Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Анютик, удаляй некрасивое слово - это нарушение правил, даже в таком виде!!!
Sun&Flower
23.12.2009, 21:29
Викусь, спасибо!!! :flower::flower:Никуся согласилась мне помочь!!!
А ну ладно. Рада, что у тебя все разрешилось. :080:
Гелечка, не расстраивайся!!!!!!!
Ника, ты увидела мое сообщение на счет зонта7??????????
видела спасибо
тока вот твоих родных беспокоить не хочу....
Спасибо Никусе за помощь!!!!!
дак не за что еще
вообщем я довязывать распущенное вчерась...вас читаю....
сделала детский рецептик...муж уплетает за обе счоки...))))))))))))))
=Черная Икра=
23.12.2009, 21:50
девулечки еще раз спрошу нет ли у кого зонта-трости ненужного совсем.....рваного или какого еще....
Ника, я совсем забыла про зонт, была у родителей, да так и не вспомнила, а ты мне не напомнила:004:
Ника, я совсем забыла про зонт, была у родителей, да так и не вспомнила, а ты мне не напомнила:004:
ничего...я тож забываю кто что мне тогда отвечал
=Черная Икра=
23.12.2009, 22:14
пока ничего обещать не буду-голова дырявая
Там живет принцесса:
http://s49.radikal.ru/i126/0912/b3/58ed9e2dca36.jpg (http://www.radikal.ru)
Радующаяся жизни
23.12.2009, 22:34
видела спасибо
тока вот твоих родных беспокоить не хочу....
хочешь, я спрошу у мамы, только есть вероятность, что она после НГ не вернется в СПб поэтому надо забрать его до праздника!!!!
Там живет принцесса:
:love::love::love:
какое чудо!!!!
Всем привет! Мы вернулись от Светы. Васятка хорошенький и похож на нее, по-моему. Поздравили ото всех. Она просила вам передать большое спасибо!!!
Я умаялась, Лизунча заснула за 5 минут до дома. Тащила ее, спящую, по лестнице. Даже не устала ужо:073::073:
Вот написала и пойду тоже поваляюсь. Только пожалуюсь вам. Простите, что испорчу настроение...:001:
Меня таааааак расстроили....:( Я в ОЗ подарки к НГ заказала. Юля, jas, там тоже сначала участвовала, но потом снялась с нее, поругавшись с оргом. Там всякие проволочки и непонятности были. Я молча дожидалась. Записалась к добровольцу заранее. Сегодня мне доброволец пишет, что мой заказ ей не отдали - он не был собран. Вот блин!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: Ей-Богу! Она живет где-то в ручьях и мне реально до нее не доехать до НГ воообще!!! Мне бы спать успевать. А она еще и 30 января выставляет все на продажу - торопит с разбором заказов таким образом:fifa:...:wife::wife::wife: Я такая злющая теперь... Теперь ни заказа, ни денег... Деньги-то может и будут, но когдааааааа??????
Геля, а где именно в ручьях? Я тут неподалеку живу :008:
Там живет принцесса:
ааааааааааааааааааааааааааааааа какой пуз.....классная малышка
=Черная Икра=
23.12.2009, 22:55
Сегодня прям день пузяк, все показывают свои животики и даже в августятах
Девочки, давайте сделаем в группе 2010 альбом с пузяками и альбом с узи, и тигрятами
Sun&Flower
23.12.2009, 22:59
Там живет принцесса:
Какой красивый домик у принцессы!
Девочки, давайте сделаем в группе 2010 альбом с пузяками и альбом с узи, и тигрятами
Мне нравится идея. Будем там пузиками любоваться. :love:
=Черная Икра=
23.12.2009, 23:00
посмотрите, у девочки какой уже живот на 8 неделе....:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058953&page=418 (тут)
Sun&Flower
23.12.2009, 23:02
:010: У меня такой на 20 был. :008: А какая у нее Б?
Геля, а где именно в ручьях? Я тут неподалеку живу :008:
Спасибо, Кать!!! Вроде, сегодня девочка поехала за своим заказом и мой заберет. А его потом Никуся перехватит. Так и до меня дойдет. Если что-то не сростется у девочки с оргом, я обязательно тебя попрошу помочь!!!!:flower:
ааааааааааааааааааааааааааааааа какой пуз.....классная малышка
Никушка!!!! Ты мне варюжки еще не вязала????? Случайно...:008:
Света, Ника, кто еще на комендани живет!!!! Я завтра еду туда днем. Мы с Олесей Котофеевной встречаемся и гуляем по Атмосфере. Присоединяйтесь к нам!!!!! Ориентировочно встречаемся в 14.
=Черная Икра=
23.12.2009, 23:06
:010: У меня такой на 20 был. :008: А какая у нее Б?
2 -я
Света, Ника, кто еще на комендани живет!!!! Я завтра еду туда днем. Мы с Олесей Котофеевной встречаемся и гуляем по Атмосфере. Присоединяйтесь к нам!!!!! Ориентировочно встречаемся в 14.
созвонимся:)
давайте альбом!
я свои выложу с 8 недели по 20 - ю.
Бум сравнивать :))
Мы попробуем выбраться с сынулей ;), все равно хотела купить ему штанишки .:))
Лен, пузяйка у тебя классная!!! И принцесса будет такая же - уверена!!!!
=Черная Икра=
23.12.2009, 23:10
давайте альбом!
я свои выложу с 8 недели по 20 - ю.
Бум сравнивать :))
да в том-то и дело, что не хочу пока палиться, там по названию все понятно будет
Гелечка к сожалению не вязала.....
*Натали*
23.12.2009, 23:36
Всем привет!!!!
Лена какой пуз:love:
Ника лови на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки спасите-помогите:)) нужна критика:005:
как вы думаете нуно здесь на ворот розочки пришить или нет:008:
http://s58.radikal.ru/i162/0912/12/e9572b497bcct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0912/12/e9572b497bcc.jpg.html) http://s13.radikal.ru/i186/0912/af/4b6ca42cba69t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0912/af/4b6ca42cba69.jpg.html)
Я думаю, нуна тут розочки.
Гелечка к сожалению не вязала.....
А когда начнешь, еще не знаешь???:008:
А когда начнешь, еще не знаешь???:008:
в выхи точно
*Натали*
23.12.2009, 23:45
Я думаю, нуна тут розочки.
даешь розочки!!!
Спасибо девочки, я вас люблю:flower::love: пошла пришивать:))
Наташик с розочками круто
Уф...........детей в сайне напарила, теперь сижу чай попиваю...тяжко это. У меня этим муж занимается, а он редиска в Москве, приходится мне париться :)) в буквальном смысле :046:
Теперь мама Вовку спать укладывает, а старший - поросенок - никак не укладывается - телек смотрит :015: и не выгнать - огрызается :046:
Да, еще хотела написать, мы же с Сашкой Аватар в 3Д посмотрели, СУПЕР!!!!!!!!!!! Мне так понравилось !!!!
Наташа_М
23.12.2009, 23:58
Я всеми руками за!!!
Только вот у меня горе горькое :( У меня фоток беременных Настей совсем не было(только одна за 2 дня до родов). Поэтому я решила в эту Б фоткать пуз каждым месяц. А потом альбомчик сделать. Так вот позавчера вспомнила я об этих фотках, хотела посмотреть- а их нетути!!!:( Оказывается муж как-то решил комп полностью перегрузить, все очистить, программы по-новому все переставить. И не сбросил фотки с моей страницы на флешку. и теперь их нет и не восстановить!:(:( Я так расстроилась, просто ужас!
Наташа, знакомая ситуёвина!
Му фотки беременные Сашей убил.
Я чуть его не убила....
Наташа_М
24.12.2009, 00:02
Наташа, знакомая ситуёвина!
Му фотки беременные Сашей убил.
Я чуть его не убила....
Вот-вот! И я чуть не убила! Так хотелось на память оставить, ведь больше такого уже не будет!!!!
Наташа_М
24.12.2009, 00:03
Ой, Ленчик, забыла тебя поздравить с хорошим УЗИ и с принцесской!!!! И пуз просто очаровательный. И такой аккуратненький!!!
Наташа, спасибо!
Про аккуратненький это ты пошутила. Я уе боюсь думать, что дальше будет :))
=Черная Икра=
24.12.2009, 00:16
Вот-вот! И я чуть не убила! Так хотелось на память оставить, ведь больше такого уже не будет!!!!
айяяяяай:wife:
все, я спать.
Падаю совсем :))
sahkanit
24.12.2009, 00:38
а я вот тоже подумываю о том, чтоб киндер был полным сюрпризом...
а одежка...столько всего нейтрального, что этоне проблема, да и ничего особенного не вижу, если, например, девочка в голубеньком ходит:)))))Да, нейтральное, конечно, можно... Но мне что-то так нравится одежку выбирать, причем совсем не нейтральную :)
:008: Ну, желтенькую-зелененькую! А вообще была идея фикс пройтись с мамой и мужем по магазнам, всё выбрать, написать список и уже после рождения их туда послать закупать, соответственно и с цветом уже понятно будет!)))
Но, видимо все мы узнаем заранее!))) Муж же на Узи со мной пойдет, разглядит или врача пытать будет!)) Не буду ж я уши затыкать!))Ну, потом может не оказаться того, что надо. И вообще приятно все понемногу покупать :)
:love::love::love::love:
а у меня сегодня муж возвращается...после 2,5 месяцев....:008::008::008::017::017:
и я в честь этого не пошла на работу после обеда! :fifa::0097:Поздравляю!
Вы представляете.... Я поговорила с добровольцем. И та объяснила, как все было....Да уж :005:
сделала детский рецептик...муж уплетает за обе счоки...))))))))))))))А что за рецптик?
Там живет принцесса:
Хорошенький животик!
Поздравляю с девочкой!
Табличку обновила :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058953&page=418У меня больше был :fifa:
Да, еще хотела написать, мы же с Сашкой Аватар в 3Д посмотрели, СУПЕР!!!!!!!!!!! Мне так понравилось !!!!А мы послезавтра идем. Только у меня почему-то паника, что я ничего не пойму. Давно английский на слух не воспринимала.
Оказывается муж как-то решил комп полностью перегрузить, все очистить, программы по-новому все переставить. И не сбросил фотки с моей страницы на флешку. и теперь их нет и не восстановить!:(:( Я так расстроилась, просто ужас!Я бы уже была вдовой :015:
sahkanit
24.12.2009, 00:43
Создала альбомчик в нашей группе для пузиков. Название, вроде, не очень компрометирующее :) http://vkontakte.ru/album-8612248_100793179
А мы послезавтра идем. Только у меня почему-то паника, что я ничего не пойму. Давно английский на слух не воспринимала.
Не боись :) все поймешь !!!!!
Девочки, я с ног валюсь, я спатььььььььь :))
Завтра подержите, пожалуйста, крепко за меня кулачки !!!! Оч.надо!!! :008:
Всем кому надо от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи :support:
sahkanit
24.12.2009, 01:10
Спокойной ночи :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какая же обалденная погода!!!!!:080::080::080: Мы практически 2 часа пробегали на дворцовой по колено в снегу!!!! Вернулись домой час назад. Лизунча еще бодрится. Но я не могла такой снегопад пропустить. Нам финн, говорящий по-русски и "имеющий здесь бизнес", подарил шоколадку. Сегодня Лизунча собрала подарки со всех встреченных ею взрослых...:065:
Все, пойду, воевать с ней в кровати. Теперь, небось, от возбуждения еще час не уснет.
Олич - болтушка
24.12.2009, 08:48
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда для меня оно не доброе :(((
Еле до работы добралась :( В транспорт не вбиться, потом сломался, потом пробка :(
Пришла вся мокрая по колено :(((
Олич - болтушка
24.12.2009, 09:00
Всем привет!
Пришла почихать на вас.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Чавк-чавк-чавк :019::019::019::019::019:
Всем привет! Мы вернулись от Светы. Васятка хорошенький и похож на нее, по-моему. Поздравили ото всех. Она просила вам передать большое спасибо!!!
Я умаялась, Лизунча заснула за 5 минут до дома. Тащила ее, спящую, по лестнице. Даже не устала ужо:073::073:
Вот написала и пойду тоже поваляюсь. Только пожалуюсь вам. Простите, что испорчу настроение...:001:
Васятку видели :love::love::love:
А когда выпишут ее???
Геля, надеюсь, что все с твоими закупками разрешится :091::091::091::091::091:
Там живет принцесса:
Ленчик, какое пузико с принцесской :love::love::love::love::love:
А я в пролете :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072:
Олич - болтушка
24.12.2009, 09:10
Всем привет!!!!
Девченки спасите-помогите:)) нужна критика:005:
как вы думаете нуно здесь на ворот розочки пришить или нет:008:
Юбочка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e::love::love:
Особенно то, что своими руками сшила :love::love::love:
Моно и розовки :support::support::support:
Я всеми руками за!!!
Только вот у меня горе горькое :( У меня фоток беременных Настей совсем не было(только одна за 2 дня до родов). Поэтому я решила в эту Б фоткать пуз каждым месяц. А потом альбомчик сделать. Так вот позавчера вспомнила я об этих фотках, хотела посмотреть- а их нетути!!!:( Оказывается муж как-то решил комп полностью перегрузить, все очистить, программы по-новому все переставить. И не сбросил фотки с моей страницы на флешку. и теперь их нет и не восстановить!:(:( Я так расстроилась, просто ужас!
Ой, Натуся :(((
А на фотике не остались фото случайно???? Ну мало ли.....
Очень обидно :(((( Держись солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:: love:
Юлечка, вот тебе мои кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, какая же обалденная погода!!!!!:080::080::080: Мы практически 2 часа пробегали на дворцовой по колено в снегу!!!! Вернулись домой час назад. Лизунча еще бодрится. Но я не могла такой снегопад пропустить. Нам финн, говорящий по-русски и "имеющий здесь бизнес", подарил шоколадку. Сегодня Лизунча собрала подарки со всех встреченных ею взрослых...:065:
Все, пойду, воевать с ней в кровати. Теперь, небось, от возбуждения еще час не уснет.
Ну если просто беситься и гулять, но наверное погодка в кайф....а как на работу добираться :001::001::001::001::001:
Sun&Flower
24.12.2009, 09:50
Доброе утро! Точнее какое-то оно не очень доброе. Всю дорогу до сада я шла и тихо ругалась, хотя хотелось громко. Ну неужели снег выпал на полметра за 10 минут? Ну почему ничего не расчищено? :wife: С Дашей еле дошли по узеньким тропочкам. На дорогах тоже жесть. Мы собирались сегодня с ней на автобусе в Выборг поехать, теперь вот думаю все же на электричке. :005:
Олич - болтушка
24.12.2009, 09:53
Доброе утро! Точнее какое-то оно не очень доброе. Всю дорогу до сада я шла и тихо ругалась, хотя хотелось громко. Ну неужели снег выпал на полметра за 10 минут? Ну почему ничего не расчищено? :wife: С Дашей еле дошли по узеньким тропочкам. На дорогах тоже жесть. Мы собирались сегодня с ней на автобусе в Выборг поехать, теперь вот думаю все же на электричке. :005:
Доброе утро, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Сама чертыхалась, пока шла на работу :(
Вообще не пробраться через такие завалы :010::010::010:
И думаю стоит вам ехать на электричке!!!
Sun&Flower
24.12.2009, 09:53
Юля, лови. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А Васятку мы на фоточке видели, мы ж всей гурьбой в палату не поднимались, Светик сама к нам спустилась. Когда ее выпишут она сама не знает, не раньше пятницы точно. Малышу анализы на билирубин надо еще сдать и посмотреть результаты. Кстати Светулька еще не уверена, как назовет Васятку. :010: Мы все в один голос сказали, что мы его уже знаем как Василек, значит так и надо назвать. :004:
Олич - болтушка
24.12.2009, 10:00
А Васятку мы на фоточке видели, мы ж всей гурьбой в палату не поднимались, Светик сама к нам спустилась. Когда ее выпишут она сама не знает, не раньше пятницы точно. Малышу анализы на билирубин надо еще сдать и посмотреть результаты. Кстати Светулька еще не уверена, как назовет Васятку. :010: Мы все в один голос сказали, что мы его уже знаем как Василек, значит так и надо назвать. :004:
Хи-хи :)) Она говорила, что Васятка - это дежурное имя :support::support::support:
А вообще я уже так к нему привыкла, что точно надо Васяткой называть :073::073::073:
Sun&Flower
24.12.2009, 10:04
Хи-хи :)) Она говорила, что Васятка - это дежурное имя :support::support::support:
А вообще я уже так к нему привыкла, что точно надо Васяткой называть :073::073::073:
Так мы ей так и сказали. :046:
Доброе утро, девочки!
Леночка, животик просто очаровательный!!! И принцесса там тоже будет само очарование :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какая же обалденная погода!!!!!:080::080::080: Мы практически 2 часа пробегали на дворцовой по колено в снегу!!!!
как вы хорошо погуляли!!! И продуктивно :))
вчера по телику тетя Валя Матвиенко предупреждала, что за ночь выпадет неимоверное кол-во осадков и что никто пока еще не придумал, как убирать снег пока идет снег :) И попросила всех не пользоваться сегодня а/м. Пообещала что сегодня все быстро уберут.
Интересно, она тоже на метре на работу поехала? :))
Sun&Flower
24.12.2009, 10:45
вчера по телику тетя Валя Матвиенко предупреждала, что за ночь выпадет неимоверное кол-во осадков и что никто пока еще не придумал, как убирать снег пока идет снег :) И попросила всех не пользоваться сегодня а/м. Пообещала что сегодня все быстро уберут.
Интересно, она тоже на метре на работу поехала? :))
Приветик! Вот нормальный разговор губернатора! :010: А если снег будет идти в таком же ритме несколько дней... Это ж город встанет и даже пешеходы. :001:
=мариша=
24.12.2009, 10:49
Такого снегопад, такого снегопада совсем не помнят здешние места!! :)):)):))
Эх, скинуть бы немного годков, счастью моему небыло бы предела!!!!! Какая кайфушечка на улице!!!!!
Всем снежный Приветик!!!!
Sun&Flower
24.12.2009, 10:55
Все девочки, поскакала я уже за Дашей, потом с ней к врачу, а потом на электричку. Завтра если будет время, то выйду к вам, если нет, то в субботку! Всем хороших деньков и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Никочка, тебе отдельные на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
24.12.2009, 11:01
+1234562521
:010:
Городские службы как всегда оказались не готовы....:015:
Как мы сегодня переходили Лиговку - это видеть надо было.
И светофоры там, надо сказать, не для заторможенных. Сначала одна трехполоска, потом полоса общественного транспорта, потом встречная трехполоска... и везде по колено, если в Колпино "по колено" - это пушистый, белый и мягенький сугроб, то здесь - по колено черной жижи:001:
У моей спутницы сапоги по-колено - ей повезло больше, у меня ЗАМШЕВЫЕ:010: полусапожки, в которые я догадалась-таки запихать джинсы!
В общем спасибо большое коммуеальным службам, ну а в целм - просто сказка!!! В Колпино, прям, Нарния, такая красотища, вааааппщщеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю "Соляной бунт" наоборот!!! Скупиь всю соль, чтобы коммунальщикам не досталось и они прекратили, наконец портить нашу обувь брюки и лапы наших зверей :004:
ДОБРОЕ УТРО!!!
Девочка из Конго
24.12.2009, 11:22
Дамочки, привет.:flower:
Чет я редко стала захаживать - не теряйте меня.:008:
Я закочила работать - начались долгожданные каникулы.:support: Вчера был опупенный день - тока пришла на работу, и тут курьеры повалили один за одним с подарками от ньюсмейкеров :065: Теперь у меня есть меховая елка, комп. мышка со встроенным пылесосом::065:, 120-я кружка и 55-я визитница.:))
Тут подарки обсуждали: мужу я подарю книгу "Библия кофе" и кружку, маме - скатерть с шитьем, папе - че-нть на 2 тыр. или деньгами.
Девочки, не ругайте коммунальщиков - они ж не волшебники. Делают, что могут.
ПтичкаЮля
24.12.2009, 11:22
Опять все убежали:(
ПтичкаЮля
24.12.2009, 11:23
Дамочки, привет.:flower:
Чет я редко стала захаживать - не теряйте меня.:008:
Я закочила работать - начались долгожданные каникулы.:support: Вчера был опупенный день - тока пришла на работу, и тут курьеры повалили один за одним с подарками от ньюсмейкеров :065: Теперь у меня есть меховая елка, комп. мышка со встроенным пылесосом::065:, 120-я кружка и 55-я визитница.:))
Тут подарки обсуждали: мужу я подарю книгу "Библия кофе" и кружку, маме - скатерть с шитьем, папе - че-нть на 2 тыр. или деньгами.
Девочки, не ругайте коммунальщиков - они ж не волшебники. Делают, что могут.
Привет, Галя! Так, а где они длают? :065:
Девочка из Конго
24.12.2009, 11:28
Привет, Галя! Так, а где они длают? :065:
Там, где нас нет :004:
ЮЛЯ, ЛОВИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Неплохой у вас режимчик:)):)) Лиза днем укладывается спать????? Полуночницы!!!!!
Всем доброе утро!!!!
А у нас мальчик вчера потерял новенький мобильный телефон (один из подарков, который он нашел до НГ и выпросил ), он у него из кармана вывалился, когда он на горке катался..... /Обидно, досадно....:(
Девочка из Конго
24.12.2009, 11:32
У меня тож на днях неприятность с тел. произошла: уронила в унитаз - 2,5 тыр. за починку как корова слизала. Жааааалллллллккккоооооо....:005:
ПтичкаЮля
24.12.2009, 11:34
Там, где нас нет :004:
я так и поняла :046:
Всем доброе утро!!!!
А у нас мальчик вчера потерял новенький мобильный телефон (один из подарков, который он нашел до НГ и выпросил ), он у него из кармана вывалился, когда он на горке катался..... /Обидно, досадно....:(
Првет, Катюшка!
Да, неприятно:( не сильно дорогой, хоть, был? :005:
ПтичкаЮля
24.12.2009, 11:36
У меня тож на днях неприятность с тел. произошла: уронила в унитаз - 2,5 тыр. за починку как корова слизала. Жааааалллллллккккоооооо....:005:
Катя наша тоже на днях телефон в унитаз уронила, говорит, просох и нормально - ботает:091:
А я свой позавчера тоже в чинилку отнесла, ЗУ не контачит:(
Хожу с доисторической Нокией, и ничего в ней не поимаю:046:
я так и поняла :046:
Првет, Катюшка!
Да, неприятно:( не сильно дорогой, хоть, был? :005:
Катя наша тоже на днях телефон в унитаз уронила, говорит, просох и нормально - ботает:091:
А я свой позавчера тоже в чинилку отнесла, ЗУ не контачит:(
Хожу с доисторической Нокией, и ничего в ней не поимаю:046:
Это я уронила в унитаз!!!!:046: Но мне его разобрали сразу, потом дома феном подсушила, день его подглючивало, но потом, вроде, обошлось (ттт)
Да не слишком дорогой, около 5тыс, теперь думаю, от чего можно отказаться, чтоб ему новый купить - без телефона-то никак , ну а для него- ваще такой стресс был, хотя мы особо не ругали... проговорили выводы, которые он должен сделать из этой ситуевины....
эх, какая волна неприятная с телефонами пошла!:(
Таттошка83
24.12.2009, 11:47
Девчули,всем привет!!!!!
Вчера съездила в Волхов,похоронили деда.......
Гелич, сегодня кину денюшку тебе на телефон и смс-нусь тебе с подтверждением!!!
Я вся в работе, меня е теряйте.......
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветище!!!
Погодка суперская!!!!
Танюша оч жаль...не грусти, он прожил замечательную яркую (хоть и военную) жизнь...
ПтичкаЮля
24.12.2009, 11:50
Это я уронила в унитаз!!!!:046:
Так я и говорю - ты:)
ПтичкаЮля
24.12.2009, 11:53
Всем приветище!!!
Погодка суперская!!!!
Танюша оч жаль...не грусти, он прожил замечательную яркую (хоть и военную) жизнь...
Привет, Ника!
А о чем речь? чо-то я пропустила:005:
sahkanit
24.12.2009, 11:55
Девочки, какая же обалденная погода!!!!!:080::080::080:
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда для меня оно не доброе :(((
Еле до работы добралась :( В транспорт не вбиться, потом сломался, потом пробка :(
Пришла вся мокрая по колено :(((Как же мне Гелин подход к жизни нравится :)):004:
Приветик! Вот нормальный разговор губернатора! :010: А если снег будет идти в таком же ритме несколько дней... Это ж город встанет и даже пешеходы. :001:Может быть, где-нибудь в Европе и умеют справляться с капризами погоды, но я такой страны не знаю. У нас, например, каждую зиму идет дождь. Сильно идет. Все об этом знают. Вот результат:
http://i127.photobucket.com/albums/p130/elifinik/17122009_006.jpg
А у нас мальчик вчера потерял новенький мобильный телефон (один из подарков, который он нашел до НГ и выпросил ), он у него из кармана вывалился, когда он на горке катался..... /Обидно, досадно....:(Жаль :(
Таттошка83
24.12.2009, 12:00
Всем приветище!!!
Погодка суперская!!!!
:flower:
Да я особо и не грущу........
Это дед мужа,ему 83 было.....
Просто всегда тяжело переношу это мероприятие,даже когда мало знала человека.......
Машаааааааааааааааааааааа.............
Уж лучше снег,чем такие дожди............ЖЕСТЬ...........
ПтичкаЮля
24.12.2009, 12:05
Может быть, где-нибудь в Европе и умеют справляться с капризами погоды, но я такой страны не знаю. У нас, например, каждую зиму идет дождь. Сильно идет. Все об этом знают. Вот результат:
http://i127.photobucket.com/albums/p130/elifinik/17122009_006.jpg
Привет, Маша!
М-да... Снег лучше чем вода....
Девочка из Конго
24.12.2009, 12:07
Вот, Маш, и я о том же - на все случаи жизни не подстрахуешься :)
В Конго вот снега нет, но када идет ливень - никто из негров не ходит на работу! Это негласный порядок, который никто из белых директоров-управляющих не мог переломить десятилетиями. :004:
Может быть, где-нибудь в Европе и умеют справляться с капризами погоды, но я такой страны не знаю. У нас, например, каждую зиму идет дождь. Сильно идет. Все об этом знают. Вот результат:
фигассссе!
Маша, посмотрела твои фотки в контакте - красавица :008: Интересно, когда у меня живот начнет расти? В первую Б начал после 16-18 недель кое-как обрисовываться. Я специально его выпячивала, чтобы заметнее было :)) Дурында!
Как же мне Гелин подход к жизни нравится :)):004:
:001: Маша, это из окна твоего дома такой видок??? А вообще жесть конечно....
Девочки, всем доброе утро!!!! :) А мне ОЧЕНЬ нравится сегодня погода, просто супер! Несмотря на то, что я сумела втиснуться только в четвертую по счету маршрутку :)) А коммунальщиков и правда ругать не надо, вот вы поездите с ними и если и правда увидите, что они ленятся, то можно ругать. Я например доехала очень быстро до работы, потому что все дороги были чистые :)
ПтичкаЮля
24.12.2009, 12:10
фигассссе!
Маша, посмотрела твои фотки в контакте - красавица :008: Интересно, когда у меня живот начнет расти? В первую Б начал после 16-18 недель кое-как обрисовываться. Я специально его выпячивала, чтобы заметнее было :)) Дурында!
Ой, да, Маша!!! Фотографии просто потрясающие! Ты такая красивая, такой животик хорошенький:008:
ПтичкаЮля
24.12.2009, 12:11
:001: Маша, это из окна твоего дома такой видок??? А вообще жесть конечно....
Девочки, всем доброе утро!!!! :) А мне ОЧЕНЬ нравится сегодня погода, просто супер! Несмотря на то, что я сумела втиснуться только в четвертую по счету маршрутку :)) А коммунальщиков и правда ругать не надо, вот вы поездите с ними и если и правда увидите, что они ленятся, то можно ругать. Я например доехала очень быстро до работы, потому что все дороги были чистые :)
Привет? где ты ехала?
sahkanit
24.12.2009, 12:12
:001: Маша, это из окна твоего дома такой видок??? А вообще жесть конечно....Не, это подруга прислала. А мы на горе живем, у нас такого быть не может.
фигассссе!
Маша, посмотрела твои фотки в контакте - красавица :008: Интересно, когда у меня живот начнет расти? В первую Б начал после 16-18 недель кое-как обрисовываться. Я специально его выпячивала, чтобы заметнее было :)) Дурында!Спасибо :008:
У меня в первую беременность начал проявляться на 15-й, а во вторую - на пятой :))
sahkanit
24.12.2009, 12:14
Ой, да, Маша!!! Фотографии просто потрясающие! Ты такая красивая, такой животик хорошенький:008:Спасибо :008:
Да Машулька я тож глянула....такая красотка!!!!
Отчитываюсь БТ 37,0
ДЦ видно внизу
Наташа_М
24.12.2009, 12:16
Доброе всем утро!
ПтичкаЮля
24.12.2009, 12:17
Да Машулька я тож глянула....такая красотка!!!!
Никуля, как твоя температурка?
АндрИгОлА
24.12.2009, 12:18
Всем доброго снежного утра!
Отчитываюсь БТ 37,0
ДЦ видно внизу
Даешь тест :022::022::022:
Отчитываюсь БТ 37,0
ДЦ видно внизу
:073: :0028:
да?
ПтичкаЮля
24.12.2009, 12:19
Ника, я увидела твою БТ :)
Всем доброго снежного утра!
Даешь тест :022::022::022:
я дала тест
даж выложила на бебиплане, но еще его на сайт не выложили
я дала тест
ну и что там???? а нам ссылку!?
Привет? где ты ехала? Я ехала от ручьев до Пионерской. (пр. Науки, Тихорецкий пр., Светлановский пр., пр. Испытателей)
sahkanit
24.12.2009, 12:22
я дала тест
даж выложила на бебиплане, но еще его на сайт не выложилиИ?????????????????????????????????
:073: :0028:
да?
Ириш пока не знаю.....завтра еще Эвитест сделаю....
Ну если просто беситься и гулять, но наверное погодка в кайф....а как на работу добираться :001::001::001::001::001:
Нуууу.... Олич, не рассуждай аки старушка:004:
Тем более, вчера ночью это еще не было черной жижей по колено. А было, как в сказке, - белым бело!!!!! Такая красотища!!!! Я сама в снег падала от восторга без перерыва. Вся извалялась, на небо смотрела, лежа в снегу, ртом снег ловила, в снежки мы играли, по снегу катались, лежа, на горках бесились. В общем, кааааааайййййффффф!!!! Я и не ожидала, что такое еще будет в моей жизни удовольствие... С нашими-то зимами!!!!:080::080::080:
+1234562521
:010:
Городские службы как всегда оказались не готовы....:015:
Как мы сегодня переходили Лиговку - это видеть надо было.
И светофоры там, надо сказать, не для заторможенных. Сначала одна трехполоска, потом полоса общественного транспорта, потом встречная трехполоска... и везде по колено, если в Колпино "по колено" - это пушистый, белый и мягенький сугроб, то здесь - по колено черной жижи:001:
У моей спутницы сапоги по-колено - ей повезло больше, у меня ЗАМШЕВЫЕ:010: полусапожки, в которые я догадалась-таки запихать джинсы!
В общем спасибо большое коммуеальным службам, ну а в целм - просто сказка!!! В Колпино, прям, Нарния, такая красотища, вааааппщщеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю "Соляной бунт" наоборот!!! Скупиь всю соль, чтобы коммунальщикам не досталось и они прекратили, наконец портить нашу обувь брюки и лапы наших зверей :004:
ДОБРОЕ УТРО!!!
Завидую белой завистью, что ты в Колпино. Я вот тоже задумалась: может, ну эту работу, и уехать к маме загород??? Там чичас такая снежная сказка....:love:
ЮЛЯ, ЛОВИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Неплохой у вас режимчик:)):)) Лиза днем укладывается спать????? Полуночницы!!!!!
Всем доброе утро!!!!
Лиза днем, конечно, укладывается. Мы просто вчера к 15 ездили в роддом. А ей в это время спать положено... Поэтому манюнич свалилась в 17, не дойдя до дома нескольких маминых шагов;). Встала, как положено, через 2 часа. Понятное дело, что в 23 она не готова была лечь. Вот мы и решили, растратить ее энергию таким веселым и полезным способом - ночным валянием в снегу.:046:
А я буквально вчера девчонок терзала, давно ли они тебя видели!!!! У тя ужо потеряла, потому что сама редко бываю тут днем.
Жалько телефон:(
я дала тест
Так ты его сюда скорее выкладывай!!!! Там да?....
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Нас так за ночь замело что когда вышла машинку заводить, то дверь было не открыть, пришлось её откапывать, а потом хорошо что Любимый ещё был дома так вот чтоб выехать из дома нужно подняться в приличную горку, если бы не он всё сидела бы я сегодня дома и на работе бы меня :wife: а так всё нормально доехала до работы правда с часовым опазданием, вообщем сегодня остаюсь у родителей ночевать, потому в переди всё равно выходные... чтоб себя не мучить и не волноваться на дороге :008:
я дала тест
так тетст с 2 // ????????????????????? :008::008::008::008:
АндрИгОлА
24.12.2009, 12:25
Ириш пока не знаю.....завтра еще Эвитест сделаю....
Что значит "не знаю"? :))
До двух считать умеешь? :)
Или боишься сбиться? :))
Выкладывай сюда, мы коллективным разумом посчитаем :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.