Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Всем привет вечерний!
Чего-то у меня настроения нет. зима.....и вообще. Хотя вроде и более-менее все, но вот темнота эта и холод.... :001:
Девчата, я побежала - поедем мужа со свадьбы забирать, а то его бедного в дали завезли...
Девочки все элементарно...надо просто было поесть.....
Ну и хорошо, что все нормально!!!:support::support::support:
Всем привет вечерний!
Чего-то у меня настроения нет. зима.....и вообще. Хотя вроде и более-менее все, но вот темнота эта и холод.... :001:
Не грусти, скоро денек уже будет прибавляться!!!а там и до весны рукой подать. А еще ж НГ!!!
Олич - болтушка
17.12.2009, 23:25
Добрый всем вечерок :))
Олич - болтушка
17.12.2009, 23:26
Танюля жжот!!!
Всем привет! Я доползла до компа. Съездили с утра с дочурой в магаз - надо было с подружкой встретиться и помочь ей платье выбрать, а заодно и з.пасту амвеевскую ей привезти. У нее на поиски было 2 часа. В итоге, мы с Лизкой сначала вышли так, что опоздали на 40 минут... а потом по дороге я вспомнила, что пасту-то забыла... Вот, блиииинн!!! В общем, мы встретились... посмеялись... мне таааак стыдно было - растяпа... Башка дырявая!!! Платье, конечно, уже и не искали - посидели в кафе и поели мороженого.
Потом обратно домой от метро шли, Лизунча стала засыпать. Я положила ее на руки и шла. К слову сказать, напялила я вчера купленный красивый беретик (он, конечно, не на морозы - но надо же было повыпендриваться). Иду так и какая-то бабулька, идущая навстречу, начинает говорить: " О, Господи..." Я думаю, щаз она че-нить про уставшего ребеныша начнет причитать... А она продолжает: "... в 16 лет рожают уже... Куда мир катится!!!" Секунда раздумья и вывод, что это она про меня... Я не удержалась от смеха, Лизунча проснулась у меня на руках и тоже давай смеяться. В таком состоянии мы и дошли до дома. Держите меня, дефки!!! Мне дали 16 лет!!!! Аааааа, валяюсь!!! Волшебный омолаживающий беретик!!!!
Гелечка, какой чудесный вечер у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты и правду выглядишь просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
да ладно тебе.... у меня теперь еще больший нервяк. Уж лучше бы не делала. А то полоска была такой еле заметной, что мне кажется, что послезавтра ее не будет....(вот такая (http://i028.radikal.ru/0912/a4/43f4bd38932a.jpg) была полосочка) поэтому я трясусь еще больше.
Ириша, это точно оно :091::091::091::091::091:
девочки...болит справа внизу и отдает в правый бок...что это????:010::010::010:
Чтобы это не было, пусть пройдет :091::091::091::091::091:
я снова с вами!!!!!!! :))
в прямом эфире...:046:
Света, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.radikal.ru/i185/0912/cc/64c954bea11a.jpg (http://www.radikal.ru)
Олич - болтушка
17.12.2009, 23:41
Хеллоу :))
Спасибо, девочки!:love:
Ну так я в марте уже лежала на обследовании - искали причину идеопатических отеков(идеопатический - неясного происхождения). Вот щас сдала анализы щитовидки, которые раньше вроде в норме были - там завышены показатели, потом еще иммунитет очень слабый - вот и кладут. Вроде не страшно звучит, просто ехать не хочется...:0074::059::0057:
Спасибо, девульки, к НГ уже выпишут - что б я дома была 100%. Обещали!
подержу кулачки, чтобы на НГ была дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
17.12.2009, 23:49
уменя скоро от лежания на кровати образуются пролежни:))
=Черная Икра=
17.12.2009, 23:50
подержу кулачки, чтобы на НГ была дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро у тебя экватор будет
Танюля жжот!!!
