Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Девочки, пришел результат из хеликса 55
Позавчера было 130 в Мариинке
Что же мне делать(((((((((((((((((((
***Красотка***
28.05.2011, 19:55
Не отменять поддержку и пересдать через день еще раз в хеликсе, был у нас прецедент когда мариинка косячила!
Что тестик говорит, ярчает?
Ездила сегодня в клинику забирать больняк и крио проплачивать,поговорила с врачом,она мне сказала не затягивать с крио,хотела уже через цикл меня взять т.к. говорит по статистике чем меньше эмбрики будут заморожены тем они жизнеспособнее.У меня теперь делема,что делать? Я хочу поехать в санаторий,но планировала где-то в августе может в сентябре,а мне врач говорит ехать прямо сейчас,чем быстрее тем лучше.Вроде решила,если удастся купить путевку на июль,значит еду в санаторий и сразу вкрио,если нет,то в августе крио без санатория.Озодачила она меня :016:
Tasyonka
28.05.2011, 19:56
Не паниковать! Я не очень в этом разбираюсь, но думаю, что нельзя сразу делать вывод, что результат уменьшился - просто лабы разные) надо спросить у врача и поддержка)
Тест за два дня не поярчал, скорее наоборот((
Девочки, у меня завтра в три самолет в командировку в тьму-таракань(((( что я там делать буду((((
А завтра в Мариинке можно сдать?
Можно позвонить ДАВ, как думаете???
Я стараюсь не паниковать, но абсолютно не знаю как быть... А вдруг ВБ?
Сегодня 18д.ц
Мария sj
28.05.2011, 20:03
Девочки, всем приветик, кто помнит меня! Я у вас в самом хвосте вашего паровозика...
На победный протокол @@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
28.05.2011, 20:08
Девочки привет. :flower:
Пойду вас почитаю!
Вчера на узи была, деть размерами на 17 недель ровно :love::love::love:, но гипертонус :(
Буду валяться дома!
Гипертонус:010:
Кышь, бяка, кышь!!!
А ты его как нибудь чувствуешь?
Tasyonka
28.05.2011, 20:08
Девочки, подскажите Катюле - работает ли завтра Мариинка....
Зеленые глазки
28.05.2011, 20:12
не волнуйся! это точно не внематочная! точнее, когда я истерила с такими цифрами и их низким ростом... то мне было сказано, что при внематочной после 500 замедляется рост и вот тогда надо держать нос по ветру!
при таком ХГЧ - без паники!
есть 2 варианта: косяк лабы или БХБ... к сожалению...
пересдай послезавтра и успокойся!
Мария sj
28.05.2011, 20:12
Машка,тебе там че приснилось-то :065: что в 5 утра ты требуешь чернухи и грязных подробностей :046:
Все то же: еда, дети и секас!
МАНЯ смотри что твои делают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4205502
А я видела эти конференции, даже ссылку вам выкладывала, никогда ни че не читаете, кулемы!
Зеленые глазки
28.05.2011, 20:16
Девочки, у меня завтра в три самолет в командировку в тьму-таракань(((( что я там делать буду((((
Сегодня 18д.ц
работают, если есть подсадки и пункции.
завтра позвонить им с утра или пересдать в хеликсе, инвирто или еще где делают срочно.
надолго в командировку?
Мария sj
28.05.2011, 20:19
Лебедев сказал, что мальчик!
Мальсик:love:
Девы я сейчас застрелюсь! В операционной какая то тетка орет, прям надрывно, сейчас блевану, что ж за медики то, что наркоз резко кончился, что ж женщина то мучается(((((
Аааааааааааааа
Зеленые глазки
28.05.2011, 20:19
Девочки привет. :flower:
Пойду вас почитаю!
Вчера на узи была, деть размерами на 17 недель ровно :love::love::love:, но гипертонус :(
Буду валяться дома!
пусть тонус уйдет!!!!!
Ездила сегодня в клинику забирать больняк и крио проплачивать,поговорила с врачом,она мне сказала не затягивать с крио,хотела уже через цикл меня взять т.к. говорит по статистике чем меньше эмбрики будут заморожены тем они жизнеспособнее.У меня теперь делема,что делать? Я хочу поехать в санаторий,но планировала где-то в августе может в сентябре,а мне врач говорит ехать прямо сейчас,чем быстрее тем лучше.Вроде решила,если удастся купить путевку на июль,значит еду в санаторий и сразу вкрио,если нет,то в августе крио без санатория.Озодачила она меня :016:
желаю побыстрее уехать в санаторий и потом в победный криопротокол!!!!!
работают, если есть подсадки и пункции.
завтра позвонить им с утра или пересдать в хеликсе, инвирто или еще где делают срочно.
надолго в командировку?
А при БХБ тянет живот? Или при ней только хгч растет?
