Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Я_буду_МАМОЙ
26.05.2011, 19:21
Вот и я готова спорить!
Это что мне сейчас залеч в кусты и отказаться от йошки? И это именно в тот день когда мы оплачиваем животинку!!!!!
ой..машуля..так у тебя ЙОШКИН-кот будет:046::046::046::046:до меня только сейчас дошло:)):)):))
не я вот все больше склоняюсь, что домашние меньше всего подвержены вероятности иметь токсоплазмоз. ИМХО..ну в крайне мере можно же выяснить взяв анализ:004: ты главное не переживай ..твоя киса точно здорова!
ой, Катя, а как можно проверить есть антитела или нет, это просто кровь надо сдать или чего?
так анализ есть на токсоплазмоз. антитела М и G ну если сдавать, то лучше сращзу на ТОРЧ-инфекции (там 4 анализа : цитомегаловирус , токсоплазмоз, краснуха иииииииииииииииии)
ааа забыла:046:..Девочки чего там еще???
вот у меня еще к цитомегаловирусу нет антител:001:(а он вроде воздушнокап-ным путем:001:)
mirandaღღ 08
26.05.2011, 19:22
это точно! Хоть презерватив на все тело одевай!....если б были...я б наверное напялила!:065:
:046::046::046:
МаруSенька
26.05.2011, 19:22
Девочки, принимайте в свой топик. Использовала свою федеральную квоту в Алмазова (ХГЧ<1,2), порыдала и снова в бой!!! Покой нам только снится, опять на старт месяца через три :017: уже по городской в Мариинку.
Принимаем! И надеемся,что в нашем топике вскоре появится твоя линеечка!))))):flower: Здесь все такие заразнючие...)
mirandaღღ 08
26.05.2011, 19:24
так анализ есть на токсоплазмоз. антитела М и G ну если сдавать, то лучше сращзу на ТОРЧ-инфекции (там 4 анализа : цитомегаловирус , токсоплазмоз, краснуха иииииииииииииииии)
ааа забыла:046:..Девочки чего там еще???
есть еще на герпес и хламидии.
mirandaღღ 08
26.05.2011, 19:25
Ховут её Васаби.(это коротко).
муж мой мечтает об овчарке...
но довольствуемся тока кошками, ибо средства и жилплощадь не позволяют!!!
:091::091::091: чтоб этой псинке нашлись добрые и любящие хозяева!!!
Можно я тоже своими детками похвастаюсь:love:
это старший на даче отдыхает:love: и младший, который сейчас уже весит под 6 кг.
:love::love::love:
Мне кажется не правильно самостоятельно назначать себе те или иные препараты....
Маш,эти препараты всегда назначают при кровотечении в больнице. Список этих препаратов специально собирался девочками в топе ИМ.
Поддержка:
Дюфастон 10 мг по 2 т. 3 раза в сутки
Прогинова 2 мг по 1 таб. в сут.
Тромбо-асс 50 мг по 1 т. в сут.
Метипред 4 мг по 1 т. в сут.
EVITEST, полоска вторая не такая яркая, но хорошо видна.
Анализ сдала час назад. Мед.сестра сказала навряд ли сегодня. Но лежу проверяю эл. ящик. :091::091::091::091::091::091::091:
Я бы отменила тромбоасс.
..........
Какой дымчатый:love::love:
Я_буду_МАМОЙ
26.05.2011, 19:31
потому что в протоколе с прогиком у нас туго очень, а эстрадиол при Б. сам скакнет.
но если мониторить и вовремя сделать поддержку-будет ок.
надеюсь в следующий раз назначат таблы....
но теперь -то я на подстраховке у Бобр.:004:
.................... Вот подумала,что может быть кто-нибудь среди Вас знает таких людей... Вот её фотографии. Ховут её Васаби.(это коротко)............
очень красивая! ... а как полное имя звучит?
Пусть найдет своего хозяина!!!
А мама одна живет? может если она так к собаке привыкла маме и оставить?
Девочки, принимайте в свой топик. Использовала свою федеральную квоту в Алмазова (ХГЧ<1,2), порыдала и снова в бой!!! Покой нам только снится, опять на старт месяца через три :017: уже по городской в Мариинку.
ну быстрое восстановление организма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asenkella
26.05.2011, 19:38
Какой дымчатый
Она "голубая" это типа название цвета такое....красотка моя! Шартрезина моя!:love:
МаруSенька
26.05.2011, 19:38
очень красивая! ... а как полное имя звучит?
Пусть найдет своего хозяина!!!
А мама одна живет? может если она так к собаке привыкла маме и оставить?
Полное имя. Аммалиен Васаби. Мама вместе с нами живёт...У себя оставить никак не получается...((( На всех сил не хватит...и рук...( Эх,я бы всех собрала...Но в силу определённых обстоятельств,по которым я в этом топике и тусю...разум преобладает над желаниями...2 овчарки+3 маленьких собаки-это слишком много...
