Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
03.02.2010, 12:56
да? ну лана....
Тем более я ваще не виела резиновых сапог на каблуке!!! Это оригинально, модно и красио!!!!!
Вечерамии мутит, так вроде нормально, спасибо!
Танюха?????????:):support::support::support::suppo rt:
Ну и хорошо, что все нормализуется!!!!!!!!!!!!!!!
Таня не Б!!!!! Пока что.
=Черная Икра=
03.02.2010, 12:57
ПОЧИХАЮ НА ВАС АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
=Черная Икра=
03.02.2010, 12:57
Тем более я ваще не виела резиновых сапог на каблуке!!! Это оригинально, модно и красио!!!!!
Ну и хорошо, что все нормализуется!!!!!!!!!!!!!!!
Таня не Б!!!!! Пока что.
очень жаль, а я уже обрадовалась:(
Олич - болтушка
03.02.2010, 12:58
Надо нямкать - хрумк-хрумк-хрумк :019::019::019:
Федотики
03.02.2010, 12:58
Привет, Никусь!!!!
ням-ням-ням
Олич - болтушка
03.02.2010, 12:59
очень жаль, а я уже обрадовалась:(
Да, было бы вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Ничего, все у нее будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала утром кровь на ХГЧ (в Хеликсе). Не знаете, когда у же можно узнавать результаты? :008:
Вообщем чувствую себя странно, то нахлынет радость и счастье, а то думаю, и что дальше делать, куда бечь? :016:
:080::080::080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
КАТЬКИ ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ
:)):)):)):)):):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :))
АГААААААААААААААА!!!
Татошка.....вспомнилаааааааааааа
РАЗВЕ????
послепраздничная раздача чихов - НАЛЕТАЙ:080::080::080:
я не знала про Татошку.....
ПтичкаЮля
03.02.2010, 13:09
Оли, спасибо! :)
Юля-птичка, у тебя ведь в марте операция, я правильно помню?
уже увидела, что в марте :)
осталось совсем чуток, пару циклов наверное пропустить....
ну, не пару... потом еще месяцок на восстановление....
и сколько ждать после операции?????
надеюсь, не больше месяца :008:
СПАСИБА! УБЕДИЛА!
ННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМММММММММММММММММММММММ :019::019::019::019:
:АГААААААААААААААА!!!
чуешь тенденцию? :073::073::073:
=мариша=
03.02.2010, 13:09
О, как я удачна зашла!!!:love: Сколько приятных новостей!!!!:love::love:
Приветики всем :flower::flower::flower:!!!
ДОброе утро, девочки! :)
Что я вам расскажу сейчас...... :008: вообщем сегодня утром я увидела вот это :love: (свой личный нет возможности выложить, может вечером дома. У меня так, как на самом нижнем :008:)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/03/6a/6a87519a8735daea3f08ce0aa6793622.jpg (http://keep4u.ru/full/6a87519a8735daea3f08ce0aa6793622.html)
:080::080::080::080::080::080::080::080::support:: support::support::support:
Вот так новость, вот так радость!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Пусть полосочки становятся все ярче и ярче!!!!:091:
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 13:10
а вот мои сапожкиииииииииииии http://www.vzv.su/upload/sm11944.jpg
хотела другие но их не будет...они были голубые с лошадьми
прикольные сапожки!!!!
у меня операци на ухо в марте.. анестезия, антибиотики.....
Катя ледди, но просила не радоваться и не поздравлять, на всякий случай
да? ну лана....
точно...ты же в аквапарк неудачно сходила...тоже получается летом активничать можно будет..как рас сил наберемся, витаминчивок наедимся и как ухнем...:046::046::046::046:
Олич - болтушка
03.02.2010, 13:11
О, как я удачна зашла!!!:love: Сколько приятных новостей!!!!:love::love:
Приветики всем :flower::flower::flower:!!!
Приветикик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Какая линеечка у тебя :love::love::love:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 13:12
прикольные сапожки!!!!
точно...ты же в аквапарк неудачно сходила...тоже получается летом активничать можно будет..как рас сил наберемся, витаминчивок наедимся и как ухнем...:046::046::046::046:
да... еще хотца на моря смотаться:))
Sun&Flower
03.02.2010, 13:12
Привет всем!!! Опять все занесло, мы с Дашей сегодня как Сусанины опять в сад пробирались. А сейчас смотрю в окно и не верю своим глазам. Человек 30-40 в оранжевых жилетках вдоль нашего дома и напротив столько же орудуют с лопатами. А по проспекту и по "карманам" трактора и снегоуборочные машины убирают. Видимо хорошо им там мозги пропесочили. :065:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 13:14
Я вот только одного не понимаю, если после операции не обкалывать меня Ампициллином, неужели намного хуже будет? Я так понимаю, что они перестраховываются коля антибиотики?
Доброе утро, девочки!
Смотрю, тут опять тему про подгузы подняли :065: Ну я не собираюсь в дискуссию вступать. Просто мне не нравится, что обычно все обсуждается на крайностях -- если ты одеваешь на ребенка подгузник, значит он ходит с переполненным подгузом и ногами колесом :009: А по-другому никому не везло видеть ребенка? Я пользовалась подгузниками и сейчас одеваю на сон и прогулку, в остальное время в трусиках и ходим на горшок. Но я без фанатизма ко всему стараюсь относиться. И считаю, что проблемы со здоровьем можно заработать, если эти подгузы никогда не снимать и ходить в жару по 10 часов в одном и том же подгузе. Иначе, сейчас вся развитая Европа была бы бесплодна. Поголовно :) Мы-то все-таки отстаем сильно от них.
