Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Федотики
15.01.2010, 14:47
Привет, девочки:)
Что-то я совсем Вас забросила....
Каюсь... Работы вал... Началку уволили, сидим со вторым менеджером тумкаем....
Оххххххххххххххххххххххх :)
Я вас помню и люблю вы не думайте там про меня всякую фигню (с) :)):)):))
Мы и не думали думать:)
Федотики
15.01.2010, 14:49
А мы на работе попраздновали день рождение :014::014::014:
Амаретто попила хоть чутка :065::014::065::014::065::014:
Вот молодцы какие:) и настроение твоё улучшилось:)
ПтичкаЮля
15.01.2010, 14:50
Мы и не думали думать:)
Ета харашо!!! привет, Олька:support:
Олич - болтушка
15.01.2010, 14:52
Привет, девочки:)
Что-то я совсем Вас забросила....
Каюсь... Работы вал... Началку уволили, сидим со вторым менеджером тумкаем....
Оххххххххххххххххххххххх :)
Я вас помню и люблю вы не думайте там про меня всякую фигню (с) :)):)):))
Приветик, Юльченок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Не думай плохого по поводу работы, может все образуется и станет лучше!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя также помним и любим!!!!!!!!!!!!!:love:
Федотики
15.01.2010, 14:52
Ета харашо!!! привет, Олька:support:
Привет, Юлич!!!:flower:
Олич - болтушка
15.01.2010, 14:53
Вот молодцы какие:) и настроение твоё улучшилось:)
Да, Амаретто помог мне справитсья с плохим настроением :014::014::014:
ПтичкаЮля
15.01.2010, 15:06
Приветик, Юльченок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Не думай плохого по поводу работы, может все образуется и станет лучше!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя также помним и любим!!!!!!!!!!!!!:love:
Та неее, мы не о плохом, мы о перестаноффке:004:
Олич - болтушка
15.01.2010, 15:08
Та неее, мы не о плохом, мы о перестаноффке:004:
Может вам подарят по ноуту в связи с новым начальством :))
Федотики
15.01.2010, 15:14
Да, Амаретто помог мне справитсья с плохим настроением :014::014::014:
И больше не грусти!!!:070::070::070:
ПтичкаЮля
15.01.2010, 15:16
Может вам подарят по ноуту в связи с новым начальством :))
Так, а никакого нового начальства! :004:
Просто одного человека попросили и все...
да ну их, эти ноуты... мне, например, на ноуте печатать не удобно, слишком клавиши мягкие :fifa:
Я даже дома, когда рефераты набираю, обычшую клаву подключаю:ded:
Девочка из Конго
15.01.2010, 15:16
Дамочки, привет.:flower:
Я наверно еще не отошла от праздников – туплю почти всю неделю:016: и никак не взять себя за шкирятник и начать работать в полную силу. А пока делаю необходимый минимум – чтобы не уволили :065:.
Вчерашнюю ночь плохо спала – ходила сначала чай пить, потом супчик есть:028:. А в эту ночь черт меня дернул включить телек, а там «Бальзаковский возраст…» по НТВ. Причем серии 4 подряд – часов до 5 утра…:010: Вобщем сидю на работе, продолжаю тупить и уговариваю, что это безобразие ограничится только этой первой постпраздничной неделей…:065: И дальше меня настигнут трудовые подвиги.:091:
Январь решила отдохнуть от врачей и анализов. Ну их в сад времнно. Тока мужа пошлю на СГ.
Олич - болтушка
15.01.2010, 15:23
Пасибочки!!! Постараююсь больше не грустить!!!!!!!!!!!!:flower:
Так, а никакого нового начальства! :004:
Просто одного человека попросили и все...
да ну их, эти ноуты... мне, например, на ноуте печатать не удобно, слишком клавиши мягкие :fifa:
Я даже дома, когда рефераты набираю, обычшую клаву подключаю:ded:
Ну да, я дома также мало могу нормальо печатать :065::065::065:
ПтичкаЮля
15.01.2010, 15:23
Юля тоже хочет Амаретто :(
"Масик хочет водочки" (с) :))
Олич - болтушка
15.01.2010, 15:28
Я наверно еще не отошла от праздников – туплю почти всю неделю:016: и никак не взять себя за шкирятник и начать работать в полную силу. А пока делаю необходимый минимум – чтобы не уволили :065:.
Вчерашнюю ночь плохо спала – ходила сначала чай пить, потом супчик есть:028:. А в эту ночь черт меня дернул включить телек, а там «Бальзаковский возраст…» по НТВ. Причем серии 4 подряд – часов до 5 утра…:010: Вобщем сидю на работе, продолжаю тупить и уговариваю, что это безобразие ограничится только этой первой постпраздничной неделей…:065: И дальше меня настигнут трудовые подвиги.:091:
Январь решила отдохнуть от врачей и анализов. Ну их в сад времнно. Тока мужа пошлю на СГ.
