Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Прочитала ВО мне, думала, я что-то пропустила :) Не болей!
Неспроста, ох неспроста ;)
Прочитала ВО мне, думала, я что-то пропустила :) Не болей!
Гы, Машка :)) не с чего :)) Пошла счас в душ и подумала..........что разморило меня как когда я Вовкой была беременная. НО я точно не беременна
1. М. только пару дней назад закончились, это раз
2. самое страшное - секса почти месяц не было......это два:001:
Юль, бодрись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая. Я пойду чай выпью с мусиком и пойду вместе с Вовчиком СПАТЬ:046:
если бы:(
Радующаяся жизни
12.02.2010, 23:44
девочки, а правда, что у всех б в НОРМЕ должна быть молочница?
Ну почему должна????просто может быть!!!
у меня не было (ТТТ)
Девочки, я что-то очень плохо себя чувствую :( даже спать завалилась в полдевятого :010: ребенок мелкий по мне пытался ползать и орать мама......Сейчас сполосну его и пойду спать.........что-то я не очень :(
Юличка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счас я тоже гляну ЭТОТ список!!!
Ой, девочки, вы такие счастливые!!! увидете завтра Наташу и Олюшку:love::love::love:
Радующаяся жизни
12.02.2010, 23:49
Ой, девочки наш родственник доехал слава всем святым:091::091::091::091::091: и вашим кулочкам!!!!
но я сижу и прям мне хочется плакать :041::041::041::041::041:
ну е-мое, я тут рвала попу, чтобы организовать доставку приданного своему крольчонку, а в итоге автокресло, осталось в Питере и теперь совершенно не ясно ,как оно может добраться до нас...а вместо него поехала коробка со старейшим детским хламьем, которое мне нафиг не нужно и которое я согласилась взять только потому, что мне ДИКо неудобно было отказывать, НО при этом я три раза повторила, что если что-то не будет помещаться, то лучше не берите эту коробку с этим хламом!!!!!!
Ну как так можно????????
я сижу и мне тааак хочется плакать:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072::0072:
Девочки, я что-то очень плохо себя чувствую :( даже спать завалилась в полдевятого :010: ребенок мелкий по мне пытался ползать и орать мама......Сейчас сполосну его и пойду спать.........что-то я не очень :(
Цалую всех, пока !!!!!http://s18.rimg.info/fbd0d85ce02e08ced4dfcbcfe96c750b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154258.html)
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
+1000000000000000000000, НЕ Б. сейчас, ЗНАЧИТ ООООЧЕНь-ОООЧЕНЬ :ded::ded::ded::ded::ded:
Ой, девочки наш родственник доехал слава всем святым:091::091::091::091::091: и вашим кулочкам!!!!
ну е-мое, я тут рвала попу, чтобы организовать доставку приданного своему крольчонку, а в итоге автокресло, осталось в Питере и теперь совершенно не ясно ,как оно может добраться до нас...а вместо него поехала коробка со старейшим детским хламьем, которое мне нафиг не нужно и которое я согласилась взять только потому, что мне ДИКо неудобно было отказывать, НО при этом я три раза повторила, что если что-то не будет помещаться, то лучше не берите эту коробку с этим хламом!!!!!!
Ну как так можно????????
я сижу и мне тааак хочется плакать:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072::0072:
ну ладно, ну что ты переживаешь, доедет кресло до вас, вот увидишь, а вещички может и хорошие будут... не растраивайся
Радующаяся жизни
13.02.2010, 00:18
ну ладно, ну что ты переживаешь, доедет кресло до вас, вот увидишь, а вещички может и хорошие будут... не растраивайся
Даша, я видела эти вещички!!!:001::001::001::001:
там хорошего ничего, кроме пеленок не будет, а пеленки занимают 1/10 той коробки!!!
там вещи ,который мой муж и его старший брат (35 лет от роду) носили в младенчестве:001::001::001::010::010::010:
а автолюлька доедет на моем горбу...
Даша, я видела эти вещички!!!:001::001::001::001:
там хорошего ничего, кроме пеленок не будет, а пеленки занимают 1/10 той коробки!!!
там вещи ,который мой муж и его старший брат (35 лет от роду) носили в младенчестве:001::001::001::010::010::010:
а автолюлька доедет на моем горбу...
ты знаешь, я такими вещичками пользовалась, правда ко 2 ребенку они уже застирались до дыр, для домашнего ношения-самое оно-мягкие, простиранные (ну как другое слово подобрать) т.ч. посмотри, может что полезное есть, мягкие, хб, старые вещи-иногда бывают оочень хорошие и полезные..
Ну как так можно????????
я сижу и мне тааак хочется плакать:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072::0072: Анютик, заинька!!!! Как я тя понимаю!!!! Точно так же чувствовала бы себя на твоем месте!!!! Сил тебе и спокойствия!!!! Выдыхай, выдыхай, выдыхай!!!!
Радующаяся жизни
13.02.2010, 00:30
ты знаешь, я такими вещичками пользовалась, правда ко 2 ребенку они уже застирались до дыр, для домашнего ношения-самое оно-мягкие, простиранные (ну как другое слово подобрать) т.ч. посмотри, может что полезное есть, мягкие, хб, старые вещи-иногда бывают оочень хорошие и полезные..
