Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Всем привет!
Всех именинников с годовасием, УРАААААА!!!:flower:
Девченки, а вы принимаете кальций?
Если да, то это вам врач посоветовал или по собственной инициативе?
Что-то у меня ногти стали ломкие до жути, они у меня и так не "фонтан", а тут ВООБЩЕ ужасно ломаются :(....ну и так, для профилактики :)
Polinka-Malinka
03.02.2010, 10:27
Полин, почти ВСЕ сады берут с 2-х лет, найди другой, а в свой потом переведешься;)не верю в один хороший сад только в районе.
Главное для меня - хорошием отзывы о воспитателях!!!!!!!! и уют, недороговизна, а именно чистенько, хорошо. Я поизучала вопрос, почти везде развивалки одни и теже.
пасиб, дорогая :flower:
Но думаю, дотяну уже до 3,5. С 3-х на развиалки в саду пойдем, тогда в купчино и переедем. А до этого попробую работать дома и с сентября поищу пол-ставки.
lanasvet
03.02.2010, 10:29
Всем привет!
Всех именинников с годовасием, УРАААААА!!!:flower:
Девченки, а вы принимаете кальций?
Если да, то это вам врач посоветовал или по собственной инициативе?
Что-то у меня ногти стали ломкие до жути, они у меня и так не "фонтан", а тут ВООБЩЕ ужасно ломаются :(....ну и так, для профилактики :)
Я для профилактики пью кальция глицерофосфат. Стоит копейки и безвредный - что надо, то усвоится :) А то у меня тоже и волосы выпадали жутки и ногти :001: и руки были сухие и трескались...
Polinka-Malinka
03.02.2010, 10:29
А мы Лучика подстригли!:) Коротко, машинкой! Он такой прикольный!!! Оказался лопоухим, а мы и не знали!:) Теперь такой шкодный:))
тогда вопрос к тебе и Свете-Ланасвет
как вы усадили мальчишек смирно? Мы уже такие лохматые, но все никк не решиться на стрижку
[Венер, я посоветую безволосный)))))
У меня муж водолей и мама водолей - я НАМ ВСЕМ уже НЕ завидую ЗАРАНЕЕ!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
:010:
у меня водолей свекр
и Витоша....;)
я надеюсь на лучшее:008::)):)):)):))
Ладно, пойду-ка я спать! А завтра в очередной раз попытаюсь сесть на диету...
а почему ты к нам в похудал больше не приходишь?:(
Девы, я же обещала поделиться идеями и... забыла.
В общем, вот. Вдруг кому пригодится
ГАЗЕТЫ
у меня их было три
1. Статистическая - фото по месяцам с подписями сколько кг и см весила/вырастала Яна
2. Достижения и забавные факты - фото и к нему подпись (дата, что произошло в этот день - типа "начала улыбаться", "первая прогулка", "первая поездка на дачу", "села", "вылез первый зуб", "первое платье" и тыды)
3. Моя семья - фото с бабушками-дедушками, папой-братом и стих про каждого + там же были два информлистка (1 - "Что в имени твоем, Яна?", ну тут понятно о чем речь. 2 - "Рожденная под знаком Водолея". Тут, вроде, тож понятно). Если кому надо - могу выложить
СТИХИ - какие-то натыреные и переделанные под нас, какие-то сочиненные собственноручно
Правда, рифма почти "палка-селедка" как выразилась Полина, но зато про нас.
Выложу несколько, вдруг кому чего подойдет
Не судите строго. На поэзию не претендую, просто надо было придумать конкретно про каждого. В меру своего ущемленного таланта получилось вот енто. Но всем понра
Ну про ШАРИКИ вы все видели. Пока все висят отлично, ничего не попадало и не лопнуло. Мне оч нра. Всего у нас 35 шаров. Для комнаты в 28 метров этого вполне достаточно. Из них - 25 на потолке и по 5 шт в двух букетах.
Да, и еще мы дарили всем гостям ПОДАРКИ ОТ ИМЕНИННИЦЫ
Милочка - умничка наша (кстати, дорогая, прости, но мне вообще так и не выбраться из дома. В ближайшие дни обязательно кину тебе денежку на тел. С процентами за отсрочку платежа:))) сделала нам суперическую открытку. Мы ее распечатали и вставили в рамочки, ну и вручили гостям
Какие идеи еще были, но так и не реализовались - какие-то по причине забракованности их нашим папой, какие-то просто из-за нехватки времени, какие-то из-за неподходящей аудитории
1. Была идея сделать некое подобие ПАМЯТНОЙ КНИГИ (папа не разрешил, у него какие-то там поверия, что так - плохо).
короче говоря, в книге предполагалось каждый год писать дату празднования, имена гостей, перечень подарков, пожелания от гостей, фотоотчет о праздновании.
Книгу предполагалось создать как минимум лет на 15-18. но вот.... не сложилось:073:
2. РАЗВЛЕКУХА ДЛЯ ИМЕНИННИЦЫ
К шарикам привязать маленькие бумажки с заданиями, типа "спой песенку", "расскажи стишок", "изобрази собачку" и прочее. Предполагалось, что в момент, когда Яна Ярославна выразит свое недовольство, чтобы ее отвлечь, мы выбираем шарик и вручаем его кому-то из гостей. Гость читает задание и выполняет его, обращаясь, естественно, к имениннице
Скажу сразу, что Яна обожает, когда я ей показываю на пальцах действия каких-нить стихов, причем не только детских. Типа "ехал грека через реку" - это наш хит
Еще она любит как я изображаю собачку, так что это точно было бы "в кассу", но за неимением в составе гостей людей, мОгущих изобразить подобное, развлекухи не состоялись
3. Предполагалось сделать некое подобие копилок
Типа "СТОЛ ДОБРОВОЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ"
У входной двери в квартире поставить стол, повесить красивый лаках с изображением всяких баксов, написать "стол добровольных инвестиций". На стол поставить баночки-копилки-шкатулки (все, что угодно) и на каждой сделать надпись "на наряды", "на бриллианты", "на развлечения", "на учебу" и прочая лабудень.
В общем, каждый гость туда по желанию опускает денюжку, в конце праздника подсчитываем, записываем в книгу - сколько на что собрали. И так каждый год. В 18 лет торжественно вручаем дочери деньги - столько сколько собрали по каждому пункту за все 18 лет и идем их тратить на то, на что собирали. Вот как-то так.
На это просто реально не хватило времени, и, опять же, я подумала, что меня просто не поймет наша аудитория. Но в следующем году я хочу такую штуку все же провернуть
вот как-то так
вкратце
если кому-то пригодится, то - ПОЖАЛУЙСТА!
АААА
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
надо было и нам подарки от именинницы...
если вирус не подтвердится, то надо быстренько сделать...
а если подтвердится - то капец нашему ДР:001::001::001:
с Витой все ок
сегодня плохо полночи было МУЖУ
девочки, я расстроилась.... не дай господь ОН все-таки......:(:(:(:(
ВаSилинкА
03.02.2010, 10:39
Девочки, всем доброе утро!
ПОЗИТИВЧИК - вчера подсмотрела у одной девочки в дневнике:
Моя мама постоянно , что-нибудь "исполняет" :)) я даже хотела одно время завести тетрадочку и записывать ее приколы :)) Сегодня я в очередной раз была пацталом !!!http://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/smeh/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif
-Наташ , принеси с балкона новое варенье , сливовое надоело ...
- какое , мам ??
- да , любое , там все вкусные !!
беру не глядя и тащу на кухню , ставлю на стол банку и тут моя челюсть почувствовала такую силу земного притяжения , что мне аж поплохело малешко !!!
- мам , а из чего варенье то , постесняюсь спросить ??
- Нат , а на банке разве не написано ?? все свое !! Натур-продукт !!
- ну , что натур продукт я уже вижу .... а зачем в мед то ??
- ну , так полезнее !!! Будешь ?? Нат , а что у тебя с лицом-то ?? Да , в чем дело ??
в этот момент я разворачиваю банку к ней .........
ВаSилинкА
03.02.2010, 10:40
минутная пауза и у нас начинается истерика !!! Как мы с ней ржали :) http://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/smeh/roflmao.gif .
ПЫ. СЫ в банке оказалась КАЛИНА В МЕДЕ :))
__________________________________________________ ___________________
еще вспомнила :)
Открываю морозильник , там куча разных контейнеров с заморозкой и вдруг вижу на одном написано .... КОШАЧЬЕ МЯСО ... в тот раз я просто нервно сглотнула и пошла искать кошку !! Нашла :)
ВаSилинкА
03.02.2010, 10:44
всем прювет)))
у нас всё отлично)))
мы здоровы все...как будто и не было ничего)))
так что всё гуд, не переживайте за нас)))
Я СЕЛА НА ДИЕТУУУУ!!!! ААА!!! ХОЧУ ПОХУДЕТЬ К СВОЕМУ ДР! А ТО Я ТАКАЯ ЖИРНАЯ!!!!
щас буду наверстывать упущенное, ведь ДР малышей щас один за одним
прошу меня заранее простить! Щас наверстаю
Polinka-Malinka
03.02.2010, 10:44
я б выбрала по расчёту + душевного:)), чтоб малыша любил
:046:
Свет, ты мне нравишься! :flower:
Polinka-Malinka
03.02.2010, 10:46
А сестра где живет? Может к ней поближе переехать?;)
В Иерусалмие :)) Я только за, но муж пока совсем не хочет.
:046:
Свет, ты мне нравишься! :flower:
а я ее люблю:love:
Polinka-Malinka
03.02.2010, 10:48
Девулиииии!!! Кто у Оли был и Оля тоже! У нас всё таки поднялась температура!!! Вообще не понимаю что это и откуда! Ни кашля, ни соплей, настроение замечательное было - а темп-ра 38,3! Сейчас уже спит, дали эфферолган - вроде спала уже, весь вспотел и видать вся темп-ра вышла.... посмотрим что завтра будет... Очень надеюсь, что это только у нас так и вам ничего не передалось!!!!
ой ой скорее поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Polinka-Malinka
03.02.2010, 10:50
:008::008::046::046::046:
Русый...:love: А как подстригли - оказалось, что на затылке почему-то волосы светлее!:046:
А родился темненьким, потом стал светлеть (а точнее даже рыжеть), потом все-таки просто светлым стал.
Правильно, мальчишек, я считаю, надо стричь! :)
по описанию шевелюры, Лучик похож на Милана :))
у него тоде при рождении были темные волосы, потом рыжие. а теперь такие русые с рыжинкой
Polinka-Malinka
03.02.2010, 10:51
Чего-то мне совсем весело...:046:
А, это я треть бокала винца в одиночестве стрескала:008::014: с зефиринкой:019:
:046::046::046::014::014::014::014:
Polinka-Malinka
03.02.2010, 10:53
Долго не могла понять связь между водолеями и волосатостью....:010::046::046::046: особенно на фоне наших обсуждений:046::046::046:
а я до сих пор не поняла :)) :017:
я блондинко :support:
Polinka-Malinka
03.02.2010, 10:56
безволосный:009: это что за хрень такая???? ЛИНОЛЕУМ?:)) поверх ламината положить?:))
у меня сестраводолей - ничо такая:fifa:
у меня тоже сестра водолей, так она вообще самая лучшая :080: еще у нее клевый муж водолей и сын водолей, все такие душевные люди :love: Думаю, тут роль играет не столько знак зодиака, сколько их гармоничная семья.Но все равно, умирала как хотела. чтобы Милан был водолейчиком. Успела родить в последний день водолейский :010:
Polinka-Malinka
03.02.2010, 10:56
мыкупили КСЮ подарок на ДР:080:
машинку:080::080::080:
врожде вы ТАКИЕобсуждали- деть сидит наней и отталкивается ногами...щаспоищу нашувинете...