Всем привет! Я доползла до компа. Съездили с утра с дочурой в магаз - надо было с подружкой встретиться и помочь ей платье выбрать, а заодно и з.пасту амвеевскую ей привезти. У нее на поиски было 2 часа. В итоге, мы с Лизкой сначала вышли так, что опоздали на 40 минут... а потом по дороге я вспомнила, что пасту-то забыла... Вот, блиииинн!!! В общем, мы встретились... посмеялись... мне таааак стыдно было - растяпа... Башка дырявая!!! Платье, конечно, уже и не искали - посидели в кафе и поели мороженого.
Потом обратно домой от метро шли, Лизунча стала засыпать. Я положила ее на руки и шла. К слову сказать, напялила я вчера купленный красивый беретик (он, конечно, не на морозы - но надо же было повыпендриваться). Иду так и какая-то бабулька, идущая навстречу, начинает говорить: " О, Господи..." Я думаю, щаз она че-нить про уставшего ребеныша начнет причитать... А она продолжает: "... в 16 лет рожают уже... Куда мир катится!!!" Секунда раздумья и вывод, что это она про меня... Я не удержалась от смеха, Лизунча проснулась у меня на руках и тоже давай смеяться. В таком состоянии мы и дошли до дома. Держите меня, дефки!!! Мне дали 16 лет!!!! Аааааа, валяюсь!!! Волшебный омолаживающий беретик!!!!
:))
Мне врач вчера рассказала.
Я как-то выхожу от нее, заходит женщина и спрашивает, что мол девочек принимаете тоже.
Врач потом долго из шока выводила тетеньку, когда сказала, что у этой девочки (меня) уже ребенку почти 5,скоро второй будет и лет...уже не шешнадцать! :))
да ладно тебе.... у меня теперь еще больший нервяк. Уж лучше бы не делала. А то полоска была такой еле заметной, что мне кажется, что послезавтра ее не будет....(вот такая (http://i028.radikal.ru/0912/a4/43f4bd38932a.jpg) была полосочка) поэтому я трясусь еще больше.
Ииииррраааа, супер! Очень классная полосочка!
А ХГЧ сдать?
т к зрение резко и много упало надо подпитывать глазки чтоб не было повтора...т к я совсем слепая стану...
все будет пучком!!!!:ded:
у емня БТ 36.5 была 3 дня
с последнего этого дня и по сегодня прошло 9 дней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро у тебя экватор будет
ага, во вторник:008:
муж минут через 10 придет
через 10 минут она проснется! :))
я уже 2 дня отлыниваю...от....ну сами знаете.....чего т не охота....
а мне охота...не могу просто больше!!!:0072::0072::0072:
давно такого не было. чтобы была готова накинуться на все, что шевелится:006:
У меня такой фокус не прокатит.... подушек в обрез:)) да и вообще без капель если только стоя спать:004:
отнять у всех подушки!:ded:
Мы сходили на АВАТАР сегодня.
А ещё мне муж подарил букет из роз и лилий. Я всегда хотела что бы мне лилии подарили и вот моя мечта сбылась иииииии мне не нравится их запах:(:(:(:(
я их после первой свадьбы не переношу!
Ой, да вот сегодня новых 2 ученика и снова сильная патология :( И такая тенденция неприятная прослеживается у детей просто бррр...и каждый год их все больше и все хуже...Грустно все это (((
напомни, кем работаешь:008:
Сегодня мама ученика меня спросила:"Что. последние денечки догуливаете?":010::))
Удивила я ее малость:065:
Вернулась! Доставили полузамерзшего мужа домой, сидит супчик наворачивает, отттаивает :))
Левашово - это зло, ни электричек, ни маршруток вечером, просто засада!!!Людей, чтобы подбросили соответственно тоже нет. И что людям в черте города свадьбы не отмечается?:)
напомни, кем работаешь:008:
Сегодня мама ученика меня спросила:"Что. последние денечки догуливаете?":010::))
Удивила я ее малость:065:
Я логопед и психолог )))
о, коллега!!!:flower:
у меня, наверное, проф деформация уже.
Не реагирую, иначе с ума сойти можно:005:
Ииииррраааа, супер! Очень классная полосочка!
А ХГЧ сдать?
:008: Я позвонила в Хеликс, но мне сказали, что только после задержки надо сдавать анализ... а у меня еще ее нет.
Левашово - это зло, ни электричек, ни маршруток вечером, просто засада!!!Людей, чтобы подбросили соответственно тоже нет. И что людям в черте города свадьбы не отмечается?:)
а там нет электричек??? Я там своими глазами видела железную дорогу... Нерабочая чтоли?... Тогда это точно подстава. Другого транспорта там нет.
о, коллега!!!:flower:
у меня, наверное, проф деформация уже.
Не реагирую, иначе с ума сойти можно:005:
здорово!:flower: а я вот пока никак не могу отвлечься от всего, хотя наверно просто опыт не очень большой - 3 года )))
:008: Я позвонила в Хеликс, но мне сказали, что только после задержки надо сдавать анализ... а у меня еще ее нет.
а там нет электричек??? Я там своими глазами видела железную дорогу... Нерабочая чтоли?... Тогда это точно подстава. Другого транспорта там нет.
Есть электрички, но в 23.55 должна была приехать, он бы там погиб в сугробах...
Он просто не планировал ехать туда, договор был Загс + 3 часа прогулки, но народ решил продлить удовольствие и вот ((( а знали бы, раньше смогли вызволить...
Электрички на нашем направлении вообще проблемма (я там работаю и мама там же тока на 40 км дальше от левашово)....я из-за электричек на маршрутки пересела....
Электрички на нашем направлении вообще проблемма (я там работаю и мама там же тока на 40 км дальше от левашово)....я из-за электричек на маршрутки пересела....
Да уж, а маршрутки оказывается даже раньше 21 перестают ходить - или просто сегодня так не повезло...
ну сказала бы что есть ;)
здорово!:flower: а я вот пока никак не могу отвлечься от всего, хотя наверно просто опыт не очень большой - 3 года )))
ааа, тогда да.
У меня 11 лет.
Пройдет. Правда, иначе никак :(
ну сказала бы что есть ;)
ааа, тогда да.
У меня 11 лет.
Пройдет. Правда, иначе никак :(
Я тоже думаю,что с опытом придет и смирение, ждемсссс)))
Ой, девочки, что-то уж поздненько, а завтра репетиция, всем сладких снов!!!
я тоже спать.
Завтра поход по врачам...бррр...
а я завтра дома утром....
доделываю макет...заказчику покажу утром....
все ушли спать....
всем до завтра тогда...я работать еще полчаса...
Я туточки :)) только я в новом разделе ползаю.
Надо бы вообще-то тоже спать уже
Я туточки :)) только я в новом разделе ползаю.
Надо бы вообще-то тоже спать уже
о я не одна...ураааааааааааа
=Черная Икра=
18.12.2009, 01:40
я тут
о я не одна...ураааааааааааа
нас много уже :))
я ушла доделывать и спать
Олич - болтушка
18.12.2009, 08:19
Доброе утречко, красотулечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!
Давно читаю ваш топик, вот решила и сама написать.
Девушки, очень нужно ваше мнение.
Мы последние два цикла очень активно активничаем:). И всю последнюю неделю, начиная с прошедшего воскресенья (8-ой день после О) у меня была и тошнота, и живот тянуло, и в машине стало укачивать - короче, стало мне казаться, что вот она, моя Б.
Вчера решила сомнения развеять и сдать кровь на ХГЧ (до М оставалось 4-5 дней, после О - 12 дней).
Анализ получила сегодня утром и выглядит он таким образом:
"Результат: <1.0".
Это получается, что я не Б? Так?:041::041:
Тогда что же значили все эти мои "признаки"? :(
Неужели мой моСК со мной такую шутку сыграл...:(
Олич - болтушка
18.12.2009, 09:33
Доброе утро всем!
Мы последние два цикла очень активно активничаем:). И всю последнюю неделю, начиная с прошедшего воскресенья (8-ой день после О) у меня была и тошнота, и живот тянуло, и в машине стало укачивать - короче, стало мне казаться, что вот она, моя Б.
Вчера решила сомнения развеять и сдать кровь на ХГЧ (до М оставалось 4-5 дней, после О - 12 дней).
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Получается. что да, мозг уже думал, что Б, а на самом деле нет :(
Не переживай!!! Может О у тебя была поздняя и еще не было имплантации плода. Так что подожди задержку и потом сделай тест.
Спасибо за поддержку:flower::flower:
Так вроде и была не поздняя (на 12 день цикла).... Эх.... Чует моет сердце, что придут мои М, как миленькие...
Только вот не понимаю - хрудь-то почему у меня увеличилась? Всему прочему можно найти объяснение, а вот этому - ну никак... :(
Таттошка83
18.12.2009, 09:46
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!
Завтра в 14.00 в Маме Роме(какой именно,должны решить сегодня)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз огласите весь список присутствующих,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Таттошка
2.Наталисанна
3.Котофеевна
4.
Давайте уже решим, а то завтра встречаться, а мы не знаем где и с кем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!
Завтра в 14.00 в Маме Роме(какой именно,должны решить сегодня)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Таттошка
2.Наталисанна
3.Котофеевна
4.ekat
Я так понимаю, на Конюшенной!
Девочки!!!!!!!!!!!!
1.Таттошка
2.Наталисанна
3.Котофеевна
4.ekat
Всем привеееееттт!!!!!:support::support::support:
Девочки!!!!!!!!!!!!
1.Таттошка
2.Наталисанна
3.Котофеевна
4.ekat
5. Lagufka???????
ПтичкаЮля
18.12.2009, 10:45
Девочки!!!!!!!!!!!!
1.Таттошка
2.Наталисанна
3.Котофеевна
4.
Давайте уже решим, а то завтра встречаться, а мы не знаем где и с кем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!
:support:ПтичкаЮля идет, если теспературить не будет (а то вчера что-то такое было :015:)
привет, Катюш! Так где точно?
Доброе утречко, красотулечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй, Оликен:017:
Олич - болтушка
18.12.2009, 10:51
Спасибо за поддержку:flower::flower:
Так вроде и была не поздняя (на 12 день цикла).... Эх.... Чует моет сердце, что придут мои М, как миленькие...
Только вот не понимаю - хрудь-то почему у меня увеличилась? Всему прочему можно найти объяснение, а вот этому - ну никак... :(
О бывает иногда и два раза в месяц. Так что не расстраивайся!!!
У меня вот тоже в прошлом цикле и грудь болела, иросла :((( Но увы, нарушения были.
Верь, что все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добре утре, Танюлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки!!!!!!!!!!!!
1.Таттошка
2.Наталисанна
3.Котофеевна
4.ekat
5. Lagufka???????
6. Олич-болтушка (Очень хочу, но 50/50)
ПтичкаЮля
18.12.2009, 10:52
Доброе утро всем!
А я так сильно хотела заберменнеть, пару месяцев назад, что у меня задержка была аж 18 дней!!!
а потом, как только сдала ХГЧ (1,2) сразу же начались М.:046:
И у меня тянуло, и голова кружилась и завтраки наружу просились, а потом как рукой снялло!!!
Самовнушение сильная штука!!!!!!!!!!!:ded:
Олич - болтушка
18.12.2009, 10:53
Здравствуй, Оликен:017:
Юляшкин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:
Девочки!!!! Всем привет!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
я уже 2 дня отлыниваю...от....ну сами знаете.....чего т не охота....
Никуля, мое мнение - ты Б и организм бережет силы на ляльку - от этого и не хочется!!! Повезло бедному мужу:065:
Д
Приветик!!! я не поняла, но может тебе написали ">1.0", а то так выходит что больше. Думаю, что не расстраивайся, дождись задержки и повтори.
Олич - болтушка
18.12.2009, 10:55
:support::support::support::support::support::supp ort:
Леночка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower::support::support:: support:
ПтичкаЮля
18.12.2009, 11:03
Привет, Лена!:support:
Ой, как мне рады!!!:love:
Я собираюсь по врачам.
Не хочуууууу... :(
ПтичкаЮля
18.12.2009, 11:25
Мы сходили на АВАТАР сегодня.
А ещё мне муж подарил букет из роз и лилий. Я всегда хотела что бы мне лилии подарили и вот моя мечта сбылась иииииии мне не нравится их запах:(:(:(:(
уххх тыыыыыыыыыыыыыыы:flower:
лежала лежала и каааааааааак заболит....села...работаю дальше
как твой бочок??? :008:
Я вчера в элетричке чуть Богу душу не отдала, не топили ВООБЩЕ!!!!!:wife::wife: Это было ужастно, наверное по-этомуи затемпературила вечером:(
Ой, девочки, что-то уж поздненько, а завтра репетиция, всем сладких снов!!!
а что ты там репетируешь?
Девочки мои всем Доброе утро!!!!! :support::support::support:
Я сегодня на работе уже с 9:00 сидела в другом кабинете отвечала на телфонные звонки, а всё из-за того что я вчера отказалась от сегоднешней поездки к 9:00 на вознесенский отвозить документы на аукцион, так послали туда секретаря, а мне сказали коль не хочешь ехать сиди отвечай на звонки.. я сказала хорошо.... :005: я считаю лучше в офисе посидеть чем кататься по городу ещё не дай Бог не успеешь приехать к 9 ровно так и всё документы не примут там... вообщем я уже полным ходом сегодня работаю...
Маша, приветик!!!
Привети Ленусь :support: как дела????
Девочки-красавицы, доброе вам утро!
Лена-Лягуфка, ты была права :)) Я не выдержала и сегодня с утра опять сделала тест. Пока полосочка никуда не улетела, но все такая же бледная. Уф!!! Неужели у нас все получилось на этот раз???? А, наверное, все потому, что в этот раз я после интима вырубилась практически до самого утра, только успела подушку под "задним мост" подложить :0005:
ну судя по ХГЧ, нету у тебя Б :( А признаки от большого желания появляются, это точно!
не расстраивайся! Все у вас получится!
я не поняла, но может тебе написали ">1.0", а то так выходит что больше.
тот знак, который ты написАла, и есть знак "больше" :) А "меньше" пишется в другую сторону :)
Девочки а где все????? :005::005::005:
а что ты там репетируешь?
я так полагаю, что НГ праздник ;)
Все, помчалась я:0035:
Лена-Лягуфка, ты была права :)) Я не выдержала и сегодня с утра опять сделала тест. Пока полосочка никуда не улетела, но все такая же бледная. Уф!!! Неужели у нас все получилось на этот раз???? А, наверное, все потому, что в этот раз я после интима вырубилась практически до самого утра, только успела подушку под "задним мост" подложить :0005:
патаму шта сама такая :))
Доброе утро всем!
А мне всегда казалось что там число определённое говорят... :005:
Вот как мне в понедельник чётко и понятно 110,9 :love: тут всё ясно, просто смотришь в табличку и определяешь количество неделек :008:
Так что я не знаю :009:
А вот когда у меня в сентябре была задержка н 10 дней я сходила сделала ХГЧ и мне просто сказали у вас меньше 5 и всё сказали Б. нету... и через 4 дня начались...
Может позвонить и уточнить??? :005:
natalisanna
18.12.2009, 11:46
Всем добренького утречка:))))
О! настоящий экспромт! Молодец! А лимона я бы добавила :)
Кстати, с твоими кулинарными навыками я бы настоятельно рекомендовала тебе книгу Джейми Оливера (это такой молодой но очень талантливый английский повар). У него очень много простых и неожиданных рецептов. У меня вот такая (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2166224/?type=3&img=24#pages) . Просто супер! Тебе точно понравится! А на фото наш самый любимый салат, мне его муж по выходным готовит :love: Если что, рецепт на 108 странице, можно посмотреть тут же на озоне.
О!!я читала про него!!!тоже хочу его книгу
ну и как Аватар? Я очень хочу сходить! Муж не очень, но пойдет. Куда он денется? :))
Какая у вас романтика с мужем :love: А лилии мне тоже нравятся... а самые любимые цветы это тюльпаны (желательно желтые) и астры с пионами... Так вот, я к чему :)) У лилий очень тяжелый запах, от него будет болеть голова. Так что поставь их нее далеко от форточки и периодически проветривай. И не ставь их ни в коем случае в комнате где вы спите - на утро голова будет чугунная.
Никочка, я во время таких вот болей в первую очередь думаю на желудок. Он может отдавать куда угодно. Выпей но-шпу или уголь.
тоже на Аватар хочу..думали сгодня сходить,но что-то мне кажется мне бы до дома доползти:)))
спаааать:010:
а я лилии люблю безумно..мне как-то МЧ подарил 18 огромных лилий...вот это запах был в комнате!!!
и голова моя не болела ни капельки:))только вот родители обходили моё помещение стороной:046:
Доброе утро всем!
Приветик:flower:
так!срочно взять себя в руки!!!
по результату анализа ты не Б
а мосК знаешь,чего натворить может:)))у нас у всех после О тянет живот, растёт грудь и подташнивает:))))ну просто у всееееех!!!!потому что все хотят малыша скорее и наше сознание играет с нами вот в такие вот игры!
так что выше носик:))))всё будет!!!в своё время!!!:flower::flower::flower:
зато у тебя есть отличная возможность затусить с друзьями!!!и оторваться на НГ:014:
во всём свои плюсы:)
ну судя по ХГЧ, нету у тебя Б :( А признаки от большого желания появляются, это точно!
не расстраивайся! Все у вас получится!
тот знак, который ты написАла, и есть знак "больше" :) А "меньше" пишется в другую сторону :)
Иришка!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разжимаю за тебя кулачки!!!!
всем доброе утро
я домааааа
проспала до 10 ура ура
в 8 Бт мне уже смешно или это нервное....37.0
Юляша я поела вчерась и все прошло....
всем доброе утро
я домааааа
проспала до 10 ура ура
Девочки Доброе утро :support::support::support:
Никочка :091::091::091: @@@@@@@@
Привети Ленусь :support: как дела????
спасибо, у меня все хорошо, чувствую себя хорошо:)
Привет, Иришечка!
Я просто давно не училась, вот и попутала, хотя уверена была, что правильно думаю!!!!:065:
все я забила..тупо меряю БТ и все.....
всем доброе утро
я домааааа
проспала до 10 ура ура
Никуля, это не нервное!!!! :love:
Ура и @@@@@@@@@@@@@@@!
Лена спасибо...незнаю...еще долго ждать...
Ника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша ура :091::091::091:
Всем доброе утро :)
natalisanna
18.12.2009, 11:55
всем доброе утро
я домааааа
проспала до 10 ура ура
Никуля,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
18.12.2009, 11:56
Я собираюсь по врачам.
Не хочуууууу... :(
Ленуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мои всем Доброе утро!!!!! :support::support::support:
Я сегодня на работе уже с 9:00 сидела в другом кабинете отвечала на телфонные звонки, а всё из-за того что я вчера отказалась от сегоднешней поездки к 9:00 на вознесенский отвозить документы на аукцион, так послали туда секретаря, а мне сказали коль не хочешь ехать сиди отвечай на звонки.. я сказала хорошо.... :005: я считаю лучше в офисе посидеть чем кататься по городу ещё не дай Бог не успеешь приехать к 9 ровно так и всё документы не примут там... вообщем я уже полным ходом сегодня работаю...
Приветик, Машулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower:
И правильно ты сделала, что осталась в офисе!!! Переживания тебе ни к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Ириша, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080::080::080:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower:
всем доброе утро
я домааааа
проспала до 10 ура ура
Никусечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, а куда это БолтушОля наша пропала! уже ч страницы - а ее нет! толкьо поздоровалась же и все!
сижу в новых очках...чувствую себя камбалой...на улицу все же в линзах пойду....т к в очках пока не оч привычно
а мне щас надо за подарками...потом за продуктами ..потом с подругиий суши хомячить....потом на процедурки глазные т е анализы.......потом забрать пухи из ОЗ в 2 местах......а потом к мамееееееееееее
Оля!!!! Ну наконец-то, я уже волноваюсь!
Олич - болтушка
18.12.2009, 12:00
Так, а куда это БолтушОля наша пропала! уже ч страницы - а ее нет! толкьо поздоровалась же и все!
Тутачки я, дорогуша моя :))
Олич - болтушка
18.12.2009, 12:00
Оля!!!! Ну наконец-то, я уже волноваюсь!
Просто иногда надо и поработать :065::065::065::))
сижу в новых очках...чувствую себя камбалой...на улицу все же в линзах пойду....т к в очках пока не оч привычно
а мне щас надо за подарками...потом за продуктами ..потом с подругиий суши хомячить....потом на процедурки глазные т е анализы.......потом забрать пухи из ОЗ в 2 местах......а потом к мамееееееееееее
Знакомая история. Я уже 9 месяцев линзы не ношу, глаз сохнет и ниак в них совсем... Вот первые походы в магазин муж меня спасал: стою 5 минут таращусь на банки со сметаной: мне нужна 450гр, а навитрине - све килограммовые! И стою не мог у сообразить, почему раньше литровой сметаны не продавалось - а сейчас только такая!:065:
Просто иногда надо и поработать :065::065::065::))
Ты что! брось! это вредно!!!
Олич - болтушка
18.12.2009, 12:02
Подошедшим всем большой приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Машулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower:
И правильно ты сделала, что осталась в офисе!!! Переживания тебе ни к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик приветик моя хорошая :flower:
Ты извени что вчера так и не перезвонила :love: просто покашали, а потом с Любимым валяться пошли чтоб животик прошёл, а то так устала сидеть на работе вот впереди выхождные нахожусь, очень очень хочется, самое главное не сидеть :008:
А ещё мне вроде полегче стало с моей простудой... :008: думаю витаминчики мне помогают и оциллококцинум тоже :017::017::017: вот так что теперь сижу и думаю может всё таки съездить завтра на корпаратив и развеется отвлечся :fifa:
Ты мне скажи чего тут все паникуют что ты куда то пропала????:005:
Олич - болтушка
18.12.2009, 12:03
Ты что! брось! это вредно!!!
Стараюсь бросить, но тута многие ходють и просят им то одно, то другое сделать :015::015::015::))
А я добрейшей души человек:073::073::073:, вот и приходится выручать :support::support::support:
Олич - болтушка
18.12.2009, 12:05
Ольчик приветик моя хорошая :flower:
Ты извени что вчера так и не перезвонила :love: просто покашали, а потом с Любимым валяться пошли чтоб животик прошёл, а то так устала сидеть на работе вот впереди выхождные нахожусь, очень очень хочется, самое главное не сидеть :008:
А ещё мне вроде полегче стало с моей простудой... :008: думаю витаминчики мне помогают и оциллококцинум тоже :017::017::017: вот так что теперь сижу и думаю может всё таки съездить завтра на корпаратив и развеется отвлечся :fifa:
Ты мне скажи чего тут все паникуют что ты куда то пропала????:005:
Ничего страшного, что не перезвонила :flower::flower::flower:
Я пока помылась, потом кушатькать всем приготовила, и сидела овощи в контакте собирала :065::065::065:
Просто отлично, что твоя простуда сходит на нет!!!:080::080::080::080::080:
Ты вообще умничка, стараешься гулять побольше, отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Просто малыш очень счастлив, что у него такая заботливая мамулечка :love:
А чего искали, не знаю :005: Просто я поздоровалась и убежала по работке документы подписывать и относить и дальше болтать не смогла, вот и потеряли мну :065::065::065:
А чего искали, не знаю :005: Просто я поздоровалась и убежала по работке документы подписывать и относить и дальше болтать не смогла, вот и потеряли мну :065::065::065:
хмммм хорошо что когда я так исчезаю на пару часов меня не ищут, ато тут наш топик тогда вместе с твоими поисками занячл бы все странички :)):)):)):))
ПтичкаЮля
18.12.2009, 12:18
я так полагаю, что НГ праздник ;)
логично:073:
Юляша я поела вчерась и все прошло....
