Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
03.12.2009, 14:06
Девочки, больше ничего не читала, сорри. От невролога приехала очень растроенная, не буду ничего писать, но все очень и очень плохо, ну я бы сказала хуже наверно не бывает :010: Пошла покушаю и повезу Сашку к стоматологу долечивать зубы. не теряйте меня, если не выхожу, значит я в депрессняке крутом :001:
Юленька, что бы там не было страшного, все будет хорошо, он поправится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наташа_М
03.12.2009, 14:07
Пользуйся моментом :))
Имеено этим я и занимаюсь, Ольчик!!!:)):)):))
Олич - болтушка
03.12.2009, 14:07
Привет, девчоночки!!
Я на минутку заскочила! Уезжаю сегодня в Москву аж до вторника! Так что не теряйте меня!!!
Всем коу надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!:flower::flower::flower:
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приятно провести время!!! Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему у меня получилось????:009:
Видать потому, что я ваааабче не понимаю что да как :065::065::065:
Олич - болтушка
03.12.2009, 14:08
Имеено этим я и занимаюсь, Ольчик!!!:)):)):))
И за меня заодно отдохни :)):)):))
Девочки, больше ничего не читала, сорри. От невролога приехала очень растроенная, не буду ничего писать, но все очень и очень плохо, ну я бы сказала хуже наверно не бывает :010: Пошла покушаю и повезу Сашку к стоматологу долечивать зубы. не теряйте меня, если не выхожу, значит я в депрессняке крутом :001:
пусть малыш поправляется и все будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся сильно, все исправимо!
Бедненькая ты :((( И неужели на своего ребенка жалко денег??? :wife::wife::wife:
Все равно же их деткам покупаются подарки!!!
просто далеко не все родители сдают деньги, некоторые не хотят. Вот и получается, что кто-то за чужой счет хочет подарок....
у меня на работе была мать-одиночка, так она сказала, что она принципиально не сдает деньги в школе ни на что. Им и так мало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видать потому, что я ваааабче не понимаю что да как :065::065::065:
да ладно тебе может я что-то не так понимаю может что-то навороченное сделать.... но вроде я сделала что на неё сейчас нажимаешь и она не активна :ded:
Олич - болтушка
03.12.2009, 14:10
просто далеко не все родители сдают деньги, некоторые не хотят. Вот и получается, что кто-то за чужой счет хочет подарок....
у меня на работе была мать-одиночка, так она сказала, что она принципиально не сдает деньги в школе ни на что. Им и так мало.
Ну так же низя.....Это же ее малыш, на которого она дает деньги и покупают ЕМУ подарок.....
Олич - болтушка
03.12.2009, 14:11
да ладно тебе может я что-то не так понимаю может что-то навороченное сделать.... но вроде я сделала что на неё сейчас нажимаешь и она не активна :ded:
Ты сделала правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А вот пробовала...пробовала...то ваще изчезла линеечка, то значки какие-то :065::065::065:
Ты сделала правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А вот пробовала...пробовала...то ваще изчезла линеечка, то значки какие-то :065::065::065:
:046::046::046::046::046::046::046:
мда я такая :)):)):))
:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
03.12.2009, 14:16
:046::046::046::046::046::046::046:
мда я такая :)):)):))
Буду дома тренироваться :065::065::065:
=Черная Икра=
03.12.2009, 14:17
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create) написано, что надо только img поставить с обеих сторон. И пример есть.
Попробовала, но у меня тоже не получается :(((
Вот и так делаю- не получаеися:(
=Черная Икра=
03.12.2009, 14:18
Юля, надеюсь, это все неправда и в другой раз,когда придете на прием д/з будет другой, терпения и сил тебе и здоровья малышу
блин она у тебя опять активна....
а ты сделала так как я тебе скинула????
Буду дома тренироваться :065::065::065:
хм давай потом посмотрим на твои успехи :))
=Черная Икра=
03.12.2009, 14:22
вот держи сдела :flower:
http://******************/r/a62108.png
ой, сейчас попробую, Маша,спасибо:flower:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://******************/r/a62108.png
!!!!!!!!!!!!!!
