Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
а я тоже баню не люблю... точнее люблю, но у меня тама купол кружится... а теперь еще и колокольный звон на левую строну:065:
так что отдуваться вам за всех
Питичка моя, да, мы с тобой одного поля ягодки! :065: я могу в сауне полежать, но потом меня оттуда выносить надо, т.к. в вертикальном положении крыша едет
:073::073::073::073:
Вот!Там еще молочко из под коровки продают...так вот ..молочка свееееееееженького попьем...:love::love::love:
а вот молочко я полюбляю!
Таттошка83
09.02.2010, 16:06
а мне никак не давалось твердое эЛ и все равно, где она стоит... загВушки на поВках....
а еще я страшно ненавидела собственное имя и отказывалась его произносиить...короче, со стороны выглядел весьма странным, замкнутым ребенком ( с чужими)... хорошо родители меня врачам не показали тогда.
Дааааа,ЮВя...тогда б тебе,как и брату моему, подрезали бы чего-нить:010::010::)):))
=мариша=
09.02.2010, 16:06
Я уже прибежала, почти все сделала, что хотела.
Понимаешь еще какое дело. Он говорит, но очень мало и слова как-то неправильно коверкает. Часть говорит правильно - мама, папа, кто как говорит правильно - ну там, гав-гав и прочее.......а вот остальное :005: Рыба - ыба, машина - синя, трактор, ваще как-то типа "тыаты"....предлождения вообще не говорим.
Знаю, что рано бить тревогу, но начитавшись инета....боюсь. В очередной раз понимаю, надо на фиГ всеь инет с его страшилками :)) и усе равно читаю:009:
Что -то меня только что торкнуло, что моей сестре послезавтра исполняется 2 и кроме как мама, папа, дай, на и ням-ням я особо от нее ничего не слышала!!!!!:001: Это что ж получается!!! Никакими ыбами и синями там и впомине не пахнет!!!!!
ну, вот....я опять хочу в Париж
:046::046::046: давай хотеть вместе!
Дааааа,ЮВя...тогда б тебе,как и брату моему, подрезали бы чего-нить:010::010::)):))
мой папа уже тогда говорил6" вот попомните мое слово, она на юрфак пойдет, ибо стока трындеть, это тока юристы могут":))
:046::046::046: давай хотеть вместе!
а давайте!!!!!!!!
а вот возьму и начну билеты искать дешевые!:004:
[QUOTE=Таттошка83;38687528]Ага!Погреемся,эвкалиптиком подышим...горячим медком кожицу помажем...в прохладном басейне после парилки искупаемся.....а!Вот!Там еще молочко из под коровки продают...так вот ..молочка свееееееееженького попьемА они пусть все здесь тухнут в грязном-сером-загазованном городе
Таттошка83
09.02.2010, 16:10
а вот молочко я полюбляю!
А это только для тех,кто в баню поедет!:004::004:
А ты сиди тут...не надо тебе с нами...там мокро..сыро..горячо...не надо,не надо...не хорошо будет...мы уж как нить без тебя -то справимся...даж не знаю как..но мы постораемся....
Не надо ехать...не надо...
Гелич, валим, она на наше молоко позырилась!!!!!!!!!!!:001::001:
:)):)):)):)):)):))]
Кокой-то бред получился, а не цитирование...
Танич, я хотела сказать, что согласная и на эвкалипт (но лучше все же мята), и на медок, и на молочко!!!!
ПтичкаЮля
09.02.2010, 16:11
овцы целы...
волки сыты...
:)):))
Не долетели мои голубки в кам к вам...:(
коробка дома, а вот блины .... в животе:019::019::004:
Так бы и говорила, что голуби летают только от работы до дома и обратно!!!
мой папа уже тогда говорил6" вот попомните мое слово, она на юрфак пойдет, ибо стока трындеть, это тока юристы могут":))
а давайте!!!!!!!!
А я уже который год хочу весной в европу... Все недосуг как-то...:008:
Буду хотеть с вами!!! Возьмете?;)
Таттошка83
09.02.2010, 16:13
а давайте!!!!!!!!
мой муж не правильный юрист:010: Бракованный же,говорила уже..:065::065:
Маякнешь про билетики-то?
А это только для тех,кто в баню поедет!:004::004:
А ты сиди тут...не надо тебе с нами...там мокро..сыро..горячо...не надо,не надо...не хорошо будет...мы уж как нить без тебя -то справимся...даж не знаю как..но мы постораемся....
Не надо ехать...не надо...
Гелич, валим, она на наше молоко позырилась!!!!!!!!!!!:001::001:
:)):)):)):)):)):))]
я сча надуюсь, разобижусь и уйду висеть на дерево!:004:
А я уже который год хочу весной в европу... Все недосуг как-то...:008:
Буду хотеть с вами!!! Возьмете?;)
берем Гелю!!!!!
Маякнешь про билетики-то?
я теперь даже и не знаюююююю, молока то мне пожалела:015::004:
а много ли енотом надо молока то!? одного блюдечка хватит! ну, трех, нас же трое....
