PDA

Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

leddy
11.12.2009, 12:55
это вам для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=OSfaIXaraPw&feature=related

Прикольно)))Фантазия человеческая - это что-то ))))):046:

А ты сегодня полечись как следует и на немножко можно выходить погулять по снежочку, хотя он как-то быстро таит... Кстати, после выходных до -18 обещают!!!!:010:

Так и делаю, ) Главное, чтобы снежок до завтра дожил )))

Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
А я не работаю :004::004::004:

Везет))) Хотя и я сегодня тоже бездельнича ))))
Да, кулачки твои помогли, вечером все же уговорила мужа ))))

Олич - болтушка
11.12.2009, 12:59
Везет))) Хотя и я сегодня тоже бездельнича ))))
Да, кулачки твои помогли, вечером все же уговорила мужа ))))

Вот и отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support::support::support:

_МАЛИНКА_
11.12.2009, 12:59
Всем привет!!! Сегодня снежная пятница, а завтра выходной!!!!:080::080::080::080::080:

:073::073::073: Ай да к нам в августята!))) :091::091::091:
привет!
а у тебя какой срок? вроде заполосатились в одно время, но меня в июлята отправили, а тебя в августята :004: у тебя когда ПДР? мне пока 25-30 июля ставят :073:
Да уж, с садиком кошмар.... :010: Это ж столько времени в пробках тратить... С другой стороны, я бы лучше стояла, чем в метро... уж очень я теперь стала бояться чихающих людей...

С Сережей забавно!:046::046::046: Предсталяю, каково его родителям пришлось..:010:

:046::046::046:

Светик, милая, держись!!! Я так тебя понимаю...:005: Та же фигня, может чуть получше, тк все-таки могу доползти на работу! Постарайся постоянно что-нить в себя запихивать, сразу после еды чуть полегче становится... И водичку с лимончиком!
А вообще мне сегодня как-то полегче стало. я аж насторожилась....:016:
я тоже против метро, но так быстрее получается :005: последние 2 дня Тёмыч не выдерживает сидеть весь пусть в автобусе. то вырубается, то баловаться-беситься-орать-ногами махать начинает, но вырываться :005: в общем, одни нервотретки, а не дорога домой :010: я вообще измотанная приезжаю...еще эти пробки и давка...мы то сидим, конечно, но вокруг толпы..так же чихаю,кашляют...короче, хочу сегодня домой побыстрее :065: тем более от метро нас на машинке папик заберет :love: так что 20 мин в метро - и вот он, покой :080:

=мариша=
11.12.2009, 13:07
привет!
а у тебя какой срок? вроде заполосатились в одно время, но меня в июлята отправили, а тебя в августята :004: у тебя когда ПДР? мне пока 25-30 июля ставят :073:

я тоже против метро, но так быстрее получается :005: последние 2 дня Тёмыч не выдерживает сидеть весь пусть в автобусе. то вырубается, то баловаться-беситься-орать-ногами махать начинает, но вырываться :005: в общем, одни нервотретки, а не дорога домой :010: я вообще измотанная приезжаю...еще эти пробки и давка...мы то сидим, конечно, но вокруг толпы..так же чихаю,кашляют...короче, хочу сегодня домой побыстрее :065: тем более от метро нас на машинке папик заберет :love: так что 20 мин в метро - и вот он, покой :080:

По идее у меня сегодня 6 недель и 6 дней от последних М! ПДР 31-1... После подробного узи будет понятнее... Но, решила в августята идти, вроде как там нас целых 3 чел-ка с топика!)
Но, если по узи будут июль ставить, то и к вам загляну!)
Кстати, хочу совета спросить... Я ходила на узи неделю назад, чтобы исключить внематочную- исключила... врач Узи сказала приходить через 2 недели сердечко слушать, а Г сказала , что на 12 неделе узи сделать... Как думаешь, стоит так часто? Стоит ли идти на следующей неделе.? Так хочется сердечко услышать...

Аааа, я то думала вы на машинке в пробке стоите!! Ну, если и так на общественном ездили, то конечно на метро лучше!!!!!!! 2 часа в автобусе эт совсем тоскливо, особенно для малыша!!

natalisanna
11.12.2009, 13:13
я уже говорила, что муж работу нашёл
теперь будем по-отдельности работать
стали задумываться насчёт машинки мне
так он так загорелся чего-то!!!прям вообще!!!
сегодня закидал меня ссылками на машины
решили,что можно бу иномарочку купить...седлать только осаго и застраховать от угона

я говорю: не трави душу, всё равно сейчас не купим
он: ну у нас будут деньги после сокращения..ещё в долг у друга возьмём...отдадим за полгодика(думаю,даже быстрее)..

вобщем,не знаю
хочу,конечно..но надо как-тов всё обдумать:))))
а машинку не много - ни мало предлагает бмв 3...
нашли за приемлемую цену в неплохом состоянии
собирается ехать смотреть:)))))

Федотики
11.12.2009, 13:17
Машута, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя

Вика, удачи у ЛОРа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
11.12.2009, 13:20
вобщем,не знаю

Машина эх моя мечта!!!! Пусть у вас всё срастётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

leddy
11.12.2009, 13:24

Машинка - это супер!!!!Тем более Бэшечка!))) Удачи с просмотром! Пусть все будет наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Dolce
11.12.2009, 13:28
ООООООООО! как мне нравятся джипы! Или как эта категория называется - паркетники? ну не суть :) Я поездила на новой CRV и мне очень понравилось :) Хочу себе джипчик... Тем более, в него так много влезает. Для двоих детей самое то!
пусть все задуманное получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу не обидно будет ездить на мазде, когда ты на джипе будешь рассекать? :))
Если не секрет, по какой приемлемой цене вы нашли? Мне тоже хотим машинку менять.... Можешь в личку ответить?

=мариша=
11.12.2009, 13:32
решили,что можно бу иномарочку купить...седлать только осаго и застраховать от угона

он: ну у нас будут деньги после сокращения..ещё в долг у друга возьмём...отдадим за полгодика(думаю,даже быстрее)..

вобщем,не знаю

Здорово!!!! пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@
Машинка- незаменимая вещь!!!

_МАЛИНКА_
11.12.2009, 13:36
По идее у меня сегодня 6 недель и 6 дней от последних М! ПДР 31-1... После подробного узи будет понятнее... Но, решила в августята идти, вроде как там нас целых 3 чел-ка с топика!)
Но, если по узи будут июль ставить, то и к вам загляну!)
Кстати, хочу совета спросить... Я ходила на узи неделю назад, чтобы исключить внематочную- исключила... врач Узи сказала приходить через 2 недели сердечко слушать, а Г сказала , что на 12 неделе узи сделать... Как думаешь, стоит так часто? Стоит ли идти на следующей неделе.? Так хочется сердечко услышать...

Аааа, я то думала вы на машинке в пробке стоите!! Ну, если и так на общественном ездили, то конечно на метро лучше!!!!!!! 2 часа в автобусе эт совсем тоскливо, особенно для малыша!!

