Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
1. Я :)) Олич - болтушка
2. Малинка Ягодка
3. Таттошка
4. Мариша
5. Флай Кэт
6. ГОЛЬФик :)
7/ Еще Катя- EKAT хотела вроде :008:
:
правильно говоришь!:flower:
Привет, Катюшка!
мужа... :(
Ох, снова из-за этого.... :(
из-за чего?:008:
Юля, ну что такое??? Из-за чего????
_МАЛИНКА_
05.02.2010, 14:45
девочки-красавицы-болтушечки:love:
пора сваливать с работы :065: типа рабо с визитом в один наш филиал наведаться :073: вот бегом к ним забегу - и дальше по делам :)) надо за игрушками из одной ОЗ забежать, другую оплатить :073: и водички туалетные понюхать :065: и потом в сад за жучком своим :love:так что дел много :065:
Написала я письмо в фирму, где сапожки резиновые раздают :046:
спросила, что, как и куда :073: так что ждем, что ответят, а пока выбирайте :073:
не знаю,выползу ли в выходные, на всякий случай всем хороших выхов :080: и чтоб к пн полосатиков стало больше :ded::004:
всем пока-пока :flower:
пора сваливать с работы :065: типа рабо с визитом в один наш филиал наведаться :073: вот бегом к ним забегу - и дальше по делам :)) надо за игрушками из одной ОЗ забежать, другую оплатить :073: и водички туалетные понюхать :065: и потом в сад за жучком своим :love:так что дел много :065:
спросила, что, как и куда :073: так что ждем, что ответят, а пока выбирайте :073:
не знаю,выползу ли в выходные, на всякий случай всем хороших выхов :080: и чтоб к пн полосатиков стало больше :ded::004:
отличного тебе денечка и выходных!!!:flower:
Олич - болтушка
05.02.2010, 14:51
Маришечка, удачки тебе на все дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Отличных и тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пасибо, что ты занялась закупочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Удачливое счастье
05.02.2010, 14:59
Оля(Хельга) я вааааааааааааааще валяюсь!Такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!А на заказ мона?:008:
не мона , а нуна !!!
и всем привет :))):flower:
ПтичкаЮля
05.02.2010, 15:00
Ох, снова из-за этого.... :(
угу.... никак мы не съедем с этой темы....
из-за чего?:008:
Блин, не хотца ворошить всю эту пыль опять, но хочется поговорить с Вами, потому что больше не с кем...
Мама - лучше всех меня понимает и поддерживает, но в данном случае срабатывает принцип "меньше знаешь-крепче спишь"...
А подруги все на моей стороне.... и что они мне скажут я тоже знаю....
для тех, кто не в курсе, краткое содержание предыдущих серий:
в октябре 2008 мы взяли квартиру в рассрочку, застройщик обещал годовую рассрочку, а потом "в связи с кризисом" сократил ее до ПОЛУГОДОВОЙ:010:, а еще через какое-то время вообще до ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧНОЙ!!!!
В общем мы справлялись, но как всегда, по стечению всяких там дурацких обстоятельств, нм не хватило на последний платеж 700 тысяч...
рассмотрев кучу возможных вариантов, проконсультировавшись с юристами решили, что единственный выход, это взять под залог выплаты кредита квартиру МОИХ родителей... взяли бы квартиру свёкров, но в ней ребенок прописан да и вообще до фига народу....
короче, суть в том, что мой папа согласился сначала, мама уже начала собирать документы, оценщики всякие приезжали, как вдруг, через неделю мой папа ОТКАЗЫВАЕТСЯ.... кто и что ему наговорил, или он сам до этого дошел, но вдруг "НЕ ДАМ" и все тут... типа Банк (СБЕРБАНК, прошу заметить) обманет, останется он на старости лет без квартиры.......
с тех пор (а было это в мае 2009 Дима и мои родители не общаются... вообще.. напрочь!!!!!)
но это еще цветочки!
Диме необходимо, чтобы я поняла КАК ужасно поступил мой отец, что он меня кинул, свою единственную дочь и бла-бла-бла....
все лето мы с ним разводились... ссорились, мирились, опять ссорились...
последние месяца два все тихо и спокойно было... прям штиль....
на днях я искала фотку бабушкиных ирисов, чтобы вам показать и залипла на дачных фотках... какие мы там счастливые, дружные и т.п.
ну и спросила, до сих пор ли он против, чтобы я ездила иногда к родителям на дачу?
он сначала спокойно ответил "Я же не могу тебе запретить... я бы не хотел..."
я ничего не ответила.
ВЧЕРА, прихожу домой, вообще ни сном ни духом (он, оказывается, весь день об этом думал...лучше бы о детях подумал) садимся ужинать и он спрашивает: "А к чему ты про дачу спросила?"
Я: "Да просто так, фотки смотрела, ностальгия нахлынула"
Он:"Ты совсем меня не понимаешь... я бьюсь, бьюс об закрытые ворота, а ты даже не слышишь! Уже прошел почти год, а ты так и не поняла, что тебя кинули... я все это время думал, что ты на моей стороне, что ты все поняла!!!" (ЧТО ПОНЯЛААА????????)..."Знаешь что, милая моя, раз так, ставлю вопрос ребром ЛИБО Я, ЛИБО РОДИТЕЛИ!!! Подумай хорошенько!!!" швырнул вилку, встал и ушел...
Впервые в жизни не стала реветь, убрала со стола, пошла помылась и уснула...
