Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
MIDNIGHT
19.02.2010, 13:30
Приветик, Светик!!!
Сегодня сплошные хорошие новости:)
:))
natalisanna
19.02.2010, 13:30
Я сегодня сходила к стоматологу. Всё ок. Сказала идти и заниматься "своими делами"))))
ну значит пора заниматься этими самыми делами:))))
Федотики
19.02.2010, 13:31
я в такое время уже 10-й сон вижу:))))
но пиццы-то нет
и деньгов нет,чтобы её заказать..а так хотса
Попроси мужа, чтоб вечерком привёз;)
MIDNIGHT
19.02.2010, 13:33
ну значит пора заниматься этими самыми делами:))))
:113::113::113::113:
Sun&Flower
19.02.2010, 13:34
Девулечки-красотлички, привет
вот я и вернулась - напутешествовалааась
узи прошло хорошо
малыш закрепился на дне матки - т.е где надо:)))
ПЯ 11 мм:080::080::080:, что соответствует примерно 5 акушерским неделькам..учитывая,что у меня была поздняя О, то всё сходится:)))
не уверена, что буду чего-то там ещё сдавать
хотя фиг его знает:009:
Натусик, поздравляю с отличным УЗИ!!! Можно уже и расслабиться. ;)
про прибавки...я ужасо боюсь поправиться
прям панически
потому как и такая-то как есть не устраиваю себя, а потом:001::001::001:
а сейчас сижу и ужасно хочу пиццы.....аж шлюни текут....
Я тоже пиццы хочу, и как специально передо мно лежит рекламка с меню пиццами с доставкой на дом. :019:
отличные новости!!!!я ж говорю!!!!!:flower::flower::flower:
УРААААААААААА:080::080::080: Клёва-клёва!!!!!!!!
Ага! :080::support:
Я думала купать в ней, в книжке читала:)
Да ну брось ты никто сейчас так не делает. А марганцовка опасная весчь ведь, если чуть больше сыпанешь, то ожог может быть. Ну нафик. ЕЕ поэтому и не продают теперь просто так, что она вредная.
Федотики
19.02.2010, 13:39
Натусик, поздравляю с отличным УЗИ!!! Можно уже и расслабиться. ;)
Да ну брось ты никто сейчас так не делает. А марганцовка опасная весчь ведь, если чуть больше сыпанешь, то ожог может быть. Ну нафик. ЕЕ поэтому и не продают теперь просто так, что она вредная.
Уговорила:)
natalisanna
19.02.2010, 13:41
Попроси мужа, чтоб вечерком привёз;)
я на него обижена
не хочу ничего у него просить :012:
:113::113::113::113:
и доложи потом!!!:096:
=Черная Икра=
19.02.2010, 13:42
привет, девочки, спасибо за комплименты,:flower::flower::flower: очень приятно, выглядеть стала лучше, т.к. чувствую себя тоже гораздо лучше.
Наташа, с хорошим узи!!!!!!
Я вчера была в "ударе" давно не готовила из-за токса, а вчера целый день у плиты провела, мужчины были в восторге. Приготовила на обед сырный суп с форелью, креветками на сливках, испекла пирог с творожно-ягодной начнкой, тесто сама делала дрожжевое. На ужин запекла овощи со свининой и фасолью в горшочках, сделала салат из крабовых палочек.
посуды перемыла за время готовки столько :001:, очень устала, но было приятно увидеть довольные физиономии моих парней.
natalisanna
19.02.2010, 13:43
привет, девочки, спасибо за комплименты,:flower::flower::flower: очень приятно, выглядеть стала лучше, т.к. чувствую себя тоже гораздо лучше.
Я вчера была в "ударе" давно не готовила из-за токса, а вчера целый день у плиты провела, мужчины были в восторге. Приготовила на обед сырный суп с форелью, креветками на сливках, испекла пирог с творожно-ягодной начнкой, тесто сама делала дрожжевое. На ужин запекла овощи со свининой и фасолью в горшочках, сделала салат из крабовых палочек.
посуды перемыла за время готовки столько :001:, очень устала, но было приятно увидеть довольные физиономии моих парней.
шлюни закапали всю клавиатуру.....
