Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
А я тя и в декольте, и в костюме горничной очень даже представляю!!!!:008:
Даже не знаю, что лучше...:love:
ты хотела сказать "хуже"?:046:
Девчонки. привет.
А у меня чего-то настроение поганое совсем......
во-первых, мои двери из ОЗ отказались делать :015: лень им нестандарт пилить.....вот, центр шоб его с его нестандартными габаритами
во-вторых, голова раскалывается
в-третьих, в декабре я сходила на собеседование, и все.ни ответа, ни привета.чего-то я в расстроенных чувствах
и вообще.....как-то все не тик так.....
Юль, ну ты не куксись. Это же всего лишь трудности (кроме головы). И они преодолимы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки. привет.
во-первых, мои двери из ОЗ отказались делать :015: лень им нестандарт пилить.....вот, центр шоб его с его нестандартными габаритами
в-третьих, в декабре я сходила на собеседование, и все.ни ответа, ни привета.чего-то я в расстроенных чувствах
Во-во... Сегодня у многих все не так... и не тик...
Юль, выше нос, бодрей и веселей!!! И все будет и тик, и так!!!!! Мы с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты хотела сказать "хуже"?:046:
Юль, ну ты не куксись. Это же всего лишь трудности (кроме головы). И они преодолимы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, куксик-пупсик на длинных ножках (вот загнула :073::010:), я именно лучше имела ввиду!!!:004:
Радующаяся жизни
12.01.2010, 16:55
Девчонки. привет.
Юля, ну ты давай там не кисни....все наладится!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Не печалься!!! Зато уж точно не будешь спрашивать про пол! А фотки у вас там делают? Может, мужу потом фото покажешь... А он уже опять ушел в автономку (или куда у тебя он ходит? :016:) или по другой причине не пойдет???
фотки делают только в платных центрах, а мы ж по направлению идем в МДЦ, поэтому фоток не будет!!!
Он еще пока никуда не ушел, последний день у них приема-передачи корабля будет, всего 0,5% что его отпустят...
Привет, Анютик!!!
Спасибо, у меня все хорошо!!!! Правда сегодня опять весь желудок вздуло, кололо адски - пришлось выпить угля и, о чудо, - помогло!
это хорошо, а еще лучше, если у тебя вообще все будет отлично!!!!!!
Я вАпЩе, очень даже представляю: такая вся из себя, в красном платье декольтированном, в полосатых гетрах и на каблуках новых в красную клетку! и взгляд вот такой:065:
ООО, и я представила....эдакая мисс-секси!!!:073::073::073:
Радующаяся жизни
12.01.2010, 16:59
девочки, вопрос...чем можно себя побаловать, что продается в магзе(не надо готовить) и что не оразится на фигуре..но будет так же вкусно????
Федотики
12.01.2010, 17:00
Девочки, спасибо всем за комментарии:flower::flower::flower:
Так приятно:love::love::love:
девочки, вопрос...чем можно себя побаловать, что продается в магзе(не надо готовить) и что не оразится на фигуре..но будет так же вкусно????
ну ты даешь, чтобы вкусно и на фигуре не отразилось, да еще чтобы не готовить :073: тока фрукты наверно - какой-нибудь легкий фруктовый салат
Радующаяся жизни
12.01.2010, 17:10
ну ты даешь, чтобы вкусно и на фигуре не отразилось, да еще чтобы не готовить :073: тока фрукты наверно - какой-нибудь легкий фруктовый салат
в нашей деревне таких изысков нет.....:010::010::010: согласна , задача не из простых...но я тааак хочу вкусненького и чтоб не готовить...
сегодня э была на приеме итог +2 КГ от начала Б, но я себя ощущаю коровой.......что делать???????????а вкусного охота!!!!!
Радующаяся жизни
12.01.2010, 17:18
эхххх, ушла в зиму!!!!!:(:(:(:(:(:(:(
natalisanna
12.01.2010, 17:26
Ага... кто-то не делал сегодня бодифлекс????:073:
делала
!!!
после нашей встречи ни дня не пропускала
а кушать-я кушаю
вот сейчас супа пойду съем
всем привет! Вот сразу видно, что праздники закончились и все вернулись - настрочили кучу страничек. Попробую перечитать :)
а меня вчерась Виталька мой насмешил)))
молодец какой! Обязательно расскажи что такого он для тебя приготовил!
как же мне стыдно...ужОс
муж мой-ангел
молодец, отдохнула! А чего стыдно? ты же не буянила? :) Так что все хорошо :)
"рыба" мне тоже нра, но мне казалось, что он уж больно ...как бы это сказать...ну, я там в платье не буду, как дура?
а у тебя платье какое? Длинное вечернее? просто я в Рыбе несколько раз была в платье, но платье не расфуфыренное, а просто милое.
Мне очень понравилось в Строганов стейк хаусе (http://www.stroganoffsteakhouse.ru/)! Там такие вкусные стейки!!!!! И обстановка приятная.
Наташа_М
12.01.2010, 17:39
Девочки, я пришла!!! Наконец-то я заключила договор и оплатила его! И..выбрали с врачем дату операции!!! Родимся мы 4 февраля!!!! Уже так скоро! Ложусь на дородовое 1 февраля.
Таттошка83
12.01.2010, 17:40
Ю-ююль,я тут чего подумала...
У тя такой суперский возраст стукнет...возраст Христа...полюбому что-то МЕГА хорошее в этом году будет у тебя!!!!!!!!!
Таттошка83
12.01.2010, 17:41
Девочки, я пришла!!! Наконец-то я заключила договор и оплатила его! И..выбрали с врачем дату операции!!! Родимся мы 4 февраля!!!! Уже так скоро! Ложусь на дородовое 1 февраля.
Поздравляю!!!!!!!:support::support::flower::flower :
Молодчаги вы!!!!!!!!
А какой врач у тя будет?:008:
Федотики
12.01.2010, 17:47
Поздравляю, действительно так скоро уже!!!:flower::flower::flower:
Наташа_М
12.01.2010, 17:49
Поздравляю!!!!!!!:support::support::flower::flower :
Молодчаги вы!!!!!!!!
А какой врач у тя будет?:008:
У меня будет Куликова Наталья Александровна! Супер врач!!! В чем я сегодня еще раз и убедилась!! Я так рада!!!!!:support::support::support:
Поздравляю !!!
и дата красивая.
а почему у тебя кесарево?
Наташа_М
12.01.2010, 18:03
Поздравляю !!!
и дата красивая.
а почему у тебя кесарево?
У меня первое КС было и дочка крупная родилась. Поэтому чтобы не рисковать я все-же решила и второе КС делать. Тем более вроде вторая тоже крупная намечается.
natalisanna
12.01.2010, 18:08
У меня будет Куликова Наталья Александровна! Супер врач!!! В чем я сегодня еще раз и убедилась!! Я так рада!!!!!:support::support::support:
О! Тёзка
тоже Натальсанна
думаю, хороший врач!:)
У меня первое КС было и дочка крупная родилась. Поэтому чтобы не рисковать я все-же решила и второе КС делать. Тем более вроде вторая тоже крупная намечается.
понятно.
Девочка из Конго
12.01.2010, 18:27
Водолеи рулят! :)
Наташа_М
12.01.2010, 18:31
:)):)):))
люблю я водолеев :love: В прямом смысле этого слова - у меня муж водолей. Мы с ним полные противоположности, но такая у нас гармония....
Молодцы :flower::love: Ой как скоро,:)) приданное готово.:073: Хорошо что заранее , а то у меня у подруги тоже КС на 4.05 , приехала 2 .05 и ее сразу в радилку отправили. Так и родилась 2.05.
Я побежала собираться в гости :))
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааапчхи, ааааапчхиииии, апчхииииииииии.:flower::love:
молодец какой! Обязательно расскажи что такого он для тебя приготовил!
а у тебя платье какое? Длинное вечернее? просто я в Рыбе несколько раз была в платье, но платье не расфуфыренное, а просто милое.
Мне очень понравилось в Строганов стейк хаусе (http://www.stroganoffsteakhouse.ru/)! Там такие вкусные стейки!!!!! И обстановка приятная.
обязательно расскажу:)
платье не расфуфыренное, вроде, спокойное, но с изюминкой:008:
спасибо за наводку:flower:! интерьер клевый и Виталька давно хочет стейков скусных поесть
Ю-ююль,я тут чего подумала...
У тя такой суперский возраст стукнет...возраст Христа...полюбому что-то МЕГА хорошее в этом году будет у тебя!!!!!!!!!
ой, Танюша, я очень надеюсь:love:
скоро будет девочка!!!! что то я так рада, что все уже назначено и намечено:080:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! Тёзка
тоже Натальсанна
думаю, хороший врач!:)
:046:
Точно-точно!!!! Натальсанны все такие - хорошиииииииие!!!:008:
обязательно расскажу:)
платье не расфуфыренное, вроде, спокойное, но с изюминкой:008:
спасибо за наводку:flower:! интерьер клевый и Виталька давно хочет стейков скусных поесть
ой, Танюша, я очень надеюсь:love:
скоро будет девочка!!!! что то я так рада, что все уже назначено и намечено:080:
Изюминка ты наша :love:
Изюминка ты наша :love:
ой:008:
а у меня радость! у нас на работе вырубили ляктричество и я уже дома:080:
Радующаяся жизни
12.01.2010, 19:17
Поздравляю!!!! так здорово!!!!!!!!
правда мне не кажется, что это уж так близко...вот если бы в суббту, то тут точно чуть-чуть :love::love::love::love::love::love:
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017::017:: 017:
Галь, как дела ваши???
Радующаяся жизни
12.01.2010, 19:17
ой:008:
а у меня радость! у нас на работе вырубили ляктричество и я уже дома:080:
ооо поздравляю и чтобы вам его ближайшие дни не дали :017::017:
Девочка из Конго
12.01.2010, 19:33
Галь, как дела ваши???
Дела - все хорошо. Новостей никаких.:)
Дела - все хорошо. Новостей никаких.:)
Хорошо, что все хорошо!!! А новости - это такое дело: то они есть, то их нет...;)
*Натали*
12.01.2010, 19:53
Приветики!!!:support:
Поздравляю!!!:support:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Точно-точно!!!! Натальсанны все такие - хорошиииииииие!!!:008:
Согласна, у меня у Мильки в 1ДГБ лечащий врач была Наталья Александровна:love:
Sun&Flower
12.01.2010, 20:15
Всем приветик!
У нас сегодня тоже день не очень какой-то. У мужа номерок был к врачу, пришел, а та заболела, теперь в другой день надо идти. Еще искали мне перчатки лыжные и термобелье и ничего не нашли. :(
Всем приветик!
У нас сегодня тоже день не очень какой-то. У мужа номерок был к врачу, пришел, а та заболела, теперь в другой день надо идти. Еще искали мне перчатки лыжные и термобелье и ничего не нашли. :(
термобелье пишу еще раз СПОРТМАСТЕР ДИСКОНТ НА НАРВСКОЙ УНИСЕКС 48 НА НАШ 44-46 786 РУБЛЕЙ.... я купила 3 комплекта....
Всем добрый вечерок
я смоталась в Икею купила коробки (в шкаф все складывать пытаюсь но ничего не влезает...маста то 10 метров всего)....
Девочка из Конго
12.01.2010, 22:20
Мы тоже живем с мужем на 11 метрах: коробки Икеи - наше все :065: Мечтаем перебраться на 15 м :065:
А я чичас грейпфрут ела... Началось все прилично - разрезала поперек на половинки и ложечкой мякоть из каждой дольки доставала... распробовала... и вторую половину съела, вгрызаясь в сочную мякоть!!!! Очччень сладкий!!!!!
Девочка из Конго
12.01.2010, 22:51
Грейпфрут - лучшая профилактика от малярии :ded::065:
Sun&Flower
12.01.2010, 22:57
Ника, спасибо! завтра туда съездим посмотрим. Хотя были сегодня в обычном спорт-мастере только дорогие комплекты и то далеко не все размеры.
Грейпфрут - лучшая профилактика от малярии :ded::065:
Кому - как не тебе это лучше всего знать ;)!!! Буду спокойна тогда... тут - в краю, подверженном эпидемиям малярии...:073: Я чета расшутилась...:001:
Девочки, я совсем забыла написать... забегалась...
Юля Сердючка ищет квартиру в аренду на севере, желательно в районе парка 300-летия. Если кто знает что-нить подходящее - звоните ей (телефон могу в личку кинуть), она до интернета пока не добирабельна. И привет всем передавала огромный!
Удачливое счастье
12.01.2010, 23:40
привет, девуськи, наконец то я до вас добралась, а то чтото напридумывала себе дел.... ну как? кто? где? напишите кто-нить в крацце плизз :091:
Всем привет мои хорошие, а вот и я...
Ох, девули......холодно то на работе :0094::0094: Скоро в сосульку преврашусь..... как на вагоне :065::065:
Это мы так из дому ехали :073::073:
Вот окошко еще в вагоне............
видела в контакте-мрак..:001::001::001::001:
ай, молодца, Лютя моя!:love:
а на меня вчера напал транжир и мот и я купила себе сапоги осенние на каблуке красиииивые и со скидкой хорошей, а там акция оказывается еще была и вторую пару обуви в подарок давали, так я еще тухли приобрела улетные в клетку красную:080::065:
здорово как, баловать себя нужно, еще и с такими подарками:)):)):)):))
Я приехала, и стоило так рано вставать, блин деньги на анализ дома забыла:(
да уж, обидно...
У меня со сном тоже беда...
Вроде и спать хочу, и ничего особо не тревожит, и ничего не болит...
А уснуть - не могу :(
ой у меня эта фигня с начало Б. началась...
Ой девочки кинте ваших кулачков волшебных, завтра на УЗИ, что-то прям волнуюсь+анализы мои, а то гемоглобин то низкий был и моча не очень, надеюсь все хорошо будет :091::091::091::091::091:
а мы чего-то все сопливим, уже не знаю сколько, а сейчас еще и кашель начался :001: уже не знаю чем лечить :( хотя температуры нет, но нос постоянно заложен, да еще и кашель теперь. может кто знает какие-то способы и какой ингалятор для ребенка лучше купить?
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а меня вчерась Виталька мой насмешил))) такой трогательный. у меня же ДР скоро, так он у меня потихоньку выведывает мои габариты))) типа невзначай выспрашивает объем бедер и талии, что ли шьет что то)))) вчерась метнулся к компу, когда я села, и судорожно закрыл вкладку с названием "выбор ткани". я уписалась...
:love::love::love::love::love::love:
Привет, Енот!!!
приветик всем))))
как же мне стыдно...ужОс
муж мой-ангел
я вчера так наклюкалась и домой явилась поздно
друзей оказалось больше-мы раньше очень хорошо общались
в итоге играли в покер на алкоголь в баре
учитывая,что я ничего не ела весь день, кроме салата Цезарь..
:014::014::014:
домой я явилась распрекрасная:010:
никогда себе такого не позволяла
вот сижу от пиваюсь зелёным чайком
ой да ладно, иногда себе такое позволить можно :014::014::014::014:
Девчонки. привет.
подожди дорогая еще чуть-чуть, белая полоса совсем рядом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗДОРОВО КАК, и как скоро вы родитесь :love::love::love::love::love:
люблю я водолеев :love: В прямом смысле этого слова - у меня муж водолей. Мы с ним полные противоположности, но такая у нас гармония....
И Я ВОДОЛЕЙ :support::support::support::support::support::supp ort:
Девочки, я совсем забыла написать... забегалась...
Юля Сердючка ищет квартиру в аренду на севере, желательно в районе парка 300-летия. Если кто знает что-нить подходящее - звоните ей (телефон могу в личку кинуть), она до интернета пока не добирабельна. И привет всем передавала огромный!
как она вообще сама то?????????????????
Федотики
13.01.2010, 00:08
Даша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
13.01.2010, 00:09
Лана, ушла я.. :( посмотрю потом, мож кто мне ответит, а то муж ругается %) всем удачки и отличнейшего настроения :)
Федотики
13.01.2010, 00:09
А у меня другая проблема, сегодня малыш целый день с ума сходит, очень сильно стучит и даже неприятно, вот не знаю нормально это или нет, обычно он у меня спокойный, может конечно просто сильнее стал:016::016::016:
Федотики
13.01.2010, 00:10
Лана, ушла я.. :( посмотрю потом, мож кто мне ответит, а то муж ругается %) всем удачки и отличнейшего настроения :)
У нас обычно Олька всегда в курсе и очень хорошо новости сообщает, я чёта как-то не знаю о ком писать
Удачливое счастье
13.01.2010, 00:12
Лель ну если стучит сильно.. может в правду время уже... :065:
Даш держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я накупила коллекционных игрух.....фигурок....в первую очередь докупила верблюдов...мы их собираем
потом взяля мышь (я крыса) и хомяка (мужа так заву) потом тигренка конечно (тигров не было тока тигрята белые и рыжие...взяла рыжего т к проще докупить потом ему родителей будет) и еще котика морского взяла т к его сняли с производства и это последняя партия
щас покажу фоточки некороые если интересно кому
игружи маленькие но раскрашены в ручную производства германии и с сертификатами идут и не пахнут
я хочу собрать животных...я любила в детстве играть такими...у меня были мишки и еще кто-то
Ой девочки кинте ваших кулачков волшебных, завтра на УЗИ, что-то прям волнуюсь+анализы мои, а то гемоглобин то низкий был и моча не очень, надеюсь все хорошо будет :091::091::091::091::091:
подожди дорогая еще чуть-чуть, белая полоса совсем рядом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, и где она....полоса белая:065: затерялась где-то.....:001:
я накупила коллекционных игрух.....фигурок....в первую очередь докупила верблюдов...мы их собираем
потом взяля мышь (я крыса) и хомяка (мужа так заву) потом тигренка конечно (тигров не было тока тигрята белые и рыжие...взяла рыжего т к проще докупить потом ему родителей будет) и еще котика морского взяла т к его сняли с производства и это последняя партия
щас покажу фоточки некороые если интересно кому
игружи маленькие но раскрашены в ручную производства германии и с сертификатами идут и не пахнут
я хочу собрать животных...я любила в детстве играть такими...у меня были мишки и еще кто-то
давай-давай, показывай, интересно же
Федотики
13.01.2010, 00:16
Надеюсь, просто слегка волнуюсь всё же
Я что вспомнила из новостей. так то что Ира (Dolce) забеременела
верблюжонок
http://www.famtoys.ru/files/goods/545197.jpg
верблюд мама...не скажу правильно все равно
http://www.famtoys.ru/files/goods/987181.jpg
у меня есть двугорбые папа и малыш
тигряша
http://www.famtoys.ru/files/goods/777795.jpg
я мышка
http://www.famtoys.ru/files/goods/371634.jpg
муж мой
http://www.famtoys.ru/files/goods/157232.jpg
и котик в довес т к больше может не будет надеюсь мне достанется
http://www.famtoys.ru/files/goods/688795.jpg
верблюжонок
ух ты, красивые какие. А размер и где берешь?
Даша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое....
А у меня другая проблема, сегодня малыш целый день с ума сходит, очень сильно стучит и даже неприятно, вот не знаю нормально это или нет, обычно он у меня спокойный, может конечно просто сильнее стал:016::016::016:
ну растет, места маловато вот сильнее пинается...
спасибо моя хорошая...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, и где она....полоса белая:065: затерялась где-то.....:001:
спасибо, подожди, полоса идет к тебе...
они оч маленькие т к в ручную все и главное не пахнут....
верблюжонок см 5 наверное а мама будет около 8-10 см
брала тута
http://www.famtoys.ru/catalog!!!!/mark!!!/18!!!/ уберите знаки
я от них тощщусь
у меня 2 верблюда и 3 суриката....
этот сайт на сегодня дешевле по питеру....искала и сравнивала тока что...до этого в Веселинке покупала (инет-магазин тож)
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я меряю БТ и стараюсь ни о чем не думать
Sun&Flower
13.01.2010, 00:28
Даша, держи и не волнуйся, все хорошо у тебя и малыша и ты завтра в этом убедишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, фигурки мне очень нравятся!
Олька, не переживай, может сегодня у малыша настроение такое попинаться, а может и правда сильнее стал.
Девочки, всем трям!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
они оч маленькие т к в ручную все и главное не пахнут....
верблюжонок см 5 наверное а мама будет около 8-10 см
брала тута
http://www.famtoys.ru/catalog!!!!/mark!!!/18!!!/ уберите знаки
я от них тощщусь
у меня 2 верблюда и 3 суриката....
этот сайт на сегодня дешевле по питеру....искала и сравнивала тока что...до этого в Веселинке покупала (инет-магазин тож)
вот это красота!!!!!!!!!!!!!!
пойду рубашку мужу гладить ))))) пните меняяяяяяяяяя
вот это красота!!!!!!!!!!!!!!
если б они не так дорого стоили я б наверно всех скупила а так буду постепенно скупать :)):)):))
Лежу жую МАМБУ :065::065::065: и запиваю грейпфрутовым соком....:019:
ГАЛЯ А У МЕНЯ ТОЖ НЕ БУДЕТ МАЛЯРИИ??? :046::046::046:
Девочка из Конго
13.01.2010, 00:40
Из пачки не катит. Если свежевыжатый - то, может, и не будет :065:
Из пачки не катит. Если свежевыжатый - то, может, и не будет :065:
из пачки.......блин :001::046::046::046:
Федотики
13.01.2010, 00:42
Даша, держи и не волнуйся, все хорошо у тебя и малыша и ты завтра в этом убедишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька, не переживай, может сегодня у малыша настроение такое попинаться, а может и правда сильнее стал.
Спасибо, Вик:flower::flower::flower: Постараюсь не переживать
спасибо моя хорошая...
Зашла в маюшки к подружке и вы там Даша и Лена )))))))и мая подружка
Ника, с новой авой:073::flower:
Муж сказать брать конверт белый, но тот, который розовый :))
Зашла в маюшки к подружке и вы там Даша и Лена )))))))и мая подружка
ага, мы там :))
а кто у нас подружка?
Ника, с новой авой:073::flower:
Муж сказать брать конверт белый, но тот, который розовый :))
спасибо
да я б тож так сказала что надо б белый но вот с тем декором как у розового (я постеснялась)....)))
в пятницу сдаю ФСС и поеду город снимать...ну или студию сниму еслимодель сможет...
Sun&Flower
13.01.2010, 00:57
Девочки, я что-то упустила? У нас новая напасть - малярия? :046::046::046: Надо срочно скупать грейпфруты? :065:
мне муж мороженое не дает, спать гонит:005:
нас майчат много :)):)):)):)):)):))
Девочки, я что-то упустила? У нас новая напасть - малярия? :046::046::046: Надо срочно скупать грейпфруты? :065:
:046::046::046::046::046::046::046:
ай я ему щас :wife: :))
давай иди отдыхай Леночка
ну Дашуль понятно что много но я сразу на вас двоих наткнулась
Sun&Flower
13.01.2010, 01:00
А мы сейчас на пару сладкого чая с конфетами напились. :019: Вот я и худею. :0066:
А мы сейчас на пару сладкого чая с конфетами напились. :019: Вот я и худею. :0066:
мне муж тож 3 конфетки притаранил...тож худею....
ну тогда я тоже худеть пошла...к мужу под бочок ;)
ну Дашуль понятно что много но я сразу на вас двоих наткнулась
:love::love::love::love::love:
Радующаяся жизни
13.01.2010, 08:13
Девочки, доброе утречко!!!!!! И всем удачного денечка!!!
Дашуля, мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо
да я б тож так сказала что надо б белый но вот с тем декором как у розового (я постеснялась)....)))
:flower:
Ника, а это та подружка, которая долго не могла заб?
Олич - болтушка
13.01.2010, 08:21
Доброе утречко, девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта, и тебе персональный ПРИВЕТ от меня :)
Олич - болтушка
13.01.2010, 08:30
Натуся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Скоро девочка в наших рядах появится :love::love::love:
Дашулечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
13.01.2010, 09:48
ПрЫвет,красопетки!!!!!!!!!
Всех с наступающим старым НГ!!!!!!!!!
Меня рууууубитЬ - жесть!!!!!!!!!!!!!!
Где наша Натан?????????Куда пропала?
Жду недождусь,когда у меня станет меньше работы,чтобы к вам рвануть скорей....Чет ни конца не края.....
Хочу быть домохозяйкой....Во!
MIDNIGHT
13.01.2010, 09:54
Доброе утро!
Пропащих обратно берёте?
Олич - болтушка
13.01.2010, 09:54
ПрЫвет,красопетки!!!!!!!!!
Всех с наступающим старым НГ!!!!!!!!!
Меня рууууубитЬ - жесть!!!!!!!!!!!!!!
Где наша Натан?????????Куда пропала?
Жду недождусь,когда у меня станет меньше работы,чтобы к вам рвануть скорей....Чет ни конца не края.....
Хочу быть домохозяйкой....Во!
Танюлич, приветищееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower:
И тебя со старым НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама еле сижу.....сча башка упадеть на стол и покатится, покатится....:065::065::065:
А у Натуськи сча отчеты, ей некогда даж здрасте сказать :(
Олич - болтушка
13.01.2010, 09:55
Доброе утро!
Пропащих обратно берёте?
Светулечкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:080::080::080:
Как ты, солнце??? Как работа? Как вообще дела???
Таттошка83
13.01.2010, 09:55
Доброе утро!
Пропащих обратно берёте?
Нет.:004:
Мы не то что берем обратно, мы просто НАСТАИВАЕМ,чтобы вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):flower:
Привет,Светуль!!!:flower:
Как ты?
MIDNIGHT
13.01.2010, 09:59
Работа надоела. Устала я очень. С 15 числа попросила мне уменьшить кол-во рабочих дней, теперь буду работать 7 дней из 15, а раньше было по 10-12 дней. 17го у нас переучёт. Уже попали на 500 рэ за сигареты.
Завтра иду к Г.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.