Вход

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Китти
30.04.2010, 22:39
:flower::flower::flower: Катюша! Спасибо огромное за кулачки!!!!!
Я тоже обожаю чизкейк - напиши, пожалуйста рецептик!!!!:091::091::091:
Мы тоже титю обожаем до безобразия (кстати второе слово у нас после "мама" была "титя", она же "тата", "тита":004:).
сейчас вот болеем - надо ромашкой поить, пьет из кружки из моих рук, а так иногда если сам, то душ себе нечаянно может устроить:046:.
Вот давала оциллококцинум из ложки поила - отлично пьет, так и ромашку даже не сладкую теперь из ложки даю - пьет хорошо!

Мой не хочет пить. :(:(:( Сиська наше все. Сегодня вот убрала из поильника вставку, которая пить свободно не дает. Так деть радостно облил весь пол и потом в этом ползал. :065:

Про чизкейк. Мне в ЖЖ девочка дала замечательный рецепт. Оригинал ВОТ ТУТ (http://belonika.livejournal.com/79287.html).
Но!!! У меня например на мед аллергия, лимоны сейчас нельзя. А на маскарпоне и рикотту приходит большая и зеленая и квакает в уши.
Так что я на основе этого делаю по другому.

Половину пачки масла растапливаю и потом туда пихают размолотое печенье, которое не жалко. Смотрю на глаз, так чтобы можно было этим выложить форму.
А внутрь делаю так.
Покупаю тут нечто, которая называется Бляка :065:. Это типа рядом бегающее с простоквашей. Я из этого Рэмке делаю творог. Но из пачки творога много получается. Так что часть Рэмычу, часть на чизкейк. От количества зависит только сколько начинки будет, но это не принципиально, больше или меньше. Так что творог, туда одну пачку филадельфии лайт 12 % ( у нас она намного дешевле маскарпоне ). Сахарного песка и яйца. Яйца в зависимости от количества начинки. ( творога почему по разному всегда получается ). Ну а остальное все по рецепту.
Вкусно, аж жуть. :019::019::019:
Сейчас пойду творог делать, а потом чизкейк.:019::019::019::019::019::019::019:

lanasvet
30.04.2010, 22:40
Ой девочки обмыла я это дело мартини, все чувствую сегодня от эмоций не усну!!!!
МОЯ ДОЧЬ ХОДИТ!!! КРУТО!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!
:014: Молодец, мать, так и надо!:))

lanasvet
30.04.2010, 22:41
Оль-Тротик, как Кир? Как сыпь?

Reins
30.04.2010, 22:46
Вот так мы жрем и гуляем. :065:

мы так же жрем... только поменьше... :))

Китти
30.04.2010, 22:50
Девочки, сори, не могу нужно выговорится, а то взорвусь!
.

Мужики иногда такие противнючие бывают!!! :wife::wife::wife:
По голове бы им для профилактики иногда давать, чтобы нас хороших не обижали.

Я сейчас со своим тоже в поруге. Он зараза такая не хочет мне исправить мое ЖЖ, которое глючит. Вот уже целую неделю просто издевается. Лежит на диване или у компа и в игрушки играет. А мне не помогает. Спросила, почему ты в игрушки играешь, хотя говоришь, что у тебя нет времени , чтобы мне помочь. А он зараза такая, иди ты со своим ЖЖ. Ну все. На меня это как на быка красная тряпка. :wife::wife::wife:

Мы не пошли на развивалки - у Никиты 37. Поноса нет, попа не красная, но на ножках(где трет памперсом) аллергия :005: Думаю, что это у нас именно от памперсов! Папа нам купил Bella Happy первый раз, случайно попались. Мажу Ла-кри - уже гораздо лучше!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушай, фарерский ведь родственник норвежского? Я скачала на торренте дивный аудиокурс (уже прошла) - учит язык практически за тебя. :fifa: Основы, конечно, но в магазинах я уже прекрасно изъясняюсь, могу дорогу показать... Вчера забавно получилось: водитель фуры спрашивает у меня дорогу. Ну я собрала в кучку норвежский, рассказала, он так помялся...... переспросил по-английски. Ну тут уже я бойко ообъянила, как ехать..... Мужичок задумался..... Тут из машины выходит его спутник:" Ну что, разобрался?" :)):010: (на обычном русском яыке :046::046::046:) - ну я тогда по-новой по-русски ...:))

Образование подтверждается в специальной комиссии через университет. Хочу в местном универе подтвердить свою журналитику и неоконченное айти образование, доучиться по айти до бакалавра ну или магистра, если хорошо пойдёт. :fifa:

Анечка, ну фарерский конечно имеет древненорвежские корни. Но это же не значит, что если я буду учить норвежский, то заговорю по фарерски. Все равно я ничего тут понимать не буду. Фарерский, это фарерский и по нему нет никаких курсов.
Я не могу ни в магазине, вообще никак. :( Ничего не понимаю.
Учить на пальцах, как тут все учат не хочу. Потому что себя не уважать просто. Что такое этот фарерский, чтобы учить его непонятно как. Курсов не делают тут. Так девочки выписывают слова как слышат и потом перевод. Ну бред полный. Делать больше нечего. К тому же никому в мире этот фарерский не нужен. Жить я тут не хочу ( если бы мы тут расчитывали жить, то конечно учили бы ). Были бы курсы, я бы тоже учила. А сама на пальцах не хочу. Лучше я в это время фотки поделаю, так хоть денюжку какую заработаю. Полезнее.

Про дорогу прикольно, посмеялась. :)):)):))

А ты молодчина!!! :flower:
Но тебе понятно, что нужен язык, вам же там нравится и поэтому раз хотите там жить, то учить нужно. А мы на чемоданах сидим и мечтаем уехать.

Китти
30.04.2010, 22:58
:005::005::005::005::005::005:
Ничего не поняла.........................
Я когда в кризис хотела отказаться От Машины, потому что Была полная Попа с деньгами..........
Райффайзен Банк - предложил такой вариант, Они просто забирают Машину и ВСЕ!
Никто ничего не должен.......................
А так как на тот Момент Машина стоила Больше, чем я должна была, Они мне еще денег бы насыпали!
Ты уверена, что После Оценки и Продажи Вашего Дома, Вы еще будете должны, Ты Предполагаешь или Уже узнавала Схему Вашего банка!!!!!!
Вам бы Юриста Хорошего, уверена, что все не так страшно, как кажеться!
У меня Мама пока С Папой не развелась, тоже многих вещей даже и незнала, зато Теперь......;)
Попробуй пробить все варианты........................Может Все срастеться и нафиг........Эту Заграницу..............:009:
Должность записала, чуствую, Не простая......................:005:

Ну тут проблема в том, что на данный момент цена дома, меньше чем та, за которую мы покупали. Потому что кризис, кредиты не дают, недвижимость тут просто стоит мертный грузом. Продать реально только дешево. Но на сколько я знаю, банки долги не прощают просто так .