:flower::flower::flower: круто круто!!!
Машика - вещь прикольная :)
у меня тоже сестра водолей, так она вообще самая лучшая :080: еще у нее клевый муж водолей и сын водолей, все такие душевные люди :love: Думаю, тут роль играет не столько знак зодиака, сколько их гармоничная семья.Но все равно, умирала как хотела. чтобы Милан был водолейчиком. Успела родить в последний день водолейский :010:
даже если б ты родила в ночь с водолея на рыбы, все равно деть был был водолеем :))
(это я так родилась, в ночь со стрельца на козерог и я не козерог :)):)):))
Polinka-Malinka
03.02.2010, 10:59
Моя мама постоянно , что-нибудь "исполняет" :)) я даже хотела одно время завести тетрадочку и записывать ее приколы :)) Сегодня я в очередной раз была пацталом !!!http://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/smeh/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif
- какое , мам ??
беру не глядя и тащу на кухню , ставлю на стол банку и тут моя челюсть почувствовала такую силу земного притяжения , что мне аж поплохело малешко !!!
- ну , так полезнее !!! Будешь ?? Нат , а что у тебя с лицом-то ?? Да , в чем дело ??
ой умру сейчас от смеха :046::046::046::046::046:
Polinka-Malinka
03.02.2010, 11:01
ну я решила сразу с такими глубокими чувствами не подкатывать :)) Все постепенно, сказать :017:
девчонки, а кто где делает ЭКГ
и куда к ортопеду лучше сходить???
мы были у Янаковой 3 раза в 3,6,9 сейчас хочу к какому нибудь другому сходить
и вот еще вопрос , нам Янакова смотрела шею- ее все смотрят?? ( узи) и вообще она нормальная??:008::008::008:
Я была уже у многих ортопедов. Янакова мне понравилась. Румянцев делал нам узи тазобедренных суставов, наверное и шеи сможет.
всем доброе... :flower:
у февральских беременюшек выловила
:046::046::046:
Девули, хэй-хэй!!!
я к вам за кулачками... у моей донечки темпа 38... пипец.... блин, не успели от одной простуды отойти, как опять темпа... :091::091::091::091::091:
сглазила я мою донечку...:wife: целый год ничем не болели... а тут сразу же после ДР заболели и вот опять...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !
Ровно год назад в это же время у меня начались схватки :love:
Столько всего надо сделать: вас догнать, тортик сделать, комнату украсить и отчёт о родах написать, вспоинить всё, прочувствовать :008:.....
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
на сколько мне известно, рефлексотерапия - это иглоукалывание...:009:
нет, там перед ними держат какую-то горящую палочку, о она не пахнет.. т.е. не ароматерапия...
Девулиииии!!! Кто у Оли был и Оля тоже! У нас всё таки поднялась температура!!! Вообще не понимаю что это и откуда! Ни кашля, ни соплей, настроение замечательное было - а темп-ра 38,3! Сейчас уже спит, дали эфферолган - вроде спала уже, весь вспотел и видать вся темп-ра вышла.... посмотрим что завтра будет... Очень надеюсь, что это только у нас так и вам ничего не передалось!!!!
Милочка, как дела? мне тоже кажется, что это переутомление...
? Нат , а что у тебя с лицом-то ?? Да , в чем дело ??
ТиМУРчик и мамочка Анечка, с днем рождения вас!!!
Растите большие, красивые, умные и здоровенькие!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: :063::063::063::063::063: :flower::flower::flower:
Filis78™
03.02.2010, 11:22
Доброе утро Девочки!!!!!!!!!!
Опять нас замело............:(:(:(:(:(
я таки вчера нашла Фильм, о кот-м так горько плакала.............:080::080::080::080::080:
СУПЕР ПУПЕР..................:028::028::028::028::028:
Девочки скажите пжт, я тут наткнулась на такую вещь, как Ходилка, типо ребенок береться за ручку, упираеться и везет, типо ему так проще, просто у нас Никита стал все время теперь возить стульчик для кормления по квартире, как думаете может купить ему такую вещь или она ему помешает стимулироваться ходить без поддержки..........:009::009::009::009::009:
Настеньк@
03.02.2010, 11:25
очень хорошая девчушка:love::love::love:
с собакой - я под столом:010: я бы так близко ДАЖЕ подойти не смогла, я их так боюсь:010:...а такая маленькая крошечка:008::008::008: ваще...:flower:
Спасибо:flower:, но у нас скорее не собака, а кошка настоящая. во всяком случае себя так ведет:))
Filis78™
03.02.2010, 11:26
http://gifr.ru/data/gifs/d/2/9/d29a40bcd9.gif (http://gifr.ru/show/d29a40bcd9)
Настеньк@
03.02.2010, 11:27
Мишутку, Елизавету и Тимурчика
с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Мамочкам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Filis78™
03.02.2010, 11:28
Мне понравилось. Красиво. Света, а фотки обычного формата или больше?
Я Печатала 10х15 матовые, но меньше типо не делают, но как видишь лица не все одинаковые по размеру:)):)):)):)):)) было бы наверное лучше, если они были не в разнобой, но это сложно и очень долго тогда подбирать;););););)
Настеньк@
03.02.2010, 11:29
Доброе утро Девочки!!!!!!!!!!
Опять нас замело............:(:(:(:(:(
я таки вчера нашла Фильм, о кот-м так горько плакала.............:080::080::080::080::080:
СУПЕР ПУПЕР..................:028::028::028::028::028:
Девочки скажите пжт, я тут наткнулась на такую вещь, как Ходилка, типо ребенок береться за ручку, упираеться и везет, типо ему так проще, просто у нас Никита стал все время теперь возить стульчик для кормления по квартире, как думаете может купить ему такую вещь или она ему помешает стимулироваться ходить без поддержки..........:009::009::009::009::009:
А зачем она вам????:009::009::009:
Мы хоть и начали ходить, но оч уважаем что-нибудь повозить по полу аля стульчик или горшок:))
Настеньк@
03.02.2010, 11:30
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
Polinka-Malinka
ПРИСОЕДНИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
Девочки, счастья вам и вашим детишкам! :support::support::support:
Filis78™
Я также навыбирала имена для мальчика, была уверена, что внутри ОН, а на УЗИ когда сказали девочка тоже растерялась, даже неудобно перед мужем стало, он рядом сидел, что я такая нерадостная, а озадаченная.
Андрей-мое любимое имя!!!!!!!
Андреи преследуют меня всю жизнь.......................:fifa::fifa::fifa::fif a::fifa::fifa::fifa:
Столько их было...................и все жениться хотели..................:)):)):)):)):))
А моим свекрам наплевать было как я назову,даже предложений никаких не вносили.
ПОВЕЗЛО:flower::flower::flower::flower::flower:
Полин, почти ВСЕ сады берут с 2-х лет, найди другой, а в свой потом переведешься;)не верю в один хороший сад только в районе.
Главное для меня - хорошием отзывы о воспитателях!!!!!!!! и уют, недороговизна, а именно чистенько, хорошо. Я поизучала вопрос, почти везде развивалки одни и теже.
Самое главное, что все развивалки зависят от воспитателей. Будут ли они их применять или нет. К нам в группу в этом году перевели двух детей из соседней. Их практически отдельно приходится обучать :( Так мало знают по сравнению с нашими :( Зато наши знают уже во многом больше подготовишек :)
Filis78™
03.02.2010, 11:35
:support:Девоньки,привет:support:Мы тоже были у Олика:004:Было просто супер:flower:Очень вкусно и весело:080::080::080:Василиска целовала Мишу:076:А еще мы очень хорошо у Олика выспались,два часа продрыхали:065:Олик,спасибо за прием,мы тебя лю:flower:
Я наконец-то познакомилась с нашими февраляткамиВсе такие чУдные:love:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
а где отчетные фоты:)):)):)):)):))
Filis78™
03.02.2010, 11:36
Девули, хэй-хэй!!!
я к вам за кулачками... у моей донечки темпа 38... пипец.... блин, не успели от одной простуды отойти, как опять темпа... :091::091::091::091::091:
сглазила я мою донечку...:wife: целый год ничем не болели... а тут сразу же после ДР заболели и вот опять...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорей:flower::flower::flower::flower::flower:
Filis78™
03.02.2010, 11:42
А мы Лучика подстригли!:) Коротко, машинкой! Он такой прикольный!!! Оказался лопоухим, а мы и не знали!:) Теперь такой шкодный:))
а зачем подстригли?????
Лизочку и Мишутку тоже с днюшечками!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
Filis78™
03.02.2010, 11:51
Андрюша на днях сказал папа, папа у нас чувствительный, прослезился:love:.
:love::love::love::love::love::love::love:
у нас Папа тоже иногда, но я типо незамечаю, не хочу смущать.........:008::008::008::008::008:
В Любви ему каждый день признаеться по несколько раз.............:love::love::love::love::love:
Особенно Попу часто упоминает.................:009::009::009::009::009 :
Оля-Трот, ты когда мастику делала масло сливочное добавляла или просто воду?
сливочное
Filis78™
03.02.2010, 11:55
[Девулиииии!!! Кто у Оли был и Оля тоже! У нас всё таки поднялась температура!!! Вообще не понимаю что это и откуда! Ни кашля, ни соплей, настроение замечательное было - а темп-ра 38,3! Сейчас уже спит, дали эфферолган - вроде спала уже, весь вспотел и видать вся темп-ра вышла.... посмотрим что завтра будет... Очень надеюсь, что это только у нас так и вам ничего не передалось!!!!
может зубики................:008::008::008::008::008:
Filis78™
03.02.2010, 11:58
:008::008::046::046::046:
Русый...:love: А как подстригли - оказалось, что на затылке почему-то волосы светлее!:046:
А родился темненьким, потом стал светлеть (а точнее даже рыжеть), потом все-таки просто светлым стал.
Правильно, мальчишек, я считаю, надо стричь! :)
Мы радились Темненькие, потом в месяца 2 все выпали, вылезли новые светлые, так до сих пор с ними и живем..................еще ни разу не стригли, они у него медленно растут...............на затылке вьються.....................не хочу прическу портить:004::004::004::004::004:
Filis78™
03.02.2010, 12:05
А еще я сегодня молодец. Нет, я супер молодец. Нет, я супер-пупер мега молодец - я приготовила мужу солянку!!!:019: А то он меня уже обвинять начал в моей профнепригодности :046::046::046:
я делала солянку один раз...........под чутким руководством мужа.......................
сложное блюдо для Меня!
Ты МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Согласна с твоими свекрами:)):)):))
Скорпионы все бяки бякные ...ну СУЩНОСТЬ у них такая:))
я рада, что моя дочь НЕскорпион:))
Рада, что она ВОДОЛЕЙ:love::love::love:
а я, блин, сама Скорпион:046::046::046:...вот живу и мучаюсь:046:
Я только один раз общалась со Скорпионом в личном плане, это была жена Моего Дяди..........
