Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
natalisanna
14.01.2010, 17:10
Девочки, что-то случилось у меня - выбрасывает с форума постоянно. Приходится заново входить через каждые 2-3 минуты чтения... Что делать? Где ковыряться?
у меня так было
написала админам..сказали проверить там настройки какие-то...
у меня и так прошло
Sun&Flower
14.01.2010, 17:15
весы злые!да
но вот красный цвет так на меня повлиял, что я ещё ничегошеньки не ела сегодня:)
бодифлекс тут:
http://flex2001.narod.ru/Index.htm
+ в нашей группе в контакте естьв полезных ссылках
От спасибки, счаз гляну и может быть позанимаюсь. Хотя я уже сегодня пресс покачала, обруч покрутила, на скакалке попрыгала, квартиру намыла-напылесосила. Целый комплекс физ упражнений получился. :004:
Интересно, а есть такие весы:встаешь на них,загорается красная лампочка и АВТОМАТИЧЕСКИ блокируется холодильник?????:004::046:
Я б не отказалась от них...:073::073:
:046::046::046: А мне надо шкафик заблокировать, где печеньки-булочки лежат. :065:
ГДЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Люди-иииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!
Я сёдня бездельничаю,а вы все свалили!!!!!!!!!!!!!!!
Я требую общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вон как занята была. Еще в планах погладить сейчас. А и бодифлекс.
Sun&Flower
14.01.2010, 17:18
Тока сейчас поняла ее оптимизм....
значит к весне стопудово тигренок мне подарок принесет.....:love::love:
Ваще я на деда мороза расчитывала, но он,гад такой......:015:
Канечно принесет!!! :080::080::080:
Ну нас снова геморрой.............. :(
Высокий билирубин (желтушка новорожденных) и нас скоро отправят в больницу.....
Света, не расстривайся! Желтушка не так и страшна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
14.01.2010, 17:22
Ай муж пришел, всю малину испортил. Бодифлексом точно уже не позанимаюсь, да и не поглажу уже наверное. :(
Таттошка83
14.01.2010, 17:24
Я понимаю,что все заняты,никто не хочет со мной болоболить...
мож это все же вас оживит?
Воть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37141632#post37141632)
Света, а что сейчас с желтухой в больницу отправляют??????? Мне кажется, 50% точно через это проходят..
Держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ай муж пришел, всю малину испортил. Бодифлексом точно уже не позанимаюсь, да и не поглажу уже наверное. :(
Тогда можно бодифлекс заменить на активный секс - рез-т по потраченным калориям будет сопоставим :073:
Олич - болтушка
14.01.2010, 17:29
ДевАчки, я попехаль потихоньку домойки.....нямку готовить, да на диване поваляться :))
Всем крепкого здоровья, бодрого настроения и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Sun&Flower
14.01.2010, 17:34
Тогда можно бодифлекс заменить на активный секс - рез-т по потраченным калориям будет сопоставим :073:
Да как-то настроилась на глажку. Так что мужа выпроводила на кухню, сейчас включу Хауса и вперед. А секас на вечер оставим. :019:
Sun&Flower
14.01.2010, 17:35
ДевАчки, я попехаль потихоньку домойки.....нямку готовить, да на диване поваляться :))
Всем крепкого здоровья, бодрого настроения и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошее это дело на диване валяться после трудового дня! Покедова!!! :flower:
Таттошка83
14.01.2010, 17:35
Покедова.......:flower:
Федотики
14.01.2010, 17:38
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АндрИгОлА
14.01.2010, 17:43
Ну что ж такое :010::010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глюкозой не посоветовали отпаивать?
Федотики
14.01.2010, 17:44
Да уж называется сходила на лекцию, поехала закупку в банк оплачивать и проторчала там полчаса:(
Наташ, открылась закупка красок от Невской палитры... Если кому еще интересно вдрух (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243858)
Всем привет, забежала к вам перед работой.
все что перечитала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам всем, кому на надо!!!!
ДАША, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support:
ООООООООООООЧень за вас рада!!!!
убежала на работу!!!
Мы тебя тоже очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
На него каникулы подествовали просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ого... какие у нас тут вумные разговоры ведутся...:001:
Всем привет!!!!!:080:..:010:
уфффффффффффф, аж муражки от твоего сна побежали :001::001::001::001::001::001:
ллл
боже, хочу такой комплектик...
