Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Федотики
22.01.2010, 16:00
Среднемесячный заработок умножаем на 4,5 (примерно).
Но не более 155625 рублей за весь период ;)
Спасибо!!!!
Радующаяся жизни
22.01.2010, 16:04
Оль, но нужно учитывать отпуск и больняки за 6 месяцев, они не входят в декретные
Федотики
22.01.2010, 16:04
Маму мою отвезла скорая из травмы прямо в больницу Павлова вроде....на Маяковской :010: жду, когда она позвонит, что там :005:
Вовка спать не укладывается.....он только с ней хорошо засыпает. Носится....как только в кроватку, так истерика :010:........плохо без бабушки :005:
Сашка сейчас сам из школы один пойдет.....страшно - надо на телефоне его держать, чтобы разговаривал, у нас такие ужасы тут недавно с маньяками происходили в Центре, что я до сих пор боюсь его одного отпускать.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
22.01.2010, 16:09
Маму мою отвезла скорая из травмы прямо в больницу Павлова вроде....на Маяковской :010: жду, когда она позвонит, что там :005:
Вовка спать не укладывается.....он только с ней хорошо засыпает. Носится....как только в кроватку, так истерика :010:........плохо без бабушки :005:
Сашка сейчас сам из школы один пойдет.....страшно - надо на телефоне его держать, чтобы разговаривал, у нас такие ужасы тут недавно с маньяками происходили в Центре, что я до сих пор боюсь его одного отпускать.....
В центре маньяк???????:001:
РЕБЕНКОВЫЙ???????????????????????????????????? ВОТ ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Федотики
22.01.2010, 16:14
Оль, но нужно учитывать отпуск и больняки за 6 месяцев, они не входят в декретные
Эх жалко, а я как раз в больнице лежала:(
АндрИгОлА
22.01.2010, 16:14
Правильно, не входят. Но тогда и заработок на меньшее количество дней делится ;)
Я по-простому написала. Проще всего взять свой оклад и умножить на 4,5.
Я не думаю, что ответ требвался с точностью до копейки ;) Так, порядок рассчитать.
А если нужно точно - то тут массу нюансов надо учитывать ;)
В центре маньяк???????:001:
РЕБЕНКОВЫЙ???????????????????????????????????? ВОТ ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
причем извращенец .....попадались детки 8-10 лет
Sun&Flower
22.01.2010, 16:23
Нас с Дашкой тоже туда отвозили по скорой. Не знаю, как во взрослом отделении, а в детском... :010: Сделали нам рентген, сказали трещины в черепе нет, сотрясение есть. Пишите расписку и отваливайте домой. А завтра в поликлинику к своему нефрологу, он пусть и лечит. И весь сказ. :wife: В любом случае маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем вам кулаки, чтоб и заснули и домой дошли и успокоились. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
22.01.2010, 16:25
:001: Ужас какой!
ПтичкаЮля
22.01.2010, 16:27
вот... урод... носит же земля таких...........
оххххххххххххххххх.................
ПтичкаЮля
22.01.2010, 16:28
Ладно, милые любимые девочки!
Я прощаюсь вами до понедельника!!!!!!!!!!
Чава-какава!
Всем исполнения задуманного и заветного:)
ЧМАФКККК!!!!!!!!!!!
Я вернулась с сыночком не совсем живая. Вдруг в голове сильная боль , сначала думала невролгия , теперь даже не знаю . Очень сильно болит , глазами еле шевелю. Пойду в кровать , если до вечера не пройдет Всем хороших выходных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааааааааапчхииииииии апчхи апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииии
Федотики
22.01.2010, 16:35
Правильно, не входят. Но тогда и заработок на меньшее количество дней делится ;)
Я по-простому написала. Проще всего взять свой оклад и умножить на 4,5.
Я не думаю, что ответ требвался с точностью до копейки ;) Так, порядок рассчитать.
А если нужно точно - то тут массу нюансов надо учитывать ;)
Да-да мне по-простому надо было:)
Федотики
22.01.2010, 16:36
Кошмар:001::001::001:
Мдааааааааа, медицина наша :015:, ну что, маму в больницу привезли, оформили.........и до понедельника ничего делать не будут :010:.........рентгена уже нет, УЗИ тоже :015:......вот блин наше государство....