Таттошка83
09.02.2010, 16:15
:flower::flower::flower::flower::103::103::103::10 3::006::006::0015::0015::0015:
Олич - болтушка
09.02.2010, 16:18
А меня??? Меня??? :008::008::008:
ПтичкаЮля
09.02.2010, 16:18
:073::073::073::073:
Ага!Погреемся,эвкалиптиком подышим...горячим медком кожицу помажем...в прохладном басейне после парилки искупаемся.....а!Вот!Там еще молочко из под коровки продают...так вот ..молочка свееееееееженького попьем...:love::love::love:
А они пусть все здесь тухнут в грязном-сером-загазованном городе:004::004:
и покурить после :046::046::046::046::046:
Питичка моя, да, мы с тобой одного поля ягодки! :065: я могу в сауне полежать, но потом меня оттуда выносить надо, т.к. в вертикальном положении крыша едет
ооо!!!!! сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
:flower::flower::flower::flower::103::103::103::10 3::006::006::0015::0015::0015:
то-то же!:love:
А меня??? Меня??? :008::008::008:
и тебя! а что тебя? хотеть или молока?
и покурить после :046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:ай, молодца, Питичка!
Ниче не молодца!!! Ишь - покурить... Вздумала!!!:wife::wife::wife:
Я против покурить!!!
Если только кальян:008::008:
Олич - болтушка
09.02.2010, 16:24
и тебя! а что тебя? хотеть или молока?
Билетики мну :10:
Таттошка83
09.02.2010, 16:24
Я против покурить!!!
:)):)):073::073:
ПтичкаЮля
09.02.2010, 16:25
Я против покурить!!!
Так а Птичка и не курит :073:
Таттошка83
09.02.2010, 16:25
Билетики мну :10:
Не, всетаки что-то не то сегодня с тобой....
Молоко домашнее опять проспала, а на билетики позарилась?:016::016::009::009:
Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!Верниииииииись!!!! !!!!!!!!
Таттошка83
09.02.2010, 16:27
А укуренного енота еще никто не отменял!:004::)):065::073:
Я смотрю, тебе мало всяких стрессов:015::015::015:
Решила себе еще один раньше времени добавить??? Ой, как щаз ругаться буду!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
не ругайся :)) я переживаю. потому что
1. Сашка заговорил в 1 и 10 мес.
2. Сашку водили на развивалки
3. Сашке делали массаж
Вовку папа не разрешает водить на развивалки - денег не дает. На массаж тоже денег нет, в поликлинику в очередь встала.....месяца через три :001: подойдет :010: Вот еще по ДМС хочу выбить.....но там один курс в год - в прошлом году делали.
Я лет до 6 не выговаривала букву "Р"...ничего...трещу тока так.
Ему ВСЕГО 2 года, а вы хотите, чтобы он у вас на всех языках мира говорил.(это я утрирую,конечно,но...) Заговорит позже,не остановите....Я понимаю,если бы ему было лет 6,тогда да,есть над чем волноваться...
ИМХО
ему уже 2 и 3:005: просто вижу, что проблема есть :(
А сын моей подружки тоже поздно заговорил..........тАк у него тАкие проблемы логопедические до 2 класса были....он счас в 4м.....а до сих пор - русский трояки, все с речью связано :(
Юля jas, я про детскую речь ничего не знаю, но я точно знаю, что очень многие "работники на благо населения" очень преувеличивают действительность в целях оправдания собственной несостоятельности или еще Бог знает чего....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да в общем. это я больше забила тревогу....им как-то все по барабану. мне кажется
Что -то меня только что торкнуло, что моей сестре послезавтра исполняется 2 и кроме как мама, папа, дай, на и ням-ням я особо от нее ничего не слышала!!!!!:001: Это что ж получается!!! Никакими ыбами и синями там и впомине не пахнет!!!!!
ну мы по-старше малость :)
Олич - болтушка
09.02.2010, 16:31
Не, всетаки что-то не то сегодня с тобой....
Молоко домашнее опять проспала, а на билетики позарилась?:016::016::009::009:
Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!Верниииииииись!!!! !!!!!!!!
Тута я, инет тупит и я вместе с ним :065::065::065:
Так а Птичка и не курит :073:
Так, и я тожа... Что ж ты гадости предлагаешь???:004::004::004::073::073::073:
Разве не отменяли????:004::004::004:
ПтичкаЮля
09.02.2010, 16:36
Так, и я тожа... Что ж ты гадости предлагаешь???:004::004::004::073::073::073:
а я и не предлагаю, я так... мало ли Танюха забудет.....:008:
я в школе училась уже, а букву Л не выговаривала. страшно из-за этого комплексовала и отказывалась на уроках отвечать (лодка=водка, лук=вук ит.д). а однажды весь урок сидела и во рту языком крутила-крутила и вдруг получилось!!!!! я у подруги уточнила, как это звучит и она подтвердила, что это настоящая "эЛ", а никакая не "эВ"...