У меня все эти дни тянет яичник, в котором желтое тело
В командировку до пятницы
Зеленые глазки
28.05.2011, 20:28
у меня признаки беременности были более яркие, чем сейчас.
конечно, все тянуло. я ведь оба раза при БХБ была в протоколах.
значит завтра надо сдать кровь и лететь.
В любом случае сохраняй пока поддержку. всякое бывает.
Tasyonka
28.05.2011, 20:28
До пятницы? Ой-ой... а там лабораторий нет? Может, по инету посмотреть... и в любом случае, звони завтра утром в Мариинку - вдруг они работают - хоть кто-то
Буду валяться дома!
17 неделек:love: какие уже большие:love:
Чтобы гипертонус ушел поскорее:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: Это либо ошибка лабы, либо БХБ:(
не волнуйся! это точно не внематочная! точнее, когда я истерила с такими цифрами и их низким ростом... то мне было сказано, что при внематочной после 500 замедляется рост и вот тогда надо держать нос по ветру!при таком ХГЧ - без паники!
есть 2 варианта: косяк лабы или БХБ... к сожалению...
пересдай послезавтра и успокойся!
тыдыщ:010: у меня только 470 было, я думала хорошо растет, а оказывается только-только надо начинать мониторить:010:
Девочки, спасибо!
Выбора нет или в Мариинке или в хеликсе завтра сдам кровь...
Город куда лечу крохотный, лаборатория наверное есть, я больше за ВБ переживала...
Нееееееееет я не отдам своего масика!!!!!!!!
Мария sj
28.05.2011, 20:38
Не отменять поддержку и пересдать через день еще раз в хеликсе, был у нас прецедент когда мариинка косячила!
Что тестик говорит, ярчает?
Да случай был в Мариинке, мы ей теперь не верим
Главное не нервничать
Перездай прям завтра в хеликсе, если динамика есть ее видно и через день
И не психуй @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч
Зеленые глазки
28.05.2011, 20:40
17 неделек:love: какие уже большие:love:
Чтобы гипертонус ушел поскорее:091::091::091:
:091::091::091: Это либо ошибка лабы, либо БХБ:(
тыдыщ:010: у меня только 470 было, я думала хорошо растет, а оказывается только-только надо начинать мониторить:010:
я это не для тебя писала, беремнюшка :015::015::015:
я просто год назад так нарыдалась, что меня разорвёт при плохом росте ХГЧ до 100, что до сих пор с ужасом вспоминаю.
мне потом врач хорошо всыпал :015:было сказано, что при таком ХГЧ, даже если малышок залезет в трубу, то он оттуда и вылезет :008:
вообщем я поняла, что когда ХГЧ за тысячи, а вот эмбриончика в матке нет... вот тогда надо паниковать. мне и в этот раз было сказано, когда ХГЧ было за 600, а эмбриончика не видно - сильные резкие боли, кровь - срочно в больничку!
Люда! не надо на себя примерять ситуации и страхи других! у меня после 2 БХБ свои тараканы.
Мария sj
28.05.2011, 20:42
Ты-дызщь
А моя снежинка года 2-3 меня будет ждать(((((, у меня вообще без вариантов((((
Я бы не затягивала, но и без санатория в протокол идти стремно!, надо бегом в санаторий а потом за деткой
Зеленые глазки
28.05.2011, 20:43
Девочки, спасибо!
Город куда лечу крохотный, лаборатория наверное есть, я больше за ВБ переживала...
умница! правильно, надо его уговаривать остаться!!!пообещай ему много вкусного :019::love:
и если там есть лаба, то в среду пересдай.
Завтра рано с утра в хеликсе на сампсоньевском можно срочный хгч сдать, рузультат уже где-то к 12-13 часам может быть готов.
Мария sj
28.05.2011, 20:45
Сегодня 18д.ц
Завтра скорее всего нет, звони сейчас срочно!!!!
Не надо боятся ВБ если анализы реальны то возможна БХБ, но ни я не ты не врач, и знать этого не можем, т ч не реви раньше времени!
Девочки, спасибо!
держу за вас кулачки, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
28.05.2011, 20:47
Завтра рано с утра в хеликсе на сампсоньевском можно срочный хгч сдать, рузультат уже где-то к 12-13 часам может быть готов.
на сайте больше нет такой опции - срочные анализы. и девочки писали, что вроде хеликс отказался.
муж сегодня в 10 утра отдал мою мочу, результат в 18 часов
Люда! не надо на себя примерять ситуации и страхи других! у меня после 2 БХБ свои тараканы.
Не буду, чессно пионерское:036::036::036:
на сайте больше нет такой опции - срочные анализы. и девочки писали, что вроде хеликс отказался.