Вот жду, что он отойдет и за свою маразматическую фразу попросит прощения...
Ну а если нет, то предложу я ему, свой вариант выбора "Или я, или твоя обида"...
По-моему разобидеться легче (да и нужнее), чем расстаться с родителями...
Странный он, зачем так говорить, ведь, он знает, что так не будет, что если он будет настаивать я же уйду....
А думать "хорошенько" я даже не собираюсь, совершенно не вижу НИКАКОГО предмета обдумывания :009:
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:00
не мона , а нуна !!!
и всем привет :))):flower:
Приветик, Олюнчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ну ты и мастерица у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0016::0016::0016::love:
ПтичкаЮля
05.02.2010, 15:01
2. Малинка Ягодка
3. Таттошка
4. Мариша
5. Флай Кэт
6. ГОЛЬФик :)
7/ Еще Катя- EKAT хотела вроде :008:
а вы это о чем? о встрече?:008:
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:08
Юленька, ох, ну и тяжело тебе :010::010::010:
Я считаю, что он не правильно сделал, когда поставил вопрос ребром: Либо я, либо твои родители.
Как можно сравнить его и родителей???? Это вообще без комментариев.
Никогда нельзя такой выбор делать!!!!!
И я понимаю, что если ты решишь, то не в его пользу это будет, так как родители (для меня), это святое!!!! Не важно, отказался ли отец, и по каким причинам, но он твой отец, который тебя воспитал и вырастил.
Буду держать за тебя кулачки, чтобы он одумался и приянл верное решение, попросил прощения, что ступанул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Понимаю, чтолегко давать советы, но если человек такое говорит, то просто можно взять и уйти, так как такой человек не достойен тебя!!!
И зачем столько времени держать такую обиду??? Он же верующий, должен простить и отпустить с миром!!!
Юля, терпения тебе, сил и веры в то, что муж поменяет решение!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:09
а вы это о чем? о встрече?:008:
Юлик, это мы о сапогах резиновых :)):)):))
Закупку хотим организовать!
ПтичкаЮля
05.02.2010, 15:15
Я считаю, что он не правильно сделал, когда поставил вопрос ребром: Либо я, либо твои родители.
Никогда нельзя такой выбор делать!!!!!
И я понимаю, что если ты решишь, то не в его пользу это будет, так как родители (для меня), это святое!!!! Не важно, отказался ли отец, и по каким причинам, но он твой отец, который тебя воспитал и вырастил.
Буду держать за тебя кулачки, чтобы он одумался и приянл верное решение, попросил прощения, что ступанул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понимаю, чтолегко давать советы, но если человек такое говорит, то просто можно взять и уйти, так как такой человек не достойен тебя!!!
И зачем столько времени держать такую обиду??? Он же верующий, должен простить и отпустить с миром!!!
Юля, терпения тебе, сил и веры в то, что муж поменяет решение!!!!!!!!!!!!!!
вот именно, верующий, а поступает ну совсем не по-христиански....
а я, например, совершенно не понимаю НА ЧТО ТУТ ОБИЖАТЬСЯ???????????????
человек 25 лет на стройке, в мороз и жару на это квартиру отпахал...
конечно, когда родители помогают подобным образом - это правильно, но и его отказ я лично не считаю неправильным!!!! А может Диму бесит, что я так воспитана - родитель всегда прав!!!
Дай Бог, чтобы у него такие дети были....
Хотя, чего я удивляюсь, у них в семье принято орать на родителей, дверями хлопать, обижать на маму за то что та с подругой винца попила.....
Удачливое счастье
05.02.2010, 15:22
Нас уже на одного больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080:
И Мариша еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Йохуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу: 080::080::080::080::080:
2. Малинка Ягодка
3. Таттошка
4. Мариша
5. Флай Кэт
6. Ху из еще???
я наверно тоже хочу.. правда еще не выбирала, ну коли народ соберется, то тада быстро и выберу :))
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:27
конечно, когда родители помогают подобным образом - это правильно, но и его отказ я лично не считаю неправильным!!!! А может Диму бесит, что я так воспитана - родитель всегда прав!!!
Хотя, чего я удивляюсь, у них в семье принято орать на родителей, дверями хлопать, обижать на маму за то что та с подругой винца попила.....
Я вот за твое мнение!!!! Тоже не вижу смысла обижаться и понимаю отца твоего!!!!
Тебя по одному воспитали, а его по другому, поэтому наверное и разные отношения к родителям :(
Ох, пусть одумается он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
а чем это вы занимались до 3 ночи???
Я посмотрела две киношки, фигня :)) и в ОЗ зависала :073:
Всем привет!!!!
Не спали всю ночь. Температура достала.Ждем врача :(
Ой, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:28
я наверно тоже хочу.. правда еще не выбирала, ну коли народ соберется, то тада быстро и выберу :))
И отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ПтичкаЮля
05.02.2010, 15:28
Я вот за твое мнение!!!! Тоже не вижу смысла обижаться и понимаю отца твоего!!!!
Тебя по одному воспитали, а его по другому, поэтому наверное и разные отношения к родителям :(
Ох, пусть одумается он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Спасибо, Олечка!!!!! Огромное спасибо!!!!!!
как хорошо, что вы есть у меня!!!!!!!
Таттошка83
05.02.2010, 15:30
Я вернулся с моей проставы........смели все,как метеоры...впервые такое вижу...
