Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Sun&Flower
25.01.2010, 13:19
А я еще болею, в самом поганом положении - нос заложен перманентно, капли для носа не помогают... Подумываю начальнице позвонить и на завтра тоже отпроситься дома посидеть...
:046::046::046: Учи, Викуль, язык, скоро родную дочь не поймешь!!!:046::046::046:
Поправляйся давай, хватит болеть то. Хотя начальнице позвонить можно, чего в такой мороз лишний раз выходить то. :))
А язык я знаю, поэтому Дашу понимаю. :004:
у нас есть Эрудит. Вернее, Скрабл. Мне кажется, что Эрубит удобнее, потому что там буковки в ячейки ставишь, а в Скабле они просто на листе и постоянно съезжают. Меня это раздражает :) Помнится, мы с мужем последний раз переругались из-за слова "чипс". Он доказывал, что такого слова нет, а я говолира что есть. Больше мы не играли :))
А я в контакте на скрабл подсела. :019: А хочу купить не помню как называется. Напольная игра, там круги разного цвета и ведущий диктует что куда ставить. Обычно куча мола получается и очень весело. Посмотрела в Лукоморье, но что-то там совсем заоблачные цены на мой взгляд. :010:
Мы уже в прошлом году ставили... И в этом - обязательно:support:
Мы тоже ставили в том году и в этом обязательно поставим.
надо помнить. я без слез фильмы о войне той и о блокаде смотреть не могу и очень часто думаю с благодарностью о людях, которые жизнь свою положили за нас...да, что тут говорить... у меня дедушка погиб на войне, папку моего так ни разу и не увидел.....эх...надо помнить!
+76890021785930265890 :ded:
А я в контакте на скрабл подсела. :019: А хочу купить не помню как называется. Напольная игра, там круги разного цвета и ведущий диктует что куда ставить. Обычно куча мола получается и очень весело. Посмотрела в Лукоморье, но что-то там совсем заоблачные цены на мой взгляд. :010:
кажется, эта игра называется Твистер. Там крутят стрелочку и на какой цвет она покажет, на такой и надо попытаться встать любой частью тела :)
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:21
Привет всем
я сегоня пропадаю
ДР мамулечкино отмечаем
Олька бабушку с ДР и здоровья ей
Привет, Никуся! А у моей мамули ЗАВТРА ДР!!!!!!!!!!!!
Водолейки самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
а про блокаду и подвиг я тоже согласна.... не могу ни фильмы спокойно смотреть, ни передачи... сейчас по городу на рекламных щитах развесили дневник Тани Савичевой... у меня сердце просто разрывается - "умерли все. Осталась одна Таня".... страшно такое представить даже.
Олич - болтушка
25.01.2010, 13:22
А у меня блокадников вообще нет, но я от этого не меньше благодарна тем людям, чьи жизни забрала эта страшная Война и блокада!!!!!!!!
Вечная им память! Это, действительно, великий ПОДВИГ!
Да, Юленька, ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в вечном долгу перед ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
+12646849879846543464
А у меня бабушка прошла войну!!! Ей буду благодарна за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера моей бабулечке любимой исполнилось 92 года!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Пусть она живет еще долго-долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого, Ольчик, какой она у тебя долгожитель! :love:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:24
кажется, эта игра называется Твистер. Там крутят стрелочку и на какой цвет она покажет, на такой и надо попытаться встать любой частью тела :)
ДА! Это Твистер!!!! Моя любимая игра!!!!!!!!!! Всегда выигрываю даже у мужиков!!!!! Патамушта гуттаперчивая :008:
Ж*пой кверху - это я!!!!! :017:
+12646849879846543464
А у меня бабушка прошла войну!!! Ей буду благодарна за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера моей бабулечке любимой исполнилось 92 года!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Пусть она живет еще долго-долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем
я сегоня пропадаю
ДР мамулечкино отмечаем
Олька бабушку с ДР и здоровья ей
Здоровья вашим близким:flower:
А у меня блокадников вообще нет, но я от этого не меньше благодарна тем людям, чьи жизни забрала эта страшная Война и блокада!!!!!!!!
Вечная им память! Это, действительно, великий ПОДВИГ!
а про блокаду и подвиг я тоже согласна.... не могу ни фильмы спокойно смотреть, ни передачи... сейчас по городу на рекламных щитах развесили дневник Тани Савичевой... у меня сердце просто разрывается - "умерли все. Осталась одна Таня".... страшно такое представить даже.
девки, сча разревусь....
Конечно лучшие!!! У меня муж-Водолей, и тоже завтра ДР :))
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:25
у меня даже похолодело под кожей.....
я со школы не вспоминала про Таню Савичеву... это, действительно, жутко...
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:26
Конечно лучшие!!! У меня муж-Водолей, и тоже завтра ДР :))
ну класс"!!!!!!!!!!
а у моей бабули 30-го ДР!!!!!!!:))
Водолейки хорошие но сложные....
Вона сколько нарожалось в январе народу :))
Олич - болтушка
25.01.2010, 13:27
Ого, Ольчик, какой она у тебя долгожитель! :love:
Она у меня умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love ::love:
Самая-самая лучшая в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слепенькая она у меня :( Мамочка ей помогает, дома с ней :love::love:
Здоровья вашим близким:flower:
девки, сча разревусь....
Спасибочки, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Сама плачу, как думаю обо всем этом :(
А как бабушку вспомниаю, просто так грустно :(
Она там, в другом городе, а я тут :( Ни помочь, ничего :(:(:(
Поддерживаю все вышесказанное про блокадников и вообще том поколении...
у меня бабушка и дедушка прошли маленькими...ну так...бабушке 9 было а дедушке 15....
дедушке нет уже ((( 15 лет....
Олич - болтушка
25.01.2010, 13:30
Поддерживаю все вышесказанное про блокадников и вообще том поколении...
у меня бабушка и дедушка прошли маленькими...ну так...бабушке 9 было а дедушке 15....
дедушке нет уже ((( 15 лет....
Светлая память дедушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:31
ну это смотря с кем и в каких отношениях!
мне (Близнецам) с Водолеями в семье и в любви - просто шоколадно, и в школе лучшая подруга была водолей!!!
А вот по работе пока не сталкивалсь:)
ну наверное, Водолеи бывают разные... мой муж просто чудо какое-то! (ТТТ ЧНС) С моим взрывным характером он как-то прекрасно находит общий язык и жутких скандалов у нас не получается. да и вообще все чаще с юмором обсуждаем. Он у меня очень веселый и добрый... и детей любит, а дети его просто обожают. Мне кажется, это самый лучший знак из всех! :)
Sun&Flower
25.01.2010, 13:34
ДА! Это Твистер!!!! Моя любимая игра!!!!!!!!!! Всегда выигрываю даже у мужиков!!!!! Патамушта гуттаперчивая :008:
Ж*пой кверху - это я!!!!! :017:
Да да да это она!!! Юля, классно смотришься! :065:
у меня даже похолодело под кожей.....
я со школы не вспоминала про Таню Савичеву... это, действительно, жутко...
Да этот дневник просто мороз по кожи пропускает. Мы по осени ездили на Ладогу по дороги жизни, так там мемориал есть и эти странички сделаны из гранита в большую величину, так прям очень трогает. А еще там же высажено по-моему в районе 900 берез и на каждой красные пионерские галстуки повязаны в честь погибших пионеров в блокаду. Ужас просто мы когда там были и читали все, так сердце разрывалось как все прдставляла я.
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:35
ну наверное, Водолеи бывают разные... мой муж просто чудо какое-то! (ТТТ ЧНС) С моим взрывным характером он как-то прекрасно находит общий язык и жутких скандалов у нас не получается. да и вообще все чаще с юмором обсуждаем. Он у меня очень веселый и добрый... и детей любит, а дети его просто обожают. Мне кажется, это самый лучший знак из всех! :)
+56754764674765768 :love:
не мы с мамой не ругаемси...просто ей надо все и сразу и по еенному )))))))))))) незнаю как написать последнее слово
Sun&Flower
25.01.2010, 13:37
У меня подружка водолей, так никаких проблем с ней. :)) и поможет и съездит со мной куда я попрошу и на авантюры любые подписывается и посиделки любит, в общем наш человек. Хотя конечно свои тараканы есть, но у кого их нет.
спасибо девочки...дедушка оставил нас в Рождество...я его теперь не праздную....он мне был ПАПОЙ
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:38
Это самая скромная фота...:))
у меня муж близнец
мама водолей и сестра мужа тож
свекровь весы
Да этот дневник просто мороз по кожи пропускает. Мы по осени ездили на Ладогу по дороги жизни, так там мемориал есть и эти странички сделаны из гранита в большую величину, так прям очень трогает. А еще там же высажено по-моему в районе 900 берез и на каждой красные пионерские галстуки повязаны в честь погибших пионеров в блокаду. Ужас просто мы когда там были и читали все, так сердце разрывалось как все прдставляла я.
