Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
***Ленушка
28.05.2010, 10:45
Жень, а ты спрашиваешь, будешь выносить на первую страницу? Это было бы здорово, вынести основной список, так как я к августу только буду об этом задумываться и голову ломать будутогда, что брать, а такой список бы помог очень потом!!!
всем доброе утро!
спасибо за поддержку (посещение финн)
я прочитала все. цитаты пропали :(
спасибо-спасибо!!!
мы рады до безумия
и довольны
как так получаецо? непонятнО!
янакова видит нестабильность, финн нет (перепроверила тыщу раз)
может конеш ПРОШЛА уже
в любом случае это все мега суперски
вот то, что на море беру я
нурофен
энтеросгель паста
лопедиум (взрослым, хорошее средство... жаль, для детей от 6 лет)
спасатель бальзам
противоожоговые гели (два пакетика)
фитосвечи ушные (НАДО?)
салфетки (парочка, на пробу) ранозаживляющие
вибуркол
смекта
пластырь при температуре (3 шт)
Но это еще не все. еще надо по мелочи докупаться...
У нас Финн тоже увидела маленькую нестабильность, а Янакова приличную, но есть сто пудов, по шее видно даже и по ноге тоже
У нас Финн тоже увидела маленькую нестабильность, а Янакова приличную, но есть сто пудов, по шее видно даже и по ноге тоже
у нас Финн никакой нестабильности не увидела
а янакова маленькую и в наклонном состоянии (т.е. когда шея прямая нестабильности нет)
:009:
а янакова маленькую и в наклонном состоянии (т.е. когда шея прямая нестабильности нет)
я поняла, что у вас нет, но проблемы от куда то есть, смотри за изменениями и делай выводы!
у Виты новые слова
Здесь (давно уже)
Есть (в плане "получилось", ЕЕЕЕСТЬ)
и самое и смешное и грустное - БОЛЬ
когда больно, раньше говорила БОйНО, сейчас говорит просто БОЛЬ :( с таким грустным лицом...
это у нее на ручке болячка больнючая была, щас проходит, но отголоски боли дают о себе знать. вы бы видели ЭТО ЛИЦО и одновременно "БОЛЬ"
ну и БАБУЛЯ - это слово стало фаворитом. теперь и меня часто так называет.точнее как бы бабулю зовет, не конкретно ко мне обращается особливо угарно, когда на людях :)) :)) :))
меня зовет МАМА с такой смешной интонацией :010::)):046:
словами не описать:046::046::046:
я поняла, что у вас нет, но проблемы от куда то есть, смотри за изменениями и делай выводы!
проблема вальгусная постановка стоп.
суставы еще слабенькие и сильно подвижные. мыщцы тоже слабоваты.
их и исправляем :flower:
а внешне ничего не видно. кроме стопок.
которые ТТТ улучшаются :091::091::091:
Вы так много берете из аптечки........я рассчитывала жаропонижающее, от зубов.........а у вас такие списки....
Сделала вчера дверь в туалет:
http://i052.radikal.ru/1005/98/3f08cedc72be.jpg (http://www.radikal.ru)
Mila_Sav
28.05.2010, 12:04
эт контакт глючит.
я и сама видео не вижу.
Девы, напишу быро...
у Кира по ночам начались истерики. вот как написала про наш чудесный режим, так и началось.
рыдает. не усыпает. и кашлять начал. я понять не могу. кашляет потому что плачет или плачет потому что кашель.
я уже думала писюн от голопопынья застудил, но ведь днем так не орет.
реально вчера за ночь проснулся 4 раза. сегодня уже 2. я ему животик трогаю, ну мало ли болит... кайф ловит. даже когда сильно нажимаю не крякает. ручки-ножки разминаю вдруг затекло.... нет вроде...
зубы мажу...
что еще может быть? не могу... реально дурнем орет.
Ольчик, не знаю что это может быть... могу только посочувствовать и кулачков кинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не такую?
Нам ее за 240 привезли
Именно такую:))! Ну 10р. экономия - не принципиально:))! Тут я хоть намерила! Но вообще я считала - получалось дороже если привозить... а там где ты заказываешь какой курс?
Вот. Тоже самое. И что делать. Дома просто отхожу- поваляется, встанет. А на улице что делать, бросить на асфальте:009:
Во-во! А папа и дома не разрешает валятся, типа чтобы не привыкал - в итоге парень получает шлепок, только после этого немного в себя приходит и на ноги встает....
отложи приучение - куда торопиться?
Да мы в начале июля едем в отпуск на месяц, там японских этих памперсов нету! Тащить с собой 3 упаковки - тоже не вариант! Да и вообще дороговасто... Хотя с другой стороны понимаю, что придется видимо отказаться от приучения...
