Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Наталисанна, ты не одна)) я работаю до 8-ми) и завтра тоже)
:008:
Федотики
18.12.2009, 19:15
Добрый вечерочек всем!!!
Я чего-то сегодня всё в бегах:)
Что у нас тут новенького?
Приветик)) а я не в курсе, сама только пришла))
Федотики
18.12.2009, 19:17
Приветик)) а я не в курсе, сама только пришла))
:):) На встречу собираешься?
Нет, я завтра с 10 до 20-00 пашу как пони. (потомушо маленькая и изящная)))
Федотики
18.12.2009, 19:36
Нет, я завтра с 10 до 20-00 пашу как пони. (потомушо маленькая и изящная)))
ААааа, сочувствую:flower: А я наверно пойду, если ничё не изменится:)
Наташа_М
18.12.2009, 20:13
А что тебе в стационаре делали?
Меня там взвешивают, давление меряют, 2 укала в попу и 2 в вену(витаминки В1,В6 и еще какой-то и эуфилин для почек) , а потом декомпрессию еще делают.
ПтичкаЮля
18.12.2009, 20:14
ТОгда мы будем первые и будем всех ждать!!!!:flower::flower::flower:
Катя! Я приеду вообще в 13, если не раньше, у меня так муже надо, а я по Дому Книги погуляю пока!!!
Кто приедет раньше, звонякайте - 8-921-3-999-291
АСТИ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
+67465246574652765
Мега шамупусик!!!!!!!!!!!:019:
ПтичкаЮля
18.12.2009, 20:16
Меня там взвешивают, давление меряют, 2 укала в попу и 2 в вену(витаминки В1,В6 и еще какой-то и эуфилин для почек) , а потом декомпрессию еще делают.
а что такое ДЕКОМПРЕССИЯ? :008:
Наташа_М
18.12.2009, 20:39
а что такое ДЕКОМПРЕССИЯ? :008:
Это такая кроватка, на неё ложишься, на тебя натягивают такой плотный мешок и на груди его затягивают. А потом выкачивают из этого мешка воздух. И лежишь так несколько минут. Потом воздух опять подают на некоторое время. И так повтр=оряют несколько раз.
декомпрессия вообще супер-вещь! Я 20 раз на нее сходила :) Так ее нахваливают, так она полезна для ребенка, для его мозга! Особенно приятно, что в наших ЖК эта процедура бесплатная.
Вау! декомпрессия! Звучит круто:)
ПтичкаЮля
18.12.2009, 21:41
Это такая кроватка, на неё ложишься, на тебя натягивают такой плотный мешок и на груди его затягивают. А потом выкачивают из этого мешка воздух. И лежишь так несколько минут. Потом воздух опять подают на некоторое время. И так повтр=оряют несколько раз.
декомпрессия вообще супер-вещь! Я 20 раз на нее сходила :) Так ее нахваливают, так она полезна для ребенка, для его мозга! Особенно приятно, что в наших ЖК эта процедура бесплатная.
Понятно:) Спасибо за консультацию:))
Вау! декомпрессия! Звучит круто:)
Сколько всего нового с вами узнаешь!Действительно звучит впечатляюще!!!Будем иметь ввиду!:))
Я вернулась к вам :))
Из последнего увиденного про декомпрессию.
Моя врач имела печальный опыт, когда направила девочку моей комплекции на эту самую процедуру. Ребенок очень быстро вес набрал. И много набрал. Еле откачали в родах обоих. С тех пор она не назначает такое.
Хотя может и совпадение.
Девочки, что со встречей? ;)
Шампусик - Берсано Асти (если где найдете) ;) Ну и Мартини. Уже писали:019::019::019:
ПтичкаЮля
18.12.2009, 23:30
Девочки, что со встречей? ;)
Шампусик - Берсано Асти (если где найдете) ;) Ну и Мартини. Уже писали:019::019::019:
Завтра в 14ч в МамеРоме на Конюшенной, девочки хотят встретиться у метро ДО, но я так и не поняла во-сколько, с половины дп без пятнадцать два, вроде:)
А ты, все-таки, решила придти? :support:
Завтра в 14ч в МамеРоме на Конюшенной, девочки хотят встретиться у метро ДО, но я так и не поняла во-сколько, с половины дп без пятнадцать два, вроде:)
А ты, все-таки, решила придти? :support:
Я оооочень постараюсь. Но не надолго. Мне из ОЗ надо шмотки забрать.
Кстати, никто не знает, как от м. Купчино доехать до Белы Куна????
ЮльСанна
18.12.2009, 23:38
Всем добрый вечер))Сползала,я за своими игрухами из ОЗ.Теперича сидю и отогреться никак не могу.. Пришлось целый час на морозе куковать в ожидании человека(( плюс еще в пробке постояла прилично(( Говорят ВВ у нас в гостях был...Как всегда,после его приезда по Пулковке пробки:wife:
ПтичкаЮля
18.12.2009, 23:41
по-ходу напрямую никак :(
я там давно жила, может, 114 автобус..
вот ссыль на маршрутки
http://www.spbmar.info****/streets/****ul-beli-kuna.htm
звездочки убираем:ded:
ПтичкаЮля
18.12.2009, 23:44
К-253
ст.метро "Елизаровская" - пр. Елизарова - ул. Седова - ул. Цимбалина - ул. Белы Куна - Бухарестская ул. - ул. Ярослава Гашека - ст.метро "Купчино"
вот прямая, не знаю была она в срошлой ссылке:))) :fifa:
ПтичкаЮля
18.12.2009, 23:45
Всем добрый вечер))Сползала,я за своими игрухами из ОЗ.Теперича сидю и отогреться никак не могу.. Пришлось целый час на морозе куковать в ожидании человека(( плюс еще в пробке постояла прилично(( Говорят ВВ у нас в гостях был...Как всегда,после его приезда по Пулковке пробки:wife:
да был :017:
у нас водители на работе все под самый конец дня вернулись!!! ругались:015:
Ага, спасибо!
От нас до Купчино идет автобус № 326. Идет Софиской, потом поворачивает на Дунайский (около Максидома), а вот куда потом ума не приложу. ТОчнее забыла, если еще точнее, то пространственный критинизм обострился :))
А еще, у какого метро встречаемся? :))
Вы уж простите жену танкиста:091::091::))
ПтичкаЮля
18.12.2009, 23:49
Ага, спасибо!
От нас до Купчино идет автобус № 326. Идет Софиской, потом поворачивает на Дунайский (около Максидома), а вот куда потом ума не приложу. ТОчнее забыла, если еще точнее, то пространственный критинизм обострился :))
понимаю,я тоже болею этим заболеванием, оно обостряется в темное время суток:046: , мой муж называет его "географическим":046::046:
кстати, на автобусе никогда не ездила, не знаю как он ходит :016:
ПтичкаЮля
18.12.2009, 23:49
А еще, у какого метро встречаемся? :))
Вы уж простите жену танкиста:091::091::))
Невский пр., выход на кан. Грибоедова :fifa:
:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
18.12.2009, 23:52
ты тоже прости меня раненную, я помню, что уже спрашивала...:008:
а на какой ул. в Колпино ты живешь?
(Наташу - Natann тоже со 2-го раза запомнила:046:)
ЮльСанна
18.12.2009, 23:52
Я даже видела как кортеж многуважаемого ВВ пролетел по Московскому... я еще подумала,ведь наверняка пробку создадут...Так и вышло...Теперича самое главное не заболеть...Приехавши домой,тут же полезла ноги в тазике отмачивать и отогревать....
ты тоже прости меня раненную, я помню, что уже спрашивала...:008:
а на какой ул. в Колпино ты живешь?
(Наташу - Natann тоже со 2-го раза запомнила:046:)
На Октябрьской. Около Пирамиды :))
ПтичкаЮля
19.12.2009, 00:00
На Октябрьской. Около Пирамиды :))
Угу, поняла:))
и ЗАПОМНИЛА!!! :046:
Я даже видела как кортеж многуважаемого ВВ пролетел по Московскому... я еще подумала,ведь наверняка пробку создадут...Так и вышло...Теперича самое главное не заболеть...Приехавши домой,тут же полезла ноги в тазике отмачивать и отогревать....
так ты не в машине сидела, а по морозцу час бегала? А зачем :009: Если есть теплая и уютная машинка :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не заболей!!!!
ПтичкаЮля
19.12.2009, 00:08
Интересно, кто-нибудь еще будет сегодня?
:014:Пойду приму ванну, выпью чашечку кооофее (с) и вернусь :fifa::019:
ПтичкаЮля
19.12.2009, 00:09
пока мой волшебный интернет тормозил, уже Даша пришла:))
полуночный привет!!!!
пойду все-таки в душик схожу)
Юля, ну теперь как раненый раненому, я тоже не помню, где ты живешь :))
Ну вообще-то она Ира. А еще Юля здесь :))
"Очень приятно, Царь!" (с) :))
очень приятно :008:
Лена, я думаю, по поводу декомпрессии - это просто случайность, а жутко впечатлительная тетенька почему-то приняла это на свой счет :) Это на вес никак не влияет. Там в описании все про кровообращение, давление и влияние на развитие мозга ребенка.
У меня подружка есть, она вообще дюймовочка, маленькая, худенькая и во время Б ходила на декомпрессию. У нее роды прошли на ура. И она сама мне рекомендовала декомпрессию, потому что она уверена, что именно из-за нее у нее ребенок, как только родится, был не сморщенный с опухшими веками (что глазки даже открыть не мог), а розовенький и сразу глаза открыл. :) (типа ей некоторые подруги рассказывали, что их ребенок как родился, не мог даже глазки открыть) Я уж не знаю совпадение или нет, но как только Ярослава родилась и ее мне показали, она на меня посмотрела.... я была шокирована...
моя тоже на меня смотрела...когда ее откачали...
чистенькая, не сморщенная:love:
декомпрессию не делали.
Может и вправду совпадение.
ПтичкаЮля
19.12.2009, 00:50
Юля, ну теперь как раненый раненому, я тоже не помню, где ты живешь :))
на Оборонной, где BeerLoga :014: и Пивная Кружка:))
Это просто ориентиры, не подумай ничего плохого :046:
Ну вообще-то она Ира. А еще Юля здесь :))
"Очень приятно, Царь!" (с) :))
Какая-то у меня беда с этим делом... Я, наверное, с Дельтой перепутала, прошу меня пардон :008:
зато теперь точно запомню: Дольче - ИРА!!!:008:
ПтичкаЮля
19.12.2009, 00:51
Ну ладно, потороплю события, стану Старожилом сегодня!!! :support: Вдруг все уже спят и больше никто не придет:004:
Ааааааа, старожил!!!:flower::flower::flower: Догоняй;)
Значится почти соседи ;)
ПтичкаЮля
19.12.2009, 00:59
Значится почти соседи ;)
Ну да, на одной стороне:)
Скоро перееду в Тельмана, буду с Наталькой пузы прогуливать:091::091:
Заезжайте к нам пузяки выгуливать ;)
узнала, сколько стоит палата у нас в РД. 350 р\сутки.:010::))
ЕР 18000, КС 20000.
ПтичкаЮля
19.12.2009, 01:03
Заезжайте к нам пузяки выгуливать ;)
Успеть бы, а то пока суть да дело, у тебя уже коляса будет вместо пузы :love:
ПтичкаЮля
19.12.2009, 01:04
ЕР 18000, КС 20000.
все буковки знаю, кроме ЕР...:008:
чуво ета?
ну я буду коляску выгуливать и Шурочку, а вы пууууузыыыы :))
Я сейчас у мужа пару глотков пива стянула.:008:
ПтичкаЮля
19.12.2009, 01:07
:046: насмешила:)) это если только по одному слову в сообщении и 24 часа в сутки :010:
:046::046:
ПтичкаЮля
19.12.2009, 01:09
ЕР - естественные роды.
это ОЗ ? (Обязательные Затраты? :046: )
=мариша=
19.12.2009, 01:15
Всем неспящим пламенный привет!!!!
Я только что с корпоратива вернулась!! так кайфово было! Очень душевно посидели!!!
ПтичкаЮля
19.12.2009, 01:19
Всем неспящим пламенный привет!!!!
Я только что с корпоратива вернулась!! так кайфово было! Очень душевно посидели!!!
Классно!!!