Где Фареры и где хорошие юристы? :))

Не, я как раз пребывала в радужных планах, как мы классно расстаемся с домом, оставляя его банку при отъезде. Но мне уже глаза открыли на суровый мир, так просто никто с нами на расстанется. Долги все равно повесят.

На данный момент мы еще не прояснили с ситуацией банкротства. Пока выясняем, что будет, если мы признаем себя банкротами.

Катя, а вы пересчитывали такой вариант? Может, вы недооцениваете ситуацию? Или можно, скажем, сдать ваш дом на Фарерах и с этого выплачивать кредит...

Ань, мы уже все что можно просчитали. Про съем тоже думали. Всю сумму все равно не покроет, со всеми выплатами. Т.е. какую то часть денег все равно придется нам доплачивать.

Потом еще непонятно, а если что то случиться? Если жильцы решат уехать? Сюда же летать по таким вопросам бешенные деньги стоит. :(

Китти
30.04.2010, 23:02
Миша закатил истерику - спать хочу:041:
в результате 10 минут титю пососал и бегает як конь:075:

Рэмыч любит нам такие делишки устраивать. Поспит 10 -15 минут за весь день и все. Зато потом ему все не то и все не так.

Мы скатались в МЕГУ. Славно погуляли :004:.
Серж веселился в детской комнате, вводя в ступор воспитателей :065:
А мы с малюткой по магазинам ходили :019:

ХОЧУ В МЕГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас новая напасть. ребенок покрылся мелкой сыпью. даже не сыпью а в мелкую красную точечьку.
то ли аллергия на лекарства, то ли потничка...
то ли какая то яка, которая и дала нам темпу.
ппц.

Олечка, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sfi
30.04.2010, 23:05
А я сегодня не в ночи. :004: У нас выходной. Закрыто все. Делать нечего.

Дети упросили гулять на роликах. На улице холодина жуткая. Поехали. Дети катаются, я мерзну с фотиком. Мелочь в отрыве. Вручили ему ведерочко и лопаточку, нашли какой то песочек ( с собачьими какашками :0099: ). Мелочь в первый раз в жизни копал и нажрался по самое нехочу этой дряни.
У нас тут нет детских площадок ( только на территории садиков , а в будние там дети ). :( Поэтому вот в первый раз Рэмыч и копал. В будние вообще некуда идти с ребенком, гуляем в коляске, мелочь орет диким голосом и вылезает сам прямо на ходу.

Я меня руки от холода просто сводило. Погода такая дрянь, мрака и холодина.

Сейчас дети смотрят телек, мелочь катается с горки, а я у компа наконец. :)

:090::090::090: А мать это фотографирует, вместо того, чтобы изо рта вытаскивать :010:
Катя, ты становишься настоящей фареркой :))

sfi
30.04.2010, 23:06
Ой девочки, решила поделится в марте как только начали делать массаж, я ходила вся подавленная Эва не встает или не хочет! В общем по улицам просто ходить не могла и смотреть на других бегающих малышей! Пройдусь, а потом прихожу домой и просто выть белугой хотелось, вечерами ревела мужу в плечо, не понимала, что не так с нашим ребенком! Ведь и массажи делали и гимнастику, а толка не было! Воть это так нахлынуло как я переживала, а ведь сейчас все так смешно кажется!

а помнишь, что мы все успокаивали и говорили, что Эве еще рано :008:
А теперь :080::080::080::080::080:

Китти
30.04.2010, 23:10
ДЕВОЧКИ МЫ ХОДИМ САМИ!!!
ААААААААА!!! Я РЕВУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support:

УРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:

Китти, солнышко!!!!
ПРЮВЕЕЕТ!!!!!!
Рэмушка... хрюшка! %)))
Сладкий парень!

Катюш, а если вам не почтой отправлять, а с оказией.

Олечка, привет!!!!!! :love::love::love:
Уже забыла, как оно в прямом эфире то. :)

Рэмыч еще так сладкая хрюша. Он еще все камни собирает, убегает и пока его догоняют жрет их. Причем знает, что нельзя и потому тикать начинает сразу.

Олечка, ну кто к нам на Фареры то с оказией? :)) К нам на Колыму..........

Правда тут тут в прошлом году с моряками познакомились. Так они нам тут посылочку из Питера привезли. Но все так спонтанно было, позвонили, мама бегом что в доме было схватила и повезла в порт. Половину того, что нужно было и не передала в спешке. Но такое очень редко бывает.

Рэмик такой клевый

Спасибо! :)

sfi
30.04.2010, 23:11
Мой не хочет пить. :(:(:( Сиська наше все. Сегодня вот убрала из поильника вставку, которая пить свободно не дает. Так деть радостно облил весь пол и потом в этом ползал. :065:

Про чизкейк. Мне в ЖЖ девочка дала замечательный рецепт. Оригинал ВОТ ТУТ (http://belonika.livejournal.com/79287.html).
Но!!! У меня например на мед аллергия, лимоны сейчас нельзя. А на маскарпоне и рикотту приходит большая и зеленая и квакает в уши.

Половину пачки масла растапливаю и потом туда пихают размолотое печенье, которое не жалко. Смотрю на глаз, так чтобы можно было этим выложить форму.
А внутрь делаю так.
Покупаю тут нечто, которая называется Бляка :065:. Это типа рядом бегающее с простоквашей. Я из этого Рэмке делаю творог. Но из пачки творога много получается. Так что часть Рэмычу, часть на чизкейк. От количества зависит только сколько начинки будет, но это не принципиально, больше или меньше. Так что творог, туда одну пачку филадельфии лайт 12 % ( у нас она намного дешевле маскарпоне ). Сахарного песка и яйца. Яйца в зависимости от количества начинки. ( творога почему по разному всегда получается ). Ну а остальное все по рецепту.

Моя тоже особо не пьет. Может в день ничего не выпить, кроме сиськи, может пол-чашки воды за день. Может немного морсику. Все.
Не переживай, у нас тут еды завались, а моя тоже ничего не ест. Только-только завтра ввела. 100 г каши максимум - и только с мышкой - садимся напротив клетки с мышом, протиягивает мыке ложку - "Мышка ням-ням, Алена ням-ням" :001: Через два часа пол-чашки йогурта или кефира ("Здрайверы" со злаками еще хорошо идут :073:) и фрукт какой-нибудь погрызть восьмью зубами, т.к. пюре не будет.
Все.
Обед, Полдник и Ужин - только при хорошем настроении, грамм 50...

Китти
30.04.2010, 23:15
:support: Привет! :support:
Прелесть какая!!! :0016:

Привет, Светочка!

Как себя чувствуешь? :love:

мы так же жрем... только поменьше... :))

А мы просто жуть сколько дряни жрем. У нас зубов нет, все чешется и рот все , что не приколочено и что приколочено тоже. Папино компьютерное кресло уже сожрано. :065:
:090::090::090: А мать это фотографирует, вместо того, чтобы изо рта вытаскивать :010:
Катя, ты становишься настоящей фареркой :))

Дык это не фареры. Это моя фотоманьячная болезнь. :))
У меня первая мысль, какой кадр пропадает, а потом уже голова включается в дело. :073:

Когда дети учились на роликах кататься, еще года два назад , так я как маньяк бегали и ловила моменты когда они падали. Не шоб поднять, а шоб момент сфотать. Ибо эмоции называется.

А когда Левка моська на велике разодрал, то я конечно его намазали все как положено. А потом понеслась в виде драного пирата фотать. Ну где я еще бы такую драную моську бы нашла... :073:

Вообщем пора лишать меня материнства. :005:

Kostochka.
30.04.2010, 23:17
Привет Китти! Рада видеть!:)
Ну ты мать даешь! Ради хорошей фотки смотрела как мелкий жрет песок :( Ты хотя бы ему "кака" крикнула?

Китти
30.04.2010, 23:20
Моя тоже особо не пьет. Может в день ничего не выпить, кроме сиськи, может пол-чашки воды за день. Может немного морсику. Все.
Не переживай, у нас тут еды завались, а моя тоже ничего не ест. Только-только завтра ввела. 100 г каши максимум - и только с мышкой - садимся напротив клетки с мышом, протиягивает мыке ложку - "Мышка ням-ням, Алена ням-ням" :001: Через два часа пол-чашки йогурта или кефира ("Здрайверы" со злаками еще хорошо идут :073:) и фрукт какой-нибудь погрызть восьмью зубами, т.к. пюре не будет.
Все.
Обед, Полдник и Ужин - только при хорошем настроении, грамм 50...

А у меня Рэмка в Питере то хорошо пил. Мы ему соки детские покупали, так на ура шли. А сюда приехали, а тут соков вообще нет. Были первые две недели какие непонятные. А потом и они пропали и все. Нет вообще никаких и нигде. :(

А про еду мы нашли способ кормить. У нас на ура просто проходит. Можно хоть что скормить . Рэмыч маньяк телепузиков. Если их включить, то все. Деть пропал и только рот открывает в экстазе глядя на пузов этих дурацких. Ну что в этом дети находят то? И мелки маньячили. Попробовали с Рэмкой, просто восторг. С едой больше проблем нет.
А вот пить , не пьет. Потому что смотреть мешает.

Reins
30.04.2010, 23:23
А мы просто жуть сколько дряни жрем. У нас зубов нет, все чешется и рот все , что не приколочено и что приколочено тоже. Папино компьютерное кресло уже сожрано. :065:

мы только свою кровать жуем.. изнутри... :)) видать, хочет прогрызть дырку и сбежать...

Китти
30.04.2010, 23:25
Привет Китти! Рада видеть!:)
Ну ты мать даешь! Ради хорошей фотки смотрела как мелкий жрет песок :( Ты хотя бы ему "кака" крикнула?

Привет! :flower::flower::flower:

Так у меня рядом же мелкие и муж .

Я же издалека фоткаю. Песок уже во рту. Пока к нему бежали, я фоткала. Ну чего делать то. Раз уже жрет, то пара секунд на кадр погоды не сделают.

Конечно Рэмыч ученый, что кака, а что нет. Поэтому он хватает камень и тикает от нас. Пока его догоняем, он его жрет. Потом вытаскиваем, деть орет и валяется в горе по асфальту. Так тоже он у нас умеет делать.

Kostochka.
30.04.2010, 23:25
Кать, если смотреть мешает - пейте из трубочки, стакан экран не будет загораживать :))

Vorobey
30.04.2010, 23:31
ДЕВОЧКИ МЫ ХОДИМ САМИ!!!
ААААААААА!!! Я РЕВУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support:

:flower::flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕ М!!!!!

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Рэмушка ЧУДО!!!!! :love::love::love:

Vorobey
30.04.2010, 23:35

А внутрь делаю так.
:001::001:УЖАСЬ!!!! я и слов то таких не знаююю :004::004::004:
Спасибо! Только про лимоны не поняла почему нельзя? из-за ГВ? я ем. а мандарины по 4 шт в день:019:

Трот
30.04.2010, 23:36
Блин, посадили меня на домохозяек....
ух....

Трот
30.04.2010, 23:38
Кир лучше...
сыпь уходит.
но он стал просто неуправляемый.
орет, кусается, дерется...
и в тоже время может подойти и начать целовать и обнимать... а потом стукнуть по голове.

Ой, я забыла написать...
я ж сдала зачет по теории%)))
мне теперь только практика и экзамены....

с этой болякой, голова кругом

Китти
30.04.2010, 23:39
Кать, если смотреть мешает - пейте из трубочки, стакан экран не будет загораживать :))

А у нас тут не продают поильники с трубочками. :(:(:( Так жалею, что в Питере не купила. Но в Питере Рэмыч пил.
А тут мы еле нашли просто поильник, из которого не льется. А то Рэмыч все на себя выливает и на пол.

А местные дети тут пьют или воду из под крана или кока колу. :014:

Китти
30.04.2010, 23:46
Рэмушка ЧУДО!!!!! :love::love::love:

Спасибо!!! :)

:001::001:УЖАСЬ!!!! я и слов то таких не знаююю :004::004::004:
Спасибо! Только про лимоны не поняла почему нельзя? из-за ГВ? я ем. а мандарины по 4 шт в день:019:

Дык я тоже не знала. Пошла в магазин и нашла, даже в нашей тьму таракане и глуши и то есть.
Но у нас маскарпоне и рикотта дорогие. А филадельфия по более-менее гумманной цене. Вот я и с мней и попробовала сделать и все супер. :love:

Не, у меня после операции диета. :( Нельзя острое, соленое, копченое, кислое, жирное. Поэтому я и филадельфию 12 % прокупаю, лайт.

lanasvet
30.04.2010, 23:48
А у меня Рэмка в Питере то хорошо пил. Мы ему соки детские покупали, так на ура шли. А сюда приехали, а тут соков вообще нет. Были первые две недели какие непонятные. А потом и они пропали и все. Нет вообще никаких и нигде. :(

У меня тоже соки только стал пить :005: Больше ничего не хочет, но я настаиваю, соков больше не покупаю, думаю, а мало ли это у нас от них такая попа?...