Девочки,я просто в шоке уже.Уже третий цикл меня не берут в протокол,все анализы нормальные,а яичники подкачали,во вторник была у А.К. на 3 д.ц.,на этот раз у меня в одном яичнике 3 фолликула,в другом 1,все по 9 мм:010:,А.К.сказала что к этому дню они должны быть максимум 5-6 мм,естественно протокол опять откладывается,да и мало их,вчера пересдала АМГ,хотя он был у меня нормальный-1,699,да и когда анализы на квоту собирала по УЗИ было тоже всё нормально,по 5-6 фолликов в каждом яичнике,боюсь,что у меня истощение яичников,а мне ведь 29 лет ещё:010:.Единственное могу предполагать,что я с травами доэксперементировалась,пила один цикл шалфей и боровую матку,и после этого у меня уже 3-й месяц цикл ровно 27 дней,а до этого был от 27 до 35 дней,нерегулярный и с фолликулами эта фигня началась.Буду ждать АМГ,надеюсь всё-таки что это временное явление,каждый цикл жду с нетерпением начала протокола и всё облом,а это тяжело морально,извелась уже вся в ожидании.
Кристи-кристи
26.05.2011, 19:44
Леночка, вам уже 3 месяца :010: Как же быстро время летит:073:
Поздравляю Егорку и его мамочку :flower::flower::flower:
Я надыбала санаторий "Саки" он далековато от моря,а больше всего мне понравился "Саки-Полтава" у него свой пляж и ценник гуманный,уже запрос сделала есть места с 10 июля.Думаю,надо же по месячным как-то рассчитать еще.
Че то я смотрю, в Саки куча санаториев. А какой именно лучше для планирования Б?
Девочки приветик!
я сама не была, но знакомые были, некоторые даже каждый год ездят- рекомендовали в Саки санаторий Бурденко. тока ехать :0010:надо с мужем вместе- типа там очень хорошо беременеется ( две знакомые там залетели а до этого долго не получалось, правда не проверялись и какой фактор не знают). там типа лечат и мужчин и женщин - по вопросам бесплодия! но я там не была , так что рекомендую со слов знакомых.:024:
Мария sj
26.05.2011, 19:49
вот у меня был низкий эстрадиол...чем его поднимают?
Я мониторила в протоколе, начал падать я начала мазать дивигель, можно еще прогинову кушать
Кристи-кристи
26.05.2011, 19:51
Маша и Света с недельками вас девочки!!!! :flower::flower::flower:
Девочки спасибо:flower::flower::flower::flower: Вы заметили какие мы стали карапузы:love::love:
:s
Леночка!!! с праздником ВАШУ семью :flower::flower::flower: ТРи месяца - это вроде мало- но уже так много!!!!!!!! растите здоровенькими на радость маме и папе :flower::flower::flower:
......
Машунь!!!! Хорошо что УЗИ показало малыша(ку) что с ним все в порядке!!!!! :support::support::support:
гематомка уйдет ....
лежи и оберегай свое счастье :love:
Все,нет моих сил больше ждать :010: Пошла я гулять с собакой.
Я_буду_МАМОЙ
26.05.2011, 19:55
Я мониторила в протоколе, начал падать я начала мазать дивигель, можно еще прогинову кушать
теперь буду знать:008:
Мария sj
26.05.2011, 19:57
Добро пожаловать!
Юся-Микусенька
26.05.2011, 20:04
Натусик!!!!!:support::support::support:
Как дела мамаша?
Мария sj
26.05.2011, 20:06
Маш кой у нее возраст? И как она относится к ненормальным на всю голову чупакабрам с повышенной октивностью (возраст 1,5 года)?
И готова ли она жить на улице летом и на застекленной веранде или в будке зимой?
У меня мама всегда хотела умную немецкую овчарку, а 9 июня у нее др!
У них загородный дом в котором они живут круглогодично, и своя собака, очень общительная метис овчарки и Ньюфаунглена, ежедневные прогулки 2 раза в день в лесу - гарантирую
Если такие хозяева тебе подходят то я буду прощупывать почву
Кристи-кристи
26.05.2011, 20:12
Натусик!!!!!:support::support::support:
Как дела мамаша?
Всё хорошо :073: Всё еще не могу привыкнуть к статусу мама :love:
Юся-Микусенька
26.05.2011, 20:15
Всё хорошо :073: Всё еще не могу привыкнуть к статусу мама :love:
Как спишь?Молочка хватеает?Успеваешь за двоими?
МаруSенька
26.05.2011, 20:16
Маш кой у нее возраст? И как она относится к ненормальным на всю голову чупакабрам с повышенной октивностью (возраст 1,5 года)?
И готова ли она жить на улице летом и на застекленной веранде или в будке зимой?
У меня мама всегда хотела умную немецкую овчарку, а 9 июня у нее др!
У них загородный дом в котором они живут круглогодично, и своя собака, очень общительная метис овчарки и Ньюфаунглена, ежедневные прогулки 2 раза в день в лесу - гарантирую
Если такие хозяева тебе подходят то я буду прощупывать почву
По порядку...Ей 3 года. В кто такие чупакабры???????
По поводу проживания на улице...Не хотелось бы так кардинально менять её образ жизни. Она с рождения жила в квартире,была домашней любимицей...Очень привязана к людям...Думаю вариант с проживанием на улице не подойдёт...( Хотя прогулки в лесу-это просто здорово!!!
