Вход

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Mila_Sav
02.02.2010, 02:50
:love:романтик

а зачес вам две свечки?:)

Мила, еще раз перечитала, прослезилась... Как хорошо, что с Темиком все в порядке! У тебя замечательный сынуля!!!

Вот и я дышала каждую схватку!:)Так интересно, на последнем занятии мы должны были написать план своих родов, как это будет, типа "почувствовала схватки, позвонила врачу, врач взял трубку и пр." И знаешь, у меня план родов сошелся на 99% практически! За исключением того, что меня все-таки разрезали (по плану я должна была сама без разрезов родить):)

Ничего себе! Здорово кааак:019:! А у меня НЕ совпало на 99%:))!

еще... у меня сегодня настольжи.
ездила мимо своего РД.
представляла, что там кто то в данную минуту рожает или уже родил:love::love::love::love:
:0009::0070::0076:

Клевские у тебя такие записи!!! Я вот не понимаю - мой муж всегда место беременной/пожелым, да и просто женщине уступит, брат почти так же:)) (ну кроме просто женщин), думаю у всех здесь мужья-братья такие же - откуда тогда берется та куча народу, которая ващеее не уступает:016:???

Мила, Темик действительно замечательный. Такой мальчишка симпотичный:love:
У меня много похожего на твои роды(правда, с разницей в 2 месяца), и попала из-за давления, и получилось так, что тоже сразу в родильное...
А ты чувствовала свое давление, раз сама пошла? И потом долго не могли справиться с давлением?
С чем это связано, непонятно... А по жизни у тебя какое? Или не измеряла?

Ольчик, я первый раз почувствовала, что плохо себя чувствую, все выходные лежала, голова болела, потом у соседей попросила штуку эту давление мерить - так и увидела... А в больнице голова расскалываась! А так у меня нормальное, а в начале бер-ти пониженное было... Но в конце я отекала сильно, вот видимо и давление скакнуло... С давлением боролись... ну вот 19-го родила, а 31-го меня домой отпустили, назначив прорву таблеток! Но в итоге я все таблетки побросала и все само нормализовалось:009:! Сейчас периодически меряю (купили тоже) - повышенного вообще не бывает - или нормальное, или пониженное! Вообще не понятно отчего так случилось - это и пугает! Я ведь второго хочу и страшно так, что опять давление будет...

kurenok
02.02.2010, 02:52
Сегодня была у нас ТС
ИТОГ: рахитик в наличии, 1 стопа с вальгусом, 2-я уже хорошо,
анемия процветает((, т.к. есть зачатки скрытого дефицита железа и 2 варианта - наследственность (у меня всегда низкий гемоглабин или искать причину не усвояемости железа - 2 вариант, т.е. если через 3 месяца не повысится, поход к гематологу на Авангардную, т.к. наследственность надо ещё доказать)))), медотвод от прививок.
Манту сделать разрешила, т.к. анемия на это не влияет. 3 дня перед мантой пить зиртек.
Начинаем опять пить вит Д и увеличиваем объём молочки в сутки.
Поругала за растворимые каши, сказала делать самим на молоке настоящем, сказала давать уже 100гр творога и есть йогурт.
Показала массаж на стопы и икры, посоветовала сделать лечебный массаж у профи(привет Алесе, завтра буду вызывать на осмотр, но мы уже 2 мес. обувь относили, так что это запланировано), сказала левую ногу приводить в порядок!!! мы и сами видем проблему((((
Сухая кожа после холодов у нас - увлажняющим кремом+ограничения в ванных процедурах, т.е. не засиживаться в воде, т.к. и она сушит кожу((, такое мы уже проходили в 6 мес, ограничили, мазали кремом, всё быстро прошло.
Поржала над мед картой из ДП - по всем врачам Вика здорова, особо её порадовали невропатолог, ортопед и хирург, ни у одного не написано ни про вальгус, ни про рахит.
Через 1,5 месяца контрольная сдача крови.

МАРИНА!!!!!!!!!!!!! я ТС говорю, даю феррумлек, а у Вики каки черные, она спрашивает, с чем даете, я - с фруктами, она странно, железо хорошо усваивается с фруктами и овощами и через 5 минут, я вспонимаю, что замешиваю фрукты то с ТВОРОГОМ!!! и говорю ей, гыыыыыыыыы, а оказывается с молочкой железо не усваивается, не странно, что у вас чёрные каки, всё выходит, не доходя ((((( Сказала давать либо с фруктами, либо с овощами, но не с кашами и молочными продуктами!!!
К горшку посоветовала приучать с 1г3м, типа малыши более осознанно подойдут к процессу) если будет такой холод, то мои планы на год я и сама отменю, чтоб описанная викина попа дома не замерзла))) в колготах)))) без памперса.

Kostochka.
02.02.2010, 02:59
Прочитала ужастик про малыша и прививку... Плачу... Пойду Лучика обниму покрепче...
Спокойной ночи! Берегите крошек!

Mila_Sav
02.02.2010, 03:01
Светик, да уж... надеюсь скорее у вас все наладится! А причем тут замерзшая попа? Вам голопопить сказали?

kurenok
02.02.2010, 03:06
НЕЕЕЕЕ, Мил, у МЕНЯ была идея фикс, после года, на Вику памперсы днём не одевать, но при таком холоде, я б не решилась дать Вике ходить даже 3 минуты в мокрых штанах.

Mila_Sav
02.02.2010, 03:37
Прочитала ужастик про малыша и прививку... Плачу... Пойду Лучика обниму покрепче...
Спокойной ночи! Берегите крошек!

Ты чего ужастики смотришь? Не плачь:flower:!!!

НЕЕЕЕЕ, Мил, у МЕНЯ была идея фикс, после года, на Вику памперсы днём не одевать, но при таком холоде, я б не решилась дать Вике ходить даже 3 минуты в мокрых штанах.

Ах, вон в чем дело! Да, идея благородная:))!

Трот
02.02.2010, 03:41
зачем ужастики.
Нужен позитив.:080::080::080:

Капризулькина мама
02.02.2010, 03:48
Девочки, у меня Ромка начал писать своё имя:love::love::love::love::love::love::love::love :
какой умничка:love::love::love:

ЕВГЕШИК, как детки? ты писала про сопли...

Алл, только ты не обижайся... очень красиво оформлено... я теперь знаю, что мне еще думать и думать над праздником...
ну я прочла что на стене написанно... я не один.:008:
и только спустя мгновение поняла что Яне один годик.:love:
Оль, честно признаться, я пропустила - в каком месте мне следовало бы обидеться? напиши-ка поподробнее, что-то я давно не обижалась:))

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:: 010:
Алла Талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
где шарики гелием качали???????????????
да ну брось ты

Девочки хотела Вам свою стенгазету показать, но увидев Аллины шедевры, поняла, нужно срочно в доработку...............:(:(:(:(:(
+ Надписи Мамы Жени и Мамы Аллы навели меня на мысль, хочу попробовать осуществить время еще у нас есть..........
давай показывай свою газету
наверняка она хороша
если что - поможем улучшить;)

:love::love::love::love:
а теперь все рецептики во вкусняцкий, чтобы мы лену не терроризировали
да, доберусь я до него
обещаю
но уже завтра, наверное
порядок надо на первой странице навести

Olgia
02.02.2010, 03:49
Ольчик, я первый раз почувствовала, что плохо себя чувствую, все выходные лежала, голова болела, потом у соседей попросила штуку эту давление мерить - так и увидела... А в больнице голова расскалываась! А так у меня нормальное, а в начале бер-ти пониженное было... Но в конце я отекала сильно, вот видимо и давление скакнуло... С давлением боролись... ну вот 19-го родила, а 31-го меня домой отпустили, назначив прорву таблеток! Но в итоге я все таблетки побросала и все само нормализовалось:009:! Сейчас периодически меряю (купили тоже) - повышенного вообще не бывает - или нормальное, или пониженное! Вообще не понятно отчего так случилось - это и пугает! Я ведь второго хочу и страшно так, что опять давление будет...

У меня было давление пониже твоего, я его даже не чувствовала, а говорят ребетенку все равно очень вредно. Какое у меня обычно- не знаю, но не задумывалась, значит меня не беспокоило. Начиталась медицинской литературы после родов и нет ответа однозначного отчего и почему. Но в утешение нам с тобой(а может и еще кому) вычитала, что вероятность повторения этого в последующие беременности очень мала. На что будем с тобой надеяться:091:
Правда ,говорят родившие не сразу выходят из этого состояния. Ты отменила таблетки, хорошо, что все прошло. Я тоже в р/д не стала таблетки пить. А меня напугали, что последствия могут быть нехорошие. Бывали даже инсульты после родов:001:

Olgia
02.02.2010, 03:56
Сегодня была у нас ТС
анемия процветает((, т.к. есть зачатки скрытого дефицита железа и 2 варианта - наследственность (у меня всегда низкий гемоглабин или искать причину не усвояемости железа - 2 вариант, т.е. если через 3 месяца не повысится, поход к гематологу на Авангардную, т.к. наследственность надо ещё доказать)))), медотвод от прививок.
Манту сделать разрешила, т.к. анемия на это не влияет. 3 дня перед мантой пить зиртек.
Поругала за растворимые каши, сказала делать самим на молоке настоящем, сказала давать уже 100гр творога и есть йогурт.
Показала массаж на стопы и икры, посоветовала сделать лечебный массаж у профи(привет Алесе, завтра буду вызывать на осмотр, но мы уже 2 мес. обувь относили, так что это запланировано), сказала левую ногу приводить в порядок!!! мы и сами видем проблему((((
Сухая кожа после холодов у нас - увлажняющим кремом+ограничения в ванных процедурах, т.е. не засиживаться в воде, т.к. и она сушит кожу((, такое мы уже проходили в 6 мес, ограничили, мазали кремом, всё быстро прошло.
Поржала над мед картой из ДП - по всем врачам Вика здорова, особо её порадовали невропатолог, ортопед и хирург, ни у одного не написано ни про вальгус, ни про рахит.

МАРИНА!!!!!!!!!!!!! я ТС говорю, даю феррумлек, а у Вики каки черные, она спрашивает, с чем даете, я - с фруктами, она странно, железо хорошо усваивается с фруктами и овощами и через 5 минут, я вспонимаю, что замешиваю фрукты то с ТВОРОГОМ!!! и говорю ей, гыыыыыыыыы, а оказывается с молочкой железо не усваивается, не странно, что у вас чёрные каки, всё выходит, не доходя ((((( Сказала давать либо с фруктами, либо с овощами, но не с кашами и молочными продуктами!!!
К горшку посоветовала приучать с 1г3м, типа малыши более осознанно подойдут к процессу) если будет такой холод, то мои планы на год я и сама отменю, чтоб описанная викина попа дома не замерзла))) в колготах)))) без памперса.

Света, а что у вас с ножкой? У нас проблемки тоже. Мы у врачей еще не были, но если по-простому, то он косолапит левую ножку внутрь. Сейчас проходим курс массажа, потом пойдем к ортопеду.
Какой творог сейчас Вике даешь? А йогурты? Я попыталась пару дней дать йогурт жидкий Агуша, плюется, а мне показался вкусный.

Капризулькина мама
02.02.2010, 04:01
Свет, Вике - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с тобой надо поговорить.
Я не знаю в какое время вы спите, поэтому, по возможности, набери меня завтра, плиз.

Капризулькина мама
02.02.2010, 04:02
Мила, прочитала твой отчет
Помню его
Как же здорово, что все это позади
Ты вообще очень мужественная и сильная. И Темик весь в тебя
Вы молодцы, что справились со всем этим
мы вас лю

Mila_Sav
02.02.2010, 04:07
У меня было давление пониже твоего, я его даже не чувствовала, а говорят ребетенку все равно очень вредно. Какое у меня обычно- не знаю, но не задумывалась, значит меня не беспокоило. Начиталась медицинской литературы после родов и нет ответа однозначного отчего и почему. Но в утешение нам с тобой(а может и еще кому) вычитала, что вероятность повторения этого в последующие беременности очень мала. На что будем с тобой надеяться:091:
Правда ,говорят родившие не сразу выходят из этого состояния. Ты отменила таблетки, хорошо, что все прошло. Я тоже в р/д не стала таблетки пить. А меня напугали, что последствия могут быть нехорошие. Бывали даже инсульты после родов:001:

Оль, а пояему "пониже" моего? Так у тебя пониженное было? Перед родами у меня уже зашкаливало - что-то около 180 на 140 вроде... не помню... но короче мне потом говорилиЮ что, еще учитывая мой "бараний":)) вес, всё это было ооочень опасно и для меня и для малыша! Я тоже очень надеюсь, что такого больше не повторится! А таблетки - сколько в больнице выпила - не особо помогало, и дома потом пила - так себе, а потом помаленьку одно перестала пить, другое, отвлеклась и как-то само нормализовалось... Меня больше всего бесило, что кошмары постоянно снились - медсестра сказала, что при повышенном такое часто бывает... хотя может и не правда, может это просто стресс так выражался, но совсем не высыпалалсь:(...

Mila_Sav
02.02.2010, 04:10
Мила, прочитала твой отчет
Помню его
Как же здорово, что все это позади
Ты вообще очень мужественная и сильная. И Темик весь в тебя
Вы молодцы, что справились со всем этим
мы вас лю

Аллусь, спасибо большое, но я не особо мужественная:)) - это все от незнания - я как-то думала, что все это фигня, а когда узнавала, чем это чревато - че-то не верила совсем:))! А когда узнавала, что на самом деле нехорошее возможно оказывалось, что мы эту стадию уже прошли:)). В общем - счастье в неведении:))!

Olgia
02.02.2010, 04:16
Оль, а пояему "пониже" моего? Так у тебя пониженное было? Перед родами у меня уже зашкаливало - что-то около 180 на 140 вроде... не помню... но короче мне потом говорилиЮ что, еще учитывая мой "бараний":)) вес, всё это было ооочень опасно и для меня и для малыша! Я тоже очень надеюсь, что такого больше не повторится! А таблетки - сколько в больнице выпила - не особо помогало, и дома потом пила - так себе, а потом помаленьку одно перестала пить, другое, отвлеклась и как-то само нормализовалось... Меня больше всего бесило, что кошмары постоянно снились - медсестра сказала, что при повышенном такое часто бывает... хотя может и не правда, может это просто стресс так выражался, но совсем не высыпалалсь:(...
Пониже твоего не в обычной жизни, а именно при беременности. У меня намеряли 130/90, 140,/100 максимум, но тоже очень вредно малышу, я его не чувствовала никак, не голова, ничего, но все равно сказали, что ребенку очень плохо это.

sovest
02.02.2010, 04:19
с опозданием, но поздравляем...

http://x-lines.ru/icp/abW25/000000/0/30/RmiSenxkuIG0PRluCikaIG0PRynoCkuPiPRremika.png (http://x-lines.ru/)

http://x-lines.ru/icp/abW25/cc0000/0/50/RsPRpervqmPRdnemProZdeniyIG2.png (http://x-lines.ru/)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/445/19445221_KS14103.JPG

http://x-lines.ru/icp/abW25/000000/0/40/RpustxPbegutPvaSiPnoZkiPpoPsCastlivqmPdoroZkamIG2. png (http://x-lines.ru/)

Китти
02.02.2010, 06:49
Девочки!!!

Спасибо большое всем, кто нас с Рэмиком поздравил с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сидела сейчас и перечитывала свой отчет по беременности и родам и рыдала в очередной раз. Как все было тяжело и сложно, и как суперски, что мы с Рэмулей все преодолели!!!!!!!!!!!!!!!
Рэма у меня настоящее чудо, подтверждение того, что чудеса на свете случаются!!!!!!!!!!!!!

Подарили Рэме большой леговский набор зоопарк с животными!!! Восторги!!!:love:
А Лада накопила денюжки и купила Рэме суперский подарок сама!!! Вот такая молодец моя доченька. А Лева подарил свои машинки. Еще открытки сделали, а Лада еще и музыкальную открытку подарила.

Мы осваиваем фарерские просторы. Хожу гулять до местным горкам и скоро накачаю мускулище, ибо тяжело очень. Но надо же ребенку гулять.
Купили Рэмульке новую коляску. Горда тем, что заработала на нее своими фотками. Даже при том, что возможности особо работать не было. Но со старой коляской гулять было сложно, она не для фарерских гор-погод. А для Европы, а тут только попа от Европы.

С едой беда-беда. Пытаемся жить с тем, что тут есть, но не очень получается. Бедный ребенок весь в аллергии.
Зато в остальном нордический климат действует благотворно и наши болячки уходят. :080:

С ЛВ мы как то не совпадаем в экстазе. Когда есть он - нет меня. Когда есть я - он отдыхать изволит. Вот сейчас специально ждала, когда их сиятельство ЛВ изволит отдохнуть, чтобы написать вам всем спасибо!!!

Постараюсь как нибудь выйти в эфир днем, но в связи с тем, что теперь я дома не сижу, а выгуливаю Рэмчика , то времени почти не остается.

Вот такие у нас дела делишки.

Спасибо всем , кто нас не забывает. :flower:

Евгешик
02.02.2010, 08:19
нашла у себя в ЖЖ. мое беремчатое
:love::love::love:
еще :love:
:love::love::love:
еще :046::046::046:
:046::046::046::046::046:

Доброе утро, сладкие!:019:

Евгешик
02.02.2010, 08:23
девочки, у кого есть или будет спорт уголок - где покупали? сколько стоят такие штуки??
в инете можно заказать?
Светик, я тут (http://www.littlesport.ru/) буду заказывать. А еще видела ОЗ с ними, поищи
и еще немного

:)):love:
:love::love::love::):):)

Евгешик
02.02.2010, 08:38
Только букв как-то мноооого:008:...

Ну держитесь:

Воооооть.... Эх, сколько еще всего было... И как же замечательно, что не смотря ни на что у меня такой сын замечательный в итоге получился:love::love::love:...
Милочка :love::love::love::love::love::love:

Про сопли у детей - они были кратковременные......одну ночь и все.....дети здоровы......Жду у Кэт пару зубиков:073:

Про свекровь - решила сама поменьше рассказывать :005:

Евгешик
02.02.2010, 08:44
http://x-lines.ru/icp/abW15/800040/0/60/RmalqSkuPRkseniUPsPgodikomIG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/1f/f8dd7ec878cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Polinka-Malinka
02.02.2010, 10:03
желаю, чтобы все срослось, и будущему СЫНУ не надо было мыкаться по съемным квартирам!!!!!
ну уж прямо так и мыкаться :)) я в них, например, просто живу :008:
систер мой уже третьего скоро родит, а квартиру только сейчас свою будут покупать
можно и не быть собственником жилья, но при этом совсем не мыкаться :004:

Евгешик
02.02.2010, 10:17
наша поликлинника как всегда отличается сервисом - один врач болеет, второй в отпуске, третий на учебе, четвертый работает раз в неделю 2 часа, а к пятому просто нет номерков. Ужас... пять врачей месяц уже проходим :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Filis78™
02.02.2010, 10:25
Всем Доброе УТРО!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Дороги все же почистили, урааааааааааааааааа:support::support::support::sup port::support:

тут я беременна на 3 месяце:love:

Какая Прелесть..............:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Худышка, хочеться даже пироженку предложить да с кремом по жирнее.....:017::017::017:

Polinka-Malinka
02.02.2010, 10:40
да, так что уже не бомж :)

фух :)

Polinka-Malinka
02.02.2010, 10:41
ага, спасибо...мне только взрослых книг не хватает:)):010::010::010:, я итак тут с ней краснею периодически:))...ее интересует не как там ребенок лежит...а как туда попадает...и как вылезает:065:...уже в детском саду на меня косо смотрели...она ж и там ответ пытается получить:)):)):))
:046::046::046::046:

Евгешик
02.02.2010, 10:44
вчера разговаривала с работой...
умным голосом бухгалтер предложила приехать и написать заяву по собственному :wife::wife::wife::wife:
ага...щаз!!!! нашли кулёму!!!!

Polinka-Malinka
еще :046::046::046:

вот умора про развод :)):))

Евгешик
я сегодня агрессивна...

Polinka-Malinka
02.02.2010, 10:46
НО я походу не доехала:009:? Не помню... Вот реально - тут помню - там не помню - кочмаааар:010:!!!
не, кажется не доехала

Polinka-Malinka
02.02.2010, 10:50
Девочки!!!

Ура, Катя, здорово, что ты вышла в эфир :)
Дети у тебя золотые, пусть всегда между ними будет такая любовь и привязанность!

с нетерпением буду ждать новых фаррерских фоток, особенно мне запомнились люди в немыслимых одеждах и дети-переростки в колясках :))

Polinka-Malinka
02.02.2010, 10:52
КАТЯ МАЙ-ФЕВРАЛЬ!!!!!!!!!!
ТЫ ГДЕ?????????????? :)

Filis78™
02.02.2010, 10:55
Только букв как-то мноооого:008:...

Ну держитесь:

Воооооть.... Эх, сколько еще всего было... И как же замечательно, что не смотря ни на что у меня такой сын замечательный в итоге получился:love::love::love:...

Как здорово, что есть такой дневник в он-лайне:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Сейчас навряд ли вспомнишь все подробности и мысли, кот-е бродили в голове............:(:(:(:(:(
а может попробовать вспомнить:009::009::009::009::009:

Bananna
02.02.2010, 10:58
а я искренни верила, что всё поэтапно - пополз, сел, пошел, сидит за столом играет:008:
ага... я тоже так думала... но потом подумала, а как же игры на полу, сидя? вот для этого и коврик:flower::019: а за столиком - кушать или рисовать :019:
кстати.. в извивающемся и орущем состоянии мы 80 см роста.. привет, Михалочка.. берете нас в команду по баскетболу? :004:
ой, а нас? мы тоже почти 80
и еще Ксю Венерина первая в этой команде, она вроде больше 80
нас тоже туда в общем:019:
думаю, 7го мы будем 80 см ровно:019::019::019:
тут я беременна на 3 месяце:love:

какой ты худенький, мамТрот....:love::love::love:

ага, и я тоже присоединяюсь к вопросу.....
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

всем доброе
у нас все ок
ночью пилипилипили
поллитра наверное выпили:065:

sfi
02.02.2010, 11:02
http://x-lines.ru/icp/abW15/800040/0/60/RmalqSkuPRkseniUPsPgodikomIG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)

:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Трот
02.02.2010, 11:02
у Кира новая развлекалово. Шторки. Мы их обрываем. Висним на них.
Мне приснилось. Что я потеряла Свету Куренка и не доехала до Олика.

Мама Женя нафиг таких бухов. Пустть сами заяву в Фсс пишут. Что не могут тебе выплачивать.

Bananna
02.02.2010, 11:03

Мама Женя нафиг таких бухов. Пустть сами заяву в Фсс пишут. Что не могут тебе выплачивать.

мы шторки давно так:010::010::010:
замучались прицеплять - задрали повыше:065:

sfi
02.02.2010, 11:05
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, а какие у тебя были конкурсы на развлечение именинницы?

Filis78™
02.02.2010, 11:07
И правильно! Ребенку имя должны родители давать, а не бабушки-дедушки!
У нас самая настойчивая была моя мама - она очень долго отговаривала, пыталась даже обижаться! Я ей говорила, что это только наше дело и ни ее, ни чьего-то другого совета мы не спрашиваем... Последний раз она меня вообще убила - собираюсь ехать получать свидеьельство о рождении, уже куртку натягиваю, и она опять "ну может все-таки передумаете?":010: Правда потом поняла, что сморозила не то...:005:

:046:ну хоть чуточку помогло тебе в родах?

А у меня, как всегда родственники мужа отличились, приехали то ли на НГ, то ли я уже на какой праздник и давай нам мозг есть с именем, мы же только в роддоме придумали имя, а так все никак договориться не могли, я хотела литовское типо Мартин, он наоброт исконно русское типо Мстислав
вообщем решили, что не будем голову ломать подождем, когда родиться может подскажет............
так вот родственники Мужа приехали и говорят -
- Мы тут подумали нам нравиться имя Денис-ка, если Вы не можете ничего решить, назовите так!:ded:
Так продолжалось до родов!
Я им сказала будут настаивать - Франциском назову ну ли Людвиком, ну чтобы вообще никаких вопросов не было:065::065::065::065::065:
Наташ, как ни странно - ооочень помогло!!! Меня это дыхание так отвлекало! Ну правда я не совсем по правилам, но бышала ооочень старательно:))! Учитывая, что мне нельзя было ни в душ, ни ходить, ни даже сидеть - оставалось только дышать:001::))!

а я когда ездила на Первую встречу к акушерке, сказала ей, что
- Я наверное не смогу родить, я не владею техникой дыхания по причине не возможности ходить на курсы:(:(:(:(:(
- Не переживай я научу Тебя по ходу, сразу все поймешь!!!!!!

Так и было.............................она мне показывала, а я повторяла, помогало:080:

Евгешик
02.02.2010, 11:08

и я присоединяюсь
КАТЯ ВЫХОДИ!!!!!!
:support::support::support::support::support:

Filis78™
02.02.2010, 11:10
Наташ, а про рахит Алеся сказала?

У меня много похожего на твои роды(правда, с разницей в 2 месяца), и попала из-за давления, и получилось так, что тоже сразу в родильное...
А ты чувствовала свое давление, раз сама пошла? И потом долго не могли справиться с давлением?

У меня давление скакануло сразу после родов, так, что меня даже побоялись в послеродовое спускать и я лежала в отдельной палате, но в роддовом - прослушавала Рода всех, кто рожал.....:))
капельницу ставили всю ночь с 4 часов дня, отпустило вроде сразу, но все ровно держали до след утра......

Bananna
02.02.2010, 11:20
А у меня, как всегда родственники мужа отличились, приехали то ли на НГ, то ли я уже на какой праздник и давай нам мозг есть с именем, мы же только в роддоме придумали имя, а так все никак договориться не могли, я хотела литовское типо Мартин, он наоброт исконно русское типо Мстислав
вообщем решили, что не будем голову ломать подождем, когда родиться может подскажет............
- Мы тут подумали нам нравиться имя Денис-ка, если Вы не можете ничего решить, назовите так!:ded:
Я им сказала будут настаивать - Франциском назову ну ли Людвиком, ну чтобы вообще никаких вопросов не было:065::065::065::065::065:

- Я наверное не смогу родить, я не владею техникой дыхания по причине не возможности ходить на курсы:(:(:(:(:(

Так и было.............................она мне показывала, а я повторяла, помогало:080:

у нас никто не знал, как назовем... :065::065::065: (кроме мамы моей, но она намеками пыталась отговорить... за что была... мягко говоря обругана беременной и очень злой мной:065:)
когда Виточка родилась, Муж поехал торжественно праздновать с родителями и моей мамой это событие, там и впервые сообщил имя. все скривили морды:065::065::065: начали настаивать на др. именах. но муж сказал - "Мы все решили". потом свекровь еще моей маме на ушко шептала "уговори назвать так-то и так-то - тебя послушают" :065::065::065:
но все это было уже бесполезно
я рада была до безумия, что до родов не говорили, избежали маразматических бесед:065:
зато сейчас моя мама говорит, что лучше имени дочуньке и не придумать было, настолько ей идет...
ну а свекровь пару раз высказалась, что и ТО имя было бы также хорошо
хехехехе
:065:

Трот
02.02.2010, 11:28
а мы долго сами не могли решить как назовем. Хотя я где то понимала что Кирилл будет. А Димка не мог понять что ему больше нравится. Но имя моему ребенку подходит идеально. И родился он когда у Кириллов именнины. Кирилл - господин. А Кир означает солнечный. :)))

Reins
02.02.2010, 11:30
Наташ, а про рахит Алеся сказала?

да, Алеся..
Сегодня была у нас ТС

Свет, какой вит Д пить будете? насчет памперса - я сейчас высаживать тоже совсем перестала... холодно на полу даже с сухой попой без памперсита...

Polinka-Malinka
02.02.2010, 11:32
у нас никто не знал, как назовем... :065::065::065: (кроме мамы моей, но она намеками пыталась отговорить... за что была... мягко говоря обругана беременной и очень злой мной:065:)
когда Виточка родилась, Муж поехал торжественно праздновать с родителями и моей мамой это событие, там и впервые сообщил имя. все скривили морды:065::065::065: начали настаивать на др. именах. но муж сказал - "Мы все решили". потом свекровь еще моей маме на ушко шептала "уговори назвать так-то и так-то - тебя послушают" :065::065::065:
я рада была до безумия, что до родов не говорили, избежали маразматических бесед:065:
зато сейчас моя мама говорит, что лучше имени дочуньке и не придумать было, настолько ей идет...
хехехехе

мы имя выбрали еще когда я беременная ходила. Сказала своей маме, она как умный человек меня поддержала.
Все еще до рождения Милана привыкли к его имени :)
А вот свекры не знали, как мы назовем Муж не говорил.
Когда я родила, в первые же сутки муж получил миллион смс с требованием назвать либо Даня либо Вениамин:001:. Странно, родители его вообще к евреям относятся отрицательно, а имена выбрали как раз еврейские :))
Диня сказал, что все уже решено, мы именем Милан очень довольны, и больше трубку не брал. Получил 80 непринятых вызово и смс: так-то ты нас любишь, раз не можешь назвать, как мы хотим :009:
Мне так странно было, я вообще их не видела никогда, а назвать должна, как они сказали? И ведь они искренне верили, что это возможно.

Bananna
02.02.2010, 11:34
мы имя выбрали еще когда я беременная ходила. Сказала своей маме, она как умный человек меня поддержала.
Когда я родила, в первые же сутки муж получил миллион смс с требованием назвать либо Даня либо Вениамин:001:. Странно, родители его вообще к евреям относятся отрицательно, а имена выбрали как раз еврейские :))
Диня сказал, что все уже решено, мы именем Милан очень довольны, и больше трубку не брал. Получил 80 непринятых вызово и смс: так-то ты нас любишь, раз не можешь назвать, как мы хотим :009:
Мне так странно было, я вообще их не видела никогда, а назвать должна, как они сказали? И ведь они искренне верили, что это возможно.

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:

Filis78™
02.02.2010, 11:36
Сегодня была у нас ТС

Светик Ты так много умных слов написала итог-то какой - значит у Вас все идет по плану и на улучшение??????
Хорошо, что ты от Горшка отказалась, мне кажеться Это правильно, еще 3 месяца - НЕТ ЗАБОТ!

Reins
02.02.2010, 11:37

поздравляем!!!
:flower::flower::flower: :support: :flower::flower::flower:
умным голосом бухгалтер предложила приехать и написать заяву по собственному :wife::wife::wife::wife:
девочки, ну вот почему они нас за лошков держут? неужели не понимают, что мы давно по минимуму хотя бы законодательство изучили? :wife:
ага... я тоже так думала... но потом подумала, а как же игры на полу, сидя? вот для этого и коврик:flower::019: а за столиком - кушать или рисовать :019:

ой, а нас? мы тоже почти 80
и еще Ксю Венерина первая в этой команде, она вроде больше 80
нас тоже туда в общем:019:
думаю, 7го мы будем 80 см ровно:019::019::019:

какой ты худенький, мамТрот....:love::love::love:

ага, и я тоже присоединяюсь к вопросу.....
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Катя испугалась своего провала в памяти и бросила нас.... :)) Кать, возвращайся... :flower:

Полин, а как же найти общий язык со свекровью? поговорить? прийти к компромиссу? :073:

Polinka-Malinka
02.02.2010, 11:39
Мне снова урезали зарплату. причем круто так. на 5 тыс руб :( И это как раз тогда, когда муж нашел работу и мы радовались, что совместными усилиями получается сумма. на которую мы можем жить :005:

Я решила записать ребенка в сад с 2-х лет и выйти на нормальную работу. Переехать в Купчино и попросить маму сидеть с мелочью иногда.

В итоге: сад который мы выбрали берет только с 3-х. Мама сказала, что категорически не согласна сидеть с Миланом даже если я пойду на полставки. Максимум: отпустить нас в кино.
Ну ок, кино тоже хорошо, конечно :)

Ну а няня будет для нас дороговата пока

снова я в замешательстве, что делать

Filis78™
02.02.2010, 11:43
давай показывай свою газету
наверняка она хороша
если что - поможем улучшить;)

еще не успела внести коррективы, но сейчас она такая:

вот мысль вчера пришла даты проставить, еще не сделала....

Девочки, как Вам или не надо больше ничего, а то слишком будет ВЕНИГРЕТТТТТТТТТ:009::009::009:

Kostochka.
02.02.2010, 11:45
Ничего себе! Здорово кааак:019:! А у меня НЕ совпало на 99%:))!

Мила, все будет хорошо!!!!!:flower:Вот только я бы заранее позаботилась о поисках хорошего врача, которые бы смог вести беременность:008: Я тебе всегда говорила, что если ходишь в консультацию, то иди к заведующей, к Ширшовой;)
Сегодня была у нас ТС

Свет, у вас же сейчас гемоглобин поднялся чуток?
Все будет замечательно, ножка выправится!!!:flower:
Ты чего ужастики смотришь? Не плачь:flower:!!!

Спасибо! Да обычно в эти темы не лезу, а тут....:001:
зачем ужастики.
Нужен позитив.:080::080::080:
:080::080::080:однозначно!:080:

с опозданием, но поздравляем...

http://x-lines.ru/icp/abW25/000000/0/30/RmiSenxkuIG0PRluCikaIG0PRynoCkuPiPRremika.png (http://x-lines.ru/)

http://x-lines.ru/icp/abW25/cc0000/0/50/RsPRpervqmPRdnemProZdeniyIG2.png (http://x-lines.ru/)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/445/19445221_KS14103.JPG

http://x-lines.ru/icp/abW25/000000/0/40/RpustxPbegutPvaSiPnoZkiPpoPsCastlivqmPdoroZkamIG2. png (http://x-lines.ru/)

Спасибо большое!!!!:):):)

Reins
02.02.2010, 11:48

Девочки, как Вам или не надо больше ничего, а то слишком будет ВЕНИГРЕТТТТТТТТТ:009::009::009:

все... я ушла в астрал... :010: я лучше вообще делать ничего такого не буду, чтоб не позориться со своими кривыми руками...

Filis78™
02.02.2010, 11:50

:046::046::046::046::046::046::046::046:
Совсем уже совесть потеряли:015::015::015::015::015:

Kostochka.
02.02.2010, 11:50
Девочки!!!

Спасибо большое всем, кто нас с Рэмиком поздравил с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сидела сейчас и перечитывала свой отчет по беременности и родам и рыдала в очередной раз. Как все было тяжело и сложно, и как суперски, что мы с Рэмулей все преодолели!!!!!!!!!!!!!!!
Рэма у меня настоящее чудо, подтверждение того, что чудеса на свете случаются!!!!!!!!!!!!!

Подарили Рэме большой леговский набор зоопарк с животными!!! Восторги!!!:love:
А Лада накопила денюжки и купила Рэме суперский подарок сама!!! Вот такая молодец моя доченька. А Лева подарил свои машинки. Еще открытки сделали, а Лада еще и музыкальную открытку подарила.

Мы осваиваем фарерские просторы. Хожу гулять до местным горкам и скоро накачаю мускулище, ибо тяжело очень. Но надо же ребенку гулять.
Купили Рэмульке новую коляску. Горда тем, что заработала на нее своими фотками. Даже при том, что возможности особо работать не было. Но со старой коляской гулять было сложно, она не для фарерских гор-погод. А для Европы, а тут только попа от Европы.

С едой беда-беда. Пытаемся жить с тем, что тут есть, но не очень получается. Бедный ребенок весь в аллергии.
Зато в остальном нордический климат действует благотворно и наши болячки уходят. :080:

С ЛВ мы как то не совпадаем в экстазе. Когда есть он - нет меня. Когда есть я - он отдыхать изволит. Вот сейчас специально ждала, когда их сиятельство ЛВ изволит отдохнуть, чтобы написать вам всем спасибо!!!

Постараюсь как нибудь выйти в эфир днем, но в связи с тем, что теперь я дома не сижу, а выгуливаю Рэмчика , то времени почти не остается.

Вот такие у нас дела делишки.

Спасибо всем , кто нас не забывает. :flower:
:080::080::080:привет!!!
Аллергию вы преодолеете, я знаю!!! А Рэмик уже ножками гуляет?

Милочка :love::love::love::love::love::love:

Про сопли у детей - они были кратковременные......одну ночь и все.....дети здоровы......Жду у Кэт пару зубиков:073:

Как хорошо, что детки здоровы!:080:
Про свекровь - однозначно надо перестать делиться! Другого варианта нет, все равно всю информацию сольет....

наша поликлинника как всегда отличается сервисом - один врач болеет, второй в отпуске, третий на учебе, четвертый работает раз в неделю 2 часа, а к пятому просто нет номерков. Ужас... пять врачей месяц уже проходим :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:wife::wife::wife::wife::wife:
да пошла она! Это потому что вы банкротитесь? Мы тоже в процессе:005:
я сегодня агрессивна...
:046:правильно, порви всех!:046:

Filis78™
02.02.2010, 11:54
хехехехе

:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:

sfi
02.02.2010, 11:58
Мне снова урезали зарплату. причем круто так. на 5 тыс руб :( И это как раз тогда, когда муж нашел работу и мы радовались, что совместными усилиями получается сумма. на которую мы можем жить :005:

Я решила записать ребенка в сад с 2-х лет и выйти на нормальную работу. Переехать в Купчино и попросить маму сидеть с мелочью иногда.

В итоге: сад который мы выбрали берет только с 3-х. Мама сказала, что категорически не согласна сидеть с Миланом даже если я пойду на полставки. Максимум: отпустить нас в кино.

а другой сад поискать и на полный день с 2-х лет?

Kostochka.
02.02.2010, 12:01

Да, пропала... :009:Нас с Лучиком в личке поздравляла.... Катюша, выходи!:flower:

:046::046::046:техникой она не владеет:046: Я вот со вторым никуда не пойду, ни на какие курсы! А меня еще поражали курсы типа по уходу за малышом - вот всегда думала, неужели если курсы не пройти, не будешь знать как взять малыша и попу ему вымыть:008:
Но я была опытная тетка, у меня двое племяшиков с первых минуток со мной были!:008:

С именем - ну все как всегда, все хотят поучаствовать и убедиться в собственной значимости:065:

когда Виточка родилась, Муж поехал торжественно праздновать с родителями и моей мамой это событие, там и впервые сообщил имя. все скривили морды:065::065::065: начали нанной значимостистаивать на др. именах. но муж сказал - "Мы все решили". потом свекровь еще моей маме на ушко шептала "уговори назвать так-то и так-то - тебя послушают" :065::065::065:
хехехехе
Помню обсуждения:)) Витоша - очень подходит, Виточка, Витуленька....:love:А полным именем вы ее называете?
а мы долго сами не могли решить как назовем. Хотя я где то понимала что Кирилл будет. А Димка не мог понять что ему больше нравится. Но имя моему ребенку подходит идеально. И родился он когда у Кириллов именнины. Кирилл - господин. А Кир означает солнечный. :)))
Прям по святкам:) А когда Кир родился - муж сразу определился?

Kostochka.
02.02.2010, 12:02
У нас самая главная отговорка родственников была - типа блаХородная фамилия и простое имя.... Но мы с мужем еще до беременности выбрали имя, вот и получился Разумихин Лукьян

Евгешик
02.02.2010, 12:06
девочки, ну вот почему они нас за лошков держут? неужели не понимают, что мы давно по минимуму хотя бы законодательство изучили? :wife:

Наташ, самое смешное что учит то она КАДРОВИКА!!!!!! что и как делать КАДРОВИКУ!!!! Смешно

:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень круто!!!!!!!!!!!

Kostochka.
02.02.2010, 12:06
Читаю про имена и все больше понимаю - у всех родственников одни и те же методы манипулирования:046::046::046:
Вот муж сестры меня спросил, как хотим назвать (знаю, его моя мама заслала:046:), я сказала, он спросил - вы уже точно решили, я - да, абсолютно точно. Всё, на этом вопрос был исчерпан! Вот это нормальный подход!

Filis78™
02.02.2010, 12:07

и у нас 13 февраля День Святого Никиты!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

sfi
02.02.2010, 12:07

не надо ничего больше
чудесная газета!!!!!!!!!!!!!!

Polinka-Malinka
02.02.2010, 12:08
другого пока нет
тот в который мы записались внушает доаерие, в обычный раньше 3х не отдам

Евгешик
02.02.2010, 12:09
Я от родственников офигеваю..........
звонит Валере сестра его. Спрашивает, поедем ли мы на юбилей отца. Валера объясняет, что нет, много работы и тд и тп.... Она: а подарок передавать будете? Он: не знаю...мы еще не решили что подарить..... Она: а я знаю!!! им нужна надувная кровать!!! А то когда мы приезжаем там спать негде.:010::010::010::010::010:
занавес.
К слову, за все время что мы ездим на север, мы ни разу не оставались ночевать у свекра
:010::010::010::010::010::010::010:

Filis78™
02.02.2010, 12:11

Вениамин...............:010::010::010::010::010::0 10:сокращенное Веня...:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

Странные все таки Люди...........................
Но у меня есть Друг Дагестанец - у них принято, что детей называют родители мужа............но мы же не Дагестанцы:ded::ded::ded::ded::ded:

но имя у них Красивое - Друга зовут Расим, жена у него Эльвира, а сына назвали Исмаил.......
очень ему подходит...................но повторюсь у них такие обычаи:ded:

Filis78™
02.02.2010, 12:14
поздравляем!!!
:flower::flower::flower: :support: :flower::flower::flower:

Катя испугалась своего провала в памяти и бросила нас.... :)) Кать, возвращайся... :flower:

Полин, а как же найти общий язык со свекровью? поговорить? прийти к компромиссу? :073:

Наташа неа, не Лошков, а наоброт Очень Умных - которые думают, что они Самые умные...:073:
Но они даже не подозревают, что Люди есть умнее:065::065::065::065::065:
Есть Хорошая фраза - не помнб откуда она -

"КОГДА ОБЩАЕШЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО ОН УМНЕЕ ТЕБЯ"

Kostochka.
02.02.2010, 12:15

Это новое начальство так круто? Ну, может не все круто так менять, может постепенно? А там, как говорится, либо ишак, либо эмир, либо я....;)
Попробуй сначала найти того, кто смог бы с Миланом сидеть. А потом уже и посмотрите куда переезжать....
Я тоже уже очень хочу работать! Зарплаты мужа хватает, но хочется больше... На свою работу мне пока не выйти, фирма банкротится, там даже компьютер не смогут выделить и рабочее место...:005:

Газета супер!!!! Если о доработках - я бы добавила еще что-нибудь почитать... Может, воспоминания какие-нибудь, может смешныее истории...:love:

Filis78™
02.02.2010, 12:17

Могу предложить для мужа халтуру - 1000 в день, работа 12 часов в день, работа на Черной речке, захочешь подробностей пиши в личку расскажу, может устроит........:008::008::008:

Filis78™
02.02.2010, 12:21
все... я ушла в астрал... :010: я лучше вообще делать ничего такого не буду, чтоб не позориться со своими кривыми руками...

Спокойно МАТЬ, Стоять на Месте:046::046::046::046::046::046::046:
Я переводки делала с инета, сначала на А4, потом уже на ватман, раскрашивала по своему разумению.......................я тоже не умею рисовать........................
хотя Мой муж сказал, что если бы мы не были теперь в контарх с Моим Папой из-за развода, он был ГОРД................................:008::008::008 ::008::008:
думаю льстит конечно, он то вообще у нас Художник был:005:

Filis78™
02.02.2010, 12:29

Точно есть же сады с 1,5 лет - вот мы туда хотим................правда незнаю пойдем ли, что-то как-то не особо хочеться, но место есть!!!!!!!!!!!!!

Да, пропала... :009:Нас с Лучиком в личке поздравляла.... Катюша, выходи!:flower:

:046::046::046:техникой она не владеет:046: Я вот со вторым никуда не пойду, ни на какие курсы! А меня еще поражали курсы типа по уходу за малышом - вот всегда думала, неужели если курсы не пройти, не будешь знать как взять малыша и попу ему вымыть:008:
Но я была опытная тетка, у меня двое племяшиков с первых минуток со мной были!:008:

С именем - ну все как всегда, все хотят поучаствовать и убедиться в собственной значимости:065:

Я про себя могу сказать, что когда я спустилась вниз из родильного отделения к себе в Палаты, ребенок уже там был лежал в Люльке - Ты что, я сидела в одном конце, он спал балго в другом, я бегала за медсестрой, чтобы она мне все показала........................................
я незнала, как его брать и как его мыть.......................................
Ты бы видела мое лицо, когда я пыталась делать это Первый раз............:046::046::046:
Спасибо Сестрам - я им сразу сказала, что Ребенок Первый,по-этому я ЛОХ, они не ржали и не ругали...............помогали................

Свет, офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень круто!!!!!!!!!!!

Ой Спасибо, я так боялась, что со стороны будет казаться уродством..........:008:

Так думаешь не надо Даты проставить напротив событий, я прямо вся в раздумьях.............
вот еще хочу надпись замутить к Газете, как у Тебя, потом покажу, что получиться!!!!!

Gingercrazy
02.02.2010, 12:30
А чего это за химчистка??? Надо будетпочистить и брату хоть отдать в общагу...

Хризантемка как-то рассказывала:
Девочки...у меня МЕГАрадость...может, кому тоже важно...
постирала сегодня в Студенческой прачечной огромный пушистый плед, за 200 руб. всего - сушка+стирка+ленор+пакет...

я просто последнее время жа мырашками покрываюсь, когда КСЮ по нему ползает....он на полу жеже уже полгода п\болтается...она и плюет и простите, рыгает на него...и пописаетингда...меня аж трясло от ощущения, что он грязный, а в машинку не влазит в нашу...

так вот сегодня муж отнес, через 2 часа принес...Плед такой красивый оказывается, яркий:))))
ы иенет есть даже сайт у них - Студнческие прачечные

http://www.prachka.com/

Bananna
02.02.2010, 12:39

Помню обсуждения:)) Витоша - очень подходит, Виточка, Витуленька....:love:А полным именем вы ее называете?

Прям по святкам:) А когда Кир родился - муж сразу определился?

иногда
Виталина Сергеевна:love:

Filis78™
02.02.2010, 12:41
Читаю про имена и все больше понимаю - у всех родственников одни и те же методы манипулирования:046::046::046:
Вот муж сестры меня спросил, как хотим назвать (знаю, его моя мама заслала:046:), я сказала, он спросил - вы уже точно решили, я - да, абсолютно точно. Всё, на этом вопрос был исчерпан! Вот это нормальный подход!

Умный Мужчина:flower::flower::flower::flower::flower:

не надо ничего больше
чудесная газета!!!!!!!!!!!!!!

звонит Валере сестра его. Спрашивает, поедем ли мы на юбилей отца. Валера объясняет, что нет, много работы и тд и тп.... Она: а подарок передавать будете? Он: не знаю...мы еще не решили что подарить..... Она: а я знаю!!! им нужна надувная кровать!!! А то когда мы приезжаем там спать негде.:010::010::010::010::010:
занавес.
К слову, за все время что мы ездим на север, мы ни разу не оставались ночевать у свекра

Пусть скажет, что У вас есть другие идеи, а если им нужна кровать, так в чем же дело, пусть покупают.............
Прикольная Она..............:073::073::073:

Это новое начальство так круто? Ну, может не все круто так менять, может постепенно? А там, как говорится, либо ишак, либо эмир, либо я....;)
Попробуй сначала найти того, кто смог бы с Миланом сидеть. А потом уже и посмотрите куда переезжать....
Я тоже уже очень хочу работать! Зарплаты мужа хватает, но хочется больше... На свою работу мне пока не выйти, фирма банкротится, там даже компьютер не смогут выделить и рабочее место...:005:

Газета супер!!!! Если о доработках - я бы добавила еще что-нибудь почитать... Может, воспоминания какие-нибудь, может смешныее истории...:love:

Из Смешных - только если про День Сурка............:017::017::017::017::017:
надо подумать..................:flower::flower::flower:

Настеньк@
02.02.2010, 12:48
в белфаксовской точно нет ни как попадает, ни как вылезает :)
отдельно мужчина и отдельно женщина (не в родах :073:)
а ты уже прямо рассказываешь как попадает?
мы пока удовлетворились "папа дал маме семечку"," вылезает из специальной дырочки"
+1, у нас тока не семечка, а клеточка:)

Ток хотела это предложить:008:

Мне оч нравиться:flower::flower::flower::flower:

занавес.
мда, действительно занавес:010::010::010::010::010:

Ланочка
02.02.2010, 12:48
Спасибо девуленьки, не забыли!!!:love::love::love:

Настеньк@
02.02.2010, 12:49
Доброе утро, красотульки, точнее день:)!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:

mariska998
02.02.2010, 12:50
Сегодня была у нас ТС

Как рахит у вас ТС определила? И сколько сейчас гемоглобин?
Я железо даю с овощами и с мясом, каки бывают черные, но уже редко.
Про железо и молочку я еще в беременность слышала, что принимать лучше отдельно.
Свет, а что плохого в растворимых кашах то? Чего Тс они не нравятся?

mariska998
02.02.2010, 13:03
Девочки, привет!
Я сижу в непрочитанном, но вас читать не перечитать.
Там про свекровей такое начиталась:001:
Под впечатлением. У меня свекровь умерла 1.5 года назад. Очень тяжелым человеком была, поначалу у нас были трения, но потом без проблем, тем более в разных городах жили.

Детишек любимых Мишутку, Яночку, Лучика, Рэмушку
и их мамочек поздравляю с годовасием !!!

Настеньк@
02.02.2010, 13:18
Спасибо девуленьки, не забыли!!!:love::love::love:

Поздравляем вас с большой датой!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:

Polinka-Malinka
02.02.2010, 13:29
Вениамин...............:010::010::010::010::010::0 10:сокращенное Веня...:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

Странные все таки Люди...........................
Но у меня есть Друг Дагестанец - у них принято, что детей называют родители мужа............но мы же не Дагестанцы:ded::ded::ded::ded::ded:

но имя у них Красивое - Друга зовут Расим, жена у него Эльвира, а сына назвали Исмаил.......
очень ему подходит...................но повторюсь у них такие обычаи:ded:
Веня или даже Беня :))

Света, стенгазета вышла отличная! Такая кропотливая работа :010:

Filis78™
02.02.2010, 13:30
http://gifr.ru/data/gifs/d/b/5/db5972e3b7.gif (http://gifr.ru/show/db5972e3b7)

Bananna
02.02.2010, 13:34
насчет имени...
вспомнила, давно рассказывал муж, что его мама очень хотела назвать своего второго сына ЮЛИАН
но... ее родня и родня муж забраковали имя, муж ее тоже в т.ч.
но она ооч хотела

назвали в итоге Дима :))

ноу комментс :)) занавес, как грицо))))

Filis78™
02.02.2010, 13:34
Ой Девочки заглянула я тут в Контакте в свою группу "Джонни Депп" а там такое..........
идет же фильм уже в прокате
"Воображариум Доктора Парнаса" я так на него хотела...............................
посмотрела график проката......................пролетаю, как фанера на Парижем............:(:(:(:(:(
Посмотрела я трелеры и все..................................обтекла слюными..................................

Девочки Очень Вам советую, Актерский состав Убийственный.....:010::010::010::010::010:
Графика, фэнтэзи...............дбявольщина................в ообщем весь фарш....................
главное там Хит Леджер же снимался...............потом погиб..............................
режиисер очень Грамотно поступил.......................................... ......................

Вообщем я под впечатление, жалко на Большом Экране не увижу........................:(:(:(

Gingercrazy
02.02.2010, 13:35
Хорошо, если можно с ребенком. А наш столько болел, что я бы тогда даже из дома не вышла, мы же даже не гуляли, сопли, температура.
Так что в моем случае очень благодарна мама, что нам удается где-то побывать. Особо не злоупотребляем, но вот Новогоднюю ночь гуляли целиком. А если б могла еще и свекрам доверять ребенка, было бы супер, но туда я не отдаю.
Я так поняла, что у вас есть с кем оставить, вы просто сами не хотите?
.
Да у нас есть с кем оставлять иногда, но мы сами против!
еще... у меня сегодня настольжи.
ездила мимо своего РД.
представляла, что там кто то в данную минуту рожает или уже родил:love::love::love::love:
:0009::0070::0076:
Оля, как здорово, что ты вела дневник! Как раз вчера ночью, вспоминая ваши отчеты, жалела, что не вела его в Б, решила начать записывать хотя бы то, что помню еще! А то, с памятью вес хуже и хуже:001:

Про транспорт в Б: я всю Б до последнего дня ездила на машине (чуть в роддом не поехала, да там негдве оставить было бы, у мужа тогда прав еще не было, в итоге папа отвез). Но пару недель поездила все таки на метро и поражалась, почему мне не уступают!!!!! Я грешила на время своей Б, когда в верхней одежде просто не видно!!! А тебе просто очень везло на хороших людей, которые видимо тебя насквозь видели:flower::))
После безмашинного времени, мы поехали в отпуск и там я*почувствтовала разницу, обо мне заботились все подряд: в аэропорту сотрудники таможни вызывали без очереди, в автобусах уступали, в аквапарке инструктировали какая температура воды мне нужна, а какие ванны запрещены! Конеш, в Европе люди поотзывчивее, но и одета я там была полегче, сразу виден был 6 мес!

АААА, вспомнила на 7 мес Б при обмене прав в ГАИ (как раз в отпуске потеряла) я была приятно удивлена проницательностью тетенек в окошке, которые тоже ускорили мои мытарства:love:, а сами люди в очереди не реагировали никак, как бы я не выставляла свой живот из-под шубы:wife: куча мужиков и никто не догадался место уступить не то, что в очереди, а просто на стуле!

Мама Женя, а ты записываешь Сережины придумки или только сюда выкладываешь??? Я заношу все Дашины перлы и достижения в книжечку, уже даже пользовалась много раз, когда родившие позже подруги интересуются когда что Даша стала делать:ded:

Polinka-Malinka
02.02.2010, 13:35

Я думаю, это решение главног начальства. которое мне озвучили просто новая глав ред. А может и она, конечно, бюджет подправила, не знаю :005:
я только что записала Милана в еврейский садик :support: Пока с 3,5. Сказали, чо в 2,5 отдать невозможно, очень большая очередь :( Садик на ст.м. Московская

Мама моя сейчас орала так.... :010: я просто еще раз решила уточнить, есть ли шанс, что она посидит например 3 дня в неделю
Мама настаивает на нашем переезде в купчино (на съемное жилье) чтобы чаще видеть внука. Но смысл? В сад пока рано, сидет с ним никто не будет, а тут квартира существенно дешевле.
Мама согласна оплатить нам жилье съемное в купчино, только я не хочу так. Во-первых быть настолько должной. во-вторых помощи никакой, смысл тогда дергаться сейчас отсюда?

Короче, мама сказала, что она будет сидеть с ребенком только если мне предложат работу ну с оочень крутыми деньгами и перспективой НА ЕЕ ВЗГЛЯД :))
Девочки, это значит, что меня должны выбрать в президенты, только если так :065:

Filis78™
02.02.2010, 13:37
Мне оч нравиться:flower::flower::flower::flower:

Спасибо, я правда очнь старалась, почти неделю была в творческом процессе.........:flower:

Bananna
02.02.2010, 13:37
Ой Девочки заглянула я тут в Контакте в свою группу "Джонни Депп" а там такое..........
идет же фильм уже в прокате
"Воображариум Доктора Парнаса" я так на него хотела...............................
посмотрела график проката......................пролетаю, как фанера на Парижем............:(:(:(:(:(
Посмотрела я трелеры и все..................................обтекла слюными..................................

Девочки Очень Вам советую, Актерский состав Убийственный.....:010::010::010::010::010:
Графика, фэнтэзи...............дбявольщина................в ообщем весь фарш....................
главное там Хит Леджер же снимался...............потом погиб..............................
режиисер очень Грамотно поступил.......................................... ......................

Вообщем я под впечатление, жалко на Большом Экране не увижу........................:(:(:(

дааааааааа
я видела давно рекламу...
просто афигенные мужжжжжики как на подбор там :073::073::073::073::019::019::019::019::love::lov e::love::love::010::010::010::010:

Настеньк@
02.02.2010, 13:39
Я думаю, это решение главног начальства. которое мне озвучили просто новая глав ред. А может и она, конечно, бюджет подправила, не знаю :005:
я только что записала Милана в еврейский садик :support: Пока с 3,5. Сказали, чо в 2,5 отдать невозможно, очень большая очередь :( Садик на ст.м. Московская

Мама моя сейчас орала так.... :010: я просто еще раз решила уточнить, есть ли шанс, что она посидит например 3 дня в неделю
Мама настаивает на нашем переезде в купчино (на съемное жилье) чтобы чаще видеть внука. Но смысл? В сад пока рано, сидет с ним никто не будет, а тут квартира существенно дешевле.
Мама согласна оплатить нам жилье съемное в купчино, только я не хочу так. Во-первых быть настолько должной. во-вторых помощи никакой, смысл тогда дергаться сейчас отсюда?

Короче, мама сказала, что она будет сидеть с ребенком только если мне предложат работу ну с оочень крутыми деньгами и перспективой НА ЕЕ ВЗГЛЯД :))
Девочки, это значит, что меня должны выбрать в президенты, только если так :065:
Даешь Полину в президенты!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support::support::080::080::080::080::0 80::080::080:

Евгешик
02.02.2010, 13:40
прогулка с коляской в нашей деревне превратилась в хождение по мукам. жесть....так я еще не материлась.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife :

Filis78™
02.02.2010, 13:42
Веня или даже Беня :))

Света, стенгазета вышла отличная! Такая кропотливая работа :010:

Ой не говори.....................:flower::flower::flower ::flower::flower:

насчет имени...
вспомнила, давно рассказывал муж, что его мама очень хотела назвать своего второго сына ЮЛИАН
но... ее родня и родня муж забраковали имя, муж ее тоже в т.ч.
но она ооч хотела

назвали в итоге Дима :))

ноу комментс :)) занавес, как грицо))))

А Тебе нравиться имя Юлиан, как Ты это имя примеряла на мужа..............;);););)

Виталина Юлиановна что ли?????????????:010::010::010::010::010:

А меня Мама РОЗОЙ хотела назвать...............................:010::010::0 10::010::010:
Отличное Цыганское имя - и сочетание такое красивое

Филимонова Роза Игоревна....................:010::010::010::010::0 10::046::046::046::046::046:
ЖЕСТЬ.....................................

Filis78™
02.02.2010, 13:46

Это называеться - нарисовать заведомо не реальные перспективы:)):)):)):)):))
Даже если Тебя и выберут в Перизидиум, это случиться не раньше лет так через 10, надо спец образование получить, еще по трудиться в Депутатстве.........................
а может и через 20 - конкуренция же еще......................
к тому же если ты станешь Призедентом, с Миланом будет сидеть уже не МАМА, а как минимум СпецОхрана и СпецНяньки - он же будет Сын Страны:ded::ded::ded::ded::ded:
к тому же через 20 лет с ним уже не надо будет сидеть:046::046::046::046::046:
надо будет Поклонниц Метлой гонять:065::065::065::065:

toolni
02.02.2010, 13:53
Всем привет! Кажется я все таки становлюсь директором...никогда не думала, что продвижение по карьерной лестнице меня не сильно будет радовать...
В связи с этим возникает куча вопросов и проблемок...т.к. учредители ни бум-бум в вопросах организации...
Для начала...девули - хелп...кто ходит с детками в центры развития - типовой Договора у вас там есть какие-нибудь?.
Еще нужны ссылки на толковые тренинги продаж...точнее на руководства к ним. Еще...может у кого есть рыбы обращения к поставщикам и т.п.

Евгешик
02.02.2010, 14:01
Даешь Полину в президенты!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support::support::080::080::080::080::0 80::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:

Polinka-Malinka
02.02.2010, 14:03
Всем привет! Кажется я все таки становлюсь директором...никогда не думала, что продвижение по карьерной лестнице меня не сильно будет радовать...
В связи с этим возникает куча вопросов и проблемок...т.к. учредители ни бум-бум в вопросах организации...
Для начала...девули - хелп...кто ходит с детками в центры развития - типовой Договора у вас там есть какие-нибудь?.
Еще нужны ссылки на толковые тренинги продаж...точнее на руководства к ним. Еще...может у кого есть рыбы обращения к поставщикам и т.п.

ух ты!!!! удачи тебе на новом посту! :flower::flower::flower:
к сожалению, кроме пожелания мне тебе помочь нечем :(

sfi
02.02.2010, 14:09
прогулка с коляской в нашей деревне превратилась в хождение по мукам. жесть....так я еще не материлась.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife :

Эх, Женя, :flower::flower::flower:
Видела бы ты меня утром с двумя детьми и коляской, бегающей среди автовладельцев и ищущей, у кого бы аккумулятор подзарядить :065::065::065::065:
Представь, как на меня смотрели, тебе сразу станет веселее.
А коляску я пол-пути до сада несла на руках, т.к. пол-двора трактор почистил, а потом развернурлся и уехал :010:

Евгешик
02.02.2010, 14:12
:019:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/54/55f5ff83bfc2.jpg (http://www.radikal.ru)

Евгешик
02.02.2010, 14:13
Эх, Женя, :flower::flower::flower:
Видела бы ты меня утром с двумя детьми и коляской, бегающей среди автовладельцев и ищущей, у кого бы аккумулятор подзарядить :065::065::065::065:
Представь, как на меня смотрели, тебе сразу станет веселее.
А коляску я пол-пути до сада несла на руках, т.к. пол-двора трактор почистил, а потом развернурлся и уехал :010:
:001::001::001:

Gingercrazy
02.02.2010, 14:25
Сегодня была у нас ТС

Света, как у вас все четко с ТС, настоящий тандем! молодцы! чтобы все проблемы поскорее ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А писают сейчас крошки все реже-моя раз в час-полтора, я по вечерам эксперименты ставлю, изучаю поведение перед желанием сходить в туалет:046: Писает-смотрит как стекает по ногам-играет с этим всем-ну я тут как тут, не успевает замерзнуть,у нас тепло очень, да и нельзя нам воду на полу держать-плитка везде-сразу подскальзывается на мокром:001:
:010::010::010::010::010:

:046: Даша только как принцесса заходит за шторку, отходит от окна с вуалью на голове пока она не кончится и так много раз, стоило ей это один раз показать!

У нас выбор имени быстро разрешил муж! Я составляла списки, выбирала, советовалась с родственниками, собирала варианты, предоставила ему на выбор, а он все отмел, сказав, что все они бл.....ские:005: я ему, а кто виноват, что у тебя их было столько????? в итоге нашли одно имя, которого не было в истории его бурной молодости! кстати и кошку его по странному совпадению звали также:017:

Настеньк@
02.02.2010, 14:33
к сожалению нет:(

Bananna
02.02.2010, 14:47
Ой не говори.....................:flower::flower::flower ::flower::flower:

А Тебе нравиться имя Юлиан, как Ты это имя примеряла на мужа..............;);););)

Виталина Юлиановна что ли?????????????:010::010::010::010::010:

А меня Мама РОЗОЙ хотела назвать...............................:010::010::0 10::010::010:
Отличное Цыганское имя - и сочетание такое красивое

Филимонова Роза Игоревна....................:010::010::010::010::0 10::046::046::046::046::046:
ЖЕСТЬ.....................................

причем тут мой муж?;)
это я про его младшего брата, второго сына моей любимой свекрульки
Дима - безусловно имя лучше, но на вкус и цвет..
ей-то по душе был юлиан...:065::065::065: