Вход

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Натуленочек
29.01.2010, 17:22
я бы это письмо от нее переправила бы ее начальнику с комментариями, пусть знают, как работает!

очень хороший вариант;)

lenik777
29.01.2010, 17:23
мужиков до фига, а свою семью доверить некому :(

:0016:

lenik777
29.01.2010, 17:24
А мы погуляли около часика...
ляпота...
как же мало нам сейчас надо...

lenik777
29.01.2010, 17:25
Девочки, а кто-нибудь ножками по улице уже гуляет? Собираемся завтра попробовать:love:, несколько вопросов:
Какую обувь одеваете? Чем на улице занимаетесь? И насколько теплее или холоднее, в отличие от колясочных прогулок одевать ребенка?

мы в колясоне и это радует

sfi
29.01.2010, 17:28
Привет девчонки))
я как ни зайду, то либо отношения выясняют, то не признают "старичков":046::046:
жарко тут у вас)))) надо чаще встеречаться:004:
а в Москве такая МОРОЗЯКА!! брррр...холодно нам..
Девочки у нас ТАКОЕ БЫЛОООО!! я думала кирдык мне будет:010::010::010:
воскресенье день кошмаров!
сначала Илюша споткнулся на ровном месте ударился губой о бутылку с водой, в тоге губа в гровь, дикие вопли и громкий плач :010:
чере10 минут примерно Илюша пошёл как всегда зарыть клад (он в стриальной машине свои секретики прячет), прищемил сильно пальцы на руке:010::010: хотя умеет открывать и закрывать машинку сам:010::010: опчять дикие вопли, сильный плач, зелёнка
положила спать, пока спал мы с мужей крутили роллы
значит проснулся наш красавец, всё в порядке, настроение отличное, на плите варится ему яичко на полдник,вообщем собираемся все пожрекать (у нас роллы накручены стоят, пиво холодное, ляпота!!!)
тут я решила Илюшу Андрею дать на ручки...и он РРРРААААЗ!! и проносит его голенькую ножку над огнём газовой плиты! мама дорогая что со мной было!!!!! если б это был не Андрей, а какой другой человек - порвала бы в клочья!!!!:wife::wife::wife: рррр-ав-ав!!
короче у нас опять визг, лпч, слёзы. вопли..тут уже базь-бинт-филатовская больница....
роллы и пиво остались на столе, Илюше без полдника - мы помчались в филатовскую в трамвпункт
в итоге ожог второй степени правой ступни....во вторник вот на перевязку ездили...завтра уже можно снять, конечно там ничего страшного, у меня у самой и похуже ожоги были
но у меня ТАК сердце в пятки уходило...так жалко его было маленького, сладкого заичку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуленочек
29.01.2010, 17:31
мы в колясоне и это радует

а нам уже не нравится там спать:015:

Katanya
29.01.2010, 17:40
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! :support:

А у нас видно зубы опять, вчера 37,4 темпа, врач пришла, в легких чисто, сопли не очень серьезные, но гундосит, мрак :010:, с рук не слезает, хоть старшую к бабушке отправила, погодка вроде налаживается, а нам даже не погулять:(

Gingercrazy
29.01.2010, 17:40
я тоже работать хочу
из дома
очень
ну прям ващееееееее
Оль МОЛОДЧИНКА
Юль, я бы наверное вышла бы на работу в такой ситуации...
но, конечно, оговорить с начальством "лайт" вариант. может хотя бы раз в недельку "хоум"...
Я не смогу работать дома точно, дочь постоянно требует внимания, я домашнюю работу еле успеваю сделать и к вам вылезти, а пока она спит я шуметь не могу (у меня работа шумная:017:) Моя коллега работала из дома, ей сделали удаленный доступ к базе данных и почте, но у нее мама с ребенком сидела и ее звали только покормить, кроме того все равно в офис на совещания, рабочие группы и телемосты ездить надо, а работа на другом конце города! Так что я даже не думаю! А ты как себе работу дома представляешь?
О, наконец-то единомышленниу:014::014::014:
а то я уже начала сомневаться в своей нормальнгости:065:
:
я твой единомышленник, та же фигня! Меня муж просит даже профиль вконтакте мой удалить:015:
Кстати, клевая у меня ава:008::019:?! Это я иду путем Хризантемки:))!!!
клевая:love:
Девочки, а кто-нибудь ножками по улице уже гуляет? Собираемся завтра попробовать:love:, несколько вопросов:
Какую обувь одеваете? Чем на улице занимаетесь? И насколько теплее или холоднее, в отличие от колясочных прогулок одевать ребенка?
Мы гуляем давно, одеваю также, так как двигается все равно еще мало, тяжело все таки в одежде и обуви. ходим на площадку-катаю с горки, на разных качелях, фигурки животных разглядываем, в песочнице со снегом знакомимся, перебираем, на деток других смотрим-нравится как они бегают, топаем по дорожкам. еще с нами знакомятся детки постарше и если им не с кем гулять они нас развлекают: прячутся от нас, а мы ищем и сказки рассказывают:))
ляпота...
Я не пошла сегодня, Даша капризничает, оказалось-температурит 37 и 8, уснула- темпа спала, наверное зубы, так как симптомов больше нет:009:

Uliya
29.01.2010, 17:43
Кстати девочки забыла сказать у нас 3 дня назад вылез зуб на верху 2-ка справа, слева на подходе. Итого сейчас у нас 5 зубов, к году думаю будет 6

