Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
ей ничем.
Типа будет мешать маме.
Ну может наша Саша подойти посреди дня, обнять и на коленки забраться.
Хотя на занятиях сидит, старается, все выполняет.
Все,я спать.
Завтра день напряженный.
Держите кулачки
:001::001::001:
кошмар! почему же она мне так сказала? а у вас ни у кого ее нет?!....
у меня была....лечили 2 цикла....
когда я спросила - надо ли повторно сдавать после лечения - она сказала "нет", так как говорит - уйдет, хорошо, а нет, значит не париться...наверное, надо так сделать.
странная...мы оба лечились и оба повторно сдавали
Привет, девули мои:flower:
Вот решила заскочить к вам и поздравить всех полосатиков, а так же всех пузатиков с недельками
Будьте умницами! Берегите себя и своих любимых и пузики берегите!
Краем уха уловила, что Светочка Хиония родила Василька! Сердечные мои поздравления Светочке и здоровья ей и малышу:support:
У меня не очень хорошо все, вчера случился выкидыш на очень маленьком сроке (судя по ХГЧ, не более 3 недель было). Эх, какая она красивая эта вторая полоска!:008:
Совсем не плачу, т.к. слезы мои уже, видать, закончились... я знаю, что справлюсь. видимо, Господь, хочет испытать меня, но Он поймет, что я достойна и я обязательно буду мамой!
Люблю вас нежно:065:
Юльчик очень жаль
держись
Господь все видит
=Черная Икра=
25.12.2009, 00:25
Тока она Чудовица, а не чудовище:046::046::046:
Дак ее кто-то так в шутку называл, а я еще не привыкла к ее новому нику:))
=Черная Икра=
25.12.2009, 00:25
странная...мы оба лечились и оба повторно сдавали
Тест повторный делала?
Тест повторный делала?
утром ж.......
Федотики
25.12.2009, 00:36
утром ж.......
Ждём-ждём:073::073::073:
Ждём-ждём:073::073::073:
а я как жду....
как надо пить молоко чтобы налить себе в глаз?????
это я кружку так поставила на кровать...оно плюхнуло и в глаз )))))))))))))
Спать уже иди, ждуша!!! Быстрее завтра наступит)))))))
Спать уже иди, ждуша!!! Быстрее завтра наступит)))))))
нипайду.......
сижу знаменитостей разглядываю....
какие они страшныееееееееееее
сижу знаменитостей разглядываю....
какие они страшныееееееееееее
Ты только в зеркало смотреться не забывай - чтобы радоваться тому, что ты красивая и счастливая мамочка :love:
Ты только в зеркало смотреться не забывай - чтобы радоваться тому, что ты красивая и счастливая мамочка :love:
у меня зеркало перед мосей 2 на 2.30...смотрюсь ненасмотрюсь
Девчонки, нарядили елки мы, хотела фотки выложить, а у меня на моем нотике не читается - никак :( пойду на кухне попробую :))
у меня зеркало перед мосей 2 на 2.30...смотрюсь ненасмотрюсь
:love:
Что (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36317973&postcount=3666) у нас только не закупают в ОЗ:008:
Что (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36317973&postcount=3666) у нас только не закупают в ОЗ:008:
:010::010::010:
нда
мне муж разрешил еще пухи купить а то мне там нравятся еще несколько
буду закупать пока малыш ждет своего часа
Никуся - пуховый маньяк :004::046:
просто сама видела качество отличное...я ненарадуюсь...правда убрала пока не затаскаю те которые есть.....
но успела обновить аж 4 дня....теперь положила в вакуумный пакет и сдула воздух
4 пуха как 2 упаковки пряжи.....
Сколько же у тя пухов-та???
А я седня последний разлюбленный упаковала - завтра отдам маминой соседке. Чета у меня глобальное освобождение шкафов сегодня произошло... Хотя... можно было бы еще освободить, честно говоря...
Сколько же у тя пухов-та???
1 короткая куртка попу закрывает и 1 пальто дутое...все
а 4 пуха это 1 мой и 3 мужа ))))))))))))
Ааааа... Тогда тебе еще надо!!! Еще!!!!