я помню, как нас туда возили еще школьниками и мы тоже свои галстуки повязывали на березки эти...
девочки, а я скорпиона своего люблю:love:
и ваще со скорпионами прекрасно лажу, хоть говорят, что не простой очень знак..хотя, а какой простой то?:016:
ладно я ушла......пойдем кушить салатики
Олич - болтушка
25.01.2010, 13:39
ладно я ушла......пойдем кушить салатики
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
25.01.2010, 13:40
не мы с мамой не ругаемси...просто ей надо все и сразу и по еенному )))))))))))) незнаю как написать последнее слово
по ее :))
слов ееная, ихние, евоная и тд не существует ;)
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:42
Вот такая есть, но я тут не в теме малость:)
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:43
Девочкам больше повезло:))))))))))))))
Олич - болтушка
25.01.2010, 13:45
Ой, здоровская игра и веселая :):):)
АндрИгОлА
25.01.2010, 13:45
Во-первых, доброе утро!
Во-вторых, всех Танюшек и всех студентов - С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/653/38653402_1232836001_lILIA_MATVIENKO.jpg
Да Танюшки и студенты...всех с праздником.....
УРААААААААААААААААААААААААААА!
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:48
Ой, здоровская игра и веселая :):):)
Ой! Обхохочешься!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржем всегда до упадания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER]Во-первых, доброе утро!
Ой, спасибо!!!!!!!!! Хоть кто-то про студентов вспомнил :love:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:51
СПАСИБААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:52
Так, у меня час бутерброда настал, пойду я...
http://happy-year.narod.ru/tatiana/student-01.jpg
http://cards.yandex.net/get/3100/88.jpg
Девочка из Конго
25.01.2010, 13:55
(Близнецам) с Водолеями в семье и в любви - просто шоколадно
+1.
Муж - Близнец, я - Водолей.:)
Всем привет :)
ТАНЕЧКАМ!!!
http://i014.radikal.ru/0901/c1/0d311ceee490.jpg
АндрИгОлА
25.01.2010, 13:55
Выходные были сумасшедшие. :043:
Пытаюсь придти в себя.:017:
Сначала подозрение на ангину у меня, когда внезапно горло разболелось. Бессонная ночь в связи с этим и полная нервотрепки суббота, пока не сходила к врачу (итог - фарингит) :005:.
Первая половина дня воскресенья прошла в сборах - сынуля мой сегодня с мамой моей (низкий ей поклон за это :091:) ложатся сегодня в больницу (планово, лечить наши запоры и все, с ними связанное)...
После дневного сна вчера Андрюху вдруг резко, ни с того, ни с сего начало рвать. Фонтаном. :001: Просто жуть какая-то. :010::010::010:
Ничего в желудке не держится, даже вода обыкновенная - тут же обратно. :001:
Мы уж чего только не передумали... Слава Б-гу больше никаких симптомов не было. Ни поноса, ни темпы. Потом ВДРУГ так же резко все прошло. :005:Он даже булки на ночь поел. :065: Спал нормально.
В итоге сегодня утром собирались... Не пришел последний из необходимых для больницы анализов. :010: Пришлось звонить в лабораторию, объяснять ситуацию. Они пошли на встречу, сказали по телефону результат. В поликлинике выдали дубликат анализа. Опять же спасибо им - мир не без добрых людей... :091::091::091:
Пока нервничала давление сначала подскочило до 110/75 (для меня это ОЧЕНЬ высоко). Потом упало до 74/48. И пульс 116. С трудом в себя пришла. :043:
В итоге, сейчас жду от мамы отзвона, успели они в больницу или нет :005:
http://energia-cool.at.ua/_nw/0/12766.jpg
ДЕРЖИСЬ И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девочки, про св. Татьяну http://www.pravmir.ru/article_812.html
Сначала подозрение на ангину у меня, когда внезапно горло разболелось. Бессонная ночь в связи с этим и полная нервотрепки суббота, пока не сходила к врачу (итог - фарингит) :005:.
Первая половина дня воскресенья прошла в сборах - сынуля мой сегодня с мамой моей (низкий ей поклон за это :091:) ложатся сегодня в больницу (планово, лечить наши запоры и все, с ними связанное)...
