Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Всем прювет!
Девочки поздравляю вас с годовщинами!
Любви и согласия вашим домам и семьям!
Filis78™
26.03.2010, 00:39
Приветик дорогие!:support:
У нас такая же проблема - муж Тиму называет не иначе как "ТЯЖЕЛООТЛЕТ"
Он поднимает всё, что большое и тяжёлое - табуретки, гантели, шины на улице, радиатор...как-то раз пытался поднять Жулю :010: Причёт встаёт в такую стойку как штангисты, ухватывается так профессионально и поднимает - аж лицо краснеет :wife:
Сама не знаю что с этим делать - обычно просто пытаемся убрать объект...но проблема в том, что он поднимает - всё, что большое :065:
Хочу попросить Подругу спросить у Хирурга, она к нему собираеться!!!!!!!
Думаю все такие НЕЛЬЗЯ ЭТО!!!!!!!:ded::ded::ded:
Были сегодня у стоматолога.
Грудничковые день и часы до 12.00
очередь,сидят всех возрастов подряд, пускали через одного
а всех дел на 1 минуту (30 секунд)
посмотрели сколько зубов, врач говорит 7, я говорю больше, она - "да ладно", я - точно,
лезет опять в рот и говорит - те, что проклюнулись, но не полностью вылезли не считаются)))))
Мдааааааааааааааааааааа, осмотр)))) анекдот
Печати бах бах, свободны.
Завтра попытаюсь сдать анализы
Да уж...................У нас в ДП приезжает Стоматолог на 4 часа - Живая Очередь, скорость приема такая же, нарлду всегда Море, но все Очень Быстро!
О нас.
Мы цветем и пахнем.
Ножки в красную пятнышку (но уже лучше) и пукаем:001::010::046:
Ходили к аллергологу в 21 век. Ничего нового. Диет особых не назначили. кормлю как кормила. а купать меньше, точнее еще меньше чем я его сейчас купаю, мылись мы 1 раз в неделю в ванночке. Дохтур сказал обмыватьси из ковшика. Если ноги опять пойдут коркой, значит это продукты дают, а не вода.
Ребенок стал очень нежным, очень ласковым. Т.е. то каким раньше он был нежен и ласков, это была фигня.
Когда под утро забираю досыпать к нам в кровать, он спит со мной исключительно обняв за шею и уткнувшись носом в плечо.:love:
А еще (девы, очень хочется похвастатьси... только не напрягайтесь:)):008:)
Кир хлопал в ладоши и говорил "Лады, лады... бабути":love::love::love::love::love::010:
несколько раз повторил.
мы с мужем и бабушкой просто в шоке. Приятном:017:
Вообще жутко замоталась.
голова отказывается работать.
На вождении у меня стопор на развороте в три приема.
чувствую себя тупнем.
Главное пока езжу вне вешек по площадке все отлично. Чувствую машину, кручу уверенно, педали как нажимаю даже не замечаю.
Но как только вешки... все.... дура дурой.:011::011::011:
Mila_Sav
26.03.2010, 02:33
Приветик дорогие!:support:
У нас такая же проблема - муж Тиму называет не иначе как "ТЯЖЕЛООТЛЕТ"
Какие сладенькие наши малыши :019:
Тёмик - самый старший, сразу видно :008:
Ну сейчас подкачается, а потом девчонок на руках носить с лешкостью будет;):))!
И спасибки:008:!
И Мы с Вами, Мы тоже ничего неделаем и не говорим!!!!!!!!!!!
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014:
Тоже Предлагаю Раслабиться, и Больше Не Напрягаться..................:support::support::su pport:
НАСЛАЖДАТЬСЯ:080::080::080::080::080::080::080:
Вот обманщица! Ведь пару сообщений назад написала, что говорите мама, папа и баба:046:!!!
О нас.
Мы цветем и пахнем.
Кир хлопал в ладоши и говорил "Лады, лады... бабути":love::love::love::love::love::010:
несколько раз повторил.
Ой, как здоровооооо! Уже прям почти целый стих:))! А чего нам не продемонстрировали сегодня? Может и Темка бы научился:))! Правда вот сам он не захотел демонстрировать, что умеет по просьбе моей язык показывать:))!
Ой, как здоровооооо! Уже прям почти целый стих:))! А чего нам не продемонстрировали сегодня? Может и Темка бы научился:))! Правда вот сам он не захотел демонстрировать, что умеет по просьбе моей язык показывать:))!