Эх, вечером придет когда домой муж, пойду вещи ей отнесу. Там ничего нет.....ни посуды, ни полотенец....уроды....
Sun&Flower
22.01.2010, 16:45
Мдааааааааа, медицина наша :015:, ну что, маму в больницу привезли, оформили.........и до понедельника ничего делать не будут :010:.........рентгена уже нет, УЗИ тоже :015:......вот блин наше государство....
Эх, вечером придет когда домой муж, пойду вещи ей отнесу. Там ничего нет.....ни посуды, ни полотенец....уроды....
Точно рентген у них до 3 кажись, мы тогда еле-еле успели. А ведь это считается лучшая больница по неврологии.:010: На скорой нам сказали, что повезло нам, что там место было и нас туда везут. Ага повезло. :015: И из-за этого твоей мамочке до понедельника там томиться теперь. :(
Олич - болтушка
22.01.2010, 17:01
Юленька, чтобы с мамой все хорошо было, чтобы сынок без всякого дошел до дома, чтобы ты успокоилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ладно, милые любимые девочки!
Я прощаюсь вами до понедельника!!!!!!!!!!
Чава-какава!
Всем исполнения задуманного и заветного:)
ЧМАФКККК!!!!!!!!!!!
До понедельника, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачных выходных тебе и чтобы не болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Я вернулась с сыночком не совсем живая. Вдруг в голове сильная боль , сначала думала невролгия , теперь даже не знаю . Очень сильно болит , глазами еле шевелю. Пойду в кровать , если до вечера не пройдет Всем хороших выходных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришечка, ляг и лежи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я думаю можно какую-нибудь таблетку от головы принять.
А еще давление померь, какое оно у тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
22.01.2010, 17:02
Да, млин....ну и больницы у нас :010::010::010:
Да, млин....ну и больницы у нас :010::010::010:
да, больницы у нас еще те... самое плохое - попасть в больницу в пятницу. До понедельника ни одного врача, никто не осмотрит, ничего не сделают. Лежишь там и с ума сходишь.
Олич - болтушка
22.01.2010, 17:29
да, больницы у нас еще те... самое плохое - попасть в больницу в пятницу. До понедельника ни одного врача, никто не осмотрит, ничего не сделают. Лежишь там и с ума сходишь.
Да, Ириши, такое вот у нас обслуживание :(((
Олич - болтушка
22.01.2010, 17:30
Все, девулечки мои, побежала я домойки лечиться и спатьки :))))
Всем удачных и отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!
Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где усе???? может все-таки на встрече собрались?
Федотики
22.01.2010, 20:26
Да нет, я вот дома:)
=мариша=
22.01.2010, 20:30
ДЕВОЧКИ, мои самые любимые приветик вам!!!!!!!
А я чуть на стационар в РД не загремела!!!
Сегодня с утра болит бок, еле дошла с работы, но в пути меня прижало по большому(простите за подробности) поэтому я решила идти к врачу. пришла, прибаква у меня ужасная!!! 350 гр за 10 дней, и пузик совсем чуточку подрос!!! Зато дохтур трубочкой нас послушала и сказала, что сердцебиение уже прослушивается :love::love::love::love::love:
и в итоге предложила стационар...я в панике была...говорю, что на выхи не хочу, особенно если учесть, что в воскресенье минипраздник!!! и ооочень надеюсь что мне полегчает!!!!:091::091::091::091::091::091: т.к. РД в другом городе, это значит что меня никто не сможет навещать,т.к. мы временно безлошадные, а муж трудится ежедневно до 9 вечера :001::001::001:
В общем настроение у меня тухловатое!!!
счас вот с вами поздороваюсь и пойду лежать!!!!
Анютик, лежи отдыхай и думай только о хорошем!!!! Может просто связочка потянулась или нервик како-нить машыш придавил!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть проходит поскорее!!!!
Сейчас расскажу что мужка вчера вытворил... Уложили мы Настю спать и ушли на кухню!!!
Какие у тебя замечательные муж и дочка!!!!!:love::love::love:
Ой, а остальные ссылочки потерялись!!((((
Юлечка, что ж такое-то!!!(((
пусть мамулечка попправляется!!! Забирайте ее оттуда и завтра в поликлинику в платную съездите!!! Не так уж и дорого, зато без нервотрепки и рентген сделают и проконсультируют! Если действительно не очень, то лучше с понедельника в больницу, а в выхи дома!!!
