Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
ПтичкаЮля
11.01.2010, 12:19
как же так? Такие баталии у вас были по этому поводу и вы просто не поехали? Ты победила или что-то сверхъестественное произошло?
нет, слава Богу ничего сверхъестественного!!!
просто правильный момент выбрала, чтобы уговорить :fifa:, после 4-хчасовой дороги из новгородской обл., в ночи и снегах :004:
согласился почти не сопротивляясь :ded:
Ну вот, а ты расстраивалась раньше времени....
Рада, что хорошо отдохнули!!!!!
Пасиб, а я-то ка рада!:support:
Всем привет!:100:
Ой, девочки, что-то я так переживаю... Первый раз как-то посмелее на роды шла, а тут прям извелась вся. Животик уже опустился, вес начал падать, тренировочные уже неделю как мучают - всё кажется что вот-вот рожу.
Прошу ваших кулачков, хочется, чтоб всё прошло быстро и легко :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigreshka
11.01.2010, 12:23
привет, девочки!!!!
Tigreshka
11.01.2010, 12:24
Кулачочков всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте, всем нам там быть :))))
=мариша=
11.01.2010, 12:24
Всем приветики!!!
Я засыпаю на работе.... как же хочу опять на каникулы... надо будет с врачем пообщаться на эту тему..., уже даже на липовый больничный согласна!!!
=мариша=
11.01.2010, 12:25
У меня ПДР на 23-24.01, но врач говорит, что возможно и раньше рожу. Ребятенок крупный, роды вторые, да и готовность уже полная :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Все хорошо будет!
У меня ПДР на 23-24.01, но врач говорит, что возможно и раньше рожу. Ребятенок крупный, роды вторые, да и готовность уже полная :)
ой как хорошо тебе, скоро увидишь своего малыша :love: Легких родов!
Наташа_М
11.01.2010, 12:51
Доброе утро, девочки!
Наташа_М
11.01.2010, 12:53
Зайка хорошенькиииий.
Оля, не ты одна дома. Я на больняке ;)
Все, я спать. Утром к кровопийцам идти надо :))
И я в ваших рядах-в декрете!!!:)):)):))
эхх отпускницы....везеееееееееееееееееет
Наташа_М
11.01.2010, 12:55
ну и как тут дочки-сыночки получатся
Да ничего страшного!!! Мы вот тоже сидели-сидели за 2-мя ноутами на кухне , а тут бац и доченька как-то получилась...:008: Вот до чего интренет дошел!!!:)):))
Да ничего страшного!!! Мы вот тоже сидели-сидели за 2-мя ноутами на кухне , а тут бац и доченька как-то получилась...:008: Вот до чего интренет дошел!!!:)):))
ну если учесть что с мужем я по аське познакомилась то это нормально :046::046::046:
Наташа_М
11.01.2010, 12:57
Ой, девочки, что-то я так переживаю... Первый раз как-то посмелее на роды шла, а тут прям извелась вся. Животик уже опустился, вес начал падать, тренировочные уже неделю как мучают - всё кажется что вот-вот рожу.
Настя, лови-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло как по-маслу!!!!:))
Наташа_М
11.01.2010, 13:00
ну если учесть что с мужем я по аське познакомилась то это нормально :046::046::046:
Прикольно!:))
Наташа_М
11.01.2010, 13:00
Лано, пойду коляски с кроватками смотреть в инете... Эх, не легкая это работа!
зато приятная :))
удачи....:support:
Девочки всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
11.01.2010, 13:08
Всем привет, красотки!!!!!!!!!!
Настёна не боись, самой страшно:)) Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёна не боись, самой страшно:)) Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поддержку! :love:
Желание увидеть своего карапуза всё-таки наверное сильнее, чем страх :)
Девочка из Конго
11.01.2010, 13:14
А я в Эротическом чате :))
Дамочки, всем привет.
Работать облом - но на трудовые подвиги уже сподвигают собственные планы на 2010-й и количество потраченных за праздники денег :001::065:
Федотики
11.01.2010, 13:17
Всем спасибо за поддержку! :love:
Желание увидеть своего карапуза всё-таки наверное сильнее, чем страх :)
У меня день на день не приходится, то страх одолевает, то хочу поскорее встретиться с малышом:)
АндрИгОлА
11.01.2010, 13:20
И я в ваших рядах-в декрете!!!:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Мне до декрета еще далеко, но я уже тоже выбираю... :)
Коляска благо есть, от первого осталась, а вот кроватка нам досталась уже б\у и она второго не выдержит :)
Поэтому присматриваю.
Еще нам будет нужно автокресло - с ним проще, уже решено какое оно будет :)
И лежачок-шезлонг.
Все остальное, абсолютно все осталось от старшего :080:
Привет, красотки мои!
Вот и прошли зимние каникулы, как не было:)
То спали, то работали, в общем потихонечку жили))
Первый НГ мой в самом Питере встреченный, даже на площади под куранты шампанское пили с мужем!
Красиво, холодно и вообще!
Что у нас нового- ХОРОШЕГО?
Федотики
11.01.2010, 13:25
Привет, красотки мои!
Вот и прошли зимние каникулы, как не было:)
То спали, то работали, в общем потихонечку жили))
Первый НГ мой в самом Питере встреченный, даже на площади под куранты шампанское пили с мужем!
Красиво, холодно и вообще!
Ну вы молодцы, а я за 9 лет жизни в Питере ни разу на площади не встречала:)
Наташа_М
11.01.2010, 13:31
Ничего хорошего я не нашла. Пойду с горя что-ли сумки в РД собирать! Стремно что-то...Такое ощущение что как только сложу всё, так и рожать начну.
Ну вы молодцы, а я за 9 лет жизни в Питере ни разу на площади не встречала:)
Ну я подумала - пора бы)) я с 2005 тут - и всё не получалось: то на даче у друзей в лесу, то у меня на родине))
После курантов на сцене с дедом Морозом и Нагиевым в роли ведущего - свет вырубился))
Собственно, может поэтому особенно красивым были салют и свето-музыка по самому дворцу:046::046::046:
Потом мы ходили по сугробам с шампанским и мёрзли. но всё равно довольные как слоники...
Федотики
11.01.2010, 13:34
Ну я подумала - пора бы)) я с 2005 тут - и всё не получалось: то на даче у друзей в лесу, то у меня на родине))
После курантов на сцене с дедом Морозом и Нагиевым в роли ведущего - свет вырубился))
Собственно, может поэтому особенно красивым были салют и свето-музыка по самому дворцу:046::046::046:
Потом мы ходили по сугробам с шампанским и мёрзли. но всё равно довольные как слоники...
Классно!!!! Пора-то пора, но уж больно холодно было
Классно!!!! Пора-то пора, но уж больно холодно было
Вот и хорошо, что бережёшь себя!:support:
Холодно было, да.
Меня подморозило, ходила с простудой под глазом, как ударенная))))
Федотики
11.01.2010, 13:41
Вот и хорошо, что бережёшь себя!:support:
Холодно было, да.
Меня подморозило, ходила с простудой под глазом, как ударенная))))
Ну счас-то хоть прошло?
natalisanna
11.01.2010, 13:51
Девули,всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай!!!
всё будет хорошо!!!
эхх отпускницы....везеееееееееееееееееет
и я дома:080:
надо бы уборкой заяться..обещала мужу,что всё сделаю..леень
ща музыку врублю и пойду
Девочки всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Машулька!!!
привет, моя хорошая!!
:flower::flower::flower:
я так рада тебя видеть
линеечка обалденная!
natalisanna
11.01.2010, 13:53
Ох Девчоонкиии!!!таких обалденных праздников и у меня НИКОГДА не было!!!!!
каждяй день, начиная с 31-го был потрясающим!!!!
щас вас опять замучаю!!!:)))мы ходили по бесчисленным гостям!!играли в поккер, возились с малышастиками!!!
выпивали!катались на ватрушках!!!ходили в театр!!!
каждый ень что-то новое и весёлое!!!
у меня позитив из ушей вытекает!!!:))))
natalisanna
11.01.2010, 13:54
а хде все?
а хде все?
а я тут! :)
Молодцы, что так продуктивно время провели! А фотки будут?
Девочки, я на минутку и убегаю в ЖК.
У меня есть, кому надо, листья малины сама собирала... я так и не успела их попить. Обращайтесь.
а хде все?
потеряли квалификацию общения за праздники:046:
молодца!!!!!! Мы тоже катались на ватрушках и лыжах, ездили в Сестрорецк, играли в бильярд, настольный теннис, дартс, ходили на елки и в гости... Но, наверно, не так активно, как вы:014:
natalisanna
11.01.2010, 14:00
а я тут! :)
Молодцы, что так продуктивно время провели! А фотки будут?