ты умничка...пойти что ль супу поесть
спасибо вам, мои хорошие
я так рада:)))через 3 недельки пойду на учёт вставать
Г хвалила мою консультацию:)))а для родов сказала по протекции меня отправит:)))
но это ещё не скоро:065:
а какая у тебя конс...напротив твоего дома?????
и ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С УЗИ И МАЛЫШААААСТИКОМ!!!
ПРИЕЗЖАЙ Я ТЕБЯ ПИЦЦЕЙ НАКОРМЛЮ...ПРАВДА ВЕЧЕРОМ
Sun&Flower
19.02.2010, 13:46
Какая ты молодчина, хоть я и поела недавно, слюни потекли все равно. :))
natalisanna
19.02.2010, 13:48
а какая у тебя конс...напротив твоего дома?????
и ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С УЗИ И МАЛЫШААААСТИКОМ!!!
ПРИЕЗЖАЙ Я ТЕБЯ ПИЦЦЕЙ НАКОРМЛЮ...ПРАВДА ВЕЧЕРОМ
не..я пойду по месту прописки..ехать не далеко
22,кажется..на Сикейроса
и за прилашени спасибо,но из дому больше сегодня не вылезу
муж знает,что я пиццу давно хочу..так что захочет исправиться сам додумается..но навряд ли
Ой Наташик я тож в нее хочу....и пойду в нее...у меня 2 девочки там наблюдались
Федотики
19.02.2010, 13:49
я на него обижена
не хочу ничего у него просить :012:
А что это он натворил?
хочешь я тебе испеку и привезу )))))))))))))))))))))))))0
Федотики
19.02.2010, 13:50
Какая молодец!!!! блин а мне вот леееень готовить
Sun&Flower
19.02.2010, 13:50
не..я пойду по месту прописки..ехать не далеко
22,кажется..на Сикейроса
и за прилашени спасибо,но из дому больше сегодня не вылезу
муж знает,что я пиццу давно хочу..так что захочет исправиться сам додумается..но навряд ли
Это моя консульташка. Правда я в ее филиал на Просвещения ходила. А в это мне УЗИ делали, я в дневной стационар ходила и на курсы.
Это моя консульташка. Правда я в ее филиал на Просвещения ходила. А в это мне УЗИ делали, я в дневной стационар ходила и на курсы.
у меня по полису тоже этот самый филиал...но я хочу перевестись....
Natalisanna !!! C хорошим УЗИ :support:
мы приехали, но счас опять поеду получать одеяла свои из ОЗ :))
Sun&Flower
19.02.2010, 13:55
у меня по полису тоже этот самый филиал...но я хочу перевестись....
А мне на Просвете больше нра. Она меньше, там уютнее и она новая, там красивее. И врачи мне там тоже нравились. Особенно одна. :love:
А мне на Просвете больше нра. Она меньше, там уютнее и она новая, там красивее. И врачи мне там тоже нравились. Особенно одна. :love:
это около Поэмы у 3 озер????????
расскажите мне О по признакам...т к я бросила все тесты и измерения....
natalisanna
19.02.2010, 14:06
про мужа говорить даже не хочу
к 22-й я приписана по месту прописки,так что сам Бог велел туда ходить
расскажите мне О по признакам...т к я бросила все тесты и измерения....
потягивания внизу живота..с одной стороны иногда сильнее..и главное-выделения прозрачные,обильные и склизкие (сравнивают с яичным белком)
я так всегда узнаю
насчёт пиццы,спасбо за предложение,но не надо утруждаться
на след-й недельке встретимся у тебя,например, и угостишь)))
Удачливое счастье
19.02.2010, 14:07
Девуськи привет!!
кулачки как всегда ваши работают :flower::flower::flower:
можт поздравить я с понедельника выхожу на работу.. три через три..
прада во все праздники попадаю.. но мне не важно.. зато доча с папой будет , а нен только с бабушками :073:
всех вас лю..
ок Наташик договорились....
А мужа у тебя холоший....не злись тебе вредно....
Сладкая моя, люблю тебя и вообще всю твою семью!
Федотики
19.02.2010, 14:08
про мужа говорить даже не хочу
насчёт пиццы,спасбо за предложение,но не надо утруждаться
на след-й недельке встретимся у тебя,например, и угостишь)))
Ну ладно, миритесь!!!!:flower:
Ника и Наташа, возьмите меня тоже на пиццу:008:
Федотики
19.02.2010, 14:09
Девуськи привет!!
прада во все праздники попадаю.. но мне не важно.. зато доча с папой будет , а нен только с бабушками :073:
всех вас лю..
Урааа:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Говорю же сегодня тока хорошие новости!!!!!!!!!
Всем приветы!!!
Кстати, заговорили вчера-таки про второго ребенка. И муж хочет сыночка!!! :080::support: Только говорит, надо нам переехать, обустроиться и тогда вперед! :fifa: Я с ним согласна, только что-то у нас переезд все откладывается и откладывается, такими темпами можно здесь успеть и выносить и родить, а туда уже с двумя готовыми ехать. :) Ладно, подождем до лета, в июне должны определиться с визой вроде как.
Ну вот, а ты на него ругалась, дулась и нам жаловалась!!! :ded:
УМНИЦА какая!!!!!! А я тебя сегодня видела во сне!!!!!
Sun&Flower
19.02.2010, 14:12
это около Поэмы у 3 озер????????
Нет, это у м Просвещения. Просвещения 32 кажется.
потягивания внизу живота..с одной стороны иногда сильнее..и главное-выделения прозрачные,обильные и склизкие (сравнивают с яичным белком)
я так всегда узнаю
И у меня так же.
Девуськи привет!!
всех вас лю..
Ольчик, поздравляю!!! :flower::support: А что за работка?
Наташа_М
19.02.2010, 14:13
Всем приветики! А вот и я! Сегодня кнопка не спала пол-ночи...С 4 до 8-00. Так что если получится, то надо-бы поспать мне после обеда, а то я кк вареная хожу-брожу..
Sun&Flower
19.02.2010, 14:14
Так конечно, такое мне сказанул. :wife:
А мне кстати тоже Светик снилась. ;)
я тебе скажу день )))))))))))))
Нет, это у м Просвещения. Просвещения 32 кажется.
блин а у меня на Энгельса...ну вообщем я все равно на Сикейроса хочу перевестись
Федотики
19.02.2010, 14:16
Всем приветики! А вот и я! Сегодня кнопка не спала пол-ночи...С 4 до 8-00. Так что если получится, то надо-бы поспать мне после обеда, а то я кк вареная хожу-брожу..
Приветик, Натуся:support: а чего это она? покапризничала чуть-чуть:)
Федотики
19.02.2010, 14:17
я тебе скажу день )))))))))))))
Договорились;)
Удачливое счастье
19.02.2010, 14:17
же.
Ольчик, поздравляю!!! :flower::support: А что за работка?
ну как я и планировала в ювелирный салон на невском продавцом ... правда .. пока.. %)) бум стараться..
узи прошло хорошо
ПЯ 11 мм:080::080::080:, что соответствует примерно 5 акушерским неделькам..учитывая,что у меня была поздняя О, то всё сходится:)))
:080: Наташа, поздравляю! И ты меня прямо утешила :)) потому что по твоему последнему ХГЧ вроде как должна отставать на недельку от меня :008: вот я и переживала, все ли в порядке со мной :)
И кстати, ничего, что я постоянно с тобой сверяюсь? :008: просто иногда волнуюсь очень :103:
Девуськи привет!!
всех вас лю..
Поздравляююю! :flower:
natalisanna
19.02.2010, 14:23
Девуськи привет!!
всех вас лю..
:080::080::080::080:
поздравляю!!!отлично просто!!!!!
:support::support::support::support:
ок Наташик договорились....
А мужа у тебя холоший....не злись тебе вредно....
Сладкая моя, люблю тебя и вообще всю твою семью!
:love::love::love:
и я тя лю и Сашку:love:
помиримся..куда ж деваться
мы и не ругались...просто злюсь
насчёт пиццы я не против:)))Никааа,берём Ольку?????
:080: Наташа, поздравляю! И ты меня прямо утешила :)) потому что по твоему последнему ХГЧ вроде как должна отставать на недельку от меня :008: вот я и переживала, все ли в порядке со мной :)
И кстати, ничего, что я постоянно с тобой сверяюсь? :008: просто иногда волнуюсь очень :103:
всё верно:))))))и сверяйся, а я с тобой
а в октябрят решила не ходить
чего-то мне там не уютно...
всех вас лю..
поздравляю!!!
Кстати, заговорили вчера-таки про второго ребенка. И муж хочет сыночка!!! :080::support: Только говорит, надо нам переехать, обустроиться и тогда вперед!
ура!!!!!! вот как хорошо!
бедняжка. Ложись и спи! Нечего тут с нами болтать.
а в октябрят решила не ходить
чего-то мне там не уютно...
а чего там не так? Еще не сдружились все?
Наташа_М
19.02.2010, 14:31
Видимо что-то я вчера съела не то(Хотя не могу понять -что???) и у неё пузико болело. Коленочки се прижимала к пузику..
natalisanna
19.02.2010, 14:36
поздравляю!!!
ура!!!!!! вот как хорошо!
бедняжка. Ложись и спи! Нечего тут с нами болтать.
а чего там не так? Еще не сдружились все?
ну не знаю...не так уютно много игнора..кто-то кого-то знает из других топов и общаются часто между собой....часто вопросы так и висят..ноль реакции..+ много нервяка всякого,только нагнетают:))паника
много резких высказываний....ну не уютно мне там....
Ну и ладно :)) меня все игнорируют, поехала я тогда :))
Федотики
19.02.2010, 14:40
Видимо что-то я вчера съела не то(Хотя не могу понять -что???) и у неё пузико болело. Коленочки се прижимала к пузику..
Бедняжка, пусть пузико её больше не беспокоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в выхи не выйду так что ваших мужей с праздником и покаааааааааааааааааааа
Федотики
19.02.2010, 14:47
в выхи не выйду так что ваших мужей с праздником и покаааааааааааааааааааа
Пока, удачи!!!!:flower:
=Черная Икра=
19.02.2010, 14:48
Так конечно, такое мне сказанул. :wife:
А мне кстати тоже Светик снилась. ;)
:love::love::love: ого,а что я там у вас во снах делала?Надеюсь, вела себя прилично?
ну не знаю...не так уютно много игнора..кто-то кого-то знает из других топов и общаются часто между собой....часто вопросы так и висят..ноль реакции..+ много нервяка всякого,только нагнетают:))паника
+57874512158784212
возвращайся скорее
natalisanna
19.02.2010, 14:59
Юлечка, скорее возвращайси
мы тя ждём и оочень любим:))))
А я выложила в контакте фоточки моей беремчатой подружки:))))это мы у неё 8-го января собирались,вроде
она 6-го февраля родила:))))
я там галаю н аодной фотографии,через сколько лет рожу малыша..а колечко ни разу не стукнулось:)))))ЗНАЧИТ В ЭТОМ ГОДУ:))вот совпадение
только сейчас вспомнила,когда выкладывала фотографии
=мариша=
19.02.2010, 15:00
узи прошло хорошо
Натусик, поздравляю!!!:flower:
Эт по началу есть везде! Пока все подтягивабтся, пока знакомятся... А игнора и нервяка всегда будет хватать! Эт у нас тут так уюьненько, а там народа больше и все обращают внимание только на интересующие их сообщения, я так после прошлых выходных в авгусята никак вклинится не могу... пару раз написала, 0 внимания!:065:
ну да, есть такое и в топе августят. Особенно нагнетать некоторые любят. И резкие высказывания типа "что за бред!" тоже раздражают.
natalisanna
19.02.2010, 15:06
Натусик, поздравляю!!!:flower:
Эт по началу есть везде! Пока все подтягивабтся, пока знакомятся... А игнора и нервяка всегда будет хватать! Эт у нас тут так уюьненько, а там народа больше и все обращают внимание только на интересующие их сообщения, я так после прошлых выходных в авгусята никак вклинится не могу... пару раз написала, 0 внимания!:065:
а я решила и не пытаться:)))ну чего они знают такого, чего тут девчонки не подскажут
всё равно такой поддержки,как здесь я нигде не найду:)))))
здесь запаниковать не позволят
кучу доводов приведут:)))))
вобщем отказать другим топикам!!!