Katanya
29.01.2010, 17:48
Привет девчонки))
я как ни зайду, то либо отношения выясняют, то не признают "старичков":046::046:
жарко тут у вас)))) надо чаще встеречаться:004:
а в Москве такая МОРОЗЯКА!! брррр...холодно нам..
Девочки у нас ТАКОЕ БЫЛОООО!! я думала кирдык мне будет:010::010::010:
воскресенье день кошмаров!
сначала Илюша споткнулся на ровном месте ударился губой о бутылку с водой, в тоге губа в гровь, дикие вопли и громкий плач :010:
чере10 минут примерно Илюша пошёл как всегда зарыть клад (он в стриальной машине свои секретики прячет), прищемил сильно пальцы на руке:010::010: хотя умеет открывать и закрывать машинку сам:010::010: опчять дикие вопли, сильный плач, зелёнка
положила спать, пока спал мы с мужей крутили роллы
значит проснулся наш красавец, всё в порядке, настроение отличное, на плите варится ему яичко на полдник,вообщем собираемся все пожрекать (у нас роллы накручены стоят, пиво холодное, ляпота!!!)
тут я решила Илюшу Андрею дать на ручки...и он РРРРААААЗ!! и проносит его голенькую ножку над огнём газовой плиты! мама дорогая что со мной было!!!!! если б это был не Андрей, а какой другой человек - порвала бы в клочья!!!!:wife::wife::wife: рррр-ав-ав!!
короче у нас опять визг, лпч, слёзы. вопли..тут уже базь-бинт-филатовская больница....
роллы и пиво остались на столе, Илюше без полдника - мы помчались в филатовскую в трамвпункт
в итоге ожог второй степени правой ступни....во вторник вот на перевязку ездили...завтра уже можно снять, конечно там ничего страшного, у меня у самой и похуже ожоги были
но у меня ТАК сердце в пятки уходило...так жалко его было маленького, сладкого заичку....

Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быстрейшее выздоравливание

во навалилось на парня:wife::wife:, не его день был:(

Katanya
29.01.2010, 17:49
Кстати девочки забыла сказать у нас 3 дня назад вылез зуб на верху 2-ка справа, слева на подходе. Итого сейчас у нас 5 зубов, к году думаю будет 6

поздравляю зубастиков :flower::flower:, а у нас хоть бы второй вылез:(

Katanya
29.01.2010, 17:52
Кстати, клевая у меня ава:008::019:?! Это я иду путем Хризантемки:))!!!

суперская :090::0016:

Анна - Банановна выздоравливай поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня тут недавно тоже прихватило, но до врачей я как всегда не дошла, поэтому до сих пор отдает:(

lenik777
29.01.2010, 17:53
а нам уже не нравится там спать:015:

А у меня с превеликим удовольствием бы. Да я не даю.

Я не смогу работать дома точно, дочь постоянно требует внимания, я домашнюю работу еле успеваю сделать и к вам вылезти, а пока она спит я шуметь не могу (у меня работа шумная:017:) Моя коллега работала из дома, ей сделали удаленный доступ к базе данных и почте, но у нее мама с ребенком сидела и ее звали только покормить, кроме того все равно в офис на совещания, рабочие группы и телемосты ездить надо, а работа на другом конце города! Так что я даже не думаю! А ты как себе работу дома представляешь?

я твой единомышленник, та же фигня! Меня муж просит даже профиль вконтакте мой удалить:015:

клевая:love:

Мы гуляем давно, одеваю также, так как двигается все равно еще мало, тяжело все таки в одежде и обуви. ходим на площадку-катаю с горки, на разных качелях, фигурки животных разглядываем, в песочнице со снегом знакомимся, перебираем, на деток других смотрим-нравится как они бегают, топаем по дорожкам. еще с нами знакомятся детки постарше и если им не с кем гулять они нас развлекают: прячутся от нас, а мы ищем и сказки рассказывают:))

Я не пошла сегодня, Даша капризничает, оказалось-температурит 37 и 8, уснула- темпа спала, наверное зубы, так как симптомов больше нет:009:

Дай Бог,что бы это были зубы!!

Katanya
29.01.2010, 17:57
Мамочку Светочку и чудного сыночка Никиточку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!! Здоровья и веселого праздника:flower::flower::flower:

все ушла, опять требуем чего-то:005:

Натуленочек
29.01.2010, 17:58

а на ножках что?

ВаSилинкА
29.01.2010, 18:02
СВЕТИК!!!
ОТ всей души поздравляю тебя и сладкого Никитосика с Днём Рождения!!
Вот уже год как вы вместе, уже целый год огромного счастья, конечно были и переживая, тревоги, но самое главное есть ОН! ТВОЙ СЫН!
:love::love::love:

Polinka-Malinka
29.01.2010, 18:22
и у нас!:love::046::))
я не учила)
такой угар!
откуда вот девчонки понахватались....)))))
то ли еще будет, мать:love::love::love:
и мы :)) Милан таак двигает попой :))) и руками бойко машет
главное, музыку врубает сам, и сам себе пляшет :)

Polinka-Malinka
29.01.2010, 18:24
Всем привет!!!:))

Тогда вот еще, которые мне нра...

Мышка Мусс

Форель

Крошка Вилли-Винки

.

вот все это я в детсвте обожала! Надо найти ту книжку :love:

Polinka-Malinka
29.01.2010, 18:27
http://s005.radikal.ru/i210/1001/c8/d43747a5ba94.jpg

тут как ни крути, а хвостик ну никак не получается :)):)):))

Polinka-Malinka
29.01.2010, 18:30
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!

:046::046::046::046::046:

Mallow
29.01.2010, 18:32
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
:046::046::046::046:

Отправила Машу гулять с дедушкой, наконец то можно выйти из дома. Интересно морозы еще будут?

Сама собираюсь в Финляндию, вечером уже поедем. Немного волнуюсь, как Машенька без меня останется. Мы ведь еще ночами на ГВ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все гладко прошло!!!!
1.куома
2. катаем санки( ранее коляску) и грузовик или просто катаемся на санках и на грузовике
3. одеваю очень тепло - мне спокойнее в такой мороз

ляпота...
и мы нагулялись
еще вечером пойдем:support::support:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! :support:

А у нас видно зубы опять, вчера 37,4 темпа, врач пришла, в легких чисто, сопли не очень серьезные, но гундосит, мрак :010:, с рук не слезает, хоть старшую к бабушке отправила, погодка вроде налаживается, а нам даже не погулять:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб зубки оказались

Натуленочек
29.01.2010, 18:36
:046::046::046::046:

1.куома
2. катаем санки( ранее коляску) и грузовик или просто катаемся на санках и на грузовике
3. одеваю очень тепло - мне спокойнее в такой мороз

вот у нас тоже куома, хватит под нее теплый носок? на колготки естественно:016:

Polinka-Malinka
29.01.2010, 18:37
мы сегодня гуляли 30 минут, в коляске
Так Милан чуть было не заснул :) свежий воздух, коляска покачивается
Пришли домой, поиграли, пообедали и он вырубился на 2,5 часа!
К нам как раз подруга приезжала моя, наболтались :))

а какие она классные игрушки Милану привезла :) Паравозик-каталку и надувной бассейн кукольный со всякими резиновыми игрушками для ванной!

Натуленочек
29.01.2010, 18:42

а какие она классные игрушки Милану привезла :) Паравозик-каталку и надувной бассейн кукольный со всякими резиновыми игрушками для ванной!

ну вы молодцы прям;)

Polinka-Malinka
29.01.2010, 18:46
ну вы молодцы прям;)

о да, мы такие :))
но спать в коляске на улице не будем, т.к. он может 2,5 часа проспать, на морозе этого нам мне надо

Зарусик
29.01.2010, 18:51

:046::046::046::046::046::046:

Polinka-Malinka
29.01.2010, 18:54
Милан вынул ВСЕ из шкафов, вытряхнул все памперсы из пакета, раскидал все книжки по полу :)) зато вот уже час я спокойно сижу на ЛВ!

Filis78™
29.01.2010, 18:55
а мы а мы а мы...........................
спали на балконе 4,5 часа :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
после второго завтрака отвалились и приведддддддддддддддддд:support::support::support:
столько я всего переделала...........
и убралась...
и фотки для стенгазеты в кол-ве 55 штук покрамсала....................
и пропылесосила........
и полы намыла................
и пообедела................
и 11-ю серию Дневников Вампира заценила..................
и в инете игрухи на др поискала......................
в итоге Карамельная Попа проснулся навернул Щей с курицей грамм 250, теперь опять кресла на абордаж береттттттттттттттттт:004::004::004::004::004:

скоро представлю вам на заценить нашу газетку.....................:073::073::073::073::0 73:
ушла в сумрак искать игрухи.....................:020::020::020::020::02 0:
но скоро вернусь Светик наверное выложит отчет о ПРАЗДНИКЕ ДНЯ....................
как там все прошло..............:014::014::014::014::014:

Filis78™
29.01.2010, 18:58
Мама Женя Дочки Кати - Розовой Плющечки, расскажи ка мне секрет откуда Ты такие красивые буквы на стене, сама рисовала или как??????????????
встал вопрос, я опять зависла.............:005::005::005::005::005:

Reins
29.01.2010, 19:01
была врачелло
ну ничего особенного не сказала
анализы сдать
скорее всего не почки, т.к. не больно в том районе (болит поясница-нижняя ее часть и попная часть...)
девочки, где лучше анализы сдать? на дому в смысле? инвинто? название блин вылетело...

говорит врачелло, скорее всего растяжение. из-за тяжести.
ну короче ниче определенного
значится так.. про хлопать по спине даже не думай.. меня три врача хлопали и сказали - все ок.. а когда ночью по скорой привезли в больницу, вот там СПЕЦИАЛИСТ хлопнул, я тут же сама поняла, что это почки... анализы можно сделать где угодно, видно будет все равно, если что-то есть...
сдай в инвитро...и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай УЗИ

узи с почками малоинформативно, делать - так рентген... я теперь спец в этом вопросе, мне делали все... :065:

Евгешик
29.01.2010, 19:04
Мама Женя Дочки Кати - Розовой Плющечки, расскажи ка мне секрет откуда Ты такие красивые буквы на стене, сама рисовала или как??????????????
встал вопрос, я опять зависла.............:005::005::005::005::005:
рисовали с сестрой ночью :065:

Зарусик
я тоже все время боюсь, что с мужем что-нибудь случится :(
и сразу начинаю прокручивать, как я буду жить :(
рада, что ты смогла найти еще одну любовь и ребеночка :flower:

Я когда беременная ходила,все боялась,что все повторится:001:Тогда еще меня беременную свекровь из своего дома выставила,т.к. мы у нее жили.Сказала,что это не мой внук и не хрен тут делать:wife:

Reins
нас Алеся попросила как можно дольше на улице пешком не ходить, чтоб давать ногам разгрузку хотя бы так... все таки все считают, что рановато еще носиться на двух конечностях...
поздравляю зубастиков :flower::flower:, а у нас хоть бы второй вылез:(

друганы... :014: мы все третьего не дождемся...