Ааааа... Тогда тебе еще надо!!! Еще!!!!
будем надеяться что еще будет зимняя коллекция...я там присмотрела....
у мужа целых три, а у тебя только один :010: непорядок:017:
Федотики
25.12.2009, 01:20
просто сама видела качество отличное...я ненарадуюсь...правда убрала пока не затаскаю те которые есть.....
но успела обновить аж 4 дня....теперь положила в вакуумный пакет и сдула воздух
4 пуха как 2 упаковки пряжи.....
А зачем ты его упаковала не пойму? носить чё ли не будешь?
А зачем ты его упаковала не пойму? носить чё ли не будешь?
нет не буду пока....я доношу старые...тем более что им тока 2 года короткому и год длинному....я впрок...все же классные пухи по красивым ценам....
Федотики
25.12.2009, 01:31
нет не буду пока....я доношу старые...тем более что им тока 2 года короткому и год длинному....я впрок...все же классные пухи по красивым ценам....
Ааааа
все спяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят
а я все пухи заказываю.....не разорить бы мужа...
заказала
4 себе
1 маме
2 мужу
свекровь еще завтра и мама еще
ТРАНЖИРА....муж же разрешил потратить денех....
на сегодня я ушла...завтра обещаю выскочить в 8 утра
заказала
4 себе
1 маме
2 мужу
А мужу зачем, у него же уже есть 3:073:
Все, я спать. Мне завтра вставать рано, тащить кучу подарков в школу :073:, потом пока детки будут на елке смотать в магазин, закупить им фруктовый стол...успеть это дело все накрыть....чтобы потом класс поздравить :010:
Всем спокойной НОЧИ!!!!!
Олич - болтушка
25.12.2009, 08:08
Девочки мои родненькие, доброе утречко вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня две новости: хорошая (для меня :))) и плохая :((
Наверное начну с плохой :( Вчера разговаривала с Машей (Вилмой), ее кладут в больницу :( Выделения красноватые у нее появились :((( Дюфастон ей врач увеличила до 4-х таблеток в день и даже укол прогестерона чтобы сделала :(
Сегодня поточнее узнаю после обеда, как она, где и что с ней.
Держим интенсивно за нее кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И вот хорошая новость: погуляли вчера просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Такой позитиффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И наигралась я, и напилася всего вкусненького :014::014::014:, и накушалась всякой вкуснятинки :019::019::019:
Теперь буду знать, куда ходить, чтобы настроение поднять :))
Но есть одно НО: спать хочу, просто умираююююююююююююююююююююююююююююю....:065::065::0 65:
Так что если не будет меня, знайте, я ушель в зимнюю спячку :)):)):)):065:
Олич - болтушка
25.12.2009, 08:30
Вот решила заскочить к вам и поздравить всех полосатиков, а так же всех пузатиков с недельками
Краем уха уловила, что Светочка Хиония родила Василька! Сердечные мои поздравления Светочке и здоровья ей и малышу:support:
У меня не очень хорошо все, вчера случился выкидыш на очень маленьком сроке (судя по ХГЧ, не более 3 недель было). Эх, какая она красивая эта вторая полоска!:008:
Совсем не плачу, т.к. слезы мои уже, видать, закончились... я знаю, что справлюсь. видимо, Господь, хочет испытать меня, но Он поймет, что я достойна и я обязательно буду мамой!
Юляшенька...........:(:(:( СОлнце ты мое :((( Не могу.....сочувствую от всей души :((((
Держись!!!!
Понимаю, что в таких случаях слова сочувствия мало что значат, но все-таки верь, все получится!!!
Я тебя очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Девчонки, за кулачки спасибо !!!
Но еще понадобятся :008: пока еще ничего не ясно.
Устала я сегодня как собака.
Детей утром свозила в Педиатричку к врачам...ужас-ужас - не проехать, ничего не чистят :015: безобразие просто, какое свинство, улицы........ потом днем пешком ходила.хрен редьки не слаще.ноги все промокли, не перейти дорогу ваще.....воды :010: грязи :010: снега :010:.уроды
Вот тебе еще моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что сегодня все решится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ей ничем.