Юся-Микусенька
26.05.2011, 20:24
http://s50.radikal.ru/i129/1105/96/180dfb0a5ba8.jpg
А это мы сейчас такие)))
Саш это британец?
Мария sj
26.05.2011, 20:28
По порядку...Ей 3 года. В кто такие чупакабры???????
По поводу проживания на улице...Не хотелось бы так кардинально менять её образ жизни. Она с рождения жила в квартире,была домашней любимицей...Очень привязана к людям...Думаю вариант с проживанием на улице не подойдёт...( Хотя прогулки в лесу-это просто здорово!!!
Чупакабра это мексиканский мифический зверек, пожирающий дом скот, и имеющий зловещий вид
Я так называю родительского метиса, она очень активная
Ну Маш, значит не судьба моей маме разжится на немец овчарку
Девочке желаю поскорее обрести новую любищую семью, 3 года это уже возраст, тяжело ей придется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаруSенька
26.05.2011, 20:37
Чупакабра это мексиканский мифический зверек, пожирающий дом скот, и имеющий зловещий вид
Я так называю родительского метиса, она очень активная
Ну Маш, значит не судьба моей маме разжится на немец овчарку
Девочке желаю поскорее обрести новую любищую семью, 3 года это уже возраст, тяжело ей придется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.) Почему тяжело? 3 года-это молодая собака,в полном расцвете сил.) Надеюсь тяжело ей не будет,так как сейчас она у нас и очень любима. Буду продолжать искать для неё подхожящий дом. :flower:
Девочки! Вижу, что многие хотят завести котят. Вы смотрите, поосторожнее. Мы все тут верим в приметы. А заводить кошеко нужно в определенное время. Я вот раньше не верила, потом у меня появилась кошечка. Мне одна знакомая сказала сразу, что в неподходящее время. Так вот и пошли всякие нехорошие казусы со мной. Так что нужно посмотреть когда нужно заводить.
И еще: для беременных не очень хорошо заводить животных, т.к. часто (не знаю точно из-за чего) не очень хорошо влияет новое животное. Мне ДАВ точно сказала, что нельзя. Это из-за какого-то (не помню точно) анализа.
Вставлю свои 5 копеек. Это если никогда в жизни в семье не было зверей и вдруг Б решается завести животное(не важно кошка или собака) вот тогда плачевно. А тааак,хоть 10особей заводи:004:
Это моя обезьянка-мамка.
Ой какая смешнюлька:love:
А это мы сейчас такие)))
Оооо какой уже,богатырь:love:
Девочки,дорогие! Раньше не решила бы писать в этой теме...Но вижу как много среди Вас любителей животных. Вот моя история. Я несколько лет занималась собаками...выставки,соревнования,дрессировочные лагеря,щенки...Сейчас у меня 4 собаки: немецкая овчарка и 3 малышастика (2 китайских хохлат. и цверг). Недавно приключилась такая штука...Дочка моей собаки (немецкой овчарки) потеряла хозяина (это отдельная истрия...) и я взяла её на передержку...С каждым днём вся моя семья влюбляется в неё всё больше и больше...Мама плачет...понимая,что её нужно искать новый дом..Собака обладает чудесными личными качествами...Добрая,очень преданная,послушная,легко управляемая...Уверенная в себе...И очень,очень красивая...Она представляет племенной интерес,так как молодая и с хорошей родословной...(немецкие крови). И я давно могла бы её пристроить в какой-нибудь питомник или заводчикам,но её бы ипользовали бы несколько раз как производительницу и потеряли бы к ней интерес.Но у меня нет цели её спихнуть. А она изумительная собака. Я без преувеличения могу сказать,что эта собака-подарок судьбы. А уж я в собаках толк понимаю. И мне очень хотелось бы найти для неё людей,способных оценить её личные качества и умеющих любить...Ответственных людей.Эта собака просто растворяется в человеке. И её очень нужен любящий хозяин и свой дом. Она будет преданна своему хозяину всю жизнь. Вот подумала,что может быть кто-нибудь среди Вас знает таких людей... Вот её фотографии. Ховут её Васаби.(это коротко). Вот мой тел. +****5809494
Ой какая красота. Мечта всей моей жизни. Хде же ты раньше была?????
А то сейчас мои уже завели пятнистую бЭстолочь.
Девочки,я просто в шоке уже.Уже третий цикл меня не берут в протокол,все анализы нормальные,а яичники подкачали,во вторник была у А.К. на 3 д.ц.,на этот раз у меня в одном яичнике 3 фолликула,в другом 1,все по 9 мм:010:,А.К.сказала что к этому дню они должны быть максимум 5-6 мм,естественно протокол опять откладывается,да и мало их,вчера пересдала АМГ,хотя он был у меня нормальный-1,699,да и когда анализы на квоту собирала по УЗИ было тоже всё нормально,по 5-6 фолликов в каждом яичнике,боюсь,что у меня истощение яичников,а мне ведь 29 лет ещё:010:.Единственное могу предполагать,что я с травами доэксперементировалась,пила один цикл шалфей и боровую матку,и после этого у меня уже 3-й месяц цикл ровно 27 дней,а до этого был от 27 до 35 дней,нерегулярный и с фолликулами эта фигня началась.Буду ждать АМГ,надеюсь всё-таки что это временное явление,каждый цикл жду с нетерпением начала протокола и всё облом,а это тяжело морально,извелась уже вся в ожидании.