я тоже жду 12ти недель,чтоб точно со сроком разобраться :073:я на узи только в 12 недель пойду. часто делать тоже не советуют,если нет специальный мед. показаний. и вообще как-то по бибиси кажется (или по какому-то аналогичному научному каналу) передача была про узи, так там говорили, что когда делают узи - то малышу в животике такой шум стоит :001: особенно этот противный звук через воды таак сильно гудит :001: может это и фигня, конечно, но мое ИМХО - что лишний раз туда лезть не надо :008: да и помню узи в первую Б..сначала смотрим - лежит спокойно,отдыхает. а как начинают водить прибором - сразу руками-ногами дергает, уворачивается, извивается...врач говорит, что ой какой активный,типа радуется, а я прям лежу и чувствую, что ему там так неприятно сейчас :005: а врачи конечно зазывать хоть каждую неделю будут :065: они ж деньги от твоих визитов имеют :073:

Дельта
11.12.2009, 13:36
Девочки привет, на секунду забежала, я в шоке, моя эппопея с заявлением продолжается, с утра позвонила директор школы, вызывает на разговор по поводу заявления:010::010::010::010::010::010: куда мир катится, ну я ей устрою с 3 детьми там ей наговорю:015::015::015::015::015:

Олич - болтушка
11.12.2009, 13:37

вобщем,не знаю

Ой, клево как!!! Бэха, это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Самая любимая машинка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
11.12.2009, 13:39
Девочки привет, на секунду забежала, я в шоке, моя эппопея с заявлением продолжается, с утра позвонила директор школы, вызывает на разговор по поводу заявления:010::010::010::010::010::010: куда мир катится, ну я ей устрою с 3 детьми там ей наговорю:015::015::015::015::015:

Обалдеть!!!!!!!!!!!! :010::010::010: Как так можно??? Такое впечатление, что ты не их мама, а тетя со стороны пришла и просит отпустить :065::065::065:
Дашуля, пусть все образуется наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

MIDNIGHT
11.12.2009, 13:40
приветик!:support:
Меня с каждым днем все больше токсикозит, утром боюсь просыпаться, т.к пока хожу в туалет чувствую накрывает, лежу почти до обеда в кровати, кушаю сухарик с чаем, потом кое -как на кухню готовить в несколько этапов, ем суп, немного легчает, а потом опять волна и так до ужина. Заметила, чем плотнее кушаю, тем легче становится и даже на несколько часов. Поздно вечером опять:0099:, ни фрукты, ни сухари нне помогают. Мужу вчера говорю: свари картошку и пожарь филе куринное, зацокал, забурчал. Не понять ему мое состояние, квартира в такой грязище :001:.
Кукла еще не получается, вчера уже в 2 часа ночи стала голову долепливать, а из башки карказ вылетел:(....ничего не хочу и не могу, сил нет никаких, думала буду наслаждаться Б, а получаются одни страдания. В первую Б было по другому, тоже тошнило, чаще рвало, но не каждый день.
АПЧХИ АПЧХИ
АЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ

Светик у меня всё так же как у тебя было. Только не до 12ти недель а до 17ти. держись. Скоро полегче будет.

вобщем,не знаю

А попроще не хочет?
Машинка это здорово. Я тоже хочу.

MIDNIGHT
11.12.2009, 13:44
Девчонки всем привет! Я сегодня в замечательном настроении.
Во первых СНЕГ наконец то.
Во вторых выписала Юлю, съездила поставила печать на больничный. зашла на работу - порадовала начальника)))
В садик зашли - нам на НГ дадут самый главный стих, т.к. Юля всё быстро запоминает и громко рассказывает! Но надо белое платье или серебристое т.к. они будут снежинками а у нас красное, поедем покупать!

Вроди бы все новости.

Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может всё же ОНО!!!!!!!

Пошла работать!

_МАЛИНКА_
11.12.2009, 13:45
Здорово!!!! пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@
Машинка- незаменимая вещь!!!
ой, забыла написать, что на машине из сада ездит - это вообще кошмар :065: это мы в пробках еще дольше стоять будем т.к. для общественного транспорта отдельная полоса выделена, а машинки по краям с самой лиговки стоят :065:

:005: ну ничего себе! не хватало еще,чтобы в школе тебе указывали, что делать, а что нет :015: видимо действительно ставку на твоего сыночка делали на всех этих городских показательный контрольных и мероприятиях :065: а ты такого ценного ученика увезти собралась :065:

Дельта
11.12.2009, 13:47
Меня с каждым днем все больше токсикозит, утром боюсь просыпаться, т.к пока хожу в туалет чувствую накрывает, лежу почти до обеда в кровати, кушаю сухарик с чаем, потом кое -как на кухню готовить в несколько этапов, ем суп, немного легчает, а потом опять волна и так до ужина. Заметила, чем плотнее кушаю, тем легче становится и даже на несколько часов. Поздно вечером опять:0099:, ни фрукты, ни сухари нне помогают. Мужу вчера говорю: свари картошку и пожарь филе куринное, зацокал, забурчал. Не понять ему мое состояние, квартира в такой грязище :001:.
Кукла еще не получается, вчера уже в 2 часа ночи стала голову долепливать, а из башки карказ вылетел:(....ничего не хочу и не могу, сил нет никаких, думала буду наслаждаться Б, а получаются одни страдания. В первую Б было по другому, тоже тошнило, чаще рвало, но не каждый день.
АПЧХИ АПЧХИ
АЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ

держись Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Клево как тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Чтобы хорошо отдохнула. набралась положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натуся, не переживай!!! Пусть мама бубнит, оставь ее. Чтобы зять не делал, он все равно останется для нее плохим :(
Главное, что тебя все устраивает и ты любишь мужчинку своей мечты!!! :love::love::love:

Ну все, Викусь, собирай денюжку на свадебку :)):)):))

Дашуля, ну просто ужас сплошной!!!
Понятно, что детей отпрашиваешь под свою ответственность!!! И логично, что ты в курсе, что они будут пропускать уроки и т.д. и т.п. Ну зачем вот в такой форме тебе все высказывать??? :wife::wife::wife: Тем более не слепая и видит, что ты Б!!!
Сказано, семейные обстоятельства!!! Ну что еще надо то???
Вот блин народ пошел :010:

Светик, Светик....даже и не знаю, что сказать....
А может в 9-ку попробуешь позвонить и поговорить о том, чтобы там лечь на дородовое, а не в Снегиревку??? Может есть места и все там и случится!!
Пусть все разрешится наилучшим образом для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой дорогая, она по моему, вообще ни фига не замечает:(:(:(:(:(:(

Привет Ольчик :support::support::support:
Я тебя тоже сильноЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower:

вообще-то тут у меня пока что уже 1 день задержки... :008: но не знаю по всем ощущениям думаю что не сегодня так завтра начнутся,поскорей бы а то грудь болит и всю ломает... с утра встала вобще думала температуру измерить, но закруилась и убежала... так вот работы до фига всю ломает жесть ничего скороНОВЫЙГОД!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

ЧТОБ ОНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

всем приветик! Я на минутку, сейчас с Дашиком к ЛОРу поедем аденоиды наши проверять.

Маша, тебе на Б-ую задержку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох спасибо тебе Ольчик, но почему то мне всегда кажется что вот так вот просто Б. не наступает мне всегда кажется что чего-то нам не хватает, что нет ч то ещё что-то не так :005: это у меня мысли в слух :008:

а вот это ты из головы брось, вон Светика отругала, и сказала ЧТО СКОРО Б. БУДЕТ-теперь вот от токсика мучается, И ТЫ БРОСЬ ЭТИ МЫСЛИ...:ded::ded::ded::ded::ded:

Олич - болтушка
11.12.2009, 13:48
Во вторых выписала Юлю, съездила поставила печать на больничный. зашла на работу - порадовала начальника)))
В садик зашли - нам на НГ дадут самый главный стих, т.к. Юля всё быстро запоминает и громко рассказывает! Но надо белое платье или серебристое т.к. они будут снежинками а у нас красное, поедем покупать!
Вроди бы все новости.

Пошла работать!

Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Ну и хорошо, что Юлю выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А новые покупки, это всегда здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support:
Удачки тебе и воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

_МАЛИНКА_
11.12.2009, 13:50

Вроди бы все новости.

Пошла работать!

привет! здорово,что настроение хорошее :080: пусть оно всегда таким будет:flower:
столько дел уже ты переделала:073: супер!:017:

Дельта
11.12.2009, 13:51
Всем приветики!!!
надо бы поработать поусерднее:))

Дашуль, ну представь..это её работа она ей живёт и ей кажется ,что всё это действительно очень важно!!!просто смотрит на ситуацию со своей стороны..вот и всё
не обращай внимания:)))))
надо искать положительные стороны: как учитель,значит, она очень ответственная
как человек- не очень понимающая:)

Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
может быть, просто выработать стратегию...
поставить стеночку: не воспринимаю его слова..не слышу..он не со зла и так не думает
и вести себя как ни в чём не бывало...
вобщем, всё будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
и ничего ты не старая
у меня тут крёстная замуж вышла в 43:)весьма удачно:)

Да ты права, работа-но она во всем палку перегибает и в учебе......

ЧТОБ С МАШИНКОЙ ВСЕ СРОСЛОСЬ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Обалдеть!!!!!!!!!!!! :010::010::010: Как так можно??? Такое впечатление, что ты не их мама, а тетя со стороны пришла и просит отпустить :065::065::065:
Дашуля, пусть все образуется наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ой, забыла написать, что на машине из сада ездит - это вообще кошмар :065: это мы в пробках еще дольше стоять будем т.к. для общественного транспорта отдельная полоса выделена, а машинки по краям с самой лиговки стоят :065:

:005: ну ничего себе! не хватало еще,чтобы в школе тебе указывали, что делать, а что нет :015: видимо действительно ставку на твоего сыночка делали на всех этих городских показательный контрольных и мероприятиях :065: а ты такого ценного ученика увезти собралась :065:

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, просто до слез обидно, вот дети месяцами болеют-их что на контрольные вызывают, нет болеют себе и все, вот думаю нужно было просто не придти и потом справку принести, а тут по честному стараешься-а они... ну школа ЭТО ЖЕ НЕ КАТОРГА:(:(:(:(:(

_МАЛИНКА_
11.12.2009, 13:56
Да ты права, работа-но она во всем палку перегибает и в учебе......

ЧТОБ С МАШИНКОЙ ВСЕ СРОСЛОСЬ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, просто до слез обидно, вот дети месяцами болеют-их что на контрольные вызывают, нет болеют себе и все, вот думаю нужно было просто не придти и потом справку принести, а тут по честному стараешься-а они... ну школа ЭТО ЖЕ НЕ КАТОРГА:(:(:(:(:(

просто здесь у них, видимо, свои интересы :073: вот они и пытаются выкрутиться :065: может прямо сказать директору, что вы отдыхать уезжаете и все путевки-билеты уже куплены? может тогда отстанет :073:

Дельта
11.12.2009, 14:01
Да ты знаешь, боюсь еще хуже, начнут-вот можете отдыхать себе позволить и т.д. ой не знаю, я уже плачу почти, а мне уже идти нужно, блиннн

Sun&Flower
11.12.2009, 14:01
Ехали мы к врачу ехали, а Даша возьми и вырубись.Пришлось зайти к папе на работу. Сидим у него в офисе, я сюда, а Даша дрыхнет.

Олич - болтушка
11.12.2009, 14:03
Ехали мы к врачу ехали, а Даша возьми и вырубись.Пришлось зайти к папе на работу. Сидим у него в офисе, я сюда, а Даша дрыхнет.

Ну зато к нам вышла и мужа увидела :support::support::support:

_МАЛИНКА_
11.12.2009, 14:04
Да ты знаешь, боюсь еще хуже, начнут-вот можете отдыхать себе позволить и т.д. ой не знаю, я уже плачу почти, а мне уже идти нужно, блиннн
а что плохого в том, что вы себе можете отдых позволить?:009: директору то какой дело :073: может просто забить и не ходить?:073: что он сделает то? ребенка же не отберет и не спрячет :065:

а после сна обед потребует:073: так что будь на готове :004:

leddy
11.12.2009, 14:06

Да уж, интересно, обычно школе все равно где дитё, особенно если его родители записку написали. У меня вот подружка в 6 классе на полгода с родителями в круиз укатила и ничего, просто дали темы, какие-то задачки и все. Правда она все равно ничего не делала )))) Значит точно на вашего как-то рассчитывали)Думаю, что директор все объяснит, в любом случае семейные обстоятельства никто не отменял.

С выпиской вас!!!
И с главным стишком - молодцы!!!Удачной покупочки-обновочки!!!

Sun&Flower
11.12.2009, 14:09
С обедом здесь не проблема. У них тетенька специальная каждое утро приходит и готовит много-много и вкусно, так что мы здесь и так время от времени кушаем. :019::))

Дельта
11.12.2009, 14:13
а что плохого в том, что вы себе можете отдых позволить?:009: директору то какой дело :073: может просто забить и не ходить?:073: что он сделает то? ребенка же не отберет и не спрячет :065:

Да уж, интересно, обычно школе все равно где дитё, особенно если его родители записку написали. У меня вот подружка в 6 классе на полгода с родителями в круиз укатила и ничего, просто дали темы, какие-то задачки и все. Правда она все равно ничего не делала )))) Значит точно на вашего как-то рассчитывали)Думаю, что директор все объяснит, в любом случае семейные обстоятельства никто не отменял.

С выпиской вас!!!
И с главным стишком - молодцы!!!Удачной покупочки-обновочки!!!

ВОТ ТАКАЯ У НАС ШКОЛА, чтоб ее

ладно девочки побежала я, удачи мне и главное спокойствие....

Олич - болтушка
11.12.2009, 14:16

Удачки тебе, Дашуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

serdyuchka
11.12.2009, 14:18
хорошие мои!Как мне вас не хватает.Заглядываю часто,но по чуть-чуть.всего не перечитать и в разговор не вклиниться,так как обычно не в теме:(
Надеюсь,скоро все изменится и я буду у вас чаще заряжаться позитифчиком.Очень переживаю,что тигреночек не получится.А так в целом стараюсь думать только о хорошем.
Люблю вас мои хорошие и сладкие красотулечки!!!!:love::love::love:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dolce
11.12.2009, 14:18

ты, главное не переживай! Правда на твоей стороне и никакими угрозами они не могут заставить тебя остаться. Так что иди и будь уверена в своей правоте! :)

MAI
11.12.2009, 14:20
Всем привет !!! Я к вам не надолго, сегодня была у врача выписали мне бессплатные поливитамины , и сказали по возможности лежать больше. Малыш начал в понедельник шевелиться , вчера вечером папу пнул в руку , по силе удара папа думает что будет мальчик ( точно узнаем 21 на УЗИ).
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Аааааапчхи , апчхииииии , ааааапчхииииии

Олич - болтушка
11.12.2009, 14:24
хорошие мои!Как мне вас не хватает.Заглядываю часто,но по чуть-чуть.всего не перечитать и в разговор не вклиниться,так как обычно не в теме:(
Надеюсь,скоро все изменится и я буду у вас чаще заряжаться позитифчиком.Очень переживаю,что тигреночек не получится.А так в целом стараюсь думать только о хорошем.