нее
я фотик не брала:065:
зато растянутые связки на ноге очень даже напоминают мне о катании на ватрушке:)
Наташик привет...я так хочу дома посидеть...устала от всего....муж говорит увольняйся......ну тогда и стаж прервется и прочее....
У меня есть, кому надо, листья малины сама собирала... я так и не успела их попить. Обращайтесь.
мне пока не надо... но просто интересно - а зачем ты их пила? от чего они помогают? Я знаю только что они роды приближают и могут к преждевременным привести, если перестараться.
Федотики
щас вас опять замучаю!!!:)))мы ходили по бесчисленным гостям!!играли в поккер, возились с малышастиками!!!
Классно!!!! Молодцы!!!!!
Федотики
Привет, удачи в ЖК!!!!!
Федотики
11.01.2010, 14:02
Пошли мы с пузиком на прогулку:) Всем до встречи
ПтичкаЮля
11.01.2010, 14:06
Наташик привет...я так хочу дома посидеть...устала от всего....муж говорит увольняйся......ну тогда и стаж прервется и прочее....
вот и мне говорит "увольняйся", типа "ты так прекрасна в своих домашних заботах" :008:
а я не хочу увольняться, ощущение, что начну деградировать:005:
Девули,всем привет!!!
Машулька!!!
привет, моя хорошая!!
я так рада тебя видеть
линеечка обалденная!
Привет Натусик :support::support::support:
спасибо я старалась выбирала линеечку :008:
Ну счас-то хоть прошло?
Сейчас уже слегка розовое пятнышко, и всё) так что, одевайтесь теплее, с пузиком;)
Наталисанна, Кузёныш, Машуля!!!
Привет, рыбки наши:support::support::support:
Радующаяся жизни
11.01.2010, 14:34
Девчушки мои хорошие, приветы!!!!!!
Я в это время за Дашей в сад пойду. :005: А ты не могла бы прицениться к курткам может даже и не совсем пухам, чтоб на лыжах кататься. :008:
тогда тебе надо съездить на Кировский завод и сходить в адидас-рибок дисконт!!! там было много курток!!!!!!
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!!!
Я засыпаю на работе.... как же хочу опять на каникулы... надо будет с врачем пообщаться на эту тему..., уже даже на липовый больничный согласна!!!
ой, я вот тоже просто мечтаю....чтобы меня пораньше отправили в декрет...я слышала, что если ооочень попросить, то они могут:008::008::008:типа неделя туда...неделя сюда....но я ж просить не умею:008::008::008: а так было бы круто с начала марта уже в декрете оказаться, а не с середины:(
мне пока не надо... но просто интересно - а зачем ты их пила? от чего они помогают? Я знаю только что они роды приближают и могут к преждевременным привести, если перестараться.
Ира, я читала, что они приближпют сами роды, ну это для тех, кто перенашивает, чтобы поскорее родить:))))...типа...кому не терпиться...именно по этой причине беременным нельзя малину во всех ее видах!
=мариша=
11.01.2010, 14:45
потеряли квалификацию общения за праздники:046:
молодца!!!!!! Мы тоже катались на ватрушках и лыжах, ездили в Сестрорецк, играли в бильярд, настольный теннис, дартс, ходили на елки и в гости... Но, наверно, не так активно, как вы:014:
Ой, как здорово!!!! Какие же вы молодцы!!! А у меня выходные прямо противоположные вашим!!! Более скучного НГ у меня не было.... На даче погулять не удалось, тк мород -30 был, лыжи и ватрушки отменились, тк муж категорически запретил, да и он сам работал пости все выходные! ооо, единственные воспоминания- мы ходили на Шерлока Холмса и на Аватар!!!:008: Так понравилось!!!
Привет Натусик :support::support::support:
спасибо я старалась выбирала линеечку :008:
Машулечка, здравствуй!!!:flower::flower::flower: Очень красивые и аватарчик и линеечка!!!:love:
Девчушки мои хорошие, приветы!!!!!!
ой, я вот тоже просто мечтаю....чтобы меня пораньше отправили в декрет...я слышала, что если ооочень попросить, то они могут:008::008::008:типа неделя туда...неделя сюда....но я ж просить не умею:008::008::008: а так было бы круто с начала марта уже в декрете оказаться, а не с середины:(
! А у меня по идее к дикрету будет 5 неотгуленых недель и я их планирую приплюсовать!)))) Но, все равно это только начало мая получается, а хочется уже сейчас свободы!!! Хочу в бассейн ходить, и на йогу, и итальянский хочу учить и .. и вообще у меня планов много на эти месяцы!)))
Таттошка83
11.01.2010, 14:48
Привет,мои роднульки!!!!!!
Думала выйду на работу, с вами потрещу.....а тут завалили по самое некуда!!!!!!!!!!
Я уже писала,но меня все проигнорировали:
КАК НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ???????????????????????
Давайте соберемся,а?
Я по вам безумно соскучилась,как будто сто лет не видела!!!!
Радующаяся жизни
11.01.2010, 14:54
А у меня по идее к дикрету будет 5 неотгуленых недель и я их планирую приплюсовать!)))) Но, все равно это только начало мая получается, а хочется уже сейчас свободы!!! Хочу в бассейн ходить, и на йогу, и итальянский хочу учить и .. и вообще у меня планов много на эти месяцы!)))
я тоже столько всего хочу...а осталось то 19 недль :046::046::046::046:
а вообще. главное начать реализовывать...я вот вес пытаюсь заставить сесть за английский...но пока только вязать мелкому начала!
Думала выйду на работу, с вами потрещу.....а тут завалили по самое некуда!!!!!!!!!!
Давайте соберемся,а?
ТАнюшка:080::080::080::080:
я согласна...вс время я к вам...давайте может вы ко мне:017::017::017:
ПтичкаЮля
11.01.2010, 14:54
Давайте соберемся,а?
ДА!ДА!ДА!
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love:
natalisanna
11.01.2010, 14:55
Давайте соберемся,а?
дадададаааа!!:))))
Давайте соберемся,а?
Надо! Срочно!:support::support::support:
Таттошка83
11.01.2010, 14:57
ТАнюшка:080::080::080::080:
я согласна...вс время я к вам...давайте может вы ко мне:017::017::017:
Нют, мы...это....:008:без вопросов!!!!:))
Ща атакуем поезд СПб-Мурманск и к тебе!!!!!:))Ты там своих на погранзоне предупреди,:073: что лучше им НАС пропустить,:073: а то......снесем его вместе с будочкой ненароком:)):)):065:
=мариша=
11.01.2010, 14:58
И я , и я, и я того же мнения!!!)))
Таттошка83
11.01.2010, 14:58
ДА!ДА!ДА!
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love:
дадададаааа!!:))))
О как!!!!!:)) (сразу все из-под полья выползли:)):))
Значит не одна я такая!!!!!!!!!!!!!!!!
Таааааак,значит предлагаю срочненько собираться!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
11.01.2010, 15:01
Нют, мы...это....:008:без вопросов!!!!:))
Ща атакуем поезд СПб-Мурманск и к тебе!!!!!:))Ты там своих на погранзоне предупреди,:073: что лучше им НАС пропустить,:073: а то......снесем его вместе с будочкой ненароком:)):)):065:
;););) с этим вопросов не будет!!!! все схвачено!!!!!!!
а я вас всякими вкусняшками накормлю:004::004::004::004:
Радующаяся жизни
11.01.2010, 15:04
Кстати, на счет вкусняшек:(:(:( это ужас какой-то:005::005::005::005: мне по вечерам охота ЧЕГО-ТО вкусного, а чего понять не могу:001::001: нИКАК!!! и так каждый вечер!!!
ну вообще-то я поняла...хочу вкуснющей черешни!!! но гдеж ее взять!!!! муж пытается мне подсунуть подмену...:015::015::015: но этот номер не прокатывает...а вчера он заявил:"объясни, мелкому, что сейчас черешни не сезон и ее нигде не купить" :010::love::love::love:
на что я ответил, что раз он и его ребзь, то пусть сам и объясняет:004::004:
ПтичкаЮля
11.01.2010, 15:04
О как!!!!!:)) (сразу все из-под полья выползли:)):))
Значит не одна я такая!!!!!!!!!!!!!!!!
Таааааак,значит предлагаю срочненько собираться!!!!!!!!!!
ТААААК!!!! Где наш гер генераль? Главный по встречам???;)
Таттошка83
11.01.2010, 15:05
ТААААК!!!! Где наш гер генераль? Главный по встречам???;)
:)):))
Геляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Галяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
А-уууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
11.01.2010, 15:06
Кстати, на счет вкусняшек:(:(:( это ужас какой-то:005::005::005::005: мне по вечерам охота ЧЕГО-ТО вкусного, а чего понять не могу:001::001: нИКАК!!! и так каждый вечер!!!
ну вообще-то я поняла...хочу вкуснющей черешни!!! но гдеж ее взять!!!! муж пытается мне подсунуть подмену...:015::015::015: но этот номер не прокатывает...а вчера он заявил:"объясни, мелкому, что сейчас черешни не сезон и ее нигде не купить" :010::love::love::love:
ПРАЛЬНО, Ань! Наш человек!
У меня подруга мужу говорит все время (26 недель) "Женя, угомони своего сына, он толкается!!!" :046:
ПтичкаЮля
11.01.2010, 15:07
ГЕ-ЛЯ! ГЕ-ЛЯ! ГЕ-ЛЯ! ГЕ-ЛЯ! :support::support::support:
ГА-ЛЯ!! ГА-ЛЯ!!ГА-ЛЯ!!:support::support::support:
ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Радующаяся жизни
11.01.2010, 15:09
ПРАЛЬНО, Ань! Наш человек!
У меня подруга мужу говорит все время (26 недель) "Женя, угомони своего сына, он толкается!!!" :046:
ага, только от этого не легче....вкусняшку все равно охото!!!
natalisanna
11.01.2010, 15:23
девочки,
я дочиала сумерки вча вечером
на душе пустота
что же делать?????????
а ещё я терь во утрам бодифлексом занимаюсь
насчёт эффекта не уверена-не меряю..но настроение!!!!на высоте!
Радующаяся жизни
11.01.2010, 15:24
девочки,
на душе пустота
что же делать?????????
Натали-ты молодец!!!
от тебя прям так и прет позитивом!!!!
а что у тебя по поводу новой работы????
ПтичкаЮля
11.01.2010, 15:27
девочки,
на душе пустота
что же делать?????????
ху ис бодифлекс?;)
Радующаяся жизни
11.01.2010, 15:29
ху ис бодифлекс?;)
оОООО, да ты не просвещенная!!!!
это гимнастика с особенной техникой дыхания!!!! клевая вещь!!!! надо заниматься всего по 15 минутв день, а результат будет с ног сшибательный!!! правда он еще и настроение поднимает!!!
я тож его скачала
тока чет с утра живооооот болит и не стала делать
=мариша=
11.01.2010, 15:33
оОООО, да ты не просвещенная!!!!
это гимнастика с особенной техникой дыхания!!!! клевая вещь!!!! надо заниматься всего по 15 минутв день, а результат будет с ног сшибательный!!! правда он еще и настроение поднимает!!!
я тож его скачала
тока чет с утра живооооот болит и не стала делать
Я тож о таком не слышала!!!
А Б. можно?? А то с настроением не айс!
Радующаяся жизни
11.01.2010, 15:33
я не уверена, но мне кажется можно, там же нет особенной нагрузки!!! просто может не все упражнения делать!
Радующаяся жизни
11.01.2010, 15:39
Все я ускакала на работу:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((
Наташа_М
11.01.2010, 15:57
А вот и я! Сумки собрала в РД, ребенка покормила.(Вернее детей). Вот сижу жду когда бабуля наша придет и пойду в ЖК.
Девочки!!!!!
Случайно, никому не надо Дифлюкан, а то муж перепутал в аптеке - купил вместо Дюфастона Дифлюкан, а куда его теперь девать, обратно-то не сдашь???????:110:
natalisanna
11.01.2010, 16:05
Натали-ты молодец!!!
от тебя прям так и прет позитивом!!!!
а что у тебя по поводу новой работы????
ой
я ещё не думала об этом:))
буду искать
может,на этой недельке начну
ху ис бодифлекс?;)
http://flex2001.narod.ru/Index.htm
вот оно:))))
по поводу,можно ли бодифлекс Б - не знаю
но там сильн напрягается живот при дыхательных упражнениях..и все упражнения физические делаются на задержке дыхания...поэтому,мне кажется, не стоит
Девочки!!!!!
Случайно, никому не надо Дифлюкан, а то муж перепутал в аптеке - купил вместо Дюфастона Дифлюкан, а куда его теперь девать, обратно-то не сдашь???????:110:
так оставь себе! Пригодится! Мне только он помогал после родов.
так оставь себе! Пригодится! Мне только он помогал после родов.
а чем он помогает???:009::009:
Мне б еще до Б дожить....:091:
Таттошка83
11.01.2010, 16:22
Дык он вроде от молочницы?Или я путаю?:009::016::065:
пошла читать.....:010::010::010:
если кратко, то показания следующие:
-криптококкоз
-кандидоз(всякий разный)
-профилактика грибковых инфекций
-микозы
Ну ладно муж дундук, но как в аптеке перепутали..:009:
гы-гы-гы!!!! Это я перепутала с Дюфалаком :065: Я только им после родов спасалась, когда по несколько дней, извините, в туалет не ходила.
Даже не знаю как его можно пристроить.... через ДО можно попробовать.
правильно! Это я перепутала.
=Черная Икра=
11.01.2010, 16:43
Привет, девочки! Я вернулась!!!! Всех с наступившими праздниками!!!!Что новнького? Кто заполосатился??????
Привет, красавица!!! Как съездила?? Как животик дорогу перенес?
=мариша=
11.01.2010, 16:54
Привет, девочки! Я вернулась!!!! Всех с наступившими праздниками!!!!Что новнького? Кто заполосатился??????
Привееет!)))) ВРоде никто...(
Как отдохнули?? Как дорога??? Токс прошел?
Девочки, всем привет!!! Вот только закончила вас читать за все праздники :)) поздравляю всех со всеми событиями-наречениями, хорошим отдыхом! Пусть все болящие срочно выздоровеют! У кого какие нехорошести случились-постараются их скорее забыть!
Мы тоже оооочень классно провели НГ каникулы!!!! неделю в деревне - еда, шампанское, сон, баня, лес, снег, сугробы!!!!! потом ходили по разным гостям!!! катались на ватрушках и коньках!!! вчера только сидели и ни черта не делали :)) настраивались на начало работы!!! :))
А работы у меня куууча :001: так что писать буду пока что нечасто, только почитывать.
Девочки, всем привет!!! Вот только закончила вас читать за все праздники :)) поздравляю всех со всеми событиями-наречениями, хорошим отдыхом! Пусть все болящие срочно выздоровеют! У кого какие нехорошести случились-постараются их скорее забыть!
Мы тоже оооочень классно провели НГ каникулы!!!! неделю в деревне - еда, шампанское, сон, баня, лес, снег, сугробы!!!!! потом ходили по разным гостям!!! катались на ватрушках и коньках!!! вчера только сидели и ни черта не делали :)) настраивались на начало работы!!! :))
А работы у меня куууча :001: так что писать буду пока что нечасто, только почитывать.
Здорово, что здорово!!!!!:080::080::080:
А работать ваще никак, сама сижу - и торможу...
natalisanna
11.01.2010, 17:16
усё! квартиру убрала...
пойду суп варить
и потом пио пить с друзьями
нелегка жизнь домохозяйки
=мариша=
11.01.2010, 17:21
усё! квартиру убрала...
пойду суп варить
и потом пио пить с друзьями
нелегка жизнь домохозяйки
ААААА!!! Хочу пива и жизнь домохозяйки!!!
Как же я хочу пива.... прохладненького, в кружечке, темного или нефильтрованного с брецелем или еще какой-нить вкуснятинкой!! :010:
sahkanit
11.01.2010, 17:49
Прошу ваших кулачков, хочется, чтоб всё прошло быстро и легко :008:@@@@@@@@@@@@@@@
Да ничего страшного!!! Мы вот тоже сидели-сидели за 2-мя ноутами на кухне , а тут бац и доченька как-то получилась...:008: Вот до чего интренет дошел!!!:)):)):046::046::046:
А я в Эротическом чате :))
А я на интеллектуальном форуме :008::))
мне пока не надо... но просто интересно - а зачем ты их пила? от чего они помогают? Я знаю только что они роды приближают и могут к преждевременным привести, если перестараться.Тебе еще рано :)
Листья малины пьют для размягчения шейки матки и подготовки ее к родам.
Начинают пить с 35-36 недели - по стакану в день, с 38 - по 2 стакана, с 40 - по 4
А Б. можно??Нет!
Тебе еще рано :)
Листья малины пьют для размягчения шейки матки и подготовки ее к родам.
Начинают пить с 35-36 недели - по стакану в день, с 38 - по 2 стакана, с 40 - по 4
и все? Больше ни для чего эти листья не полезны?
*Натали*
11.01.2010, 18:14
Всем привет!!!:support:
ага я гляну горнолыжку тогда.....
вот вам для веселья
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0910/94/757f809a401f.jpg
Наверное кошелек-сумочка. :)) Вроде маленькая, судя по дверной ручке.
Размер сумочки без ручек 28см/15см;)
Настена, не переживай все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пришла.
Как же у нас в стране все любят усложнять....бюрократия!
Мне надо было сегодня справку для собеса выписать, так вот ее выписали, но сказали что к пятнице будет готова, типа подписать смогут только завтра и еще какой-то геморрой с ней надо сделать им. Так что в пятницу опять пойду.
А завтра мы с Кирюшей почешем анализы сдавать, кровушку, мочу, калл.
Листья малины я собирала не для того чтоб роды вызвать, а они способствуют лучшей подготовке родых путей и шейке к самим родам. Ее пьют начиная с 36 недели.
*Натали*
11.01.2010, 18:51
Я пришла.
Как же у нас в стране все любят усложнять....бюрократия!
Мне надо было сегодня справку для собеса выписать, так вот ее выписали, но сказали что к пятнице будет готова, типа подписать смогут только завтра и еще какой-то геморрой с ней надо сделать им. Так что в пятницу опять пойду.
У меня так же было с больняком на дополнительные 16дн к декрету:017:
Я вот и я.... А меня, оказывается, ждали ужо...;)
девочки,
на душе пустота
что же делать?????????
Наташк, ну я тя так понимаю... Ты ж помнишь мой рассказ про сумерки в моей жизни???:004: Надо скорее встречаться, мы те все свободное место в душе и займем!!!!:support::support:
А эффект может и не сразу появиться... Тут главное, не бросить от отчаяния...;)
ГЕ-ЛЯ! ГЕ-ЛЯ! ГЕ-ЛЯ! ГЕ-ЛЯ! :support::support::support:
ГА-ЛЯ!! ГА-ЛЯ!!ГА-ЛЯ!!:support::support::support:
ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
:004:Шо!!!! Тута я...:fifa:
Я тож о таком не слышала!!!
А Б. можно?? А то с настроением не айс!
Беременным нельзя!!!!!!!!:ded:
Федотики
11.01.2010, 18:54
Давайте соберемся,а?
Поддерживаю!!! Пора встретиться!!!!
Федотики
11.01.2010, 18:59
Я пришла.
А завтра мы с Кирюшей почешем анализы сдавать, кровушку, мочу, калл.
Листья малины я собирала не для того чтоб роды вызвать, а они способствуют лучшей подготовке родых путей и шейке к самим родам. Ее пьют начиная с 36 недели.
Обалдеть, не успел родиться и уже анализы:010::010::010:
Девочки,всем трям!!!!!:support::support::support:
ага, кого хочу - не знаю, кого заю - не хочу :))
аналогично.
А вот черешню на днях видела 1000 р/кг:010::))
*Натали*
11.01.2010, 19:30
Обалдеть, не успел родиться и уже анализы:010::010::010:
А ты как думала:))
Помню как я у своей мочу собирала для выписки из больницы, 3 раза баночку(из под пинецилина) приклеивала, а она мне все три раза только какала:004: потом при смене памперса я все-таки словила в баночку буквально 1мл :010: слава богу что этого хватило и нас в тот же день выписали:080: А вот кровь нам тогда жесть как взяли, пальчик неделю черный был:010:
Федотики
11.01.2010, 19:39
Девочки, я выложила свадебные фотки:) Можно глядеть:)
Федотики
11.01.2010, 19:40
А ты как думала:))
Помню как я у своей мочу собирала для выписки из больницы, 3 раза баночку(из под пинецилина) приклеивала, а она мне все три раза только какала:004: потом при смене памперса я все-таки словила в баночку буквально 1мл :010: слава богу что этого хватило и нас в тот же день выписали:080: А вот кровь нам тогда жесть как взяли, пальчик неделю черный был:010:
А я чёта думала родила и можно отдохнуть:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.