Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
это вам для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=OSfaIXaraPw&feature=related
Прикольно)))Фантазия человеческая - это что-то ))))):046:
А ты сегодня полечись как следует и на немножко можно выходить погулять по снежочку, хотя он как-то быстро таит... Кстати, после выходных до -18 обещают!!!!:010:
Так и делаю, ) Главное, чтобы снежок до завтра дожил )))
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
А я не работаю :004::004::004:
Везет))) Хотя и я сегодня тоже бездельнича ))))
Да, кулачки твои помогли, вечером все же уговорила мужа ))))
Олич - болтушка
11.12.2009, 12:59
Везет))) Хотя и я сегодня тоже бездельнича ))))
Да, кулачки твои помогли, вечером все же уговорила мужа ))))
Вот и отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support::support::support:
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 12:59
Всем привет!!! Сегодня снежная пятница, а завтра выходной!!!!:080::080::080::080::080:
:073::073::073: Ай да к нам в августята!))) :091::091::091:
привет!
а у тебя какой срок? вроде заполосатились в одно время, но меня в июлята отправили, а тебя в августята :004: у тебя когда ПДР? мне пока 25-30 июля ставят :073:
Да уж, с садиком кошмар.... :010: Это ж столько времени в пробках тратить... С другой стороны, я бы лучше стояла, чем в метро... уж очень я теперь стала бояться чихающих людей...
С Сережей забавно!:046::046::046: Предсталяю, каково его родителям пришлось..:010:
:046::046::046:
Светик, милая, держись!!! Я так тебя понимаю...:005: Та же фигня, может чуть получше, тк все-таки могу доползти на работу! Постарайся постоянно что-нить в себя запихивать, сразу после еды чуть полегче становится... И водичку с лимончиком!
А вообще мне сегодня как-то полегче стало. я аж насторожилась....:016:
я тоже против метро, но так быстрее получается :005: последние 2 дня Тёмыч не выдерживает сидеть весь пусть в автобусе. то вырубается, то баловаться-беситься-орать-ногами махать начинает, но вырываться :005: в общем, одни нервотретки, а не дорога домой :010: я вообще измотанная приезжаю...еще эти пробки и давка...мы то сидим, конечно, но вокруг толпы..так же чихаю,кашляют...короче, хочу сегодня домой побыстрее :065: тем более от метро нас на машинке папик заберет :love: так что 20 мин в метро - и вот он, покой :080:
=мариша=
11.12.2009, 13:07
привет!
а у тебя какой срок? вроде заполосатились в одно время, но меня в июлята отправили, а тебя в августята :004: у тебя когда ПДР? мне пока 25-30 июля ставят :073:
я тоже против метро, но так быстрее получается :005: последние 2 дня Тёмыч не выдерживает сидеть весь пусть в автобусе. то вырубается, то баловаться-беситься-орать-ногами махать начинает, но вырываться :005: в общем, одни нервотретки, а не дорога домой :010: я вообще измотанная приезжаю...еще эти пробки и давка...мы то сидим, конечно, но вокруг толпы..так же чихаю,кашляют...короче, хочу сегодня домой побыстрее :065: тем более от метро нас на машинке папик заберет :love: так что 20 мин в метро - и вот он, покой :080:
По идее у меня сегодня 6 недель и 6 дней от последних М! ПДР 31-1... После подробного узи будет понятнее... Но, решила в августята идти, вроде как там нас целых 3 чел-ка с топика!)
Но, если по узи будут июль ставить, то и к вам загляну!)
Кстати, хочу совета спросить... Я ходила на узи неделю назад, чтобы исключить внематочную- исключила... врач Узи сказала приходить через 2 недели сердечко слушать, а Г сказала , что на 12 неделе узи сделать... Как думаешь, стоит так часто? Стоит ли идти на следующей неделе.? Так хочется сердечко услышать...
Аааа, я то думала вы на машинке в пробке стоите!! Ну, если и так на общественном ездили, то конечно на метро лучше!!!!!!! 2 часа в автобусе эт совсем тоскливо, особенно для малыша!!
natalisanna
11.12.2009, 13:13
я уже говорила, что муж работу нашёл
теперь будем по-отдельности работать
стали задумываться насчёт машинки мне
так он так загорелся чего-то!!!прям вообще!!!
сегодня закидал меня ссылками на машины
решили,что можно бу иномарочку купить...седлать только осаго и застраховать от угона
я говорю: не трави душу, всё равно сейчас не купим
он: ну у нас будут деньги после сокращения..ещё в долг у друга возьмём...отдадим за полгодика(думаю,даже быстрее)..
вобщем,не знаю
хочу,конечно..но надо как-тов всё обдумать:))))
а машинку не много - ни мало предлагает бмв 3...
нашли за приемлемую цену в неплохом состоянии
собирается ехать смотреть:)))))
Федотики
11.12.2009, 13:17
Машута, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Вика, удачи у ЛОРа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.12.2009, 13:20
вобщем,не знаю
Машина эх моя мечта!!!! Пусть у вас всё срастётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машинка - это супер!!!!Тем более Бэшечка!))) Удачи с просмотром! Пусть все будет наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
ООООООООО! как мне нравятся джипы! Или как эта категория называется - паркетники? ну не суть :) Я поездила на новой CRV и мне очень понравилось :) Хочу себе джипчик... Тем более, в него так много влезает. Для двоих детей самое то!
пусть все задуманное получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу не обидно будет ездить на мазде, когда ты на джипе будешь рассекать? :))
Если не секрет, по какой приемлемой цене вы нашли? Мне тоже хотим машинку менять.... Можешь в личку ответить?
=мариша=
11.12.2009, 13:32
решили,что можно бу иномарочку купить...седлать только осаго и застраховать от угона
он: ну у нас будут деньги после сокращения..ещё в долг у друга возьмём...отдадим за полгодика(думаю,даже быстрее)..
вобщем,не знаю
Здорово!!!! пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@
Машинка- незаменимая вещь!!!
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 13:36
По идее у меня сегодня 6 недель и 6 дней от последних М! ПДР 31-1... После подробного узи будет понятнее... Но, решила в августята идти, вроде как там нас целых 3 чел-ка с топика!)
Но, если по узи будут июль ставить, то и к вам загляну!)
Кстати, хочу совета спросить... Я ходила на узи неделю назад, чтобы исключить внематочную- исключила... врач Узи сказала приходить через 2 недели сердечко слушать, а Г сказала , что на 12 неделе узи сделать... Как думаешь, стоит так часто? Стоит ли идти на следующей неделе.? Так хочется сердечко услышать...
Аааа, я то думала вы на машинке в пробке стоите!! Ну, если и так на общественном ездили, то конечно на метро лучше!!!!!!! 2 часа в автобусе эт совсем тоскливо, особенно для малыша!!