Приветик, солнышко наше ясное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Не переживай, все получится и будет у тебя малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже тебя любим и скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:

Всем привет !!! Я к вам не надолго, сегодня была у врача выписали мне бессплатные поливитамины , и сказали по возможности лежать больше. Малыш начал в понедельник шевелиться , вчера вечером папу пнул в руку , по силе удара папа думает что будет мальчик ( точно узнаем 21 на УЗИ).
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Аааааапчхи , апчхииииии , ааааапчхииииии

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower:
Ой, толкается :love::love::love: Зая!:love:
Нямк-нямк-нямк :019::019::019:
И тебе тоже, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

_МАЛИНКА_
11.12.2009, 14:25
С обедом здесь не проблема. У них тетенька специальная каждое утро приходит и готовит много-много и вкусно, так что мы здесь и так время от времени кушаем. :019::))
мне бы на работу такую тетечку :073:

@@@@@@@@@@@@@
и правильно, что думаешь о хорошем! все обязательно хорошо будет! :080:
а какие витаминки выписали? :008:

MAI
11.12.2009, 14:28
а какие витаминки выписали? :008:

Витрум пренатал 60 таб.:073:

=мариша=
11.12.2009, 14:39
я тоже жду 12ти недель,чтоб точно со сроком разобраться :073:я на узи только в 12 недель пойду. часто делать тоже не советуют,если нет специальный мед. показаний. и вообще как-то по бибиси кажется (или по какому-то аналогичному научному каналу) передача была про узи, так там говорили, что когда делают узи - то малышу в животике такой шум стоит :001: особенно этот противный звук через воды таак сильно гудит :001: может это и фигня, конечно, но мое ИМХО - что лишний раз туда лезть не надо :008: да и помню узи в первую Б..сначала смотрим - лежит спокойно,отдыхает. а как начинают водить прибором - сразу руками-ногами дергает, уворачивается, извивается...врач говорит, что ой какой активный,типа радуется, а я прям лежу и чувствую, что ему там так неприятно сейчас :005: а врачи конечно зазывать хоть каждую неделю будут :065: они ж деньги от твоих визитов имеют :073:

Ясно.... значит пойду только в 12, надеюсь хорошо все будет!!!!!:091:
:010::010::010: Я бы вообще с ними не разговаривала... Это твой ребенок! Вряд ли он так сильно отстанет, чтобы его из-за этого отдыха лишать!!! А они наверное просто на принцип пошли!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь разговор пройдет легко!

Какая умнечка, мамина гордость!!!!:love::love::love:

Sun&Flower
11.12.2009, 14:40
мне бы на работу такую тетечку :073:
Я уже поела вкусненький супик, люля-кебаб и картошечку жареную. :019: А Дашенция все спит. :0066: И храпит опять. :( А это очень и очень плохо. :(:(:(

Даша, удачного разговора тебе в школе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Олич - болтушка
11.12.2009, 14:46
Я уже поела вкусненький супик, люля-кебаб и картошечку жареную. :019: А Дашенция все спит. :0066: И храпит опять. :( А это очень и очень плохо. :(:(:(

Ой, как вкусненько все :019::019::019:
Викуся, не думай о плохом!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
11.12.2009, 14:50
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
может быть, просто выработать стратегию...
поставить стеночку: не воспринимаю его слова..не слышу..он не со зла и так не думает
и вести себя как ни в чём не бывало...
вобщем, всё будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
и ничего ты не старая
у меня тут крёстная замуж вышла в 43:)весьма удачно:)

Пасиб тебе

Олич - болтушка
11.12.2009, 14:50
Дефафчки, я сплю..............................хррррррррррррр.. ...хррррррррррррррррррррррр..............хрррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррр................ .

Sun&Flower
11.12.2009, 14:54
Моя соня проснулась, сейчас оклемается и к врачу пойдем.

_МАЛИНКА_
11.12.2009, 14:56
Витрум пренатал 60 таб.:073:

просто пренатал или пренатал форте?:073: мне в прошлую Б подфортило - мне как-то дали витрум пренатал форте 100 шт :073: вот теперь думаю, как теперь мне их тоже вежливо так попросить дать мне именно эти витаминки :073:

=мариша=
11.12.2009, 14:56
Дефафчки, я сплю..............................хррррррррррррр.. ...хррррррррррррррррррррррр..............хрррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррр................ .

+1

jas
11.12.2009, 14:58

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:

Дельта
11.12.2009, 14:59
Девочки не могу, сижу и плачу... и у деректора расплакалась, ну так обидно, сил нет. Еще вышла из дома, этот старик опять стоит, сразу поняла, что не ладное будет.. Пришла короче я к директору-а меня как школьницу какую то отчитывают : мол приучаю ребенка к пропусканию школы, балую его, и они знают куда мы едим, мой умный мальчик, которого я попросила ни чего ни кому не говорить, все рассказал, а я как дура-это не важно и т.д. В общем после очередного отчитываания у меня аж слезы потекли, я и слова сказать не могла-ну так обидно, я что перед ними отчитываться должна сколько денег у меня куда едим и т.д. а она все-разбалуете ребенка, научите пропускать школу и т.д... видить их не могу...

MAI
11.12.2009, 15:04
просто пренатал или пренатал форте?:073: мне в прошлую Б подфортило - мне как-то дали витрум пренатал форте 100 шт :073: вот теперь думаю, как теперь мне их тоже вежливо так попросить дать мне именно эти витаминки :073:

Просто пренатал с увелич дозой фольки . мне форте нельзя там йод , а у меня проблемы с щетовидкой.:005:

=мариша=
11.12.2009, 15:08
Девочки не могу, сижу и плачу... и у деректора расплакалась, ну так обидно, сил нет. Еще вышла из дома, этот старик опять стоит, сразу поняла, что не ладное будет.. Пришла короче я к директору-а меня как школьницу какую то отчитывают : мол приучаю ребенка к пропусканию школы, балую его, и они знают куда мы едим, мой умный мальчик, которого я попросила ни чего ни кому не говорить, все рассказал, а я как дура-это не важно и т.д. В общем после очередного отчитываания у меня аж слезы потекли, я и слова сказать не могла-ну так обидно, я что перед ними отчитываться должна сколько денег у меня куда едим и т.д. а она все-разбалуете ребенка, научите пропускать школу и т.д... видить их не могу...

Чччччччч, успокойся.....:love:
Плюй на них с высокой колокольни!!!! Это ваша семья, ваш законный отдых и вы вправе делать с этим все что угодно!!!! А люди просто завидуют... ну не умеют они завидовать молча, так и делают бяки всякие!!! Забирай ребенка и едте отдыхать со спокойной душой!!! Это не 11 класс последняя четверть, так что как-нить они переживут его отсутствие!
Не плакай!!!:flower::flower::flower:

jas
11.12.2009, 15:13

А ну-ка успокоиться:ded:. Еще чего....из-за этого плакать............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
11.12.2009, 15:14
Моя соня проснулась, сейчас оклемается и к врачу пойдем.

Удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дашуленька, солнышко, успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Не расстраивайся из-за этих дураков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть говорят, все что угодно!!!!! Это твоя семья и ты считаешь нужным, как поступать! Они не имеют права тебе диктовать что да как!!!!!
Тем более дома намного лучше можно деток выучить, чем в школе!!!
И пусть на других смотрят, которые пропускают постоянно без уважительных причин!!!!!!!!!!!
Все у вас будет хорошо! Съездите, отдохнете, и пойдут детки в школу и все будет нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:

=мариша=
11.12.2009, 15:14
Девочки, я видимо совсем плохо выгляжу.... Меня с работы домой выгоняют!!!:065::065::065:

Олич - болтушка
11.12.2009, 15:17
Девочки, я видимо совсем плохо выгляжу.... Меня с работы домой выгоняют!!!:065::065::065:

Ну значит и иди!!! Дома отдохнешь, восстановишь силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Дельта
11.12.2009, 15:18
Девочки , ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО, просто что-то видать налегло все, обидно так, занимаешься с детьми, занимаешься, они умные, красивые, воспитанные, стараешься все делать правильно, в данном случае по правилам школы, а тут не по них, так такой скандал из-за этого, не могу ... ладно плакать полезно, а то что-то совсем муторно... пойду детей покормлю... СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ...

Олич - болтушка
11.12.2009, 15:20
Девочки , ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО, просто что-то видать налегло все, обидно так, занимаешься с детьми, занимаешься, они умные, красивые, воспитанные, стараешься все делать правильно, в данном случае по правилам школы, а тут не по них, так такой скандал из-за этого, не могу ... ладно плакать полезно, а то что-то совсем муторно... пойду детей покормлю... СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ...

Дашуля, ты для своих деток самая лучшая в мире мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на всяких там директоров и т.д. просто не обращай внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть они своих детей и воспитывают по принципу школы, а ты своих с любовью, нежностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя очень любим:love::love::love: и в обиду не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::0 15::015::015::015:

Natann
11.12.2009, 16:09
Дашуль, ну ты чего???:010:
Пусть говорять все, что хотят!!! Ты мать и решаешь ты, а не всякие учителя и директор!!!
И на самом деле у вас второй класс, а не выпускной!!!:ded: чего такого криминального он пропустит???:065:
Конечно обидно такое выслушивать, тем более несправедливо...
ты успокойся и думай о предстоящем отдыхе всей семьей!!!:flower::flower::flower:
мы тебя любим!!!:love::love::love::flower:
надо вам папу в школу заслать, чтобы он им объяснил, что они "немного" не правы:wife::wife::wife::015::015::015::))

leddy
11.12.2009, 16:14

Шевелюшечки:love::love::love:Наверно просто волшебное чувство!!!:love:
Чихи поймала, вот бы скорее заразиться!!!:008:

Какими у вас вкусняшками балуют))):019: А я вот жду, когда мужа чего-нить покушать сделает ))))
А с Дашулей все будет хорошо! Точно-точно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки не могу, сижу и плачу...

Да не стоит расстраиваться - школа школой, а родители - самое важное! Ты чудесная мамочка,так что не бери в голову лишний негатив!!! А кто и куда едет - не школьное это дело!Впереди у вас отличный отдых и Новый год - радуйся!!!!!!!!!!!:support:

Раз отпускают - беги, конечно!))))Отдых тебе полезен!!!:flower:

Дельта
11.12.2009, 16:49
Дашуля, ты для своих деток самая лучшая в мире мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на всяких там директоров и т.д. просто не обращай внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть они своих детей и воспитывают по принципу школы, а ты своих с любовью, нежностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя очень любим:love::love::love: и в обиду не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::0 15::015::015::015:

Дашуль, ну ты чего???:010:
Пусть говорять все, что хотят!!! Ты мать и решаешь ты, а не всякие учителя и директор!!!
И на самом деле у вас второй класс, а не выпускной!!!:ded: чего такого криминального он пропустит???:065:
Конечно обидно такое выслушивать, тем более несправедливо...
ты успокойся и думай о предстоящем отдыхе всей семьей!!!:flower::flower::flower:
мы тебя любим!!!:love::love::love::flower:
надо вам папу в школу заслать, чтобы он им объяснил, что они "немного" не правы:wife::wife::wife::015::015::015::))

Шевелюшечки:love::love::love:Наверно просто волшебное чувство!!!:love:
Чихи поймала, вот бы скорее заразиться!!!:008:

Какими у вас вкусняшками балуют))):019: А я вот жду, когда мужа чего-нить покушать сделает ))))
А с Дашулей все будет хорошо! Точно-точно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да не стоит расстраиваться - школа школой, а родители - самое важное! Ты чудесная мамочка,так что не бери в голову лишний негатив!!! А кто и куда едет - не школьное это дело!Впереди у вас отличный отдых и Новый год - радуйся!!!!!!!!!!!:support:

Раз отпускают - беги, конечно!))))Отдых тебе полезен!!!:flower:

СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ.... а папа бы их там всех :wife::wife::wife::wife::wife::wife: еще и документы ы забрал, хотя я так чувствую, еще такая выходнка со стороны нашей училки-и мы Вовку в другую школу переведем, что она мне в записке написала: все дети ходят, а мы пропускаем (ага она позволяет и да-же застовляет ходить в школу БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, и с темпой в том числе), и что собрание я пропущу, и в прошлый раз пропустила, т.к. болела-ага должна была больная пойти на собр. род.:015::015::015::015: и что как это, Вову капитаном выбрали-а мы позволяем себе пропустить веселые старты-у меня слов нет...

natalisanna
11.12.2009, 17:01
ООООООООО! как мне нравятся джипы! Или как эта категория называется - паркетники? ну не суть :) Я поездила на новой CRV и мне очень понравилось :) Хочу себе джипчик... Тем более, в него так много влезает. Для двоих детей самое то!
пусть все задуманное получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу не обидно будет ездить на мазде, когда ты на джипе будешь рассекать? :))
Если не секрет, по какой приемлемой цене вы нашли? Мне тоже хотим машинку менять.... Можешь в личку ответить?

должна тебя расстроить, Ириш:))))
не Х3, а просто трёшка
это седанчик небольшой:)
мне всё равно по большому счёту...муж мои вкусы знает..на него друг просто влияет-фанат бмв:)
мы думали о большой машике, но сейчас не потянем..тем более опыт у меня весь пропал..надо снова тренироваться..а на большой бибике :010::010::010:

А попроще не хочет?
Машинка это здорово. Я тоже хочу.

он решает
я бы сама фокус купила..ну или опелёк
но раз предлагают бмв:))))

Вроди бы все новости.

Пошла работать!

как здорово!!!
гордиться своими детками,наверное, так приятно!!!видно,что Юльча у тебя боевая такая!!!

Дашуль, девочки всё верно написали..ты мать
ты знаешь, что сынок из-за этого пропукса не избалуется, не обнаглеет и что он умненький у тебя - ну так и плюнь!!!ладно бы ты видела,что он и правда распустился, а тут бы тебя винить стали,что он такой..обидно
а в твоём случае-всё хорошо!!!:))):flower::flower::flower:
ты отличная мамочка!!!

так что вообще не воспринимай их слова..послушала-долг выполнила-пришла к директору, раз позвали -ушла и забыла!!!;)

а про собрания...там ругают детишек..твоего ругать не будут
если б было,что сказать, уже давно бы сказали
либо деньги будут собирать, тогда и без собрания сообщат тебе
моя мама в классе 7-м перестала ходить
меня хвалили всё время..а по поводу сборов маме всё передавала...
зачем время тратить?:)))

Дельта
11.12.2009, 17:08
не Х3, а просто трёшка
мне всё равно по большому счёту...муж мои вкусы знает..на него друг просто влияет-фанат бмв:)
мы думали о большой машике, но сейчас не потянем..тем более опыт у меня весь пропал..надо снова тренироваться..а на большой бибике :010::010::010:

он решает
я бы сама фокус купила..ну или опелёк
но раз предлагают бмв:))))

как здорово!!!
гордиться своими детками,наверное, так приятно!!!видно,что Юльча у тебя боевая такая!!!

Дашуль, девочки всё верно написали..ты мать
ты знаешь, что сынок из-за этого пропукса не избалуется, не обнаглеет и что он умненький у тебя - ну так и плюнь!!!ладно бы ты видела,что он и правда распустился, а тут бы тебя винить стали,что он такой..обидно
а в твоём случае-всё хорошо!!!:))):flower::flower::flower:
ты отличная мамочка!!!

так что вообще не воспринимай их слова..послушала-долг выполнила-пришла к директору, раз позвали -ушла и забыла!!!;)

а про собрания...там ругают детишек..твоего ругать не будут
если б было,что сказать, уже давно бы сказали
либо деньги будут собирать, тогда и без собрания сообщат тебе

спасибо моя дорогая, а на собрании она никого не хвалит: с начало объявляет оценки по всем контрольным , которые родители и так знают, говорит какие нужно, по ее мнению, книжки детям читать-всегда одни и те-же, а потом включает видео-ну там как дети праздник провели, в театр, в музей сходили, которые мы все и так знаем и видели своими глазами, потом хвалит себя какая она хорошая-вот тебе и собрание :)):)):)):))

Олич - болтушка
11.12.2009, 17:15
Девульки, побегла домойки я!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

natalisanna
11.12.2009, 17:25
спасибо моя дорогая, а на собрании она никого не хвалит: с начало объявляет оценки по всем контрольным , которые родители и так знают, говорит какие нужно, по ее мнению, книжки детям читать-всегда одни и те-же, а потом включает видео-ну там как дети праздник провели, в театр, в музей сходили, которые мы все и так знаем и видели своими глазами, потом хвалит себя какая она хорошая-вот тебе и собрание :)):)):)):))

ну тем более:))))даже вообще небери в голову

улыбнись!!!не забывай, что там внутри девчоночка твоя с тобой улыбается:flower:

sahkanit
11.12.2009, 17:30
Всем привет!
Я опять на секундочку заскочила :)
Были сегодня у врача. Все у нас идеально, разрешение на полет дали! Единственное, сидит пока парень вверх башкой. Но я так подумала, и пусть пока сидит. А вот вернусь, как раз 32-33 недели будет, схожу еще раз на узи, если до тех пор сам не перевернется, будут упражнения делать.

Дельта
11.12.2009, 17:31
ну тем более:))))даже вообще небери в голову

улыбнись!!!не забывай, что там внутри девчоночка твоя с тобой улыбается:flower:

:love::love::love::love::love::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

Всем привет!
Были сегодня у врача. Все у нас идеально, разрешение на полет дали! Единственное, сидит пока парень вверх башкой. Но я так подумала, и пусть пока сидит. А вот вернусь, как раз 32-33 недели будет, схожу еще раз на узи, если до тех пор сам не перевернется, будут упражнения делать.

ну и отлично-ХОРОШЕГО ТЕБЕ ПОЛЕТА...

sahkanit
11.12.2009, 17:34
Спасибо, Даша!

Sun&Flower
11.12.2009, 17:40
Вернулись мы домой от врача. Все у нас не гуд. :( Опять воспаление, но гноя нет и это главное. Опять нам лечение прописали на 2 недели. Итого второй месяц пошел. :010:
Обратно ехали в маршрутке, Даша зажигала и стихи все рассказала, и вопросы мне провокационные задавала и песни пела и пассажиров комментировала, чем меня вгоняла в краску.:008: В общем народ веселила, все над ней ржали. :))

Дельта
11.12.2009, 17:44
а какое лечение назначили???????????????

Sun&Flower
11.12.2009, 17:49
нос промывать метрогилом с називином и горло мазать люголем и греть на ночь нос и мазать его же

Наташа_М
11.12.2009, 17:59
Девочки, приветик! Я на секундочку-вас проведать! Что-то сижу вроде в декрете, а времени совсем не хватает! Даже и в интернете не посидеть по-человечески! Сейчас вот опять побегу блинчиков Насте разогрею, бельё поглажу и гулять её поведу! (А заодно и папика нашего с работы встретим).
Может еще вечерком загляну!

sahkanit
11.12.2009, 17:59
Вернулись мы домой от врача. Все у нас не гуд. :( Опять воспаление, но гноя нет и это главное. Опять нам лечение прописали на 2 недели. Итого второй месяц пошел. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly-cat
11.12.2009, 18:05
Девульки, все \м пока и хороших выходных!!!
Дашенька, не расстраивайся по пустякам, ты же взрослая - не стоит играть со школой в их детские игры под названием "мы тут главные и дети вообще не ваши, а наши!"
Расслабься, тебе вообще волноваться нельзя и тем более плакать!

leddy
11.12.2009, 18:10
Всем привет!

Отличного полетика!!! А малышок сам перевернется, просто неохота ему пока путешествовать вверх тормашками )))

нос промывать метрогилом с називином и горло мазать люголем и греть на ночь нос и мазать его же

Ничего, вот пролечитесь и забудете - все пройдет!!! Скорейшей вам попрвки!!!@@@@@@@@@!!!!!

Sun&Flower
11.12.2009, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего, вот пролечитесь и забудете - все пройдет!!! Скорейшей вам попрвки!!!@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо. Только, Катя не так просто это лечение, мы уже месяц отлечились и еще теперь 2 недели. Даше уже все эти процедуры надоели, дается все хуже. И чувствую я, что после этих 2х недель еще следующие будут и так до бесконечности.:( Или по крайней мере до лета.

sahkanit
11.12.2009, 18:21
Отличного полетика!!! А малышок сам перевернется, просто неохота ему пока путешествовать вверх тормашками )))Спасибо! Я тоже так думаю :)

ekat
11.12.2009, 18:22
Девочки, вас прочитала, отвечать не могу в силу своего наипоганейшнего настроения, просто всем кому надо -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на выздоровление, разрешение всех ситуаций, отличное настроение и прекрасные выходные!!!!!!!!!!!!!

Dolce
11.12.2009, 18:34
не Х3, а просто трёшка

ааааа..... ну ладно! А я уже представила тебя такую красивую, да в такой красивой машине :love: Значит она будет, только попозже :)
И я особо не расстроилась :)) Я уже мужу уши прожужжала и отправила море ссылок на Х3 :)) Сидит, думает. Они сам мне часто говорит что надо мою машину менять. Конечно, Х3 он мне не купит, но пусть уже задумывается об этом и ужаснется моим хотениям :0005:. Моя-то машина все дешевле и дешевле становится...

насчет собраний - мои родители тоже быстренько перестали на них ходить. Постоянно было одно и тоже - меня хвалили за успеваемость и ругали за поведение. Практически класса до 8-го у меня были 5 и 4 по предметам и 3 за поведение. Но меня родители не ругали за это :) Папа даже до сих пор с гордостью рассказывает, как я во 2-м классе побила мальчика, который обижал и бил девочек (в т.ч. меня) и классрук говорил, что он на моей стороне, но из-за вяканий мамы "обиженного" мальчика, чтобы она отстала, он формально вызвал моего папу в школу.
поздравляю!!! Прилетайте к нам скорее :) (вы же к нам летите?) А малыш обязательно перевернется! Я упражнения делала, фонариком внизу живота светила и просто говорила и просила перевернуться - сработало!
Обратно ехали в маршрутке, Даша зажигала и стихи все рассказала, и вопросы мне провокационные задавала и песни пела и пассажиров комментировала, чем меня вгоняла в краску.:008: В общем народ веселила, все над ней ржали. :))
про то, что все не гут - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашутке скорее поправиться!

Про стихи и песни в маршрутке - прикольно!!! Я тут вспомнила очень смешную историю, кто-то у нас рассказывал, про то как панк с красным ирокезом зашел в маршрутку и ребенок стал кричать - "Мама, смотри петушок! Петушок, скажи ку-ка-ре-ку!!" Я еще фотку "петушка" приложили :)) Я так смеялась!!!

leddy
11.12.2009, 18:40
Спасибо. Только, Катя не так просто это лечение, мы уже месяц отлечились и еще теперь 2 недели. Даше уже все эти процедуры надоели, дается все хуже. И чувствую я, что после этих 2х недель еще следующие будут и так до бесконечности.:( Или по крайней мере до лета.

Ну вот ((( Но я все равно уверена, что все будет хорошо!:091::091::091: Вы кстати в Лор НИИ не ходили - там,на сколько мне известно, лучшие специалисты - может тоже что посоветуют?

Девочки, вас прочитала, отвечать не могу в силу своего наипоганейшнего настроения, просто всем кому надо -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на выздоровление, разрешение всех ситуаций, отличное настроение и прекрасные выходные!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки!!!И тебе всего самого хорошего, пусть настроение улучшится!!!!!!!!!!!:flower:

ekat
11.12.2009, 18:46
Спасибочки!!!И тебе всего самого хорошего, пусть настроение улучшится!!!!!!!!!!!:flower:

взаимно:flower:

MIDNIGHT
11.12.2009, 19:20
Даша не обращай внимание на всяких :015::015::015:, придурков на свете очень много, если из-за каждого расстраиваться слёз не хватит.Ты мама и ты решаешь ЧТО для твоего ребёнка лучше.

как здорово!!!

Это ДААААААААААА! Она моя умница:love::love::love:

natalisanna
11.12.2009, 19:48
ааааа..... ну ладно! А я уже представила тебя такую красивую, да в такой красивой машине :love: Значит она будет, только попозже :)
И я особо не расстроилась :)) Я уже мужу уши прожужжала и отправила море ссылок на Х3 :)) Сидит, думает. Они сам мне часто говорит что надо мою машину менять. Конечно, Х3 он мне не купит, но пусть уже задумывается об этом и ужаснется моим хотениям :0005:. Моя-то машина все дешевле и дешевле становится...

ну это будет моя первая машина (если будет)

чёта мне стрёмно..мы планировали через год...тем более у меня с работой не ясно
а содержать-то я должна буду....ну сколько-то я, конечно, буду зарабатывать...
и за рулём толком сто лет не сидела
стрёмно:065:

я понимаю,что мне будет легче-ездить на работу, ездить фотографировать (фотик, штатив и т.д.),
на дачу...
а когда будет малыш - вообще супер, буду мобильна...

среди минусов-только страх и финансовая сторона ( не критично.но всё же)...

Логи
11.12.2009, 21:10
интересно это какие?? :)):)):)):))
Машута, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя

ловлю.... :091::091::091:

=Черная Икра=
11.12.2009, 23:00

Даша, ты самая лучшая мама и заботливая:flower::flower::flower::flower:, не слушай их со своей завистью, пусть они лопнут, надо было сказать, что здоровье твоих детей важнее учебы. У нас учительница без проблем отпускает детей на отдых и спорт. сборы в другие города

=Черная Икра=
11.12.2009, 23:07
ПРИВЕТ!!!!!
Сходила в жк, думала меня на учет поставят, а нет, надавали рекламок, выписала кучу витамин, сдала на скрытые и на флору, направления на анализы мне не дали, сказали прийти через 10 дней, там датут направление на мочу и кровь, не понимаю, почему все сразу не могли дать, и так просидела около 3-х часов. Срок поставила 5-6 недель:005: Мне сегодня гораздо лучше (ттт)
А ЕЩЕ ВРАЧ отругала меня за то, что я делала узи на маленьком сроке,говорит,зачем.....

natalisanna
11.12.2009, 23:51
ПРИВЕТ!!!!!
Сходила в жк, думала меня на учет поставят, а нет, надавали рекламок, выписала кучу витамин, сдала на скрытые и на флору, направления на анализы мне не дали, сказали прийти через 10 дней, там датут направление на мочу и кровь, не понимаю, почему все сразу не могли дать, и так просидела около 3-х часов. Срок поставила 5-6 недель:005: Мне сегодня гораздо лучше (ттт)
А ЕЩЕ ВРАЧ отругала меня за то, что я делала узи на маленьком сроке,говорит,зачем.....

затем, чтобы исключить внематочную
больно велик риск
я лично на 4-5-й недельке примерно пойду
и сердечко будет уже стучать и всё видно
а на 2-й ещё ни фига не видно

sahkanit
12.12.2009, 00:01
поздравляю!!! Прилетайте к нам скорее :) (вы же к нам летите?) К вам :) Спасибо!

затем, чтобы исключить внематочную
больно велик риск
я лично на 4-5-й недельке примерно пойду
и сердечко будет уже стучать и всё видно
а на 2-й ещё ни фига не видноТы от зачатия имеешь в виду? Потому считают обычно акушерские недели, от месячных, то есть на второй еще даже овуляции нет, сердце начинает биться на 6-7.

natalisanna
12.12.2009, 00:03
К вам :) Спасибо!

Ты от зачатия имеешь в виду? Потому считают обычно акушерские недели, от месячных, то есть на второй еще даже овуляции нет, сердце начинает биться на 6-7.

да, от зачатия:)

jas
12.12.2009, 00:06
ПРИВЕТ!!!!!

Вот действительно, ну почему сразу все не сделать...........нет, будут тянуть кота за хвост :010:

jas
12.12.2009, 00:09
Ой. и всем привет вечерний :))
Я за люстрой из закупки съездила.............так неудобно блин.....мало того, что муж умотал на дачу, а я значит безлошадная....пришлось напрягать подружку.....ее после работы выдернула, пока все получили, пока загрузили, в общем она уставшая и я тут со своими люстрами-торшерами :010: неудобно :005: да еще я все за ее машину боялась, даже простынь взяла - вдруг запачкали бы машину (она у нее жутко дорогущая).

Так еще и дома раскрыла люстру, а там два патрона сломаны :( теперь рекламацию писать. ждать пока дошлют это дело. Вот так.....мда, когда нет своей машины, такие крупные вещи очень запарно в ОЗ брать :(

natalisanna
12.12.2009, 00:13
пойду я спатки
завтр арано вставать:)ехать добые дела делать:)

всем хороших выходных!!!
берегите себя

jas
12.12.2009, 00:36
пойду я спатки

всем хороших выходных!!!
берегите себя

Спокойной ночи!!!!

Dolce
12.12.2009, 00:36
А мы с моим благоверным сидим и смотрим канал "24 док", там сейчас фильм про ак.Лихачева. Его биография с его же комментариями. Муж только что прочитал его мемуары "мой 20 век"... жуткая вещь... человек родился в царские времена в хорошей чиновьичей семье, дача в Куоколе... прошел революцию, репрессии, соловки, войну, блокаду... потом развал советов, он становится оксфордским профессором. Так страшно читать про те времена... про то что люди специально не одевали новые вещи, а ходили в тряпье, чтобы не арестовали. Да вообще страшно и все-таки интересно... Кто готов на такое - рекомендую почитать.
пойду я спатки

И тебе хороших выходных! А что за добрые дела? Так интересно :)
Я вот все жду игрушки из ОЗ для детских домов и на следующей неделе поеду отдавать. Так не терпится! И хочется еще покупать и покупать для деток...

gele4ka
12.12.2009, 00:52
Я только сейчас приползла к вам...
Вчера до 4 утра акцию на одежду для беременных в контакте делала. Даже не смогла потом сюда зайти и вам ссылку кинуть - была на ЛВ профилактика.
Вот тут (http://vkontakte.ru/event13739552) смотрите (скидки просто сумасшедшие!!!). Все вещи не дороже 1000 р. Только парочка дороже. Короче, беременные наши девочки, смотрите, пока еще что-то осталось. Уже сегодня все активно разбирают (хотя я приглашения только друзьям успела прислать):support:

gele4ka
12.12.2009, 00:55
А я сегодня большое дело сделала!!!! Нарисовала на кофточке для беременных рисунок - подарю подружке на новый год! 6 или 7 часов без отдыха, воды и еды. Зато щаз налопалась пельменей и пиццы два куска. И все потому, что Лизунча в 20 уснула и полчаса назад проснулась и спать не может. Пришлось ей разрешить встать и поесть. Вот и я с ней заодно обожралась...

gele4ka
12.12.2009, 00:58
Ой, девочки, пару страниц только осилила. Больше не могу...
Дашуля, не переживай из-за всего этого! Перемелится, мука будет!
Всем кулачки на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
12.12.2009, 01:26
Я спать двинула
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойной ночи!"!!!!!

Sun&Flower
12.12.2009, 01:27
А мы с моим благоверным сидим и смотрим канал "24 док", там сейчас фильм про ак.Лихачева. Его биография с его же комментариями. Муж только что прочитал его мемуары "мой 20 век"... жуткая вещь... человек родился в царские времена в хорошей чиновьичей семье, дача в Куоколе... прошел революцию, репрессии, соловки, войну, блокаду... потом развал советов, он становится оксфордским профессором. Так страшно читать про те времена... про то что люди специально не одевали новые вещи, а ходили в тряпье, чтобы не арестовали. Да вообще страшно и все-таки интересно... Кто готов на такое - рекомендую почитать.

А ты Архипелаг ГУЛАГ читала? Тоже сильная вещь, очень все подробно описано про аресты и репрессии тд.

ПтичкаЮля
12.12.2009, 01:40
мы почти похожи :) У меня рост 175 и вес 64. Хочу чтобы был 62 (тогда я вообще выгляжу как конфетка), но этого достигну как-нибудь потом, после второго ребеночка :))

а я после первого:)
АПЧХИ АПЧХИ
АЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ
Потерпи, светочка, скоро пройдет))) Оно, ведь, того стоит:))
Девчонки:support: доброе утро!

Мой тепер без интернета. Муж вчера все там расфигачил.....и чего неймется:010: по сто раз сетку переделывает :073:.

Вчера с ним помирились.........вернее я помирилась. если бы не я, так и были бы в контрах..........так что с выводами пока не определилась, чего дальше. Но все чаще тАк становится обидно....ну до слез.....

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я с каждым днем все больше и больше чувствую, что мне плохо с мужем... мне не нравится все что он делает, говорит, планирует.... не хочу как он хочет... не знаю что такое.... хочу домой, к маме, и жить так как я хочу... вот такие дела... может, магнитные бури?

я опять пролетом, и опять последняя...
всем @@@@@@@@ и приятных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sun&Flower
12.12.2009, 02:18
[QUOTE=ПтичкаЮля;35588383
а я с каждым днем все больше и больше чувствую, что мне плохо с мужем... мне не нравится все что он делает, говорит, планирует.... не хочу как он хочет... не знаю что такое.... хочу домой, к маме, и жить так как я хочу... вот такие дела... может, магнитные бури?

[/QUOTE]
Я тебя понимаю, самой очень часто хочется собрать свои монатки и Дашины и сбежать к маме. Сегодня не исключение. :(

=Черная Икра=
12.12.2009, 02:26
Девчонки, вот читаю вас и удивляюсь ( по поводу мужей), ну неужели все так плохо, а как дальше-то жить, как детей растить. Вы думаете, что изменятся они??? Наврядли.....Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@
Мой меня тоже бесит периодически, но по таким пустякам, поэтому мне очень сложно представить из-за чего можно ругаться и беситься, мы когда начинаем ругаться, нас на хи-хи пробирает и все.....

Sun&Flower
12.12.2009, 02:33
Девчонки, вот читаю вас и удивляюсь ( по поводу мужей), ну неужели все так плохо, а как дальше-то жить, как детей растить. Вы думаете, что изменятся они??? Наврядли.....Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@
Мой меня тоже бесит периодически, но по таким пустякам, поэтому мне очень сложно представить из-за чего можно ругаться и беситься, мы когда начинаем ругаться, нас на хи-хи пробирает и все.....
Ох как же я тебе завидую. А я поэтому и ребенка толком планировать не могу. У нас то взлет то посадка. Я порой думаю, ну куда нам второго, если и так на пороховой бочке живем. С одним детенышым меня может кто еще и возьмет, а вот с двумя уже совсем проблематично будет. А когда все у нас хорошо, то и думается только о хорошем. Не знаю, может и правда не надо нам второго. :005:

=Черная Икра=
12.12.2009, 02:40
Ох как же я тебе завидую. А я поэтому и ребенка толком планировать не могу. У нас то взлет то посадка. Я порой думаю, ну куда нам второго, если и так на пороховой бочке живем. С одним детенышым меня может кто еще и возьмет, а вот с двумя уже совсем проблематично будет. А когда все у нас хорошо, то и думается только о хорошем. Не знаю, может и правда не надо нам второго. :005:

Ну не знаю даже, ребенок точно не разрулит всей вашей ситуации, из-за чего ссоры, кто начинает? Мужики не должны истерить. Может нужно быть чуточку мудрее, идти на уступки, я раньше такая вспыльчивая была, чуть что, сразу РАЗВОД, ты мне не нужен, а сейчас такая спокойная, муж удивляется