Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
Всем привет!!!!
Соскучилаааась, а все они, гости , виноватьы )))
Что у нас новенького?;)
привет, сцапаю твои девчачьи чихи :))
Леночку с днем рождения!!!!:flower:
Свету с Кириллом!!!!:flower:
Юля,.....охххххх :(
А у нас вроде Катюша будет :)
Сейчас муж от Текилы малость отойдет, переспрошу :))
А еще мы Саньке кровать насмотрели. Если не сорвется, то во вторнк поедем узнавать-покупать.
http://vkontakte.ru/photo-5033594_129239304#photo/-5033594_129239303
ЮльСанна
10.01.2010, 00:06
Здесь претезии не к роддому,и даже скорее всего не к врачам... Ей 37 лет,рожала первый раз... До этого было несколько абортов... Беременность наблюдала,прям скажем, спустя пальцы... мне кажется,что здесь дело в тупом стечении обстоятельств и здоровье не на 100% позволяло выносить и родить здорового ребенка((
Радующаяся жизни
10.01.2010, 00:17
Девочки привет!
Как и обещала............ зовут нас КИРИЛЛ :))
Сегодня муж ездил в дом малютки, свидетельство на руках. УРА!
Хотели в ЗАГСе, так эти свинюги сегодня работали до 13 , а завтра выходной... да и мы пришли без 20 минут 13 и народу там что физически нам не успеть бы было.
:support::support::support::support:
УРА!!! КИРИЛЛУ!!!!!!
Наша третья табличка:
Машуля, табличка просто суперская!!!!!!
Ура Кирилу!!!! Хорошее имя!
Маша! Табличка суперская!!!!
http://i038.radikal.ru/0907/fd/8bce994c30d3.gif
Маша, таличка чудная!!!!:flower:
Девочка из Конго
10.01.2010, 01:15
Дамочки, приевет.:flower:
Мы тока вернулись с мужем из своего турне по Скандинавии: Финляндия+Швеция+Норвегия :fifa:
Насмотрелись, намерзлись, спустили кучу денех...:010::065:
Впечатлений много, фото завтра выложу в контакте :020:
Что вкратце произошло за эту неделю? Есть новые полосаты? :)
Федотики
10.01.2010, 01:22
С приездом!!!:support::support::support:
Вроде новых полосатых нет
sahkanit
10.01.2010, 01:46
Спасибо всем за комплименты насчет таблички! :flower:
Мы тока вернулись с мужем из своего турне по Скандинавии: Финляндия+Швеция+Норвегия :fifa:
С возвращением! Ух, завтра фотки смотреть буду! :)
Sun&Flower
10.01.2010, 01:50
Всем вечерний привет! Мы уже дома. Вернулись, а тут такой бардак :0099:. Уезжали то в спешке, я убраться перед праздником не успела, а пока судорожно собирались еще больше насвинячили и разбросали. Так что завтра мне предстоит боооольшая уборка. :010:
Sun&Flower
10.01.2010, 01:53
Девочки,спасибо конечно за кулачки,но увы они не спасли нас... Все закончилось печально...:041::041::041::041::041::041::041::041 ::041:
Господи ужас какой! Сил родителям это пережить!
Девочки привет!
Хотели в ЗАГСе, так эти свинюги сегодня работали до 13 , а завтра выходной... да и мы пришли без 20 минут 13 и народу там что физически нам не успеть бы было.
УРРРААА!!! Свершилось!!! Кирилл - отличное имя. Света, поздравляю!!! :flower::support:
Sun&Flower
10.01.2010, 02:04
Маша, табличка просто суперрр!!! :019::flower:
*Натали*
10.01.2010, 02:49
Здесь претезии не к роддому,и даже скорее всего не к врачам... Ей 37 лет,рожала первый раз... До этого было несколько абортов... Беременность наблюдала,прям скажем, спустя пальцы... мне кажется,что здесь дело в тупом стечении обстоятельств и здоровье не на 100% позволяло выносить и родить здорового ребенка((
А по мне так претензии к врачам должны быть:001: почему они ее 6-7 не прокесарили :015::091: Я когда со своей в 1ДГБ лежала, так там таких малявочек видела:091: на пару дней раньше нас выписывалась девочка, так она мальчишку на 5 мес родила, и ничего выходили. И еще у одной 5 месячная девочка родилась, тоже там за жизнь бились 1легкое работало, а второе все никак не раскрывалось.Помню она говорила что какое то дорогое лекарство покупали для раскрытия легких.