не переживай, желтушка у многих проходит, а что обязательно в больницу, пить ему чаще давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну привет почти вечерний :))
У меня сегодня был тяжелый день.....потопала я в школу, а перед самой школой у меня как пойдет из носа кровь :010: такого никогда не было. А у меня даже платочков с собой не было :001: жуть короче......
в общем, похоже от спрея, который мне лор назначила :010: голова теперь просто раскалывается...........
Еще забежала посмотреть сколько мужу перевели премию.....мдя...давно такого унижения не было. Столько денег принести хозяевам и бросили просто кость :015: уроды. муж с лета по полмесяца в Москве, такой проектище сделал, хозяева столько прибыли огребли......страшно подумать сколько бывает денеХ.......
Короме год неудачно начинается :(
АндрИгОлА
14.01.2010, 18:07
А у нас ночью родственница умерла.... Вторая жена деда моего, который умер уже 10 лет назад.
Она жила одна... Сегодня вынуждены были дверь вскрыть, а она там ..........................
Света, а что сейчас с желтухой в больницу отправляют??????? Мне кажется, 50% точно через это проходят..
Держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Она сама должна пройти, но у нас она что-то не проходит... уже 3 недели прошло а толку ноль!
Отправляют в больницу если долго не проходит и сильно повышен. В идеале она должна была пройти еще в р/д.
Результат моих нервов таков: мы пока остаемся дома и пьем лекарства для печени, между кормежками пьем глюкозу, а через неделю идем сдавать кровь на билирубин.
Девочки спасибо за ваши кулачки.... не разжимайте пока еще где-то недельку:091:
Она сама должна пройти, но у нас она что-то не проходит... уже 3 недели прошло а толку ноль!
Отправляют в больницу если долго не проходит и сильно повышен. В идеале она должна была пройти еще в р/д.
Результат моих нервов таков: мы пока остаемся дома и пьем лекарства для печени, между кормежками пьем глюкозу, а через неделю идем сдавать кровь на билирубин.
Светочка, держись! Не переживай! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а из-за чего вообще такое может быть? В РД что-то подцепили? Сорри, я в этом деле полный профан.
А у нас ночью родственница умерла.... Вторая жена деда моего, который умер уже 10 лет назад.
Она жила одна... Сегодня вынуждены были дверь вскрыть, а она там ..........................
Печально :(
Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
14.01.2010, 20:35
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала я сегодня ваши рассуждения о суши и заказала себе в КИДО суши с доставкой на дом :) Вот-вот принесут! Кстати, если что, в КИДО стала бесплатная доставка по району. У кого рядом, пользуйтесь :)
Бум держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грустно :(:(
почитала я сегодня ваши рассуждения о суши и заказала себе в КИДО суши с доставкой на дом :) Вот-вот принесут! Кстати, если что, в КИДО стала бесплатная доставка по району. У кого рядом, пользуйтесь :)
Ням-ням :019:
natalisanna
14.01.2010, 21:03
а я нямаю мандарины и смотрю уже 5-ю серию доктора Хауса
наконец-то и меня накрыло
а то все смотрели, а я нет
а я нямаю мандарины и смотрю уже 5-ю серию доктора Хауса
наконец-то и меня накрыло
а то все смотрели, а я нет
я смогла осилить, кажется, три серии... совершенно не зацепило почему-то :( Попробую как-нибудь потом еще раз.
Радующаяся жизни
14.01.2010, 22:26
Светочка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
я смогла осилить, кажется, три серии... совершенно не зацепило почему-то :( Попробую как-нибудь потом еще раз.
ооо, меня тоже примерно через 10 серий затянуло.....
Пошла отдыхать, завтра ранооооо вставать.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааааапчхииииии, аааааапчхиииии, апчхиииииииииииииииии
s a l m a
14.01.2010, 22:59
берём
Радующаяся жизни
14.01.2010, 23:05
и где все???????????????
:026::026::026::026::026:
Федотики
14.01.2010, 23:08
и где все???????????????
:026::026::026::026::026:
Я тута:)
ооо, меня тоже примерно через 10 серий затянуло.....
