Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
13.01.2010, 15:02
ооо, Ольчик!! ты гений!!! это ж реальный вариант!!!!
Пасибки конечно...но просто такая мысля пришла мне...
Я так часто делаю, когда погода плохая, а надо идти, то такси лучший вариант и выход из ситуации.
И обратно также сможешь приехать!!!!
Радующаяся жизни
13.01.2010, 15:04
грустить не надо в любом случае:ded:
если произошло такое серьезное происшествие, значит действительно того стоит!
а во время поста все было, в обычном режие, только с усиленным предохраннием... по старинке :008:а так он филонит...пост же, кажется, подрузомевает воздержание...а не незаведение деток:008::008::008: или я ошибаюсь!
Пасибки конечно...но просто такая мысля пришла мне...
Я так часто делаю, когда погода плохая, а надо идти, то такси лучший вариант и выход из ситуации.
И обратно также сможешь приехать!!!!
не, обратно проще, народу на машинах много...с кем-нить можно уехать
Олич - болтушка
13.01.2010, 15:09
не, обратно проще, народу на машинах много...с кем-нить можно уехать
Значит я тебе подсказала выход из ситуации!!! :love:
И обратно доедешь с комфортом!!!
ПтичкаЮля
13.01.2010, 15:11
а так он филонит...пост же, кажется, подрузомевает воздержание...а не незаведение деток:008::008::008: или я ошибаюсь!
нет, не ошибаешься, но он у меня считает, что не достаточно дисциплинирован и трудолюбив для соблюдения Поста.. и не соблюдает (ну, разве что в еде), но детей в Пост НИ-КА-КИХ! Бог накажет!
не знаю... такой вот муж... хитровыкрученный:015:
Радующаяся жизни
13.01.2010, 15:12
ага, что-то все видимо спят...после сытного обеда!!!!
Радующаяся жизни
13.01.2010, 15:13
нет, не ошибаешься, но он у меня считает, что не достаточно дисциплинирован и трудолюбив для соблюдения Поста.. и не соблюдает (ну, разве что в еде), но детей в Пост НИ-КА-КИХ! Бог накажет!
не знаю... такой вот муж... хитровыкрученный:015:
ааа, так он просто и правда оченьхитровыкрученный!!!! удобно для себя делает...
Олич - болтушка
13.01.2010, 15:13
ага, что-то все видимо спят...после сытного обеда!!!!
Была бы я дома, лежала бы на кроватке и спала............:)
ЮльСанна
13.01.2010, 15:14
интересненько,а чем отличаются детки, зачатые в пост,от простых деток??:009:
Радующаяся жизни
13.01.2010, 15:16
а моей крохе явно не нравится ходить на работа...почти все время оклбасится там...не давая сосредоточиться...:love:
ЮльСанна
13.01.2010, 15:18
А у меня походу будет акробатка)) Целыми днями колбасится в животе.а вчером вообще вытворяет чудеса гимнастики)) Муж у меня часа в 3 спать ложиться,так говорит,что я сплю, а девица наша танцует в животе)) Живот в разные стороны колбаситься))
Радующаяся жизни
13.01.2010, 15:19
А у меня походу будет акробатка)) Целыми днями колбасится в животе.а вчером вообще вытворяет чудеса гимнастики)) Муж у меня часа в 3 спать ложиться,так говорит,что я сплю, а девица наша танцует в животе)) Живот в разные стороны колбаситься))
:love::love::love::love:
а она тебе этим спать не мешает????
ПтичкаЮля
13.01.2010, 15:20
ааа, так он просто и правда оченьхитровыкрученный!!!! удобно для себя делает...
интересненько,а чем отличаются детки, зачатые в пост,от простых деток??:009:
Ну девочки, ну что Вы в самом деле:(
ничем не отличаются!!! у меня лично трое знакомых, рожденных в Рождество - и все хорошие, здоровые и 2 даже абсолютно адекватные...
не знаю, может я объясняю плохо, но я вижу в этом смысл ...
Радующаяся жизни
13.01.2010, 15:22
Ну девочки, ну что Вы в самом деле:(
ничем не отличаются!!! у меня лично трое знакомых, рожденных в Рождество - и все хорошие, здоровые и 2 даже абсолютно адекватные...
не знаю, может я объясняю плохо, но я вижу в этом смысл ...