Про трубочки уже поняла, что таких поильников у вас не достать. А вот простую трубочку вставить в стакан - будет пить???

Я, спасибо, хорошо! Пузень тоже хорошо - растет :))

Китти
30.04.2010, 23:48
Блин, посадили меня на домохозяек....
ух....

Я давно по ним маньячу. :))

Кир лучше...
сыпь уходит.
и в тоже время может подойти и начать целовать и обнимать... а потом стукнуть по голове.

Ой, я забыла написать...

Поздравляю с зачетом!!!

И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вас наших на полную поправку!!!

Зарусик
30.04.2010, 23:49
ДЕВОЧКИ МЫ ХОДИМ САМИ!!!

ура!!!!!!!поздравляю!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support:

Китти
30.04.2010, 23:51
У меня тоже соки только стал пить :005: Больше ничего не хочет, но я настаиваю, соков больше не покупаю, думаю, а мало ли это у нас от них такая попа?...

Про трубочки уже поняла, что таких поильников у вас не достать. А вот простую трубочку вставить в стакан - будет пить???

Я, спасибо, хорошо! Пузень тоже хорошо - растет :))

Понимаешь, в стакан конечно трубочку можно вставить. Но стакан тут же будет или на Рэме или на полу.
Даже если из поильника убрать закрепилку, что потом ограничивает, то Рэмыч тут же все на себя льет. :(

Пузик. :love::love::love:
Конечно быстро растет. :)

А на четвертом дете, сначала вырастает пуз, а потом только две полосочки появляются. :)):)):))

Reins
30.04.2010, 23:54
Понимаешь, в стакан конечно трубочку можно вставить. Но стакан тут же будет или на Рэме или на полу.
Даже если из поильника убрать закрепилку, что потом ограничивает, то Рэмыч тут же все на себя льет. :(

а в кафешках у вас не наливают никакие напитки в стаканы с крышечками? типа Макдональдса.. если у вас есть там кафешки... :065:

Китти
30.04.2010, 23:55
Щас пойду чизкейк делать!!! :073::073::073:

По последок "повеселю", раз уж я в прямом эфире сегодня. Как питаются тут дети, не просто дети, а малышастики.

Спецом пошла фотку вытащила из фотика. У нас тут недавно праздник был, день местного флага. Я обычно кучу репортажки там фоткаю.
Холодина была жуткая.
Вот малыши, примерно как наши. Мало того, что сидят на ледяной земле. Они еще пьют аля кока и едят сосиску в тесте с кетчупом. Тут это норма жизни такая. Начинают давать месяцев с 6 наверное.

http://i050.radikal.ru/1004/aa/9d67b4c7b8d8.jpg (http://www.radikal.ru)

Uliya
01.05.2010, 00:00

По последок "повеселю", раз уж я в прямом эфире сегодня. Как питаются тут дети, не просто дети, а малышастики.

Спецом пошла фотку вытащила из фотика. У нас тут недавно праздник был, день местного флага. Я обычно кучу репортажки там фоткаю.
Холодина была жуткая.
Вот малыши, примерно как наши. Мало того, что сидят на ледяной земле. Они еще пьют аля кока и едят сосиску в тесте с кетчупом. Тут это норма жизни такая. Начинают давать месяцев с 6 наверное.

Офигеть:010::010::010::010::010: Креветки от нашего папы отдыхают:005::005::005:

Vita mina
01.05.2010, 00:02
А я сегодня не в ночи. :004: У нас выходной. Закрыто все.
Катя привет:080::080::080:
Рэма довольный такой:))

Китти
01.05.2010, 00:06
а в кафешках у вас не наливают никакие напитки в стаканы с крышечками? типа Макдональдса.. если у вас есть там кафешки... :065:
Тут есть одын Бургер на все Фареры.

Трубочки там дают. НО!!! :ded:
Во первых эти крышечки на раз снимаются.
А круче намного их не снимать. Круче перевернуть стакан и нажать на него. Тогда вся жидкость опять же будет на Рэме и Рэме будет хорошо. :065:

lanasvet
Ой, Катя, к вашим Фарерам наши советы не применимы... :)) Там мыслить надо набекрень... :065:

Про сосиски с кетчупом... да уж... :010:

Vita mina
Ой девочки обмыла я это дело мартини, все чувствую сегодня от эмоций не усну!!!!
МОЯ ДОЧЬ ХОДИТ!!! КРУТО!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!
Правильно!:014:

lanasvet
01.05.2010, 00:07
Офигеть:010::010::010::010::010: Креветки от нашего папы отдыхают:005::005::005:
Я тоже креветки даю, а что это плохо???

Китти
01.05.2010, 00:10

Да тут в том же Бургере всей семьей... Малыши картофель фри едят, колой запивают... Причем совсем малыши, которые до годика еще.

Катя привет:080::080::080:
Рэма довольный такой:))

Привет!!! :support::support::support:

Ага, Рэмыч дорвался называется. :065:

Uliya
01.05.2010, 00:11

нет не плохо, просто у нас на них оказалась аллергия! А креветку папа вытащил из самодельных суши:)):)):))

Vita mina
01.05.2010, 00:12
:023: 5 баллов, Лена!
А ты сама тоже все новое на муже испытываешь? :073:
Ну не все.... Но другим могу предложить:065:
Мужики иногда такие противнючие бывают!!! :wife::wife::wife:
По голове бы им для профилактики иногда давать, чтобы нас хороших не обижали.
Это точно:wife:
С моим два дня не разговаривала и он все таки решился взять нас а не доски. Попробуй со своим тож не разговаривать может починит ЖЖ?

Uliya
01.05.2010, 00:12
Да тут в том же Бургере всей семьей... Малыши картофель фри едят, колой запивают... Причем совсем малыши, которые до годика еще.

Привет!!! :support::support::support:

Ага, Рэмыч дорвался называется. :065:

Они потом интересно не спрашивают откуда у них холестерин повышен или ожирением не страдают?

