Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
=Черная Икра=
19.02.2010, 21:26
Смотрю краем глаза "Ворниных" и вспоминаю наш кофетно-букетый период в общаге у мужа:006: :))
у меня сын тоже этот сериал смотрит, а там таких моментов полно, иногда пытаюсь его отвлечь:))
у меня сын тоже этот сериал смотрит, а там таких моментов полно, иногда пытаюсь его отвлечь:))
:))
и ведь никто не жаловался тогда, скорее наоборот:006:
=Черная Икра=
19.02.2010, 21:32
у меня по табличке сын совпал, а сейчас показывает дочку:love:
кто знает антюкин номер пришлите в личку....что то тот что в профиле не катит...хотя я смс тока отправила не звонила
а моему 29 будет в августе:)))тож зелёный
мой зеленее всех чтоли? :)) недавно исполнилось 27 :love::008:
natalisanna
19.02.2010, 22:00
заказали пиццу
и вообще муж исправился:love:
и я щасливая
=мариша=
19.02.2010, 22:06
мой зеленее всех чтоли? :)) недавно исполнилось 27 :love::008:
Моему в мае только 26!:004:
заказали пиццу
и я щасливая
Вот видишь, он у тебя умница!))) :flower:
заказали пиццу
и я щасливая
ну и славненько натали
я вчера фильм смотрела...комедь но многое умное было
в частности "если любишь то любишь не только его хрошие качества которые любят все вокруг....любить значит любит все в человеке и все недостатки"...как то так
natalisanna
19.02.2010, 22:08
ну и славненько натали
я вчера фильм смотрела...комедь но многое умное было
в частности "если любишь то любишь не только его хрошие качества которые любят все вокруг....любить значит любит все в человеке и все недостатки"...как то так
согласна полностью!!!
согласна полностью!!!
ну вот так что не смотря ни на что учимся этому.....
в 10 раз смотрю "Гордость и предубеждение" оч мне фильм нравитсяяяяяя
скачала Лост!:080::080::080:
пошла смотреть!
Федотики
19.02.2010, 22:52
ну вот так что не смотря ни на что учимся этому.....
в 10 раз смотрю "Гордость и предубеждение" оч мне фильм нравитсяяяяяя
А мне фильм не нравится, я люблю сериал старый "Гордость и предубеждение" с Колином Фёртом
Добрый вечерочек всем!!!
А мне фильм не нравится, я люблю сериал старый "Гордость и предубеждение" с Колином Фёртом
Добрый вечерочек всем!!!
добрый-добрый! :)
а я не смотрела такой сериал. Я только с Кирой Найтли смотрела и, в принципе, ничего так фильм. Растрогалась в конце :) А этот сериал длинный? или так, пара серий? А то на длинный меня не хватит....
Федотики
20.02.2010, 00:05
добрый-добрый! :)
а я не смотрела такой сериал. Я только с Кирой Найтли смотрела и, в принципе, ничего так фильм. Растрогалась в конце :) А этот сериал длинный? или так, пара серий? А то на длинный меня не хватит....
Вроде по длинней, серий 6-8, но он очень-очень клёвый, я на одном дыхании смотрела
Вроде по длинней, серий 6-8, но он очень-очень клёвый, я на одном дыхании смотрела
пошла скачаю
я нашла...щас скачаю и буду смотреть
Федотики
20.02.2010, 00:23
я нашла...щас скачаю и буду смотреть
и я тоже пойду скачаю :)
Давайте-давайте!!!! Очень надеюсь, что вам понравится!!!!
Радующаяся жизни
20.02.2010, 00:40
Ой, девули-красотули, я сегодня целый день проходила по делам, почти все сделала!!!
а завтра в 7 утра выйезжаю в СПБ, а в 8 вечера у меня рейс на Мурманск, так что выйду к вам уже от туда.
Как поедем непонятно ,у нас жуткая метель:001::001::001:
надеюсь ,все будет хорошо!!!
Все люблю и цалую!!!!
всем до связи!!!
Федотики
20.02.2010, 00:46
Ой, девули-красотули, я сегодня целый день проходила по делам, почти все сделала!!!