мда Тяжеловатая для меня Тетенька..................незнаю почему, но она очень ревнивая.............
других минусов не замечала................
А водолей у меня Мама - мне так очень нравиться характер, спокойная такая, как танк.....рассудительная........правильная......... ..
я почему то всегда хотела Ребенка или Водолея, как она или Близнец, как я, потому что про Близнецов я все знаю, знаю все их подводные течения, мне казалось, так проще воспитывать...........но получился Водолей, я рада:080::080::080::080::080::080:
хотя по ПДР должны была быть Рыба...................:010::010::010::010::010:во т этого я боялась, незнаю почему, может потому что Моя Первая Лю:love::love::love::love::love:была рыба...........и ничего у нас с ним толкового не вышло.....................незнаю, но боялась
Венер, я посоветую безволосный)))))
У меня муж водолей и мама водолей - я НАМ ВСЕМ уже НЕ завидую ЗАРАНЕЕ!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Да ЛАДНО....................:flower::flower::flower:: flower::flower:
Вальгус остался на одной ноге и тонус в икре на этой ноге(твердо по сравнению с другой ножкой), по простому похоже на то, что ты описала, если посадить её на колени, одну стопу загибает к полу, не держит ровно, если помассаровать икру, всё распремляет... ходит криво - видно, может девочки кто видел Вику смогут это описать нормально))) я чего то слов не подберу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее все прошло у Викуси!!!
Всем привет !
Ровно год назад в это же время у меня начались схватки :love:
Столько всего надо сделать: вас догнать, тортик сделать, комнату украсить и отчёт о родах написать, вспоинить всё, прочувствовать :008:.....
:love::love::love::love::love::love:
:love::love::love: а я помню СМСки про запах ванили;)
я тоже помню;)
я сделала в пол-ке, т.к. ЭКГ делает прибор, а не врач:))
надо и нам съездить в поликлинику, а долго это длится? а то Савка не любит врачей))
Filis78™
03.02.2010, 12:09
ой
себя по жизни ох как кусаю:))
Девы, у меня вопрос
мне нужно автокресло. СРОЧНО
мы до сих пор в малышковой инглезине катаемся
в джипе еще ничО, а вот в моей машине ножки уже оч сильно упираются
у кого какое? в чем прелесть?
посоветуйте, плиз:091:
у нас Марко Поло Инглезина, но мы еще катались не перевернувшись, как дальше незнаю, но типо до 4 лет......................а так очень нам нравиться............:flower::flower::flower::flow er::flower:
http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php
Filis78™
03.02.2010, 12:15
Девы, я же обещала поделиться идеями и... забыла.
В общем, вот. Вдруг кому пригодится
Алла ШЕДЕВРАЛЬНО, я все взяла на вооружение, что из твоего возьму потом расскажу:flower::flower::flower::flower::flower:
:001::001::001:да ты что??? :(
ну пусть это будет просто перегруузка :091::091::091:
мы вроде как тьфу-тьфу-тьфу......:091:
А еще я сегодня молодец. Нет, я супер молодец. Нет, я супер-пупер мега молодец - я приготовила мужу солянку!!!:019: А то он меня уже обвинять начал в моей профнепригодности :046::046::046:
:flower:вот тебе! а ещё возьми с полки пирожок :))
ТАБУН ПРИВЕЗЛА ДОМОЙ!
СЕВЕР АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!
ЖДУ в ГОСТИ!
а не север??:073:
Свет, хочу сегодня приехать.
жду:)
Filis78™
03.02.2010, 12:24
:support: Доброе утро!!! :support:
Соскучилась по вам, но Никита и дела не дают засесть за комп...
Вчера ездили в Москву, встали в 4.30, чтоб собраться и миновав все пробки переделать кучу дел. Когда были на 3/4 дороги, я вспомнила, что забыла свою папку с документами для суда :001: Пришлось возвращаться... Соответственно, попали во все возможные пробки :001:
Не получилось из запланированного ничего сделать! Куда-то просто опаздали, куда-то не попали, а в суде оказалось не приемный день :010:
Вот что значит день не задался!
У Никиты по-моему лезут все оставшиеся зубы сразу! Потому что слюни реками текут и истерики со скандалами постоянно... Ночью практически не сплю, тк он с нами, в своей кроватке спать отказывается. Днем он ездит у меня на ручках, не дает ничего делать, хватается за мои ноги и не дает идти... :010::)) Опять же какушит по 6-7 раз на дню и пару раз вырвало - видимо лезут клыки, тк никаких признаков заболевания не вижу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы зубки лезли не больно и быстро:flower::flower::flower::flower::flower:
Свет, так наша зебра пока у тебя поживет до годовасия?:008::008::008::008::008::008::091::091: :091::091:
;) она у меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я - живу и радуюсь, что у меня такой ГОРДЫЙ и СИЛЬНЫЙ знак зодиака
а кому не нра, тех укушу легонько:065:
кому легче станет?:073:
:love:
Ладно, пойду-ка я спать! А завтра в очередной раз попытаюсь сесть на диету...
:))я подумаю об этом завтра....... (с)
Я договорилась с Оликом, она твою захватит на годовасие, я думаю прыгающей всё равно в какой машине ехать;)
:017:
........
:)):)):))
минутная пауза и у нас начинается истерика !!! Как мы с ней ржали :) http://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/smeh/roflmao.gif .
ПЫ. СЫ в банке оказалась КАЛИНА В МЕДЕ :))
приятного аппетита :046:
а я обожаю :love:
ТиМУРчик и мамочка Анечка, с днем рождения вас!!!
Растите большие, красивые, умные и здоровенькие!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: :063::063::063::063::063: :flower::flower::flower:
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А ЕЩЁ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЗОЧКУ!!!! :love:
РАСТИ, ЦВЕТИ И ПАХНИ :flower::flower::flower:
....
у нас такая есть :fifa: ничо так....
Настеньк@
03.02.2010, 12:32
жду:)
Наш папа тоже сегодня приедет, если ты не против:008::008::008:
Filis78™
03.02.2010, 12:32
МУЖУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бериге его, он со знаменем Цвета Одного = Лечи его, Кормильца Вашего:flower::flower::flower:
про цвет это шутка...................:008::008::008::008::008:
для настроения Тебе:flower::flower::flower::flower:
:023:
у Олика:))
СПАСИБО ОЛик, за теплый приём:flower:
Это из серии, кто хотел, напросился и хорошо отдохнул:))
:008: а ведь так, самое лучшее :008:
я всегда рада всех видеть:support:
кто захочет в гости, напроситесь и приезжайте!!!:)):017::love:
Девули, мы 5ого идем?????
на тыц-тыц-тыц:support::support::support::support:
мне мужа готовить морально?
Я ЕДУ НА ВЫХОДНЫЕ НА ЮЗ!!!! :080::080::080:
мы планиурем пойти :073:
КТО ХОЧЕТ, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port::support::support:
Filis78™
03.02.2010, 12:36
А зачем она вам????:009::009::009:
Мы хоть и начали ходить, но оч уважаем что-нибудь повозить по полу аля стульчик или горшок:))
нет он не стульчик возит по полу, он возит стул для кормления, упираеться в боковые опоры, он начинает катиться и он идет с ним, как с коляской..................типо катит...............но он за него еще и держиться, мы так то еще не ходим без опоры.................
У нас все нормуль,я думаю вы просто переутомились,ловите кулачки на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@2
Настеньк@
03.02.2010, 12:43
нет он не стульчик возит по полу, он возит стул для кормления, упираеться в боковые опоры, он начинает катиться и он идет с ним, как с коляской..................типо катит...............но он за него еще и держиться, мы так то еще не ходим без опоры.................
я поняла, и мы стул для кормления возим. Но на сколько эта игрушка нужна я не понимаю, мне кажеться что быстрее пойдет без нее , да и на сколько времени она вам нужна будет??? Если на мес, я б даже думать не стала:008:
надо и нам съездить в поликлинику, а долго это длится? а то Савка не любит врачей))
3 минуты, но держать надо крепко
Наш папа тоже сегодня приедет, если ты не против:008::008::008:
Насть, напиши в личку, я могу потерять, от кого, кто, народу много!!
еЩЁ НАПИШИ, ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛО!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/0/2/2/022e478a5c.gif (http://gifr.ru/show/022e478a5c)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/89.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Настеньк@
03.02.2010, 12:46
Я ЕДУ НА ВЫХОДНЫЕ НА ЮЗ!!!! :080::080::080:
КТО ХОЧЕТ, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port::support::support:
Я пас:110::110::110::110::041::041::041::033::033::0 33::033::033::0072::0072::0072::0072:,т.к. финансы поют романсы:005::005::005:
но в следующий раз обязательно:)
Настеньк@
03.02.2010, 12:47
Насть, напиши в личку, я могу потерять, от кого, кто, народу много!!
еЩЁ НАПИШИ, ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛО!!!!
Напишу, могу даже позвонить:073::073::073::073::073:
Kostochka.
03.02.2010, 12:48
Я договорилась с Оликом, она твою захватит на годовасие, я думаю прыгающей всё равно в какой машине ехать;)
:091::091::091:спасибо!!!!!!! :091::091::091:
Светик, ворс - у ковра:))
я кусаю тех, кто не лю скорпионов:073:
А мне все равно, какой знак... Я только водолеев и рыб хорошо знаю (у нас у всей семьи ДР февраль-март), ну и дев еще, а остальные - не так часто встречала:)
Вчера ездили в Москву, встали в 4.30, чтоб собраться и миновав все пробки переделать кучу дел. Когда были на 3/4 дороги, я вспомнила, что забыла свою папку с документами для суда :001: Пришлось возвращаться... Соответственно, попали во все возможные пробки :001:
Не получилось из запланированного ничего сделать! Куда-то просто опаздали, куда-то не попали, а в суде оказалось не приемный день :010:
У Никиты по-моему лезут все оставшиеся зубы сразу! Потому что слюни реками текут и истерики со скандалами постоянно... Ночью практически не сплю, тк он с нами, в своей кроватке спать отказывается. Днем он ездит у меня на ручках, не дает ничего делать, хватается за мои ноги и не дает идти... :010::)) Опять же какушит по 6-7 раз на дню и пару раз вырвало - видимо лезут клыки, тк никаких признаков заболевания не вижу.
Да, не задался денек.... Никитосику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я для профилактики пью кальция глицерофосфат. Стоит копейки и безвредный - что надо, то усвоится :) А то у меня тоже и волосы выпадали жутки и ногти :001: и руки были сухие и трескались...
И помог?
тогда вопрос к тебе и Свете-Ланасвет
как вы усадили мальчишек смирно? Мы уже такие лохматые, но все никк не решиться на стрижку
В стульчик для кормления посадили, спинку опустили (чтоб не опирался на нее), включили беби Эйнштейн, в руки игрушки!:) Ну и придерживала я Лукьянчика. Причес лучше за руки не держать - начинает вырываться, придерживала за рукава кофточки. Сидел очень спокойно очень долго - минут 30 точно!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[
у меня водолей свекр
и Витоша....;)
АААА
с Витой все ок
Аня, не расстраивайся.У взрослых обезвоживания не бывает, их легче пить заставить. Пусть пьет регидрон 1 ст. л. каждые пять минут
Kostochka.
03.02.2010, 12:52
[
у меня водолей свекр
и Витоша....;)
АААА
с Витой все ок
Свекр неправильный водолей:)) Вообще водолеи очень положительные, "легкие" люди;)
В похудательный мне стыдно заходить, я же все ем, ем, ем....:008::008::008::008: И только толстею....:(
Мужу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А вы анализы сдавали? Результатов ждете?
- какое , мам ??
:046::046::046::046:
всем прювет)))
у нас всё отлично)))
мы здоровы все...как будто и не было ничего)))
так что всё гуд, не переживайте за нас)))
Я СЕЛА НА ДИЕТУУУУ!!!! ААА!!! ХОЧУ ПОХУДЕТЬ К СВОЕМУ ДР! А ТО Я ТАКАЯ ЖИРНАЯ!!!!
щас буду наверстывать упущенное, ведь ДР малышей щас один за одним
прошу меня заранее простить! Щас наверстаю
Давай в похудательный скорее!!!!:support::support::support:
Хорошо, что все здоровы! Как приятно это читать!:080::080::080:
В Иерусалмие :)) Я только за, но муж пока совсем не хочет.
Да, я ожидала такой ответ:008::046:
:flower::flower::flower:поздравляю!!! Один пережили!:)
Натуль, так почему к Румянцеву не хочешь?
Но он шею не смотрит, говорит, что в год смотрят суставы, спинку, стопы. Мне всегда казалось, что шея это к неврологу, а не к ортопеду...:008:
Зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
пусть это будут зубы!!!
:love::love::love:обязательно напиши!!!!
есть все шансы, что выправится гемоглобин, у малышей он вообще скачет! А с твоим пристальным вниманием и подавно!!!
вот надо к нему записаться, точно!!!! спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!!!
вот точно молодец....
соляночка:008::008::019::019::019:
Чего-то мне совсем весело...:046:
А, это я треть бокала винца в одиночестве стрескала:008::014: с зефиринкой:019:
:love::love: хорошо тебе:flower::flower:
ТАБУН ПРИВЕЗЛА ДОМОЙ!
СЕВЕР АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!
ЖДУ в ГОСТИ!
Свет, заеду в ближ.дни- как из сугроба выползу)))) т.е. как почистят тут у нас)))
Kostochka.
03.02.2010, 12:55
по описанию шевелюры, Лучик похож на Милана :))
у него тоде при рождении были темные волосы, потом рыжие. а теперь такие русые с рыжинкой
:)На годовасии сравним!:))У нас щечки поменьше... Но не намного:046:
:046::046::046::014::014::014::014:
:008::073:
Да, я помню твою нелюбовь к рыбам!:065::065::065:
У меня сестра тоже водолей!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
03.02.2010, 12:59
Может действительно переутомился:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
03.02.2010, 13:03
нет, там перед ними держат какую-то горящую палочку, о она не пахнет.. т.е. не ароматерапия...
Милочка, как дела? мне тоже кажется, что это переутомление...
Про такое не слышала никогда, интересно.....:008:
а зачем подстригли?????
Ну, я отношусь к тому вымирающему виду людей, которые считают, что в год надо детей стричь, чтобы волосы ровнее вырастали...:008:
Да и вообще, лохматый уже такой! Как поест, так все волосы в каше или овощах:046:
Мы радились Темненькие, потом в месяца 2 все выпали, вылезли новые светлые, так до сих пор с ними и живем..................еще ни разу не стригли, они у него медленно растут...............на затылке вьються.....................не хочу прическу портить:004::004::004::004::004:
Мы стригли один раз челку, опять отросла сильно... А мелким был ничего не выпадало....
У Мишутки Олика тоже волоски выпали и новые вырасли!
А вы блондики:love:
Михалочка
03.02.2010, 13:09
Мишутку, Лизочку, Тимати поздравляем с праздником большим!!!
С ГОДИКОМ малышей и мамочек!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/80.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Mila_Sav
03.02.2010, 13:21
Девочки, спасибо вам пребольшое за кулачки!!!
После эфферолгана темпа спала совсем- аж холодненький какой-то был! Сразу уснул, но так сильно потел - я его пол ночи полотенцем обтирала, а то мокрый весь и холодненький такой! Волосы - хоть выжимай! Это так темп-ра выходит??? В общем и сейчас все хорошо - сидит играет спокойно! Девочки, вот когда потеет так сильно - чего делать? Укутывать и тепло одевать или наоборот?
Кстати на счет скорпионов - мы с мужем скорпиошки)))))! Конечно бывает тяжко иногда)))) Но мне нравится))))
Mila_Sav
03.02.2010, 13:35
И я присоединяюсь!!!!
Добрый день!
я поняла, и мы стул для кормления возим. Но на сколько эта игрушка нужна я не понимаю, мне кажеться что быстрее пойдет без нее , да и на сколько времени она вам нужна будет??? Если на мес, я б даже думать не стала:008:
А у нас нет места возить стул.
http://www.cool-birthday.com/b/gif/89.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяемся!:flower:
Ну, я отношусь к тому вымирающему виду людей, которые считают, что в год надо детей стричь, чтобы волосы ровнее вырастали...:008:
Да и вообще, лохматый уже такой! Как поест, так все волосы в каше или овощах:046:
Хорошо, что не брить;)
Filis78™
03.02.2010, 14:07
думаешь............. :008::008::008::008::008:
ну вообще да, он же все таки сам должен пойти уже же скоро год все таки............:)):)):)):)):))
Filis78™
03.02.2010, 14:19
Добрый день!
А у нас нет места возить стул.
:)):)):)):)):)):))
у нас тоже нетууууууууууууууууууууууу места......................НО
Он берет стул и начинает возить его по коридору потом идет на кухню, потом в комнату ну и т.д
сам он напрвление не может соблюдать, мы его направляем, а толкает и идет..................весь в счастье..............................в связи с этим надо бдудет колясон легкий брать на лето...........
вот я и подумала о Ходилке, но Настена права брать на месяц как-то глупо...............наверное надо было бы по раньше, но раньше мы не до Петрили............:009::009::009::009::009:
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support::support:
Мы все так же сопливим, дома духота, у всех так батареи шпарят или только у нас решили из квартир сауны сделать?! :015:
так на улицу погулять хочется...:(
и че помогает, и по сколько пить???
Девули, мы 5ого идем?????
на тыц-тыц-тыц:support::support::support::support:
мне мужа готовить морально?
и куда это вы собираетесь ;):008:, на дискач...
Gingercrazy
03.02.2010, 14:31
я б выбрала по расчёту + душевного:)), чтоб малыша любил
:046: КОНЕЧНО ТОМУ, КОГО ХОЧЕТ в отцы:flower:
чего тут думать-то????
Ну как же??????? а если не похож сильно будет на папу???? вопросы начнутся!
Gingercrazy
03.02.2010, 14:34
:)):)):)):)):)):))
у нас тоже нетууууууууууууууууууууууу места......................НО
Он берет стул и начинает возить его по коридору потом идет на кухню, потом в комнату ну и т.д
сам он напрвление не может соблюдать, мы его направляем, а толкает и идет..................весь в счастье..............................в связи с этим надо бдудет колясон легкий брать на лето...........
вот я и подумала о Ходилке, но Настена права брать на месяц как-то глупо...............наверное надо было бы по раньше, но раньше мы не до Петрили............:009::009::009::009::009:
Я купила на ДО у девочки, ребенку которой было 1 и 4 мес, так что покатаете и дольше!
А мы катаем с 10 мес!
поздравляю малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
хосю фотки...:019:
и я :support::support::support::support:
Девочки, нужны ли на годовасие бейджи?????
или мы всех знаем, кроме + - 2-х человек))???
я по никам могу помнить а имя забыть
я без линз. глаза натерла. ничего не вижу читать очень тяжко. так что я ушла кидайтесь мне на мобилу если что.
примерно по списку в контакте
Сижу, сокрушаюсь у компа....читаю про банкротство предприятий....горюю о своей работе....Подходит Сережа:
Мамотька, все будет клаффно!!!
ну как же тут грустить :love:
класс))) лучший антидепрессант:))
Только букв как-то мноооого:008:...
Ну держитесь:
Воооооть.... Эх, сколько еще всего было... И как же замечательно, что не смотря ни на что у меня такой сын замечательный в итоге получился:love::love::love:...
ох, Мила, ничего себе... вы с сыном просто герои. а самое главное, что вроде и трудно вам пришлось, но все равно так позитивно все воспринимаешь и рассказываешь :flower::flower::flower:
И правильно! Ребенку имя должны родители давать, а не бабушки-дедушки!
У нас самая настойчивая была моя мама - она очень долго отговаривала, пыталась даже обижаться! Я ей говорила, что это только наше дело и ни ее, ни чьего-то другого совета мы не спрашиваем... Последний раз она меня вообще убила - собираюсь ехать получать свидеьельство о рождении, уже куртку натягиваю, и она опять "ну может все-таки передумаете?":010: Правда потом поняла, что сморозила не то...:005:
а у нас тоже родственники имя не восприняли сначала:005: никто ничего не советовал, но мягко намекали, может мы передумаем все-таки))) только нам было вот вообще по боку, кто и что думает. правда друзья, что мои , что мужа заценили) мы еще только начали с мужем встречаться про это имя узнали и решили, что когда у нас будет дочка (в этом мы не сомневались, провстречавшись всего-то месяц-два), то назовем ее Млава... и доча не заставила себя долго ждать:008:
- какое , мам ??
под столом:046::046::046::046::046::046::046:
Я была уже у многих ортопедов. Янакова мне понравилась. Румянцев делал нам узи тазобедренных суставов, наверное и шеи сможет.
3 минуты, но держать надо крепко
ну три минутки потерплю))
СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
счастья и крепкого здоровья, всегда радовать мамочку с папочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Капризулькина мама
03.02.2010, 17:01
абсолютно не удивительно, что всем понравилось! Алла, замечательно ты все придумала! особенно стихи... :love::flower::flower::flower:
спасибо
[
АААА
с Витой все ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
пусть все будет хорошо
Алла ШЕДЕВРАЛЬНО, я все взяла на вооружение, что из твоего возьму потом расскажу:flower::flower::flower::flower::flower:
да ладно вам
пользуйтесь;)
Капризулькина мама
03.02.2010, 17:05
ууууууууууууууурррррррррррррраааааааааааааааааааа: 080::080::080::080::080:
поздравляем мамочек и малышей:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Mila_Sav
03.02.2010, 17:06
класс))) лучший антидепрессант:))
ох, Мила, ничего себе... вы с сыном просто герои. а самое главное, что вроде и трудно вам пришлось, но все равно так позитивно все воспринимаешь и рассказываешь :flower::flower::flower:
а у нас тоже родственники имя не восприняли сначала:005: никто ничего не советовал, но мягко намекали, может мы передумаем все-таки))) только нам было вот вообще по боку, кто и что думает. правда друзья, что мои , что мужа заценили) мы еще только начали с мужем встречаться про это имя узнали и решили, что когда у нас будет дочка (в этом мы не сомневались, провстречавшись всего-то месяц-два), то назовем ее Млава... и доча не заставила себя долго ждать:008:
Спасибки, стараюсь смотреть на мир позитивно:019::))!!! Имя у вас и правда необычное! Я такое ни разу не слышала! А как оно полностью звучит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.