Юля Птичка...я ох.....ю над такой позицией!Это твои родители, и если тебя не обидел их поступок,если ты не увидела в нем предательства и обмана(сама не верю,что пишу такое...лично я не вижу...) так вот...какое он отношение имеет к квартире ТВОИХ родителей?Каое право он имеет обижаться на них,да еще и настаивать на том,чтобы ты не общалась?
Давай ты в свою очередь выстави ему ультиматум:либо Я,либо твоя семья...мало ли что..может они на тебя косо вчера посмотрели и ты на них обиду теперь затаила...Он не имеет никакого права обижаться на твоих, тем более тебя накручивать...
Сегодня ты с мужем..
А завтра?
И еще....
может я тебя обижу этими словами...но это мое мнение:
взрослый,умный человек НИКОГДА не поставит ультиматум...это все в яслях да школе, либо...либо...
не бывает так...
И за такое поведение можно и намекнуть, что ты подумай милый хорошенько, выбор может быть и не втвою пользу...раз он так говорит,значит он по ряду причин уверен, что ты выберешь его...
обламать крылышки разок его самоуверенности...
Вот...
Извини..может грубо чего сказала..но меня это взбесило до глубины души..
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:32
Спасибо, Олечка!!!!! Огромное спасибо!!!!!!
как хорошо, что вы есть у меня!!!!!!!
Юлечка, мы тут для этого и общаемся, чтобы помогать. поддерживать друг дружку!!!!!!!!!!!!:love:
Я сама так рада, что с вами познакомилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::l ove::love:
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:33
Юля Птичка...я ох.....ю над такой позицией!Это твои родители, и если тебя не обидел их поступок,если ты не увидела в нем предательства и обмана(сама не верю,что пишу такое...лично я не вижу...) так вот...какое он отношение имеет к квартире ТВОИХ родителей?Каое право он имеет обижаться на них,да еще и настаивать на том,чтобы ты не общалась?
Давай ты в свою очередь выстави ему ультиматум:либо Я,либо твоя семья...мало ли что..может они на тебя косо вчера посмотрели и ты на них обиду теперь затаила...Он не имеет никакого права обижаться на твоих, тем более тебя накручивать...
Сегодня ты с мужем..
А завтра?
Так вы тама тогось :014::014::014::))
И с Таниным мнением полностью солидарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки, у нас трахеит :(
Юля, да уж. Тяжко тебе..
Если честно, то не понимаю, КАК можно заставлять человека делать ТАКОЙ выбор??????:009:
Это вообще квартира родителей, спасибо им большое, что вырастили нас!!!:091::091::091:
Хотя, все идет от отношений в семье.
У нас тоже у мужа не айс... Иногда волосы дыбом встают по всему телу.....
Таттошка83
05.02.2010, 15:36
Так вы тама тогось :014::014::014::))
Угу..
и тогось:014: и тогось:019:
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:36
Ленчик, а че енто такое? Совсем плохо? :(((
Как меня достали приглашения в К в группы для похудания!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:37
Угу..
и тогось:014: и тогось:019:
Алкашики и обжорики :004::004::004:
Таттошка83
05.02.2010, 15:37
о-ооооооо...это бяка сейчас вовсю ходит....
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее отпустило...
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:38
Как меня достали приглашения в К в группы для похудания!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
ОЙ, меня чуть ли не каждый день и приглашают и картинки высылают :065::065::065:
Оля, это воспаление трахеи :(
ПтичкаЮля
05.02.2010, 15:38
Сегодня ты с мужем..
А завтра?
Ох Танюха, прям мои мысли пересказываешь!!!!!!!!!!!!!!
Я ему и говорю... родители и я - это связь кровная, генная, да вообще, какие только есть связи все они могут быть отнесены к родителям и их детям!!!!!!!!!!!!!
А связь с ним у меня ПРИОБРЕТЕННАЯ - и этим все сказано....
Я просто знаю, что он пожалеет, будет мучатся, страдать и рвать волосы на себе, и мне его невозможно жалко.... Я не хочу переживать всю эту "разводную" грязь... Потому что на 90% убеждена, что он изменить мнение.... вот только, видимо, для этого придется разойтись....
палка о двух концах.....:005:
Юля Птичка...я ох.....ю над такой позицией!
Юличка, я тоже с девочками согласна, даже жестоко с его стороны ставить тебя перед таким выбором. Родители - это святое! Тем более, что ничего на самом деле ужасного и предательского по отношению к вам они не сделали. Я думаю, что папа вполне прав - это его квартира, и он не хочет подвергать свое жилище опасности (ведь мало ли что) - мне кажется,что это разумно, к тому же не только ради себя он это делает. Очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!!Пусть ситуация сложится наилучшим для тебя образом, каким бы он ни был!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Таттошка83
05.02.2010, 15:39
Гыыыыыыыы........ ну дааааааааа, тебе-то надо...причем в доБеремчатом весе...обязательно надо похудеть:046::046:
Алкашики и обжорики :004::004::004:
Точно-точно...я понять не успела,как все закончилось...Хотя я пол вечера мордовалась вчера с этими рулетами,салатами...
Леночка, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:09 1:
Юль, почитала твои сообщения.
Трудный выбор, а главное - нужный ли?
Папа отказал вдруг???? ну в чужую голову не залезешь, главное, вот сижу и думаю.....а как бы я поступила :005: может тоже бы перестраховалась и не стала бы квартиру в залог отдавать. Ну у меня свои тараканы.....я как юрист со всех сторон бы посмотрела и струсила бы :073: Мне вообще муж уже столько плещей на голове проел со влезанием в различные авантюры с потенциальными кредитами, участками и прочим.......стою на смерть. Я просто лично считаю, что жизнь настолько сейчас непредсказуемая, что рисковать единственной квартирой тоже бы не хотела......Вот я вроде - работала на руководящей должности, 8 лет, компания супер-пупер......и что.....в один миг, по воле сильных мира сего решив, что надо бы отмыть пару-тройку миллиардов евриков...осталась без дохода....
А как бы я поступила на твоем месте? ну наверно бы обиделась в душе и на папу и на мужа....а дальше все зависит от....от чего зависит, да от многого.
Но и с мужем твоим не согласна.....просто потому, что родители - это родители (правда, я таких родителей встречала....и по судебным моим делам....и знакомых, мдя.....)
В общем, не успокоила тебя :)) Сил тебе и правильных решений!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
05.02.2010, 15:42
Ох Танюха, прям мои мысли пересказываешь!!!!!!!!!!!!!!
Я ему и говорю... родители и я - это связь кровная, генная, да вообще, какие только есть связи все они могут быть отнесены к родителям и их детям!!!!!!!!!!!!!
А связь с ним у меня ПРИОБРЕТЕННАЯ - и этим все сказано....
Я просто знаю, что он пожалеет, будет мучатся, страдать и рвать волосы на себе, и мне его невозможно жалко.... Я не хочу переживать всю эту "разводную" грязь... Потому что на 90% убеждена, что он изменить мнение.... вот только, видимо, для этого придется разойтись....
палка о двух концах.....:005:
ну зачем сразу расходиться..так намекни ему аккуратненько, что мол не боишься,милый, что я выбиру иную позицию?Будь похолоднее,пожеще...мож поймет,что косянул..
Олич - болтушка
Оля, это воспаление трахеи :(
Ох, пусть быстрее воспаление проходит и она вся вылечится!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно-точно...я понять не успела,как все закончилось...Хотя я пол вечера мордовалась вчера с этими рулетами,салатами...
Вот млин, меня не было, я бы им уххххх :015::015::004::004:
Радующаяся жизни
Девочки, приветик!!!!
я уже в Питере ,все хорошо!!!!!!!полет прошел спокойно, малыш толкался :))))
ПтичкаЮля
05.02.2010, 15:43
Юля, да уж. Тяжко тебе..
Если честно, то не понимаю, КАК можно заставлять человека делать ТАКОЙ выбор??????:009:
Это вообще квартира родителей, спасибо им большое, что вырастили нас!!!:091::091::091:
Хотя, все идет от отношений в семье.
У нас тоже у мужа не айс... Иногда волосы дыбом встают по всему телу.....
Вот-вот, ноги оттуда растут всегда... из детства...
Мне бы даже в голову не пришло о таком просить...
Все чего он добьется: просто измучает меня, а когда захочет наладить все и одумается, мне уже ничего не надо будет....
Блин, я детей хочу, а он фигней страдает...........Собака сутулая!
Девочки, приветик!!!!
:080::080::080:
Все чего он добьется: просто измучает меня, а когда захочет наладить все и одумается, мне уже ничего не надо будет....
можно выражение запишу?:))
А думать "хорошенько" я даже не собираюсь, совершенно не вижу НИКАКОГО предмета обдумывания :009:
Ужас, Юль :( Надо же так долго носить в себе эти обидки. Вы в итоге справились с выплатами я так понимаю?
Он просто эгоист, если сам не хочет-пусть не общается с твоими родителями. А ты-то при чем?! Ведь ты уже сто раз высказала свою точку зрнеия. Тем более раз он говорит, что папа ТЕБЯ кинул, то это твое дело-разрывать с ним всяческие отношения или простить. Дааа..... Бедная :( даже не знаю, что и посоветовать. ТОлько посочувствовать. Терпения тебе,и пусть вы все-таки помиритесь!
девочкиииии, гоните меня суп варить:091::091::091:
А я такие хочу http://www.wellies.ru/index.php?productID=372:019::019:
Мне похоже тоже такие надо - посмотрела размерную сетку: те что больше всех понравились - мне не налезут:010::041:
У дураков хороших людей мысли сходятся:))
Я такие же хочу:004::004:
:099: дрюх!!!!
Дамочки, привет :flower:
Вы меня тут еще не потеряли?:008: Я вас почитываю практически каждый день.:) Так что в курсе всего.
Галечка, приветик!!!! Я тебя потеряла:love:!!!! Вышивку ждем, показывай давай!!!!
А мне рулетика и саластика, аhttp://s4.rimg.info/529951b20b1602fe2a22c8c891671350.gif (http://smajliki.ru/smilie-388372839.html)?
Ну пожалуйста, я хорошо себя вести буду!!!!
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:46
Девочки, приветик!!!!
Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080:
Ну и замечательно, что вы оба полет перенесли отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:47
девочкиииии, гоните меня суп варить:091::091::091:
А ну быстро пошла суп варить, через час еду в гости, на супчик :073::073::073::))
Девочки, приветик!!!!
Привет!!! Вот и хорошо, что все хорошо :)
А ну быстро пошла суп варить, через час еду в гости, на супчик :073::073::073::))
:001::113:
ПтичкаЮля
05.02.2010, 15:50
Юль, почитала твои сообщения.
В общем, не успокоила тебя :)) Сил тебе и правильных решений!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юлечка!!!!!
Дело не в том, как поступил папа, а в том, что родители - это святое... это НЕПРИКАСАЕМОЕ!!!
Конечно, мне надо думать о своей семье, строить ее, рожать детей, но если человек мне такое говорит... что будет дальше?
ну зачем сразу расходиться..так намекни ему аккуратненько, что мол не боишься,милый, что я выбиру иную позицию?Будь похолоднее,пожеще...мож поймет,что косянул..
Он просто один никогда не оставался... Он думает, что мама и сестра его будут кормить, обстирывать, убирать... да.... как же....
Свекровка узнает, так и его еще выставить - за ней не заржавеет.....
Девочки, приветик!!!!
УРАААААА!!!! Анютка прилетела!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
спасибо закулачки!
Ой, Леночка, я со своей "прачечной" забыла тебе кулачкой подкинуть!!!
Выздоравливайте, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, зато будет иммунитет у зайчика!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!!!!
Урааашеньки!!!:080::080::080:
Очень рада, что вы отлично добрались!!!!:support:
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:51
:001::113:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Радующаяся жизни
05.02.2010, 15:52
ага и скоро пойду юбочку выбирать!!!:008::008::008::008:
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:54
ага и скоро пойду юбочку выбирать!!!:008::008::008::008:
Приехал оптовый покупатель в Питер, держитесь магазины, скоро обеднеете :)
ПтичкаЮля
05.02.2010, 15:54
можно выражение запишу?:))
Конечно!!!!!! Сама его обожаю :046:
Ужас, Юль :( Надо же так долго носить в себе эти обидки. Вы в итоге справились с выплатами я так понимаю?
Он просто эгоист, если сам не хочет-пусть не общается с твоими родителями. А ты-то при чем?! Ведь ты уже сто раз высказала свою точку зрнеия. Тем более раз он говорит, что папа ТЕБЯ кинул, то это твое дело-разрывать с ним всяческие отношения или простить. Дааа..... Бедная :( даже не знаю, что и посоветовать. ТОлько посочувствовать. Терпения тебе,и пусть вы все-таки помиритесь!
Да, квартира наша...
Вот он и не общался, я - да, ездила, встречалась и т.п., без него.. не равится - не есшь, как говориться...
А тут чего-то переклинило его...
У него вчера 38С была... отмазка хилая, конечно, но мужики, ведь, когда болеют невменяемы.....
Может в этом дело..
Утром мы с ним виделись, он мне даже "Доброе утро" не сказал....
Спасибо, Катюша, за участие и понимание....
Таттошка83
05.02.2010, 15:55
Девочки, приветик!!!!
:080::080::080::support::support::support:
С приехалом тебя!:flower::))
А мне рулетика и саластика, аhttp://s4.rimg.info/529951b20b1602fe2a22c8c891671350.gif (http://smajliki.ru/smilie-388372839.html)?
Дрюх-дрюх!:073::073:
Салатика тебе говоришь?:016:
А в воскресенье придешь на встречу?:073::073:
ПтичкаЮля
05.02.2010, 15:55
наоборот разбогатеют :)
Радующаяся жизни
05.02.2010, 15:56
девочки, спасибочки вам!!! :008::008::008:
ну неееттт:008::008::008: не так все запущено!!!
просто мне носить нечего!!!:017:
Юлька!!! Муж ерундой занимается, точно!!!
Вот я родителей мужа не люблю. И что? муж чуть что у родителей (ну прыщ у маман на носу вскочил к примеру)
- сразу к родителям едет, где бы они ни были: на даче- на дачу, в квартире - в квартиру, на пол пути до луны - и туда доедет. Но я не считаю, что он не прав: это его родители, он их сын (хоть и не единственный) и его долг - заботится о них, какими бы они не были. Кстати, в области денег - ни разу не дали в долг ни на квартиру, ни на машину, ни просто до зарплаты 3 дня дожить... А деньги у них были всегда, да только как всегда - обесцненились, т.к. не использовались....
Я мужа поддерживаю в его помощи к родителям: ведь как он относится к маме - точно также и ко мне:love: И всегда с ним езжу к родителям, мило им улыбаюсь, делаю вид, что мне все нравится. И все довольны. Да и правильно девочки говорят: родители родственники прямые и единственные, а жена - сегодня есть, завтра - другая (ТТТЧНС) Да и тем, что мой муж именно такой, каким я его люблю - это заслуга его родителей. Я их за это уважаю и считаю нужным свою гордость и все остальное засунуть подальше...
Олич - болтушка
05.02.2010, 15:58
наоборот разбогатеют :)
По деньгам да, а по товру - неа :))
девочки, спасибочки вам!!! :008::008::008:
ну неееттт:008::008::008: не так все запущено!!!
просто мне носить нечего!!!:017:
Ой, а какая красивая придешь на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Таттошка83
05.02.2010, 16:00
Да, квартира наша...
Вот он и не общался, я - да, ездила, встречалась и т.п., без него.. не равится - не есшь, как говориться...
А тут чего-то переклинило его...
У него вчера 38С была... отмазка хилая, конечно, но мужики, ведь, когда болеют невменяемы.....
Может в этом дело..
Утром мы с ним виделись, он мне даже "Доброе утро" не сказал....
Спасибо, Катюша, за участие и понимание....
Не прокатит такая отмазка в этом случае...Это когда забыл посуду помыть, то можно на темпу съехать, а тут...
Ох,Юляш, держись и не поддавайся его напору...наоборот,хвостом помотай...мож одумается...он мне почему-то моего отца напоминает....:001::001:Я с ним уже лет 10 не общаюсь...вот у него "военный" за...б был..."Я сказал и точка" На свое мнение права не имеешь...
Не прогибайся под его напор...потом на шейку сядет..
Понимаю,что советовать легко, но не должно всегда быть так, как он захочет...у тебя есть свое мнение,желание и он должен его уважать...иначе, он и тебя не уважает и ни во что не ставит..
Это мое мнение...
Вообщем пошла я к той же врачихе, у которой обследовалась и лечилась....
они там, что коры поели?!
Катюха, все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да там вроде с 36-37 тока, или нет? у меня 34 ну и туфли иногда 33 ))))
дюймовочка ты наша:)
не, ну это не разговор.... так нельзя...девочки много чего уже сказали и со многим я согласная.... но как бы не поступил твой папа-это его право....
Юлька, тепения тебе, выдержки и мудрости!
блин.... пусть Сашенька поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!!!!
:080::080::080::080::080:
Анька прилетела!
Дрюх-дрюх!:073::073:
Салатика тебе говоришь?:016:
А в воскресенье придешь на встречу?:073::073:
Не по выходным я вся мужняя, так что извиняйте, девулечки, но я пас..
Я раньше писала - да верно подзабыли все, что я могу только на неделе, когда муж работу работает.... А так считайте, что у меня ребенок без присмотра:love:
не верьте ей! не будет она хорошо себя вести! проверено:065:
они там, что коры поели?!
Катюха, все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) коры поели, ха-ха-ха :))
спасибо! :flower: и привет :)
не верьте ей! не будет она хорошо себя вести! проверено:065:
не ну вы видели! Наглеш какой!!!! :065::065:
Ты меня своим аршином не мерий!:065:
Я сказала - буду хорошо себя вести - значит так и будет:065::065::065:
Таттошка83
05.02.2010, 16:06
Не по выходным я вся мужняя, так что извиняйте, девулечки, но я пас..
Я раньше писала - да верно подзабыли все, что я могу только на неделе, когда муж работу работает.... А так считайте, что у меня ребенок без присмотра:love:
Ну на часок-то мона "бабушке" его отвезти или в "детский мир" отправить...:)):))Нютыч ведь у нас не каждую неделю прилетает.....:073::073:
И ваааааааааще:
Всем меня слушать!:ded::ded::ded:
Говорит и показвает:))....эээээээ...помоему,лишний коньячок был...
Так вот, чтобы все, слышите,ВСЕ приехали в воскресенье,хотябы на часок....
Олич - болтушка
05.02.2010, 16:07
Ну на часок-то мона "бабушке" его отвезти или в "детский мир" отправить...:)):))Нютыч ведь у нас не каждую неделю прилетает.....:073::073:
И ваааааааааще:
:046::046::046::046::046:
не ну вы видели! Наглеш какой!!!! :065::065:
Ты меня своим аршином не мерий!:065:
Я сказала - буду хорошо себя вести - значит так и будет:065::065::065:
Лен, ну кого ты обманываешь? Ну, ладно я, я тебе все прощаю и судьба у меня такой, но девочки то чем провинились?:065:
И ваааааааааще:
:))
Таттошка83
05.02.2010, 16:09
:046::046::046::046::046:
Смейся-смейся...тебя это тоже касается:073::073:
Эххх...Юлич разбудил во мне кучу эмоций....
Попадись мне сейчас "враг" какой-нить ...я бы ему....:015::015:
Олич - болтушка
05.02.2010, 16:09
:008::008::008::004:
Лен, ну кого ты обманываешь? Ну, ладно я, я тебе все прощаю и судьба у меня такой, но девочки то чем провинились?:065:
:065::065::065::065::065: так невиновных не бывает! спроси у Юли (Jas)!!!:065::065::065::065::065:
А ты иди в метро проедься:065::065::065:
ПтичкаЮля
05.02.2010, 16:11
Юлька!!! Муж ерундой занимается, точно!!!
Вот я родителей мужа не люблю. И что? Да и тем, что мой муж именно такой, каким я его люблю - это заслуга его родителей. Я их за это уважаю и считаю нужным свою гордость и все остальное засунуть подальше...
И я так думаю, И ВСЕ ТАК ДУМАЮТ, только вот как до него это донести..... не придумать мне....
Не прокатит такая отмазка в этом случае...Это когда забыл посуду помыть, то можно на темпу съехать, а тут...
Ох,Юляш, держись и не поддавайся его напору...наоборот,хвостом помотай...мож одумается...он мне почему-то моего отца напоминает....:001::001:Я с ним уже лет 10 не общаюсь...вот у него "военный" за...б был..."Я сказал и точка" На свое мнение права не имеешь...
Не прогибайся под его напор...потом на шейку сядет..
Понимаю,что советовать легко, но не должно всегда быть так, как он захочет...у тебя есть свое мнение,желание и он должен его уважать...иначе, он и тебя не уважает и ни во что не ставит..
Это мое мнение...
не буду прогибаться, у Димы моего совершенно отключена эмпатия... напрочь!!!! это нам всю совместную жизнь мешает...
вот я и говорю, что сейчас переломный момент, если соглашусь или промолчу - то навсегда - сядет и поедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что СТОЮ НАСМЕРТЬ!!! ЭТО МОЙ СТАЛИНГРАД!!!!!!!!!! :ded:
не, ну это не разговор.... так нельзя...девочки много чего уже сказали и со многим я согласная.... но как бы не поступил твой папа-это его право....
Юлька, тепения тебе, выдержки и мудрости!
Спасибо, Юлькин:flower:
05.02.2010, 16:11
:))
Таааааааак, ты там тоже в "кустах" застенчиво не улыбайся....:015:
Давайте-давайте....лыбтесь...
я всех потом на встрече пересчитаю, а кто не придет, к тому приеду и по попе лично ата-та сделаю...:073::073:
Пошла курить, а то занесет меня ща нелегкая...:)):))
ПтичкаЮля
05.02.2010, 16:12
И ваааааааааще:
:113:
Таттошка83
05.02.2010, 16:13
А ты иди в метро проедься:065::065::065:
смерти моей хошь?Да?:065::073:
ПтичкаЮля
05.02.2010, 16:13
Какой Юлич? Я?:008:
прости, прости, прости, прости :love::love::love::love::love::love:
Таттошка83
05.02.2010, 16:14
:113:
От...хорошая девочка...молодеСсс!Возьму тебе сосулец с собой!:))
тока вот сча еще коньячку рУмочку накачу:065:
:065::065::065::065::065: так невиновных не бывает! спроси у Юли (Jas)!!!:065::065::065::065::065:
не надо грязи!!!!! :065:
я всех потом на встрече пересчитаю, а кто не придет, к тому приеду и по попе лично ата-та сделаю...:073::073:
:046:а я что? а я ничего! я приду, правда у меня будет дело важное с утра, но я планирую к 16.00 по любому быть уже у вас
ПтичкаЮля
05.02.2010, 16:15
:019: эт мы любим.....
Олич - болтушка
05.02.2010, 16:17
А мну??? :015::015::))
ПтичкаЮля
05.02.2010, 16:21
а ты бу?
Олич - болтушка
05.02.2010, 16:22
а ты бу?
Сосулец бу :)):))
:046: девочки, сегодня день смешных словечек: собака сутулая, коры наелись, сосулец... :))
Олич - болтушка
05.02.2010, 16:24
:046: девочки, сегодня день смешных словечек: собака сутулая, коры наелись, сосулец... :))
:046::046::046::046::046::046::046:
точно, надо взять на заметку:046:
*застенчиво улюбась* http://s10.rimg.info/f6e05aa443cdb19c5b498ac3415ddff9.gif (http://smajliki.ru/smilie-744171975.html)Значит-с, когда тебя ждать с салатами и рулетами на "ата-та"http://s10.rimg.info/f6e05aa443cdb19c5b498ac3415ddff9.gif (http://smajliki.ru/smilie-744171975.html)http://s10.rimg.info/f6e05aa443cdb19c5b498ac3415ddff9.gif (http://smajliki.ru/smilie-744171975.html)http://s10.rimg.info/f6e05aa443cdb19c5b498ac3415ddff9.gif (http://smajliki.ru/smilie-744171975.html)?
смерти моей хошь?Да?:065::073:
ДА ты ж всех побьешь! Или ты после содеянного, как протрезвеешь, сразу кони двинешь?!?!:065:
natalisanna
05.02.2010, 16:25
жжжОшь!!!
умница, пусть всё буит хорошо
отстаивай свой Сталинград
разошлась тут!!
пьянь:)))):014:
и ещё планировщица
*я такая же,правда*
вот только курить пытаюсь бросить
ПтичкаЮля
05.02.2010, 16:26
Ха! Хитренькая какая!!!! Сосулец все "бу".... а ты давай на встречу приди-ка!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, наверное, про подарок забыла у меня????:015:
Олич - болтушка
05.02.2010, 16:28
Ха! Хитренькая какая!!!! Сосулец все "бу".... а ты давай на встречу приди-ка!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, наверное, про подарок забыла у меня????:015:
Не, про подарок помню!!! :love::love:
Я планирую придти и думаю, что на 90% буду!!!!!!!!!!!
Таттошка83
Какой Юлич? Я?:008:
прости, прости, прости, прости :love::love::love::love::love::love:
Ты-ты...
тока не проси прощения...не за что...
просто Димон твой мне реально папика моего напомнил, а у меня с ним ну оооооооочень "теплые " отношения...поэтому я так бурно и реагирую...
Я в свое время очень долго и упорно отстаивала право на свое мнение,уважение к моим решениям...
не буду рассказывать..долго это да и грязно...вобщем,через многое прошла я с отцом своим..вот сейчас,как я и говорила, мы не общаемся лет 10.Причем не только я, но и мой брат тоже с ним не общается.Думаю,что он(отец) это заслужил...
Поэтому сейчас в тебе и твоей сидуации вижу себя...давно это заметила по твоим рассказам...но как-то не обратила должного внимания...а сейчас убедилась еще раз в этом...
от части тиранический метод общения у мужа твоего...
Бррррррррррррр..........все,хватит...наговорю лишнешго...
не суди и не будешь судима,так ведь?
Вобщем,желаю тебе, чтобы все решилось у вас мирно..так,как вам нужно..
Стойкости,сил и терпения тебе,птичка,ты,моя!:flower:
ПтичкаЮля
обожаю свою "собаку" :046:
рада, что вам всем понравилось:)
Таттошка83
05.02.2010, 16:31
тока вот сча еще коньячку рУмочку накачу:065:
кто? Я?????
не ты чО, я ж не пью:)):004:
:046:а я что? а я ничего! я приду, правда у меня будет дело важное с утра, но я планирую к 16.00 по любому быть уже у вас
от....еще одна молодеСссс
Бум ждать...
ДеУки, не могу я с вами....:046::046::046:
ПтичкаЮля
05.02.2010, 16:32
жжжОшь!!!
умница, пусть всё буит хорошо
отстаивай свой Сталинград
Да!
НОПАСАРАН, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, про подарок помню!!! :love::love:
Я планирую придти и думаю, что на 90% буду!!!!!!!!!!!
ОООО, наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты-ты...
тока не проси прощения...не за что...
Стойкости,сил и терпения тебе,птичка,ты,моя!:flower:
тиранический... не ты одна заметила....
а если быть совсем точными "ДОМОСТРОЕВСКИЙ" :010:
ужоснах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:001:
Таттошка83
05.02.2010, 16:37
*застенчиво улюбась* http://s10.rimg.info/f6e05aa443cdb19c5b498ac3415ddff9.gif (http://smajliki.ru/smilie-744171975.html)Значит-с, когда тебя ждать с салатами и рулетами на "ата-та"http://s10.rimg.info/f6e05aa443cdb19c5b498ac3415ddff9.gif (http://smajliki.ru/smilie-744171975.html)http://s10.rimg.info/f6e05aa443cdb19c5b498ac3415ddff9.gif (http://smajliki.ru/smilie-744171975.html)http://s10.rimg.info/f6e05aa443cdb19c5b498ac3415ddff9.gif (http://smajliki.ru/smilie-744171975.html)?
и нечего мне тут глазки строить...:)):004:
Давай,сдавай "малыша" своего на поруки и вырвись на часок!
разошлась тут!!
пьянь:)))):014:
и ещё планировщица
*я такая же,правда*
:010::010::010:Натали, как Вы так могли про меня?
:)):))
Сёдня ж пятница,вот и прет меня!
Еще вас всех скоро увижу!
Тааааааааак рада этому!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ПтичкаЮля
05.02.2010, 16:44
ой... я чегой-то думала, что я в первую смену сегодня, и думала, что времени 13ч....
а ужось ситыли часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*упало под стол*
ай-ай-ай!!!!! а по попе?
Да!
НОПАСАРАН, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, ситуация у тебя сложная.... На мой взгляд, муж имеет право на обиду... ну если у него такой характер и воспитание, то ты его уже не переделаешь. Я бы на твоем месте свела все к тому, чтобы он вообще не общался с твоими родителями, но и никаких претензий не имел к тому, что ты с ними общаешься. И все будут счастливы и нервы у всех будут здоровы. А такие противостояния ни к чему хорошему не приведут.
У меня есть такой пример у приятелей. Там тоже была какая-то ситуация с квартирами, прописками, мама жены как-то не красиво себя повела и мужа дочки как-то они подвели сильно... суть не помню, история оооочень старая, лет 15 назад произошла. И там парень тоже был такой принципиальный, обидчивый... он уже сам разбогател с тех пор, несколько квартир купил себе и своему сыну, дачу отгохал. Т.е. все у него в шоколаде... а со свекровью так и не сказал с тех пор ни слова и даже не видится. Его жена сама ездит к своей маме, если надо и все. Для него она стала посторонним человеком. И что? Брак сохранен. Все счастливы.
На мой взгляд смешивать родителей и мужа в одну кашу не стоит, это две разные субстанции. Две разные семьи... Если они никак не сочетаются, то и не надо пытаться их смешивать.
А мне нравятся вот эти http://www.wellies.ru/index.php?productID=313 и эти http://www.wellies.ru/index.php?productID=117
Не знаю, какие выбрааааааааать!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
всем привет...
А мне нравятся вот эти http://www.wellies.ru/index.php?productID=313 и эти http://www.wellies.ru/index.php?productID=117
всем привет...
а мне по их таблицам надо брать, похоже 41 размер. А там выбор скромный какой-то :(
Хотя, вторые сапоги есть 41 размера!!!! А вдруг велики будут :( Вот померить бы хоть как-то...
Ой, Леночка, я со своей "прачечной" забыла тебе кулачкой подкинуть!!!
Выздоравливайте, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, зато будет иммунитет у зайчика!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если бы....второй раз уже:005:
за кулачки спасибо!!!
:0005::0005::0005::0005::0005:
усе готово!:036:
:046::046::046:
дюймовочка ты наша:)
фигасе!
у меня 35-36...я мамонт!:))
И ваааааааааще:
:046::046::046:
ээээ, буду сегодня бабушку уговаривать.:091:
Хотя после вторника она боится (самый пик был, когда меня не было дома)
Олич - болтушка
05.02.2010, 16:48
всем привет...
Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
А мне больше вторые понравились :)
Всем приветики , вот я до вас и добралась. :flower::love::))
Что то я совсем закружилась дела планы какие то , но вроде воскресенье разгребла , если ничего не случиться ,не надолго выбирусь к вам.;):flower::love:
Олич - болтушка
05.02.2010, 16:50
усе готово!:036:
Молодца просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.