а завтра в 7 утра выйезжаю в СПБ, а в 8 вечера у меня рейс на Мурманск, так что выйду к вам уже от туда.
Все люблю и цалую!!!!
всем до связи!!!
Удачи, Анютка!!!!:flower::flower::flower: Всё будет хорошо!!!!
Всем вечерний привет!!!!
Чего-то не успеваю я пока выходить на связь :(
У меня сегодня зато день обновок !!! Получила свои одеяла из ОЗ и белье, все постелила, красота :))
Всем привет. ой девочки, сколько я сегодня адреналина получила на дороге, так нас занесло опять-мама дорогая, снег уже сутки идет, дорога :001::001::001::001::001: на работу еще нормально доехала со скоростью 50км в час, а обратно ... так машину вело-мама дорогая-давно такого не было-а снег все метет и метет...:010::010::010::010::010:
ты что-то сегодня рано,Дашуля!!!
сн!!
А как же биатлон:073:
Ой девочки , да что-то сил совсем не остается.... вот и сплю... набегаюсь с детьми за день, все болит..
Девулечки-красотлички, привет
вот я и вернулась - напутешествовалааась
узи прошло хорошо
малыш закрепился на дне матки - т.е где надо:)))
ПЯ 11 мм:080::080::080:, что соответствует примерно 5 акушерским неделькам..учитывая,что у меня была поздняя О, то всё сходится:)))
не уверена, что буду чего-то там ещё сдавать
хотя фиг его знает:009:
потом съездила за утриком к девочке одной и наконец-то дома
Светик,:love::love::love:
такая красавицаааа
Варя:love:
мне тоже очень нравится, а мужу нет
КАК ЖЕ ХДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Всем приветы!!!
Кстати, заговорили вчера-таки про второго ребенка. И муж хочет сыночка!!! :080::support: Только говорит, надо нам переехать, обустроиться и тогда вперед! :fifa: Я с ним согласна, только что-то у нас переезд все откладывается и откладывается, такими темпами можно здесь успеть и выносить и родить, а туда уже с двумя готовыми ехать. :) Ладно, подождем до лета, в июне должны определиться с визой вроде как.
ну вот, а ты переживала, мужчины всегда долго готовятся к этому, НА СКОРЕЙШИЙ ПЕРЕЕЗД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем привет. ой девочки, сколько я сегодня адреналина получила на дороге, так нас занесло опять-мама дорогая, снег уже сутки идет, дорога :001::001::001::001::001: на работу еще нормально доехала со скоростью 50км в час, а обратно ... так машину вело-мама дорогая-давно такого не было-а снег все метет и метет...:010::010::010::010::010:
да уж, сейчас на дорогах страшно :( Я сегодня целый день за рулем была.......жуть :(
Девуськи привет!!
кулачки как всегда ваши работают :flower::flower::flower:
можт поздравить я с понедельника выхожу на работу.. три через три..
прада во все праздники попадаю.. но мне не важно.. зато доча с папой будет , а нен только с бабушками :073:
всех вас лю..
МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Девочки, как же меня тошнит и мутит.:0099: Скорее бы М пришли. А это вообще нормально, что у меня такое ПМС?
а может не к М. это :073::073::073::073::073::073: у меня так было сейчас передБ..:073::073::073::073:
а моему 29 будет в августе:)))тож зелёный
а нам с мужем по 32-одноготки мы, и с разницей в 10 дней :)):)):)):)):)):))
Все люблю и цалую!!!!
всем до связи!!!
УДАЧНОЙ ТЕБЕ ДОРОГИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем вечерний привет!!!!
У меня сегодня зато день обновок !!! Получила свои одеяла из ОЗ и белье, все постелила, красота :))
это точно... дороги-мрак..
всем доброе утро!!! а я сегодня, как дурак, проснулась в 7 утра. Все спят, а я брожу.... а у нас сегодня туса.... море гостей... а я не выспавшаяся :( Усну в салате...
Все люблю и цалую!!!!
всем до связи!!!
хорошо тебе добраться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем вечерний привет!!!!
с покупочками!!!
ой-ой! Береги себя!!! я с папой вчера говорила (он в Москве живет) и он тоже пожаловался на то, какой там у вас мрак. И, главное, скоро морозец ударит и все это заледенеет. Вот тогда ваще будет мрак-мрак! Будь аккуратна!
чё? все спят чтоли? А на улице минус 25!! Жеееесть!
Sun&Flower
20.02.2010, 12:37
Приветики!
а может не к М. это :073::073::073::073::073::073: у меня так было сейчас передБ..:073::073::073::073:
да нет Дашуль, у меня так уже несколько месяцев.
А у нас -28. а ведь хотели покататься на ватрушках. Теперь дома сидим. :028: Отличные выходные.
Анюта, хорошей вам и благополучной дороги. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Привет, девочки:flower:
А я на работе. Ну, и морозяка сегодня! Машинка замерзла и капризничала. Водительская дверь так и не открылась и я залезала внутрь через пасажирскую, но после этого пасажирская дверь не хотела закрываться....вобщем, намучалась я с утра...
MIDNIGHT
20.02.2010, 13:19
Всем привет! Просто жуть на улице. А у нас вчера 5 раз свет отключали и с 4х вечера нет горячей воды и отопления. Сейчас отопление есть а воды так и нет. Просто кошмар.
Я хотела сегодня съездить забрать свой заказ из Финки но не поеду ни за что.
MIDNIGHT
20.02.2010, 13:20
всем доброе утро!!! а я сегодня, как дурак, проснулась в 7 утра.
Я почти всю Б так вставала, не хотелось спать и всё тут. А потом жалела когда дочка не спала:))
natalisanna
20.02.2010, 13:22
девочки, ну когд же будет тепло...
хочу веснуууу
я по-моему уже ныла по этому поводу неделю назад...
MIDNIGHT
20.02.2010, 13:24
Посмотрела прогноз погоды, на все выхи очень холодно, а со среды -1 -2
Все люблю и цалую!!!!
всем до связи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хорошую дорогу без приключений
у нас -27 :065: реишили сегодня никуда не ходить, как бы до магаза добежать, который в минуте ходьбы :001:
Привет, девочки:flower:
А я на работе. Ну, и морозяка сегодня! Машинка замерзла и капризничала. Водительская дверь так и не открылась и я залезала внутрь через пасажирскую, но после этого пасажирская дверь не хотела закрываться....вобщем, намучалась я с утра...
ужыс! Пусть вечером машина не капризничает.! Я вчера вечером еле дошла до дома, такой мороз и ветеррр!
MIDNIGHT
20.02.2010, 13:25
хочу веснуууу
Наташ если верить моей линеечки то через 9 дней. А вообще мне клиентка сказала сегодня что март тоже холодным обещают:(
Всем привет! Просто жуть на улице. А у нас вчера 5 раз свет отключали и с 4х вечера нет горячей воды и отопления. Сейчас отопление есть а воды так и нет. Просто кошмар.
Я хотела сегодня съездить забрать свой заказ из Финки но не поеду ни за что.
не, ну чё за подстава! ладно еще, когда летом горячей воды нет, но в такой мороз-это беспредел!!!!
хочу веснуууу
ага, ныла:004:
я тоже хочу весну....с одной стороны....а с другой не хочу...если наступит весно, то это будет означать, что у меня не будет тигренка...не трагедия,конечно, но так его хочется....
MIDNIGHT
20.02.2010, 13:27
не, ну чё за подстава! ладно еще, когда летом горячей воды нет, но в такой мороз-это беспредел!!!!
я тоже хочу весну....с одной стороны....а с другой не хочу...если наступит весно, то это будет означать, что у меня не будет тигренка...не трагедия,конечно, но так его хочется....
Март последняя надежда на тиргёнка. Я уже смирилась:005:
ужыс! Пусть вечером машина не капризничает.! Я вчера вечером еле дошла до дома, такой мороз и ветеррр!
пусь!!!!!!!!не время сейчас капризничать! :)
Март последняя надежда на тиргёнка. Я уже смирилась:005:
я тоже, почти смирилась....время не имеет значения....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! все-равно!