Птица
01.05.2010, 00:18
У нас тут нет детских площадок ( только на территории садиков , а в будние там дети ). :( Поэтому вот в первый раз Рэмыч и копал. В будние вообще некуда идти с ребенком, гуляем в коляске, мелочь орет диким голосом и вылезает сам прямо на ходу.
Кать, у вас же свой дом и машина. Неужели не привезти на машине пару мешков песка с побережья? Насыпать Рэме чистую а ля песочницу...

Reins
01.05.2010, 00:19
Тут есть одын Бургер на все Фареры.

Трубочки там дают. НО!!! :ded:
Во первых эти крышечки на раз снимаются.
А круче намного их не снимать. Круче перевернуть стакан и нажать на него. Тогда вся жидкость опять же будет на Рэме и Рэме будет хорошо. :065:

даааа... Рэме на Фарерах точно хорошо... :)) а если крышку скотчем примотать? :)) а вообще подожди немножко, скоро научится пить из стакана... мы как-то за один день научились.. не получалось, не получалось.. и вдруг раз и получилось...

lanasvet
01.05.2010, 00:30

И ведь как ни странно все у них в порядке при таком питании!!! :073::016:
нет не плохо, просто у нас на них оказалась аллергия! А креветку папа вытащил из самодельных суши:)):)):))
Понятно. Ну я первый раз кусочек маааааасенький дала - прокатило, второй - креветку схрумкал, а теперь и по 5 съедает! :019:

:073:Вот что значит муж на сутках - сижу и не спится мне! А при нем в 9 вырубает!.. :065:

Китти
01.05.2010, 00:31
С моим два дня не разговаривала и он все таки решился взять нас а не доски. Попробуй со своим тож не разговаривать может починит ЖЖ?

Так я и не разговариваю... :005: Пока не делает. Я вот думаю, какую бы ему бяку еще придумать. :016:

Они потом интересно не спрашивают откуда у них холестерин повышен или ожирением не страдают?

Ожирением очень даже страдают. Молодых совсем детей-подростков очень много с повышенным весом.

Кать, у вас же свой дом и машина. Неужели не привезти на машине пару мешков песка с побережья? Насыпать Рэме чистую а ля песочницу...

Ань, у нас во первых нет побережья с чистым песком. У нас там собачки гуляют и гадят. Мы поехали недавно на пляж, так не могли найти место где подстилку положить, чтобы посидеть. А Рэмыча отпустили побегать, так главная задача была, чтобы он собачью какашку не сожрал.

Тут собаки гадят везде, как в Питере. По улице не пройти, одно собачье дерьмо вокруг. Нет культуры у местных.

Во вторых у нас у дома практически нет никакой территории. Гулять около дома просто негде. У нас перед домом есть маленькая горка, туда муж еле еле батут поставил, пришлось целый день выравнивать и камнями затыкать. Но ребенка маленького туда нельзя, очень крутой спуск, а внизу бетон. Рэмке надо не просто в песочнице посидеть, а еще походить вокруг. Походил, посидел. А просто так сидеть ему не нужно.

даааа... Рэме на Фарерах точно хорошо... :)) а если крышку скотчем примотать? :)) а вообще подожди немножко, скоро научится пить из стакана... мы как-то за один день научились.. не получалось, не получалось.. и вдруг раз и получилось...

Про скотч я не подумала. :) Но даже если примотать, то перевернуть то и надавить на стакан это наше все. Рэмыч в этом плане необычайно талантлив. :073:

Olgia
01.05.2010, 00:39
Приветики!

Ой, так Андрюшка значит на тебя похож:))!!!!

Мнения знакомых разделились. Но многие говорят, что да.
Конечно не так, как Тема на тебя- безоговорочно.
Молодеу он у тебя!

:008::0008:

У нас были бы средства и возможности - тоже бы строил сам! И мне это очень нравится в нем! Он здорово все делает! И откуда только знает как??? :009:
Средства и возможности как раз нужны в меньшей степени если самому делать. А вот если нанимать кого, то в 2-3 раза больше надо.
Мой муж не может и не хочет ничего делать.
у нас новая напасть. ребенок покрылся мелкой сыпью. даже не сыпью а в мелкую красную точечьку.
то ли аллергия на лекарства, то ли потничка...
то ли какая то яка, которая и дала нам темпу.
ппц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розеола (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80% D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0) или внезапная экзантема. Мы тока что таким переболели. Вы пять дней еще заразные.
У Андрюши тоже какая-то сыпь была когда в больнице с гриппом лежали. Но внешне вроде не похожа и врачи как-то по-другому называли.

Uliya
01.05.2010, 00:42
Приветики!

Мнения знакомых разделились. Но многие говорят, что да.
Конечно не так, как Тема на тебя- безоговорочно.

Средства и возможности как раз нужны в меньшей степени если самому делать. А вот если нанимать кого, то в 2-3 раза больше надо.
Мой муж не может и не хочет ничего делать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Андрюши тоже какая-то сыпь была когда в больнице с гриппом лежали. Но внешне вроде не похожа и врачи как-то по-другому называли.

еще называют 3 дневной лихорадкой, если в больнице, то скорее всего да эта бяка, ее там очень много! Узнать можно сдав анализ крови к данный антителам!

Uliya
01.05.2010, 00:50
Ладно девочки я спать, всех лю и це!!!!

Mila_Sav
01.05.2010, 00:53
ДЕВОЧКИ МЫ ХОДИМ САМИ!!!

Как здоровооооо!!!! Поздравляю!!!! Умничка!!!!

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Фоточки супер!!! Рэмка такой сладкий:love:! Даже в песке:))! И комбез классный!!!

Кир лучше...
сыпь уходит.

Ой, я забыла написать...

Поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть!!!

kurenok
01.05.2010, 00:57
прививку от краснухи давно делали? не с кем не встречались, кому прививку делали?
краснуха, вроде не сыпью выглядит, а пятнышками или нет??

Vorobey
01.05.2010, 01:00
Спасибо!!! :)

Дык я тоже не знала. Пошла в магазин и нашла, даже в нашей тьму таракане и глуши и то есть.
Но у нас маскарпоне и рикотта дорогие. А филадельфия по более-менее гумманной цене. Вот я и с мней и попробовала сделать и все супер. :love:

Не, у меня после операции диета. :( Нельзя острое, соленое, копченое, кислое, жирное. Поэтому я и филадельфию 12 % прокупаю, лайт.

Ой, сорри, не знала про операцию:008::008::008:
Пусть скорее все наладится!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love:

Vorobey
01.05.2010, 01:02

Холодина была жуткая.