Сходила я вчера на УЗИ и к врачу....
все обязательно скоро-скоро наладится, раз уже такие хорошие предпосылки! :)
Что я вам расскажу сейчас...... :008: вообщем сегодня утром я увидела вот это :love: (свой личный нет возможности выложить, может вечером дома. У меня так, как на самом нижнем :008:)
сначала обрадовалась, а это не твой, оказывается :) ну все равно красота!!!!!
Олич - болтушка
03.02.2010, 13:15
Привет всем!!! Опять все занесло, мы с Дашей сегодня как Сусанины опять в сад пробирались. А сейчас смотрю в окно и не верю своим глазам. Человек 30-40 в оранжевых жилетках вдоль нашего дома и напротив столько же орудуют с лопатами. А по проспекту и по "карманам" трактора и снегоуборочные машины убирают. Видимо хорошо им там мозги пропесочили. :065:
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Да, снега снова много :065:
Да Матвеенко нашей в Москве по башне настучали, так теперь и чистят нормально!
Привет, красавицы :flower::flower::flower::love:
Сегодня была у врача за 2 недели мы набрали 200 гр.:080::)), но правда после отравления :008:. У нас все хорошо.:004::)) Скоро заберу сынулю с занятий, закину к бабушке и к подруги на Юбилейчик помчусь.:019::028::004:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааапчхи
очень жаль, а я уже обрадовалась:(мне кажется, раз про неё подумали, что Б, то совсем-совсем скоро она и правда ею будет :073:
Олич - болтушка
03.02.2010, 13:16
Доброе утро, девочки!
Приветик, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
АГААААААААААААААА!!!
Катя, присоединяйся к Катям! :))
девочки, я вот раньше, как думала? я думала, что вот все вокруг беремененют, а я одна такая не беременная и это ужасно....
а теперь я вот, как думаю! все вокруг беременеют, так это же значит только то, что и я обязательно буду!!!!
очень правильный настрой! Молодец!!! Не должны же все в один день беременеть? :) А все поочереди! :))
Везет же, убирают.... а у нас нет:(
Мы по этому и гулять не пошли, т.к. я замучаюсь толкать коляску как бульдозер.
ну, не пару... потом еще месяцок на восстановление....
Ясно. Ну ничего, я думаю время быстро пролетит, вон уже февраль ;) оглянутья не успеешь, как апрель-май придут :)
Олич - болтушка
03.02.2010, 13:18
Сегодня была у врача за 2 недели мы набрали 200 гр.:080::)), но правда после отравления :008:. У нас все хорошо.:004::)) Скоро заберу сынулю с занятий, закину к бабушке и к подруги на Юбилейчик помчусь.:019::028::004:
Аааааапчхи
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Ну и отлично, что вы здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ЮлЯ! ты обязательно забеременеешь очень скоро и будет у тебя ребеночек. От всей души тебе желаю этого!!!! АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Света, ты меня так что то растрогала:love:
Спасибо тебе большущее-прибольшущее:flower:
ням:019:
конечно будешь!!! твое счастье тебя обязательно найдет :love:
СПАСИБО! Вы меня прям баловаете и очень дохновляете!
:080::080::080::080::080::080::080::080::support:: support::support::support:
Вот так новость, вот так радость!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Пусть полосочки становятся все ярче и ярче!!!!:091:
привет, и спасибо! :flower:
Наташа_М
03.02.2010, 13:21
Привет, девочки!!!
Sun&Flower
03.02.2010, 13:22
ты молодца! Я тоже за недельку 3 кг скинула, была чуть меньше 60, а сейчас чуть меньше 57. :080: И живот уходит, чему я несказанно рада!!! Но чувствую после этих выходных заново все начинать придется. :065:
[QUOTE=Lagufka;38309993]Девочки, я за кулачками.
У Сашки 38, 5, краснющее горло, кашель, насморк....
Аааааааааааааааа :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А у меня у Сашки опять бред :( температура резко спала....не понятно от чего кстати, и опять........кошмары и бред, папа выводит таблицей умножения.....даже по щекам ребенку досталось :010: В общем, кошмар мой вернулся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Доброе утречко, мои любименькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::l ove::love:
Так, это что за мысли такие??? :015::015::015:
Будет второй и третий !!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
И чтобы такие разговоры выбросила из головы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, а как мне еще мыслить, если мне об этом четко сказали. И как раз таки разговоры о Б я и выбросила из головы. По крайней мере пока. А на сколько уж это пока затянется неизвестно, может уже до пенсии, а там уж какая Б.
Да Матвеенко нашей в Москве по башне настучали, так теперь и чистят нормально!