О боже! :010: и этот чеВовек еще учит меня жить! :065::065::065:
а много ли енотом надо молока то!? одного блюдечка хватит! ну, трех, нас же трое....
а у кого-то растроение личности:046::065:
у нас на дереве возле дома только носки (грязные очевидно) висели... Так что подумай хорошенько - нужна ли тебе такая компания:065::065::065:
=мариша=
09.02.2010, 16:41
ему уже 2 и 3:005: просто вижу, что проблема есть :(
А сын моей подружки тоже поздно заговорил..........тАк у него тАкие проблемы логопедические до 2 класса были....он счас в 4м.....а до сих пор - русский трояки, все с речью связано :(
да в общем. это я больше забила тревогу....им как-то все по барабану. мне кажется
ну мы по-старше малость :)
Всего на 3 месяца!!!! Эт уже не такая большая разница!!
А Папа ваш молдеец.... А чем второй ребенок заслужил такое отношение!?!? Странно это!! Я б лучше себя во всем урезала, но на развитие ребенка не пожалела!!!!
ПтичкаЮля
09.02.2010, 16:42
ВСЕ!
я ту флай ин хом!!!
до вечера:))
:046::004:
ПтичкаЮля
09.02.2010, 16:44
А Папа ваш молдеец.... А чем второй ребенок заслужил такое отношение!?!? Странно это!! Я б лучше себя во всем урезала, но на развитие ребенка не пожалела!!!!
Мариша, у тебя уже 15 недель!!!!!!!!!!!
Надо же как время летит!!!!!!!!!!!:010:
тоже так хатю
Олич - болтушка
09.02.2010, 16:46
ВСЕ!
я ту флай ин хом!!!
до вечера:))
Чава-какава, тичка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я сча вкину комп на фиг! третий раз пытаюсь ответить и инет виснет!!!!!!!!!
не ругайся :)) я переживаю. потому что
1. Сашка заговорил в 1 и 10 мес.
2. Сашку водили на развивалки
3. Сашке делали массаж
Вовку папа не разрешает водить на развивалки - денег не дает. На массаж тоже денег нет, в поликлинику в очередь встала.....месяца через три :001: подойдет :010: Вот еще по ДМС хочу выбить.....но там один курс в год - в прошлом году делали.
сказать, что я шокирована-это ничего не сказать.... без комментариев...
О боже! :010: и этот чеВовек еще учит меня жить! :065::065::065:
а у кого-то растроение личности:046::065:
у нас на дереве возле дома только носки (грязные очевидно) висели... Так что подумай хорошенько - нужна ли тебе такая компания:065::065::065:
и еще будет учить! ибо не чеВовек это вовсе, а цеВое чеВовечище!!!!:065:
да, нас трое, так Виталик говорит, а ему виднее:004:
и кто тебе сказал, что я на твоем дереве висеть собираюсь? на своем прекрасненько повисю! вместе с апельсинами без корочек и мясом!!!!:065:
и еще будет учить! ибо не чеВовек это вовсе, а цеВое чеВовечище!!!!:065:
да, нас трое, так Виталик говорит, а ему виднее:004:
и кто тебе сказал, что я на твоем дереве висеть собираюсь? на своем прекрасненько повисю! вместе с апельсинами без корочек и мясом!!!!:065:
Ни фига у вас деево... Ш мяшам и липисинами...:004:
Ни фига у вас деево... Ш мяшам и липисинами...:004:
приходи к нам висеть!:080:
Я бы с удовольствием!!! Можа даже прилечу сегодня ночью, как дочуру спать уложу...
Я бы с удовольствием!!! Можа даже прилечу сегодня ночью, как дочуру спать уложу...
прилетай! повисим вместе мяфа с липисинами потрескаем:065::080:
=мариша=
09.02.2010, 17:12
Мариша, у тебя уже 15 недель!!!!!!!!!!!
Надо же как время летит!!!!!!!!!!!:010:
тоже так хатю
Сама не могу поверить!!!;) Скоро присоединишься!!
ну типа ,все развивалки фигня :073: развивайтесь дома.........он ваще такой зануда с возрастом стал :001: и потом, тогда я работала, доход приносила......а счас нет :(
ну что тебе сказать :)) и я без комментариев :)) возраст, кризис :073:
привет всем..
Держись!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо....
у меня сын тоже так заврался с уроками, дневник я 3 недели не видела, сегодня толко принес,а там трояков:001:, муж на него кричал, хоть воспитанием занялся, а то ребенок совсем заброшен с моей Б.
да Вовка учится отлично+нам еще оценок не ставят,просто вчера день такой был:001::001::001::001::001:, еще и папа сидя дома расхолаживает их:015::015::015::015::015::015::015:
девочки всем привет! пишу одной рукой-извините за ошибки и что без знаков препинания-не удобно очень.
спасибо вам-мои родненькие за поздравления!!!!! правда перечитать всё я не смогла-первый раз приподнялась с кровати и тяжело еще.