ну может и меня когда-нибудь затянет... пока я вообще ничего не смотрю :( Во время беременности смотрела Пуаро все сезоны, потом "Декстера" (моего обожаемого), потом C.S.I.... каждую ночь что-то смотрела. А сейчас нет сил... и желания тоже нет. Хочу только спааааать....
Аааааааапчхииииии, аааааапчхиииии, апчхиииииииииииииииии
вот до сих пор рефлекс на чихи срабатывает ихочется хапнуть :))
и я тута пока. Сейчас дочу спать уложу, а за это время муж комп займет часов до 12 :(...
я обожралась суши, мне хорошо, но пробил жуткий сушняк! Я пью и пью! А с утра в ЖК! Наверняка, будет несколько кило лишнего веса - а все из-за воды, которой я нахлебаюсь.
Радующаяся жизни
14.01.2010, 23:22
Я тута:)
как лекция??? или ты из-за банка не попала????
вот до сих пор рефлекс на чихи срабатывает ихочется хапнуть :))
ООО,это прям я в первом триместре!!!!!
я так понимаю, что вы все таки пошли с Ярославой на елку!!!
как ей понравилось?
Федотики
14.01.2010, 23:26
как лекция??? или ты из-за банка не попала????
Ага не попала, ну ничё пойду на следующую, там уже подготовка к родам будет:)
я так понимаю, что вы все таки пошли с Ярославой на елку!!!
как ей понравилось?
мы-то, да! Мы пошли обязательно! Это наша компания заболела и я хотела с кем-то пойти. Но билеты пропали :( А нам там очень понравилось! Ярослава вообще везде лезла, во все играла. Потом танцевала до упаду. Уже и музыка кончилась, а она все танцует :)) Так смешно было!
Федотики
14.01.2010, 23:30
Девочки, представляете, у нас отопление отключили:(
Федотики
14.01.2010, 23:31
мы-то, да! Мы пошли обязательно! Это наша компания заболела и я хотела с кем-то пойти. Но билеты пропали :( А нам там очень понравилось! Ярослава вообще везде лезла, во все играла. Потом танцевала до упаду. Уже и музыка кончилась, а она все танцует :)) Так смешно было!
:love::love::love: А видео не снимали?
ого! прорыв чтоли где-то?
:love::love::love: А видео не снимали?
ну я пару роликов сняла. Умора :) У меня вообще есть несколько новых смешных роликов со Славой. Никак не выложить в контакте.
Федотики
14.01.2010, 23:36
ого! прорыв чтоли где-то?
ну я пару роликов сняла. Умора :) У меня вообще есть несколько новых смешных роликов со Славой. Никак не выложить в контакте.
Ага на авиаконструкторов, уже этой зимой прорывало и вот опять уже третий день копают, а толку никакого:( Хорошо хоть обогреватель есть
Давай выкладывай!!!
Радующаяся жизни
14.01.2010, 23:39
:love::love::love::love: так здорово!!!!
Олька, чтобы скорее отремонтировали и вернули вам тепло!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:: 091:
Радующаяся жизни
14.01.2010, 23:40
Ой, я пошла отдыхать...глазки слипаются!!! не скучайте тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
:love::love::love::love: так здорово!!!!
Олька, чтобы скорее отремонтировали и вернули вам тепло!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:: 091:
Спасибо, Анютка!!!
Федотики
Ой, я пошла отдыхать...глазки слипаются!!! не скучайте тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи!!! Приятных снов!!!
Я тока пришла
ездила в Мегу купила защиту для коньков, маме и себе колготки и продукты на пиццу
на обратном пути зашла в СПОРТЛЕНД и пропала...там мои боты моего размера
в итоге приехала домой, взяла в охапку мужа и обратно
купили мне боты зимние, шлепки на липучках и кроссы, мужу боты зимние и кроссы и на все ушло чуть меньше 10 тыщ.
ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ В СПОРТЛЕНД!!!
приехали в 10 и я замутила пиццу
скоро будет готова
прекрасно понимаю.:005:
Мы без отопления в Рождество сидели:001:
Федотики
15.01.2010, 00:25
Я тока пришла
ездила в Мегу купила защиту для коньков, маме и себе колготки и продукты на пиццу
на обратном пути зашла в СПОРТЛЕНД и пропала...там мои боты моего размера
в итоге приехала домой, взяла в охапку мужа и обратно
купили мне боты зимние, шлепки на липучках и кроссы, мужу боты зимние и кроссы и на все ушло чуть меньше 10 тыщ.
ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ В СПОРТЛЕНД!!!
приехали в 10 и я замутила пиццу
скоро будет готова
Кажи боты-то
Всем привет. АААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
Ну привет почти вечерний :))
У меня сегодня был тяжелый день.....потопала я в школу, а перед самой школой у меня как пойдет из носа кровь :010: такого никогда не было. А у меня даже платочков с собой не было :001: жуть короче......
в общем, похоже от спрея, который мне лор назначила :010: голова теперь просто раскалывается...........
Еще забежала посмотреть сколько мужу перевели премию.....мдя...давно такого унижения не было. Столько денег принести хозяевам и бросили просто кость :015: уроды. муж с лета по полмесяца в Москве, такой проектище сделал, хозяева столько прибыли огребли......страшно подумать сколько бывает денеХ.......
Да уж Юдечка, деньки у тебя, ЧТОБ СКОРЕЕ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(:(:(:(:(:(
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
приветики!я смотрю все уже спатьки отправляются, а я вот тока выползла))))
Катюш я еще тута
Олька щас попробую показать
Всем привет. АААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
приветики:flower:
ам ам ам!!!первенькая слопала:019:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш я еще тута
Олька щас попробую показать
ура, рада тебе, Никочка:flower:
хвастайся обновочками:))
http://www.salomon-shop.ru/images/ItemImage/thumbs/12525144066596.jpg
нямк
вот мужу такие они всесезонные
http://www.salomon-shop.ru/images/ItemImage/thumbs/12524818706738.jpg
ужасти, пусть поскорее включится!!!!@@@@@@@@@@@@@@
щас еще покажу
Клевые боты!!!поздравлялки:support:
вот такие мне кроссы
http://www.megac.ru/shop_image/product/nike/10280-793100-d.jpg
Олька грейся мужем...ну хоть в обнимку
http://www.adidas.com/product_images/G03907_B_t1.png
почти такие но не в клетку
спасибо девочки
да ладно, на самом деле отличные ботики - суперрр, аж завидки берут:004:
сандали на липучках не нашла (((((((((( ну все их итак знают
ладненько, девчата, пошла и я спатьки, а то завтра на первый урок к ЗПРовцам иду,надо набраться сил))))))а ползти на Восстания - бррр,далекое далеко))
да ладно, на самом деле отличные ботики - суперрр, аж завидки берут:004:
у тебя какой размер
там 38.5 есть
стоят 2450 это со скидкой
у меня духовка не греет..пипец
Федотики
15.01.2010, 01:01
Классные боты!!!!
Федотики
15.01.2010, 01:01
Олька грейся мужем...ну хоть в обнимку
Пузо мешает:))
Пузо мешает:))
покаж пузо то
Федотики
15.01.2010, 01:06
покаж пузо то
Ай момент:)
Федотики
15.01.2010, 01:09
Моё пузико:)
Было
http://s001.radikal.ru/i195/1001/a3/4a74abe53d05.jpg
Стало:)
http://s004.radikal.ru/i208/1001/ef/fea61eafa71c.jpg
остренькое пузико..мальчика давай
красотка
у тебя какой размер
там 38.5 есть
стоят 2450 это со скидкой
зашла после умывалки)))не расстаться)))
Никусь, спасибо, но у меня 34:008:
хорошенькое такое:love::love::love:
Да Катюша....я промахнулась
ну есть отличные детские модельки такие на Ладожской там как раз 35 вчера стоял
Федотики
15.01.2010, 01:27
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
На фото оно таким большим кажется, может у меня фотоаппарат увеличивает:))
Да Катюша....я промахнулась
ну есть отличные детские модельки такие на Ладожской там как раз 35 вчера стоял
всего на чуток))) я все время в детских :004:надо как-нить выбраться что-ли посмотреть, тоже хочу обновочек)))хотя вот со спортивными еще пол-беды, а вот с модельными туфлями-сапожками попадалово)))все велико)))так что как вижу хватаю если симпатично и подшло)))
Федотики
15.01.2010, 01:30
Я спать, всем спокойной ночи!!!!