Таттошка83
10.01.2010, 04:27
Вот я и добралась до компа!!!!!!:support::support:
Девчули,родные мои,всех с Новым годом и рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Отдохнула супер!!!Но мало!Безумно не хочу на работу возвращаться!!!!!!!:008::008:
Викуль,если решишь на Аватар пойти, то могу составить тебе компанию!Я его так и не посмотрела еще,а муж - сосиска,не хочет,не любит он такие фильмы....Если чего - звони!!!!!;)
Юлечка!Дай Бог сил твоим родственикам!!!!:(:(
Хотела к вам еще позавчера выйти,но комп словил такуууууую бяку...:010::010::073::065:
Короче...с утра открываю ноут, а на весь монитор большая порнушная картинка,:073:и внизу подпись,что отправте мол смс-ку и мы это дело уберем...ничего не открывается,ничего не удаляется,комп виснет,одним словом жесть...:010::010::010:причем нигде кроме мэйла и контакта я не была.....сегодня починили....радости моей нет предела!!!!
Что насчет встречи???????????????:073::073:
Давайте,может соберемся,а?????????:091::091::014::014:Я так по всем соскучилась,как-будто я вас сто лет не видела!!!!!!!!!!!!!:love::love:
sahkanit
10.01.2010, 11:34
А по мне так претензии к врачам должны быть:001: почему они ее 6-7 не прокесарили :015::091: Подозреваю, что не кесарили именно потому, что ребенок был не готов. Единственное - в Израиле при родах до 36 недель делают маме укол (две порции в течение суток) для раскрытия легких ребенка. Возможно, в России о таком не слышали :009:
***Бабочка***
10.01.2010, 14:36
Если бы вовремя сделали кесарево, ребенка могли бы спасти ИМХО
***Бабочка***
10.01.2010, 14:40
Подозреваю, что не кесарили именно потому, что ребенок был не готов. Единственное - в Израиле при родах до 36 недель делают маме укол (две порции в течение суток) для раскрытия легких ребенка. Возможно, в России о таком не слышали :009:
Так если воды отошли и ребенок не готов, то выхода все равно нет, ему нужно появиться на свет! Зачем же его еще и мучить и ждать родовую деятельность, логичнее прокесарить и подключить к аппаратам!!
Радующаяся жизни
10.01.2010, 16:56
Девочки, привет!!!!
Мы сейчас ТАААК круто покатались на лыжах!!!!!!
я в восторге!!!! потеплело, погода суперская, подышали свежим воздухом!!!
тра-ля-ля :support::support::support::support:
приветики всем! Я приехала! Новгород как всегда очарователен!!!!:support:Радости и снега полные штаны:080:
Девочки, привет!!!!
Мы сейчас ТАААК круто покатались на лыжах!!!!!!
я в восторге!!!! потеплело, погода суперская, подышали свежим воздухом!!!
тра-ля-ля :support::support::support::support:
Молодцы!Свежий воздух и активный отдых - это супер!!!!:support:А я вчера даже на санках с горы прокатилась, хотя страшно жуть - в детстве тоже не каталась, а тут муж уговорил и добрый человек оказался рядом с санками - при детях было неудобно отказаться)))))вобщем, проехалась и ничего, жива:)) А ты просто герой с малявчиком да на лыжах:flower:
Всем вечерний привет! Мы уже дома. Вернулись, а тут такой бардак :0099:. Уезжали то в спешке, я убраться перед праздником не успела, а пока судорожно собирались еще больше насвинячили и разбросали. Так что завтра мне предстоит боооольшая уборка. :010:
удачной и легкой уборочки! мне кажется это участь многих после праздников, сами никак разобраться не можем:)
с приездом:flower:
АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
надеюсь, еще не поздно слопать розовеньких:019::love:
Золовка моя рожала на 32 недели беременности... воды отошли 3 дня назад... Сегодня были роды...Ребенка не смогли спасти..Не раскрылись легкие...