Во первых не нервничай,а во-вторых если у тебя проблемы с ЯК,то на твоём месте начала бы протик со 2ДЦ,мне так ДАВ делала,т.к. у меня вообще 1яичник и ЯК всегда только 1-2.
А мы смогли 3ЯК вслепую вырастить:004::004:
Наташечка спасибо:flower::flower::flower: Вопросов не задаю т.к. понимаю,что некогда тебе нас читать,я то иногда не успеваю:073:
вот у меня был низкий эстрадиол...чем его поднимают?
Катюш,тебе уже ответили прогинова,дивигель.
Я вообще всегда говорю,что в нашей поддержке обязательно должен быть эстрадиол,без него к сожалению Б невозможна.
Леночка!!! с праздником ВАШУ семью :flower::flower::flower: ТРи месяца - это вроде мало- но уже так много!!!!!!!! растите здоровенькими на радость маме и папе :flower::flower::flower:
Pole Cat
26.05.2011, 21:08
Во первых не нервничай,а во-вторых если у тебя проблемы с ЯК,то на твоём месте начала бы протик со 2ДЦ,мне так ДАВ делала,т.к. у меня вообще 1яичник и ЯК всегда только 1-2.
А мы смогли 3ЯК вслепую вырастить:004::004:
Корнилов еще делал полудлинный протокол, т.е. не с 21 д.ц. декапептил, а с 25-26 д.ц. диферелин 1/3, это не дает фоликам быстро вымахивать и овулировать
Девочки приветик!
я сама не была, но знакомые были, некоторые даже каждый год ездят- рекомендовали в Саки санаторий Бурденко. тока ехать :0010:надо с мужем вместе- типа там очень хорошо беременеется ( две знакомые там залетели а до этого долго не получалось, правда не проверялись и какой фактор не знают). там типа лечат и мужчин и женщин - по вопросам бесплодия! но я там не была , так что рекомендую со слов знакомых.:024:
Да я бы с удовольствием с мужем поехала бы,тока у него летом самая работа,мы с ним летом ни куда и не ездим:(
...Я вообще всегда говорю,что в нашей поддержке обязательно должен быть эстрадиол,без него к сожалению Б невозможна.
тааааак, мне назначили только утрик 2 раза в день. Может не надо так категорично:010: а то мне сразу поплохелооооо:010:
Юся-Микусенька
26.05.2011, 21:18
Да я бы с удовольствием с мужем поехала бы,тока у него летом самая работа,мы с ним летом ни куда и не ездим:(
Свет,ну что?
Юся-Микусенька
26.05.2011, 21:20
СВЕТУЛЬ нашла тебя в Пушкинском...
Не раскисай!План у тебя намечен,так что вперед
Ты будешь мамой обязательно!
Pole Cat
Свет,ну что?
Юль, забрала гистологию?
Юся-Микусенька
Юль, забрала гистологию?
Завтра поеду
Девули ну что,чуда со мной в очередной раз не приключилось,хгч меньше 1.2 :041: Очень тяжело мне дался этот протокол,думаю свою роль еще и гипера сыграла.Рыдать не буду,вчера уже поплакала маленько так что сегодня я уже была готова.Мои планы такие: еду в санаторий подлечить эндик и по осени в крио протокол.Пошла я к соседке горе заливать бутылкой вина :014:
Девули ну что,чуда со мной в очередной раз не приключилось,хгч меньше 1.2 :041: Очень тяжело мне дался этот протокол,думаю свою роль еще и гипера сыграла.Рыдать не буду,вчера уже поплакала маленько так что сегодня я уже была готова.Мои планы такие: еду в санаторий подлечить эндик и по осени в крио протокол.Пошла я к соседке горе заливать бутылкой вина :014:
:041::041::041:
Не знаю как цитировать все сообщения адресованные мне.
Девочки, спасибо вам всем большое за то, что вы откликнулись! Я дозвонилась до своего врача, она меня успокоила, дала рекомендации. Ждем завтра ответа ХГЧ и от его результата принимаем решения.
Светочка (ничего что я так запросто?), не расстраивайтесь:flower:всё еще будет, наберетесь сил в санатории и снова в бой, ведь мы же не привыкли отступать? Вас еще ждут ваши снежинки!!!
Мария sj
26.05.2011, 21:29
Девочки больной больничный мозххх додумался!!
Вопрос: у мну кросовки изитон от рибок, знаете наверное, они тренируют мыЖцы ног и ягодиц, а вот если мну Б нельзя туфли то и их же тоже нельзя(((???!?!?!
У мну просто и кросы и сланцы и зимние боты, че ж я носить буду?
Мария sj
26.05.2011, 21:32
СВЕТУЛЬ нашла тебя в Пушкинском...
Не раскисай!План у тебя намечен,так что вперед
Ты будешь мамой обязательно!
:(
solnce78
26.05.2011, 21:32
Светик, вот несправедливость-то:0009:
Держись!!!! Беременность не заставит себя ждать:091::091::091::091::091:
АПЧХИ на тебя
Снегурочка
26.05.2011, 21:34
[QUOTE=Helenok;62213242]Вставлю свои 5 копеек. Это если никогда в жизни в семье не было зверей и вдруг Б решается завести животное(не важно кошка или собака) вот тогда плачевно. А тааак,хоть 10особей заводи:004:
У меня всюжизнь были кошки, собаки, птички, рыбки, хомячки. Кот до сих пор живет. Но, и эндокринолог, и ДАВ категорически запретили заводить НОВОЕ животное.
И вообще, если нет антител, то лучше не общаться с кошками до рождения ребенка. Мясные продукты и яйца обязательно обрабатывать термически!!!
Для Б токсоплазмос очень опасен!!!
Корнилов еще делал полудлинный протокол, т.е. не с 21 д.ц. декапептил, а с 25-26 д.ц. диферелин 1/3, это не дает фоликам быстро вымахивать и овулировать
По длинным протикам я не спец:008:
тааааак, мне назначили только утрик 2 раза в день. Может не надо так категорично:010: а то мне сразу поплохелооооо:010:
Почему не надо,набери в поиске эстрадиол при Б и всё почитай.
При Б важен прогестерон и эстрадиол,всем в поддержку назначают утрик и организм из-за больших количеств прогестерона начинает чувствовать себя Б и происходит действительно Б на этом фоне,но если начинает не хватать эстрадиола,то организм начинает от Б избавляться и начинается кровотечение:(. Ну а если в организме всё хватает,тогда всё нормуль.
Светик,ооочень жаль:(:(:(
Снегурочка
26.05.2011, 21:36
Держись!!!
Вот поедешь на море, сразу же забеременеешь!!!:flower:
solnce78
26.05.2011, 21:37
Кто-то меня спаршивал наши параметры теперь,смотри ниже линеечки:073::073:
Леночка, поздравляю сынишку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080:
Растите здоровенькими, сильными и счастливыми!!!!!:080:
Мария sj
26.05.2011, 21:38
Лана мне так жаль, я так в тебя верила((((
Утешает то что криошечки мерзнут, лечись по быстрее!
И побухай как следует! Когда заБ как следует, мне этого не хватает, по ночам снится секас и вино с виноградом и сыром.... Но секас конечно чаще
Дeвчушкa
26.05.2011, 21:39
Какая мартышка:love:,минус цветы:073:
Цветы пришлось поубирать с подоконников, фикус в первую очередь:)
Мила и Юля (Девчушка) на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
:flower:
А то сейчас мои уже завели пятнистую бЭстолочь.
Что это за порода такая?:073::)
:041::041::041:
Дeвчушкa
26.05.2011, 21:40
по ночам снится секас и вино с виноградом и сыром.... Но секас конечно чаще
:)
solnce78
26.05.2011, 21:42
Спасибки
АПЧИ-хи-хи
пришла
Увидела свою мелкоту))))
Сердце стучит у жеребенка как трактор дизельный )))))))))
Срок 6-7 недель, скорее 7 ;)))
9-10 мл счастья и любви)))))
Узистка очень хорошая тетя
Тонуса нет, гематома 1 см
Еслиб не она то все ОК
а ты все еще в мл меряешь?:046:
Ну,а это для тех кто хочет на море и не мечтающих о диете :)):)):))
http://s53.radikal.ru/i140/1105/51/4a4ccc1ad668.jpg (http://www.radikal.ru)
ммммм, скуснотисча:019::019::019:
Вопрос: у мну кросовки изитон от рибок, знаете наверное, они тренируют мыЖцы ног и ягодиц, а вот если мну Б нельзя туфли то и их же тоже нельзя(((???!?!?!
Вот тебе заняться то нечем:010:. Ты же в этих кроссах не третируешься,а мееедленно передвигаешься,так что никакой нагрузки там для тебя нет:004::004:
У меня всюжизнь были кошки, собаки, птички, рыбки, хомячки. Кот до сих пор живет. Но, и эндокринолог, и ДАВ категорически запретили заводить НОВОЕ животное.
И вообще, если нет антител, то лучше не общаться с кошками до рождения ребенка. Мясные продукты и яйца обязательно обрабатывать термически!!!
Для Б токсоплазмос очень опасен!!!
Да в курсе мы ,что токсоплазмоз опасен. Пыталась объяснить тебе если есть животные в доме,но видно плохо объясняю:009:. Раз тебе сказали,значит так и делай:036:
solnce78
26.05.2011, 21:47
Девы,я тут в ожидании хгч по санаториям гинекологическим лазию,нашла санаторий в г.Саки в Крыму,не кто не слышали или ездил может быть туда? Думаю летом с пользой для дела и полечиться и на море покупаться там,вроде именно по гинекологии его очень хвалят,хочу свой эндик подлечить маленько. Или может кто посоветует куда еще можно податься?
я ездила в 2009м в г.Саки в санаторий им.Пирогова кажется. Тоже подлечиться...после ВБ;)
Мне понравилось в общем...ездила с сестрой в марте где-то
solnce78
26.05.2011, 21:48
Да я слышала про Старую Руссу,там неоправданно дорого.Хочется туда,где свои грязи есть и климат другой,еще Белоруссию рассматриваю,там не дорого и есть очень хорошие санатории.
на лето я думаю ты не найдешь свободных мест....
Держись, в следующий раз все обязательно получится! :flower:
Почему не надо,набери в поиске эстрадиол при Б и всё почитай.
При Б важен прогестерон и эстрадиол,всем в поддержку назначают утрик и организм из-за больших количеств прогестерона начинает чувствовать себя Б и происходит действительно Б на этом фоне,но если начинает не хватать эстрадиола,то организм начинает от Б избавляться и начинается кровотечение:(. Ну а если в организме всё хватает,тогда всё нормуль. (
видимо речь идет о более поздних сроках, или может у кого по показаниям его сразу назначают после подсадки... или как? или мне надо бежать делать анализ на эстрадиол? (напомню, у меня сегодня 3ДПП)
solnce78
26.05.2011, 21:53
Да вот только что смотрела его,там ценник стал:010: Путевка на 14 дней стоит почти 40 т.р. а в Саки 1880 с чел. в сутки дешевле получается и на море,единственное одноместные номера будут только в сентябре,а я в двухместном с кем попало не хочу оказаться.Девы,не кто в санаторий не хочет поехать :008:
я брала сестру и бронировали два 1-мест.номера, чтобы не зависеть друг от друга;)
а нет у них стоимости одноместного размещения в 2-мест.номере?
Снегурочка
26.05.2011, 21:54
Вот тебе заняться то нечем:010:. Ты же в этих кроссах не третируешься,а мееедленно передвигаешься,так что никакой нагрузки там для тебя нет:004::004:
Да в курсе мы ,что токсоплазмоз опасен. Пыталась объяснить тебе если есть животные в доме,но видно плохо объясняю:009:. Раз тебе сказали,значит так и делай:036:
Делай - что?))) Я вроде бы и не собиралась заводить никого:004:
Если есть животное - то уже "притерлась" к нему - это я прекрасно поняла:009:
Разговор зашел с того, что многие хотят завести новое животное, а лучше подумать на счет этого:004:
Что это за порода такая?:073::)
:
Смесь бульдога с носорогам:046::046::046:
Метис дикая собака динго+мексиканский койот+двортерьер
http://s46.radikal.ru/i114/1105/ad/17a107d9779ct.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1105/ad/17a107d9779c.jpg.html)
solnce78
26.05.2011, 21:57
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!:019:
[:0076:какое платье:010:
ух...когда же я решусь-то...я так боюсь заказать через почту..прям фобия какая -то:)) сижу выбираю долго....а потом закрываю ссылку и все:004: мне надо пощупать..померить поглядеться:008:
не боись!!!!;) я вот тут вообще первый раз в контакте вещи для Б. заказала из финки, указала только ОБ и рост и ничего вроде...подошли
mirandaღღ 08
26.05.2011, 22:00
видимо речь идет о более поздних сроках, или может у кого по показаниям его сразу назначают после подсадки... или как? или мне надо бежать делать анализ на эстрадиол? (напомню, у меня сегодня 3ДПП)
сдать кровищу и оттуда плясать!
завтра! :ded:
Леночка, поздравляю сынишку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080:
Растите здоровенькими, сильными и счастливыми!!!!!:080:
Я бы на твоём месте сдала.
Делай - что?))) Я вроде бы и не собиралась заводить никого:004:
Если есть животное - то уже "притерлась" к нему - это я прекрасно поняла:009:
Разговор зашел с того, что многие хотят завести новое животное, а лучше подумать на счет этого:004:
Да у нас тут у всех животные уже есть:004:. В любом случае у меня другое мнение на этот счёт,если уже есть животные,то антитела уже есть и можно ещё заводить. Это как с краснухой,если есть антитела,то уже не заболеешь:004:
Я бы на твоём месте сдала.
и какой должен быть показатель? и если он недостаточный, то что делать? наверное, надо было еще и в день пункции сдать, чтобы потом сравнить? и где лучше сдавать? рассказывайте теперь мне всё, сами виноваты:)
Мария sj
26.05.2011, 22:08
а ты все еще в мл меряешь?:046:
ммммм, скуснотисча:019::019::019:
А че уже см?:008:
А я чёто подтормаживаю
solnce78
26.05.2011, 22:08
Девочки приветик!
в Бурденко одно из онсновных направлений - проблемы с опорным аппаратом и поэтому там много колясочников...меня как-то не настроило это на лечение:008:
Дeвчушкa
26.05.2011, 22:09
Поздно. Мы уже взяли! И мама дорогая, прямо с улицы:))
Смесь бульдога с носорогам:046::046::046:
Симпотяга.
