Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Приветик, Дашулечка :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
На пару :053::053::053::053::053::))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Наташа_М
01.12.2009, 17:37
вот чуть чуть из любительских фоточек... позже будут проф фотки :love:
Машуль, какая-же ты красиивая!!!!!! Как повезло твоему мужу!!!! Будьте счастливы!:))
Всем привет!!!!!
С Натулькиного разрешения я к вам:love::love::love:
правда маленький у меня уже есть,но в будущем хотелось бы второго....
Привет, Я-Катя :) Добро пожаловать!
какая же ты ХОРОШЕНЬКАЯ :love::love::love::love::love:
Машуль, какая-же ты красиивая!!!!!! Как повезло твоему мужу!!!! Будьте счастливы!:))
ой :008: СПАСИБОЧКИ :flower::flower::flower::flower::flower:
Девули, я поскакала домойки!!!
Всем поки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ээээ а я тебя не отпускаю :004:
Наташа_М
01.12.2009, 17:39
Всем привет!!!!!
С Натулькиного разрешения я к вам:love::love::love:
правда маленький у меня уже есть,но в будущем хотелось бы второго....
Располагайся и чувствуй себя как дома!:)):)):))
Я-Наташа!
Девочки прочитала все ваши поздравления ОфИгЕтЬ так приятно спасибо вам :flower::flower::flower:
Мариша, успокойся! Все будет хорошо!
моя девушка большой спец по накручиванию меня :))
Наташа_М
01.12.2009, 17:46
Вот погуляли мы с ребенкой, встретили так сказать зиму...под зонтиками!!:)):)):))
Накупили кучу билетов с ней-пойдем в субботу в ТЮЗ на "Конек-горбунок", в след.четверг в театр сказки на "Дюймовочку", 28 декабря в театр на Неве на "Новогодние приключения Снеговика" и 31 декабря в консерв. на "Щелкунчика" . Еще хотим на Пулковские елки пойти-вот договорилась что в пятницу подъедем за билетиками.
Надо пользоваться моментом, а то скоро у меня нге будет такой возможности в люди выбраться!
Вот погуляли мы с ребенкой, встретили так сказать зиму...под зонтиками!!:)):)):))
Накупили кучу билетов с ней-пойдем в субботу в ТЮЗ на "Конек-горбунок", в след.четверг в театр сказки на "Дюймовочку", 28 декабря в театр на Неве на "Новогодние приключения Снеговика" и 31 декабря в консерв. на "Щелкунчика" . Еще хотим на Пулковские елки пойти-вот договорилась что в пятницу подъедем за билетиками.
Надо пользоваться моментом, а то скоро у меня нге будет такой возможности в люди выбраться!
да...погодка "зимняя":065:
какие у вас планы!!!:flower: молодцы:flower::flower::flower:
очень приятно:flower::flower:
Кристина
http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif (http://smajliki.ru/smilie-472301607.html)
Я Катя!!!!!!!!!!!!!
_МАЛИНКА_
01.12.2009, 17:50
это правильно!!! а сколько твоей девочке? моему недавно 2 года исполнилось..тоже хочется куда-нить его вывести, да мне кажется, что не будет он на представлениях сидеть :009: или будет :009: еще вот в дельфинарии не были, и в музей сказки хочу (но тоже наверное еще не доросли :065:) а во всех аквапарках-океанариумах-зоопарках и т.п. уже побывали:073:
Привет, Я-Катя :) Добро пожаловать!
Располагайся и чувствуй себя как дома!:)):)):))
Я-Наташа!
я тут, мечусь от плиты к компу, пробегая мимо контролирую Сашу, шоб квартиру не разнесла :))
Новеньким привет!:flower:
Я -Лена. И тоже из Колпино. Нас теперь четверо:080::080::080:
успокойся, все хорошо будет! компенсируй этот срыв покоем, внутренне гармонией и любовью :love: малыш итак поймет, что его мама для него самая-самая лучшая :love:
а я - Марина
http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif (http://smajliki.ru/smilie-472301607.html)
Я Катя!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love:как у вас хорошо!!!!