ужас какой!бедные родители! сил им...соболезную....
Девочки привет!
Светочка, с Кирюшей тебя!Замечательное имя!!!!:love:
Девульки мои родные!!!!
Всем привет и спасибо за поздравления:)
У меня все хорошо (ТТТЧНС)
в эфир пока не выхожу - но иногда читаю: мы переехали на новую квартиру - не знаю, когда войду в свою колею - столько дел!!!!
Девульки мои родные!!!!
в эфир пока не выхожу - но иногда читаю: мы переехали на новую квартиру - не знаю, когда войду в свою колею - столько дел!!!!
приветики! с новосельем!!!:flower:желаю поскорее обустроиться и разобраться со всеми делами!!!!
Всем привет. Умаялась я, вчера гуляли целый день, а вечером гости приходили, а сегодня с самого утра убираюсь-оххх вот что значит не убираться столько времени, сил ужо нет...
Девочки привет!
С Киррилом ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower:
Наша третья табличка: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34924645&postcount=4
СУПЕР ТАБЛИЧКА :support::support::support::support:
С ПРИЕЗДОМ...
Девочка из Конго
10.01.2010, 18:36
Девочки, я выложила в контакте фотки со Скандинавии :017:
Радующаяся жизни
10.01.2010, 19:21
Девульки мои родные!!!!
Приветтт!!!!!!
с возвращением!!!!!!
как ты себя чувствуешь??????
Федотики
10.01.2010, 20:01
Добрый вечерок, всем!!!!
На улице-то какая красота:love:
я посмотрела :) Очень там красиво!!! Видно, что вы отлично провели время!
Мы в Хельсинки были перед паромом и практически не посмотрели город. А в Стокгольме были неделю... и все равно мааааало! Вот посмотрела твои фотки и опять так туда захотелось!!!
И Осло очень впечатлило по фото. Особенно статуи эти странные.... там под ними не было описания? Вот та статуя, где мужчина детей разбрасывает, что символизирует? :016:
да, красотища! И туман этот... видимо влажность высокая, потому что доча гуляла почти час и вернулась с отмороженными щеками. При минус 15 такого не было :(
ужас какой!бедные родители! сил им...соболезную....
ужас
у меня подруга на 20 неделе потеряла ((((((((((((((((
мы через час уезжаем в город
sahkanit
10.01.2010, 21:09
Так если воды отошли и ребенок не готов, то выхода все равно нет, ему нужно появиться на свет! Зачем же его еще и мучить и ждать родовую деятельность, логичнее прокесарить и подключить к аппаратам!!Иногда бывает, что лишние сутки внутри мамы могут спасти малыша... За границей 3 суток безводный период часто встречается. Где-то на нашем форуме попадались подобные отчеты, но с ходу нашла только это: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34493629&postcount=32
АндрИгОлА
10.01.2010, 21:09
Всем привет!!!
Я, кажется, выздоровела, поэтому могу чихнуть, не рискуя никого заразить :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Федотики
10.01.2010, 21:25
Всем привет!!!
И больше не болейте!!!:ded::ded::ded:
Чудесные фотографии. А скульптуры :008::love:
АндрИгОлА
10.01.2010, 21:43
И больше не болейте!!!:ded::ded::ded:
Спасибо, постараюсь :)
Девочка из Конго
10.01.2010, 21:48
Вот та статуя, где мужчина детей разбрасывает, что символизирует? :016:
Ну подписи я честно говоря не видила, там гораздо больше скульптур, я показала только часть. Не думаю, что что-то негативное это значит - может аллегория многодетного отцовства:)). Вообще очень необычная коллекция фигур, особенно тематика притягивает.
Можно посмотреть, набрав в Яндексе "парк скульптур Вигеланда"
Можно посмотреть, набрав в Яндексе "парк скульптур Вигеланда"
мммм-даааааа.... я посмотрела. Честно говоря, странное впечатление. Совершенно не понятно, любит этот человек детей и семьи или, наоборот, сильно ненавидит. Некоторые статуи какие-то издевательские.
***Бабочка***
10.01.2010, 22:54
Иногда бывает, что лишние сутки внутри мамы могут спасти малыша... За границей 3 суток безводный период часто встречается. Где-то на нашем форуме попадались подобные отчеты, но с ходу нашла только это: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34493629&postcount=32
Спорить не буду, я в этом не спец, знаю только, что долгий безводный период это плохо. А у нас к сожалению не заграница, все иначе Россия :001:
*Натали*
10.01.2010, 23:17
Подозреваю, что не кесарили именно потому, что ребенок был не готов. Единственное - в Израиле при родах до 36 недель делают маме укол (две порции в течение суток) для раскрытия легких ребенка. Возможно, в России о таком не слышали :009:
Меня кесарили на 33 неделе, воды не отходили.Давление 170/100 и тенденции к снижению никакой:091:
всем привет!!!!
Выходные сказываются. Болтаете мало :))
Про безводный период.
У нас на форуме, ник Счастливица. Срок 28 недель. Безводный период 8 суток.
Я лежала в 18 рД на сохране. Девушка рядом. Срок 36 недель. Безводный период (отходящие постоянно воды) 7 суток. Прокесарили только из-за того, что ребенок лег по диагонали.
Иногда действительно НУЖНО, чтобы подготовить легкие ребенка.
Оооой, второй день Пузя вытрворяет тааакое в пузе, что от боли на слезу пробивает.:005: Вчера вот вечером живот весь в одну сторону перекатился, тааааак больно было....бок, поясница...даже вздохнуть боялась...
Сегодня тоже самое....акробатка, видать будет!:ded:
А еще я себе стала напоминать полиэтиленовый пакет с водой. На спину ляжешь, дык на бок не перевернуться. Больно. На бок ляжешь, на спину никак :)) Ну что за жизнь пошла :))
Добрый вечерок, всем!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ...
и давно не чихала, АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девочки на вас
Олька ФЕдотова, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Всем привет!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
няма-няма
не болей:flower:
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ...
и давно не чихала, АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девочки на вас
ням
Олька с неделькой :flower:
Радующаяся жизни
11.01.2010, 00:09
Ольчик, с неделькой!!!!!!:flower:
ну вот мы и вернулись в питер
8 числа были в Коробицино
красота...разведали там 3 горнолыжных курорта...покатались на 2-х
сегодня были на Пухтоловой так там запретили со спец места в середине склона без инструктора кататься.....так что я гуляла
мужу на Пухтоловке прямые склоны не понравились но это в 10 км от дома так что самое близкое....
завтра в спортмастер дисконт снова поеду...хочу себе термоболье как у мужа купить...оно унисекс...
а муж поедет глазки-носики для игрушек на удельной забирать :))
Анютка привет
не думай я москву с носками достааану...я такаяяяяяяяяяяяяяя
Радующаяся жизни
11.01.2010, 00:15
Анютка привет
не думай я москву с носками достааану...я такаяяяяяяяяяяяяяя
приветик, Никуля!!!
ну они меня что-то разочаровали!!! а ты туда звонишь?????
просто вам теперь наверное второй комплект термобелья вам уже непонадобится!:008::008::008:
Sun&Flower
11.01.2010, 00:15
ну вот мы и вернулись в питер
8 числа были в Коробицино
красота...разведали там 3 горнолыжных курорта...покатались на 2-х
сегодня были на Пухтоловой так там запретили со спец места в середине склона без инструктора кататься.....так что я гуляла
мужу на Пухтоловке прямые склоны не понравились но это в 10 км от дома так что самое близкое....
завтра в спортмастер дисконт снова поеду...хочу себе термоболье как у мужа купить...оно унисекс...
а муж поедет глазки-носики для игрушек на удельной забирать :))
Ника, а где спортмастер дисконт находится?
Федотики
11.01.2010, 00:16
Спасибо девочки за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
11.01.2010, 00:18
на Нарвской, прямо напротив метро!!!на четвертом этаже!!
приветик, Никуля!!!
ну они меня что-то разочаровали!!! а ты туда звонишь?????
просто вам теперь наверное второй комплект термобелья вам уже непонадобится!:008::008::008:
ну а термоноски я все равно хочу....так что достанууууууууууууууууу
+7567537689263674585736543578
Радующаяся жизни
11.01.2010, 00:23
все я спать...всех целую!!!!
Sun&Flower
11.01.2010, 00:23
И что там хорошие цены? Мне бы куртка нужна, думаю походить по магазам, сейчас же скидки на зиму. Вот и думаю туда есть смысл ехать?
все я спать...всех целую!!!!
споки Анютка, до завтра
И что там хорошие цены? Мне бы куртка нужна, думаю походить по магазам, сейчас же скидки на зиму. Вот и думаю туда есть смысл ехать?
незнаю...я раньше в Баоне одевалась а щас на ОЗ...но пухов там очень много
ну я видела мужской пух из непродуваемой ткани за 2500....тока у мужа их уже 3......
там старые коллекции...а ничего цены....
я поеду завтра сразу после работы т е около 6 часов....хочешь и можешь так поехали вместе
Sun&Flower
11.01.2010, 00:31
ну я видела мужской пух из непродуваемой ткани за 2500....тока у мужа их уже 3......
там старые коллекции...а ничего цены....
я поеду завтра сразу после работы т е около 6 часов....хочешь и можешь так поехали вместе
Я в это время за Дашей в сад пойду. :005: А ты не могла бы прицениться к курткам может даже и не совсем пухам, чтоб на лыжах кататься. :008:
Я в это время за Дашей в сад пойду. :005: А ты не могла бы прицениться к курткам может даже и не совсем пухам, чтоб на лыжах кататься. :008:
ага я гляну горнолыжку тогда.....
вот вам для веселья
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0910/94/757f809a401f.jpg
Sun&Flower
11.01.2010, 00:36
вот вам для веселья
Буду тебе признательна. :091:
Очень симпатичная собачка!
это сумочка-зайчик ;)))
не за что
Sun&Flower
11.01.2010, 00:41
это сумочка-зайчик ;)))
не за что
Наверное кошелек-сумочка. :)) Вроде маленькая, судя по дверной ручке.
Наверное кошелек-сумочка. :)) Вроде маленькая, судя по дверной ручке.
незннаю...не моя....
может просто совсем малышке
вот вам для веселья
хии, прелесть какая
Федотики
11.01.2010, 01:16
Ну что девулечки, на работу да, а я то в отпуске:0004::0004::0004:
Зайка хорошенькиииий.
Оля, не ты одна дома. Я на больняке ;)
Все, я спать. Утром к кровопийцам идти надо :))
Федотики
11.01.2010, 01:24
Зайка хорошенькиииий.
Оля, не ты одна дома. Я на больняке ;)
Все, я спать. Утром к кровопийцам идти надо :))
Спокойной ночи!!!
Олька ну ничего...мы все тоже скоро будем в отпуске
мужу говорю "хочу на больняк длиной в 9 месяцев...."
он мне "ну так пошли скорее"
))))
вот так сидим с 2-мя ноутами на кухне )))))))))))))))))
Федотики
11.01.2010, 01:27
))))
:046::046::046: молодцы
:046::046::046: молодцы
ну и как тут дочки-сыночки получатся
Федотики
11.01.2010, 01:31
ну и как тут дочки-сыночки получатся
А чего ж вы так? мешает кто?
Sun&Flower
11.01.2010, 01:31
Я тоже дама, я же тунеядка. :)) У нас завтра только Даша с каникул возвращается. Муж тоже на работу не пойдет, по врачам пойдет, давление все не снижается. :(
А у Даши сопли, подержите кулачки, чтоб они прошли скорее и даша не разболелась.
))))
:046: Так идите скорее. :))
Федотики
11.01.2010, 01:32
Я тоже дама, я же тунеядка. :)) У нас завтра только Даша с каникул возвращается. Муж тоже на работу не пойдет, по врачам пойдет, давление все не снижается. :(
А у Даши сопли, подержите кулачки, чтоб они прошли скорее и даша не разболелась.
Давайте поправляйтесь, Дашутке и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.01.2010, 01:32
Я баиньки, спокойной ночки!!!!
А чего ж вы так? мешает кто?
никто не мешает
щас пойдем...
))))))))))))
Даше и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем СН!
Мы ушли.....)))))))))))))
Sun&Flower
11.01.2010, 01:35
Давайте поправляйтесь, Дашутке и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))))))))))))
Даше и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Я баиньки, спокойной ночки!!!!
Споки ноки.
Sun&Flower
11.01.2010, 01:35
Всем СН!
Мы ушли.....)))))))))))))
ДАВАЙ. уДАЧИ ВАМ. :073:
ой а я оочень на работу хочу, завтра поедем :080::080::080::080::080::080:
))))
так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньке и мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
11.01.2010, 10:46
УРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗДЕСЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет, мои хорошие!!!!
Я по всем очень соскучилась!!!!
Девочки, рассказывайте скорее, как отметили новый год, отдохнули??!!!
Привет девули!
Маша, о таком здесь слышали :) Я когда на сохранении валялась в 30 недель мне делали именно этот укол, для того чтоб если что, то легкие были готовы!
ПтичкаЮля
11.01.2010, 11:23
Привет, мои хорошие!!!!
Я по всем очень соскучилась!!!!
Девочки, рассказывайте скорее, как отметили новый год, отдохнули??!!!
привет!
мыникуда не уехали, на сам НГ ездили с друзьями в Новогородскую, в шикарный коттедж:fifa: , потом вернулись в Питер, катались на бордах и коньках, дрыхли до 14ч каждый день :080: ....
в обчем классссссс :019:
Всем привет!:100:
Ой, девочки, что-то я так переживаю... Первый раз как-то посмелее на роды шла, а тут прям извелась вся. Животик уже опустился, вес начал падать, тренировочные уже неделю как мучают - всё кажется что вот-вот рожу.
Прошу ваших кулачков, хочется, чтоб всё прошло быстро и легко :008:
ПтичкаЮля
11.01.2010, 11:41
Ой, девочки, что-то я так переживаю... Первый раз как-то посмелее на роды шла, а тут прям извелась вся. Животик уже опустился, вес начал падать, тренировочные уже неделю как мучают - всё кажется что вот-вот рожу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай и не нервничай, все будет замечательно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов Настенька
Точно, всем привет :))
Каникулы закончились :( как плохо...........теперь опять суета, беготня.....и никакого отдыха :010:
АндрИгОлА
11.01.2010, 11:55
Привет всем!!! Первое рабочее утро в этом году ;) Хотя у некоторых уже были рабочие дни :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! Я с утра сгоняла сдала анализы... Баночку-то с мочей в поликлинику отнести не запарно... а вот эта очередь в ЖК на кровь просто убийственная. Мне еще повезло, я была почти в первых рядах, мой номер 13-й... Зашла в кабинет в 9-50 (в ЖК приехала в 8-30)... И то меня уже тошнило то ли от голода, то ли от токса. А после меня была еще такая длиннющая очередь... бедные девочки - беременные и голодные... Я думаю, в следующий раз не поленюсь и к 8 утра приеду, чтобы одной из первых сдать анализ. Уж лучше не выспаться, чем 2 часа в очереди от голода с ума сходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все поскорее будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мужу и доче!
привет!
мыникуда не уехали, на сам НГ ездили с друзьями в Новогородскую, в шикарный коттедж:fifa: , потом вернулись в Питер, катались на бордах и коньках, дрыхли до 14ч каждый день :080: ....
как же так? Такие баталии у вас были по этому поводу и вы просто не поехали? Ты победила или что-то сверхъестественное произошло?
Не переживай!!! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе уже пора? какой срок?
Не переживай!!! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе уже пора? какой срок?
У меня ПДР на 23-24.01, но врач говорит, что возможно и раньше рожу. Ребятенок крупный, роды вторые, да и готовность уже полная :)
привет!
Ну вот, а ты расстраивалась раньше времени....
Рада, что хорошо отдохнули!!!!!
У меня ПДР на 23-24.01, но врач говорит, что возможно и раньше рожу. Ребятенок крупный, роды вторые, да и готовность уже полная :)
Настя, все будет хорошо!!!!!! Не боись!!! Вторые роды должны быть легче!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.