После дневного сна вчера Андрюху вдруг резко, ни с того, ни с сего начало рвать. Фонтаном. :001: Просто жуть какая-то. :010::010::010:
Мы уж чего только не передумали... Слава Б-гу больше никаких симптомов не было. Ни поноса, ни темпы. Потом ВДРУГ так же резко все прошло. :005:Он даже булки на ночь поел. :065: Спал нормально.
В итоге сегодня утром собирались... Не пришел последний из необходимых для больницы анализов. :010: Пришлось звонить в лабораторию, объяснять ситуацию. Они пошли на встречу, сказали по телефону результат. В поликлинике выдали дубликат анализа. Опять же спасибо им - мир не без добрых людей... :091::091::091:
Пока нервничала давление сначала подскочило до 110/75 (для меня это ОЧЕНЬ высоко). Потом упало до 74/48. И пульс 116. С трудом в себя пришла. :043:
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@выздоравливайте!
Лена, ты , кстати, давно про него не писала... как он??
Вот!!! пока ходила фотографировать Гоню вы тут 10 страниц накалякали! так нельзя!:004:
http://s004.radikal.ru/i207/1001/0e/6c5002966d3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы вчера ездили смотреть на ледяные фигуры и купили Эрудит :080: Я тоже хочу ледяные фигуры :005: тока я болею, муж не отвезет же такую...
А Эрудит у нас есть! мы иногда играем. А еще на Мэил-ру игры есть - и вот там достойная интернет-версия, в смысле удобная. Только на работе мне она недоступна, а дома некогда..
А Эрудит продается на союзпечати (у нас на курчатова/тореза точно) за 240 рублей и точно такой же в инете где-то не помню, но дешевле - 180.
и правда, чего это вы все разболелись то? не стыдно? быстро поправляйтесь:ded: и вобще, давайте уже закаляйтесь что ли! вот посмотрите на меня! ни одной сопли в носу и вобще здорова, как бык:065:! тока голова немножко побаливает, вчера не могла оторваться от бутылки с шампанским:065:
Эх, ты! Мокрюля моя! чему ты народ учишь? Шампусик пить до головной боли??:065::065::065:
А у меня она от насморка болит... Лучше б от шампусика: не так обидно...
Ириша, привет! Фигуры на Михайловской улице находятся :) Там ещё был ледяной бар, но тоже какой-то не привлекательный.
Значит и фигуры не понравились?
Оля, держим за тебя кулачки - чтоб все скорее разрешилось наилучшим образом!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Катюш какооооооой крыыыыыыыыыыыыс
я так их люблю
Олич - болтушка
25.01.2010, 14:03
[CENTER]Во-первых, доброе утро!
Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
+1.
Приветик, Галечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оленька, пусть все поправляются и больше не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот!!! пока ходила фотографировать Гоню вы тут 10 страниц накалякали! так нельзя!:004:
Прикольный!!! А у нас чего-то рыжеть стал местами...
Олич - болтушка
25.01.2010, 14:04
Аааааааааааааааааааа, какой потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
я так их люблю
НИКА!!!!!!!!! ЭТО ЛЕНИН ХОМЯК!!!!!! (по совместительству, брат моего хомяка)
Аааааааааааааааааааа, какой потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
+1000000000000000000000000000000000000000
Таттошка83
25.01.2010, 14:06
Привет,красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Татьяна,принимаю все ваши поздравления!!!!!!!!!!!Пасибо вам огроменное!(не очень-то скромно получилось...)
Меня оставили дома до четверга,чему я безумно рада..остался только легкий кашель,ну и фиг с ним...
Вчера на катке были, я аж 1,5 часа "рассекала"...Не могу научиться ездить назад...
Про блокадников и не говорите...тут по телеку была передача на эту тему...сидела ревела...А еще 27 именины у боей бабульки(ну и у всех девочек-женщин по имени Нина)...
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
25.01.2010, 14:07
+1.
Привет! Хорошее у вас с мужем сочетаниезнаков:love:
Не волнуйся, пожалуйста, все будет хорошо!!!!!!!! Тебе так вредно волноваться!!!!!
Сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
Sun&Flower
25.01.2010, 14:08
Во-первых, доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Танечек и студенток наших с праздником!!! :flower::support:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/653/38653402_1232836001_lILIA_MATVIENKO.jpg
Ничего себе! :010: Сынульке на поправку, а тебе на приход в себя и успокоение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой хорошка!!! :love:
Олич - болтушка
25.01.2010, 14:08
Как Татьяна,принимаю все ваши поздравления!!!!!!!!!!!Пасибо вам огроменное!(не очень-то скромно получилось...)
Меня оставили дома до четверга,чему я безумно рада..остался только легкий кашиль,ну и фиг с ним...
Вчера на катке были, я аж 1,5 часа "рассекала"...Не могу научиться ездить назад...
Про блокадников и не говорите...тут по телеку была передача на эту тему...сидела ревела...А еще 27 имениты у боей бабульки(ну и у всех девочек-женщин по имени Нина)...
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлечка, приветищееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::love::flower::love::flower:
Больная, а на коньках рассекает :065::065::065:
Бабулечке здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
25.01.2010, 14:11
Меня оставили дома до четверга,чему я безумно рада..остался только легкий кашель,ну и фиг с ним...
Привет, Танюшка!!!!
А я умею только назад и вокруг себя крутиться:046: Даже вперед толком не умею:046::046:
Зато повпендриваться могу:004::004:
Девочкииииии, всем трям-трям-трям!!!!!:support::support::support:
АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
25.01.2010, 14:15
АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Ленусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Какой десерт у меня - няма-няма-няма-няма-няма :019::019::019:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 14:16
АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!
НЯЯМММММММММКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, кулачков тебе много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так их люблю
Хде? Хде?:065::065::065: Хде хорошщенький и не мой, а катин?!?!?:065::065::065: Кто-то с Юлей вчера шампусика с избытком хватанул:065::065::065::065:
Прикольный!!! А у нас чего-то рыжеть стал местами...
не переживай - у моего вся попа и спина с боками - рыжие. Это они взрослеют так!
:love:Приходи, посмотришь вживую - на руки то он недается:065::065::065:
Вчера на катке были, я аж 1,5 часа "рассекала"...Не могу научиться ездить назад..
Поздравления от тебя пожалуй мне надо:065::065::065:
Ну и тебя, зая моя ненаглядная, с Танюшкиным днем:flower:
Я бы больничный тоже взяла... Но мне тогда не зарплату дадут, а кое что на палочке:065::065::065: Муж сказал вечером позвонить и отпроситься, а щас говорит - рано... Уж лучше отгул.
Выходные были сумасшедшие.
Пытаюсь придти в себя.
Держись, Оленька, все будет хорошо. Может малыш перенервничал и вот так вот вылилось все в буквальном смысле?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, а я дразниЦЦа буду!!!!
Я ж купила мультиварку в декабре - кто-то из наших ссылку на закупку давал:065:
Так вот я довольна как слон!!!
А сейчас вот болею и понятное дело не до готовки: так я пошла, достала из холодильника кусок семги (это то что муж вчера оставил после засолки), положила ее в мультю, рядом два кружка помидор, включила и ушла на 15 минут к вам, потом досыпала мороженного горошка и через пять минут у меня такая вкуснота на тарелке. Воит сижу, ем и сама себе завидую! Даже фото сделала, но не буду вам показывать - а то мало ли умрет кто от голода...:065:
Радующаяся жизни
25.01.2010, 14:29
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Всего тебе самого-самого наилучшего :flower::flower::flower::support::support::support ::support::support::support::support:
Анюточка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы Б прошла успешно, чтобы малыш родился здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147778.html)
Присоединяюсь ко всему выше сказанному :063::063::063:
девочки, спасибочки вам!!!:flower::flower::flower::flower:
Уже трое тигряток народилось :love::love::love:
а на самом деле еще пока ни одного тигренка...только бычки:))))
Привет...
У меня нарушение на форуме...
Бееее... правила не прочитала... теперь на пять месяцев желтая карточка будет висеть..........
хнык, хнык...
:103::100:сестра!!!!:099::099::099::099: у меня тоже нарушение!!!, только я ничего про желтую карточку не заметила....:love:
Танюшечку, нашу драгоценную с именинами!!!!!!!!
пусть ангел хранитель тебя оберегает от всех бед и невзгод!!!!!!!!!!
ну и всех студентов, с такой замечательной покровитильницей!!!!!
А ну как быстро поправляйтесь ВСЕ!!!!!!!!!!!а то я уже скоро к вам :0035::0035::0035: а вы тут хворать :0094::0094::0094: вздумали!!!!!!:015:
накажу....:060::060::060:
ну и всем ААППЧЧХХИИИ!!!!!