:010::010::010:УЖОССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::0 01::001:

kurenok
01.05.2010, 01:09
сосиски от нашего тоже:005:
у них ещё и куртки такие короткие, а у вас же ветра и холод, маразм:(

Olgia
01.05.2010, 01:09
ДЕВОЧКИ МЫ ХОДИМ САМИ!!!
:flower:
Кир лучше...
сыпь уходит.

Ой, я забыла написать...

Поздравляю с зачетом!
еще называют 3 дневной лихорадкой, если в больнице, то скорее всего да эта бяка, ее там очень много! Узнать можно сдав анализ крови к данный антителам!
Ну врачи в инфекционной должны же знать что это. Вроде энтеровирус у нас был.

kurenok
01.05.2010, 01:12
ПОЗДРАВЛЯЮ УМНИЧКУ ЭВУ!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

sovest
01.05.2010, 01:13
Юля, поздравляю!!!!!!!!!! :080::080::080:

Рэмыч еще так сладкая хрюша. Он еще все камни собирает, убегает и пока его догоняют жрет их. Причем знает, что нельзя и потому тикать начинает сразу.

ну прям наш собрат по увлечениям! :)) моя на улице только и делает, что ходит собирает каменья разные и, резво от меня удирая, на ходу складирует их себе в рот) а иногда ручку специально ко рту подносит и тут же убирает, я ругаюсь. а как только расслабляюсь, не ест ведь все равно, она бац и запихивает находку в рот. тренирует меня)

Nurey
01.05.2010, 01:15
Привет, дорогие!

Догнала вас!
В первую очередь - всем болеющим деткам море кулачков на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Поздравляем Юлечку с тем, что Эвочка, наконец-то ходит и даже бегает!!!!!

Китти, Рэмик шикарен как всегда! Повесилил рассказы с Фарерских полей :))

Очень порадовали фотки мамочек в детстве! Просто прелесть! Все детки похожи на мам, некоторые просто одно лицо (Женя с Сержиком, Мила с Тёмиком, Оля с Андрюшей).

Что-то ещё хотела отметить...блин, забыла :(

Всех цалую, до завтра!

Filis78™
01.05.2010, 01:15
Вторая Фотка - как Из каталога Прямо в комбезе................................:love::love ::love:

Filis78™
01.05.2010, 01:17
:046: Не голову, ребенка держать и отвлекать его!:004:

ПОНЯЛА!!!!!!!:036:

Filis78™
01.05.2010, 01:19
Я тебе могу на прокат дать;)
А муж пусть пожертвует волосистостью для спокойствия. Не на голове так на ногах:065::082:

Спасибо, если Себе не купим, То Обязательно воспользуюсь Твоим Предложением!!!:flower::flower::flower:

Filis78™
01.05.2010, 01:23
Кир лучше...
сыпь уходит.

Ой, я забыла написать...

ПОЗДРАВДЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ТЕОРИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Холодина была жуткая.

Жесть.......................:046::046::046::046::0 46:
Прикольные Люди там у ВАС.................................:073::073::073 :

Filis78™
01.05.2010, 01:25

Это же вроде Морепродукты, их нельзя лет до 7 я читала........................:005:

Filis78™
01.05.2010, 01:26
Ну не все.... Но другим могу предложить:065:

:046::046::046::046::046::046:
Воспитательная Работа Прошла Успешно!:flower:

Nurey
01.05.2010, 01:27
Вспомнила...Света, Никитки от красной попы попробуй "Десетин"

Таня-Воробей, не обижайся, но ИМХО Мишульке нужно уже меньше сисю давать, ибо потом очень сложно будет отучать (психологическая зависимость), есть Топы, в которых девочки в 2-3 года так же как ты по 3-4 раза кормят и уже не знают, как отучить :ded:, но это, конечно, ИМХО...просто вспоминаю как мне Тимурку было жалко :008:
Тимур по 200г креветок уплетает - фик его остановишь, до трясучки, кричит "АДЯ" и всё тут :019:, аллергии ТТТ нет...

и вот ещё:
http://i068.radikal.ru/1004/c2/169385480962.jpg (http://www.radikal.ru)

Nurey
01.05.2010, 01:36
И ещё, уже совсем перед сном, завтра ответ увижу....
У меня были 2 раза КД - 23 февраля и 3 апреля, сегодня 30 мая, а их так и нет.... это нормально? Цикл же не сразу восстанавливается? Просто НИЧЕГО ТАКОГО не должно быть, но чёт странно, обычно у меня всё как по часам, а тут нет и нет....

Vorobey
01.05.2010, 01:36

Таня-Воробей, не обижайся, но ИМХО Мишульке нужно уже меньше сисю давать, ибо потом очень сложно будет отучать (психологическая зависимость), есть Топы, в которых девочки в 2-3 года так же как ты по 3-4 раза кормят и уже не знают, как отучить :ded:, но это, конечно, ИМХО...просто вспоминаю как мне Тимурку было жалко :008:
Тимур по 200г креветок уплетает - фик его остановишь, до трясучки, кричит "АДЯ" и всё тут :019:, аллергии ТТТ нет...

и вот ещё:

На фотке прикольная такая:love:
Про ГВ: ну я просто знаю, что нужно отучать или ранней весной или поздней осенью - поэтому до осени точно ГВ продолжаем, утром он может и без тити - просто мне так проще - он поел и 2 часа у меня есть на завтрак себе, уборку дома и приготовить ему. Хотя постепенно хочу оставить только перед сном на ночь и если ночью проснется - т.е. 2 раза;)
он то фанат - может 20 раз в день подойти и футболку мне задрать - титю давай!!!!, но я ему то попить дам водички или сейчас ромашки теплой, то йогурт, то печенье - короче борюсь ужо вовсю.

kurenok
01.05.2010, 01:42
Ань тест то купи, на всякий уж!!!
я читала, что цикл может устанавливаться чуть ли не полгода - норма.
Но, я б сходила на узи, не по беременности, а для проверки женских дел))

kurenok
01.05.2010, 01:47
Кирюше
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
01.05.2010, 02:11
у меня КД были 2 раза. за три месяца. между этими и прошлыми почти 2 месяца прошло.
я тоже думала %)
ну я писала про чих %)))

Olgia
01.05.2010, 02:50
Привет, дорогие!

Догнала вас!

Очень порадовали фотки мамочек в детстве! Просто прелесть! Все детки похожи на мам, некоторые просто одно лицо (Женя с Сержиком, Мила с Тёмиком, Оля с Андрюшей).

Приятно про то, что похожи.

