Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
08.02.2010, 11:24
Ну, зато ты дома будешь в 18,а я в половине девятого :005:
Ну в этом случае да :(((
Правда если без пробок, то дома я в 17-25 :)
А когда на предыдущем месте работала, то домой каждый день то в 9, то в 10 вечера :(
Девочки, ауууу!!! Где вы все????
У меня мандраж начался.... Сегодня с обеда мне уже есть нельзя... Вчера думала что не выдержу сегодняшний вечер без еды. А сейчас смотрю-мне совсем не хочется есть...Видимо нервишки...
Короче говоря держите за мну завтра кулачки в 10-00 (кто не будет спать). Как только смогу-напишу!
И еще-я все-таки выберу спиналку...Все-же желание услышать первый крик маськи сильнее...
Наташенька! вот сейчас ты, наверное, уже видишь свою малютку:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !!! :080::flower::love:
У меня сегодня мазьня какая -то началась:001::010: , так лежу весь день . Очень жаль что вас опять не увидела (может у нас в приморском еще собиремся:091::091::091:)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааааааааапчхиииииииииииии, апчхииииииииииииииииииииииииии, апчхи .
Марина, как ты? Тебе лучше?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи поймала!
Бабочки в моем животе, ля ля ля ........как это здорово, а мне не верят......
:love::love::love:поздравляю:)
да это у всех по разному, у меня в первую Б. молозива то-же не было, а молока-хоть залейся...
НА ВСЕХ
АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
поймала!!!!:080:
Девочки, спасибо вам за кулачки и за поддержку!!! Я вас всех оченб ЛЮ!!! Вот вам мои последние чихи:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ой, ловлю-ловлю!
Доброе утро, девули:flower:
Таттошка83
08.02.2010, 11:34
Фигасе... подвалило!!!!!!!!!!!!!!!:)) Это где ты бабаку выгуливаешь? Где?:))
30р. Мяу :))
м.пр.Ветеранов,Дачный пр-т...жду в гости:)):))
30р.Кому?Или по 30р.двоим?;):))
Олич - болтушка
Доброе утречко, Юляшкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
ПтичкаЮля
Ну в этом случае да :(((
Правда если без пробок, то дома я в 17-25 :)
А когда на предыдущем месте работала, то домой каждый день то в 9, то в 10 вечера :(
Никакой личной жизни!!!!!!!
Привет-привет!!!:support:
Девочки, приветик всем!!!!
Катя! ну насмешила, хотя с другой стороны - ребенок вырастет спортсменом!!!!
Доброе утро, КАтюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Встреча прошла просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А фото ужо в группе нашей в контакте.
Какой ребенок у тебя спортивный!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Пусть и дльше также выигрывает награды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, зато ты дома будешь в 18,а я в половине девятого :005:
Фотки уже вчера были в группе!!!!!!!!!
Класс у вас какой, только позавидовать!!!!
Так держать! Покажите нам класс 14 февраля!!!!
Девочки, фотографии замечательные!!!!! улыбки у всех - умереть не встать...:love::love::love:
А ребенок - да, зажигает... Там, вчера еще телевидение было, так когда его попросили сказать пару слов, он такую речь выдал: "Спасибо маме, папе, бабушке и дедушке за спортивное детство!!!":046: Я угорала!!
ПтичкаЮля
08.02.2010, 11:36
м.пр.Ветеранов,Дачный пр-т...жду в гости:)):))
30р.Кому?Или по 30р.двоим?;):))
Сколько Натальке я не знаю, а мне трицодь!!!:008:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 11:36
Девочки, фотографии замечательные!!!!! улыбки у всех - умереть не встать...:love::love::love:
А ребенок - да, зажигает... Там, вчера еще телевидение было, так когда его попросили сказать пару слов, он такую речь выдал: "Спасибо маме, папе, бабушке и дедушке за спортивное детство!!!":046: Я угорала!!
:046::046::046::046::046::046:
Прикольный он у тебя:)):)):)):)):))
Олич - болтушка
08.02.2010, 11:41
:))Никакой личной жизни!!!!!!!
О, это да, хотя я в то время была одны и постоянно висла на телефоне с мальчиками :008:
И ложилась спать только в 4 утра :010::065::065:
ОЙ, мы старались улыбаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что ты не смогла :(((
Сколько Натальке я не знаю, а мне трицодь!!!:008:
Юлик, мы ж стобой договорились, да??? :008::008:
Доброе утро!
Наташенька! вот сейчас ты, наверное, уже видишь свою малютку:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, еще не видит.... сначала все подготовят, да и вообще в начале 11-го за ней только прийдут (видела когда на сохранении лежала)
Думаю что в 11 с чем-то родиться....ну до 12!
Олич - болтушка
08.02.2010, 11:47
Доброе утро!
Доброе утро, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Доброе утро!
Не, еще не видит.... сначала все подготовят, да и вообще в начале 11-го за ней только прийдут (видела когда на сохранении лежала)
Думаю что в 11 с чем-то родиться....ну до 12!
значит,я пока еще крепче зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светун, привет:flower:
И все же ты офигенски выглядишь!
Никакой личной жизни!!!!!!!
Привет-привет!!!:support:
Юльса, а на какой намбер кидат таньга?
Таттошка83
08.02.2010, 11:56
+1
Номерок в студию:))
значит,я пока еще крепче зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светун, привет:flower:
И все же ты офигенски выглядишь!
:008:Засмущала.
Все равно глянула вчерашнее фото... синяки под глазами....:005:
+1
Номерок в студию:))
+1246
Пы.Сы. а вчера слабо было сказать по секрету:008:
Светка, я никого не родила, а синяки перманентные, так что забей!:)
Федотики
08.02.2010, 12:19
Доброе утречко, девочки!!!!:support:
Я за встречу, тока давайте успевать до апреля;)
Галечка, присоединяюсь ко всем, с Днём рождения тебя!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
08.02.2010, 12:24
Доброе утречко, девочки!!!!:support:
Я за встречу, тока давайте успевать до апреля;)
Галечка, присоединяюсь ко всем, с Днём рождения тебя!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
_МАЛИНКА_
08.02.2010, 12:32
девочки, доброе утрО!!!
как здорово у вас встреча прошла :love:такие все красавицы :love:
а выходные никак не могу :( с мальчиками своими время провожу :love: а то в будни так мало видимся-общаемся :005:
вчера меня на "убить билла" так проперло :065: раньше как-то равнодушно к этому фильму относилась, я вообще не люблю всякую резню, а тут так проперло :065: сидела перед ТВ с открытым ртом, мальчиков своих одних отправила укладываться :065: так все равно не досмотрела :046: без меня им скучно, оказывается :046::046::046: теперь скачать хочу и посмотреть нормально, в спокойной обставноке и без всяких реклам и отвлеканий :065: вот только когда выкроить это время :065:
а сейчас сижу на работе в полудреме :017: кашку поела, чаек попила, вас почитала :fifa: в общем, продуктивно поработала с утра :046::046::046:
Света-Икра! поздравляю с шевелюшками :080::080::080: такое же это счастье :love::love::love:
Наташеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот-вот уже масика своего на ручки возьмешь :love::love: или уже взяла :love::love::love:
Девочки-беремнюшечки-заболевашечки, выздоравливайте поскорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
И Деткам болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще поздравляю всех с началом масленницы :support: блинами объедаться всю неделю будем :065:
надо бы встретиться по этому поводу :073:
Галя - с днем рождения!
пусть все желания исполняются!:flower:
Что-то еще сказать хотела, но забыла :065: вспомню - скажу :073: а пока вас поцитирую немножко :fifa:
угу.... никак мы не съедем с этой темы....
да, сложная ситуация :( но муж,конечно, никакого права не имеет так говорить и ставить такие условия :015: интересно, что бы он делал, если бы такая же ситуация получилась с его мамой?:073: он бы послал ее подальше и сказал,что знать ее не хочет?:073: сомневаюсь...:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на разумное решение этой ситуации
НО!!! Мышки мои, обратите внимание - на сайте есть раздел "Оптовые закупки". Там описаны условия и есть возможность скачать прайс. Так вот в прайсе в разы меньше моделей... Моих нет ни тех, ни тех:wife:
вроде как можно и остальные модельки закупать, ждем,что они скажут по этому поводу :support: если нет - так придется идти в ОЗ :005:
"со мной работает женшина, она слова немного "коверкает".
Тут выдали клинер для чистки, так она подошла к практиканту и говорит "давай я тебе,Колечка монитор клитором протру, а то совсем запылился". "
я усцялася, девачкиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046: умираю со смеха :046::046::046::046:
это из той же оперы, когда пинетки миньетками на ДО обозвали нечаянно :046::046::046:
Всемдброе утро!!!!!!!!!!!!!!:support:
Наташе @@@@@@@@@@@@@@. Все еще держу!
Олич - болтушка
08.02.2010, 12:40
девочки, доброе утрО!!!
Доброе утречко, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Жаль, что ты не смогла прийти на встречу, клево было!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне мой мужженек не дал смотреть фильму, так что смотрели ужастики :))
Всем дброе утро!!!!!!!!!!!!!!:support:
Наташе @@@@@@@@@@@@@@. Все еще держу!
Доброе утречко, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ох, Натуся наверное уже с дочей :love::love::love:
Таттошка83
08.02.2010, 12:44
еще поздравляю всех с началом масленницы :support: блинами объедаться всю неделю будем :065:
надо бы встретиться по этому поводу :073:
привет-привет!
Воооооооооо...."в правильном направлении идете,товарищи!"продуктивно мыслишь!!!!!!!!!:ded:
Может на неделе соберемся в Чайной ложке...блинов потрескаем и порболтаем:)):019::))
natalisanna
08.02.2010, 12:45
Халлоу, мои хорошие
я убегаю на полдня
приду - буду читать
Подмажусь!:))
О,забыла рассказать...
сегодня с утра выгуливаю песу свою...глаза не разодрать..сплю на ходу.... и тут...на снегу у меня под носом лежат 2тыр....:)):)) Вот такой я клад отыскала сегодня с утра:004:
Натулик и Юля, вы посчитайтесь и маякните кому-сколько;);)
Ну ты везуха
эти деньги надо прогулять и ни на что дельное не тратить
можешь меня в суши пригласить:fifa:
гы
30р.
+****3800219
Девочки, доброе утро!!!!
Рассказывайте, как встреча прошла???
Фотки будут???
Я пол-субботы готовила салаты, потом мы отмечали дни рождения и тут в самы разгар празднества, так сказать, звонит САшина учиительница по физкультуре, и радостно сообщает нам, что сын нас записал на завтра на спартакиаду по лыжным гонкам.... :010:
Короче, мы поучаствовали в 2 номинациях: папа-мама-реб, где вместо папы и мамы выступили бабушка и дедушка (мои родители), и папа-ребенок. Заняли 3 и 1 место соответсвенно, получили бронзовую и золотую медали, грамоты.... ребенок доволен до безумия..... после обеда - собрался снова на лыжах тренироваться, так как нас позвали на лыжню России 14 февраля... Я в шоке!!!:010:
супер!!!порадовало твоё сообщение:)))вот молодец- всю семью вовлёк!!!!
Наташечкаааа!!!!!
мы все в кулаках на руках и ногах!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Галя!!!
Присоединяюсь к девчонкам и поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю ещё больше позитивного настроя!!!
оставайся такой же цветущей и обаятельной!!!
пусть для мужа ты всегда будешь желанной, любимой и самой-самой необыкновенной женщиной на свете!!!!
и пусть заветные мечты сбываются:))
хотя бы по одной каждый твой новый год:))))))
_МАЛИНКА_
08.02.2010, 12:46
Доброе утречко, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Жаль, что ты не смогла прийти на встречу, клево было!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне мой мужженек не дал смотреть фильму, так что смотрели ужастики :))
Доброе утречко, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ох, Натуся наверное уже с дочей :love::love::love:
:046::046:одно другого лучше :073:
мои тоже меня от телека пытались отогнать :073: не тут то было :065::065::065: Только когда мои мальчики перечитали все сказки, повторили весь алфавит и Тёмыч в очередной раз за мной пришел и с серьезной моськой потянул меня за руку с наказом "мама спать" - пришлось сдатсья :065:
_МАЛИНКА_
08.02.2010, 12:48
привет-привет!
Воооооооооо...."в правильном направлении идете,товарищи!"продуктивно мыслишь!!!!!!!!!:ded:
Может на неделе соберемся в Чайной ложке...блинов потрескаем и порболтаем:)):019::))
я только ЗА :073: на Невском есть и чайная ложка, и теремок тоже в тех краях :073: и пятниццо уже скоро :004::004::004::004: так что давайте :support::support::support:
Таттошка83
08.02.2010, 12:50
Халлоу, мои хорошие
я убегаю на полдня
приду - буду читать
Ну ты везуха
эти деньги надо прогулять и ни на что дельное не тратить
можешь меня в суши пригласить:fifa:
гы
30р.
+****3800219
Дарова,красавишна!!!!!!!!:flower::flower:
Бегай аккуратно, там скользко!;)
Вот и я о чем...:014::014::073::073:На блины,а:073::073:
Олич - болтушка
08.02.2010, 12:51
Халлоу, мои хорошие
я убегаю на полдня
приду - буду читать
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
:046::046:одно другого лучше :073:
мои тоже меня от телека пытались отогнать :073: не тут то было :065::065::065: Только когда мои мальчики перечитали все сказки, повторили весь алфавит и Тёмыч в очередной раз за мной пришел и с серьезной моськой потянул меня за руку с наказом "мама спать" - пришлось сдатсья :065:
А мне даж чуток не дали посмотреть, сказано было, что фигня и ты ужо смотрела :065::065::065:
Sun&Flower
08.02.2010, 12:51
Привееет! Я наконец то выспалась! :support::080: А утром меня переклинило. Отвела Дашу в сад, легла дальше спать, вдруг как подскачу, смотрю ребенка в кровати нет и вообще нет, у меня прям сердце вырвалось куда-то, таааак испугалась. Через несколько секунд только дошло, что я ее сама в сад отвела и дома ее нет поэтому. :046:
Олич - болтушка
08.02.2010, 12:52
Дарова,красавишна!!!!!!!!:flower::flower:
Бегай аккуратно, там скользко!;)
Вот и я о чем...:014::014::073::073:На блины,а:073::073:
И меня на блины??? :073::073::073::008:
Таттошка83
я только ЗА :073: на Невском есть и чайная ложка, и теремок тоже в тех краях :073: и пятниццо уже скоро :004::004::004::004: так что давайте :support::support::support:
КАК?Уже?:010::010::010::010:
А с утра еще тока понедельник был:)):))
ЮльСанна
Фефочки,утро доброе)) Я тока проснулась)) С утреца Темку в садик закинула,и дрыхнуть завалилась)) Слышали,актрисса Анна Самохина умерла?? Жалко так,ведь еще совсем молодая((
Доброе утро! :) все прочитала!
Вот Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, с шевелюшками тебя!!!
Галя, с Днем рождения!!!
Оля-логги, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на биопсию.
Даше и Геле, русть выздоравливают сами и детишки!!!
Ну и всем, кому ещё надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
08.02.2010, 12:53
Привееет! Я наконец то выспалась! :support::080: А утром меня переклинило. Отвела Дашу в сад, легла дальше спать, вдруг как подскачу, смотрю ребенка в кровати нет и вообще нет, у меня прям сердце вырвалось куда-то, таааак испугалась. Через несколько секунд только дошло, что я ее сама в сад отвела и дома ее нет поэтому. :046:
Приветик, Викусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Да, спросонья может все что угодно погрезиться :065::065::065::))
Таттошка83
08.02.2010, 12:54
:046::046::046:Ну,мать,ты даешь!:)):))
Привет!
И меня на блины??? :073::073::073::008:
И тя на блины:)):019:
Олич - болтушка
08.02.2010, 12:55
Фефочки,утро доброе)) Я тока проснулась)) С утреца Темку в садик закинула,и дрыхнуть завалилась)) Слышали,актрисса Анна Самохина умерла?? Жалко так,ведь еще совсем молодая((
Приветик, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Да, умерла в 2 часа ночи :(:(:(
:046::046::046:прикол! У меня сегодня тоже с утра голову заклинило, когда будильник сработал, я несколько секунд не могла понять, чо это вобще такое...
А однажды проснулась (это давно было) и ваще не могла вспомнить работаю ли я и нужно ли мне вставать и если нужно, то куда хоть ехать:)), но через пару секунд память вернулась....
привет:flower:
ага, жаль очень:( такая красавица и так рано....
Sun&Flower
08.02.2010, 12:56
Блин, из сада позвонили, сказали, что у Даши 37,8, сейчас побегу за ней. (((
Олич - болтушка
08.02.2010, 12:56
Доброе утро! :) все прочитала!
Приветик, приветик, Катюник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
ПочАму не была на встрече??? :015::015::015::))
Олич - болтушка
08.02.2010, 12:57
:flower::flower::flower::love::love::love:
Олич - болтушка
08.02.2010, 12:58
Ох :((( Пусть спадет тепма и не заболеет малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
08.02.2010, 12:58
:046::046::046:прикол! У меня сегодня тоже с утра голову заклинило, когда будильник сработал, я несколько секунд не могла понять, чо это вобще такое...
Друх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня так недавно тоже клинануло,в понедельник зазвонил будильник, сначала я не поняла,что это такое трещит у меня под ухом, потом поняла,что будильник,выключила и начала материться на него за то, что он мне в СУББОТУ спать мешает...:)) хорошо,что быстро очнулась и поняла,что на дворе понедельник:)):)):010::010:
ну, вот...:(
Даше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Таттошка83
08.02.2010, 12:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
Меня так недавно тоже клинануло,в понедельник зазвонил будильник, сначала я не поняла,что это такое трещит у меня под ухом, потом поняла,что будильник,выключила и начала материться на него за то, что он мне в СУББОТУ спать мешает...:)) хорошо,что быстро очнулась и поняла,что на дворе понедельник:)):)):010::010:
:046::046::046::046::046:
_МАЛИНКА_
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
А мне даж чуток не дали посмотреть, сказано было, что фигня и ты ужо смотрела :065::065::065:
мне тоже сказали, что нечего фигню всякую смотреть :073: а мне так именно вчера почему-то оч фильм понра :065: вот и думаю, когда всех отправить в сад и устроить себе, любимой, киносеанс :046::046::046:
привет! :046::046: высыпаться - а как это?:065:
я когда первое время Тёмку стала в сад водить, а потом дома досыпала - тоже так же глючило :065:
а еще был прикол, когда еще совсем он младенцем был, я его всегда к себе спать брала, а однажды переложила обратно в кроватку, а среди ночи вскочила и давать везде его искать :046::046: всю кровать перерыла :065: а в кроватку заглянула в самую последнюю очередь :065: думала,что поседею :065:
КАК?Уже?:010::010::010::010:
А с утра еще тока понедельник был:)):))
так то с утра:004: а после обеда уже и пятниццо покажется на горизонте :046::046::046::046::046:
привет-привет :support:
да, жалко, когда рано уходят талантливые люди :(
ЮльСанна
08.02.2010, 13:01
Во, и я с ужасом думаю,как бы мой тоже не разболелся(( С утреца нос промыли,так оттуда аж зеленые сопли... Плюс покрехивал чего-то... Вообщем,завтра в бассейн мы не идем,а дальше думаю,больняк нам светит((
Девочки,Самохина умерла..............................
Олич - болтушка
08.02.2010, 13:01
мне тоже сказали, что нечего фигню всякую смотреть :073: а мне так именно вчера почему-то оч фильм понра :065: вот и думаю, когда всех отправить в сад и устроить себе, любимой, киносеанс :046::046::046:
а еще был прикол, когда еще совсем он младенцем был, я его всегда к себе спать брала, а однажды переложила обратно в кроватку, а среди ночи вскочила и давать везде его искать :046::046: всю кровать перерыла :065: а в кроватку заглянула в самую последнюю очередь :065: думала,что поседею :065:
Надо и мне киносеанс устроить :))
Мдя...мамашеньки :046::046::046::046::046:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Приветик, приветик, Катюник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
ПочАму не была на встрече??? :015::015::015::))
:016: я жеж уезжала :) вот сегодня утром с поезда сразу на работу :)
вот мы с тобой обмороки то:))
я когда первое время Тёмку стала в сад водить, а потом дома досыпала - тоже так же глючило :065:
у меня у подружи деть очень спокойный и вот однажды (буквально после выписки из РД, в первые дни) она расказывает, что проснулась такая, сходила умылась, комп включила, телек валяется смотрит на диване и вдруг, пищит кто-то... она так испугалась, мол кто это может быть!? пару секунд замешательства и тут до нее доходит, что у нее ребенок есть! не привыкла еще:046:
Олич - болтушка
08.02.2010, 13:04
:016: я жеж уезжала :) вот сегодня утром с поезда сразу на работу :)
Сорря :091::091::091:
У меня же память девичья, сама понимаешь :073::073::)):)):))
Олич - болтушка
08.02.2010, 13:05
у меня у подружи деть очень спокойный и вот однажды (буквально после выписки из РД, в первые дни) она расказывает, что проснулась такая, сходила умылась, комп включила, телек валяется смотрит на диване и вдруг, пищит кто-то... она так испугалась, мол кто это может быть!? пару секунд замешательства и тут до нее доходит, что у нее ребенок есть! не привыкла еще:046:
:046::046::046::)):)):))
:)) девочки, такие смешные истории рассказываете :)) особенно мне понравилась Юлина, забыла про ребенка сразу после родов :))
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
08.02.2010, 13:09
привет-привет!
Да-да-да!!!!!:080::080::080:
:046::046::046:Ну,мать,ты даешь!:)):))
Привет!
а меня???:073::073::019:
Ну вот, зря отвела в садик..
Лечитесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,Самохина умерла..............................
Я только в пятницу узнала, что у нее рак желудка, а тут такие новости с утра!! Ужас!!! В это сложно поверить....
Молодец, мамочка!!!! :046::046::046:
Федотики
08.02.2010, 13:11
:(:(:( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
08.02.2010, 13:13
Во, и я с ужасом думаю,как бы мой тоже не разболелся(( С утреца нос промыли,так оттуда аж зеленые сопли... Плюс покрехивал чего-то... Вообщем,завтра в бассейн мы не идем,а дальше думаю,больняк нам светит((
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Федотики
08.02.2010, 13:15
Это я так чувствую рожу и случайно забуду и буду волноваться почему я шевелюшек не чувствую:046::046::046:
_МАЛИНКА_
08.02.2010, 13:16
ой-ой :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб на корню расправились с болячкой
:046::046::046:
Надо и мне киносеанс устроить :))
Мдя...мамашеньки :046::046::046::046::046:
надо-надо:073:
:046::046::046: а ее не удивил тот факт, что у нее с утра пуз куда-то сдулся? :046::046::046:
ой детки :)) не соскучишься :065:
:)) девочки, такие смешные истории рассказываете :)) особенно мне понравилась Юлина, забыла про ребенка сразу после родов :))
ой, ну, она такая смешная! явс Б на каблуках бегала и на все мои доводы, говорила только, что врачи все поголовно перестраховщики и что она без каблуков, как дурочка и чтоб все от нее отстали!
А еще они с мужем страшные засони (по моим меркам) в субботу часа в два дня звонить нельзя, т.к. спят еще..так вот я все ждала, когда она родит, ну, думаю кончится лафа у нах... так фиг! теперь они всей семьей дрыхнут до обеда!:))
а какая доченька растет! это что-то! я таких изумленных глаз в жизни не видала!:008::love:
Это я так чувствую рожу и случайно забуду и буду волноваться почему я шевелюшек не чувствую:046::046::046:
ага, а шевелюшки в кроватке уже сопят:)
:046::046::046: а ее не удивил тот факт, что у нее с утра пуз куда-то сдулся? :046::046::046:
ой детки :)) не соскучишься :065:
ну, это такое секундное помешательство было, видать, о пузе не успела подумать:065:
Крошки, привет!!!!
С Днем Рождения, Галечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уходят и приходят дни рожденья,
А жизнь безостановочно идет,
Не дав нам ни на йоту снисхожденья
В чреде падений, взлетов и забот.
Но пусть тебе почаще улыбаются
Счастливые и радостные дни,
И люди только добрые встречаются,
И не погаснут главные огни!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)
Присоединяюсь!!!! С днем рождения, Галечка!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, ну, она такая смешная! явс Б на каблуках бегала и на все мои доводы, говорила только, что врачи все поголовно перестраховщики и что она без каблуков, как дурочка и чтоб все от нее отстали!
А еще они с мужем страшные засони (по моим меркам) в субботу часа в два дня звонить нельзя, т.к. спят еще..так вот я все ждала, когда она родит, ну, думаю кончится лафа у нах... так фиг! теперь они всей семьей дрыхнут до обеда!:))
а какая доченька растет! это что-то! я таких изумленных глаз в жизни не видала!:008::love:
Моя мама тоже все злорадствовала на эту тему... А мы тоже Лизунчу засыпали и дрыхли все до обеда...
Олич - болтушка
08.02.2010, 13:24
Крошки, привет!!!!
Гелечка, приветищееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Олич - болтушка
08.02.2010, 13:37
Я сплююююююююююююююююююююююю...................
Хррр....хррррр.....хрррррр...р..хрррр.....хр..х..р .р..р.....
Халоу, моя болтушечка!!!!!!!
Я, кстати, очень за "блинную вечеринку"!!!! Мне тоже вас мало!!!! Я на этотраз всех зацеловала...
Халоу, моя болтушечка!!!!!!!
Я, кстати, очень за "блинную вечеринку"!!!! Мне тоже вас мало!!!! Я на этотраз всех зацеловала...
а меня зацеловала? а то я не помню:065:
И я сплю... Лизунча спала лучше сегодня ночью, но все-таки несколько раз я подрывалась: то небулайзером ей подышать в темной комнате под сказку про огонечки, то молоко с маслом и медом попить, то нос прочистить, то увлажнитель включить, чтобы она кашлять перестала... Короче, я встала, конечно... но нельзя сказать, что бодра и весела... И работать, блин, надо. Отчет... А дома, как всегда, не работается...
Врач сегодня приходила, сказала, что у нас ларинготрахеит. Я знала... И лечение мое абсолютно верное. Ей даже нечего было корректировать или прибавлять... Во, какая я!!!
Дайте кулачков мышатине моей на скорейшее выздоровление, плииииз!!! Нам больничный до следующего вторника аж дали....
И я сплю... Лизунча спала лучше сегодня ночью, но все-таки несколько раз я подрывалась: то небулайзером ей подышать в темной комнате под сказку про огонечки, то молоко с маслом и медом попить, то нос прочистить, то увлажнитель включить, чтобы она кашлять перестала... Короче, я встала, конечно... но нельзя сказать, что бодра и весела... И работать, блин, надо. Отчет... А дома, как всегда, не работается...
Врач сегодня приходила, сказала, что у нас ларинготрахеит. Я знала... И лечение мое абсолютно верное. Ей даже нечего было корректировать или прибавлять... Во, какая я!!!
Дайте кулачков мышатине моей на скорейшее выздоровление, плииииз!!! Нам больничный до следующего вторника аж дали....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня зацеловала? а то я не помню:065:
А тя, кстати, как-то мало на этот раз.... Буду жирными от блинчиков губами в следующий раз лобызать... (фу, какая гадость... я тя пойму, если ты откажешься:004:)
Sun&Flower
08.02.2010, 13:44
Подцепила Даша ротовирус. :( В саду рвало несколько раз, все одежду уделала, так нам нянечка дала запасную своего сына. Лежит сейчас бедняжка засыпает.
А мне тут в голову одна идея пришла... Ну я пока писала про жирные губы и блины... подумала о блинах с красной рыбкой... Они вкуснюююючие!!! Но дорогие же в кафехах-та... Можно, короче, ко мне в гости на блины с рыбкой, икоркой и другими деликатесами... Могу еще буженину с огурчиками и соусом, например... Ну и сладкие, опять же... Мед, варенье - все дела...
Подцепила Даша ротовирус. :( В саду рвало несколько раз, все одежду уделала, так нам нянечка дала запасную своего сына. Лежит сейчас бедняжка засыпает.
Вик, ну ты знаешь, что делать и чем лечить!!!! Так что - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго денька :080::flower::love:
Спасибо за кулачки , мне лучше , но к врачу сегодня схожу. У меня сегодня тяжелый день:010: : сейчас сынулю на занятия отвела через час забирать , потом к врачу с ним сходим , вернемся домой за формой и на каратэ поведу + еще подскальзнулась и упала:005: так немного храмаю и темп передвежения значительно уменьшился :))
Света-Икра! поздравляю с шевелюшками :love::flower::love::love:
Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя - с днем рождения! :063:
А тя, кстати, как-то мало на этот раз.... Буду жирными от блинчиков губами в следующий раз лобызать... (фу, какая гадость... я тя пойму, если ты откажешься:004:)
даже и не знаю...впрочем, возьму с собой сменную одежду и тады лобызай!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный ребенок, ну, что же эта дрянь так цепляется то!?
А мне тут в голову одна идея пришла... Ну я пока писала про жирные губы и блины... подумала о блинах с красной рыбкой... Они вкуснюююючие!!! Но дорогие же в кафехах-та... Можно, короче, ко мне в гости на блины с рыбкой, икоркой и другими деликатесами... Могу еще буженину с огурчиками и соусом, например... Ну и сладкие, опять же... Мед, варенье - все дела...
а я такие блины пеку...ммммммммммммммммм,...правда, есть их не очень люблю....
Спасибо за кулачки , мне лучше , но к врачу сегодня схожу. У меня сегодня тяжелый день:010: : сейчас сынулю на занятия отвела через час забирать , потом к врачу с ним сходим , вернемся домой за формой и на каратэ поведу + еще подскальзнулась и упала:005: так немного храмаю и темп передвежения значительно уменьшился :))
Мариша, береги себя! и ноги береги и живот! и не падай больше!:flower:
Девочка из Конго
08.02.2010, 13:56
Девочки, привет :)
Спасибо большое за поздравления :008::flower::)
Федотики
08.02.2010, 13:57
Вот молодец мама!!!!:flower::flower: Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
08.02.2010, 13:58
Маришка, ты осторожней там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дочкам на поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@А мне тут в голову одна идея пришла... Ну я пока писала про жирные губы и блины... подумала о блинах с красной рыбкой... Они вкуснюююючие!!! Но дорогие же в кафехах-та... Можно, короче, ко мне в гости на блины с рыбкой, икоркой и другими деликатесами... Могу еще буженину с огурчиками и соусом, например... Ну и сладкие, опять же... Мед, варенье - все дела...
А я пеку в школу блины на масленицу, вот думаю, сколько надо на класс??
А еще нам надо валетинки делать и газету к 23 февраля... :010:
даже и не знаю...впрочем, возьму с собой сменную одежду и тады лобызай!:065:
а я такие блины пеку...ммммммммммммммммм,...правда, есть их не очень люблю....
Тогда точно бери сменную одежду!!!!!!!!:073::073::073:
А блины... это мммм... я их тоже люблю готовить, а есть много не могу - сытные они.. Так что, ты можешь печь и рыбу с икрой есть... А мы тоже самое + блины...:073:
Привет!!! :flower:
ГАЛЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя еще раз с днем рождения!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smajliki.ru/smilie-166346727.html)
Девочки, дочкам на поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А я пеку в школу блины на масленицу, вот думаю, сколько надо на класс??
А еще нам надо валетинки делать и газету к 23 февраля... :010:
Мне кажется, что по 2-4 блина на человека...:016:
Привет, Галя:flower: Совсем ты пропала!
С днем рождения тебя! Пусть исполнится самая заветная мечта!:flower:
Тогда точно бери сменную одежду!!!!!!!!:073::073::073:
А блины... это мммм... я их тоже люблю готовить, а есть много не могу - сытные они.. Так что, ты можешь печь и рыбу с икрой есть... А мы тоже самое + блины...:073:
Привет!!! :flower:
тоже вариант!
Таттошка83
08.02.2010, 14:09
Даше и Лизунче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы обезьянка и крыска поскорее поправились!!!!!!!!!!!!!:)):091::091:
Гелич, мне твоя оргия с блинами и жирными губами даже нравиться начинает!!!!!!!:073::073:
Я за!!!!!!!!!!!!!:))
Блины с икрой и сметанкой..м-мммммммммм..........
А с красной рыбкой:010::010:
Все.Захлебнулась!
*Натали*
08.02.2010, 14:09
Всем привет:support:
Друххх:053: У меня такое тоже пару-тройку раз было:)) Один раз так вообще просыпаюсь, светло за окном, у меня в голове проспали!!!!!... куда проспали?.... в садик!!! ......так, а ребенок где АААААА? :001::091:пока до меня дошло, что она уже в саду я чуть не поседела:010:
*Натали*
08.02.2010, 14:10
Галю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:flower::flower::flower::063::063::063 :
Даше и Лизунче на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Галя:flower: Совсем ты пропала!
С днем рождения тебя! Пусть исполнится самая заветная мечта!:flower:
тоже вариант!
Для тебя всегда вариант - рыбки-то с икоркой поесть... Ты ж их любишь:019::019::019:
Sun&Flower
08.02.2010, 14:12
Спасибо за кулачки, заснул ребенок. Вся такая вяленькая была, жалко смотреть даже. :(
Для тебя всегда вариант - рыбки-то с икоркой поесть... Ты ж их любишь:019::019::019:
Знает уже меня вдоль и поперек!:073:
*Натали*
08.02.2010, 14:13
Да, забыль Натусику(Наташа М) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все супер-пупер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 пусть Лизунча скорее выздоравливает!!! Я в отрочестве очень часто болела всякими трахеитами и ларингитами (10-15 лет)
Sun&Flower
08.02.2010, 14:13
Галенька, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Всего тебе самого-самого и конечно исполнения самого главного желания в твоей жизни!!!:support::support::support::flower::flower ::flower:
Таттошка83
08.02.2010, 14:14
Спасибо за кулачки, заснул ребенок. Вся такая вяленькая была, жалко смотреть даже. :(
Может просто отравилась чем?
У меня на днях брат траванулся курой-гриль...
4 дня темпа 39,8 и несло так, что он жил в туалете:010::010::010:
Sun&Flower
08.02.2010, 14:14
Девочки, от Наташи новости есть? Как все прошло?
Даше и Лизунче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы обезьянка и крыска поскорее поправились!!!!!!!!!!!!!:)):091::091:
Гелич, мне твоя оргия с блинами и жирными губами даже нравиться начинает!!!!!!!:073::073:
Я за!!!!!!!!!!!!!:))
Блины с икрой и сметанкой..м-мммммммммм..........
А с красной рыбкой:010::010:
Все.Захлебнулась!
Так я и зову всех!!!!! Усиленнооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!:suppor t::support::support::support:
Галю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:flower::flower::flower::063::063::063 :
Даше и Лизунче на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, привет!!!!
Спасибо всем за кулачки!!!
Sun&Flower
08.02.2010, 14:16
Может просто отравилась чем?
У меня на днях брат траванулся курой-гриль...
4 дня темпа 39,8 и несло так, что он жил в туалете:010::010::010:
Да врят ли, вроде нечем. Хотя час отчасу не легче. Разницы нет никакой, только ротовирус и такого рода вируса заразны. Поэтому нас в сад теперь без справки все равно не пустят, вот и вызвала врача.
Таттошка83
08.02.2010, 14:17
Девочки, от Наташи новости есть? Как все прошло?
Пока нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А где болтушОля наша? А?
Олька, там на прошлой странице блины с икрой описывают, ты не читай...это опасно для жизни...подавиться можно:)):))
Манюнечка!!!! Держись, мать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знает уже меня вдоль и поперек!:073:
Дык...:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 пусть Лизунча скорее выздоравливает!!! Я в отрочестве очень часто болела всякими трахеитами и ларингитами (10-15 лет)
Спасибо, Катюш!!!! А я все больше тонзиллитами...:065:
Пока нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А где болтушОля наша? А?
Олька, там на прошлой странице блины с икрой описывают, ты не читай...это опасно для жизни...подавиться можно:)):))
Да лана.... Надо не читать, а список составлять желающих поесть блинчиков у меня в гостях в пятницу вечером... :ded:
Таттошка83
08.02.2010, 14:20
Да врят ли, вроде нечем. Хотя час отчасу не легче. Разницы нет никакой, только ротовирус и такого рода вируса заразны. Поэтому нас в сад теперь без справки все равно не пустят, вот и вызвала врача.
Вы там с мужем поаккуратней, может повязку одеть?
Сама знаешь, через день по всем пойдет...та еще гадость...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:чтоб не подтвердилось и Дашуте полегчало!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.