я тоже жду 12ти недель,чтоб точно со сроком разобраться :073:я на узи только в 12 недель пойду. часто делать тоже не советуют,если нет специальный мед. показаний. и вообще как-то по бибиси кажется (или по какому-то аналогичному научному каналу) передача была про узи, так там говорили, что когда делают узи - то малышу в животике такой шум стоит :001: особенно этот противный звук через воды таак сильно гудит :001: может это и фигня, конечно, но мое ИМХО - что лишний раз туда лезть не надо :008: да и помню узи в первую Б..сначала смотрим - лежит спокойно,отдыхает. а как начинают водить прибором - сразу руками-ногами дергает, уворачивается, извивается...врач говорит, что ой какой активный,типа радуется, а я прям лежу и чувствую, что ему там так неприятно сейчас :005: а врачи конечно зазывать хоть каждую неделю будут :065: они ж деньги от твоих визитов имеют :073:
Девочки привет, на секунду забежала, я в шоке, моя эппопея с заявлением продолжается, с утра позвонила директор школы, вызывает на разговор по поводу заявления:010::010::010::010::010::010: куда мир катится, ну я ей устрою с 3 детьми там ей наговорю:015::015::015::015::015:
Олич - болтушка
11.12.2009, 13:37
вобщем,не знаю
Ой, клево как!!! Бэха, это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Самая любимая машинка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
11.12.2009, 13:39
Девочки привет, на секунду забежала, я в шоке, моя эппопея с заявлением продолжается, с утра позвонила директор школы, вызывает на разговор по поводу заявления:010::010::010::010::010::010: куда мир катится, ну я ей устрою с 3 детьми там ей наговорю:015::015::015::015::015:
Обалдеть!!!!!!!!!!!! :010::010::010: Как так можно??? Такое впечатление, что ты не их мама, а тетя со стороны пришла и просит отпустить :065::065::065:
Дашуля, пусть все образуется наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
MIDNIGHT
11.12.2009, 13:40
приветик!:support:
Меня с каждым днем все больше токсикозит, утром боюсь просыпаться, т.к пока хожу в туалет чувствую накрывает, лежу почти до обеда в кровати, кушаю сухарик с чаем, потом кое -как на кухню готовить в несколько этапов, ем суп, немного легчает, а потом опять волна и так до ужина. Заметила, чем плотнее кушаю, тем легче становится и даже на несколько часов. Поздно вечером опять:0099:, ни фрукты, ни сухари нне помогают. Мужу вчера говорю: свари картошку и пожарь филе куринное, зацокал, забурчал. Не понять ему мое состояние, квартира в такой грязище :001:.
Кукла еще не получается, вчера уже в 2 часа ночи стала голову долепливать, а из башки карказ вылетел:(....ничего не хочу и не могу, сил нет никаких, думала буду наслаждаться Б, а получаются одни страдания. В первую Б было по другому, тоже тошнило, чаще рвало, но не каждый день.
АПЧХИ АПЧХИ
АЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ
Светик у меня всё так же как у тебя было. Только не до 12ти недель а до 17ти. держись. Скоро полегче будет.
вобщем,не знаю
А попроще не хочет?
Машинка это здорово. Я тоже хочу.
MIDNIGHT
11.12.2009, 13:44
Девчонки всем привет! Я сегодня в замечательном настроении.
Во первых СНЕГ наконец то.
Во вторых выписала Юлю, съездила поставила печать на больничный. зашла на работу - порадовала начальника)))
В садик зашли - нам на НГ дадут самый главный стих, т.к. Юля всё быстро запоминает и громко рассказывает! Но надо белое платье или серебристое т.к. они будут снежинками а у нас красное, поедем покупать!
Вроди бы все новости.
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может всё же ОНО!!!!!!!
Пошла работать!
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 13:45
Здорово!!!! пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@
Машинка- незаменимая вещь!!!
ой, забыла написать, что на машине из сада ездит - это вообще кошмар :065: это мы в пробках еще дольше стоять будем т.к. для общественного транспорта отдельная полоса выделена, а машинки по краям с самой лиговки стоят :065:
:005: ну ничего себе! не хватало еще,чтобы в школе тебе указывали, что делать, а что нет :015: видимо действительно ставку на твоего сыночка делали на всех этих городских показательный контрольных и мероприятиях :065: а ты такого ценного ученика увезти собралась :065:
Меня с каждым днем все больше токсикозит, утром боюсь просыпаться, т.к пока хожу в туалет чувствую накрывает, лежу почти до обеда в кровати, кушаю сухарик с чаем, потом кое -как на кухню готовить в несколько этапов, ем суп, немного легчает, а потом опять волна и так до ужина. Заметила, чем плотнее кушаю, тем легче становится и даже на несколько часов. Поздно вечером опять:0099:, ни фрукты, ни сухари нне помогают. Мужу вчера говорю: свари картошку и пожарь филе куринное, зацокал, забурчал. Не понять ему мое состояние, квартира в такой грязище :001:.
Кукла еще не получается, вчера уже в 2 часа ночи стала голову долепливать, а из башки карказ вылетел:(....ничего не хочу и не могу, сил нет никаких, думала буду наслаждаться Б, а получаются одни страдания. В первую Б было по другому, тоже тошнило, чаще рвало, но не каждый день.
АПЧХИ АПЧХИ
АЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ
держись Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Клево как тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Чтобы хорошо отдохнула. набралась положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся, не переживай!!! Пусть мама бубнит, оставь ее. Чтобы зять не делал, он все равно останется для нее плохим :(
Главное, что тебя все устраивает и ты любишь мужчинку своей мечты!!! :love::love::love:
Ну все, Викусь, собирай денюжку на свадебку :)):)):))
Дашуля, ну просто ужас сплошной!!!
Понятно, что детей отпрашиваешь под свою ответственность!!! И логично, что ты в курсе, что они будут пропускать уроки и т.д. и т.п. Ну зачем вот в такой форме тебе все высказывать??? :wife::wife::wife: Тем более не слепая и видит, что ты Б!!!
Сказано, семейные обстоятельства!!! Ну что еще надо то???
Вот блин народ пошел :010:
Светик, Светик....даже и не знаю, что сказать....
А может в 9-ку попробуешь позвонить и поговорить о том, чтобы там лечь на дородовое, а не в Снегиревку??? Может есть места и все там и случится!!
Пусть все разрешится наилучшим образом для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой дорогая, она по моему, вообще ни фига не замечает:(:(:(:(:(:(
Привет Ольчик :support::support::support:
Я тебя тоже сильноЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower:
вообще-то тут у меня пока что уже 1 день задержки... :008: но не знаю по всем ощущениям думаю что не сегодня так завтра начнутся,поскорей бы а то грудь болит и всю ломает... с утра встала вобще думала температуру измерить, но закруилась и убежала... так вот работы до фига всю ломает жесть ничего скороНОВЫЙГОД!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ЧТОБ ОНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
всем приветик! Я на минутку, сейчас с Дашиком к ЛОРу поедем аденоиды наши проверять.
Маша, тебе на Б-ую задержку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох спасибо тебе Ольчик, но почему то мне всегда кажется что вот так вот просто Б. не наступает мне всегда кажется что чего-то нам не хватает, что нет ч то ещё что-то не так :005: это у меня мысли в слух :008:
а вот это ты из головы брось, вон Светика отругала, и сказала ЧТО СКОРО Б. БУДЕТ-теперь вот от токсика мучается, И ТЫ БРОСЬ ЭТИ МЫСЛИ...:ded::ded::ded::ded::ded:
Олич - болтушка
11.12.2009, 13:48
Во вторых выписала Юлю, съездила поставила печать на больничный. зашла на работу - порадовала начальника)))
В садик зашли - нам на НГ дадут самый главный стих, т.к. Юля всё быстро запоминает и громко рассказывает! Но надо белое платье или серебристое т.к. они будут снежинками а у нас красное, поедем покупать!
Вроди бы все новости.
Пошла работать!
Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Ну и хорошо, что Юлю выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А новые покупки, это всегда здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support:
Удачки тебе и воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 13:50
Вроди бы все новости.
Пошла работать!
привет! здорово,что настроение хорошее :080: пусть оно всегда таким будет:flower:
столько дел уже ты переделала:073: супер!:017:
Всем приветики!!!
надо бы поработать поусерднее:))
Дашуль, ну представь..это её работа она ей живёт и ей кажется ,что всё это действительно очень важно!!!просто смотрит на ситуацию со своей стороны..вот и всё
не обращай внимания:)))))
надо искать положительные стороны: как учитель,значит, она очень ответственная
как человек- не очень понимающая:)
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
может быть, просто выработать стратегию...
поставить стеночку: не воспринимаю его слова..не слышу..он не со зла и так не думает
и вести себя как ни в чём не бывало...
вобщем, всё будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
и ничего ты не старая
у меня тут крёстная замуж вышла в 43:)весьма удачно:)
Да ты права, работа-но она во всем палку перегибает и в учебе......
ЧТОБ С МАШИНКОЙ ВСЕ СРОСЛОСЬ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Обалдеть!!!!!!!!!!!! :010::010::010: Как так можно??? Такое впечатление, что ты не их мама, а тетя со стороны пришла и просит отпустить :065::065::065:
Дашуля, пусть все образуется наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ой, забыла написать, что на машине из сада ездит - это вообще кошмар :065: это мы в пробках еще дольше стоять будем т.к. для общественного транспорта отдельная полоса выделена, а машинки по краям с самой лиговки стоят :065:
:005: ну ничего себе! не хватало еще,чтобы в школе тебе указывали, что делать, а что нет :015: видимо действительно ставку на твоего сыночка делали на всех этих городских показательный контрольных и мероприятиях :065: а ты такого ценного ученика увезти собралась :065:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, просто до слез обидно, вот дети месяцами болеют-их что на контрольные вызывают, нет болеют себе и все, вот думаю нужно было просто не придти и потом справку принести, а тут по честному стараешься-а они... ну школа ЭТО ЖЕ НЕ КАТОРГА:(:(:(:(:(
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 13:56
Да ты права, работа-но она во всем палку перегибает и в учебе......
ЧТОБ С МАШИНКОЙ ВСЕ СРОСЛОСЬ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, просто до слез обидно, вот дети месяцами болеют-их что на контрольные вызывают, нет болеют себе и все, вот думаю нужно было просто не придти и потом справку принести, а тут по честному стараешься-а они... ну школа ЭТО ЖЕ НЕ КАТОРГА:(:(:(:(:(
просто здесь у них, видимо, свои интересы :073: вот они и пытаются выкрутиться :065: может прямо сказать директору, что вы отдыхать уезжаете и все путевки-билеты уже куплены? может тогда отстанет :073:
Да ты знаешь, боюсь еще хуже, начнут-вот можете отдыхать себе позволить и т.д. ой не знаю, я уже плачу почти, а мне уже идти нужно, блиннн
Sun&Flower
11.12.2009, 14:01
Ехали мы к врачу ехали, а Даша возьми и вырубись.Пришлось зайти к папе на работу. Сидим у него в офисе, я сюда, а Даша дрыхнет.
Олич - болтушка
11.12.2009, 14:03
Ехали мы к врачу ехали, а Даша возьми и вырубись.Пришлось зайти к папе на работу. Сидим у него в офисе, я сюда, а Даша дрыхнет.
Ну зато к нам вышла и мужа увидела :support::support::support:
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 14:04
Да ты знаешь, боюсь еще хуже, начнут-вот можете отдыхать себе позволить и т.д. ой не знаю, я уже плачу почти, а мне уже идти нужно, блиннн
а что плохого в том, что вы себе можете отдых позволить?:009: директору то какой дело :073: может просто забить и не ходить?:073: что он сделает то? ребенка же не отберет и не спрячет :065:
а после сна обед потребует:073: так что будь на готове :004:
Да уж, интересно, обычно школе все равно где дитё, особенно если его родители записку написали. У меня вот подружка в 6 классе на полгода с родителями в круиз укатила и ничего, просто дали темы, какие-то задачки и все. Правда она все равно ничего не делала )))) Значит точно на вашего как-то рассчитывали)Думаю, что директор все объяснит, в любом случае семейные обстоятельства никто не отменял.
С выпиской вас!!!
И с главным стишком - молодцы!!!Удачной покупочки-обновочки!!!
Sun&Flower
11.12.2009, 14:09
С обедом здесь не проблема. У них тетенька специальная каждое утро приходит и готовит много-много и вкусно, так что мы здесь и так время от времени кушаем. :019::))
а что плохого в том, что вы себе можете отдых позволить?:009: директору то какой дело :073: может просто забить и не ходить?:073: что он сделает то? ребенка же не отберет и не спрячет :065:
Да уж, интересно, обычно школе все равно где дитё, особенно если его родители записку написали. У меня вот подружка в 6 классе на полгода с родителями в круиз укатила и ничего, просто дали темы, какие-то задачки и все. Правда она все равно ничего не делала )))) Значит точно на вашего как-то рассчитывали)Думаю, что директор все объяснит, в любом случае семейные обстоятельства никто не отменял.
С выпиской вас!!!
И с главным стишком - молодцы!!!Удачной покупочки-обновочки!!!
ВОТ ТАКАЯ У НАС ШКОЛА, чтоб ее
ладно девочки побежала я, удачи мне и главное спокойствие....
Олич - болтушка
11.12.2009, 14:16
Удачки тебе, Дашуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
serdyuchka
11.12.2009, 14:18
хорошие мои!Как мне вас не хватает.Заглядываю часто,но по чуть-чуть.всего не перечитать и в разговор не вклиниться,так как обычно не в теме:(
Надеюсь,скоро все изменится и я буду у вас чаще заряжаться позитифчиком.Очень переживаю,что тигреночек не получится.А так в целом стараюсь думать только о хорошем.
Люблю вас мои хорошие и сладкие красотулечки!!!!:love::love::love:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты, главное не переживай! Правда на твоей стороне и никакими угрозами они не могут заставить тебя остаться. Так что иди и будь уверена в своей правоте! :)
Всем привет !!! Я к вам не надолго, сегодня была у врача выписали мне бессплатные поливитамины , и сказали по возможности лежать больше. Малыш начал в понедельник шевелиться , вчера вечером папу пнул в руку , по силе удара папа думает что будет мальчик ( точно узнаем 21 на УЗИ).
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Аааааапчхи , апчхииииии , ааааапчхииииии
Олич - болтушка
11.12.2009, 14:24
хорошие мои!Как мне вас не хватает.Заглядываю часто,но по чуть-чуть.всего не перечитать и в разговор не вклиниться,так как обычно не в теме:(
Надеюсь,скоро все изменится и я буду у вас чаще заряжаться позитифчиком.Очень переживаю,что тигреночек не получится.А так в целом стараюсь думать только о хорошем.
Приветик, солнышко наше ясное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Не переживай, все получится и будет у тебя малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже тебя любим и скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Всем привет !!! Я к вам не надолго, сегодня была у врача выписали мне бессплатные поливитамины , и сказали по возможности лежать больше. Малыш начал в понедельник шевелиться , вчера вечером папу пнул в руку , по силе удара папа думает что будет мальчик ( точно узнаем 21 на УЗИ).
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Аааааапчхи , апчхииииии , ааааапчхииииии
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower:
Ой, толкается :love::love::love: Зая!:love:
Нямк-нямк-нямк :019::019::019:
И тебе тоже, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 14:25
С обедом здесь не проблема. У них тетенька специальная каждое утро приходит и готовит много-много и вкусно, так что мы здесь и так время от времени кушаем. :019::))
мне бы на работу такую тетечку :073:
@@@@@@@@@@@@@
и правильно, что думаешь о хорошем! все обязательно хорошо будет! :080:
а какие витаминки выписали? :008:
а какие витаминки выписали? :008:
Витрум пренатал 60 таб.:073:
=мариша=
11.12.2009, 14:39
я тоже жду 12ти недель,чтоб точно со сроком разобраться :073:я на узи только в 12 недель пойду. часто делать тоже не советуют,если нет специальный мед. показаний. и вообще как-то по бибиси кажется (или по какому-то аналогичному научному каналу) передача была про узи, так там говорили, что когда делают узи - то малышу в животике такой шум стоит :001: особенно этот противный звук через воды таак сильно гудит :001: может это и фигня, конечно, но мое ИМХО - что лишний раз туда лезть не надо :008: да и помню узи в первую Б..сначала смотрим - лежит спокойно,отдыхает. а как начинают водить прибором - сразу руками-ногами дергает, уворачивается, извивается...врач говорит, что ой какой активный,типа радуется, а я прям лежу и чувствую, что ему там так неприятно сейчас :005: а врачи конечно зазывать хоть каждую неделю будут :065: они ж деньги от твоих визитов имеют :073:
Ясно.... значит пойду только в 12, надеюсь хорошо все будет!!!!!:091:
:010::010::010: Я бы вообще с ними не разговаривала... Это твой ребенок! Вряд ли он так сильно отстанет, чтобы его из-за этого отдыха лишать!!! А они наверное просто на принцип пошли!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь разговор пройдет легко!
Какая умнечка, мамина гордость!!!!:love::love::love:
Sun&Flower
11.12.2009, 14:40
мне бы на работу такую тетечку :073:
Я уже поела вкусненький супик, люля-кебаб и картошечку жареную. :019: А Дашенция все спит. :0066: И храпит опять. :( А это очень и очень плохо. :(:(:(
Даша, удачного разговора тебе в школе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Олич - болтушка
11.12.2009, 14:46
Я уже поела вкусненький супик, люля-кебаб и картошечку жареную. :019: А Дашенция все спит. :0066: И храпит опять. :( А это очень и очень плохо. :(:(:(
Ой, как вкусненько все :019::019::019:
Викуся, не думай о плохом!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
может быть, просто выработать стратегию...
поставить стеночку: не воспринимаю его слова..не слышу..он не со зла и так не думает
и вести себя как ни в чём не бывало...
вобщем, всё будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
и ничего ты не старая
у меня тут крёстная замуж вышла в 43:)весьма удачно:)
Пасиб тебе
Олич - болтушка
11.12.2009, 14:50
Дефафчки, я сплю..............................хррррррррррррр.. ...хррррррррррррррррррррррр..............хрррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррр................ .
Sun&Flower
11.12.2009, 14:54
Моя соня проснулась, сейчас оклемается и к врачу пойдем.
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 14:56
Витрум пренатал 60 таб.:073:
просто пренатал или пренатал форте?:073: мне в прошлую Б подфортило - мне как-то дали витрум пренатал форте 100 шт :073: вот теперь думаю, как теперь мне их тоже вежливо так попросить дать мне именно эти витаминки :073:
=мариша=
11.12.2009, 14:56
Дефафчки, я сплю..............................хррррррррррррр.. ...хррррррррррррррррррррррр..............хрррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррр................ .
+1
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Девочки не могу, сижу и плачу... и у деректора расплакалась, ну так обидно, сил нет. Еще вышла из дома, этот старик опять стоит, сразу поняла, что не ладное будет.. Пришла короче я к директору-а меня как школьницу какую то отчитывают : мол приучаю ребенка к пропусканию школы, балую его, и они знают куда мы едим, мой умный мальчик, которого я попросила ни чего ни кому не говорить, все рассказал, а я как дура-это не важно и т.д. В общем после очередного отчитываания у меня аж слезы потекли, я и слова сказать не могла-ну так обидно, я что перед ними отчитываться должна сколько денег у меня куда едим и т.д. а она все-разбалуете ребенка, научите пропускать школу и т.д... видить их не могу...
просто пренатал или пренатал форте?:073: мне в прошлую Б подфортило - мне как-то дали витрум пренатал форте 100 шт :073: вот теперь думаю, как теперь мне их тоже вежливо так попросить дать мне именно эти витаминки :073:
Просто пренатал с увелич дозой фольки . мне форте нельзя там йод , а у меня проблемы с щетовидкой.:005:
=мариша=
11.12.2009, 15:08
Девочки не могу, сижу и плачу... и у деректора расплакалась, ну так обидно, сил нет. Еще вышла из дома, этот старик опять стоит, сразу поняла, что не ладное будет.. Пришла короче я к директору-а меня как школьницу какую то отчитывают : мол приучаю ребенка к пропусканию школы, балую его, и они знают куда мы едим, мой умный мальчик, которого я попросила ни чего ни кому не говорить, все рассказал, а я как дура-это не важно и т.д. В общем после очередного отчитываания у меня аж слезы потекли, я и слова сказать не могла-ну так обидно, я что перед ними отчитываться должна сколько денег у меня куда едим и т.д. а она все-разбалуете ребенка, научите пропускать школу и т.д... видить их не могу...
Чччччччч, успокойся.....:love:
Плюй на них с высокой колокольни!!!! Это ваша семья, ваш законный отдых и вы вправе делать с этим все что угодно!!!! А люди просто завидуют... ну не умеют они завидовать молча, так и делают бяки всякие!!! Забирай ребенка и едте отдыхать со спокойной душой!!! Это не 11 класс последняя четверть, так что как-нить они переживут его отсутствие!