Так мы вечером только озвучили. т.е. наша встреча пошла на пользу.:080::080::080:
все таки я заметила. что после общения с другими детками у Кира проявляются какие то навыки:love::017:
Мы уже сегодня идем на новое развивающее занятие, теперь опробуем школу развития от года до 3-х,
а потом выберем, что нам больше понравилось Монтессори или эта школа)
Так мы вечером только озвучили. т.е. наша встреча пошла на пользу.:080::080::080:
все таки я заметила. что после общения с другими детками у Кира проявляются какие то навыки:love::017:
Катя насмотрелась на Кира с Темиком вчера и ни с того ни с сего прошлась через всю квартиру :004:. А до этого максимум - 5 шагов :005:. Так что, требую тусы!!! :080::080::080::080:
Девочки привет!
Наши дела нормально, Эву вчера больше не рвало, но ела все равно одну овсянку на воде в общем мы разгружались и много пили компот! что это было мы не поняли! Сейчас позавтракаем опять овсянкой на воде, если все хорошо на обед дам овощи, но пока без мяса! :support::support::support:
Polinka-Malinka
26.03.2010, 10:20
Поправьте меня, но почитав нас всех я сделала вывод:
Дети, которые чаще видятся с другими детьми и куда-то ходят (пусть даже и в магазины) более развиты, чем те, которые не ходят активно никуда
Все-таки новые впечатления и все такое...
Polinka-Malinka
26.03.2010, 10:20
И всем доброе утро, конечно :)
Хорошего дня!
всем доброе утро
сегодня Вита принесла мне с кухни стакан воды :))
подала, так сказать...
я не просила
была в шоке.
из кухни, не расплескав, принесла ...
Дети, которые чаще видятся с другими детьми и куда-то ходят (пусть даже и в магазины) более развиты, чем те, которые не ходят активно никуда
да, Поль, это так. С Сережей сидела дома, гуляла только вокруг дома грубо говоря - итог - ребенок дикий, не умеющий контактировать с коллективом.
Polinka-Malinka
26.03.2010, 10:32
да, Поль, это так. С Сережей сидела дома, гуляла только вокруг дома грубо говоря - итог - ребенок дикий, не умеющий контактировать с коллективом.
во! а Милан у нас детей боится :( редко видит их, и когда к немна площадке подходят - ревет и просится на руки
я при любой возможности тащу его к детям :)) и записалась на развивалки, но там очередь :010:
Polinka-Malinka
26.03.2010, 10:32
всем доброе утро
подала, так сказать...
я не просила
была в шоке.
гыыы во прикол! Ложись, Бананна и помирай :)) Все мечтают в конце жизни стаканчик воды получить, а тебе ужо намекнули, что пора :046:
lanasvet
26.03.2010, 10:36
:support: Доброе утро! :support:
+ мильён
Детки впитывают в себя сейчас все как губки и конечно лучше, когда они контактируют с большим числом людей.
всем доброе утро
подала, так сказать...
я не просила
была в шоке.
Вот это дааааааааа!... :028:
Никита тут мне на кухню через всю квартиру(читай разгром с препятствиями) припер мою подушку... :046: Никиты за подушкой не было видно почти!
Серж дикий? Не подумала бы... Хотя одно дело выделывать фокусы дома и другое на людях...
lanasvet
26.03.2010, 10:36
гыыы во прикол! Ложись, Бананна и помирай :)) Все мечтают в конце жизни стаканчик воды получить, а тебе ужо намекнули, что пора :046:
:)) :)) :)) :)) :))
Polinka-Malinka
26.03.2010, 10:43
Если все срастется и мы поедем летом в Израиль, то там Милан должен наконец привыкнуть к детям.
У сестры трое, у кузины четверо, у другой родственницы тоже четверо....и вообще вокруг детей моооре
Очень надеюсь, что там мы как-то уже подружимся с малышами, а то он только со взрослыми играет.
Polinka-Malinka
26.03.2010, 10:49
Просветите меня, плиз
уже пора что ли делать привику от краснухи? Или от кори?
Короче, надо каую-то привику делать в год? Ну по календарю
кто-нить уже делал такое?
Просветите меня, плиз
уже пора что ли делать привику от краснухи? Или от кори?
Короче, надо каую-то привику делать в год? Ну по календарю
кто-нить уже делал такое?
по календарю в год манту
я тоже считаю, что лучше видеть большое количество малышастиков но после всех болезней мы пока боимся не хотим заболеть в очередной раз, через неделю справим др и пойдем записываться на развивалки, а с мая хотим начать походы в бассейн!. Но детей мы нежно любим!!!