Вех Танечек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас вчера гости были. Начали праздновать мужнино 30-летие. Сегодня у меня отходняк.:005: Тяжко гости даются....А 30-го их человек 15 намечается.....:001:
А еще сегодя я уже успела с учеником позаниматься.
всем привет!
выходной у меня сегодня, встала с утра переделала все дела и теперь буду сидеть весь день на диване и отдыхать! вот такие у меня грандиозные планы!
Олич - болтушка
25.01.2010, 14:30
А сейчас вот болею и понятное дело не до готовки: так я пошла, достала из холодильника кусок семги (это то что муж вчера оставил после засолки), положила ее в мультю, рядом два кружка помидор, включила и ушла на 15 минут к вам, потом досыпала мороженного горошка и через пять минут у меня такая вкуснота на тарелке. Воит сижу, ем и сама себе завидую! Даже фото сделала, но не буду вам показывать - а то мало ли умрет кто от голода...:065:
Вот блин дразнюлька :015::015::)):))
Я тоже мечтаю о мульте!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, к весне она у меня будет!!!!!!!!!!!!!:love:
Аня, с прошедшим Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
Пусть Варенья будет побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Вот блин дразнюлька :015::015::)):))
Я тоже мечтаю о мульте!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, к весне она у меня будет!!!!!!!!!!!!!:love:
я тоже:love:
даже знаю, что мне на рождение ребенка просить в подарок;)
ПтичкаЮля
25.01.2010, 14:32
Оля, что такое "розовый" ?????????77
Все утро читаю статусы друзей, и у всех разные цвета написаны... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????????
Олич - болтушка
25.01.2010, 14:33
А ну как быстро поправляйтесь ВСЕ!!!!!!!!!!!а то я уже скоро к вам :0035::0035::0035: а вы тут хворать :0094::0094::0094: вздумали!!!!!!:015:
накажу....:060::060::060:
ну и всем ААППЧЧХХИИИ!!!!!
Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Установку поняль, бум лечиться :support::support::flower:
всем привет!
выходной у меня сегодня, встала с утра переделала все дела и теперь буду сидеть весь день на диване и отдыхать! вот такие у меня грандиозные планы!
Оленька, приветикик тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower:
Какие здоровские планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Радующаяся жизни
25.01.2010, 14:34
а я налопалась салатика, закусила пирогом...и счастливая!!!! как хорошо, что после вчерашнего вкусняшки остались!!!!!:019::019::019::019:
а сейчас надо идти и делать на работу бутеры с красной рыбкой!!! ням-ням.
Олич - болтушка
25.01.2010, 14:34
Все утро читаю статусы друзей, и у всех разные цвета написаны... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????????
:)):)):))
Честно сказать, дурью девачки маются :)
Вот что прислала подруженция:
А что если разыграть мужиков? напишите в статусе цвет своего бюстгалтера - просто цвет, и ничего больше! И отправьте это сообщение только девушкам, никаких парней... не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся!Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем мужики поймут, что, что не так... и почему у всех девчонок стоит цвет в статусе.!
Эта акция проводится по всему миру в поддержку борьбы против рака груди)))
давай с нами))) ))
:065::065::065:
Радующаяся жизни
25.01.2010, 14:36
Оличка. привет. у тебя отличные планы!!!!
Аня, с прошедшим Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
Пусть Варенья будет побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
спасибо, Лена, от этого не откажусь...я варенька люблю!!!!
А что если разыграть мужиков? напишите в статусе цвет своего бюстгалтера - просто цвет, и ничего больше! И отправьте это сообщение только девушкам, никаких парней... не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся!Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем мужики поймут, что, что не так... и почему у всех девчонок стоит цвет в статусе.!
давай с нами))) ))
хахаха, мне кажется на это обратят внимание только девушки, мужики ж на мелочи не смотрят!!!!
Олич - болтушка
25.01.2010, 14:38
Оличка. привет. у тебя отличные планы!!!!
хахаха, мне кажется на это обратят внимание только девушки, мужики ж на мелочи не смотрят!!!!
Буду стараться эти планы воплотить быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего так и будет, но все равно прикольно :)):)):))
ПтичкаЮля
25.01.2010, 14:39
давай с нами))) ))
Давай!!!!!!!!!!!!!!1
белые, черные будут повторяься!!!!!!!!!!!!!!1
мы ошли к бабушке в гости :)
Радующаяся жизни
25.01.2010, 14:43
Буду стараться эти планы воплотить быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего так и будет, но все равно прикольно :)):)):))
гыыы, первую часть сообщения я писала не тебе!!!:004::004::004:
а Ольге-логги:004::004::004:
Оленька, приветикик тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower:
Какие здоровские планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
слуш, а мне-то как нравятся планы!!!
вот и мне так кажется!
сижу и завидую, но все равно хочу фото!
Sun&Flower
25.01.2010, 14:44
Я сегодня с утра тоже зашла, а там красный, леопардовый, серый в крапинку с рисунком :046:. У сестры спросила, что за прикол, она объяснила.
гыыы, первую часть сообщения я писала не тебе!!!:004::004::004:
а Ольге-логги:004::004::004:
а я поняла!!!:004:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 14:51
ушла в работу, вернусь не скоро...............
Олич - болтушка
25.01.2010, 14:53
ушла в работу, вернусь не скоро...............
Только надолго не зависай там :065::065::065:
Значит и фигуры не понравились?
Какой у тебя хорошенький зверек :love: это свинка?
Не, не очень... Некоторые фигуры неплохие, но их мало и стоят они на улице, где народ туда-сюда ходит, толпиться... никакого удовольствия :)
Девочки, и я тоже поздравляю всех с Татьяниным днем!!!!! Татьянам - счастья и любви и всего-всего самого наилучшего! Студентам - хорошо учиться, на одни пятерки :))
А мы сегодня тоже в гости идем. У свекрови сегодня ДР и она еще Татьяна. Вот такой у нее всегда двойной праздник.
АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!Привет!
захапаю остаточки чихов :)
давай с нами))) ))
:065::065::065: А что писать, если без (я ж дома, кайфую!):065::065::065:
Какой у тебя хорошенький зверек :love: это свинка?
Не, не очень... Некоторые фигуры неплохие, но их мало и стоят они на улице, где народ туда-сюда ходит, толпиться... никакого удовольствия :)
Хомячок Гоша, он же Гоня и Говня, когда плохо себя ведет:065:
Олич - болтушка
25.01.2010, 15:13
Девочки, и я тоже поздравляю всех с Татьяниным днем!!!!! Татьянам - счастья и любви и всего-всего самого наилучшего! Студентам - хорошо учиться, на одни пятерки :))
А мы сегодня тоже в гости идем. У свекрови сегодня ДР и она еще Татьяна. Вот такой у нее всегда двойной праздник.
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двойной праздник!!!!!!!!!!!!
Здоровья ей и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Олич - болтушка
25.01.2010, 15:15
А что писать, если без (я ж дома, кайфую!):065::065::065:
Хомячок Гоша, он же Гоня и Говня, когда плохо себя ведет:065:
А ты пиши прозрачный :046::046::046:
сижу и завидую, но все равно хочу фото!
Я предупреждала!!!:065::065::065:
http://s005.radikal.ru/i209/1001/f2/5a8f7398e340.jpg (http://www.radikal.ru)
Радующаяся жизни
25.01.2010, 15:17
вот я как прийду...так обязательно все разбегаются...хоть не приходи, чес слово!!!!:016::012::012::012::012:
Олич - болтушка
25.01.2010, 15:18
Я предупреждала!!!:065::065::065:
Нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо как в ресторане :065::065::065:
Мы идем к вам на ужин, готовьтесь :)):)):))
А ты пиши прозрачный :046::046::046:
Не, это неправильно - прозрачный может быть силиконовый....
А у меня "секси":065:
Радующаяся жизни
25.01.2010, 15:20
Юльча, ха-ха-ха у меня тоже горчишник...на 4 месяца!!!!
Олич - болтушка
25.01.2010, 15:20
вот я как прийду...так обязательно все разбегаются...хоть не приходи, чес слово!!!!:016::012::012::012::012:
Анюточка, я тута целый день, радость моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Просто с инетом что-то не в порядке, часто выкидывает меня с форума :(
Нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо как в ресторане :065::065::065:
Мы идем к вам на ужин, готовьтесь :)):)):))
Заходи!!!! Зараза к заразе не прилипает (мы ж обе заразные:065::065::065:)
Только учти, что тарелка 28 см в диаметре и порция была большая - я теперь сижу объевшаяся, с большим пузом, а из еды остался винегрет, борщ и котлеты!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.