Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Анютка!!!! Поздравляю!!!!
Унитаз - точно к счастью, ОГРОМНОМУ!!!! И, похоже, денежному!!!!
Всем привет!
Смотрите, какой интересный шарф (http://picasaweb.google.com/zhiganova1978/WrHjYE#5282562242049053458)
Смотрите, какой интересный шарф (http://picasaweb.google.com/zhiganova1978/WrHjYE#5282562242049053458)
какой-то он грустный :)
прикольненько :))
:046::046::046: наверное!!!!!
слушай, а ты гадала на ниточке с иголочкой или колечком? Мне просто очень интересно, из тех кто гадал и уже знает пол ребенка, есть ли совпадения? Про Дашу только помню, что ей двойню нагадали :) Так что с ней мимо.
Радующаяся жизни
18.01.2010, 19:33
слушай, а ты гадала на ниточке с иголочкой или колечком? Мне просто очень интересно, из тех кто гадал и уже знает пол ребенка, есть ли совпадения? Про Дашу только помню, что ей двойню нагадали :) Так что с ней мимо.
Ой, я гадала, но мне какая-то лабуда нагадалась...поэтому я не обратила на это внимание....а вообще, а может я забила еще и потому, что иголкой гадале моей сестре, так у нее выпл один мальчик, а в жизеи вышло три девочки:046::046::004::046::004: так что я пас...
sahkanit
18.01.2010, 19:39
ТА-ТАААААААААААААААМММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!!!!! У нас все замечательно-презамечательно!!!!! Все соответствует сроку!!!находится в нужных местах и размерах!!!!!!!!!
Малыш не крупный-всего 420 гр., росто на северах не измеряют, говорят не важно!!!!
НО самое прекрасное-У НАС СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
маленький такой сынулька!!!! Я так счастлива!!!!!!!:051::051::051::0076::0076::0076:: 0076:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sahkanit
18.01.2010, 19:58
Вторую табличку я обновила, будут еще новости - пишите, еще раз обновлю :)
=мариша=
18.01.2010, 19:59
Мы вернулись!!!!!! У нас все замечательно-презамечательно!!!!! Все соответствует сроку!!!находится в нужных местах и размерах!!!!!!!!!
Малыш не крупный-всего 420 гр., росто на северах не измеряют, говорят не важно!!!!
маленький такой сынулька!!!! Я так счастлива!!!!!!!:051::051::051::0076::0076::0076:: 0076:
!!
:love::love::love:
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!
Пусть и дальше все будет также замечательно!!!! Растите здоровенькими!!!:flower:
Сыночек, как же здорово!!!:love:
Радующаяся жизни
18.01.2010, 20:06
Маришка, спасибо, ты совсем нас забросила...не заходишь даже поздороваться!!!!
как вы себя чувствуете?????? пузик начал расти?????
Кажется моя линеечка отжила свое...куда делась???:009:
Радующаяся жизни
18.01.2010, 20:06
а по данным второй таблички у нас лидируют девочки...что парней маловато!!!!
приветики, все, с работой на сегодня покончено!!!
А у меня знакомым сколько ни гадали, причем разные люди и в разных обстоятелствах, ничего не сбылось )))
здоровский, у меня в садике у девочки в прошлом году такой был - мамулька ее вязала ))
маленький такой сынулька!!!! Я так счастлива!!!!!!!:051::051::051::0076::0076::0076:: 0076:
И на этот раз мне его даже показали!!!! головку, тельце и сердечко!!!!!!!! еще совсем манюсенькое!!!!
А вообще день выдался на редкость удачным!!! Вначале я прошлась по етским магазам и поняла, что лучше одежны АЙАС(кажется так) у нас вещей нет, а если есть то они вообще бешеных денег стоят!!!!Так что буду ловить закупку...т.к. у нас и оно дорогое!!! Но я не удержалась и купила боди и шапочку!!! Боди мне понра, т.к. швы на ружу, а шапочка просто понравилась!!!Я правда их купила еще доузи, поэтому они зеленые!!!
А еще я купила мужу подарок на НГ :008::008::008:-лучше поздно, чем никогда!!!
