Вход

Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Олич - болтушка
30.01.2010, 23:04
Доброе утро, девочки!!!
Была я вчера у Г. Блин, последний прием, а моя врач заболела!!! Пришлось к другому врачу идти. И взвешиваться на других весах. По моим домашним у меня прибавка получилась 500гр за неделю.(я специально дома взвешиваюсь перед и после походом в ЖК, так что ощибки тут не может быть). А у них получилось 1900!!! Я стала с ними спорить что у вас весы не правильные, просила меня хотя-бы на весах которые в нашем кабинете взвесить, так они гады отказались!!! А дома я заметила что в обменке они вообще написали мне прибавку 2900 за неделю!!! Я в шоке.
Ну да лано. Дали мне направление на госпитализацию, так что в понедельник отчаливаю. Комп возьму с собой, так что рна связи я буду.

Во какие врачи млин у нас :wife::wife::wife:

Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР:(:(:(:(:(:( в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо :091::091::091::091::091::091::091:

Ужас какой :(((
Слава Богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Отдыхай побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот и я!!! По магазам удачно съездили-купили Насте и купальник, и шапочку и шлепки. Ребенка довольная как слон!!! Муж дешевый купальник(за 200р) и шапочку(за 80р) покупать наотрез отказался и купили купальник за 640 и шапочку за 160... Накормила их обедом и утопали они на коньках кататься. А я отдыхаю лежу....
Живот у мну опустился, напрягается очень часто...Да и вообще какие-то периодические покалывания стала ощущать внизу живота. Как-бы мне раньше не загреметь в РД.

Поздравляю с покупочкам!!! :080::080::080:

Осталось совсем чуть-чуть :love::love::love:

Всем приветик! К нам сегодня моя мамочка приезжала с тетей. Так мило посидели. :support: Потом пошли гулять, Даша на лыжах зажигала. Правда потом попросила снять и сказала, что ей не понравилось и больше не хочет она на них кататься. :005:
А еще моя диета дает о себе знать. Сегодня даже муж заметил, что я постройнела. :080: Правда за столом натрескалась я сегодня всякого вкусного и калорийного, но до 5 вечера, а потом погуляли и я еще немного поупражнялась. Так что надеюсь не набрала сегодня ничего. :091:

Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит, сила воли!!!!!!!!!!!!

А мы сейчас с Кавголово приехали. Вовка на лыжах там покатался :)) народ аж подходил спрашивать, сколько ж нам :073:
Завтра рано утром в Коробицыно поедем, там подъемник хоть бесплатный учебный, а то сегодня запарились на себе таскать :001:

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цалую
Сегодня уже наверно не выйду на связь :))

Ну Вовочка твой дает :065::065::065:
Удачки тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олич - болтушка
30.01.2010, 23:07
Девочки, добрый все вечер!!!!

Я сегодня такое дело сделала!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем ходили сегодня в Александро-Невскую лавру к мощам Святой Матроны Московской!!!!!
Отстояли в очереди 3,5 часа, но МЫ сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:

Логи
30.01.2010, 23:15
Дашуля, с днем рождения!!!!!!!
счастья тебе и всей твоей семье!!!

Логи
30.01.2010, 23:16
Девочки, вчера была у врача, сказано делать мне биопсию, уже начала анализы сдавать, проревела вчера в ЖК, но оказалось, что это тока цветочки. потом пошла на узи, и мне наша узистка сказала, чтоб я искала себя врача и лечилась от бесплодия... я в шоке вот так мне сказал врач и не назвала никакой патологии, сказала, что по узи все хорошо, но сроки планирования слишком большие и пора лечиться.
всю ночь переживала, муж сказал, что моей ноги больше не будет у этого узиста и ЖК вообще и что я рано паникую

leddy
30.01.2010, 23:18
Всем приветик! К нам сегодня моя мамочка приезжала с тетей. Так мило посидели. :support: Потом пошли гулять, Даша на лыжах зажигала. Правда потом попросила снять и сказала, что ей не понравилось и больше не хочет она на них кататься. :005:
А еще моя диета дает о себе знать. Сегодня даже муж заметил, что я постройнела. :080: Правда за столом натрескалась я сегодня всякого вкусного и калорийного, но до 5 вечера, а потом погуляли и я еще немного поупражнялась. Так что надеюсь не набрала сегодня ничего. :091:

Какой чудесный выходной:support:А Дашик видимо с непривычки:))Еще распробует!
А с диетой - просто снимаю шляпу, сама все никак не могу, на фитнес конечно хожу, а вот на диете сидеть не могу:004:А судя по бокам (и не только) давненько пора.

А мы сейчас с Кавголово приехали. Ввка на лыжах там покатался :)) народ аж подходил спрашивать, сколько ж нам :073:
Завтра рано утром в Коробицыно поедем, там подъемник хоть бесплатный учебный, а то сегодня запарились на себе таскать :001:

Цалую

Здорово!Отличный отдых!Удачки вам на завтра!Такими темпами он у тебя просто профессионалом станет!!!:flower:

Мы с мужем ходили сегодня в Александро-Невскую лавру к мощам Святой Матроны Московской!!!!!
Отстояли в очереди 3,5 часа, но МЫ сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:

Молодцы вы какие!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Dolce
30.01.2010, 23:24
Усем привет! А я просто с языком набекрень. Сегодня Славу оставили с бабушкой, а сами рванули в Мегу и Икею... прошатались там немеряное кол-во времени. Устали как собаки. Зато накупили море всяких вещей себе!!! Наконец-то мне купили дубленку :065: Конечно, дело же уже к весне! Зато по очень вкусной цене купили и я довольная, как слон!
Немного расстроилась, что в Икее больше нет детских картинок на стенку :( Я так хотела комнату ребенка украсить такими забавными картинами со слониками и жирафчиками... а их нетути.
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР:(:(:(:(
ой, Дашенька.... не разболейтесь всей семьей! Только бы не ротавирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее, мы не запутались!!! Мы уже решили, что в Трес Амигос. Будешь?
я пока не могу точно сказать. Боюсь планировать. Теоретически - могу. Практически, все может измениться в последнюю минуту :(
поздравляю!!!!! Большущее дело сделали!!!!!

Олич - болтушка
30.01.2010, 23:25
Девочки, вчера была у врача, сказано делать мне биопсию, уже начала анализы сдавать, проревела вчера в ЖК, но оказалось, что это тока цветочки. потом пошла на узи, и мне наша узистка сказала, чтоб я искала себя врача и лечилась от бесплодия... я в шоке вот так мне сказал врач и не назвала никакой патологии, сказала, что по узи все хорошо, но сроки планирования слишком большие и пора лечиться.
всю ночь переживала, муж сказал, что моей ноги больше не будет у этого узиста и ЖК вообще и что я рано паникую

Ольгин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Я согласна с твоим мужем!!!!!!!!
Сходи к другому врачу и на другое УЗИ!!!
Просто так, посмотрев УЗИ, бесплодие не ставят, для начала нужно много всяких анализов сдать, проходимость труб и т.д.
Так что раньше времени не паникуй!!!! Все нормально у тебя!!!!

Олич - болтушка
30.01.2010, 23:34
Усем привет! А я просто с языком набекрень. Сегодня Славу оставили с бабушкой, а сами рванули в Мегу и Икею... прошатались там немеряное кол-во времени. Устали как собаки. Зато накупили море всяких вещей себе!!! Наконец-то мне купили дубленку :065: Конечно, дело же уже к весне! Зато по очень вкусной цене купили и я довольная, как слон!
Немного расстроилась, что в Икее больше нет детских картинок на стенку :( Я так хотела комнату ребенка украсить такими забавными картинами со слониками и жирафчиками... а их нетути.

поздравляю!!!!! Большущее дело сделали!!!!!

Приветик, Ириша!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Покупочки :080::080::080::080::080: Это клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, и не говори, дело того стоило!!!!

leddy
30.01.2010, 23:52

Не грусти :flower:Мне кажется, твой муж прав - не стоит паниковать и заранее расстраиваться! Этих бы врачей:wife:А то никому доверять нельзя! Лучше сходить к разным специалистам для более точных выводов! Все у тебя будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

leddy
30.01.2010, 23:54

С покупочками!!!!:flower: А картинки наверняка еще появятся!!!!:support:

jas
30.01.2010, 23:54

а сколько ты уже в планировании?

Sun&Flower
30.01.2010, 23:57
А мы сейчас с Кавголово приехали. Вовка на лыжах там покатался :)) народ аж подходил спрашивать, сколько ж нам :073:

Цалую
Ой как здоровоооо! Вовчик молодец! :flower: А Даша и на простых то еле стоит. :073:

Олик, да это просто огромное дело! Молодцы вы с мужем! :flower:

Sun&Flower
31.01.2010, 00:01
Оля, полностью согласна с твоим мужем. 5 месяцев (насколько я помню) вообще еще не срок, чтоб о бесплодии говорить тем более без причины. :009: Так что дуй к другому врачу и выше нос, все будет замечательно и скоро наступит долгожданная Б!!! А биопсия чего и зачем? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
31.01.2010, 00:06
Какой чудесный выходной:support:А Дашик видимо с непривычки:))Еще распробует!
А с диетой - просто снимаю шляпу, сама все никак не могу, на фитнес конечно хожу, а вот на диете сидеть не могу:004:А судя по бокам (и не только) давненько пора.

Катюша, еслиб я работала, то тоже не смогла бы на диете сидеть. У меня не получалось в свое время. А дома легко, ну относительно конечно. Так что с завтрашнего дня опять только правильное и диетическое питание. :support:

С покупочками вас!!! А картинки мне кажется ловить надо. Мы летом покупали такие нашей подружки, так последние урвали и то в зале не увидели, у продавца спросили, так она со склада принесла. ;)

Sun&Flower
31.01.2010, 00:09
А, у нас же еще новость. Самое главное то я забыла. :)) Финны готовы нам уже готовить доки на визу постоянную! :080::080::080: Но у нас щас временный финансовый кризис, так что откладываем примерно до июня и вперед. Так что следующий НГ мы возможно уже в Финке отмечать будем! :support:

ПтичкаЮля
31.01.2010, 00:23
Ааа, я в другой стороне: угол Графского и Фонтанки.
Можно будет как-нить пообедать вместе, если ты выходишь куда-нить в обед. :008:
вообще не выхожу, но могу! легко!

Ну ты крутая!!!!! Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вчера была у врача,
Оля... иди еще как минимум к ДВУМ узистам!!!!!!! Точно тебе говорю!!!! А паниковать не стОит - это 100% - муж прав!!! Наши специалисты наговорят!!! Похоронят, им только дай!!!!!!!!!!!
А, у нас же еще новость. Самое главное то я забыла. :)) Финны готовы нам уже готовить доки на визу постоянную! :080::080::080: Но у нас щас временный финансовый кризис, так что откладываем примерно до июня и вперед. Так что следующий НГ мы возможно уже в Финке отмечать будем! :support:
Ух ты.... Я уже третий год мечтаю, но какие-то все неподъемные и дальше ЛО не уехать никак:))

ПтичкаЮля
31.01.2010, 00:29
Никого нет) Ну ладно, тады спать!!!!!!!!!

jas
31.01.2010, 00:31
Никого нет) Ну ладно, тады спать!!!!!!!!!

Я пока тут вроде, но в ОЗ, сижу расстроенная. Заказала Сашке жилетку к 23 февраля......не подтвердилась....надо срочно искать, чего сейчас в ОЗ есть.....

Sun&Flower
31.01.2010, 00:31
Ух ты.... Я уже третий год мечтаю, но какие-то все неподъемные и дальше ЛО не уехать никак:))
Так эта, мы ж на постоянку, переезжать туда бум, а не просто на НГ. :008:

leddy
31.01.2010, 00:45
Катюша, еслиб я работала, то тоже не смогла бы на диете сидеть. У меня не получалось в свое время. А дома легко, ну относительно конечно. Так что с завтрашнего дня опять только правильное и диетическое питание. :support:

И то правда, вот, например, как можно после 18 не есть, когда я в это время еще на работе - получается, что либо утром ем и поздно вечером, либо утром, в обед и тоже далеко за 18...А на работе даже перехватить некогда - без перерывов шпарю:)) Но хоть на ночь стараюсь поменьше мучного есть:))

Так эта, мы ж на постоянку, переезжать туда бум, а не просто на НГ. :008:

Ух ты, поздравляю!!!Ничего, кризис скоро закончится - июнь не за горами:support: Вы значит переезжаете от нас

leddy
31.01.2010, 01:05
Я пока тут вроде, но в ОЗ, сижу расстроенная. Заказала Сашке жилетку к 23 февраля......не подтвердилась....надо срочно искать, чего сейчас в ОЗ есть.....

жаль, что так вышло:( Удачи в поисках!!!:flower:

Dolce
31.01.2010, 01:07
Девочки, вчера была у врача,
Олечка, даже не расстраивайся! Есть такая категория врачей, которые уже через месяц попыток могут поставить бесплодие. Ляпнут не думая... не понимаю я такого подхода.
Проконсультируешься с более лучшими и чуткими специалистами и они тебя обязательно приободрят и успокоят!!!

Девочки, у меня глупый вопрос :065: Купила в Икее пироженку замороженную...Знаете, продаются там всякие тортики в коробках и лежат они в морозильнике. А сегодня на меня посмотрела маленькая клюквенная пироженка. Купила :)) А что с ней делать? Так и жрать? Или ждать пока сама разморозится? Или в микроволновке как-то подогреть? на коробке ничего не написано....

jas
31.01.2010, 01:08
жаль, что так вышло:( Удачи в поисках!!!:flower:

ну вот как на зло :073: ничего нетууууу

leddy
31.01.2010, 01:14
Девочки, у меня глупый вопрос :065: Купила в Икее пироженку замороженную...Знаете, продаются там всякие тортики в коробках и лежат они в морозильнике. А сегодня на меня посмотрела маленькая клюквенная пироженка. Купила :)) А что с ней делать? Так и жрать? Или ждать пока сама разморозится? Или в микроволновке как-то подогреть? на коробке ничего не написано....

Да кто ж ее знает:)) А она точно готовая?:008: Наверно в микроволновке можно разморозить, хотя может и раздрепениться там...

leddy
31.01.2010, 01:23
ну вот как на зло :073: ничего нетууууу

Безобразие какое!!!:073:Может еще что в последний момент появится!

Sun&Flower
31.01.2010, 01:28
Ух ты, поздравляю!!!Ничего, кризис скоро закончится - июнь не за горами:support: Вы значит переезжаете от нас
Спасибо! Да тут не в кризисе дело, а еще в одном денежновложеном деле. :008:

Не наю я такие не ела.

Sun&Flower
31.01.2010, 01:30
Я довязала Даше сарафан. Честно говоря он мне не нравится, но я горда собой! У меня получилось и даже пришлось крючком немного повязать. :0096:

leddy
31.01.2010, 01:37
Спасибо! Да тут не в кризисе дело, а еще в одном денежновложеном деле. :008:

Не наю я такие не ела.

Ясненько, ну тогда вообще молодцы!!!:))

Я довязала Даше сарафан. Честно говоря он мне не нравится, но я горда собой! У меня получилось и даже пришлось крючком немного повязать. :0096:

Просто умничка! У меня б терпения не хватило!:))Наверняка очень красиво!!!

leddy
31.01.2010, 01:38
ладненько, я спать:)

Sun&Flower
31.01.2010, 01:49
Ясненько, ну тогда вообще молодцы!!!:))

Просто умничка! У меня б терпения не хватило!:))Наверняка очень красиво!!!
Да в том то и дело что не очень. :( на картинке вроде симпатично было, а в реале на Даше мне не очень. Завтра ее сфотаю и покажу.
ладненько, я спать:)
Спок нок. Я тоже удаляюсь уже. Завтра мы в театр идем с Дашей с утра. :))

gele4ka
31.01.2010, 02:29

Я знала!!! Я знала!!!!!! Урррррааааааааа!!!!!!!!:080::080::080:

Оля, однозначно к другим врачам!!!!:ded:

Урррраааааааа!!!!! Давайте-давайте!!!!!! :support:
Потом освоитесь, и мы к вам в гости приедем!!!!;)

Наташа_М
31.01.2010, 11:10
Доброе утро, девочки!!!!! Подъем!!!

Lagufka
31.01.2010, 13:05
Девочки, всем привет!!!!:flower:

Я с обещанным отчетиком о юбилее мужа :))
Заказывала вкусняшки у нас на ЛВ у Кати и Саши Жадан.
Все было оооооооооооочень вкусно!!!!!:019::019::019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38125381&postcount=149 - чуток фоток.

Очень приятные в общении люди и очень скромные!:love:
Бдагодаря им, я к вечеру не упала замертво. Гости долго меня пытали, как это я сама все сделала:))

Пёрышко
31.01.2010, 13:29
Привет всем! http://zabava730.narod.ru/16238026_yumor98.gif

Пёрышко
31.01.2010, 13:29
Девочки, всем привет!!!!:flower:

Я с обещанным отчетиком о юбилее мужа :))
Заказывала вкусняшки у нас на ЛВ у Кати и Саши Жадан.
Все было оооооооооооочень вкусно!!!!!:019::019::019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38125381&postcount=149 - чуток фоток.

Очень приятные в общении люди и очень скромные!:love:
Бдагодаря им, я к вечеру не упала замертво. Гости долго меня пытали, как это я сама все сделала:))
Какая вкуснятина!!!!!:019:

Пёрышко
31.01.2010, 13:34
А я сейчас вязать вообще не могу...не хочется, хотя журналов понаскачивала и прикупила много...
Недавно сшила заю по выкройкам Тильды. Вот тут фото.

http://vkontakte.ru/photo6175305_150781084

Мявка
31.01.2010, 15:06
Привет, красавицы!:)
а у меня четвёртый день диеты, полёт нормальный!
Сегодня будет тяжелее всего, одна варёная морковь и яблоки...
Буду зато стройная-а-а))

gele4ka
31.01.2010, 15:19
Всем трям!!!!!!!!:080::080::080:
Привет, красавицы!:)
а у меня четвёртый день диеты, полёт нормальный!
Сегодня будет тяжелее всего, одна варёная морковь и яблоки...
Буду зато стройная-а-а))
Ну, ты жестиииишь!!!!:010::010::010:
Я так не могу, я поесть люблю:019::019::019:

gele4ka
31.01.2010, 15:21
А еще .... Все хотела тебе сказать, но забывала... Мне больше нравится, когда у тебя прямые волосы. Всякие там челочки, пряди вокруг лица... А с химией нра меньше...
А тебе самой как?

Мявка
31.01.2010, 15:29
Всем трям!!!!!!!!:080::080::080:

Ну, ты жестиииишь!!!!:010::010::010:
Я так не могу, я поесть люблю:019::019::019:

Ой, я так люблю есть сама, что если бы не диета раз в пол-года хотя бы - я б уже коровушка была. у меня генетически все женщины в роду полные:(
А после родов - так вообще... Я боюсь округлиться раньше времени, полная мамочка имеет чуть больше проблем со здоровьем потом... :(
Ка обычно, стараюсь перехитрить саму себя) сейчас стимул - я еду ДОМОЙ! пусть все, кто меня там встретит (если обижал и не любил) - и подавятся слюной):004::004::004:)))
*особенно на встрече выпуска 10 лет...*

А еще .... Все хотела тебе сказать, но забывала... Мне больше нравится, когда у тебя прямые волосы. Всякие там челочки, пряди вокруг лица... А с химией нра меньше...
А тебе самой как?

Ой, это ты мне вопрос оставила?:)

gele4ka
31.01.2010, 15:30
Ой, я так люблю есть сама, что если бы не диета раз в пол-года хотя бы - я б уже коровушка была. у меня генетически все женщины в роду полные:(
А после родов - так вообще... Я боюсь округлиться раньше времени, полная мамочка имеет чуть больше проблем со здоровьем потом... :(
Как обычно, стараюсь перехитрить саму себя) сейчас стимул - я еду ДОМОЙ! пусть все, кто меня там встретит (если обижал и не любил) - и подавятся слюной):004::004::004:)))
*особенно на встрече выпуска 10 лет...*:046::046::046:

Ой, это ты мне вопрос оставила?:)
Тебе-тебе, красотка!!!!
А в гости я тя по-прежнему жду :015:

Мявка
31.01.2010, 15:32
А я долго ходила с короткой стрижкой, так долго, что решила сменить имидж))) я всю жизнь хотела длинные, но мои прямые не очень мне к лицу, я на "лошадку" тогда похожа....
А стрижки и чёлочки - это я сама себя так)))
Вечный мальчик-паж, блин:fifa:

gele4ka
31.01.2010, 15:35
А я долго ходила с короткой стрижкой, так долго, что решила сменить имидж))) я всю жизнь хотела длинные, но мои прямые не очень мне к лицу, я на "лошадку" тогда похожа....
А стрижки и чёлочки - это я сама себя так)))
Вечный мальчик-паж, блин:fifa:

Насчёт в гости - я постараюсь попасть до отъезда, 2-3 числа если))
А мне нравишься ты, мальчик-паж... Такая задорная :004:
Уверена, что не похожа ты на лошадку. А сама на себя наговариваешь :wife:
Звони, как соберешься. Если соберешься:073:

Мявка
31.01.2010, 15:38
ну... я всегда знала, чо с моей фигурой должно быть пушисто на голове. А если длинные и прямые - пушистости нету, я уже сколько причёсок перепробовала....

А ещё Мужу нравится) и на море очень романтично размахивалось кудрями))):008:
*я к ним даже платье купила...*:fifa:

(и самое важное - тогда у свекрови нет повода вопить, что муж меня выбрал потому, что я на неё ПОХОЖА!!! (чур меня, чур... вот у неё короткие да ещё и в химке...((:065:

gele4ka
31.01.2010, 15:38
А у нас прикинь - дела... Были морозы - в доме холодина... Стало теплеть... Ну, думаю, теперь можно буит и полегче в квартире одеваться... Ан-нет, что -20, что -4... Холодно одинаково... Подошла случайно к батарее, а она еле теплая... Приколись!!!! Они там в ЖЭКе решили, что нечего нам расслабляться????? И воскресенье, блин. Не позвонить, поинтересоваться мотивами...

Мявка
31.01.2010, 15:39
А у нас прикинь - дела... Были морозы - в доме холодина... Стало теплеть... Ну, думаю, теперь можно буит и полегче в квартире одеваться... Ан-нет, что -20, что -4... Холодно одинаково... Подошла случайно к батарее, а она еле теплая... Приколись!!!! Они там в ЖЭКе решили, что нечего нам расслабляться????? И воскресенье, блин. Не позвонить, поинтересоваться мотивами...

Ничего себе!!! :wife:

Ну козлы блин. решили что тепло на улице стало. Экономят, наверное:((
А у вас обогревателя какого нет?

gele4ka
31.01.2010, 15:39
ну... я всегда знала, чо с моей фигурой должно быть пушисто на голове. А если длинные и прямые - пушистости нету, я уже сколько причёсок перепробовала....

А ещё Мужу нравится) и на море очень романтично размахивалось кудрями))):008:
*я к ним даже платье купила...*:fifa:

(и самое важное - тогда у свекрови нет повода вопить, что муж меня выбрал потому, что я на неё ПОХОЖА!!! (чур меня, чур... вот у неё короткие да ещё и в химке...((:065:
Лана-лана, уговорила... Довод про платье :017:стал решающим:004:

gele4ka
31.01.2010, 15:41
Ничего себе!!! :wife:

Ну козлы блин. решили что тепло на улице стало. Экономят, наверное:((
А у вас обогревателя какого нет?
Мариш, ты ж у нас была... Подумай, какой мощности он должон быть???:004:
Есть теплодуйка маленькая - стоит у меня в ногах, греет пяточки.:love:

Мявка
31.01.2010, 15:42
Лана-лана, уговорила... Довод про платье :017:стал решающим:004:

Ну... у меня просто плечики широкие, хорошие... И попа:004::046:
Если не уравновесить причёской - то никакое платье не подходит))) у меня в Крымских фотках есть)) жё-о-о-олтенькоетакое)))

Мявка
31.01.2010, 15:43
Мариш, ты ж у нас была... Подумай, какой мощности он должон быть???:004:
Есть теплодуйка маленькая - стоит у меня в ногах, греет пяточки.:love:

Была, да. А мы купили ветродуйку перед морозами как раз. и на кухне 2 конфорки горят днём... Хватает чтоб квартирку хоть воздух прогреть чуток. А так носки вязаные, конечно, кофты и штанцы.
Хотя, вам с газом низзя греться, у вас малышка же.

gele4ka
31.01.2010, 15:43
Ну... у меня просто плечики широкие, хорошие... И попа:004::046:
Если не уравновесить причёской - то никакое платье не подходит))) у меня в Крымских фотках есть)) жё-о-о-олтенькоетакое)))
Ща посмотрю между делом;)
Блин, как работать-та неохота.... Дома не работается.. Охота дурака валять. А начнешь валять - скуууушнаа... Охота че-нить поделать:004:

Мявка
31.01.2010, 15:47
Ща посмотрю между делом;)
Блин, как работать-та неохота.... Дома не работается.. Охота дурака валять. А начнешь валять - скуууушнаа... Охота че-нить поделать:004:

Отэто ты фанат))
мне только дай ничего не делать!!))) я.. сразу есть начну:004:)))

хм. сейчас задумалась, чего у меня там платьице так хорошо сидит... Вспомнила))
Секрет платьица - надеть без какого-либо белья))
ни резиночек тебе, ни перетяжечек... И мужу интереснее тогда, на чужие попы не пялиццо. а свою красотку охранять:073::065::004:

gele4ka
31.01.2010, 15:53
Слушай, я зависла в твоих фотках...
срочно ко мне в гости!!!! Хочу солнышка!!!! Мявского!!!!!
Ты меня окончательно убедила в роскоши своей копны волос... Особенно, на свадебных фотках мне нраится!!!

gele4ka
31.01.2010, 15:55
Отэто ты фанат))
мне только дай ничего не делать!!))) я.. сразу есть начну:004:)))

хм. сейчас задумалась, чего у меня там платьице так хорошо сидит... Вспомнила))
Секрет платьица - надеть без какого-либо белья))
ни резиночек тебе, ни перетяжечек... И мужу интереснее тогда, на чужие попы не пялиццо. а свою красотку охранять:073::065::004:
Я раньше такие платьица очень любила носить... А тяпереча не могу... Размер груди ужо не позволяит... Раньше - немного и легко, теперь больше и тяжело, нужна поддержка:073:

Мявка
31.01.2010, 15:57
Слушай, я зависла в твоих фотках...
срочно ко мне в гости!!!! Хочу солнышка!!!! Мявского!!!!!
Ты меня окончательно убедила в роскоши своей копны волос... Особенно, на свадебных фотках мне нраится!!!

Хорошо)) в гости)) олько я это, с диетой в гости приду, ты уж прости)) :008:
Вам будут плюшки, а мне - то, :019: что по расписанию положено)))

О, да!:) свадебное платье (оно же было Вечерним - когда я его отбирала у продавщиц в магазине с криками - Это МОЁ!) - это всего лишь 7 платье в моей жизни))) как-то с брюками мне живётся дружнее))))
а! Крымское - восьмое стало) но дома оно тут ни к чему вообще...

Мявка
31.01.2010, 15:58
Я раньше такие платьица очень любила носить... А тяпереча не могу... Размер груди ужо не позволяит... Раньше - немного и легко, теперь больше и тяжело, нужна поддержка:073:

тогда надо платьяица с кокеткой, с талией под грудь)) или с корсетом)) тогда и бельё красивое туда и ваще))

О-о! Нет! Тебе надо такое платье "сафари!"

gele4ka
31.01.2010, 15:59
Хорошо)) в гости)) олько я это, с диетой в гости приду, ты уж прости)) :008:
Вам будут плюшки, а мне - то, :019: что по расписанию положено)))

О, да!:) свадебное платье (оно же было Вечерним - когда я его отбирала у продавщиц в магазине с криками - Это МОЁ!) - это всего лишь 7 платье в моей жизни))) как-то с брюками мне живётся дружнее))))
а! Крымское - восьмое стало) но дома оно тут ни к чему вообще...
Приходи, и с диетой - мне-то что... Я с тобой морковку погрызу:004:
А платье - дома носить, мужа радовать... Солнышком...:008:

gele4ka
31.01.2010, 16:02
тогда надо платьяица с кокеткой, с талией под грудь)) или с корсетом)) тогда и бельё красивое туда и ваще))
тем более, у тебя с фигуркой всё вообще ок!:love:
Щаз щедро пойдут взаимные комплименты :004::046::love:
Моя фигурка передает тебе мерси:100:
А платьица - эт да... Всякие и разные... Красииииво!!!!
И со спущенными плечами все равно нежно люблю!!!!!:love: Вот и думаю, как бы изловчиться и все равно такие носить... Только силиконовые лямки на ум и приходят:016:

Мявка
31.01.2010, 16:02
Приходи, и с диетой - мне-то что... Я с тобой морковку погрызу:004:
А платье - дома носить, мужа радовать... Солнышком...:008:

А дома я или замёрзну, или заляпаю)))
Дома у меня семь пятниц на неделе. Я могу сидеть за компом, потом выйти на кухню.... и вернуться за комп часа через 2, вдруг отдраив печку и прилегающую территорию:046::046::046:
Или неожиданно начать готовить (а я масло люблю. оно шкварчит!)
Или полы мыть вдруг....

Мявка
31.01.2010, 16:03
Щаз щедро пойдут взаимные комплименты :004::046::love:
Моя фигурка передает тебе мерси:100:
А платьица - эт да... Всякие и разные... Красииииво!!!!
И со спущенными плечами все равно нежно люблю!!!!!:love: Вот и думаю, как бы изловчиться и все равно такие носить... Только силиконовые лямки на ум и приходят:016:

Хм. а бельё на косточках совсем без лямок?
Я, правда, не носила, может неудобно это....

Как вариант - платье с кокеткой "американка" - как моё свадебное, там были чашки вшиты))

gele4ka
31.01.2010, 16:03

О-о! Нет! Тебе надо такое платье "сафари!"
Э-как ты неожиданно меняешь свои посты:004:
Платье-сафари - это дааааа... Хорошо.... Я ишшо платья-рубашки люблю:love:

gele4ka
31.01.2010, 16:04
Аааааа, моя любимая песенка!!!! Here comes the sun!!!!!!! Битлз!!!! Ааааа!!!! Маринка, это про тебя!!! Дарю тебе песню!!!! Найди в контакте и послушай мой подарок!!!!

Мявка
31.01.2010, 16:05
Как вариант - платье с кокеткой "американка" - как моё свадебное, там были чашки вшиты))

Очень я придумывать люблю))) а носить - стремаюсь))

Ой, посмотрю - но дома:( на работе контакта нету... перекрыт!!!

gele4ka
31.01.2010, 16:06
Хм. а бельё на косточках совсем без лямок?
Я, правда, не носила, может неудобно это....

Ну-да, ну-да!!!! Много платьев хороших и разных!!!! Американка мне не очень пойдет - плечи широки...:008:

Мявка
31.01.2010, 16:07
Ну-да, ну-да!!!! Много платьев хороших и разных!!!! Американка мне не очень пойдет - плечи широки...:008:

так у меня то же самое - плечи шире бёдер!!! Я потому и лохматость развела на голове)))
отвлекающий манёвр :008:

gele4ka
31.01.2010, 16:08
Я те в контакте ссылку на подарок отправила

gele4ka
31.01.2010, 16:10
так у меня то же самое - плечи шире бёдер!!! Я потому и лохматость развела на голове)))
отвлекающий манёвр :008:
Хитрюга:073::073:

Мявка
31.01.2010, 16:10
...от плечей будут отвлекать воротничок-стойка, или шарфик, палантин....
можно сделть асимметрию - одно плечо закрыто... или вот ещё! такие блузки и платья... с "дырками" на уровне плечей, будто рукав пришит только в пройме самой... Но тогда платье надо чтоб не длинное, а рукава- длинные))

Мявка
31.01.2010, 16:11
Я те в контакте ссылку на подарок отправила

Спасибочки!:008: очень приятно, что такая хорошая песня и ассоциировалась вот со мной))

gele4ka
31.01.2010, 16:12
...от плечей будут отвлекать воротничок-стойка, или шарфик, палантин....
можно сделть асимметрию - одно плечо закрыто... или вот ещё! такие блузки и платья... с "дырками" на уровне плечей, будто рукав пришит только в пройме самой... Но тогда платье надо чтоб не длинное, а рукава- длинные))
Маринку понесло!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Хорошо, что мы с тобой "одной крови"... Брааааат:014:
А ты и не пьешь, небось, на диете-то сидячи....:028:

gele4ka
31.01.2010, 16:15
Спасибочки!:008: очень приятно, что такая хорошая песня и ассоциировалась вот со мной))
А мне-то как приятно, что ты есть и, главное, я с тобой знакома!!!! Повело мне, так повезло!!!!
Я вот очень люблю таких людей!!! Мне прям щастье вообще привалило с вами!!!! Столько у нас тут замууууурчательных девочек!!!!!:love::love::love:

Мявка
31.01.2010, 16:15
Маринку понесло!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Хорошо, что мы с тобой "одной крови"... Брааааат:014:
А ты и не пьешь, небось, на диете-то сидячи....:028:

Не пью, Брааат)))
вот мечтаю досидеть диету, и сушей налопаться... если ЗП отдадут)))
:019::019::019:
Но бессолевая мне сейчас ой как нужна, после зимы и праздников) я фанат солёного. я просто крэээээйзи от рыбки, орешков, и всего-всего, что маринуют, солят, мочат, и поливают соевым соусом)))):073::091::091::091:

Ты у нас тоже - один восторг)))
Я всегда поражаюсь таким людям, как ты)) - ходячая Пружинка)) ты всех заводишь))
меня вот пнуть надо, чтоб я что-то делала)) а твоего позитива и энергии хватает на это!!:ded:

gele4ka
31.01.2010, 16:18
Я те щаз покажу, в какой позе я работаю... Под ногами на полу стоит обогреватель, левой рукой я держу свои ноги (не знаю, зачем...), а правой колошматю по клавишам...

gele4ka
31.01.2010, 16:21
Не пью, Брааат)))
вот мечтаю досидеть диету, и сушей налопаться... если ЗП отдадут)))
:019::019::019:
Но бессолевая мне сейчас ой как нужна, после зимы и праздников) я фанат солёного. я просто крэээээйзи от рыбки, орешков, и всего-всего, что маринуют, солят, мочат, и поливают соевым соусом)))):073::091::091::091:

Ты у нас тоже - один восторг)))
Я всегда поражаюсь таким людям, как ты)) - ходячая Пружинка)) ты всех заводишь))
меня вот пнуть надо, чтоб я что-то делала)) а твоего позитива и энергии хватает на это!!:ded:
И я люблю все эти "вредности"!!! Они такие вкусности!!!!!:019::019::019:
Хорошо, что не довожу:046::046::046:
Пасиб - за восторг!!!! Мне приятнааааа:love::love::love:

gele4ka
31.01.2010, 16:24
А еще я те покажу яблочко, которое нам недавно попалось... Вкусссненное, кстати!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1001/2b/7811d761fb29t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/2b/7811d761fb29.jpg.html)

gele4ka
31.01.2010, 16:28
А еще нашу зиму красивеннную, которая скоро закончится... Но какое счастье, что она была ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i122/1001/d6/691a9ef5a5fft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1001/d6/691a9ef5a5ff.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/60/a8a80929ca22t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/60/a8a80929ca22.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i214/1001/30/b2907d5bf414t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/30/b2907d5bf414.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1001/6b/a7871954a73bt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/6b/a7871954a73b.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/1e/e1cea8825d95t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/1e/e1cea8825d95.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1001/92/ac621c28faf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/92/ac621c28faf3.jpg.html)

Мявка
31.01.2010, 16:29
И я люблю все эти "вредности"!!! Они такие вкусности!!!!!:019::019::019:
Хорошо, что не довожу:046::046::046:
Пасиб - за восторг-то!!!! Мне приятнааааа:love::love::love:

Фотка здоровская!:) прям онлайн ваще):support:
а я на работке мёрзну. никто сегодня ни ходит, и не звонит даже.
Одна сеть спасает))

Яблочко - офигенское)))

А зиму я тоже фоткала, много! вывесить руки не доходят)))

*плавда, у меня много на что руки не доходят....:065:*

gele4ka
31.01.2010, 16:32
Фотка здоровская!:) прям онлайн ваще):support:
а я на работке мёрзну. никто сегодня ни ходит, и не звонит даже.
Одна сеть спасает))

Яблочко - офигенское)))

А зиму я тоже фоткала, много! вывесить руки не доходят)))

*плавда, у меня много на что руки не доходят....:065:*
Ага, онлайн - сонная и не стильная:046::046::046:
Значит, не очень и надо... Когда не доходят... Я по таким вещам уже давно не парюсь... Вот чичас вместо работы (а отчет завтра надо будет начинать) я с тобой болтаю... Когда не идет, я не делаю. Пойдет, когда надо...:ded:

Кузеныш
31.01.2010, 16:40
болтушки...воскресенье а вы тута

gele4ka
31.01.2010, 16:45
А мы работаим...:065:

Мявка
31.01.2010, 16:48
Ага, онлайн - сонная и не стильная:046::046::046:
Значит, не очень и надо... Когда не доходят... Я по таким вещам уже давно не парюсь... Вот чичас вместо работы (а отчет завтра надо будет начинать) я с тобой болтаю... Когда не идет, я не делаю. Пойдет, когда надо...:ded:

тоже вариант))) но у меня тогда зависает всё) хотя... Есть дело, которое имено так я и делаю!:016: стихи пишу))

Мы на работе!:))
если я не буду тут - то у меня вообще тоска зелёная!!!! до 20-00 тут сидеть в тишине...:065:

Кузеныш
31.01.2010, 16:49
ааа вы все в работе.......
а я намыла квартиру мамину и вот пришлааааааааа

Мявка
31.01.2010, 16:52
ааа вы все в работе.......
а я намыла квартиру мамину и вот пришлааааааааа

Ника мыла раму!:support:
Радовала маму!:support:

А Геля и Маринка
Болтали три часа!:008::004:

Поэтому у Никочки
Всё чистенько до ниточки!:008:

Маринка же и Геля -
Убраться не успели!:016::065::support:

Кузеныш
31.01.2010, 16:58
Маринка ты стихоплет!!!

Мявка
31.01.2010, 17:00
Маринка ты стихоплет!!!

Никочка, всё обстоит куда хуже.
Я поэт.:004:
http://www.stihi.ru/avtor/koshk05

gele4ka
31.01.2010, 17:00
А главное - как точно подмечено!!!!! Молодца, Маринка!!!

gele4ka
31.01.2010, 17:01
Никочка, всё обстоит куда хуже.
Я поэт.:004:
http://www.stihi.ru/avtor/koshk05
Я раньше тоже писала... А потом перестала, как обрубило. Даже ничего не сохранила - все куда-то делось...

Мявка
31.01.2010, 17:01
Поэт, позёр, и фантазёр я,
барышни)))

Кузеныш
31.01.2010, 17:02
Мариш а я тож там есть бе-бе-бе

Мявка
31.01.2010, 17:02
Мариш а я тож там есть бе-бе-бе

Под своей фамилией? как тебя там искать?:)

Мявка
31.01.2010, 17:04
Я раньше тоже писала... А потом перестала, как обрубило. Даже ничего не сохранила - все куда-то делось...

А делось это потому, что Лизунча теперь есть))

Стихи пишут, когда на душе плохо. Чтобы выплеснуть - и стало лучше.
А тебе с тех пор, как есть дочь - разве плохо?;)))

Кузеныш
31.01.2010, 17:05
Мариш я последнее прочитала....слов нет....

gele4ka
31.01.2010, 17:06
Ишь, каки... Прям поэтессы!!! Никуся - даешь ссылку!!!
Маринка, сохранила себе в избранное!! Нравится))))))))

Кузеныш
31.01.2010, 17:06
я тута (http://www.stihi.ru/avtor/veronikochka)

gele4ka
31.01.2010, 17:07
А делось это потому, что Лизунча теперь есть))

Стихи пишут, когда на душе плохо. Чтобы выплеснуть - и стало лучше.
А тебе с тех пор, как есть дочь - разве плохо?;)))
Я тебе больше скажу... Обрубило, когда с мужем познакомилась:love::love::love:
А подметила ты в точку. Я просто писать об этом не стала, чтобы на хвастовство не стало похоже...:008:

gele4ka
31.01.2010, 17:09
Никуся:flower:

gele4ka
31.01.2010, 17:10
Оооо, опять Маринкина песенка!!!! Радио меня сегодня балует!!!!!!!!!!!!!!! Маринка, вруби 101.ru - битлз, если у тя можно на работе

Кузеныш
31.01.2010, 17:11
Никуся:flower:

ой а за что???????

gele4ka
31.01.2010, 17:13
ЗА красивые словоформы и образы!!!!

Кузеныш
31.01.2010, 17:16
ааа ты читаешь????
я на полчаса к маминой подружке схожу и вернусь к вам
Спасибо Гелечка