Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
я пришла
вот думаю я без вас не могу но и тута тож думаю постоянно
Олич - болтушка
01.02.2010, 15:19
РАБОТОЙ! Иключительно раотой:))
Ага, точно :046::046::046:
Всем привет!!!
Приветик, Гелюсечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Олич - болтушка
01.02.2010, 15:20
я пришла
вот думаю я без вас не могу но и тута тож думаю постоянно
Никуся....даж и не знаю....я тоже думаю, но стараюсь отметать все плохие мысли!!!!!!
Девочки, видели, в контакте появилась новая услуга Быстрые сообщения? теперь можно общаться в режиме чата как по аське!
Ага, тоже внимание обратила
Спасиб, девочки, а то похвасть охота, а дома толкьо муж и заценил.... а мне этого мало:008:
Лена, золотые у тя руки!!!:flower:
Девочки, я совсем с встречей нашей запуталась! то Трес, то Лас, то Невский, то Рубинштрассе, то суббота, то воскресенье! у меня в голова каша!:065:
скажите мне уже точно, где и когда!
но имейте ввиду, что в субботу я работаю! это значит, что приду не раньше 18.30! значит меня ждать нада будет ВСЕМ!!!!:065::015:
А мы в воскресенье... Так что - только попробуй не прийти!!!:015:
мама моя.... перепутала леопардовый и тигровый, а потом, заодно тигровый с зебровым:))
в обчем золото, а не мама :love:
Понятно... Успехов в поисках. Мне на этой неделе надо опять за тканью... Мало ли - найду... Скажу тебе тогда.
Лена, Ира, какие вкусняшшшшшки :019: а я сама ни разу не делала, мне лень :008: :))
Олич - болтушка
01.02.2010, 15:30
Лена, Ира, какие вкусняшшшшшки :019: а я сама ни разу не делала, мне лень :008: :))
А мне не лень, мне жалко трудов своих для остальных членов семьи :(
А мы в воскресенье... Так что - только попробуй не прийти!!!:015:
что ты-что ты! я даже и не думала! вот тока скажи, во сколько!!!!
Геля, привет!
Ника, я сама очень думаю за неделю до М :( вот сегодня 35 ДЦ, цикл у мну 34-40 дней :065: сижу жду :065:
ПтичкаЮля
01.02.2010, 15:32
Понятно... Успехов в поисках. Мне на этой неделе надо опять за тканью... Мало ли - найду... Скажу тебе тогда.
Спасибо, Гелечка, огромное:)
у меня 32
щас уже 38
и тишинаааааааааааааааааааа
щас график покажу
http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=269116&t=1265021068
Олич - болтушка
01.02.2010, 15:38
у меня 32
щас уже 38
и тишинаааааааааааааааааааа
щас график покажу
По моим понятиям я так понимаю была О, потом график ровно шел, затем ввысь и потом вниз...и встал..
Не знаю даже, Никусь, чт и думать.
Сходи на УЗИ или к Г, они сразу определят, маленькая или увеличенная матка.
что ты-что ты! я даже и не думала! вот тока скажи, во сколько!!!!
15-16 часов. Я тя жду!!!!:support:
Никсон, лично я уже не верю графикам, так что коментировать ничего не буду. Я верю только ХГЧ
15-16 часов. Я тя жду!!!!:support:
я приду к тебе:008: жди:love:
Катюшик, Ольчик, Никуся, Юлич, привет!!!!
Никуш, я ничего не понимаю в этих графиках....
Вот я тоже смотрю на график-как темный лес для меня :008:
Юльк меня графики пока не подводили
к Г пойду попозже
ПтичкаЮля
01.02.2010, 15:46
Вот я тоже смотрю на график-как темный лес для меня :008:
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Планировщицы :046::046:, тоже мне!
думаете на 6 ДПО ХГЧ покажет что-то....
Юльк меня графики пока не подводили
к Г пойду попозже
Никусь, будем ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаете на 6 ДПО ХГЧ покажет что-то....
может и покажет, а может и не покажет, поди угадай с этими графиками!
