Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Sun&Flower
27.12.2009, 00:00
А мы сейчас в ресторации были, там нам бенгальские выдали. Так мы во дворе нашем их зажгли, а потом в сугробах повалялись. :073: Классно так.
Федотики
27.12.2009, 00:10
А мы сейчас в ресторации были, там нам бенгальские выдали. Так мы во дворе нашем их зажгли, а потом в сугробах повалялись. :073: Классно так.
Вот молодцы!!!!:):flower:
Федотики
27.12.2009, 00:12
Светик, с возвращением!!!!!:flower::flower:
Светик, пузик просто супер!!!!:flower::flower:
Наташка красавица ты наша!!!!:love::love:
=Черная Икра=
27.12.2009, 00:14
тут платья невидно, правда, но вот так я вчера выглядела:)))
Ты великолепна!!!!!!!!!!
[QUOTE=Уже Федотова;36422146]Светик, пузик просто супер!!!!:flower::flower:
:love::flower:
Олич - болтушка
27.12.2009, 00:19
9 недель пузу:)
Какой пузик, Светик :love::love::love:
Натуся!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты красивущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня слов нет от восторга:080::080::080::080::080::love::love::love :
Олич - болтушка
27.12.2009, 00:20
Я уже фото посмотрела ваших валяний :)):)):))
Суперрр просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну просто фотомодель:008:
Sun&Flower
27.12.2009, 00:28
Вот молодцы!!!!:):flower:
Я уже фото посмотрела ваших валяний :)):)):))
Суперрр просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:004:
Всем вечерний привет:))
Мда.........давно я так не ругалась :015: город не чистят ваще :015:..я сегодня вышла пл.Мужества - поехала за ботинками для мужа, потом оттуда к подружке :010: ЖУТЬ - Тореза нечищенный, это ваще, я по сугробам, как в лесу тащилась. Ужас....этих коммунальщиков бы, дворников :015:....А центр наш :010: наша улица, как во время войны, жесть :001:
Вот вам разные интересности...УДАЛЯЙТЕ ФОТКИ ПРИ ЦИТИРОВАНИИ!!!!:ded:
А еще фоток Наташулька....фотки в студию....чего тока 1
Ага. Наташ, я тоже еще фоток хочу!!!!
Продолжаю...:073: Так выглядит двор-колодец (это шестерка жигулей внутри сугроба)....:010:
Геля ты ресницы нарастила
девульки я весь день ничего не делала
ну как
пироженки
торт
пирожки с капустой
главное что не вязала...пошла вязать
весь день в перерывах между готовкой я спала.....
Гелечка я к вам приеду и меня заметет.....
Вот так сегодня на сенной площади было...
тортик жаль не могу сфотать.....почти съеден ))))))))))))))
Геля ты ресницы нарастила
девульки я весь день ничего не делала
ну как
пироженки
торт
пирожки с капустой
главное что не вязала...пошла вязать
весь день в перерывах между готовкой я спала.....
Ага, мне подружка в подарок на НГ их сделала
Ничего себе - ничего не делала...:010:
Вот я да...:fifa: Побегала по городу по делам, пришла домой, повалялась. И мыло варить...:073:
Гелечка я к вам приеду и меня заметет.....
Не заметет!!! У вас поди похлеще будет;)
Город просто "шикарен"....зато Сестрорецк и Солнечное (пристанище нашей губернаторши) все до блеска и дороги вычищены....
А это - на ярмарке ДелаРук сережки такие продают.
И машинку разукрашенную видела - кто-то любит "Питер ФМ"
Олич - болтушка
27.12.2009, 00:38
Олич!!! Нопасаран!!!
Гелечка :love::love::love:
Олич - болтушка
27.12.2009, 00:40
Вот вам разные интересности...УДАЛЯЙТЕ ФОТКИ ПРИ ЦИТИРОВАНИИ!!!!:ded:
Первые, Ольчик, для тебя. Вот так они выглядят
Аааааааааааааа, супер как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::lo ve::love::love:
Усе, я загорелась тоже :))
Sun&Flower
Геля, фотки супер. У нас во дворе тоже такие машины, только некоторое настолько занесены, что мимо них когда идешь, то проходишь на уровне окна. :073:
Олич - болтушка
Продолжаю...:073: Так выглядит наш двор (это шестерка жигулей внутри сугроба)....:010:
Ого :010::010::010:
да Деларук прикольные вещички
а эта машинка около Бонча стояла раньше часто.....
Олич - болтушка
27.12.2009, 00:41
Вот так сегодня на сенной площади было...
Ну ваще...прямо как в Альпах :)):)):))
У нас машинка чую такая же....а муж пришел тока с работки и не пойдет ее разгрести.....
Олич - болтушка
27.12.2009, 00:42
А это - на ярмарке ДелаРук сережки такие продают.
И машинку разукрашенную видела - кто-то любит "Питер ФМ"
Клево!!!! Но лучше тигра :))
все я ушла вязаааать....буду долго т к спала до 11 и до часу пыталась встать....
У меня мужа на машине хочет пантеру нарисовать.......
Sun&Flower
27.12.2009, 00:44
Вот тоже проиллюстрирую. На мое лицо тока попрошу не смотреть. :065:
А это вам, девочки!!!
http://d.foto.radikal.ru/0608/a58df2fa2176.gif
Олич - болтушка
27.12.2009, 00:47
все я ушла вязаааать....буду долго т к спала до 11 и до часу пыталась встать....
Приятной вязки!!!:flower::flower::flower:
Обалдеть :010::010::010:
Я бы не хотела, чтобы моя мафына так была :065::065::065:
А это вам, девочки!!!]
Никусечка, родная, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А что - хорошее лицо!!! Веселое!!!!
А это вам, девочки!!!
Пасиб!!!! :flower:
Пойду... может, все-таки сделаю мужу еды...:009:
вязка откладывается....пойду порисую лучше....подготовлю основу....
Олич - болтушка
27.12.2009, 00:49
Пасиб!!!! :flower:
Пойду... может, все-таки сделаю мужу еды...:009:
:046::046::046: Ты ему мыльца на ужин дай :)):)):))
Sun&Flower
27.12.2009, 00:50
Скорее немного пьяное. :073: После вчерашнего корпоратива.
:046::046::046:
Не ест... Я ж предлагала... Думала, легко отделаюсь :073:
Олич - болтушка
27.12.2009, 00:57
Не ест... Я ж предлагала... Думала, легко отделаюсь :073:
Обидно конечно :065::065::065: Значит придется пельмешек отварить по быстрому :004::004::004:
=Черная Икра=
27.12.2009, 01:00
Меня опять тошнит, а завтра дорога.....
Опяяяяяять пельмешки!!!!! Нееееет, не будет... Ой, у меня ж суп - свежак!!! Во, отлично - пусть ест. У меня не кулинарное сегодня настроение...
Держись, Светка!!!! Держись, мать!!!!!!!!!:support::support::support::support:
Олич - болтушка
27.12.2009, 01:06
Светуся, держись!!! Говори себе постоянно: Меня не тошнит, меня не тошнит!!!
Так внушишь себе и тошнить не будет!!!:091::091::091:
Опяяяяяять пельмешки!!!!! Нееееет, не будет... Ой, у меня ж суп - свежак!!! Во, отлично - пусть ест. У меня не кулинарное сегодня настроение...
У тебя мыльное настроение :)):)):))
=Черная Икра=
27.12.2009, 01:09
Всем вечерний привет:))
Мда.........давно я так не ругалась :015: город не чистят ваще :015:..я сегодня вышла пл.Мужества - поехала за ботинками для мужа, потом оттуда к подружке :010: ЖУТЬ - Тореза нечищенный, это ваще, я по сугробам, как в лесу тащилась. Ужас....этих коммунальщиков бы, дворников :015:....А центр наш :010: наша улица, как во время войны, жесть :001:
Юль, не ругайся, дворники не справляются,они же в основном женщины,а снег ОООочень тяжелый, техники не хватает, таджиков отпустили в отпуска.... У меня сегодня было желание лечь в сугроб и лежать, пока меня не найдут, так устала пока добиралась до родителей, до них и так идти 35-40 минут, я плелась 1,5 часа:073:.
=Черная Икра=
27.12.2009, 01:14
Светуся, держись!!! Говори себе постоянно: Меня не тошнит, меня не тошнит!!!
Так внушишь себе и тошнить не будет!!!:091::091::091:
Ольчик, принимай эстафету Б, пусть тошнотики тебя тоже охватят, а я вступлю в новую фазу Б-и БЕЗ тошноты!!!!! Какую-то ерунду несу, но мне реально плохо:(
Юль, не ругайся, дворники не справляются,они же в основном женщины,а снег ОООочень тяжелый, техники не хватает, таджиков отпустили в отпуска.... У меня сегодня было желание лечь в сугроб и лежать, пока меня не найдут, так устала пока добиралась до родителей, до них и так идти 35-40 минут, я плелась 1,5 часа:073:.
Так понимаешь, если бы они просто не справлялись.......так ведь со вторника они НИ РАЗУ не убирали нашу улицу, не говорю про двор уже :001:
Олич - болтушка
27.12.2009, 01:22
Ольчик, принимай эстафету Б, пусть тошнотики тебя тоже охватят, а я вступлю в новую фазу Б-и БЕЗ тошноты!!!!! Какую-то ерунду несу, но мне реально плохо:(
Светик, я бы с большим удовольствием приняла бы эстафету!!!
Но увы, пока не получается :(
Я помню, как меня тошнотики беспокоили, что даже на улице рвало, еле до урны успевала добегать.
Так что потерпи чуток, скоро они пройдут и будешь чувствовать себя замечательно!!!
=Черная Икра=
27.12.2009, 01:24
Так понимаешь, если бы они просто не справлялись.......так ведь со вторника они НИ РАЗУ не убирали нашу улицу, не говорю про двор уже :001:
в отпуске значит... у нас каждый день трактор ездит по двору и все равно не проехать:(
Sun&Flower
27.12.2009, 01:24
Светик, может завтра все будет в порядке. Возьми сухарики с собой или что тебе помагает. Буду держать за тебя кулачки, чтоб дорога прошла хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
27.12.2009, 01:27
Светик, я бы с большим удовольствием приняла бы эстафету!!!
Но увы, пока не получается :(
Я помню, как меня тошнотики беспокоили, что даже на улице рвало, еле до урны успевала добегать.
Так что потерпи чуток, скоро они пройдут и будешь чувствовать себя замечательно!!!
Бедняжка, ну готовься, все опять повторится и я потерплю чуток АПЧИИИИИ
=Черная Икра=
27.12.2009, 01:28
Светик, может завтра все будет в порядке. Возьми сухарики с собой или что тебе помагает. Буду держать за тебя кулачки, чтоб дорога прошла хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Вика!!!!!
в отпуске значит... у нас каждый день трактор ездит по двору и все равно не проехать:(
точно не в отпуске :073: сегодня утром пришла дворничиха.....такая посмотреть типа:010: при этом потеряла свой мобильник - это муж мне потом рассказывал, они там с мужиками немного разгребали снег......вот мобильник нашла и дальше пошла :015:
Олич - болтушка
27.12.2009, 01:29
Бедняжка, ну готовься, все опять повторится и я потерплю чуток АПЧИИИИИ
Ой, няма-няма-няма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::019:: 019:
***Бабочка***
27.12.2009, 01:31
я удалила....
а ты поплачь...это помогает!!!!!
мы не всему миру рассказываем!! а только тут!!! потому что мы все тут живем все ОДНИМ!!!! и поддерживаем друг друга и в горе и в радости!!!!
а всему миру лично я рассказывать начала только после 12-ти недельного УЗИ!!!
У каждого свой взгляд на эти вещи и не надо критиковать друг друга!!!!
А читать сообщения могут разные люди, не только девочки из этого топика. Да, я суеверная и это мое личное мнение, а не критика.
Спокойной ночи, я скоро тоже спать лягу.
=Черная Икра=
27.12.2009, 01:35
а меня сейчас :0099::0099::0099:
***Бабочка***
27.12.2009, 01:35
Девочки, сообщаю грустную новость :(((
Очень тяжело писать.....У Маши была замерзшая Б, вчера ей чистку сделали :((( Сижу и реву :((((
В понедельник должны УЗИ сделать, чтобы исключить внематочную :(((
Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи.......бедная Маша, солнечный человечек, она этого не заслужила........:(
держись
Олич - болтушка
27.12.2009, 01:42
Я спать!!! Всем СН!!!
Спокойной ночи, я скоро тоже спать лягу.
Спокойной ночки, девулечки!!!!!!!!!!!!
Свет, меня когда тошнило, я не терпела. Два пальца в рот и нормалек. Может и тебе так попробовать?
=Черная Икра=
27.12.2009, 01:53
Спокойной ночки, девулечки!!!!!!!!!!!!
Свет, меня когда тошнило, я не терпела. Два пальца в рот и нормалек. Может и тебе так попробовать?
так я уже тогось:))
Sun&Flower
27.12.2009, 01:54
Пойду ка я тоже спатьки. Поздно уже. И завтра моя обезьянка приедет!!! Ура!!! Соскучилась уже по ней.
MIDNIGHT
27.12.2009, 10:00
Олеся поздравляю с рождением сына!!!
MIDNIGHT
27.12.2009, 10:01
Светик с выпиской вас!
MIDNIGHT
27.12.2009, 10:02
Маша (Vilma) очень жаль. Я знаю каково тебе сейчас. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
27.12.2009, 10:05
Всем привет! Я заболела. С пятницы тем-ра 37,8 но работаю дома, вчера весь день ногти пилила и сегодня продолжать буду. А потом 3 дня в магазине. Надеюсь поправлюсь. Принимаю а/б что бы не сойти с дистанции под НГ.
Я представляете работаю 1го с 11 до 23 и 2го в ночь((( Бееееееее Но зато 31го дома.
Всех цАлую. Не грустите всё будет хорошо!!!!
Доброе утро!!!!
девочки, никто сегодня с утра не смотрел "Здоровье"? Ну я уже говорила, что там очень интересно про похудание рассказывают. Там у них 4 группы худеющих и, что интересно, больше всех похудели те, кто худеет без таблеток. Сегодня говорили про блюда на НГ стол, от которых не растолстеешь :) А еще показали диеты прикольные и не вредные - минус 5 кило за 10 дней и минус 3 кило за 5 дней. Если кому интересно, зайдите на их сайте почитайте.
всем доброе утро
я сегодня рано для себя встала...в 10 ))))
Доброе утречко!!!:flower:
Вот перед работой решила забежать, а то все никак не выбраться к вам:flower:
всем доброе утро
я сегодня рано для себя встала...в 10 ))))
Приветики!!!Какая ты молодец, ранняя пташка! А я вот в 11 еле себя с кровати стянула, правда и легли вчера около 2-х из-за бестолковых людей :)
Всем привет! Я заболела. С пятницы тем-ра 37,8 но работаю дома, вчера весь день ногти пилила и сегодня продолжать буду. А потом 3 дня в магазине. Надеюсь поправлюсь. Принимаю а/б что бы не сойти с дистанции под НГ.
Я представляете работаю 1го с 11 до 23 и 2го в ночь((( Бееееееее Но зато 31го дома.
Всех цАлую. Не грустите всё будет хорошо!!!!
Поправляйся скорее!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Да уж, ну и работка.... Даже попраздновать не даютю... Зато НГ с семьей встретишь!!!:support::support::support:
Доброе утро!!!!
девочки, никто сегодня с утра не смотрел "Здоровье"? Ну я уже говорила, что там очень интересно про похудание рассказывают. Там у них 4 группы худеющих и, что интересно, больше всех похудели те, кто худеет без таблеток. Сегодня говорили про блюда на НГ стол, от которых не растолстеешь :) А еще показали диеты прикольные и не вредные - минус 5 кило за 10 дней и минус 3 кило за 5 дней. Если кому интересно, зайдите на их сайте почитайте.
О, интересненько, надо поглядеть:flower:
Светик с выпиской вас!
И я присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Легкой дороги!!!Пусть тошнотики отступят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
27.12.2009, 12:54
Всем приветик! Жду свою шилопопину, скоро приедет! А пока выбираю, что на НГ готовить буду, да надо уже потихоньку продукты закупать, чтоб не за один раз огромные мешки таранить.
Девочки, сообщаю грустную новость :(((
Господи, ну за что же!?Машенька, дорогая, держись ((((( Это ужасно....Поплачь и мы плачем вместе с тобой!!!Все будет хорошо, надо только подождать и верить! Это просто испытание на пути к Счастью!!! В результате все получится!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! Жду свою шилопопину, скоро приедет! А пока выбираю, что на НГ готовить буду, да надо уже потихоньку продукты закупать, чтоб не за один раз огромные мешки таранить.
Здорово!:support:
А я вот пока даже не знаю, что и покупать - пока не решили точно, где мы в НГ - дома или в гостях )))
АндрИгОлА
27.12.2009, 13:16
Всем доброго воскресного дня!!!
Девочки, разговаривала с Олесей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАДЫ ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Приветик мои дорогие!
... Забыла еще сказать : в справке из р/д написали что ребенок ДОНОШЕННЫЙ!!!!
Света!!! С выпиской тебя!!!
Привыкай скорее к новому ритму жизни.
Фотки Василька - в студию :080::080::080:
а мне неохота НГ...
братца вчерась бабушка в ментовку сдала......алкач.....
я 31 дома.....буду готовить....тока незнаю чего...
Радующаяся жизни
27.12.2009, 13:54
очуметь...нет слов!!! натали, а почему всего одна фотка????
вчера вы тут фотки свои выкладывали, а я как лузер сегодня их уже не смогла посмотреть :041::041::041::041::041::041::041::041::041:
все поудаляли!!!!!!
а мне неохота НГ...
ой, Никуля...ну что ж это такое...и как с этим бороться!!!!:010::010::010::010:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Я вот тоже не знаю что готовить и главное подарков по прежнему нет...:010::010::010::010:
Всем привет.
мы сейчас с мужем пойдем шубу в ателье отдавать, чтоб ее укоротили. а потом шторы хотим посмотреть, и муж будет борщ варить :017: хоть сегодня без готовки обойдусь :019:
Ой Анютка как здорово.....
да у нас каждый день что то там происходит.....не переживай мы привыкли...
девочки давали тут рецепт салат "Тигренок"...его надо обзательно сделать
сижу вяжу чтоб заказик одной красавице-беременюшке Катюшке отдать до НГ
я тоже без готовки сегодня
свекровь суп сварила
пироги еще есть и торт
мне б еще подарки купить но выходить неохота...завтра после работы куплю...надо мамам купить
смотрела щас Пиноккио....теперь на очереди Зачарованная
а мне неохота НГ...
девочки давали тут рецепт салат "Тигренок"...его надо обзательно сделать
сижу вяжу чтоб заказик одной красавице-беременюшке Катюшке отдать до НГ
я тоже без готовки сегодня
свекровь суп сварила
пироги еще есть и торт
мне б еще подарки купить но выходить неохота...завтра после работы куплю...надо мамам купить
Да уж :010:
А с НГ много кому неохота - просто устали под конец, а как начнется праздник - все будет отлично!!!А будешь грустить, мы с тебе с Дедом морозом завалимся:046: и :015:
А Тигрнка обязательно сделай - я тоже буду! :)))
Я вот тоже не знаю что готовить и главное подарков по прежнему нет...:010::010::010::010:
Всем привет.
мы сейчас с мужем пойдем шубу в ателье отдавать, чтоб ее укоротили. а потом шторы хотим посмотреть, и муж будет борщ варить :017: хоть сегодня без готовки обойдусь :019:
Подарки это вообще ужас какой-то я тоже еще ничего никому не купила, только коллегам и то в прошлом году ))))) - а ходить по магазинам времени нет.Да и что дарить не знаю (((
Анют, какой муж-то молодец! А мы сегодня со мужем работаем, так что вся надежда на маму - кормилицу-поилицу ))))))
смотрела щас Пиноккио....теперь на очереди Зачарованная
Здорово, а я все мечтаю что-нибудь новогоднее посмотреть для настроения, а времени все нет, даже елку поставить и квартиру украсить некогда (
Здорово, а я все мечтаю что-нибудь новогоднее посмотреть для настроения, а времени все нет, даже елку поставить и квартиру украсить некогда (
Давай заваливайся в гости....с дедом морозом....заодно и познакомимся......мне кажется отличная идея.....
Здрасти девочки!
Спасибо за поздравления :)
А я линеечку сменила :))
Здрасти девочки!
ааааааааааааааааа 8 дней сладкий карапузик
Светочка как вы и ваша большшшшша семья
Давай заваливайся в гости....с дедом морозом....заодно и познакомимся......мне кажется отличная идея.....
Ок, если не уползем в Купчино, зайдем обязательно, а вообще, в принципе не тока ж НГ есть, заходите тоже - будем рады!!!как раз выходные будут:flower:а я вкусняшки сделаю:019:
Здрасти девочки!
Привет! Как вы? Как малышусик?:love::love::love:
Хорошенькая линеечка!:love:
Мы потихоньку привыкаем друг к другу.... скорее он привыкает к папе :)) Сегодня папа у нас как на посту был,на каждое кряхтение просыпался раньше меня.
С таким сном он долго не протянет :))
как это прекраснооооооооооооооооооооо
Челнинская_Чуда
27.12.2009, 14:37
Доброго дня всем, хорошего настроения и веры в чудо в новом году!
Вчера перечитала по диагонали вас- Машуне, Никочке и Юльчёнку не переживать и с новыми силами и верой в счастье вступать в новый бой!! Пусть в Новом году будет только позитив и исполнение самого заветного желания!! Вы сильные, я верю в вас!!!
Светасику счастливого пути и удачно доехать и отдохнуть!!
У меня тоже угроза- лежу с болями животика, повтыкала всё что можно повтыкать во все дырки и лежу )) уже несколько дней... уже лучше, но болеть стала косточка сломанная когда-то на ноге- вот бред в голову лезет- а вдруг сломаю:001: ...
Здрасти девочки!
Линеечка очень нежная !!!!
Я пошла собираться. Едем с Сашкой в гости к подружке на Комендантский :)) а по пути еще две закупки забрать :010:
http://yoursmileys.ru/tsmile/nysnowmen/t7831.gif (http://yoursmileys.ru/t-nysnowmen.php)
У меня тоже угроза- лежу с болями животика, повтыкала всё что можно повтыкать во все дырки и лежу )) уже несколько дней... уже лучше, но болеть стала косточка сломанная когда-то на ноге- вот бред в голову лезет- а вдруг сломаю:001: ...
все хорошо
ты себя береги
Мы потихоньку привыкаем друг к другу.... скорее он привыкает к папе :)) Сегодня папа у нас как на посту был,на каждое кряхтение просыпался раньше меня.
С таким сном он долго не протянет :))
Молодец какой ваш папуля))):love:
Привет! Ни о чем таком и не думай! Все хорошо, а будет еще лучше!!!!:ded:А животику - не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Pintusha
27.12.2009, 14:48
Вчера перечитала по диагонали вас- Машуне, Никочке и Юльчёнку не переживать и с новыми силами и верой в счастье вступать в новый бой!! Пусть в Новом году будет только позитив и исполнение самого заветного желания!! Вы сильные, я верю в вас!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Челнинская_Чуда
27.12.2009, 15:00
все хорошо
ты себя береги
Привет! Ни о чем таком и не думай! Все хорошо, а будет еще лучше!!!!:ded:А животику - не болеть!
@@@@@
:091::091::091::091::091:
спасибо:flower:, ну вот правда- у меня бедро посередине несколько раз ломалось, и там костная мазоль тоненькая и косточка посередине тонкая... вот я и представляю в красках как ещё раз она сломается... ох доходить бы до лета...а ведь ещё поправлюсь кило на 10:010:
Девочки, рада была всех видеть, побежала на работу. Прям не знаю,как и доедем такой снег!!!- придется за 2 часа выезжать, а нам в Токсово (((
Девочки, рада была всех видеть, побежала на работу. Прям не знаю,как и доедем такой снег!!!- придется за 2 часа выезжать, а нам в Токсово (((
удачной дорогииииииииииии
=Черная Икра=
27.12.2009, 16:35
Спасибо, Саша!:flower:
Ты давай береги себя, отлеживайся, ребенка не смей на руки брать и вообще тяжелое.....
Думай о хорошем и все пройдет.
Челнинская_Чуда
27.12.2009, 16:38
Спасибо, Саша!:flower:
Ты давай береги себя, отлеживайся, ребенка не смей на руки брать и вообще тяжелое.....
Думай о хорошем и все пройдет.
ты ещё не уехала?... когда выезжаете? там снега-а-а:001: говорят поезда и те опаздывают...
лежу-лежу :036:
Всем привет:flower::flower::flower:
я вся в работе была, есть и буду вплоть до 31:010: :001::001::001:
Всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки (Машуля и Никуся) вам персоональные кулачки от меня:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у нас будет хорошо!!!
перечитать все невозможно:005:
да еще и М у меня...в общем жизнь прекрасна и удивительна:065::065::065:
У меня новость:008: думали мы, думали и решились...берем собаку, вот такую фефочку:love::love::love:
http://s59.radikal.ru/i163/0912/4f/72d62d50af1e.jpg
завтра уже привезу домой:008: помните говорила, что у начальника собаки дома? Так вот это из первого помета:017:
Порода - американский стаффордширский терьер:073: просьба тем, кто не любит эту породу - ничего не писать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.