Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
1. наверное, в слишком теплом месте и долго стоит, меняй молоко почаще, поставь на холодный подоконник.
2. добавляю, как себе (специи не острые), без них хуже ест :065:
1. Почаще - это сколько раз за какой промежуток?
2. А какие себе?:009:. У меня без них вообще не ест:065:...и приготовленное в соевом соусе можно давать?...я как-то с его свойствами не знакома:008:
У меня Макс отказался от каш домашних (рис. греча). Манку с овсянкой может "скрипя зубами" съесть. Наше все это картошка с капустой цветной и мясом. Чувствую будет едок еще тот...
У меня Макс отказался от каш домашних (рис. греча). Манку с овсянкой может "скрипя зубами" съесть. Наше все это картошка с капустой цветной и мясом. Чувствую будет едок еще тот...
о...а мы каши вообще есть перестали. Сегодня сварила - положила себе в тарелку...начала есть ...на меня с таким видом смотрели как будто я вселенскую отраву вкушаю:065::065::065:. Это редкий случай, когда ко мне в тарелку не лезут:008:
Настеньк@
18.01.2010, 15:11
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мой недели 3 пытаеться сползать головой вниз!!!!!!Я стараю страховать, придерживаю за ноги, пока не догоняет, но пытаеться снова и снова, думаю ему нравиться ощущение вниз головой.......;)
Одного не оставляю там, где он захочет слезть, только с кем-то:073::073::073::073::073:
еще у меня пытаеться залезать, закидывать ногу, как взрослые делают:004::004::004::004::004:
а мы сами залезаем на диван и пытаемся упасть с него. Теперь дверь в комнату закрыта если меня нет:)
моя фирма банкрот.....:005: привет Наташа и Света ;)пособие, пока
:(:(:(
За книжки пожалуйста:flower:...Кстати вопрос они еще кому-нибудь нужны? Я думаю открывать закупку по приезду или нет:008:
Оль, а ты где палатку Томи будешь покупать???? я где то видела аж за 3500, ток теперь не могу найти где. То что сейчас вижу , разброс цен от 4500 до 6000.
Меня больше интересует КАКИЕ ИМЕННО добавляют.....а то я сама люблю - все подряд и побольше:)):)):)).
Сейчас варю суп там укроп, петрушка, кориандр...
нормальные специи для такого возраста
я избегаю только лимонной кислоты, вяленных помидоров, сушеных грибов
кладу все, практически, включая порошок манго и горчичные зерна,
очень полезны в таком возрасте кумин и семена фенхеля
lanasvet
18.01.2010, 15:13
:099:
я завтра созваниваюсь с юристом и еду составлять исковое заявления, потом его в суд подаю.
мне ни разу еще не заплатили пособие.
буду требовать выплаты проиндескированного (те в 2 раза больше!)
У нас ппц какой то, раньше Алиса сползала нормально с дивана, подползала к краю , разворачивалась, ножки свешивала и сползала. а пару дней назад началось:001:. Подползает к краю и уже свешивает руки и голову:010:. И не остановить же . Сегодня дала уже ей упасть, предварительно подстелив коврик сложенный пополам. Так она не испугалась и давай пробовать по новой:010::010::010::010::010:
Жду помидоров
Насть, подожди чуток. освоит новое умение и прекратит.
Какая Прелесть:008::008::008::008::008::008::008:
Женя это только я так вижу или это правда, что у тебя вместо линейки ПУСТОТА:005::005::005:
хм......может сайт с линейками глючит...
Вопрос к сторонникам педприкорма:
Вы в еду специи какие-нибудь добавляете?
я добавляю все кроме перцев.
2. А какие себе?:009:. У меня без них вообще не ест:065:...и приготовленное в соевом соусе можно давать?...я как-то с его свойствами не знакома:008:
1. проверяй три раза в день - как загустеет, так и меняй
2. соевый соус я бы не рискнула, у нас мало "естественных", без консервантов и красителей :(
я, вообще, сою не люблю, она вся гмо
mariska998
18.01.2010, 15:15
Пузики прошлогодние - очень все красивые!!!!:love::love::love:
Жалею, что сама не выбралась на фотосессию, и вообще очень маоло фотографировалась.
о...а мы каши вообще есть перестали. Сегодня сварила - положила себе в тарелку...начала есть ...на меня с таким видом смотрели как будто я вселенскую отраву вкушаю:065::065::065:. Это редкий случай, когда ко мне в тарелку не лезут:008:
а мы начали есть все :support::support::support::support:
в объеме 100 мл съедаем :support::support::support:
Оль, а ты где палатку Томи будешь покупать???? я где то видела аж за 3500, ток теперь не могу найти где. То что сейчас вижу , разброс цен от 4500 до 6000.
или в ОЗ, или в инет магазине в Москве:008:...если честно в ценовой вопрос я пока не вникала:005:...но за 6 т.р. - точно брать не буду....без этой палатки еще никто не умирал:065:
а куркума, перец (в умеренном кол-ве), базилик, тмин, корица, лаврушка?????
Filis78™
18.01.2010, 15:17
ОТДЕЛЬНО пишу письмо, потому что собирала Ваши фотки с начала Топа:065::065::065::065::065:
Особенно Хочеться отметить Неземной Красотой во время беременности
Василину
Алену
Натуленка
Юлю (Uliya)
На Этих Звездах и на их лицах никак не отобразилось, что Они Беременные, выглядели ОТПАДНО:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:: 0015::0015:
Аня (Банановна)
Света (Ланасвета)
На лицах усталость и нега одновременно, видно, что уже скоро Роды;););););)
Выражение лиц, как говорит Мой Начальник, хочеться все время делать Что-нидь Приятное для Вас!
Света (Лана) из Купчино
Юля (Julia)
Если убрать Животики, такие, как в жизни, наверное Беременность протекала легко!!!!!
Довольные и Счастливые, в глазах Хитринки:004::004::004::004::004:
Оля Трот - твои фоты, ЭТО Я!!!!!!:008::008::008::008::008:
Тоже хотела фотосессию, но Такая я была...............:010::010::010::010::010:
ну незнаю, лично, мне не хотелось Фоткаться вообще, хотя я Это Дело Лю:love::love::love::love::love:
Чтобы быть с Вами на одной волне покажу Свое ЛИЦО:
1 - 6 января 2009 (с Маминым Котом)
2 - 3 февраля 2009 (через 10 дней родила)
живота правда не видно особо:)):)):)):)):))
lanasvet
18.01.2010, 15:17
А я полностью отменила растворимые каши, даже веллинг - от них у нас щеки цветут :005:
Едим теперь только сваренную.
Вчера варила пшенную - ел за милую душу!
Но хит у нас - овсянка!:019:
И что теперь? Кто будет платить?
без понятия.....
Меня больше интересует КАКИЕ ИМЕННО добавляют.....а то я сама люблю - все подряд и побольше:)):)):)).
Сейчас варю суп там укроп, петрушка, кориандр...
коренья это вообще гуд!!!!! в них столько полезностей.....:019:
Насть, в ОЗ посмотри
lanasvet
18.01.2010, 15:19
а мы начали есть все :support::support::support::support:
в объеме 100 мл съедаем :support::support::support:
Ура!!! :))
или в ОЗ, или в инет магазине в Москве:008:...если честно в ценовой вопрос я пока не вникала:005:...но за 6 т.р. - точно брать не буду....без этой палатки еще никто не умирал:065:
1. Насть, если насмотришь в МСК - у меня сестра едет 25, может привезти
2. Перец не добавляю :005:, все остальное - ням :019:
Filis78™
18.01.2010, 15:21
хм......может сайт с линейками глючит...
ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:
Точно ГЛЮК:015:
Настеньк@
18.01.2010, 15:21
Насть, в ОЗ посмотри
ужо, 3638 в ОЗ. Но нашего папу жаба душить начала:065:
А я полностью отменила растворимые каши, даже веллинг - от них у нас щеки цветут :005:
У нас была аллергия на готовые каши после антибиотиков. Сейчас вроде нет.
Я старшим все равно кашу варю, поэтому я бы лучше варила...:065:
ужо, 3638 в ОЗ. Но нашего папу жаба душить начала:065:
Что за чудо?
lanasvet
18.01.2010, 15:23
ОТДЕЛЬНО пишу письмо, потому что собирала Ваши фотки с начала Топа:065::065::065::065::065:
Спасибо! :)):flower:
Коты замечательные и лицо за ними совсем и не скажешь, что беременное :)) Так что не скромничай: красоту ничем не прикроешь! :flower::))
Красивенькая, молодая, счастливая будущая мамочка :love:
я растворимые уже давно отменила...но мы и сваренные не едим:065:
коренья это вообще гуд!!!!! в них столько полезностей.....:019:
:080::080::080::080::019::019::019::019:
lanasvet
18.01.2010, 15:25
У нас была аллергия на готовые каши после антибиотиков. Сейчас вроде нет.
Я старшим все равно кашу варю, поэтому я бы лучше варила...:065:
Я уже тоже варить приспособилась :) чуть дольше выходит конечно, но зато вкуснее и полезнее! :ded:
Что за чудо?
+1
Что за чудо?
http://magazinchik.na-ostrovke.ru/product_info.php/products_id/1434
Настеньк@
18.01.2010, 15:26
Что за чудо?
вот (http://www.igromag.ru/index.php?productID=7699)
lanasvet
18.01.2010, 15:27
я растворимые уже давно отменила...но мы и сваренные не едим:065:
:080::080::080::080::019::019::019::019:
Фрукты туда добавлять? :016:
У меня по началу только с тертым яблоком или ягодами из компота ел.
lanasvet
18.01.2010, 15:29
:065: что не сделаешь, лишь бы не убираться...
с утра к соседке в гости сходила (напоили нас с Никитошей вкусняцким чаем с имбирем и накормили черникой)
а сейчас - крох спит, чего мне окно бы не помыть??? нет - сижу тут...
ата-та мне!
Классная штука, но дороговато...
Настеньк@
18.01.2010, 15:33
Классная штука, но дороговато...
ага:0066::0066::0066::0066::0066:
Фрукты туда добавлять? :016:
У меня по началу только с тертым яблоком или ягодами из компота ел.
не катит:)), даже рот не открывает:065:
я кладу
lanasvet
18.01.2010, 15:34
http://magazinchik.na-ostrovke.ru/product_info.php/products_id/1434
Девочки у нас палатка из Икеи за 500 рэ
Играет там с удовольствием, когда раскладываем. Тащит туда все игрухи, прячется, ржет...
Так она и больше в разы этой Томи и ваще...
Лучше по-моему :008:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/95/a380ebde8a2c.jpg (http://www.radikal.ru)
:065: что не сделаешь, лишь бы не убираться...
с утра к соседке в гости сходила (напоили нас с Никитошей вкусняцким чаем с имбирем и накормили черникой)
а сейчас - крох спит, чего мне окно бы не помыть??? нет - сижу тут...
ата-та мне!
:010::010::010::010:у нас -16...а у вас?????
Настеньк@
18.01.2010, 15:35
Оль, нашла в Москве за 3800 (http://www.1000igrushek.ru/2009-03-07-20-21-27.html?page=shop.product_details&product_id=2820&flypage=flypage.tpl&pop=0)
Я иногда засталяю старших рядом стоять и говорить, что они сейчас съяедят его кашу: помогает...
Только старших это не очень радует :073:
lanasvet
18.01.2010, 15:35
эх... привереда! :004:
lanasvet
18.01.2010, 15:37
:010::010::010::010:у нас -16...а у вас?????
:)):)):))
и у нас! поэтому не гуляем сегодня.
мне изнутри надо помыть после ремонта оч грязное и подоконник тоже...
я кладу
:080::080::080::019::019::019:....жизнь у меня явно налаживается:fifa:
Играет там с удовольствием, когда раскладываем. Тащит туда все игрухи, прячется, ржет...
в Томи много функций, т.е. она в себя несколько игрух включает. И нам как раз надо поменьше...места категорически не хватает:(
Оль, нашла в Москве за 3800 (http://www.1000igrushek.ru/2009-03-07-20-21-27.html?page=shop.product_details&product_id=2820&flypage=flypage.tpl&pop=0)
:flower::flower::flower:
Настеньк@
18.01.2010, 15:39
Мне большую ставить не где:005:, а эта и красивенькая и места для хранения почти не требует
lanasvet
18.01.2010, 15:40
в Томи много функций, т.е. она в себя несколько игрух включает. И нам как раз надо поменьше...места категорически не хватает:(
У нас тоже мало-мало... Раскладываем ее иногда.
Так у нас еще появилась машина и свекры на годовасие дарят 3-х колесный велосипед! :010: Ходить будет негде!
У нас детский столик, сверху накрытый одеялом :073:
Макс игрушками почти не играет... Надеть мамин халат или одеяло на голову и играть в ку-ку... Мисочки железные разных размеров складывать - тоже на ура пока. А звон какой...
У старших что-нибудь отобрать...:065:
lanasvet
18.01.2010, 15:41
Поняла, преимущество Томи в компактности! :ded::)):)):))
Mila_Sav
18.01.2010, 15:44
Девочки а вот ровно год назад я с пузиком, и сейчас
И вот мой Сан Саныч!
Какое пузо огрооомное))))! И какая сейчас стройняшка))))! Санчес - симпотяга такой:love:...
Девочки, готовлюсь к годовасию! :))
Купили гирлянды, шарики, дуделки... и свечку "1" розовую :065: только такие были...
Накидайте ссылочек на конкурсы и вообще все, что связано с первым и не первым ДР!!! Пожалуйста!!! :091::091::091:
О, молодцы, начало положено! А мы еще покупали одноразовую посуду, но такую из бумаги и всякую разноцветную, с рисунками, шарами - прикольно и удобно!
Ссылку которую дали - очень хорошая, там куча всего! А еще можно на ЛВ в поиске ввести "годовасие" напирмер и тоже почитать!
Mila_Sav
18.01.2010, 15:50
У Лора не были - не знаю
Хирург - общий осмотр малыша голыша:)), всех дел на 3 секунды, смотрят, пупок, ножки, спинку, голову, другими словами - грыжи, позвоночник ит.д.
Если ты сама, не видишь повода для обращения к хирургу - пол-ки Вам будет за глаза.
Окулист - прохожу его в пол-ке, закапывают глазки, смотрят диски и т.д.
Опять таки, если у вас не было вопросов по глазам и зрению - достаточно пол-ки ВПОЛНЕ, осмотр даже назову хорошим!!:008:
Мы тоже в пол-ке всех прошли, т.к. жалоб у нас ни на что нету! ЛОР - тоже поверхностный осмотр всего, что смотрит ЛОР:))!
Интересно, отвечая на эти вопросы, я не задела чувства никого??? Заранее извиняюсь, кто не согласен с моим мнением, прошу отписать другое))
Таааак, ну-ка не ёрничай:ded::))!!!
lanasvet
18.01.2010, 15:52
О, молодцы, начало положено! А мы еще покупали одноразовую посуду, но такую из бумаги и всякую разноцветную, с рисунками, шарами - прикольно и удобно!
Ссылку которую дали - очень хорошая, там куча всего! А еще можно на ЛВ в поиске ввести "годовасие" напирмер и тоже почитать!
Да, Мил, так и сделала и теперь мне читать-не перечитать... на ближайшие 11 дней занятие! :))
Вопрос к обладателям кефирного гриба:
У меня почему-то молоко стало сворачиваться...и сыворотка отделяться - что не так делаю?????????
всё так - передерживаешь
Если Вика ест со стола - то там соль и травы бывают, лаврушка и т.д. перченую пищу не даю
и я хотела в личку написать сначала:))
ВЕТО, я на общедоступном форуме, где можно писать не принимаю:))
я за обсуждение, т.к. может кто то с чем то сталкивался и уж очень хочется знать все подводные камни;), просто будем обсуждать менее пылко:))
А то так и будем писать по странице в день:065:
А ещё можно я вам скажу, т.к. вы домик мой - вчера было 10 позитивных страничек, можно зайти 1 раз вечером, поздравить с датками и написать какие все пусики с пузиками:love: , а по сути даже процитировать нечего:)
я и говорю обсуждать, но не осуждать за принятое решение.
И дело даже не в Полине.
Это касается нас всех.
Меня то же иногда обижают некоторые высказывания. Просто я не спорю, ибо понимаю в какую полемику все может выплыть.
Я ни с кем ссорится не хочу.
И не надо кого то выделять.
Кстати, тем что вы выделяете именно Полину. Это может быть жутко обидно.
Я бы обиделась на такие слова.
Интересно, отвечая на эти вопросы, я не задела чувства никого??? Заранее извиняюсь, кто не согласен с моим мнением, прошу отписать другое))
не надо перегибать палку, Света
И дело даже не в Полине.
Это касается нас всех.
Меня то же иногда обижают некоторые высказывания. Просто я не спорю, ибо понимаю в какую полемику все может выплыть.
+10000000
да:008::001::046::046::046:
уже точно?:001:
такого малыша как я тебе давала - 1 раз за 2 суток, подрос? чаще,
у меня сейчас большой, за ночь может всё сделать!
Ещё часто под крышкой у меня ерунда происходит, когда какой то умник накроет!!!
Могу отщепнуть, нужен кому??????????????????
Мои сообщения можно осуждать и обсуждать:008:...Это даже просьба...я не люблю - когда соглашаются только из позиции - не обидеть:005:
Достаточно вспомнить Элин случай....если бы мы тогда все дружно не осудили "врачей"...а это ей послужило хорошим пинком:008:.....и в итоге все закончилось благополучно:support:
Хотя честно признаться - мне было страшно...и что не поймет, и никуда не пойдет, и что перенервничает:008::008::008::008:
Слава Богу, что так получилось здорово...
Тебя я буду и обсуждать и осуждать :046::046::046::004::004::004:
специально.
хотя вопрос не в этом...
ну да ладно....
наверное просто надо как то к каждому свой подход.
И сверятся с лунным календарем :004::004::004:
ух, люблю Светины сообщения:love::065:
из всего знаю только сушеные грибы:))
Ушла за ручкой, хоть перепишу умные названия, почитаю про них:))
а можно узнать, что такое - ВСЁ,:008: пока у меня ручка с собой:))
а уж если совсем не лень, напишите в какую еду вы добавляете выше перечисленное:091:
о, знакое слово увидела, отвечу)))
Без лаврушки мы супы не делаем
Корица в печеные яблоки
на самом деле я все очень люблю...
вы все такие разные...
и все так мы вместе:love::love::love::love:
еще бы девочки вышли бы из сумерек...
Полина, Алла, Китти-Катя...
любимые крошки....
:love::love::love::love:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/95/a380ebde8a2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, было бы места побольше для таких палаток:005:
Мне Томи нравятся, т.к. там есть штучки разные с которыми ребёнок играет:008:
вы все такие разные...
любимые крошки....
+ миллионище!!!!!
Девочки, мы очень скучаем!!!!!!!!
Чего-то не поняла, а где ребенок помещался? :)) Ну и худышка ты, а сейчас, такая же? :support:
А сейчас Милочка у нас ещё меньше :004::004::004:
каждый раз предлагаю ей от меня кусочек отрезать :)):046:
а зря...впереди столько всего............каждый день приносит новое открытие....ты словно ныряешь в то время когда ты сама была маленькая......и неосознанно играешь так же как играли с тобой родители....
вот уж точно :046:
Ну раз пошла такая пьянка! :004:
А это я и догадатесь, кто еще.
:004: Это моя сестра и я
у нас разница с детишками 2,5 месяца
какие хорошенькие вы обе :love:
как зеркало ;) как две капли воды.....
а чей малыш старше? и кто по полу (мальчик/девочка)? ;)
Девочки, кто хочет поржать - точно поднимет вам настроение! Не удержалась - залила видео с Тёмкой:))!
Это он научился делать что-то типа индейского клича и пытался совместить с ладушками:046:!
смотреть (http://video.********/mail/mila_sav/_myvideo/2.html) здесь
:046::046::046: ойййй нимагу :)) ржака!!!
ну а я воть. за 2 часа до схваток.
и главное.
говорю мужу. сфоткай меня. я ж сегодня рожу.
а он отмахивался... типа на работу опаздывал.
и вот что папочка на память для сына оставил :001:
и всё там же, в компьютере :073: никак не отойти :046:
УРА! Новый домик!
Женя ты молодец :flower::flower::flower:
Коллаж с детишками - глаз не могла отвести.
Все такие красивые, милые и родные:love::love::love:
да-да-да!!!! забыла отметить!!!!:080::flower::support:
а как и нам бы туда попасть?? :008:
Жеееень, а ты нашим сайтом ещё занимаешься? :024:мне бы фоточек тебе прислать наших.... :0015:
Доброе утро !
Милан что-то плохо спал :(
Но у нас большое достижение - по ночам больше не едим. Правда, пьем много компота :073:
Спит он только в своей кроватке и на ручки ночью беру крайне редко, далеко не каждую ночь
красотаааа :080:
оу!! молодцы!!!!!:flower:
у нас тоже достижение - мы едим ОДИН раз...:065::065::065:
Доброе утро !
Милан что-то плохо спал :(
Но у нас большое достижение - по ночам больше не едим. Правда, пьем много компота :073:
Спит он только в своей кроватке и на ручки ночью беру крайне редко, далеко не каждую ночь
красотаааа :080:
:love:
а мы все едим....
но спим мы только в своей кроватке....
Поль.. мы молодцы:099::099::099:
Mila_Sav
18.01.2010, 16:32
:010::001: сочувствую...
Чего-то ты вообще здесь на беременную не похожа - обманываешь наверное:))!!! Вот интересно - ты вроде всех отметила, а меня пропустила:073:... Или фото без лица не оцениваются:))!?
Я иногда засталяю старших рядом стоять и говорить, что они сейчас съяедят его кашу: помогает...
Только старших это не очень радует :073:
:046::046::046:
Да, Мил, так и сделала и теперь мне читать-не перечитать... на ближайшие 11 дней занятие! :))
Во-во, тоже все перелопатила, но было интересно:))!!!
И дело даже не в Полине.
Это касается нас всех.
поддерживаю!!! И чего все пишут - "ой, а я хочу комментариев" - мы по-моему сразу решили - комментарии пишем, мнение свое пишем, просто высказываемся не так категорично!
е.
Сегодня врач наш был. Вес прибавили очень плохо, на 160 г, сейчас весим всего 8300 , а рост 75. Модель вобщем. Маша, наверное, в топе самая стройняшка. Хотя кушаем хорошо.
Гемоглобин чуть поднялся, но немного, 110. Света, кстати, что вы делали при анемии?
:
Мы тоже повысили гемоглабин на 11 циферек, у нас 109 теперь.
Давала капли актеферрин+серые каши+ввела свеклу
После препарата сделала паузу в 3 недели
Сейчас буду давать сироп феруллен или ка кто так, писала на бумажке со слов врача, не могу разобрать, что написала:))
Mila_Sav
18.01.2010, 16:39
вы все такие разные...
любимые крошки....
и тут с тобой соглашусь!!! по всем пунктам!!!
:046::046::046: ойййй нимагу :)) ржака!!!
Ну вот, хоть кто-то отметил и поржал:))!!!
:love:
а мы все едим....
но спим мы только в своей кроватке....
Поль.. мы молодцы:099::099::099:
А мы едим в основном каши только, разводные... так удобно:008:...
Добрый день!!!
Это мы - потеряшки. Я как всегда Вас с удовольствием читаю, а пишу редко. Вы уж извините:008:
Сейчас буду давать сироп феруллен или ка кто так, писала на бумажке со слов врача, не могу разобрать, что написала:))
феррум лек:))
Домик чудесный!!!! Очень красивы!!!
Женечка как всегда молодец! Все успевает:flower:
Кто хочет еще на коллаж - высылайте фотки!!!!!!
Сайтом я оч давно не занималась......:005:
Добрый день!!!
Это мы - потеряшки. Я как всегда Вас с удовольствием читаю, а пишу редко. Вы уж извините:008:
Привет! Поздравляю Дашеньку!!!!!!!
May-February
18.01.2010, 16:44
Всем привет в новом домике!!!
У нас все нормуль. В пятницу мерили-взвешивали. Особо не подросли (77), а вот наесть-наели, около 400гр за месяц, перевалили за 10-ку.
В субботу папаня поймал по акции жирафа, с недостающим кол-вом чеков из самой карусели (где прошел хохол, там еврею делать нечего). Приехал и поздравил сыночка с последней отметочкой перед годиком. Спасибо, Хризантемка, еще раз!!! Игруха хорошая... Сама по себе могла бы быть поинтеллектуальнее, конечно, но кубики славные.
Сюда не заходила, к счастью... как увидела пару неприятных сообщений... Не портила настроение!
Все таки считаю себя немного поумнее, чем уровень цветочки и кулачки... И мне хотелось бы и далее нормального плодотворного общения, пусть и виртуального...
К нам приходили сестренка с детками. Наконец-то обменялись новогодними подарками... :)
Затусили, остались у нас. Вчера гуляли, катались на лыжах. Кайфовенько!!! Зима нынче просто сказочная, конечно...
Сегодня снова скучно-грустно... Кукуем с Гришцом вдвоем... Ждем выходных...
третий раз начинаю отвечать на одно и то же.....:010::010::010:
...
я на 80% выздоровела
слабость есть, но намноооого меньше, чем эти два дня.
сегодня на ногах, а не на диване)
...
даёшь оставшиеся 20%!!!!!:support::support::support:;)
....
Ну, а раз пошли такие приятные воспоминания , я тоже свое добавлю :)
:love: я помню эту кофточку....
это же на твой ДР, по-моему?;)
Ооооль, там ещё должны быть комменты про твои фоточки :005:
в общем, как обычно, от компьютера не отойти :046:
Девочки, не надо писать на мои сообщения, что вы Б обиделись,
для этого есть личка на форуме, я с собеседником сама могу переговорить,
без участия и посредников, спасибо!
Ещё раз, прилюдно, ПРОШУ, у тех кто обиделся за себя и за других ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!
Нежнее я по жизни не стану, но в чём то постараюсь быть корректней.
Kostochka.
18.01.2010, 16:47
Выставляет, только толку от этого нет.
Ну хоть головой не ударится, если вдруг что, не дай Бог конечно:091:
не, пока ещё не покупали, надо до Румянцева доехать :073:
хотя, на весну и осень уже купила ему ботинки :046: ну ооооочень скидки понравились:065:
Мы в субботу едем к Румянцеву! Но обувь наверное уже сегодня купим! Таши орто, к нам в гости друган приходил, мы его сандалики померяли - нам отлично подошли.
аха:008:
девы, я не буду пока инфу выкладывать никуда, а то опять начнётся.... :001:
скажу одно - нам ооочень понравился!!;) ждём на мыло примерное меню с ценами:fifa:
Замерли в нетерпении!!!:073:
Отмечусь чтобы вас совсем е потерять:008:
:love::love:
привет новый домик и его жители! :) коллаж просто чудесен!!!!!
ой, это кто-то новенький у нас тут? :008:
здрасьте:)):flower:
девочки, раз пошла такая пьянка, я тоже свою беременную пузень засвечу))))
бооожечки :love:ващеее!!!!:flower:
....зато сижу щас в ЛВ - мой выходной продолжается!!!!- вся такая с новой стрижкой и окраской, с красивущими ногтями и длинющими ресницами, сама от себя прусь))) и думаю - ГДЕ ж мне всю эту красоту засветить??? )))))))))
это моя мечта к ДРу :)) план действий, так сказать....
....
Мы в субботу едем к Румянцеву! Но обувь наверное уже сегодня купим! Таши орто, к нам в гости друган приходил, мы его сандалики померяли - нам отлично подошли.
так у него и купите :046::046::046:
ух, люблю Светины сообщения:love::065:
из всего знаю только сушеные грибы:))
Ушла за ручкой, хоть перепишу умные названия, почитаю про них:))
а можно узнать, что такое - ВСЁ,:008: пока у меня ручка с собой:))
а уж если совсем не лень, напишите в какую еду вы добавляете выше перечисленное:091:
http://spicelist.ladyro.net/
а я в субботу работала. уезжала на 4 часа.
муж и погулял и покормил.
бабушка по тихому смылась, что бы не мешать.
Воощем мои мальчики хорошо друг с другом справляются.
ой, где мне такого мужа взять? :065:
Девочки, помогите плиз мне вот с чем: в год мы должны пройти всех врачей вроде
а каких? неонатолог, невролог, ортопед?
... ЛОР, хирург ещё, да ведь?? :008:
пойду дальше читать
http://spicelist.ladyro.net/
:flower:
Mila_Sav
18.01.2010, 17:00
Добрый день!!!
:flower:
Всем привет в новом домике!!!
У нас все нормуль. В пятницу мерили-взвешивали. Особо не подросли (77), а вот наесть-наели, около 400гр за месяц, перевалили за 10-ку.
В субботу папаня поймал по акции жирафа, с недостающим кол-вом чеков из самой карусели (где прошел хохол, там еврею делать нечего). Приехал и поздравил сыночка с последней отметочкой перед годиком. Спасибо, Хризантемка, еще раз!!! Игруха хорошая... Сама по себе могла бы быть поинтеллектуальнее, конечно, но кубики славные.
Сюда не заходила, к счастью... как увидела пару неприятных сообщений... Не портила настроение!
Все таки считаю себя немного поумнее, чем уровень цветочки и кулачки... И мне хотелось бы и далее нормального плодотворного общения, пусть и виртуального...
К нам приходили сестренка с детками. Наконец-то обменялись новогодними подарками... :)
Затусили, остались у нас. Вчера гуляли, катались на лыжах. Кайфовенько!!! Зима нынче просто сказочная, конечно...
Сегодня снова скучно-грустно... Кукуем с Гришцом вдвоем... Ждем выходных...
Ой, а мы видимо всю красоту пропустим - уже 2 недели дома сидим с соплями... хех... Я хоть и не люблю гулять и мерзну дико, но вот с горочки бы покаталась, да на саночках:))!!!
Девочки, не надо писать на мои сообщения, что вы Б обиделись,
для этого есть личка на форуме, я с собеседником сама могу переговорить,
без участия и посредников, спасибо!
Ещё раз, прилюдно, ПРОШУ, у тех кто обиделся за себя и за других ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!
Нежнее я по жизни не стану, но в чём то постараюсь быть корректней.
Светочка, солнце, а нам от тебя большего и не надо:)):flower:!
lanasvet
18.01.2010, 17:00
Я помыла окно :) горжусь собой! Никита мне помогал - раскидывал все по кухне в это время :))
Mila_Sav
18.01.2010, 17:01
Я помыла окно :) горжусь собой! Никита мне помогал - раскидывал все по кухне в это время :))
и я тобой горжусь!!! А я вот сижу за компом, а дома тааакой бардак!!! Все пораскидано... жуть...
не торопись с покупкой.....:008:там слишком большой супинатор...не всем он нужен, а покупать дорогую обувь - и вытаскивать оттуда стельки....мое ИМХО - не разумно:008:. Подожди субботы
В прошлой теме буквально на последних страницах писали кого надо пройти! Я уже не помню... у нас в карте было написано... к тому что ты написала еще офтальмолог, стоматолог, хирург... это кого помню... А, ЛОР еще! Мы всех прошли! И все замечательно!!!
о, точняк!:ded:
девусики, всем планирующим сюда (http://fo-ma.ru/3/96/94/39694/0.jpg)
ну и если пойдете - расскажите с первым малышом правда или нет.
у мя вышел О что это:009:
мальчик)
у меня оба раза мальчик вышел...:009:
значит, верно 50/50:073:
А ещё сегодня ко мне приезжали подруги и мы погадали чуток)
И к Вике подружка годовалая приходила!)
и? чо нагадали??:073:
у меня Алиса малчик:))
ну есть же Элис ... Купер, например:046:
lanasvet
18.01.2010, 17:15
и я тобой горжусь!!! А я вот сижу за компом, а дома тааакой бардак!!! Все пораскидано... жуть...
:008::flower:
у меня еще 3 комнаты и коридор не убраны...
но это уже мелочи, можно и на завтра перенести!
вроде завтра опять мороз и гулять не пойдем
Наташ, напиши как ехать к тебе, может я наконец созрею :008:
проезжаешь пост, выезжаешь на кад
проезжаешь максидом, мегу, после меги будет съезд на пр.культуры, а за ним на ТОКСОВО
поворачиваешь на токсово и едешь 14 км, а там и мы будем:)) более подробно как будешь ехать по ходу расскажу.
:080::080::080:
вот я щас скажу так скажу.........:065::065::065:
девы, а как вы всё успеваете??:010:
проезжаешь пост, выезжаешь на кад
проезжаешь максидом, мегу, после меги будет съезд на пр.культуры, а за ним на ТОКСОВО
поворачиваешь на токсово и едешь 14 км, а там и мы будем:)) более подробно как будешь ехать по ходу расскажу.
:080::080::080:
капец как все сложно...........жесть...:065::065::065::065::065:
у меня котята спят оба. Я делаю сюрприз Кате на ДР и параллельно тут :flower:
Привет!
У меня сегодня был выходной! Папа отправил дочь к бабушке, а я спала по 5 часов! Потом поехали в гости, сейчас уложила дочь и к вам, а тут вы такие беременные и прекрасные, прям ностальгия, тоже покажусь
Это почти 39 недель, родила через неделю
ващеееее!!!:010::flower:
Девочки.
Может врачей мы будем обсуждать? Ну помог или не помог. Просто наложим ВЕТО на осуждение назначений и методов лечений? Я не опчепяталась именно осуждение.
Вот мне интересно что Натулеша про Бабко хочет сказать.
Хотела ей в личку написать.
.....
от молодец!!:flower: ибо... нефик тут!:ded:а то ишшшь, ваще уже....
Девочки а вот ровно год назад я с пузиком, и сейчас
И вот мой Сан Саныч!
:flower:красотища!!!!
а у меня копм в комнате:065: надо бы как-то на кухню его:009:
капец как все сложно...........жесть...:065::065::065::065::065:
наоборот все очень легко- два поворота- один на кад, второй с него съехать :008::008::017::017::017:
а у меня копм в комнате:065: надо бы как-то на кухню его:009:
у меня на лоджии - я никому не мешаю - дети по комнатам
Kostochka.
18.01.2010, 17:24
:)):)):)):))
1.Попробуй посмиотреть бортики в икее - не уверена, что они подойдут именно к вашей кровати - но попробовать стоит:)
2.хирург - грыжи, у мальчиков - мужское хозяйство.
Окулист - глазное дно и запас зрения
лор - не знаю, с Ксю мы не ходили, т.к. вопросов к нему не было:))
Если есть возможность вызвать окулиста с хорошей аппаратурой на дом и организовать нормальное освещение - то лучше конечно так. Хотя бы ради того чтоб ребенка не таскать по поликлиникам.
Спасибо за высказывание в мой адрес в предыдущем топе:flower::flower::flower::flower::flower:
+10000000000000000
3.Для меня важны мнения знакомых мне людей...:008::008::008:, не факт что я все приму к сведению, т.к. дети у всех разные...но хоть задумаюсь:)
4.Сегодня сделала открытие...Катя умеет пить из чашки:)). пока собирала диван - она играла на полу...вдруг тишина - смотрю - а она стоит с Ксюшкиной кружкой - и пьет:010::010::010:
1. спасибо, вот тоже сразу на сайт икеи полезла, но бортики там невысокие, если только сразу 2 устанавливать... Нам-то должны подойти, т.к. наша кровать тоже из Икеи...
2. а к ЛОРу с Катей пойдете в год?
3. +1000000000000000000000000000 иногда даже не знаешь, в каком направлении искать информацию и к какому врачу бежать! Иногда важно, чтобы хоть что-нибудь посоветовали, а дальше уже можно и глубже копнуть!
4. Это ее Ксю научила:))
mariska998
18.01.2010, 17:24
Мы тоже повысили гемоглабин на 11 циферек, у нас 109 теперь.
Давала капли актеферрин+серые каши+ввела свеклу
После препарата сделала паузу в 3 недели
Сейчас буду давать сироп феруллен или ка кто так, писала на бумажке со слов врача, не могу разобрать, что написала:))Серые каши - это какие?
А свеклу как часто даешь и в каком виде?
Наверное это феррум лек, мы его пьем тоже.
не торопись с покупкой.....:008:там слишком большой супинатор...не всем он нужен, а покупать дорогую обувь - и вытаскивать оттуда стельки....мое ИМХО - не разумно:008:. Подожди субботы
Я сдала котофея и купила мегаортопедик. Цена, конечно, недетская:010: 2400 р
Вот снова сомневаюсь сижу, оно нам надо, мы ходим только у опоры.
Девочки, готовлюсь к годовасию! :))
Купили гирлянды, шарики, дуделки... и свечку "1" розовую :065: только такие были...
Накидайте ссылочек на конкурсы и вообще все, что связано с первым и не первым ДР!!! Пожалуйста!!! :091::091::091:
ого, какой подход:010::flower:
я только про себя пока подумала....:065:
Я ЗА то, чтоб Полине не отписывать своё мнение, на её сообщения о врачах и лечениях!!!!!!!
Наверно, это будет правильным, мы учитываем твоё мнение и дорожим тобой!!!!
Ох, я и лиса))))))))))))
ПОЛИК, ты СОГЛАСНА????????????????????????????????)
:046:ох дааааа....
....
Если ты к нему только по этому вопросу, то чтоб зря не ездить, имей ввиду, что подбором обуви он не занимается, а диагностирует уже ходящих детей:008:, и тогда уже в зависимости от диагноза - что-нибудь рекомендует.
да не только, пусть отпечаток сделает, посмотрит наши стопочки....:008:
мы ничего не делаем:)):065:
лично у меня включен комп, я к нему подхожу постоянно
...
Кому не интересно читать чьи либо комментарии - есть черный список! Заносишь туда человка - и ты не видишь его сообщений. НИКОГО ЛИЧНО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ!!!
ого, как всё круууто!!!:010:
:005:
.....Тоже хотела фотосессию, но Такая я была...............:010::010::010::010::010:
ну незнаю, лично, мне не хотелось Фоткаться вообще, хотя я Это Дело Лю:love::love::love::love::love:
халёськая такая симпатюльная:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.