во! а Милан у нас детей боится :( редко видит их, и когда к немна площадке подходят - ревет и просится на руки
я при любой возможности тащу его к детям :)) и записалась на развивалки, но там очередь :010:
к нам приезжайте
во вторник приедите???? (евразия)
а потом на неделе в гости....
мы ж с тобой договорились уже развивалки почаще устраивать для гномиков :)
и Милана к визгам приучать (чтоб не боялся...)
:010::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
Мои любимые, мои дорогие, мои хорошие :love:
привеееееет вам от нас большой!!!!!!! :support:
что-то мне всё никак не влиться к вам :)) темп не поймать....
ОЧ ВСЕХ ЛЮБЛЮ и скучаю!!!:076::086:
често-често :070:
у нас всё по-прежнему, не ходим, но говорим :))
купили сандали, но всё равно не хочет ходить мой ленивка....
говорят, что просто боится :046: врачи смотрели-смотрели, всё в порядке, никаких паталогий нет :009: просто боится........
всем доброе утро
подала, так сказать...
я не просила
была в шоке.
умничка, дочка :))
не оставит мать без стакана воды :046:
вот и я о том же :))
Polinka-Malinka
26.03.2010, 11:02
по календарю в год манту
манту это да, но она не прививка
я про корь, раснуху и паротит
позвоню сегодня в 21 век, узнаю почем нынче прививки
о!!! Поль, спроси плиз скока стоит тройная от менингита-отита-пневмонии!!!!!
спасибо!!!!!:flower:
к нам приезжайте
во вторник приедите???? (евразия)
а потом на неделе в гости....
мы ж с тобой договорились уже развивалки почаще устраивать для гномиков :)
и Милана к визгам приучать (чтоб не боялся...)
там не то, что визги, а вопли :))
я тоже планирую во вторник присоединиться :073::008:
а хде это территориально??
там не то, что визги, а вопли :))
я тоже планирую во вторник присоединиться :073::008:
а хде это территориально??
мой дом, в нем евразия :))
что-то в районе 1500р., по-моему..... если ничо не путаю :008:
мой дом, в нем евразия :))
это ты подсуетилась? :046::))
это ты подсуетилась? :046::))
:008::008::008:
ага
Девчата, если кто-нибудь будет продавать (если, конечно ещё она существует:))) свою колыбельку, можете мне просигналить? ;)
у моих друзей скоро будет малыш, девочка:love:, хотят колыбельку :love:
Настеньк@
26.03.2010, 11:16
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower:
Мы с Алисой только проснулись:) , как же хорошо выспаться :008:
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower:
Мы с Алисой только проснулись:) , как же хорошо выспаться :008:
хорошо вам :))
мой просыпается 8ми ещё нет....:065: причём, во сколько бы не легли.....:010:
Polinka-Malinka
26.03.2010, 11:24
у нас всё по-прежнему, не ходим, но говорим :))
купили сандали, но всё равно не хочет ходить мой ленивка....
говорят, что просто боится :046: врачи смотрели-смотрели, всё в порядке, никаких паталогий нет :009: просто боится........
умничка, дочка :))
не оставит мать без стакана воды :046:
Привет :)
ну ничего, вот просохнет на улице, Мишаня захочет за гулями погонять и сразу побжит :)
Polinka-Malinka
26.03.2010, 11:25
о!!! Поль, спроси плиз скока стоит тройная от менингита-отита-пневмонии!!!!!
спасибо!!!!!:flower:
а это что такое?
у меня похожая, но кажется, без отита :009:
Настеньк@
26.03.2010, 11:30
хорошо вам :))
мой просыпается 8ми ещё нет....:065: причём, во сколько бы не легли.....:010:
Алиска всатет в 7 ,провожает старших в сад и ложится дальше спать. А сегодня я решила компанию ей создать.
Но вообще Алиска любитель поспать:)), спит минимум 2 раза часа по полтора
Polinka-Malinka
26.03.2010, 11:46
Аня и все, кому интересно
от отита, как мне сказали, привики нет. А есть АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция
Вот она от пневмони и менингита защищает. Мы такую делали, называется это Пентаксим и стоит 3 300
Ее надо деать 3 раза. а потом еще ревакцинация
НО детям после года. быть может, делают с другими интервалами
Перед прививкой корь+краснуха+паротит необходимо сделать Манту по-любому
Манту они делают, стоит 1 040 руб
Сама прививка называется Приорикс и стоит 1 130 руб
Polinka-Malinka
26.03.2010, 11:51
Аня, порылась в интернете и поняла, что этот же Пентаксим или его аналог, Акт-Хиб делают и от отита
короче, все болячки, которые вызываются пневмококковыми инкциями сюда входят
Аня, порылась в интернете и поняла, что этот же Пентаксим или его аналог, Акт-Хиб делают и от отита
короче, все болячки, которые вызываются пневмококковыми инкциями сюда входят
теперь надо на все это копить :020:
Polinka-Malinka
26.03.2010, 11:58
нам ревакцинацию делать в 18 мес, это 3 300
и еще хочу этот Приорикс у них сделать
а вот манту пойду в пол-ку ставить, думаю не умрем :)
Алиска всатет в 7 ,провожает старших в сад и ложится дальше спать. А сегодня я решила компанию ей создать.
Но вообще Алиска любитель поспать:)), спит минимум 2 раза часа по полтора
я тоже папу с дочей провожаю в 7 в садик, потом ещё на часик в лучшем случае ложимся... вместе :065: и днём теперь стала с ним спать, сил ваще нету.....:010:
может, какие витаминчики попить мне, а? :005:
кто чем борется с весенней хандрой???? :wife:
...
мы, кстати, записаны на 1-ое и на 4-ое на прививки в 21Век :fifa:
Polinka-Malinka
26.03.2010, 12:07
мы, кстати, записаны на 1-ое и на 4-ое на прививки в 21Век :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на какие, Оль?
Polinka-Malinka
26.03.2010, 12:07
оооо намек сразу-то не поняла :))))
заруливайте к нам!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на какие, Оль?
сначала Манту, а потом корь-краснуха-паротит.......
оооо намек сразу-то не поняла :))))
заруливайте к нам!!! :)
:)) да не, в гости не напрашиваемся, может погулять? ;)
просто по времени это будет в 17.40...... а вторая вообще в воскресенье :073:
Polinka-Malinka
26.03.2010, 12:21
можно и погулять, а то приезжайте пораньше и заходите в гости! А от нас уже и на манту
Kostochka.
26.03.2010, 12:24
У нас в поликлинике пентаксим стоит в районе 2-х тысяч. Я буду делать там, мне кажется смысла переплачивать нет :)
Polinka-Malinka
26.03.2010, 12:25
У нас в поликлинике пентаксим стоит в районе 2-х тысяч. Я буду делать там, мне кажется смысла переплачивать нет :)
у нас его на тот момент не было, а пр сейчас сказать не могу
у нас врача-то не было какой уж тыт пентаксим :))
Mila_Sav
26.03.2010, 12:34
Катя насмотрелась на Кира с Темиком вчера и ни с того ни с сего прошлась через всю квартиру :004:. А до этого максимум - 5 шагов :005:. Так что, требую тусы!!! :080::080::080::080:
Ого! Молодец какая! А я думаю - чего так тихонечко сидит, а она на ус мотала всё:))!
Нууууу... мы например частенько играем с другими детками, но не сказала бы что умеем что-то прям ... ну в общем-то мало что умеем:)). Но носится довольно бодро и весело постоянно:))!
всем доброе утро
подала, так сказать...
я не просила
была в шоке.
ого! Вот это равновесие!
Темка тоже как только приходим куда-то и там сильно громко может сначала разревется, но потом адаптируется и как конь носится:))
:046::046::046::046::046:
Mila_Sav
26.03.2010, 12:42
Если все срастется и мы поедем летом в Израиль, то там Милан должен наконец привыкнуть к детям.
У сестры трое, у кузины четверо, у другой родственницы тоже четверо....и вообще вокруг детей моооре
Очень надеюсь, что там мы как-то уже подружимся с малышами, а то он только со взрослыми играет.
Ого-го!!! Вот к чему надо стремится:))! Дети там видать быыыыстро развиваются:))!
Приветик Ольчик! Я вот тоже потихоньку вливаюсь...
А мы все в поликлинике делаем... у нас, ттт, ни разу реакции на прививки не было!
Polinka-Malinka
26.03.2010, 12:45
Нууууу... мы например частенько играем с другими детками, но не сказала бы что умеем что-то прям ... ну в общем-то мало что умеем:)). Но носится довольно бодро и весело постоянно:))!