Юлечка, что ж такое-то!!!(((
пусть мамулечка попправляется!!! Забирайте ее оттуда и завтра в поликлинику в платную съездите!!! Не так уж и дорого, зато без нервотрепки и рентген сделают и проконсультируют! Если действительно не очень, то лучше с понедельника в больницу, а в выхи дома!!!
Да она уже лежит там в больнице. Ей не очень-то...хреново себя чувствует. Так что лежит там до понедельника :( Сбегала ей вещи отнесла. благо рядом.
Sun&Flower
22.01.2010, 20:59
Ага у меня тоже такая мысль закралась, что встреча по тайному проходит. :073:
Тайная вечеря:)
Нет, девульки, все сидят дома...
Я вот еле сижу, но днем выспалась - спать не хочется... а мышцы все болят...
У меня дома просто лазарет - мужу горчичники, мне яйца вареные на нос....
Юля! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки с возрастом все это тяжелее переносится, хорошо бы маме от пастельного режима получше стало.
Да она уже лежит там в больнице. Ей не очень-то...хреново себя чувствует. Так что лежит там до понедельника :( Сбегала ей вещи отнесла. благо рядом.
пусть все будет хорошо!!! И мамулька скорее поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сотрясение пока не подтвердили?
пусть все будет хорошо!!! И мамулька скорее поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сотрясение пока не подтвердили?
сотрясение сразу подтвердили :( боятся, чтобы кровоизлияния или трещин не было....
сотрясение сразу подтвердили :( боятся, чтобы кровоизлияния или трещин не было....
ой-ой-ой..... пусть ограничится только сотрясением!!!!!
Девочки, всем привет!!!!!:support::support::support:
Анечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, твоей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня сходила в ЖК
У меня +1300 за 9 дней. Врач счастлив :))
Поставил мне срок ...26 недель. Такими темпами я рожу через месяц :)):065:
И я снова на больняке с 28 января буду. Уже до конца!:080::080::080:
А еще я заказала и уже оплатила красоту для Пузи выписку. ТО, что хотела:080::080::080:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ням
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мну баьбуля тож в больнице...давление высокое....
я сегодня домой приехала не поверите в 14-40....
убрала всю квартиру
приготовила жаркое в горшочках из всего что было
сгоняла забрала ОЗ платье....не 100% попадание но носить можно
***Бабочка***
22.01.2010, 22:33
НАМ! НЯМ! НЯМ!!!
***Бабочка***
22.01.2010, 22:35
Всем привет!
А я сходила с утреца к Г. Усе в порядке но самое главное не происходит, надоело ужо ждать то!!! :015::015::015:
а фото?:073::073::073:
фото пока нет....настроение нет фотаться...и сил
Всем привет!
А я сходила с утреца к Г. Усе в порядке но самое главное не происходит, надоело ужо ждать то!!! :015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Бабочка***
22.01.2010, 22:48
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
спасибо
организм взбесился..надеюсь на след цикл
sahkanit
22.01.2010, 22:53
Вроде все в порядке-все анализы, размеры и вес.Хорошо, что все в порядке!
а почему плохо наибрать вес во время Б.?
мне всегда казалось, что это наоборот хорошо?:008:Потому что в российских ЖК по весу пытаются гестоз диагностировать :015: Ничего, что для серьезных проблем есть другие индикаторы? Повышенное давление, белок в моче, глюкоза в моче, отеки, сахар в крови. А женский организм устроен так, что во время беременности он накапливает жирок. Видимо, на случай, если не удастся вовремя убить мамонта, чтобы ребенку было чем питаться :) Поэтому можно есть совсем мало, а все равно вес набирать. У меня подруга за беременность 30 кг набрала, через полгода от них и следа не осталось.
А я вообще набирать начинаю только во второй половине беременности, но сразу по килограмму в неделю. До 19 недели не набрала ни грамма, а с 19 по 34 - 11 кг. Сейчас уже беременность подходит к концу, и организм начинает расслабляться по поводу жировых запасов: за последнюю неделю потеряла полкило. В целом 10,5 кг к 35 неделе - нормально, но представляю, как бы надо мной издевались в ЖК, когда у меня были прибавки по кг за неделю. :001:
пришла, прибаква у меня ужасная!!! 350 гр за 10 дней, Это ужасная????? Я на твоем сроке по килограмму в неделю набирала, сейчас же самое время роста малыша. А боли, думаю, как раз из-за того, что побольшому хотелось :008:
Сейчас расскажу что мужка вчера вытворил...Да уж.. :)
Маму мою отвезла скорая из травмы прямо в больницу Павлова вроде....на Маяковской :010: жду, когда она позвонит, что там :005:@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вернулась с сыночком не совсем живая. Вдруг в голове сильная боль , сначала думала невролгия , теперь даже не знаю . Очень сильно болит , глазами еле шевелю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я заказала и уже оплатила красоту для Пузи выписку. ТО, что хотела:080::080::080:Поздравляю!!!
***Бабочка***
22.01.2010, 22:53
спасибо
организм взбесился..надеюсь на след цикл
Мы тоже в пролете, в этом месяце все болели...:(
sahkanit
22.01.2010, 22:54
Мы в садик записались... Даже представить не могу, что с сентября не буду видеть Максимку до 4 часов вечера...
у мну баьбуля тож в больнице...давление высокое....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в садик записались... Даже представить не могу, что с сентября не буду видеть Максимку до 4 часов вечера...
да уж, тяжело с ними расставаться, даже на короткое время :(
Привет всем. А у меня Машка зтемпературила, 38,5 к вечеру, неделя в саду :073::073::073::073::073::(:(:(:(
Дашуля, т.к. не понятно отчего болит живот!!!!
сказали полечат меня там, покапают капельницы, сделают кардиограмму!!!
так я поняла у тебя бок болит, так может это связки тянет, у меня сильно тянет и болят периодами, а так больше отдыхай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Юля маме, чтоб ни чего серьезного не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а давление мерила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Тайная вечеря:)
Нет, девульки, все сидят дома...
Я вот еле сижу, но днем выспалась - спать не хочется... а мышцы все болят...
У меня дома просто лазарет - мужу горчичники, мне яйца вареные на нос....
Юля! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки с возрастом все это тяжелее переносится, хорошо бы маме от пастельного режима получше стало.
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
ЗНАЧИТ СКОРО ВСЕ БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
НУ И АПЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
да девочки, а вопрос, а сколько примерно можно дикретных получить, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, вот не помню, сколько в прошлый раз получала???????
привет!
если меня не забыли...
девочки, у меня сдают нервы... я думаю, что не стоит больше и думать про берем. видно мне просто не судьба.
с августа месяца, а толку ноль.
прошла врачей, сказали, что все отлично, можно беременнить
а вот КАК чтоб получилось - не сказали
сорри, я просто долго копила и вот высказалась
да девочки, а вопрос, а сколько примерно можно дикретных получить, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, вот не помню, сколько в прошлый раз получала???????
Ну если тебя зп выше выплачиваемого по больничному была....т от все равно получишь максимум возможного :)) Вроде девочки писали, что 155 тыс за весь декретный больничный....
я ушла спать.
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
привет!
если меня не забыли...
девочки, у меня сдают нервы... я думаю, что не стоит больше и думать про берем. видно мне просто не судьба.
ТАК А ВОТ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ТОЧНО ВЫБРОСЬ:ded::ded::ded::ded::ded::ded: не дело это:ded::ded::ded::ded: я знаю много примеров-вот по 2-3 года не получалось, а потом забывались-и вот долгожданное чудо, отвлекись, переключись на что-то ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну если тебя зп выше выплачиваемого по больничному была....т от все равно получишь максимум возможного :)) Вроде девочки писали, что 155 тыс за весь декретный больничный....
ойчто-то я не понял, я в этом деле :wife::wife::wife::wife: у меня же ЗП была 9т.р.:008::008::008::008: в садике я работала:008::008::008::008: вот и думаю, чаго нить мне перепадет:)):)):)):)):))
sahkanit
23.01.2010, 00:35
привет!
если меня не забыли...
сорри, я просто долго копила и вот высказаласьА муж проверялся?
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
вотсссс фотки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37667245&postcount=13969
фото пока нет....настроение нет фотаться...и сил
подождем!
Потому что в российских ЖК по весу пытаются гестоз диагностировать :015: Ничего, что для серьезных проблем есть другие индикаторы? Повышенное давление, белок в моче, глюкоза в моче, отеки, сахар в крови. А женский организм устроен так, что во время беременности он накапливает жирок. Видимо, на случай, если не удастся вовремя убить мамонта, чтобы ребенку было чем питаться :) Поэтому можно есть совсем мало, а все равно вес набирать. У меня подруга за беременность 30 кг набрала, через полгода от них и следа не осталось.
А я вообще набирать начинаю только во второй половине беременности, но сразу по килограмму в неделю. До 19 недели не набрала ни грамма, а с 19 по 34 - 11 кг. Сейчас уже беременность подходит к концу, и организм начинает расслабляться по поводу жировых запасов: за последнюю неделю потеряла полкило. В целом 10,5 кг к 35 неделе - нормально, но представляю, как бы надо мной издевались в ЖК, когда у меня были прибавки по кг за неделю. :001:
Это ужасная????? Я на твоем сроке по килограмму в неделю набирала, сейчас же самое время роста малыша. А боли, думаю, как раз из-за того, что побольшому хотелось :008:
Маша, и не говори!
Я как вспомню прошлую Б, так вздрагиваю. Зато сейчас в ЖК как на праздник.:091::091::091:
Мы тоже в пролете, в этом месяце все болели...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, я сама оооочень тяжело перенесла Сашино поступление в сад.:005:
Привет всем. А у меня Машка зтемпературила, 38,5 к вечеру, неделя в саду :073::073::073::073::073::(:(:(:(
так я поняла у тебя бок болит, так может это связки тянет, у меня сильно тянет и болят периодами, а так больше отдыхай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ночью с боку на бок не могу повернуться. Боооольнооооо:005::005::005:
Муж смеется, говорит, чтобы я и ночью бандаж носила.:010::))
вотсссс фотки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37667245&postcount=13969
Дашааааа, ты куда растешь????:))
Суперское пузико!!!!
Плакат:love:
Все забываю рассказать. Саша в аптеке отмочила.
Стою в очереди, ребенок завис у витрины с ...презервативами.
- Я знаю, это лекартсво для мужчин...чтобы голова не болела....:010:
Занавес!
sahkanit
23.01.2010, 00:51
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.:046::046::046:
Какой пуз!
я о том же подумала! ;)
Claudine
23.01.2010, 00:57
Девочки, милые... нужен какой-то голос от вас.... у меня где-то дней за 9 до предполгаемых "дней" стала очень чувствительная и болезненная грудь. Я ещё подумала - почему так рано??? Дня за 3 до "дней" сделала тест - ничего. Сегодня уже могли бы начаться (у меня цикл растягивается на 32-36 дней, а тто и до 45-48 как летом, так что дата никогда неизвестна+я прошлый месяц точную дату не помню), но я сделал ещё тест. ОЧЕНЬ слабая вторая полоска.... АААА - ?!?!?!?!
подождем!
Маша, и не говори!
Я как вспомню прошлую Б, так вздрагиваю. Зато сейчас в ЖК как на праздник.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, я сама оооочень тяжело перенесла Сашино поступление в сад.:005:
Даша, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ночью с боку на бок не могу повернуться. Боооольнооооо:005::005::005:
Муж смеется, говорит, чтобы я и ночью бандаж носила.:010::))
спасибо большое....
Дашааааа, ты куда растешь????:))
Суперское пузико!!!!
ой не говори, сама свою пузо уже боюсь...:)):)):)):))
Занавес!
ой не могу :046::046::046::046::046::046:
:046::046::046:
Какой пуз!
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, милые... нужен какой-то голос от вас.... у меня где-то дней за 9 до предполгаемых "дней" стала очень чувствительная и болезненная грудь. Я ещё подумала - почему так рано??? Дня за 3 до "дней" сделала тест - ничего. Сегодня уже могли бы начаться (у меня цикл растягивается на 32-36 дней, а тто и до 45-48 как летом, так что дата никогда неизвестна+я прошлый месяц точную дату не помню), но я сделал ещё тест. ОЧЕНЬ слабая вторая полоска.... АААА - ?!?!?!?!
ЭТО ОНО, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Федотики
23.01.2010, 01:08
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу.
:046::046::046::046:
Федотики
23.01.2010, 01:08
вотсссс фотки
Классно!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
23.01.2010, 01:09
Занавес!
Приветики! только что вернулись с прогулки - сперва сушки хомячили, потом поехали в Мегу докупать петли к шкафам...эх, может скоро и у нас ремонт закончится)))
Claudine
23.01.2010, 01:13
ЭТО ОНО, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
у меня просто один раз такое было, лет 7 назад... онабыла ОЧЕНЬ слабая, и мне показалось, что всё - оно... потом как начались - очень болезненные, сильные... пошла в центр. Сказали - иди на узи, выкидыш небось... на узи сказали, что и беременности не было...
А утром сегодня такая боль резкая внизу была.... вот я и сделала....
И во время секса живот тянуть начинает, даже прошу мужа притормозить....
я ему пока ничего не говорю... он не работает год уже... и, не смотря на то, что мы не предохраняемся месяца три, он пока не горит желанием... а летом мне вообще сказали, что у меня клетки не созревают, и с беременностью проблемы будут....
завтра ещё сделаю... не могу начать верить никак...
мне внутренне так хочется... но так страшно - как же мы жить-то будем... у нас даже мебели нет, спим на матрасе даже...
Девочки, я так хочу, но мне так страшно!!!
у меня просто один раз такое было, лет 7 назад... онабыла ОЧЕНЬ слабая, и мне показалось, что всё - оно... потом как начались - очень болезненные, сильные... пошла в центр. Сказали - иди на узи, выкидыш небось... на узи сказали, что и беременности не было...
я ему пока ничего не говорю... он не работает год уже... и, не смотря на то, что мы не предохраняемся месяца три, он пока не горит желанием... а летом мне вообще сказали, что у меня клетки не созревают, и с беременностью проблемы будут....
мне внутренне так хочется... но так страшно - как же мы жить-то будем... у нас даже мебели нет, спим на матрасе даже...
а кровь на ХГЧ сдать?
Claudine
23.01.2010, 01:18
я прописана совершенно в другом месте, и ни разу не была в консультации ещё вообще нигде... ни по месту прописки, ни здесь у мужа... и кровь из вены это? (я не сдавала ни разу из вены - у меня фобия какая-то именно на вены....)
Блииин))))))) придумываю какие-то отмазки.... ))) мне просто страшно!!!! =)))
sahkanit
23.01.2010, 01:21
Девочки, милые... нужен какой-то голос от вас.... у меня где-то дней за 9 до предполгаемых "дней" стала очень чувствительная и болезненная грудь. Я ещё подумала - почему так рано??? Дня за 3 до "дней" сделала тест - ничего. Сегодня уже могли бы начаться (у меня цикл растягивается на 32-36 дней, а тто и до 45-48 как летом, так что дата никогда неизвестна+я прошлый месяц точную дату не помню), но я сделал ещё тест. ОЧЕНЬ слабая вторая полоска.... АААА - ?!?!?!?!Скорее всего, оно :)
Не бойся, все будет хорошо :) Насчет материальных условий - мы первому ребенку даже одежду из благотворительных организаций брали, совсем денег не было, но от этого ребенок не был менее счастливым и любимым :love:
я прописана совершенно в другом месте, и ни разу не была в консультации ещё вообще нигде... ни по месту прописки, ни здесь у мужа... и кровь из вены это? (я не сдавала ни разу из вены - у меня фобия какая-то именно на вены....)
не в ЖК, в "Хеликсе".
их по городу много.
А в ЖК навряд ли такое сделают.
Маша, я тебя с неделькой поздравила?
:flower::flower::flower:
Классно!!!!:flower::flower::flower:
:)):)):)):))
ты главное не накручивай себя, если ОНО полосочка с каждым днем будет все ярче и ярче, т.ч. не переживай. Кровь сдается в платной клинике, из вены-НЕ БОИСЬ СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО И НЕ СТРАШНО, и заходи к нам, мы тебя поддержим всегда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Claudine
23.01.2010, 01:24
так это платно, наверно? тогда это не ко мне... =(
Sun&Flower
23.01.2010, 01:25
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Супер животик! Даша выглядешь отлично!!! :flower:
Так кровь можно и платно сдать, вон Хеликс сверху рекламируют например. А из вены кровь и во время Б будут постоянно брать и ничего не поделаешь, да не так это и страшно. Для меня страшнее в неведении жить. :005:
Занавес!
:046::046::046:ну зайка дает:046::046::046:
Суперское пузико!!!!
полностью присоединяюсь, пузико очаровательно:love:
плакат тоже отличный!!!
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.
:046:прикольно!!!иногда именно так и бывает!!!:004:
привет!
если меня не забыли...
не стоит отчаиваться и расстраиваться - все еще будет, особенно если нет никаких проблем!Иногда правда стоит расслабиться- у меня из знакомых никто не мог с первого полгода-года заБ., к тому же стараетесь тока с августа, моя врач сказала, что сейчас паре дают год на насьтупление Б. если дольше не получается, ну тогда уже более тщательно они будут наблюдаться!
все у тебя будет хорошо!!!Стоит только набраться терпения!:flower:
Claudine
23.01.2010, 01:25
я сейчас сижу, как дурочка, и плачу... не понимаю даже - от радости или от паники.... но чувствую себя совсем маленькой девочкй, и хочу к маме =)))))))
а боли резкие внизу живота и то,что тянет - это нормально? или страшное что-то????
sahkanit
23.01.2010, 01:26
Маша, я тебя с неделькой поздравила?
:flower::flower::flower:Ой, спасибо :008: Совсем немного осталось. Живот уже опустился...
Федотики
23.01.2010, 01:27
Без паники!!!! Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
Ой, спасибо :008: Совсем немного осталось. Живот уже опустился...
Точно, Маша, с неделькой тебя!!! :flower:
Федотики
С неделькой!!!!
sahkanit
23.01.2010, 01:28
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:flower:
С неделькой:flower:
Так здорово:love:скоро встретишься со своим малышом!!!:support:
так это платно, наверно? тогда это не ко мне... =(
ага, 360 р.
ух ты!
а у меня опустился где-то за недельку до родов.
все,побежала спатькать)) всем пока!
Супер животик! Даша выглядешь отлично!!! :flower:
Так кровь можно и платно сдать, вон Хеликс сверху рекламируют например. А из вены кровь и во время Б будут постоянно брать и ничего не поделаешь, да не так это и страшно. Для меня страшнее в неведении жить. :005:
спасибо большое...
я сейчас сижу, как дурочка, и плачу... не понимаю даже - от радости или от паники.... но чувствую себя совсем маленькой девочкй, и хочу к маме =)))))))
а боли резкие внизу живота и то,что тянет - это нормально? или страшное что-то????
ты главное не паникуй и не переживай, все скоро разъеснится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:love::love::love::love: С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ..
Claudine
23.01.2010, 02:19
спокойной ночи, девочки... завтра всё прояснится)
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.
Ленусик:046::046::046::046: Молодец, что не бросила все на пол пути!!!
Даша!!!! Какие фотографие чудесные!!! Животик такой большой, а казалось, что ты только месяц как заБ! А плакат вообще нет слов!!!:support::support::support:
Занавес!
:046::046::046::046: Саша то в точку попала!!!!:046::046::046::046:
Полоска полоской, но при таком цикле и при том, что раньше были проблемы почему ты даже в обычной жк, где почти все бесплатно (а если так и сказать, что денег нет - то точно бесплатно) ни разу не была? Нельзя так наплевательски относиться к себе:ded:
Кто сказал, что у тебя клетки не созревают, если ты в ЖК не ходишь? если они действительно не созревают, необходима поддерживающая терапия, что бы дозрело все, иначе будет как 7 лет назад: неполноценная яйцеклетка - неполноценное зачатие и следовательно риск выкидыша очень велик! Тем более такие боли! К врачу!
Федотики
23.01.2010, 10:09
Доброе утречко!!!!
Ленуся, ты чего так рано подскочила?:)
***Бабочка***
23.01.2010, 10:32
Ой спасибо, бум ждать :))
***Бабочка***
23.01.2010, 10:33
привет!
если меня не забыли...
:099::099::099:
Доброе утречко!!!!
Ленуся, ты чего так рано подскочила?:)
Доброе утро!!! а я жаворонок - и это не рано уже для меня:046::046::046:
***Бабочка***
23.01.2010, 10:37
Всем привет и пока! Мне на работу бежать, а на улице -24 :010::073::065::005::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.