Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Таттошка83
26.02.2010, 21:05
Я вижу Анютку и Танюшку.....
:)):)):004::004:
Давай с утра поработаем ударно а потом ко мне мыло варить и суши крутить....тока надо продуктов на суши закупить....
я мыло кофейное хочу....кофе молотый у свекрови есть....или купим лучше....
Кофе я те притараню, сколько хош... Я его спитое кладу (у меня с работы такие залежи запасены...). А для аромата можно чашечку сварить просто (тогда вместо воды его добавить).
Ой, я тут позабавилась и фотки Лизунчины в контакте выложила. Кач-во отврат - на телефон, но смешныыыые... В моих альбомах смотрите.
у меня нет масел Гелечка (((((((((((((((
вобщем..мы с мужем ездили в Таллинн(все вемя путаю сколько Л и Н)..так вот..при входе в дъютик на границе мы выясняем,что наобещали кучу народу привезти Ванна Талина...
Это наш "ценный" груз:
какой аппетитный груз!!! Сразу вана Таллина захотелось :)
Я помню как-то меня накрыло и я решила сделать себе коктейль вкусный. Налила в стакан молока и решила добавить бальзам. А у нас был не Вана Таллин, а Рижский бальзам. Но я даже не сообразила. Налила все красиво, попробовала и меня чуть не вывернуло :0099: Такая гадость!
Ой, я тут позабавилась и фотки Лизунчины в контакте выложила. Кач-во отврат - на телефон, но смешныыыые... В моих альбомах смотрите.
Гелечка, у тебя очень сладкая и славная девочка! :love: Не боись, не перебалуешь! Ты у нас девушка умная не по годам :)
у меня нет масел Гелечка (((((((((((((((
Они в аптеке продаются. Галено-фарм, например.
Я могу притаранить виноградной косточки, зародышей пшеницы и шиповника. А эфирные у меня только корица и апельсин остались. Все остальные извела...
какой аппетитный груз!!! Сразу вана Таллина захотелось :)
Я помню как-то меня накрыло и я решила сделать себе коктейль вкусный. Налила в стакан молока и решила добавить бальзам. А у нас был не Вана Таллин, а Рижский бальзам. Но я даже не сообразила. Налила все красиво, попробовала и меня чуть не вывернуло :0099: Такая гадость!
Гелечка, у тебя очень сладкая и славная девочка! :love: Не боись, не перебалуешь! Ты у нас девушка умная не по годам :)
:001:, ой... бееееее...
Ага, не по годам - это точно... Четвертый десяток скоро разменяю, а все подросток в оранжевом :046::046::046:
Сижу, думаю: почему мылом так пахнет возле компа???? А я ж чашку когда мыла старательно руками, запах на руках и остался... приииятный!!! Пусть и в мыле таким останется!!! А-то может выветриться(((
Никуся, я у тя эстафету на бенефис переняла...
Пойду еще порисую, пока запал и силы есть. До встречи!!!!
Гелечка захвати плиз корицу и виноградик
Гелечка захвати плиз корицу и виноградик
Ок!!!! Пойду сразу в сумку положу, чтобы не забыть.
Ушел
блин, вот читаю вас и завидую! Все такие активные и увлеченные - кто рисует, кто мыло варит, кто вяжет, кто роллы крутит... а почему я такая ленивая???? :( Ладно, летом на даче буду дорожку класть :)) Наверное...
блин, вот читаю вас и завидую! Все такие активные и увлеченные - кто рисует, кто мыло варит, кто вяжет, кто роллы крутит... а почему я такая ленивая???? :( Ладно, летом на даче буду дорожку класть :)) Наверное...
Ты не ленивая) у тебя рЫбёнок есть)) у ленивых их нету)))
А вот я умею всего, но по чуть-чуть.. в итоге не умею ничего, кроме стихов))):008:
Таттошка83
26.02.2010, 21:33
Ты морячка, я - моряк,
Ты рыбачка....:)):))
http://s41.radikal.ru/i092/1002/04/29788bcabbbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1002/04/29788bcabbbd.jpg.html)
:)):))еще веселее от того,что это конец июня:))
natalisanna
26.02.2010, 21:38
я спаль..только что пришёл муж...а я сплю...и не хочу просыпаться...пошла макароны с сосисками варить
Ты морячка, я - моряк,
http://s41.radikal.ru/i092/1002/04/29788bcabbbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1002/04/29788bcabbbd.jpg.html)
ух ты!!! Рыбачка):046:
Ты не ленивая) у тебя рЫбёнок есть)) у ленивых их нету)))
А вот я умею всего, но по чуть-чуть.. в итоге не умею ничего, кроме стихов))):008:
да ладно! я и до ребенка такая была - желания полно что-то эдакое делать, а все равно ничего не делала :)
А ты стихи пишешь? Я не знала! А где их можно почитать?