да Москве до нашего снега по барабану :) Это позавчера показывали, как тетя Валя на какого-то дядю кричала и бровки хмурила. И сказала, если он не начнет убирать снег, то она его не просто уволит, а с волчьим билетом. О как рассердилась :)
вот и засуетились... ау нас ни одного трактора :(
Можно радоваться :)) я свой сфоткала на телефон, просто никак на работе не выложить мне его :008: вот я в инете нашла похожий на картинке :))
Sun&Flower
03.02.2010, 13:23
Везет же, убирают.... а у нас нет:(
Мы по этому и гулять не пошли, т.к. я замучаюсь толкать коляску как бульдозер.
Света, так чистят то снаружи, во дворах тоже никто не расчищает. :(
Привет, девочки!!!
привет, с неделькой! :) как твои дела?
=мариша=
03.02.2010, 13:25
Приветикик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Какая линеечка у тебя :love::love::love:
:flower::love: Спасибо!))))
Да, и у нас под домом копашатся!)))) Да, взюучка после приезда Вовы у нах знатная была!!!:))
Я вот только одного не понимаю, если после операции не обкалывать меня Ампициллином, неужели намного хуже будет? Я так понимаю, что они перестраховываются коля антибиотики? Ну, чтобы восполения не было надо после операции антибиотики....:005: Но, времябыстро пролетит!! Отдохнете, витаминок накушаетесь и с новыми силами будете кроху ждать!);)
Привет, девочки!!!
Приветик, Натуся! как ты там??? Завтра уже будешь с лялечкой своей!!!:love::love::love:
Аааааапчхи
поздравляю!!!!
ням
ПтичкаЮля
03.02.2010, 13:26
Доброе утро, девочки!
Смотрю, тут опять тему про подгузы подняли :065:
Привет, Ириша!
не, мы же не в крайности...
и наоброт хвалим родителей, кто пользуется подгузами на сон и прогулку:))
Ясно. Ну ничего, я думаю время быстро пролетит, вон уже февраль ;) оглянутья не успеешь, как апрель-май придут :)
ну да...
чп случилось 30.11 - значит, уже два месяца прошло!!!
следующий месяц будет сессия - она имеет свойство проносит месяц из жизни как по рельсам!!!!!!! ну а после операции - самый приятный период... это будет период не восстановления после операции, а подготовки к Б.
Я назвала его так, потому что так его будет гораздо проще переживать, гораздо приятнее, ну и моральный настрой очень помогает быстрее выздоравливать!!!!!!! Это я знаю точно!
ты молодца! Я тоже за недельку 3 кг скинула, была чуть меньше 60, а сейчас чуть меньше 57. :080: И живот уходит, чему я несказанно рада!!! Но чувствую после этих выходных заново все начинать придется. :065:
:) везунчик ты вообще) с твоими пропорциями вообще грех худеть!:wife:
млин, а я ни одной машины и ни одной лопаты сегодня не видела! опять проблемы при парковке:(
Аааааапчхи
молодцы! так держать!
очень правильный настрой! Молодец!!! Не должны же все в один день беременеть? :) А все поочереди! :))
ага:))
Привет, девочки!!!
умничка наша вылезла:flower:
ну,как не родила?:))
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 13:30
да... еще хотца на моря смотаться:))
ага:) отдохнуть хорошенько - и в бой :065:
надеюсь,что к вечеру и у нас возле дома и сада уберут :065:
Я вот только одного не понимаю, если после операции не обкалывать меня Ампициллином, неужели намного хуже будет? Я так понимаю, что они перестраховываются коля антибиотики?
ага, перестраховываются,чтоб воспалений никаких не началось...ну и чтоб бяка никакая там не начала развиваться...тамже для микробов ой какая питательная среда образовывается :001: поэтому лучше перестраховаться,чем потом лечиться..ИМХО конечно...
Доброе утро, девочки!
Смотрю, тут опять тему про подгузы подняли :065: Ну я не собираюсь в дискуссию вступать. Просто мне не нравится, что обычно все обсуждается на крайностях -- если ты одеваешь на ребенка подгузник, значит он ходит с переполненным подгузом и ногами колесом :009: А по-другому никому не везло видеть ребенка? Я пользовалась подгузниками и сейчас одеваю на сон и прогулку, в остальное время в трусиках и ходим на горшок. Но я без фанатизма ко всему стараюсь относиться. И считаю, что проблемы со здоровьем можно заработать, если эти подгузы никогда не снимать и ходить в жару по 10 часов в одном и том же подгузе. Иначе, сейчас вся развитая Европа была бы бесплодна. Поголовно :) Мы-то все-таки отстаем сильно от них.
все обязательно скоро-скоро наладится, раз уже такие хорошие предпосылки! :)
мы как раз и говорили о тех случаях, когда подгуз не снимается с детей по 24 часа в сутки :001: и реально часто в таких случаях бывает,что карапуз ходит с пеерполненным подгузом..я сужу по фоткам, которые периодичсески выкладывают в контакт некоторые мои знакомые :( Никто и не говорил,что категорически нельзя пользоваться подгузами :flower: можно, конечно, но как и во всем - надо меру знать ;) в этом был смысл обсуждения :flower:
Привет, девочки!!!
