Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
я поскакала в магаз....
не успела с нами побыть и бежать....
хоть бы сказала, что у тебя с Б...ну или с М...
у меня новое начало.....
Юльча я часа серез 2 вернусь
нам бы с тобой пересечься а то крылья и правда надо вернуть...неудобно даж.....
точно :065: вот в нем и проводим месленницу :073::073::073:Месленницу??? от слова месить? ну да, сидеть не начем, будем пол ногами месить:065::065::065:
вот издевается!!!!
ресторан купили что ль????????????
да ну откуда у нас такие деньги!:004: неть!
"привезите мне апельсинов без корочек с мясом":065:
Смейтесь девочки, смейтесь, а ко мне в гости пришла и потребовала мыла хомячьего :065::065::065:
или хомяка в мыло:016:
да, меня то Гелечка пустит!!!!! какие могут быть сомнения!!!!???
а вот ты ханалка!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Кто это такие??? википедия молчит..:065:
Я ЗНАЮ!!!!
Они кухню обставляют или ремонтируют!!!!
кухня-вкуснее - не иначе как технику бытовую покупают!!!!!!!!!!!!!!!
ну обновляют - громко сказано. Все, ни слова больше, а то сюрприз будет не сюрпризом, а не пойми чем! А подарки - не забудьте!!!:004:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 17:36
Месленницу??? от слова месить? ну да, сидеть не начем, будем пол ногами месить:065::065::065:
от слова месячные !!!:ded: профодим их нафиг!!!!! на годик-полтора!!! :073:
а еще я не поняла - вы еще одну встречу планируете? Где кухня вкуснее? расскажите, пожалуйста!!! Когда планируете и где?
да, планируем! встреча будет в самом вкусном месте - у Гели дома:065:
Так неохота работаааать!!!! Потому что ничего не получается :045: а надо скорее делать, эти дурацкие отчеты...
Таттошка83
08.02.2010, 17:38
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ "МАЛЕНЬКОГО" ПУПСИКА!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ДОЧУРКА БУДЕТ САМАЯ ЗДОРОВАЯ И КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Лена,Юля...я должна с вами сУрьезно поговорить....:073:
Срочно прекратите, слышите, немедленно прекратите...:ded::ded:
От ваших "любезностей" у меня никаких памперсов не хватит....еще чуток и я абсцусь от вас.....:)):))
Иришик, мы планируем к Геле в пятницу на масленницу блины трескать...Так что поправляйся и к нам!:flower:
От ваших "любезностей" у меня никаких памперсов не хватит....еще чуток и я абсцусь от вас.....:)):))
Да че ты прибедняешься - ты теперь богатая - тебе 2 тыщ на 2 большущие пачки памперсов хватит:004::004::004:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 17:42
Мы только начали!!!!!! :004:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 17:43
А ты сразу в тубз - ноут на коленки и хоть учитайся нами!!!!!!!!
Смех продлевает жизть! :ded:
прально, дел говоришь:065::065::065:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 17:46
Так неохота работаааать!!!! Потому что ничего не получается :045: а надо скорее делать, эти дурацкие отчеты...
Ой, Катя!!! Знала бы ты чем я сейчас занимаюсь!!!!!!!!!:010:
Я для студентов нашей профессорши (на работе), в тесте отмечаю фломзиком ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!!!:010::010::010:
В этом тесте 560 вопросов.. я на 380 вопросе...
Еще чуток и можно будет меня выносить:010::010::010::010:
Ой, Катя!!! Знала бы ты чем я сейчас занимаюсь!!!!!!!!!:010:
Я для студентов нашей профессорши (на работе), в тесте отмечаю фломзиком ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!!!:010::010::010:
В этом тесте 560 вопросов.. я на 380 вопросе...
Еще чуток и можно будет меня выносить:010::010::010::010::010: ужыс. А чего это она тебя припахала?! Пусть доплачивает сверхурочные :065:
Таттошка83
08.02.2010, 17:49
Мы только начали!!!!!! :004:
:010::010::010:пожалейте меня....мне есчО домой ехать...а там на улице холодно...как же я с мокрыми штанами-то,а?:091::091::065::065:
:)):))Все б ничего, но на работе у меня стационарный комп....Думаю меня прямиком в дурку отправят,если я его весь(монитор,процессор,клаву и мышь) с собой в тубз понесу:004::004::065::065:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 17:52
:010::010::010:пожалейте меня....мне есчО домой ехать...а там на улице холодно...как же я с мокрыми штанами-то,а?:091::091::065::065:
:)):))Все б ничего, но на работе у меня стационарный комп....Думаю меня прямиком в дурку отправят,если я его весь(монитор,процессор,клаву и мышь) с собой в тубз понесу:004::004::065::065:
тогда принеси вместо стула унитаз:004:
из-под стола не заметють!
_МАЛИНКА_
08.02.2010, 17:52
Усе, девули, попехала я до дому до хаты!!!
Всем чмафа и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пока, Ольчик :flower:
Месленницу??? от слова месить? ну да, сидеть не начем, будем пол ногами месить:065::065::065:
да ну откуда у нас такие деньги!:004: неть!
Смейтесь девочки, смейтесь, а ко мне в гости пришла и потребовала мыла хомячьего :065::065::065:
Кто это такие??? википедия молчит..:065:
ну обновляют - громко сказано. Все, ни слова больше, а то сюрприз будет не сюрпризом, а не пойми чем! А подарки - не забудьте!!!:004:
вот мЕсленица тебе и будет главным подарком :004:
от слова месячные !!!:ded: профодим их нафиг!!!!! на годик-полтора!!! :073:
вот-вот :046::046::046:
надо, Федя, надо :ded: :004:
а ты попроси тебе рабочее место в то самое место перенести :046::046: пусть тебе туда стол встроят, комп, принтер, факс и прочие нужности :046::046::046:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 17:53
:010: ужыс. А чего это она тебя припахала?! Пусть доплачивает сверхурочные :065:
я уже подумала, есть два варианта: 1. попросить ее на это написать мне реф по политологии, и 2. если откажется продам ее студентам эти ответы!!!!!!!!!
ЗА НЕДОРОГО!!!!!!!!!:004:
тогда принеси вместо стула унитаз:004:
из-под стола не заметють!
гАршок! Он легче.! Можно одолжить у цветка какого-нибдуь на время!
_МАЛИНКА_
08.02.2010, 17:54
усё, крошки, с вами хорошои весело, но пшла я домой:065: насяльника сегодня отсутствует, так что я итак уже пересидела :073: надо было еще с обеда валить :046::046::046:
побегу в домовой, может там найду эти дурацкие держатели для полотенец в садик :065: прям дифицит какой-то :065:
всем до завтра:flower:
у меня новое начало.....
Юльча я часа серез 2 вернусь
нам бы с тобой пересечься а то крылья и правда надо вернуть...неудобно даж.....
возвращайся, я еще тут буду;) помозгуем
тсссссссссссссссссссссс, тайну не выдавай!:065:
Лена,Юля...я должна с вами сУрьезно поговорить....:073:Срочно прекратите, слышите, немедленно прекратите...:ded::ded:
:065::065::065:
Да че ты прибедняешься - ты теперь богатая - тебе 2 тыщ на 2 большущие пачки памперсов хватит:004::004::004:
не забывайте, что я не находила 2 тыщ и я тоже скоро апсцусь тут с вами:))! Еще и птичка масла в огонь поливает!
я уже подумала, есть два варианта: 1. попросить ее на это написать мне реф по политологии, и 2. если откажется продам ее студентам эти ответы!!!!!!!!!
ЗА НЕДОРОГО!!!!!!!!!:004: :))
Таттошка83
08.02.2010, 17:58
вот мЕсленица тебе и будет главным подарком :004:
Гыыыыыыыы....Так ей, пусть знает....а то все издеваеЦЦа над нами:004::004::004:
а ты попроси тебе рабочее место в то самое место перенести :046::046: пусть тебе туда стол встроят, комп, принтер, факс и прочие нужности :046::046::046:
не-еееееее....не хочу...там пахнет не айс...:065::001:
ЗА НЕДОРОГО!!!!!!!!!:004:
Спикулянтка какая, гляньте на нее!!!!!
Все-то учить тебя надо: за ДОРОГО!!!!!!!!!!!! А ТО ЗА НЕ ДОРОГО,ЗА НЕДОРОГО...так не покатит:)):))
ПтичкаЮля
08.02.2010, 17:59
в
не забывайте, что я не находила 2 тыщ и я тоже скоро апсцусь тут с вами:))! Еще и птичка масла в огонь поливает!
я ж говорю: можно с ноутом на унитаз, а можно унитаз вместо стула:))
вот вам и ковбои Хаггис!!!!!!!!!:073:
MIDNIGHT
08.02.2010, 18:00
Всем привет!
Светик поздравляю с шевелюшками!!!:flower::flower::flower:
Дашеньке малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее поправилась.
Девочки, я созвонилась с Наташей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нее все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она с мужем в палате, масечка спит, но пока не с ней, как проснется, сразу ей принесут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роидала она ее 4050 кг и 54 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти как моя родилась, только мы были 4100см и 54 см
Наташенька поздравляю тебя!!!!!
http://s001.radikal.ru/i193/1002/e6/2f908d89a8a1.jpg
не паникуй, Танюшка! Ты главное памперсы бери, они покачественнее и не протекают - штаны будут сухими:004::008::065:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:01
Гыыыыыыыы....Так ей, пусть знает....а то все издеваеЦЦа над нами:004::004::004:
не-еееееее....не хочу...там пахнет не айс...:065::001:
Спикулянтка какая, гляньте на нее!!!!!
Все-то учить тебя надо: за ДОРОГО!!!!!!!!!!!! А ТО ЗА НЕ ДОРОГО,ЗА НЕДОРОГО...так не покатит:)):))
именно ЗА НЕДОРОГО!!!! за дорого они не возьмут, а моя грязная мысль в том, шоба все купили и все сдали!!!!!!!!!!!!!!!!! и ей не удалось никого помучать:004:
Таттошка83
08.02.2010, 18:02
Лана...
так да?:073:
Хорошо...
Вот тока я на эти 2 тыс хотела икорки красной да рыбки к блинчикам купить, да в пятницу скушать...:073::073::014::014:
а теперь ФИГ...придется памперсы покупать...:004::004::004::004::004::004::)):)):)) :))
Таттошка83
08.02.2010, 18:04
Всем привет!
Светуль,привет!
Мы в пятницу к Геле планируем, давай с нами,а?А то сто лет тебя уже не видели!
я ж говорю: можно с ноутом на унитаз, а можно унитаз вместо стула:))
вот вам и ковбои Хаггис!!!!!!!!!:073:
ой, не могуууууууууууууу туда бы еще и самбреро из вчерашнего ресторану:))
Всем привет!
Светик, привет:flower:
Лана...
Хорошо...
Вот тока я на эти 2 тыс хотела икорки красной да рыбки к блинчикам купить, да в пятницу скушать...:073::073::014::014:
а теперь ФИГ...придется памперсы покупать...:004::004::004::004::004::004::)):)):)) :))
не, памперсы с блинами не покатят! это я вам точно говорю! что то мне подсказывает, что это плохое сочетание:073:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:06
даааааа, блин, забыла я вчера перед уходом в балахон этот вырядиться!!!!
балда!!!!
придется еще раз Анюте прилететь!!!!!!!!!!!:073:
MIDNIGHT
08.02.2010, 18:07
А я сегодня встречалась с Б подружкой. У неё уже такое пузико классное.:love::love::love:
всем приветик...
Пусть у мужа будет магазин на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой мужа молодец. порадовал себя :)):)):))
Оленька, удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, порадовал :)):)):)):))
ГАЛЯ!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Удачи, счастья, любви и исполнения желаний!!!!!
http://s4.rimg.info/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif (http://smajliki.ru/smilie-461886279.html)
Галечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Подмажусь!:))
Галя!С Днем Рождения!!!!!!!!!!Исполнения всех заветных желаний!!!!!!!!!
Натулик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!Еще чуток и малютка будет с тобой!!!!!!!!!!
Лене,Даше,Ире,Марине,Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку,отсутствие токсикозов и мазни!!!!!!!!!!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ой, Доброе утро,крошки!:))
Я таааааааааааааааааааааааааааак рада нашей встрече, но хочу еще!:)):))Мало мне вас было!Так что давайте,мож еще организуемся?Многие не смогли придти,может в этот раз смогут!!!!!!!!!
О,забыла рассказать...
сегодня с утра выгуливаю песу свою...глаза не разодрать..сплю на ходу.... и тут...на снегу у меня под носом лежат 2тыр....:)):)) Вот такой я клад отыскала сегодня с утра:004:
Натулик и Юля, вы посчитайтесь и маякните кому-сколько;);)
спасибо большое... отличная находка с утречка....
Девочки, доброе утро!!!!
Рассказывайте, как встреча прошла???
Фотки будут???
Я пол-субботы готовила салаты, потом мы отмечали дни рождения и тут в самы разгар празднества, так сказать, звонит САшина учиительница по физкультуре, и радостно сообщает нам, что сын нас записал на завтра на спартакиаду по лыжным гонкам.... :010:
Короче, мы поучаствовали в 2 номинациях: папа-мама-реб, где вместо папы и мамы выступили бабушка и дедушка (мои родители), и папа-ребенок. Заняли 3 и 1 место соответсвенно, получили бронзовую и золотую медали, грамоты.... ребенок доволен до безумия..... после обеда - собрался снова на лыжах тренироваться, так как нас позвали на лыжню России 14 февраля... Я в шоке!!!:010:
ого, молодцы то какие.....
Таттошка83
08.02.2010, 18:08
сижу ржу чуть не в голос, заходит начальник...а у меня видок,как у обкуренного енота...
я очень живо себе эту картину нарисовала:046::046::046:
не, памперсы с блинами не покатят! это я вам точно говорю! что то мне подсказывает, что это плохое сочетание:073:
покааатят...икорка,конечно, повкуснее...но не могуж я к вам приехать с мокрыми штанами...:065::065::065:
MIDNIGHT
08.02.2010, 18:08
Светуль,привет!
Мы в пятницу к Геле планируем, давай с нами,а?А то сто лет тебя уже не видели!
МММММММ! В пятницу? Можно! А во сколько? И куда ехать?
Таттошка83
08.02.2010, 18:10
МММММММ! В пятницу? Можно! А во сколько? И куда ехать?
Где-то в 18.30-19 на Гороховую.... Я поеду с Ветеранов, можем на Нарвской внутри метро встретиться и дальше вместе поедем...тока это будет не раньше 18.20 где-то...если хошь пораньше,то можно с девчонками у метро встретиться...вобщем, пока все в планах...
Будем масленницу праздновать...:019::019:
даааааа, блин, забыла я вчера перед уходом в балахон этот вырядиться!!!!
балда!!!!
придется еще раз Анюте прилететь!!!!!!!!!!!:073:
:046::046::046:можно плед где-нить прикупить и дырку в центре прорезать
сижу ржу чуть не в голос, заходит начальник...а у меня видок,как у обкуренного енота...
я очень живо себе эту картину нарисовала:046::046::046:
покааатят...икорка,конечно, повкуснее...но не могуж я к вам приехать с мокрыми штанами...:065::065::065:
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:065: обкуренный енот-всё! я писать....
Девочки, фотографии замечательные!!!!! улыбки у всех - умереть не встать...:love::love::love:
А ребенок - да, зажигает... Там, вчера еще телевидение было, так когда его попросили сказать пару слов, он такую речь выдал: "Спасибо маме, папе, бабушке и дедушке за спортивное детство!!!":046: Я угорала!!
молодец какой....
Доброе утро! :) все прочитала!
Вот Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, с шевелюшками тебя!!!
Галя, с Днем рождения!!!
Оля-логги, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на биопсию.
Даше и Геле, русть выздоравливают сами и детишки!!!
Ну и всем, кому ещё надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...
Блин, из сада позвонили, сказали, что у Даши 37,8, сейчас побегу за ней. (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
И я сплю... Лизунча спала лучше сегодня ночью, но все-таки несколько раз я подрывалась: то небулайзером ей подышать в темной комнате под сказку про огонечки, то молоко с маслом и медом попить, то нос прочистить, то увлажнитель включить, чтобы она кашлять перестала... Короче, я встала, конечно... но нельзя сказать, что бодра и весела... И работать, блин, надо. Отчет... А дома, как всегда, не работается...
Врач сегодня приходила, сказала, что у нас ларинготрахеит. Я знала... И лечение мое абсолютно верное. Ей даже нечего было корректировать или прибавлять... Во, какая я!!!
Дайте кулачков мышатине моей на скорейшее выздоровление, плииииз!!! Нам больничный до следующего вторника аж дали....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:13
:046::046::046:можно плед где-нить прикупить и дырку в центре прорезать
..
угу:046: как для швабры раньше в тряпке прорезали:046::046::046:
MIDNIGHT
08.02.2010, 18:14
Где-то в 18.30-19 на Гороховую.... Я поеду с Ветеранов, можем на Нарвской внутри метро встретиться и дальше вместе поедем...тока это будет не раньше 18.20 где-то...если хошь пораньше,то можно с девчонками у метро встретиться...вобщем, пока все в планах...
Будем масленницу праздновать...:019::019:
Давай. Только можем не на Нарвской а на Балтийской? Мне туда проще доехать.
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:14
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:065: обкуренный енот-всё! я писать....
псь-псь-псь-псь-псь!!!!!!!!
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:15
А где Лена?
бросила меня тут одну!!!!!!!!!!!
Всем доброго денька :080::flower::love:
Спасибо за кулачки , мне лучше , но к врачу сегодня схожу. У меня сегодня тяжелый день:010: : сейчас сынулю на занятия отвела через час забирать , потом к врачу с ним сходим , вернемся домой за формой и на каратэ поведу + еще подскальзнулась и упала:005: так немного храмаю и темп передвежения значительно уменьшился :))
Света-Икра! поздравляю с шевелюшками :love::flower::love::love:
Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя - с днем рождения! :063:
ты береги себя, если пузо болело и выделения были, может отменить пару занятий, сейчас твое здоровье дороже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
У нее все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она с мужем в палате, масечка спит, но пока не с ней, как проснется, сразу ей принесут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувствует себя прекрасно!!!! Только чуток шов болит, а так все прекрасно, даже обезболивающее ей не давали!!!!!!!!!!!!!!
Всем от нее большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как очухается чуток, сразу выйдет к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ЗДОРОВО, Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААА
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:22
Все! Я закончила этот маразматень!!!!
пойду чайкУ запинаю :)):)):))
Лана...
Хорошо...
ладно, уговорила, лучше иди в мокрых штанах:065::065::065:
да, думаю, что памперсами сыт не будешь, пусть лучше мокрая приходит, мы на диван клеенку положем:065::065::065: а может не будем смешить?:016:не, лучше уж опписаться от смеха, чем умереть со скуки:073::073::073:
А где Лена?
бросила меня тут одну!!!!!!!!!!!
Лена, ау!?:065:
Ладно, пошла я девочки готовить мужу ужин, от которого некоторые барышни визжат дурным голосом:065::065::065:
Да и вообще - вредно столкьо на работе сидеть!
:046:Девочки, я созвонилась с Наташей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувствует себя прекрасно!!!! Только чуток шов болит, а так все прекрасно, даже обезболивающее ей не давали!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:
ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
гАршок! Он легче.! Можно одолжить у цветка какого-нибдуь на время!
:046::046::046: - Девочки, пожалейте, не у всех есть 2 тыщи на памперы и ноуты на коленях....
КАК ЖЕ ЗДОРОВО, Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААА
+1000000000000000000
Дашуля, как твои дела??? Детки и животик?
угу:046: как для швабры раньше в тряпке прорезали:046::046::046:
во-во:))
псь-псь-псь-псь-псь!!!!!!!!
я уже сбегала, могу ржать дальше:046:
Ладно, пошла я девочки готовить мужу ужин, от которого некоторые барышни визжат дурным голосом:065::065::065:
Барышни визжат от твоего мужа или от твоего ужина????:046::046::046:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:32
Дело говоришь!!!!!!!!!:ded:
от ужина, возможно, будет визжать муж:065::065::065:
барышня визжит от ужина:008::065:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:37
от ужина, возможно, будет визжать муж:065::065::065:
чего мы тебе и желаем!
иди с Богом, дочь наша!
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:40
барышня визжит от ужина:008::065:
Ю, тебе еще 10 сообщений и ты выйдешь на новый уровень!!!!! :073:
:046:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:
ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046: - Девочки, пожалейте, не у всех есть 2 тыщи на памперы и ноуты на коленях....
+1000000000000000000
Дашуля, как твои дела??? Детки и животик?
да фигово дела, ни какая я, и дети-сидят и уроки не делают..... я прям скоро взбешусь :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:41
У нас сегодня две девчушки родились:))
Хороший сегодня день :love:
natalisanna
08.02.2010, 18:50
УРРРРААААААА!!!!!
новому человечку привет!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Лана...
Хорошо...
ух ты ж ёмаё!!!!с икоркой блинчики!!!!
а хохо не хохо?????
вобщем не жирновато?
не я понимаю, вам деньги с неба валятся:))))))
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:51
ой, нет!
еще 1010 сообщений:008:
я прошу меня пардон:))
Таттошка83
08.02.2010, 18:51
Убег я домой!
Чао,крошки мои!!!!!!!!!:flower:
Штаны-то мокрые,придется бегом бежать,чтоб не окаменели!:))
ух ты!!!! а я и не в курсе:073:
ух ты ж ёмаё!!!!с икоркой блинчики!!!!а хохо не хохо?????
вобщем не жирновато?
и действительно, чё1 же им блинчики то с икрой не есть!? на памперсы отложат и трескают себе!:065:
я бы поела но либо блинчик, либо икру, а вместе и прям жирно...
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:53
ух ты ж ёмаё!!!!с икоркой блинчики!!!!
а хохо не хохо?????
вобщем не жирновато?
Привет, Наталька!!!!!!!!:080:
ой, нет!
еще 1010 сообщений:008:
я прошу меня пардон:))
ооооооооооооооооооооо:010: писать не переписать еще.... не путать с пИсать не перепИсать:073:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 18:55
ооооооооооооооооооооо:010: писать не переписать еще.... не путать с пИсать не перепИсать:073:
ладно, ладно..... но что-то в это есть:073:
как у нас тут весело, однако :)) Насчет встречи у Гели, я бы хотела попасть :) Но пока не буду обещаться. Пока кашляем с малой обе :(
как у нас тут весело, однако :)) Насчет встречи у Гели, я бы хотела попасть :) Но пока не буду обещаться. Пока кашляем с малой обе :(
Ириша, ты хоть лучше себя чувствуешь? ухо как?
не могу не рассказать вам! моя подружка сча выдала фразу : "я там страшная, как попытка забеременеть" сидим ржем с ней:))))
может, вам покажется не смешным и даже цинничным, но когда не получается, то только юмор спасает....и вот она так над собой подшучивает
ПтичкаЮля
08.02.2010, 19:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
послезавтра опять -20С хотят нам сделать!!!!
ухххх, блиинн!!!!:015:
выздоравливайте!!!
послезавтра опять -20С хотят нам сделать!!!!
ухххх, блиинн!!!!:015:
значит, есть еще время резиновые сапоги поискать:073:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 19:16
значит, есть еще время резиновые сапоги поискать:073:
жаль, что цена от погодных условий не изменяется :073:
Ириша, ты хоть лучше себя чувствуешь? ухо как?
выздоравливайте!!!
ушко мое прошло! УРА!!! но кашель пока достает. Хотя, он уже не болезненный, а постболезненный.... но все равно в таком состоянии пока не хочу народ пугать. Да и доча такая же. Вот если вылечимся к пятнице, кашлять не будем, то приедем! Так охота увидеться с вами!
ушко мое прошло! УРА!!! но кашель пока достает. Хотя, он уже не болезненный, а постболезненный.... но все равно в таком состоянии пока не хочу народ пугать. Да и доча такая же. Вот если вылечимся к пятнице, кашлять не будем, то приедем! Так охота увидеться с вами!
молодца! вот так вот в таком же темпе и дальше:flower:! и чтоб не кашляла мне тут:ded:
***Бабочка***
08.02.2010, 19:23
Отличная новость!!!:support::support::support::support::sup port::support::support:
Поздравляю от всей души!!!:080::080::080::063::063::063::063::063::06 3::063:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 19:23
главное, прослеживается положительная тенденция :ded:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
08.02.2010, 19:36
Девочки!
обещайте, что пока я буду грызть гранит и чинить ухо
вы не пойдете без меня в суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так давно хочу суши, а все никак!!!:041::041::041::041::041:
то Мама с Ромой, то Трес с Амигосом.......
:love::love::love::love::love::love:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 19:39
Побежала на хаус!!!!
До вечеру!!!
:kiss:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Дашик, ты же тоже не важно себя чувствовала... как ты?
Девочки!
обещайте, что пока я буду грызть гранит и чинить ухо
вы не пойдете без меня в суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так давно хочу суши, а все никак!!!:041::041::041::041::041:
то Мама с Ромой, то Трес с Амигосом.......
:love::love::love::love::love::love:
ой, ну, разве можно не поддаться на такие уговоры....:love:
я не пойду:036:
если только с Виталькой.. с Виталькой же можно?
Sun&Flower
08.02.2010, 19:44
Какая отличная новость!!! Поздравляю Наташу с доченькой!!! УРА!!! УРА!!!! УРА!!! :flower::support::080:
Sun&Flower
08.02.2010, 19:47
Со мной ерундистика какая то не понятная происходит. Помните я вам на хрудь жаловалась? Говорила, что обычно перед М болит, а тогда до них еще далеко было. Так вот М начались на следующий день, это на 10 дней раньше. И таааакие обильные, жуть просто. Прошла неделя. вчера с нашей встречи пришла и обнаружила капли крови. М нет. Но тянет поясницу временами, какбудто вот-вот. Если б мы были в активе, я даже подумала, что у меня Б отторглась. :005: Воть.
фигово и дети еще выводят, сидят как издеваются, ни чего не делают, хочется :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: сил прям нет...
Всем еще раз здрасти!!!:017:
Дашик, держись!!!:support:
Ленка с Юлькой сегодня, как всегда, зажгли!!!! Я вас обеих приглашаю, а там разберемся: кого пороть и кому пороть...
:073:
Наташенька, поздравляю с рождением вашей дочуры!!!!!! Урррррррррааааааааааааааа!!!!!!!:080::080::080:
Галечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133178.html)
Наташеньку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::flower: :080::flower::080::flower:
Дашенька, нука поправляйся! ты же у нас супер-мама! чего расклеилась???? тебе - нельзя!:flower:
Иришка, а кашель можно ж горчичниками убавить? и будете с дочуней как новенькие!Ленка с Юлькой сегодня, как всегда, зажгли!!!! Я вас обеих приглашаю, а там разберемся: кого пороть и кому пороть...
Геля, друх:014: Мне по попе ата-та низя, а вот Юльке - только на пользу:065:
Так что жди, мы уже вещи собираем - вдруг пожить у тебя придется.... Мы ж это типа Винни-ПуКи... Налопаемся и в дверь не пролезем:065::065::065:
Ой, Юлик, днем лучше тебе своим ходом, быстрее будет, а то сча неимоверные пробки!!!! :010:
Да, тетка дала :)) Видать ей срочно часы нужы были :046::046::046:
Угу, за сто тыщ :046:
пугать - это они любят :015: а вы у одного и того же невролога все годы наблюдаетесь?
неа, у разных....первые два года у невролога в Скандинавии, теперь в Педиатрической :005:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147287.html)
Ленка с Юлькой сегодня, как всегда, зажгли!!!! Я вас обеих приглашаю, а там разберемся: кого пороть и кому пороть...
Наташенька, поздравляю с рождением вашей дочуры!!!!!! Урррррррррааааааааааааааа!!!!!!!:080::080::080:
Дашенька, нука поправляйся! ты же у нас супер-мама! чего расклеилась???? тебе - нельзя!:flower:
Иришка, а кашель можно ж горчичниками убавить? и будете с дочуней как новенькие!
Так что жди, мы уже вещи собираем - вдруг пожить у тебя придется.... Мы ж это типа Винни-ПуКи... Налопаемся и в дверь не пролезем:065::065::065:
спасибо девочки, ну что-то совсем фигово, и дети довели - уже порыдала...
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня ученика так в оборот взяла, что он даже без света сидел и занимался. И ни гу-гу!:015:
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня ученика так в оборот взяла, что он даже без света сидел и занимался. И ни гу-гу!:015:
спасибо.... у меня просто день сегодня :010::010::010::010: сил нет ни на что, и воевать с детьми...
иди полежи!
и это не помогает..... уже
=Черная Икра=
08.02.2010, 21:24
и это не помогает..... уже
чаек успокоительный с медом
=Черная Икра=
08.02.2010, 21:25
НАТАША, поздравляю с рождением малютки!!!!Здоровья вам крепкого!!!
чаек успокоительный с медом
спасибо, вот жду детей положу-а они 3 часа сидят на кухни и ни кто еще ни одного урока не сделал:010::010::010::010::010::010::010::010:
Я только до дому добралась :010::010::010:
Пойду отдыхать :004::004::004:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уууурааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ :love::love::love::flower::flower::flower:
спасибо.... у меня просто день сегодня :010::010::010::010: сил нет ни на что, и воевать с детьми...
Держись!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
08.02.2010, 21:37
спасибо, вот жду детей положу-а они 3 часа сидят на кухни и ни кто еще ни одного урока не сделал:010::010::010::010::010::010::010::010:
у меня сын тоже так заврался с уроками, дневник я 3 недели не видела, сегодня толко принес,а там трояков:001:, муж на него кричал, хоть воспитанием занялся, а то ребенок совсем заброшен с моей Б.
=Черная Икра=
08.02.2010, 21:39
Я только до дому добралась :010::010::010:
Пойду отдыхать :004::004::004:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уууурааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ :love::love::love::flower::flower::flower:
о поздравляю, у тебя в сообщениях 3 семерки, загадывай желание!!!
*Натали*
08.02.2010, 21:52
Ну, вот у нас и ПЕРВАЯ ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ!!!!!
Натусик, с рождением доченьки тебя!!!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1002/d9/adf083720938.jpg
ПтичкаЮля
08.02.2010, 21:57
Ну если только с Виталькой!!!!
Я не пОняла! О какой такой Юле речь???:073:
Наташа_М
08.02.2010, 22:43
девочки всем привет! пишу одной рукой-извините за ошибки и что без знаков препинания-не удобно очень.
спасибо вам-мои родненькие за поздравления!!!!! правда перечитать всё я не смогла-первый раз приподнялась с кровати и тяжело еще.
кнопочку мою уже приносили-покормится и поиграться. потом папанька наш ненадолго уезжал и её забрали.
насовсем отдадут когда вставать начну самостоятельно . может быть завтра. молока пока нет...но надеюсь на лучшее.
кстати я очень рада что выбрала спиналку!!! отходишь намного легче и вообще здорово!!! кнопочка родилась в 10-40 4050 54 см. щеки как у хомяка... ну вот и все. подробнее напишу позже-очень тяжело пока.
sahkanit
08.02.2010, 22:46
девочки всем привет! пишу одной рукой-извините за ошибки и что без знаков препинания-не удобно очень.
спасибо вам-мои родненькие за поздравления!!!!! правда перечитать всё я не смогла-первый раз приподнялась с кровати и тяжело еще.
кнопочку мою уже приносили-покормится и поиграться. потом папанька наш ненадолго уезжал и её забрали.
насовсем отдадут когда вставать начну самостоятельно . может быть завтра. молока пока нет...но надеюсь на лучшее.
кстати я очень рада что выбрала спиналку!!! отходишь намного легче и вообще здорово!!! кнопочка родилась в 10-40 4050 54 см. щеки как у хомяка... ну вот и все. подробнее напишу позже-очень тяжело пока.Поздравляю!!!!! Крупненькая барышня :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.