Не плакай!!!:flower::flower::flower:
А ну-ка успокоиться:ded:. Еще чего....из-за этого плакать............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
11.12.2009, 15:14
Моя соня проснулась, сейчас оклемается и к врачу пойдем.
Удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Дашуленька, солнышко, успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Не расстраивайся из-за этих дураков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть говорят, все что угодно!!!!! Это твоя семья и ты считаешь нужным, как поступать! Они не имеют права тебе диктовать что да как!!!!!
Тем более дома намного лучше можно деток выучить, чем в школе!!!
И пусть на других смотрят, которые пропускают постоянно без уважительных причин!!!!!!!!!!!
Все у вас будет хорошо! Съездите, отдохнете, и пойдут детки в школу и все будет нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
=мариша=
11.12.2009, 15:14
Девочки, я видимо совсем плохо выгляжу.... Меня с работы домой выгоняют!!!:065::065::065:
Олич - болтушка
11.12.2009, 15:17
Девочки, я видимо совсем плохо выгляжу.... Меня с работы домой выгоняют!!!:065::065::065:
Ну значит и иди!!! Дома отдохнешь, восстановишь силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Девочки , ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО, просто что-то видать налегло все, обидно так, занимаешься с детьми, занимаешься, они умные, красивые, воспитанные, стараешься все делать правильно, в данном случае по правилам школы, а тут не по них, так такой скандал из-за этого, не могу ... ладно плакать полезно, а то что-то совсем муторно... пойду детей покормлю... СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ...
Олич - болтушка
11.12.2009, 15:20
Девочки , ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО, просто что-то видать налегло все, обидно так, занимаешься с детьми, занимаешься, они умные, красивые, воспитанные, стараешься все делать правильно, в данном случае по правилам школы, а тут не по них, так такой скандал из-за этого, не могу ... ладно плакать полезно, а то что-то совсем муторно... пойду детей покормлю... СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ...
Дашуля, ты для своих деток самая лучшая в мире мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на всяких там директоров и т.д. просто не обращай внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть они своих детей и воспитывают по принципу школы, а ты своих с любовью, нежностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя очень любим:love::love::love: и в обиду не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::0 15::015::015::015:
Дашуль, ну ты чего???:010:
Пусть говорять все, что хотят!!! Ты мать и решаешь ты, а не всякие учителя и директор!!!
И на самом деле у вас второй класс, а не выпускной!!!:ded: чего такого криминального он пропустит???:065:
Конечно обидно такое выслушивать, тем более несправедливо...
ты успокойся и думай о предстоящем отдыхе всей семьей!!!:flower::flower::flower:
мы тебя любим!!!:love::love::love::flower:
надо вам папу в школу заслать, чтобы он им объяснил, что они "немного" не правы:wife::wife::wife::015::015::015::))
Шевелюшечки:love::love::love:Наверно просто волшебное чувство!!!:love:
Чихи поймала, вот бы скорее заразиться!!!:008:
Какими у вас вкусняшками балуют))):019: А я вот жду, когда мужа чего-нить покушать сделает ))))
А с Дашулей все будет хорошо! Точно-точно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки не могу, сижу и плачу...
Да не стоит расстраиваться - школа школой, а родители - самое важное! Ты чудесная мамочка,так что не бери в голову лишний негатив!!! А кто и куда едет - не школьное это дело!Впереди у вас отличный отдых и Новый год - радуйся!!!!!!!!!!!:support:
Раз отпускают - беги, конечно!))))Отдых тебе полезен!!!:flower:
Дашуля, ты для своих деток самая лучшая в мире мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на всяких там директоров и т.д. просто не обращай внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть они своих детей и воспитывают по принципу школы, а ты своих с любовью, нежностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя очень любим:love::love::love: и в обиду не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::0 15::015::015::015:
Дашуль, ну ты чего???:010:
Пусть говорять все, что хотят!!! Ты мать и решаешь ты, а не всякие учителя и директор!!!
И на самом деле у вас второй класс, а не выпускной!!!:ded: чего такого криминального он пропустит???:065:
Конечно обидно такое выслушивать, тем более несправедливо...
ты успокойся и думай о предстоящем отдыхе всей семьей!!!:flower::flower::flower:
мы тебя любим!!!:love::love::love::flower:
надо вам папу в школу заслать, чтобы он им объяснил, что они "немного" не правы:wife::wife::wife::015::015::015::))
Шевелюшечки:love::love::love:Наверно просто волшебное чувство!!!:love:
Чихи поймала, вот бы скорее заразиться!!!:008:
Какими у вас вкусняшками балуют))):019: А я вот жду, когда мужа чего-нить покушать сделает ))))
А с Дашулей все будет хорошо! Точно-точно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не стоит расстраиваться - школа школой, а родители - самое важное! Ты чудесная мамочка,так что не бери в голову лишний негатив!!! А кто и куда едет - не школьное это дело!Впереди у вас отличный отдых и Новый год - радуйся!!!!!!!!!!!:support:
Раз отпускают - беги, конечно!))))Отдых тебе полезен!!!:flower:
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ.... а папа бы их там всех :wife::wife::wife::wife::wife::wife: еще и документы ы забрал, хотя я так чувствую, еще такая выходнка со стороны нашей училки-и мы Вовку в другую школу переведем, что она мне в записке написала: все дети ходят, а мы пропускаем (ага она позволяет и да-же застовляет ходить в школу БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, и с темпой в том числе), и что собрание я пропущу, и в прошлый раз пропустила, т.к. болела-ага должна была больная пойти на собр. род.:015::015::015::015: и что как это, Вову капитаном выбрали-а мы позволяем себе пропустить веселые старты-у меня слов нет...
natalisanna
11.12.2009, 17:01
ООООООООО! как мне нравятся джипы! Или как эта категория называется - паркетники? ну не суть :) Я поездила на новой CRV и мне очень понравилось :) Хочу себе джипчик... Тем более, в него так много влезает. Для двоих детей самое то!
пусть все задуманное получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу не обидно будет ездить на мазде, когда ты на джипе будешь рассекать? :))
Если не секрет, по какой приемлемой цене вы нашли? Мне тоже хотим машинку менять.... Можешь в личку ответить?
должна тебя расстроить, Ириш:))))
не Х3, а просто трёшка
это седанчик небольшой:)
мне всё равно по большому счёту...муж мои вкусы знает..на него друг просто влияет-фанат бмв:)
мы думали о большой машике, но сейчас не потянем..тем более опыт у меня весь пропал..надо снова тренироваться..а на большой бибике :010::010::010:
А попроще не хочет?
Машинка это здорово. Я тоже хочу.
он решает
я бы сама фокус купила..ну или опелёк
но раз предлагают бмв:))))
Вроди бы все новости.
Пошла работать!
как здорово!!!
гордиться своими детками,наверное, так приятно!!!видно,что Юльча у тебя боевая такая!!!
Дашуль, девочки всё верно написали..ты мать
ты знаешь, что сынок из-за этого пропукса не избалуется, не обнаглеет и что он умненький у тебя - ну так и плюнь!!!ладно бы ты видела,что он и правда распустился, а тут бы тебя винить стали,что он такой..обидно
а в твоём случае-всё хорошо!!!:))):flower::flower::flower:
ты отличная мамочка!!!