Ты морячка, я - моряк,
ух тыыыыыы! это где такая красота??? В смысле, тебя-красоту я узнала :) А где такая природа красивая???
Таттошка83
26.02.2010, 21:47
ух тыыыыыы! это где такая красота??? В смысле, тебя-красоту я узнала :) А где такая природа красивая???
:)):)):008::008:
Это Мурманская область..
Конец июня, а я в теплющем свитере и осенней куртке...а на верхушке сопок еще снег лежит...и это НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
26.02.2010, 21:51
Привет, мои любимые!!!!!!
по ПЯ мне сказали 5 неделек..КТР 6 мм, что, вроде как, соответствует 6 неделькам
УЗИст сказал,что всё ок..и даже если немножко отстаёт,то наверстает мой малыш:))))
6 неделек вообще верный срок при идеальном цикле (что у меня не так:)))и О была только на 20 дц)
главное - сердечко бьётся:)))
у меня парень:))))вот увидите
я зуб даю:009:
А ЧСС??? какое Наташ???????
а мне тоже кажется, что у тя парень!:008:
У меня супер новости!!!с понедельника возвращаюсь на работу!!!4 рабочих дня в неделю!!!!сказззка!!!
:080::080::080:я очень за тебя рада!!!!!
поздравляю!!!!
я ваще всегда хотела старшего мальчика и младшую девочку:))))а если одна ребёнка, то девочку больше хочуу:love:
но у меня будет не одна ребёнка
ООО, прям как я +5456765464
Никуся, от чего тебя торкнуло????? не пихай на пиццу, ты ее готовила беременной женщине, я не верю, что ты туда добавила "секретный ингредиент"
Таттошка83
26.02.2010, 21:53
А это сумашедшие глаза...помоему он уже не моргает:)):065: часов 14 за рулем без остановки...
http://s004.radikal.ru/i207/1002/41/a664671b1123t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/41/a664671b1123.jpg.html)
Радующаяся жизни
26.02.2010, 21:54
Танюш, а может он просто сосредоточен на дороге???
Таттошка83
26.02.2010, 22:04
Вот вам еще красоты...:))
http://s003.radikal.ru/i201/1002/a8/7ec917040119t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/a8/7ec917040119.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i208/1002/88/e040e114ef7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/88/e040e114ef7b.jpg.html)
Таттошка83
26.02.2010, 22:07
Танюш, а может он просто сосредоточен на дороге???
:)):)):))
Видимо глаза настолько устают, что когда мы доезжаем до места, я в его глаза могу как в зеркало смотреться!:065:
А дорога и вправду ооочень тяжелая..особенно после Медвежьегорска...:010:
да ладно! я и до ребенка такая была - желания полно что-то эдакое делать, а все равно ничего не делала :)
А ты стихи пишешь? Я не знала! А где их можно почитать?
http://www.stihi.ru/avtor/koshk05
Здесь пишу) давно, много)
ЮльСанна
26.02.2010, 22:10
блин,все вокруг рукодельничают(( А на меня вместе с Б. жуткая лень напала.... Ничего делать неохота... Одну пинетку связала,на вторую уже 3 неделю сподвигаюсь:010:.Сыну пижаму уже месяц дошить не могу:001:
спасибо за ссылку!!! Обязательно почитаю!
А ты, случайно, не знаешь Надежду Щеголькову? Она тоже стихи пишет и они просто замечательные! она тут на ЛВ на заказ тоже пишет (у нее ник Скорпиошка) и у меня есть ее книга. И вообще она просто чудесный человек :)
Иришка мы тож линивые иногда
А Маришка красивые стихи пишет )))))))))))))))))))))
А ты, случайно, не знаешь Надежду Щеголькову? Она тоже стихи пишет и они просто замечательные! она тут на ЛВ на заказ тоже пишет (у нее ник Скорпиошка) и у меня есть ее книга. И вообще она просто чудесный человек :)
я тож книгу наверстать хотела...но вороговато если мало экземпляров
Танюшка какой тюлень или котик милый
Таттошка83
26.02.2010, 22:14
:010::010::010:
Фига се...сколько их у тебя....
Встаю..снимю шляпу...и аппладирую стоя!:flower:
ЮльСанна
26.02.2010, 22:17
Мариш,снимаю шляпу.... молодец))
вот я нашла страничку Скорпиошки (http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=5100) с ее стихами.
:010::010::010:
Фига се...сколько их у тебя....
Встаю..снимю шляпу...и аппладирую стоя!:flower:
Мариш,снимаю шляпу.... молодец))
Спасибо, девочки) Читайте на здоровье))
вот я нашла страничку Скорпиошки (http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=5100) с ее стихами.
О, ща гляну.
ЮльСанна
26.02.2010, 22:25
Ладно,девульки,я от вас отчаливаю(( Пойду сына спать собирать,да и мужа ща придёть и из-за компа выгонит)) Всем споки ноки))
Таттошка83
26.02.2010, 22:28
Почёпал я с собакой и в люлю...
Всем СН...
Таттошка83
26.02.2010, 22:30
У меня жена моего брата на 14 февраля в прошлом году сделала ему подарок:собрала в кучу все его стихи и отнесла на печать...сделала штук 10 маленьких книжечек в мягком переплете с его фоткой на обложке....
Ооооочень трогательно было...
Хочешь узнаю у нее,где она это делала?
Теперь точно ушла...
СН
всем кто ушел спокииииииии
Танюшка узнай плиз.....я б тож свои собрала...хотя у меня есть рукописи ))))))))))
Радующаяся жизни
26.02.2010, 22:47
:(:(:(:(:(
а я снова одна.....почти на два месяца....так что-то мне грустно:(:(
Почему одна, Анюта?
Мужа отправили куда-то?
Ты не кисни) я в сети))
Радующаяся жизни
26.02.2010, 22:59
Почему одна, Анюта?
Мужа отправили куда-то?
Ты не кисни) я в сети))
Маришечка. спасибо, но я имла в виду одиночество в жизни...
они ушли(уходят) подо льды:(((
Маришечка. спасибо, но я имла в виду одиночество в жизни...
они ушли(уходят) подо льды:(((
Так, или я что-то пропустила в жизни, или твой муж полярный моряк какой-нибудь?
О_о
Откуда одиночество в жизни-то??
Радующаяся жизни
26.02.2010, 23:10
Так, или я что-то пропустила в жизни, или твой муж полярный моряк какой-нибудь?
О_о
Откуда одиночество в жизни-то??
он подводник!!!!!
он подводник!!!!!
Ну это очевидно для тебя)) А я ужасно рассеяна) откуда ж мне знать) Может он у тебя МОРЖ)))
Всем привет.. Уххххх я ни какая. Начала тут ген. уборку, хоть может до РД успею все сделать, так сегодня перемывала все игрухи в деткой-какое там, 1/3 перебрала и помыла-стоько игрух:010::010::010::010: короче так пол дня прошло, а там и Вовку забрала, уроки сделали и на тренировку, тока на работе расслабилась... уффф дети спят :)):)):)):)):))
ЭЭЭЭ! Так это же ДЕНЬ ПОДВОДНИКА как никак. Профессиональный праздник.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Теперь ты спокойна? Поздравляю!!!
Ага :love:
:flower::flower:
спасибки:flower::flower::flower::flower:
Девочки, я лежу... У мну теспература почему-то поднялась и все тело ломит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ильюшка кнопик красотун!!!!
Наташик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
у меня сегодня 1ДПО стоит ли как то поддержать малыша или просто фольку пить
я не хочу Г звонить.....как то я не проникаюсь в этих вопросах к нему....он мужчина хоть и хороший спец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Наташик, с возвращением!! :support::support::love::love::flower: и скорее берисчь за наш новый домик, у тебя хорошо получается :019:
а у нас в октябрятках никто не хочет делать дом :005:я уж им и табличку сварганила, а они :015::)):008:
:0005::023::0098: какое смешное словечко :)
МО-ЛО-ДЦЫ! :support::support:
Огооооо,везука...
Поздравляю!!!! :080:
спасибки :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
26.02.2010, 23:16
Ну это очевидно для тебя)) А я ужасно рассеяна) откуда ж мне знать) Может он у тебя МОРЖ)))
ну просто тебя видимо еще не было с нами, когда он в прошлый раз уходил:(:(:(
я ж уже грустила в мае-июне, без него, потом он на учебу уезжал на 2 месяца...и вот снова...я почти всю БЮ без него, от этого и грустно!
нее, он точно не морж...он южанин :004: плохо холода пепеносит, но льды будут над ним))))
Девочки, а я заболеваю :( и мне совсем-совсем нельзя болеть :0072: завтра куча-прекуча срочной работы, а на следующей неделе моя начальница уезжает в отпуск, буду одна :065: хорошо, только на недельку.
Кто знает способы быстро встать на ноги? Я раньше принимала арбидол, очень хорошая штука, но вроде нельзя его Б?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Деваньки, доброе утречко вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Я поздно, потому что читала вас:065::065::065:
Вчера д.р. свой на работе отметила :014::014::014:
Затем поехала за билетиками домойки :love::love::love:
С мужем поедем на недельку, отдохнем от всего:support::support::support:
Анечка и Дашуля, поздравляю с декретом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наталисанна, поздравляю с отличным УЗИ и серцебиением малыша!!!!!!!!! :love::love::love:
И еще для бабулечки твоей, чтобы не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Леночка (Лягушка), вот тебе, чтобы все у тебя было хорошо, пазухи чисты и давление в норму вошло и больше ничего не беспокоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натанн моя, пусть зубная боль проходит и чтобы больше не было проблем с зубиками!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М, давайки поправляйся и не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
спасибки :flower::flower::flower::flower:
Привет, девочки!!! А вот и я. Опять мы не спали пол-ночи... Сейчас мама приехала к нам и пошла Олю прогуливать, а заодно мне капусты купить-буду на кгудь листы накладывать. У мну такое ощущение, что это от неё у меня вчера температура поднялась. Сегодня с утра пока нет..
скорей всего, квапуста-хорошая вещь+больше сосать грудь давай
Всем привет...
я умираю...наконец-то прорвали М на 42!!!!!!!! день...вешаюсь... а еще по адресам шляться...отдолжите какое-нить холодное оружие...или застрелите меня...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, приветик
сижу с бабулей
ей получше вроде как
У меня супер новости!!!с понедельника возвращаюсь на работу!!!4 рабочих дня в неделю!!!!сказззка!!!
так и принимаю
он решил,что перестраховываемся:)))типа многовато
мне вот эти нравятся:))
Таттошич!!!держись, солнце!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
с выходом на работу тебя поздравляю, и бабушке еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, не грусти! Хотя, я тебя понимаю... Как тут не грустить? :( Главное, он во время родов будет?
насчет моржей сразу вспомнилось... есть у меня фотка - она мне так душу греет :008: Я знаю где живут моржи!!! Вот тут
http://s005.radikal.ru/i209/1002/51/7cc9687a464d.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет.. Уххххх я ни какая. Начала тут ген. уборку, хоть может до РД успею все сделать, так сегодня перемывала все игрухи в деткой-какое там, 1/3 перебрала и помыла-стоько игрух:010::010::010::010: короче так пол дня прошло, а там и Вовку забрала, уроки сделали и на тренировку, тока на работе расслабилась... уффф дети спят :)):)):)):)):))
Молодчина ты какая! и откуда у тебя столько энергии??? Меня с головой накрывает вселенская леннннньььььь......
Так, я вернулась.:support:
Тетку ЛОРа я перепугал свом видом :)), поэтому с меня взяли только за УЗИ :))
Итог: лобные пазухи чистые, в них ничего и не было.:080::091::080::091::080::091:
Правая пазуха (около носа) - спадает отек.:091::091::091:
Леdая пазуха (около носа) - чуть-чуть-чуть бяки:091: и сильный отек. Отсюда головные боли.
Так что а/б очень даже кстати.
О проколе и речи быть не может!
Девочки, эта бяка на а/б выходит на ура, ТТТТТТТ, даже без промываний!:091::091::091:
Ну и отлично, пускай бяка скорее уходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!!!
У меня вчера был самый плохой день:(
Началось все с того, что я поехала сдавать отчет в пенсионный фонд на Удельную, приехала, а там народу:001:, душно, коридоры узкие, даже встать некуда было, сидячие места заняты, простояла я час, место освободилось и я села, потом у них обед на час, пошла в столовку, прихожу опять стою,так еще 1,5 часа простояла, все проходящие мимо толкаются, сумками задевают, воздуха просто нет из-за толпы, я стояла напротив сидящих и НИКТО место так и не уступил, хотя живот очень хорошо виден, с интересом рассматривают. Девки молодые сидят и женщины, хоторым видимо вообще наплевать на всех, сидят и им хорошо. Но я стояла к инспектору, к которому такие часовые очереди, а они к другим, где очередь продвигалась быстро. Было очень обидно, но я мужественно отстояла и попала таки в кабинет,отчет не приняли, т.к выяснилось, что висит задолженность на начало года, до этого мне об этом никто не сказал.:(. Держусь, спускаюсь по лестнице, дошла до 2 этажа и вспоминаю, что куртку забыла (5 этаж). Сил нет никаких. Звоню мужу, в надежде, что он меня на Пионерской встретит, он говорит, чтобы я ловила тачку:001:Ага, щас, тачку с хачиком:wife: Вообщем метро и трамвай позади, иду ближе к дому....смотрю,лежит мужчина, а вокруг него люди, а он толи жив то ли .....Из последних сил захожу в подъезд и тут на меня налетает собака-лайка, правда на поводке, начинает истошно лаять и рваться в мою сторону. От неожиданности я чуть не свалилась, испугалась очень сильно. Зашла в квартиру и давай реветь, мои перепугались, спрашивают, что случилось,а я не могу остановиться. Мне так себя жалко стало. Больше 3-х часов простоять, просидеть в пенсионном и все без толку, а тут еще такой стресс. Голова разболелась, потом уснуть не могла до 3-х часов.
Вот так вот:(
Бедная ты моя, зая натерпелась-а люди у нас и правда :wife::wife::wife::wife::015::015::015::015: ни кому ни докого нет дела, обидно так, а то что расплакалась-это нормально-ой как я реву.... ну все прошло и все тперь будет хоррошо...
зая МЫ С ТОБОЙ, хоть это и не сравнить с мужем_НО МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:love::love::love::love: УЛЫБНИСЬ :)):)):)):)):)):))
Анюта, не грусти! Хотя, я тебя понимаю... Как тут не грустить? :( Главное, он во время родов будет?
насчет моржей сразу вспомнилось... есть у меня фотка - она мне так душу греет :008: Я знаю где живут моржи!!! Вот тут
Молодчина ты какая! и откуда у тебя столько энергии??? Меня с головой накрывает вселенская леннннньььььь......
ты знаешь-НУЖНО вот и делаю, я делаю ген. уборку , с протиранием и пребором шкафов всех, мытьем стен и т.д. окон и балконов-2 равза в год-если не делать-зарастем мусором:001::001::001::001: погэтому и приходится-а как лень... но главное начать и за комп не сесть, а то до уборки не дойду :073::073::073::073::073:
ну просто тебя видимо еще не было с нами, когда он в прошлый раз уходил:(:(:(
я ж уже грустила в мае-июне, без него, потом он на учебу уезжал на 2 месяца...и вот снова...я почти всю БЮ без него, от этого и грустно!
нее, он точно не морж...он южанин :004: плохо холода пепеносит, но льды будут над ним))))
не грусти!! мы все рядом, хоть и виртуально! ты пиши. если что! Поддержку организуем!
Радующаяся жизни
26.02.2010, 23:53
спасибо, ИРишка!! я буду стараться, но все равно сложно...когда так на долго!!
ну срок у меня в конце мая, так что у него есть все шансы успеть!!
не грусти!! мы все рядом, хоть и виртуально! ты пиши. если что! Поддержку организуем!
Спасибо, Мариночка!!! я за это вам очень благодарна, если бы не вы, то давно бы крякнула!!!!
ну все я ушла спатки!!!!
всем СН!!!
Анютка извини мы ушли кино смотреть.....
Девочки мне больно посреди живота внизу....
а меня вчера все мои родные на ДР достали-в хорошем смысле, что у меня двойня там, т.к. живот НЕ РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ :073::073::073::073::073::073: __________________
Анютка извини мы ушли кино смотреть.....
Девочки мне больно посреди живота внизу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ладно я спать, а то меня доча всю испинала уже...
Ого, уже час ночи... Я нарисовалась, еще чуток поубирала, приготовила позднейший ужин мужу (его секрет стройности :065:) и пришла похвастаться своим шедевром... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39716104&postcount=2753
Это Мурманская область..
Конец июня, а я в теплющем свитере и осенней куртке...а на верхушке сопок еще снег лежит...и это НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!
Родинаааааа!!!!! Мы тоже прикалывались над друзьями из других городов, когда фотки с выпускного показывали. Там уже около полуночи, а еще солнце светит. Нам не верили:004:
И если в футболку умудришься за лето хоть разок одеться на улицу - то этот день входит в историю года:046:
А некоторые у нас на крышах 5-этажных домов загорали. Там же такое черное покрытие, как его... рубироид, что ли... Типа, он лучи притягивает и можно загореть... Я не пробовала.
Всем привет:flower::flower::flower:
а я встала с утра пораньше и пойду готовить:fifa::065:
Ого, уже час ночи... Я нарисовалась, еще чуток поубирала, приготовила позднейший ужин мужу (его секрет стройности :065:) и пришла похвастаться своим шедевром... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39716104&postcount=2753
Геля, у тебя золотые руки:0070::0070::0070: супер:flower:
Олич - болтушка
27.02.2010, 08:56
Доброе утро, девачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Блин, еле встала на работу :((( Ну почему не два выходныхххххххххххххххххх:0072::0072::0072:
Натусечка, приветик тебе!!!!!!!!!!!!!!!
В такую рань и уже готовить?????? :065::065::065:
Олич - болтушка
27.02.2010, 09:00
Принесла я свой результат анализа.......
Эстрадиол 40.8 пг/мл
Фолликулярная фаза (-12) 11-69 Середина цикла (-1) 146-526
(-4) 63-165
Лютеиновая фаза (+2) 33-150
(+6) 68-196 Постменопауза до37
Блин, еле встала на работу :((( Ну почему не два выходныхххххххххххххххххх:0072::0072::0072:
приветик и тут:flower::flower::flower:
ага, с утра пораньше у меня запланирован подвиг на кухне:075::075::075: на мне только салаты и закуски, горячее МЧ сам приготовит:love: с вечера уже мясо замариновал;)
Эстрадиол 40.8 пг/мл
(-4) 63-165
я ничего в этом не понимаю - что это значит?:009::008:
Олич - болтушка
27.02.2010, 09:04
ага, с утра пораньше у меня запланирован подвиг на кухне:075::075::075: на мне только салаты и закуски, горячее МЧ сам приготовит:love: с вечера уже мясо замариновал;)
Ой, сколько вкусненького будет :019::019::019:
я ничего в этом не понимаю - что это значит?:009::008:
И я также не понимаю :065::065::065: И плюсы и минусы дают равно :)):)):))
Ой, сколько вкусненького будет :019::019::019:
ага:019::019::019::065:
И я также не понимаю :065::065::065: И плюсы и минусы дают равно :)):)):))
:065: а в интернете смотрела? Или это врач должен объяснить?:016:
Олич - болтушка
27.02.2010, 09:28
ага:019::019::019::065:
:065: а в интернете смотрела? Или это врач должен объяснить?:016:
Да пока в инете не смотрела, анализ только сегодня на работу принесла.
А так врач конечно объяснит, только ждать еще, пока к врачу попаду :065::065::065:
Да пока в инете не смотрела, анализ только сегодня на работу принесла.
А так врач конечно объяснит, только ждать еще, пока к врачу попаду :065::065::065:
так посмотри сейчас, раз ко врачу не скоро попадешь;)
пошла готовить:fifa:
Олька Федотова сказала что приедет тока поскорее б сделать встречу.....а то родит за столом ))))))))))))))))))))))))))
http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html) Олька!!! Что-то она у нас редко появляется:065:
Ника наелась пиццы...торкнуло.....
Пицца с грибами:065:?
Странное дело...к вечеру снова линзы мешают......пойду сниму...никто меня еще в очках не видел.....
У меня такая ерунда была. Итог: сухой глаз. (Это если у тебя линзы - новенькие...) Или линзы поменять. Я в итоге уже больше года в очках хожу:065:
Кто знает, где можно купить силиконовые формы с большими фигурами (а не такими маленькими, как в Икее для льда)????
А вот розы всякие и вообще красота - силиконовые формы в "7 холмов" причем стоит 6 форм 290 ре примерно - ну что то дешево.
Ты морячка, я - моряк,
АААА!!!! Кайф!!!! Танька!!!! Романтика!!!! замерзшие руки:065::073:
приветик, а вот и я, не ждали меня так рано :073::073::073::073::073: я старших отвела, Серега спит, самой лень ложится, а то опять пролежу пол дня, вот решила к вам забежать...
какая же ты умничка, красиво как...
Приветик, Оленька!!!
http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif (http://smajliki.ru/smilie-823148103.html)
Натусинька, приветик!!!
http://s2.rimg.info/4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-247385223.html)
приветик, а вот и я, не ждали меня так рано :073::073::073::073::073: я старших отвела, Серега спит, самой лень ложится, а то опять пролежу пол дня, вот решила к вам забежать...
Дашенька!!! приветик!!!!
http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif (http://smajliki.ru/smilie-324358119.html)
Всем утро доброе!!!!!!!
Счас почту почитаю и пойду кофе пить и собираться.......устала я уже от ежедневных поездок в Педиатричку :(
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну все Серега проснулся, ушла...
Олич - болтушка
27.02.2010, 10:08
так посмотри сейчас, раз ко врачу не скоро попадешь;)
пошла готовить:fifa:
Мне с утра еще не раскачаться :065::065::065:
Позжее посмтрю :)
Приятной готовки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Олич - болтушка
27.02.2010, 10:11
Доброе утречко, Дашулечка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик, Оленька!!!
http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif (http://smajliki.ru/smilie-823148103.html)
Приветик, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Всем утро доброе!!!!!!!
Счас почту почитаю и пойду кофе пить и собираться.......устала я уже от ежедневных поездок в Педиатричку :(
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Сил тебе и терпения!!!!!!!!! И веры, что все скоро закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусинька, приветик!!!
http://s2.rimg.info/4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-247385223.html)
приветик:flower::flower::flower: http://s2.rimg.info/bcdd12fd21e1b4caf8fa5b64256e8a30.gif
Мне с утра еще не раскачаться :065::065::065:
Позжее посмтрю :)
Приятной готовки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
гы-гы...у меня под ногами кошки и собака путаются, подожду пока спать залягут:046::046::046: пока прибраться решила:017:
и всем подошедшим приветище http://s2.rimg.info/4a8118ac8b73c4ad210557bf6131280a.gif
Олич - болтушка
27.02.2010, 10:29
гы-гы...у меня под ногами кошки и собака путаются, подожду пока спать залягут:046::046::046: пока прибраться решила:017:
Ох, уборка :( Бееееееееееееееееееееееееееееееееееее:065::065::06 5:
MIDNIGHT
27.02.2010, 10:30
Это Мурманская область..
ААААААААААААА:041::041::041::041::041::041: не хочу тудааааааа
ППКС ;)
Знакомо. Хоть мой так на долго не уходил но 3 месяца был в доке в Североморске, за это время мы виделись 3 раза, по 1-2 дня. А потом мне пришлось уехать в Питер. Почти вся моя Б прошла без него.
Ты давай там не раскисай. Главное чтобы к родам успел и что бы потом отпустили хоть на несколько дней ( а лучше недель)
Родинаааааа!!!!! Мы тоже прикалывались над друзьями из других городов, когда фотки с выпускного показывали. Там уже около полуночи, а еще солнце светит. Нам не верили:004:
И если в футболку умудришься за лето хоть разок одеться на улицу - то этот день входит в историю года:046:
Лето 2004 года там было очень тёплое. Теплее чем в Питере. Я почти всё время ходила в футболке:073:
Эстрадиол 40.8 пг/мл
(-4) 63-165
Попробую предположить:
Твой результат 40,8
Если ты сдавала анализ в фолликулярную фазу то норма 11-69 у тебя 40,8 - а значит всё ок.
Тоже самое с лютеиновой фазой. Что означают + и - я не знаю. Но наверняка у тебя всё хорошо!!!!!!!!
MIDNIGHT
27.02.2010, 10:30
Доброе утро девчушки!!!!!
Олич - болтушка
27.02.2010, 10:33
Попробую предположить:
Твой результат 40,8
Если ты сдавала анализ в фолликулярную фазу то норма 11-69 у тебя 40,8 - а значит всё ок.
Тоже самое с лютеиновой фазой. Что означают + и - я не знаю. Но наверняка у тебя всё хорошо!!!!!!!!
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Пасибки большое, что расшифровала хоть мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Даже легше стало, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!
А сдавала я на 5 д.ц.
MIDNIGHT
27.02.2010, 10:37
Хотела вам кое какие фотки показать из Заозёрска но не могу найти ни одного диска, а там все Юлины фотки:(:(:(:(:( Даже не знаю где их искать.
Олич - болтушка
27.02.2010, 10:41
Хотела вам кое какие фотки показать из Заозёрска но не могу найти ни одного диска, а там все Юлины фотки:(:(:(:(:( Даже не знаю где их искать.
А на компе не остались???
MIDNIGHT
27.02.2010, 10:54
А на компе не остались???
Нет. СТОЛЬКО мы на компе не храним. Надо диски искать.
Так ,Светик, я капусту не ем!!!! Совсем!!! Я её заказала чтобы к груди прикладывать!:)) Говорят помогает.
:046:
А я и не предлагала ее есть. Просто когда карапузу давала чаще грудь, то и капуста не нужна была:004:
всем доброе утро!
Мы вот сутра на дачу собираемся, а я к вам заскочила не на долго :)
А некоторые у нас на крышах 5-этажных домов загорали. Там же такое черное покрытие, как его... рубироид, что ли... Типа, он лучи притягивает и можно загореть... Я не пробовала.
О! я загорала на крыше! Только это было не на севере, а в Лен.области :) И было мне лет 18... был теплый-теплый апрель, так хотелось загорать уже, а еще не жарко было. А на крыше из-за рубероида ваще парилка. Вот я там первый загар и получала :))
Геляяяяя! ну, как всегда, нет слов! Мастерица ты наша! :022:
Всем утро доброе!!!!!!!
держись! Когда-нибудь же это должно закончиться? Скорее вам поправиться!
Олич - болтушка
27.02.2010, 11:09
Нет. СТОЛЬКО мы на компе не храним. Надо диски искать.
Чтобы нашла диски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!
Мы вот сутра на дачу собираемся, а я к вам заскочила не на долго :)
Доброе утро, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
27.02.2010, 11:41
Доброе утречко, всем!!!:support:
Олич - болтушка
27.02.2010, 11:49
Доброе утречко, всем!!!:support:
Приветик, Олюня!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Федотики
27.02.2010, 11:53
Приветик, Олюня!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Привет-привет!!!!:080:
Кстати что там насчёт встречи, давайте уже обсуждать:)
Всем привет!!!! Я тоже с утра пораньше, если можно так сказать ;) Щаз зарядочка, душ, завтрак и на работу. Там такая сырость... бррррр
Геля, у тебя золотые руки:0070::0070::0070: супер:flower:
Геляяяяя! ну, как всегда, нет слов! Мастерица ты наша! :022:
Спасибо, девочки!!!! Я сама не верю, что у меня это получилось. В том-то и дело, что я далеко не мастерица :001:
Главное, настрой! У меня вчера он был идеальный!!!!:support: Сегодня с утра специально еще раз полюбовалась... У меня прям парение и мурчание от удовольствия - так хорошо получилось, несмотря на ляпы кое-какие :073::065:
Юль, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька, видишь: все хорошо с твоим анализом. А 5 дц - это фоликулярная фаза, да?
Наташ, хорошо вам сегодня отпраздновать!!! Вкусно поесть, весело потусить!!!!!
Оль, мы вчера уже заикались насчет встречи на следующей неделе...
Федотики
27.02.2010, 12:07
Юль, держись!!!
Клёва!!! Следующая неделя - это очень хорошо:080:
И приветик!!!!:support:
Олич - болтушка
27.02.2010, 12:12
Олька, видишь: все хорошо с твоим анализом. А 5 дц - это фоликулярная фаза, да?
Приветик, Гелюсенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Наверное да, фолликулярная фаза :016:
А я не смогу на встречу :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.