Дашенька, может твои вещички прошли не пятерых!!!! детей к этому моменту. если честно, то мне их было не очень приятно даже перебирать. я, конечно, еще разок перебиру, но вряд ли буду юзать:((((
Анютик, заинька!!!! Как я тя понимаю!!!! Точно так же чувствовала бы себя на твоем месте!!!! Сил тебе и спокойствия!!!! Выдыхай, выдыхай, выдыхай!!!!
Спасибо Гелечка, я стараюсь, но внутри все клокочет и рыдает.............
Удачливое счастье
13.02.2010, 00:31
Никого нетуть...
Девчонки ушли. Хорошо посидели!!! Очень!!! Как обычно!!! Блинами объелись!!!! Я пока больше не хочу... Даже с икрой или рыбкой...
Завтра едем к Наташе в р/д. Наташа!!!! Жди нас - мы около 12.30 надеемся приехать.
да, блины отменные были :0
жаль не с могу к Наташе вырваться, но от меня ей ПЛАМЕНЫЙ пивет и поцалуйчики :)
Удачливое счастье
13.02.2010, 00:34
всем отличной ночки :) :flower:
Радующаяся жизни
13.02.2010, 00:35
а еще у нас тут ПРАТИЗАНЫ оказывается.. гы..... :065: :065::065: :065::065: :065::065:
Это ты о ком????????
просто самое обидно, что этот человек поступил так, потому что считает, что автокресло нам понадибится после 6 месяцев, а до этого оно малышу не подходит:010::010::010::010::010:
Анютка не унывай
Гелич смотри что я заказала в ОЗ
http://cs10131.vkontakte.ru/u3714318/100548628/x_6dff8318.jpg
sahkanit
13.02.2010, 00:47
Это ты о ком????????
просто самое обидно, что этот человек поступил так, потому что считает, что автокресло нам понадибится после 6 месяцев, а до этого оно малышу не подходит:010::010::010::010::010:83-летняя старушка перевозила? :) Бабушка моего мужа тоже утверждала, что автокресло не подходит для ребенка до полугода, потому что оно полусидячее :)
Не переживай! все в итоге будет хорошо!
А партизаны разве не собирались сегодня распартизаниться? :009:
Радующаяся жизни
13.02.2010, 00:53
83-летняя старушка перевозила? :) Бабушка моего мужа тоже утверждала, что автокресло не подходит для ребенка до полугода, потому что оно полусидячее :)
Маша, почти, это наш будующий дедушка!!!! вот и он тоже так считает :010::010::010:
да я знаю, что все будет хорошо, просто я уже столько голову ломала как все доставить:две коляски и автокресло) так в итоге придумала, и его не доставили, а значит мне снова голову ломать...надоело,
почему-то мои родители мне столько хлопот не доставлят, и все сделали так, как я просила!!!!!!!!
ТАК, что за партизаны!!!!!!!!!:0098::0098::0098:
Радующаяся жизни
13.02.2010, 00:53
Анютка не унывай
Гелич смотри что я заказала в ОЗ
Ника, а что это????:008::008:
я вообще не въезжаю о чем вы тут все.... какие партизаны???? Чего вы секретничаете? А???
Ника, а что это????:008::008:
это обложка на паспорт
НАТАЛИСАННА если увидишь
я книги записала завтра посмотрю
вроде на след недельке будут
Радующаяся жизни
13.02.2010, 01:01
это обложка на паспорт
Весело так!!!!!!
Ника, а наше термобелье похоронено???:008::008::008:
Грозовой перевал, Эмили Бронте
Тайный дневник Адриана Моула, 13 лет, Сью Таунсенд
Над пропастью во ржи, Д. Сэллинджер есть
Ветер в ивах, Кеннет Грэм есть
Приключения Алисы в стране чудес, Льюис Кэррол нет
Поющие в терновнике, Колин Маккалоу есть
Портрет Дориана Грея, Оскар Уайльд есть
Старик и море, Эрнест Хэмингуэй есть но с еще 1 романом
Лолита, Владимир Набоков есть
Весело так!!!!!!
Ника, а наше термобелье похоронено???:008::008::008:
да термоноски умерли...пробую ловить ОЗ
Радующаяся жизни
13.02.2010, 01:08
спокойной ночи, Никочка!!!!!
Дашенька, может твои вещички прошли не пятерых!!!! детей к этому моменту. если честно, то мне их было не очень приятно даже перебирать. я, конечно, еще разок перебиру, но вряд ли буду юзать:((((
Спасибо Гелечка, я стараюсь, но внутри все клокочет и рыдает.............
ну не переживай так....
83-летняя старушка перевозила? :) Бабушка моего мужа тоже утверждала, что автокресло не подходит для ребенка до полугода, потому что оно полусидячее :)
НУ И КТО ПАРТИЗАНЫ???? я же теперь спать не буду :(:(:(:(:(:(
Олька пришла, всех заинтриговала и ушла. Зачем интриговала, а????
Никуся, хорошенькая обложка. А я все свою сумочку с кошкой забрать не могу...
А еще девочки, подкиньте мне кулачков... Я тут кое-что обдумываю... Грандиозное дело... И мне нужно мноооооого, очень много ваших волшебных!!! Самых-самых волшебных!!!!!!
Привет, девочки :)
Дела нормально :)
Ха. Девятый, ты имеешь в виду? Ну вот в начале следующей недели позвонят, скажут :065::065::065:
О, Боже, Маша! Девятый раз:010: Я даже представить себе этого не могу! Слава богу в России все проще - денег дал и с первого раза с правами! А как же ты с пузей-то на последних месяцах Б на права сдаешь? или у вас это можно? У нас то нужна справка медицинская: если ты Б - то автоматом медкомиссию не проходишь.:065:
тебе уже ответили и подробненько. Но вообще у моей подруги вылезла к концу Б и ее лечили. но недолечили (вроде ж слитно должно писаться? а?), поэтому во время родов у нее был разрыв большой и врачи сказали, что от молочницы и эрозии ткани стали не эластичными и порвались:ded:
просто девочка в октябрятах написала:
Ну все понятно: от куда ветер дует! :wife: Девочки! вот я ругалась и ругаться буду!!! в этих топиках по сроку Б очень много волнообразных мозгоклюйств. Беременным нервничать нельзя, а в топиках там девки сами себе проблемы ищут и, как всегда, в тех местах, где проблем нет!:wife:
Так что, Наташенька, ты лучше меньше там читай. У нас спроси, если есть вопрос. Просто если ты будешь меньше читать - многие вопросы у тебя даже не возникнут! А если возникнут - мы колективным разумом поможем:):flower:
Спасибо!
Да вечсно есть к чему придраться... Я уже не верю, что когда-нибудь сдам....
Сдашь, Машуль, не в этот раз, так в другой. Жаль, конечно, что так много раз приходится пересдавать, но результат стоит того! Мы в тебя верим!!! А еще ты в следущий раз нам скажи, что сдаешь - мы кулачки подержим за тебя, и ты обязательно сдашь!!!
Никого нетуть...
Девчонки ушли. Хорошо посидели!!! Очень!!! Как обычно!!! Блинами объелись!!!! Я пока больше не хочу... Даже с икрой или рыбкой...
Завтра едем к Наташе в р/д. Наташа!!!! Жди нас - мы около 12.30 надеемся приехать.
Ой, Жалко мне самые невкусные блины достались!:065::065::065::065: Поэтому прошу повторить вечеринку (слюнки уже капают):065::065::065::065: А еще жаль, что пришлось рано убежать! мне все очень понравилось! Было весело!!!:love:
Цалую всех, пока !!!!!http://s18.rimg.info/fbd0d85ce02e08ced4dfcbcfe96c750b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154258.html)
Юленька! поправляйся, это все усталость!!!!:flower::flower::flower:
ТАК, что за партизаны!!!!!!!!!:0098::0098::0098:
я вообще не въезжаю о чем вы тут все.... какие партизаны???? Чего вы секретничаете? А???
НУ И КТО ПАРТИЗАНЫ???? я же теперь спать не буду :(:(:(:(:(:(
:008: это я...
а во второй табличке я есть. Так что кто не спал всю ночь - просто невнимательный:004:
Доброе утро, барышни! :)
Ну все понятно: от куда ветер дует! :wife: Девочки! вот я ругалась и ругаться буду!!! в этих топиках по сроку Б очень много волнообразных мозгоклюйств. Беременным нервничать нельзя, а в топиках там девки сами себе проблемы ищут и, как всегда, в тех местах, где проблем нет!:wife:
вот согласна на все мульён процентов! Иногда просто бесит то, какую фигню кое-кто пишет с завидным упорством, а все подхватывают и мусолят...
а во второй табличке я есть. Так что кто не спал всю ночь - просто невнимательный:004:
ах воно чё!!!! А чего так долго шифровалась? Поздравляю!!!!! :flower:
Легкой беременности :0015:
sahkanit
13.02.2010, 11:43
А еще девочки, подкиньте мне кулачков... Я тут кое-что обдумываю... Грандиозное дело... И мне нужно мноооооого, очень много ваших волшебных!!! Самых-самых волшебных!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А как же ты с пузей-то на последних месяцах Б на права сдаешь? или у вас это можно? У нас то нужна справка медицинская: если ты Б - то автоматом медкомиссию не проходишь.:065:
Сдашь, Машуль, не в этот раз, так в другой. Жаль, конечно, что так много раз приходится пересдавать, но результат стоит того! Мы в тебя верим!!! А еще ты в следущий раз нам скажи, что сдаешь - мы кулачки подержим за тебя, и ты обязательно сдашь!!!У нас можно, хоть по дороге в роддом сдавай :))
ОК, если успею этот следующий раз, буду кулачков просить!
Доброе утро всем!!!!
Я выспалась и вроде ничего :)) ожила :)) так что точно усталость :073:
MIDNIGHT
13.02.2010, 12:18
Неа;)
Светик, привет!!! А расскажи мне как более опытная- когда вас с Кирюшей выписывали из РД пупочек уже отпал или нет? А то мне как-то страшно с пластмассовой штуковиной на пупке домой ехать.(У Насти раньше в РД все отпало)...:005:
А нам эту пластмассовую штуковину на 3й день сняли:016::009:
УРРРРРА!!!:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Такой лапочка на УЗИ:love:
natalisanna
13.02.2010, 12:20
приветик
я выскочина на 5 минуточек
ух, как много..... хотя, надо себя развивать. Я вот о нашей классике подумываю. Пыталась читать 100 лет одиночества - не выдержала... Попробую попозже.
оооо!ДРУХ
я прочитала половину и сдулась..тоже надо перечитать
говорят,обалденная книга
Ну как так можно????????
Анютик, не грусти
доедет
всё будет хорошо!!!!обидно,конечно, но уже ничего не поменяешь
поэтому надо думать как кресло это перевезти!
Никусик, а скока стоит?:love:
а то у мня деньгов не особо сейчас
не!!!ну ты даёшь!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю!!!!
natalisanna
13.02.2010, 12:24
я убежал:)))вернусь вечерком,наверное:)))
не..ну я ТАК рада!!!!!!
оооо!ДРУХ
я прочитала половину и сдулась..тоже надо перечитать
говорят,обалденная книга
ну вот и мне муж говорит, что очень интересная книга и все такое. Но он ее то ли в школе, то ли сразу после школы читал. Может, я уже переросла? Но я тоже быстро сдулась, раньше половины даже.
Я прочитала лет в 25-26 впервые "три товарища" - вообще не зацепило. Никого не было жалко... вообще никак. Вот думаю, может, мне просто Ремарк не катит?
sahkanit
13.02.2010, 12:54
ну вот и мне муж говорит, что очень интересная книга и все такое. Но он ее то ли в школе, то ли сразу после школы читал. Может, я уже переросла? Но я тоже быстро сдулась, раньше половины даже.
Я читала 3 года назад, мне понравилось
Я читала 3 года назад, мне понравилось
ну я обязательно попробую еще раз! Вот еще у меня камнем на совести висит Гомер - Иллиада.... Я читала эту книгу больше года! И еле-еле осилила половину. Я умирала на ней просто... но решила, что все равно прочитаю :)) Просто я читала Одиссею на одном дыхании и мне очень понравилось. А Иллиада вообще туго шла. Но я и ее осилю тоже! Надо дать этим книгам вылежаться :))
Удачливое счастье
13.02.2010, 15:07
А еще девочки, подкиньте мне кулачков... Я тут кое-что обдумываю... Грандиозное дело... И мне нужно мноооооого, очень много ваших волшебных!!! Самых-самых волшебных!!!!!!
Конечно можно :065: ведь зато вон как живенлько у всех стал интерес :))
Кулочков лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа;)
А нам эту пластмассовую штуковину на 3й день сняли:016::009:
а хде енто узи мона лицезретьтоже хочу лапочку позыкать :))
всем здрасьте :)
Грозовой перевал, Эмили Бронте есть 98-113
Тайный дневник Адриана Моула, 13 лет, Сью Таунсенд есть 125 р.
Над пропастью во ржи, Д. Сэллинджер есть 89-150
Ветер в ивах, Кеннет Грэм есть 157
Поющие в терновнике, Колин Маккалоу есть 216
Портрет Дориана Грея, Оскар Уайльд есть 126-144
Старик и море, Эрнест Хэмингуэй есть но с еще 1 романом 225
Лолита, Владимир Набоков есть 93-102-217
100 лет одиночества есть 203
всем привет
мои уехали на масленицу а я осталась
в итоге они поехали помочь подруге что вчера из больницы заьрали
а я пику торт с киви
и нашла чизкейк...завтра испеку
взяла подарок для мужа на 14 февраля с собой...завтра подарю...
а маме и брату ничего не нашла...
брату вот челепашку свяжу...
а маме ну незнаю....
и опять линеечка не движется....помогииииииииииите
sahkanit
13.02.2010, 16:38
ну я обязательно попробую еще раз! Вот еще у меня камнем на совести висит Гомер - Иллиада.... Я читала эту книгу больше года! И еле-еле осилила половину. Я умирала на ней просто... но решила, что все равно прочитаю :)) Просто я читала Одиссею на одном дыхании и мне очень понравилось. А Иллиада вообще туго шла. Но я и ее осилю тоже! Надо дать этим книгам вылежаться :))А я ни Иллиаду, ни Одиссею так и не осилила
и опять линеечка не движется....помогииииииииииитеТолько одно могу посоветовать - сделать на другом сайте.
ПтичкаЮля
13.02.2010, 17:41
ага:)))будем стремиться
хрошо иметь такой список, не надо рыться в голове и вспоминать, а что же я хотела почитать
сейчас читю Кизи "над кукушкиным гнездом"
серии "я :0017:читать" :004: ?
А я подобные вещи покупаю в "Старой книге", обожаю ее!!! Каждая книжка по 20-50 рублей, все в отлисном состоянии и запах...ммм
"Старая книга" есть на всех вокзалах в СПб... в Занеском Каскаде еще есть:))
Ая видела, а я видела!!!!!:004:
УРААААА!!!!
Мои самы искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой Б. !!!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
и опять линеечка не движется....помогииииииииииите
Привет, моя хорошая!!!!:love:
ПтичкаЮля
13.02.2010, 17:43
ага:)))будем стремиться
хрошо иметь такой список, не надо рыться в голове и вспоминать, а что же я хотела почитать
сейчас читю Кизи "над кукушкиным гнездом"
Если хочешь, Наташик, я тебе в "Старой книге" посмотрю то, что ты хочешь;)
ПтичкаЮля
13.02.2010, 17:43
Ой, какая я жопа невоспитанная!!!
ПРИВЕТ, ПРИНЦЕССКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Что-то я ни какая, спать хочу. Решили чуть доделать детскую, поехали с утра в икею, погуляли , что-то прикупили по мелочи, потом пока обедали, доделывали дела дома и т.д.-сижу сил нет... а вечером еще друзья придут на блины, мужа приготовит... вот думаю, поспать что-ли:073::073::073::073::073::073::073::073::073::07 3::073:
а во второй табличке я есть. Так что кто не спал всю ночь - просто
невнимательный:004:
слушай может я того-но я как то давно думала что ты Б.:004::004::004::004::004::004::004::004: НУ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, партизанка:support::support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что у нас там с резиновыми сапогами???? На ОЗ заткнулась сейчас (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368889) ...
Удачливое счастье
13.02.2010, 19:55
Девочки, что у нас там с резиновыми сапогами???? На ОЗ заткнулась сейчас (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368889) ...
мне тоже интересно, а то надо мне тоже,. ибо судя по количеству снега -- весной поплывем :)
natalisanna
13.02.2010, 20:20
Грозовой перевал, Эмили Бронте есть 98-113
Тайный дневник Адриана Моула, 13 лет, Сью Таунсенд есть 125 р.
Над пропастью во ржи, Д. Сэллинджер есть 89-150
Ветер в ивах, Кеннет Грэм есть 157
Ветер в ивах, Кеннет Грэм
Давай вот эти две!
Если хочешь, Наташик, я тебе в "Старой книге" посмотрю то, что ты хочешь;)
Давай:love:
natalisanna
13.02.2010, 20:22
Мы съездили в ресторан со свёкрами в Подворье в Павловске
ммммм
нанямкалась я
пришлось бокальчик вина выпить по случаю др свёкра
сейчас муж поработает чутка дома,а я пару серий хауса посмотрю
а то вчера меня всё-таки в 11 вечера вырубило:))))и он без меня смотрел
расскажите, как вы встретили Наташу!!!
natalisanna
13.02.2010, 20:24
Ой, девочки
накидайте мне ещё кулачков, плиииз
с работой кое-что намечается
если устраиваться,то сейчас надо.поскорее:073:
вроде как вернуться смогу обратно и без зазрения совести уйти в декрет потом
ПтичкаЮля
13.02.2010, 20:28
Вот, медвежка просил фотку:)) :004: :008:
ПтичкаЮля
13.02.2010, 20:30
Ветер в ивах, Кеннет Грэм
Давай вот эти две!
Давай:love:
Договорились!!!! по всему списку смотреть?
Ой, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Наташа_М
13.02.2010, 20:31
Девочки, вот я и добралась до компа. Мы уже дома, кнопка спит. Девочки, спасибо вам что приехали мну встретить!!! Мне было очень приятно!!! Жалко только что из-за этой прививки все скомканно получилось и вы не увидели виновницу торжества вживую! Но еще все в переди!!! А еще когда мы вышли на улицу, то обнаружили что нашу машинку заперли....яяяякакая-то иномарка посреди дороги стала, а водителя нет. Так меня посадили в машину, а свекровь с мужем сначала трясли эту машину чтобы сигнализация сработала, а потом бегали по РД и искали владельца. Оказалось водитель какая-то тетка...Глазками хлопала-хлопала.Я типа не пойму в чем дело А то что я с ребенкой сидели непонятно сколько в машине-это ничего!!!!:wife:
Настя моя заболела..Очень плакала что не пускают её меня встретить. Тк все-же решили её маську показать. Она заехала к нам ненадолго(была в маске) и потом её к бабушке увезли. Так она такая смешная-боялась из комнаты выйти(где Олечка лежала)-думала что ей страшно станет и она расплачется. А потом спросила-а она не вырастет еще пока я у бабушки буду??? Все за ручку держала сестричку...:love::love::love:
ПтичкаЮля
13.02.2010, 20:32
Мы съездили в ресторан со свёкрами в Подворье в Павловске
Это который "на вЪезде, вЫезде" ?
Наташа_М
13.02.2010, 20:34
Ленуська!!! Уррааа!!! Шифровщица ты наша!! Поздравляю тебя! Легкой беременности!:flower:
ПтичкаЮля
13.02.2010, 20:37
Все за ручку держала сестричку...:love::love::love:
:love::love::love: как трогательно...
поздравляю ва с возвращением домой!!!!:080:
Наташа_М
13.02.2010, 20:40
:love::love::love: как трогательно...
поздравляю ва с возвращением домой!!!!:080:
Спасибо!:))
sahkanit
13.02.2010, 20:53
Ой, девочки
вроде как вернуться смогу обратно и без зазрения совести уйти в декрет потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот я и добралась до компа. Мы уже дома, кнопка спит. Поздравляю с выпиской! Про сестричек так трогательно! Интересно, как нас встреча пройдет...
natalisanna
13.02.2010, 20:54
ой!!!ну хороша моделька!!!:flower:
Договорились!!!! по всему списку смотреть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
ну да,мона:love:
Девочки, вот я и добралась до компа. Мы уже дома, кнопка спит. Девочки, спасибо вам что приехали мну встретить!!! Мне было очень приятно!!! Жалко только что из-за этой прививки все скомканно получилось и вы не увидели виновницу торжества вживую! Но еще все в переди!!! А еще когда мы вышли на улицу, то обнаружили что нашу машинку заперли....яяяякакая-то иномарка посреди дороги стала, а водителя нет. Так меня посадили в машину, а свекровь с мужем сначала трясли эту машину чтобы сигнализация сработала, а потом бегали по РД и искали владельца. Оказалось водитель какая-то тетка...Глазками хлопала-хлопала.Я типа не пойму в чем дело А то что я с ребенкой сидели непонятно сколько в машине-это ничего!!!!:wife:
Настя моя заболела..Очень плакала что не пускают её меня встретить. Тк все-же решили её маську показать. Она заехала к нам ненадолго(была в маске) и потом её к бабушке увезли. Так она такая смешная-боялась из комнаты выйти(где Олечка лежала)-думала что ей страшно станет и она расплачется. А потом спросила-а она не вырастет еще пока я у бабушки буду??? Все за ручку держала сестричку...:love::love::love:
поздравляю свыпиской!!!!!
Настюшка пускай скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так трогательно прошла встреча сестрёнок
Это который "на вЪезде, вЫезде" ?
ага
Олич - болтушка
13.02.2010, 20:55
Девочки мои хорошие, добрый вечер вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медвежонок мой, от всей души поздравляю!!!!!:love::love::love:
Легкой тебе Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлькин, а костюм тебе идет :love:
Правда мне вот показалось, что у тя пузико есть, значит точно скоро будет!!!:love::love::love:
Наташенька, с выпиской тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Оленько чмафни от меня :love::love::love:
Гелечка, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олич - болтушка
13.02.2010, 20:56
Ой, девочки
Натуся, вот те, чтобы получилось, оформилась и ужо официально пошла в декрет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скока вас тут
Наташенька с выпиской!
Наташуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я тож прошу кулачков.....
natalisanna
13.02.2010, 21:27
скока вас тут
Наташенька с выпиской!
Наташуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик спасибо за кулачки......очень они волшебные....
Олич - болтушка
13.02.2010, 21:29
Наташик спасибо за кулачки......очень они волшебные....
И мои во тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
13.02.2010, 21:33
Я тута, но смотрю Сумерки. Новолуние :)))
Меня не теряйте :)
девочки я пойду....может еще загляну
спасибо вам
ах воно чё!!!! А чего так долго шифровалась? Поздравляю!!!!! :flower:
Легкой беременности :0015:
не!!!ну ты даёшь!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю!!!!
я убежал:)))вернусь вечерком,наверное:)))
не..ну я ТАК рада!!!!!!
Ая видела, а я видела!!!!!:004:
УРААААА!!!!
Мои самы искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой Б. !!!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
:008:Спасибо,девочки! А мы то с мужем как рады!:091::091::091::091:
sahkanit
13.02.2010, 22:00
я тож прошу кулачков.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А линейка у тебя от чего срок отсчитывает?
Радующаяся жизни
13.02.2010, 22:04
вот они самые-самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: это я...
НЕ НУ ТЫ ПАРТИЗАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лЕНОЧКА ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! легкой тебе Б!!!! и роста пузика!!!!!!!!!!!!!!
Анютик, не грусти
доедет
всё будет хорошо!!!!обидно,конечно, но уже ничего не поменяешь
поэтому надо думать как кресло это перевезти!
спасибо, Наташик!!! а чего тут думать, закину на себя и в самолет...другого варианта нет ,к сожалению :(:(:(:(:(
Я прочитала лет в 25-26 впервые "три товарища" - вообще не зацепило. Никого не было жалко... вообще никак. Вот думаю, может, мне просто Ремарк не катит?
а меня так зацепило...но после пятой книги Ремарка, я подустала от него!
только вот "Сто лет одиночества" не Ремарка...но мне очень тоже понравилось!!!! я дочитала...наверное, у меня тогда соответствующее настоение было
Ой, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, чтобы все срослось!!!!
natalisanna
13.02.2010, 22:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А линейка у тебя от чего срок отсчитывает?
мне кажется,это дц
Ой, девочки
Что бы все получилось, Натуля!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот, медвежка просил фотку:)) :004: :008:
Ну ваще! класс! и за такие смешные деньги!!! Теперь и ухо лечить приятно будет :017:
Девочки, вот я и добралась до компа. Мы уже дома, кнопка спит.
Так трогательно, Наташенька!!!
Пусть сестрички станут лучшими подружками!!!:love:
Ленуська!!! Уррааа!!! Шифровщица ты наша!! Поздравляю тебя! Легкой беременности!:flower:
:love::love::love: Спасибо большое:008::008::008:
Медвежонок мой, от всей души поздравляю!!!!!:love::love::love:
Легкой тебе Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька моя, спасибо!!!:love:
На встечу следующую приходи: я чихну на тебя, а еще надеюсь, что недоем чего-нить:065::065::065:
Радующаяся жизни
13.02.2010, 22:09
Юльча, костюм отличный!!!!!
Девочки, вот я и добралась до компа. Мы уже дома, кнопка спит. Девочки, спасибо вам что приехали мну встретить!!! Мне было очень приятно!!! Жалко только что из-за этой прививки все скомканно получилось и вы не увидели виновницу торжества вживую!
НАташенька, с выпиской вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Настюше на скореейше выздоровление!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как трогательно :love::love::love::love::love::love::love:
Юлькин, а костюм тебе идет :love:
Правда мне вот показалось, что у тя пузико есть, значит точно скоро будет!!!:love::love::love:
+1646434
я аж подумала, что у нас кругом одни партизаны!!!!!!
первое на что упал взгляд..пузико!!!!!
Юльча, чуток тебе осталось!!!!!
скока вас тут
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мне кажется,это дц
ага, мне тоже!!!!
Радующаяся жизни
13.02.2010, 22:09
ну и привет всем!!!!
Никуське:support:
НЕ НУ ТЫ ПАРТИЗАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лЕНОЧКА ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! легкой тебе Б!!!! и роста пузика!!!!!!!!!!!!!!
:008::love::019:я боялась раньше говорить, теперь уже можно:love::love::love:
Гелечке :support:на дело:
Радующаяся жизни
13.02.2010, 22:14
Лен, а куда на УЗИ сходили????
кого-нить вам насмотрели????
тебя не токсикозит???
уже ж конец первого триместра:008:
Лен, а куда на УЗИ сходили????
кого-нить вам насмотрели????
тебя не токсикозит???
уже ж конец первого триместра:008:
Мы в МГЦ были на Тобольской 5. Деть все время вот так вот профилем поворачивался - не увидели кто пока:)
Вот и у нас вчера было 16 неделек уже, так что уже вовсю 2 триместр:008:
А в первом все было хорошо, токсикоза не было, был жор. А еще все "противные" запахи казались вкусной едой: омыватель стекол противущий - йогуртом чудо, выхлопные газы - жареной картошечкой, горелая резина - пончики:008:
И сладкое есть просто не могла - какая это гадость! Хотя раньше всегда сластеной была... И до сих пор сладенького не хочется, зато фруктов хочется, ананасиков, вишни, клубнички:love:
Радующаяся жизни
13.02.2010, 22:28
Мы в МГЦ были на Тобольской 5. Деть все время вот так вот профилем поворачивался - не увидели кто пока:)
А в первом все было хорошо, токсикоза не было, был жор. А еще все "противные" запахи казались вкусной едой: омыватель стекол противущий - йогуртом чудо, выхлопные газы - жареной картошечкой, горелая резина - пончики:008:
И сладкое есть просто не могла - какая это гадость! Хотя раньше всегда сластеной была... И до сих пор сладенького не хочется, зато фруктов хочется, ананасиков, вишни, клубнички:love:
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты вообще, я думала, ты после УЗИ рассекретилась ,а ты аж 16 недель дождалась!! а почему именно 16??? а не 20 ну или бы вообще как-нить на встречу пришла бы и пузиком всех порадовала!!!!
хотя я так понимаю, что вчера тебя девочки и увидели "во всей красе"!
ООО и где ж ты клубнику берешь????
Блииин, ну вот так всегда... Я пропустила закупки самых понравившихся мне резиновых сапожек...:041:
:041::041::041::041:
Птичка, костюмчик зачотный!!!:support:
Натали-санчик, вот тебе самые волшебные!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Наташ, еще раз с выпиской вас!!!:flower::flower::flower:
Никусе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо вам всем за кулачки мне!!!!:flower::flower::flower:
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты вообще, я думала, ты после УЗИ рассекретилась ,а ты аж 16 недель дождалась!! а почему именно 16??? а не 20 ну или бы вообще как-нить на встречу пришла бы и пузиком всех порадовала!!!!
Как бы не так... Красы и не видно еще вообще... Она уж намекала нам, намекала... А мы, глупые, так ничего и не понимали...:065:
natalisanna
13.02.2010, 22:35
:love::love::love:
так здорово!!!!
а я не знаю,когда стану спокойной...мне всё время нужны доказательства,что бусинка развивается растёт
в четверг получила хгч....прошло 2 дня, а я чуть ли не наручниками себя дома пристёгиваю,чтобы не бежать в хеликс за новыми доказательствами
наверное, узи мне поможет.....
для токса рано ещё...так что кроме повышенной температуры доказательств нет...
дада..пузик есть?
natalisanna
13.02.2010, 22:36
поняль
вопрос снимается
Радующаяся жизни
13.02.2010, 22:36
Как бы не так... Красы и не видно еще вообще... Она уж намекала нам, намекала... А мы, глупые, так ничего и не понимали...:065:
Геля, а откуда тогда Олька пришла просвященная???
а я наконец купила лилипутскую шапочку, которую можно на выписку натянуть!:love::love::love::love:
natalisanna
13.02.2010, 22:38
Блииин, ну вот так всегда... Я пропустила закупки самых понравившихся мне резиновых сапожек...:041:
:041::041::041::041:
:
отставить это мокрое дело!!!!!
:support::support::support:
может,ещё будет закупка - это раз
может, ге ещё найдёшь - эо два
а может и нафиг не нужны тебе такие сапоги будут!:flower::flower::flower:
лю тя
Радующаяся жизни
13.02.2010, 22:38
так здорово!!!!
Наташенька, ты знаешь, это нормлаьное состояние...пока пуз не начнет расти ,все время будешь переживать о бусинке!!!
и ничего не рано ,у меня токс был 5 дней как раз на шестой неделе...так что все может скоро начаться!
MIDNIGHT
13.02.2010, 22:39
Геля, а откуда тогда Олька пришла просвященная???
а я наконец купила лилипутскую шапочку, которую можно на выписку натянуть!:love::love::love::love:
Так в нашей группе есть фотки!
Гы-гы-гы!:004: 16 - полная плацентация. Ну и Юлька Мокррюлька больше бы не выдержала секретничать:004:
А пузика практически и нет: я просто в профиль "сарделька":008::love:
А девочки ничего не заметили: только, когда я сказала:065::065::065:
Спасибо вам всем за кулачки мне!!!!:flower::flower::flower:
Пожалуйста, Гелчка:017::love::support:
Все, девуськи, всем СН: я спать!!!:065:
Радующаяся жизни
13.02.2010, 22:42
Так в нашей группе есть фотки!
Свет, привет.
так она фотки сегодня добавила, а Ольга всем намекивала еще вчера вечером ;)
Радующаяся жизни
13.02.2010, 22:43
Гы-гы-гы!:004: 16 - полная плацентация. Ну и Юлька Мокррюлька больше бы не выдержала секретничать:004:
А пузика практически и нет: я просто в профиль "сарделька":008::love:
А девочки ничего не заметили: только, когда я сказала:065::065::065:
Пожалуйста, Гелчка:017::love::support:
Все, девуськи, всем СН: я спать!!!:065:
сладких вам с пузиком снов!!!!!
ага, значит Юльке мона сказать ,а нам нет.... :012::012::012::012::012:
ну и пожалуйста!!!
natalisanna
13.02.2010, 22:45
Наташенька, ты знаешь, это нормлаьное состояние...пока пуз не начнет расти ,все время будешь переживать о бусинке!!!
и ничего не рано ,у меня токс был 5 дней как раз на шестой неделе...так что все может скоро начаться!
Ну ладно..значит не я одна параноик:fifa:
может, и не будет токса:091::091::091:
мама говорит, что у неё не было..1 или 2 раза тошнило утром и усё:support:
у меня только изжога..и в метро тут 2 раза уши заложило и баша куда-то начала съезжать..надеюсь,пройдёт и грешу на давление..хотя,такое первый раз в жисти...
может сдать завтра хгч...или до вторника подождать.....эх
Да, когда она поняла, что нас намеками не проймешь, сказала напрямую. Так что нас всех на встрече посвятили в эту священную тайну!!!!
Ленок, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
13.02.2010, 22:46
Свет, привет.
так она фотки сегодня добавила, а Ольга всем намекивала еще вчера вечером ;)
АААААА! А я на вермя её сообщения не посмотрела.
Клубнику и вишню - замороженную, другой нет. Сначала съела собственные запасы клубники, потом - магазин
так здорово!!!!
а я не знаю,когда стану спокойной...мне всё время нужны доказательства,что бусинка развивается растёт
в четверг получила хгч....прошло 2 дня, а я чуть ли не наручниками себя дома пристёгиваю,чтобы не бежать в хеликс за новыми доказательствами
наверное, узи мне поможет.....
Наташенька, волноваться все время будешь. сначала сдаешь хгч - рост смотришь, а потом узи... После узи хочется постоянноего повторить: смотреть, как там плавает детенок:) У меня муж каждый день интересуется: когда же мы снова увидим нашу кроху:love:
natalisanna
13.02.2010, 22:46
сладких вам с пузиком снов!!!!!
ага, значит Юльке мона сказать ,а нам нет.... :012::012::012::012::012:
ну и пожалуйста!!!
не ну это очевидно,что Юлич Мокич в курсе была!!!!:support::support::support:
секретницы
я,правда, тож в воскр-е не удержалась..так чуть не попалилась:))))больно расстрогалась моя Танюшка:))))))
лю Танюшку
я пошёль с мужем валяццо...
всех цалу
до завтрева
Наташка, спокойствие, только спокойствие!!!!! И если для этого тебе надо еще раз сдать ХГЧ, то сама понимаешь - что надо сделать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье твое и бусинки!!!!
Девочки, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я поняла, когда вы уединились с Танюшкой, о чем вы болтаете...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.