прости нас, Леопольд....:008::008::008::008:
у меня не работает клава
залила чаем
копирую по букве
буду молчать
Олич - болтушка
13.01.2010, 15:29
у меня не работает клава
залила чаем
копирую по букве
буду молчать
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Так надо ее быстренько сушить!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
13.01.2010, 15:30
у меня не работает клава
залила чаем
копирую по букве
буду молчать
Ирочка, здравствуй!!!!!!
скорее просушивай-ремонтируй свою клаыу и возвращайся, мы тебя ждем :flower::flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
13.01.2010, 15:32
прости нас, Леопольд....:008::008::008::008:
:012:
у меня не работает клава
залила чаем
копирую по букве
буду молчать
Привет!!!!!!
как твои дела, что нового!
как прошли праздники?
:046::046::046::046:
Радующаяся жизни
13.01.2010, 15:33
:012:
:070::070::070::070::070::070::070::flower::flower ::flower:
Радующаяся жизни
13.01.2010, 15:34
счас приедет мое тахи, и я погоню на работу...беееееееееееее
Олич - болтушка
13.01.2010, 15:35
счас приедет мое тахи, и я погоню на работу...беееееееееееее
Чтобы не одна ветринка на тебя не попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
И чтобы поскорее рабочий день закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!
на улице просто беееееееее - слушайте, я что-то так устаю ходить по этим козьим тропам у нас в центре :010: ничего так и не почищено. времени тратишь и сил в два раза больше, чтобы пройти по снегу со льдом :001: Надо бы Сашку в Аничков везти сейчас, а даже не хочу - на машине сдохнешь...пробки и не припарковаться, пешком - тоже хрен редьки не слаще......фу короче.
Таттошка83
13.01.2010, 15:45
у меня не работает клава
залила чаем
копирую по букве
буду молчать
Привет!!!!!!
как твои дела, что нового!
как прошли праздники?
:046::046::046::046:
Ой,да,Ириш, мне тоже это интересно....
Ты нам так ПОДРООООБНЕНЬКО расскажи.....
:0005::0005::0005::039::026:
Олич - болтушка
13.01.2010, 15:45
на улице просто беееееееее - слушайте, я что-то так устаю ходить по этим козьим тропам у нас в центре :010: ничего так и не почищено. времени тратишь и сил в два раза больше, чтобы пройти по снегу со льдом :001: Надо бы Сашку в Аничков везти сейчас, а даже не хочу - на машине сдохнешь...пробки и не припарковаться, пешком - тоже хрен редьки не слаще......фу короче.
Ох, Юлик, и не говори :( Мне самой противно даже от дома до остановки 10 метров пройти....
Сплошной кошмар.........
Олич - болтушка
13.01.2010, 15:46
:046::046::046:
Не издевайся над Иришкой!!!! :015::))
ПтичкаЮля
13.01.2010, 15:46
Юлечка, ак я тебя понимаю:)
Я работаю на Свечном, и чтбы от Восстания доползти до работы нужно вал времени и сил...
А еще хожу по проезжей части... очень страшно, что сосулька упадет...:005:
Таттошка83
13.01.2010, 15:47
Я ж любяяяяяяяя!:008:
Ириша, мы тя ЛЮ!Лечи клаву и не обращай на нас внимания!:flower::flower:
от поганки:0005:
ПтичкаЮля
13.01.2010, 15:49
:046::046::046::046::046:
мы любя!
Таттошка83
13.01.2010, 15:50
:100::100::103::103::070::070::0097::0097:
Олич - болтушка
13.01.2010, 15:52
:100::100::100:
девочки киьте кулачки чтоб я влезла в офигительные боты 38,5, они последние по питеру и я их хочу
Всем огромный приветик)) Я тока проснулась)) С утреца сына в садик оттащила и на бочок завалилась...Вот тока глазки открыла)
Юля, привет!!! Молодец, что выспалась!!!! Больняком надо правильно пользоваться!!!!!!:flower:
девочки киьте кулачки чтоб я влезла в офигительные боты 38,5, они последние по питеру и я их хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олич - болтушка
13.01.2010, 15:57
Чтобы влезла и еще запас остался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
13.01.2010, 16:23
Я ушла, пока-пока!