муж сегодня в 10 утра отдал мою мочу, результат в 18 часов
А вроде кто-то на днях писал, что за 500руб срочный сдавал в хеликсе.
Baby boom
28.05.2011, 20:52
Девочки, привет!:love:
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
погода - красота :010:
собиралась с утра кровь сдать... да видимо не судьба :008:
токс вернулся :073: да еще какой :010: значит беременная :080::080::080:
поэтому на всех хочушек наше токсикозное АПХЧИ-АПХЧИ!!!
у кого сегодня подсадочки - персональное АПХЧИ-АПХЧИ!!!
Танюша, не переживай ХГЧ растет! :love:
Везет тебе, у тебя токс есть:065:
ты зачем кровб хотела пускать
Прочитала что у тебя проблемы с почками, лечись, Светуля @@@@@@@@@ чтоб бяки скорее прошли :091::091::091: и с ленеечкой:flower: :love::love:
я сдала ХГЧ, растет, но не так как раньше когда в 2 раза каждый день рос:005: сейчас очень скромно так вырос 10600 (22 дпп) :065: теперь еще из-за этого переживать:091::091::091::091:
Ой, всем привет, забыла поздоровкаться:flower:
Девочки, хеликс больше не делает срочные!!!! Сама столкнулась с этим!!!!!!!
Доброго вечера всем)
Танюш, уж кому кому, а тебе точно не стоит переживать из-за хгч))) Отличные циферки, поздравлякаю!!!
Зеленые глазки
28.05.2011, 20:59
Не буду, чессно пионерское:036::036::036:
вот и правильно!я себе каждый день говорю: все будет отлично! выношу,рожу,вырастим!!!! только позитиф-ф-ф-ф! пусть где-то чуть мутит, болит, тянет, на улице все цветет и я так это теперь чувствую :010::010:есть ничего не могу... но!!! это все фигня!!! у меня все будет отично!обязательно!!!!
Прочитала что у тебя проблемы с почками, лечись, Светуля @@@@@@@@@ чтоб бяки скорее прошли :091::091::091: и с ленеечкой:flower: :love::love:
я сдала ХГЧ, растет, но не так как раньше когда в 2 раза каждый день рос:005: сейчас очень скромно так вырос 10600 (22 дпп) :065: теперь еще из-за этого переживать:091::091::091::091:
спасибо, дорогая! приезжай, поделюсь токсиком-то :065: пурегон брала?! жди последствий :065::065: я шучу,Танюш! я тебе бяк не желаю :091::091::091::love:
с ХГЧ повеселила :046::046::046:более того, он вроде после 12 недели начинае падать :091:так что бросай ты это дело!!!
на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С сынулей тебя:love::love:
Сегодня 18д.ц
Сдай завтра в Хелике,а по результатам позвони ДАВ.
Зеленые глазки
28.05.2011, 21:00
Доброго вечера всем)
Танюш, уж кому кому, а тебе точно не стоит переживать из-за хгч))) Отличные циферки, поздравлякаю!!!
Оль, ты как?
Фотку убираю,кто не успел,я не виновата:004::004:
Оль, ты как?
Светик,смотрю на твою подпись и вспоминаю,заснуть вчера не могла и гадала кто же у тебя будет:009:Больше склонялась к королевской или фефочкам:love:
Сомнительное везение:046:
Зеленые глазки
28.05.2011, 21:06
Фотку убираю,кто не успел,я не виновата:004::004:
я успела :019:коврик чудный!!а , Егорка :love::love::love::love:
как я люблю рассматривать детские ОЗ, все бы скупила:008: у меня же подружки год назад активно начали рожать, так я там уже и Лео трикотажем затаривалась и игрухами . муж со слезами на глазах на меня смотрел, когда я год назад после пролета получила и рассматривала бодики и игрухи :008: привезла подруге, а у нее еще ни одной детской вещи :010::010::010:после моего приданого они с мужем через 2 дня рванули в магазины :004:
зато кое-что у меня в чумуданах заныканое осталось :love: я всегда покупала и приговаривала: это я не себе беру, это девочкам!!! а кое-что осело в недрах моего шкафа...
Оль, ты как?
Да вроде ничего Светик, боюсь сглазить (ттт), изредка мажет бежевым, токс тоже присутствует, пару раз уже обнималась с белым другом.
Сегодня меня муж украл на весь день домой, только что вернулась.
А сейчас в палату девушку положили, срок 4 месяца, зб, вызывают схватки, она бедная лежит стонет - как то не по себе:(
Зеленые глазки
28.05.2011, 21:10
Светик,смотрю на твою подпись и вспоминаю,заснуть вчера не могла и гадала кто же у тебя будет:009:Больше склонялась к королевской или фефочкам:love:
ой, Леночка!!! дай бог :091::091::091::091: Это моя мечта :love::love::love:
А то родятся у нас мальчики... и бум мы их звать: Настён и Лизун :001:
Сомнительное везение:046:
спасибо,Людочка, за понимание! я очень волновалась, что малышне мало еды :008: но АВ сказал, что не боись, твои мм найдут себе питание :004: даже сказал, что есть такая теория, что организма защищает детей от отравления таким образом :001:но я их травить и не собиралась :008:
спокойно ем только макароны :028:спасибо,Ксюша, подсказала :flower:
Зеленые глазки
28.05.2011, 21:11
Да вроде ничего Светик, боюсь сглазить (ттт), изредка мажет бежевым, токс тоже присутствует, пару раз уже обнималась с белым другом.
А сейчас в палату девушку положили, срок 4 месяца, зб, вызывают схватки, она бедная лежит стонет - как то не по себе:(
ой-ой! не дай бог, никому из нас этого пережить :091::091::091:
когда тебя выпустят?
ой-ой! не дай бог, никому из нас этого пережить :091::091::091:
когда тебя выпустят?
Да уж, бедная девочка:(
Врач намекал на понедельник, но если мазюки совсем не пройдут, то вряд ли выпишут...
Ой как ужасно. Я так сочувствую тебе и Махе,лежать,сохраняться и смотреть и слушать,что вокруг тебя происходят вещи прямо противоположные,Брррр.
***Красотка***
28.05.2011, 21:18
Тань, после примерно 10 тыс ХГЧ уже не в 2 раза растет :004:
Baby boom
28.05.2011, 21:19
В моей линеечке написано,что малыш весит 142 грамма, а во вторник он весил по результатам УЗИ 240 грамм)))) Крепыши))))
Ксюшенька, какой крепкий мальчишка у вас:love:
Порпавляйтеся скорее и выходите уже на волю, лето начинается!
Девочки, нужен совет. Подсадка у меня в понедельник, а в пятницу у моих малышек выступление. С одной стороны, хотела себя поберечь. Если пойду на репетицию и концерт, явно просто сидеть не получиться. С другой стороны, они такие малявочки, что без меня точно растеряются и разбегутся кто куда. Вот и думаю, что делать. Муж об этом даже слышать ничего не хочет.
Дело конечно каждого, но мне кажется что в это время можно все, но пить конечно и стоять на голове не нужно, но заниматься любимым делом,получать положительные эмоции с твоими малышами - это только на пользу пойдет! :love:
А то будешь нервничать дома сидеть, как они там без тебя, сердце не на месте:065:
В протоколе жизнь не останавливается, а приобретает новый смысл, время которое дает нам надежду:051:
:0096::0096::0096: :flower:
Доброго вечера всем)
Спасибо Оленька, ты как ? Еще в больничке, вроде к пятнице выписать обещали?
Зеленые глазки
28.05.2011, 21:19
Ой как ужасно. Я так сочувствую тебе и Махе,лежать,сохраняться и смотреть и слушать,что вокруг тебя происходят вещи прямо противоположные,Брррр.
да уж... возвращайтесь скорее домой, девочки! пойдем вместе в топик беремнюшек. а то я одна туды не хожу :008: там все уже взрослые им под 20 неделек и больше. :love: а у меня еще детские страхи первого триместра :073:
Baby boom
28.05.2011, 21:22
вот и правильно!я себе каждый день говорю: все будет отлично! выношу,рожу,вырастим!!!! только позитиф-ф-ф-ф! пусть где-то чуть мутит, болит, тянет, на улице все цветет и я так это теперь чувствую :010::010:есть ничего не могу... но!!! это все фигня!!! у меня все будет отично!обязательно!!!!
спасибо, дорогая! приезжай, поделюсь токсиком-то :065: пурегон брала?! жди последствий :065::065: я шучу,Танюш! я тебе бяк не желаю :091::091::091::love:
с ХГЧ повеселила :046::046::046:более того, он вроде после 12 недели начинае падать :091:так что бросай ты это дело!!!
на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Токс к пурегону тоже прилагался :046: Ладно давай его мне, я чутьт-чуть:0099: и по-быренькому Ольке передам;)
Я не хочу чтобы ты :0099: я тебя искренне жалею, Светулик, но так ты точно знаешь что Б, и ХГЧ никакой не нужен
Ира я у нее была, первый раз она вообще мне показалась биороботом, второй раз уже даже улыбнулась
Молоденькая
Разглядела эндомериоз шейки матки, отправила на колькоскопию, не подтвердилось, и к слову сказать перед кем бы я ноги не раздвигала никто мне и слова не говорил, а она вот глюк словила
Больше ничего про нее не знаю, но впечатление о ней негативного нет, несмотря на эндометриоз и то что она маленько на меня прикрикнула
В общем я тебе не помощник
Ты на федералку намылилась?
Еще думаю :008:
Как я понимаю в Алмазова Кузнецова и Рулев
:
Тань,а он потом перестаёт расти в 2р,можешь даже по табличке посмотреть:004:.А потом вообще будет по чуть чуть прибавлять,а потом падать:073:
Зеленые глазки
28.05.2011, 21:27
я еще в "январята" заглядывала... но там у всех все очень Е. они сейчас на моря-на курорты собираются и про ХГЧ-то ни все знают :005: а что такое гомоцистеин и д-димер - это для нормальных женщин большая загадка...:009:
по доброму им завидую..:008: но зато мы супер подкованные беременюшки!! :love:
А вот после этого я как-то совсем туды не ходок :005:
"Кстати, тут почитываю журнал Ваш гинеколог. В последнем номемре статья про гомосекасов, к нам отношения не имеет, но немецкий ученый Дернер обнаружил патогенный фактор, который влияет на ориентацию мальчика - у матерей, которые принимали гормоны для сохранения беременности, несколько чаще рождались мальчики, становившиеся впоследствии гомосексуалистами. (с).
Только не надо пугаться , это для информации, а не для запугивания. " :015::015::015:
это они поддержку утрожестаном обсуждали...:010::010::010:
бред-д-д-д-д!!!
рассказала бы я им про природы гомосексуализма :015::015: утрик уж здесь точно ни при чем :ded:
Baby boom
28.05.2011, 21:27
Тань,а он потом перестаёт расти в 2р,можешь даже по табличке посмотреть:004:.А потом вообще будет по чуть чуть прибавлять,а потом падать:073:
я все понимаю, но во вторник был 3500, сегодня я наделась увидеть коло 15 000:005:
чо-такое:016: я дура, да:017:
Baby boom
28.05.2011, 21:30
я еще в "январята" заглядывала... но там у всех все очень Е. они сейчас на моря-на курорты собираются и про ХГЧ-то ни все знают :005: а что такое гомоцистеин и д-димер - это для нормальных женщин большая загадка...:009:
"Кстати, тут почитываю журнал Ваш гинеколог. В последнем номемре статья про гомосекасов, к нам отношения не имеет, но немецкий ученый Дернер обнаружил патогенный фактор, который влияет на ориентацию мальчика - у матерей, которые принимали гормоны для сохранения беременности, несколько чаще рождались мальчики, становившиеся впоследствии гомосексуалистами. (с).
Только не надо пугаться , это для информации, а не для запугивания. " :015::015::015:
бред-д-д-д-д!!!
рассказала бы я им про природы гомосексуализма :015::015: утрик уж здесь точно ни при чем :ded:
:010::010::010: :046: Свет, я прям не знаю как реагировать
Бред какой, госпидяя :046::046::046:
***Красотка***
28.05.2011, 21:30
Гипертонус:010:
Кышь, бяка, кышь!!!
А ты его как нибудь чувствуешь?
Да, Машунь, по началу просто бок болел и то там то сям стрельнет-потянет, а так получилось что аж 2 дня подряд на узи была и смотрели-чупали меня 2 дня подряд и после этого вообще не разогнуться- не вздохнуть было, даже лежать больно, сейчас слегка полегче, но не до конца :(
***Красотка***
28.05.2011, 21:35
бред-д-д-д-д!!!
От я также к ноябрятам заглядывала, моря и проч, кто такие анализы? Самый лучший врач кто? Тот кто много анализов не берет и лишнего не назначает. Короче не прижилась я там :065:
Зеленые глазки
28.05.2011, 21:35
:010::010::010: :046: Свет, я прям не знаю как реагировать
Бред какой, госпидяя :046::046::046:
вот и я о чем :010:
представляю, какие там будут комментарии, если я напишу, что я после ЭКО :010:так что я лучше со своими буду держаться :008:
бред-д-д-д-д!!!
Светик,нам ооочень сложно с ЕБ,во всяком случае мне было. Я попыталась общаться в топе,но не смогла:(,я для них как инопланетянин:046:. Я даже сейчас не могу общаться с мамочками т.к. у них немного интересы не те и пишут они по 20-30стр в день,я за вами то не успеваю,а там тем более. Да и коллектив там уже настолько сплочённый и сколоченный,что если они и отвечают на сообщения,то достаточно сухо и не все.В общем может попозже втянусь:005:
я все понимаю, но во вторник был 3500, сегодня я наделась увидеть коло 15 000:005:
Не дура,но голову отключать надо:004:. Возьми табличку и проанализируй цифры,сама всё поймёшь. Я просто тоже сидела и занималась этим вопросом
Мария sj
28.05.2011, 21:40
Таня а сколько дневочек тебе подсаживали?