спасибо за прием!!!:flower::flower:
Наташа_М
01.12.2009, 18:04
это правильно!!! а сколько твоей девочке? моему недавно 2 года исполнилось..тоже хочется куда-нить его вывести, да мне кажется, что не будет он на представлениях сидеть :009: или будет :009: еще вот в дельфинарии не были, и в музей сказки хочу (но тоже наверное еще не доросли :065:) а во всех аквапарках-океанариумах-зоопарках и т.п. уже побывали:073:
Моей барыне 6 с половинкой(в марте 7 будет). Я её первый раз повела в театр сказки в 2 с небольшим. Там есть спектакли для маленьких совсем деток. Моя была в диком восторге !!! Весь спектакль спокойно просидела! В зоопарке мы часто бываем! С ранних лет туда ходим.(где-то с годика). Насте очень нравится. На прошлой неделе с бабушкой она ходила в океанариум. Впечатлений была масса! До сих пор вспоминает! Не знаю только как двухлетке понравится или нет. А вот в дельфинарии у нас мы не были еще, но мне очень хочется. Мы были в ребенкины 3 года в Одессе-все были в восторге!!!
очень приятно:flower::flower:
Кристина
Привет! Я - Маринка))
natalisanna
01.12.2009, 18:26
Девочки, меня сейчас так довели.... сидела- ревела.... Так перенервничала- жуть просто!!
Теперь сижу и ругаю себя за это .... это ж могло на малыше отразиться... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?
а кто довёл?что случилось-то?
не раскисай:)))))всё хорошо
и всё будет хорошо
главное у тебя в пузике поселился малышастик:)))а всё остальное-аааа махнии рукой!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
ХЭЛЛОУ!!!!да!у нас карашоо:))))
добро пожаловать
меня тут называют Натали-сан:))))
ну а зовут соответственно -Наталья:)))
Привет! Я - Маринка))
ХЭЛЛОУ!!!!да!у нас карашоо:))))
добро пожаловать
меня тут называют Натали-сан:))))
ну а зовут соответственно -Наталья:)))
приветики:flower:
еще вот в дельфинарии не были, и в музей сказки хочу (но тоже наверное еще не доросли :065:) а во всех аквапарках-океанариумах-зоопарках и т.п. уже побывали:073:
нам океанариум очень понравился! Ходили, когда Ярославе было чуть больше года. Особенно впечатлили рыбы крылатки и тюлени!
Думаю, дельфинарий тоже понравится. Надо только узнать сколько длится программа. Главное, чтобы не очень долго. А вообще, моя доча уже плавала с дельфинами :) Только это было, когда она у меня в животике еще была - мы ходили в наш дельфинарий и плавали с дельфинами и белухами. Круто!!!
а какой музей сказки ты имеешь в виду? Не Сказкин дом у Зоопарка? мы туда еще не ходили, но у них есть специальные программы для малышей от 1 года до 3 лет. А в обычные дни программы рассчитаны для деток постарше. На их сайте есть расписание когда и какие программы.
=мариша=
01.12.2009, 18:35
а кто довёл?что случилось-то?
не раскисай:)))))всё хорошо
и всё будет хорошо
главное у тебя в пузике поселился малышастик:)))а всё остальное-аааа махнии рукой!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Да, сегодня от строительной бригады, которая у нас делает ремонт получила письмо о расторжении договора! Ремонт не доделан, куча косяков по их вине и еще стырили кое что! А теперь фиг докажешь.... как-то вот так!
natalisanna
01.12.2009, 18:36
Да, сегодня от строительной бригады, которая у нас делает ремонт получила письмо о расторжении договора! Ремонт не доделан, куча косяков по их вине и еще стырили кое что! А теперь фиг докажешь.... как-то вот так!
обидно,конечно!!!
гады:wife::wife::wife:
но не стоит так сильно переживать!!!