Олич - болтушка
13.01.2010, 16:25
Я ушла, пока-пока!
Поки-чмоки!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Юля удачно до дома добраться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Привет!
http://keep4u.ru/imgs/b/080510/43/433ab36c7d4e6e0d72.gif
Ох Ириша......)))))))))))))))0
http://keep4u.ru/imgs/b/080311/f1/f13177045ecd751f9a.gif
поскакала я за ботами
до вечера
Олич - болтушка
13.01.2010, 16:41
Привет!
Как ребетенок милый :)
Олич - болтушка
13.01.2010, 16:42
поскакала я за ботами
до вечера
Шобы обязательно купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support:
Удачи!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ребетенок милый :)
Привет!!!!:love:
Еслиб я знала...Самой уже не терпится на узи сходить. Скрининг крови будет в МГЦ только в четверг, а на УЗИ запишут только тогда, когда к ним кровь прийдёт. Я хотела заранее записаться, говорила что результат у них в четверг будет и сразу бы на УЗИ. А у них другие правила...Вот сижу и жду....
Девочки я к вам за кулочками...:(
Вчера позвонили из дет.поликлиники и сказали что пришла телефонограмма что скрининг (делали в р/д) плохой и надо переделать....вот сегодня пересдали и теперь ждем результата 10 дней.
После этого известия думала с ума сойду....вся рожа опухла от слез..............
Олич - болтушка
13.01.2010, 16:52
Привет!!!!:love:
Еслиб я знала...Самой уже не терпится на узи сходить. Скрининг крови будет в МГЦ только в четверг, а на УЗИ запишут только тогда, когда к ним кровь прийдёт. Я хотела заранее записаться, говорила что результат у них в четверг будет и сразу бы на УЗИ. А у них другие правила...Вот сижу и жду....
Иришек, не расстраивайся!!! Четверг уже завтра, получишь анализы и сразу на УЗИ!!! Может вообще завтра все и сделаешь!!!!!
Все скоро узнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: масеньку увидишь!!!:love:
Олич - болтушка
13.01.2010, 16:54
Вчера позвонили из дет.поликлиники и сказали что пришла телефонограмма что скрининг (делали в р/д) плохой и надо переделать....вот сегодня пересдали и теперь ждем результата 10 дней.
После этого известия думала с ума сойду....вся рожа опухла от слез..............
Светусенька, ты что, не плакай и не переживай!!!!
Сча эти лаборатории постоянно что-то неправильно делают и результаты недостоверны!!!
Новый результат будет отличный!!!!!!!!!!! Точно-точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая ты моя, успокойся!!!! Все хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка не реви все будет хорошо
Наташа_М
13.01.2010, 16:56
Девочки, мы вернулись! Налопались и теперь меня в сон клонит...А надо опять идти-в поликлинику детскую к терапевту.
А у нас ветра нет совсем! так хорошо погуляли!!!
Спасибки все за поздравлялки!
Светик(Хиония)-держи кулачки чтобы все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а что это такое может быть????
Ты успокойся, главное!!!! Тебе нельзя волноваться - будет молочко невкусное и неполезное!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
13.01.2010, 17:05
Девочки, мы вернулись! Налопались и теперь меня в сон клонит...А надо опять идти-в поликлинику детскую к терапевту.
А у нас ветра нет совсем! так хорошо погуляли!!!
Спасибки все за поздравлялки!
Светик(Хиония)-держи кулачки чтобы все хорошо было!
А завтра нельзя к терапевту сходить???
А счас бы полежала бы, отдохнула.
АндрИгОлА
13.01.2010, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
13.01.2010, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Светуль,ошибок море бывает!
Не реви!
Все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо!!!!!!!!!Уверяю тебя,милая,ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,нужны ваши кулачищи, у меня сегодня вечером может решиться вопрос со сменой работы...Я так надеюсь.....
Подержите,а?
Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое скрининг?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Не реви!
Все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо!!!!!!!!!Уверяю тебя,милая,ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,нужны ваши кулачищи, у меня сегодня вечером может решиться вопрос со сменой работы...Я так надеюсь.....
Подержите,а?
держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
АндрИгОлА
13.01.2010, 17:11
Подержите,а?
@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
13.01.2010, 17:13
держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Сиба!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Прям трясусь вся....так неожиданно всплыл вариант,надеюсь,что все получится:091::091::091:
Прям трясусь вся....так неожиданно всплыл вариант,надеюсь,что все получится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я еще поругать тебя могу, для верности ;)
Олич - болтушка
13.01.2010, 17:20
Танюха, все получится!!! ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
13.01.2010, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я еще поругать тебя могу, для верности ;)
Даааааааааааа........побольше нехороших слов в мой адрес:))
Таттошка83
13.01.2010, 17:29
Танюха, все получится!!! ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Олич - болтушка
13.01.2010, 17:29
Красотулечки мои, я попехала до дома до хаты :))
Всем приятного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кому на работу, кому на анализы, кому на покупки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Таттошка83
13.01.2010, 17:30
Красотулечки мои, я попехала до дома до хаты :))
Всем приятного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кому на работу, кому на анализы, кому на покупки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:078::069::069::flower::flower:
ДЕВОЧКИ А ВОТ И Я, я визжу ОТ СЧАСТЬЯ, прям такого не бывает наверно, чтоб пол деток так угадывать и чтоб всегда пол совпадал, НО, У НАС БУДЕТ Варечка -ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, нет слов...... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА... и такие мы уже тяжеленькие, уже 700гр..... УРАААААААААААААААААААААААА..... тока гемоглобин не поднимается, но это мы поправим...
Олич - болтушка
13.01.2010, 17:38
ДЕВОЧКИ А ВОТ И Я, я визжу ОТ СЧАСТЬЯ, прям такого не бывает наверно, чтоб пол деток так угадывать и чтоб всегда пол совпадал, НО, У НАС БУДЕТ Варечка -ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, нет слов...... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА... и такие мы уже тяжеленькие, уже 700гр..... УРАААААААААААААААААААААААА..... тока гемоглобин не поднимается, но это мы поправим...
Дашуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :080::080::080::080::080::080:
Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e::love::love:
Девулечка, как и хотели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Олич - болтушка
13.01.2010, 17:39
Теперя точно ушла....
Дашуля, как я рада за вас!!!!!!!!!! поздравляю!!! Девочки.... мммм... они такие сладкие!!!!!!!!!:love:
Не реви!
Подержите,а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама этого скрининга боюсь...:091::091::091:
Светка, отставить рев и нервы!!! Соберись!!! Только от тебя зависит здоровье и благополучие твоего Кирюшки!!!! Так что, мать, бодра и весела!!!! И уверена, что все с ним в порядке!!!!! :ded:
:080::080::080::080::080:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У НАС ДЕВУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:flower:
Таттошка83
13.01.2010, 17:54
А-аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!:love::lo ve::love:
Суперррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб мама и Варенька набирались сил и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***Бабочка***
13.01.2010, 17:55
Привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за скрининг?
Таттошка83
13.01.2010, 17:58
Все,красотули, помчалась я домой..........
Если дойду на трясущихся ногах!!!!!!!!!Жесть...не думала,что из-за работы так разволнуюсь....
Все!Всем пока и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!
Пропащих обратно берёте?
Я прям сегодня ночью про тебя вспоминала, когда Лизунчу укладывала!!!!:008:
Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо мои родные за кулачки, они мне пригодились:)):)):)):))
Привет, красавицы!
Как Ваши делы?
Забыла вчера рассказать: моему дорогому тааак приперло ребенка, что он мне предложил съездить в клинику, где я с ухом своим наблюдаюсь и закосить под то, что у меня как бы, вроде бы, похоже что задержка....:0097:
Короче, врач сказала, что "если ты вдрух окажесо Б., то операцию тада делать только после родов........." :0072:
Вот, блин, не было печали... теперь расстраиваюся уся....:033:
Воть....:011:
я думаю что вам обсудить все нужно, если получится, значит так нужно, а операцию потом сделаешь
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ теряйте меня, у меня отчеты и тошноты, и рвоты............
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
В кратце расскажу как съездила...
Дорогу перенесла нормально, правда в автобусе выбегала на каждой остановке в туалет...