Наташ если верить моей линеечки то через 9 дней. А вообще мне клиентка сказала сегодня что март тоже холодным обещают:(я тоже слышала, что плюсовая температура начнется только с последней декады марта.
MIDNIGHT
20.02.2010, 13:30
я тоже, почти смирилась....время не имеет значения....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! все-равно!
ОБЯЗАТЕЛЬНО:support::support::support::support::su pport:
я уже начинаю сомневаться, что она у нас бывает....плюсовая эта температура....
Виталька вчера спрашивает, ну когда же закончаться эти зимние холода, а ему отвечаю, чтоб не переживал, они очень скоро закончатся и начнуться весенних холода, потом летние....:))
я уже начинаю сомневаться, что она у нас бывает....плюсовая эта температура....
Виталька вчера спрашивает, ну когда же закончаться эти зимние холода, а ему отвечаю, чтоб не переживал, они очень скоро закончатся и начнуться весенних холода, потом летние....:)):046::046::046: это точно :))
MIDNIGHT
20.02.2010, 13:39
http://s006.radikal.ru/i214/1002/e5/af76d0231968.jpg
natalisanna
20.02.2010, 13:43
а я посмотрела немного дальше..а там снова -10 и т.д. :(((((((((((((((((((999
Наташ если верить моей линеечки то через 9 дней. А вообще мне клиентка сказала сегодня что март тоже холодным обещают:(
:041::041::041:
вот правильно!!!не важно,кто...важно,что малыш будет:flower::flower::flower:
natalisanna
20.02.2010, 13:44
на мой день рождения (7 апрела:)))обычно активно тает снег
так ждём + в конце марта
MIDNIGHT
20.02.2010, 13:50
а я посмотрела немного дальше..а там снова -10 и т.д. :(((((((((((((((((((
:(:(:(:(:(:041::041::041::041::041::041:
:love:сладкий спит
Очень сладкий!!!!:love::love::love::love:
так ждём + в конце марта
а у моей подружки ДР 20 апреля, так вот я помню года, когда мы в платьях к ней шли, а помю в шубах...
ждем, короче:)
Sun&Flower
20.02.2010, 13:58
Вот вечно так, на выхи дубень, а на будни хорошая погода. С мужем решили, что завтра доедем до Гранд Каньона и Дашку там на каруселях покатаем. Хоть какое-то развлечение ребенку, а то все дома.
Еще есть весенний март и чуть-чуть апрель. ;)
так ждём + в конце марта
Обычно да. А вот 3 года назад я на ДО 9 марта легла и пока 14 родила и 18 выписалась, снег расстаял уже. И у нас есть одна из первых фоток с Дашей на прогулке в 20х числах марта, я одета по весеннему уже, снега нет совсем, все сухо и солнышко светило. было клево. :love: Но и зима была конечно не такая снежная и суровая как нынче.
Sun&Flower
20.02.2010, 14:00
а у моей подружки ДР 20 апреля, так вот я помню года, когда мы в платьях к ней шли, а помю в шубах...
ждем, короче:)
О я тоже помню год, когда в апреле я в футболке ходила по-летнему совсем. А зато в мае опять же 3 года назад я гуляла с Дахой в пуховике и в шапке и снег лежал. Ну у нас и климат елки-иголки. :010:
Привет всем!
Как ваши дела?
На улице мрак...ни куда не пойду...мужа заслала :))
(а хотела себе сапожки глянуть, а то мои разваливаются :()
деревню Гадюкино смыли дожди:))
Новые полосатики не обьявились??????
Слышали в новостях...жуть...
очередной мент сбил женщину с 2-мя детьми. Девочка 8 лет - погибла, а 8-ми месячный малыш выжил... мама в тяжелом состоянии в больнице!
Жуть, как представила..... муражки, злость и бессилие. Сволочи одним словом!!!!!
привет, Светик:flower:
лучше уж сиди дома и сапоги целее будут;)
кажется, нету новеньких....прошла волна, но скоро наверняка, новая пойдет!