улыбнись:flower::flower::flower:
всё проходит и это тоже:)
вот уроды:wife::wife::wife: а жалобу накатать есть куда??? Если у вас договор заключен, то ответственность они должны нести:ded:
Не принимай близко к сердцу:flower::flower::flower: это все не стоит нервов твоих и малышастика:flower::flower::flower:
Девочки всё поехала к МУЖУ :love::love:
всем удачного вечера :flower:
как звучит, да? к МУЖУ:love:
тебе тоже:flower: хорошей дороги:flower:
вот чуть чуть из любительских фоточек... позже будут проф фотки :love:
Машка!!!! Какое платье красивущее:080::080::080:
Олич - болтушка
01.12.2009, 19:12
ээээ а я тебя не отпускаю :004:
А я уже тутачки :)
Мариша, не переживай из-за этих козявок!!! Они не стоят твоих переживаний!!!
А если есть договор, надо внимательно его прочитать, может там есть пункты, в которых указано, что они свои косяки должны переделать!!!
Ой как красиво звучит - к МУЖУ :love::love::love:
Приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Sun&Flower
01.12.2009, 20:00
Мы в 2.1 ходили в театр на кукольный спектакль. Даша была в восторге, высидела все представление и даже писать не захотела. :)) В 2.3 в цирк ходили правда в Выборге в шапито, но там тоже программа на представленя была, отсидела Даша с открытым ртом оба представления. Ей все номера понравились. Вот думаю надо нам опять куданить сходить, но так боюсь заранее билеты покупать, вдруг заболеем, с садиком сейчас здоровье не стабильно. :( А вот в дельфинарий надо просто доехать, там билеты на месте покупают.
У нас тут очень хорошо. :support: Я Вика.
Хорошо звучит, а?
sahkanit
01.12.2009, 20:13
Всем привет!
31 декабря в консерв. на "Щелкунчика"А почему не в Мариинку?
это правильно!!! а сколько твоей девочке? моему недавно 2 года исполнилось..тоже хочется куда-нить его вывести, да мне кажется, что не будет он на представлениях сидеть :009: или будет :009: еще вот в дельфинарии не были, и в музей сказки хочу (но тоже наверное еще не доросли :065:) а во всех аквапарках-океанариумах-зоопарках и т.п. уже побывали:073:Музей сказки - это около зоопарка? Самое то! Но если хотите на новогоднее представление, записывайтесь быстрей, на подходящие нам даты уже мест нет. Из музеев еще можно в музей железнодорожного транспорта. Из театров - Бродячая собачка в Автово.
Музей сказки - это около зоопарка? Самое то! Но если хотите на новогоднее представление, записывайтесь быстрей, на подходящие нам даты уже мест нет. Из музеев еще можно в музей железнодорожного транспорта. Из театров - Бродячая собачка в Автово.
а вы на новый год собираетесь в Питере отмокать?
Радующаяся жизни
01.12.2009, 20:37
я вот все хочу прическу себе сменить ,волосы покрасить ( ну с этим почти определилась) и не знаю как :016: вот парочку причесок насмотрела, мне они нравятся, но волосы жалко подрезать :)) все таки отращивала...эххх...
как вам такие?
Первая стрижка очень красивая, но даже имею очень прямые волосы для ее укладки надо их вытягивать утюжкос, у меня просто сейчас почти такая же :008::008: поэтому если не хочешь каждое утро сверхсложной укладки, то сделай вторую, мне кажется с ней попроще!!!!!
Я пришла, значит тут никого нет...я уже привыкла :(((
ой девочки, подержите кулачки, что-то у меня в левом боку потягивает!!!!:091::091::091::091:
Олич - болтушка
01.12.2009, 20:39
Первая стрижка очень красивая, но даже имею очень прямые волосы для ее укладки надо их вытягивать утюжкос, у меня просто сейчас почти такая же :008::008: поэтому если не хочешь каждое утро сверхсложной укладки, то сделай вторую, мне кажется с ней попроще!!!!!
ой девочки, подержите кулачки, что-то у меня в левом боку потягивает!!!!:091::091::091::091:
Как никого нет??? А я :love::love::love:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А почему не в Мариинку?