ну слава Богу..... а по-моему, кому-то там просто тесно:073:
деловая колбаса!!!:004:
ПтичкаЮля
18.12.2009, 12:22
Девочки, дайте, пожалуйста, ссыль на нашу темку о встрече, чегой-тось не найти...
Олич - болтушка
18.12.2009, 12:23
хмммм хорошо что когда я так исчезаю на пару часов меня не ищут, ато тут наш топик тогда вместе с твоими поисками занячл бы все странички :)):)):)):))
Ой, и не говори :065::065::065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2116862&page=16 воть наша встреча :)
ПтичкаЮля
18.12.2009, 12:26
пасяба:flower:
Олич - болтушка
Девочки, дайте, пожалуйста, ссыль на нашу темку о встрече, чегой-тось не найти...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35941385#post35941385 Воть тута :)
Таттошка83
Вотьььььь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35938798#post35938798)
Олич - болтушка
18.12.2009, 12:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35941385#post35941385 Воть тута :)
Вотьььььь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35938798#post35938798)
:046::046::046::046::046:
пойду я волосы сушить и в ленту почапаю по солнышку...
нам с можетбытьмалышом надо гулять в выходной....
Таттошка83
18.12.2009, 12:32
:046::046::046::046::046:
Синхронистки.....:004:
ПтичкаЮля
18.12.2009, 12:36
ОЙ, ОЙ!!! Спасииибаааааа:))
Всем привет !!!!:flower::flower::flower:
Я вчера себя плохо чувствовала, живот болел :010::( , так пол дня не вставала совсем. Сегодня еще сынок засопливил. Так что не теряйте меня сегодня лежать буду , а завтра посмотрю на самочувствие, может не надолго подъеду на встречку .
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааааааапчихиииииии, Ааааааааааааааааааааапчхиииии, Аапчхииииииииииииии.
Девочки не теряйте меня я тут документы готовлю часика в 14 поеду договорчик заключу, а после заеду к маме на работу я рядом с ней буду и поедим в РЕАЛ заедим за продуктами :028:
Всем привет !!!!:flower::flower::flower:
Я вчера себя плохо чувствовала, живот болел :010::( , так пол дня не вставала совсем. Сегодня еще сынок засопливил. Так что не теряйте меня сегодня лежать буду , а завтра посмотрю на самочувствие, может не надолго подъеду на встречку .
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааааааапчихиииииии, Ааааааааааааааааааааапчхиииии, Аапчхииииииииииииии.
привет Марина
выздоравливай
снямкаю....
ПтичкаЮля
18.12.2009, 12:43
пойду я волосы сушить и в ленту почапаю по солнышку...
нам с можетбытьмалышом надо гулять в выходной....
Никуська))) прелесть ты:))
Девочки я тут подумал если всё же буду себя хорошо чувствовать, то может перед корпоративом к вам заеду :008: если я правильно понимаю в 14:00 только чего то упустила гд точно??? :009:
снямкаю....
А давай и я тогда почихаю
АПЧХИииииииииииииииииииииииииииииии :008:
Таттошка83
18.12.2009, 12:46
Девочки я тут подумал если всё же буду себя хорошо чувствовать, то может перед корпоративом к вам заеду :008: если я правильно понимаю в 14:00 только чего то упустила гд точно??? :009:
А этого тебе никто не скажет!!!:004:
Сами еще не определились....:065::065:
Вроде как Мама Рома на М.Конюшенной....:009::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.