очередной мент сбил женщину с 2-мя детьми. Девочка 8 лет - погибла, а 8-ми месячный малыш выжил... мама в тяжелом состоянии в больнице!
Жуть, как представила..... муражки, злость и бессилие. Сволочи одним словом!!!!!
ну, сколько можно! я все понимаю и на дорогах разные ситцуации бывают...
но это уже беспредел какой то!
я тут наблюдала как женщина с коляской пыталась дорогу перейти вне зоны перехода, при этом она разговаривала по мобильному, а коляску выставила вперд себя на презжую часть:010:
Виталька вчера спрашивает, ну когда же закончаться эти зимние холода, а ему отвечаю, чтоб не переживал, они очень скоро закончатся и начнуться весенних холода, потом летние....:))
это точно! Вообще, эта зима испортила всю картину, а обычно у нас среднегодовая температура где-то около +10 градусов :)). Зимы были одно время с температурой +5, и лето с температурой +15. Красота!
так ждём + в конце марта
у нас у родственницы ДР 30 марта. И я помню только одно ее ДР, когда мы были в легких куртках. это было лет 7 назад... После этого не припомню такого тепла на ее ДР.
А еще у нас есть фотки, как мы ездили на озеро 9 мая и были в футболках. А потом несколько лет подряд мы в куртках на эти же праздники.... Пока у всех глобальное потепление, у нас глобальное замерзание.
деревню Гадюкино смыли дожди:))
это еще предстоит, когда все потечет :))
У меня муж по радио слышал беседу с каким-то мужиком и там обсуждали тему - какая должна быть температура, чтобы Питер перестал жить. Ну когда все остановится и все такое. Мужик утверждал, что никогда такого не произойдет. А другой сказал, что достаточно нуля градусов :)) И Питер утонет :)) Чувствую, это правда.
ЮльСанна
20.02.2010, 14:26
Добрый день)) Ну не даром же Питер называют Северной Венецией))
это точно! Вообще, эта зима испортила всю картину, а обычно у нас среднегодовая температура где-то около +10 градусов :)). Зимы были одно время с температурой +5, и лето с температурой +15. Красота!
у нас у родственницы ДР 30 марта. И я помню только одно ее ДР, когда мы были в легких куртках. это было лет 7 назад... После этого не припомню такого тепла на ее ДР.
А еще у нас есть фотки, как мы ездили на озеро 9 мая и были в футболках. А потом несколько лет подряд мы в куртках на эти же праздники.... Пока у всех глобальное потепление, у нас глобальное замерзание.
это еще предстоит, когда все потечет :))
У меня муж по радио слышал беседу с каким-то мужиком и там обсуждали тему - какая должна быть температура, чтобы Питер перестал жить. Ну когда все остановится и все такое. Мужик утверждал, что никогда такого не произойдет. А другой сказал, что достаточно нуля градусов :)) И Питер утонет :)) Чувствую, это правда.
и не говори, Ириша! испортила!:))
а я на 9 мая сама научилась плавать, мне было 7 лет....
питер не утонет! просто из магазинов исчезнут надувные лодки:))
Sun&Flower
20.02.2010, 14:37
Приветик, Светусь!
Да уж жуть жуткая! Мамочка наверное даже не знает еще, что ее ребенок погиб, придет в себя и такая новость. :001: Господи, не дай Бог.
привет, Светик:flower:
лучше уж сиди дома и сапоги целее будут;)
кажется, нету новеньких....прошла волна, но скоро наверняка, новая пойдет!
Конечно пойдет, весенняя! :support:
Гы :)) эх :))
Такс, у кого там девчонки - почихайте на меня плизззззззз:)) хочу девчачьих!!!!!!!!!!! Как представила...третьего мальчика, лучше удавлюсь :046: не, ну понятно ,что с подводной лодки никуда не денусь, но страшно :))
и еще подумалось :)) ежели в этом месяце получится, то у меня будет три ребенка- ноябренка :010: :)) мдяяяяяя, однако, отхождение от плана :))
Разбирали с мамой шкаф в прихожей........муж как всегда, бросил лестницу и камин на полпути, решил сделать пол в коридоре....значит полгода минимум будем жить без шкафа.........уличная одежда в маминой комнате развешана, обувь коробками стоит :010: весело :))
Все, убежала, отвезу Сашку на математику ,а то холодрыга, пешком не дойдет :))
natalisanna
20.02.2010, 17:14
Юля!!!
даёшь третьего ноябрёнка:)))))
Юля!!!
даёшь третьего ноябрёнка:)))))
ага, с учетом того, что у меня расписаны знаки Зодиака :)) совсем не в тему :))
У меня в планах было так - Стрелец имя Саша однозначно, потом мальчик знака Лев, потом девочка знака Скорпион, получилось ровно только с Сашкой :)) а потом все пошло не так :))
ЮльСанна
20.02.2010, 17:42
Кто-тут девчачьих чихов заказывал?? Ловите
А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И
А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И
Я :)) - я заказывала, ловлю:support:
Олич - болтушка
20.02.2010, 18:07
Девочки мои родные, все приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
Я тута с вами буду сягодня, книги на работе остались:065::065::065::046::046::046:
Удачливое счастье
20.02.2010, 18:10
А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-И А-П-Ч-Х-Ии я словлю до лета приберегу :073::073::073:
всем приветик :) сижу вот дома.. вспоминаю всепо ювелирке.. изготовление и минералы с камнями.. чтоб в грязь лицом не свалиться ежели чего.. тык уже мозги поскрипывают.. всетаки два года сидения енто срок..:010:
Олич - болтушка
20.02.2010, 18:18
и я словлю до лета приберегу :073::073::073:
всем приветик :) сижу вот дома.. вспоминаю всепо ювелирке.. изготовление и минералы с камнями.. чтоб в грязь лицом не свалиться ежели чего.. тык уже мозги поскрипывают.. всетаки два года сидения енто срок..:010:
Ольгин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Не переживай, ты справишься и все будет отлично!!!! С тобой только так пойдут продажи!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
20.02.2010, 18:24
Ольгин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Не переживай, ты справишься и все будет отлично!!!! С тобой только так пойдут продажи!!!!!!!!!!!!
спасибки :)) :flower:
пошла дальше вспоминать %)
Всем приветы! Я наконец смогла заглянуть к вам, хотя и ненадолго...Что новенького-хорошенького?
Олич - болтушка
20.02.2010, 18:31
Всем приветы! Я наконец смогла заглянуть к вам, хотя и ненадолго...Что новенького-хорошенького?
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Как твое самочувствие????
Про новости мало че знаю, я тута всю неделю в книгах, так что редко тута бывала :065::065::065:
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Как твое самочувствие????
Про новости мало че знаю, я тута всю неделю в книгах, так что редко тута бывала :065::065::065:
Спасибки, все хорошо!
Я вот сама закрутилась в неприятных вещах, так что не до инета совсем, вот тока сегодня решила-таки выползти.
Олич - болтушка
20.02.2010, 18:41
Спасибки, все хорошо!
Я вот сама закрутилась в неприятных вещах, так что не до инета совсем, вот тока сегодня решила-таки выползти.
Надеюсь, что неприятные вещи все решились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1:
Sun&Flower
20.02.2010, 18:50
У нас Даша заболела. :( Темпа 37 и на уши жалуется. Похоже отит. только вот куда податься, выхи ведь и еще все впереди. :005:
Надеюсь, что неприятные вещи все решились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1:
Ну можно и так сказать
Олич - болтушка
20.02.2010, 18:55
У нас Даша заболела. :( Темпа 37 и на уши жалуется. Похоже отит. только вот куда податься, выхи ведь и еще все впереди. :005:
Викусь, а дома ничего нет такого, чем можно было ушки полечить????
Пусть Дашулечка поправляется быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка, выздоравливайте!:091::091::091:
natalisanna
20.02.2010, 19:14
Викуля, пускай Дася не болеет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, чтобы все неприятности остались позади
только позитива тебе и хороших новостей:)
natalisanna
20.02.2010, 19:31
пойду готовить:))))муж изголодался:)))
люблю целую вас всех
Олич - болтушка
20.02.2010, 19:40
пойду готовить:))))муж изголодался:)))
люблю целую вас всех
А я ужо все приготовила, воть сижу и смотрю своих любимых вампирооввввввввввввв:love::love::love:
Лю и Цалую!!!
Спасибки, все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
податься если срочно в Скандинавию можно. ТОлько там дорого. зато очень хорошие лоры есть
всем привет, что-то я ни какая, видать с переменой погоды, голова болит и спать хочу,хоть и утром встала поздно и днем с детьми поспала, да-же на соревнования не поехала, сил нет+такая дорогая , ужас... вчера снег, сегодня уже похолодала... машины просто как на коньках едут... решила не рисковать, и муж не отпустил, а сам пошелд на встречу выпускников, сижу мне грустно, ни чего не хочу, и гулять идти лень, чуть не плачу-ну это гормоны, и Саша не известно когда придет?
ой-ой! Береги себя!!! я с папой вчера говорила (он в Москве живет) и он тоже пожаловался на то, какой там у вас мрак. И, главное, скоро морозец ударит и все это заледенеет. Вот тогда ваще будет мрак-мрак! Будь аккуратна!
ага, вот как раз сегодня и ни куда не поехала...
Приветики!
да нет Дашуль, у меня так уже несколько месяцев.
А у нас -28. а ведь хотели покататься на ватрушках. Теперь дома сидим. :028: Отличные выходные.
Анюта, хорошей вам и благополучной дороги. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
тогда держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Такс, у кого там девчонки - почихайте на меня плизззззззз:)) хочу девчачьих!!!!!!!!!!! Как представила...третьего мальчика, лучше удавлюсь :046: не, ну понятно ,что с подводной лодки никуда не денусь, но страшно :))
ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ на тебя дорогая
и еще подумалось :)) ежели в этом месяце получится, то у меня будет три ребенка- ноябренка :010: :)) мдяяяяяя, однако, отхождение от плана :))
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ты пока сама ее лечи, капай в ушки, борным спиртом прогревай...
Sun&Flower
20.02.2010, 21:23
Мы вернулись от врача. И ничего у нас страшного нет. Уххх. Просто у нас же синусит, ну и насморк, вот от этого у Даши уши просто время от времени закладывает, а она это состояние называет больно. Врач нам назначил лечение от насморка более сильное, чем у нас было и к сожалению с антибиотиком. Надеюсь оно поможет быстро. :091:
ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ на тебя дорогая
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ам:019:
Мы вернулись от врача. И ничего у нас страшного нет. Уххх. Просто у нас же синусит, ну и насморк, вот от этого у Даши уши просто время от времени закладывает, а она это состояние называет больно. Врач нам назначил лечение от насморка более сильное, чем у нас было и к сожалению с антибиотиком. Надеюсь оно поможет быстро. :091:
лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Федотики
21.02.2010, 00:30
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Федотики
21.02.2010, 00:32
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
21.02.2010, 00:33
Добрый вечерочек, всем:support:
Олич - болтушка
21.02.2010, 01:13
Всем доброй ночки :))
Викуся, пусть Дашуле помогут таблеточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Дашуля, а ты будь аккуратна на дорогах!!!! Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
21.02.2010, 01:17
С неделькой, Олюня!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:love::019: захапала все :))
Привет!!
Тебе уже так мало осталось:008:
Ой, девочки, муж положил плитку уже на половину коридора :)) Чует мое сердце, придется ускорить закупку обоев :)) Красиво!!!!!! Пол конечно кривелло-окривелло, этих строителей :015: вот им......
Олич - болтушка
21.02.2010, 01:23
Ой, девочки, муж положил плитку уже на половину коридора :)) Чует мое сердце, придется ускорить закупку обоев :)) Красиво!!!!!! Пол конечно кривелло-окривелло, этих строителей :015: вот им......
Вот видишь, мужжж быстренько и все красиво делает!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Молодечик он утя!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь, мужжж быстренько и все красиво делает!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Молодечик он утя!!!!!!!!!!!!!!
молодец :)) только все недоконченное обычно :)) потолок на кухне недоделан уже лет.....5 как :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.