просто 360 ре лишних ну никак нету....или пойти еще заодно гормончики сдать....так и болльших денег нет...и мужу не говорила про задержку....чет не прет меня семейная жизнь щас....
ПтичкаЮля
01.02.2010, 15:56
просто 360 ре лишних ну никак нету....или пойти еще заодно гормончики сдать....так и болльших денег нет...и мужу не говорила про задержку....чет не прет меня семейная жизнь щас....
ты обещала ни о чем не думать и ничего не считать!
ты же знаешь, если ты сейчас сделаешь анализы - сразу начнуться М.
не делай, Ник!
Девочки, тут такое дело.... Кто хочет на каток???? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2320107
ты обещала ни о чем не думать и ничего не считать!
ты же знаешь, если ты сейчас сделаешь анализы - сразу начнуться М.
не делай, Ник!
Вот и я того же мнения!!!!!!!
я обещала не считать со след цикла если он будет
да я не пойду ничего делать.....да ну в баню все...
Ниииииика!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Ну ты вообще уже загналась с этим ожиданием!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Прекращай эти упаднические настроения и лишние мозговзрывания!!!!!:015::015::015:
Я прям физически ощущаю, какое у тебя щаз состояние, читая посты... И просто требую все это ПРЕКРАТИТЬ!!!!!!!:091::091::091: Ты себя доведешь до срыва!!!!:ded:
Все проблемы у тебя - точно от головы. И пока ты ее не расслабишь и не отпустишь ситуацию... Дальше - сама понимаешь...
Ух Гелечка...ух дала пинка
Зайк у меня в жизни стока стрессов что волосы шевелятся...так что я вечно на взводе....
Олич - болтушка
01.02.2010, 16:05
Прекращай эти упаднические настроения и лишние мозговзрывания!!!!!:015::015::015:
Я прям физически ощущаю, какое у тебя щаз состояние, читая посты... И просто требую все это ПРЕКРАТИТЬ!!!!!!!:091::091::091: Ты себя доведешь до срыва!!!!:ded:
Все проблемы у тебя - точно от головы. И пока ты ее не расслабишь и не отпустишь ситуацию... Дальше - сама понимаешь...
+3146879846535457471679732
ПтичкаЮля
01.02.2010, 16:06
я обещала не считать со след цикла если он будет
да я не пойду ничего делать.....да ну в баню все...
ПРАВИЛЬНО!
Ты же сама все знаешь, молодец!!!!!!!!!
Упадет как сне на голову, только когда перестанешь ждать и думать!!!!!!!!!!!!!!! (потому и "как снег на голову", что неожиданно) :ded:
+65465645652645245036564275245335745
а вообще эт я сегодня тока 1 тест сделала поэтому я такая
ПтичкаЮля
01.02.2010, 16:10
Ух Гелечка...ух дала пинка
Зайк у меня в жизни стока стрессов что волосы шевелятся...так что я вечно на взводе....
и ты подумала: а не добавить ли мне себе еще парочку стрессов :005:
мое мнение такое: занимайтесь любовью напропалую, не думая о ДПО, ДЦ, БТ и Т.Д. ,просто любите друг друга когда и как вам этого хочется, делитесь нежностью, получайте удовольствие - вот тогда-то ребятенок и спустится к вам... потому что вы любящие, заботливые и нежные родители (а не нервные, расстроенные и разочаровывающиеся) ...
воть:008:
привет!!!!
Гелечка, привет!
Слушай, у меня вопросик к тебе, как к специалисту, по поводу Миядзаки. :) Там тут друзья дали мультик "Невсикая из долины ветров" и взахлеб говорили про этот мультик, что он просто супер-супер-пупер, вынос мозга и все такое. Мы посмотрели полчаса и выключили... не зацепило. Нарисовано как-то не красиво... как религиозные мультики, в таком же стиле. Ты его смотрела? Он и правда такой интенресный? Может чтоит себя завтавить и все-тиаки посмотреть его?
кисульки ну кому ж я все скажу и кто ж мне по башке даст
а выключит трудно т к у многих из вас детки есть а тут фиг знает будут или нет....
Олич - болтушка
01.02.2010, 16:16
а выключит трудно т к у многих из вас детки есть а тут фиг знает будут или нет....
Никуся, что за разговоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Будут у вас детки, обязательнО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Придут тогда, когда вы и ожидать не будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:: love:
Юльк я нервная не изза Б...поверь мне....
хто со мной у Мегу????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПтичкаЮля
01.02.2010, 16:32
Юльк я нервная не изза Б...поверь мне....
Я это поняла, к этому и говорю, что мало тбе других раздражителей, так теперь еще и Б.
А ты представь, как все станет не важно, когда ты будешь знать, что в тебе есть другая жизнь:love:
;)
ПтичкаЮля
01.02.2010, 16:32
хто со мной у Мегу????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а денех дашь? :008::004:
я из за Б не раздражаюсь....и не нервничаю.....
а денех ну дам....щас нарисую...мне мужа 300 тыжи выделил на сапоги...тока не знаю на что дальше он есть собирается т к эти 3 тыщи последние в доме....надо просить аванс....
ПтичкаЮля
01.02.2010, 16:37
а денех ну дам....щас нарисую...мне мужа 300 тыжи выделил на сапоги...тока не знаю на что дальше он есть собирается т к эти 3 тыщи последние в доме....надо просить аванс....
суп из сапога:004:
о точно...плов....тока мех сбрить т к мне надо зимние...
а мне сегодня сказали что импортная обувь будет дороже на 50%
пошла рисовать деньги
о точно...плов....тока мех сбрить т к мне надо зимние...
а мне сегодня сказали что импортная обувь будет дороже на 50%
пошла рисовать деньги
Ник, а может сапоги малость повременят и сдать ХГЧ? а то ты же вся изведешься...
ПтичкаЮля
01.02.2010, 16:45
ну нельзя же почтоянно ждать (тем более чего-то настолько желанного и заветного) и не нервничать - ты можешь не осознавать этого, но на самом деле сжигать нервнае клетки пачками:))
из личной практики расскажу ситуевнку: мне очень нравится водить, но я боюсь... когда моего мужу лишили прав на 4 месяца, я его развозила по делам, когда очень надо было....
и вот, слышу фразу "одевайся, поедем туда-то", сама спокойная, одеваюсь, крашусь - а на самом деле нервы не дремлють!!!!!!!!!
первый признак для меня было то, что я сразу бегу в туалет...
а если бы не туалет, и меня бы спросили "боишься?", да в жизни бы и мысли не было, что мне страшно!!!!!!!!!!
о как!
Юльк нет не пойду....
я мульон раз обещала бросить....но след цикл все не приходит....придется бросить щас думать а БТ до М мерять все равно
Олич - болтушка
01.02.2010, 16:53
Ох, девочки, насколько же мы сильные, что вот всякое переносим в себе :(
ПтичкаЮля
01.02.2010, 16:56
Юльк нет не пойду....
я мульон раз обещала бросить....но след цикл все не приходит....придется бросить щас думать а БТ до М мерять все равно
Меряй, меряй... можт и не будет никаких М... примерно годик :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
01.02.2010, 16:57
Меряй, меряй... можт и не будет никаких М... примерно годик :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливо пути тебе, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юль а можно 2 годика......
я поехала в матасиииииииин
ПтичкаЮля
01.02.2010, 17:00
Пасиб, мои хорошоие!
Чао!
Федотики
01.02.2010, 17:16
Привет всем ещё раз:):support:
Сходила я в ЖК, талончик на УЗИ не дали:010: Сказали может позже будет, вообчем пойду теперь 4 на приём может повезёт:065:
Sun&Flower
01.02.2010, 17:33
Я на курсы записалась. Завтра поеду договор заключать, а в четверг уже на первое занятие. Так что скоро буду полиглотом. :046:
Sun&Flower
01.02.2010, 17:33
Девочки, киньте ссылку на встречу, а то нечаянно закрыла.
Наташа_М
01.02.2010, 17:48
Девочки, я уже в РД!!! Просидели в приемном покое с 9 утра до 12!!!! Пришла почти первая, но почему-то принимали людей,которые после меня были!! Уже Вовка хотел идти ругаться.
Я расстроилась!!! Мне кесарева будут не 4 делать!!!!! Отложили до 8 февраля! Это-же мне здесь целую неделю куковать... И теперь уже рне отвертетьсся-домой не отпустят.
Сделали мне УЗИ уже- с кнопочкой все в порядке, и не очень крупная она оказалась!!! Пока 3400-3500.
Пойду вас почитаю.
Наташа_М
01.02.2010, 17:52
А вот где, не знаю :(:(
Да-да, я в 9-ке!:))
Ну вы и строчить: на пять минут отвлеклась - а тут 10 (ДЕСЯТЬ)страниц!!!
Иришка!!! Ну супер!!! только так мног - что ума не приложу на скольких человек это все, если толкьо для тебя и мужа :065::065::065::065::065: то понятно, почему ты "немного" объелась:065::065::065:
Я вот сделала тоже вчера для нас двоих с мужем... и гораздо меньше (всего 4 нурины), и то мы не доели, а я на работе уже 2 раза удалялась на кухню:065::065::065:
[/URL]
*а то все тут хвастуются, а мне тоже нада!!![URL="http://smajliki.ru/smilie-320669511.html"]http://s3.rimg.info/1dc520bcd6218503df7803ca1d34fb28.gif (http://www.radikal.ru)*
А с чем у тебя? Там кажется авокадо и ананасики или я ошиблась.
Федотики
01.02.2010, 17:53
Девочки, я уже в РД!!! Просидели в приемном покое с 9 утра до 12!!!! Пришла почти первая, но почему-то принимали людей,которые после меня были!! Уже Вовка хотел идти ругаться.
Я расстроилась!!! Мне кесарева будут не 4 делать!!!!! Отложили до 8 февраля! Это-же мне здесь целую неделю куковать... И теперь уже рне отвертетьсся-домой не отпустят.
Сделали мне УЗИ уже- с кнопочкой все в порядке, и не очень крупная она оказалась!!! Пока 3400-3500.
Пойду вас почитаю.
Не грусти Натусь!!!:flower::flower::flower: До 8 тоже недолго ждать;)
Наташа_М
01.02.2010, 18:04
Не грусти Натусь!!!:flower::flower::flower: До 8 тоже недолго ждать;)
Спасибки, Ольчик! А все равно грустно...Я уже настроилась, а тут такое!!!
А еще врач меня все еще пытается уговорить на ЕР!
Федотики
01.02.2010, 18:08
Дак может их или страшно? Я сама на УЗИ настроилась на 5, а теперь ждать до 15:)
Пойду вас почитаю.
НАТАША!!!!! Ну, на 3 дня раньше - на 3 дня позже... И расстраиваться не стоит, большинство мамочек как не настраиваются, а выбирает ребятенок, как ему больше захочется...
Ты же знаешь, все, что не делается - все к лучшему!!!:flower:
Наташа_М
01.02.2010, 18:29
Дак может их или страшно? Я сама на УЗИ настроилась на 5, а теперь ждать до 15:)
Я вся в сомнениях- и хочется и колется, и страшно. Муж категорически против!!!!
Федотики
01.02.2010, 18:33
Хм я тут конечно не спец, но раз врач предлагает, то наверно можно и ЕР
Пойду вас почитаю.
Натусь, сиди и жди! все же ты в РД уже и теперь врачи рядом и все такое, типа присмотр и уход:flower:
я фигею от таких сроков в ЖК"
а муж то, что против имеет?
я вот заметила, что Наташа М со мной никогда не разговаривает:0009::0009::0009:
ни любит меня что ли
Девочки подержите кулачки. Я сейчас так подскальзнулась пока в магаз ходила...Сижу теперь и переживаю...
Девочки подержите кулачки. Я сейчас так подскальзнулась пока в магаз ходила...Сижу теперь и переживаю...
Ириша, не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
01.02.2010, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!!:support:
А у меня сегодня настроение ниже плинтуса.:005:
Сашка раскашлялась, мне кажется, что я сокро лопну:005:.
Да и ученик сейчас подлил масла в огонь. Пока я писала ему ДЗ, он с САшей поши играть к ней в комнату. Дверь закрыли. Я как-то внимания не обратила на это. Зашла за книжкой. ... Саша лежит, он вскакивает....с нее...:010:
Ну растащила я их по углам...дык нет же...слышу" давай сексом займемся, я тебе сйчас свою писю покажу....":010:
Не, я все понимаю, что возраст у них......(хотя этому кренделю уже 7 с хвостом, говорит как 3хлетка, в голове ветер полный, а до этого уже додумался ).....не по себе как-то.....наблюдала это в ДС...но та как-то безобидно было, дурости больше......
Ира, все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
01.02.2010, 19:13
всем приветик
решила отметиться:)))всё хорошо у меня
опять весь день носилась по делам
вчера снова ездила в ДД
так здорово с этими ребятками время проводить!!!
завтра с мамой по магазам
вобщем так и живём!!!
всем вам,мои хорошие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите в курсе начёт встречи!!!
полосатики новые есть?
АндрИгОлА
01.02.2010, 19:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
01.02.2010, 19:42
Пойду вас почитаю.
Наташа, не грусти, может твоя красопетка сама решит раньше 8 появиться на свет. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Да и ученик сейчас подлил масла в огонь. Пока я писала ему ДЗ, он с САшей поши играть к ней в комнату. Дверь закрыли. Я как-то внимания не обратила на это. Зашла за книжкой. ... Саша лежит, он вскакивает....с нее...:010:
Ну растащила я их по углам...дык нет же...слышу" давай сексом займемся, я тебе сйчас свою писю покажу....":010:
Не, я все понимаю, что возраст у них......(хотя этому кренделю уже 7 с хвостом, говорит как 3хлетка, в голове ветер полный, а до этого уже додумался ).....не по себе как-то.....наблюдала это в ДС...но та как-то безобидно было, дурости больше......
Ой. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся. Про мальчика, конечно, сильно не приятно... 7 лет это много, однако.... а его родителям ты не стала говорить?
вчера снова ездила в ДД
так здорово с этими ребятками время проводить!!!
ох, Натусик, какая ты молодец! А я не знаю что и делать. Опять пошла в раздел "помощь ДД и ДР", почитала там про разные ДР, посмотрела фото и сижу реву уже почти полчаса. Я еще полезла посмотреть фото деток, которые ждут усыновления.... ну знала же что буду плакать, а все равно полезла. Ладно, вот сейчас успокоилась и буду опять читать что нужно.
Ира, не сказала.... пока.
Вообще ребенок распущенный. В первый же день встал после занятия и пошел по квартире открывать все шкафы, когда я ему сказала, что мол не у себя дома, пошел к холодильнику, чтобы проверить, что там есть:010: Тут уже пришлост рычать начать:015:
Скорей бы уже закончить эти занятия:091::091::091:
Доброе утречко:)):support:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
Мариныч, я к Геле хоть во вторник, хоть в среду готова пойти:)
Ольчик! Давай решим, когда:) я сначала по делам на В,.О. заеду, книжки только забрать в издательстве.
А потом могу и к Гелечке)) тебе лучше не морозить пузик, ты сразу к ней поедешь, да?:)
Наташа_М
01.02.2010, 21:35
а муж то, что против имеет?
А я ему намекнула-мол может все-таки попробовть? Так он мне сказал-даже и не думай!!! Нечего тебе мучится! Да и вообще мало-ли что со швом будет??? короче иди на КС и все тут.
Наташа_М
01.02.2010, 21:36
я вот заметила, что Наташа М со мной никогда не разговаривает:0009::0009::0009:
ни любит меня что ли
Юльчик, ну ты что????? Конечно любю!!!:love:
Просто я на продцедурах всяких была и только комп включила.:)):)):))
Наташа_М
01.02.2010, 21:39
Ну воть...только я пришла , а никого и нету...
А я ему намекнула-мол может все-таки попробовть? Так он мне сказал-даже и не думай!!! Нечего тебе мучится! Да и вообще мало-ли что со швом будет??? короче иди на КС и все тут.
ну все-таки муж-то в этом вопросе, мягко говоря, вообще не разбирается... так что решай сама :) Готова ты или нет рожать сама.
Наташа_М
01.02.2010, 22:00
Девочки, мну не теряйте, я ушел... Наверное сегодня не вылезу в интернет, что-то я приустала.
Я доползла до дома, дел переделала....
Еще и Сашка заболел у меня :001:....... Утром встал, говорит, голова болит....папа его в школу погнал, ну это у нас частенько, лишь бы в школу не ходить....после 3го урока звонят со школы....забирайте мальчика ,у него сильно голова болит...пока до дома довела - померяла температуру - 38,8 Врач посмотрела - горло нормальное, нос нормальный..........уши красные....еще и отит поставила. Мне кажется и-за того, что вчера на горе, он шлем с подшлемником снял....и пока ботинки снимал - стоял с голой головой :015:......скорее всего оттуда все
Еще и Сашка заболел у меня :001:.......
ушки это так больно :( Поскорее сыночку поправиться! Будет знать на будущее, как шапку на морозе снимать.
ушки это так больно :( Поскорее сыночку поправиться! Будет знать на будущее, как шапку на морозе снимать.
да не, ушки не болят, голова раскалывается и высокая темпа.......а нам нельзя выше 37,5!!!! невролог категорически запретил...судороги
да не, ушки не болят, голова раскалывается и высокая темпа.......а нам нельзя выше 37,5!!!! невролог категорически запретил...судороги
Юля!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колдую на скорейшее понижение температуры до нормальной и полное Сашкино выздоровление быстро и легко!!!!! :048:
ну, можно же попробовать, а если испугаешься то КС, или так тоже не очень правильно, да?
Юльчик, ну ты что????? Конечно любю!!!:love:
Просто я на продцедурах всяких была и только комп включила.:)):)):))
:flower::love:Натусь, я шутю
Ну воть...только я пришла , а никого и нету...
видели, скока со мной Наташа М поговорила:080:?! завидовайте!!!:065:
ой, как не хорошо... пусть поскорее температура снижается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мой тоже с утра жаловался на головную боль, так я его дома оставила, АГРИ накормила и вроде ТТТЧНС.
Девочки, спасибо всем за кулачки! Живот вроде не болит, надеюсь что оттделалась синяками на ноге.
Федотики
02.02.2010, 00:15
Пусть скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Присоединяю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
а у меня сегодня вечер приколов.
Сидим ужинаем. Пузя выделывает очередной кульбит в животе, я подскакиваю.
Саша:
- ты чего?
- да сестренка балуется!
и тут у ребенка начинается истерика. Еле успокоили. Оказывается. она обиделась на меня за то. что я сестренку отругала.:010: :))
Сижу, выбираю Саше колготки в ОЗ. Ну и решила себе любимой чулки глянуть. Надо сказать, что есть из чего выбрать. Слюна капает на клаву. Зову мужа:
-муж, купи мне чулки...
- не куплю.
-почему????????
-сейчас уже ночь, денег нету....
вот сижу и думаю, утром что ли попробовать еще разок? :))
Всем привет..
Доброе утречко, девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Как все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::0 19::019:
Зая посто лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e:
Ленчик, какое пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
Натуся, просто обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх...совсем чуток тебе осталось с ним походить :love::love::love:
Дашулечка, чтобы все поправились и больше никакая бяка не приставала!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо родная моя...
Ну все, я выключаюсь. Муж сидит расстроенный, грит на кого-же ты нас покидаешь???
Как устроюсь-напишу!
УДАЧИ ТЕБЕ, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
мама чего-то не очень.......и давление, в лежку лежит :(
Олимпиада еще неизвестно....но решил не все :(
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша, чтобы скорее вы все выздоравливали!!!
спасибо моя хорошая..
Девочки мои хорошие, привет!!!!!
