Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
ЮльСанна
25.01.2010, 01:18
Вообщем,чувствую себя калекой)) Темыч с левой стороны ребра отбил,королевишна наша справа отбивает:001:
а у меня все с лева отбивали, сейчас доча больше по почкам бьют, т.к. пока попой сидит..
ЮльСанна
25.01.2010, 01:38
Надо спатеньки ложиться)) Всем споки))
Олич - болтушка
25.01.2010, 08:10
Девочки, добренькое утречко вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
От Олеси (Котофеевны) всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ильюша у нее капризничает, спатьки не дает, а так все нормалек.
Вот вчера им месяц исполнился!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДАРВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love:
Пойдут они по врачам.
А еще всех Танюш с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
И всех студентов наших с Днем Студента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
Олич - болтушка
25.01.2010, 09:33
Настену поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s3.rimg.info/f2415ce296aaea6591bc0e65b5a6c2bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44319.html)
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюточка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы Б прошла успешно, чтобы малыш родился здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147778.html)
ДЕвульки -красотульки,всем доброе утро!!!
И , конечно, большой и волшебный воздушный поцелуй приветик БолтушОленьке!!!!
А я еще болею, в самом поганом положении - нос заложен перманентно, капли для носа не помогают... Подумываю начальнице позвонить и на завтра тоже отпроситься дома посидеть...Мама, пошли, пошли давай. Мама, lets go! :010:
:046::046::046: Учи, Викуль, язык, скоро родную дочь не поймешь!!!:046::046::046:
Всем ночной приветик))
А меня можно поздравить со статусом халявщицы:046: Я с понедельника в отпуске на 2 недели плавно перетекающий в декретный отпуск)) Девочки-пузатики,у вас детки в животах не дерутся?? моя королевишна мне уже все ребра с правой стороны отбила:001:
Юля! Ник то какой? то слоненок, то бегемотик - надо было Дюймовочкой давно называться:004:
А мне казалось, что ты только-только заБ, а вот уже и декрет на носу:010:
Олич - болтушка
25.01.2010, 09:47
ДЕвульки -красотульки,всем доброе утро!!!
И , конечно, большой и волшебный воздушный поцелуй приветик БолтушОленьке!!!!
А я еще болею, в самом поганом положении - нос заложен перманентно, капли для носа не помогают... Подумываю начальнице позвонить и на завтра тоже отпроситься дома посидеть...
:046::046::046: Учи, Викуль, язык, скоро родную дочь не поймешь!!!:046::046::046:
Доброе утречко, Ленусечка, медвежка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:: love:
Быстрее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама все выхи пролежала с насморком, в субботу даже разговаривать не могла :(((
Олич - болтушка
25.01.2010, 09:48
Ой, еще Светочке (Хионии) моих кулачков, чтобы все-все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Бабочка***
25.01.2010, 10:20
Настену поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s3.rimg.info/f2415ce296aaea6591bc0e65b5a6c2bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44319.html)
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюточка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы Б прошла успешно, чтобы малыш родился здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147778.html)
Присоединяюсь ко всему выше сказанному :063::063::063:
***Бабочка***
25.01.2010, 10:21
Уже трое тигряток народилось :love::love::love:
***Бабочка***
25.01.2010, 10:22
ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!!!
Олич - болтушка
25.01.2010, 10:23
ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!!!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Да уж, морозец еще тот :0094::0094::0094:
Красотули, привет!
Как выходные?
MIDNIGHT
25.01.2010, 10:42
Зашла перед работой сказать вам ДОБРОЕ УТРО!!!
Олич - болтушка
25.01.2010, 10:44
Красотули, привет!
Как выходные?
Катена, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
У меня выхи проведены на диване :)) Болела я :((
Насморк еще не прошел :(
Зашла перед работой сказать вам ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброе утречко, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Удачного тебе дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
25.01.2010, 10:48
Доброе утречко, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Удачного тебе дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Я теже болею Но не сильно а как то вялотекуще. Но настроение не очень из-за этого.
Олич - болтушка
25.01.2010, 10:49
Спасибо.
Я теже болею Но не сильно а как то вялотекуще. Но настроение не очень из-за этого.
Так, быстренько поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в субботу такое паршивое настроение было :( Еле говорила, из носа то льет, то закладывет :((( Ужасти короче :((((
ПтичкаЮля
25.01.2010, 10:54
Привет...
У меня нарушение на форуме...
Бееее... правила не прочитала... теперь на пять месяцев желтая карточка будет висеть..........
хнык, хнык...
MIDNIGHT
25.01.2010, 10:54
Так, быстренько поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в субботу такое паршивое настроение было :( Еле говорила, из носа то льет, то закладывет :((( Ужасти короче :((((
Есть :113::))
MIDNIGHT
25.01.2010, 10:55
Привет...
Бееее... правила не прочитала... теперь на пять месяцев желтая карточка будет висеть..........
хнык, хнык...
У меня тоже такое было. Лучше жёлтая карточка чем баня:001:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 11:01
У меня тоже такое было. Лучше жёлтая карточка чем баня:001:
Привет, свет:)
Ну да, лучше, просто обидно, что по-собственной глупости сама же себя "оштрафовала"...
Теперь у меня нет прва на ошибку :001:
Ага, никого не забыла:)
меня забыла...
А у нас хомяк:065::065::065:
Лена, ты , кстати, давно про него не писала... как он??
Всем ночной приветик)) Аню с днем варенья:flower: Настю с рождением малыша:flower:
А меня можно поздравить со статусом халявщицы:046: Я с понедельника в отпуске на 2 недели плавно перетекающий в декретный отпуск)) Девочки-пузатики,у вас детки в животах не дерутся?? моя королевишна мне уже все ребра с правой стороны отбила:001:
ПОздравляю с официальным статусом!!! Постарайся отдохнуть по максимуму - потом не получится...
Ольчик, ну скока можно болеть??? Витаминки пьешь какие-нибудь????
Привет...
хнык, хнык...
За что тебя???
Олич - болтушка
25.01.2010, 11:08
Привет...
хнык, хнык...
Приветик, Юляшкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
А за что тебя так??? :(
Ольчик, ну скока можно болеть??? Витаминки пьешь какие-нибудь????
Не, не пью витамины :((( Не хотца мне их пить....пусть организм сам работает :065::065::065:
Да вот сопли у меня чаще всего, а так (ТТТ) нормалек я, бодра и весела :support::support::support:
Привет, дорогие мои!:)
Олич, Юлечки и все-все-все!
Сижу на работе, кофий молотый попиваю (стырила у начальника пару ложечек коньяка в кофе - ибо нефиг!)
Работать настроения нет вобще. Мечтаю об отпуске. И о лете.
Рассказывайте, у кого что нового?:))
Олич - болтушка
25.01.2010, 11:14
Привет, дорогие мои!:)
Олич, Юлечки и все-все-все!
Сижу на работе, кофий молотый попиваю (стырила у начальника пару ложечек коньяка в кофе - ибо нефиг!)
Работать настроения нет вобще. Мечтаю об отпуске. И о лете.
Рассказывайте, у кого что нового?:))
Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветииииииииииииикккккккккккккккккк!!!:love::lov e:
Как ты? Как втое самочувствие????
Ой, здорово тебе, кофе с коньком :019::019::019:
Да, настроения тоже у мну не ахти, но держуся!!!!
Мечтаю хотя бы о выхах, чтобы отоспаться :))
Всем привееееет!!!! Девочки, что-то я соскучала по вам :008: пойду почитаю, что понаписали :)
Олич - болтушка
25.01.2010, 11:18
Всем привееееет!!!! Девочки, что-то я соскучала по вам :008: пойду почитаю, что понаписали :)
Приветик, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Тоже за выхи по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 11:19
За что тебя???