кнопочку мою уже приносили-покормится и поиграться. потом папанька наш ненадолго уезжал и её забрали.
насовсем отдадут когда вставать начну самостоятельно . может быть завтра. молока пока нет...но надеюсь на лучшее.
кстати я очень рада что выбрала спиналку!!! отходишь намного легче и вообще здорово!!! кнопочка родилась в 10-40 4050 54 см. щеки как у хомяка... ну вот и все. подробнее напишу позже-очень тяжело пока.
НАБИРАЙСЯ СИЛ, а молочко скоро придет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Олич - болтушка
09.02.2010, 17:29
Девчои, я помчалась домойки.
Всем поки-чмоки!!!
ЦАлую вас!!!!!!!!!!!!!!!!
ну типа ,все развивалки фигня :073: развивайтесь дома.........он ваще такой зануда с возрастом стал :001: и потом, тогда я работала, доход приносила......а счас нет :(
Да, Юль... без комментариев...:010:
девчата, спасибо зап поддержку! стараюсь не раскисать сильно, ребенка отдала бабушке и сама лежу, пью сладкий чай, смотрю комедию :)
Тут, кстати вы про Новолуние вскользь говорили - а я до сих пор не смотрела :( Нет хорошего качества, а экранку не хочууууу! Говорят, 20 марта выйдет на двд и тогда появится качество на торренте. Тогда и посмотрю :)
Юля (jas), желаю, чтобы никакие диагнозы не подтверждались и все было хорошо у сынули! Действительно, в медицине много чудес!!! А развивалки ты и сама же можешь устроить :) Или нет сил?... у меня нет желания...
А, если не секрет, когда ты начала водить старшего на развивалки? Я вот все думаю когда нам пойти... весной хочу, в апреле где-нибудь, когда все эпидемии пройдут. НЕ поздно? Или это никогда не поздно?
Доброе утречко! Даша сегодня вроде лучше. Ее не тошнит со вчерашнего дня (тттчнс) и темпа вчера к ночи спала и пока нет (тттчнс). :091: Сейчас сестренка приедет, а я на курсы поеду, не хочу пропускать, тем более в самом начале.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
А мы никуда и не поехали в результате :( ночью с температурой были, вот прививка дала :( Так что все отменила. Надо только в поликлинику топать, переписываться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Фефочки,приветик)) Наташу поздравляю с рождением кнопочки)) Желаю побольше вкусного молочка и спокойных ночек)) А мне врач вчерась назначила витамины в п.. колоть.Это жесть:010:,такие болючие,потом полвечера та самая п.па болела:(
а зачем уколы прописали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Привет всем, крошки мои!:support:
Я уже дома с Мамочкой:008:, спала дома как младенчик просто! Что ни говорите, а родительский дом - это моё Место Силы:004:
Всё читать не успеваю, ухватила главное!
Наташа_М - солнышко наше!!! УРААААААААА!!!:080::080::080:
Нашего полку прибыло! Пусть малыша хорошо кушает, спит крепенько и маме снятся тоже самые лучшие сны на свете!!!:love:
Всё барышни, я буду редко, набегами, но я мысленно с вами! Целоваю крепко всех вас!
Берегите своё здоровье и давайте уже новую волну плосочем, что ли:flower:
Ваша М.
отдыхай там хорошенько....
Всем привет! :)
Лена, с неделькой!
Наташа, скорее поправляйся, сил набирайся, и молочко сразу появится!!!!
Девочки, вчера первый день не болел живот. Я даже насторожилась :065: (нет, чтобы радоваться). Зато сегодня начались тоншотки :065: пока легкие. Но они хоть успокоили меня, что все в порядке :))
ну тошнотики чтоб не сильные были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Привет всем!!
Как у вас дела???
Я совсем расклеилась, видимо, слишком активно болела за своих лыжников в воскресенье - нос не дышит, чихаю без остановки, горло болит. Еле сижу - а работу никто не отменял... ЭХХХХХХХХ...
лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
диагнозы совпадают :( ЗРР
Да ладно, прорвемся. Главное чтобы другой диагноз не подтвердился страшный :(
а на основании чего вам этот диагноз поставили?
Можно я похвастаюсь? :008:
после того, как я увидела свои первые \\ и мужу показала, его как подменили :love:
Он теперь звонит мне в рабочий день ПРОСТО ТАК (раньше только по важному делу звонил :)) ) посылает всякие смс-ки романтичные :love: и вообще такой ласковый стал :008: :love:
Надеюсь, у него это не скоро пройдет :)) :008: :love:
муж просто умничка:love::love::love::love:
девчата, спасибо зап поддержку! стараюсь не раскисать сильно, ребенка отдала бабушке и сама лежу, пью сладкий чай, смотрю комедию :)
Тут, кстати вы про Новолуние вскользь говорили - а я до сих пор не смотрела :( Нет хорошего качества, а экранку не хочууууу! Говорят, 20 марта выйдет на двд и тогда появится качество на торренте. Тогда и посмотрю :)
Юля (jas), желаю, чтобы никакие диагнозы не подтверждались и все было хорошо у сынули! Действительно, в медицине много чудес!!! А развивалки ты и сама же можешь устроить :) Или нет сил?... у меня нет желания...
А, если не секрет, когда ты начала водить старшего на развивалки? Я вот все думаю когда нам пойти... весной хочу, в апреле где-нибудь, когда все эпидемии пройдут. НЕ поздно? Или это никогда не поздно?
Ир, развивалки никогда не поздно. Там же ориентируются на возраст ребенка. Мы ходили с 1,2 до 1,7 где-то. А потом стали разъезжать по югам и перестали. А осенью снова не пошли - фин.проблемы, много работы у меня. Времени нетуть и денег тожа. Так и сидим дома.
Уповаю теперь на садик - там-то ей должно быть интересно и весело!!! Осенью собираемся. Главное, попасть!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блииииин, девочки!!!!! Что-то мне не нравится, какая моя мышка вялая... Прям вообще...
Дайте, пожалуйста, еще кулачков нам!!!! Пусть скорее полностью поправляется моя малышка сладкая!!!!!!!
=мариша=
09.02.2010, 17:53
Блииииин, девочки!!!!! Что-то мне не нравится, какая моя мышка вялая... Прям вообще...
Дайте, пожалуйста, еще кулачков нам!!!! Пусть скорее полностью поправляется моя малышка сладкая!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть масявочка не болеет!!!!!!:091::091::091:
Девчонки, привет! Вы тут про блины говорите и мне вдруг так блина захотелось!!! Причем, не своего, а магазинного. Вернее, ларечного с какой-нибудь начинкой... все! Мужу закажу! Пусть ищет! :)
А я все страдаю :)) Видимо, судьбинушка моя такая. Лежу пластом - давление низкое и уши заложены. Хорошо, что свекры ребенка у меня забрали, могу просто лежать и пить крепкий чай с сахаром... Кофе нельзя, т.к. очень частый пульс. Вот.
ЛЕЧИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я уже прибежала, почти все сделала, что хотела.
Понимаешь еще какое дело. Он говорит, но очень мало и слова как-то неправильно коверкает. Часть говорит правильно - мама, папа, кто как говорит правильно - ну там, гав-гав и прочее.......а вот остальное :005: Рыба - ыба, машина - синя, трактор, ваще как-то типа "тыаты"....предлождения вообще не говорим.
Знаю, что рано бить тревогу, но начитавшись инета....боюсь. В очередной раз понимаю, надо на фиГ всеь инет с его страшилками :)) и усе равно читаю:009:
Значит такссссс, все твои доводы-не совсем верны.... У меня Серега ГОВОРИТ МАЛО, очень мало и в основном слоги первые, ПРИ ЭТОМ НАМ ЗР не ставят-ХОТЯ Машка у меня с ЗР, И КАКОЙ :ded::ded::ded::ded::ded::ded: но тут мы дотянули почти до 4 лет с ней.... т.ч. до 3-х лет нам с серегой НИ КАКИХ ДИАГНОЗОВ СТАВИТЬ НЕ БУДУТ-И НЕ ДОЛЖНЫ :ded::ded::ded::ded::ded: если кроме речи других проблем нет.... ну у меня Вовка в год болтал, в 1,5 песни пел-и что, а другие тока в 3 начинают говорить, как дети кто в 9 мес. ходить начинают, а другие в 1,4 года только. На развивалку водить-то-же не показатель, ну ходит сейчас Серега-ну и только, массаж то-же ни кому не делала.... Т.ч. ГЛАВНОЕ НЕ НУЖНО ПАНИКИ-читай с ним больше, развивай мелкую моторику рук, и наблюдай, вот ближе к 3-м годам-пойдешь к логопедам, нервопотологам и т.д. не вози ребенка раньше времени по врачам, они тебе таких диагнозов поставят. И потом только на отсутствии речи ТАКОЙ ДИАГНОЗ НЕ СТАВЯТ... Нужно дело ЭХО головы, еще какие то процедуры-мвы с Машкой проходили. И потом-очень много деток сейчас заговаривают поздно, к сожалению, и если у Вовки есть прогресс с речью-больше звуков, больше слов-слогов-ТО ЭТО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ....
не торопись, зачем по середине года на развивалки идти, пойдешь с сентября... Серега с 2-х лет ходит.... а старшие с 3-=х ходили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мышка не болеет!!!
не торопись, зачем по середине года на развивалки идти, пойдешь с сентября... Серега с 2-х лет ходит.... а старшие с 3-=х ходили...
ну мне хочется ей жизнь поинтереснее сделать как-то :) В сентябре я уже рожу, сама не смогу ходить... ну можно дедушку просить, он у нас мобильный :)
ну что тебе сказать :)) и я без комментариев :)) возраст, кризис :073:
Юля! мудрости тебе! и терпения и сил! и средств, чтоб их!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лизунче! сладкой девочке!
Значит такссссс, все твои доводы-не совсем верны.... У меня Серега ГОВОРИТ МАЛО, очень мало и в основном слоги первые, ПРИ ЭТОМ НАМ ЗР не ставят-ХОТЯ Машка у меня с ЗР, И КАКОЙ :ded::ded::ded::ded::ded::ded: но тут мы дотянули почти до 4 лет с ней.... т.ч. до 3-х лет нам с серегой НИ КАКИХ ДИАГНОЗОВ СТАВИТЬ НЕ БУДУТ-И НЕ ДОЛЖНЫ :ded::ded::ded::ded::ded: если кроме речи других проблем нет.... ну у меня Вовка в год болтал, в 1,5 песни пел-и что, а другие тока в 3 начинают говорить, как дети кто в 9 мес. ходить начинают, а другие в 1,4 года только. На развивалку водить-то-же не показатель, ну ходит сейчас Серега-ну и только, массаж то-же ни кому не делала.... Т.ч. ГЛАВНОЕ НЕ НУЖНО ПАНИКИ-читай с ним больше, развивай мелкую моторику рук, и наблюдай, вот ближе к 3-м годам-пойдешь к логопедам, нервопотологам и т.д. не вози ребенка раньше времени по врачам, они тебе таких диагнозов поставят. И потом только на отсутствии речи ТАКОЙ ДИАГНОЗ НЕ СТАВЯТ... Нужно дело ЭХО головы, еще какие то процедуры-мвы с Машкой проходили. И потом-очень много деток сейчас заговаривают поздно, к сожалению, и если у Вовки есть прогресс с речью-больше звуков, больше слов-слогов-ТО ЭТО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ....
Так у нас ЭЭГ плохое - темповая задержка развития :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашку водила с 1,5 лет до 2,5 - потом перерыв делали и в 3 года в садик пошли.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Сашку водила с 1,5 лет до 2,5 - потом перерыв делали и в 3 года в садик пошли.
Юля! Ну все детки разные, если второй будет не 7 пядей во лбу - вы его т этого любить не перестанете, а то что развиваются детки с возрастом и если ими заниматься - тебе и так известно, так что выше голову и хвост пистолетом! Вовик еще все нам покажет кто есть кто!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, мои дорогие!!!!! Спасибо!!!!!!
пусть мышка не болеет!!!
ну мне хочется ей жизнь поинтереснее сделать как-то :) В сентябре я уже рожу, сама не смогу ходить... ну можно дедушку просить, он у нас мобильный :)
ну тогда можно и раньше :)):)):)):))
Так у нас ЭЭГ плохое - темповая задержка развития :(
Юля все равно, не нервничай раньше времени, не стаь сама ему (я не говорю о врачах) ЗРР, заговорит еще, вот видешь, а ближе к 3-м годам, лучше с логопедом начаться заниматься... У Машки такая задержка была, в 5 лет мало что говорили-а сейчас не умолкает, конечно работы еще много, но мы и заниматься стали тока ближе к 4 годам с логопедом, раньше нам все говорили-подождите, заговорит, с Серегой, если не разговорится, с 3х- лет начнем заниматься, хотя и сейчас логопед которая с Машей занимается, смотрит его периодически..
Sun&Flower
09.02.2010, 18:38
Лизунче и Ирише кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
09.02.2010, 18:39
Геленька, чтобы твоя мышка поправилась и была такая же неугомонная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=Черная Икра=
09.02.2010, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, спасибо вам !!!
Геленька, чтобы твоя мышка поправилась и была такая же неугомонная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, мне она неугомонной больше нравится!!!! ТАКая она всегда должна быть - веселая, бодрая и счастливая!!!!
Олич - болтушка
09.02.2010, 18:54
Да, мне она неугомонной больше нравится!!!! ТАКая она всегда должна быть - веселая, бодрая и счастливая!!!!
Геленька, так и будет скоро!!! Сча у нее усталость пройдет и будет как батарейка :):flower:
Девочки. Сегодня утром сдавала ХГЧ, сейчас позвонила узнать результат :065:
у меня 6052,6 :010:
так это же хороший результат! а какой перед этим был?
Дело в том, что я ожидала максимум 1500-2000.... в среду-то прошлую было 332.
ну ладно, я опять счастлива, и поехала домой! Девочки, всем хорошего вечера и ночки! :flower:
данутя! напугала меня!
все замечательно:080::080::080:
ааааа.....сегодня же уже вторник. Я чета в понедельнике живу :)) ну тогда нормально :) в самый раз :)
Олич - болтушка
09.02.2010, 19:02
Это же отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:
данутя! напугала меня!
все замечательно:080::080::080:
проститя :008: просто я немножко шокировалась. уж даже грешным делом решила, что сбылась моя тайная мечта о двойне :008:
проститя :008: просто я немножко шокировалась. уж даже грешным делом решила, что сбылась моя тайная мечта о двойне :008:
пусть все будет так, как ты захочешь;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вали отседа домой! мужу радовай!:073:
пусть все будет так, как ты захочешь;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вали отседа домой! мужу радовай!:073:
Я прям представила тебя танцующей и поющей: "Пусть все будет так, как ты захочешь!
Пусть твои глаза, как прежде, горят..." :048:
Я прям представила тебя танцующей и поющей: "Пусть все будет так, как ты захочешь!
Пусть твои глаза, как прежде, горят..." :048:
при этом вращаю бёёёёдрами и всякие там па выделываю:))
че-та у мну сопель появился один и темпа чуть-чуть -37.... вот ведь гадость....ну, я дома бруснички, молочка, меду, малинки и еще чего-нить:065:
Олич - болтушка
09.02.2010, 19:15
че-та у мну сопель появился один и темпа чуть-чуть -37.... вот ведь гадость....ну, я дома бруснички, молочка, меду, малинки и еще чего-нить:065:
Пусть сопель и темпа пройдут быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::080::080::080::080::080::080::080:
Пусть сопель и темпа пройдут быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть!!!!:flower:
Эй, сопель, выход у нас там же где и вход! уходы, сопель!
natalisanna
09.02.2010, 19:23
Уф
намотались мы с мамой!!!!
устаааалаааа
валяюсь дома
мужа только в 9 явится.а отдохну пару часиков и начну чёнить готовить скусное
Блииин, все такие знатоки гринфилда...:010: Я одна покупаю листовой чай???? Мне прям стыдно...:008:
мы тож листовой пьём
а гринфилд со старых времён стоит
года полтора уже:))
ЛЛИИИИЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ, СОЛНЫШКОООО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, выздоравлива, не хандри
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это крууутооо!!!!поздравляю:080::080::080:
чтобы и дальше так!!!только хорошие новости
и пусть мечты сбываются;)
а тож хандрю чутка
насморк и горло болело утром
темпа 37,2
:046::046::046::046::046::046:
Уф
устаааалаааа
валяюсь дома
мы тож листовой пьём
а гринфилд со старых времён стоит
года полтора уже:))
ЛЛИИИИЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ, СОЛНЫШКОООО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, выздоравлива, не хандри
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это крууутооо!!!!поздравляю:080::080::080:
чтобы и дальше так!!!только хорошие новости
и пусть мечты сбываются;)
а тож хандрю чутка
темпа 37,2
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
а тож хандрю чутка
темпа 37,2
дурацкая у нас с тобой температура:010:
температура-дура какая то...
давай-ка не болей!
а не поехала ли я мыть машину? а поехала!:065:
всех цалу:flower:!
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это глюююююк!!!! Меня из форума выкинуло. Я читаю вас незарегистрированная и вижу время: 19:41, например, у Юлькиного поста. Смотрю на время у себя на компе и вижу 18:42. Таааааккккк.... Пытаюсь прийти в себя, понять, осознать, что не так....
Регистрируюсь, чтобы написать про это, и все время тут же исправляется...
Использую этот волшебный час, что был мне подарен, на скорейшее и полное выздоровление моей доченьки!!!! А ТАКже на выздоровление всех наших больных и заболевающих болтушек!!! Вот ТАК!!!!
а тож хандрю чутка
темпа 37,2
безобразница:046: мотаешься, а болеешь:015:
Давай, поправляйся !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
=мариша=
09.02.2010, 19:55
WOW!!!!!! :support::support::support:
Я динамику не меряла, сравнить не могу, но по моему лучше не бывает!!! ;):flower:
А почему бы и не сбыться мечте!??!!:073: :love:
при этом вращаю бёёёёдрами и всякие там па выделываю:))
Сопель- отъявись!)))) Прекратит хандрить!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уф
устаааалаааа
валяюсь дома
а тож хандрю чутка
темпа 37,2
Не хандри, пусть болячка уходит побыстрее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Олич - болтушка
09.02.2010, 20:12
:046::046::046::046::046:
Уф
устаааалаааа
валяюсь дома
а тож хандрю чутка
темпа 37,2
И чаво это ты с темпой где-то бродишь??? А??? :015::015::015:
Дома нада сидеть и лечиться!!!!
а не поехала ли я мыть машину? а поехала!:065:
всех цалу:flower:!
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, мафынка красавица будет :support::support::support:
Вот это глюююююк!!!! Меня из форума выкинуло. Я читаю вас незарегистрированная и вижу время: 19:41, например, у Юлькиного поста. Смотрю на время у себя на компе и вижу 18:42. Таааааккккк.... Пытаюсь прийти в себя, понять, осознать, что не так....
Регистрируюсь, чтобы написать про это, и все время тут же исправляется...
Использую этот волшебный час, что был мне подарен, на скорейшее и полное выздоровление моей доченьки!!!! А ТАКже на выздоровление всех наших больных и заболевающих болтушек!!! Вот ТАК!!!!
Гелич, у меня тоже такое частенько бывает :065::065::065:
natalisanna
09.02.2010, 20:16
послушаюсь вас и буду завтра весь день дома сидеть:)
с большииим удовольствием
natalisanna
09.02.2010, 20:20
кстати, я как-то обещала статью на тему ГВ и кослипинга, которую читала у подружки
http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/maldeti/grud.htm
:046::046::046::046::046:
Гелич, у меня тоже такое частенько бывает :065::065::065:
Что - глюки со временем???? Тогда используй их на свои желания!!! Ты что - ТАКой подарок судьбы пропускать!!!! Это же параллельная реальность тебе открывается!!!! (похоже, у меня жар, а не у Лизунчи:073:). Как только увидишь, что время опять заигралось, сразу формулируй одно желание и используй этот час на его исполнение!!!
Прально!!!
Олич - болтушка
09.02.2010, 20:25
Вот и умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Мы же переживаем зак тебя!!! :love:
Что - глюки со временем???? Тогда используй их на свои желания!!! Ты что - ТАКой подарок судьбы пропускать!!!! Это же параллельная реальность тебе открывается!!!! (похоже, у меня жар, а не у Лизунчи:073:). Как только увидишь, что время опять заигралось, сразу формулируй одно желание и используй этот час на его исполнение!!!
Ой, Геля, не могу с тобой :)):)):))
Попробую обязательно так сделать и загадать желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
вот и правильно :ded::ded::ded:
кстати, я как-то обещала статью на тему ГВ и кослипинга, которую читала у подружки
http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/maldeti/grud.htm
Наташ, мне очень понравилась статья.
Я, в итоге, вынесла из опыта с Лизунчей следующее: детей надо с рождения приучать спать в своей кроватке. Это тяжело первое время и хочется спать, поэтому есть соблазн оставить их с собой на всю ночь. Но реально тяжелее потом и физически, и психологически их отселить. Мы спим все вместе, и я пока не знаю, как мне безболезненно Лизунчу перевести в свою кровать. И кормить, действительно, лучше до год+/- несколько месяцев. В этом возрасте их легче отучить от груди. Тут у нас как раз положительный опыт. Но это все ИМХО!!!
Вот и умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Мы же переживаем зак тебя!!! :love:
Ой, Геля, не могу с тобой :)):)):))
Попробую обязательно так сделать и загадать желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Не моги-не моги!!! Но я дело говорю!!! Только тут не просто желание надо загадать. Это... как бы объяснить... Тебе приоткрывается путь в параллельные миры и ты можешь выбрать любой мир, который тебе нравится. Скажем, увидев этот глюк с часами, ты представляешь свою жизнь, в которой у тебя есть ребенок. До полного осознания представляешь!!!! До мурашек по коже от реальности происходящего!!! Можешь представлять столько времени, сколько захочешь, чтобы добиться нужной картины (час глючный ты уже зафиксировала - это как принять приглашение). Потом войдешь на форум заново и в момент загрузки отпусти свою картинку во вселенную с каким-нить напутствием, типа: ТАК и есть в моей жизни!!! Или прыгаю в новую реальность!!! Можешь для верности прыгнуть со стула в этот момент!!!
Тут ведь главное - твоя установка на твое же желаемое!!!
И отпусти свою новую реальность. Она уже твоя, все равно к тебе придет в самый подходящий момент!!!
Вот ТАК!!!
natalisanna
09.02.2010, 21:00
Наташ, мне очень понравилась статья.
Я, в итоге, вынесла из опыта с Лизунчей следующее: детей надо с рождения приучать спать в своей кроватке. Это тяжело первое время и хочется спать, поэтому есть соблазн оставить их с собой на всю ночь. Но реально тяжелее потом и физически, и психологически их отселить. Мы спим все вместе, и я пока не знаю, как мне безболезненно Лизунчу перевести в свою кровать. И кормить, действительно, лучше до год+/- несколько месяцев. В этом возрасте их легче отучить от груди. Тут у нас как раз положительный опыт. Но это все ИМХО!!!
Мне вот тоже статья показалась довольно-таки позитивной и здравой
поэтому и решила тут выложить
знаю,что ив/гв и кослипинг - главные камни преткновения на лв
но тут так всё неплоо расписано:)
у меня опыта пока нет...будем с вас-опытных собирать инфу
Мне вот тоже статья показалась довольно-таки позитивной и здравой
поэтому и решила тут выложить
знаю,что ив/гв и кослипинг - главные камни преткновения на лв
но тут так всё неплоо расписано:)
у меня опыта пока нет...будем с вас-опытных собирать инфу
У мя теперь есть главный опыт: не быть категоричным, быть готовым ко всему (даже, если ты к этому готов не был) и поэтому быть максимально гибким. Как-то так. А, еще - никаких "ожиданий" от ребенка!!!! НИКАКИХ!!!! ИМХО!!! Ну, на эту тему я могу говорить часами, и ты уже слышала от меня не раз подобное, да?
Манюня срубилась второй раз и спит уже больше часа. Меня бы не насторожила такая слабость, если бы это был первый-второй день болезни. Но ведь уже четвертый... Я нервничаю слегка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.