просто вставь в подпись так как я тебе сейчас скинула и всё
ой, сейчас попробую, Маша,спасибо:flower:
ну вот видишь:080::080::080::080::080: ... а то я волноваться начала почему у меня на компе всё получается а у вас у всех нет :005: ;) :flower:
=Черная Икра=
03.12.2009, 14:25
Ты прсто лишнее удалила. ха-ха:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
03.12.2009, 14:25
хм давай потом посмотрим на твои успехи :))
:065::065::065: Не надо, экзаменов боюсь :001::001::001::))
Ты прсто лишнее удалила. ха-ха:flower::flower::flower:
ну да там же не так сложно ;)
=Черная Икра=
03.12.2009, 14:29
Ловите
АПЧХИ АПЧХи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХи АПЧХИ
Олич - болтушка
03.12.2009, 14:30
Ловите
Ой, няма-няма-няма-няма-няма-няма :019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019:
natalisanna
03.12.2009, 14:34
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:
Ням-ням-ням-ням :019::019::019::019::019:
Натусечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Мне подружка сказала, что дюф О подавляет :005:
Я вот тестами и хочу попользоваться!!!:073::073::073:
Я прочитала тут на ЛВ, кто им пользуется так пишут, многие жаловались, что на фоне дюфа была забита не одна О, вот я и испугалась.
тесты мне показывают 1/, а по УЗИ О была
правда второй раз показали 2//
только на них денег не напасешься...
Если честно, я вообще на все это хочу забить, устала я ужасно, как будет так и будет, надоели психи по каждому поводу :065:
Буду лучше деньги на отпуск копить, хочу с дитем на море :009:
Это Я!:)):004:
Всем трям!
Я арбайтен..меня не теряйте......:005:думаю,что до НГ буду в таком режиме......:(
А про дюф и утрик есть очень много отзывов и статей в нете.....их пить нужно после О, т.к большое выделение прогестерона ДО О подавляет ее!Как тока поняла,что О,сразу начинаешь пить...воть!Это и многие врачи говорят.....многие,но не все....:(
Скажем так...если О у тебя на 20 дц (и позже)
а дюф начинаешь пить на 12 дц,то да..скорее всего О не случится
НО!!!зато месячные придут день на 28-й
и в следующий раз О уже будет раньше...во как
а у кого О поздно - у того длинный цикл - а это нехорошо:ded:
я вот так это дело понимаю
Приветик Натусик :flower:
я вот уже не чувствую ни какого сожеления о том что я могу её потерять совсем.. думаю что всё таки друзья проверяются временим и жизненными ситуациями... если вот у меня свадьба была и меня не поздравили, то я не говорю о помощи в тяжёлый момент :(
я тебя очень хорошо понимаю:)и ты правильно сделала,что забила
у меня другая история...всё хочу с вами поделиться, да времени нет
у меня была (уже была) подруга..мы знаем друг друга с садика с 1,5 лет. потом проучились с 1-го по 9-й класс вместе..были лучшими подружками в школе-не разлей вода!!!:)))
потом я пошла в мат класс, она в педагогический,но продолжали дружить...потом я в институт, она работать (сразу не поступила),у обеих личная жизнь - подразошлись на пару лет...но всё равно общались:)
прошло время и мы снова стали плотно общаться..у меня всё гуд:)у неё личная жизнь не клеится особо..много лет живут с мч...отношения,на мой взгляд, странные..ну да ладно:))поддерживала её как могла..так вот дружили-дружили:) она занялась небольшим бизнесом-организацией праздников (свадеб, корпоративов и т.д.) чего-то там мутила - её дела..я не спрашивала особо
впервые я почувствовала напряг, когда поймала её на вранье перед своей свадьбой...
она была свидетельницей..я её умоляла встретиться с диджеем и ведущим перед свадьбой, чтобы они хорошенько обсудили программу...они между собой были не знакомы,но оба знали эту мою подругу...у меня времени на это просто не было..она практически поклялалсь,что обязательно встретится и чтобы я не волновалась......за 2 дня до свадьбы созваниваемся, я спрашиваю, встретились ли они? Она- дада..сегодня встретимся днём...я успокоилась:)))вечером по поводу подарков гостям звонит ведущий, я ему задаю вопрос, встретились ли они-он ответил,что весь день был занят и ни о какой встрече и не слышал даже.....
потом вдруг так оказалось, что на свадьбе "куда-то делись" фейерверки,которые она мне покупала на мои деньги...и никто кроме неё их не видел
теперь только спустя год я узнала наверняка,что их не было....