Приветик, Юляшкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
А за что тебя так??? :(
Да я тут... со своим эйвоном... могла бы по смыслу догадаться, что это вообще-то не просто прдложение работы, а уже рекалма....
ну да ладно... впредь будуаккуратнее :091:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
:046: жееесть. Я б так не смогла-лениво было б :)) :008:
Олич - настроение надо держать на уровне!
Всё-таки, мне кажется, нас есть кому охранять (на небе там;))
самочувствие отвратительное! Я неделю прошлую провалялась с температурой высокой, вышла вот, нос заложен, ощущаю себя пароходным гудком в скафандре!:065: (примерно так я себя слышу потому что). А теперь вот ещё и ЗП за месяц должны...
Гольфик - привет!! ну, удачи тебе)) там телеги те ещё)
ПтичкаЮля - ох уж эти формулировки... Ничего! Желающие и сами найдутся (если на самом деле желающие), а карточка... купи себе жёлтенькую кофточку:) чтобы карточка тоже была к лицу;)
Олич - болтушка
25.01.2010, 11:25
Да я тут... со своим эйвоном... могла бы по смыслу догадаться, что это вообще-то не просто прдложение работы, а уже рекалма....
ну да ладно... впредь будуаккуратнее :091:
Ох.... :((( Надо бфло тебе в личку всем писать...
Ну ничего!!!! Больше не будет такого, так что не переживай!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
25.01.2010, 11:27
Олич - настроение надо держать на уровне!
Всё-таки, мне кажется, нас есть кому охранять (на небе там;))
Настроение то держу :support::support::support:
Да, ангелы нс охраняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e::love::love:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 11:28
ПтичкаЮля - ох уж эти формулировки... Ничего! Желающие и сами найдутся (если на самом деле желающие), а карточка... купи себе жёлтенькую кофточку:) чтобы карточка тоже была к лицу;)
Хорошая идея!:073: Лишняя кофточка никогда не бывает лишняя:004: Тем более желтая:)
Ох.... :((( Надо бфло тебе в личку всем писать...
Ну ничего!!!! Больше не будет такого, так что не переживай!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кому в личку:) Я же типа работу предлагаю:) Как же я всем напишу:046:
Олич - болтушка
25.01.2010, 11:30
Кому в личку:) Я же типа работу предлагаю:) Как же я всем напишу:046:
А вот берешь и всем пишешь!!! Зато обезопасила бы себя!!!
Можно же выборочно писать, а не всем :004::004::004:
Здрасти девочки!
Я вас не забыла и надеюсь что и вы меня тоже :)
Пока мы лечимся, а есть ли результаты пока говорить не хочу.... решила что временно буду сохранять молчание пока все точно не буду знать.
След. неделя будет решающая....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, пусть малыш скорее поправляется и больше не болеет!
Урра!!!
Поздравляю Настю с рождение малыша!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Урррааа!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Настроение то держу :support::support::support:
Да, ангелы нс охраняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e::love::love:
А куда они денутся, а?:)) я вот смотрю время от времени на свою жизнь, и удивляюсь просто)))
я феерический иванушка-дурачок просто:004: и слава богу, что меня там держат за шиворот, на всякий случай...:046:
Хорошая идея!:073: Лишняя кофточка никогда не бывает лишняя:004: Тем более желтая:)
Вот! мне уже нравится твой настрой!:080: мы ещё им всем покажем!
Тем более - жёлтый в моде!
*деловито* предлагаю ввести карточки жёлтые и оранжевые в ПОЛОСОЧКУ!
Это приятно глазу, ассоциативно и в год Тигра - самое оно!!:support:
Олич - болтушка
25.01.2010, 11:45
А куда они денутся, а?:)) я вот смотрю время от времени на свою жизнь, и удивляюсь просто)))
я фееический иванушка-дурачок просто:004: и слава богу, что меня там держат за шиворот, на всякий случай...:046:
Там тебя держат, как хорошего и чудесного человечка :love::love::love:
Там тебя держат, как хорошего и чудесного человечка :love::love::love:
Вот только такими мыслями и утешаюсь))
Но может, и к лучшему, иванушкой-дурачком, а?))
Чудеса зато - на каждом шагу)
Олич - болтушка
25.01.2010, 11:47
Девочки, помогите плиииииизззззззззззззз, нужно ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, двухспальное, и чтобы рисунок был из подсолнухов :)) Тете на поджарок нада :)))
Может кто видел??? Подскажите? А????
Все прочитала :) Девочки, ну чего это вы все разболелись-то? :( Надо как-то укреплять иммунитет. В очередной раз всем рекомендую волшебную смесь! (мед, лимон, изюм, грецкий орех. По рецепту ещё чернослив, курага и инжир :) ) тьфу-тьфу-тьфу, последний раз болела в сентябре. Хотя очень подвержена всяким болячкам.
Олич - болтушка
25.01.2010, 11:48
Вот только такими мыслями и утешаюсь))
Но может, и к лучшему, иванушкой-дурачком, а?))
Чудеса зато - на каждом шагу)
Ой, чудес мне хватет :))
Мне бы постоянство чуть-чуть хотелось и маленького чуда в виде малыша :love::love:
Ой, чудес мне хватет :))
Мне бы постоянство чуть-чуть хотелось и маленького чуда в виде малыша :love::love:
Олич, почему-то мне кажется. что мы пости в одно время с тобой замалышастимся))
*ну вот кажется, и всё тут*:009:
Гольфик - так, не разлагай нам тут дисциплину союза имени "умирающих лебедей":046::046::046:
Мы старательно делаем жалобные лица, играем в карлсончикоов с вареньем. А тыт тут с витаминами!!!:065:
Девочки, помогите плиииииизззззззззззззз, нужно ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, двухспальное, и чтобы рисунок был из подсолнухов :)) Тете на поджарок нада :)))
Не видела пока что.... А ты в магазах смотрела каких-нибудь? Я вот белье всегда в Домовом покупаю :)
Олич!!!
Вот такое? http://www.ozon.ru/context/detail/id/3971243/
Гольфик - так, не разлагай нам тут дисциплину союза имени "умирающих лебедей":046::046::046:
Мы старательно делаем жалобные лица, играем в карлсончикоов с вареньем. А тыт тут с витаминами!!!:065:
:)) ну ладно, плачьтесь, только не долго :))
Мы вчера ездили смотреть на ледяные фигуры и купили Эрудит :080:
А мне бы кто помог найти брелок :( казалось бы-такая фигня! Обошла Гостинку, всю Академку-нетути :( Может кто видел из вас брелок для ключей в виде полоски кожи с кнопочкой, которая крепиться на ремень?
ПтичкаЮля
25.01.2010, 11:54
А вот берешь и всем пишешь!!! Зато обезопасила бы себя!!!
Можно же выборочно писать, а не всем :004::004::004:
Я не очень понимаю о чем ты...
Пользователей сайтанесколько тысяч, а выгорит из этого максимум пару человек, какой смысл терять огромный вагон времени, да еще и зарекомендовывать себя как спамера :(
Вот! мне уже нравится твой настрой!:080: мы ещё им всем покажем!
Тем более - жёлтый в моде!
*деловито* предлагаю ввести карточки жёлтые и оранжевые в ПОЛОСОЧКУ!
Это приятно глазу, ассоциативно и в год Тигра - самое оно!!:support:
:080::080::080:
Если тебе не страшно срочно, то можешь посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/club11524988
Подруга мо занимается:fifa:
Здрасти девочки!
Я вас не забыла и надеюсь что и вы меня тоже :)
Пока мы лечимся, а есть ли результаты пока говорить не хочу.... решила что временно буду сохранять молчание пока все точно не буду знать.
След. неделя будет решающая....
Светочка, я держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик! А вот и я. Урра!!! Мы сегодня наконец-то купили матрасик в кроватку и коляску!!! Модельку какую я хотела, только цвет немного не тот- коляска синего цвета( в клеточку), но все равно здорово!!! И в наш лифт идеально подходит и вообще!!! А теперь сижу как дурочка-то я постоянно сидела в инете и искала коляски, а теперь и время некуда деть... Осталось только ванночку купить и усё. Но это ерунда! Моно и без неё пока. Так что я готова уже и родить!
ай, молодца! ну, теперь все сидим и ждем;)
Девчули,привет!:flower:
Че-то мне не спится!:065:
У нас Настя ПиПА родила сгодня...у нее в контакте вывешено...3990,52см......
УРА-АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
:support::support::080::080:
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Состояние мое намного лучше...но думаю до среды еще посидеть дома.........:065::073::073:
Лдно,пойду глаза зашью и попробую уснуть..
Всех ЛЮ и скучаю.........:love::flower:
УРА!!!! Поздравляю Настю с рождением малышули:support::support::support:
Доброе утро, девули:flower:
и правда, чего это вы все разболелись то? не стыдно? быстро поправляйтесь:ded: и вобще, давайте уже закаляйтесь что ли! вот посмотрите на меня! ни одной сопли в носу и вобще здорова, как бык:065:! тока голова немножко побаливает, вчера не могла оторваться от бутылки с шампанским:065:
То-то же))
О! Ледяные фигуры? здорово наверное было.....
Привет, МокиЮ!:flower:
Шампанское, это конечно да... Ты у нас аристократ?))
Олич - болтушка
25.01.2010, 11:57
Было бы здорово, если бы так и произошло бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Ой, написала как ты, умора :046::046::046:
Даже представила себя :))
Не видела пока что.... А ты в магазах смотрела каких-нибудь? Я вот белье всегда в Домовом покупаю :)
Неа, пока не смотрела :065:
Просто сразу решила спросить, так как многие из девочек ходят куда-то и мало ли приметили:support:
Олич!!!
Вот такое? http://www.ozon.ru/context/detail/id/3971243/
Ой, такое было бы просто суперррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ой, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фото есть????
А мне бы кто помог найти брелок :( казалось бы-такая фигня! Обошла Гостинку, всю Академку-нетути :( Может кто видел из вас брелок для ключей в виде полоски кожи с кнопочкой, которая крепиться на ремень?
Помню, домак у нас был такой, но он уже старенький :(((
А таких вообще не видела :(((
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:00
Я не очень понимаю о чем ты...
Пользователей сайтанесколько тысяч, а выгорит из этого максимум пару человек, какой смысл терять огромный вагон времени, да еще и зарекомендовывать себя как спамера :(
Если тебе не страшно срочно, то можешь посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/club11524988
Подруга мо занимается:fifa:
Юлик, не расстраивайся, зая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Спасибки за ссылку, но мне уже в субботу нада :((( Профукала я время :(((
Доброе утро, девули:flower:
и правда, чего это вы все разболелись то? не стыдно? быстро поправляйтесь:ded: и вобще, давайте уже закаляйтесь что ли! вот посмотрите на меня! ни одной сопли в носу и вобще здорова, как бык:065:! тока голова немножко побаливает, вчера не могла оторваться от бутылки с шампанским:065:
Приветик, Юляша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Надо мне тож шампусика попить, может сопли сами и сбегут :046::046::046:
Было бы здорово, если бы так и произошло бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Ой, написала как ты, умора :046::046::046:
Даже представила себя :))
А то)) уж чего-чего, а слова красиво складывать - научилась уже))):support:
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:02
А то)) уж чего-чего, а слова красиво складывать - научилась уже))):support:
А я вот как не пытаюсь, ну не получется у мну, ну ни как :065::065::065:
То-то же))
Чессгря, не очень :)) я больше довольна покупкой Эрудита :) А фигур мало было и как-то скучены, не смотрелись.
Девчата, привет!!!! Ну что, зима все морозит... как-то уже надоедать стало :)
А где у нас выставка ледяных фигур? Может, чуть потеплеет, и мы сходим....
Все кто все-таки заболевает - выздоравливайте скорее!!!!!
у кого плохое настроение - пусть поскорее повышается!!!!!
Ой, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фото есть????
Помню, домак у нас был такой, но он уже старенький :(((
А таких вообще не видела :(((
Фото есть-дома :)) вечеркмо покажу,если не позабуду :) вот у моего мужа был, он его порвал :( тоже брелку сто лет. А теперь ищу ему в подарок на ДР и нету :(
Юля привет!
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:05
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower:
И у тебя пусть будет и здоровье и прекрасное настроение!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Всем привет. У нас сонное царство - выставила утром мужа со старшим и легла с Вовкой досыпать :)) Девы, давно я до 11 утра не спала - лет наверно 15 :073:...........Голова теперь раскалывается :)) и Вовка только что проснулся - еще валяется....
Гы, папа вчера с чего-то решил бортик у кровати убрать.......типа, ребенок перевернется и упадет на пол (ну он все пытается вылезти периодически)....хи-хи...так теперь наш поросенок переползает туда-сюда :073: и только и лов и его ночью с нашей высокой кровати :010: муж-приколист....
Так, всем болявочным - попроавляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла почту проверю и завтраком ребенка кормить :))
Чессгря, не очень :)) я больше довольна покупкой Эрудита :) А фигур мало было и как-то скучены, не смотрелись.
у нас есть Эрудит. Вернее, Скрабл. Мне кажется, что Эрубит удобнее, потому что там буковки в ячейки ставишь, а в Скабле они просто на листе и постоянно съезжают. Меня это раздражает :) Помнится, мы с мужем последний раз переругались из-за слова "чипс". Он доказывал, что такого слова нет, а я говолира что есть. Больше мы не играли :))
Ириша, привет! Фигуры на Михайловской улице находятся :) Там ещё был ледяной бар, но тоже какой-то не привлекательный.
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:06
Фото есть-дома :)) вечеркмо покажу,если не позабуду :) вот у моего мужа был, он его порвал :( тоже брелку сто лет. А теперь ищу ему в подарок на ДР и нету :(
Юля привет!
Я думаю, можно и на заказ сшить!!! Приносишь старый и на подобии тебе сошьют!!!!!!!
ПтичкаЮля
25.01.2010, 12:06
Юлик, не расстраивайся, зая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Спасибки за ссылку, но мне уже в субботу нада :((( Профукала я время :(((
Ты в группу вступи, чтобы на будущчее уже знать:)
Да я не расстраиваюся... фиг с ней, с карточкой, подуууумаешь!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:07
Всем привет. У нас сонное царство - выставила утром мужа со старшим и легла с Вовкой досыпать :)) Девы, давно я до 11 утра не спала - лет наверно 15 :073:...........Голова теперь раскалывается :)) и Вовка только что проснулся - еще валяется....
Гы, папа вчера с чего-то решил бортик у кровати убрать.......типа, ребенок перевернется и упадет на пол (ну он все пытается вылезти периодически)....хи-хи...так теперь наш поросенок переползает туда-сюда :073: и только и лов и его ночью с нашей высокой кровати :010: муж-приколист....
Так, всем болявочным - попроавляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла почту проверю и завтраком ребенка кормить :))
Приветик, Юленьбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Да, веселая у вас ночка была :065::065::065:
Рада, что ты выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
у нас есть Эрудит. Вернее, Скрабл. Мне кажется, что Эрубит удобнее, потому что там буковки в ячейки ставишь, а в Скабле они просто на листе и постоянно съезжают. Меня это раздражает :) Помнится, мы с мужем последний раз переругались из-за слова "чипс". Он доказывал, что такого слова нет, а я говолира что есть. Больше мы не играли :))
Вооот. Мы и искали, чтобы был с ячейками. Сначала в инете смотрели, но там чета так дорого. ВОт купили в Гостинке :)
:)) ну тут надо конечно договариваться. Надо было в инете посмотреть, есть ли такое слово ;)
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:08
Ты в группу вступи, чтобы на будущчее уже знать:)
Да я не расстраиваюся... фиг с ней, с карточкой, подуууумаешь!!!!!!!!!!!!!!!
Сча вступлю, пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А там такие комплекты обалденные :love::love::love:
Я думаю, можно и на заказ сшить!!! Приносишь старый и на подобии тебе сошьют!!!!!!!
Ооооллля!!! Это же прекрасная идея!!!!! Я все равно к ДР видимо не успеваю (если сегодня не найду, ДР завтра :)) ), буду шить тогда к 23-му
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:11
Ооооллля!!! Это же прекрасная идея!!!!! Я все равно к ДР видимо не успеваю (если сегодня не найду, ДР завтра :)) ), буду шить тогда к 23-му
Рада, что помогла тебе, чем смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
А я вот как не пытаюсь, ну не получется у мну, ну ни как :065::065::065:
О! Это легко! надо просто перестать думать о том, что говоришь) и писать/говорить самое первое смешное, что придёт на ум)):004::004::004:
Ну Эрудит это вообще ВЕЩЬ!
Dolce, jas
- привет, девчата!:flower:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 12:19
Сча вступлю, пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А там такие комплекты обалденные :love::love::love:
О, даааа!
Я себеуже прикупила "Гжель" и "Кошки"... классссссссссс!!!!!!!!!
а сейчас одеялко жду... леееггонькое и теееплое:)))))))))))))))))))))))
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:21
О! Это легко! надо просто перестать думать о том, что говоришь) и писать/говорить самое первое смешное, что придёт на ум)):004::004::004:
С моим тугодуманием =- это проблематично :026::026::026:
О, даааа!
Я себеуже прикупила "Гжель" и "Кошки"... классссссссссс!!!!!!!!!
а сейчас одеялко жду... леееггонькое и теееплое:)))))))))))))))))))))))
Я вот тоже смотрю одеало и хочется все сразу, чтобы тепло-тепло было!!!!!!!!!!!!:love:
Федотики
25.01.2010, 12:21
Всем приветик!!!!!!!!:support:
Привет-привет!!
Как настроеньице, отпускная ты наша?:)
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:23
Приветик, пузякам! :love::flower::flower::flower:
Федотики
25.01.2010, 12:25
Привет-привет!!
Как настроеньице, отпускная ты наша?:)
Настроение супер, выспалась:)
Федотики
25.01.2010, 12:26
У меня такой вопрос, где можно напечатать фотографиии в Приморском районе?:016:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 12:27
Я вот тоже смотрю одеало и хочется все сразу, чтобы тепло-тепло было!!!!!!!!!!!!:love:
ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Олька!
ПтичкаЮля
25.01.2010, 12:28
Девочки!
27 января поставьте на окно горящую свечу в память об ушедших в блокаду Ленинграда!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:30
У меня такой вопрос, где можно напечатать фотографиии в Приморском районе?:016:
Слух, а в Крокусе низя??? Мне кажется там фото делают!!!!!!!
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:31
Девочки!
27 января поставьте на окно горящую свечу в память об ушедших в блокаду Ленинграда!!!!!!!!!!!
Да, надо обязательно поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
25.01.2010, 12:36
Слух, а в Крокусе низя??? Мне кажется там фото делают!!!!!!!
Да я тоже о нём подумала, сегодня загляну туда, пасиба:flower:
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:43
Да я тоже о нём подумала, сегодня загляну туда, пасиба:flower:
Надеюсь, что тама ты все сделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
А что печатать будешь???
Федотики
25.01.2010, 12:47
Надеюсь, что тама ты все сделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
А что печатать будешь???
Свадебные фотки, будем маме мужа отсылать, просила очень
У гостиницы Европа, в двух шагах от метро... Пока еще не убрали, я мимо каждый день с работы хожу...
Девочки!
Мы уже в прошлом году ставили... И в этом - обязательно:support:
Олич - болтушка
25.01.2010, 12:51
Свадебные фотки, будем маме мужа отсылать, просила очень
Это хорошее дело!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Ольчик, все хотела спросить, а фотосессию с пузиком будешь делать???
ПтичкаЮля
25.01.2010, 12:53
Мы уже в прошлом году ставили... И в этом - обязательно:support:
молодцы! респект, как говориться у молодежи сейчас :))
Федотики
25.01.2010, 13:00
Это хорошее дело!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Ольчик, все хотела спросить, а фотосессию с пузиком будешь делать???
Собираюсь в феврале:)
То-то же))
Привет, МокиЮ!:flower:
Шампанское, это конечно да... Ты у нас аристократ?))
ага, белая кость голубая кровь:065:
хорошо хоть не с утра:073:
Девочки!
о! молодец, что сказала! надо обязательно поставить!
Sun&Flower
25.01.2010, 13:01
Всем приветик!!!
Олич - болтушка
25.01.2010, 13:01
молодцы! респект, как говориться у молодежи сейчас :))
Сказала бабушка Юля :046::046::046:
Олич - болтушка
25.01.2010, 13:02
Собираюсь в феврале:)
Клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем приветик!!!
Приветики, Викусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
Федотики
25.01.2010, 13:04
Ладно девулечки, поскакала я:075:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:05
о! молодец, что сказала! надо обязательно поставить!
молодец, что поставишь!:ded:
Олич - болтушка
25.01.2010, 13:06
Ладно девулечки, поскакала я:075:
Удакчки тебе, Олюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теплее одевайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:10
Я вчера утром блины пока делала, увидела на столе сестринский журнал "9 месяцев".. и как давай его читать!!!!!!!!
блин... девочки.... мну теперь опять на кусочки разрывает: БЭБИКА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весь день вчера Диме ныла....... а вечером вообще разревелесь (ну, это М. завтра!!!)
молодец, что поставишь!:ded:
надо помнить. я без слез фильмы о войне той и о блокаде смотреть не могу и очень часто думаю с благодарностью о людях, которые жизнь свою положили за нас...да, что тут говорить... у меня дедушка погиб на войне, папку моего так ни разу и не увидел.....эх...надо помнить!
Олич - болтушка
25.01.2010, 13:14
надо помнить. я без слез фильмы о войне той и о блокаде смотреть не могу и очень часто думаю с благодарностью о людях, которые жизнь свою положили за нас...да, что тут говорить... у меня дедушка погиб на войне, папку моего так ни разу и не увидел.....эх...надо помнить!
+12646849879846543464
А у меня бабушка прошла войну!!! Ей буду благодарна за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера моей бабулечке любимой исполнилось 92 года!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Пусть она живет еще долго-долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем
я сегоня пропадаю
ДР мамулечкино отмечаем
Олька бабушку с ДР и здоровья ей
Олич - болтушка
25.01.2010, 13:19
Привет всем
я сегоня пропадаю
ДР мамулечкино отмечаем
Олька бабушку с ДР и здоровья ей
Приветик, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
Пасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower:
ПтичкаЮля
25.01.2010, 13:19
+12646849879846543464
А у меня бабушка прошла войну!!! Ей буду благодарна за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера моей бабулечке любимой исполнилось 92 года!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Пусть она живет еще долго-долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня блокадников вообще нет, но я от этого не меньше благодарна тем людям, чьи жизни забрала эта страшная Война и блокада!!!!!!!!
Вечная им память! Это, действительно, великий ПОДВИГ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.