:046::046::046::046::046:
во, ключевые слова "с детками играем"
мы с детками не играем, мы их игнорируем
Polinka-Malinka
26.03.2010, 12:48
Ого-го!!! Вот к чему надо стремится:))! Дети там видать быыыыстро развиваются:))!
Приветик Ольчик! Я вот тоже потихоньку вливаюсь...
А мы все в поликлинике делаем... у нас, ттт, ни разу реакции на прививки не было!
у нас 21 век даже ближе пол-ки, да и сервис подкупает
я очень люблю, чтобы все было по-человечески, вовремя и с улыбкой. Чтобы и я и ребенок чувстовали себя людьми. Пусть с детства знает каким должно быть отношение, что он не букашка
Может, не во всех пол-ках так. Но в нашей 40 минут окулиста ждали с талончиком на определенное время. Мне это не понра :005: ну и дети разных возрастов - это уж непременном:015:
Настеньк@
26.03.2010, 12:48
может, какие витаминчики попить мне, а? :005:
кто чем борется с весенней хандрой???? :wife:
Меня в ОЗ засосало и ни какой хандры:065::065::065:
Mila_Sav
26.03.2010, 13:02
во, ключевые слова "с детками играем"
мы с детками не играем, мы их игнорируем
Ну Поооль, ну это ж для красного словца:))! На самом деле максимум - это когда Темка с Ромой отбирали у друг друга шарики и машики:046:!
у нас 21 век даже ближе пол-ки, да и сервис подкупает
я очень люблю, чтобы все было по-человечески, вовремя и с улыбкой. Чтобы и я и ребенок чувстовали себя людьми. Пусть с детства знает каким должно быть отношение, что он не букашка
Может, не во всех пол-ках так. Но в нашей 40 минут окулиста ждали с талончиком на определенное время. Мне это не понра :005: ну и дети разных возрастов - это уж непременном:015:
Ну у нас вроде получше - нас заведующая наблюдает, посмотрит и сразу направляет... ну там может чуток в очереди постоим, но мы в это время носимся по коридору - он длиииный, вот раздолье:))! Короче ищем позитив:004:!
Kostochka.
26.03.2010, 13:04
у нас его на тот момент не было, а пр сейчас сказать не могу
у нас врача-то не было какой уж тыт пентаксим :))
каждый раз читаю такое, и думаю, какая же у нас клевая поликлиника:))
Вчера мама рассказывала - в ДП (она там работает - в траховой сидит, полисы ОМС выдает) проходит программа "Здоровье" - типа бесплатно по своему полису ОМС приходишь и тебе делаю тут же мини-обследование - рост/вес (чтоб вычислить ИМТ и есть ли ожирение), кровь на холестерин, силу рук измеряют и самое главное ЭКГ делают!:) Мама вчера прошла это обследование. Говорит, что пока народу мало - никто об этой программе не знает!
Так что заодно всем сообщаю - можно нахаляву обследоваться, а главное быстро! :))
Kostochka.
26.03.2010, 13:09
Ну и, вдруг кто-то еще не знает про запись к специалистам через Инет
http://www.mylpu.ru/
Настеньк@
26.03.2010, 13:15
Я мамонт о таком даже не догадывалась:065::065::065:, но нашей пол-ки там нет:(
Девы доброе утро!!!!!
Поля, а они тебе правильно сказали, мы 2недели назад в 21м веке пентаксим за 2650 делали:ded:
вот очень интересно, ссылку , кот Оля Трот давала, там есть наша ДП и ВП, а по этой ссылке нет, Насть, спроси у Оли (а то мне комп переустановили и все ссылки ёк)ссылку, може т там есть ваши поликлиники:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас рвота и понос, очевидно, что не зубы :(
возможно такая реакция на виноград... завтра сдадим анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте...
а я рано расслабилась...((((((( температура все равно поднимается, до 38... иногда сама падает, иногда свечку ставлю... сопли нас залили, вообще не дышит, захлебывается даже стоя... ТС вчера наслушала хрипы в бронхах по задней стенке, добавили прогревания, компресс делаем теперь... ночь вообще не спали, не может он спать, сопли даже глаза заливают, так из носа течет... вся голова измазана к утру была.. жуть...(((((( жду до завтра, если ничего не изменится, буду давать антибиотик, не могу больше мучать ребенка...
Kostochka.
26.03.2010, 13:18
Настя, там список постоянно обновляется! Скоро и до вас технический прогресс дойдет!:))
Kostochka.
26.03.2010, 13:20
не болейте...
а я рано расслабилась...((((((( температура все равно поднимается, до 38... иногда сама падает, иногда свечку ставлю... сопли нас залили, вообще не дышит, захлебывается даже стоя... ТС вчера наслушала хрипы в бронхах по задней стенке, добавили прогревания, компресс делаем теперь... ночь вообще не спали, не может он спать, сопли даже глаза заливают, так из носа течет... вся голова измазана к утру была.. жуть...(((((( жду до завтра, если ничего не изменится, буду давать антибиотик, не могу больше мучать ребенка...
Маленький....:(:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если так мучается, я б тоже дала антибиотик.... если это поможет...
очень за вас переживаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О нас.
Мы цветем и пахнем.
Ходили к аллергологу в 21 век. Ничего нового. Диет особых не назначили. кормлю как кормила. а купать меньше, точнее еще меньше чем я его сейчас купаю, мылись мы 1 раз в неделю в ванночке. Дохтур сказал обмыватьси из ковшика. Если ноги опять пойдут коркой, значит это продукты дают, а не вода.
Ребенок стал очень нежным, очень ласковым. Т.е. то каким раньше он был нежен и ласков, это была фигня.
Когда под утро забираю досыпать к нам в кровать, он спит со мной исключительно обняв за шею и уткнувшись носом в плечо.:love:
несколько раз повторил.
Вообще жутко замоталась.
чувствую себя тупнем.
Главное пока езжу вне вешек по площадке все отлично. Чувствую машину, кручу уверенно, педали как нажимаю даже не замечаю.
всему научишься... все придет с опытом... :support: Кир молодчина... и все остальные детки тоже..))) особенно со стаканом воды.. Полина насмешила... :))
всем спасибо еще раз за поздравления, собрать все в цитаты уже невозможно... :flower::flower::flower:
Kostochka.
26.03.2010, 13:23
вот очень интересно, ссылку , кот Оля Трот давала, там есть наша ДП и ВП, а по этой ссылке нет, Насть, спроси у Оли (а то мне комп переустановили и все ссылки ёк)ссылку, може т там есть ваши поликлиники:008:
может разными страховыми охвачены?:008:
Mila_Sav
26.03.2010, 13:23
не болейте...
Ну бедненький Ёжичка!!!! Пусть выздоравливает скорее!!!
Маленький....:(:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если так мучается, я б тоже дала антибиотик.... если это поможет...
очень за вас переживаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки... еще склоняюсь к антибиотику, т.к. мы только недавно же подобной какой проболели и опять... может вирусня в организме не извелась, боюсь, чтоб опять не вылезла.... кстати, участковый после года приходит домой только по вызову, сами они уже не ходят каждый день... :wife: типа после года дети уже большие, мама сама разберется...
Polinka-Malinka
26.03.2010, 13:24
и нашей нет
красногвардейский р-н представлен однйо поликлиникой :))
Polinka-Malinka
26.03.2010, 13:25
не болейте...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
26.03.2010, 13:26
каждый раз читаю такое, и думаю, какая же у нас клевая поликлиника:))
Вчера мама рассказывала - в ДП (она там работает - в траховой сидит, полисы ОМС выдает) проходит программа "Здоровье" - типа бесплатно по своему полису ОМС приходишь и тебе делаю тут же мини-обследование - рост/вес (чтоб вычислить ИМТ и есть ли ожирение), кровь на холестерин, силу рук измеряют и самое главное ЭКГ делают!:) Мама вчера прошла это обследование. Говорит, что пока народу мало - никто об этой программе не знает!
Так что заодно всем сообщаю - можно нахаляву обследоваться, а главное быстро! :))
а где можно это сделать??
Mila_Sav
26.03.2010, 13:26
Наша взрослая есть, а детской нету...
Девочки, делала Уле на годовщину коллажик свадебный - какая она невеста красивая! Такая вся жгучая брюнетка в снежно белом!!!
Вот кому интересно - и Уля и коллажик (если она не против)))) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41231876#post41231876
Аня и все, кому интересно
от отита, как мне сказали, привики нет. А есть АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция
Вот она от пневмони и менингита защищает. Мы такую делали, называется это Пентаксим и стоит 3 300
Ее надо деать 3 раза. а потом еще ревакцинация
НО детям после года. быть может, делают с другими интервалами
:010: опупеть... совсем обалдели...
Kostochka.
26.03.2010, 13:28
а где можно это сделать??
Ну вот в нашей поликлинике детской можно, а подробности попрошу маму узнать!:) Пусть поспрашивает! Потом напишу!:)
Наша взрослая есть, а детской нету...
Девочки, делала Уле на годовщину коллажик свадебный - какая она невеста красивая! Такая вся жгучая брюнетка в снежно белом!!!
Вот кому интересно - и Уля и коллажик (если она не против)))) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41231876#post41231876
да, Улечка очень красивая невеста... :love: жалко, что в наше время еще не было цифровых фотиков, фотки только бумажные и качество... :001:
а я решила отечественную делать... почитала, что на нее даже реже реакция, чем на импортную...
Polinka-Malinka
26.03.2010, 13:31
:010: опупеть... совсем обалдели...
это вместе с приемом врача через 72 часа :))
дороговато, но я тааак не хочу в нашей пол-ке сначала к терпаевту за направлением, потом на манту, потом снова тащиться и стоять в очереди, чтобы ее замерили
и все время трястись, а не заразится ли Милан пока мы там тусуем :005:
правда муж сейчас сказал, что мы все будем делать в пол-ке. ну-ну.. вот пусть отпрашивается с работы и вперед, я не пойду. Уверена, что он тоже :))
Polinka-Malinka
26.03.2010, 13:32
а я решила отечественную делать... почитала, что на нее даже реже реакция, чем на импортную...
нет аналога отечественного у петаксима
поэтому он и не входит в перечень обязательных
Polinka-Malinka
26.03.2010, 13:34
кстати, по телеку Малышева говорила, что у кого есть возможность привить ребенка от пневмококковой инфекции - всем советовала это сделать. И показали детей с менингитом -КОШМАР!
в европе и израиле всех прививают, про США не знаю, не узнавала
это вместе с приемом врача через 72 часа :))
дороговато, но я тааак не хочу в нашей пол-ке сначала к терпаевту за направлением, потом на манту, потом снова тащиться и стоять в очереди, чтобы ее замерили
и все время трястись, а не заразится ли Милан пока мы там тусуем :005:
правда муж сейчас сказал, что мы все будем делать в пол-ке. ну-ну.. вот пусть отпрашивается с работы и вперед, я не пойду. Уверена, что он тоже :))
перед манту к терапевту можно без очереди... если получится...:)) они только слушают и штамп ставят в карту...
Настеньк@
26.03.2010, 13:36
Клади спать на подушку, так меньше давиться соплями будет, у меня Алиска спит на животе и сопли так тоже не мешали.
У нас так же было, пара дней 39, пару дней темпы не было,и потом опять 2 дня под 38-39.
Настя, там список постоянно обновляется! Скоро и до вас технический прогресс дойдет!:))
Это получается что с тетками из регистратуры не надо будет???:065::065::065:
Polinka-Malinka
26.03.2010, 13:47
перед манту к терапевту можно без очереди... если получится...:)) они только слушают и штамп ставят в карту...
можно попробовать :)
Kostochka.
26.03.2010, 13:56
Отечественную от чего? Пентаксим - так АКДС + две еще (гемофильная и что-то еще):)
Клади спать на подушку, так меньше давиться соплями будет, у меня Алиска спит на животе и сопли так тоже не мешали.
У нас так же было, пара дней 39, пару дней темпы не было,и потом опять 2 дня под 38-39.
кладу, Насть... безрезультатно... я ж говорю, даже когда ходит, и то давится.... а во сне - просто жуть... сегодня вот всю ночь скакал.. то в кровати пострадает... достань его, положи, нет возьми обратно... нет положи... не сюда, а туда... нет возьми... нет не мама, а папа возьми... только к шести утра уснул...
Отечественную от чего? Пентаксим - так АКДС + две еще (гемофильная и что-то еще):)
я корь-паротит имела в виду... акдс мы уже закончили...
Настеньк@
26.03.2010, 14:09
кладу, Насть... безрезультатно... я ж говорю, даже когда ходит, и то давится.... а во сне - просто жуть... сегодня вот всю ночь скакал.. то в кровати пострадает... достань его, положи, нет возьми обратно... нет положи... не сюда, а туда... нет возьми... нет не мама, а папа возьми... только к шести утра уснул...
Мы капали сначала альбуцид, сопли стали прозрачные, теперь капаем Эдас 131( это гомеапат.)+ коризалию даю -соплей стало гораздо меньше
Polinka-Malinka
26.03.2010, 14:10
Мы капали сначала альбуцид, сопли стали прозрачные, теперь капаем Эдас 131( это гомеапат.)+ коризалию даю -соплей стало гораздо меньше
какие названия мудреные:))
я как раз думала что бы нам такое купить :flower:
только о них в топе читала... написано, что коризалию надо с первого дня давать, иначе смысла нет... как и любую гомеопатию... :( хочу сходить сложные капли купить, их попробывать.. там фурацилин и адреналин... говорят, хорошо помогает... и мазь эту... анемон которая....