вобщем я закрыла на это глаза и не хотела верить,что она такая..столько лет вместе!!ну просто не может быть:046:
а потом она взяла в долг деньги...и возвращала месяца два вместо 2 недель.....а потом опять взяла (это было в конце марта) и до сих пор не отдала.....
причём она не говорит, что денег нет..сорри...не могу отдать...
она говорит: дада, завтра позвоню,встретимся и я отдам:))а потом динамит..не звонит,не берёт трубку и т.д.последний наш разговор закончился тем,что она обвиняла меня,что я к ней несправедлива (гыгыгы)))) и нельзя из-за такого перечёркивать дружбу....и что она НЕ ТАКАЯ :))))
я ответила,что раз не такая,то пускай деньги будут на её совести..вот и посмотрим, КАКАЯ она...разговор был в сентябре:))))
к слову,когда у меня была зб....нужно было анализы сдать и всё такое..а денег особо не было, т.к. только купили КАСКО на машину... я ей позвонила и попросила вернуть деньги в течении недели,что мне они сейчас критичны и нужны на врачей..там сумма небольшая
она сильно озаботилась, начала спрашивать,что же такое со мной случилось:))))и не перезвонила больше:)
месяц назад была встреча одноклассников..я узнала, что такая ситуация не только с мной:))))и вообще в последнее время всё больше и больше узнаю,что она брала деньги у разных людей и никому так и не вернула....
жесть..человек опустился....не знаю,зачем ей это было нужно....сейчас не общаемся..я не хочу:)этот человек для меня никто
ни о чём не жалею...и уже не злюсь..но разочаровываться в близких людях тяжело...это мой,слава Богу, единственный опыт такого рода
сорри,что так много:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Pintusha
03.12.2009, 14:36
Всем приетики и АПЧИХИ!!!!!@@@@@@@@@@
Pintusha
03.12.2009, 14:37
ОЧЕНЬ Класссная линеечка!
Ой Наташик понаписала....
Да такое трудно конечно
Pintusha
03.12.2009, 14:40
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот у меня нейросенсорная глухота на одном ухе исправить уже с такой потерей невозможно ничего:( и ничего,хотя тоже по началу грустила.@@@@@@@@@@@
Pintusha
03.12.2009, 14:43
Спасибо!!!
Гы-гы......а я о чем.....а я должна исхитриться на эти деньги подарок купить детям и учителям и еще :019: стол организовать:001:
Пасиб!!!
А кроме меня некому, я одна осталась в родительском комитете - нас трое было. Одна мама ликвидировалась:073: в смысле перевела дочку в другую школу, вторая....просто решила, что тяжело:001: и все......больше никто не захотел.....:005: Самое смешное было, когда во втором классе я осталась одна, только что Вовка родился, месяц ему был, стала родителей обзванивать........никому ничего не надо было, - резюме их было. Типа за фигом покупать подарки, если от депутата на елке в школе подарят:010: логика железная. Знаете что получилось:065: я плюнула на это дело - не надо, так не надо.....я че, рыжая что ли:065:.........
А теперь представьте - закончилась елка в школе, и объявляют, что все пойдут по классах праздновать и получать подарки. А у депутата денег видно не было государственных и от него была ФИГА:073:..........все классы пошли получать подарки:073: купленные ест-но родителям.........а наши детки были в шоке, потому как пошли по домам........знаете какой у детей был ступор:073:
ТАк что мой крест видимо, иначе все будут без подарков ваще. Больше всего меня учитель поражает - 400 рублей считает много :010: офигеть.............другие классы у нас тоже много собирают:065:
Молодчинка что этим занимаешся!
Девочка из Конго
03.12.2009, 14:44
Как же я не люблю давать в долг - по этой вот причине, что Наташа описала. Впрочем, у меня отмазка серьезная и долгоиграющая - ипотека... :) Хотя нет, могу дать одному человеку - маме, она всегда отдаст и сама мне дает (и я отдаю во время). Вот такая я жопа :065:
Мне вот тоже интересно, как люди меняются.....:010:
Наташ, ты все правильно сделала и не переживай!:flower:
Я тоже тока маме даю правда из своих запасов и насовсем....
сама тож тока у нее беру и отдаю...
Ловите
поймала:019:
ну всё что могу сказать что если сумма действительно для тебя не большая то лучше так же как и в моём случае просто не общаться :ded:
пусть малыш поправляется и все будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся сильно, все исправимо!