В деревню приехали, а там холодина...сначала -20, потом -35-37, особо не погуляешь, в доме 2 раза в день топили печку,надоело жутко...то холодно, то жарко, с туалетом засада, он хоть и в самом доме, но желание там находиться отпадает напрочь...ну а тошнота с рвотой не покидали меня ни на один день, 1,5 дня меня так рвало, выворачивало на изнанку каждые 20 минут, я думала, что это все конец, ни врачей, ни больниц, муж готов был увезти меня в Питер на след. день, но после обеда следущего дня мне стало легче.... Бабушка была в шоке от всего этого, она, родив шестерых детей, даже не знала , что такое токсикоз, думала сначала, что я просто ленюсь и валяюсь на кровати, пока не увидела, как мне реально плохо. Под конец так хотелось домой и я уже жалела, что уехали так далеко и надолго. Зато по приезду домой были приятно удивлены.....папа закончил ремонт,сделал полы, повесил люстры, а мама намыла всю квартиру, вообщем они у нас дома трудились, а мы там "отдыхали". Говорят, что с нами они бы не смогли провернуть такую работу, а только мешались бы им.
мужа молодец....
ну и вы отдохнули...
Привет красавицы :love::flower::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ теряйте меня, у меня отчеты и тошноты, и рвоты............Держись должно скоро пройти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::love::flower:
Наташа_М
13.01.2010, 19:30
Дашуль, это-же здорово!!! Поздравляю от всей души! Я-же говорила тебе что по пузику видно что там девулечка живет!!! Ваааречка...:love:
АндрИгОлА
13.01.2010, 19:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::flower::080::flower::080::flower:
Sun&Flower
13.01.2010, 20:18
Всем привет!
Мы все по магазинам ходим. Сегодня были в спортмастере дисконт. Скока же там всегоооо по очень вкусным ценам! :010:Ходили слюнями обтекали, тк денег мало взяли. Термобелья уже там нет. Но купили мужу брючки спортивные, а мне туфли-кеды катапиловские :019: и носки. :)) Хотела еще брючки, но при примерки не очень понравились, а на другие уже денег особо не было. Вот хочу туда еще съездить в следующую мужнину зарплату. :065:
Скрининг новорожденных (http://plus9.ru/lets-read-it/skrining_novorozh.html) Вот тут написано что и зачем его делают.
Все кулачки припрятала и буду ждать.... спасибо за поддержку.
*Натали*
13.01.2010, 20:36
Всем привет!
Дашу поздравляю с Варенькой :love::flower:
Скрининг новорожденных (http://plus9.ru/lets-read-it/skrining_novorozh.html) Вот тут написано что и зачем его делают.
Все кулачки припрятала и буду ждать.... спасибо за поддержку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
13.01.2010, 20:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Света, не плачь раньше времени! все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Подержите,а?
Давай танюшка, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Дашенька, отличные новости!!! Урррааа Варюшке!!! :080::support::flower:
Как у нас сегодня тихоооооооооооооо,:)) так что со встречей решили , а то мне бабушку вызывать надо.;)
ура!!! мне вернули дар речи!!! :) Уже не помню, что хотела написать :))
Дашуля, поздравляю с Варюшенькой!!!! :flower: :080:
Федотики
13.01.2010, 23:31
Всем добрый вечер!!!!
Даша, поздравляю с Варенькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Светик, держись всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, да-да-даааа! Вот что я хотела написать!
Светочка, все будет хорошо с Кирюшей! Не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Федотики
13.01.2010, 23:53
приветики!!!
Привет!!!!
Всем привет!
Мы все по магазинам ходим. Сегодня были в спортмастере дисконт. Скока же там всегоооо по очень вкусным ценам! :010:Ходили слюнями обтекали, тк денег мало взяли. Термобелья уже там нет. Но купили мужу брючки спортивные, а мне туфли-кеды катапиловские :019: и носки. :)) Хотела еще брючки, но при примерки не очень понравились, а на другие уже денег особо не было. Вот хочу туда еще съездить в следующую мужнину зарплату. :065:
здорово как!какое-то просто волшебное место)))тоже что ли наведаться:008:
Ураааа!!!!Это чудесно!!!!Девчушечка Варюшечка:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love:
Не стоит раньше времени расстраиваться!!!!Все у вас хорошо!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!
привет! как вы с пупсиком?:flower:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто УВЕРЕНА, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
14.01.2010, 00:08
привет! как вы с пупсиком?:flower:
Мы хорошо, нагулялись сегодня, и он наконец-то перестал беситься:)
Даша, и здесь тебя поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.