Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Не, Ирина, Вы что себе позволяете, а? Не стыдно? И ведь умудрится же! Вот прям нет предела моему возмущению!
Давай-ка поправляйся! Бог с ней со встречей, главное-поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! А я как-то вдруг неожиданно расклеилась вчера. Все держалась и сломалась - сопли, чихи, кашель и горло :( Очень давно я не болела, давно забытые ощущения....
буду стараться поправиться к встрече!
я сегодня ездила на старую работку:)))так классно и позитивно
пообщалась со всеми
через недельку-две будет известно,предложат мне вернуться или нет
пусть все сложится наилучшим для тебя образом!!!!
это я заранее пострадала мужу в плечо :008::046:
А счастье у меня - от общения! Я так редко общаюсь с НОРМАЛЬНЫМИ людьми из-за дурацкой работы:)
Я не герой) я один раз даже укусила колбасу. правда, подержала по рту и выплюнула на блюце потом...:019: совесть мучает И живот всё-таки ... я же могу победить. да?...
ну пожа-а-а-алуйста!!!:008:
Ты победишь, ты победишь, ты победишь!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
на 200 % сможешь!!!!!!!!!! выплюнула же :004: я бы не смогла - вцепилась бы в колбасу и ни за что не отдала:046:
хотя меня муж уже потихоньку ругает по поводу колбасы и прочего, что один вред и есть надо только что полезно и никаких там колбасок-шоколадок и т.п. - бе....
:support: спасибо! но в жизни я конечно, лентяйка: ползаю и ем в основном)
причём ползаю быстро, и ем - МНОГО!:046::046::046:
Маришыч!!!!ты могЁшь!!!я точно знаю!!!и меня постимулируй
а то я это дело совсем запустила!!!
поругайте меня, а?:wife::wife::wife:
Ругаю: значит так, Наталисанна.
Ты у нас, выходит, несознательный элемент, да?
Ты посмотри вон, какие штанишки красивые продают, а? А не по нашим ножкам... А платьички??? Платьички-то какие? с осиными талиями!! Никаких денег на портных отдельных не напасёшься жеж!
Экономь деньги семье! Будь здоровее, чем сейчас! Оле-оле-оле-оле! :support::support::support:
Следи-и-и-и за собооооооой!:073:
Ты победишь, ты победишь, ты победишь!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:014: Брат! Ты меня понимаешь!!!!
Маришк а у меня своя портная в селе моем......бееееееееееееееееееееееее
ой, девочки, забыла же похвастаться! Мой благоверный сегодня с работы приехал с букетом!! Букет моих любимых цветов - ирисы и нарциссы!!! :love:
Так прияяяяятно!
Федотики
03.02.2010, 23:16
Добрый вечерочек всем:support::support:
Как хорошо посидели и кажется я начинаю любить зелёный чай:))
Федотики
03.02.2010, 23:17
ой, девочки, забыла же похвастаться! Мой благоверный сегодня с работы приехал с букетом!! Букет моих любимых цветов - ирисы и нарциссы!!! :love:
Так прияяяяятно!
Вот молодец какой!!!!:love::love::love:
Иришк супер.....а мне по расписанию 14 февраля 8 марта 10 июля 20 августа ну и хватит
Ирисы и нарциссы - красиво звучит... И выглядит тоже...Моя мышка ест блины и танцует одновременно... Никакого воспитания!!!!
Так прияяяяятно!
Красота!!!:love:Какой он у тебя молодец!:support:
Тоже чтоль похвастаться, мне мой на радостях тоже подарил 25 роз - прия-я-ятненько:008:
Добрый вечерочек всем:support::support:
Как хорошо посидели и кажется я начинаю любить зелёный чай:))
приветики:flower:
зеленый чай - вкусняшка, особенно с календулой:019:
Федотики
03.02.2010, 23:26
Тоже чтоль похвастаться, мне мой на радостях тоже подарил 25 роз - прия-я-ятненько:008:
Чёта тоже цветов захотелось:008::)
это точно... молодец :love: :love: :love: И, главное, сколько лет вместе (9 кажись), а все вызываю у него желание дарить букеты :))
А еще само сочетание желтого и фиолетового я просто обожаю! Мы и на даче посадили в прошедшем году много ирисов с нарциссами, надеюсь, в этом мае будем ими любоваться :)
Геля, нормальный веселый ребенок! Главное, чтобы не подавилась от энергичных плясок, а воспитание дома можно и припрятать :)
Никусь, а может мужу прямо и сказать, хочу мол, уже цветов наконец-то? :) Может, поймет что так можно подарить тебе радость...
ох какой широкий жест!!! Еще бы - такой повод!!! Твой тоже молодец! Еще какой молодец!!!
Мой мне розы не дарит, но только потому, что я их не люблю... я больше по простым цветам балдю типа сегодняшних или пионов с астрами... обожаю желтые цветы,а еще пушистые :)
ой Иришк я итак говорю...а он говорит "когда ты просишь это уже не сюрприз"...а сюрпризов от него не дождаться
нет тут вот ругались так пришел на свиданку с букетом....
а всего 6 лет прошло...правда он никогда ничего такого не далел
ПтичкаЮля
03.02.2010, 23:45
приветики:flower:
зеленый чай - вкусняшка, особенно с календулой:019:
обожаю зеленый чай, имею дома пять видов, но про календулу в чае первый раз слышу!!!!!!! это магазинный или хенд-мейд?
ой Иришк я итак говорю...а он говорит "когда ты просишь это уже не сюрприз"...а сюрпризов от него не дождаться
+832657365746574:065:
я вот по розам сохну.....ирису правда тож люблю....как раз хотели с мамой купить цветов у меня на даче клумба на заднем дворе....а у мамы перед домом.....
Юлька.....СЕСТРААААААААААААААААААААААААААААААА (где тут смайлики обнимашки)
ПтичкаЮля
03.02.2010, 23:49
я вот по розам сохну.....ирису правда тож люблю....как раз хотели с мамой купить цветов у меня на даче клумба на заднем дворе....а у мамы перед домом.....
обожаю ирисы!!!!!!!!!! просто обожаю!!!!!!!!!!!
мечтаю получить огромный букет....
но пока что было только 23 :008:
Удачливое счастье
03.02.2010, 23:56
привет! и мы тя лю :flower: как ты там? почему так редко забегаешь? :073:
Спасибки, да что то стало времени не хватать.. читать вас тольно нект времени то.. а я сегодня к совему геникологу ездила.. так приятно , когда тебя Любимим пациентом называют :008:... моя врачь из 6го роддома перешла в 17 й, там теперь перинатальный центь и всче очень даже прикольно , и что не маловажно цены радуют...
Привет всем!!! Опять все занесло, мы с Дашей сегодня как Сусанины опять в сад пробирались. А сейчас смотрю в окно и не верю своим глазам. Человек 30-40 в оранжевых жилетках вдоль нашего дома и напротив столько же орудуют с лопатами. А по проспекту и по "карманам" трактора и снегоуборочные машины убирают. Видимо хорошо им там мозги пропесочили. :065:
не знаю у нас что то проехало один раз, и усе.. а снегу еще больше уже лежит...
а я в печали.
Сорваась закука бортов-балдахинов :(
блииинннннн.....а в магазине от 3 тыр.:005:
а я вот думаю потом сшить енто дело самой. там вроде ничего сложного.. прямоугольники одни :)
Маришк а у меня своя портная в селе моем......бееееееееееееееееееееееее
Никуся, я про портную сказала, потому что Наталисанну надо спровоцировать на здоровый образ жизни (хоть на недельку))
А так конечно, свой портной куда лучше... На славянских женщин буржуи шить не научились ещё!:ded:
Так прияяяяятно!
Ох, здорово как:):flower:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 23:59
Юлька.....СЕСТРААААААААААААААААААААААААААААААА (где тут смайлики обнимашки)
Я?:008:
__________________________________________________ __
Обожаю бабушкины ирисы...
ох какой широкий жест!!! Еще бы - такой повод!!! Твой тоже молодец! Еще какой молодец!!!
Мой мне розы не дарит, но только потому, что я их не люблю... я больше по простым цветам балдю типа сегодняшних или пионов с астрами... обожаю желтые цветы,а еще пушистые :)
Я честно говоря тоже не могу сказать, что розы обожаю мне лилии нравятся и герберки - но говорит, как-то несолидно такие дарить на большие поводы, так тока между делом:))я никогда не спорю:))
обожаю зеленый чай, имею дома пять видов, но про календулу в чае первый раз слышу!!!!!!! это магазинный или хенд-мейд?
+832657365746574:065:
мне дарили откуда-то привезенный, но вот скоро закончится - думаю надо и тут искать)) а вообще еще пила в Самба-суши
нет тут вот ругались так пришел на свиданку с букетом....
а всего 6 лет прошло...правда он никогда ничего такого не далел
У меня у подружки тоже муж цветов не дарит, говорит, что глупо траить деньги на ерунду,которая завянет очень скоро))) Она привыкла и не спорит) к тому же на праздники всегда шикарные подарки, хотя и не цветы ))))
А намеки твой понимает, у меня другая подружка так делает - например рассказывает по телефону при муже, как чей-то муж подарил цветов - и столько радости было, жена в восторге. И на следующий день опа- букетик))))
Обожаю бабушкины ирисы...
Красотища какая!!!
Удачливое счастье
04.02.2010, 00:08
Мой ребенок играет с хурмой... Зажрались буржуи - вместо мяча хурмой гонять в регби...:073::010:
а я своей хурмой играться не дам :005: патамушто у Дахи ааказывается на нее аллергия жуть, а вдруг она ее съест :065:..прабабушка как то на радостях скормила ей целую хурму :001: так она в таааких пятнах была.. жжжуть.. крапивница отдыхает.. воть...
Так прияяяяятно!
здорово и в правду приятно енто.. мой благоверный тоже с недавних пор стал мне цветы просто так приносить.....я поначалу даже удивлялась с непривычки ..:065:
а я сама себе букет как то купила и не говорила весь день от кого..........тра тата.....принес потом позже букет...
Ох, хитрюга какая:))
Провокаторы сплошные кругом! ))))
ЮльСанна
04.02.2010, 00:21
Фефочки,доброй ночки)) Ну я вам тут чутка цветочно-летнего позитва подкину)) Мона??
Вай-вай, какие тут цветочки-яблочки выкладывают :)) красотень, так сразу ЛЕТА захотелось!!!!
У меня сегодня две подружки в гости забегали :)) винца выпили :))...ну они по очереди, а я так сказать :)) продолжающимся банкетом :))
Сашка меня вечером спрашивает (как раз у него по Дискавери про производство вина рассказывают) - типа, мама, а зачем люди вино пьют, ты ж говоришь, что оно вредное :)) ну да, говорю, вредное, но иногда хоттца :046:
Спасибо!!! Да у меня все хорошо, только устала уже. Взяла вот интернет сюда, а посидеть что-то и некогда. То капельницы, то обходы, и т.д., и т.п.
ну ничего, все к лучшему, скоро будешь с масиком :)
:080::080::080::080::080:
ура!!!! волна!!!!
Катюшка, я оочень за тебя рада!!!! береги себя!!!!!!!!!
Анюта, спасибо! :008::flower: и с неделькой! :flower:
больному стало лучше-он перестал дышать:))
шутю! дышу, радоваюсь чему то, чему не понятно, настроение прекрасное. я полна сил и ваще:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
люблю!!!! Витальку люблю, маму люблю, папу люблю, вас люблю! и еще брата люблю(чуть не забла, стервозина)!!!!
как здорово, что у тебя такое состояние души :080:пусть подольше продлится :080:
У меня у подружки тоже муж цветов не дарит, говорит, что глупо траить деньги на ерунду,которая завянет очень скоро))) Она привыкла и не спорит) к тому же на праздники всегда шикарные подарки, хотя и не цветы ))))
у меня такой муж :)) и я тоже привыкла :) хотя изредка все же перепадает мне букетик :008:
А сегодняяя..... :love: я же утром мужу сразу сказала про две полоски, показала тест. А он: что это? :)) я говорю-две плоски. он: и что? :)) я говорю: я беременна! он: здорово. :)) вообщем поняла я,что спросонья он просто въехать не может и оставила его в покое. Днем мне приходит смс: приглашаю вас всех :) покушать суши сегодня. Ну вечером мы встретились, в суши мест не казалось свободных и пшли в бильярд играть. Там он спросил, правда ли я беременна :)) я ему рассказала про кровь на ХГЧ. Вообщем по пути домой он сказал, чтоб в следующий раз я не сообщала такую новость с утра :)) а когда мы зашли в подъезд и подошли к двери квартиры, там были три розочки прикреплены к ручке :love: блиииин, я так расстрогалась, он у меня "старый солдат и не знает слов любви", пэтому такие вот штучки меня оооочень трогают. А когда зашла в квартиру, то увидела 30 роз (потом посчитала :)) ) раставленных по несколько по всей квартире, в комнате и на кухне :love::love::love: вообщем я была в приятном шоке :)
А сегодняяя..... :love: я же утром мужу сразу сказала про две полоски, показала тест. А он: что это? :)) я говорю-две плоски. он: и что? :)) я говорю: я беременна! он: здорово. :)) вообщем поняла я,что спросонья он просто въехать не может и оставила его в покое. Днем мне приходит смс: приглашаю вас всех :) покушать суши сегодня. Ну вечером мы встретились, в суши мест не казалось свободных и пшли в бильярд играть. Там он спросил, правда ли я беременна :)) я ему рассказала про кровь на ХГЧ. Вообщем по пути домой он сказал, чтоб в следующий раз я не сообщала такую новость с утра :)) а когда мы зашли в подъезд и подошли к двери квартиры, там были три розочки прикреплены к ручке :love: блиииин, я так расстрогалась, он у меня "старый солдат и не знает слов любви", пэтому такие вот штучки меня оооочень трогают. А когда зашла в квартиру, то увидела 30 роз (потом посчитала :)) ) раставленных по несколько по всей квартире, в комнате и на кухне :love::love::love: вообщем я была в приятном шоке :)
о-о--о-о-о-о-о-оо:010::010::010:
Ну вот это да, действительно же, ну праздник же!:080:
Поздравляю)
ПтичкаЮля
04.02.2010, 00:35
Красотища какая!!!
они размером с лилии.. я не знаю, что это за сорт, но в магазах я таких не видела:))
Юля, всегда думала, что вино полезное:) Особенно красное...
Или оно для Саша вредное?:073:
Так прияяяяятно!
:love::love::love:
молодец!!!
а мой у меня денег просит. чтобы в теннис поиграть в выходные. Ну никакой романтики:005:
а еще очень прошу, гоните меня из ОЗ:091::091::091:
Федотики
04.02.2010, 00:38
а когда мы зашли в подъезд и подошли к двери квартиры, там были три розочки прикреплены к ручке :love: блиииин, я так расстрогалась, он у меня "старый солдат и не знает слов любви", пэтому такие вот штучки меня оооочень трогают. А когда зашла в квартиру, то увидела 30 роз (потом посчитала :)) ) раставленных по несколько по всей квартире, в комнате и на кухне :love::love::love: вообщем я была в приятном шоке :)
Вау, классно!!!!!:love::love::love:
Федотики
04.02.2010, 00:40
молодец!!!
а мой у меня денег просит. чтобы в теннис поиграть в выходные. Ну никакой романтики:005:
а еще очень прошу, гоните меня из ОЗ:091::091::091:
А ну-ка брысь:))
ЮльСанна
04.02.2010, 00:40
Лена,а ну брысь оттуда:084:
Я спать, всем СН :)
девочки, я рада, что нашла вас и познакомилась с вами (пусть пока я ваш виртуальный друг :)) никак мне с вами не встретиться. Вот и в этот раз уезжаю я), вы хорошие :008::love:
ЮльСанна
04.02.2010, 00:47
я тоже уползла в сторону диванчика)) Всем споки-ноки))
Федотики
04.02.2010, 00:47
девочки, я рада, что нашла вас и познакомилась с вами (пусть пока я ваш виртуальный друг :)) никак мне с вами не встретиться. Вот и в этот раз уезжаю я), вы хорошие :008::love:
Спокиноки, ты тоже очень хорошая!!!!:love::flower:
А ну-ка брысь:))
Лена,а ну брысь оттуда:084:
:036:
я так, просто покажу:
http://bc******01.ru/proshow.asp?id=778 :0070:
=Черная Икра=
04.02.2010, 00:53
:))ну ничего, все к лучшему, скоро будешь с масиком :)
как здорово, что у тебя такое состояние души :080:пусть подольше продлится :080:
у меня такой муж :)) и я тоже привыкла :) хотя изредка все же перепадает мне букетик :008:
как трогательно, до слез.....:love:
а мой, когда я родила сына 11 лет назад, денег не было вообще, да и цветов тоже, передал в палату вместе с продуктами гвоздики, они все поломались, у девчонок нашлись булавки и мы их скрепляли, не выкидывать же, а на выписку из больницы, ровно через месяц (сын в больницу попал) нашел денег и подарил букет.Теперь дарит только розы, других цветов для него не существует:))
=Черная Икра=
04.02.2010, 00:54
Спокиноки, ты тоже очень хорошая!!!!:love::flower:
+ 654698230,0000000000000
Федотики
04.02.2010, 00:55
я так, просто покажу:
Какая прелесть:love: А закупка идёт ещё?:))
А сегодняяя..... :love: вообщем я была в приятном шоке :)
ой как трогательно :) Расставил везде :) Сюрприз подготовил! Молодец!
Так что у нас сегодня два осчастливленных мужа, задаривающих своих любимых розами! :008: Красотааааа! Народ, айда подтягивайтесь! Пусть всем розы дарят по такому поводу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты тоже холосая!!!!!
я сама часто испытываю вселенскую любовь к нашему топу. Щас опять будем массово в любви объясняться или сдержимся? :)) Или на встрече облобызаемся лучше!!!
я так, просто покажу:
какой миленький!!!
так трогательно, до слез.....:love:
да и у тебя история очень трогательная! Представила как вы гвоздички булавочками скрепляете...
Удачливое счастье
04.02.2010, 01:00
Абалдеть :love::love::love:
Девочки всем удачной ночки ( кому спокойной, а кому продуктивной :) :073:)
И вообще =- я тоже на встречу хочу :) :008:
Какая прелесть:love: А закупка идёт ещё?:))
только сегодня стартовала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2328583
Девочки. сижу , читаю и завидуююююю. по-хорошему!
Какие у вас мужья молодцы!!!!!!!!!!!!:love:
Фефочки,доброй ночки)) Ну я вам тут чутка цветочно-летнего позитва подкину)) Мона??
красота-то какая, ляпота!!!!
Супер!Супер!Супер!!!:080::080::080:Так романтично!:love::love::love:
:flower: Еще встретимся, обязательно!!!:support:
я так, просто покажу:
http://bc******01.ru/proshow.asp?id=778 :0070:
прелесть!:love:
:))
а мой, когда я родила сына 11 лет назад, денег не было вообще, да и цветов тоже, передал в палату вместе с продуктами гвоздики, они все поломались, у девчонок нашлись булавки и мы их скрепляли, не выкидывать же, а на выписку из больницы, ровно через месяц (сын в больницу попал) нашел денег и подарил букет.Теперь дарит только розы, других цветов для него не существует:))
просто волшебно!:love:
Юля, всегда думала, что вино полезное:) Особенно красное...
Или оно для Саша вредное?:073:
конечно для Саши :)) а то вдруг ему захочется, мал еще :046:
А когда зашла в квартиру, то увидела 30 роз (потом посчитала :)) ) раставленных по несколько по всей квартире, в комнате и на кухне :love::love::love: вообщем я была в приятном шоке :)
Вот это да!!! вот это романтично :008::008::008:
Федотики
04.02.2010, 01:14
только сегодня стартовала
Блиииин тоже хочу что-нить купить:))
Блиииин тоже хочу что-нить купить:))
:046::046::046:
я ж говорю, что перед регистрацией на ЛВ надо прививку делать на устойчивость к ОЗ;):))
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей, потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
А Сова только косячок докурила, сидит себе на ветке, прет ее, глаза выпучила. А тут эти приходят, такие грустные с виду.
Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что я - Зайчик, а это - Белочка...?
Сова отвечает: Да вы о*уели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик.
Всем спокойной ночки, потопала я что-ли спать))
Жили-были Зайчик и Белочка.
:046:
Федотики
04.02.2010, 01:25
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты -
Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что я - Зайчик, а это - Белочка...?
Сова отвечает: Да вы о*уели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик.
:046::046::046::046:
Девочки, сегодня стартует 6 сезон Лоста!
А последняя серия выйдет...18 мая!!!
А как же я???????? Все! Пока не досмотрю, рожать не поеду!!!!!
Федотики
04.02.2010, 01:29
:)):)):))
ну там, наверное, уже полный вынос мозга :)) Беременным такое нельзя!
Я смотрела как-то по телику какую-то серию какого-то сезона... офигела, честно говоря. Они там уже во времени и пространстве вместе со своим островом летают :0005: Чего же в 6 сезоне навыдумывают? Наверное, в будущее полетят или на другие планеты :065:
Ир, а может наоборот, как стимуляция? :))
Я начинала смотреть, когда только Саша родилась. А закончу, когда вторая родится :))
все, поползла я спать.
ДЕВОЧКИ!!!!!:080::080::080::080:
я в отпуске!!!! я тааак рада!!!!!!уже совсем скоро буду в самолете и полечу в любимый город, где вы меня ждете!!!!!! и встреча с вами!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Мариш, ты знаешь, в том то и дело, что у меня сводит не голень, а стопу....с самого детства, из-за этого не смогла заниматься гимнастикой!!! мамо тогда думала, что я просто кошу, но у меня была реальная проблема!!! И теперь она вернулась:001::001::001:
а когда стопу начинаю массажировать, то еще хуже становиться!!!!!:010:
ОООО, я на этой диете сидела весной!!!! похудела хорошо, и главное после того ,как она закончилась, я соли ооочень мало стала есть и продолжала еще какое-то время худеть, но главное будь осторожна из выхода из нее!!!!!!
спасибо, Дашенька!!! я уже говорила врачу, но она как-то никак не отреагировала на мои слова, сказала без энтуазизма, что можно попить кальция!!! Я пью.
еще слышала, что нужен магний, поэтому купила кальций с магнием!!!
да, я тоже слышала, что не хватает именно калия, но сейчас пару недель попью кальция, а дальше посмотрю!!!!
:080::080::080::080::080:
ура!!!! волна!!!!
Катюшка, я оочень за тебя рада!!!! береги себя!!!!!!!!!
Ой, ну вот не поверю!!!
я лет до 5-6 сосала палец!!! никак не могли отучить!!! Маме все говорили, что у меня будут зубы забором!!!!! Кто меня видел, знает какие у меня зубы и улыбка:008::008::008::008:
На институтском конкурсе красоты завоевали именно это звание-Мисс улыбка!!!
хорошего тебе отдыха...
спасибо, девочки! Самое главное-то я и не знала :)) Пока у меня жуткий кашель и болит горло :( Но вдруг я поправлюсь, тогда приеду!
лечись, сама сегодня с горлом сижу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие вы тут веёлые все!:)))
прЫвет
пообщалась со всеми
я чёта температурю уже третий день
37.3-37.5
и спину ломит, поясницу и всё:(((
ненавижу это состояние
но настроение гуд:)накормила мужжу ужжжином
ща будем в обнимку Хауса смотреть
в воскресенье я на встрче буду
и вообще всех вас люблю и цАлую крепко-прекрепко
и ты давай лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так прияяяяятно!
романтика :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
какой молодец:love::love::love::love::love::love::love:: love:
Вот и я полуночница :)) Девчонки, посмотрела старый фильм - Любовь и аэробика, мы по нему в 85-86 с девчонками с ума сходили :)) такой наивный и время такое, какое-то смешное что ли.....а тогда, а тогда :)) Я ж потом после фильма этого несколько лет аэробикой занималась :)), кстати потом бросила и поползла, еще и гормоны добавили :073:
Пошла спать с чувством выполненного долга :))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заполосатившися еще раз поздравляю!!!! Счастливые!!!!!!!!!!!!! Берегите себя.
Спокойной ночи всем.
Олич - болтушка
04.02.2010, 08:38
Доброе утречко, моикрасавишны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду почитаю вас.
Федотики
04.02.2010, 08:50
Доброе утречко, моикрасавишны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду почитаю вас.
Доброе утро, Ольчик!!!!:support:
Я сейчас в ЖК поскачу:)
Олич - болтушка
04.02.2010, 08:56
Всем привет. А я тут то-же расклеилась чуток, горло и голова болит, бэээээээээ:(:(:(:(
Дашуля, не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Позвонила в Хеликс (они кстати присылают смс, что анализы готовы) 339,6 у мну :008: :048:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Мой ребенок играет с хурмой... Зажрались буржуи - вместо мяча хурмой гонять в регби...:073::010:
:0005::0005::0005::0005::0005:
какие вы тут веёлые все!:)))
прЫвет
пообщалась со всеми
я чёта температурю уже третий день
37.3-37.5
и спину ломит, поясницу и всё:(((
ненавижу это состояние
но настроение гуд:)накормила мужжу ужжжином
ща будем в обнимку Хауса смотреть
в воскресенье я на встрче буду
и вообще всех вас люблю и цАлую крепко-прекрепко
Натуся, чтобы с работой все было хорошо и чтобы не болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Олич - болтушка
04.02.2010, 08:57
Доброе утро, Ольчик!!!!:support:
Я сейчас в ЖК поскачу:)
Олюнька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
В ЖК привет от мну передавай :)):)):))
Удачно тебе сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
04.02.2010, 08:59
Олюнька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
В ЖК привет от мну передавай :)):)):))
Удачно тебе сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиба!!! обязательно передам:)
Олич - болтушка
04.02.2010, 09:06
спасибо! А я как-то вдруг неожиданно расклеилась вчера. Все держалась и сломалась - сопли, чихи, кашель и горло :( Очень давно я не болела, давно забытые ощущения....
буду стараться поправиться к встрече!
Иришка, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так прияяяяятно!
Умничка он у тебя, радует жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
:love::love::love::love::love:
Катюнь, я в полнейшем восторге от твоего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Какой умничка он у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
04.02.2010, 09:12
:0038::0038::0038::0038::0038::0005::0005::0005::0 005::0005:
Sun&Flower
04.02.2010, 09:42
Доброе утро! Я сегодня уже в ауте, не знаю, как день до ночи выдержу. Дашка в 5.30 сегодня проснулась. :010: Без 5 минут 7 заснула, а через 15 минут уже вставать, так еле добудилась ее. А сейчас мне уже собираться надо, на первый урок поеду. А потом еще в Выборг покатим. В общем сегодня никакого отдыха мне. :005:
Наташа_М
04.02.2010, 09:47
Наташенька, бодрись!!!!
У нас Катюшки Гольфик и Leddy заполосатились!!!
вроде это основные новости!!!
Доброе утро!
Ой как здорово!! Поздравляю от всей души!!!
Наташа_М
04.02.2010, 09:50
ну, ты уж не забудь про меня;)
я обязательно должна знать, когнда ты родишь!!!!:065:
Конечно скажу, Юльчик!:)):)):))
Олич - болтушка
04.02.2010, 09:59
Доброе утро! Я сегодня уже в ауте, не знаю, как день до ночи выдержу. Дашка в 5.30 сегодня проснулась. :010: Без 5 минут 7 заснула, а через 15 минут уже вставать, так еле добудилась ее. А сейчас мне уже собираться надо, на первый урок поеду. А потом еще в Выборг покатим. В общем сегодня никакого отдыха мне. :005:
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Да, утречко у тебя .... :065::065::065:
Выпей кофе, может чуток получше будет состояние.
И тебе много сидеть нельзя, иначе рубить будет по страшному.
Доброе утро!
Ой как здорово!! Поздравляю от всей души!!!
Натусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ты тама????
Sun&Flower
04.02.2010, 10:05
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Да, утречко у тебя .... :065::065::065:
Выпей кофе, может чуток получше будет состояние.
И тебе много сидеть нельзя, иначе рубить будет по страшному.
Приветик, Ольчик!
Вот я и чувствую, что засну на финском сегодня. Покажу на первом же занятии, на что я способна. :065:
Наташа_М
04.02.2010, 10:07
Натусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ты тама????
Приветик, Ольчик!!! Да всё в порядке! Лежу, толстею как на дрожжах.:)):)):))
Сижу вот завтрака жду-сейчас привезут.
Наташа_М
04.02.2010, 10:09
вот вам всем приветы из беременного царства:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Sun&Flower
04.02.2010, 10:09
Приветик! Вот это сервис, вот это я понимаю. Еще и завтрак в постель практически. :)) Мы сами бегали за едой.
Девочки, доброе утро!
Наташа, я все помню, жаль , что не сегодня:(
Олич - болтушка
04.02.2010, 10:10
Приветик, Ольчик!
Вот я и чувствую, что засну на финском сегодня. Покажу на первом же занятии, на что я способна. :065:
Да, тебе нужно сконцентрироваться :(
Значит литрами кофий и все в поряде :))
ОООО!!!! :))) А чем кормить будут??? :019::019::019:
:))
как трогательно, до слез.....:love:
Обалдеть, будет что вспомнить!!!:love::love::love:
Приветик! Вот это сервис, вот это я понимаю. Еще и завтрак в постель практически. :)) Мы сами бегали за едой.
ага, мы даже после родов сами ползали....
Олич - болтушка
04.02.2010, 10:13
вот вам всем приветы из беременного царства:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой, надо ловить, их там много :))
Наяма-няма-няма :019::019::019:
Девочки, доброе утро!
Доброе утро. Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
ПтичкаЮля
04.02.2010, 10:34
Ку!
MIDNIGHT
04.02.2010, 10:35
Доброе!
Олич - болтушка
04.02.2010, 10:36
Ку!
Ку-ку, Юлькин!!!:flower::flower::flower:
Доброе!
Светусик, и тебе доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
ПтичкаЮля
04.02.2010, 10:38
А у вас тоже наш топик не показывается в подписке на темы в профиле?
ПтичкаЮля
04.02.2010, 10:38
Привет, Оликен!
Sun&Flower
04.02.2010, 10:43
Ку!
Доброе!
Приветик!
Показывается.
Побежала я в школу. :)) Днем еще забегу к вам.
Олич - болтушка
04.02.2010, 10:43
У меня показывается :073:
Олич - болтушка
04.02.2010, 10:44
Шоб одни пятерки получала, иначе по попе ататшки будут :015::015::015::)):)):))
Юля, Вика, Света, ОЛЯ - http://s.rimg.info/e979c8d53b9f2a7dd18663b5184d451a.gif (http://smajliki.ru/smilie-114477063.html)
ПтичкаЮля
04.02.2010, 10:45
Приветик!
Показывается.
У меня показывается :073:
может, я подписку удалила, и не знаю об этом?:005:
Олич - болтушка
04.02.2010, 10:49
Юля, Вика, Света, ОЛЯ - http://s.rimg.info/e979c8d53b9f2a7dd18663b5184d451a.gif (http://smajliki.ru/smilie-114477063.html)
Приветик, Катюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
может, я подписку удалила, и не знаю об этом?:005:
Так подпишись по новой и усе :flower:
Федотики
04.02.2010, 10:59
Я прискакала, похвалили за то что вес не набираю, а то многовато в прошлый раз набрала:)
Привет всем!
Прикиньте что мне муж заявил причем на полном серьезе : В 7 лет отдаст Кирюху в кадетский корпус!!!!!
Я в шоке! Не хочу растить солдафона.
Олич - болтушка
04.02.2010, 11:05
Я прискакала, похвалили за то что вес не набираю, а то многовато в прошлый раз набрала:)
А мы и не сомневались, что ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Привет всем!
Прикиньте что мне муж заявил причем на полном серьезе : В 7 лет отдаст Кирюху в кадетский корпус!!!!!
Я в шоке! Не хочу растить солдафона.
Светуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Ты не переживй раньше времени, может он так сказал, а на самом деле так и не думает!!!!!!!
Тем более еще 7 лет впереди, еще миллион раз передумает!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.