Глюня, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Если честно, я тож не ахти в работу въезжаю и также сплю по 4-5 часов :065::065::065:
Думаю, со следующей недели нормалек будет :)
Я, если честно, первый раз его попробовала :)
И не сказала бы, что пила бы его и пила :065:
Федотики
15.01.2010, 15:28
:046::046::046:
ПтичкаЮля
15.01.2010, 15:32
Я, если честно, первый раз его попробовала :)
И не сказала бы, что пила бы его и пила :065:
ГЛЮНЯЯЯ!!! Олька, насмешила меня!!!
Моей маме однажды в док-тах каких-то напечатали "Любивая Глина" :046::046:
Я усцялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Амаретто хорош когда редко:)
Олич - болтушка
15.01.2010, 15:37
ГЛЮНЯЯЯ!!! Олька, насмешила меня!!!
Моей маме однажды в док-тах каких-то напечатали "Любивая Глина" :046::046:
Я усцялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Амаретто хорош когда редко:)
Для меня вообче алкоголь - это редкость :065::065::065:
Ну воть, родняла настроение хоть :support::support::support:
ПтичкаЮля
15.01.2010, 15:39
Для меня вообче алкоголь - это редкость :065::065::065:
Ну воть, родняла настроение хоть :support::support::support:
Ах ты про алкоголь!!!!!!!!!!!!!:046::046:
Я -то, дурочка, подумала, что ты в рабочее время кофе "Амаретто" пила :004::004:
Вот глупая!!!!!!!!!!!!!!!!
Алкогольное Амаретто даже не пробовала:008:
Девочка из Конго
15.01.2010, 15:40
Я поняла, что мне надо: 2 ночи 12-часового сна, прогулки на свежем воздухе, секс и фрукты. :008:
Олич - болтушка
15.01.2010, 15:43
:support:Ах ты поалкоголь!!!!!!!!!!!!!:046::046:
Я -то, дурочка, подумала, что ты в рабочее время кофе "Амаретто" пила :004::004:
Вот глупая!!!!!!!!!!!!!!!!
Алкогольное Амаретто даже не пробовала:008:
Ой, Юльк :046::046::046:
Я алкоголь пила :))
Я вот только сегодня попробовала ликер Амаретто :014:
Я поняла, что мне надо: 2 ночи 12-часового сна, прогулки на свежем воздухе, секс и фрукты. :008:
Ой, я так тож хочу!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
ПтичкаЮля
15.01.2010, 15:47
отличный распорядок:))))))))))):073:
ну ты ваще, загнула....можно попробывать совмещать , типа секс на улице, спать на работе, фрукты во сне....
Бальзаковский возраст тоже люблю, тока что ж его так поздно показывают?!!
Наташа_М
15.01.2010, 15:54
А вот и я вернулась! Хорошо сходили=народу в поликлинике никого! У нас номерок на 12-30 был, а мы пришли в 12-15 и сразу попали к врачу. 5 минут и запись в карточке уже есть!!! И еще записались на завтра к окулисту-аж на 9-15... Эх, не выспимся....Ну да ладно! Зато может успею до родов карточку ребенку сделать для школы.
А потом мы еще погуляли !!!! На уличке так хорошо!
Радующаяся жизни
15.01.2010, 16:02
Здравствуйте, девочки!!
Я к вам за кулачками....меня хотят уволить на один день....это конечно, мелочи если не считать, что тогда у меня будет пособие по уходу за ребенком 3,5 копейки:010::010::010::010:
ОООЧень надеюсь, что мы как-нить разрулим эту ситуацию и я не потеряю свои наработанные рубли.....
А еще меня завтра попросили выйти на работу....УЖАССССС:010::010:
в общем что-то мне грустно!!!
Олич - болтушка
15.01.2010, 16:03
А вот и я вернулась! Хорошо сходили=народу в поликлинике никого! У нас номерок на 12-30 был, а мы пришли в 12-15 и сразу попали к врачу. 5 минут и запись в карточке уже есть!!! И еще записались на завтра к окулисту-аж на 9-15... Эх, не выспимся....Ну да ладно! Зато может успею до родов карточку ребенку сделать для школы.
Ой, ну и отлично, что так денек прошел замечтельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Здорово , что так все хорошо и без очередей. :080:
Здравствуйте, девочки!!
Я к вам за кулачками....меня хотят уволить на один день....это конечно, мелочи если не считать, что тогда у меня будет пособие по уходу за ребенком 3,5 копейки:010::010::010::010:
ОООЧень надеюсь, что мы как-нить разрулим эту ситуацию и я не потеряю свои наработанные рубли.....
Привет:flower:
Что бы разрулилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скажи что Б. обижать нельзя
Федотики
15.01.2010, 16:05
Здравствуйте, девочки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот же уроды:wife::wife::wife:
ПтичкаЮля
15.01.2010, 16:08
Здравствуйте, девочки!!
Анютик! Пусть все отлично будет!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Радующаяся жизни
15.01.2010, 16:08
да они знают, просто не думают....а я чего-то так разволновалась, что голова разболелась :((((
Радующаяся жизни
15.01.2010, 16:10
Девочки, спасибо огромное!!!
надеюсь, все таки как-то разрулится....