а еще... МЫ НАЧАЛИ ХРИПЕТЬ... я не могу понять, мне кажется, он специально это делает... но все равно стремаюсь...

Reins
29.01.2010, 19:06
обалдеть.. чего с Фазендой натворили.. сорри за офф... :010:

Filis78™
29.01.2010, 19:08
рисовали с сестрой ночью :065:

КРАСОТА:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Я сразу их приметила, думаю, что за сказочная радость........:love::love::love:
забыла спросить:010::010::010::010::010:
все ясно, пошла рыть дальше..............................:020::020::020 :

Mallow
29.01.2010, 19:09
хватит конечно

вот здорово... а мы наоборот, мало спали:(:(

спали на балконе 4,5 часа :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
после второго завтрака отвалились и приведддддддддддддддддд:support::support::support:
и убралась...
и пропылесосила........
в итоге Карамельная Попа проснулся навернул Щей с курицей грамм 250, теперь опять кресла на абордаж береттттттттттттттттт:004::004::004::004::004:

скоро представлю вам на заценить нашу газетку.....................:073::073::073::073::0 73:
но скоро вернусь Светик наверное выложит отчет о ПРАЗДНИКЕ ДНЯ....................
эххх я о таком даже не мечтаю.. 4.5 часа.....:010::010::010:

нас Алеся попросила как можно дольше на улице пешком не ходить, чтоб давать ногам разгрузку хотя бы так... все таки все считают, что рановато еще носиться на двух конечностях...

друганы... :014: мы все третьего не дождемся...

а еще... МЫ НАЧАЛИ ХРИПЕТЬ... я не могу понять, мне кажется, он специально это делает... но все равно стремаюсь...

скоро вылезет;)
надеюсь, это он специально
но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Gingercrazy
29.01.2010, 19:15
а на ножках что?либо мембранные ботинки superfit с гортексом
или куома (теплее в куоме)

kurenok
29.01.2010, 19:16
Я когда беременная ходила,все боялась,что все повторится:001:Тогда еще меня беременную свекровь из своего дома выставила,т.к. мы у нее жили.Сказала,что это не мой внук и не хрен тут делать:wife:

я в шоке:010:

sovest
29.01.2010, 19:20

Наташ, моя спецом иногда хрипит, иногда начинает типа кашлять) ну кашляет она слишком наигранно, не промахнешься, а вот хрипами ей иногда удается меня припугнуть)

Gingercrazy
29.01.2010, 19:21
нам хватает

kurenok
29.01.2010, 19:22
Мила уехала, Вика пошла на первый сон!)))
Хорошо посидели, душевно!!!!!!
тёма славный и нежный такой!!!!!

Gingercrazy
29.01.2010, 19:23
и убралась...
и пропылесосила........

повезло, а на балконе сколько градусов?????

Uliya
29.01.2010, 19:25

вот коза, надеюсь с внучкой она так и не общается, я бы ближе чем на пол метра не подпустила! Уродина, вот когда так мужики поступают это одно, но когда баба, тут мне кажется совсем с головой беда! У меня просто свекр меня на улицу выставил, даже милицию вызывал на меня, но они сделать ничего не могли, так как я с его сыном была! В итоге мы сняли квартиру, и были очень счастливы, потом сыграли свадьбу, родили Эву и опять же очень счастливы!
Он конечно спустя 2 года помирился с мужем, но ребенка я близко к нему не подпускаю, как вспомню какими словами он меня называл и говорил тогда, что если внуки будут, то он их не признает и не разрешает нам их иметь! Ребенка он видел сейчас только у меня на руках, о том, чтобы с ней поиграть может и не мечтать! Так что есть больные люди на свете!
Кстати на годовасие пришлось его позвать, но если мне хоть одно слово не понравится, пойдет на площадку гулять, больше я ничего не потерплю!

Зарусик
29.01.2010, 19:26
я в шоке:010:

Зато сейчас мы с ней не плохо общаемся,я думаю на тот момент она не в состоянии была нормально соображать,да и время все таки лечит.А Влад ее любит и она его тоже,так что у него теперь три бабушки и все Гали:004:Кстати она и Василиску своей внучкой счетает:065:А мне не жалко,кто может похвастаться тремя бабушками:))

Uliya
29.01.2010, 19:29
Зато сейчас мы с ней не плохо общаемся,я думаю на тот момент она не в состоянии была нормально соображать,да и время все таки лечит.А Влад ее любит и она его тоже,так что у него теперь три бабушки и все Гали:004:Кстати она и Василиску своей внучкой счетает:065:А мне не жалко,кто может похвастаться тремя бабушками:))

А мне кажется после того, я не знаю как она должна прощения просить, одно дело мы, другое дети, которые все остро чувствуют! Да и вообще как ума хватило выставить с ребенком!!!:wife::wife::wife::wife:

Gingercrazy
29.01.2010, 19:30
может новый звук осваивает просто?

