Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Polinka-Malinka
19.02.2010, 15:38
Катя тоже помойная Кошечка :065::065::065: постоянно попа торчит из помойки :073::073::073:
а еще она туалетная Уточка :065::065::065::065: стоит только дверь в туалет открыть - Катя тут как тут :073:
да-да. туалет мы уважаем тоже :))
еще со шваброй дружим (у меня ярко-оранжевая, красииивая :065:)
Всем привет! Это мы!
У нас темпы нет, понос есть, но уже сегодня не зеленый, съела сегодня на завтрак 9 ложек овсянки! В туалет сходила уже 3 раза, рвоты не было! Пьет лекарство, но на сироп скорее всего началась аллергия, врач сказала пить все равно, так как это сейчас очень важно, а заменить его нечем, так как не рвет только на это лекарство! Сегодня еще да даю, а завтра в капсулах попробую дать!
Сдали анализ на дизбак, ждем результат!
Девочки что можно от аллергии дать малышке?
А когда можно сказать, что малыш пошел? Мой вчера сделал 4 шага без поддержки, сегодня 5, не очень уверенно, но сам. На этом , правда, пока все, остальное с поддержкой. Это он ходит уже, или еще нет?
ура шажочкам! :flower::flower::flower:
Да ладно, мы вообще не рисуем!:ded: Правда я пока и фломики не купила:046::046::046:
+1:))
а идея с оперой, по-моему, потрясна! я не была, к сожалению:008: но мечтаю попасть.
вот поэтому я не даже приблизительно не показыала что на подоконник можно залезать....а потом постарше станет - уже можно будет объяснить:008:.
а нам завтра:008:...и сегодня тоже поедем...
Воообщем теперь живу с мыслью - не бывает плохой погоды - бывает - плохая одежда.:))...больше не верю инетовским прогнозам...:015:когда собиралась - смотрела - там таких ужасов не показывали...в итоге у нас даже бодика с длинным рукавом нет...завтра побегу срочно покупать.:010:
прально) настоящий сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается)))))
а вот это ты зря:008:. В этом возрасте оральная стадия познания мира...они все на зуб пробуют - и пока свою потребность не удовлетворят - не перестанут...поэтому запрещая - ты только удлиняешь этот период. Я не думаю что на полу у вас прям что-то такое супер ядовитое найти можно:008:
тааак,а чего делать-то - не выковыривать? у меня доча пылесос:008: ядовитого, конечно же, ничего нет. но она все время что-то где-то находит... соринки, шерстинки с пледа.... чччерт, пишу это сообщение, а рядом стоит Млава и жует скрепку для степлера (вчера рассыпала, а я оказывается не все собрала:005:)
так что я постоянно ей в рот "ныряю" выуживать очередную находку.
Сейчас ЖЭва нашла новую игру снимает носки и играет с ними как с мячом, толкает рукой они укатываются, а она бежит за ними! А еще сейчас у нас новая фишка научились прятать носки под диван, причем всегда находит новое место, если я прежние раскрыла
Всем привет! Это мы!
У нас темпы нет, понос есть, но уже сегодня не зеленый, съела сегодня на завтрак 9 ложек овсянки! В туалет сходила уже 3 раза, рвоты не было! Пьет лекарство, но на сироп скорее всего началась аллергия, врач сказала пить все равно, так как это сейчас очень важно, а заменить его нечем, так как не рвет только на это лекарство! Сегодня еще да даю, а завтра в капсулах попробую дать!
зиртек
Gingercrazy
19.02.2010, 16:23
пришел мой папа и спас нас! мы даже погуляли 20 минут!
интересно, когда мы наконец погуляем? :015: столько времени отболели, а теперь колотун такой на улице... раньше хоть в мегу ездили в такую погоду, а сейчас боюсь с этими болячками....
Gingercrazy
19.02.2010, 16:29
ооооо, телефон - это наше все:))
Вот поэтому у меня дома больше нет домашнего телефона:wife: Я так скучаю без него! То ли трубка падала падала и умерла, то провода вырванные неоднократно Дашей умерли, не знаю......
Ладно, пошла спать! Обниму покрепче мужа, чтоб не ушел на коврик спать! :))
Где сегодня спал муж?????
вот и славненько пошли вместе гулять вы во сколько ходите?
Хорошее предложение без пятнадцати два ночи:046:
Kostochka.
19.02.2010, 16:33
Всем привет! Это мы!
:091::091::091::091:наконец пошли на поправку!!!!!!
ура шажочкам! :flower::flower::flower:
+1:))
а идея с оперой, по-моему, потрясна! я не была, к сожалению:008: но мечтаю попасть.
прально) настоящий сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается)))))
тааак,а чего делать-то - не выковыривать? у меня доча пылесос:008: ядовитого, конечно же, ничего нет. но она все время что-то где-то находит... соринки, шерстинки с пледа.... чччерт, пишу это сообщение, а рядом стоит Млава и жует скрепку для степлера (вчера рассыпала, а я оказывается не все собрала:005:)
так что я постоянно ей в рот "ныряю" выуживать очередную находку.
скрепки это уже очень-очень опасно!!!!!!!!:ded:
Сейчас ЖЭва нашла новую игру снимает носки и играет с ними как с мячом, толкает рукой они укатываются, а она бежит за ними! А еще сейчас у нас новая фишка научились прятать носки под диван, причем всегда находит новое место, если я прежние раскрыла
:love:
скрепки это уже очень-очень опасно!!!!!!!!:ded:
это да:005: но я была уверена, что все собрала. в паркете, видать, где-то застряла.
да еще в больнице у Эвы была новая игра. биться головой об стенку, причем билась и хохотала
да еще в больнице у Эвы была новая игра. биться головой об стенку, причем билась и хохотала
это говорят, многие делают... надо не обращать внимания
Kostochka.
19.02.2010, 16:59
:support:о, папа герой!!!!!!!!:support:
Вот поэтому у меня дома больше нет домашнего телефона:wife: Я так скучаю без него! То ли трубка падала падала и умерла, то провода вырванные неоднократно Дашей умерли, не знаю......
Где сегодня спал муж?????
Хорошее предложение без пятнадцати два ночи:046:
Где и обычно - с нами!:)) Куда ж он денется! :) Правда я его пыталась несколько раз разбудить пораньше, мне все казалось, что он проспал:046:
интересно, когда мы наконец погуляем? :015: столько времени отболели, а теперь колотун такой на улице... раньше хоть в мегу ездили в такую погоду, а сейчас боюсь с этими болячками....
Проветривайте почаще!;) В такую погоду лучше посидеть дома...
блин блинский :(( Папу Леру отправляют в командировку 14 марта :(( В Сережкин ДР :005:
Настеньк@
19.02.2010, 17:16
блин блинский :(( Папу Леру отправляют в командировку 14 марта :(( В Сережкин ДР :005:
:005::005::005::005::005::005::005:
так пока я тут с вами, эва решила убраться в папином шкафу, теперь там полный беспорядок
Ну конечно из бутылочки. Козье молоко "Чистая линия". Причем я беру 1,5 %. А есть 2,4 и какое-то жирное...
его не надо кипятить
Настеньк@
19.02.2010, 17:20
А у меня Алисе по фигу что в шкафах,она не лазает. И Лиза не лазала, а вот Ромио до сих пор проверяет, правда только там где могут быть сладости или новые игрушки:)
А у меня Алисе по фигу что в шкафах,она не лазает. И Лиза не лазала, а вот Ромио до сих пор проверяет, правда только там где могут быть сладости или новые игрушки:)
а мы очень любим! еще достает оттуда вещи и себе примерить пытается, подносит ее к телу, типо одевает! Потом еще все обратно складывает, порядок наводит:065::065:
Света, вот этот салон (http://www.ssila.ru/faq/)
спасибо, читаю :flower:
Gingercrazy
19.02.2010, 17:24
А когда можно сказать, что малыш пошел? Мой вчера сделал 4 шага без поддержки, сегодня 5, не очень уверенно, но сам. На этом , правда, пока все, остальное с поддержкой. Это он ходит уже, или еще нет?
Оля! Ходит!!! Поздравляю! И с днем рождения поздравляю!!!! Хороший подарок сын приподнес-пошел!!!!!
Gingercrazy
19.02.2010, 17:28
может хоть раскладушечку прикупить?..
а на кухне раскладушку не поставить?
Я против раскладушек, против еще одной пустующей квартиры,куда можно уйти, или остаться если далеко ехать до дома!!!! Тогда точно есть повод уйти!!!!
Ничего, скоро все утрясется, ведь все семьи это прошли, и вряд ли у всех были условия уйти куда-то выспаться!
Gingercrazy
19.02.2010, 17:30
Девочки, хочу совета вашего :)
Где отпраздновать мои 30 лет?
Вводные данные:
будут три девушки, которые между собой плохо знакомы
хочу уложиться в 5 т.р. (поэтому плаванье с дельфинами и игра в керлинг отпадают :073:)
но хочется чего-то оригинального, чтобы весело провести время, а не просто посидеть в ресторане (боулинг тоже не катит, так как банален)
в разных вариациях (не на мои дни рождения) уже было: поход в дельфинарий, цирк, урок танго, катание на коньках, повторяться не хочется
может ваша коллективная мысль что-нибудь подскажет, а? :008:
заранее спасибо :flower:
ничего, что не про детей? :))
Могу предложить классный вариант, сама там хотела бы отметить что-нить , но он по 1500 р на человека!!!! Если совсем круто то 2000!!!!
вот Девочка, очень Любит работать с движением назовем это так.........................
http://vkontakte.ru/club9216484
спасибо, читаю :flower:
Dashun4ik
19.02.2010, 17:31
Всем привет! Это мы!
Юль, нам от поноса энтерол помог
Катя тоже помойная Кошечка :065::065::065: постоянно попа торчит из помойки :073::073::073:
а еще она туалетная Уточка :065::065::065::065: стоит только дверь в туалет открыть - Катя тут как тут :073:
Мама Женя на этом месте я рыдала от хохота:046::046::046:
Gingercrazy
19.02.2010, 17:32
если мед карта из пол-ки не нужна, поехали, или нужна???
просто у меня она там сдана, боюсь к четвергу её ещё не закончат изучать, но предварительно могу в среду заслать в пол-ку мужа, если вернули, заберу и поедем. Там же печать от стоматолга нужна, я так понимаю???
Света, у нас в ДП просто вклеивают в карточку листок от специалиста, если ты его прошла в другом месте, на листе все печати и тп есть!
Gingercrazy
19.02.2010, 17:33
похвастаюсь:
люба стала засыпать сама, без моего присутствия, сама меня из комнату выгоняет:091::091::091:
и шести лет не прошло :046:
еще пять лет - и я свободная женщина :004:
:080::080::080:
А беременных подружек ни у кого нет? Мы колыбельку сейчас продавать будем...:008:
все уже разродились :080::080::080:
Я поздравляю Детишек с датками:love::love::love:
Растите крепкими и здоровыми!
Gingercrazy
19.02.2010, 17:36
ей там мультики включат и вперед.
Но самой быстрее :))
А заколочки как?
Заколочки, повязочки, резинки сдирает все!!!! Привыкнет наверное.... буду приучать....
Девы, я сегодня такой стресс испытала на работе....
ужас...
надеюсь что хоть окупится...
Зато машинки уже в городе:080::080::080::080:
К Киру подарок приехал....
завтра (а возможно и сегодня) заберем.:017:
Лимузин
:)) что и требовалось доказать:017:. Ксю тоже вчера скандал закатила.чтоб ей отдельно постелили.....не понимает ребенок. что здесь местанет, да и маме лень лишний диван растилать:008:.
:)):flower:
ага, говорит, о том что все дети разные с разными потребностями:fifa:
У нас была Алеся:080::080::080:. И у нас все нормуль:080:. Покупаем обувь, чтоб продолжать правильно формировать голеностоп...и через 2 месяца в Питер:080::080::080::080::080::080:.
Завтра идем к Янаковой, и если на УЗИ все хорошо, то живем дальше без физио, массажей и т.п......Так что шансы на встречу 21 у меня увеличиваются:support:
:080::080::080::080::080::080::080::080: на ваши ноги и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
ты предлагешь отпраздновать др просто в лимузине? или там какую-то программу предлагают? а контакты есть?
Твой вариант - снять сауну!
Стол накроешь своими усилиями!
это нешибко оригинально :008:
стол я могу и дома накрыть, нафига нам сауна...
разве что... :016: стриптизера пригласить...
http://x-lines.ru/icp/abW09/3d81ee/0/36/RpozdravlyemPzameCatelxnqhPmalxCiSek.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/abW09/3d81ee/0/34/RsaneCkuIG0PRmilanaIG0PRvadikaPiPRandrUSu.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/0/36/sPpervqmPdnemProZdeniyIG2.png (http://x-lines.ru/)
http://photofile.ru/photo/holon/95116654/large/103640528.jpg
хорошая мысля... в саунах еще комнатки отдельные есть... :073::046:
:080::080::080::080::080:
Вы не поверите......со всеми перерывами на готовку-детей и тд я только что догладила!!!!!:065::065::065:
Gingercrazy
19.02.2010, 17:55
:017:я парикмахер:017: детский:073:
курсы в 10 классе закончила
стригла только детей...:017::017::017:;)
жалко, что мы так далеко, а то что-нить намутили бы......
Gingercrazy
19.02.2010, 17:58
офигееееть! очень классно
прикинь, если сделать фотосессию такую.... очень будет круто
Спасибо!
Ты имеешь в виду профи?
Gingercrazy
19.02.2010, 17:59
Подруга моей сестры каждый год приглашает друзей на свой ДР в оперу!:) Всем очень нравится! Можно подумать что-нибудь такое культурное!:)
Очень хорошая идея! Взяла на заметку!!!!
Настеньк@
19.02.2010, 18:01
Вы не поверите......со всеми перерывами на готовку-детей и тд я только что догладила!!!!!:065::065::065:
Бедный мама Женя:flower::flower::flower::flower::flower:
Gingercrazy
19.02.2010, 18:02
Наташа... хм.... у меня ваще ремонт в доме! :001: Пол - ламинат - положен только в кухне, в коридор тянется одна доска и дальше уже старый деревянный пол идет. Везде навалены всякие вещи... в том числе плитка, трубы, инструменты, дверь и фурнитура к ней... чего только нет!
Если б я боялась и не пускала никуда Никиту, я б уже умерла!!!
Он ходит везде, бьется иногда, но уже оч технично обходит препятствия! Там где узкий проход, он разворачивается и проходит боком! :))
Периодически я отнимаю у него молоток, сверла, всяческие валики и баночки...
Я стала очень просто ко всему относится!
И это правильно!!!!!! Мне кажется пока не набьет ребенок шишки, ему сложно обьяснить,что это опасно! Впрочем и взрослый тоже:ded:
Gingercrazy
19.02.2010, 18:03
И я не глажу!
Только форму мужу периодически :004:
И я не глажу!!! Только скатерти, рубашки и носовые платки:support:
Хотя когда все таки глажу, мне нрааааа, такая медитация!!!!!
Блииин, девочки, я не могу открыть дверь изнутри квартиры, ааааааааааааааааааааа
а снаружи муж может?
я сегодня не смогла попасть домой после бассейна - забыла дома ключи
взяла у свекрови - а имим дверь не открыть :010:
пошли к ней в сад - в ясельную группу - поиграли, пополдничали, аленка уходить не хотела :046:
вспомнила... мы не умеем слезать задом с диванов.
:005:
кстати девы кто когда мафынки забирать будет???? а то пересечемся. хоть носами потремся друг о друга :love::love:
Gingercrazy
19.02.2010, 18:04
Малышей Санечку, Андрюшу, Миланчика и Вадюшу с первым днем рождения!!!!!!!
Растите мужественными, сильными, крепкими!!!! Здоровыми и счастливыми!!!! Красивыми и умными!!!!
Сегодня мужской день!:080:
Поздравляю от всей души!!!!!:flower:
Можно либо чайную церемонию, либо дегустацию вин, но... не банальную пробу алкоголя, а есть такая интересная штука, где рассказывают про вина в целом, про то - из какой посуды какой напиток надо пить, что-то из истории виноделия и много всяких интересных вещей. Правда, я точно знаю, что это делают Riedel (это мировой лидер по производству стекла для баров-ресторанов) и там это вряд ли 5 тыс руб. Они приглашают супер-сомелье и т.д. Но можно нечто подобное поискать. Если очень-очень захочешь, могу проконсультироваться со своими партнерами на эту тему.
Аллачка, буду очень благодарна получить всяческие контакты. Но, если можно, только на чайную церемонию. Двое из четырех непьющие :)
сегодня не смогу видимо забрать %( я на учебу.
вспомнила... мы не умеем слезать задом с диванов.
:005:
кстати девы кто когда мафынки забирать будет???? а то пересечемся. хоть носами потремся друг о друга :love::love:
о боже...как сексуально сказанула :019::073:
Всем привет! Это мы!
:091::091::091:
зиртек
лучше эриус - он негормональный :008:
Могу предложить классный вариант, сама там хотела бы отметить что-нить , но он по 1500 р на человека!!!! Если совсем круто то 2000!!!!
Давай вариант. по 1500 я еще потяну.
Девы, я сегодня такой стресс испытала на работе....
ужас...
надеюсь что хоть окупится...
@@@@@ на работу
Gingercrazy
19.02.2010, 18:17
я боюсь, что тут еще проблемнее в 5 тыс уложиться, чем в спа :001:
Да неее,надо поузнавать просто!!!
Вот фотосесссия с лимузином будет подороже чем 5 тыс точно!
Девочки, я дебилка!!!
Чесслово!!!
У меня даже ни в одном месте не стучало, что молоко надо прокипятить!!!
Всё, я ребенка затравила!!!
Нам сказали что можно только козье, коровку пока нельзя, так я в кашу добавляю прямо из бутылочки... Кашу я едь не варю, а из коробки сыплю.
Ну вот как мне после этого себя ачучать?? Блин, блинский!!!
Ну почему я раньше не прочитала вашу переписку??? Я не мать, я мачеха, а то и того хуже!!!!
Гипс снимают, клиент уезжает!:046::046::046:
У нас была Алеся:080::080::080:. И у нас все нормуль:080:. Покупаем обувь, чтоб продолжать правильно формировать голеностоп...и через 2 месяца в Питер:080::080::080::080::080::080:.
Завтра идем к Янаковой, и если на УЗИ все хорошо, то живем дальше без физио, массажей и т.п......Так что шансы на встречу 21 у меня увеличиваются:support:
Как все здОрово!!!!:support:
Gingercrazy
19.02.2010, 18:19
девы, если мое автокресло в инете на сайте стоит сейчас 10500, то почем его можно на ДО выставить?
за полцены если в хорошем состоянии!
Gingercrazy
19.02.2010, 18:24
Что-то погода совсем нас не радует:015::015::015:
МамаОляТрот у тебя не ребенок, а чудо. Мы тоже многого не умеем из твоего списка, правда, я думаю, что во многом я виновата. Ненавижу беспорядок, поэтому Ирке еще ни разу не давала попробовать самой поесть. И рисовать тоже как то у меня мозгов не хватало научить, вчера вот вытащила панелку, где можно рисовать специальной ручкой, а потом все стереть. Очень удобно, т.к. ручка пластиковая, а вместо стержня магнит-не съешь ее никак, и листики не нужны. Вначале так решила показать как нужно рисовать. Одеваться Ирка не умеет, правда иногда кофту с рукавами может одеть, но она в основном помогает раздеваться: руки поднимает, чтоб футболку снять. А штанишки тоже снимать помогает:я их приспускаю, а она сперва одну ногу поднимает и из штанины ее высовывает, потом вторую. Еще умеем заводить юлу, собирать пирамидку, месяцев с 7 играет на ксилофоне(правда сейчас интерес пропал),возит машинку, умеет открывать и закрывать DVD, знает на какую кнопку жать, переключает каналы на телеке, сама может его включить, залезает в коляску, закрывает холодильник(любимое занятие), залезает и слезает сама с дивана, телефон к уху прикладывает мне и папе, иногда себе, кружиться умеет, танцевать, пинать мяч, открывать бутылки, качает качель, если просишь что-нибудь показать, бежит и показывает, а еще новая фишка, приседает и встает раз 7 подряд:встанет-присядет-встанет-присядет и все это быстро давольно таки, визжит, если что-то нравится... Че-то я расписалась:065::065::065:
Эй, вы тоже чего-то очень много всего умеете!!!
Заметили,что теперь когда спрашивают: ну что умеете? -надо очень сильно напрягаться чтобы все вспомнить!!!! хочется ничего не забыть!!! потому что наши малыши уже столько всего умеют!!!!!
Gingercrazy
19.02.2010, 18:35
Вызови МЧС, если человек внутри квартиры, обязаны открыть. У нас когда дверь заклинило, мастер молотком аккуратно, ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО, СЛЕГКА, по ключу молотком стучал, попробуй так
Да я сразу же подумала об этом, мы уже вызывали как-то, я в роддоме, муж дверь захлопнул, ключи внутри, 12 ночи, а МЧС просит соседей подтвердить,что он тут живет,ага ночью-то!!!!
Оказалось, короче, что есть куча простых служб, которые ваще ничего не спрашивая открывают любую дверь........
вспомнила прикол.. выхожу один раз утром на работу.. замок открыла изнутри, а дверь не открыть.. пинала, толкала, сообразила, что под дверями ЧТО-ТО лежит... :)) хорошо, второй этаж был и балкон.. вышла, смотрю, сосед внизу курит.. ну мы поржали, он поднялся, оказалось, его друг пьяный пришел к нему и уснул, пока тот с собакой гулял... и подпер мне двери...
Я пару месяцев назад вышла (не на прогулку, а в домашней одежде, хотела дойти до почтового ящика) с Дашей на руках и захлопнула дверь,без ключей!!!!Стою как дура в подьезде и радуюсь, что не оставила Дашу в квартире!!! А была мысль-я же на минутку!!! Пришлось проситься к соседям и ждать пока привезут вторые ключи!!!!
Папа, такой заботливый, ещё и принц!!!
Оксана, ты в сказке живёшь!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
:046:На своих двоих прискакал! 12 минут пешком живет!
Gingercrazy
19.02.2010, 18:43
Девочкиииииии....изменяется ли в ширину размер одежды при увеличении роста?
К примеру будет ли больше в ширину костюм 54/188 чем 54/182
Вот чего не знаю, того не знаю, и зачем в универе училась, таких простых вещей не знаю:008:
Gingercrazy
19.02.2010, 18:45
Всем привет! Это мы!
Тоже не знаю....
Но рада что идете на поправку!!!!
Gingercrazy
19.02.2010, 18:51
А ты ему его из дома не отпускай:065: пусть скажет, что дверь сломалась и не выйти:073: А как отметите, так и поедет!
так пока я тут с вами, эва решила убраться в папином шкафу, теперь там полный беспорядок
Значит точно на поправку!!!!
МОГУ ДАТЬ КОНТАКТ!!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!:008:
Настеньк@
19.02.2010, 18:52
лучше эриус - он негормональный :008:
А зиртек разве гормональный??????????????????
Gingercrazy
19.02.2010, 18:53
а снаружи муж может?
я сегодня не смогла попасть домой после бассейна - забыла дома ключи
взяла у свекрови - а имим дверь не открыть :010:
пошли к ней в сад - в ясельную группу - поиграли, пополдничали, аленка уходить не хотела :046:
Дверь клинит, снаружи можно! Вызвала мастера, буду ремонтировать и хочу новую супер дверь!
Gingercrazy
19.02.2010, 18:54
последние несколько страниц-одна я, я обнаглела совсем!!!!
за полцены если в хорошем состоянии!
ну уж фигушки... меня жаба задушит... :065: я решила начать с 6500, а там поглядим... оно в идеальном состоянии, абсолютно...
mariska998
19.02.2010, 18:55
:flower::flower::flower: Хорошо, что все хорошо!
На встречу собирайся! Вместе поедем!
МИЛАНА, САНЧЕСА, АНДРЮШУ, ВАДИКА!!!
С Днём Рожденья малышата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб улыбка не сходила с Ваших губ!!!!!!!!!
Здоровья ОГРОМЕННОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://bf2colors.ucoz.ru/_nw/0/86152404.gif
Присоединюсь!!!
Поздравляем мальчишек!!!!!:flower::flower::flower:
Что-то погода совсем нас не радует:015::015::015:
МамаОляТрот у тебя не ребенок, а чудо. Мы тоже многого не умеем из твоего списка, правда, я думаю, что во многом я виновата. Ненавижу беспорядок, поэтому Ирке еще ни разу не давала попробовать самой поесть. И рисовать тоже как то у меня мозгов не хватало научить, вчера вот вытащила панелку, где можно рисовать специальной ручкой, а потом все стереть. Очень удобно, т.к. ручка пластиковая, а вместо стержня магнит-не съешь ее никак, и листики не нужны. Вначале так решила показать как нужно рисовать. Одеваться Ирка не умеет, правда иногда кофту с рукавами может одеть, но она в основном помогает раздеваться: руки поднимает, чтоб футболку снять. А штанишки тоже снимать помогает:я их приспускаю, а она сперва одну ногу поднимает и из штанины ее высовывает, потом вторую. Еще умеем заводить юлу, собирать пирамидку, месяцев с 7 играет на ксилофоне(правда сейчас интерес пропал),возит машинку, умеет открывать и закрывать DVD, знает на какую кнопку жать, переключает каналы на телеке, сама может его включить, залезает в коляску, закрывает холодильник(любимое занятие), залезает и слезает сама с дивана, телефон к уху прикладывает мне и папе, иногда себе, кружиться умеет, танцевать, пинать мяч, открывать бутылки, качает качель, если просишь что-нибудь показать, бежит и показывает, а еще новая фишка, приседает и встает раз 7 подряд:встанет-присядет-встанет-присядет и все это быстро давольно таки, визжит, если что-то нравится... Че-то я расписалась:065::065::065:
Молодец, много всего умеет!
Закрывать холодильник любит, а открывает сама?
Маша научилась открывать нижнюю морозильную камеру, откроет и стоит смотрит, морозец, хорошо:))
Блииин, девочки, я не могу открыть дверь изнутри квартиры, ааааааааааааааааааааа
У нас такое было, дверь форпостовская через полгода после установки. Звонили туда, мастера быстро приехали, чего то там заменили.
Юль, нам от поноса энтерол помог
по сколько капсул в сутки ты принимала?
а у нас наконец-то зуб верхний на подходе... думаю, завтра вылезет, четко полоса и зуб прям выпирает на десне... :080:
нашла ссылку про незабываемые подарки: http://spb.evoi.ru/collections.htm
R-O-M-A-W-K-A
19.02.2010, 19:04
Викуля, договорились)
Вы будете первыми модностриженные Банановной))) приезжайте)
я все мечтаю Виту подстричь - так волос мало. и они растут вверх :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:053: пообрастём немножко
:)) есть повод приехать в гости
вот поэтому я не даже приблизительно не показыала что на подоконник можно залезать....а потом постарше станет - уже можно будет объяснить:008:.
:( мы уже показали
сидит, смотрит.......... человечки маленькие ходят, собачки бегают :))
да-да. туалет мы уважаем тоже :))
еще со шваброй дружим (у меня ярко-оранжевая, красииивая :065:)
а нам лиш бы что-нибудь в унитаз бросить :))
Где и обычно - с нами!:)) Куда ж он денется! :) Правда я его пыталась несколько раз разбудить пораньше, мне все казалось, что он проспал:046:
я тоже периодически бужу раньше будильника :046:
Gingercrazy
19.02.2010, 19:04
Давай вариант. по 1500 я еще потяну.
В гипере Метро на Комендантском в студии Ильи Лазерсона проходят мастер классы по приготовлению разных блюд, в стоимость входит ужин и вино!!! Есть расписание на его сайте (http://www.lazerson.ru/) и в контакте http://vkontakte.ru/id776385 (если добавишь его, он будет высылать приглашения на встречи), если народу 15-20 чел, то можно пригласить только своих, как тут (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11683061)
Он приглашает знаменитостей иногда - тогда 2000р с человека.
Gingercrazy
19.02.2010, 19:06
У нас такое было, дверь форпостовская через полгода после установки. Звонили туда, мастера быстро приехали, чего то там заменили.
вот и у нас она какашка!
А зиртек разве гормональный??????????????????
нет, простите :091::091::091::091::091:
В гипере Метро на Комендантском в студии Ильи Лазерсона проходят мастер классы по приготовлению разных блюд, в стоимость входит ужин и вино!!! Есть расписание на его сайте (http://www.lazerson.ru/) и в контакте http://vkontakte.ru/id776385 (если добавишь его, он будет высылать приглашения на встречи), если народу 15-20 чел, то можно пригласить только своих, как тут (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11683061)
Он приглашает знаменитостей иногда - тогда 2000р с человека.
Спасибки :flower: буду ждать его расписание на март, предложение очень интересное
Polinka-Malinka
19.02.2010, 19:25
Девочки :)):)):)) я знаю, что почти каждая из нас жаловалась, что не умеет делать тортики
Все переживали, а некоторые прямо-таки заявляли, что они мисс жопорукость намбер ван
Прошу меня простить, но это звание явно пренадлежит мне :004:
вот он...я его тортиком назывть не буду, ладно? :008: Это праздничный десерт :065:
Ни фига он не застыл, пленки не было - была фольга... короче :010::010::010:
пришлось быстренько что-то придумывать, на мой взгляд я создала шедевр :065::065::065:
Если ВДРУГ кому интересно, внутри два слоя :)) печенье вымоченое в воде, перемешанное с ягодно-йогуртовой пюрешкой детской и второй слой - творожок взбитый с бананом
сверху для красоты снова ягодное пюре
свечка утонула :)))
Polinka-Malinka
19.02.2010, 19:25
ужас ужас раковину, конечно, пора мыть :))
Настеньк@
19.02.2010, 19:29
Девочки :)):)):)) я знаю, что почти каждая из нас жаловалась, что не умеет делать тортики
Все переживали, а некоторые прямо-таки заявляли, что они мисс жопорукость намбер ван
вот он...я его тортиком назывть не буду, ладно? :008: Это праздничный десерт :065:
пришлось быстренько что-то придумывать, на мой взгляд я создала шедевр :065::065::065:
Если ВДРУГ кому интересно, внутри два слоя :)) печенье вымоченое в воде, перемешанное с ягодно-йогуртовой пюрешкой детской и второй слой - творожок взбитый с бананом
сверху для красоты снова ягодное пюре
свечка утонула :)))
А мне нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, правда:flower::flower::flower::flower::flower:
Polinka-Malinka
19.02.2010, 19:30
А мне нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, правда:flower::flower::flower::flower::flower:
кто-то очень добр ко мне ;) зато у вашего зятя будет очень непритязательный вкус в еде :))
Девочки всем приветик!!!!
ЗАРТРА нет тусы????
Торможу я...
Kostochka.
19.02.2010, 19:39
Полина, я бы попробовала кусочек ;)
Настеньк@
19.02.2010, 19:39
кто-то очень добр ко мне ;) зато у вашего зятя будет очень непритязательный вкус в еде :))
Мне честно пречестно понравилось:)
Алиса уже берет уроки готовки, каждый раз висит на столе или под столом сидит на ус наматывает:)
Filis78™
19.02.2010, 19:41
а нам лиш бы что-нибудь в унитаз бросить :))
:046::046::046::046::046::046:
подожди, подожди, следующая после этой стадия - это
Мыть руки и умываться в униатзе:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
мы еще не дошли до этого, но цель близка...............:065::065::065::065::065:
Полина, по-моему, в сложившейся ситуации ты отлично выкрутилась!:)) очень оригинально выглядит! а уж на вкус наверняка бесподобно:flower:
Polinka-Malinka
19.02.2010, 19:44
Полина, я бы попробовала кусочек ;)
хахах ну все натуральное, я думаю это и правда вкусно
но дело в том, что это должен был быть торт, я и желатин добавила :009:
Filis78™
19.02.2010, 19:45
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Полина - это так в стиле Энди Уорхола............................:008::008::008: :008::008::008::008:
Немного классики, немного эксентрики.................еще сфоткано в стиле В-52........................
вес так фантазийно.........................
внизу то это что декор для ваз???????????????
У нас на форуме Плохого не бывает:ded::ded::ded::ded::ded:
Polinka-Malinka
19.02.2010, 19:45
Мне честно пречестно понравилось:)
Алиса уже берет уроки готовки, каждый раз висит на столе или под столом сидит на ус наматывает:)
маленькая фея :love: ну тогда она меня и научит печь, для внуков хехе :017: бабушка ведь должна уметь печьвсякие пирожки и пряники
Polinka-Malinka
19.02.2010, 19:46
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Полина - это так в стиле Энди Уорхола............................:008::008::008: :008::008::008::008:
Немного классики, немного эксентрики.................еще сфоткано в стиле В-52........................
вес так фантазийно.........................
внизу то это что декор для ваз???????????????
У нас на форуме Плохого не бывает:ded::ded::ded::ded::ded:
вот спасибо, я знала где выкладывать Захвалили мое убожество хахахах
неть, внизу, Света - это бусинки, срезанные быстренько с моих резинок для волос :))
Девочки, ну скажите же мне....завтра будет праздник или нет????
Мне срочно надо знать!!!!!!
Я не тормоз, а медленный газ)))))
Filis78™
19.02.2010, 19:51
неть, внизу, Света - это бусинки, срезанные быстренько с моих резинок для волос :))
БОЖЕ............................:010::010::010::01 0::010::010::010:
бусики и пюре - как это не обычно...........................:008::008::008:
Я думаю - это рецепт надо на Вкусняцкий выложить....................
только в экстриме может придти озарение, как из ничего сделать ТОРТ!:flower:
Polinka-Malinka
19.02.2010, 19:51
Улечка, я просто не знаю :016:
Polinka-Malinka
19.02.2010, 19:52
БОЖЕ............................:010::010::010::01 0::010::010::010:
бусики и пюре - как это не обычно...........................:008::008::008:
Я думаю - это рецепт надо на Вкусняцкий выложить....................
только в экстриме может придти озарение, как из ничего сделать ТОРТ!:flower:
ааа не стеби :)) я и так уже под столом
я блин когда увидела эту жижу в фольге.... :010::010::010:
Filis78™
19.02.2010, 19:53
:)):)):)):)):)):))
Уля Я вижу Тебя, но я тут с болезнью уже не слежу за вылазками Мамочек, по-моему есть инфо в контакте - группа - годовасие - про 20, а в ДЯФМЕ - про 21.....................
если я чего не путаю...................:008:
Улечка, я просто не знаю :016:
Блин...ну кто ж знает....АУУУУУУ!!!!!:065:
Filis78™
19.02.2010, 19:57
ааа не стеби :)) я и так уже под столом
я блин когда увидела эту жижу в фольге.... :010::010::010:
Да брось ты Поль. правда прикольно вышло...................
Я всегда говорю, что думаю.......................................
Вообще 3-й этаж в Эрмитаже мой Лю..............:love::love::love::love::love::lov e:
Там очень много смешения стилей, красок..........................
И все там ГЕНИИ заметь..................признали правда при жизни не всех, но Большинство....
Я думаю твои Таланты Милан оценит при жизни и раньше, чем Ты можешь мечтать, просто он не может тебе сейчас сказать, но на 2 года точно что-нидь скажет:019::019::019:
Позвонила Оле Тулни...не будет завтра НИЧЕГО...очень жаль((((
Настеньк@
19.02.2010, 20:05
Позвонила Оле Тулни...не будет завтра НИЧЕГО...очень жаль((((
Вроде собирались в РОСТ:009::009::009:
Вроде собирались в РОСТ:009::009::009:
Мало желающих...
Девочки, а у нас похоже просто краснуха или скорлатина!
:010::010::010::010::010::010:
Полина....прости.......ржу как коняка......
Торт - нет слов....но на бусинах я не могу сдержаться
тебе респектище огромный!!!!
обожаю тебя :)))
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.