Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
20.01.2010, 11:24
девоньки, привет!!!:support:
ой, мороз-мороз!!! так сегодня хорошо на улице было :080: мороз не кусачий, такая красота :017:
я на радости даже проветривание на работе устроила, пока начальника нет :065: а то он не пережил бы такого :065: теперь печечка наша пыхтит, старается, греет :love:
Приветикик тебе, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Ты шо, погодка отличная???:005: Я пока до работы дошла, чуть пальцы на руках себе не отморозила :(
А в кабинете не проветришь. итак чуть ли не мороз в нем...
Доброе утро, девули:flower:
а я записалась на УЗИ и к врачу и все складненько так на 02.02 ! одним махом:080:
Приветик, Юлич!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, пусть все там покажет отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0094: ЗДРЯМ!
ну и дубачок-с!!! :010: крещенские морозцы!!!
обнаружила сегодня, что в зимних ботинках, в носах ну сосееем мало меха... ужисть!!!
а вы как утро без потерь прошло?
Приветик, Птичка Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Одевайся теплее, тебе низя простывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руи успела отогреть, а то точно думала, обморожение будет :((( (ТТТ)
ПтичкаЮля
20.01.2010, 11:33
У меня на руках перчатки Thinsulate, отличная фирма!!! Тоненькая вязанка, а внутри флисссс:019:
Флисс - волшебный материал!!! А под курточкой на свитер одела старую, страшную, но добрую флисовую кофту!!!!
Жаль всапоги, кроме ноги ничего больше не влезает:004:
Кстати, о флисе... Надо Геличу пысмо написать:))))))))))))))
Олич - болтушка
20.01.2010, 11:42
У меня на руках перчатки Thinsulate, отличная фирма!!! Тоненькая вязанка, а внутри флисссс:019:
Флисс - волшебный материал!!! А под курточкой на свитер одела старую, страшную, но добрую флисовую кофту!!!!
У мну нетути ни перчаток, ни свитера со флиссом :(
Эх...если пропаду, значит только к весне появлюсь, когда оттаю :065::065:
_МАЛИНКА_
20.01.2010, 11:49
Приветикик тебе, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Ты шо, погодка отличная???:005: Я пока до работы дошла, чуть пальцы на руках себе не отморозила :(
А в кабинете не проветришь. итак чуть ли не мороз в нем...
Приветик, Юлич!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, пусть все там покажет отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне показалось,что сегодня теплей,чем вчера :009: вчера пока 100 метров от остановки до дома пробежала - думала,что нос отвалится :065: а сегодня спокойно с открытым лицом шла в садик неспеша - и так мне хорошо было :073: а то обычно приходится по самые глаза шарфом укутываться :065:
мы тебя согреем :004: зови нас к себе, как надышим тебе там :065:
_МАЛИНКА_
20.01.2010, 11:50
а что, Гелич флис раздает? :046: мне тоже метра 3 отмотайте пжлста :004:
ПтичкаЮля
20.01.2010, 11:53
ну так надо купииитььь!!! зачем себя так мучать??????????:010: ну кофта флисовая - ладно, но без перчаток ... КАААККК????????????:001:
а что, Гелич флис раздает? :046: мне тоже метра 3 отмотайте пжлста :004:
неееет, просто я спрашивала сколько стоит сшить из флиса кофту:008:
Олич - болтушка
20.01.2010, 11:57
а мне показалось,что сегодня теплей,чем вчера :009: вчера пока 100 метров от остановки до дома пробежала - думала,что нос отвалится :065: а сегодня спокойно с открытым лицом шла в садик неспеша - и так мне хорошо было :073: а то обычно приходится по самые глаза шарфом укутываться :065:
мы тебя согреем :004: зови нас к себе, как надышим тебе там :065:
Вечра мне теплей было :073::073::073:
Приходите на пр. Энгельса 27 около 16-45 и дышите, чобы я как вышла с работы, сразу в тепло окунулась :004::004::004::)):)):))
Олич - болтушка
20.01.2010, 11:58
ну так надо купииитььь!!! зачем себя так мучать??????????:010: ну кофта флисовая - ладно, но без перчаток ... КАААККК????????????:001:
Да я давно ищу перчатки, так не найти, которые понрвились бы....эх.....
_МАЛИНКА_
20.01.2010, 11:59
неееет, просто я спрашивала сколько стоит сшить из флиса кофту:008:
и сколько это стоит? :008:
Приходите на пр. Энгельса 27 около 16-45 и дышите, чобы я как вышла с работы, сразу в тепло окунулась :004::004::004::)):)):))
ууууу до Энгельса мы пожалуй не доберемся в ближайшие годы :073:
ага, ты узнаешь нас по огромному облаку пара)))) и войдешь в него и там будет тебе счАстье!
ПтичкаЮля
20.01.2010, 12:02
и сколько это стоит? :008:
вот, пока не знаю... жду ответа:fifa:
_МАЛИНКА_
20.01.2010, 12:02
я в ОКЕЙ забежала пару дней назад - так там мега распродажа на перчатки. Прикольные такие, забавные :love: я себе хапнула еще одни от радости:065: руки не мерзнут в них :love: видела там ярко-оранжевые однотонные перчатки- и сразу Гелю вспомнила :073:
Наташа_М
20.01.2010, 12:04
Доброе утро, девочки!
Я уже анализы съездила сдала. А еще столько дел на сегодня запланировано было....С Настей к ортопеду, лору и дерматологу нужно было идти, а она что-то расклеилась у меня. Теспература 37,5, насморк и чихает постоянно. Перезаписалась к врачам на следующую неделю. Бум сегодня усиленно лечиться. Схоже попозже только в магаз за продуктами, в аптеку и утюг свой новый получу.
_МАЛИНКА_
20.01.2010, 12:06
ага, ты узнаешь нас по огромному облаку пара)))) и войдешь в него и там будет тебе счАстье!
а если еще накануне массово гороха пожевать - то облако пара будет еще более плотным и ароматным :065: :046::046::046: тогда Олич точно его ни с чем другим не перепутает :065:
вот, пока не знаю... жду ответа:fifa:
и мне свистни пжлста :008: я бы от тепленькой флисовой кофтюли тоже не отказалась :love: они такие...:love:
_МАЛИНКА_
20.01.2010, 12:07
Доброе утро, девочки!
Я уже анализы съездила сдала. А еще столько дел на сегодня запланировано было....С Настей к ортопеду, лору и дерматологу нужно было идти, а она что-то расклеилась у меня. Теспература 37,5, насморк и чихает постоянно. Перезаписалась к врачам на следующую неделю. Бум сегодня усиленно лечиться. Схоже попозже только в магаз за продуктами, в аптеку и утюг свой новый получу.
доброе утро!
Бедная Настена! :( Пусть быстрей поправляется :support:
MIDNIGHT
20.01.2010, 12:08
Светуся и тебе удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про встречу я вроде писала, что по планам на 22 января, авот где хотят, я не знаю, выбор пал на Италию и Японию, что победило, не знаю :005:
Я 22го выходная :073::073::073:
Крошки мои,драссьте!!!:flower:
Я дома - болею...:0094:
Запахов не чувствую,слышу через раз...в груди кто-то живет:001: и усердно булькает:)):073:...одним словом - жесть.Радует,что темпы высокой нет...:065:
Поработаю сёдня дома,тем более,что всех наших сегодня выгнали на улицу по работе:001::001::010::010:...в -20 пусть сами работают на улице...
Анютыч!Поздравляю с сынулей!Я ж говорила,что пацан у тя будет!:flower::flower:;)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ!!!!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Сходила на УЗИ,все нормально,маська махал руками только так, вертелся, крутился, вздрагивал, открывал ротик, такой сладкий. Вес 62 гр, рост-от копчика до макушки-58,7 мм. Срок поставили аж 12,6 недель, что-то многовато мне кажется, т.к это все таки от месячных, а мы позже активничали, ну да ладно, это не главное. Муж задавал глупейшие вопросы, мне даже стыдно было за него:wife: Пипирки не видать конечно же, но я почему-то уверена, что парень. Вообщем смотрю на фотки и хочется их целовать и животик наглаживать. Вот.
Поздравляю с отличным УЗИ!!!
А на счёт мужа: я уверена что мой так же будет делать. Но это от волнения.
+56788
А то прям фефективная какая-то...:))
Все с пеной у рта нахваливают,прям взахлеб...А мне по фиг...
Надо было в самом начале идти смотреть,а не после всех отзывов...
Ты не дефективная. Мы с мужем тоже без восторгов смотрели, да и не от кого из зала я их не слышала. Но мы не в 3Д смотрели может поэтому:005:
девчата, привет! Попробую вас перечитать :)
А я вот съездила к эндокринологу. Она вроде бы не так сильно меня пугала, сказала, в принципе все нормально. Только пришлось пересдать один гормон, т.к. ей не понравился анализ из Хеликса. Она сказала, что там два гормона друг другу противоречат. В пятницу узнаю какие там результаты и каков приговор.
А еще она посмотрела данные по первому ребенку, увидела, что ребенок родился крупный, спросила сколько у меня родственников-диабетиков и сказала месяца через 2-3 сдать кривую на сахар... :( Вот еще повод для волнения подкинула :))
А крупный это сколько????
ПтичкаЮля
20.01.2010, 12:08
у меня вот какие перчаты, какая может быт красота в такой мороз!!!!!!!!!!:010:
Девочки, доброе утро!
Наташа, с неделькой!!!
Настя (Pi_pa) с прошедшим днем рождения! Пусть сбудуться все мечты, совсем сокро увидишь своего масика, чтобы он только радовал тебя!
Ух и моррррроз сегодня :065:
а если еще накануне массово гороха пожевать - то облако пара будет еще более плотным и ароматным :065: :046::046::046: тогда Олич точно его ни с чем другим не перепутает :065:
:046::046::046::)):)):))
Доброе утро, девочки!
Настюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
20.01.2010, 12:11
я в ОКЕЙ забежала пару дней назад - так там мега распродажа на перчатки. Прикольные такие, забавные :love: я себе хапнула еще одни от радости:065: руки не мерзнут в них :love: видела там ярко-оранжевые однотонные перчатки- и сразу Гелю вспомнила :073:
Я тоже в ОКЕЕ покупала, за 99 рублей :ded:
конечно, не предел элегантности, но зато КАК ТЕПЛОООО!!!
а на борде в них кататься - милое дело, они еще и не промокают!!!!!
и мне свистни пжлста :008: я бы от тепленькой флисовой кофтюли тоже не отказалась :love: они такие...:love:
свисну! обязательно!:017:
MIDNIGHT
20.01.2010, 12:11
Доброе утро всем.
Я сегодня на работу не пошла - отдала другой девочке свою смену. Так что у меня 3 выходных. Юлю в сад тоже не повела - т.к. холодно. Зато уговорила папу отвезти меня на флюшку и сдать последний анализ крови. От цены анализа я обалдела 1240рэ. Хорошо что все остальные сдала в Ювенте иначе наш семейный буджет очень сильно пошатнулся бы от таких расценок.
MIDNIGHT
20.01.2010, 12:12
Доброе утро, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
20.01.2010, 12:12
И у мну такие-же! И у мужа! Такие тепленькие!!! Жалко что у ребенки таких нет..
девочки-красавицы, привет всем!
Спасибо большое за поддержку!
Ну и дубачок, однако... гулять второй день не пойдем.
а крупный это сколько? у меня все крупные, а про сахар ни чего ни кто не говорил...
слушай, не прям уж гигант какой-то.... 3900. Но вот врача это заинтересовало и навело на мысль.
Правда у нас тоже одна не вышла, но она вчера пиявки себе ставила и кровь не остановить, вот дома лежит....
бээээээээээээ! Боюсь пиявок! Всегда офигеваю, какой только лабудой не занимаются люди...
Да я вообще вот думаю, не отсидеться ли мне дома пока морозы не спадут! А то сколько ни одень - все равно холодно!!!!
конечно, сиди дома. Зачем пятую точку лишний раз морозить? :)
а водичка святая - это всегда хорошо:) можно пить ее, умываться, обтираться хоть каждый день :004: вреда от этого точно никакого не будет ;)
ппробую ее попить хотя бы :)
Я уже анализы съездила сдала. А еще столько дел на сегодня запланировано было....С Настей к ортопеду, лору и дерматологу нужно было идти, а она что-то расклеилась у меня. Теспература 37,5, насморк и чихает постоянно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке не заболеть!
а вообще, берегите себя. Не ходите по общественным местам. Сейчас опять какой-то кишечный вирус обострился, как в прошлом году. Опять все блюют целыми семьями... У нас в августятах уже несколько семей так заболело. Мы в прошлом году неделю пластом пролежали. Малышка наша похудела сильно :( Больше такого не хочу. Посидим дома, переждем эпидемию.
Наташа_М
20.01.2010, 12:15
Девочки, спасибки за кулачки. Видимо Настена от папика заразилась..Он неделю как больной ходит, правда без температуры. Главное мне от них не подхватить чего..
Федотики
20.01.2010, 12:17
Доброе утречко!!!!
Не ну надо какой мороз, а у меня столько дел запланировано:( Даж не знаю как быть
Наташа_М
20.01.2010, 12:18
Доброе утречко!!!!
Не ну надо какой мороз, а у меня столько дел запланировано:( Даж не знаю как быть
Доброе, Олечка!
А забрось-ка все дела на потом!!! Отдыхай!:))
Оля, ИРа, приветы! А я хожу в двухслойных варежках, тоже очень тепло вних! :)
Федотики
20.01.2010, 12:20
Доброе, Олечка!
А забрось-ка все дела на потом!!! Отдыхай!:))
Привет!!!!
Да может и стоит, а то я вчера подмерзла, даже подумала что приболела, ан нет обошлось слава богу :091::091::091:
_МАЛИНКА_
20.01.2010, 12:22
Я тоже в ОКЕЕ покупала, за 99 рублей :ded:
конечно, не предел элегантности, но зато КАК ТЕПЛОООО!!!
а на борде в них кататься - милое дело, они еще и не промокают!!!!!
свисну! обязательно!:017:
спасибо ;)
да, главное,чтоб тепло было :support:
Доброе утро всем.
Я сегодня на работу не пошла - отдала другой девочке свою смену. Так что у меня 3 выходных. Юлю в сад тоже не повела - т.к. холодно. Зато уговорила папу отвезти меня на флюшку и сдать последний анализ крови. От цены анализа я обалдела 1240рэ. Хорошо что все остальные сдала в Ювенте иначе наш семейный буджет очень сильно пошатнулся бы от таких расценок.
нда...ну и цены :005: я мелкому зубы серебрю + на 4ки-5ки капы ставить буду для профилактики кариеса, так нам такую сумму насчитали :001::010: обалдеть... а что делать..надо...:065:
слушай, не прям уж гигант какой-то.... 3900. Но вот врача это заинтересовало и навело на мысль.
бээээээээээээ! Боюсь пиявок! Всегда офигеваю, какой только лабудой не занимаются люди...
конечно, сиди дома. Зачем пятую точку лишний раз морозить? :)
ппробую ее попить хотя бы :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке не заболеть!
а вообще, берегите себя. Не ходите по общественным местам. Сейчас опять какой-то кишечный вирус обострился, как в прошлом году. Опять все блюют целыми семьями... У нас в августятах уже несколько семей так заболело. Мы в прошлом году неделю пластом пролежали. Малышка наша похудела сильно :( Больше такого не хочу. Посидим дома, переждем эпидемию.
вроде врачи говорят, что если один раз переболел этим ротовирусом, то потом у организма к нему иммунитет устойчивый вырабатывается :073:и типа больше не заболеешь...или в совсем легкой форме протекать будет :065: мы прошлой весной тоже "познакомились" с этим зверем, как только в сад пошли :065: больше таких ощущений точно не хочется :065: и врагу такого не пожелаешь :065:
Олич - болтушка
20.01.2010, 12:24
ууууу до Энгельса мы пожалуй не доберемся в ближайшие годы :073:
Ну воть, значит весной растаю :)):)):))
Точно-точно, Юлик, правду говоришь!!!!!!!!!!!!!!! :)
Надо как-нибудь туды добечь :065:
Доброе утро, девочки!
Натусечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Пусть Настена поправляется быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот у тебя красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
А я когда смотрела, мне все попадались тонкие какие-то и на вид бррррр....
Какая ава у тебя :love:
Девули, а кто с Хионией общался, как у них дела?
Всем доброе утро.....
вас чмтать-неперечитать....
ПтичкаЮля
20.01.2010, 12:28
И у мну такие-же! И у мужа! Такие тепленькие!!! Жалко что у ребенки таких нет..
мега-перчатки! :love:
спасибо ;)
да, главное,чтоб тепло было :support:
я вообще сегодня хотела ехать в сноубордических нежно-зеленых штанах на работу...но они по земле шаркают, если на споги носить:( так что пришлось в джинсах ехать... за то на 100денные колготы и лосины :ded:
короче, я - капуста:046:
ПтичкаЮля
20.01.2010, 12:31
Всем доброе утро.....
ПРИВЕТ, НИКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Наташа снеделькой.
Юля перчатки сууперские
_МАЛИНКА_
20.01.2010, 12:34
Доброе утречко!!!!
отдыхай лучше дома :004: дела пусть оттепель ждут :support:
Всем доброе утро.....
привет-привет :support:
мега-перчатки! :love:
я вообще сегодня хотела ехать в сноубордических нежно-зеленых штанах на работу...но они по земле шаркают, если на споги носить:( так что пришлось в джинсах ехать... за то на 100денные колготы и лосины :ded:
короче, я - капуста:046:
:046: так и надо. зато тепло :love:
ПтичкаЮля
20.01.2010, 12:34
Вот у тебя красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
А я когда смотрела, мне все попадались тонкие какие-то и на вид бррррр....
Какая ава у тебя :love:
Спасибо!!!
Самые классные и красивые вещи покупаются всегда незапланированно!
Я свои перчатки купила вообще ПРОСТО ТАК, навятся вязаные вещи, нравятся снежинки на вязаных вещах и нравится флис!
Теперь подруга в электичке, по пути домой ими отогревается, и на работе девушка заказала, чтобы я ей купила!
:fifa:
ПтичкаЮля
20.01.2010, 12:35
Наташа снеделькой.
Юля перчатки сууперские
Пасиб, главное тёёпленскиее:019:
Анютка, ОЗ паутинок паутинки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2260449)
Олич - болтушка
20.01.2010, 12:42
Доброе утро всем.
Доброе утрчко, Светулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Ну и отлично. хоть отдохнешь от этой работы!!!!
Да, ну и цены :010::010::010:
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утречко!!!!
Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Да, у меня тоже два дела, вот и думаю, как и что сделать :005:
Всем доброе утро.....
Никусик, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Девули, а кто с Хионией общался, как у них дела?
Надо позвонить ей...
Олич - болтушка
20.01.2010, 12:43
Спасибо!!!
Самые классные и красивые вещи покупаются всегда незапланированно!
Я свои перчатки купила вообще ПРОСТО ТАК, навятся вязаные вещи, нравятся снежинки на вязаных вещах и нравится флис!
Теперь подруга в электичке, по пути домой ими отогревается, и на работе девушка заказала, чтобы я ей купила!
:fifa:
Может и мне тебе заказать? :073::073::073::))
ПтичкаЮля
20.01.2010, 12:45
Девы!
Нужна Ваша помощч!
Имеется мама, 47 лет, повар-универсал 5-го разряда. Ищет работу уже года два.
Работу повара, горничной, фасовщицой и пр.пр.
А то все как слышат "47лет", сразу отказываются...
Вдрюх у вас кто-то кому-то требуется?
Спасибо, девоньки, за помощч
ПтичкаЮля
20.01.2010, 12:46
Может и мне тебе заказать? :073::073::073::))
Может, только как мы пересечемся?
Поедешь на Восстания?
Федотики
20.01.2010, 12:51
Девочки, может кто подскажет, где можно увеличить обручальное кольцо и скока это стоит примерно
ПтичкаЮля
20.01.2010, 12:53
Девочки, может кто подскажет, где можно увеличить обручальное кольцо и скока это стоит примерно
У любого ювелира, 50-100 руб, при тебе!
Федотики
20.01.2010, 12:54
У любого ювелира, 50-100 руб, при тебе!
А ювелира где найти?
А ювелира где найти?
прям в салонах ювелирторга в некоторых есть в 585
тока надо узнать в каких есть в каких нет
ПтичкаЮля
20.01.2010, 12:56
А ювелира где найти?
ну, во всяких ТЦ, рядом с часовыми мастерскми, в некоторых "585" есть...
Наташа_М
20.01.2010, 12:57
Оль, а ты себе собираешься увеличить? Может подождать пока родишь-пальцы вернутся в прежнее состояние. Я вот сейчас сняла кольцо, после родов одену.
А вообще в прошлую беременность я расширяла в обычном ювелирном магазине. Там частенько мастер сидит-ювелир . Расширил прямо при мне за 5 минуток.. А стоило это какие-то копейки тогда. Попробуй зайти в какой-нибудь ювелирный поближе к дому и спроси.
Олич - болтушка
20.01.2010, 12:58
Девы!
Нужна Ваша помощч!
Имеется мама, 47 лет, повар-универсал 5-го разряда. Ищет работу уже года два.
Работу повара, горничной, фасовщицой и пр.пр.
А то все как слышат "47лет", сразу отказываются...
Вдрюх у вас кто-то кому-то требуется?
Спасибо, девоньки, за помощч
Буду иметь ввиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А она именно поваром хоче??? А продавцом???
Может, только как мы пересечемся?
Поедешь на Восстания?
Моно я подумаю??? А то может и сама когда-нибудь до Окея доеду....наверное :065::065:
А если нет, то попрошу тебя :flower: Наверное быстрее так будет!
Федотики
20.01.2010, 12:59
Оль, а ты себе собираешься увеличить? Может подождать пока родишь-пальцы вернутся в прежнее состояние. Я вот сейчас сняла кольцо, после родов одену.
А вообще в прошлую беременность я расширяла в обычном ювелирном магазине. Там частенько мастер сидит-ювелир . Расширил прямо при мне за 5 минуток.. А стоило это какие-то копейки тогда. Попробуй зайти в какой-нибудь ювелирный поближе к дому и спроси.
Наташ, да это не мне - мужу:) У меня-то всё в порядке не жмёт
Федотики
20.01.2010, 13:00
Спасибо девочки:flower::flower::flower:, всё понял!!!!
Наташа_М
20.01.2010, 13:01
Наташ, да это не мне - мужу:) У меня-то всё в порядке не жмёт
Аааа! Понятно! Тогда другое дело! Откормила значит с даты свадьбы!!!:)):)):))
Девульки муж в ресторан приглашает или в кафе....
подскажите куда мона пойти...ну за разумные деньги
Наташа_М
20.01.2010, 13:04
Лано, пойду я вздремну что-ли...А то встала в такую рань сегодня!!
Олич - болтушка
20.01.2010, 13:06
Я только на встреах с вами бываю в нормальных месах :))
А может в Мама Рому??? Или далеко?
А так в голове кроме Япошки и Евразии ничего нет :065::065:
Приятного тебе сна!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Федотики
20.01.2010, 13:07
Аааа! Понятно! Тогда другое дело! Откормила значит с даты свадьбы!!!:)):)):))
Ага:)):))
Федотики
20.01.2010, 13:08
Сладких снов!!!
моццарела-бар (http://www.probka.org/)! Вкусно и приемлемые цены. Есть на кан.Грибоедова (у м.Сенная) и есть на Московском.
А еще можно в Небо (http://www.tk-pik.ru/nebo)сходить. Там тоже кормили вкусненько и не по заоблачным ценам.
Девочки,всем доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
Пиццу мы тока ели
а суши это как всегда наше все....
хочется найти что то новенькое...
если что то сушиииииииииииииииииииииии
Олич - болтушка
20.01.2010, 13:10
Приветик, Ленусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ты? Желудок больше не беспокоит?
Таттошка83
20.01.2010, 13:15
Всем еще раз привет!:flower:
Теперь уже из дома!:004:
Ушла я с работы на больняк!Сёдня пойду к врачихе,попрошусь на недельку у нее.
Еще завтра должен все-таки решиться вопрос с моей новой работой.Надеюсь,что все получится!:091::091::091:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пойду посплю чуток...:073::065:
да вроде ничего.
наелась блинов с икрой. Кайфуюююююю .:0075:
Сейчас в майчатах девушка одна забавная. Говорит, что роды по договору - это узаконенная коррупция. При этом наблюдается в Скади, на сохране лежала платно, задарив врачей подарками. И ту же коррупция :))
ПтичкаЮля
20.01.2010, 13:18
Буду иметь ввиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А она именно поваром хоче??? А продавцом???
Моно я подумаю??? А то может и сама когда-нибудь до Окея доеду....наверное :065::065:
А если нет, то попрошу тебя :flower: Наверное быстрее так будет!
Мама хочет и продавцом, и вообще рассматривает любые предложения, я просто про повара к тому, что она умеет и на что училась!!!
Про ОК - ок!:046:
Доброе утро!
Пиццу мы тока ели
а суши это как всегда наше все....
хочется найти что то новенькое...
если что то сушиииииииииииииииииииииии
Суши захотелосььь, мммммммммммм:019:
В Тосно -28:001::001::001:
Олич - болтушка
20.01.2010, 13:19
Еще завтра должен все-таки решиться вопрос с моей новой работой.Надеюсь,что все получится!:091::091::091:
Ну и отлично, что взяла больняк!!!!!!!!!!!! Полечишься, отдохнушь и все нормалек будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 января муж ДР. Сегоднябуду созваниваться по ооду заказа стола.
Потом расскажу.
иди, иди
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
20.01.2010, 13:23
да вроде ничего.
наелась блинов с икрой. Кайфуюююююю .:0075:
Сейчас в майчатах девушка одна забавная. Говорит, что роды по договору - это узаконенная коррупция. При этом наблюдается в Скади, на сохране лежала платно, задарив врачей подарками. И ту же коррупция :))
И я хочу блины с икройййййййййййййй :019::019:
Смешная девочка :)):046:
Мама хочет и продавцом, и вообще рассматривает любые предложения, я просто про повара к тому, что она умеет и на что училась!!!
Про ОК - ок!:046:
Поняль, поспрашиваем :support:
Ну че, правду говорю, я в Окее наверное последний раз была в августе того года :065::065::065:
Слов нет..........все, беру больняк и тусуюсь дома, пока тепло не станет :065::))
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@
ресторан пока не нашла
пошла поработаю
Баден-Баден чего т отзывы не очень
"Рыба" дорога для нас
Точно, Оля, сиди дома.
Хотя мне кажется, что весны уже никогда не будет.:065:
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@
ресторан пока не нашла
пошла поработаю
Баден-Баден чего т отзывы не очень
"Рыба" дорога для нас
ты мое сообщение видела? :(
ты мое сообщение видела? :(
нет...пошла искать
Ириша спасибо
пошла изучать
Доброе утро, девочки!
хватит лазарет разводить! срочно всем на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мне очень нравится "ла кукарача" мексиканский ресторанчик на Фонтанке, там очень уютно, вкусно и недорого!!!! мы раз в год обязательно туда ходим. Только имейте в виду, что порции салата с лихвой хватает на двоих. И еще там самая вкусная клубничная маргарита в городе!:019:
Олич - болтушка
20.01.2010, 13:33
Точно, Оля, сиди дома.
Хотя мне кажется, что весны уже никогда не будет.:065:
Ты шо, весны не будет???:065::065::065:
Я табы очно замерзну и усе, не растаю....и доживу до следующего столетия :065::065:
Оль, а ты себе собираешься увеличить? Может подождать пока родишь-пальцы вернутся в прежнее состояние.у знакомой девочки кольцо после родов стало большое :) она его не увеличивала. А сейчас носит на среднем пальце :)
а у меня проблем с кольцом не было, ни в пошлый раз, ни в этот.
У моего мужа проблемы с кольцом-он его потерял :))
Челнинская_Чуда
20.01.2010, 13:43
а почему спрашиваешь?и почему в гости?
:008:я не успеваю всё читать и как-то неудобно вклиниваться в вашу уютную компанию...
НО я очень за всех тут переживаю и желаю скорейших двух полосок!!!
не, в гости нельзя, заходи когда хочешь как к себе домой - мы тебя ждем!:flower:
:flower::flower::flower:спасибо!!!
Всем не болеть!!!:support:
АндрИгОлА
20.01.2010, 13:45
Всем привет!!!
Были мы сегодня на УЗИ, подтвердили нам мальчика :love: Весим уже 410 граммов. Правда, пока в тазовом предлежании, но сказали, что на этом сроке это пока не страшно, он еще кувыркается по 100 раз в день.
Доктор просила малыша ротик открыть, "поговорить" с папой. Он долго упрямился, потом язык показал и отвернулся :046: с характером :love:
Еще договорились с врачом на совместные роды с мужем :love: Очень принято было: муж со мной ходил, сам врача попросил, сказал, что хочет быть рядом, помогать :love: в итоге было получено согласие :love:
А еще мне сегодня разрешили физ.нагрузки, в т.ч. плавание и зарядку. Куда ходить буду, пока не решила. Но есть поле для размышлений :fifa:
моццарела-бар (http://www.probka.org/)! Вкусно и приемлемые цены. Есть на кан.Грибоедова (у м.Сенная) и есть на Московском.
А еще можно в Небо (http://www.tk-pik.ru/nebo)сходить. Там тоже кормили вкусненько и не по заоблачным ценам.
"Небо", по отзывам, очень испортилось за последний год :( Я раньше ОЧЕНЬ его любила...
Я бы посоветовала:
- кафе Моцарт (на Кронверском, прямо напротив м.Горьковская, которая, кстати, уже работает). ОЧЕНЬ ВКУСНО КОРМЯТ :love:;
- ресторан "Кавказ" (для тех, кто любит остренькое). Находится на Стахановцев, недалеко от Новочеркасской.
И там, и там проблемы с парковкой только :(
Олич - болтушка
20.01.2010, 13:47
У моего мужа проблемы с кольцом-он его потерял :))
А новое не купили?
Олич - болтушка
20.01.2010, 13:50
Всем привет!!!
Были мы сегодня на УЗИ, подтвердили нам мальчика :love: Весим уже 410 граммов. Правда, пока в тазовом предлежании, но сказали, что на этом сроке это пока не страшно, он еще кувыркается по 100 раз в день.
Доктор просила малыша ротик открыть, "поговорить" с папой. Он долго упрямился, потом язык показал и отвернулся :046: с характером :love:
Еще договорились с врачом на совместные роды с мужем :love: Очень принято было: муж со мной ходил, сам врача попросил, сказал, что хочет быть рядом, помогать :love: в итоге было получено согласие :love:
А еще мне сегодня разрешили физ.нагрузки, в т.ч. плавание и зарядку. Куда ходить буду, пока не решила. Но есть поле для размышлений :fifa:
Ольгин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Сынуля у вас :love::love::080::080::080:
И папочка у вас просто умничка!!!!!!!!!!! И поддержал, и сам попросил!!!:love::love:
А новое не купили?
нет пока, все не собраться.
Всем привет!!!
Оля, какие хорошие новости :)
Поздравляю с неделькой!
Sun&Flower
20.01.2010, 13:55
Приветики, девульки!
Оля с мальчиком вас...
спасибо за кафе
ПтичкаЮля
20.01.2010, 13:57
Я здесь, я не ушла:)
Олич - болтушка
20.01.2010, 13:59
Приветики, девульки!
Викуська, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Олич - болтушка
20.01.2010, 14:00
Я здесь, я не ушла:)
И я здеся :support::support::support:
Всем привет!!!
Были мы сегодня на УЗИ
привет:flower:
так здорово и папка молодец! поздравляю:flower:
а я сча обедать пойду:019:
Были мы сегодня на УЗИ, подтвердили нам мальчика :love:
поздравляю! Мне кажется, что ты так недавно писала, что у вас мальчик... и вот уже следующее УЗИ... как-то быстро время пролетело :)
А муж у тебя молодец! Ответственный!!!
ПтичкаЮля
20.01.2010, 14:07
:010:
Блин, сижу смотрю маме работу в инете:wife:
до 45 и хоть ты тресни:015:
я понимаю работодателя, я бы тоже не взяла человека " в возрасте", но ...эххххх, если бы они знали мою маму:love: ...
ей 67 будет - она 37 летиним фору даст:support:
Олич - болтушка
20.01.2010, 14:07
а я сча обедать пойду:019:
Приятного аппетита!!!!!!!!! :flower:
Олич - болтушка
20.01.2010, 14:09
:010:
Блин, сижу смотрю маме работу в инете:wife:
до 45 и хоть ты тресни:015:
я понимаю работодателя, я бы тоже не взяла человека " в возрасте", но ...эххххх, если бы они знали мою маму:love: ...
ей 67 будет - она 37 летиним фору даст:support:
Да, обидно, что вот так сейчас к народу относятся :(((
Хочешь поработать и никак :( Как будто после 45 жизнь заканчивается :005:
Sun&Flower
20.01.2010, 14:11
Номаный у тебя мужжжжж!!! Если тебе про моего рассказать, то твой по сравнению с моим вообще ангел и здоров как бык :)
Ага мой ангел вчера такое мне выдал, что не видеть - не слышать его не хочу. :(
Всем доброго утра!!! Таки заболела... но, пока все держу под контролем! Немного горло побаливает и бошка ватная! Всеми силами стараюсь все это дело прекратить! Решила сегодня на работу забить!)) Хоть один плюс!)))
Давай ка не дай болезни дать верх! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
20.01.2010, 14:14
Ага мой ангел вчера такое мне выдал, что не видеть - не слышать его не хочу. :(
Викуся, просто ты на него сейча обижен, поэтому так и говоришь!
А представь, что его нет рядом, что вы больше не вместе, а по раздельноси...щемит сердечко???
У меня так сразу, и на душе противно, каким бы не был мой мужжж, люблю масю свою :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.