так что вообще не воспринимай их слова..послушала-долг выполнила-пришла к директору, раз позвали -ушла и забыла!!!;)
а про собрания...там ругают детишек..твоего ругать не будут
если б было,что сказать, уже давно бы сказали
либо деньги будут собирать, тогда и без собрания сообщат тебе
моя мама в классе 7-м перестала ходить
меня хвалили всё время..а по поводу сборов маме всё передавала...
зачем время тратить?:)))
не Х3, а просто трёшка
мне всё равно по большому счёту...муж мои вкусы знает..на него друг просто влияет-фанат бмв:)
мы думали о большой машике, но сейчас не потянем..тем более опыт у меня весь пропал..надо снова тренироваться..а на большой бибике :010::010::010:
он решает
я бы сама фокус купила..ну или опелёк
но раз предлагают бмв:))))
как здорово!!!
гордиться своими детками,наверное, так приятно!!!видно,что Юльча у тебя боевая такая!!!
Дашуль, девочки всё верно написали..ты мать
ты знаешь, что сынок из-за этого пропукса не избалуется, не обнаглеет и что он умненький у тебя - ну так и плюнь!!!ладно бы ты видела,что он и правда распустился, а тут бы тебя винить стали,что он такой..обидно
а в твоём случае-всё хорошо!!!:))):flower::flower::flower:
ты отличная мамочка!!!
так что вообще не воспринимай их слова..послушала-долг выполнила-пришла к директору, раз позвали -ушла и забыла!!!;)
а про собрания...там ругают детишек..твоего ругать не будут
если б было,что сказать, уже давно бы сказали
либо деньги будут собирать, тогда и без собрания сообщат тебе
спасибо моя дорогая, а на собрании она никого не хвалит: с начало объявляет оценки по всем контрольным , которые родители и так знают, говорит какие нужно, по ее мнению, книжки детям читать-всегда одни и те-же, а потом включает видео-ну там как дети праздник провели, в театр, в музей сходили, которые мы все и так знаем и видели своими глазами, потом хвалит себя какая она хорошая-вот тебе и собрание :)):)):)):))
Олич - болтушка
11.12.2009, 17:15
Девульки, побегла домойки я!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
natalisanna
11.12.2009, 17:25
спасибо моя дорогая, а на собрании она никого не хвалит: с начало объявляет оценки по всем контрольным , которые родители и так знают, говорит какие нужно, по ее мнению, книжки детям читать-всегда одни и те-же, а потом включает видео-ну там как дети праздник провели, в театр, в музей сходили, которые мы все и так знаем и видели своими глазами, потом хвалит себя какая она хорошая-вот тебе и собрание :)):)):)):))
ну тем более:))))даже вообще небери в голову
улыбнись!!!не забывай, что там внутри девчоночка твоя с тобой улыбается:flower:
sahkanit
11.12.2009, 17:30
Всем привет!
Я опять на секундочку заскочила :)
Были сегодня у врача. Все у нас идеально, разрешение на полет дали! Единственное, сидит пока парень вверх башкой. Но я так подумала, и пусть пока сидит. А вот вернусь, как раз 32-33 недели будет, схожу еще раз на узи, если до тех пор сам не перевернется, будут упражнения делать.
ну тем более:))))даже вообще небери в голову
улыбнись!!!не забывай, что там внутри девчоночка твоя с тобой улыбается:flower:
:love::love::love::love::love::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Были сегодня у врача. Все у нас идеально, разрешение на полет дали! Единственное, сидит пока парень вверх башкой. Но я так подумала, и пусть пока сидит. А вот вернусь, как раз 32-33 недели будет, схожу еще раз на узи, если до тех пор сам не перевернется, будут упражнения делать.
ну и отлично-ХОРОШЕГО ТЕБЕ ПОЛЕТА...
sahkanit
11.12.2009, 17:34
Спасибо, Даша!
Sun&Flower
11.12.2009, 17:40
Вернулись мы домой от врача. Все у нас не гуд. :( Опять воспаление, но гноя нет и это главное. Опять нам лечение прописали на 2 недели. Итого второй месяц пошел. :010:
Обратно ехали в маршрутке, Даша зажигала и стихи все рассказала, и вопросы мне провокационные задавала и песни пела и пассажиров комментировала, чем меня вгоняла в краску.:008: В общем народ веселила, все над ней ржали. :))
а какое лечение назначили???????????????
Sun&Flower
11.12.2009, 17:49
нос промывать метрогилом с називином и горло мазать люголем и греть на ночь нос и мазать его же
Наташа_М
11.12.2009, 17:59
Девочки, приветик! Я на секундочку-вас проведать! Что-то сижу вроде в декрете, а времени совсем не хватает! Даже и в интернете не посидеть по-человечески! Сейчас вот опять побегу блинчиков Насте разогрею, бельё поглажу и гулять её поведу! (А заодно и папика нашего с работы встретим).
Может еще вечерком загляну!
sahkanit
11.12.2009, 17:59
Вернулись мы домой от врача. Все у нас не гуд. :( Опять воспаление, но гноя нет и это главное. Опять нам лечение прописали на 2 недели. Итого второй месяц пошел. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, все \м пока и хороших выходных!!!
Дашенька, не расстраивайся по пустякам, ты же взрослая - не стоит играть со школой в их детские игры под названием "мы тут главные и дети вообще не ваши, а наши!"
Расслабься, тебе вообще волноваться нельзя и тем более плакать!
Всем привет!
Отличного полетика!!! А малышок сам перевернется, просто неохота ему пока путешествовать вверх тормашками )))
нос промывать метрогилом с називином и горло мазать люголем и греть на ночь нос и мазать его же
Ничего, вот пролечитесь и забудете - все пройдет!!! Скорейшей вам попрвки!!!@@@@@@@@@!!!!!
Sun&Flower
11.12.2009, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, вот пролечитесь и забудете - все пройдет!!! Скорейшей вам попрвки!!!@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо. Только, Катя не так просто это лечение, мы уже месяц отлечились и еще теперь 2 недели. Даше уже все эти процедуры надоели, дается все хуже. И чувствую я, что после этих 2х недель еще следующие будут и так до бесконечности.:( Или по крайней мере до лета.
sahkanit
11.12.2009, 18:21
Отличного полетика!!! А малышок сам перевернется, просто неохота ему пока путешествовать вверх тормашками )))Спасибо! Я тоже так думаю :)
Девочки, вас прочитала, отвечать не могу в силу своего наипоганейшнего настроения, просто всем кому надо -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на выздоровление, разрешение всех ситуаций, отличное настроение и прекрасные выходные!!!!!!!!!!!!!
не Х3, а просто трёшка
ааааа..... ну ладно! А я уже представила тебя такую красивую, да в такой красивой машине :love: Значит она будет, только попозже :)
И я особо не расстроилась :)) Я уже мужу уши прожужжала и отправила море ссылок на Х3 :)) Сидит, думает. Они сам мне часто говорит что надо мою машину менять. Конечно, Х3 он мне не купит, но пусть уже задумывается об этом и ужаснется моим хотениям :0005:. Моя-то машина все дешевле и дешевле становится...