все, точно пошла, споки ноки!!!
споки Олька
у меня уже 1.5 часа пицца печется вообще глухо
Было
неее это не пузо, это пузико-хорошенькое :love::love::love:
щас выложу 1 фотокнигу в контакт
Федотики
15.01.2010, 07:57
неее это не пузо, это пузико-хорошенькое :love::love::love:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
15.01.2010, 07:57
Доброе утречко, всем!!!
Олич - болтушка
15.01.2010, 08:38
Юленька, держись солнышко!!!
А кровь из носа видать из-за повышенного давления пошла :(
Или погода на тебя так подействовала или организм дает сбой и говорит о том, что отдохнуть нужно тебе.
У меня у самой год начался кошмарно :(( Даж боюсь говорить.
Печально :( Сочуствую...
Светочка, вы обязательно поправитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, знаю...у меня на работе девчонка говорила, что уже 3 дня нет :(((
Кошмарр конечно :((
Пусть быстрее все отремонтируют и включат!!!!!!! :091::091::091:
Ой, какой замечательный пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love ::love:
С последней встречи он у тебя вырос в два раза :073::073:
Олич - болтушка
15.01.2010, 08:39
Доброе утречко, всем!!!
Доброе утречко, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
А ты чего в такую рань встала то? :065::065::065:
Олич - болтушка
15.01.2010, 08:40
И всем девочкам доброго утра и с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ольки привет
я на секунду
Олич - болтушка
15.01.2010, 09:10
Ольки привет
я на секунду
Приветик, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
все ускакала...сегодня аверное не вылезу
Олич - болтушка
15.01.2010, 09:12
все ускакала...сегодня аверное не вылезу
Удачного дня тебе, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!
Было
Пузико классное!:love:
Олич - болтушка
15.01.2010, 09:38
Привет Олюшка!
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Как ты там??? Как самочуствие???
Таттошка83
15.01.2010, 09:51
Халоу,эври бади!!!!:flower:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я сёдня арбайтен...вчера-то затихарились все:wife::073:
Сплю на ходу......:010:жесть..хорошо,что пятница....:080:С трудом представляю,что я буду делать,когда заБ..мне сейчас глаза с утра не открыть,а там ваааще жесть,наверное,будет...
Вчера видела картину::)):))
у нас во дворе трактор сгреб большую кучу снега...получилась такая высокая горка..
подъезжаю к дому, а на этой горке сидит дворовой пес..прям на самой вершине...такоооой деловой...по сторонам смотрит..высматривает что-то....я так с него угорала....потом если получится вечером фотку скину....:)):))
П.с. опять ловлю мышкой прыгающий смайлик:009::065::073:...пора в отпуск..
Олич - болтушка
15.01.2010, 10:00
Халоу,эври бади!!!!:flower:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я сёдня арбайтен...вчера-то затихарились все:wife::073:
Сплю на ходу......:010:жесть..хорошо,что пятница....:080:С трудом представляю,что я буду делать,когда заБ..мне сейчас глаза с утра не открыть,а там ваааще жесть,наверное,будет...
Вчера видела картину::)):))
у нас во дворе трактор сгреб большую кучу снега...получилась такая высокая горка..
подъезжаю к дому, а на этой горке сидит дворовой пес..прям на самой вершине...такоооой деловой...по сторонам смотрит..высматривает что-то....я так с него угорала....потом если получится вечером фотку скину....:)):))
П.с. опять ловлю мышкой прыгающий смайлик:009::065::073:...пора в отпуск..
Танюшечкааааааааааааааа, приветище, дорогаяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
А я не буду арбайтен...настроение ниже плинтуса, поэтому голова отдыхает сегодня от всяких дум :065::065:
А спала я сегодня 2,5 часа....
Ой, фоту хочу горы и хозяина горы :))
Sun&Flower
15.01.2010, 10:02
Всем доброе утречко!!! :support:
Я уже спортом позанималась, сейчас суп варю, а потом муж из поликлиники вернется поедем в консульство визу делать.
ЮльСанна
15.01.2010, 10:05
Всем утрища доброго)) Прискакала из садика,ща глазки намалюю и поскачу в поликлинику больняк продлевать)) Влом на работу ходить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.