А у нас, вот корпоративы "не приняты", у нас все душно-приторные интеллигенты:005:
Клиника просто:046:
=мариша=
19.12.2009, 01:23
Классно!!!
А у нас, вот корпоративы "не приняты", у нас все душно-приторные интеллигенты:005:
Не весело! Правда наши тоже долго не хотели ничего устраивать..
На самом деле это был мой первый корпоратив в жизни я была достаточно скептически настроена... Но, результаты превзошли ожидания!)))
=мариша=
19.12.2009, 01:23
Как самочувствие твоё? Придешь завтра?
ПтичкаЮля
19.12.2009, 01:26
Как самочувствие твоё? Придешь завтра?
Мое? Да вроде нормально, ТТТ :091:
Приду:fifa::017:
=мариша=
19.12.2009, 01:27
Мое? Да вроде нормально, ТТТ :091:
Приду:fifa::017:
Здорово!)) Хоть познакомимся!)))):080:
Ладненько, потопала я спать!
Всем сладких снов!)))
ПтичкаЮля
19.12.2009, 01:30
Здорово!)) Хоть познакомимся!)))):080:
Ладненько, потопала я спать!
Всем сладких снов!)))
Спокойной ночи :flower:
ПтичкаЮля
19.12.2009, 01:41
ну я буду коляску выгуливать и Шурочку, а вы пууууузыыыы :))
очень часто встречаю беременнюшек с желанием пить пиво... у сестры мужа стоит в хол-ке Баклер, правда, каждый раз до вечера, пока муж не придет....
Пойду и я спать, падаю ужо:010:
Девочки не спите.....
Скажите пожалуйста как выглядит пробка слизистая???????????????????????????
Девочки не спите.....
Я не сплю... Еще не ложилась даже... Домой пришла 10 минут назад...:010: Ночная смена в мастерской...:020: "Собирала" свадебное платье, чтобы хоть как-то помочь девочкам в запаре. Они вон уже ночью работают. Причем, я-то спать сейчас лягу... А Олеся (наш мастер на все руки) только уснула, дай Бог... И вставать ей в 9-10 - снова за работу приниматься... Жесть...
СВЕТА, ПРОБКА СЛИЗИСТАЯ ПОХОЖА НА СГУСТОК СЛИЗИ (КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ;)) ПРОЗРАЧНЫЙ ИЛИ С ПРОЖИЛКАМИ КРОВИ.
Читать вас буду после подъема... Надеюсь, к встрече проснусь и приду.
Дефки, держим кулачищи!!!! У Светы, Хионии, отошли воды. Она в 9-ке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАУ!!!!!!!!!!!!
НУ что там!!!!!?????
MIDNIGHT
19.12.2009, 10:11
ну и как Аватар?
Нам понравился.
Света, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
(http://www.radikal.ru)
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
MIDNIGHT
19.12.2009, 10:11
Светик мы с тобой!!!!!
Всем доброе утро!!!!!
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чего-то я занервничала, будто сама рожать пошла....
На всякий случай мой телефон:
8-921-795-99-56, Лена.
Постараюсь подойти к 13.45 (верно?) на Канал Грибоедова.
Я буду в синем пуховике, черные брюки, с пузиком. Короче, не в очень приличном виде, так как в приличное уже не влезаю :))
Доброе утро, барышни!!! А я вся в хорошем настроении!!! :048: Сделала опять тест и полоска стала заметно ярче. Вот такая (http://s54.radikal.ru/i144/0912/3e/6101182ada47.jpg). И это еще у меня нет задержки! :080: Муж довоооольный, аж светится, как медный таз :)
Девочки, а ХГЧ обязательно сдавать нужно или уже не обязательно? Или его сдают, чтобы определить на раннем сроке ВБ?
ЕР 18000, КС 20000.
очень даже гуманно! Или ты хотела еще экономнее?... можно тогда по сертификату идти и не париться.