и вот ещё:

Симпатюля

Olgia
01.05.2010, 03:08
Заезжали к маме. Нашла несколько фоток.
Первая- веселушная.
В школе- отличница. На все 5 закончила.
Где с родителями, с Андрюшей похожи.
http://i062.radikal.ru/1004/f0/8a829b3f6461.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1004/1c/bf51cc67bbcb.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1004/b6/b95529c61b75.jpg
http://i011.radikal.ru/1004/f1/f5c922ba86da.jpg

Olgia
01.05.2010, 03:11
Я научилась вставлять несколько фото:support: Как всегда, лень было попробовать самой, ждала подсказок. А делов на 10 сек. оказалось.

sfi
01.05.2010, 07:42

А про еду мы нашли способ кормить. У нас на ура просто проходит. Можно хоть что скормить . Рэмыч маньяк телепузиков. Если их включить, то все. Деть пропал и только рот открывает в экстазе глядя на пузов этих дурацких. Ну что в этом дети находят то? И мелки маньячили. Попробовали с Рэмкой, просто восторг. С едой больше проблем нет.

А через трубочку? :016:

sfi
01.05.2010, 07:44
Кир лучше...
сыпь уходит.

Ой, я забыла написать...

:support::support::support:

sfi
01.05.2010, 07:54
краснуха, вроде не сыпью выглядит, а пятнышками или нет??

а чем они отличаются? :009: размерами пятнышек? :)
Она правда с груди и спины начинается, а не с попы :)
@@@@@@@@@@@@@ Киру

sfi
01.05.2010, 08:10

и вот ещё:

Ты знаешь, Аня, у некоторых деток психологическая зависимость от сиси с рождения :046:
Это я, например, Аленку имею в виду.
Люба в год закончила кормиться без проблем вообще. И я подруге тоже пыталась донести, что надо к году закруглять, т.к. потом будет психологическая травма, ребенок уже все будет понимать , чего его лишают и т.д. А она мне говорила - "У моего и в год будет психологическая травма". Так у Аленки тоже. Все детки разные. Кому-то этого не очень надо, а для кого-то это самое важное в жизни. У Алены чрезвычайно высокая привязанность к груди, и это не зависит от моего поведения и моего жаление-нежаления. Если не закончим к следующему лету миром :), то отправлю к свекрови на дачу на пару недель - забудет :) Все проблемы решаемы, и отчуить в два года от груди - не самая большая, знаю примеры, когда для ребенка это менее травматично, чем в год, хотя по общему правилу, детки легче переносят это расставание до года и двух месяцев.

Vita mina
01.05.2010, 09:55
[QUOTE=Китти;43107543А местные дети тут пьют или воду из под крана или кока колу. :014:[/QUOTE]
:010::010::010:

lanasvet
01.05.2010, 09:56
Это же вроде Морепродукты, их нельзя лет до 7 я читала........................:005:
:073: Мы выжили!

lanasvet
01.05.2010, 10:03
:support: Доброе дождливое утро! :support:

Мир, труд, май!

http://i017.radikal.ru/1005/a9/293ba4aae25f.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня были 2 раза КД - 23 февраля и 3 апреля, сегодня 30 мая, а их так и нет.... это нормально? Цикл же не сразу восстанавливается? Просто НИЧЕГО ТАКОГО не должно быть, но чёт странно, обычно у меня всё как по часам, а тут нет и нет....
Аня, Тимати тоже вылитый ты! :)) Видимо, так оно и должно быть - мальчики на мам, а девочки на пап похожи! :ded:

Сходи к гинекологу, он тебя посмотрит и успокоит. Если ты конечно на 100% уверена что не Б;)

Vita mina
01.05.2010, 10:06

Холодина была жуткая.
:010::010::010:Трындец

Vita mina
01.05.2010, 10:20
:073: Мы выжили!
Свет, дело не в выживании прямо сейчас. Дело в последствиях на будущее.
У меня родственники есть. Там мама, будучи завскладом в советские времена, своего единственного сыночка докормила до диабетической комы. Деликатесы тащила откуда могла. В кашку с утра печень трески наваливала! И все было зашибись, до пяти лет. А потом скорая, больница и инсулин на всю жизнь.
Я не к тому что от полкреветки один раз накроет. А то что все таки не просто так какие-то продукты детям запрещают. И не стоит на своем ребенке проверять, а что будет если?

Vorobey
01.05.2010, 10:28
:046::046::046:а я думала, что только я выпала из времени :046::046::046:
Анют, расслабься - сегодня 1 мая (вчера 30 апр))))):flower:

Vorobey
01.05.2010, 10:52
Доброе праздничное утречко!!! :support::support::support:
Прям вспоминаю, как делала цветы из бумаги, а папе выдавали флаг и мы шли на демонстрацию..:080:
хорошо, что мы остались в городе, Миша меня заразил - у меня горло, насморк - по полной:010:
Только вот еще и от скуки помрем - гулять нельзя - дома то что 3 дня делать????:005:

lanasvet
01.05.2010, 11:22
У меня родственники есть. Там мама, будучи завскладом в советские времена, своего единственного сыночка докормила до диабетической комы. Деликатесы тащила откуда могла. В кашку с утра печень трески наваливала! И все было зашибись, до пяти лет. А потом скорая, больница и инсулин на всю жизнь.
Я не к тому что от полкреветки один раз накроет. А то что все таки не просто так какие-то продукты детям запрещают. И не стоит на своем ребенке проверять, а что будет если?
Лена, да я понимаю, что лучше перебдеть... Но и в то же время гастроэнтерологи говорят, что к году-полутора ребенок должен есть со стола родителей(здоровый ребенок). Поэтому, маленькие порции креветок раз в 2 месяца, думаю, ни к чему трагическому не приведут. А кроме них я по-моему ничего криминального не даю... Все едим либо паровое, либо в супчиках, либо кашки на воде с чутком масла.

lanasvet
01.05.2010, 11:24
Доброе праздничное утречко!!! :support::support::support:
Прям вспоминаю, как делала цветы из бумаги, а папе выдавали флаг и мы шли на демонстрацию..:080:
хорошо, что мы остались в городе, Миша меня заразил - у меня горло, насморк - по полной:010:
Только вот еще и от скуки помрем - гулять нельзя - дома то что 3 дня делать????:005:
:014::014::014:
У нас папа заболел, сейчас приедет с работы и заляжет спать... Шашлык отменяется... Веселые празднички!.. :005:

Reins
01.05.2010, 12:00
:046::046::046:а я думала, что только я выпала из времени :046::046::046:
Анют, расслабься - сегодня 1 мая (вчера 30 апр))))):flower:
а я думаю, что ж меня поднапрягло в Анином сообщении... смотрела-смотрела, да так и не увидела... :))
:014::014::014:
У нас папа заболел, сейчас приедет с работы и заляжет спать... Шашлык отменяется... Веселые празднички!.. :005:

а может он приедет с работы и на шашлыки вас... прогулять захотелось... ;)

если папа все же приболел, то вот... чтоб к завтра поправился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet
01.05.2010, 12:09
а может он приедет с работы и на шашлыки вас... прогулять захотелось... ;)

если папа все же приболел, то вот... чтоб к завтра поправился
Нет, Наташ, он еще в четверг температурил, а вчера на работе уже сопли и кашель по полной программе :005: Так что приедет сейчас с суток и будет отлеживаться до понедельника, а там ему опять на сутки.