гы, не знаю, почему другие не ходят последние годы в Мариинку :073: мне например Щелкунчик в Мариинке банально не по карману там, даже когда я работала :)) Сашка с папой ходил на Щелкунчика в малый оперный.
я просто убираюсь и с Вовкой в перерывах играю, а тут пробегами :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
01.12.2009, 20:45
Спасибо, Олюшка,
просто в последнее время все именно так...я прихожу и тушу тут одна:(
Олич - болтушка
01.12.2009, 20:47
Спасибо, Олюшка,
просто в последнее время все именно так...я прихожу и тушу тут одна:(
Ну что ты??? Ты не одна!!! Просто все делами заняты и набегами!!! Но все равно все тута!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
***Бабочка***
01.12.2009, 20:47
Девочки, всем привет!!!:support:
Ночка выдалась знатной.:043: Сейчас все ТТТТТ, температуры нет.:091::091::091:
Утром муж сходил в ДС и забрал оттуда мед карту. Теперь мы официально у бабушки в группе. Одной проблемой меньше.:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Олич - болтушка
01.12.2009, 20:48
Я вот то на кухню, то еще куда бегаю :))) То вот линеечку выбирала себе :))
И я тут:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто супер-подпись теперь:flower::flower::flower::love:
***Бабочка***
01.12.2009, 20:55
хм проще в контакте (http://vkontakte.ru/album167168_99161362) :love::love::love:
СУПЕРРР!!! Ты красотка, платье отпад..........
Еще раз поздравляю!!!
Радующаяся жизни
01.12.2009, 20:55
нее, тут сегодня реально многолюдно!!!:)):)):)):))
а я сегодня воообще без сил...с ума сойти, так меня шум и гам утомил на работе!!!!
зато я добилась чтобы мне пересчитали больняк!!!:support::support::support:
а я сегодня воообще без сил...с ума сойти, так меня шум и гам утомил на работе!!!!
Тут основная тусня начинается ближе к ночи, когда я уже спать ухожу:065::046::046::046:
пересчитали?:080::080::080: Поздравляю:flower:
Олич - болтушка
01.12.2009, 21:01
Ну воть видишь, скоко нас тута 6))
Сходи чуток полежи, отдохни от всего!!!
Здорово, что все пересчитают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
01.12.2009, 21:02
нет, пока только пообещали, но это уже большое дело..я выйграла бой с бухгалтерией!!!:support::support::support::support : но это заслуга тети мужа, она тоже бухгалер и заставиа меня довести это дело до конца!!!
Наташ, я тоже к этому моменту уже на боковой!!!!
Девочки-и-и!
Сегодня меня лишили возможности безнаказанно тырить леденцы в магазине:)
Заставили пройти ДАКТИЛОСКОПИЮ!!!:082:
Ещё шажочек к документам)):064:
ещё шажочек навстречу НОРМАЛЬНОЙ жизни))
Олич - болтушка, а чего линеечка такая... нецветная?;)
нет, пока только пообещали, но это уже большое дело..я выйграла бой с бухгалтерией!!!:support::support::support::support : но это заслуга тети мужа, она тоже бухгалер и заставиа меня довести это дело до конца!!!
правильно тетя сказала:flower:
как бухгалтер скажу - они могли вообще твой больничный не провести официально:001: а те копейки, которые хотели выплатить - из черной кассы:065:
Наташ, я тоже к этому моменту уже на боковой!!!!
:099::flower:
Sun&Flower
01.12.2009, 21:08
ой девочки, подержите кулачки, что-то у меня в левом боку потягивает!!!!:091::091::091
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
У меня низ живота тянет и хрудь болит и подташнивает, скорее бы М пришли, не люблю так.
Мне твоя линеечка супер-пупер понравилась! Такая вся благородная что ли. :0016:
Девочки-и-и!
я аж засмеялась в голос:046::046::046:
а зачем тебе это надо было?:009:
Мне ее делали, когда у нас квартиру ограбили:001: бррр....:005:
Sun&Flower
01.12.2009, 21:12
Девочки-и-и!