но настроения нет вообще....
Оличка, у тебя такой очаровательный пузик!!!!
Наташенька, а вы уже ТАКИЕ большие!!!!!!!так здорово!!!:love::love::love:
Олич - болтушка
15.01.2010, 16:12
Здравствуйте, девочки!!
Анюточка, приветик!!! :flower::flower::flower:
Как так уволить на один день??? Они вообще не имеют право беременную женщину уволнять, только при ликвидации фирмы. Так что ты им там качай права!!! Так просто это нельзя оставлять!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
15.01.2010, 16:13
Анюта, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
15.01.2010, 16:16
Анюточка, приветик!!! :flower::flower::flower:
Как так уволить на один день??? Они вообще не имеют право беременную женщину уволнять, только при ликвидации фирмы. Так что ты им там качай права!!! Так просто это нельзя оставлять!!!!!!!!!!!!!!!
у меня выход основного сотрудника....:010:я ж работала на временной должности, а с понедельника должны перейти на постоянную...но типа пятницей меня уволить, а в понедельник не перевести, а принять....:010::010::010:
Здравствуйте, девочки!!
это произвол какой-то!!! Беременную не имеют права увольнять, это нарушение закона. Так что ты не переживай! Правда на твоей стороне! И они будут обязаны тебе все выплатить! Если что, сразу катай заяву на них (все деньги все равно они не из своего кошелька платят, а из бюджета).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пиши никаких заявлений по собственному желанию. Еще кинут! Они обязаны перевести, пусть переводят.
Олич - болтушка
15.01.2010, 16:21
у меня выход основного сотрудника....:010:я ж работала на временной должности, а с понедельника должны перейти на постоянную...но типа пятницей меня уволить, а в понедельник не перевести, а принять....:010::010::010:
Анюта, проси, чтобы переводом!!!!
Не имеют права увольнят!!!!
Перевод еще нормально, но не увольнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже на один день, запись то получается должна быть в трудовой, а это не по закону к Б женщине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
15.01.2010, 16:25
Да они же ВОЕННЫЕ!!!! у них своя правда!!!!!
тут никакого моегожелания...просто выход из декрета на 1ДЕНЬ!!!! основного сотрудника...автоматически прекращает мою трудовую деятельность...
в общем, сейчас будем бадаться....чтобы хоть как-нить разрулить эту ситуацию!!!просто это ж все равно будет мне стоить нервов и сил... а так не хочется их тратить на какую-то работу....
А вам, мои драгоценные, спасибо огромное за поддержку...:flower::flower::0076::0076::0076::007 6::0076::051::051::051:
Sun&Flower
15.01.2010, 16:26
А вот и я! Мы сегодня большое дело сделали, на визу доки подали. :support: Через недельку получим и можно будет снова ездить в гости и по магазинам и по делам. :))
Федотики
15.01.2010, 16:29
Спасибо, Анютка!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
15.01.2010, 16:32
А вот и я! Мы сегодня большое дело сделали, на визу доки подали. :support: Через недельку получим и можно будет снова ездить в гости и по магазинам и по делам. :))
Молодцы!!!
Олич - болтушка
15.01.2010, 16:39
тут никакого моегожелания...просто выход из декрета на 1ДЕНЬ!!!! основного сотрудника...автоматически прекращает мою трудовую деятельность...
в общем, сейчас будем бадаться....чтобы хоть как-нить разрулить эту ситуацию!!!просто это ж все равно будет мне стоить нервов и сил... а так не хочется их тратить на какую-то работу....
А вам, мои драгоценные, спасибо огромное за поддержку...:flower::flower::0076::0076::0076::007 6::0076::051::051::051:
Я очень верю, что все там разберутся в лучшую сторону для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ОЙ, клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
_МАЛИНКА_
15.01.2010, 16:41
ого какой пузякин круглый!!! :) Красотища!!!!
почему ужас-то? Неконтролируемые приступы радости? :) А с чем связано-то? Ну не просто же так! Колись! :073:
прям огого??? а я не готов, как всегда!
ой, как красиво!!! Ника, ты молодчина! А это еще проект или уже распечатанная книга?
шпашибо! Как-то приятно стало :) Только весы в кабинете у Г меня расстроили немного, дома я легче вешу :)) Ну да это фигня!
говорят,что циклон, который сейчас к нам идет, уже везде побил многолетние рекорды по самым низким температурам :065: поэтому и здесь ждуг огого какие морозу :065: крещенские :073:
Здравствуйте, девочки!!
ничего себе :005: ты там не сдавайся, будь непроницаемой и сохраняй спокойствие. ничего они тебе не сделают. :015:
ага, мы вчера тоже в поликлинику за анализами для сада забежали - такая красота..тишина, и людей совсем нет. а на улице так тихо :love:
:046: вот как раз в выхи и исполнишь все свои желания:073:
здорово:) надо тоже загранпаспортом озадачиться:) а то все руки не доходят :015: или ноги :046:
Sun&Flower
15.01.2010, 16:53
Наташа, пуз такой больщой, но в то же время аккуратно очень смотрится! :flower:
Анютка, не переживай сильно, все устаканится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
_МАЛИНКА_
15.01.2010, 17:02
девочки, я домойки побежала к любимкам своим :080:
до понедельнимка!:flower:
всем супер-пупер отличных выходных :017:
всех целую :flower:
Олич - болтушка
15.01.2010, 17:04
девочки, я домойки побежала к любимкам своим :080:
до понедельнимка!:flower:
всем супер-пупер отличных выходных :017:
всех целую :flower:
И тее отличных выходных и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Радующаяся жизни
15.01.2010, 17:13
Всем, кто уходит счастливо!!!
а я пойду ужин готовить!!!!
Аня!
Я у мужа спросила про ситуацию - он ссылку дал на форум - там такие схожие ситуации и не только в начале странице - что то дальше. Еще муж сказал, что уволить не могут - это по-любому развод. Цитирую мужа:
ее хотят уволить по собственному желанию - это по-любому развод
пусть настаивает на переводе
пусть он тоже будет временный
но тока не увольнение
Смотрим ст.261 ТК РФ. "В случае истечения срочного трудового в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению...., продлить срок действия трудового договора ДО ОКОНЧАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ".
Вот сам форум http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=630539
Олич - болтушка
15.01.2010, 17:26
Девочки, и я помчалась домойки!!!!!!!!!!!!!!!
Всем отличных выходных, хорошего и бодрого настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Федотики
15.01.2010, 17:32
Пока, удачки!!!!
ЮльСанна
15.01.2010, 17:49
Вы думаете я довязала пинетки?? Хрен там был... уселась я на диванчик вязать и поняла,что глазики мои закрываются...Думаю,полежу чутка и встану..Тоже дудки. Задремала я,плюс кошак пришел ко мне под бок. Вообщем тока полчаса назад проснулась)) Надо срочно ползти на улицу,сон выгонять из себя))
Федотики
15.01.2010, 17:58
Вы думаете я довязала пинетки?? Хрен там был... уселась я на диванчик вязать и поняла,что глазики мои закрываются...Думаю,полежу чутка и встану..Тоже дудки. Задремала я,плюс кошак пришел ко мне под бок. Вообщем тока полчаса назад проснулась)) Надо срочно ползти на улицу,сон выгонять из себя))
Вот это поспала:))
Здравствуйте, девочки!!
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, слушай Лену (fly-cat) она с мужем - дело говорят!!!!!!:ded:
в любом случае, старайся не нервничать и удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
зато выспалась, и теперь бодра и весела!!! Имеешь полное право!!!
ЮльСанна
15.01.2010, 18:00
Да блин,саму раздражает... а потом до 2-х ночи глазки не закрыть,утром соскребаю себя с дивана,чтобы сына в садик оттащить,прихожу из садика и к дивану,как магнитом тянет))
ЮльСанна
15.01.2010, 18:03
Всё,ушла прогуляться)) А то опять спатеньки завалюсь:046:
всем приветики)))на минутку забежала поглядеть, как туточки дела...
отлично поспала)))доброе утречко!:flower:
тебе тоже хороших выходных!)))):flower:
о, какие вы молодцы! это большое дело!!!поздравляю!!!:support:
Анюта, не переживай, тебе не полезно! :flower:все обязательно будет хорошо!!!!главное не сдаваться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Натали*
15.01.2010, 19:17
Она сама должна пройти, но у нас она что-то не проходит... уже 3 недели прошло а толку ноль!
Отправляют в больницу если долго не проходит и сильно повышен. В идеале она должна была пройти еще в р/д.
Результат моих нервов таков: мы пока остаемся дома и пьем лекарства для печени, между кормежками пьем глюкозу, а через неделю идем сдавать кровь на билирубин.
Девочки спасибо за ваши кулачки.... не разжимайте пока еще где-то недельку:091:
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моё пузико:)
Было
Стало:)
Оль, вот не знаю почему, но мне кажется что у тебя там все-таки девчушка:love:
Я вернулась и сейчас буду вас пугать!!!!! Внимание-мой пуз в студии!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/)
Какой кругленький:019:
Здорово! А мы завтра с мужем поедем покупать!:)) А ты какую купила?
Я купила TAKO БУ, я в них особо не разбираюсь, но здесь цена очень устроила, 2500:)
Наташ, вчера читала что у вас коляска шириной 60см в лифт не прошла:( у Тако ширина тоже 60.У нас тоже Тако была входя в лифт приходилось двери вручную немного раздвигать:)) Knorr Nizza немного поуже у нее ширина 58см
Наташа_М
15.01.2010, 19:25
вчера читала что у вас коляска шириной 60см в лифт не прошла:( у Тако ширина тоже 60.У нас тоже Тако была входя в лифт приходилось двери вручную немного раздвигать:)) Knorr Nizza немного поуже у нее ширина 58см
А у нас на этаже двери дополнительно не расширяются! На первом-расширяются!
Радующаяся жизни
15.01.2010, 19:50
Аня!
Я у мужа спросила про ситуацию - он ссылку дал на форум - там такие схожие ситуации и не только в начале странице - что то дальше. Еще муж сказал, что уволить не могут - это по-любому развод. Цитирую мужа:
ее хотят уволить по собственному желанию - это по-любому развод
пусть настаивает на переводе
пусть он тоже будет временный
но тока не увольнение
Смотрим ст.261 ТК РФ. "В случае истечения срочного трудового в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению...., продлить срок действия трудового договора ДО ОКОНЧАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ".
Вот сам форум http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=630539
Леночка, спасибо за заботу :008::008::008:
НО!!!! меня увольняют не по собственному желанию, а т.к. выходит из ДЕКРЕТА!!!!! девочка, на чье место меня брали...в этом вся сложность!!!!!
но форум я обязательно почитаю...!!!!!:flower::flower::flower:
Леночка, спасибо за заботу :008::008::008:
НО!!!! меня увольняют не по собственному желанию, а т.к. выходит из ДЕКРЕТА!!!!! девочка, на чье место меня брали...в этом вся сложность!!!!!
но форум я обязательно почитаю...!!!!!:flower::flower::flower:
это не важно. даже если бы ты проработала один день и принесла справку о том, что беременна, тебя уже не имеют права уволить. Так что пусть переводят куда-то.
Радующаяся жизни
15.01.2010, 20:02
Нет, Ирочка, я спрашивала у Юли (Jas)-она юрист, и она написла, что по ст. 79, даже БЕРЕМЕННУЮ женщину могут уволить в случае выхода основного сотрудника из декрета!
Нет, Ирочка, я спрашивала у Юли (Jas)-она юрист, и она написла, что по ст. 79, даже БЕРЕМЕННУЮ женщину могут уволить в случае выхода основного сотрудника из декрета!
:( ничего себе! все-таки нашли как закон обойти.... а я была уверена, что беременные неприкосновенны.
natalisanna
15.01.2010, 20:08
всем приветики!!!
весы сегодня мигали мне зелёным цветом:080::080:
съездила я к Г
новостей хороших нет
сегодня 11 дц
фолликулы не зреют..доминантного нет
отправлили меня сдавать анализ на антиовариальные антитела
вот этот зверь:http://www.cirlab.ru/analis/about/antiovar/
в хеликсе делают..уфф
нехорошая это штука..но как по-другому объяснить,что гормоны в норме у меня, а О нт
и цикл хрен знает какой
ещё врачиха была в шоке,что после 10 дней дюфа у меня не пошли м (а пошли только через 2 недели :001: )
сказала, что слышала,что дюф подделывают...:016:
после я встречалась с подружкой..она каталась с сынишкой на ватрухе.ну и я заодно..пофоткала их, потом посидела в гостях...но вот загвоздка...
вобщем интересно ваше мнение..
у меня был МЧ 4 года назад...он меня очень любил..провстречались 2,5 года
в его семье я была счастлива, ОЧЕНЬ офигенные отношения с его мамой были
мы с ним до сих пор неплохо общаемся
но тут так вышло,что его брат с женой и сыном (с кот я сегодня гуляла) сейчас в Питере..
я с ними общаюсь..в итоге созвонилась и с его мамой
она скучает,хочет увидеться!и я тоже
и его брат и жена брата с удовольствием со мной общаются
но тот МЧ д сих пор меня любит и до сих пор один...
вот я думаю, может, не стоит душу бередить человеку..тусить с его родственниками
он сам мне никогда не скажет...
а у меня как-то неспокойно на душе...воть
Вот смотри, что я еще вычитала. не помню писала ли я тебе тогда эту ссылку.
Статья 261. Гарантии беременным женщинам, женщинам, имеющим детей, и лицам, воспитывающим детей без матери, при расторжении трудового договора
В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности. Женщина, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности, обязана по запросу работодателя, но не чаще чем один раз в три месяца, предоставлять медицинскую справку, подтверждающую состояние беременности. Если при этом женщина фактически продолжает работать после окончания беременности, то работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор с ней в связи с истечением срока его действия в течение недели со дня, когда работодатель узнал или должен был узнать о факте окончания беременности.
Допускается увольнение женщины в связи с истечением срока трудового договора в период ее беременности, если трудовой договор был заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего работника и невозможно с письменного согласия женщины перевести ее до окончания беременности на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации женщины, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую женщина может выполнять с учетом ее состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать ей все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.
Ну и привет всем......
Устала я все-таки как собака сегодня. Уехали с Вовкой в Педиатричку в 9.30, вернулись в 15.30 :010: Ребенок без обеда ест-но, ну и я...этт ладно. 8!!!! раз раздевала его-одевала. себя уже не считаю :073: потому как все в РАЗНЫХ местах. Узи в одном, анализы в другом, врачи все в разных местах :001:
Радующаяся жизни
15.01.2010, 20:37
ухххх, как сложно простому смертному осилить все эти формулировки :))))
:033::033::033::033::033::033:
вторую половину вообще с десятой попытки поняла:008::008::008::008:
уффф, не знаю что будет, ругаться особенно тоже не хочется!!!!!!!!!! надо быдет искать выход мирным путем!!!!
ухххх, как сложно простому смертному осилить все эти формулировки :))))
:033::033::033::033::033::033:
вторую половину вообще с десятой попытки поняла:008::008::008::008:
уффф, не знаю что будет, ругаться особенно тоже не хочется!!!!!!!!!! надо быдет искать выход мирным путем!!!!
Я еще не читала, что там у тебя сейчас произошло.
Но суть второй части такова- уволить могут, но если тебе предложат другую должность, а ты откажешься....а предложить насколько я помню могут ЛЮБУЮ...... (до окончания беременности опять же....хотя кстати, если кадрочика лох, то можно оформиться просто переводом на другую должность и если там не будет слова до окончания беременности и прочее...то потом можно попробовать - опять же надо смотреть как все оформлено).
Да еще вот, что вычитала пока смотрела - что для того чтобы продлить срочный договор до конца беременности - надо обязательно писать заявление!!!!! об этом :010: а если не напишешь, то опять же уволить могут
Здравствуйте, девочки!!
Я не поняла, как это уволить на один день.....а дальше что?
блин, надо еще смотреть специфику военных......:010:
съездила я к Г
новостей хороших нет
Натусик, пасть все поскорее наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу парня... ну да, как-то интересно получается. Я бы, наверное, не стала с родственниками общаться в такой ситуации... они же все ему рассказывают, душу бередят....
Вот смотри, что я еще вычитала. не помню писала ли я тебе тогда эту ссылку.
если я правильно поняла, то просто так уволить все-таки не могут. Сначала должны предложить несколько вариантов для перевода. А если уж барышне ничего не нравится, то тогда только со спокойной душой могут она может уволиться. Сама.
да на разводилово это похоже. Мол, ты не бойся, мы тебя только на один день уволим :) Ага-ага!
:023: сейчас по каналу "ретро" показывают любимую группу моей юности - East 17. Я слегка в шоке... ретро... я уже ретро :)) :004:
если я правильно поняла, то просто так уволить все-таки не могут. Сначала должны предложить несколько вариантов для перевода. А если уж барышне ничего не нравится, то тогда только со спокойной душой могут она может уволиться. Сама.
если беременная, а выходит постоянный сотрудник, то да - должны предложить. Но могут предложить любую могут...... Я не читала комментарии, но суть должна быть именнь такой.....и вроде даже в другой местности, если это есть в коллективном договоре. Но с учетом того, что это военные, вряд ли есть коллективный договор....
Аня, напиши мне, пожалуйста, что конкретно они тебе предложили, когда выходит постоянный сотрудник.
Знаешь, по сути, уволить на раз-два можно абсолютно любого человека, как это ни страшно. Могу сказать, что если бы я не провернула свой отпуск по уходу, я была бы уже уволена - несмотря на то, что женщину, имеющую ребенка до 3 лет.....уволить просто так нельзя, там оснований - раз-два и обчелся, как и для беременных.....НО факт остается фактом - многих нюансов не знают ни юристы, ни кадровики. Я, имея за плечами, 20ти летний опыт работы....считала, что меня уволить не смогут:004: пока не полезла в дебри ТК и комментариев.........так вот могли бы:001:
Беременную тоже при желании можно уволить - либо вынудить уволиться......
Кстати, если вакансий НЕТ в организации (а такое часто бывает.....), то в принципе уволить могут легко :(....одна надежда, что раз это военные, то какие-то вакансии должны быть.
Кстати, вот еще что - должны предложить работу ТОЛЬКО соответственно беременному состоянию :005: наверняка есть список запрещенных работ при беменности :010:
ммммм-да..... плохо быть юридически неподкованной. Может любой облапошить :(
natalisanna
15.01.2010, 21:43
Натусик, пасть все поскорее наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу парня... ну да, как-то интересно получается. Я бы, наверное, не стала с родственниками общаться в такой ситуации... они же все ему рассказывают, душу бередят....
нее..они не лишний раз рассказывать не будут точно
скрывать тоже
просто не поднимать эту тему
Знаешь, по сути, уволить на раз-два можно абсолютно любого человека, как это ни страшно. Могу сказать, что если бы я не провернула свой отпуск по уходу, я была бы уже уволена - несмотря на то, что женщину, имеющую ребенка до 3 лет.....уволить просто так нельзя, там оснований - раз-два и обчелся, как и для беременных.....НО факт остается фактом - многих нюансов не знают ни юристы, ни кадровики. Я, имея за плечами, 20ти летний опыт работы....считала, что меня уволить не смогут:004: пока не полезла в дебри ТК и комментариев.........так вот могли бы:001:
Беременную тоже при желании можно уволить - либо вынудить уволиться......
Кстати, если вакансий НЕТ в организации (а такое часто бывает.....), то в принципе уволить могут легко :(....одна надежда, что раз это военные, то какие-то вакансии должны быть.
Кстати, вот еще что - должны предложить работу ТОЛЬКО соответственно беременному состоянию :005: наверняка есть список запрещенных работ при беменности :010:
ужос,блин
девочки, доброе утро!
потеряли меня наверное совсем...:008:
как вы здесь?
чего у нас в топике нового за новогодне-рождественские праздники случилось? :017:
у нас год не очень хорошо начался:( встретили здорово, в теплой компании, мой ДР тоже спокойно отметили, но за день до него начались проблемки у меня..приехали в Питер на рождество, потом 2 дня кошмаров и тасканий по врачам и в итоге мы снова планируем..но не раньше,чем через полгода :( так что не дано нам тигренком обзавестись было :(
вот как-то так...
сейчас активно ищу новую работу, читаю разные книжки, пытаюсь войти в рабочий режим и стараюсь не думать о грустном...
вот как-то так...
Сочувствую. очень. дай Бог сил и терпения. и еще здоровья много-много!:flower:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Как же я люблю на ваши пузы смотреть, девочки! :008:
Наташ, он офигенский!!! клёвый-клёвый!
Девочки, у меня последние дни такое настроение!!! :080::080::080: Просто ААААААА!!! :0028::0028::0028::007::0096::0096::0096:
Ужас. :065:
:065::065::065:дык, это же замечательно!
всем приветики!!!
весы сегодня мигали мне зелёным цветом:080::080:
съездила я к Г
новостей хороших нет
сегодня 11 дц
фолликулы не зреют..доминантного нет
отправлили меня сдавать анализ на антиовариальные антитела
вот этот зверь:[URL]http://www.cirlab.ru/analis/about/antiovar/
зеленый-мой любимый цвет:073:
слух, а тебе стимуляцию не делали еще?
пусть он будет отрицательным тест этот! пусть все будет работать хорошо, просто немного покапризничал организм и снова возьмется за ум!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
но тот МЧ д сих пор меня любит и до сих пор один...
вот я думаю, может, не стоит душу бередить человеку..тусить с его родственниками
он сам мне никогда не скажет...
я бы не стала, наверное. хотя, раз мама МЧ хотела бы (уж ее то трудно заподозрить в том, что она хочет сыну больно сделать), то может и ничего страшного
Здравствуйте, девочки!!
млин, бесит-бесит!
пусть все разрешится наилучшим для тебя образом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.01.2010, 22:56
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, вот не знаю почему, но мне кажется что у тебя там все-таки девчушка:love:
Наташ, вчера читала что у вас коляска шириной 60см в лифт не прошла:( у Тако ширина тоже 60.У нас тоже Тако была входя в лифт приходилось двери вручную немного раздвигать:)) Knorr Nizza немного поуже у нее ширина 58см
Мне почему-то тоже так кажется:) Вот и мы раздвигали, когда её перевозили:)
Девочка из Конго
15.01.2010, 22:56
Ждем чуда :love:
http://s002.radikal.ru/i198/1001/1e/a1c30eeb63bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Федотики
15.01.2010, 23:04
Олька когда на узи то
Я ж сегодня писала, что пока не знаю, 22 пойду в декрет оформляться, тогда наверно и назначат:)
а я не читала меня не было и я вас не осилю
это такая красота у вас на окошке стоит???
Федотики
15.01.2010, 23:15
а я не читала меня не было и я вас не осилю
Сегодня совсем мало написали:)
Девочка из Конго
15.01.2010, 23:23
это такая красота у вас на окошке стоит???
Ахась :0001:
Ахась :0001:
так уютно....
ВСЕМ ПРИВЕТИК
У меня просто в голове каша, думаю, как жизнь свою изменить....надоело все, терпения нет уже не жить, а выживать...
чтоб светлая мысль пришла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Какое пузико хорошенькое!!! Масенькое!!!!!
Вот скоро моя Настена проснется и сфоткает мое пузище!!!!! Потом покажу. У меня что-то такое ощущение что не дохожу я до 4 февраля...:005: Два дня живот как каменный, ходить, лежать и сидеть не могу! Гинипральчик выпида=ни в зуб ногой... Так что буду теперь лежать и ничего не делать- мне -бы хотя-бы до 1 числа протянуть....Чтобы не экстренно ехать. Мужу уже вчера наказала чтобы ни глотка спиртного в рот не брал-в любой момент меня придется везти... Он даже сегодня ночью проснулся и спрашивает меня-а может ночью начаться???? Я ему говорю-да, так он, бедный, аж испугался!:))
давайте уж терпите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро. Я пришла с работы. Вчера не успела к вам зайти.
Рассказываю: Была у Г. Сдала кровь на гормоны, если всё ок то, то с февраля начинаем. Анализы будут готовы в пн-к.
на хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вчера к маме приехала подруга из Эстонии, а мой Сашка и говорит: "ну, как там у вас погода, в Эфиопии????? Снега тоже много???":046: Ну, правда, какая разница Эфиопия или Эстония, главное, что обе страны начинаются на Э...:046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
девочки, доброе утро!
потеряли меня наверное совсем...:008:
как вы здесь?
чего у нас в топике нового за новогодне-рождественские праздники случилось? :017:
у нас год не очень хорошо начался:( встретили здорово, в теплой компании, мой ДР тоже спокойно отметили, но за день до него начались проблемки у меня..приехали в Питер на рождество, потом 2 дня кошмаров и тасканий по врачам и в итоге мы снова планируем..но не раньше,чем через полгода :( так что не дано нам тигренком обзавестись было :(
вот как-то так...
сейчас активно ищу новую работу, читаю разные книжки, пытаюсь войти в рабочий режим и стараюсь не думать о грустном...
вот как-то так...
держись, все еще получится, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
отличный пузик и не такой уж большой для твоего срока :)):)):)):)):)):))
Девочки, у меня последние дни такое настроение!!! :080::080::080: Просто ААААААА!!! :0028::0028::0028::007::0096::0096::0096:
Ужас. :065:
это-же просто замечательно...
А я уже сгоняла к врачу,прикинулась смертельно больной:010:)) И ура, я до среды дома:007::007::007:
здорово, поздравляю...
Радующаяся жизни
15.01.2010, 23:56
Я попробую, но не уверена, что смогу точно передать смысл!
Меня не кинут, т.к. командир этой В/ч дядя моего мужа. Тут не в кидалове вопрос. а в том, что если меня уволят на один день,то пособие до 1,5 лет я получать буду шиш с маслом.
А ситуация такая. В/ч, в которой я работала до настоящего времени, переформировывается в другую и становится филиалом другой в/ч. Я работала на временной должности, но т.к. при переформировании большое сокращение, мне было предложено на выбор 3 должности(то о чем ты писала), и я согласилась с одной из них, но юрист нашей будующей части сегодня заявил, что декретников они не могут просто так(автоматом) перевсти( должности декретчиков остаются), а им нужно выйти на один день, написать 2 заявления!!!! на перевод и на новый отпуск по уходу до 1,5 лет! а т.к. основной сотрудник выходит, то со мной автоматически прекращаются все трудовые отношения! т.е. читай, меня пятницей увольняют, а в понедельник меня принимает новый работодатель на новую должность, на постоянную работу.
Вот такая фигня!!!
просто мы не можем понять зачем вызывать декретчиков из декретов!!! если бы не этот бзик юриста( да простят меня юристы :flower:) вопросов бы вообще не было!
всем привет! А я с утра стала официальной беременной женщиной! Встала на учет :)) Направили по врачам и на всякие еще дополнительные анализы... фу, как я это не люблю... да и напрягать каждый раз свекров тоже не очень удобно. А мне за месяц надо 3 анализа сдать и 4-х врачей посетить... задолбаю я свекров.
какая красотааааа!!!!
а мы в следующие выходные идем на Др и он планируется в боулинге. Я так давно не играла и теперь нельзя :( Буду сидеть и смотреть, как народ рубится. Учитывая, что я не пью и что в боулинге ничем не кормят и еще накурено.... будет это довольно-таки грустный для меня праздник :)) Лучше не ходить, сославшись на что-нибудь.
:0005: юморист!
ой, какое несчастье! Сочувствую :( Ну пусть все поскорее наладится и обязательно будет все хорошо!
С ОФИЦИАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ.. и на счет свекров-ни чего, ты же их внука или внучку носишь и сидят с родным:)):)):)):))
ого, давай больше отдыхай, а про врачей-может и правильно что отдохнешь...
Здравствуйте, девочки!!
ни чего честно не понимаю, но чтоб все разрулилось в лучшую сторону...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чудо то какое :love::love::love::love::love::love::love:
НУ И девчачьими
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ на вас
НУ И девчачьими
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ на вас
ням-к
помните я вам зверей показывала
сегодня мне их привезли...ну просто слов нет
тигруля как живой
супер-супер-суперские животИнки
Радующаяся жизни
16.01.2010, 00:14
Ладно, я в душ и отдыхать!!! а то сегодня был непростой день!!!!
Даша, спасибо за кулачки, и всем остальным тоже!!!!!
Радующаяся жизни
16.01.2010, 00:15
помните я вам зверей показывала
сегодня мне их привезли...ну просто слов нет
тигруля как живой
супер-супер-суперские животИнки
очень рада за тебя!!!!!!!
главное чтобы тебе нравились!!!!!
Ой, а у Даши ленеечка изменилась...так круто!!1 :love::love::love::love:
мне пришлось их подарить мужу сразу....
Радующаяся жизни
16.01.2010, 00:20
мне пришлось их подарить мужу сразу....
Никуля, слово пришлось не подходит...ты же не сожалеешь об этом??? ;););)
ты с радостью ему их подарила!!!
Никуля, слово пришлось не подходит...ты же не сожалеешь об этом??? ;););)
ты с радостью ему их подарила!!!
ну да...конечно...у меня в запасе ж пазл едет...так что просто подарииииииила
Я попробую, но не уверена, что смогу точно передать смысл!
Можно я завтра внимательно прочитаю и постараюсь вдуматься. На первый взгляд прорехи, но я не соображаю уже ....сегодня был сумасшедший день, который я запила шампанским........головешник раскалывается. Я скопирую себе твое сообщение и завтра подумаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.