Filis78™
26.03.2010, 14:17
О нас.
Мы цветем и пахнем.
несколько раз повторил.
Вообще жутко замоталась.
чувствую себя тупнем.
Оля, а что такое вешки????????????:ded::ded::ded::ded::ded::ded::de d:
только о них в топе читала... написано, что коризалию надо с первого дня давать, иначе смысла нет... как и любую гомеопатию... :( хочу сходить сложные капли купить, их попробывать.. там фурацилин и адреналин... говорят, хорошо помогает... и мазь эту... анемон которая....
сопли у нас и так прозрачные... просто потоком...
а сколько можно сидеть без прописки??????
меня выписали в январе!
по закону в теч. трех дней по приезду куда-либо, ты должна зарегистрироваться :(
Filis78™
26.03.2010, 14:19
Ну сейчас подкачается, а потом девчонок на руках носить с лешкостью будет;):))!
И спасибки:008:!
Вот обманщица! Ведь пару сообщений назад написала, что говорите мама, папа и баба:046:!!!
:)):)):)):)):)):))
мама, папа и баба для 1,2 - это же примитивизм вроде...................:065::065::065::065::065:
Filis78™
26.03.2010, 14:21
ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ХОТЯ мы ходим в ДП каждый день сдвигов никаких.........:009::009::009::009::009:
О нас.
Мы цветем и пахнем.
несколько раз повторил.
Вообще жутко замоталась.
чувствую себя тупнем.
оля, с аллергией советую к Фролову. наша прошла без следов после 1 горошки
Filis78™
26.03.2010, 14:22
Девочки привет!
Наши дела нормально, Эву вчера больше не рвало, но ела все равно одну овсянку на воде в общем мы разгружались и много пили компот! что это было мы не поняли! Сейчас позавтракаем опять овсянкой на воде, если все хорошо на обед дам овощи, но пока без мяса! :support::support::support:
это был Маленький сбой;););););)
Мы уже сегодня идем на новое развивающее занятие, теперь опробуем школу развития от года до 3-х,
а потом выберем, что нам больше понравилось Монтессори или эта школа)
а как вам на монтессори?
Настеньк@
26.03.2010, 14:24
Нам именно так назначила Лор.
Кстати в инструкции ничего про первого дня заболевания не сказано "Рассасывать между приемами пищи по 1 таб. каждый час в течение первого дня и каждые 2 ч в течение следующих 4 дней. Курс лечения - 5 дней" Имеется ввиду первый день приема препарата. При прозрачных соплях я б не стала сложные капли капать:008:, можно попробовать протаргол, он тоже как и Эдас подсушивает.
Настеньк@
26.03.2010, 14:27
какие названия мудреные:))
я как раз думала что бы нам такое купить :flower:
Полечка, альбуцид это местный антибиотик:ded:, его только при зеленых соплях, а Эдас это гомеопатия и он просто подсушивает
:)):)):)):)):)):))
мама, папа и баба для 1,2 - это же примитивизм вроде...................:065::065::065::065::065:
вот спасибо тебе, дорогая... :)) пойду в очередной раз за вешалкой... :004:
Нам именно так назначила Лор.
Кстати в инструкции ничего про первого дня заболевания не сказано "Рассасывать между приемами пищи по 1 таб. каждый час в течение первого дня и каждые 2 ч в течение следующих 4 дней. Курс лечения - 5 дней" Имеется ввиду первый день приема препарата. При прозрачных соплях я б не стала сложные капли капать:008:, можно попробовать протаргол, он тоже как и Эдас подсушивает.
протаргол не помогает...
Filis78™
26.03.2010, 14:29
Мне кажеться, что сейчас, когда болезни в большинстве своем отсутпили, надо начинать ввод в массы, я вот тоже хочу где-нидь через месяц на развивалки пойти, как только будет поувереннее с ногами, пойдем!!!!!!
Вот купим сейчас Обмундирование весеннее и начнем бороздить просторы метсных скверов........
Общаться с Сородичами:065::065::065::065::065:
Настеньк@
26.03.2010, 14:31
протаргол не помогает...
а сколько дней капаете??? Наш врач говорила что его можно максимум 7 дней капать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.