Просто не как не могу понять двойня али нет
Снегурочка
28.05.2011, 21:40
Сегодня 18д.ц
Ну, никак не понимаю, как на 18 д.ц. можно увидеть, что Б;)
Зеленые глазки
28.05.2011, 21:41
От я также к ноябрятам заглядывала, моря и проч, кто такие анализы? Самый лучший врач кто? Тот кто много анализов не берет и лишнего не назначает. Короче не прижилась я там :065:
:099: бум пока здесь тусить :014:чихнем лишний раз на девочек ;)
Светик,нам ооочень сложно с ЕБ,во всяком случае мне было. Я попыталась общаться в топе,но не смогла:(,я для них как инопланетянин:046:. Я даже сейчас не могу общаться с мамочками т.к. у них немного интересы не те и пишут они по 20-30стр в день,я за вами то не успеваю,а там тем более. Да и коллектив там уже настолько сплочённый и сколоченный,что если они и отвечают на сообщения,то достаточно сухо и не все.В общем может попозже втянусь:005:
ну да... а в эко-мамах ты тусишь?
Зеленые глазки
28.05.2011, 21:42
в понедельник поймем ;)
Я тоже январят почитала, впечатление аналогичное) мы там явно не к месту будем)
Светик, я уже подумываю к Лебедеву на скрининг записываться недельки через полторы, лишь бы он в отпуск не ушел - хочу к нему)
Мария sj
28.05.2011, 21:45
я всегда покупала и приговаривала: это я не себе беру, это девочкам!!! а кое-что осело в недрах моего шкафа...
Так так....
Записала!
Выпустите меня от сюда!!!!! Я буду закупаться девочкам!!!!!!!
Мария sj
28.05.2011, 21:51
да уж... возвращайтесь скорее домой, девочки! пойдем вместе в топик беремнюшек. а то я одна туды не хожу :008: там все уже взрослые им под 20 неделек и больше. :love: а у меня еще детские страхи первого триместра :073:
А я вот тут с первого узи выс живаюсь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4045375&page=121
А ты куда зовешь?
Зеленые глазки
28.05.2011, 21:52
Я тоже январят почитала, впечатление аналогичное) мы там явно не к месту будем)
Светик, я уже подумываю к Лебедеву на скрининг записываться недельки через полторы, лишь бы он в отпуск не ушел - хочу к нему)
Лебедев с 20 июня в отпуске и там вроде уже и мест-то не очень. я решила себе что-нибудь менее "звездное" подобрать :008:
в Аве мне девочка с двойняхами рекомендовала Подъякову, а в МГЦ хвалят - Воронова или Макеева :008:
Так так....
Записала!
Выпустите меня от сюда!!!!! Я буду закупаться девочкам!!!!!!!
:073: себе ведь незя, типа примета :ded: так я себе ничего и не брала :091::091:честно:091::091::091: просто есть такие пусики-мусики, которые из рук не выпуснить :008: они случайно в чумудан спрятались :008:
Зеленые глазки
28.05.2011, 21:52
А я вот тут с первого узи выс живаюсь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4045375&page=121
А ты куда зовешь?
туды и зову. но ты там тоже редко ;)
:099: бум пока здесь тусить :014:чихнем лишний раз на девочек ;)
ну да... а в эко-мамах ты тусишь?
Тусю,но там редко девочки бывают:(.Вот и получается,что собираешь инфу сама и общаешься редко с кем,но вот я с вами тусю:)).Вы меня понимаете,как никто другой:073:
Мария sj
28.05.2011, 21:57
в понедельник поймем ;)
Я до понедельника скончаюсь!
Мария sj
28.05.2011, 22:00
туды и зову. но ты там тоже редко ;)
Так там тоже без интереса
Пошли наведем там шороху
Кстати еще чумадан надо завести для случайно завалившихся детских вещичек:073:
Таня, радуйся :support::support::support:, растет малышка в пузике
Девочки, всем спасибо, кто ответил про Кузнецову из Алмазова
Baby boom
28.05.2011, 22:08
Не дура,но голову отключать надо:004:. Возьми табличку и проанализируй цифры,сама всё поймёшь. Я просто тоже сидела и занималась этим вопросом
:flower::flower::flower: Спасибо, Ленчик. Я проанализировал, все у меня нормально:0097:
Baby boom
28.05.2011, 22:09
Трехдневочек :004:
Baby boom
28.05.2011, 22:11
Девочки, а вы на УЗИ первое сами ходили или с мужем, я понимаю, что к доктору одна, но он за дверью вас ждал или вы сами управились?
Я чо-то переживаю, прям не знаю брать его не брать, ему полдня работы придется прогулять, но не каждый же день бывает:009:
Дeвчушкa
28.05.2011, 22:12
Я вернулась!:)
Фолликулы растут, пункция в среду (Anyutka:078:, я все-таки с тобой:) ) Народу сегодня там было:001:
Вышла от АО, пошли бродить с сестрой по Невскому, купила себе комплект белья в Итнимиссими, потом встретились с мужем и сходили в Киликию - короче, нагулялись и налопалииииииись сегодня от души:048:
Мария sj
28.05.2011, 22:12
Трехдневочек :004:
Таня очень даже может быть двойня @@@@@@@@@@@@
Я до понедельника ни есть ни петь не буду, хочу все знать!!!!
Дeвчушкa
28.05.2011, 22:13
Девочки, а вы на УЗИ первое сами ходили или с мужем, я понимаю, что к доктору одна, но он за дверью вас ждал или вы сами управились?
Я чо-то переживаю, прям не знаю брать его не брать, ему полдня работы придется прогулять, но не каждый же день бывает:009:
Я одна ходила
Зеленые глазки
28.05.2011, 22:14
Тусю,но там редко девочки бывают:(.Вот и получается,что собираешь инфу сама и общаешься редко с кем,но вот я с вами тусю:)).Вы меня понимаете,как никто другой:073:
:flower::flower::flower: конечно, Леночка!
Я до понедельника скончаюсь!
дурёха!!!!
Так там тоже без интереса
Пошли наведем там шороху
Кстати еще чумадан надо завести для случайно завалившихся детских вещичек:073:
кстати, я все засунула в летний чумудан, с которым мы бы этим летом рванули в Грецию :065: может это тоже примета? :love: хочешь, чтоб накрылся отпуск - забей чумудан детскими вещами!!!
Мария sj
28.05.2011, 22:16
Фолликулы растут, пункция в среду (Anyutka:078:, я все-таки с тобой:) ) Народу сегодня там было:001:
Вышла от АО, пошли бродить с сестрой по Невскому, купила себе комплект белья в Итнимиссими, потом встретились с мужем и сходили в Киликию - короче, нагулялись и налопалииииииись сегодня от души:048:
Я отказываюсь читать такие посты! порочишую мою тихую больничную жизнь!!!!!
Я сегодня тоже себе труселя купила в холе больнички:046: белые из кружевного хлопка, наверное, т к мне вчера пол ночи жала широкая резинка моих любимых шармантов((((
Короче я здесь жирею((((, весов нет, даже не знаю на сколько((((
Дeвчушкa
28.05.2011, 22:17
Я откалываюсь читать такие посты! порочишую мою тихую больничную жизнь!!!!!
Ну звиняйте:0097: Больше не буду тебя дразнить.:008:
Baby boom
28.05.2011, 22:18
Таня очень даже может быть двойня @@@@@@@@@@@@
Я до понедельника ни есть ни петь не буду, хочу все знать!!!!
Ты уж ешь, пожалуйста, и пей. Ты не одна теперь, не забывай:ded:
Зеленые глазки
28.05.2011, 22:19
:flower::flower::flower: Спасибо, Ленчик. Я проанализировал, все у меня нормально:0097:
кто б сомневался :065: а ты к кому на скрининг намылилась? или ты про совсем первое узи?
я с мужем :008: точнее это он теперь всегда со мной по врачам :love: очень боится и волнуется. на работе шефу заявил, что я беременная и что я теерь для него самое важное, а работа по гибкому графику - раньше пришел, позже ушел, дома по удалёнке :008:
урааааааааа!!!! Юлик, пусть среда будет твоим днем!!!!
Baby boom
28.05.2011, 22:19
кстати, я все засунула в летний чумудан, с которым мы бы этим летом рванули в Грецию :065: может это тоже примета? :love: хочешь, чтоб накрылся отпуск - забей чумудан детскими вещами!!!
+ 1000, а мы домик заказли в Финляндию на новыый год в средине апреле:073:
Ксюшенька, какой крепкий мальчишка у вас:love:
Порпавляйтеся скорее и выходите уже на волю, лето начинается!
Дело конечно каждого, но мне кажется что в это время можно все, но пить конечно и стоять на голове не нужно, но заниматься любимым делом,получать положительные эмоции с твоими малышами - это только на пользу пойдет! :love:
А то будешь нервничать дома сидеть, как они там без тебя, сердце не на месте:065:
В протоколе жизнь не останавливается, а приобретает новый смысл, время которое дает нам надежду:051:
:flower::flower::flower: Я уже вся на нервяке, так что аккуратненько проконтролирую своих кошек-мышек и домой. Он:flower: у меня таакие сладкие, такие непосредственные:love: Научусь фотки вставлять покажу своих лапушек. 24 мая был выпуск из 4 класса девочек, которые пришли ко мне в 5 лет. Я стояла и плакала какими они стали. Блиииин гармоны видимо играют. Пардон, что длинно:008:
***Красотка***
28.05.2011, 22:24
Лебедев с 20 июня в отпуске и там вроде уже и мест-то не очень. я решила себе что-нибудь менее "звездное" подобрать :008:
в Аве мне девочка с двойняхами рекомендовала Подъякову, а в МГЦ хвалят - Воронова или Макеева :008:
ИМХО, если в АВУ то к Лебедеву, про Подьякову разное слышала, да и цена одна, Воронин еще та Звязда скажу я тебя, он и стоит дороже Лебедева и к нему не записаться, только лично по коридовам вылавливать.
Я с мужей, но сама бы я точно в обморок перед кабинетом рухнула со страху :046:
Baby boom
28.05.2011, 22:24
кто б сомневался :065: а ты к кому на скрининг намылилась? или ты про совсем первое узи?
я с мужем :008: точнее это он теперь всегда со мной по врачам :love: очень боится и волнуется. на работе шефу заявил, что я беременная и что я теерь для него самое важное, а работа по гибкому графику - раньше пришел, позже ушел, дома по удалёнке :008:
смеешься:046: какой скрининг, я на самое первое узи, наличие ПЯ смотреть:046:
у тебя муж вообще уникальный, Света. Я заметила когда у тебя пурегон забирала, он про дозировки и пр. был в курсе лучше тебя:008:
Мария sj
28.05.2011, 22:25
Света у тебя муж тАкой душка)))))
А мой после работы на 10 минут ко мне забежит и все((((( и вообще 2 дня не был(((( типа пашет((((( и сеет блин(((
Дeвчушкa
28.05.2011, 22:26
урааааааааа!!!! Юлик, пусть среда будет твоим днем!!!!
:flower:
По другому быть не могло:)),просто голову надо включать почаще:004:. Я видимо привыкла работать с деньгами и мне постоянно нужен трезвый расчёт,поэтому не могу надолго впадать в панику. Если что-то не так ,у меня начинает мозХ работать с удвоенной силой и я начинаю все версии проверять в инете:004:
Пусть растут хорошенькие и ровненькие:091::091::091::091::091::091::091:
***Красотка***
28.05.2011, 22:31
Ну, никак не понимаю, как на 18 д.ц. можно увидеть, что Б;)
У меня на 19 дц тест заполосатился, О на 8 дц была, так что всё бывает ;)
Дeвчушкa
28.05.2011, 22:33
mirandaღღ 08
28.05.2011, 22:35
Танюш!
а я тебе говорила-не сдавать ХГЧ, что он неравномерно растет и ты будешь волноваться!!!!:015:
:091::091::091::091::091:
после 16 всех сдуло :046:
надо знать когда ходить :004:
Baby boom
28.05.2011, 22:35
По другому быть не могло:)),просто голову надо включать почаще:004:. Я видимо привыкла работать с деньгами и мне постоянно нужен трезвый расчёт,поэтому не могу надолго впадать в панику. Если что-то не так ,у меня начинает мозХ работать с удвоенной силой и я начинаю все версии проверять в инете:004:
У мину на работе тоже трезвый расчет:073::073::073: вроде, просто данную ситуацию сильно близко к сердцу принимаю и волнуюсь очень:love:
Куда-то ОКСИК пропал, как она?
Baby boom
28.05.2011, 22:36
Белье-то красное, или просто красивое- счастливое:073:
На дальнейший рост :091::091::091:
Дeвчушкa
28.05.2011, 22:40
Белье-то красное, или просто красивое- счастливое:073:
На дальнейший рост :091::091::091:
:flower: Не, не красное, но красивоееееее:love:. Я его счастливым назначила!:))
Дeвчушкa
28.05.2011, 22:42
:091::091::091::091::091:
после 16 всех сдуло :046:
надо знать когда ходить :004:
В субботу у них вообще видимо аншлаг, в будние дни столько народу сразу я не видела:009:
Куда-то ОКСИК пропал, как она?
Она куда то уехала:009:
mirandaღღ 08
28.05.2011, 22:45
В субботу у них вообще видимо аншлаг, в будние дни столько народу сразу я не видела:009:
да-да, верно,многим ведь в сб удобней, ну и плюс всякие процедуры которые до пн-не терпят,а вс-вых.. в прошлую субботу не то что сесть,даже встать некуда было :001:
Baby boom
28.05.2011, 22:46
Она куда то уехала:009:
На природу наверное, воздухом дышать:love:
Кирюшечка
28.05.2011, 22:49
Девочки добрый вечер!!!
Я тоже сегодня была на приёме у АК , мои фолликулы растут , назначили ещё один укол Луверис , 30-го оргалутран в 23-00 и в среду пункция :)
Девчушка у нас с тобой в один день :)))
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшечка
28.05.2011, 22:50
Да я сегодня больше часу ждала!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.