А что это такое?
Радующаяся жизни
01.12.2009, 21:12
Девочки-и-и!
ничего не поняла, но раз ты радуешься, то я тоже рада!!!!
правильно тетя сказала:flower:
как бухгалтер скажу - они могли вообще твой больничный не провести официально:001: а те копейки, которые хотели выплатить - из черной кассы:065:
:099::flower:
у нас черной кассы, мы же в гос.структуре:065::065::065:
я аж засмеялась в голос:046::046::046:
а зачем тебе это надо было?:009:
Мне ее делали, когда у нас квартиру ограбили:001: бррр....:005:
ничего не поняла, но раз ты радуешься, то я тоже рада!!!!
А я на проживание тут делаю официальные документики, понаехала и охомутала))
Из-за отмены закона приобретения гражданства по браку мне придёццо помучаться.
А во всём виноваты те, кто за деньги фиктивные браки устраивал:(
у нас черной кассы, мы же в гос.структуре:065::065::065:
тогда у вас ОЧЕНЬ некомпетентная бухгалтерия:005::005::005:
А я на проживание тут делаю официальные документики, понаехала и охомутала))
Из-за отмены закона приобретения гражданства по браку мне придёццо помучаться.
А во всём виноваты те, кто за деньги фиктивные браки устраивал:(
с ума сойти:065:
А что это такое?
А это с меня сняли ОТПЕЧАТКИ:082: ПАЛЬЦЕВ!:082:
Типа, самим конфет не хватает...))
Радующаяся жизни
01.12.2009, 21:20
тогда у вас ОЧЕНЬ некомпетентная бухгалтерия:005::005::005:
ага, они честно сказали, что не знали как мне рассчитывать больняк, поэтому просили чтобы мне эти дни поставили рабочими, а мой начальник отказался:068::068::068:
поэтому они спросили на учебе!!!! у ревизора...и та, дала им неверные данные!!!:010::010::010:
в общем специалисты хоть куда!!!!!
А это с меня сняли ОТПЕЧАТКИ:082: ПАЛЬЦЕВ!:082:
Типа, самим конфет не хватает...))
:046::046::046::046:
ЮльСанна
01.12.2009, 21:28
А вот и я приползла)) Всем приветик)) Была на УЗИ..Все нормуль,единственное сердечко послушать не удалось,т.к. в неудобной позе дитенок лежал(( В субботу пойду снова.. И наконец,самое главное... У нас будет... ДЕВОЧКА:support::support::support:
Pintusha
01.12.2009, 21:30
А вот и я приползла)) Всем приветик)) Была на УЗИ..Все нормуль,единственное сердечко послушать не удалось,т.к. в неудобной позе дитенок лежал(( В субботу пойду снова.. И наконец,самое главное... У нас будет... ДЕВОЧКА:support::support::support:
УРРРА Поздравляююю!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:010::010::010:
:080::080::080:
:008::008::008:
:support::support::support:
УРАААА:)
ЮльСанна
01.12.2009, 21:31
спасибо мои дорогие,я просто на седьмом небе от счастья... Наконец-то я платьев и юбочек пошью в своё удовольствие))
Олич - болтушка
01.12.2009, 21:33
Девочки-и-и!
:046::046::046: Чудо ты :)))
А мне вот такая понравилась!!! Там БЕЛЫЕ тигры :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
У меня низ живота тянет и хрудь болит и подташнивает, скорее бы М пришли, не люблю так.
Мне твоя линеечка супер-пупер понравилась! Такая вся благородная что ли. :0016:
Пусть М быстрее придут и противное состояние уйдет!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, Викуля за оценку моей линеечке!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
01.12.2009, 21:35
Юленька, поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007:
***Бабочка***
01.12.2009, 21:40
:063::063::063:
:046::046::046: Чудо ты :)))
А мне вот такая понравилась!!! Там БЕЛЫЕ тигры :love::love::love:
Спасибо)))
А белые тигры - конечно да...