насчет собраний - мои родители тоже быстренько перестали на них ходить. Постоянно было одно и тоже - меня хвалили за успеваемость и ругали за поведение. Практически класса до 8-го у меня были 5 и 4 по предметам и 3 за поведение. Но меня родители не ругали за это :) Папа даже до сих пор с гордостью рассказывает, как я во 2-м классе побила мальчика, который обижал и бил девочек (в т.ч. меня) и классрук говорил, что он на моей стороне, но из-за вяканий мамы "обиженного" мальчика, чтобы она отстала, он формально вызвал моего папу в школу.
поздравляю!!! Прилетайте к нам скорее :) (вы же к нам летите?) А малыш обязательно перевернется! Я упражнения делала, фонариком внизу живота светила и просто говорила и просила перевернуться - сработало!
Обратно ехали в маршрутке, Даша зажигала и стихи все рассказала, и вопросы мне провокационные задавала и песни пела и пассажиров комментировала, чем меня вгоняла в краску.:008: В общем народ веселила, все над ней ржали. :))
про то, что все не гут - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашутке скорее поправиться!
Про стихи и песни в маршрутке - прикольно!!! Я тут вспомнила очень смешную историю, кто-то у нас рассказывал, про то как панк с красным ирокезом зашел в маршрутку и ребенок стал кричать - "Мама, смотри петушок! Петушок, скажи ку-ка-ре-ку!!" Я еще фотку "петушка" приложили :)) Я так смеялась!!!
Спасибо. Только, Катя не так просто это лечение, мы уже месяц отлечились и еще теперь 2 недели. Даше уже все эти процедуры надоели, дается все хуже. И чувствую я, что после этих 2х недель еще следующие будут и так до бесконечности.:( Или по крайней мере до лета.
Ну вот ((( Но я все равно уверена, что все будет хорошо!:091::091::091: Вы кстати в Лор НИИ не ходили - там,на сколько мне известно, лучшие специалисты - может тоже что посоветуют?
Девочки, вас прочитала, отвечать не могу в силу своего наипоганейшнего настроения, просто всем кому надо -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на выздоровление, разрешение всех ситуаций, отличное настроение и прекрасные выходные!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!И тебе всего самого хорошего, пусть настроение улучшится!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибочки!!!И тебе всего самого хорошего, пусть настроение улучшится!!!!!!!!!!!:flower:
взаимно:flower:
MIDNIGHT
11.12.2009, 19:20
Даша не обращай внимание на всяких :015::015::015:, придурков на свете очень много, если из-за каждого расстраиваться слёз не хватит.Ты мама и ты решаешь ЧТО для твоего ребёнка лучше.
как здорово!!!
Это ДААААААААААА! Она моя умница:love::love::love:
natalisanna
11.12.2009, 19:48
ааааа..... ну ладно! А я уже представила тебя такую красивую, да в такой красивой машине :love: Значит она будет, только попозже :)
И я особо не расстроилась :)) Я уже мужу уши прожужжала и отправила море ссылок на Х3 :)) Сидит, думает. Они сам мне часто говорит что надо мою машину менять. Конечно, Х3 он мне не купит, но пусть уже задумывается об этом и ужаснется моим хотениям :0005:. Моя-то машина все дешевле и дешевле становится...
ну это будет моя первая машина (если будет)
чёта мне стрёмно..мы планировали через год...тем более у меня с работой не ясно
а содержать-то я должна буду....ну сколько-то я, конечно, буду зарабатывать...
и за рулём толком сто лет не сидела
стрёмно:065:
я понимаю,что мне будет легче-ездить на работу, ездить фотографировать (фотик, штатив и т.д.),
на дачу...
а когда будет малыш - вообще супер, буду мобильна...
среди минусов-только страх и финансовая сторона ( не критично.но всё же)...
интересно это какие?? :)):)):)):))
Машута, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
ловлю.... :091::091::091:
=Черная Икра=
11.12.2009, 23:00
Даша, ты самая лучшая мама и заботливая:flower::flower::flower::flower:, не слушай их со своей завистью, пусть они лопнут, надо было сказать, что здоровье твоих детей важнее учебы. У нас учительница без проблем отпускает детей на отдых и спорт. сборы в другие города
=Черная Икра=
11.12.2009, 23:07
ПРИВЕТ!!!!!
Сходила в жк, думала меня на учет поставят, а нет, надавали рекламок, выписала кучу витамин, сдала на скрытые и на флору, направления на анализы мне не дали, сказали прийти через 10 дней, там датут направление на мочу и кровь, не понимаю, почему все сразу не могли дать, и так просидела около 3-х часов. Срок поставила 5-6 недель:005: Мне сегодня гораздо лучше (ттт)
А ЕЩЕ ВРАЧ отругала меня за то, что я делала узи на маленьком сроке,говорит,зачем.....
natalisanna
11.12.2009, 23:51
ПРИВЕТ!!!!!
Сходила в жк, думала меня на учет поставят, а нет, надавали рекламок, выписала кучу витамин, сдала на скрытые и на флору, направления на анализы мне не дали, сказали прийти через 10 дней, там датут направление на мочу и кровь, не понимаю, почему все сразу не могли дать, и так просидела около 3-х часов. Срок поставила 5-6 недель:005: Мне сегодня гораздо лучше (ттт)
А ЕЩЕ ВРАЧ отругала меня за то, что я делала узи на маленьком сроке,говорит,зачем.....
затем, чтобы исключить внематочную
больно велик риск
я лично на 4-5-й недельке примерно пойду
и сердечко будет уже стучать и всё видно
а на 2-й ещё ни фига не видно
sahkanit
12.12.2009, 00:01
поздравляю!!! Прилетайте к нам скорее :) (вы же к нам летите?) К вам :) Спасибо!
затем, чтобы исключить внематочную
больно велик риск
я лично на 4-5-й недельке примерно пойду
и сердечко будет уже стучать и всё видно
а на 2-й ещё ни фига не видноТы от зачатия имеешь в виду? Потому считают обычно акушерские недели, от месячных, то есть на второй еще даже овуляции нет, сердце начинает биться на 6-7.
natalisanna
12.12.2009, 00:03
К вам :) Спасибо!
Ты от зачатия имеешь в виду? Потому считают обычно акушерские недели, от месячных, то есть на второй еще даже овуляции нет, сердце начинает биться на 6-7.
да, от зачатия:)
ПРИВЕТ!!!!!
Вот действительно, ну почему сразу все не сделать...........нет, будут тянуть кота за хвост :010:
Ой. и всем привет вечерний :))
Я за люстрой из закупки съездила.............так неудобно блин.....мало того, что муж умотал на дачу, а я значит безлошадная....пришлось напрягать подружку.....ее после работы выдернула, пока все получили, пока загрузили, в общем она уставшая и я тут со своими люстрами-торшерами :010: неудобно :005: да еще я все за ее машину боялась, даже простынь взяла - вдруг запачкали бы машину (она у нее жутко дорогущая).
Так еще и дома раскрыла люстру, а там два патрона сломаны :( теперь рекламацию писать. ждать пока дошлют это дело. Вот так.....мда, когда нет своей машины, такие крупные вещи очень запарно в ОЗ брать :(
natalisanna
12.12.2009, 00:13
пойду я спатки
завтр арано вставать:)ехать добые дела делать:)
всем хороших выходных!!!
берегите себя
пойду я спатки
всем хороших выходных!!!
берегите себя
Спокойной ночи!!!!
А мы с моим благоверным сидим и смотрим канал "24 док", там сейчас фильм про ак.Лихачева. Его биография с его же комментариями. Муж только что прочитал его мемуары "мой 20 век"... жуткая вещь... человек родился в царские времена в хорошей чиновьичей семье, дача в Куоколе... прошел революцию, репрессии, соловки, войну, блокаду... потом развал советов, он становится оксфордским профессором. Так страшно читать про те времена... про то что люди специально не одевали новые вещи, а ходили в тряпье, чтобы не арестовали. Да вообще страшно и все-таки интересно... Кто готов на такое - рекомендую почитать.
пойду я спатки
И тебе хороших выходных! А что за добрые дела? Так интересно :)
Я вот все жду игрушки из ОЗ для детских домов и на следующей неделе поеду отдавать. Так не терпится! И хочется еще покупать и покупать для деток...
Я только сейчас приползла к вам...
Вчера до 4 утра акцию на одежду для беременных в контакте делала. Даже не смогла потом сюда зайти и вам ссылку кинуть - была на ЛВ профилактика.
Вот тут (http://vkontakte.ru/event13739552) смотрите (скидки просто сумасшедшие!!!). Все вещи не дороже 1000 р. Только парочка дороже. Короче, беременные наши девочки, смотрите, пока еще что-то осталось. Уже сегодня все активно разбирают (хотя я приглашения только друзьям успела прислать):support:
А я сегодня большое дело сделала!!!! Нарисовала на кофточке для беременных рисунок - подарю подружке на новый год! 6 или 7 часов без отдыха, воды и еды. Зато щаз налопалась пельменей и пиццы два куска. И все потому, что Лизунча в 20 уснула и полчаса назад проснулась и спать не может. Пришлось ей разрешить встать и поесть. Вот и я с ней заодно обожралась...
Ой, девочки, пару страниц только осилила. Больше не могу...
Дашуля, не переживай из-за всего этого! Перемелится, мука будет!
Всем кулачки на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спать двинула
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойной ночи!"!!!!!
Sun&Flower
12.12.2009, 01:27
А мы с моим благоверным сидим и смотрим канал "24 док", там сейчас фильм про ак.Лихачева. Его биография с его же комментариями. Муж только что прочитал его мемуары "мой 20 век"... жуткая вещь... человек родился в царские времена в хорошей чиновьичей семье, дача в Куоколе... прошел революцию, репрессии, соловки, войну, блокаду... потом развал советов, он становится оксфордским профессором. Так страшно читать про те времена... про то что люди специально не одевали новые вещи, а ходили в тряпье, чтобы не арестовали. Да вообще страшно и все-таки интересно... Кто готов на такое - рекомендую почитать.
А ты Архипелаг ГУЛАГ читала? Тоже сильная вещь, очень все подробно описано про аресты и репрессии тд.
ПтичкаЮля
12.12.2009, 01:40
мы почти похожи :) У меня рост 175 и вес 64. Хочу чтобы был 62 (тогда я вообще выгляжу как конфетка), но этого достигну как-нибудь потом, после второго ребеночка :))
а я после первого:)
АПЧХИ АПЧХИ
АЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ
Потерпи, светочка, скоро пройдет))) Оно, ведь, того стоит:))
Девчонки:support: доброе утро!
Мой тепер без интернета. Муж вчера все там расфигачил.....и чего неймется:010: по сто раз сетку переделывает :073:.
Вчера с ним помирились.........вернее я помирилась. если бы не я, так и были бы в контрах..........так что с выводами пока не определилась, чего дальше. Но все чаще тАк становится обидно....ну до слез.....
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я с каждым днем все больше и больше чувствую, что мне плохо с мужем... мне не нравится все что он делает, говорит, планирует.... не хочу как он хочет... не знаю что такое.... хочу домой, к маме, и жить так как я хочу... вот такие дела... может, магнитные бури?
я опять пролетом, и опять последняя...
всем @@@@@@@@ и приятных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
12.12.2009, 02:18
[QUOTE=ПтичкаЮля;35588383
а я с каждым днем все больше и больше чувствую, что мне плохо с мужем... мне не нравится все что он делает, говорит, планирует.... не хочу как он хочет... не знаю что такое.... хочу домой, к маме, и жить так как я хочу... вот такие дела... может, магнитные бури?
[/QUOTE]
Я тебя понимаю, самой очень часто хочется собрать свои монатки и Дашины и сбежать к маме. Сегодня не исключение. :(
=Черная Икра=
12.12.2009, 02:26
Девчонки, вот читаю вас и удивляюсь ( по поводу мужей), ну неужели все так плохо, а как дальше-то жить, как детей растить. Вы думаете, что изменятся они??? Наврядли.....Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@
Мой меня тоже бесит периодически, но по таким пустякам, поэтому мне очень сложно представить из-за чего можно ругаться и беситься, мы когда начинаем ругаться, нас на хи-хи пробирает и все.....
Sun&Flower
12.12.2009, 02:33
Девчонки, вот читаю вас и удивляюсь ( по поводу мужей), ну неужели все так плохо, а как дальше-то жить, как детей растить. Вы думаете, что изменятся они??? Наврядли.....Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@
Мой меня тоже бесит периодически, но по таким пустякам, поэтому мне очень сложно представить из-за чего можно ругаться и беситься, мы когда начинаем ругаться, нас на хи-хи пробирает и все.....
Ох как же я тебе завидую. А я поэтому и ребенка толком планировать не могу. У нас то взлет то посадка. Я порой думаю, ну куда нам второго, если и так на пороховой бочке живем. С одним детенышым меня может кто еще и возьмет, а вот с двумя уже совсем проблематично будет. А когда все у нас хорошо, то и думается только о хорошем. Не знаю, может и правда не надо нам второго. :005:
=Черная Икра=
12.12.2009, 02:40
Ох как же я тебе завидую. А я поэтому и ребенка толком планировать не могу. У нас то взлет то посадка. Я порой думаю, ну куда нам второго, если и так на пороховой бочке живем. С одним детенышым меня может кто еще и возьмет, а вот с двумя уже совсем проблематично будет. А когда все у нас хорошо, то и думается только о хорошем. Не знаю, может и правда не надо нам второго. :005:
Ну не знаю даже, ребенок точно не разрулит всей вашей ситуации, из-за чего ссоры, кто начинает? Мужики не должны истерить. Может нужно быть чуточку мудрее, идти на уступки, я раньше такая вспыльчивая была, чуть что, сразу РАЗВОД, ты мне не нужен, а сейчас такая спокойная, муж удивляется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.