Mila_Sav
28.05.2010, 12:14
Я подумала и решила, нам до Школы еще как до Звезды, С Садом бы разобраться.............
За 7 лет еще многое может измениться туди и обратно..................
Не хочу еще и Это ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!;);););););)
Вот тут соглашусь с тобой... "я подумаю об этом завтра!" (с)
Может быть на что-то и по-дороже, Но что Интересовало Меня - ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!!!!
Футболки-Поло - мне не нравяться..................:(:(:(:(:(:(Точно дороже не 240..............:ded::ded::ded::ded::ded:
Оля Это я тебе написала............Поло- около 300
Это поло в полосочку стоили где-то 350р., а вот такие однотонные 250р!:))
Красяяяяво!!!
Filis78™
28.05.2010, 12:23
у Виты новые слова
Здесь (давно уже)
когда больно, раньше говорила БОйНО, сейчас говорит просто БОЛЬ :( с таким грустным лицом...
это у нее на ручке болячка больнючая была, щас проходит, но отголоски боли дают о себе знать. вы бы видели ЭТО ЛИЦО и одновременно "БОЛЬ"
ну и БАБУЛЯ - это слово стало фаворитом. теперь и меня часто так называет.точнее как бы бабулю зовет, не конкретно ко мне обращается особливо угарно, когда на людях :)) :)) :))
Витончик Болтушка............:love::love::love::love::love: :love:
БАБУ-ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Filis78™
28.05.2010, 12:25
Это поло в полосочку стоили где-то 350р., а вот такие однотонные 250р!:))
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Однотонные дешевле......................:))
Женя, обязаловка - от аллергии. и от животика ибо юга такое дело, вода другая, фрукты...
ты не только детские бери но и для взрослых.
и не думай о том что куплю в аптеке. если ночью приспичит ..это аховая ситуация...
просто ездя на дачу4 я уяснила, что может очень неожиданно приспичить.
Девочки, кто едет на море, дайте плиз список вашей аптечки? :091:
воть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545)
тут глянь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29184853&postcount=2)
и от Светика (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42825837&postcount=15970)
ВСЕМ ПРИВЕТ, ГРУСТНО МНЕ, Я РАССТРОЕНА, А ЕЩЕ ДАЖО В БЕШЕНСТВЕ:wife::wife::wife::015::015::015:
всем доброе утро!
спасибо за поддержку (посещение финн)
я прочитала все. цитаты пропали :(
спасибо-спасибо!!!
мы рады до безумия
и довольны
как так получаецо? непонятнО!
янакова видит нестабильность, финн нет (перепроверила тыщу раз)
может конеш ПРОШЛА уже
в любом случае это все мега суперски
вот то, что на море беру я
нурофен
энтеросгель паста
лопедиум (взрослым, хорошее средство... жаль, для детей от 6 лет)
спасатель бальзам
противоожоговые гели (два пакетика)
фитосвечи ушные (НАДО?)
салфетки (парочка, на пробу) ранозаживляющие
вибуркол
смекта
пластырь при температуре (3 шт)
Но это еще не все. еще надо по мелочи докупаться...
а вибуркол по дорге не расстает????
блин может мне тоже к Финн скататься???:009:
Вы так много берете из аптечки........я рассчитывала жаропонижающее, от зубов.........а у вас такие списки....
Женя, ты супер, када ты все успеваешь с двумя детями:009::love:
и от Светика (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42825837&postcount=15970)
ВСЕМ ПРИВЕТ, ГРУСТНО МНЕ, Я РАССТРОЕНА, А ЕЩЕ ДАЖО В БЕШЕНСТВЕ:wife::wife::wife::015::015::015:
Юль, что случилось???
R-O-M-A-W-K-A
28.05.2010, 13:08
А у нас сегодня с такой погодой наконец-то выдался шанс пощеголять в куртке моднявой:))!
Вот как сегодня гуляли - в новых джинсах из НМ, в новой шапке из Детей (последнюю нарыла в корзинах этих:))) и куртяшке:008:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Тёмыч :love: любимка наш :love: красавчик
Лиза и Темик, очень модные детки!
Клевые пупсы.
:flower:
У меня ребзя в школу ходит уже на собрании предупредили,что со следующего года мы будем платить за все кроме трех предметов,в среднем по 6 тыщ:015:
:010::010::010: ппц
и все будут выбирать те предметы которые считают нужным?????????????
Девочки,я согласна платить,но за ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ,а если оно не изменится в лучшую сторону так мне вообще нет смысла ребенка в школу водить,легче нанять репетитора и платить ему лично,зато я буду видеть,что мой ребенок занимается.Про ЕГЭ я вообще молчу,теперь решили после 4 класса проводить экзамен на подобе ЕГЭ.
:010::010::010: даже не знаю что и сказать :010::010::010:
Приветики!
да, если не в луже
И что- просто разворачиваться и уходить? И долго он так будет валяться?
в какой группе Ты заказывала???????????
В разных каких-то: цены везде одинаковые. Они к финским магазинам 15% прибавляют.
Ну и слова....................я Серость, даже незнаю, что Это такое..........:005::005::005::005:
Может быть на что-то и по-дороже, Но что Интересовало Меня - ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!!!!
Футболки-Поло - мне не нравяться..................:(:(:(:(:(:(Точно дороже не 240..............:ded::ded::ded::ded::ded:
Оля Это я тебе написала............Поло- около 300
Да, вот мне все-таки в Меге подороже оказалось.
наш интернет портал проводит конкурс
Дети Петербурга
http://saint-petersburg.ru/m/236475/
Для участия в конкурсе необходимо в период с 24 мая по 4 июня в альбом нашей группы ВКонтакте (http://vkontakte.ru/club2907) выложить не более трех фотографий ребенка/детей на фоне Петербурга, сделанных вами.
Обязательные условия — это наличие на фотографии ребенка, а также вида Северной столицы, т.е. фотографии маленьких петербуржцев в домашней обстановке к участию в конкурсе не принимаются.
Победителя выберет конкурсная комиссия, состоящая из сотрудников редакции "Санкт-Петербург.ру" и руководства магазина "Бегемоша". Мнение посетителей группы будет учтено, поэтому призываем оставлять свои комментарии под понравившимися фотографиями.
А Янаковы- это разные тетеньки? Которая на Кустодиева и ваша. Или одна?
у Виты новые слова
Здесь (давно уже)
Как много говорит всего.
Именно такую:))! Ну 10р. экономия - не принципиально:))! Тут я хоть намерила! Но вообще я считала - получалось дороже если привозить... а там где ты заказываешь какой курс?
Во-во! А папа и дома не разрешает валятся, типа чтобы не привыкал - в итоге парень получает шлепок, только после этого немного в себя приходит и на ноги встает....
.
Конечно, не экономия. Но мне легче заказать где-нибудь поближе ко мне, т.к. до Меги мне не добраться. Я не на машине, папа наш не любит туда ездить. Мы в основном в Мегу-Парнас(нам до нее 10 минут), но там нет НМ:(
Про курс не знаю. Сказано, например, 240 руб.и все
А у моего после шлепка еще большая истерика. Он быстрее успокаивается, когда я перестаю обращать внимание.
Filis78™
28.05.2010, 13:46
Конечно, не экономия. Но мне легче заказать где-нибудь поближе ко мне, т.к. до Меги мне не добраться. Я не на машине, папа наш не любит туда ездить. Мы в основном в Мегу-Парнас(нам до нее 10 минут), но там нет НМ:(
Про курс не знаю. Сказано, например, 240 руб.и все
Согласна полностью у Всех свои удобства!!!!!!!!:flower:
Kostochka.
28.05.2010, 14:08
Очень рада за Витончика! Но я даже не сомневалась, что все отлично! :) Болтушечка сладкая! Массаж сделаете, и все отлично будет, Виточка крепенькая все-таки! :)
у Виты новые слова
Здесь (давно уже)
Бананна, я те не верю, ты все придумываешь :065::)) вундерВита у тебя! :flower:
что случилось?
Filis78™
28.05.2010, 14:39
ооо видео заработало
Оля СУПЕР!!!!!!!!!!
Где Ты такие Клевые миски отхватила?????????????Мне надо!:flower::flower::flower::flower:
Приветики!
И что- просто разворачиваться и уходить? И долго он так будет валяться?
можно рядом постоять
обчно минут 10 максимум, певые разы может подольше, потом им надоедает
хорошо еще помогает отвлекать - птичка, собачка, девочка пошла и пр.
Kostochka.
28.05.2010, 14:42
можно рядом постоять
Свет, а если не помогает? Если ребзь продолжает кричать, плакать, тогда что делать? Бесполезно стоять рядом, бесполезно выходить из комнаты... :(
Значит ли это, что это не просто истерика, а что-то другое?
Да мы в начале июля едем в отпуск на месяц, там японских этих памперсов нету! Тащить с собой 3 упаковки - тоже не вариант! Да и вообще дороговасто... Хотя с другой стороны понимаю, что придется видимо отказаться от приучения...
1. негативная реакция родителей - это тоже реакция, она ЗАКРЕПЛЯЕТ данное поведение, лучший выход - чтобы не привык - не обращать внимания, быстрее пройдет
2. тогда делай все спокойно, пусть писает куда хочет, не нервничай, расслабься, СПОКОЙНЫМ тоном 100 раз повтори куда надо писать и ХВАЛИ за правильные действия - пусть даже просто посидел на горшке
Kostochka.
28.05.2010, 14:45
Про копрограмму... в инет-консультациях разместила наши результаты, один врач сказал, что скорее всего из-за сыра мыла повышены, что сыр жирный, а жир ребзики переваривают плохо... Другой еще сказал, что много клетчатки едим - это скорее всего наша страсть к бананам. В общем решила не давать пару дней сыр и бананы и посмотреть результат :)
Очень рада за Витончика! Но я даже не сомневалась, что все отлично! :) Болтушечка сладкая! Массаж сделаете, и все отлично будет, Виточка крепенькая все-таки! :)
спасибо, роднуль:love:
Бананна, я те не верю, ты все придумываешь :065::)) вундерВита у тебя! :flower:
:flower::love::)):)):))
Свет, а если не помогает? Если ребзь продолжает кричать, плакать, тогда что делать? Бесполезно стоять рядом, бесполезно выходить из комнаты... :(
мои действия такие:
если через минуту сама не успокаивается - взять на руки, если не помогает - отвлечь птичками, собачками, если не помогает - отвлечь на предметы, которые обычно нельзя (альбом с фотографиями, засунуть руку в аквариум :) ), бывает и это не помогает (у Любы в более старшем возрасте), тогда хорошее воздействие оказывает бутылка с водой спортивная - с пимпочкой для питья - из нее пускаешт струю (небольшую :) ) воды в лицо - эффект неожиданности срабатывает, ребенок отвлекается и успокаивается
еще стараюсь всегда искать компромис: например, в розетку пальцы нельзя совать, зато можно одеться и пойти уток кормить, но это уже когда постарше, сейчас хорошо ижет в ход отвлечение сыром и булкой
Банановна уже почти на море?! :love:
Банановна уже почти на море?! :love:
ага)
уже там :love:
Kostochka.
28.05.2010, 15:00
Про аптечку хотела написать :))
Антигистаминное ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой, причем всегда иметь под рукой!!! Вдруг, оса укусит, или мошка, лучше сразу накапать :)
Ну и так - от ожогов, от темпы (нурофен, эфералган, но-шпа, корвалол), от животика (уголь, смекта, сорбент еще какой-нибудь), от ран-порезов (пластыри, перекись, вата, еще тут вычитала про чудо-средство - гемостатическая коллагеновая губка), ну и всяко-разно, что обычно принимаем (оцилло, називин, аквамарис, ромашка, теперь еще липовый чай и пр.).
Настеньк@
28.05.2010, 15:03
Антигистаминное ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой, причем всегда иметь под рукой!!! Вдруг, оса укусит, или мошка, лучше сразу накапать :)
Ну и так - от ожогов, от темпы (нурофен, эфералган, но-шпа, корвалол), от животика (уголь, смекта, сорбент еще какой-нибудь), от ран-порезов (пластыри, перекись, вата, еще тут вычитала про чудо-средство - гемостатическая коллагеновая губка), ну и всяко-разно, что обычно принимаем (оцилло, називин, аквамарис, ромашка, теперь еще липовый чай и пр.).
Это вообще супер весчь :)
Юль, что случилось???
что случилось?
на мужа зла как никогда, :wife:
он должен был идти еще в начале мая в глазной садик, по поводу Арсю, чтобы он начал ходить с сентября, дотянул до последнего дня.....все мест капут.... только след год, а через рано, мы только 155е в очереди, т.е. тоже в след году:wife:
.......непереводимая игра слов, теперь не разговариваем.........:wife:
блин буду теперь сидеть с ребенком до трех лет дома, из принципа, ведь я смотрю он слишком много денег зарабатывает для того чтобы я дома сидела, плевать........
все делает последнее время так, чтобы ругались:015:хочу в отпуск, чтобы отдохнуть от него
он должен был идти еще в начале мая в глазной садик, по поводу Арсю, чтобы он начал ходить с сентября, дотянул до последнего дня.....все мест капут.... только след год, а через рано, мы только 155е в очереди, т.е. тоже в след году:wife:
блин буду теперь сидеть с ребенком до трех лет дома, из принципа, ведь я смотрю он слишком много денег зарабатывает для того чтобы я дома сидела, плевать........
все делает последнее время так, чтобы ругались:015:хочу в отпуск, чтобы отдохнуть от него
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а чего сама не сходила?
:(
Юль, отпуск совсем скоро!!!
мои действия такие:
Я скажу одно: проверила многое, думала знаю все о детях. Макс - это нечто. Он наверно сидел в животе и слушал, как я детей старших воспитываю, чтобы быть не как все. С ним ничего не помогает. Он упёртей всех. Чувствую весело нам с ним будет. Плюс еще бабушка пока рядом. Она ему все разрешает.
Юль, уже ничего не сделаешь? Может в сентябре-октябре освободится местечко. Всяко бывает.
ты о чем?:001: ты считаешь, что они исправятся, эти тетеньки с 30 летнем стажем? или доверишь свою детку прогрессивному юному учителю, который купил свой диплом в Герцена?
Я общалась со студентами ЧЛХ ВМА ... я знаю какие "классные" дипломы уехали в Хабаровск и Грозный. а главное знаю сколько они стоят:073: а дяди людей лечат. так на минутку.
Я училась в Герцена, диплом никто не покупал, из группы как минимум 3-м, я б доверила своего ребёнка 100%. Своим знаниям нет, но я в принципе забывчатая))), а для некоторых девочек явно учитель - их призвание, вот таким отдала бы.
Ты в сказки веришь:046:Оно у нас уже платное:004:У меня ребзя в школу ходит уже на собрании предупредили,что со следующего года мы будем платить за все кроме трех предметов,в среднем по 6 тыщ:015:
Мда... Нам еще не говорили.
Я воо пока не очень готова подтирать лужи и менять мокрые трусики... Жду пока - попробую летом на даче заморочиться, если не очень трудно это будет. А вот каки в памперс надоели реально, мне легче на горшок посадить, чем по пояс ребенка мыть 5 раз.
мы в день 1раз какаем, вы 5???:001:
Kostochka.
28.05.2010, 15:31
Я училась в Герцена, диплом никто не покупал, из группы как минимум 3-м, я б доверила своего ребёнка 100%. Своим знаниям нет, но я в принципе забывчатая))), а для некоторых девочек явно учитель - их призвание, вот таким отдала бы.
У меня сестра детишкам няню искала... за 2 года уволила 7 человек - с опятом, рекомендациями и т.д., причем за реальные вещи приходилось расставаться! Но последняя няня - выпускница Герцена, молодая, неопытная, своих детей нет, племянников и пр. не воспитывала - но она была просто лучшая!:) Дооолго у сестры работала, буквально членом семьи стала, вот ей бы я на 100000% ребенка доверила бы!!! Да даже на миллион процентов!:) жаль, она уехала :(
Хоть бы похвалили Кира.... как мальчик ложкой управляется %)))
не знаю, есть дети лучше ложкой машут...
но я так горжусь %))))
я тоже тогда не смогла посмотреть, не открылось:(
Kostochka.
28.05.2010, 15:31
мы в день 1раз какаем, вы 5???:001:
нееееееееттттт, какаем мы один раз, а попу намыливаю раз 5!:)):)):))а инача какашками пахнет:008:
Девочки, читаю мало. Не успеваю. Интернет не очень. картинки отключила. Поняла только, что Кир умеет сам ложечкой кушать. молодец! Лизонька у Вики - молодец! Читала о ваших достижениях.
А где Света - Ланасвет? В отпуске?
Девочки, кто едет на море, дайте плиз список вашей аптечки? :091:
АПТЕЧКА:
аспиратор
називин
аквамарис
лактофильтрум (понос)
регидрон (восстановление водного баланса)
смекта (понос)
креон (ферменты после поноса)
хилак форте (ферменты после поноса)
энтерол (ферменты после поноса)
эспумезан
эфералган свечи (температура)
нурофен сироп (температура)
стодаль (кашель)
отипакс (уши)
эрсефурил (легкий антибиотик, бронхит)
зиртек (аллергикам)
анальгин, супрастин (от укусов пчел, "белой" лихорадки)
вибуркол (зубы, простуда)
камистад (зубы)
фенистил гель (от укусов)
бепантен
зеленка, перекись, лейкопластырь, бинт
ацилоккокцинум (дозу раз в неделю взрослым д/прафилактики начиная за неделю до отпуска, чтоб самим не свалиться и не заразить детей)
если дома ничего нет, тыс на 4 рассчитывай - если по максимуму брать:010:
А зачем ацилоккокцинум за неделю до отпуска пить?
Девочки,я согласна платить,но за ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ,а если оно не изменится в лучшую сторону так мне вообще нет смысла ребенка в школу водить,легче нанять репетитора и платить ему лично,зато я буду видеть,что мой ребенок занимается.Про ЕГЭ я вообще молчу,теперь решили после 4 класса проводить экзамен на подобе ЕГЭ.
А почему бы и нет? Проверить знания за начальную школу. У меня самой что-то подобное было после 3-го класса. Правда, я была отличницей, поэтому меня это не напрягало.
можно рядом постоять
Смутно представляю. Ребенок валяется, я рядом стою, все оглядываются.
А что другое?
У нас это одно и тоже: требование того что ему надо или сопротивление тому, что нам от него надо.
Filis78™
28.05.2010, 15:47
Это вообще супер весчь :)
А в чем ее СУПЕРичинсть т о???????????????
Антигистаминное надо даже после комаров давать????????????
Какие лучше???????????
Что-то я не готова...............:005::005::005::005:
Ой, ой, ой - какой косяк.........................:(:(:(:(:(:(
Скоро уже МОРЕ..............ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!:flower:
У меня старшенький где только не валялся. Сейчас даже не скажешь.
Filis78™
28.05.2010, 15:50
АПТЕЧКА:
аспиратор
називин
аквамарис
лактофильтрум (понос)
регидрон (восстановление водного баланса)
смекта (понос)
креон (ферменты после поноса)
хилак форте (ферменты после поноса)
энтерол (ферменты после поноса)
эспумезан
эфералган свечи (температура)
нурофен сироп (температура)
стодаль (кашель)
отипакс (уши)
эрсефурил (легкий антибиотик, бронхит)
зиртек (аллергикам)
анальгин, супрастин (от укусов пчел, "белой" лихорадки)
вибуркол (зубы, простуда)
камистад (зубы)
фенистил гель (от укусов)
бепантен
зеленка, перекись, лейкопластырь, бинт
ацилоккокцинум (дозу раз в неделю взрослым д/прафилактики начиная за неделю до отпуска, чтоб самим не свалиться и не заразить детей)
Вот Это СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Светик а От солнца что брала?????????????????
и где???????????????????
АПТЕЧКА:
аспиратор
:010::010::010:
:010::010::010:
Женечка, привет! Как Сережа с Катюшей?
Настеньк@
28.05.2010, 15:56
Какие лучше???????????
Коллагеновая губка на раз останавливает кровотечения, не раз выручала с порезами и рассеченными бровями
ха-ха-ха :046::046::046:
любимая поза Сережи на прогулке - ногами вверх из помойки :065:
http://s002.radikal.ru/i200/1005/19/88b2b7907928.jpg (http://www.radikal.ru)
Сережик умничка. Насмешил....
Женечка, привет! Как Сережа с Катюшей?
воюют :065::065::065::065:
любят :065::065::065::065:
но чаще воюют :065:
http://s54.radikal.ru/i143/1005/22/e690dd77026b.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1005/7c/b2b84b04530f.jpg
Какие лучше???????????
Ой, ой, ой - какой косяк.........................:(:(:(:(:(:(
Скоро уже МОРЕ..............ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!:flower:
Может после комаров не надо пить антигестаминные, но нам мазать фенистилом надо обязательно, иначе проходит долго, мокнет, раздувается.
Да понятно, что когда-нибудь перестанет. Но вот с чем связано. Многие ведь дети не валяются. И ведь не балую его специально, т.е. у нас такого нет- что ни захотел- сразу получает. И валяния его почти всегда без нашей реакции остаются. А все равно продолжает.
]
Классные.
Максюша старших кусает, щипает. Если у них что-то в руках появляется - ор на всю округу.
:001:
Веселушные они у тебя:love:
Были у зубного сегодня. Ничего не сказала(про прикус или вред соски), сказала только, что 16 зубов много для нашего возраста,я даже забыла спросить как чистить. Зачем ходила:009:
И купили коляску сегодня Инглезина Зиппи Фри:support: Света Филис, привет:053::014:
Хорошая:019:Цвет-марина(т-синий) Еще, правда, не попользовались, на балкон заперла.
Классные.
Максюша старших кусает, щипает. Если у них что-то в руках появляется - ор на всю округу.
да уж....Катю жизнь заставляет быть резвой...чтоб успеть урвать....и бойкой...чтоб если не успела урвать - так отобрать :065::065::065: Пока отрабатывает приемчики только на Сережке :073:
Были у зубного сегодня. Ничего не сказала(про прикус или вред соски), сказала только, что 16 зубов много для нашего возраста,я даже забыла спросить как чистить. Зачем ходила:009:
Смешные. У нас похоже следующе лезут (17-й). Все дерет. Чешет. Слюни потекли.
И купили коляску сегодня Инглезина Зиппи Фри:support: Света Филис, привет:053::014:
Хорошая:019:Цвет-марина(т-синий) Еще, правда, не попользовались, на балкон заперла.
поздравляю! :080:
Смешные. У нас похоже следующе лезут (17-й). Все дерет. Чешет. Слюни потекли.
:010: у нас всего семь....
вышли зубную фею? ;)
кстати, спешу поделиться!
:073:
У Кати вчера появился насморк. По совету Насти купила ЭДАС-131 (http://www.piluli.ru/product75109/product_info.html). Насморка больше нет. Закапала три раза. Советую, очень! :073:
Может после комаров не надо пить антигестаминные, но нам мазать фенистилом надо обязательно, иначе проходит долго, мокнет, раздувается.
Да понятно, что когда-нибудь перестанет. Но вот с чем связано. Многие ведь дети не валяются. И ведь не балую его специально, т.е. у нас такого нет- что ни захотел- сразу получает. И валяния его почти всегда без нашей реакции остаются. А все равно продолжает.
У меня у старшего похоже проблемы с нервной системой были. Нам только в 7-м поставили родовую травму. Он быстро уставал. Если сходили с ним в магазин - все - ночью плач. Пошел в садик - после садика - отрыв на маме. Самое главное - держи себя в руках. С возрастом пройдет. Может даже быстрее, чем ты думаешь. Главное не потакать.
Средний долго кричать не мог. Хотя пытался тоже в этом возрасте. Оставляла одного в комнате. Выходила. Приходил - все в порядке.
А Максюшкин - орет до посинения. Его только отвлечь чем-то можно.
вышли зубную фею? ;)
Радуйся. Целее будут.
А почему бы и нет? Проверить знания за начальную школу. У меня самой что-то подобное было после 3-го класса. Правда, я была отличницей, поэтому меня это не напрягало.
А что другое?
У нас это одно и тоже: требование того что ему надо или сопротивление тому, что нам от него надо.
Оля, у уже писала, что ребенок это делает ДЛЯ ЧЕГО-ТО.
Если ответной реакции от родителей нет - НИКАКОЙ, ни положительной (дать, что требует), ни отрицательной (нашлепать), то скоро ребенок понимает, что так делать бессмысленно, поэтому перестает устраивать истерики.
Надо перетерпеть это, пусть оглядываются, тебе важнее отношения с ребенокм правильные построить.
НО! это же Россия.
приличные учреждения получат статус автономных... а в другие "бюджетные" соберутся дети... из малообеспеченных семей.
я в такой школе училась.
со 2 по 5 класс. ни чего хорошего. детки не ангелы и это мягко сказано.
от педикулеза мы все лечились регулярно. и это только цветочки.
я думаю твой случай единичный:001: в то время, я в обычной школе была
в классе, все дети из обычных семей, или под словом малообеспеченные имелось ввиду неблагополучные, из таких в нашем классе не было
ты ему это позволяешь? :0099:
или для понта сфотографировала? :0075:
Катя уже переросла Сережку :))
я думаю твой случай единичный:001: в то время, я в обычной школе была
в классе, все дети из обычных семей, или под словом малообеспеченные имелось ввиду неблагополучные, из таких в нашем классе не было
пока автономными не более пяти школ сделали в питере, так что все остальные будут обычными бюджетными и для них мало что поменяется
ты ему это позволяешь? :0099:
или для понта сфотографировала? :0075:
а он у меня не спрашивает :065:
естественно гоняю...
Вот Это СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Светик а От солнца что брала?????????????????
и где???????????????????
от солнца купила в аптеке крем 50 с минеральным экраном - защищает от всего+аллергикам подходит, т.к. в составе практически нет химии, фирму не помню, помоему АВЕНЕ (по английски пишется) 100мл - 900 с чем то рублей, просто мы белокожие, боюсь
Себе обычную нивею дома нашла 15.
Крем хороший от солнца - покупай только в аптеке, есть почти во всех, я брала в Фиалке
Filis78™
28.05.2010, 16:37
Да Ты ЧТООООООООООООООООООООООО.....:support::support::s upport::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ УДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со скоростью с короторой я перекидываю блок, на улицах НАРОД в шоке...............не раз уже подбегали спрашивали, юзали.......................:008::008::008::008::0 08:
я уже привыкла ее собирать, сразу правда не очень получалось, сейчас быстрее, я подпрыгиваю, чтобы щелкнула.............:065::065::065::065::065:
Вытаскивай скорее с балкона.......................:ded::ded::ded::ded: :ded:
Айда ОБНОВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приеду к Вам похвастаяшься................:014::014::014::014:: 014:
Filis78™
28.05.2010, 16:39
от солнца купила в аптеке крем 50 с минеральным экраном - защищает от всего+аллергикам подходит, т.к. в составе практически нет химии, фирму не помню, помоему АВЕНЕ (по английски пишется) 100мл - 900 с чем то рублей, просто мы белокожие, боюсь
Крем хороший от солнца - покупай только в аптеке, есть почти во всех, я брала в Фиалке
:flower::flower::flower::flower::flower:
Никите ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Настеньк@
28.05.2010, 16:45
Свет, вот этот (http://http://www.apteka-ifk.ru/art/40003930/) у тебя?
Цена крема убила немного. Но надо. Мы в июле поедем на 2 недельки.