А я выложила в контакте фоточки моей беремчатой подружки:))))это мы у неё 8-го января собирались,вроде
она 6-го февраля родила:))))
я там галаю н аодной фотографии,через сколько лет рожу малыша..а колечко ни разу не стукнулось:)))))ЗНАЧИТ В ЭТОМ ГОДУ:))вот совпадение
только сейчас вспомнила,когда выкладывала фотографии
прикольно! :) Кстати, по поводу гаданий. А мое гадание на колечке все-таки совпало с действительностью :) А то по всяким табличкам у меня все не так получалось - первый ребенок д.б. мальчиком, а второй девочкой. Только по одной китайской таблице все тоже совпало. Воть. Просто хотела рассказать :)
Вооо, точно! Все там есть такое. Ну я пока периодически заглядываю, даже решила попробовать сделать табличку :)) :008:
natalisanna
19.02.2010, 15:13
Вооо, точно! Все там есть такое. Ну я пока периодически заглядываю, даже решила попробовать сделать табличку :)) :008:
О! и меня впиши:)))
я, может, буду заглядывать:)
Sun&Flower
19.02.2010, 15:14
:love::love::love: ого,а что я там у вас во снах делала?Надеюсь, вела себя прилично?
Ты была моя начальница. :065: А я решила уйти на другую работу и все не знала, как тебе это сказать, чтоб ты не расстроилась. :073:
natalisanna
19.02.2010, 15:14
прикольно! :) Кстати, по поводу гаданий. А мое гадание на колечке все-таки совпало с действительностью :) А то по всяким табличкам у меня все не так получалось - первый ребенок д.б. мальчиком, а второй девочкой. Только по одной китайской таблице все тоже совпало. Воть. Просто хотела рассказать :)
здорово
а что за таблица??:009:
здорово
а что за таблица??:009:
вот такая (http://kuture.ru/?p=147). Там по месяцу зачатия и возрасту мамы на момент зачатия предсказывают пол.
Sun&Flower
19.02.2010, 15:18
Девочки, как же меня тошнит и мутит.:0099: Скорее бы М пришли. А это вообще нормально, что у меня такое ПМС?
natalisanna
19.02.2010, 15:20
вот такая (http://kuture.ru/?p=147). Там по месяцу зачатия и возрасту мамы на момент зачатия предсказывают пол.
ух ты!!!круто
совпало и у моей мамы (т.е. я)) и у моей подружки:))
а у меня будет мальчик!!!по этой таблице и по моей интуиции и по тому,что мне незнакомец в кафе предсказал полгода назад
вчера с Олеськой болтали, я ей говоила,что почему-то уверена,что будет парень:)))))
хотя сама,наверное, больше бы девочку хотела:love:
natalisanna
19.02.2010, 15:20
Девочки, как же меня тошнит и мутит.:0099: Скорее бы М пришли. А это вообще нормально, что у меня такое ПМС?
нинаю
у меня такого не было
мож не пмс?
=мариша=
19.02.2010, 15:23
ух ты!!!круто
совпало и у моей мамы (т.е. я)) и у моей подружки:))
а у меня будет мальчик!!!по этой таблице и по моей интуиции и по тому,что мне незнакомец в кафе предсказал полгода назад
вчера с Олеськой болтали, я ей говоила,что почему-то уверена,что будет парень:)))))
хотя сама,наверное, больше бы девочку хотела:love:
:080: И у меня по табличке мальчишка одназначно!))):080: Значит Лебедев был прав и интуиция тоже!;)
Кончено нормально! Это ж от организма зависит! Это лучше, чем от боли на стенку лезть, как у некоторых!))
=мариша=
19.02.2010, 15:24
Ой, а я тоже должна была быть мальчиком!!!:009:
natalisanna
19.02.2010, 15:31
жду фоточек от Олеси...
Ильюхааа, дай матери фотки тёте Наташе отправить!!!
Ой, а я тоже должна была быть мальчиком!!!:009:
а ты ровно в 40 недель родилась? Может, пораньше?
Sun&Flower
19.02.2010, 15:32
Кончено нормально! Это ж от организма зависит! Это лучше, чем от боли на стенку лезть, как у некоторых!))
Вот до родов я на стенку лазела. После родов как цикл восстановился так вообще никаких ПМС не было, просто без предупреждения М приходили. А где-то с месяца 3-4 уже вот такая петрушка у меня. :(
Sun&Flower
19.02.2010, 15:34
По таблице Даша - мальчик.
Вот до родов я на стенку лазела. После родов как цикл восстановился так вообще никаких ПМС не было, просто без предупреждения М приходили. А где-то с месяца 3-4 уже вот такая петрушка у меня. :(
а УЗИ давно делала? У меня когда вчера на УЗИ обнаружили какие-то уплотнения маленькие, врач сразу спросил болезненные ли у меня М. Видимо, есть какая-то связь.
С Шурочкой по табличке все сошлось. А вот с Пузей нет :))
мы вернулись. На улице брррррр....
=мариша=
19.02.2010, 15:37
а ты ровно в 40 недель родилась? Может, пораньше?
Раньше, ровно на 38!
:009: Может на погоду такая реакция? У нас вообще что-то непонятное в атмосфере, может организм так и реагирует! А вообще, чтобы голову ерундой не забивать сходи проконсультируйся с врачем!;)
ну как я и планировала в ювелирный салон на невском продавцом ... правда .. пока.. %)) бум стараться..
о, отличненько, поздравляю!!!:flower: На Невском, который рядом с intimissimi??? Можно, я к тебе буду заглядывать?;)
а я решила и не пытаться:)))ну чего они знают такого, чего тут девчонки не подскажут
Правильно говоришь!!!:ded: наш топик - самый-самый!!!:love:
Ну, так как мы с Викой не Б. - то нам приличные сны снятся...;)
Sun&Flower
19.02.2010, 15:51
а УЗИ давно делала? У меня когда вчера на УЗИ обнаружили какие-то уплотнения маленькие, врач сразу спросил болезненные ли у меня М. Видимо, есть какая-то связь.
УЗИ чего? Малого таза года полтора назад. Все отлично было. А сейчас мне пока без надобности.
Ну, так как мы с Викой не Б. - то нам приличные сны снятся...;)
Ну вообще то мне иногда снятся такие сны. :008:
узи прошло хорошо
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
как вы высоко сидите!!!!!:love:
_МАЛИНКА_
19.02.2010, 15:57
ДЕВОЧКИ,привет :support:
ну и утречко у меня сегодня выдалось :065: с утра в ЖК сгоняла, сдала мазки на много всякой бяки:073: еще зачем-то моя Г хотела меня направить на анализ на наличие австралийского антигены :065: НО ПРИ МНЕ ПАСПОРТА НЕ БЫЛО, ПОЭТОМУ НЕ НАПРАВИЛА...Я ПОГУГЛИЛА ПО ПУТИ НА РАБОТУ - ЭТОТ АВСТРАЛИЙСКИЙ антиГЕНА - ПОКАЗАТЕЛЬ ГЕПАТИТА В:005: сорри за капс, я не нарочно :008: так вот...не поняла, зачем мне нужен этот анализ, если с гепатитами дел никогда не имела :016: или может я чего-то не знаю про этого иноземного гену?:065: может вы с ним когда-нить встречались?:073:
с жк еле успела мелкого на ЭКГ сводить, потом галопом в сад, потом на работу :065: позавтракала пиццей (КСТАТИ, КТО ТАМ ЕЕ ПЕЧЬ СОБРАЛСЯ:073: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ :008: МОГУ ПОМОЧЬ НАЧИНКУ РЕЗАТЬ ):073:
теперь сижу, ищу,чем любимого на праздник удивить :065: хочу его к инструктору по фигурному катанию отправить - так индивидуальное занятие нашла только в одном месте:010: за 3 тыщ за 2 часа :010: с ума сойти можно от такого ценника :065: может у вас есть знакомые инструкторы?или знаете, где они обитают?:073:
Наталисанна, с хорошим тебя УЗИ!!!!!!
Миднайт, хорошо, что с зубами все хорошо :))
чего-то еще хотела сказать...вас то прочитала :004: как чего вспомню - скажу :073:
УЗИ чего? Малого таза года полтора назад. Все отлично было. А сейчас мне пока без надобности.
Ну вообще то мне иногда снятся такие сны. :008:
ну вот, взяла и все тайны раскрыла!!!:004:
Sun&Flower
19.02.2010, 16:06
ну вот, взяла и все тайны раскрыла!!!:004:
:013:
ну, значит, не из-за этого! И Слава Богу. Честно говоря, я не знаю из-за чего могут быть болезненные М и ПМС. Но вот вчера меня так на узи спросили, значит это одна из причин.
ну и утречко у меня сегодня выдалось :065: с утра в ЖК сгоняла, сдала мазки на много всякой бяки:073: еще зачем-то моя Г хотела меня направить на анализ на наличие австралийского антигены :065: НО ПРИ МНЕ ПАСПОРТА НЕ БЫЛО, ПОЭТОМУ НЕ НАПРАВИЛА...Я ПОГУГЛИЛА ПО ПУТИ НА РАБОТУ - ЭТОТ АВСТРАЛИЙСКИЙ антиГЕНА - ПОКАЗАТЕЛЬ ГЕПАТИТА В:005:
впервые слышу про такой.... интересно, почему именно австралийский? Тебе ничего не стали объяснять?
_МАЛИНКА_
19.02.2010, 16:25
ну, значит, не из-за этого! И Слава Богу. Честно говоря, я не знаю из-за чего могут быть болезненные М и ПМС. Но вот вчера меня так на узи спросили, значит это одна из причин.
впервые слышу про такой.... интересно, почему именно австралийский? Тебе ничего не стали объяснять?
АВСТРАЛИЙСКИЙ - Т.К. ВПЕРВЫЕ БЫЛ ОБНАРУЖЕН У АВСТРАЛИЙСКИХ АБОРИГЕНОВ :046: это я в инете прочитала :004:
просто не понимаю, какое отношение этот антиген имеет к планированию :009:
По таблице Даша - мальчик.
С Шурочкой по табличке все сошлось. А вот с Пузей нет :))
да это понятно, что не на всех поголовно сойдется :) Просто это первое, что мне подошло :) На чем я сошлась :)) А в остальных вообще пальцем в небо.
эх, девочки-планировщицы, видимо отмечают 23 февраля!!!http://s.rimg.info/2c89137648c03138e9c9d630d7a4824b.gif (http://smajliki.ru/smilie-55215399.html)
эх, девочки-планировщицы, видимо отмечают 23 февраля!!!http://s.rimg.info/2c89137648c03138e9c9d630d7a4824b.gif (http://smajliki.ru/smilie-55215399.html)
да, сегодня гулянка у всех. У меня муж на работе празднует ДР. Говорит, хотели вчера на сегодня заказать в Штолле пирогов, так им сказали, что на сегодня у них уже заказы не принимаются. Пекарня просто завалена заказами. прикиньте? Мне вдруг так пирогов Штоллевских захотелось :) Думаю, сгонять в праздники чтоли? У нас ближайший на Московском уж....
Мы не празднуем, я вся в работе :065:
Так охота спаааааать, а надо сосредотачиваться и делать тут важную работу
Фигасе, ты и мужу рассказала про нас? :073: В Твистер мы играли недолго, до первой интересной позы. :065: Но было забавно, для разнообразия можно иногда. :))
Нет, Викуль, не рассказывала:065::065::065: Приходит муж домой раньше меня и читает, а еще смотрит - на работе я еще или уже нет :065::065::065:
:love::love::love: ого,а что я там у вас во снах делала?Надеюсь, вела себя прилично?http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html) Ой, насмешила! Светуль! ну все ж ща говорят, что сны сняться - ЭРОТИЧЕСКИЕhttp://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html)
А вот про это я давно говорю, правильно Натуся, тут все подскажут - тут опыта больше!!!:love:
да, сегодня гулянка у всех. У меня муж на работе празднует ДР. Говорит, хотели вчера на сегодня заказать в Штолле пирогов, так им сказали, что на сегодня у них уже заказы не принимаются. Пекарня просто завалена заказами. прикиньте? Мне вдруг так пирогов Штоллевских захотелось :) Думаю, сгонять в праздники чтоли? У нас ближайший на Московском уж....
С пирогами засада точно, муж на 23 успел заказать пирогов:love::004:
Sun&Flower
19.02.2010, 18:02
Нет, Викуль, не рассказывала:065::065::065: Приходит муж домой раньше меня и читает, а еще смотрит - на работе я еще или уже нет :065::065::065:
:001: Я ж стесняюсь такое при мужчинах говорить. :008:
О, мы успели корпоративным мужчинам пирогов заказать... но, на самом деле, мы это часто делаем - я их уже видеть не могу (за 5 лет работы )
Мужа с днем Рождения!!! Чтоб был настоящим защитником для своей семьи и настоящим Мужчиной с большой буквы!!!!
Девочки, всем хороших праздников, приятного времяпровождения и отличного настроения!!!!
О, мы успели корпоративным мужчинам пирогов заказать... но, на самом деле, мы это часто делаем - я их уже видеть не могу (за 5 лет работы )
Мужа с днем Рождения!!! Чтоб был настоящим защитником для своей семьи и настоящим Мужчиной с большой буквы!!!!
пока наше предприятие было на Петроградке. мы тоже постоянно пирогами Штоллевскими все праздновали. А как переехали на Волхонку остались без пирожков вкусных... я в последний раз их на работе 4 года назад кушала... или 3... давно, короче :)
Спасибо за поздравления! Муж у меня уже совсем большой мальчик - 35 однако... да и я не фефачка тоже :))
Муж у меня уже совсем большой мальчик - 35 однако... да и я не фефачка тоже :))
Юбилейчик, однако!!!:flower::flower::flower:
Юбилейчик, однако!!!:flower::flower::flower:
ой... и правда :008:
Федотики
19.02.2010, 19:33
пока наше предприятие было на Петроградке. мы тоже постоянно пирогами Штоллевскими все праздновали. А как переехали на Волхонку остались без пирожков вкусных... я в последний раз их на работе 4 года назад кушала... или 3... давно, короче :)
Спасибо за поздравления! Муж у меня уже совсем большой мальчик - 35 однако... да и я не фефачка тоже :))
С днём рождения мужа!!!!:flower::flower::flower: А моему 36 будет однако:):008:
я пришлаааааа
с мамой купили подарки на 23 и 8
заказали ей очки
а еще накрутили суши и поели...правда я маму накормила и она съела всего 3 штуки...
а мы с сашкой умяли все остальноеееееееееее
23 мы не отмечали и даж 1 раз за 5 лет моей там работы мы не дали мужикам премию т к на счете нет вообще денех....
завтра едем к папе...свекру...делать ремонт
natalisanna
19.02.2010, 20:12
сушииии
как же мне хочется вкусняки какой-нибудь...
сушииии
Наташик рада тебя видеть
сушииии
Наташик рада тебя видеть
в 1 раз у меня были микросуши
сегодня получились классные и вкусные...но кончились за 10 минут )))))))))))
С днём рождения мужа!!!!:flower::flower::flower: А моему 36 будет однако:):008:
эх...а мой зЯленый сафсем. 30 всего:))
эх...а мой зЯленый сафсем. 30 всего:))
маяму 28 будет
natalisanna
19.02.2010, 21:08
маяму 28 будет
а моему 29 будет в августе:)))тож зелёный
а мне...а мне....:001:
не-ска-жу!:004:
Смотрю краем глаза "Ворниных" и вспоминаю наш кофетно-букетый период в общаге у мужа:006: :))
=Черная Икра=
19.02.2010, 21:24
Ты была моя начальница. :065: А я решила уйти на другую работу и все не знала, как тебе это сказать, чтоб ты не расстроилась. :073:
я б тебя не отпустила:004:
http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html) Ой, насмешила! Светуль! ну все ж ща говорят, что сны сняться - ЭРОТИЧЕСКИЕhttp://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html)
А вот про это я давно говорю, правильно Натуся, тут все подскажут - тут опыта больше!!!:love:
а мне опять сегодня снился:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.