У нас такая девочка в классе есть, но я принципиально заявила,, что на нее подарок не покупаю. Почему за счет себя и других родителей, я должна содержать чужого ребенка. При чем знаете противно, есть у нас мамочки одинокие, они всегда сдают, потому как стараюь все очень бюджетно сделать. А родители этой девочки вполне обеспеченные люди :010:
Ну так же низя.....Это же ее малыш, на которого она дает деньги и покупают ЕМУ подарок.....
Хи-хи, у нас в садике тоже такая была.одинокая, ага, на такой машине ездила, какую нам с мужем никогда не заработать, это состояние души такое - все нахаляву. Нет конечно есть разные ситуации - но если все плохо, просто объясни:ded: а в садике на ту девочку все скидывались:001: жаль я в родительском комитете тогда не была......фиг бы собирала.
Юля, надеюсь, это все неправда и в другой раз,когда придете на прием д/з будет другой, терпения и сил тебе и здоровья малышу
Девчонки, это не у малыша.........это у Сашки, по моему глубокому убеждаению это последствия противоастматическизх припаратой :010: и если подтвердят диагноз (эпилепсия), то это конец всего
Юль (jas), надеюсь не подтвердят :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, это не у малыша.........это у Сашки, по моему глубокому убеждаению это последствия противоастматическизх припаратой :010: и если подтвердят диагноз (эпилепсия), то это конец всего
Юля, подожди пока расстраиваться, тем более что тут надо с трезвой головой ко всему подходить!!! Чтобы все наладилось и врачи ошиблись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки, просто сижу плачу, слишком много маркеров просто :(
пойду отвлекусь, продолжу поиски в ОЗ бюджетных подарков в школую
Pintusha
03.12.2009, 14:56
У нас такая девочка в классе есть, но я принципиально заявила,, что на нее подарок не покупаю. Почему за счет себя и других родителей, я должна содержать чужого ребенка. При чем знаете противно, есть у нас мамочки одинокие, они всегда сдают, потому как стараюь все очень бюджетно сделать. А родители этой девочки вполне обеспеченные люди :010:
Хи-хи, у нас в садике тоже такая была.одинокая, ага, на такой машине ездила, какую нам с мужем никогда не заработать, это состояние души такое - все нахаляву. Нет конечно есть разные ситуации - но если все плохо, просто объясни:ded: а в садике на ту девочку все скидывались:001: жаль я в родительском комитете тогда не была......фиг бы собирала.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
03.12.2009, 14:56
Скажем так...если О у тебя на 20 дц (и позже)
а дюф начинаешь пить на 12 дц,то да..скорее всего О не случится
НО!!!зато месячные придут день на 28-й
и в следующий раз О уже будет раньше...во как
а у кого О поздно - у того длинный цикл - а это нехорошо:ded:
я вот так это дело понимаю
Все поняла про О и дюф!!! Спасибо, что подробно объяснила!!!!!!!!!!:love:
А про историю с подругой....пусть это на ее совести будет!!!
Правильно ты все сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Няма-няма-няма!!!!:019::019::019::019::019:
Ну и мамашки :wife::wife::wife::wife::wife:
Юля, пусть у Сашеньки ничего не подтвердится!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
03.12.2009, 15:01
Как же я не люблю давать в долг - по этой вот причине, что Наташа описала. Впрочем, у меня отмазка серьезная и долгоиграющая - ипотека... :) Хотя нет, могу дать одному человеку - маме, она всегда отдаст и сама мне дает (и я отдаю во время). Вот такая я жопа :065:
+100000000000000000000000000000000000000000000
У нас такая девочка в классе есть, но я принципиально заявила,, что на нее
Большому малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я надеюсь НЕ подтвердят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а что приступы были?
Просто у моего племянника (3 годика) в этом году случилось 2 приступа с интервалом в 3 месяца, обследовались, принимали аспаркам и диакарп,д/з не подтвердили, но на учете стоят. Бедные детки
отвлеку вас от плохих мыслей
у нас есть кто нибудь кто работает-живет на владимирской??????
=Черная Икра=
03.12.2009, 15:08
Девочки, это конечно же ерунда по сравнению с вашими проблемами....:104:
хочу поплакаться...... где-то месяц назад я квасила капусту, 10 литров,даже несколько раз кушали ее, ведерко стоит на балконе и вот я сегодня решила сварить суп из квашеной капусты, пошла набирать, а она вся скисла, образовался белый налет и ЗАПАХ:073: Я так растроилась, придется все выкинуть, называется первый блин комом, ая так люблю капустку:019: Вот такая я хозяйка :009:
Sun&Flower
03.12.2009, 15:09
Ловите
Ловлю ! :019:
все будет хорошо и ничего не подтвердится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000000000000000000000000000
я надеюсь НЕ подтвердят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто у моего племянника (3 годика) в этом году случилось 2 приступа с интервалом в 3 месяца, обследовались, принимали аспаркам и диакарп,д/з не подтвердили, но на учете стоят. Бедные детки
Света, в 3 года такие диагнозы не ставят, рано еще.
хочу поплакаться...... где-то месяц назад я квасила капусту, 10 литров,даже несколько раз кушали ее, ведерко стоит на балконе и вот я сегодня решила сварить суп из квашеной капусты, пошла набирать, а она вся скисла, образовался белый налет и ЗАПАХ:073: Я так растроилась, придется все выкинуть, называется первый блин комом, ая так люблю капустку:019: Вот такая я хозяйка :009:
может можно что то сделать?????
Sun&Flower
03.12.2009, 15:11
Да, может как то промыть или еще что?
Олич - болтушка
03.12.2009, 15:11
Светик, ну не расстраивайся!!!!! В этот раз не получилось, значит в другой точно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower:
=Черная Икра=
03.12.2009, 15:13
Света, в 3 года такие диагнозы не ставят, рано еще.
В ЛВ есть топик, посвященный этому заболеванию и как-то рассказала про ночные страхи Кирилла, мне написали, что возможно тоже Э, там толи врач отвечает, толи родитель чей -то умный:(
До 5 лет невролог говорит это часто бывает при температуре или падении температуры резком. А вот после 5 - не имеют права дети на падение температуры выдавать судороги :010: а у нас два эпизода было в 8 и 9 лет......Скораязамечательно сбила нам температурку :001: да так, что вспоминать страшно.
Олич - болтушка
03.12.2009, 15:16
До 5 лет невролог говорит это часто бывает при температуре или падении температуры резком. А вот после 5 - не имеют права дети на падение температуры выдавать судороги :010: а у нас два эпизода было в 8 и 9 лет......Скораязамечательно сбила нам температурку :001: да так, что вспоминать страшно.
Бедный малыш :((((((((((((((
=Черная Икра=
03.12.2009, 15:17
Да, может как то промыть или еще что?
Снизу вроде ничего, но все равно есть душок, а для меня это:0099: сейчас не лучший вариант, суп попробую сварить с промытой капустой, боюсь как бы не испортить.
А все из-за жары на балконе (окна + теплынь на улице), раньше стояло ведро всю зиму и ничего не случалось, а мне надо было по банкам расфасовать и в холодильник:010:
В ЛВ есть топик, посвященный этому заболеванию и как-то рассказала про ночные страхи Кирилла, мне написали, что возможно тоже Э, там толи врач отвечает, толи родитель чей -то умный:(
придется топать в этот топик. как я не хотела обойти его. Там ан*дре кажется за главного, мы как-то давно с ним поцапались на фоне астмы :))
спасибо девочки, просто сижу плачу, слишком много маркеров просто :(
пойду отвлекусь, продолжу поиски в ОЗ бюджетных подарков в школую
ты если найдешь чего в ОЗ - свисти, ладно???
Ну ты даешь, сразу 10 л наквасить, я вот по 3 л банке делаю, она тогда в холодильник помещается. Может тебе запах и вкус кажется??!! :073:подожди, не выбрасывай до мужа!!!
хм у меня тоже самое я тоже сделал 10 кг... и в результате она скисла :0099:
ты если найдешь чего в ОЗ - свисти, ладно???
пока глухо :)) все для малышни.или такой ценник :001:
=Черная Икра=
03.12.2009, 15:22
Ну ты даешь, сразу 10 л наквасить, я вот по 3 л банке делаю, она тогда в холодильник помещается. Может тебе запах и вкус кажется??!! :073:подожди, не выбрасывай до мужа!!!
ага, у нас традиция в семье квасить целое ведро, еще на той неделе все было очень вкусно, я уже в большой пакет все выкинула:(
придется топать в этот топик. как я не хотела обойти его. Там ан*дре кажется за главного, мы как-то давно с ним поцапались на фоне астмы :))
он самый
хм у меня тоже самое я тоже сделал 10 кг... и в результате она скисла :0099:
а где хранила?
а где хранила?
в предбаннике там где-то градуса на 2 больше чем на улочке :005:
Девочки, а можно я напрашусь на комплименты и поздравления :008:
а у меня сегодня профессиональный праздник - ДЕНЬ ЮРИСТА!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower: успеха в работе!!!!
:008: у меня тут такое дело вышло.... Щас напишу!
Девочки я в нашей группе в контакте повесила объявление о продаже костюмчика:love: из ОЗ.
Заказала 42 размер сдуру, а мне уже 44 надо, продам - себе такой же куплю, но побольше на размер!
Мужу даже не сказала, что купила:065: Что б не ругался...:008:
http://s52.radikal.ru/i138/0912/2b/f7d469259b0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0912/2b/f7d469259b0f.jpg.html)
:flower::flower::flower: успеха в работе!!!!
:flower: спасибки :flower:
не у тебя одной:046:
не у тебя одной:046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:080::080::080::080::080::080:
:014::014::014::014:
Олич - болтушка
03.12.2009, 15:32
Ой, Машулечка, с таким замечательным праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-258332775.html)http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-258332775.html)http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-258332775.html)http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-258332775.html)http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-258332775.html)
И всех остальных юристов также с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:: 080::080::080::080:
http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)
Юля! ты не теряй бодрость духа! не так и страшно бороться со зверем, если знаешь с кем имеешь дело. у Саши же не каждый день судороги случаются. Люди даже с эпилепсией живу долго и счастливо. А может это детская эпилепсия и она у него пройдет обязательно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:080::080::080::080::080::080:
:014::014::014::014:
взаимно:support:
Юля, Маша!!!! Поздравляю вас с профессиональным праздником:0096::0096::0096::0096:
Юристов с праздником!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мне чета сегодня так лень писать :065: поэтому я вас только читаю :008:
Ловите
Но чихи я никак не могу пропустить :)) хватаю себе кусочек :)
http://cs1767.vkontakte.ru/u30094924/93541269/x_9e59bff1.jpg
Ой, Машулечка, с таким замечательным праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-258332775.html)http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-258332775.html)http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-258332775.html)http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-258332775.html)http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smajliki.ru/smilie-258332775.html)
И всех остальных юристов также с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:: 080::080::080::080:
http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)
Ой Ольчик спасибочки :flower::flower::flower:
взаимно:support:
Юля, Маша!!!! Поздравляю вас с профессиональным праздником:0096::0096::0096::0096:
Юристов с праздником!!
Спасибочки девочки
natalisanna
03.12.2009, 15:46
так!!!не расстраивайся раньше времени- это раз!!!!
а два: и с такими болезнями и с болезнями пострашнее люди долго и счастливо живут!!!
так что никакой не конец!!!тем более ничего ещё не подтвердилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
обидно, конечно:(
но ничего страшного!!!
в след-й раз всё получится!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!успехов в работе!!!:flower::flower::flower::flower:
и ещё Ольку -loggi
тоже поздравляю:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!успехов в работе!!!:flower::flower::flower::flower:
и ещё Ольку -loggi
тоже поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибочки Натусик :flower::flower:
Девчонки, я на секунду забежала!!! Юле для Саши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто идет ко мне в субботу - давайте потихоньку перекличку и подбор меню устраивать!!!!
девочки, не знаю видел ли кто такое:
http://i058.radikal.ru/0912/f2/637c4b4fc3b3.jpg
Девочки, поздравляю с профессиональным праздником, не забудьте хорошо отметить!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/271e444196d12fe9f61f3f28400ef2da.gif (http://smajliki.ru/smilie-270248679.html)
Девочки ни у кого нет ненужного зонта-трости....за боооооольшую шоколадку или еще чего-нибудь....
=Черная Икра=
03.12.2009, 16:36
Девчонки, я на секунду забежала!!! Юле для Саши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто идет ко мне в субботу - давайте потихоньку перекличку и подбор меню устраивать!!!!
Я бы лучше к тебе пошла, чем к свекру на др:))
Девочки ни у кого нет ненужного зонта-трости....за боооооольшую шоколадку или еще чего-нибудь....
Что-то ты там такое затеваешь? А?
Всех юристов с праздником!!!!
Сварила суп из капусты, вкусный такой, пока варила, опять начались тошотные приступы с голодухи, мандарины видите ли не в счет :016:
у меня нету :005:
мда мда для чего тебе???:love:
Олич - болтушка
03.12.2009, 16:40
Девчонки, Кто идет ко мне в субботу - давайте потихоньку перекличку и подбор меню устраивать!!!!
Я :103::103::103:
Что-то ты там такое затеваешь? А?
у меня нету :005:
мда мда для чего тебе???:love:
я хотела ободрать зонт и сделать вязаный....т е связать красивый купол.....
=Черная Икра=
03.12.2009, 16:43
тебе срочно нужен? у меня где-то был
тебе срочно нужен? у меня где-то был
нет не срочно
просто идея такая появилась....
а еще у кого нить есть????
Олич - болтушка
03.12.2009, 16:50
У меня есть трость, но я с ней хожу....недавно купила леопардового расцвета...
У меня есть трость, но я с ней хожу....недавно купила леопардового расцвета...
нет мне ненужный драный...главное чтоб механизм работал
ого круто :048:
все дурака валяют наверное:)
На лочке так темно что кажется что как будто уже часов 9 вечера, а на самом деле ещё 1,5 часа сидеть на работе :010:
Федотики
03.12.2009, 17:28
ЭэЭэЭэЭэЭэ где все :009:
Я тута, но мне чёта никак общаться не начать:008:
Олич - болтушка
03.12.2009, 17:30
ЭэЭэЭэЭэЭэ где все :009:
Машуля, я тута, но у меня так виснет инет.....что вообще кошмарррр :(
Страницу раз 10 перезагружаю, чтобы полностью открылась :((
И я вот уже скоро домойки пойду......
Так что поки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я думаю, что не смогу больше зайти :((( Инет....млин.............
Федотики
03.12.2009, 17:30
На лочке так темно что кажется что как будто уже часов 9 вечера, а на самом деле ещё 1,5 часа сидеть на работе :010:
Ну недели через три день прибывать начнёт;)
Машуля, я тута, но у меня так виснет инет.....что вообще кошмарррр :(
Страницу раз 10 перезагружаю, чтобы полностью открылась :((
И я вот уже скоро домойки пойду......
Так что поки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я думаю, что не смогу больше зайти :((( Инет....млин.............
давай Ольчик удачного тебе вечера :flower::flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ...
Как вам моя ава новая??? Правда пупсик!
АВА СУПЕР:love::love::love::love::love:
Приветик девули!
Как наши делишки.... смотрю много новеньких появилось :) ?!
Мы сегодня в Ашан собрались.
У меня вчера было шоковое состояние.... на прошлых выхах ДР мамы отмечали и фоткались, а вчера я глянула фотки и меня чуть в истерику не кинуло....
Каждый день я себя вижу в зеркале и мало что замечаю, а тут как увидела себя на фотках... свинокомбинат на выпасе, лицо стало круглым противным фуууууу :( :(:(
НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ, ты беременная дэвушка и сейчас главное совсем другое, а родишь и будешь худеть..
Девчонки, убежала с Сашкой к неврологу, подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, нужен коллективный разум. Договорились с подружкой, что я сегодня к ней в гости приеду. Сейчас звоню ей, а она говорит, что ночью темпа была 38, утром пластом лежала, голос еле появился, но меня ждет. Но я переживаю, а вдруг она заразная и я Даше что-нить принесу. Мне бы этого совсем не хотелось. Как вы думаете?
я бы не поехала, объясни ей, хорошая подруга, джолжна понять...
Девочки помните я жаловалась на свою подругу которая мне утверждала что после замужества всё не меняется, а становиться ещё хуже...
так вот я ж после того разговора решила больше не звонить ей что не нарываться на не приятные разговоры....:005: так в тот разговор я не раз её приглашала на свадьбу... а потом решила что ещё раз звонить и приглашать не буду придёт так придёт... вообщем она мне даже не позвонила :010: и в контакте ничего не написала ни поздравлений ни комментариев :005:
а сейчас у неё в контакте в очередной раз весит статус: "опять обман, на сердце раны."
ужас Любимый сказал что забей и перестань с ней общаться :wife::wife::wife:
и правильно говорит и не общайся с ней...
Ну недели через три день прибывать начнёт;)
особенно мы заметим что уже светлеть начнёт после новогодних праздников... там уже глядишь и начнёт как-то пободрее настроение быть :080::080::080: но а пока :010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.