а я вчера выпила последний бокал красного вина.... на прощание :) Теперь сухой закон и третий новый год (тире ДР) подряд с соком :))
А пиво я тоже очень любила во время Б, но почему-то на алкогольное не тянуло, а только на безалкогольное. Оно сладенькое :)
ой, я наши корпоративы на работе вспоминаю с передергиванием.... такие они неприятные. Руководство раз в год старается притворяться, что оно хочет быть ближе к коллективу, устраивает гуляние, а само сидит, посасывает сок и за всеми внимательно наблюдает. Так что у нас корпоративы всегда довольно-таки угрюмые. А вот они заканчивались и мы нашим отделом, уже без руководства, идем в кабак и там устраиваем настоящее гуляние :014: :057::007:
ой как неожиданно!.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато малыш не крупный и она легко родит!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура первому "тигренку"!!!!!!!!
Неее, Ира, гуманнее я не хотела. Просто не знала, что где-то еще остались такие цены :)) Я на 40 тыр рассчитывала.
Неее, Ира, гуманнее я не хотела. Просто не знала, что где-то еще остались такие цены :)) Я на 40 тыр рассчитывала.
А, так это ты радуешься? Ну и правильно! радуйся! А самого-самого хорошего врача там нашла? Захапала себе? :)
Доброе утро, барышни!!! А я вся в хорошем настроении!!! :048: Сделала опять тест и полоска стала заметно ярче. Вот такая (http://s54.radikal.ru/i144/0912/3e/6101182ada47.jpg). И это еще у меня нет задержки! :080: Муж довоооольный, аж светится, как медный таз :)
Ириша!!!!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
:080::080::080::080::080::080::080:
Хионии - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, так это ты радуешься? Ну и правильно! радуйся! А самого-самого хорошего врача там нашла? Захапала себе? :)
Врача уже знаю.
На 95% зать моей Г :))
Все, помчалась забирать ОЗ.
Позвоните мне по поводу всречки!!!!!:091::))
Ого-го!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, объясните мне, тундре, как можно в контакте сделать так, чтобы никто не видел в какие группы я вступаю... я не нашла такой галочки. А то хочу на радости вступить в Гелину группу, но не хочу чтобы кто-то это знал.
Девочки, объясните мне, тундре, как можно в контакте сделать так, чтобы никто не видел в какие группы я вступаю... я не нашла такой галочки. А то хочу на радости вступить в Гелину группу, но не хочу чтобы кто-то это знал.
выбираешь слева настройки и в одной из вкладок "обновления" есть ""Оповещать друзей об обновлениях моей страницы, связанных с разделами - ты просто убираешь галочки;)
О! надо тоже взять на заметку)) полезная ты наша))
А я сегодня и на встречу не иду, и работаю до восьми...
И есть хочу ужасно, видимо от стресса. У нас половину персонала уже выкинули....
выбираешь слева настройки и в одной из вкладок "обновления" есть ""Оповещать друзей об обновлениях моей страницы, связанных с разделами - ты просто убираешь галочки;)
О1, а я не там искала :) Спасибище!!!
Светик!!!! ААААААААААААААА! как неожиданно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Sun&Flower
19.12.2009, 12:02
Всем привет! Я тут пропадала на недолго. От мужа уходила. :005: Но сейчас все в порядке, скоро домой поедем все вместе. А пишу я с новенького ноутбука, кот мне муж вчера презентовал, прикатив за нами с Дашей. :))
Увидела только это.
Ириша Долс - поздравляю с полосочками!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Легкой Б тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Светочка - Хиония, легких родов и чтоб с Васильком все в порядке было, а то рановато конечно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Есть еще новости? И встреча уже была?
sahkanit
19.12.2009, 12:04
Дефки, держим кулачищи!!!! У Светы, Хионии, отошли воды. Она в 9-ке!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, а ХГЧ обязательно сдавать нужно или уже не обязательно? Или его сдают, чтобы определить на раннем сроке ВБ?!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ я не сдавала, сделала 4 теста, чтобы отслеживать, что полоска становится ярче, следовательно, беременность развивается.
О1, а я не там искала :) Спасибище!!!
не за что:flower:
Радующаяся жизни
19.12.2009, 12:13
Девочки не спите.....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ВОТ это неожиданность!!!!! Светочка, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!
О! надо тоже взять на заметку)) полезная ты наша))
А я сегодня и на встречу не иду, и работаю до восьми...
И есть хочу ужасно, видимо от стресса. У нас половину персонала уже выкинули....
Все будет хорошо!!!!! я уверена, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРИШКА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
Ура-Ура-Ура!!!! девочки, давайте новую волну устраивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, и легкой тебе беременности!!!!
Про ХГЧ-это сдают для собственного успокоениея! Сдаешь с интервалом в несколько дней и отслеживаешь динамику роста!!!! ну и естественно подтверждаешьрезультаты теста!
Радующаяся жизни
19.12.2009, 12:14
УПС! и всем доброго утра!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
_МАЛИНКА_
19.12.2009, 12:18
девочки, доброе утрО!
краем глаза увидела - Свете легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира! с полосочками тебя :080::080:
девочки, а где и во сколько встреча?? напишите мне в личку пжлста или на тел 8 950 041 4948:flower::flower::flower:
убежала дальше дела делать :065:
_МАЛИНКА_
19.12.2009, 12:35
забыла сказать - я экс Горчий шоколад:065:
Наташа_М
19.12.2009, 12:38
Вот это дааа!!! Деру кулаки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо!!!
ПтичкаЮля
19.12.2009, 12:38
ДОБРОЕ УТРО!!!
НИЧЕГО СЕБЕ НОВОСТЯ У НАС С УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Постараюсь подойти к 13.45 (верно?) на Канал Грибоедова.
Я буду в синем пуховике, черные брюки, с пузиком. Короче, не в очень приличном виде, так как в приличное уже не влезаю :))
А мы все проспали с мужей... ТОлько глаза продрали, так что я дай Бог к 13-30 подъеду:008:
вот и я хочу в Гелину группу:008: А все увидят и будут думать, то, что им не надо думать:015:
УПС! и всем доброго утра!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Привет, Анютка!:support:
Наташа_М
19.12.2009, 12:41
[QUOTE=Dolce;36000204]Доброе утро, барышни!!! А я вся в хорошем настроении!!! :048: Сделала опять тест и полоска стала заметно ярче. Вот такая (http://s54.radikal.ru/i144/0912/3e/6101182ada47.jpg). И это еще у меня нет задержки! :080: Муж довоооольный, аж светится, как медный таз :)
Урра!!! Поздравляю!!! Это оно!:flower::flower::flower:
Наташа_М
19.12.2009, 12:42
Ой, что-то от новостей я забыла поздоровкаться-всем приветик!
sahkanit
19.12.2009, 12:43
Всем привет! Я тут пропадала на недолго. От мужа уходила. :005: Но сейчас все в порядке, скоро домой поедем все вместе. А пишу я с новенького ноутбука, кот мне муж вчера презентовал, прикатив за нами с Дашей. :))О! Пусть и дальше все будет в порядке!
Радующаяся жизни
19.12.2009, 12:49
вот и я хочу в Гелину группу:008: А все увидят и будут думать, то, что им не надо думать:015:
Юличка, доброе утро!
если сделаешь все правильно, то никто ничего не заметит!!! Только обрати внимание, что Гелина группа-это группа, а если ее последнее приглашение про растпродажу, то это встречи! поэтому на против встреч тоже не забудь убрать галочку!!!
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! :0009:
Всем привет! Я тут пропадала на недолго. От мужа уходила. :005:
ничего себе! Пусть все наладится и не ссорьтесь больше так серьезно!
ХГЧ я не сдавала, сделала 4 теста, чтобы отслеживать, что полоска становится ярче, следовательно, беременность развивается.
а с какой периодичностью ты делала тесты?
Все будет хорошо!!!!! я уверена, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У всех нас всё будет просто офигенно!!!!:support::support::support:
забыла сказать - я экс Горчий шоколад:065:
Привет, Мариша)))
ЮльСанна
19.12.2009, 13:04
Всем утро доброе)) И всё-таки я немного приболела... Вчерашнее чаовое прыганье на морозе дало о себе знать...Нос не дышит совсем...А тепленькой машинки,увы у меня нетути... Передвигаюсь на своих двоих)) Светочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
19.12.2009, 13:05
Иру от всей души поздравляю:flower:)) у нас теперь еще на одно пузико больше))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Юличка!!!
Срочно выздоравливай, тут у нас девочки такое вытворяяяяяаааааюуууут!!!!!!
*Мявка громко рухнула в обморок. три раза*))
А мы отстаём)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.