привет, Наташик! Как ты там?как самочувствие? :flower:
да Москве до нашего снега по барабану :) Это позавчера показывали, как тетя Валя на какого-то дядю кричала и бровки хмурила. И сказала, если он не начнет убирать снег, то она его не просто уволит, а с волчьим билетом. О как рассердилась :)
Все это ерунда о выделении денег на уборку и скоро совсем работать никто не будет . У мужа компания убирали снег в 2 районах 3 недели ( 28 тракторов ,50 камазов ) с рабочими расплачивались своими из компании, а город говорит если мы вам заплатим когда - нибудь это хорошо. Все отчитались о проделанной работе , а теперь у нас другие траты. Так сегодня на работу никто не вышел!!!!!!С 5 утра звонки , типа когда убирать будете. А денег нет платить рабочим, а завтраками уже никого не накормишь.
ПтичкаЮля
03.02.2010, 13:30
Привет, девочки!!!
Привет, Наталька!!!!!!!!!!!!!! какие новости? :support:
у нас в центре тоже... тракторами и не пхнет...
а в Колпино чистят!!! ЗАГАДКАААА.......
Ну, чтобы восполения не было надо после операции антибиотики....:005: Но, времябыстро пролетит!! Отдохнете, витаминок накушаетесь и с новыми силами будете кроху ждать!);)
Приветик, Натуся! как ты там??? Завтра уже будешь с лялечкой своей!!!:love::love::love:
Наташе перенесли на 08,02 все дела :008:
Олич - болтушка
03.02.2010, 13:32
Привет, девочки!!!
Приветик, Натусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer:
Оль, а как мне еще мыслить, если мне об этом четко сказали. И как раз таки разговоры о Б я и выбросила из головы. По крайней мере пока. А на сколько уж это пока затянется неизвестно, может уже до пенсии, а там уж какая Б.
Не хочу ни о чем плохом говорить, но будет у тебя второй малыш!!!! Это точно!
Не с этим человеком, так с другим!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, мы же не в крайности...
и наоброт хвалим родителей, кто пользуется подгузами на сон и прогулку:))
мы как раз и говорили о тех случаях, когда подгуз не снимается с детей по 24 часа в сутки :001: и реально часто в таких случаях бывает,что карапуз ходит с пеерполненным подгузом..я сужу по фоткам, которые периодичсески выкладывают в контакт некоторые мои знакомые :( Никто и не говорил,что категорически нельзя пользоваться подгузами :flower: можно, конечно, но как и во всем - надо меру знать ;) в этом был смысл обсуждения :flower:
да, я согласна (может, резковато написала - извините). Во всем нужна мера. Вот именно такие мамашки и составляют ту самую плохую статистику о которой говорится. У таких несчастных деток может и будут потом проблемы со здоровьем. Но все-таки не сам подгузник тут виноват, как причина всех зол. А головушка безалаберной мамаши.
+795
=мариша=
03.02.2010, 13:34
Наташе перенесли на 08,02 все дела :008:
:065: Я как всегда не в теме!!!
Ну, сравнительно не долго осталось!)));)
ПтичкаЮля
03.02.2010, 13:35
ага:) отдохнуть хорошенько - и в бой :065:
ага, перестраховываются,чтоб воспалений никаких не началось...ну и чтоб бяка никакая там не начала развиваться...тамже для микробов ой какая питательная среда образовывается :001: поэтому лучше перестраховаться,чем потом лечиться..ИМХО конечно...
ну конечно, это понятно... просто один раз "залечили" антибиотиками очень сильно!! так еще и НЕ ТО!!!!!!!!!!!!!:015:
я теперь их боюсь как огня... а в детстве еще и аллергия была на пинициллин и пр....
воть:(
Все это ерунда о выделении денег на уборку и скоро совсем работать никто не будет . У мужа компания убирали снег в 2 районах 3 недели ( 28 тракторов ,50 камазов ) с рабочими расплачивались своими из компании, а город говорит если мы вам заплатим когда - нибудь это хорошо. Все отчитались о проделанной работе , а теперь у нас другие траты. Так сегодня на работу никто не вышел!!!!!!С 5 утра звонки , типа когда убирать будете.
а про деньги она и не говорила :) Просто ругалась сильно и говорила, что он сам должен придумать как убирать снег. Видимо, сам заплатить за все :) Да показуха это была обыкновенная. Чтобы от нее народ отстал, стрелки перевела.
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 13:38
а волчий билет - это как?:073:
:flower::love: Спасибо!))))
Да, и у нас под домом копашатся!)))) Да, взюучка после приезда Вовы у нах знатная была!!!:))
Ну, чтобы восполения не было надо после операции антибиотики....:005: Но, времябыстро пролетит!! Отдохнете, витаминок накушаетесь и с новыми силами будете кроху ждать!);)
Натуся за лялечкой 8го пойдет :)) А ты там как? еще на больничном отдыхаешь? как самочувствие?:support:
да, я согласна (может, резковато написала). Во всем нужна мера. Вот именно такие мамашки и составляют ту самую плохую статистику о которой говорится. У таких несчастных деток может и будут потом проблемы со здоровьем. Но все-таки не сам подгузник тут виноват, как причина всех зол. А головушка безалаберной мамаши.
вот-вот...все проблемы начинаются с головы:015:
ну конечно, это понятно... просто один раз "залечили" антибиотиками очень сильно!! так еще и НЕ ТО!!!!!!!!!!!!!:015:
я теперь их боюсь как огня... а в детстве еще и аллергия была на пинициллин и пр....
Если у тебя аллергия на пенициллины, то тебе вроде нельзя ампициллин колоть.... ты скажи врачам про это, может надо будет другой подобрать антибиотик. А пенициллины они вроде как не особо вредные.....
девочки, живот все тянет, так неохота к врачу идти, достаточно будет нош-пы покачто? Ну и свечи куплю, поставлю сегодня вечером.
а волчий билет - это как?:073:
что никто никогда его больше на работу не возьмет на руководящую должность или в правительство. Может, в дворники возьмут или учителем труда :)
Катя, присоединяйся к Катям! :))
чуешь тенденцию? :073::073::073:
Девочки, я бы с удовольствием, но слишком много НО сейчас:0072:
Если у тебя аллергия на пенициллины, то тебе вроде нельзя ампициллин колоть.... ты скажи врачам про это, может надо будет другой подобрать антибиотик. А пенициллины они вроде как не особо вредные.....
девочки, живот все тянет, так неохота к врачу идти, достаточно будет нош-пы покачто? Ну и свечи куплю, поставлю сегодня вечером.
свечи с папаверином обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!! Всем приветик!!!
Лене и Юле: деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катюше Гольфик:080::080::080::080::080: Ура!!! Береги себя и пузю!:love::love::love:
Юльке моей http://s15.rimg.info/59ca2374f0c65a844f60b0695f7a4dcd.gif (http://smajliki.ru/smilie-899426151.html) просто так!
Юле Птичке : сапоги хочу еще болье, но муж вчера не отвез....:015:
Наташеньке М: ну как ты там?!?!?
Кого забыла : @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ПтичкаЮля
03.02.2010, 13:44
ну, когда я после аквапарка у них лежал, они мне четыре дня кололи ампициллин, 3 р/день, вроде ничего не произошло... понос немножко был... я так понимаю - это вся реакция и есть :016:
Девочки, я бы с удовольствием, но слишком много НО сейчас:0072:
мерзские "НО"....
их всегда много....
свечи с папаверином обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, и почему я их вчера не купила!! :( КАЗА! :( ну да ладно, когда живот не болит, то я почему-то уверенна, что все будет хорошо :)) :008: а вот как потянет, немножко страшно....
Девочки!!! А куда Маша-Vilma задевалась? Вся в работе?
Катюше Гольфик:080::080::080::080::080: Ура!!! Береги себя и пузю!:love::love::love:
привет, и спасибо! :008: :flower:
Олич - болтушка
03.02.2010, 13:45
Кого забыла : @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Приветик, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Меня забыла :0072::0072::0072:
Блин, и почему я их вчера не купила!! :( КАЗА! :( ну да ладно, когда живот не болит, то я почему-то уверенна, что все будет хорошо :)) :008: а вот как потянет, немножко страшно....
купи обязательно!
вот и я про нее сегодня всю дорогу на работу вспоминала....
ну, когда я после аквапарка у них лежал, они мне четыре дня кололи ампициллин, 3 р/день, вроде ничего не произошло... понос немножко был... я так понимаю - это вся реакция и есть :016:
Может быть. Ну тогда ладно, ампициллин так-то не особо вредный антибиотик. Я как-то лежала в больнице, мне 10 дней кололи по 3 раза, ничего, потом не было никаких последствий.
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 13:48
Все это ерунда о выделении денег на уборку и скоро совсем работать никто не будет . У мужа компания убирали снег в 2 районах 3 недели ( 28 тракторов ,50 камазов ) с рабочими расплачивались своими из компании, а город говорит если мы вам заплатим когда - нибудь это хорошо. Все отчитались о проделанной работе , а теперь у нас другие траты. Так сегодня на работу никто не вышел!!!!!!С 5 утра звонки , типа когда убирать будете. А денег нет платить рабочим, а завтраками уже никого не накормишь.
НДА :005: деньги в смольном отмыли просто в очередной раз....
полностью согласна!!! если с этим человеком пути разошлись - значит это не твое...а твое тебя найдет рано или поздно..лучше,конечно, рано :008: так что смотри в будущее с оптимизмом! ты ведь еще молодая, полная сил и энергии! муж потом еще локти себе грызть будет за то,что не ценит то,что ты у него есть!!!!
ужас...так может тебе с хорошим врачом проконсультироваться по поводу антибиотика? может что-то подберет для тебя подходящее....:016: без них тоже как-то рискованно....:005:
по-моему низ живота немного может тянуть,ничего страшного в этом нет :009: если ношпа не поможет - тогда наверное лучше показаться к врачу :flower: а пока побольше отдыхай :flower:
что никто никогда его больше на работу не возьмет на руководящую должность или в правительство. Может, в дворники возьмут или учителем труда :)
наверное после такого сегодня он сам с лопатой на улицу выйдет:065: шкуру свою спасать :065:
У многих в начале Б потягивает животик. В этот период лучше всего никуда не ходить, физически себя никак не нагружать и если есть возможность, то взять отпуск или отгулы и полежать дома ничего не делая. И еще важно не нервничать!!!!:love:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 13:49
Может быть. Ну тогда ладно, ампициллин так-то не особо вредный антибиотик. Я как-то лежала в больнице, мне 10 дней кололи по 3 раза, ничего, потом не было никаких последствий.
ты про антибиоткики много знаешь?:008:
Приветик, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Меня забыла :0072::0072::0072:
Ой, зайка моя!!!
http://s.rimg.info/082c83f3d7e0b2aadeb0e4c3d89c6c57.gif (http://smajliki.ru/smilie-116103303.html)
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 13:51
Ой, зайка моя!!!
http://s.rimg.info/082c83f3d7e0b2aadeb0e4c3d89c6c57.gif (http://smajliki.ru/smilie-116103303.html)
а меня?:008:
Девочки, всем привет!!!!:support:
Спасибо за кулачки. Санька лежит пластом, ноет по поводу и без :(
Ух ты...новая волна в топе? Девы, заныривай!!!!:080::080::080:
Для закрепления
АПЧХИ!!!!
ПтичкаЮля
03.02.2010, 13:52
ужас...так может тебе с хорошим врачом проконсультироваться по поводу антибиотика? может что-то подберет для тебя подходящее....:016: без них тоже как-то рискованно....:005:
да, стОит, наверное....
но моя реакция на антибиотики нормальна - это я знаю... они все с курсом А. всегда прописывают всякие лактофильтрумы, линексы и пр.пр......
Sun&Flower
03.02.2010, 13:52
:080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower: Даже слов нет! :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не Ира, это не из-за позавчера. Раньше уже им пистонов вставили, еще декабрьский снег было приказано до 1 февраля убрать, так его и убрали в конце января. Сейчас опять все завалило, вот они и этот стали разгребать.
:) везунчик ты вообще) с твоими пропорциями вообще грех худеть!:wife:
Так Мариша, а рост то у меня 159 см всего и 60 кг для меня это очень много, я уже на свои фото смотреть не могла и мимо зеркала спокойно проходить. Сейчас в обменку глянула, так я рожать шла с 63 кг. :073: Так что мне бы еще 2, а лучше 3 кг сбросить и я буду довольна. :019:
Ну если только так. :065:
Федотики
03.02.2010, 13:54
А мине что-нить?
Олич - болтушка
03.02.2010, 13:55
Ой, зайка моя!!!
ОЙ, приятно то как!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Для закрепления
АПЧХИ!!!!
Приветик, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Няма-няма-няма-няма :019::019::019:
ты про антибиоткики много знаешь?:008:
:)) да нет вообще-то, это я просто свое мнение высказываю, совсем не обязательно, что оно верное ;) :008: ну какие-то знания есть, но такие.... не особо четкие, что-то на своем опыте, что-то где-то узнала :)
Ну, конечно, забыла!!!!! Тебя http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif (http://smajliki.ru/smilie-109509639.html)
Для закрепления
АПЧХИ!!!!
бедная девочка :( пусть выздоравливает скорее!
захапаю для закрепления :008:
А мине что-нить?
Оленька!!! А как же!!!
http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-833459943.html)
ПтичкаЮля
03.02.2010, 13:59
:)) да нет вообще-то, это я просто свое мнение высказываю, совсем не обязательно, что оно верное ;) :008: ну какие-то знания есть, но такие.... не особо четкие, что-то на своем опыте, что-то где-то узнала :)
свой опыт - тоже ценно!
Я ушла на обед, не теряйте!!!!
Для закрепления
АПЧХИ!!!!
Сашуле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ням, хап:019:
нет, я!!!!:065:
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 14:02
да, стОит, наверное....
но моя реакция на антибиотики нормальна - это я знаю... они все с курсом А. всегда прописывают всякие лактофильтрумы, линексы и пр.пр......
это да...в сочетании с бифидокефирчиком особенно эффективно :019:
Ну, конечно, забыла!!!!! Тебя http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif (http://smajliki.ru/smilie-109509639.html)
КРАСОТА :love: пасиб:flower:
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 14:05
нет, я!!!!:065:
приятного вам аппетита, девочки :004:
Федотики
03.02.2010, 14:06
Оленька!!! А как же!!!
http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-833459943.html)
:love::love::love:
Sun&Flower
03.02.2010, 14:07
да, я согласна (может, резковато написала - извините). Во всем нужна мера. Вот именно такие мамашки и составляют ту самую плохую статистику о которой говорится. У таких несчастных деток может и будут потом проблемы со здоровьем. Но все-таки не сам подгузник тут виноват, как причина всех зол. А головушка безалаберной мамаши.
Сложная тема для обсуждения конечно. У меня Дашка месяцев до 3 в памперсе постоянно была, делала я конечно изредка воздушные ванны, но не долго. Потом вот лето было жаркое так часто проветривались, постоянно можно сказать. А осенью и зимой опять в нем. Видимо, я из тех мамашек, которым плевать на будущих внуков. :073: На самом деле мне кажется ничего толком еще не доказано, в Америке уже больше 30 лет памперсами пользуются и ничего, рожают сейчас детей. А про то, что раньше ведь наши бабушки и мамы пользовались марлевыми и ничего жили. Ага жили, только мне мама вспоминает, как ей было тяжело, и без стиралки ведь и тд. И вообще это прогресс, чего назад то смотреть, ведь и микроволновками мы сейчас пользуемся и мобилками и посудомойками и простите тампонами с прокладками. А вдруг из-за прокладок забеременеть не получается? ;) Сори, если немного грубовато, никого обидеть не хочу, но задело меня немного. :flower:
Кстати, коглда в Португалии были, то там на пляже дети лет до 3 были в памперсе и шортах. Для меня ЭТО конечно было дико, но ведь португальцы ведь тоже не идиоты и мечтают о внуках.
полностью согласна!!! если с этим человеком пути разошлись - значит это не твое...а твое тебя найдет рано или поздно..лучше,конечно, рано :008: так что смотри в будущее с оптимизмом! ты ведь еще молодая, полная сил и энергии! муж потом еще локти себе грызть будет за то,что не ценит то,что ты у него есть!!!!
Не наши пути пока не разошлись. Пока мы вместе я думаю о совместном будущем и значит с одним ребенком.
=мариша=
03.02.2010, 14:11
Натуся за лялечкой 8го пойдет :)) А ты там как? еще на больничном отдыхаешь? как самочувствие?:support:
А я уже сегодня выписываться иду.... А так не хоцца!!!:010: Вот думаю, может вообще забить на работу и взять отпуск за свой счет, а потом оплачиваемый, а потом и дикрет!:065: Совсем я обленилась!))))) Чувствую вроде хорошо (ттт), но живот до сих пор плоский и шевелюшек неть!
Он немного и должен потягивать!!!;) То там, то тут!) Не пугайся! Если есть возможность, то забей на все и побольше лежи!)) Насчет свечек не знаю, я не пользовалась, но утрик не помешает точно! Даже если на 100% все ок для подстраховки многим назначают! Ношпа тоже хорошая весч!));) А так начинай потихоньку осознавать и радоваться!:love:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 14:11
это да...в сочетании с бифидокефирчиком особенно эффективно :019:
кефирчики - любимое наше с мужей блюдо:))
Для закрепления
АПЧХИ!!!!
нямк девичьи
ПтичкаЮля
03.02.2010, 14:19
Настал час обеда! Пойду я....
я сегодня 1 день на протасе.....кефир-творог-яблоки
Олич - болтушка
03.02.2010, 14:30
Всем обедающим приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
03.02.2010, 14:34
я сегодня 1 день на протасе.....кефир-творог-яблоки
жестьььь... я так не могу... да и не хочу, тем более зимой :ded:
Он немного и должен потягивать!!!;) То там, то тут!) Не пугайся! Если есть возможность, то забей на все и побольше лежи!)) Насчет свечек не знаю, я не пользовалась, но утрик не помешает точно! Даже если на 100% все ок для подстраховки многим назначают! Ношпа тоже хорошая весч!));) А так начинай потихоньку осознавать и радоваться!:love:
ну я стараюсь быть спокойной :) но по первости-то все равно...немножко екает :008: вот насчет утрика я все думаю..... то ли пойти сдать прогестерон? Вообщем я все больше склоняюсь заглянуть вечером к врачу, если получится :)
блин, на форум час не могла попасть!
ну я стараюсь быть спокойной :) но по первости-то все равно...немножко екает :008: вот насчет утрика я все думаю..... то ли пойти сдать прогестерон? Вообщем я все больше склоняюсь заглянуть вечером к врачу, если получится :)
блин, на форум час не могла попасть!
думается мне, ты правильно мыслишь! и прогистерон не плохо бы сдать, да и врачу показаться можно...
и я не могла
Всем привет. А я тут то-же расклеилась чуток, горло и голова болит, бэээээээээ:(:(:(:(
ну мужики -они все так болеют :))
а один день - точно ротовирус значит :(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спать пошла, всем спокойной ночи
ага, мужики они такие :073::073::073::073::073:
Юль, держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша и тебе терпения и сил!!!
спасибо моя хорошая..
А можно я хвастану чуток???? Мы тут кое-какие свои творения зафоткали... Я не участвовала в процессе съемок и только сейчас увидела... Мне очень понравилось... Отсюда и до конца альбома смотреть http://vkontakte.ru/photo-10022905_151920869
ВАУУУУУУУУУУУУУУУ, ВАУУУУУУУУУУУУУУУ красота какая
приятного вам аппетита, девочки :004:
спасибо!!!!:support:
А я уже сегодня выписываться иду.... А так не хоцца!!!:010: Вот думаю, может вообще забить на работу и взять отпуск за свой счет, а потом оплачиваемый, а потом и дикрет!:065: Совсем я обленилась!))))) Чувствую вроде хорошо (ттт), но живот до сих пор плоский и шевелюшек неть!
Маринка! да какие шевелюшки на 15 недельках припервой беременности???
А вот по поводу Утрожестана я категорически против без назначения врача!:ded::ded::ded: Если сильно тянет - можно еще МАГНЕ-Б6 купить, но это витамины и тоже расслабляет мышечную мускулатуру.
Против я потому, что тогда "для подстраховки" можно действительно сразу после Б лечь в кровать и вообще ни разу не вставать. Примерно как в фильме или книге "Еще одна из рода Болейн". Но, мое мнение, что чем меньше вмешательст лекарственных - тем лучше. Тем более самолечение не всегда приводит к нужным результатам.
думается мне, ты правильно мыслишь! и прогистерон не плохо бы сдать, да и врачу показаться можно...
Вот!!! Юлька права - сдать прогестерон и с результатом к врачу: если по мнению врача уровень прогестерона в норме - зачем нарушать работу организма и вмешиваться в его работу:ded:и я не моглаИ я! Это потому, что форум тоже обедать ходил и отключился, что б ему не мешали!!!:065:
Доброе утро!
Девочки спасибо за ваши отзывы!
Кто-нибудь смотрел сегодня по россии "Доброе утро", там говорили о подгузниках! И в Германии уже доказали что подгузники одноразовые причина бесплодия!!! О как!
Ой девочки мое ИМХО-все это только слова-на ком испытавали бесплодие то????? на том-у кого не было еще памперсов или были-но такого качества :010::010::010::010::010: на том, у кого с появлением памперсов, с неизвестности, носили в них целыми днями??? Ни чего страшного в памперсах нет, если носить их правильно. Менять чаще, проветривать попку.... Как только мои дети начинали ползать хорошо, ходить-дома мы были без памперсов, тока гуляли и спали, но первое время мы были в них-но голопопили часто и меняла я их часто, все марлевые подгузники и т.д-КАК РАЗ И СОЗДАЮТ ЭФФЕКТ ПАРНИКОВЫЙ... а хорошие, качественные подгузники- это хорошо, но все в меру... Т.ч. я бы не стала так категорически относится к ним, конечно 2-х летний малыш, разгуливающий в переполненом памперсе-это ваххх, а еще с соской в зубах:)):)):)):)):))
девочки, вот Сашкам вашим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего ты шумишь? тут я:065:
Юльса-Птичка, сапоги офигенские!!!!!!
Доброе утро, девули мои!:flower:
Сходила я вчера на УЗИ и к врачу....
УЗИ :
- Прекрасная О с чудным ЖТ и какой то там правильной жидкостью где то там:080:
но слева, а там нет трубы....
-Эндометрий 5 мм и это на 19 дц
т.е. даже еслиб О была бы справа с таким эндиком шансов нет...
ИТОГ: опять меняем таблы на следующие три цикла...
самое удивительное, что у меня офигенско хорошие анализы крови на гормоны! прям парадокс какой то:016: Врач сказал, что мой организм не хочет воспринимать мои гормоны, хочет других:065:
честно ни чего не понимаю в этом :008::008::008::008: но вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ:080::080::080::080::080::080::0 80:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ПОШЛААА ВОООЛНАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАНЫРИВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКРЕПЛЯЮ:
ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
девочки, я вот раньше, как думала? я думала, что вот все вокруг беремененют, а я одна такая не беременная и это ужасно....
а теперь я вот, как думаю! все вокруг беременеют, так это же значит только то, что и я обязательно буду!!!!
МОЛОДЕЦ, ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА :love::love::love::love::love::love:
Для закрепления
АПЧХИ!!!!
Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
честно ни чего не понимаю в этом :008::008::008::008: но вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАКРЕПЛЯЮ:
ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МОЛОДЕЦ, ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА :love::love::love::love::love::love:
поймала:080::080::080:
Позвонила в Хеликс (они кстати присылают смс, что анализы готовы) 339,6 у мну :008: :048:
Позвонила в Хеликс (они кстати присылают смс, что анализы готовы) 339,6 у мну :008: :048:
:080::080::080::080::080::080::080: а это сколько недель, а то я в этом :009::009::009::009::009:
АндрИгОлА
03.02.2010, 17:51
Всем привет. А я тут то-же расклеилась чуток, горло и голова болит, бэээээээээ:(:(:(:(
Не болей, а?! :008: Тебе низзя!!! :091:@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки мое ИМХО-все это только слова-на ком испытавали бесплодие то????? на том-у кого не было еще памперсов или были-но такого качества :010::010::010::010::010: на том, у кого с появлением памперсов, с неизвестности, носили в них целыми днями??? Ни чего страшного в памперсах нет, если носить их правильно. Менять чаще, проветривать попку.... Как только мои дети начинали ползать хорошо, ходить-дома мы были без памперсов, тока гуляли и спали, но первое время мы были в них-но голопопили часто и меняла я их часто, все марлевые подгузники и т.д-КАК РАЗ И СОЗДАЮТ ЭФФЕКТ ПАРНИКОВЫЙ... а хорошие, качественные подгузники- это хорошо, но все в меру... Т.ч. я бы не стала так категорически относится к ним, конечно 2-х летний малыш, разгуливающий в переполненом памперсе-это ваххх, а еще с соской в зубах:)):)):)):)):))
СОГЛАСНА абсолютно.
У меня счас в больнице с сыном лежит мальчик лет 5. У него нет передних зубов. Вообще.
Мама думала, что уже меняются и выпали. На что ЕГО мама сказала, что нет, он их съел, когда сосал соску :001: Сосал до 3,5 лет :010::010::010::010::010:
ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080: Отличный результат!!!
:080::080::080::080::080::080::080: а это сколько недель, а то я в этом :009::009::009::009::009:
Я сама не понимаю :)) мне сначала показалось, что очень много (а я ж ещё и о двойне мечтаю :008:), а глянула в инете, не так уж и много :) соответствует 2-3 недели (от зачатия). Там интервал 101-4870 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.