Reins
01.05.2010, 12:36
Нет, Наташ, он еще в четверг температурил, а вчера на работе уже сопли и кашель по полной программе :005: Так что приедет сейчас с суток и будет отлеживаться до понедельника, а там ему опять на сутки.

тогда лечитесь... ты сама попей чего-нибудь обязательно...

Olgia
01.05.2010, 13:11
Приветики!а чем они отличаются? :009: размерами пятнышек? :)
Она правда с груди и спины начинается, а не с попы :)
@@@@@@@@@@@@@ Киру

Не обязательно с груди. Просто сверху. У меня вообще с лица началась. Я была на работе и подумала, что какая-то аллергия, хотя и неаллергичная вовсе. Наелась супрастина, а потом маме позвонила- она заподозрила краснуху, хотя не помнила болела ли я в детстве.

Filis78™
01.05.2010, 16:46
Всем Привед!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
На улице Полный Панос.............................:0099:
Купила Шнуровок вагон, Каталку на Палке, Пазлы.........................
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Поильник Нуби нашла 2 вида брать не стала, Один с трубочкой, второй обычный, у кого какой...........................:009::009::009::00 9::009:

какой брать то.....................:065::065::065::065::065::0 65:

+1

Незнаю писала или нет, но у меня у мужа знакомые тоже своего ребенка кормили суши домашними, и так гордились, и вообще.................
а в 4 года, у него полный отказ от пиши..............
под капельницей лежал 6 месяцев, сорвали ЖКТ................., сейчас ему вообще ничего нельзя!
ой я как наслушалась, так теперь боюсь..........ну его нафиг............
да и вообще Мы Северные Люди, Вся Это Японская кухня..........не наша тема.......................
Вырастит, пжт, Хоть Змею Сырую, если нравиться..............:065:

Трот
01.05.2010, 17:36
мы с Киром остались одни дома. мои уехали на дачу, на 3 дня.
блиииин... а мы на карантин себя посадили. будем дома тет-а-тет тусить....
еще бы погода была хорошая....
%(

Reins
01.05.2010, 17:45
а чего вы не поехали? там еще дети будут?

Трот
01.05.2010, 18:06
а чего вы не поехали? там еще дети будут?
нет, детей там не будет. но для нашей дачи еще рано туда Киру ехать. в июле заедем туда.

Евгешик
01.05.2010, 19:39
И я подсажена на Отчаянных домохозяек...:010:
Дом заброшен, дети тоже, муж тем более - мама отрывается :065:

Uliya
01.05.2010, 19:48
Только я обрадовалась что Эва ходит, с утра опять прошла всю комнату, а к обеду сама попыталась. пока я мыла посуда и разбила губу!!!:001::001::001::001: Слез было ого го сколько!!! Теперь опять делает два шага от дивана ко мне, а сама боится идти, цепляется за пальчик и не отпускает!!!:010::010::010:

Reins
01.05.2010, 20:04
Только я обрадовалась что Эва ходит, с утра опять прошла всю комнату, а к обеду сама попыталась. пока я мыла посуда и разбила губу!!!:001::001::001::001: Слез было ого го сколько!!! Теперь опять делает два шага от дивана ко мне, а сама боится идти, цепляется за пальчик и не отпускает!!!:010::010::010:

Юль, я своему пальчик не давала... чтоб сам учился сразу... денек-два побоится, а потом забудет, не переживай...

Трот
01.05.2010, 20:57
обязательно детки должны учится падать. на ручки или на попу.
иначе на улице будет больнее.

у меня на сегодня план:014::073: хочу попросить систр последить за спящим Киром и сходить на танцульки.
хотя бы на два часика жирком потрясти.

Трот
01.05.2010, 21:01
ну вот систр дала добро....
НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%))))))))))))))))))))))))))
Какие планы?????
Девы с Севера и не очень, кто легок на подъем?!
Пойдемте танцевать?!
я хочу в свой Мюнхен часам к 23.00

sfi
01.05.2010, 21:07
Тане, Свете, Юле и Оле: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Uliya
01.05.2010, 21:45
обязательно детки должны учится падать. на ручки или на попу.
иначе на улице будет больнее.

у меня на сегодня план:014::073: хочу попросить систр последить за спящим Киром и сходить на танцульки.
хотя бы на два часика жирком потрясти.

нет она как я поняла упала на ручки, падать нас учили много, просто видимо во время падения зацепилась за диван!!!:001::001::001:

Polinka-Malinka
01.05.2010, 21:53
И я подсажена на Отчаянных домохозяек...:010:
Дом заброшен, дети тоже, муж тем более - мама отрывается :065:
:support::support::support:

я помню ночами смотрела. не оторваться было! :008:
а теперь жду каждую новую серию по сто лет и жалею, что так бысто смотрела отснятые сезоны, могла б и растянуть удовольствие

Mallow
02.05.2010, 00:02
девчонки привет всем огромный!!!!

пропали мы совсем, нет времени даже почитать...интеренет теперь таааак редко (роскошь я бы сказала):(:(:(
захожу буквально глянуть какие то важные вещи необходимые
1. была первая прививка у нас в прошлый четверг
2. приехали родители- ищем им квартиру:091::091::091:
сложное дело , но вроде определемся скоро
есть 2 на примете
3. три дня болеем темпа под 40
Савушку жалко очень
после прививки иммунитет ослаблен+простыл видимо +клыки:010::010::010:
4. спасибо всме оргомное за номинацию
очень понравилось:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
девочки, вы большие молодцы
5.
смотрю фотки со встречи- просто в восторге все такеи большие, так хочется всех увидеть
к сожалению, были вынуждены пропустить все встречи...
надеюсь, скоро мы выздоровим и начнем встречаться!!!!
очень хочется:017::017::017::017: