Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
30.01.2010, 23:04
Доброе утро, девочки!!!
Была я вчера у Г. Блин, последний прием, а моя врач заболела!!! Пришлось к другому врачу идти. И взвешиваться на других весах. По моим домашним у меня прибавка получилась 500гр за неделю.(я специально дома взвешиваюсь перед и после походом в ЖК, так что ощибки тут не может быть). А у них получилось 1900!!! Я стала с ними спорить что у вас весы не правильные, просила меня хотя-бы на весах которые в нашем кабинете взвесить, так они гады отказались!!! А дома я заметила что в обменке они вообще написали мне прибавку 2900 за неделю!!! Я в шоке.
Ну да лано. Дали мне направление на госпитализацию, так что в понедельник отчаливаю. Комп возьму с собой, так что рна связи я буду.
Во какие врачи млин у нас :wife::wife::wife:
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР:(:(:(:(:(:( в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо :091::091::091::091::091::091::091:
Ужас какой :(((
Слава Богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Отдыхай побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и я!!! По магазам удачно съездили-купили Насте и купальник, и шапочку и шлепки. Ребенка довольная как слон!!! Муж дешевый купальник(за 200р) и шапочку(за 80р) покупать наотрез отказался и купили купальник за 640 и шапочку за 160... Накормила их обедом и утопали они на коньках кататься. А я отдыхаю лежу....
Живот у мну опустился, напрягается очень часто...Да и вообще какие-то периодические покалывания стала ощущать внизу живота. Как-бы мне раньше не загреметь в РД.
Поздравляю с покупочкам!!! :080::080::080:
Осталось совсем чуть-чуть :love::love::love:
Всем приветик! К нам сегодня моя мамочка приезжала с тетей. Так мило посидели. :support: Потом пошли гулять, Даша на лыжах зажигала. Правда потом попросила снять и сказала, что ей не понравилось и больше не хочет она на них кататься. :005:
А еще моя диета дает о себе знать. Сегодня даже муж заметил, что я постройнела. :080: Правда за столом натрескалась я сегодня всякого вкусного и калорийного, но до 5 вечера, а потом погуляли и я еще немного поупражнялась. Так что надеюсь не набрала сегодня ничего. :091:
Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит, сила воли!!!!!!!!!!!!
А мы сейчас с Кавголово приехали. Вовка на лыжах там покатался :)) народ аж подходил спрашивать, сколько ж нам :073:
Завтра рано утром в Коробицыно поедем, там подъемник хоть бесплатный учебный, а то сегодня запарились на себе таскать :001:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цалую
Сегодня уже наверно не выйду на связь :))
Ну Вовочка твой дает :065::065::065:
Удачки тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
30.01.2010, 23:07
Девочки, добрый все вечер!!!!
Я сегодня такое дело сделала!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем ходили сегодня в Александро-Невскую лавру к мощам Святой Матроны Московской!!!!!
Отстояли в очереди 3,5 часа, но МЫ сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
Дашуля, с днем рождения!!!!!!!
счастья тебе и всей твоей семье!!!
Девочки, вчера была у врача, сказано делать мне биопсию, уже начала анализы сдавать, проревела вчера в ЖК, но оказалось, что это тока цветочки. потом пошла на узи, и мне наша узистка сказала, чтоб я искала себя врача и лечилась от бесплодия... я в шоке вот так мне сказал врач и не назвала никакой патологии, сказала, что по узи все хорошо, но сроки планирования слишком большие и пора лечиться.
всю ночь переживала, муж сказал, что моей ноги больше не будет у этого узиста и ЖК вообще и что я рано паникую
Всем приветик! К нам сегодня моя мамочка приезжала с тетей. Так мило посидели. :support: Потом пошли гулять, Даша на лыжах зажигала. Правда потом попросила снять и сказала, что ей не понравилось и больше не хочет она на них кататься. :005:
А еще моя диета дает о себе знать. Сегодня даже муж заметил, что я постройнела. :080: Правда за столом натрескалась я сегодня всякого вкусного и калорийного, но до 5 вечера, а потом погуляли и я еще немного поупражнялась. Так что надеюсь не набрала сегодня ничего. :091:
Какой чудесный выходной:support:А Дашик видимо с непривычки:))Еще распробует!
А с диетой - просто снимаю шляпу, сама все никак не могу, на фитнес конечно хожу, а вот на диете сидеть не могу:004:А судя по бокам (и не только) давненько пора.
А мы сейчас с Кавголово приехали. Ввка на лыжах там покатался :)) народ аж подходил спрашивать, сколько ж нам :073:
Завтра рано утром в Коробицыно поедем, там подъемник хоть бесплатный учебный, а то сегодня запарились на себе таскать :001:
Цалую
Здорово!Отличный отдых!Удачки вам на завтра!Такими темпами он у тебя просто профессионалом станет!!!:flower:
Мы с мужем ходили сегодня в Александро-Невскую лавру к мощам Святой Матроны Московской!!!!!