Uliya
29.01.2010, 19:35
вот коза, надеюсь с внучкой она так и не общается, я бы ближе чем на пол метра не подпустила! Уродина, вот когда так мужики поступают это одно, но когда баба, тут мне кажется совсем с головой беда! У меня просто свекр меня на улицу выставил, даже милицию вызывал на меня, но они сделать ничего не могли, так как я с его сыном была! В итоге мы сняли квартиру, и были очень счастливы, потом сыграли свадьбу, родили Эву и опять же очень счастливы!
Он конечно спустя 2 года помирился с мужем, но ребенка я близко к нему не подпускаю, как вспомню какими словами он меня называл и говорил тогда, что если внуки будут, то он их не признает и не разрешает нам их иметь! Ребенка он видел сейчас только у меня на руках, о том, чтобы с ней поиграть может и не мечтать! Так что есть больные люди на свете!
Кстати на годовасие пришлось его позвать, но если мне хоть одно слово не понравится, пойдет на площадку гулять, больше я ничего не потерплю!

да кстати когда Эва родилась, соседи ему говорили, поздравляем вас, он заявил это не меня нужно поздравлять у меня нет внучки!

Reins
29.01.2010, 19:40
Наташ, моя спецом иногда хрипит, иногда начинает типа кашлять) ну кашляет она слишком наигранно, не промахнешься, а вот хрипами ей иногда удается меня припугнуть)

может новый звук осваивает просто?

да, девочки, я тоже надеюсь на артистизм.. ))) просто мы не кашляем, козявки есть в носу, но не насморк.. и было это три раза за сегодняшний день... буду верить, что хулиганит... :091:

Трот
29.01.2010, 19:42
обалдеть.. чего с Фазендой натворили.. сорри за офф... :010:
:001::001::001::010::010::010::010::046::046::046: :046::046::046::046:

Трот
29.01.2010, 19:49
блин.я то же озадачилась годовасием.
%(

меня на работе сегодня круто бухи подставили. отвыкли нормально работать.
это раз.
2.5 часов укладывала Кира спать... неудачно...
это два.
чую Кир останется без подарка от мамы и бабушки.
это три.

и вообще у меня дурное настроение.
скачет давление и крутятся мерзопакостные мысли.

Зарусик
29.01.2010, 19:50
да кстати когда Эва родилась, соседи ему говорили, поздравляем вас, он заявил это не меня нужно поздравлять у меня нет внучки!

Эта тоже так говорила,а потом ей сын приснился и сказал,что не хочет с ней разговаривать,потому что она его ребенка не признает:001:Так она перепугалась и сразу стала названивать,только Владу к тому времени уже 6 мес было:005:Мне понадобилось несколько лет,что бы ее простить.А потом она человек пожилой,второй сын у нее алкаголик,хоть какя то радость на старости лет.У нее кстати 2 квартиры-двушка и трешка,может потом Владу чего перепадет:073:Конечно грех так думать,но почему бы и нет?:016:

Filis78™
29.01.2010, 19:54
повезло, а на балконе сколько градусов?????

на 2 градуса меньшще, чем на улице, т.е. где-то 10:)):)):)):)):))
но он у меня тепло одет+керри, вытащила нос и щеки теплые:065::065::065::065::065:
он бы нанверное и дальше бы спал, да есть видать захотел:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

он Любит на свежем воздухе поспать, даже лучше, чем когда я его в колясоне вожу...............:019:

Reins
29.01.2010, 19:55
%(

это раз.
это два.
это три.

думаю, это погода, полнолуние... еще и луна сегодня самая крупная в году, на самом близком расстоянии...

Filis78™
29.01.2010, 19:55

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

Polinka-Malinka
29.01.2010, 19:56

твоей свекрови бывшей просто невероятно повезло с тобой!

Filis78™
29.01.2010, 19:57

Зачем Ты его на годовасие позвала???????????????
раз нет внучки, он куда идет то?????????????????
Совсем с головой беде что ли........................
Салатов поесть, ну вооощеееееееееееееееее:010::010::010::010::010:

Uliya
29.01.2010, 19:58
Эта тоже так говорила,а потом ей сын приснился и сказал,что не хочет с ней разговаривать,потому что она его ребенка не признает:001:Так она перепугалась и сразу стала названивать,только Владу к тому времени уже 6 мес было:005:Мне понадобилось несколько лет,что бы ее простить.А потом она человек пожилой,второй сын у нее алкаголик,хоть какя то радость на старости лет.У нее кстати 2 квартиры-двушка и трешка,может потом Владу чего перепадет:073:Конечно грех так думать,но почему бы и нет?:016:

так это еще его родная бабушка была, я вообще в шоке:010::010::010::010:, казалось бы наоборот должна схватится за него, как за связь с сыном, короче я в шоке! :(:(:(:( Нет конечно прощать нужно, но мне кажется пепел в душе все равно останется! :(:(:(:(

Reins
29.01.2010, 19:58
а мы обедали в два часа.. потом играли, теперь спим... счас такие злющие проснемся...

Uliya
29.01.2010, 20:00

это он говорил год назад, когда Эва родилась. Сейчас по другому говорит! Но это не суть, я все равно то не забыла и наверное никогда не забуду! Позвать пришлось из-за мужа! Он все таки его как то любит и я помню как он расстраивался, когда они поругались!:010::010::010::010:

Filis78™
29.01.2010, 20:01

Да Ты Дама с Расчетом и Подсчетом!!!!!!
Значит не просто простила...;););););)
Респект Тебе!!!!!
Почему Владу, а Невесте нашей, что же ничего.........:009::009::009::009::009:

но все ровно Женщина она не Хорошая, остерегайся ее, держи на коротком поводке, от таких можно ждать "удара в спину"......:ded::ded::ded: хоть и с наследством...:005::005::005:

Uliya
29.01.2010, 20:03
Поставила в духовку сосиски в тесте:019::019::019::019:

Filis78™
29.01.2010, 20:03
это он говорил год назад, когда Эва родилась. Сейчас по другому говорит! Но это не суть, я все равно то не забыла и наверное никогда не забуду! Позвать пришлось из-за мужа! Он все таки его как то любит и я помню как он расстраивался, когда они поругались!:010::010::010::010:

Сентиментом значит берет, да уж..........................
да родителей не выбирают, тем более чужих....................
Но Ты права, держи его на прицеле, если что, чао-какао......................:)):)):)):)):))

Filis78™
29.01.2010, 20:07
%(

это раз.
это два.
это три.

Почему без подарка???????

гони его настроение дурное................
сделай себе что-нидь приятное..........................
у меня тоже было фу..............................
фотки 55 штук порезала - стало легче, кровожадная я все таки.............:065::065::065:

про давление, это да, завтра еще теплее типо -5..........................
не хорошо это, с -25 на -5 слишком быстро.......................:005::005::005:

Polinka-Malinka
29.01.2010, 20:07

есть люди, которые что-то говорили, потом сто раз пожалели, но признаться им в этом очень тяжело
общаться с ними прямо в десна не стоит, но уж внучку показать - что в этом плохого?

мои свекры меня не видели никогда, а какашек на голову вылили ведер сто. Но когда они в Пиере были, именно я настояла, что надо в гости их позвать. Свекровь приехала, свекр нет. Ну, его выбор.
Надо давать друг другу шанс, на мой взгляд

Polinka-Malinka
29.01.2010, 20:09
так это еще его родная бабушка была, я вообще в шоке:010::010::010::010:, казалось бы наоборот должна схватится за него, как за связь с сыном, короче я в шоке! :(:(:(:( Нет конечно прощать нужно, но мне кажется пепел в душе все равно останется! :(:(:(:(

не дай нам бог (или кто там еще) узнать, что такое потерять сына
вряд ли свекровь была в тот момент адекватна :( винить ее сложно

sovest
29.01.2010, 20:09
думаю, это погода, полнолуние... еще и луна сегодня самая крупная в году, на самом близком расстоянии...

вон оно чего... я свою просто только что еле на первый сон уложила :005: ползает, ноет, явно спать хочет, начинаю укладывать - вообще ни в какую.

Polinka-Malinka
29.01.2010, 20:10
Сентиментом значит берет, да уж..........................
да родителей не выбирают, тем более чужих....................
Но Ты права, держи его на прицеле, если что, чао-какао......................:)):)):)):)):))
:010::010::010:

Polinka-Malinka
29.01.2010, 20:15
Я вот так думаю, а ну как не понравится моей невестке что-либо
тут же совсем необязательно сильно ей хамить или пакостить, бывает не сошлись и все

и она мне чао-какао устроит запросто так

я как родила, стала более терпима к родне. Но повторюсь, жить поп к попе тоже ни с кем не хочу :))

Зарусик
29.01.2010, 20:22

Понятно дело,все равно осадок остался:005:

sfi
29.01.2010, 20:26
и еще типа это....внимания хочется:008::))

Привет :0028:
ничего, что не сразу?

Зарусик
29.01.2010, 20:33
Да Ты Дама с Расчетом и Подсчетом!!!!!!
Значит не просто простила...;););););)
Респект Тебе!!!!!
Почему Владу, а Невесте нашей, что же ничего.........:009::009::009::009::009:

но все ровно Женщина она не Хорошая, остерегайся ее, держи на коротком поводке, от таких можно ждать "удара в спину"......:ded::ded::ded: хоть и с наследством...:005::005::005:

Влад родной внук,а Васек не родная.Хотя,а почему бы и нет;)Она из тех,которые в глаза улыбаются,а за спиной гадости говорят,а я ее игру принемаю.

sfi
29.01.2010, 20:42
Даша, а вот и не правда, что тебя игнорят!!! Еще недавно тема празднования ДР с родственниками вызвала жаркие дискуссии, а Ирочка с палочкой от ксилофона - на которю подумали, что это чупа-чупс вообще вне конкуренции! И если тебе пока не ответили, это вовсе не значит, что тебя не видят! По поводу ячменя - спроси у Светы Sfi, она дочке лечила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу ячменя - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРЕТЬ
можно капать альбуцит, тобрекс, ципромет

sfi
29.01.2010, 20:46
Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления нам с крошкой!!!!! Я вас очень люблю!!!!!
Немножко годовалой крошки

Ах-ах-ах :love::love::love::love::love::love::love:
Катюшу, Савву, Костика с годовасием
Простите за задержку :091::091::091:

sfi
29.01.2010, 20:47
конечно!!!
для чего ж еще?????????????????????????
исключительно ради рЭйтинга

и ОЧЕНЬ огорчаюсь, когда не нахожу свои чудесные, искрометные сообщения процитированными...
я вообще ничего не читаю тут, только свои сообщения

(во я загнула):010:
девы, это шутка все:046:

я тебя вижу :046::046::046:

sfi
29.01.2010, 20:53
Лично я не повезу, основательно климат менять врачи разрешают с 3-х лет:(

Ты думаешь на Казантипе климат сильно от КИпра отличается? :016:

sfi
29.01.2010, 20:53
А Саня у меня 81 см!!!!!

не утерпела :046:
:flower::flower::flower: вы самые длинные

sfi
29.01.2010, 21:06
Всем доброе утро! Мы уже третий день дома без папы :)
Думала будет хуже, но мы справляемся и даже некогда скучать

у меня новая глав ред на сайте, ненавижу перемены, особенно смену начальства. нервно это :( Надо заново выстраивать отношения, подстраиваться к новым правилам и требованиям бррррррррр

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sfi
29.01.2010, 21:08
Всем Доброе утро, хотя Добрым его вряд ли назовешь.............:005::005::005::005::005:
Моя Карамельная Попа научился задирать ногу и залезать на кресло, с него на кровать, с него же на подоконник, с него же на стол, где куча всякого бреда, включая бук, зарядки, колонки, мои украшения и прочее....................................

я в шоке, теперь ему везде надо залезать выше выше выше, все игрушки нафиг......................

что делать, уже и кресла отодвигала, орет, как резанный, злиться.......................

спускаю вниз опять по новой, ну что за маза фака.....................:009::009::009::009::009:

Девочки кто как бореться с желанием лазать?????????????????

Спасибо за советы, я пошла пока Вас почитаю...................да поотвечаю......................эх

устала, как будто сама лазала.....................:010:

отодвинь кресло так, чтобы с него уже никуда не забраться

Mila_Sav
29.01.2010, 21:30
Девулечкиии! Приветик!

Олечка, спасибо за ссылку на закупку - давно приглядываюсь к гномикам этим:073:!

У Светы замечательно посидели!!! Наконец-то попробовала знаменитую рульку из мульти - вкусняяяятина:019:!

Викуся - такая приколистка:))! Балтает, песенки поет, хохочет - лапулька такая:love:!!!
Нам очень понравилось!!!! Правда Тёмка решил о себе память оставить - дотянулся до цветка и грохнул его:001:! Правда не разбил, но пришлось Светику по полу растение собирать и обратно запихивать:008:... еще раз оооочень извиняемся:091:!!!

А вот Тротик так до нас и не дошла чего-то:073:!

Mila_Sav
29.01.2010, 21:31
Ой, и чть не забыла - спасибо большое, что заценили мой аватар:)):love:! Теперь к 14 февраля буду менять:))!

Gingercrazy
29.01.2010, 22:08
МамаОляТрот:Надо срочно поговорить с кем-то в реале, ну с кем-то позитивным, чтобы мысли мерзопакостные улетучились!

Настеньк@
29.01.2010, 22:15
После четырехдневного пребывания в одной квартире с 5 детьми, я поняла что матерью-героиней мне не быть:065::065::065::065::065:

Polinka-Malinka
29.01.2010, 22:24
После четырехдневного пребывания в одной квартире с 5 детьми, я поняла что матерью-героиней мне не быть:065::065::065::065::065:

да ты уже мать-героиня!:):flower:

kurenok
29.01.2010, 22:26
Ты думаешь на Казантипе климат сильно от КИпра отличается? :016:

а я на Казантип не собираюсь;)

Filis78™
29.01.2010, 22:33
Я вот так думаю, а ну как не понравится моей невестке что-либо
тут же совсем необязательно сильно ей хамить или пакостить, бывает не сошлись и все

и она мне чао-какао устроит запросто так

я как родила, стала более терпима к родне. Но повторюсь, жить поп к попе тоже ни с кем не хочу :))

Про себя ничего не скажу - незнаю, а про Маму мужа, его бабушку и ее сестру.............
напишу, как время появиться, как в прошлый раз хочу долго и обстоятельно, не хочу показаться поверхностной, но у меня уже давно достаточно резкая реакция на ежи с ними.........
я всегда поддерживаю Девчонок у кого не лады с родствениками мужа, потому что сама живу в такой же Ж... и эта Ж... никогда не исправиться и не измениться, только если я мужа поменяю....................потом поймешь почему так!;)
Рада за Тебя, что ты такая добросердечная, я блин не такая.....наверное это плохо, но мне почему-то ХОРОШО.......:)):)):)):)):))
Конечно Здорово, когда все живут в Любви и согласии, и свекровь вместе с невесткой Блинчиики пекут по утрам, и целуються на прощание до слез........................но у меня не так...............
по-этому ко мне все ходят с поклоном и с великим извенением....но что-то я в это не верю.....:005:

Хризантемммка
29.01.2010, 22:55
Привет :0028:
ничего, что не сразу?
:)):):love:
не утерпела :046:
:flower::flower::flower: вы самые длинные
:046::046::046:да это МЫ!!!! МЫ!!!! МЫ!!! самые длинные:fifa:

Хризантемммка
29.01.2010, 22:57
девочки, ну вы и писать:010:
я тут, пока холода, считаю, что в инете день деньской торчу, практически чувствую себя хакером и программером, но за вами сирано не угнаться:010:

Хризантемммка
29.01.2010, 22:58
а у меня тем временем, что ни день ,то СУШИ-ПАТИ:014::014::014:

уже девочек с ПАРКА зазвала (летом перезнакомились колясочницы:)))

муж уже подустал естьсуши:))
а мне так нра:love::love::love:

Polinka-Malinka
29.01.2010, 22:59
Про себя ничего не скажу - незнаю, а про Маму мужа, его бабушку и ее сестру.............
напишу, как время появиться, как в прошлый раз хочу долго и обстоятельно, не хочу показаться поверхностной, но у меня уже давно достаточно резкая реакция на ежи с ними.........
я всегда поддерживаю Девчонок у кого не лады с родствениками мужа, потому что сама живу в такой же Ж... и эта Ж... никогда не исправиться и не измениться, только если я мужа поменяю....................потом поймешь почему так!;)
Рада за Тебя, что ты такая добросердечная, я блин не такая.....наверное это плохо, но мне почему-то ХОРОШО.......:)):)):)):)):))
Конечно Здорово, когда все живут в Любви и согласии, и свекровь вместе с невесткой Блинчиики пекут по утрам, и целуються на прощание до слез........................но у меня не так...............
по-этому ко мне все ходят с поклоном и с великим извенением....но что-то я в это не верю.....:005:

не-не, никакой любви и согласия, никакой дружбы и даже простого общения между нами нет. И я, честно говоря, рада этому по ряду причин.
Но я не могу и не хочу лишать мужа возможности помириться и как-то общаться со своими родителями, а также не хочу лишать Милана бабушки и дедушки, даже если они ах какие гордые, а сами плачут там сидят, как маленькие дети

Свекровь я видела один раз, вот когда в гости позвали ее. Она на меня смотреть боялась, виноватилась ужасно, не сказала мне и трех слов! Зато она Милана целовала и плакала, и со своим сыном хоть чай попила.
А мне до нее фиолетово, я о своих мужичках в этой ситуации думаю :love::008: И, опять же, я со всех сторон получаюсь хорошая :017::))
И на будущее думаю, не дай бог моей невестке привидится, что ее бедную ущемили, недодали, не так посмотрели - не увижу ни сына, ни внуков :001: только если ей в ножки кланяться пойду... фу, противно ....:005:

juli@
29.01.2010, 23:25
http://gifr.ru/data/gifs/6/e/5/6e5b042d8f.gif (http://gifr.ru/show/6e5b042d8f)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Трот
29.01.2010, 23:42
Мама Трот, была вся в работе... переругалась с бухами, потом покаявшись в грехах мамЖене осознала всю свою мерзопакостность... ушла в глухую депрессуху.
так что сижу в ОЗ.

Подарка может не быть... если мафыну не подтвердят в понедельник, я пролечу по полной:005:

Bananna
29.01.2010, 23:45
да, девчоночки мои, мамульки сынуликов, свекрульки будущие!!!
я уверена, что все у вас ОКЭ будет, вы будете не такие свекрульки, как наши свекрульки...
мои извилистые многогранные отношения с родителями мужа вы знаете. точнее мое к ним отношение.
ух

спинец мой вроде легче, но чето еще болит. и как схватит иной раз, так аж жуть.
мама помогает, с Витошей сегодня да и на хозяйстве. я лежу и ем. ем и лежу...

lanasvet
29.01.2010, 23:46
http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-538718727.html)

За поздравления, нам очень приятно!!!
Мы сегодня очень устали, а завтра нам предстоит прививка и продолжение праздника...
:support::support::support:

Mila_Sav
29.01.2010, 23:47
Мама Трот, была вся в работе... переругалась с бухами, потом покаявшись в грехах мамЖене осознала всю свою мерзопакостность... ушла в глухую депрессуху.
так что сижу в ОЗ.

Подарка может не быть... если мафыну не подтвердят в понедельник, я пролечу по полной:005:

Ну воооот, Олечка, не надо в депрессуху, ну ее:flower:!!! А какого подарка может не быть? Кому?

Reins
29.01.2010, 23:52
да, девчоночки мои, мамульки сынуликов, свекрульки будущие!!!
я уверена, что все у вас ОКЭ будет, вы будете не такие свекрульки, как наши свекрульки...
мои извилистые многогранные отношения с родителями мужа вы знаете. точнее мое к ним отношение.
ух

спинец мой вроде легче, но чето еще болит. и как схватит иной раз, так аж жуть.
мама помогает, с Витошей сегодня да и на хозяйстве. я лежу и ем. ем и лежу...

мне что ль поболеть? :016: полежать, поесть, полежать, поесть... :love:

Трот
29.01.2010, 23:59
Ну воооот, Олечка, не надо в депрессуху, ну ее:flower:!!! А какого подарка может не быть? Кому?

Киру. подарок. Если и в этот раз не получится. значит не судьба буду другой думать.
у меня еще голеля бо-бо о торте. как оформить.
я придумала, а домашние забраковали.:005::005::005:
типа зачем ребенку в год какой то торт. все мои мявканья, что это память на фото, они высмеивают.
типа когда он подрастет ему будет пофиг.:(:0009::0009::0009::0009:
я уже сумлеваюсь хочу ли делать праздник Киру.

Dashun4ik
30.01.2010, 00:02

Специально скорее всего. У меня Ирка уже месяца 3 иногда хрипит, а потом смеется или делает такие звуки как будто задыхается, а потом смеется тоже. Их походу вкалывают такие звуки

Mila_Sav
30.01.2010, 00:03
Киру. подарок. Если и в этот раз не получится. значит не судьба буду другой думать.
у меня еще голеля бо-бо о торте. как оформить.
я придумала, а домашние забраковали.:005::005::005:
типа зачем ребенку в год какой то торт. все мои мявканья, что это память на фото, они высмеивают.
типа когда он подрастет ему будет пофиг.:(:0009::0009::0009::0009:
я уже сумлеваюсь хочу ли делать праздник Киру.

Шлаааадкая моя дееевочка, все тебя обижают, бяки какие:015::015::015:!!!! Не слушай никого - делай красивый торт и праздник!!! Даже если Кир потом и не осознает всей прелести - тебе будет так лучше, да и если не сделаешь - вдруг он осознает, что ЕМУ не сделали первый день рождения:))!!!

Трот
30.01.2010, 00:04
так что такие пироги

Dashun4ik
30.01.2010, 00:04

Блин, ну нет, ну как так можно вообще. Что за люди:001::001::010::010: