Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Sun&Flower
26.01.2010, 00:12
Воть :008: ну я правда мало фоткала.
Ну с виду так и симпатично. Но если их так мало, то конечно не интересно.
Наташа_М
26.01.2010, 00:34
А я не приду на встречку в начале февраля... Я буду кнопку нянькать в РД.
Ну с виду так и симпатично. Но если их так мало, то конечно не интересно.Ну я не все сфоткала. Там были три совсем ни о чем. И ещё две ничегошные, но там так народ толпился, что я не стала заморачиваться. Ну и "замок" с баром не сфоткала :)
И это САМЫЙ ВЕСКИЙ повод не прийти:)))
Всем привет!!!!
Я чего-то вообще ничего не успеваю. Вовку два раза укладывала, старшего спать загоняла. Пока посуду помыла, мужу чай сделала.....и уже 12 ночи :010:
Привет, мышки!!!
Чета мы стали менее встречабельны... Или время такое...
Я тут зависла во всем известном разделе ЛВ в поисках одежды Лизунче на весну и следующую зиму. много где идет предзаказ коллекций будущего года... Я раньше о таком слышала, но не участвовала. А тут вот на канадские всем известные комбезы идет предзаказ и цены ниче такие... Сижу в раздумьях - то ли финское, то ли канадское брать... Финское тонкое, Лизунче было бы в нем удобно. Но канадское тааааакое красивенное!!!! Я не нааааю, что брать...
Привет, мышки!!!
Я тут зависла во всем известном разделе ЛВ в поисках одежды Лизунче на весну и следующую зиму. много где идет предзаказ коллекций будущего года... Я раньше о таком слышала, но не участвовала. А тут вот на канадские всем известные комбезы идет предзаказ и цены ниче такие... Сижу в раздумьях - то ли финское, то ли канадское брать... Финское тонкое, Лизунче было бы в нем удобно. Но канадское тааааакое красивенное!!!! Я не нааааю, что брать...
Утро вечера мудренее! Иди-ка спать, мама-мышка)))
Я тоже спать....Вовка проснулся....в третий раз уже :001:
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!
Sun&Flower
26.01.2010, 01:23
Я тоже спать....Вовка проснулся....в третий раз уже :001:
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!
У меня Даша тоже что-то просыпалась, сказала сон страшный приснился. :(
Пойду тоже в кроватку. СН!!!
Радующаяся жизни
26.01.2010, 08:03
Ой а это первые выхи февраля? Если да, то я не смогу. :( А ты здесь до когда будешь?
не, ну я так не играю:005::005::005:
это что же получается...счас все раз ине могут:005::005::005:
буду всего дней 5
как я не хочу завтра на работу идти...
не хочу некоторые...лица....видеть...
а надоооооо :(
Ленча, все пройдет быстро и безболезненно!!!!!!
нууу, это святое :091::091::091::091:
тут и вопросов нет:)))))
Девочки, всем добренькое утро!!!!
вчера до ночи выбирали с сестрой автолюльку, так сегодня еле глаза продрала!!!
Олич - болтушка
26.01.2010, 08:57
Всем добренького утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта, тебе отдельное доброе утро :) Чмоки тя!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
26.01.2010, 09:07
По секрету: наверно я загляну на ваш огонек не на долго:008:
Было бы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080:
АААППЧЧХИИИИИИИИ! НА ВСЕХ
И СН!!!!
Няма-няма-няма :019::019::019:
эх, че-та меня сегодня накрыло......
я ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ:love::love::love:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы тебя, Ленока, очень ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Нямк-нямк-нямк :019::019::019:
Воть :008: ну я правда мало фоткала.
Ой, а мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, мышки!!!
Геля, а ты и то купи и то :004:
Олич - болтушка
26.01.2010, 09:07
Это самое замечательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Олич - болтушка
26.01.2010, 09:11
Девочки, всем добренькое утро!!!!
вчера до ночи выбирали с сестрой автолюльку, так сегодня еле глаза продрала!!!
Анют, зачем же так до поздна выбирать? :065::065::065:
Тебе отдыхать надаа побольше, высыпаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lo ve:
Оля, приветик!!!
Я на работе. в носу щиплет... домой хочу!!!
Олич - болтушка
26.01.2010, 09:58
Оля, приветик!!!
Приветикик, медвежка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Да, яф ама еле дошла до работы, дышать еле-еле могла :(((
Может пойдем домой, а???
Олич - болтушка
26.01.2010, 10:03
Оленька (Эш), с Днем Рождения, зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю в этот день рожденья
(Смотри: красивый день какой!)
Друзей и близких уваженье,
В семье - достаток и покой,
Здоровы были, долго жили
Чтоб на планете голубой.
Любовью, дружбой дорожили
С любимым, с другом...
Да - со мной!!!
Приветикик, медвежка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Да, яф ама еле дошла до работы, дышать еле-еле могла :(((
Может пойдем домой, а???
Да я только за - мне еще в 11-30 к врачу топать.... непруха та еще... вот бы отпроситься на пару дней.... но посмотрим, работу делать типа некому... Утром то меня муж на работу везет - утром мне все равно про погоду...
Желаю в этот день рожденья
(Смотри: красивый день какой!)
Друзей и близких уваженье,
В семье - достаток и покой,
Здоровы были, долго жили
Чтоб на планете голубой.
Любовью, дружбой дорожили
С любимым, с другом...
Да - со мной!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:063::063::063:
И всем привет:flower:
я вся в запаре на работе:065:
http://s10.rimg.info/97ad9b2f69cd3db761d34fab520ba6a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104560.html)Оля, http://s10.rimg.info/bee19fdd88709b6d089d35e056ca490a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104551.html)
поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)
Олич - болтушка
26.01.2010, 10:26
Да я только за - мне еще в 11-30 к врачу топать.... непруха та еще... вот бы отпроситься на пару дней.... но посмотрим, работу делать типа некому... Утром то меня муж на работу везет - утром мне все равно про погоду...
Не нужно было тебе на работу выходить :(( Отсиделась бы в такую погоду дома, а на работе пусть сами работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Натусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Эх....балансы, млин :015::015::015:
Оленьку (Эш) С днем рождения!!!
Пусть день будет чудесным!!!
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-691163943.html)
Натуська!!!! http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif (http://smajliki.ru/smilie-225904071.html)
Ну хоть в работе - да к нам вышла!!! а то все в подполье сидела!!!!
:080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080:
Всем привет :)) забыла поздороваться.
НАстроение опять хуже некуда.....слушайте, дожила я почти до сороковника и так верила, что друзья на свете все же есть......а приходиться в этом разочаровываться. И знаете, что, я все-таки ненавижу современное время именно за то, что пропагандируется принцип - каждый сам за себя..........да не должно быть так...по-западному. Русский народ так не выживет....:( все измеряется исключительно деньгами, должностями....типа, ты не писАй в мой горшок, у тебя мобильник дешевый...ну как-то так...............................................
ладно, пошла кофе пить :( и работу искать...........потому как муж не может обеспечить и не понимает....почему полгода назад мы могли поехать и купить что-то потому что надо вот плитку положить....а сейчас не можем, потому что денег нет.....
Олич - болтушка
26.01.2010, 10:40
НАстроение опять хуже некуда.....слушайте, дожила я почти до сороковника и так верила, что друзья на свете все же есть......а приходиться в этом разочаровываться. И знаете, что, я все-таки ненавижу современное время именно за то, что пропагандируется принцип - каждый сам за себя..........да не должно быть так...по-западному. Русский народ так не выживет....:( все измеряется исключительно деньгами, должностями....типа, ты не писАй в мой горшок, у тебя мобильник дешевый...ну как-то так...............................................
ладно, пошла кофе пить :( и работу искать...........потому как муж не может обеспечить и не понимает....почему полгода назад мы могли поехать и купить что-то потому что надо вот плитку положить....а сейчас не можем, потому что денег нет.....
Юленька, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ну что ты так, зая??? Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто сейчас тяжело, но потом все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И есть на свете друзья, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Все будет хорошо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас дома сама знаешь какие проблемы, ничего, выкарабкаемся!!!!!!!!!!!!!!
Понимаю, что деньги играют главную роль, но также и важно, что у тебя есть семья, детки такие хорошие, умненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя все наладится!!!
Каждое уто говори себе "Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И таке получится, что все встанет на свои места!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ну что ты так, зая??? Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто сейчас тяжело, но потом все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И есть на свете друзья, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Все будет хорошо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас дома сама знаешь какие проблемы, ничего, выкарабкаемся!!!!!!!!!!!!!!
Понимаю, что деньги играют главную роль, но также и важно, что у тебя есть семья, детки такие хорошие, умненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя все наладится!!!
Каждое уто говори себе "Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И таке получится, что все встанет на свои места!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ольчик!
Знаешь, я в аспирантуре писала работу по психологии на тему "профессиональная деформация личности следователя"............похоже вот у меня сейчас такое настает, только в жизни.......
Олич - болтушка
26.01.2010, 11:00
Спасибо Ольчик!
Знаешь, я в аспирантуре писала работу по психологии на тему "профессиональная деформация личности следователя"............похоже вот у меня сейчас такое настает, только в жизни.......
Такое может быть с каждым, к сожалению :(
Только я считаю, мы народ сильный, выберемся из всего!!!
Главное, чтобы рядом были люди, которые тебя поддерживают, любят и ценят!!!
В нашей жизни всякого плохого полно, но надо смотреть вперед и думать о хорошем!!!!
Мне вроде и не так уж много лет, но стоко я всего пережила :065: И в самые худшие моменты я всегда твержу: Все будет хорошо! Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже эти слова внушения помогают тебе справится со многими сложностями!!!!!!!!!!!!!
Юленька, ты такой светлый человечек, у тебя вот-вот все станет на свои места и жизнь будет идти в позитивном темпе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лю тя!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
НАстроение опять хуже некуда....
Юля!!! Полосы в жизни разные, сейчас просто совпало и кажется, что ситуация хуже не куда...
Но всегда найдется тот, кому еще хуже. И всегда будет время - когда будет намного лучше. Не отчаивайся - все будет хорошо!
В нашей жизни всякого плохого полно, но надо смотреть вперед и думать о хорошем!!!!
Мне вроде и не так уж много лет, но стоко я всего пережила :065: И в самые худшие моменты я всегда твержу: Все будет хорошо! Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже эти слова внушения помогают тебе справится со многими сложностями!!!!!!!!!!!!!
Юленька, ты такой светлый человечек, у тебя вот-вот все станет на свои места и жизнь будет идти в позитивном темпе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лю тя!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Оленька права!!!! Все будет хорошо!!!:)
Девочки, вы меня заинтересовали своими дельфинами.:)
Надо из этого будет сделать подарок мужу: либо на ДР (июнь), либо на годовщину садьбы (сентябрь). В любом случае буду искат пару - 10 тыр на двоих дорговато. Так что если кто раздумывает еще.... :017:
Галя, я тоже очень хочу - у меня тоже ДР в июне, а годовщина - в октябре:) Так что свисти ближе к теме!:love:
как я не хочу завтра на работу идти...
не хочу некоторые...лица....видеть...
а надоооооо :(
Терпи, дорогая, тебе немного осталось их терпеть!!!:080:
Привет, мышки!!!
Геля, а поделись ссылочками с менее продвинутыми пользователями ОЗ, если несложно!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет!!!!
Я чего-то вообще ничего не успеваю. Вовку два раза укладывала, старшего спать загоняла. Пока посуду помыла, мужу чай сделала.....и уже 12 ночи :010:
Юля, мне кажется, что ты себя просто недооцениваешь, а мужа разбаловала!!!!
У тебя 3 мужчин, они тебя на руках должны носить, а у вас получается, что ты носишься, как ужаленная, их обслуживаешь!!!! Ну нельзя так! Береги себя побольше!!
А насчет работы - я думаю, это правильное решение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юля!!! Полосы в жизни разные, сейчас просто совпало и кажется, что ситуация хуже не куда...
Но всегда найдется тот, кому еще хуже. И всегда будет время - когда будет намного лучше. Не отчаивайся - все будет хорошо!
Оленька права!!!! Все будет хорошо!!!:)
Да правы вы девчонки, я и сама это понимаю, просто вот как-то накопилось и разочарований от жизни гораздо больше получается, именно от людей, которых друзьями считала, понимаете.....
http://s2.rimg.info/01de35a5e39a383e630e180d2cddf865.gif (http://smajliki.ru/smilie-215799207.html)
Юля, мне кажется, что ты себя просто недооцениваешь, а мужа разбаловала!!!!
У тебя 3 мужчин, они тебя на руках должны носить, а у вас получается, что ты носишься, как ужаленная, их обслуживаешь!!!! Ну нельзя так! Береги себя побольше!!
А насчет работы - я думаю, это правильное решение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
про ужаленную точно :073: как там в мультике....что-то про бабочек, которые как пчелой ужаленные :073:
На счет работы.....не знаю, опускаться придется....и мне уже не подняться будет. Т.е. я всегда считала (как руководитель в т.ч.), что с каждой следующей работой надо расти, материально в т.ч., как это не смешно, в противном случае, получится лишь недовольство, которое сказывается на работе...........
про ужаленную точно :073: как там в мультике....что-то про бабочек, которые как пчелой ужаленные :073:
На счет работы.....не знаю, опускаться придется....и мне уже не подняться будет. Т.е. я всегда считала (как руководитель в т.ч.), что с каждой следующей работой надо расти, материально в т.ч., как это не смешно, в противном случае, получится лишь недовольство, которое сказывается на работе...........
А почему опускаться? Ведь во время декрета за тобой место сохраняется... прости, я просто всех вводных не знаю...
Олич - болтушка
26.01.2010, 11:22
Да правы вы девчонки, я и сама это понимаю, просто вот как-то накопилось и разочарований от жизни гораздо больше получается, именно от людей, которых друзьями считала, понимаете.....
Юля, я тебя прекрасно понимаю!!!
Были у меня такие подруженции, не разлей воды типа, а как что, не видно и не слышно!!
Но ты знаешь, я не буду из-за таких подруженций меньше верить в дружбу. Она есть, была и будет!!!
Просто бывает так, что когда человек полностью в семье, его игнорируют, никуда не зовут, считают, что раз постоянно все с семьей то уже нет общих целей, планови т.д.
Но это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот все мечтаю, чтобы моя семья дружила с другой, отмечали меропрития часто, делились радостями и горестями!!! Это так прекрасно, когда есть такое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тоже некоторые подруги не понимаю, типа я работаю, а так никуда и не могу выбраться и встретиться. Но нет у меня финансовых возможностей, но как появляются, сразу стараюсь встретиться.
Но из-за того, что у меня нет денег, это не говорит о том, что я не хочу с ними встречаться и общаться!!!
А получается, раз не видишься, значит и и усе, не хочешь общаться :(((
Эх, ну иих всех в баню :))
Знаю одно, есть у меня друзья, и в трудную минуту они будут рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/01de35a5e39a383e630e180d2cddf865.gif (http://smajliki.ru/smilie-215799207.html)
Ой, приветик, Катена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Увидела подсолнух и тяперя снова в голове постельное белье с ними :065::065::065:
Эх...и где мне раздобыть его то......
А почему опускаться? Ведь во время декрета за тобой место сохраняется... прости, я просто всех вводных не знаю...
ну в декрет-то я ушла почти в два ребенких года вынужденно....и именно потому, что нас поглотила (купила) другая компания....соответственно всех начальников (практички всех наш директор сдал, чтобы сохранить свое место:065:) понизили.....я отказалась и срочно ушла в отпуск по уходу.....так что о возвращении на свое место и речи быть не может.
1. я никогда не пойду на той же работе на понижение незаслуженное (ага, после пройденной летом аттестации с баллом выше среднего :010:)
2. директор ест-но мне не простил такого маневра........
единственное, что за мной сохранено - это моя должность, номинально конечно :(
Ой, приветик, Катена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Увидела подсолнух и тяперя снова в голове постельное белье с ними :065::065::065:
Эх...и где мне раздобыть его то......
ты так и не нашла их???? вот, когда не надо - пожалуйста, такая красота попадается, а когда надо - фиг найдешь!!
АндрИгОлА
26.01.2010, 11:26
Олечка, с Днем рождения!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/28.jpg
Олич - болтушка
26.01.2010, 11:29
ты так и не нашла их???? вот, когда не надо - пожалуйста, такая красота попадается, а когда надо - фиг найдешь!!
Неа, не нашла :( А уже суббота близко......:065:
Эх..придется что-то другое дарить... а так хотелось подсолнухов.
ну в декрет-то я ушла почти в два ребенких года вынужденно....и именно потому, что нас поглотила (купила) другая компания....соответственно всех начальников (практички всех наш директор сдал, чтобы сохранить свое место:065:) понизили.....я отказалась и срочно ушла в отпуск по уходу.....так что о возвращении на свое место и речи быть не может.
1. я никогда не пойду на той же работе на понижение незаслуженное (ага, после пройденной летом аттестации с баллом выше среднего :010:)
2. директор ест-но мне не простил такого маневра........
единственное, что за мной сохранено - это моя должность, номинально конечно :(
нефигасебе, свинство какое!!!!!!! ну тогда надо новое искать, и дай бог, чтобы не с понижением!!!!:091::091::091::091::091: хотя в нынешней ситуации можно и поскупиться своей гордостью.... зависит от обстоятельств!
В любом случае, тебе удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа, не нашла :( А уже суббота близко......:065:
Эх..придется что-то другое дарить... а так хотелось подсолнухов.
надо было в ОЗ, я там видела....но это конечно надо сильно заранее :)) Я вот уже приготовила подарки на др подружкам, которые летом:073:
Приветик, Натусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Эх....балансы, млин :015::015::015:
:flower::flower::flower: ну я сама себе работу выбрала:)) так что и жаловаться глупо:046:
Натуська!!!! http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif (http://smajliki.ru/smilie-225904071.html)
Ну хоть в работе - да к нам вышла!!! а то все в подполье сидела!!!!
:080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::love: куда же я без вас;)
Федотики
26.01.2010, 11:33
Доброе утречко!!!!:support:
Олич - болтушка
26.01.2010, 11:33
надо было в ОЗ, я там видела....но это конечно надо сильно заранее :)) Я вот уже приготовила подарки на др подружкам, которые летом:073:
ОГО :010::010::010:
Нееее.... енто не ко мне :065::065::065:
Я тАк заранее не могу :)
:flower::flower::flower: ну я сама себе работу выбрала:)) так что и жаловаться глупо:046:
А я тож выбрала работу :)) Только ты вот бегаешь постоянно, а я сиднем сижу :065::065::065:
Олич - болтушка
26.01.2010, 11:34
Доброе утро, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ну как, фото распечатала???
Федотики
26.01.2010, 11:44
Доброе утро, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ну как, фото распечатала???
Ага, тока нашла их ещё ближе в Космосе:)
Спасибо Ольчик!
Юльчик, не грузись!!! У всех бывают черные полосы в жизни!!! У тебя сейчас именно такой момент!!! А потом наступит белая олоса и все наладится!!!:flower:
У тебя чудесные детки, муж, а деньги...ну деньги дело такое - сегодня есть, а завтра может и не будет, а потом опять будут:)). Зато твою семью у тебя никто не заберет!!!:flower: Надо ценить сегодняшний момент, ведь именно из таких моментов - плохих или хороших, без разницы, и состоит наша жизнь:flower::flower::flower:
не умею я красиво писать:065:, но смысл вроде передала правильно:ded:
привет:flower:
А я тож выбрала работу :)) Только ты вот бегаешь постоянно, а я сиднем сижу :065::065::065:
я хочу сиднем посидеть:046::046::046::065:
MIDNIGHT
26.01.2010, 11:47
Доброе утро. Я с дочкой с соплями. В ЧТ на работу - надо быть как огурчик. Но главное что бы Юля не разболелась.
Олич - болтушка
26.01.2010, 11:47
Ага, тока нашла их ещё ближе в Космосе:)
Ну и отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Федотики
26.01.2010, 11:48
Доброе утро. Я с дочкой с соплями. В ЧТ на работу - надо быть как огурчик. Но главное что бы Юля не разболелась.
Пусть Юльчик не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.01.2010, 11:51
я хочу сиднем посидеть:046::046::046::065:
Надо нам поменяться :)):)):))
Доброе утро, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Пусть Юленька поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не заболела:flower:
Надо нам поменяться :)):)):))
:046::046::046: ты с ума сойдешь в моем дурдоме:065:
Олич - болтушка
26.01.2010, 11:57
:046::046::046: ты с ума сойдешь в моем дурдоме:065:
Зато согреюсь, пока бегать буду, хоть плюскакой-то :046::046::046:
Эх...хорошо с вами, но пошла я дальше работать:fifa:
MIDNIGHT
26.01.2010, 11:58
Спасибо девочки. Только мы с ней вместе болеем(((
Олич - болтушка
26.01.2010, 12:01
Эх...хорошо с вами, но пошла я дальше работать:fifa:
Давайки, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
Ох е....:((( Давайки, Светуся, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.01.2010, 12:14
всем доброе утро
Доброе утро, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Олька
Ника, привет,тащусь от твоей аватарки!:love:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, привет,тащусь от твоей аватарки!:love:
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222 поправляйтесь
Спасибо....мне тож она нравится
Девочки, доброе утро!!!
Что-то мне хреново как-то.... Три дня обжорства ударили по моему самочувствию... мне плоооохо! В субботу были на ДР, в воскресенье на поминках (годовщина), вчера опять на ДР.... и все это с ломящимися от еды столами....
А еще доча сегодня плохо спала, просыпалась очень часто. Не знаю что это, зубки или на погоду реакция... я просто зомби.
Попробую почитать последние новости :)
ЮльСанна
26.01.2010, 12:24
Доброе утро,фефочки)) Как приятно осознавать,что я теперича дома сидю,но с другой строны мысли накатывают о будущей нехватке денег(( Мужа меня всё время успокаивает,что всё будет отлично)) сына у меня вчерась очередной перл выдал.Сидим делаем задания в садик.Тема домашние животные.Вопрос:Где может жить кошка? Сына моя отвечает,что мол в квартире,на даче,в подвале и на чердаке.Немного подумав говорит:" На чердаке жить плохо.Там много пауков и мышей" Я ему в ответ:" ну,много мышей,это же хорошо для кошки.Она будет их ловить и есть". Темыч не думая ни минуты спрашивает"Она,что их сырыми есть будет?":046::046::046:
Девочки, доброе утро!!!
Что-то мне хреново как-то.... Три дня обжорства ударили по моему самочувствию... мне плоооохо! В субботу были на ДР, в воскресенье на поминках (годовщина), вчера опять на ДР.... и все это с ломящимися от еды столами....
А еще доча сегодня плохо спала, просыпалась очень часто. Не знаю что это, зубки или на погоду реакция... я просто зомби.
ну да, обжорство дело такое....сначала ешь-ешь ,потом плохооооооооооо
и Вовка у меня сегодня плохо спал....может действительно погода так влияет ?:016:
Олич - болтушка
26.01.2010, 12:29
Девочки, доброе утро!!!
Приветик, Иришечка!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, наверное разгрузку тебе чуток надо сделать, более легкую пищу покушать и отдохнуть хорошенько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть доченька чувствует себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро,фефочки)) Как приятно осознавать,что я теперича дома сидю,но с другой строны мысли накатывают о будущей нехватке денег(( Мужа меня всё время успокаивает,что всё будет отлично)) сына у меня вчерась очередной перл выдал.Сидим делаем задания в садик.Тема домашние животные.Вопрос:Где может жить кошка? Сына моя отвечает,что мол в квартире,на даче,в подвале и на чердаке.Немного подумав говорит:" На чердаке жить плохо.Там много пауков и мышей" Я ему в ответ:" ну,много мышей,это же хорошо для кошки.Она будет их ловить и есть". Темыч не думая ни минуты спрашивает"Она,что их сырыми есть будет?":046::046::046:
Юляша-бегемоша, приветик :flower::flower::flower::)
Видишь, муж тебя поддерживает и самое главное! Значит все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сын у тебя перлы выдает :046::046::046:
Темыч не думая ни минуты спрашивает"Она,что их сырыми есть будет?":046::046::046:
:046::046::046:
вот читаю и радуюсь за всех мам, у которых детки такие перлы выдают :), у меня Сашка никогда ничего такого смешнючего не говорил, всегда слишком сурьезный был :010: даже вспомнить нечего.....у меня в детском альбоме в данном разделе (мои перлы) - пустота :(
ЮльСанна
26.01.2010, 12:31
Так он у нас только сейчас стал такие перлы выдавать.Раньше за ним такого не водилось))
Федотики
26.01.2010, 12:32
:046::046::046:
ЮльСанна
26.01.2010, 12:34
У меня после его этой фразы возникло желание,сказать,что возьмет сковородку и поджарит))
Девочки, доброе утро!!!
ИРА, ничего страшного, ну переела - с кем не бывает... Восстанавливайся давай!
У меня после его этой фразы возникло желание,сказать,что возьмет сковородку и поджарит))
ПРИВЕТ слоникам-бегемотикам!!! Как себя чувствуешь?
Оля, приветик!!!
кто у тебя там щипается?:065:
привет, девочки:flower:
в Лавру привезли мощи Святой Матроны. Кажется, до конца месяца будут там. Я сегодня утром съездила.
Наташа_М
26.01.2010, 12:51
Всем приветик! Что-то инет у меня глючил..Только сейчас смогла подключиться.
Олич - болтушка
26.01.2010, 12:52
кто у тебя там щипается?:065:
привет, девочки:flower:
в Лавру привезли мощи Святой Матроны. Кажется, до конца месяца будут там. Я сегодня утром съездила.
Приветик Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Аадрес не подскажешь? то я ведь не местная :008:
Всем приветик! Что-то инет у меня глючил..Только сейчас смогла подключиться.
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
А у меня пстоянно глючит :065::065::065:
Таттошка83
26.01.2010, 12:53
Привет всем моим любимкам!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Пасибо вам всем за вчерашние поздравления!!!!!!Таааааааааак приятно!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::flower:
И продолжив волну вчерашней любви,хочу вам всем сказать:
Я каждой из вас благодарна за то,что вы появились в моей жизни.Я даже представить не могу,чтобы творилось в моей душе,если бы не вы!!!!!!!!!!!!Вы моя опора и вера в лучшее!!!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Воть....
ОЛЕНЬКА,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Купила вчера белье постельное с собаками(НаталиСан,там Бигли нарисованы;);):)))...Такое суперское...вот теперь тащусь от него...:019:
Я еще мне сегодня ночью снился сон,что я на лапаре и меня везут в операционную,а я плачу...страшно вдруг стало,что от наркоза не отойду....бр.рррр......:001::001::010::010::(
АНЮТЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я примчусь на встречу в любом виде в любо время,в любое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
26.01.2010, 12:55
http://s10.rimg.info/97ad9b2f69cd3db761d34fab520ba6a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104560.html)Оля, http://s10.rimg.info/bee19fdd88709b6d089d35e056ca490a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104551.html)
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Приветик Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Аадрес не подскажешь? то я ведь не местная :008:
прямо на площади Александра Невского
Танюшаааааа:love:
Олич - болтушка
26.01.2010, 12:56
Пасибо вам всем за вчерашние поздравления!!!!!!Таааааааааак приятно!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::flower:
И продолжив волну вчерашней любви,хочу вам всем сказать:
Я каждой из вас благодарна за то,что вы появились в моей жизни.Я даже представить не могу,чтобы творилось в моей душе,если бы не вы!!!!!!!!!!!!Вы моя опора и вера в лучшее!!!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Воть....
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Купила вчера белье постельное с собаками(НаталиСан,там Бигли нарисованы;);):)))...Такое суперское...вот теперь тащусь от него...:019:
Я еще мне сегодня ночью снился сон,что я на лапаре и меня везут в операционную,а я плачу...страшно вдруг стало,что от наркоза не отойду....бр.рррр......:001::001::010::010::(
Танюлечка, заяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::love ::love:
Я тебя тоже очень-очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lo ve:
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support:
Про сон не думай и не бери в голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Олич - болтушка
26.01.2010, 12:58
прямо на площади Александра Невского
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!!!! :0015:
НАстроение опять хуже некуда.....
Юлечка, ну не раскисай ты так, пожалуйста! Может, это у тебя зимне-весенняя депрессия уже началась так рано? Обязательно будет светлая полоса и отличное настроение!!! А пока поднимай уровень серотонина с помощью бананов и шоколадки :)
выздоравливайте!
ДТемыч не думая ни минуты спрашивает"Она,что их сырыми есть будет?":046::046::046:
приколист! Так интересно. когда у деток такое четкое свое мышление и свое мнение :)
ух ты! Вот это событие, так событие! Наверное, там вообще паломничество!
Sun&Flower
26.01.2010, 13:05
Всем приветики!!!
Таттошка83
26.01.2010, 13:06
Юля(jas): на собственной шкуре испытав кучу гадостей за последние 1,5 года могу сказать тебе одно: не вешай свой красивый носик!Все обязательно наладится!Да и с друзьями-подругами вопрос тоже решится!Ты сейчас более ранима,воспринимаешь все иначе!Пройдет время и все встанет на свои места!Вот увидешь,все будет хорошо!А в это время советую тебе не делать лишь одного: поспешных выводов!Они заранее и 100% не верны!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Олич - болтушка
26.01.2010, 13:07
Всем приветики!!!
Приветикик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Олич - болтушка
26.01.2010, 13:11
Юлик, а расскажи поподробнее, как ты сходила??? Народу много? Что делала?
Что брать с собой (если надо)?
sahkanit
26.01.2010, 13:12
Присоединяюсь!
=мариша=
26.01.2010, 13:16
Тадам!)))) А вот и я, прпащая!)))
Простите меня....:091:
На встрече обязательно буду!! Приезд Анюты ни за что не пропущу!!!!;)
НАстроение опять хуже некуда......
Юлечка, солнышко, не бери все близко к сердцу!! Ведь есть же люди и моменты, которые тебя радуют и любят!!!! А остальное пусть идет лесом!!!!
С работой обязательно все наладится, надо только верить и очень-очень этого хотеть!!! Видимо у всех бывают такие полосы в жизни, главное не теряй оптимизма!!!;)
Олечка, поздравляю с Днем Рождения!!!!:063::063::063: Пусть все мечты сбудуться!!!
Такнюлечка и все нынешние студенты, запоздало поздравляю вас со вчерашним праздиком!!!;):support::support::support:
Sun&Flower
26.01.2010, 13:21
не, ну я так не играю:005::005::005:
это что же получается...счас все раз ине могут:005::005::005:
буду всего дней 5
Надо бы как-то обмозговать это дело. Хочется и туда и туда да еще и в разных городах. :010:
Я примажусь сюда. Оля, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Вам с Юлей кулачки, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, солнышко, не бери все близко к сердцу!! Ведь есть же люди и моменты, которые тебя радуют и любят!!!! А остальное пусть идет лесом!!!!
С работой обязательно все наладится, надо только верить и очень-очень этого хотеть!!! Видимо у всех бывают такие полосы в жизни, главное не теряй оптимизма!!!;)
Олечка, поздравляю с Днем Рождения!!!!:063::063::063: Пусть все мечты сбудуться!!!
Такнюлечка и все нынешние студенты, запоздало поздравляю вас со вчерашним праздиком!!!;):support::support::support:
http://s.rimg.info/8d4149252cc95929654e3f13e8465c75.gif (http://smajliki.ru/smilie-124485831.html)
Олич - болтушка
26.01.2010, 13:28
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Как твое здоровье???????
ух ты! Вот это событие, так событие! Наверное, там вообще паломничество!
да, вот такое событие славное:)
Юлик, а расскажи поподробнее, как ты сходила??? Народу много? Что делала?
Что брать с собой (если надо)?
я сегодня приехала около 9 утра туда. народу было не очень много, да и сама очередь внутри храма, т.е. хоть не на морозе стоять (всего минут 20 отстояла). Потом я решила купить образок и масло и встала в другую очередь, вот она уже долгая была. Потом хотела еще раз к иконе подойти, попросить Матрону освятить иконку, но очередь уже стала довольно большой, а мне на работу надо было и я уехала....Ничего с собой я не брала
=мариша=
26.01.2010, 13:33
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Как твое здоровье???????
Приветики, Олюнечка!Вроде как уже полегче, но еще кашляю и из носа водопад! А так вполне сностно!!! Вчера ходила с врачем знакомится, на учет встала!))
=мариша=
26.01.2010, 13:35
я сегодня приехала около 9 утра туда. народу было не очень много, да и сама очередь внутри храма, т.е. хоть не на морозе стоять (всего минут 20 отстояла). Потом я решила купить образок и масло и встала в другую очередь, вот она уже долгая была. Потом хотела еще раз к иконе подойти, попросить Матрону освятить иконку, но очередь уже стала довольно большой, а мне на работу надо было и я уехала....Ничего с собой я не брала
Ой как здорово!!!!!:love: Она чудеса творит!!! У меня иконочка ее есть! Правда самой лично не получалось еще сходить! В Москве с 5-6 утра в очередь встают, чтобы попасть!
Олич - болтушка
26.01.2010, 13:36
да, вот такое событие славное:)
Юлик, а масло лично тебе, или чтобы тебя им окрестили????
И прости за глупый вопрос: А разве Матрона - это не икона? Как же она могла освятить другую икону? :005:
Федотики
Приветики, Олюнечка!Вроде как уже полегче, но еще кашляю и из носа водопад! А так вполне сностно!!! Вчера ходила с врачем знакомится, на учет встала!))
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
Ой, поздравляю с официальной беременюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
Юлик, а масло лично тебе, или чтобы тебя им окрестили????
И прости за глупый вопрос: А разве Матрона - это не икона? Как же она могла освятить другую икону? :005:
масло лично мне, оно в таких бутылочках продается ....
да, икона. просто одна знакомая сказла, что мысленно попросить надо...я сама не понимаю до конца. все что в церкви продается и так уже освященое, вроде.
Мариночка, поздравляю тебя с официальным статусом!:flower:
Ой как здорово!!!!!:love: Она чудеса творит!!! У меня иконочка ее есть! Правда самой лично не получалось еще сходить! В Москве с 5-6 утра в очередь встают, чтобы попасть!
да:008: я очень надеюсь, что она мне поможет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.