А где такие линеечки делают?:)
ага, они честно сказали, что не знали как мне рассчитывать больняк, поэтому просили чтобы мне эти дни поставили рабочими, а мой начальник отказался:068::068::068:
поэтому они спросили на учебе!!!! у ревизора...и та, дала им неверные данные!!!:010::010::010:
в общем специалисты хоть куда!!!!!
:010::010::010: а как они тебе декретные начислять будут????:001:
У меня предложение есть:017:Ккгда соберутся их оплачивать - скинь мне все данные и я тебе сама посчитаю, а ты суммы сверишь :073:
Олич - болтушка
01.12.2009, 21:47
Спасибо)))
А белые тигры - конечно да...
А где такие линеечки делают?:)
Ну они там черно- белые, но все равно они БЕЛЫЕ :065::065::065::))
На сайте http://f.a.n.t.a.s.y.f.l.a.s.h.ru Только точечки убери :)
АААаааааааа!!!!! ДЕВОЧКА!!!!!!!:080::080::080::063::063::063:поздра вляю:flower::flower::flower:
ЮльСанна
01.12.2009, 21:49
У меня предложение есть:017:Ккгда соберутся их оплачивать - скинь мне все данные и я тебе сама посчитаю, а ты суммы сверишь :073:
Наташа,а можно я тебе потом тоже свои данные скину и ты мне посчитаешь?? просто не очень своему бухгалтеру доверяю))
Радующаяся жизни
01.12.2009, 21:50
ЮЛИЧКА ,Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ТЕПЕРЬ МОЖНО СМЕЛО ЗАКУПАТЬ РОЗОВЫЕ ВЕЩИЧКИ И ВЫБИРАТЬ ИМЯ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::support:: support::support::support:
ВОТ МЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ ДУМАЕМ!!!!!!
спасибо большое, если к моменту моего декрета ты будешь не сильнозанята, я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением!!!:flower::flower::flower:
Наташа,а можно я тебе потом тоже свои данные скину и ты мне посчитаешь?? просто не очень своему бухгалтеру доверяю))
конечно можно:flower:
ВОТ МЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ ДУМАЕМ!!!!!!
спасибо большое, если к моменту моего декрета ты будешь не сильнозанята, я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением!!!:flower::flower::flower:
да я перманентно занята:046::046::046::065: шучу:))
можешь смело обращаться - на вас, мои любимые девочки, я всегда время найду:love::love::love::flower:
ЮльСанна
01.12.2009, 21:53
имя уже муж выбрал,а я вроде и не против)) Екатерина,как вм?? А от розового цвета меня если честно на данный момент воротит)) Больше глаз радует зеленый и желтый))
имя уже муж выбрал,а я вроде и не против)) Екатерина,как вм?? А от розового цвета меня если честно на данный момент воротит)) Больше глаз радует зеленый и желтый))
мне нравится:love:
Радующаяся жизни
01.12.2009, 21:55
да я перманентно занята:046::046::046::065: шучу:))
можешь смело обращаться - на вас, мои любимые девочки, я всегда время найду:love::love::love::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::love::lov e::love::love::love:
Имя Ххорошее, но главное чтобы ВАМ нравилось!!!!!!!!
а с розовым все может неожиданно изменится!!!!
Олич - болтушка
01.12.2009, 21:55
Красивое имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::love:
Pintusha
01.12.2009, 21:57
Хорошее имя!Поздравляю!:flower:
ЮльСанна
01.12.2009, 21:58
Сидю и маслины лопаю с косточками..Ням-ням:019::019:
класно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :0015:
как я хочу чтобы и у нас в семье был такой же баланс!!! хнык....
ЮльСанна
01.12.2009, 21:59
класно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :0015:
как я хочу чтобы и у нас в семье был такой же баланс!!! хнык....
Не вешать нос)) всё еще впереди))
Екатерина - очень хорошее и серьезное имя! Честно говоря, у меня нет ни одной знакомой Кати, которая была бы глупая или какая-то не приятная.
розовый цвет я тоже не люблю. Да и сейчас розовой пошлятины не так уже и много. Много вещей разных цветов и очень красивых фасонов. А если и встречаются розовые, то цвет нежный и не раздражает.
Не вешать нос)) всё еще впереди))
спасибо! Я стараюсь его не вешать пока :) Держу по ветру :))
девочка:love: какая мячта:love:
Имя великое и красивое!!!! и нежное с другой стороны - Катюша:008:
Олич - болтушка
01.12.2009, 22:21
Приветики!:flower:
Катюнька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочка это удивительно и прекрасно!!!:love:Поздравляю!!!!:flower::support:
И имя чудесное, сама Катя:))
Линеечка супер!!!:love:
Федотики
01.12.2009, 22:25
добррый вечерок, девулечки!!!:support::support:
Анюта пусть всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик поздравляю!!!:flower::flower::flower: Классно-классно!!!!:080::080::080:
Радующаяся жизни
01.12.2009, 22:27
добррый вечерок, девулечки!!!:support::support:
Анюта пусть всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик поздравляю!!!:flower::flower::flower: Классно-классно!!!!:080::080::080:
Оленька, привет, пропщая ты наша!!!!
спасибочки, дорогая!!!!
Федотики
01.12.2009, 22:32
Оленька, привет, пропщая ты наша!!!!
спасибочки, дорогая!!!!
Я вся в работе:)
привет всем
Приветики! Как делишки?
Приветики! Как делишки?
дела хорошо
Радующаяся жизни
01.12.2009, 22:39
я понимаю, работа это наше многое :))))
хорошо, что уже не все!!!
Ника, привет. как учебка????
Федотики
01.12.2009, 22:40
дела хорошо
Краткость - сестра таланта:)
Федотики
01.12.2009, 22:40
я понимаю, работа это наше многое :))))
хорошо, что уже не все!!!
Это точно, меня греет, что недолго осталось;):)
Радующаяся жизни
01.12.2009, 22:41
сегодня год, как я приехала на север, а муж даже не вспомнил...:((((((((((((((((((
Радующаяся жизни
01.12.2009, 22:42
Это точно, меня греет, что недолго осталось;):)
когда у тебя декрет???????
Удачливое счастье
01.12.2009, 22:42
КРАСОТАААА!!!!!!!!!
привет девули :flower:
а мы все болеем, но не так сильно, просто все осложняет , то что у Дахи все четыре клыка все таки лезут ()врач насмотрела сегодня) и от ентого сопли... так что начали пить антибиотики :( но ниче.. главнгое поправиться и больше так не болеть :)))
Никуся, Ольга - привет!
сегодня год, как я приехала на север, а муж даже не вспомнил...:((((((((((((((((((
Ну вот) не забивай себе голову) это не те даты, которые мужчины помнят)
Sun&Flower
01.12.2009, 22:45
УРРРААА!!! Девочка, это так здорово! Поздравляю, тем более ты как раз мечтала о доченьке! И Екатерина мне нравится. Катенок. :love:
КРАСОТАААА!!!!!!!!!
а мы все болеем, но не так сильно, просто все осложняет , то что у Дахи все четыре клыка все таки лезут ()врач насмотрела сегодня) и от ентого сопли... так что начали пить антибиотики :( но ниче.. главнгое поправиться и больше так не болеть :)))
Скорее бы все зубки вылезли у Дашенка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
01.12.2009, 22:46
КРАСОТАААА!!!!!!!!!
пусть дашута поправляется и будет зубастиком!!!!!!!
Ну вот) не забивай себе голову) это не те даты, которые мужчины помнят)
а для мужчин нет ТЕХ дат!!!:(((
знаешь, об этом все таки стоит помнить.....это же не первый совместный поход в магазин!
отлично...все получилось как я хотела...продолжаем работать над новым проектом
Краткость - сестра таланта:)
не грусти....
Никуся, Ольга - привет!
привет Маришка-болтушка...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.