Отстояли в очереди 3,5 часа, но МЫ сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
Молодцы вы какие!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Усем привет! А я просто с языком набекрень. Сегодня Славу оставили с бабушкой, а сами рванули в Мегу и Икею... прошатались там немеряное кол-во времени. Устали как собаки. Зато накупили море всяких вещей себе!!! Наконец-то мне купили дубленку :065: Конечно, дело же уже к весне! Зато по очень вкусной цене купили и я довольная, как слон!
Немного расстроилась, что в Икее больше нет детских картинок на стенку :( Я так хотела комнату ребенка украсить такими забавными картинами со слониками и жирафчиками... а их нетути.
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР:(:(:(:(
ой, Дашенька.... не разболейтесь всей семьей! Только бы не ротавирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее, мы не запутались!!! Мы уже решили, что в Трес Амигос. Будешь?
я пока не могу точно сказать. Боюсь планировать. Теоретически - могу. Практически, все может измениться в последнюю минуту :(
поздравляю!!!!! Большущее дело сделали!!!!!
Олич - болтушка
30.01.2010, 23:25
Девочки, вчера была у врача, сказано делать мне биопсию, уже начала анализы сдавать, проревела вчера в ЖК, но оказалось, что это тока цветочки. потом пошла на узи, и мне наша узистка сказала, чтоб я искала себя врача и лечилась от бесплодия... я в шоке вот так мне сказал врач и не назвала никакой патологии, сказала, что по узи все хорошо, но сроки планирования слишком большие и пора лечиться.
всю ночь переживала, муж сказал, что моей ноги больше не будет у этого узиста и ЖК вообще и что я рано паникую
Ольгин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Я согласна с твоим мужем!!!!!!!!
Сходи к другому врачу и на другое УЗИ!!!
Просто так, посмотрев УЗИ, бесплодие не ставят, для начала нужно много всяких анализов сдать, проходимость труб и т.д.
Так что раньше времени не паникуй!!!! Все нормально у тебя!!!!
Олич - болтушка
30.01.2010, 23:34
Усем привет! А я просто с языком набекрень. Сегодня Славу оставили с бабушкой, а сами рванули в Мегу и Икею... прошатались там немеряное кол-во времени. Устали как собаки. Зато накупили море всяких вещей себе!!! Наконец-то мне купили дубленку :065: Конечно, дело же уже к весне! Зато по очень вкусной цене купили и я довольная, как слон!
Немного расстроилась, что в Икее больше нет детских картинок на стенку :( Я так хотела комнату ребенка украсить такими забавными картинами со слониками и жирафчиками... а их нетути.
поздравляю!!!!! Большущее дело сделали!!!!!
Приветик, Ириша!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Покупочки :080::080::080::080::080: Это клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, и не говори, дело того стоило!!!!
Не грусти :flower:Мне кажется, твой муж прав - не стоит паниковать и заранее расстраиваться! Этих бы врачей:wife:А то никому доверять нельзя! Лучше сходить к разным специалистам для более точных выводов! Все у тебя будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
С покупочками!!!!:flower: А картинки наверняка еще появятся!!!!:support:
а сколько ты уже в планировании?
Sun&Flower
30.01.2010, 23:57
А мы сейчас с Кавголово приехали. Вовка на лыжах там покатался :)) народ аж подходил спрашивать, сколько ж нам :073:
Цалую
Ой как здоровоооо! Вовчик молодец! :flower: А Даша и на простых то еле стоит. :073:
Олик, да это просто огромное дело! Молодцы вы с мужем! :flower:
Sun&Flower
31.01.2010, 00:01
Оля, полностью согласна с твоим мужем. 5 месяцев (насколько я помню) вообще еще не срок, чтоб о бесплодии говорить тем более без причины. :009: Так что дуй к другому врачу и выше нос, все будет замечательно и скоро наступит долгожданная Б!!! А биопсия чего и зачем? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
31.01.2010, 00:06
Какой чудесный выходной:support:А Дашик видимо с непривычки:))Еще распробует!
А с диетой - просто снимаю шляпу, сама все никак не могу, на фитнес конечно хожу, а вот на диете сидеть не могу:004:А судя по бокам (и не только) давненько пора.
Катюша, еслиб я работала, то тоже не смогла бы на диете сидеть. У меня не получалось в свое время. А дома легко, ну относительно конечно. Так что с завтрашнего дня опять только правильное и диетическое питание. :support:
С покупочками вас!!! А картинки мне кажется ловить надо. Мы летом покупали такие нашей подружки, так последние урвали и то в зале не увидели, у продавца спросили, так она со склада принесла. ;)
Sun&Flower
31.01.2010, 00:09
А, у нас же еще новость. Самое главное то я забыла. :)) Финны готовы нам уже готовить доки на визу постоянную! :080::080::080: Но у нас щас временный финансовый кризис, так что откладываем примерно до июня и вперед. Так что следующий НГ мы возможно уже в Финке отмечать будем! :support:
ПтичкаЮля
31.01.2010, 00:23
Ааа, я в другой стороне: угол Графского и Фонтанки.
Можно будет как-нить пообедать вместе, если ты выходишь куда-нить в обед. :008:
вообще не выхожу, но могу! легко!
Ну ты крутая!!!!! Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вчера была у врача,
Оля... иди еще как минимум к ДВУМ узистам!!!!!!! Точно тебе говорю!!!! А паниковать не стОит - это 100% - муж прав!!! Наши специалисты наговорят!!! Похоронят, им только дай!!!!!!!!!!!
А, у нас же еще новость. Самое главное то я забыла. :)) Финны готовы нам уже готовить доки на визу постоянную! :080::080::080: Но у нас щас временный финансовый кризис, так что откладываем примерно до июня и вперед. Так что следующий НГ мы возможно уже в Финке отмечать будем! :support:
Ух ты.... Я уже третий год мечтаю, но какие-то все неподъемные и дальше ЛО не уехать никак:))
ПтичкаЮля
31.01.2010, 00:29
Никого нет) Ну ладно, тады спать!!!!!!!!!
Никого нет) Ну ладно, тады спать!!!!!!!!!
Я пока тут вроде, но в ОЗ, сижу расстроенная. Заказала Сашке жилетку к 23 февраля......не подтвердилась....надо срочно искать, чего сейчас в ОЗ есть.....
Sun&Flower
31.01.2010, 00:31
Ух ты.... Я уже третий год мечтаю, но какие-то все неподъемные и дальше ЛО не уехать никак:))
Так эта, мы ж на постоянку, переезжать туда бум, а не просто на НГ. :008:
Катюша, еслиб я работала, то тоже не смогла бы на диете сидеть. У меня не получалось в свое время. А дома легко, ну относительно конечно. Так что с завтрашнего дня опять только правильное и диетическое питание. :support:
И то правда, вот, например, как можно после 18 не есть, когда я в это время еще на работе - получается, что либо утром ем и поздно вечером, либо утром, в обед и тоже далеко за 18...А на работе даже перехватить некогда - без перерывов шпарю:)) Но хоть на ночь стараюсь поменьше мучного есть:))
Так эта, мы ж на постоянку, переезжать туда бум, а не просто на НГ. :008:
Ух ты, поздравляю!!!Ничего, кризис скоро закончится - июнь не за горами:support: Вы значит переезжаете от нас
Я пока тут вроде, но в ОЗ, сижу расстроенная. Заказала Сашке жилетку к 23 февраля......не подтвердилась....надо срочно искать, чего сейчас в ОЗ есть.....
жаль, что так вышло:( Удачи в поисках!!!:flower:
Девочки, вчера была у врача,
Олечка, даже не расстраивайся! Есть такая категория врачей, которые уже через месяц попыток могут поставить бесплодие. Ляпнут не думая... не понимаю я такого подхода.
Проконсультируешься с более лучшими и чуткими специалистами и они тебя обязательно приободрят и успокоят!!!
Девочки, у меня глупый вопрос :065: Купила в Икее пироженку замороженную...Знаете, продаются там всякие тортики в коробках и лежат они в морозильнике. А сегодня на меня посмотрела маленькая клюквенная пироженка. Купила :)) А что с ней делать? Так и жрать? Или ждать пока сама разморозится? Или в микроволновке как-то подогреть? на коробке ничего не написано....
жаль, что так вышло:( Удачи в поисках!!!:flower:
ну вот как на зло :073: ничего нетууууу
Девочки, у меня глупый вопрос :065: Купила в Икее пироженку замороженную...Знаете, продаются там всякие тортики в коробках и лежат они в морозильнике. А сегодня на меня посмотрела маленькая клюквенная пироженка. Купила :)) А что с ней делать? Так и жрать? Или ждать пока сама разморозится? Или в микроволновке как-то подогреть? на коробке ничего не написано....
Да кто ж ее знает:)) А она точно готовая?:008: Наверно в микроволновке можно разморозить, хотя может и раздрепениться там...
ну вот как на зло :073: ничего нетууууу
Безобразие какое!!!:073:Может еще что в последний момент появится!
Sun&Flower
31.01.2010, 01:28
Ух ты, поздравляю!!!Ничего, кризис скоро закончится - июнь не за горами:support: Вы значит переезжаете от нас
Спасибо! Да тут не в кризисе дело, а еще в одном денежновложеном деле. :008:
Не наю я такие не ела.
Sun&Flower
31.01.2010, 01:30
Я довязала Даше сарафан. Честно говоря он мне не нравится, но я горда собой! У меня получилось и даже пришлось крючком немного повязать. :0096:
Спасибо! Да тут не в кризисе дело, а еще в одном денежновложеном деле. :008:
Не наю я такие не ела.
Ясненько, ну тогда вообще молодцы!!!:))
Я довязала Даше сарафан. Честно говоря он мне не нравится, но я горда собой! У меня получилось и даже пришлось крючком немного повязать. :0096:
Просто умничка! У меня б терпения не хватило!:))Наверняка очень красиво!!!
Sun&Flower
31.01.2010, 01:49
Ясненько, ну тогда вообще молодцы!!!:))
Просто умничка! У меня б терпения не хватило!:))Наверняка очень красиво!!!
Да в том то и дело что не очень. :( на картинке вроде симпатично было, а в реале на Даше мне не очень. Завтра ее сфотаю и покажу.
ладненько, я спать:)
Спок нок. Я тоже удаляюсь уже. Завтра мы в театр идем с Дашей с утра. :))
Я знала!!! Я знала!!!!!! Урррррааааааааа!!!!!!!!:080::080::080:
Оля, однозначно к другим врачам!!!!:ded:
Урррраааааааа!!!!! Давайте-давайте!!!!!! :support:
Потом освоитесь, и мы к вам в гости приедем!!!!;)
Наташа_М
31.01.2010, 11:10
Доброе утро, девочки!!!!! Подъем!!!
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Я с обещанным отчетиком о юбилее мужа :))
Заказывала вкусняшки у нас на ЛВ у Кати и Саши Жадан.
Все было оооооооооооочень вкусно!!!!!:019::019::019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38125381&postcount=149 - чуток фоток.
Очень приятные в общении люди и очень скромные!:love:
Бдагодаря им, я к вечеру не упала замертво. Гости долго меня пытали, как это я сама все сделала:))
Привет всем! http://zabava730.narod.ru/16238026_yumor98.gif
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Я с обещанным отчетиком о юбилее мужа :))
Заказывала вкусняшки у нас на ЛВ у Кати и Саши Жадан.
Все было оооооооооооочень вкусно!!!!!:019::019::019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38125381&postcount=149 - чуток фоток.
Очень приятные в общении люди и очень скромные!:love:
Бдагодаря им, я к вечеру не упала замертво. Гости долго меня пытали, как это я сама все сделала:))
Какая вкуснятина!!!!!:019:
А я сейчас вязать вообще не могу...не хочется, хотя журналов понаскачивала и прикупила много...
Недавно сшила заю по выкройкам Тильды. Вот тут фото.
http://vkontakte.ru/photo6175305_150781084
Привет, красавицы!:)
а у меня четвёртый день диеты, полёт нормальный!
Сегодня будет тяжелее всего, одна варёная морковь и яблоки...
Буду зато стройная-а-а))
Всем трям!!!!!!!!:080::080::080:
Привет, красавицы!:)
а у меня четвёртый день диеты, полёт нормальный!
Сегодня будет тяжелее всего, одна варёная морковь и яблоки...
Буду зато стройная-а-а))
Ну, ты жестиииишь!!!!:010::010::010:
Я так не могу, я поесть люблю:019::019::019:
А еще .... Все хотела тебе сказать, но забывала... Мне больше нравится, когда у тебя прямые волосы. Всякие там челочки, пряди вокруг лица... А с химией нра меньше...
А тебе самой как?
Всем трям!!!!!!!!:080::080::080:
Ну, ты жестиииишь!!!!:010::010::010:
Я так не могу, я поесть люблю:019::019::019:
Ой, я так люблю есть сама, что если бы не диета раз в пол-года хотя бы - я б уже коровушка была. у меня генетически все женщины в роду полные:(
А после родов - так вообще... Я боюсь округлиться раньше времени, полная мамочка имеет чуть больше проблем со здоровьем потом... :(
Ка обычно, стараюсь перехитрить саму себя) сейчас стимул - я еду ДОМОЙ! пусть все, кто меня там встретит (если обижал и не любил) - и подавятся слюной):004::004::004:)))
*особенно на встрече выпуска 10 лет...*
А еще .... Все хотела тебе сказать, но забывала... Мне больше нравится, когда у тебя прямые волосы. Всякие там челочки, пряди вокруг лица... А с химией нра меньше...
А тебе самой как?
Ой, это ты мне вопрос оставила?:)
Ой, я так люблю есть сама, что если бы не диета раз в пол-года хотя бы - я б уже коровушка была. у меня генетически все женщины в роду полные:(
А после родов - так вообще... Я боюсь округлиться раньше времени, полная мамочка имеет чуть больше проблем со здоровьем потом... :(
Как обычно, стараюсь перехитрить саму себя) сейчас стимул - я еду ДОМОЙ! пусть все, кто меня там встретит (если обижал и не любил) - и подавятся слюной):004::004::004:)))
*особенно на встрече выпуска 10 лет...*:046::046::046:
Ой, это ты мне вопрос оставила?:)
Тебе-тебе, красотка!!!!
А в гости я тя по-прежнему жду :015:
А я долго ходила с короткой стрижкой, так долго, что решила сменить имидж))) я всю жизнь хотела длинные, но мои прямые не очень мне к лицу, я на "лошадку" тогда похожа....
А стрижки и чёлочки - это я сама себя так)))
Вечный мальчик-паж, блин:fifa:
А я долго ходила с короткой стрижкой, так долго, что решила сменить имидж))) я всю жизнь хотела длинные, но мои прямые не очень мне к лицу, я на "лошадку" тогда похожа....
А стрижки и чёлочки - это я сама себя так)))
Вечный мальчик-паж, блин:fifa:
Насчёт в гости - я постараюсь попасть до отъезда, 2-3 числа если))
А мне нравишься ты, мальчик-паж... Такая задорная :004:
Уверена, что не похожа ты на лошадку. А сама на себя наговариваешь :wife:
Звони, как соберешься. Если соберешься:073:
ну... я всегда знала, чо с моей фигурой должно быть пушисто на голове. А если длинные и прямые - пушистости нету, я уже сколько причёсок перепробовала....
А ещё Мужу нравится) и на море очень романтично размахивалось кудрями))):008:
*я к ним даже платье купила...*:fifa:
(и самое важное - тогда у свекрови нет повода вопить, что муж меня выбрал потому, что я на неё ПОХОЖА!!! (чур меня, чур... вот у неё короткие да ещё и в химке...((:065:
А у нас прикинь - дела... Были морозы - в доме холодина... Стало теплеть... Ну, думаю, теперь можно буит и полегче в квартире одеваться... Ан-нет, что -20, что -4... Холодно одинаково... Подошла случайно к батарее, а она еле теплая... Приколись!!!! Они там в ЖЭКе решили, что нечего нам расслабляться????? И воскресенье, блин. Не позвонить, поинтересоваться мотивами...
А у нас прикинь - дела... Были морозы - в доме холодина... Стало теплеть... Ну, думаю, теперь можно буит и полегче в квартире одеваться... Ан-нет, что -20, что -4... Холодно одинаково... Подошла случайно к батарее, а она еле теплая... Приколись!!!! Они там в ЖЭКе решили, что нечего нам расслабляться????? И воскресенье, блин. Не позвонить, поинтересоваться мотивами...
Ничего себе!!! :wife:
Ну козлы блин. решили что тепло на улице стало. Экономят, наверное:((
А у вас обогревателя какого нет?
ну... я всегда знала, чо с моей фигурой должно быть пушисто на голове. А если длинные и прямые - пушистости нету, я уже сколько причёсок перепробовала....
А ещё Мужу нравится) и на море очень романтично размахивалось кудрями))):008:
*я к ним даже платье купила...*:fifa:
(и самое важное - тогда у свекрови нет повода вопить, что муж меня выбрал потому, что я на неё ПОХОЖА!!! (чур меня, чур... вот у неё короткие да ещё и в химке...((:065:
Лана-лана, уговорила... Довод про платье :017:стал решающим:004:
Ничего себе!!! :wife:
Ну козлы блин. решили что тепло на улице стало. Экономят, наверное:((
А у вас обогревателя какого нет?
Мариш, ты ж у нас была... Подумай, какой мощности он должон быть???:004:
Есть теплодуйка маленькая - стоит у меня в ногах, греет пяточки.:love:
Лана-лана, уговорила... Довод про платье :017:стал решающим:004:
Ну... у меня просто плечики широкие, хорошие... И попа:004::046:
Если не уравновесить причёской - то никакое платье не подходит))) у меня в Крымских фотках есть)) жё-о-о-олтенькоетакое)))
Мариш, ты ж у нас была... Подумай, какой мощности он должон быть???:004:
Есть теплодуйка маленькая - стоит у меня в ногах, греет пяточки.:love:
Была, да. А мы купили ветродуйку перед морозами как раз. и на кухне 2 конфорки горят днём... Хватает чтоб квартирку хоть воздух прогреть чуток. А так носки вязаные, конечно, кофты и штанцы.
Хотя, вам с газом низзя греться, у вас малышка же.
Ну... у меня просто плечики широкие, хорошие... И попа:004::046:
Если не уравновесить причёской - то никакое платье не подходит))) у меня в Крымских фотках есть)) жё-о-о-олтенькоетакое)))
Ща посмотрю между делом;)
Блин, как работать-та неохота.... Дома не работается.. Охота дурака валять. А начнешь валять - скуууушнаа... Охота че-нить поделать:004:
Ща посмотрю между делом;)
Блин, как работать-та неохота.... Дома не работается.. Охота дурака валять. А начнешь валять - скуууушнаа... Охота че-нить поделать:004:
Отэто ты фанат))
мне только дай ничего не делать!!))) я.. сразу есть начну:004:)))
хм. сейчас задумалась, чего у меня там платьице так хорошо сидит... Вспомнила))
Секрет платьица - надеть без какого-либо белья))
ни резиночек тебе, ни перетяжечек... И мужу интереснее тогда, на чужие попы не пялиццо. а свою красотку охранять:073::065::004:
Слушай, я зависла в твоих фотках...
срочно ко мне в гости!!!! Хочу солнышка!!!! Мявского!!!!!
Ты меня окончательно убедила в роскоши своей копны волос... Особенно, на свадебных фотках мне нраится!!!
Отэто ты фанат))
мне только дай ничего не делать!!))) я.. сразу есть начну:004:)))
хм. сейчас задумалась, чего у меня там платьице так хорошо сидит... Вспомнила))
Секрет платьица - надеть без какого-либо белья))
ни резиночек тебе, ни перетяжечек... И мужу интереснее тогда, на чужие попы не пялиццо. а свою красотку охранять:073::065::004:
Я раньше такие платьица очень любила носить... А тяпереча не могу... Размер груди ужо не позволяит... Раньше - немного и легко, теперь больше и тяжело, нужна поддержка:073:
Слушай, я зависла в твоих фотках...
срочно ко мне в гости!!!! Хочу солнышка!!!! Мявского!!!!!
Ты меня окончательно убедила в роскоши своей копны волос... Особенно, на свадебных фотках мне нраится!!!
Хорошо)) в гости)) олько я это, с диетой в гости приду, ты уж прости)) :008:
Вам будут плюшки, а мне - то, :019: что по расписанию положено)))
О, да!:) свадебное платье (оно же было Вечерним - когда я его отбирала у продавщиц в магазине с криками - Это МОЁ!) - это всего лишь 7 платье в моей жизни))) как-то с брюками мне живётся дружнее))))
а! Крымское - восьмое стало) но дома оно тут ни к чему вообще...
Я раньше такие платьица очень любила носить... А тяпереча не могу... Размер груди ужо не позволяит... Раньше - немного и легко, теперь больше и тяжело, нужна поддержка:073:
тогда надо платьяица с кокеткой, с талией под грудь)) или с корсетом)) тогда и бельё красивое туда и ваще))
О-о! Нет! Тебе надо такое платье "сафари!"
Хорошо)) в гости)) олько я это, с диетой в гости приду, ты уж прости)) :008:
Вам будут плюшки, а мне - то, :019: что по расписанию положено)))
О, да!:) свадебное платье (оно же было Вечерним - когда я его отбирала у продавщиц в магазине с криками - Это МОЁ!) - это всего лишь 7 платье в моей жизни))) как-то с брюками мне живётся дружнее))))
а! Крымское - восьмое стало) но дома оно тут ни к чему вообще...
Приходи, и с диетой - мне-то что... Я с тобой морковку погрызу:004:
А платье - дома носить, мужа радовать... Солнышком...:008:
тогда надо платьяица с кокеткой, с талией под грудь)) или с корсетом)) тогда и бельё красивое туда и ваще))
тем более, у тебя с фигуркой всё вообще ок!:love:
Щаз щедро пойдут взаимные комплименты :004::046::love:
Моя фигурка передает тебе мерси:100:
А платьица - эт да... Всякие и разные... Красииииво!!!!
И со спущенными плечами все равно нежно люблю!!!!!:love: Вот и думаю, как бы изловчиться и все равно такие носить... Только силиконовые лямки на ум и приходят:016:
Приходи, и с диетой - мне-то что... Я с тобой морковку погрызу:004:
А платье - дома носить, мужа радовать... Солнышком...:008:
А дома я или замёрзну, или заляпаю)))
Дома у меня семь пятниц на неделе. Я могу сидеть за компом, потом выйти на кухню.... и вернуться за комп часа через 2, вдруг отдраив печку и прилегающую территорию:046::046::046:
Или неожиданно начать готовить (а я масло люблю. оно шкварчит!)
Или полы мыть вдруг....
Щаз щедро пойдут взаимные комплименты :004::046::love:
Моя фигурка передает тебе мерси:100:
А платьица - эт да... Всякие и разные... Красииииво!!!!
И со спущенными плечами все равно нежно люблю!!!!!:love: Вот и думаю, как бы изловчиться и все равно такие носить... Только силиконовые лямки на ум и приходят:016:
Хм. а бельё на косточках совсем без лямок?
Я, правда, не носила, может неудобно это....
Как вариант - платье с кокеткой "американка" - как моё свадебное, там были чашки вшиты))
О-о! Нет! Тебе надо такое платье "сафари!"
Э-как ты неожиданно меняешь свои посты:004:
Платье-сафари - это дааааа... Хорошо.... Я ишшо платья-рубашки люблю:love:
Аааааа, моя любимая песенка!!!! Here comes the sun!!!!!!! Битлз!!!! Ааааа!!!! Маринка, это про тебя!!! Дарю тебе песню!!!! Найди в контакте и послушай мой подарок!!!!
Как вариант - платье с кокеткой "американка" - как моё свадебное, там были чашки вшиты))
Очень я придумывать люблю))) а носить - стремаюсь))
Ой, посмотрю - но дома:( на работе контакта нету... перекрыт!!!
Хм. а бельё на косточках совсем без лямок?
Я, правда, не носила, может неудобно это....
Ну-да, ну-да!!!! Много платьев хороших и разных!!!! Американка мне не очень пойдет - плечи широки...:008:
Ну-да, ну-да!!!! Много платьев хороших и разных!!!! Американка мне не очень пойдет - плечи широки...:008:
так у меня то же самое - плечи шире бёдер!!! Я потому и лохматость развела на голове)))
отвлекающий манёвр :008:
Я те в контакте ссылку на подарок отправила
так у меня то же самое - плечи шире бёдер!!! Я потому и лохматость развела на голове)))
отвлекающий манёвр :008:
Хитрюга:073::073:
...от плечей будут отвлекать воротничок-стойка, или шарфик, палантин....
можно сделть асимметрию - одно плечо закрыто... или вот ещё! такие блузки и платья... с "дырками" на уровне плечей, будто рукав пришит только в пройме самой... Но тогда платье надо чтоб не длинное, а рукава- длинные))
Я те в контакте ссылку на подарок отправила
Спасибочки!:008: очень приятно, что такая хорошая песня и ассоциировалась вот со мной))
...от плечей будут отвлекать воротничок-стойка, или шарфик, палантин....
можно сделть асимметрию - одно плечо закрыто... или вот ещё! такие блузки и платья... с "дырками" на уровне плечей, будто рукав пришит только в пройме самой... Но тогда платье надо чтоб не длинное, а рукава- длинные))
Маринку понесло!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Хорошо, что мы с тобой "одной крови"... Брааааат:014:
А ты и не пьешь, небось, на диете-то сидячи....:028:
Спасибочки!:008: очень приятно, что такая хорошая песня и ассоциировалась вот со мной))
А мне-то как приятно, что ты есть и, главное, я с тобой знакома!!!! Повело мне, так повезло!!!!
Я вот очень люблю таких людей!!! Мне прям щастье вообще привалило с вами!!!! Столько у нас тут замууууурчательных девочек!!!!!:love::love::love:
Маринку понесло!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Хорошо, что мы с тобой "одной крови"... Брааааат:014:
А ты и не пьешь, небось, на диете-то сидячи....:028:
Не пью, Брааат)))
вот мечтаю досидеть диету, и сушей налопаться... если ЗП отдадут)))
:019::019::019:
Но бессолевая мне сейчас ой как нужна, после зимы и праздников) я фанат солёного. я просто крэээээйзи от рыбки, орешков, и всего-всего, что маринуют, солят, мочат, и поливают соевым соусом)))):073::091::091::091:
Ты у нас тоже - один восторг)))
Я всегда поражаюсь таким людям, как ты)) - ходячая Пружинка)) ты всех заводишь))
меня вот пнуть надо, чтоб я что-то делала)) а твоего позитива и энергии хватает на это!!:ded:
Я те щаз покажу, в какой позе я работаю... Под ногами на полу стоит обогреватель, левой рукой я держу свои ноги (не знаю, зачем...), а правой колошматю по клавишам...
Не пью, Брааат)))
вот мечтаю досидеть диету, и сушей налопаться... если ЗП отдадут)))
:019::019::019:
Но бессолевая мне сейчас ой как нужна, после зимы и праздников) я фанат солёного. я просто крэээээйзи от рыбки, орешков, и всего-всего, что маринуют, солят, мочат, и поливают соевым соусом)))):073::091::091::091:
Ты у нас тоже - один восторг)))
Я всегда поражаюсь таким людям, как ты)) - ходячая Пружинка)) ты всех заводишь))
меня вот пнуть надо, чтоб я что-то делала)) а твоего позитива и энергии хватает на это!!:ded:
И я люблю все эти "вредности"!!! Они такие вкусности!!!!!:019::019::019:
Хорошо, что не довожу:046::046::046:
Пасиб - за восторг!!!! Мне приятнааааа:love::love::love:
А еще я те покажу яблочко, которое нам недавно попалось... Вкусссненное, кстати!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1001/2b/7811d761fb29t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/2b/7811d761fb29.jpg.html)
А еще нашу зиму красивеннную, которая скоро закончится... Но какое счастье, что она была ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i122/1001/d6/691a9ef5a5fft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1001/d6/691a9ef5a5ff.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/60/a8a80929ca22t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/60/a8a80929ca22.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i214/1001/30/b2907d5bf414t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/30/b2907d5bf414.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1001/6b/a7871954a73bt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/6b/a7871954a73b.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/1e/e1cea8825d95t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/1e/e1cea8825d95.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1001/92/ac621c28faf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/92/ac621c28faf3.jpg.html)
И я люблю все эти "вредности"!!! Они такие вкусности!!!!!:019::019::019:
Хорошо, что не довожу:046::046::046:
Пасиб - за восторг-то!!!! Мне приятнааааа:love::love::love:
Фотка здоровская!:) прям онлайн ваще):support:
а я на работке мёрзну. никто сегодня ни ходит, и не звонит даже.
Одна сеть спасает))
Яблочко - офигенское)))
А зиму я тоже фоткала, много! вывесить руки не доходят)))
*плавда, у меня много на что руки не доходят....:065:*
Фотка здоровская!:) прям онлайн ваще):support:
а я на работке мёрзну. никто сегодня ни ходит, и не звонит даже.
Одна сеть спасает))
Яблочко - офигенское)))
А зиму я тоже фоткала, много! вывесить руки не доходят)))
*плавда, у меня много на что руки не доходят....:065:*
Ага, онлайн - сонная и не стильная:046::046::046:
Значит, не очень и надо... Когда не доходят... Я по таким вещам уже давно не парюсь... Вот чичас вместо работы (а отчет завтра надо будет начинать) я с тобой болтаю... Когда не идет, я не делаю. Пойдет, когда надо...:ded:
болтушки...воскресенье а вы тута
А мы работаим...:065:
Ага, онлайн - сонная и не стильная:046::046::046:
Значит, не очень и надо... Когда не доходят... Я по таким вещам уже давно не парюсь... Вот чичас вместо работы (а отчет завтра надо будет начинать) я с тобой болтаю... Когда не идет, я не делаю. Пойдет, когда надо...:ded:
тоже вариант))) но у меня тогда зависает всё) хотя... Есть дело, которое имено так я и делаю!:016: стихи пишу))
Мы на работе!:))
если я не буду тут - то у меня вообще тоска зелёная!!!! до 20-00 тут сидеть в тишине...:065:
ааа вы все в работе.......
а я намыла квартиру мамину и вот пришлааааааааа
ааа вы все в работе.......
а я намыла квартиру мамину и вот пришлааааааааа
Ника мыла раму!:support:
Радовала маму!:support:
А Геля и Маринка
Болтали три часа!:008::004:
Поэтому у Никочки
Всё чистенько до ниточки!:008:
Маринка же и Геля -
Убраться не успели!:016::065::support:
Маринка ты стихоплет!!!
Никочка, всё обстоит куда хуже.
Я поэт.:004:
http://www.stihi.ru/avtor/koshk05
А главное - как точно подмечено!!!!! Молодца, Маринка!!!
Никочка, всё обстоит куда хуже.
Я поэт.:004:
http://www.stihi.ru/avtor/koshk05
Я раньше тоже писала... А потом перестала, как обрубило. Даже ничего не сохранила - все куда-то делось...
Поэт, позёр, и фантазёр я,
барышни)))
Мариш а я тож там есть бе-бе-бе
Мариш а я тож там есть бе-бе-бе
Под своей фамилией? как тебя там искать?:)
Я раньше тоже писала... А потом перестала, как обрубило. Даже ничего не сохранила - все куда-то делось...
А делось это потому, что Лизунча теперь есть))
Стихи пишут, когда на душе плохо. Чтобы выплеснуть - и стало лучше.
А тебе с тех пор, как есть дочь - разве плохо?;)))
Мариш я последнее прочитала....слов нет....
Ишь, каки... Прям поэтессы!!! Никуся - даешь ссылку!!!
Маринка, сохранила себе в избранное!! Нравится))))))))
я тута (http://www.stihi.ru/avtor/veronikochka)
А делось это потому, что Лизунча теперь есть))
Стихи пишут, когда на душе плохо. Чтобы выплеснуть - и стало лучше.
А тебе с тех пор, как есть дочь - разве плохо?;)))
Я тебе больше скажу... Обрубило, когда с мужем познакомилась:love::love::love:
А подметила ты в точку. Я просто писать об этом не стала, чтобы на хвастовство не стало похоже...:008:
Оооо, опять Маринкина песенка!!!! Радио меня сегодня балует!!!!!!!!!!!!!!! Маринка, вруби 101.ru - битлз, если у тя можно на работе
Никуся:flower:
ой а за что???????
ЗА красивые словоформы и образы!!!!
ааа ты читаешь????
я на полчаса к маминой подружке схожу и вернусь к вам
Спасибо Гелечка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.