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а чего сама не сходила?
ПОТОМУ ЧТО МНЕ С РЕБЕНКОМ И НЕ ПОГОВОРИТЬ ТОЛКОМ:005:он на месте и трех секунд не может посидеть:008:
всем привет... у меня времени не хватает сейчас вас подробно читать, пахаю я... получаю удовольствие даже от такой работы... :065: совсем очумела дома сидеть... :)) у нас все так же.. сопли до пупа, только стали густые, бело-желтые... завтра ТС придет, послушаю, что скажет.. в рот не залезала, не знаю, что у нас там еще новенького...
вышли зубную фею? ;)
хочешь я вышлю? оставила нам Леник свою в наследство... :065: дам попользоваться... :))
Да Ты ЧТООООООООООООООООООООООО.....:support::support::s upport::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ УДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со скоростью с короторой я перекидываю блок, на улицах НАРОД в шоке...............не раз уже подбегали спрашивали, юзали.......................:008::008::008::008::0 08:
я уже привыкла ее собирать, сразу правда не очень получалось, сейчас быстрее, я подпрыгиваю, чтобы щелкнула.............:065::065::065::065::065:
Вытаскивай скорее с балкона.......................:ded::ded::ded::ded: :ded:
Айда ОБНОВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приеду к Вам похвастаяшься................:014::014::014::014:: 014:
Ага, приезжай.:support: В Сосновку;)
Я посмотрела, что легко складывается. Переставлять не пробовала блок, муж тренировался. Конечно в этом деле нужна сноровка, но все придет с опытом:073:
всем привет... у меня времени не хватает сейчас вас подробно читать, пахаю я... получаю удовольствие даже от такой работы... :065: совсем очумела дома сидеть... :)) у нас все так же.. сопли до пупа, только стали густые, бело-желтые... завтра ТС придет, послушаю, что скажет.. в рот не залезала, не знаю, что у нас там еще новенького...
Какая ты умничка! На соплюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёмыч :love: любимка наш :love: красавчик
:flower:
:010::010::010: ппц
и все будут выбирать те предметы которые считают нужным?????????????
:010::010::010: даже не знаю что и сказать :010::010::010:
Русский,математика и религия-3 основных предмета:004:
хочешь я вышлю? оставила нам Леник свою в наследство... :065: дам попользоваться... :))
Наташ, кем работаешь????
Молодчина!!!!
Фее буду рада!!!!
От соплюшек попробуй ЭДАС-131, нам в два дня помогло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Русский,математика и религия-3 основных предмета:004:
Зарусик, таких нормативных документов нет. Школа ваша :wife:
А где ты работаешь?
Девочки кто вчера спрашивал про средства от комаров для наших малышей, сегодня купила в окее молочко для детей от 1 года стоит где то 150 руб!
.
Оль,я конкретно про ЕГЭ,у меня тоже были экзамены после 3 класса.
ЕГЭ-это вообще отдельная тема.У нас в школе медалист не набрал балов по ЕГЭ и пошел на платное отд.:010:,а выпускник из ХЗ от куда поступает по высшему балу:015:
Filis78™
28.05.2010, 18:01
Оль,я конкретно про ЕГЭ,у меня тоже были экзамены после 3 класса.
ЕГЭ-это вообще отдельная тема.У нас в школе медалист не набрал балов по ЕГЭ и пошел на платное отд.:010:,а выпускник из ХЗ от куда поступает по высшему балу:015:
как съездила на работу?
Ангел :love::love::love:
http://i030.radikal.ru/1005/8e/cc1778237d4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Настеньк@
28.05.2010, 20:56
Ути божечки, какие кудри :love::love::love::love::love:
Filis78™
28.05.2010, 21:12
Ангел :love::love::love:
Кто Это??????????????????????????:010::010::010::010:: 010:
Катюшка Сахарюшка???????????????????:010::010::010::010::0 10:
не узнать..............................:love::love::l ove::love::love:
как съездила на работу?
Да ни как:wife:В трудовой одна запись,в справках другая,надо в трудовой преписывать запись,короче ну их в ......:wife:В понедельник опять поеду:005:
Filis78™
28.05.2010, 22:46
Да ни как:wife:В трудовой одна запись,в справках другая,надо в трудовой преписывать запись,короче ну их в ......:wife:В понедельник опять поеду:005:
Ну блин вооще....................:010::010::010::010::010:
Держись МАТЬ!!!!!!!!!!
Я тебе звонила, поболтала с мужем.........;););););)
Хочу продавать тележку нашу, вспомнила, что Тебе вроде бы хотелось, не уверена, что актуально, цену сбросила в личку, если Да, привезу Тебе ее, если Нет, завтра выставляю..........:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.