У нас почти такой же:)
mirandaღღ 08
26.05.2011, 22:10
А я чёто подтормаживаю
не, еще милиметры, только миллиметры пишется "ММ", а у тебя "МЛ" -миллилитры!! :046::046::046:
Мария sj
26.05.2011, 22:10
Я как раз на 3дпп сдала первый на эстрадиол
solnce78
26.05.2011, 22:13
я хожу в туфлях, только на каблуке максимум см 5-6...без каблуков и в спортивной оооочень редко хожу...не мой стиль;)
Мария sj
26.05.2011, 22:16
не, еще милиметры, только миллиметры пишется "ММ", а у тебя "МЛ" -миллилитры!! :046::046::046:
:046:Во я жгу!!!!
Это видать безсознательное - мысли о вине;)
На самом деле либо я дятел, либо т9 мне помогает(((
solnce78
26.05.2011, 22:16
А я чёто подтормаживаю
миллиметры, а не миллилитры:046:
Я как раз на 3дпп сдала первый на эстрадиол
так чего мне там смотреть надо, объяснитеееее пажалстаааааааа:flower: и почему мне это врач не назначил, если это так важно? а ты в день пункции не сдавала?
я так про эстрадиол понимаю, если он растет после подсадки, то скорее всего речь идет о беременности, если нет, то нет. или как?
:041::041::041:держись!
отдохнешь и Б не заставит себя ждать, у тебя же криошечки есть.
mirandaღღ 08
26.05.2011, 22:22
:046:Во я жгу!!!!
Это видать безсознательное - мысли о вине;)
На самом деле либо я дятел, либо т9 мне помогает(((
привезти тебе 5 грамм винища?? :))
solnce78
26.05.2011, 22:23
привези ей 9-10 мл винища:046:
mirandaღღ 08
26.05.2011, 22:26
так чего мне там смотреть надо, объяснитеееее пажалстаааааааа:flower: и почему мне это врач не назначил, если это так важно? а ты в день пункции не сдавала?
я так про эстрадиол понимаю, если он растет после подсадки, то скорее всего речь идет о беременности, если нет, то нет. или как?
сколько много вопросов.
просто исходя из данной здесь практики и статистики, эстрадиол-важен и нужен.
врачи не считают прием его в таблетках-существенным. ибо не доказано, доказано только что прогестерон сохраняет Б., а все остальное может немного помочь.
многие врачи придерживаются,если сильный малыш-зацепиться, а слабый-типа не нужен.
мы же все перестраховщицы! и как Лена говорит некотороым девочкам именно добавка эстрадиола помогла сохранить Б.
кто-то самовольничает и назначает себе доп. поддержку. а кто-то доверяется врачу и все.
но опять же лучше помониторить его в своем организме и добавлять в случае его нехватки!
при Б. он растет, но у нас же ЭКО Б. и кто знает что отчебучит организм, может вырбатывать в хорошем кол-ве. а может и вовсе его не выдавать!
ууффф... :010:
поройся в великом инете-почитай на пробирке!
mirandaღღ 08
26.05.2011, 22:27
много ей будет! унесет еще, потом расказывай кто она и где!! :046:
и какой должен быть показатель? и если он недостаточный, то что делать? наверное, надо было еще и в день пункции сдать, чтобы потом сравнить? и где лучше сдавать? рассказывайте теперь мне всё, сами виноваты:)
Ты сдай и анализ нам озвуч,а мы тебе уже всё объясним,не плакай;)
Девочки!!!!! Я сегодня была на первичном приеме у ДАВ, она что волшебница?????
Я сдала кровь и хгч, результат 130 за 2недели до задержки!!! Овуляция была 6дней назад
Так бывает??????? У кого-то так было????? Мне страаааааашно....
Tasyonka
26.05.2011, 22:35
Я сдала кровь и хгч, результат 130 за 2недели до задержки!!! Овуляция была 6дней назад
Ничего себе - а овуляция точно была 6 дней назад?
Tasyonka
26.05.2011, 22:37
Девочки, у меня маленькая радость - я сдала прогестерон и он полностью соответствует лютеиновой фазе - двухзначный - 70, раньше я видела только трёхзначные циферки с запятой посередине, т.к. сдавала, когда были задержки и ановуляторные циклы) а в этом цикле - значит всё начнётся вовремя))))))))))))0
Tasyonka
26.05.2011, 22:39
А у тебя длинный цикл, может, на этот раз он был нормальным и у тебя уже не 6ой день после овуляции?)
mirandaღღ 08
26.05.2011, 22:42
я думаю,что была ранняя О!!!
С ПРОШЛОГО ЦИКЛА-НЕ МОЖЕТ,ИНАЧЕ БЫ ХГЧ БЫЛ НАМНОГО БОЛЬШЕ.
Tasyonka
26.05.2011, 22:43
звони завтра врачу и ещё раз сдай хгч
Кто-то меня спаршивал наши параметры теперь,смотри ниже линеечки:073::073:
Леночка, поздравляю Егоррушку с очередным месяцом.:love::love::007::007::0096::0096:
Мария sj
26.05.2011, 22:47
:028:Вот вы змеи искусители
mirandaღღ 08
26.05.2011, 22:50
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читаю-читаю...... а смама туплю
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С 3МЕСЯЦАМИ ЕГОРКИ!!!!!!!!!!!!!
чтоб сыночек вас радовал каждый день своими достижениями!!
здоровья ему, а маме с папой сил!
сколько много вопросов.
просто исходя из данной здесь практики и статистики, эстрадиол-важен и нужен.
врачи не считают прием его в таблетках-существенным. ибо не доказано, доказано только что прогестерон сохраняет Б., а все остальное может немного помочь.
многие врачи придерживаются,если сильный малыш-зацепиться, а слабый-типа не нужен.
мы же все перестраховщицы! и как Лена говорит некотороым девочкам именно добавка эстрадиола помогла сохранить Б.
кто-то самовольничает и назначает себе доп. поддержку. а кто-то доверяется врачу и все.
но опять же лучше помониторить его в своем организме и добавлять в случае его нехватки!
при Б. он растет, но у нас же ЭКО Б. и кто знает что отчебучит организм, может вырбатывать в хорошем кол-ве. а может и вовсе его не выдавать!
ууффф... :010:
поройся в великом инете-почитай на пробирке!
спасибо за развернутый ответ!:flower:
Ты сдай и анализ нам озвуч,а мы тебе уже всё объясним,не плакай;)
спасибки!!!надо подумать об этом обо всем.
Интересненько и что это:009:
Леночка, поздравляю Егоррушку с очередным месяцом.:love::love::007::007::0096::0096:
Спасибо,Милочка:flower::flower::flower:
Мария sj
26.05.2011, 23:02
Б труба продолжает бить фонтаном!
Это что ЕБ?
Уже 3 за эту неделю
Чудеса!!!!!!!
Не поздравляю, но держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, все уже случилось!
Юся-Микусенька
26.05.2011, 23:13
ну тут я как обычно просто:010::010::010:
Юся-Микусенька
26.05.2011, 23:14
КАТЮЛЯ порадуйте нас еще потом.Когда уже поздравлять можно будет
маков цвет
26.05.2011, 23:20
Девочки всем доброго вечера:flower: Бываю здесь набегами, но все равно тянет суда:)
Очень жаль:( Трудно подбирать слова, хочу просто что бы в следующий раз обязательно получилось:091:
Присоединяюсь:)) Растите на радость маме и папе:love:
Всем беременнюшечкам Экошным и не только:) здоровья, пусть малыши крепко до поры держатся за маму:love:
Кто в протике @@@@@@@@@@@@
Кто планирует удачи:091:
Анна-Аннушка
26.05.2011, 23:48
Ксюша это для тебя
1 этап
1. Деринат по 1 амп. в/м через день - всего 5 дней
2. клацид по 1 т. - 500 мг 1т по 2 раза в день - 5 дней
3. пимафуцин 2 т. по 2 раза в день - 5 дней
4. бетадин №7 по 1 св. во влагалище на ночь
2 этап
1. вагилак по 1 капсуле по 2 раза в день - 7,5 дней
2. экофемина №12 по 1 ваг. капсуле по 2 раза в день во влагалище - 6 дней
Это конечно по моим анализам и с моим поссевом и чувствительностью к анитбиотикам
Анна-Аннушка
26.05.2011, 23:50
Леночка, поздравляю вас с маленькой, но очень красивой датой! Ростите сильными и здоровыми!
Анна-Аннушка
26.05.2011, 23:52
:(:(:(:(
Грустно очень
Держись тебя ждет криошечка :love:
:091::091::091::091:
Анна-Аннушка
26.05.2011, 23:55
В нашем топе чудеса случаются, дай бог чтоб было именно оно:love:
:091::091::091:
Леночка, поздравляю вас с маленькой, но очень красивой датой! Ростите сильными и здоровыми!
Спасибо,Анечка:flower::flower: Анечка,я так и не усекла,а чего ты хвост то не обрубаешь?????
МаруSенька
27.05.2011, 00:19
Печально....Но нужно выдохнуть и двигаться дальше...Видимо твой путь оказался длиннее,чем тебе хотелось бы...Отдохни как следует...
Интересненько и что это:009:
Спасибо,Милочка:flower::flower::flower:
Б труба продолжает бить фонтаном!
Это что ЕБ?
Уже 3 за эту неделю
Чудеса!!!!!!!
Не поздравляю, но держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, все уже случилось!
ну тут я как обычно просто:010::010::010:
КАТЮЛЯ порадуйте нас еще потом.Когда уже поздравлять можно будет
Девочки, всех не смогла копировать....Спасибо за кулачки!!
По узи хорошее желтое тело, так что это не с прошлого цикла точно!
У меня цикл 28-30дней
Делала тест на овуляцию - ярчали полоски с 7го по 10й д.ц
Вчера тянуло живот и помазало, я начала надеяться на имплантацию... А сегодня перед ДАВ я решила сделать тест на всякий случай, на 16д.ц, и вот оно!!!
АВ сама очень удивилась, что так рано... А мне не верится, мысли страшные лезут... Она мне назначила по 600мг аж утрика в день и дивигель
Завтра мне кажется рано еще раз хгч сдавать, до Сб подожду...
Получилась ЕБ, у нас был скорее МФ, почти два года попыток
В нашем топе чудеса случаются, дай бог чтоб было именно оно:love:
:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.