А мы все болеем :( Температуры 39 уже нет (ТТТТ), но начались сильные сопли, кашель и глаза слезятся. Опять вызвала врача. Ждем-с....
А у нас сегодня у близких друзей родилась доченька в 5 утра!!!! Ульяна!!! Настроение сразу улучшилось :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не кусайся! :) Будь уверена в том же самом и все обязательно получится!!!!
не грусти!!! Все обязательно будет!!! Честно-честно! :)
Хотя, я сама помню свое состояние от таких новостей у подружек...
:0072: а мы болееееееееем!
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дела мои никак
тесты -
6 день задержки
бебиплан рисует О на 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! день
Ой, а меня ЛВ не пустил вкусняшки смотреть:( А ты что у них заказывала: выпечку или салатики??
Даша, с прошедшим днем Рождения! Счастья и здоровья тебя и твоим деткам!!!!:flower::flower::flower:
Чтоб его, ротовирус гадкий...:wife:Поправляйтесб скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Олечка!!!! Да я б с удовольствием - но боюсь, что не получится:(
Как выходные?
спасибо моя хорошая...
Геля, привет!
Ника, я сама очень думаю за неделю до М :( вот сегодня 35 ДЦ, цикл у мну 34-40 дней :065: сижу жду :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ТАК, А НУ ВЫКИНЬ ЭТИ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ, ты знаешь-МНОГОЕ ОТ ГОЛОВЫ ИДЕТ, И ЗАЧАТИЕ ТО-ЖЕ, ПРОВЕРЕНО НА ЗНАКОМЫХ, т.ч. спокойствие, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО :ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Привет всем ещё раз:):support:
Сходила я в ЖК, талончик на УЗИ не дали:010: Сказали может позже будет, вообчем пойду теперь 4 на приём может повезёт:065:
а платно ты не ходишь, тока в ЖК делаешь??
Пойду вас почитаю.
а что так перенесли? Хотя и до 8-пролетит время... не грусти тока...
Федотики
02.02.2010, 00:34
а платно ты не ходишь, тока в ЖК делаешь??
Один раз делала платно, а сейчас финансы поют романсы:(
ТАК, А НУ ВЫКИНЬ ЭТИ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ, ты знаешь-МНОГОЕ ОТ ГОЛОВЫ ИДЕТ, И ЗАЧАТИЕ ТО-ЖЕ, ПРОВЕРЕНО НА ЗНАКОМЫХ, т.ч. спокойствие, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО :ded::ded::ded::ded::ded::ded:
золотые слова!:flower:
проверено на себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ого:010::010::010::010: я бы своего прибила бы в таком возрасте за это, у Машки в прошлом году инциндент был, ей 4 года было, п..си они показывали, воспитатель мне тихо рассказала, я ей все объяснила, больше ни-ни... а тут 7 лет :ded::ded::ded: я бы с мамой поговорила бы, чтоб она беседу провела:ded::ded::ded::ded:
Ира, не сказала.... пока.
Вообще ребенок распущенный. В первый же день встал после занятия и пошел по квартире открывать все шкафы, когда я ему сказала, что мол не у себя дома, пошел к холодильнику, чтобы проверить, что там есть:010: Тут уже пришлост рычать начать:015:
Скорей бы уже закончить эти занятия:091::091::091:
да уж мальчик-я таких:015::015::015::015::015:
Я доползла до дома, дел переделала....
Еще и Сашка заболел у меня :001:....... Утром встал, говорит, голова болит....папа его в школу погнал, ну это у нас частенько, лишь бы в школу не ходить....после 3го урока звонят со школы....забирайте мальчика ,у него сильно голова болит...пока до дома довела - померяла температуру - 38,8 Врач посмотрела - горло нормальное, нос нормальный..........уши красные....еще и отит поставила. Мне кажется и-за того, что вчера на горе, он шлем с подшлемником снял....и пока ботинки снимал - стоял с голой головой :015:......скорее всего оттуда все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Один раз делала платно, а сейчас финансы поют романсы:(
понятненько, но сейчас и в ЖК можно сделать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.