Типа будет мешать маме.
Ну может наша Саша подойти посреди дня, обнять и на коленки забраться.
Хотя на занятиях сидит, старается, все выполняет.
Ленуся, пусть все разрешится в лучшую сторону для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на сегодня я ушла...завтра обещаю выскочить в 8 утра
Никусик, на утречко тебе
Все, я спать. Мне завтра вставать рано, тащить кучу подарков в школу :073:, потом пока детки будут на елке смотать в магазин, закупить им фруктовый стол...успеть это дело все накрыть....чтобы потом класс поздравить :010:
Всем спокойной НОЧИ!!!!!
ОГО, скоко тебе сделать нада :010::010::010:
Девочка из Конго
25.12.2009, 08:42
Дамочки, привет.:flower:
Вилме, @@@@@@@@@@@
Всех с католическим рождеством! :support: Праздники начались.:support:
У меня сеня 2 похода к доктрам. Сутра иду к Г. с анализами, морально готовлюсь услышать про резекцию яичников. И потом скачу к стоматологу - опять десна над восьмеркой побаливает (на всякий случай сделала тест - узрела то самое техническое углубление, которое вчера все так мусолили :)) Оказывается действительно если смотреть под лампой под нужным углом - видно, где должна быть вторая полоска, это место более глянцевое что ли. Вобщем клиника :065:)
Олич - болтушка
25.12.2009, 08:48
Дамочки, привет.:flower:
Вилме, @@@@@@@@@@@
Всех с католическим рождеством! :support: Праздники начались.:support:
У меня сеня 2 похода к доктрам. Сутра иду к Г. с анализами, морально готовлюсь услышать про резекцию яичников. И потом скачу к стоматологу - опять десна над восьмеркой побаливает (на всякий случай сделала тест - узрела то самое техническое углубление, которое вчера все так мусолили :)) Оказывается действительно если смотреть под лампой под нужным углом - видно, где должна быть вторая полоска, это место более глянцевое что ли. Вобщем клиника :065:)
Галечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
С праздником нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пусть у Г все хорошо сложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у зубного!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вабче нет тестов дома, спецом не покупаю :065::065::065:
http://s59.radikal.ru/i164/0912/4e/e4f56bcbd6b8.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0912/63/2ef86255d326.jpg
Оля привет
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все ьбыло с ними хорошо.
Галя удачи при походе к врачам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я пошла собираться...увидимся в 10-30
Олич - болтушка
25.12.2009, 09:50
я пошла собираться...увидимся в 10-30
Никочка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
К сожалению, не вижу вторую полосочку :((( Или зрение село у меня от недосыпа :(((
Машуле все передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Девочка из Конго
25.12.2009, 09:52
Кручу-верчу монитор, но тоже ничего не видю. :016:
Ник, а в реальности че-то видать?
Привет, девульки!
похоже Ника сделала другой тест - ледитест, у него наверное чувствительность меньше. а БТ на БП не отметила, но я уверена - там 37! на фото только на нижнем "вижу" если это можно так навзвать, потому что просто кажется, что там что-то есть. в любом случае тесты надо делать одного производителя и желательно одной партии и если сегодня полоска такая же - то значит ярче будет только завтра: ХГЧ удваивается раз в 48 часов.:ded:
Галь, а у тебя какой ДЦ? и //2?
Олич - болтушка
25.12.2009, 10:13
Привет, девульки!
похоже Ника сделала другой тест - ледитест, у него наверное чувствительность меньше. а БТ на БП не отметила, но я уверена - там 37!
Приветики, Ленааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветики, Ленааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower::love::love::love:: love: Оленька моя!:love::love::love::love:
Девочка из Конго
25.12.2009, 10:18
34-й :065:
Лен, какие 2 полоски? Мне узистка сказала 3 недели назад, что овуляции в этом цикле нет и не будет. Так что это я так - балуюсь.:)) просто ж мне сеня будут колоть анастезию, скорее всего - вот и решила подстраховаться.
Олич - болтушка
25.12.2009, 10:19
:love::love::love::love: Оленька моя!:love::love::love::love:
http://s16.rimg.info/fd8852bd45c5d8f7f1aab04e2d7bdca4.gif (http://smajliki.ru/smilie-959212647.html)
34-й :065:
Лен, какие 2 полоски? Мне узистка сказала 3 недели назад, что овуляции в этом цикле нет и не будет. Так что это я так - балуюсь.:)) просто ж мне сеня будут колоть анастезию, скорее всего - вот и решила подстраховаться.
Галь, я знаю такую особу, которой узистка так и сказала в середине второй фазы - мультифолликулярные яичники, овуляции не было и уже не будет. только она Б!!!!:love:
Девочка из Конго
25.12.2009, 10:27
Это ты про нашу Машу?
Таттошка83
25.12.2009, 10:28
Привет,мои хорошие!!!!!!!!
Юленька,сильная ведь ты,да?Держись,лапуля.......не знаю,что еще сказать.......
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девчули,берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное начну с плохой :( Вчера разговаривала с Машей (Вилмой), ее кладут в больницу :( Выделения красноватые у нее появились :((( Дюфастон ей врач увеличила до 4-х таблеток в день и даже укол прогестерона чтобы сделала :(
И вот хорошая новость: погуляли вчера просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Машин масик держался там и никуда не уходил от мамочки!!!! :091: :091:
Молодец, что хорошо отдохнула!!!!! :)
Никусик, я не вижу в этот раз полосочек :(
ПтичкаЮля
25.12.2009, 10:46
Всем привет, девочки!!!
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, я тоже ничего не вижу, может, есть смысл купить тест за 400 рублей? А то от этих "Эви", "Фрау" и "Леди" одни растройства :(
Олька-болтушка - не спи!!! А то замерзнешь!!!
А у меня сегодня решается КАК пройдет мой НГ: вдвоем в пустом деревенском доме или в двенадцатиром (друзья) на турбазе с полным комплектом условий для отдыха!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Это ты про нашу Машу?нет, это моя знакомая, а у маши такая же история?
ПтичкаЮля
25.12.2009, 10:57
:)
Доброе утро, болтушечки!!!!
Пошла вас читать...
А у меня сегодня решается КАК пройдет мой НГ: вдвоем в пустом деревенском доме или в двенадцатиром (друзья) на турбазе с полным комплектом условий для отдыха!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:О оооо, Юля, у тебя появилась альтернатива!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
25.12.2009, 11:04
Привет,мои хорошие!!!!!!!!
Юленька,сильная ведь ты,да?Держись,лапуля.......не знаю,что еще сказать.......
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девчули,берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И ты себя береги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Машин масик держался там и никуда не уходил от мамочки!!!! :091: :091:
Молодец, что хорошо отдохнула!!!!! :)
Да, клево было :support::support::support:
Всем привет, девочки!!!
Олька-болтушка - не спи!!! А то замерзнешь!!!
А у меня сегодня решается КАК пройдет мой НГ: вдвоем в пустом деревенском доме или в двенадцатиром (друзья) на турбазе с полным комплектом условий для отдыха!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Приветик, Юляша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Уже чуток подрыхла :065::065::065:
Пусть решится в сторону второго варианта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
25.12.2009, 11:04
Доброе утро, болтушечки!!!!
Пошла вас читать...
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
25.12.2009, 11:16
Ооооо, Юля, у тебя появилась альтернатива!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даа, появилась, только от мен там не зависит НИ-ЧЕ-ГО!:( эта база - собственность родственика нашего друга, но я готова лично пговорить с этим человеком :091:
Приветик, Юляша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Уже чуток подрыхла :065::065::065:
Пусть решится в сторону второго варианта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Олик!!1 :091::091:
ПтичкаЮля
25.12.2009, 11:28
Девчата, а кто помнит где можно посмотреть последовательность смены статусов в ЛВ (Ветеран, Старожил, Элита....) и при каком кол-ве сообщений?
Ищу, ищу, не найти, а где-то видела, ведь!!!!
Перепитулииииии, привет;)
ПтичкаЮля
25.12.2009, 11:31
ПРИВЕТ, Люка!!!!!!!!!!:080:
Доброе утро, красотулечки мои!:flower:
Никуся, мне кажется на втором совсем еле-чуть видно. Но девчонки правы - у большинства тестов чувствительность оч.маленькая, может ХГЧ сдашь?
Vilma'очке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудовица, Юлик - мы с тобой! Это всё погода, природа и экология:(
Ты кушай витаминки, думай о хорошем! Бог есть, и он конечно нас проверяет.
А любимых ему - проверяет втройне тяжелее.
А я вот торчу на работе, и думаю как жить дальше: начальник провёл со мной супер-доверительный разговор, на тему какая я молодец и как я ему должна помочь именно нашим офисом выйти в показатели в 1,5 раза больше чем в этом году - и тогда наступит всем щщщастя и тогда ЗП автоматически станет больше, от %.
Я добрая и жалостливая.Я согласилась. А вчера меня тут клиентка так достала, что я пришла домой и расплакалась. нифига я больше не стрессоустойчивая уже на этой работе :065::065::065:
Почему-то стыдно, но стала искать вакансии в сетке. Не знаю. И прижилась-сработалась тут, и перспектив как-то не вижу:(
Олич - болтушка
25.12.2009, 11:34
Девчата, а кто помнит где можно посмотреть последовательность смены статусов в ЛВ (Ветеран, Старожил, Элита....) и при каком кол-ве сообщений?
Ищу, ищу, не найти, а где-то видела, ведь!!!!
Ой....Я не знаю :(( Но вроде в своем профиле как-то моно....сча попробую разобраться...
Юляшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:love::love::love::love::love:
ПтичкаЮля
25.12.2009, 11:35
Нашла!!!!!!!!!!!
0 - Гость
30 - Частый гость
100 - Участник
300 - Активный участник
600 - Ветеран
1000 - Старожил
1500 - Элита
3000 - Мега Элита
5000 - Наш человек
10000 - Хранитель
15000 - Небожитель
20000 - Космонавт
25000 - с орбиты
30000 - с Луны
35000 - с Марса
40000 - со звезды
45000 - В перезагрузке
50000 - Врун, болтун и хохотун
а где мой медведь шляется?
ПтичкаЮля
25.12.2009, 11:37
а где мой медведь шляется?
была, была, я видела:)
Девочки, всем приветик!!! н несколько дней тут выпала :)
сегодня была у гинеколога! у меня из болячек только уреаплазма... она сказала можно лечить, можно не лечить...как думаете? она говорит - она у многих и на нее можно не обращать внимание.
я пока в расстерянности, что с ней делать. Эрозия моя сама зарубцовывается :) малнький кусочек- маааалюсенький она прижгла. И сказала- приступайте хоть сейчас делать малыша :)
вообще с чего начинать после беременности, кто-нить может рассказать? :)
:001::001::001:
кошмар! почему же она мне так сказала? а у вас ни у кого ее нет?!....
у меня была еще в школе, спервого раза не вылечили, так как именно к тому антибиотику (макропену, кажется) я оказалась нечувствительна - так что сразу мой совет - сдавать на чувствительность к а/б:ded:
Через несколько лет - эта штука появилась у мужа - а у меня нет, лечился он, а я пропила какой-то то профилактический курс. В этом году - когда сдавала на скрытые инфекции - та же фигня - у меня все чисто, у мужа снова она, он пролечился, сдал повторные анализы - вроде все ок (ттт)
Я из твоего письма не поняла - нашли только у тебя?? муж обследовался????? Мое мнение - надо обследоваться вдвоем и если что найдут - лечить.... ПОтому что последствия могут быть самые разные, так зачем рисковать???!!!
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Держись!!! Все обязательно будет!!!! Ты молодчина!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки с детками!!! Есть предложение на завтра, пятницу!
]
Ой, мы сегодня со школой в СКК, а вечером на "Щелкунчик" в Михайловский....
заказала
4 себе
1 маме
2 мужу
НИКА, и где ты все находишь???!!! Делись давай ссылками!!!
Насчет теста - ты главное не переживай, и тесты ошибаются... тем более, что вторую полоску мы все видели у тебя...
Никуся, мне кажется на втором совсем еле-чуть видно. Но девчонки правы - у большинства тестов чувствительность оч.маленькая, может ХГЧ сдашь?
Vilma'очке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудовица, Юлик - мы с тобой! Это всё погода, природа и экология
Ты кушай витаминки, думай о хорошем! Бог есть, и он конечно нас проверяет.
А любимых ему - проверяет втройне тяжелее.
А я вот торчу на работе, и думаю как жить дальше: начальник провёл со мной супер-доверительный разговор, на тему какая я молодец и как я ему должна помочь именно нашим офисом выйти в показатели в 1,5 раза больше чем в этом году - и тогда наступит всем щщщастя и тогда ЗП автоматически станет больше, от %.
Я добрая и жалостливая.Я согласилась. А вчера меня тут клиентка так достала, что я пришла домой и расплакалась. нифига я больше не стрессоустойчивая уже на этой работе :065::065::065:
Почему-то стыдно, но стала искать вакансии в сетке. Не знаю. И прижилась-сработалась тут, и перспектив как-то не вижу
Маше (VILMA) и Птичке Юле, а также jas и всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
25.12.2009, 11:44
Почему-то стыдно, но стала искать вакансии в сетке. Не знаю. И прижилась-сработалась тут, и перспектив как-то не вижу:(
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Я считаю, что ты правильно делаешь, что ищешь вакансии, если стремишься, чтобы было повышение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот например спокойно ко всем отношусь, нет повышения и нет, нет у меня никакого стремления к повышению :((( Не люблю быть в центре и т.д.
А если ты хочешь двигаться выше, то нынешняя работа не для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
25.12.2009, 11:44
Маше (VILMA) и Птичке Юле, а также jas и всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасиба, Катюня:008:
Оля, болтушка, так ты давай рассказывай - сколько страйков сделала??!!
девочки, доброе утро!!!
Никто не знает, сегодня давление нормальное? А то меня с утра так колбасит, что даже руки трясутся.... Выпила кофейку, чуть-чуть полегчало. Но что это такое вообще?
Никочка, к сожалению, я не смогла разглядеть полосочки... Может, перефоткаешь тест на светлом фоне?
Маше наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, держи, пожалуйста, нас в курсе как у нее дела!
на всякий случай сделала тест - узрела то самое техническое углубление, которое вчера все так мусолили :)) Оказывается действительно если смотреть под лампой под нужным углом - видно, где должна быть вторая полоска, это место более глянцевое что ли. Вобщем клиника :065:)
прикольно :)) А у тебя точно не должно быть ничего? Или ты так хорошо смотрела, что все технические полосочки нашла? :))
Даа, появилась, только от мен там не зависит НИ-ЧЕ-ГО!:( эта база - собственность родственика нашего друга, но я готова лично пговорить с этим человеком :091:
Поздравляю с альтернативой!! А вот эту твою фразу я вообще не поняла... чего от тебя не зависит и чего от тебя должно зависеть?.... :009: Просто отдыхать не получится?...
Девочки, а я сегодня сделала последний контрольный тест. Думаю, больше делать не буду. Вот такая картина в результате (тест сделан 21, 23 и 25 числа)
http://i026.radikal.ru/0912/29/b0237c31e7c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0912/29/b0237c31e7c5.jpg.html)
Олич - болтушка
25.12.2009, 11:48
Оля, болтушка, так ты давай рассказывай - сколько страйков сделала??!!
Ой, а я не считала :008:
Но я их делала :080::080::080::080::080: Такое ощущение классное, когда все кегли падают :080::080::080::080::080:
Просто суперрр все было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно я так не отдыхала :065::065::065::014::014::014::019::019::019:
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Я считаю, что ты правильно делаешь, что ищешь вакансии, если стремишься, чтобы было повышение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот например спокойно ко всем отношусь, нет повышения и нет, нет у меня никакого стремления к повышению :((( Не люблю быть в центре и т.д.
А если ты хочешь двигаться выше, то нынешняя работа не для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич, нет у меня стремления к повышению тоже) поэтому мне и стыдно что я сначала ввыразила готовность к нему (уж не знаю, я перед Шефом как кролик перед добрым - но удавом...)
Пока ровно на попе сидеть давали - я и на ЗП низкую так, сквозь пальцы смотрела...
А теперь предлагают при той же ЗП но поработать с надрывом, на ВОЗМОЖНОЕ лучшее будущее.
Что-то в этом раскладе смущает меня.
А на такую же должность я посмотрела - пво многих компаниях ЗП выше на пару тысяч:(
Девочки, а я сегодня сделала последний контрольный тест. Думаю, больше делать не буду. Вот такая картина в результате (тест сделан 21, 23 и 25 числа)
http://i026.radikal.ru/0912/29/b0237c31e7c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0912/29/b0237c31e7c5.jpg.html)
Ира, по твоим фоточкам можно динамику отслеживать!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Олич - болтушка
25.12.2009, 11:51
девочки, доброе утро!!!
Никто не знает, сегодня давление нормальное? А то меня с утра так колбасит, что даже руки трясутся.... Выпила кофейку, чуть-чуть полегчало. Но что это такое вообще?
Доброе утро, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Может и давление, потому что у меня тоже голова не на месте:065:
Ой!!! Последний тестик такой яркий!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ИРИША!!!!!!!
Здорово как!!!
Прямо, я уже не могу ждать, ужеб стабилизировалось всё, я бы тоже... того...
девочки, доброе утро!!!
красота-красотень-красотущая!!!!!:support:
Олич - болтушка
25.12.2009, 11:54
Олич, нет у меня стремления к повышению тоже) поэтому мне и стыдно что я сначала ввыразила готовность к нему (уж не знаю, я перед Шефом как кролик перед добрым - но удавом...)
Пока ровно на попе сидеть давали - я и на ЗП низкую так, сквозь пальцы смотрела...
А теперь предлагают при той же ЗП но поработать с надрывом, на ВОЗМОЖНОЕ лучшее будущее.
Что-то в этом раскладе смущает меня.
А на такую же должность я посмотрела - пво многих компаниях ЗП выше на пару тысяч:(
Я понимаю, что тяжело уйти, когда и пообещала уже, и когда к коллективу привык. Но если ты видишь, что твои знания и умения можно больше оплачивать, то надо уходить!!!!!
Если ты общалась на работе, то и после ухода также можно общаться!!!
Мы получается, мало себя ценим и сидим на попе ровно :((
=мариша=
25.12.2009, 11:54
Доброе утро!!!!))
Девочки мои родненькие, доброе утречко вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же так!!!! Все же хорошо было, ничего у нее не болело!!!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
девочки, доброе утро!!!
:love::love::love: Прелесть какая!))))
У меня на последних тестах уже сначала моя полосочка появлялась, а потом и контрольная подтягивалась!)) Так приятно!))
А я сегодня встала вся в растройствах.... Ночью проснулась- руки за головой, наверх подняты, потом поняла, что живот побаливает....быстро опустила руки и опять уснула...
Утром посыпаюсь- ничего не болит и что самое страшное грудь тоже не болит!!!:010:
Всё, тут же во мне опять пробудился псих... Еле до работы доехала, постоянно себя щупая...
Вроде сейчас опять болит... сижу как параноик!
ПтичкаЮля
25.12.2009, 11:57
Поздравляю с альтернативой!! А вот эту твою фразу я вообще не поняла... чего от тебя не зависит и чего от тебя должно зависеть?.... :009: Просто отдыхать не получится?...
От меня не зависит, договориться друг с родственником или нет, но если бы зависело, я бы поговорила с ним лично, с удовольствием:091:
КАКАЯ КРЯ-СА-ТА!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как новый год встретишь ........:073:
Ой, девочки, как я мечтаю, чтобы у нас у всех поскорее были такие полосочки!!! Мы такие все родные стали!!! Я пока чихать не буду, все-таки срок малюсенький... мало ли что. Но все равно буду очень сильно о всех думать и посылать флюиды заразные :)
ПтичкаЮля
25.12.2009, 11:59
А я сегодня встала вся в растройствах.... Ночью проснулась- руки за головой, наверх подняты, потом поняла, что живот побаливает....быстро опустила руки и опять уснула...
Утром посыпаюсь- ничего не болит и что самое страшное грудь тоже не болит!!!:010:
Всё, тут же во мне опять пробудился псих... Еле до работы доехала, постоянно себя щупая...
Вроде сейчас опять болит... сижу как параноик!
Привет, Мариш! А что страшного, чв том, что НЕ болит грудь?:008:
ПтичкаЮля
25.12.2009, 12:02
Ой, девочки, как я мечтаю, чтобы у нас у всех поскорее были такие полосочки!!! Мы такие все родные стали!!! Я пока чихать не буду, все-таки срок малюсенький... мало ли что. Но все равно буду очень сильно о всех думать и посылать флюиды заразные :)
Полность согласна с Арамисом (с) !!!
Пусть нам всем в Новом Году будет дано это счастье! :love:
ну и что что руки за головой???... Не рекомендуют руки закидывать, когда срок уже большой, типа обвитие может быть из-за этого. А сейчас-то чего бояться?
А грудь не болит, не переживай! Ну не должна же она постоянно болеть. Она у тебя растет, увеличивается?
От меня не зависит, договориться друг с родственником или нет, но если бы зависело, я бы поговорила с ним лично, с удовольствием:091:
КАКАЯ КРЯ-СА-ТА!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как новый год встретишь ........:073:
ааааа... ну ясно. Ну пусть муж договорится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Новый год с безалкогольным шампанским будет.... опять :)) Уже третий подряд :))) И главное поле этого четвертый НГ такой будет, если все сложится с кормлением :)) Вот такие у меня трезвые новые года получаются :))
=мариша=
25.12.2009, 12:03
Привет, Мариш! А что страшного, чв том, что НЕ болит грудь?:008:
Ну, типа основной признак пропал и всё такое!!! Она ж болела все время!
Короче говоря, читать меньше надо!!!:065:
Поскольку теперь болит и все вернулось на круги свая я опять само спокойствие, только вот теперь за Машульку переживаю...:005:
А у меня муж сегодня возвращается!!!:080::080::080: Наконец-то познакомлю его с пузиком!
=мариша=
25.12.2009, 12:05
ну и что что руки за головой???... Не рекомендуют руки закидывать, когда срок уже большой, типа обвитие может быть из-за этого. А сейчас-то чего бояться?
А грудь не болит, не переживай! Ну не должна же она постоянно болеть. Она у тебя растет, увеличивается?
Опять же, меньше мне читать надо!)))))) Просто я ночью в полусонном бреду сделала для себя выводы, что это не есть хорошо!)
Ага, увеличивается!)
Опять же, меньше мне читать надо!)))))) Просто я ночью в полусонном бреду сделала для себя выводы, что это не есть хорошо!)
Ага, увеличивается!)
Ох, Мариша))) всё у тебя хорошо!
Правы мужчины, надо нам ещё меньше думать))) :046::046::046:
ПтичкаЮля
25.12.2009, 12:15
ааааа... ну ясно. Ну пусть муж договорится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Новый год с безалкогольным шампанским будет.... опять :)) Уже третий подряд :))) И главное поле этого четвертый НГ такой будет, если все сложится с кормлением :)) Вот такие у меня трезвые новые года получаются :))
да муж там тоже не при чем... ну да ладно, хватит о них, а то спугнем фортуну
трезвй НГ - одна из лучших жетв ради Б.:love:
Ну, типа основной признак пропал и всё такое!!! Она ж болела все время!
Короче говоря, читать меньше надо!!!:065:
Это называется "Горе от Ума":ded: :046:
=мариша=
25.12.2009, 12:15
Ох, Мариша))) всё у тебя хорошо!
Правы мужчины, надо нам ещё меньше думать))) :046::046::046:
У меня даже почти неделю это получалось!)):065:
=мариша=
25.12.2009, 12:25
Девочки, я вот уже давно думаю и всё забываю спросить!
У кого есть связсь с Женей- толстик!!?? Сто лет у нас уже не появлялась... Все ли у нее в порядке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.