А еще со мной такой казус приключился-я разбила в туалете унитазз:008::008::008::008::008::008:, но они сами были виноваты-он у них был не установлен, а просто приставлен-т.е. теоретически был опасен для посетителей!!!
о, как чудесно!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:тысяча поздравлений тебе и сынульке!!!:flower::flower::flower:
А унитаз, действительно, к счастью))))):004:
=мариша=
18.01.2010, 20:13
Маришка, спасибо, ты совсем нас забросила...не заходишь даже поздороваться!!!!
как вы себя чувствуете?????? пузик начал расти?????
Кажется моя линеечка отжила свое...куда делась???:009:
Каюсь!!! Но, сегодня я заходила, здоровалась!)))
На выходных вообще себя с кровати не отодрать было, выползала только к ноуту почитать и усё!
Чувствуем себя уже лучше! Думала, что токс нас совсем отпустил, но что-то сегодня к вечеру опять немного мутит... надеюсь это уже последние его проявления!
С пузиком как-то непонятно... Утром ваще ничего не видно! После обеда иногда уже растегиваю пуговицу, тк давит немного! К вечеру может раздуться и смахивать месяц на 5, но что-то мне подсказывает, что это не мася...:008:
Сегодня ночью вроде как лежа на животе поняла, что я что-то чувствую и мне стало неудобно...
Как-то так!
Хотя у девочек с форума уже есть ого-го какие животики! Но, пока мне и так хорошо, вырасет когда надо будет!));)
sahkanit
18.01.2010, 20:16
Кажется моя линеечка отжила свое...куда делась???:009:Что-то с сервером. У меня такая же линеечка в ЖЖ, ее тоже не видно.
Радующаяся жизни
18.01.2010, 20:32
о, как чудесно!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:тысяча поздравлений тебе и сынульке!!!:flower::flower::flower:
А унитаз, действительно, к счастью))))):004:
спасибо!!!
С пузиком как-то непонятно... Утром ваще ничего не видно! После обеда иногда уже растегиваю пуговицу, тк давит немного! К вечеру может раздуться и смахивать месяц на 5, но что-то мне подсказывает, что это не мася...:008:
ААА я прям себя вижу!!!! у меня до сих пор по утрам почти ничего нет, зато к вечеру выкатывается...ты глянь в контакте мой экваторный пуз...почти и нет, но я на самом деле только рада...он еще обязательно появится, а пока мне и ходить легко....и шнурки завязывать :)):)):))
Что-то с сервером. У меня такая же линеечка в ЖЖ, ее тоже не видно.
аа, т.е. она еще может вернуться....буду ждать :015::015::015:
ты глянь в контакте мой экваторный пуз...почти и нет, но я на самом деле только рада...он еще обязательно появится, а пока мне и ходить легко....и шнурки завязывать :)):)):))
конечно, радуйся, еще успеешь устать от него. А где пуз посмотреть можно? Я вижу только последние летние фотки... там пуза никакого :(
=мариша=
18.01.2010, 20:38
спасибо!!!
ААА я прям себя вижу!!!! у меня до сих пор по утрам почти ничего нет, зато к вечеру выкатывается...ты глянь в контакте мой экваторный пуз...почти и нет, но я на самом деле только рада...он еще обязательно появится, а пока мне и ходить легко....и шнурки завязывать :)):)):))
Да, я видела твоего малипуську!)) Меня тоже все пока устраивает! А то тяжеловато бы было, когда куча одежек, ботинки- сапоги всякие и живот! Так что даже рада, что мы пока миниатюрные!)) А вообще всегда думала, что живот хоть как-то толко в 5 месяцев заметен становится!
Радующаяся жизни
18.01.2010, 20:40
конечно, радуйся, еще успеешь устать от него. А где пуз посмотреть можно? Я вижу только последние летние фотки... там пуза никакого :(
Ириш, она в нашей группе.
Красавицы , всем привет:flower::flower::flower: . Я забежала к вам только поздороваться. Так устала сил просто нет:010: , поползу к кровати.
=Черная Икра=
18.01.2010, 20:43
у меня уже заметен, причем в любой одежде, а грудь уже никуда не влезает, мама свой лифчик отдала, муж в восторге
Аня, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой! Вот бы и меня завтра порадовали на узи с положительной динамикой. Держите завтра кулачки с 16-17.
Sun&Flower
18.01.2010, 20:43
Анечка, безумно рада твоему хорошему УЗИ!!! И поздравляю с мальчиком!!! :support::support::support: Теперь можно и об имени подумать. :)) И ничего он у тебя не маленький. У меня на 20 недели Даха весила 351г. ;) А унитаз это прикол :046:, но тоже уверена, что к счастью.
И я вижу твою линеечку во всех твоих сообщениях.
Не большое стихотворение.
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченных,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, девчоночки:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать...
Да пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько –
Это, сёстры, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И на рот себе наклеиваем
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток – даже несколько,
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь намертво
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное:
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольётся в платьице,
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать! :)
Я уже за 25 недель набрала 12 кг.:001::001::001::010:
=мариша=
18.01.2010, 20:48
у меня уже заметен, причем в любой одежде, а грудь уже никуда не влезает, мама свой лифчик отдала, муж в восторге
Аня, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой! Вот бы и меня завтра порадовали на узи с положительной динамикой. Держите завтра кулачки с 16-17.
Грудь эт дааа... Я вообще перестала лифчики пока носить... Тк все мои давят, а то, что я видела в магазине мне не понравилось, прям как для бабушек.... пока не дойду до другого магаза буду так ходить!))):065:
Хорошо тебе на Узи сходить!!!!@@@@@
=мариша=
18.01.2010, 20:50
Не большое стихотворение.
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
:)
Я уже за 25 недель набрала 12 кг.:001::001::001::010:
:046::046::046: Очень забавное!)))))))
Уйдут эти 12 кг!! Мариша, ты же такая худышечка!!!!!
Радующаяся жизни
18.01.2010, 20:53
спасибо, все обязательно будет ХАРАШО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, безумно рада твоему хорошему УЗИ!!! И поздравляю с мальчиком!!! :support::support::support: Теперь можно и об имени подумать. :)) И ничего он у тебя не маленький. У меня на 20 недели Даха весила 351г. ;) А унитаз это прикол :046:, но тоже уверена, что к счастью.
И я вижу твою линеечку во всех твоих сообщениях.
спасибочик :008::008:
вот линеечка, простипома...гуляет от меня....
Грудь эт дааа... Я вообще перестала лифчики пока носить... Тк все мои давят, а то, что я видела в магазине мне не понравилось, прям как для бабушек.... пока не дойду до другого магаза буду так ходить!))):065:
Хорошо тебе на Узи сходить!!!!@@@@@
Мариночка, ты смотри аккуратно...а то на груди могут растяжки появится! лучше купи сейчас какой-нить простенький вариант..а потом уж купишь крутой..навороченый!
=мариша=
18.01.2010, 20:58
Мариночка, ты смотри аккуратно...а то на груди могут растяжки появится! лучше купи сейчас какой-нить простенький вариант..а потом уж купишь крутой..навороченый!
Ну у меня размер-то махонький, сейчас только полноценным вторым стал!))) Так что пока комфортно!
В том-то и дело, что все, что я перемерила или дико давит в объеме, или вроде как нормально по размеру, но качество такое, что просто :010:.... жесткое и швы видны даже через супр толстый свитер! Вот такие вот дела! Дело не в простоте, просто не комфортно! Надо еще по магазам походить!
у меня вот такой (http://www.mama-rada.ru/shop/Bjust-kormlenija-p-523.html) есть. Очень удобный и хороший! И грудь поддерживает и кормить удобно. Не растягивается. Но я пока его не ношу... что-то грудь у меня не особо растет :) Просто округлилась. Но меня это устраивает :))
=мариша=
18.01.2010, 21:00
у меня вот такой (http://www.mama-rada.ru/shop/Bjust-kormlenija-p-523.html) есть. Очень удобный и хороший! И грудь поддерживает и кормить удобно. Не растягивается. Но я пока его не ношу... что-то грудь у меня не особо растет :) Просто округлилась. Но меня это устраивает :))
вооо, вот это всеч!!!!! Без всяких давящий швов!!!
займусь поисками!!!;)
Радующаяся жизни
18.01.2010, 21:00
Ира, такой клевый!!!!! надо такой в закупках поискать!!!!!
вооо, вот это всеч!!!!! Без всяких давящий швов!!!
займусь поисками!!!;)
я на этом сайте заказывала :) Вместе со слингом и футболками для кормления.
=мариша=
18.01.2010, 21:03
я на этом сайте заказывала :) Вместе со слингом и футболками для кормления.
Спасибо тебе, Ириша!Так и сделаю!))) А я бы по магазинам пошла таскаться :065:!
да, все сейчас не дешево! и цветы тоже....правда, у меня практивески всегда стоят, но они всегда не дорогие, хризантемки там всякие....
Я твои хризантемы, Юлич, до сих пор с нежностью вспоминаю!!! Так красиво у нас дома было...:love:
А мне такой не понравился. Я себе от жадности сразу два заказала. И оба обратно тут же вернула. Не так хорошо они для кормления оттягиваются, на мой взгляд, и чета мне в них не комфортно было. Ужо и не помню, что - давно было-то. Я только в мазэкее и смогла найти что-то достойное. 2 бюста для кормления за 1200 р.
Радующаяся жизни
18.01.2010, 21:09
Ира. а ты слингом долго пользовалась?
А мне такой не понравился. Я себе от жадности сразу два заказала. И оба обратно тут же вернула. Не так хорошо они для кормления оттягиваются, на мой взгляд, и чета мне в них не комфортно было. Ужо и не помню, что - давно было-то. Я только в мазэкее и смогла найти что-то достойное. 2 бюста для кормления за 1200 р.
ну понятно, что все нужно пробовать и что подойдет одному, не подойдет другому. А мне вот только в этом стало наконец-то удобно :) Я еще один хочу купить попозже.
Уж не знаю с чем связано такое удобство для меня... может с тем, что грудь у меня не сильно большая и в лифчиках для кормления она постоянно куда-то переезжала и пачкала лиф. А в этом она никуда не переезжала, не протекала мимо, я спала ночами хорошо и все оставалось на месте :)) ИМ кормить мне в нем было значительно удобнее.
да я им мало совсем пользовалась. Не было необходимости.... гуляли мы все время в коляске, дома лежали на коврике развивающем... Я им пользовалась тогда, когда доча вздумала от груди отказаться и очень плохо кушала. Я клала ее в слинг, сисю в рот и ходила кругами по дому почти час. Она за это время еле-еле кушала....
Так что, честно, я не знаю зачем он мне был нужен :) Просто купила и он валяется.
Наташа_М
18.01.2010, 21:21
Со мной тоже мимо! Мне Ксюничка тогда на встрече иголочкой нагадала первую девочку и второго мальчика-а у меня втроая тоже девочка по всем УЗИ!:))
Я им тоже не то, чтобы долго пользовалась. Летом мы в нем гуляли часто. А осенью-зимой мне стало неудобно как-то с ним. В 6 мес. перешли на беби-бьорн кенгуруху.
sahkanit
18.01.2010, 21:24
А можно, я тоже отвечу? :) Я пользовалась до 2,5 лет, но только в путешествиях: по горам лазить, по лесу гулять :)
Радующаяся жизни
18.01.2010, 21:28
ну понятно, что все нужно пробовать и что подойдет одному, не подойдет другому. А мне вот только в этом стало наконец-то удобно :) Я еще один хочу купить попозже.
Уж не знаю с чем связано такое удобство для меня... может с тем, что грудь у меня не сильно большая и в лифчиках для кормления она постоянно куда-то переезжала и пачкала лиф. А в этом она никуда не переезжала, не протекала мимо, я спала ночами хорошо и все оставалось на месте :)) ИМ кормить мне в нем было значительно удобнее.
простите, а ночью надо тоже в бюстике находится???:008::008::008:
Девочки, спасибо за ответы...я вот просто периодически раздумываю о слинге...мне кажется, на севере он не актуален,т.к. лета тут нет, и ходим мы постоянно в теплой одежде, и малышу будет удобнее в коляске!
Маша, а у тебя был слинг на кольцах?
Всем привееееееееееет
я вернулась
отдала новую фотокнигу заказчику
может позже выложу в контакт
Радующаяся жизни
18.01.2010, 21:36
Никуля, привет!
Приветик Анюточкаааааааааааа.....
простите, а ночью надо тоже в бюстике находится???:008::008::008:
мне кажется, что это обязательно. Во всяком случае у меня :) У меня ночью молоко постоянно вытекало и без лифчика+прокладка для груди я бы всю кровать залила. А так я кормила дочу ночью, меняла прокладки и дальше спать. А в простом лифчике для кормления у меня грудь постоянно съезжала и весь лифчик намокал от молока, а от него и постель. Фу! Да и натирал простой лифчик (у меня их два разных было, с отстегивающимися чашками)... швы жесткие были.
Радующаяся жизни
18.01.2010, 21:46
ой, как страшно жить!!!!
я и не подозревала об этом...
Всем привееееееееееет
я вернулась
отдала новую фотокнигу заказчику
может позже выложу в контакт
приветики! молодец, а я вот уже не знаю, куда от этих книг детья, из-за них меня муж на ноут выгнал, т.к. комп более сильный, а теперь вот в Москву укатил, проверять большой заказ, боится - мало ли что - голову потом открутят клиенты))))
Разговорчики у вас :love::love::love: все про малявочек:love::love::love:
Да Катюша....это жасть...я себе диски съемные покупаю...а места все равно мало...а компа стационарного у нас нет....т к нет места для менго...осталось 3 кв метра для малыша
Федотики
18.01.2010, 21:51
Добрый вечерочек!!! А вот и я:support::support:
Ездила в больничку к сетрёнке, она с сыном лежит, у него сосуд лопнул в глазу, глаз заплыл, вот в больницу положили, сначала в местную в Тихвине, а теперь в Питер перевели
Я сегодня осваивала папье-маше...делаю шишку....
атас...не пропаду.....
Олька, племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела тесты на О купить...так нету Эви нигде....ну и фиг...махнула рукой и пошла домой....
Я сегодня осваивала папье-маше...делаю шишку....
атас...не пропаду.....
ну ты мастерица! А откуда вдохновение черпаешь? Мне вообще ничего не охота делать. Иногда мечтаю сесть и заняться чем-то творческим.... но лень меня побеждает :)
Хотела тесты на О купить...так нету Эви нигде....ну и фиг...махнула рукой и пошла домой....
а я, кажется, еще и Фрау покупала. Или ты именно Эви хотела?
Федотики
18.01.2010, 21:56
Олька, племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Никуся!!!:flower::flower::flower:
Да Катюша....это жасть...я себе диски съемные покупаю...а места все равно мало...а компа стационарного у нас нет....т к нет места для менго...осталось 3 кв метра для малыша
да, это счастье у нас тоже есть, дублируем заказы на выносные, на всякий, стока их!!!просто обещаем 5 лет хранить, так караул какой-то!!! А ты сама фотками занимаешься?))
про папье-маше - умничка! и как тока время находишь!?:)
Ездила в больничку к сетрёнке, она с сыном лежит, у него сосуд лопнул в глазу, глаз заплыл, вот в больницу положили, сначала в местную в Тихвине, а теперь в Питер перевели
я посмотрела на малыша :( Такой сладкий... а что случилось с сосудиком? в чем причина?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее им выписаться!
Анечка!!! Поздравляю тебя с сыночком!!!:flower::support:
Повезло мужу:065::065::065:
Светуля, вот тебе на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты куда идешь? платно или в жк по направлению?
Ужас, я думала, что это ерунда - сосудик, а тут видно все серьезнее - сосуд наверное большой, раз в больницу положили. Ну как у малыша глазик?
Бедненький племяшкин, бывает же:( Пусть все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!:flower::091:
ну ты мастерица! А откуда вдохновение черпаешь? Мне вообще ничего не охота делать. Иногда мечтаю сесть и заняться чем-то творческим.... но лень меня побеждает :)
а я, кажется, еще и Фрау покупала. Или ты именно Эви хотела?
про творчество, это точно, я сама такая, и хочется и лень бывает жуткая!!!
Я вот думаю, может тоже тесты попокупать...Сама не знаю, стоит или нет)
Федотики
18.01.2010, 22:01
я посмотрела на малыша :( Такой сладкий... а что случилось с сосудиком? в чем причина?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее им выписаться!
Проблема в том что он не говорит почти и рассказать не может, просто с утра проснулся температура и глаз красный, сам плачет, сестра вызвала скорую, их и увезли, а сейчас говорят может ударился, может кусил кто, а может вообче аллергия:016::016:
Федотики
18.01.2010, 22:03
Ужас, я думала, что это ерунда - сосудик, а тут видно все серьезнее - сосуд наверное большой, раз в больницу положили. Ну как у малыша глазик?
Ну сейчас уже гораздо лучше, глаз открылся, просто говорят опасно в их возрасте, у них же всё ещё формируются, вот для перестраховки и положили их в больницу, а так как в Тихвине даже отделения офтальмологии нет, их в Питер прям на скорой увезли
Федотики
18.01.2010, 22:05
Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower:
Думаю к концу недели выпишут, по крайней мере ребёнок довольный, глаз больше не болит, тока так его жалко, ему там уколы делают, он потом так плачет
Катюша в смысле "фотками занимаешься"....что ты имеешь ввиду
Олька с прошедшей неделькой
Федотики
18.01.2010, 22:11
Олька с прошедшей неделькой
Пасиба:love:
Катюша в смысле "фотками занимаешься"....что ты имеешь ввиду
в смысле фотографом работаешь)))
в смысле фотографом работаешь)))
подрабатываю и учусь параллельно
подрабатываю и учусь параллельно
молоденчик :)
К Саше Ноздрину не ходила на мастер-классы? Весьма интересно! Муж с ним в Москве познакомился, но в Питер он тоже приезжает)
Sun&Flower
18.01.2010, 22:24
Не могу есть хочу и хочу всякого запретного. :( Уже 2 конфеты съела, сейчас чай буду пить с сушками. Иначе свихнусь просто. Эх как же мне себя на диету то посадить. :005:
Не могу есть хочу и хочу всякого запретного. :( Уже 2 конфеты съела, сейчас чай буду пить с сушками. Иначе свихнусь просто. Эх как же мне себя на диету то посадить. :005:
как я тебя понимаю! сама все думаю худеть)) А то мужа друг спросил, на каком я месяце) для беременной девушк, нонечно может и комплимент. а вот для небеременной (((( более чем нет(((чувствую себя колобком...а врач жесткие диеты и зянятия на пресс запрещает в период планирования((
Катюша нет не ходила
мне времени на все не хватает
Радующаяся жизни
18.01.2010, 22:37
Леночка, спасибо большущее:flower:
Катюша нет не ходила
мне времени на все не хватает
да, верю, времени и правда ни на что не хватает)
Федотики
18.01.2010, 22:40
Ой точно, Анюта, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анютка с мальчишкой вас ураааааааааааааааааааааааааааааааааа
Анют я твой пост отыскала и прочла...так прикольнооооооооо
Медведик я пойду в след цикле если не заБ сдавать снова гормоны....я какие т сдавала и Г не просил больше...пойду...но надеюсь не придется
Радующаяся жизни
18.01.2010, 22:45
Ой точно, Анюта, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анютка с мальчишкой вас ураааааааааааааааааааааааааааааааааа
:flower::flower::flower::flower:
спасибо, родные мои!!!!!
а тесты на О я не купила т к в округе их нет...просто нет....последний Эви мне показали в Первой помощи...и все...я решила значит не сегодня...сегодня мы и без Эви поактивничаем....
Радующаяся жизни
18.01.2010, 22:46
Анют я твой пост отыскала и прочла...так прикольнооооооооо
я пошла вязать...т е взяла крючок
Медведик я пойду в след цикле если не заБ сдавать снова гормоны....я какие т сдавала и Г не просил больше...пойду...но надеюсь не придется
Нукуль, а ты где сдаешь? а то я у нас кроме Хеликса и 71 поликлиники не знаю ничего ))):flower:
Федотики
18.01.2010, 23:01
Девочки, вот же прикол, попробуйте поиграть http://ru.akinator.com/
Нукуль, а ты где сдаешь? а то я у нас кроме Хеликса и 71 поликлиники не знаю ничего ))):flower:
я в хеликс на фомина бегаю
MIDNIGHT
18.01.2010, 23:06
НО самое прекрасное-У НАС СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!:0076:
!
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сынком.:flower:
я в хеликс на фомина бегаю
и я, когда надо быстро и в 71 тоже,хотя там приходится подольше ждать:)
Радующаяся жизни
18.01.2010, 23:08
Девочки, я сегодня видела вещи фирмы Айас!!!качество высший пилотаж...но цены...в магазе ползуночки 300 рублей, на их сайте 135!!!
как вам!!!!
я даже теперь думать не буду, однозначно озабочувь вопросом заказа!!!
Радующаяся жизни
18.01.2010, 23:09
Светочка, спасибочки огромное!!!!
Девочки, вот же прикол, попробуйте поиграть http://ru.akinator.com/
прикольная штучка:046:
Федотики
18.01.2010, 23:13
прикольная штучка:046:
Удалось его победить?
Удалось его победить?
пока нет)) 3 раза угадал :004:
Федотики
18.01.2010, 23:19
пока нет)) 3 раза угадал :004:
У меня уже 5 раз угадал:)
Sun&Flower
18.01.2010, 23:21
Ну вот чая напилась. ((( Теперь сижу вяжу с горячей бутылкой между ног. Я кажись мочевой подстудила, проблемки у меня. :(
Sun&Flower
18.01.2010, 23:22
Удалось его победить?
Я этой фигней 2 вечера занималась. :046: У меня много раз и не угадывал. :004:
Радующаяся жизни
18.01.2010, 23:29
Ну вот чая напилась. ((( Теперь сижу вяжу с горячей бутылкой между ног. Я кажись мочевой подстудила, проблемки у меня. :(
Викуля, где же ты так!!!!!
поправляйся!!!!!!
Федотики
18.01.2010, 23:29
Ну вот:(, лечись давай!!!
У меня уже 5 раз угадал:)
Я этой фигней 2 вечера занималась. :046: У меня много раз и не угадывал. :004:
у меня тоже 5 раз угадал, надо будет что-нибудь посложнее загадать :016:
Ой, Викуля, не болей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Радующаяся жизни
18.01.2010, 23:32
Ладно, дивулички, мои красотулички!!!! поползли мы в душ и спатки!!!
чувствую сегодня буду дрыхачить!!! как сурок!
муж на вахте, вся кровать в моем распоряжении!!!!!:love::love::love:люблю я это дело....
Sun&Flower
18.01.2010, 23:34
Викуля, где же ты так!!!!!
поправляйся!!!!!!
Ну вот:(, лечись давай!!!
у меня тоже 5 раз угадал, надо будет что-нибудь посложнее загадать :016:
Ой, Викуля, не болей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибки. Надеюсь, что прогревание поможет. :091:
Sun&Flower
18.01.2010, 23:35
Ладно, дивулички, мои красотулички!!!! поползли мы в душ и спатки!!!
чувствую сегодня буду дрыхачить!!! как сурок!
муж на вахте, вся кровать в моем распоряжении!!!!!:love::love::love:люблю я это дело....
Давай хорошего тебе высыпания!!!
Девочка из Конго
18.01.2010, 23:39
((( Теперь сижу вяжу с горячей бутылкой между ног. Я кажись мочевой подстудила, проблемки у меня. :(
Вика, от цистита пей побольше клюквы!
Sun&Flower
18.01.2010, 23:47
Вика, от цистита пей побольше клюквы!
О спасибо за совет! :flower: Завтра куплю.
Девочка из Конго
18.01.2010, 23:52
Да не за что. А если сейчас нет под рукой клюквы - завари кипяточком лимон, если есть. Но без сахара!:ded: Клюкку тоже желательно без сахара. Сахер, соль и приправы еще больше раздражают мочеточник :019:
Sun&Flower
18.01.2010, 23:57
Да не за что. А если сейчас нет под рукой клюквы - завари кипяточком лимон, если есть. Но без сахара!:ded: Клюкку тоже желательно без сахара. Сахер, соль и приправы еще больше раздражают мочеточник :019:
Я сейчас и так без соли и сахара, я ж на диете. И лимона у меня нет. Вот прогреваюсь пока. Завтра посмотрю как буду себя чувствовать. Раньше мне на первой стадии прогревание помагало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.