Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Я была в 11:30 - там ещё Смиронва не пришла, а Потом пришла девушка с фамилией на П - это была не ты?)
Не, фамилия не на П. Я пришла в 12 и только на стул села, почти сразу АО вышел и меня позвал. Я в голубом пиджачке была.:008:
Мамаша, ну что же вы себя так изводите:wife: срочно отставить панику и любить детку, у тебя же естественная Б, значит все хорошо, малыш там уже крепко сидит, нервничаешь лишний раз малыша беспокоишь, ай-ай-ай не хорошо
Чессное пионерское,не буду больше:036:
подумаю девочки... что-то все вы тАААк далеко :010:
Мила, в отличие от янки, мы можем и в центре встретиться;)
Юся-Микусенька
02.06.2011, 15:32
:))
это да..ни рыба,ни мясо :046:
подумаю девочки... что-то все вы тАААк далеко :010:
Я с Ветеранов.Ни чё так....:065:
Сказали, что кровоснабжение лучше становится и кислорода больше поступает.
ju-li-e-ta
02.06.2011, 15:34
Единственно, что меня очень раздражает в Отта, так это УЗИсты. Во-первых там постоянно очереди, оооооочень медленно принимают именно с дородового отделения, за то платников принимают с улыбочкой и быстренько.
Кроме того, когда на прошлой недели делала УЗИ (когда мне мальчика сказали), дэвушка сделала пару фоток, что-то в карте написала и демонстративно порвала и выкинула фотки, коза дранная. Но я была довольна, что малыш в норме, на остальное наплевать. И вчера когда пришла на допплер, закнулась, чтобы посмотрели плаценту(кровушка ведь пошла), а она сказала,что написано в карте, то и делать буду, больше чем написано смотреть не буду!!!
Блин, вот у нас медики, и нахомят и фотку порвут. Ты же вроде, действительно, платно, не совсем чтоб бесплатно. Ксюша, ты не расстраивайся и не обращай внимание на таких, главное, что лечат и по-твоему списку, лечения очень не плохое.:flower:
Я перепутала вроде милдронат называется:008:.
Ксюш,милдронат это оочень хорошо.
ээхх ты, находка для шпиёена!! надо было на узи попроситься без предварительных слов :046::046::046:
Да это он меня сбил своим вопросом "какой день цикла?", тут то я и поняла, что не знаю, что ответить:046:
Tasyonka
02.06.2011, 15:35
Прочитала, сколько эта ампулка пурегона стоит - теперь я её даже в руки буду бояться браать(((((((((((((
Прочитала, сколько эта ампулка пурегона стоит - теперь я её даже в руки буду бояться браать(((((((((((((
:046::046::046:
Tasyonka
02.06.2011, 15:38
Спихну ответственность на мужа - пусть он этот катридж заправляет - скажу это дело техническое и не женское)))))))))))))
ju-li-e-ta
02.06.2011, 15:42
Спихну ответственность на мужа - пусть он этот катридж заправляет - скажу это дело техническое и не женское)))))))))))))
Мария sj
02.06.2011, 15:43
Девочки, Всем приветик!!!
Ольга и Женежа, держу за Вас кулачки крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Маша, с недельками Вас с жеребенком!!!
Очень жаль, я опять в пролете со встречкой((((((
У меня, вроде, все в норме, мазать перестало. Переговорила с врачем, предполагаем, что я вставляя свечку задела полип, вот он и кровить стал. Про выписку пока тихо, завтра может узнаю. Вот такие у нас пироги)))
На Всех наши заразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо!
Как раз думала что там у вас, а тут ты пишешь! Благо что все хорошо!!!
Кирюшечка
02.06.2011, 15:43
И сколько???Стоит?
Pole Cat
02.06.2011, 15:49
И сколько???Стоит?
15 000 рублей +/- :004::004::004:
ju-li-e-ta
02.06.2011, 15:51
ужасть, :010: это ж если не по квоте делать, сколько денег надо только на эти уколы:010:
Девочки, всем спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Напишу сейчас, т.к. пока сдам кровь, пока на работу припрусь, вы уже изведетесь:love:
Тест сделала, как всегда предательская одна полоска:0097: Что это значит, вы все знаете:0097:
Есть еще 1% надежды, но теперь мы узнаем все вечером от Ко:073:
Хотя я попробую узнать на рецепшн, что у них за правила такие новые в АВЕ по телефону не говорить:015:
Кулачки по прежнему со мной:love:
И мои кулачища:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Кирюшечка
02.06.2011, 15:54
:010:
Pole Cat
02.06.2011, 15:54
ужасть, :010: это ж если не по квоте делать, сколько денег надо только на эти уколы:010:
только на пурегон тысяч 30, но это в среднем, все зависит от дозировки и ответа на стимуляцию - количества дней шприцевания:073::073::073:
ju-li-e-ta
02.06.2011, 16:00
только на пурегон тысяч 30, но это в среднем, все зависит от дозировки и ответа на стимуляцию - количества дней шприцевания:073::073::073:
какие же у нас золотые детки получаются:010: я вот все время думаю о том, чтобы когда мой ребенок вырос был очень хорошим человеком. а то как часто бывает, всю душу в ребенка вложишь, а он тебе потом и "спасибо" не скажет.
Pole Cat
02.06.2011, 16:01
какие же у нас золотые детки получаются:010: я вот все время думаю о том, чтобы когда мой ребенок вырос был очень хорошим человеком. а то как часто бывает, всю душу в ребенка вложишь, а он тебе потом и "спасибо" не скажет.
не согласна, в корне
что посеешь, то и пожнешь:ded:
Кирюшечка
02.06.2011, 16:01
Pole Cat ,а сколько вообще обойдётся ЭКО платно в Мариинке, ну если чистый протокол???Подсадка , ИКСИ ???Примерно:)
Оля , Женежа , держу за вас кулачки и жду хороших новостей .
Asenkella
02.06.2011, 16:02
Девочки!!!!:080::080::080: ПЯ в матке!!!!:080::080::080::love: Через 2 недельки слушать сердечко:support:
Как дожить до этого :091::091::091: :091::091:
:080::080::080::080::080::080::080:
ВАуууу!!!! Поздравляю!!!
А у кого то брУлюантовые:004::004::004:
Pole Cat ,а сколько вообще обойдётся ЭКО платно в Мариинке, ну если чистый протокол???Подсадка , ИКСИ ???Примерно:)
Я делала ЭКО+ ИКСИ в коротком протоколе, пуген по 150 ед в день. У меня примерно 105 тыс выходило...
Из жтого лекарства примерно 20-25тыс
Ой, девочки - мне кажется наши детки будут благодарными:0076:, они же всё чувствуют, как мы, наших деток добиваемся, сколько сил:010::001:
Я делала ЭКО+ ИКСИ в коротком протоколе, пуген по 150 ед в день. У меня примерно 105 тыс выходило...
у меня с дозой пурегона 250 ед. вышло 138 тыс., ЭКО+ ИКСИ+ все лекарства и поддержка (апрель 2011).
и ваще я чувствую себя как перед М...
уже три часа:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
Pole Cat
02.06.2011, 16:06
без понятия, я в Мариинке делала год назад, сейчас я в АВЕ на Невском, сколько там все стоит написано на сайте АВА Петер:073:
не согласна, в корне
Просто когда так ждешь и любишь детку, сложно его не избаловать:073: А от избалованных деток спасибо не дождешься:065:
:080::080::080::080::080::080::080:
ВАуууу!!!! Поздравляю!!!
Спасибо!:flower::flower::flower:
без понятия, я в Мариинке делала год назад, сейчас я в АВЕ на Невском, сколько там все стоит написано на сайте АВА Петер:073:
Оля, а в эту стоимость входит все? лекарства, сами процедуры, хгч и узи?
Кирюшечка
02.06.2011, 16:08
Спасибо ,а то мне говорили раньше ,что тыс 200.Но 100 тоже ой ёй ёй :)
Pole Cat
02.06.2011, 16:09
Оля, а в эту стоимость входит все? лекарства, сами процедуры, хгч и узи?
в АВЕ? ну примерно да, как указано, только ведут они до ХГЧ, все последующие УЗИ, сердечки - платно
ИКСИ около 180 т.р.точно не скажу, т.к. у меня скидка на повторные процедуры и ЭКО:073: лекарства покупаешь сам, опять у кого какие дозировки
Зеленые глазки
02.06.2011, 16:10
Спасибо!:flower: Сейчас все гуд. Но вчера:001: ...
АОша меня быстро раскусил:)) Я только начала говорить, что мы договорились встретиться, но вот тут анализ показал.... и он сразу такой типа "и вы забеременнили?":))
Наверное я у него такая не первая:)) Еще сказал с улыбкой, "вот и достимулировались" и типа "вот что значит лето":046:
Договорились, чтобы я к нему на сердечки подошла.
Люда! не балуйся и гадостями голову не забивай :ded::ded::ded:
да уж, "достимулировались":046::046::046:
Это в короткоп протике менопур и декапептил?):001:
не это длинный
При поступлении взяли все анализы: кровь, мазки.На все и когуолограмму и инфекции и пцр...
Потом у меня начался тонус и выявили инфекцию стрептокок.
Делают капильницы: папаверин(от тонуса), метрогил (для питания плаценты), метацин 1 т. 3 р в день, 17 ОПК (отменили утрик),гексикон свечи по 1 шт на ночь, вечером капельница с амоксиклавом(антибиотик от инфекции)(5 дней). физиопроцедуры- ингаляция с магнием против тонуса, ионотерапия, КУВ (вроде так называется, в нос и в горло ультрофиолет), кислородные коктейли. Плачу только за кислородные коктейли по 150 р. в день. Вчера только добавляли капельницу с трансекамом, а сегодня укол дицинона внутривенно. Вроде пока все)))) Ну и плюс свои витаминки (магнелис и витрум), кстати ангиовит они сами тоже дают.
ого, сколько всего! а про узи- гады гадкие :015::015:зачем фотки-то рвать???
:)) подумаю девочки... что-то все вы тАААк далеко :010:
Милочка, встретимся в центре... хотя лучше на природе :019:на Крестовском, например!!!!;)
может и не скажет. главное, чтоб человеки выросли хорошие. а вырастит таким каким воспитаем.
конечно, влияние среды никто не отменял... но роль семьи первостепенна! это точно.
в АВЕ? ну примерно да, как указано, только ведут они до ХГЧ, все последующие УЗИ, сердечки - платно
ИКСИ около 180 т.р.точно не скажу, т.к. у меня скидка на повторные процедуры и ЭКО:073: лекарства покупаешь сам, опять у кого какие дозировки
Понятно, спасибо. А то у меня тут уже целый бизнес-план в голове зреет :046:
ju-li-e-ta
02.06.2011, 16:14
не согласна, в корне
так я не говорю, что у нас будут плохие дети, я наоборот очень хочу, чтобы они были очень хорошими, чтобы любили своих родителей. я так вообще еще ничего не посеяла:008: и все время думаю, смогу ли я воспитать достойного человека.:008:
в общем сложно мне написать, что я имела в виду, на словах проще объяснить.
Karamel_ka
02.06.2011, 16:15
У меня тоже вышло в марте 105 т.р.
Просто когда так ждешь и любишь детку, сложно его не избаловать:073: А от избалованных деток спасибо не дождешься:065:
Спасибо!:flower::flower::flower:
Не согласна:004: Как сказал Набоков))) "Балуйте своих детей, балуйте, ведь вы не знаете ,что их ждет впереди":008:
Но, конечно, без фанатизма:046:
Мария sj
02.06.2011, 16:16
При поступлении взяли все анализы: кровь, мазки.На все и когуолограмму и инфекции и пцр...
Потом у меня начался тонус и выявили инфекцию стрептокок.
Делают капильницы: папаверин(от тонуса), метрогил (для питания плаценты), метацин 1 т. 3 р в день, 17 ОПК (отменили утрик),гексикон свечи по 1 шт на ночь, вечером капельница с амоксиклавом(антибиотик от инфекции)(5 дней). физиопроцедуры- ингаляция с магнием против тонуса, ионотерапия, КУВ (вроде так называется, в нос и в горло ультрофиолет), кислородные коктейли. Плачу только за кислородные коктейли по 150 р. в день. Вчера только добавляли капельницу с трансекамом, а сегодня укол дицинона внутривенно. Вроде пока все)))) Ну и плюс свои витаминки (магнелис и витрум), кстати ангиовит они сами тоже дают.
Ты-дызщ
:010:
Вот это сохранение!!! Вот это я понимаю!!! Не то что у мну 2 таблетки 3 раза в день!!!!
Кирюшечка
02.06.2011, 16:18
Я считаю как воспитать ребёнка ,таким он и будет! Конечно это наши долгожданные , и мы будем их баловать,но в меру , чтоб эгоистками не выросли!
Да и ещё ,а как может ребёнок вырастить плохим человеком ,когда его будут очень сильно любить:)
ju-li-e-ta
02.06.2011, 16:19
может и не скажет. главное, чтоб человеки выросли хорошие. а вырастит таким каким воспитаем.
конечно, влияние среды никто не отменял... но роль семьи первостепенна! это точно.
вот у меня муж тоже самое все время говорит!
Женежа ждем результат ХГЧ, уже 15-20!:091::091::091:
Зеленые глазки
02.06.2011, 16:21
ну да... но что делать, деток-то хочется!
Ой, девочки - мне кажется наши детки будут благодарными:0076:, они же всё чувствуют, как мы, наших деток добиваемся, сколько сил:010::001:
нет. просто так благодарны не будут. детям по природе не свойственно благодарить родителей. я имею виду маленьких детей.
за что благодарить меня, например, 5-тилетнему или 10-летнему ребенку?!
в принципе жизнь как ценность осознается нами за пределами безоблачного детства.
вот сейчас я маме очень благодарна - и что самостоятельность предоставляла, и что не избаловала и не берегла от жизненных трудностей, и что уроки со мной в первом классе только делала, а потом: думай сама! и что за "3" никогда не ругала.
а тогда, я всего этого не понимала.
мама - она как воздух, как вода, как солнышко! она есть и всё тут!!! это я буду Бога и АВ каждый день благодарить за это чудо :091::091::091: дай Бог, выносить деток!!!
Просто когда так ждешь и любишь детку, сложно его не избаловать:073: А от избалованных деток спасибо не дождешься:065:Спасибо!:flower::flower::flower:
а это точно. у меня у подруги одна из дочерей в 6 лет заявила: и зачем вы меня рожали?! убейте меня!!! :001::001::001:
доча в результате эко, она их очень трудно носила и практически все 6 лет пылинки сдувала.
воспитание детей - вещь трудная. это мы со стороны знаем как надо, а как найти грань в своей жизни?!
Asenkella
02.06.2011, 16:21
У меня на уколы ушло токоло 50т плюс пункция с наркозом 26 примерно плюс само эко 56...сколько ИКСИ не знаю... короче мешок деньгов и раненая попа и пуз:065:
Это в Мариинке тока тока:008:
Karamel_ka
02.06.2011, 16:25
Я считаю как воспитать ребёнка ,таким он и будет! Конечно это наши долгожданные , и мы будем их баловать,но в меру , чтоб эгоистками не выросли!
Да и ещё ,а как может ребёнок вырастить плохим человеком ,когда его будут очень сильно любить:)
Я уже сейчас знаю, что если будет мальчик, сердце мое будет замирать, когда он начнет лазить по деревьям, играть в футбол и делать кучу травмоопасных вещей, а если девочка, то все проходящие мальчишки будут вызывать у меня подозрение, и так далее, но я точно знаю ,что приложу максимум усилий, чтобы ребенок не чувствовал моей излишней и ненормальной тревоги, вызванной тем, что я так долго его ждала. И баловать буду, обязательно, но ведь есть разница между баловать и позволять ребенку все, правда?
Зеленые глазки
02.06.2011, 16:28
Не согласна:004: Как сказал Набоков))) "Балуйте своих детей, балуйте, ведь вы не знаете ,что их ждет впереди":008:
Но, конечно, без фанатизма:046:
где грань фанатизма?! вот потому что не знаю, что впереди поэтому и баловать считаю нужно ограничено :073: а то они как разбалуются, а впереди суровые жизненные будни!
вижу я на лекциях в вузе результаты этого баловства - нам все должны и всем обязаны!!!
сегодня самую дорогую игрушку, завта самую дорогую шмотку, а после завтра самую дорогую машину :010::010::010:
я с племянником прихожу в магазин и называю сумму на которую можно выбрать подарок, а там сам решай! и если он показывает на игруху на пару тысяч дороже... значит давай откладывать деньги и копить: д.р+н.г+ 23 февраля= дорогой подарок. хотя деньги у меня есть! но он должен понимать им цену!!!!
к сожалению, может...любить "не =" воспитывать.
ju-li-e-ta
02.06.2011, 16:29
ну да... но что делать, деток-то хочется!
нет. просто так благодарны не будут. детям по природе не свойственно благодарить родителей. я имею виду маленьких детей.
за что благодарить меня, например, 5-тилетнему или 10-летнему ребенку?!
в принципе жизнь как ценность осознается нами за пределами безоблачного детства.
вот сейчас я маме очень благодарна - и что самостоятельность предоставляла, и что не избаловала и не берегла от жизненных трудностей, и что уроки со мной в первом классе только делала, а потом: думай сама! и что за "3" никогда не ругала.
а тогда, я всего этого не понимала.
мама - она как воздух, как вода, как солнышко! она есть и всё тут!!! это я буду Бога и АВ каждый день благодарить за это чудо :091::091::091: дай Бог, выносить деток!!!
а это точно. у меня у подруги одна из дочерей в 6 лет заявила: и зачем вы меня рожали?! убейте меня!!! :001::001::001:
доча в результате эко, она их очень трудно носила и практически все 6 лет пылинки сдувала.
воспитание детей - вещь трудная. это мы со стороны знаем как надо, а как найти грань в своей жизни?!
вот этого я очень боюсь, в 6 лет я еще думаю не многие дети до такого доходят, это ей просто может куклу не купили или не сделали то, что она просила, страшнее, когда такое скажет подросток лет 13-15, когда начинается переходный возраст.
вот я и думаю, смогу ли я быть хорошей, правильной мамой:073:
Pole Cat
02.06.2011, 16:29
Я уже сейчас знаю, что если будет мальчик, сердце мое будет замирать, когда он начнет лазить по деревьям, играть в футбол и делать кучу травмоопасных вещей, а если девочка, то все проходящие мальчишки будут вызывать у меня подозрение, и так далее, но я точно знаю ,что приложу максимум усилий, чтобы ребенок не чувствовал моей излишней и ненормальной тревоги, вызванной тем, что я так долго его ждала. И баловать буду, обязательно, но ведь есть разница между баловать и позволять ребенку все, правда?
а вот мне кажется, что если рождается мальчик, то все проходящие девчонки будут вызавать подозрения у мамы мальчика:073:
а если рождается девочка, то все проходящие мальчишки вызывают подозрение у папы девочки:065:
Анна-Аннушка
02.06.2011, 16:30
Девочки!!!!:080::080::080: ПЯ в матке!!!!:080::080::080::love: Через 2 недельки слушать сердечко:support:
:080::080::080::080::love::love::love::flower::flo wer:
Анна-Аннушка
02.06.2011, 16:31
03 июня тяпница 18-00
Ресторан ????????? Евразия м просвещения
1. Мария sj
2. Девчушка
3. Микусенька
4. Анютка
5. Джульетта
6. Смаил
7. Аннушка
Karamel_ka
02.06.2011, 16:32
а вот мне кажется, что если рождается мальчик, то все проходящие девчонки будут вызавать подозрения у мамы мальчика:073:
а если рождается девочка, то все проходящие мальчишки вызывают подозрение у папы девочки:065:
Оля:046::046::046: Ну это то да, просто я немного в другом смысле. Я в смысле угрозы для моего сокровища, а не в смысле ревности и чувства собственничества:008:
где грань фанатизма?! вот потому что не знаю, что впереди поэтому и баловать считаю нужно ограничено :073: а то они как разбалуются, а впереди суровые жизненные будни!
вижу я на лекциях в вузе результаты этого баловства - нам все должны и всем обязаны!!!
сегодня самую дорогую игрушку, завта самую дорогую шмотку, а после завтра самую дорогую машину :010::010::010:
я с племянником прихожу в магазин и называю сумму на которую можно выбрать подарок, а там сам решай! и если он показывает на игруху на пару тысяч дороже... значит давай откладывать деньги и копить: д.р+н.г+ 23 февраля= дорогой подарок. хотя деньги у меня есть! но он должен понимать им цену!!!!
к сожалению, может...любить "не =" воспитывать.
Поэтому я и написала ,что, по моему мнению баловать и разрешать ребенку все это разные вещи. Все же ребенок не должен с детства быть рассудительным во всем, у него, обязательно, должно быть ДЕТСТВО!
ju-li-e-ta
02.06.2011, 16:32
.
Света, вот это подход!!! можно возьму себе на заметку:008:
Анна-Аннушка
02.06.2011, 16:33
БЛИН, А МНЕ КУДА ПРИТКНУТЬСЯ? :065:
Давай к нам ,на север :love:
Pole Cat
+1 :053:
Зеленые глазки
вот этого я очень боюсь, в 6 лет я еще думаю не многие дети до такого доходят, это ей просто может куклу не купили или не сделали то, что она просила, страшнее, когда такое скажет подросток лет 13-15, когда начинается переходный возраст.
вот я и думаю, смогу ли я быть хорошей, правильной мамой:073:
нет просто одна из двойнях быстрее развивается - она способнее. у второй на этом фоне серьёзный кризис.
в принципе это достачно сложный возраст, на носу кризис 7 лет, проблемы самоидентификации и взаимодействия с окружающими людьми.
ладно, пошла я :008: я же педагог и учу будущих педагогов. про детей ... это бесконечно.
страшно... что сапожники чаще всего без сапог оказываются :))) вот этого боюсь...
Pole Cat
02.06.2011, 16:34
Оля:046::046::046: Ну это то да, просто я немного в другом смысле. Я в смысле угрозы для моего сокровища, а не в смысле ревности и чувства собственничества:008:
а я чтобы разбавить дискуссию веселой ноткой:004::004::004:
Karamel_ka
02.06.2011, 16:36
а я чтобы разбавить дискуссию веселой ноткой:004::004::004:
Оля - твой приход - как свежая струя воздуха, не даешь завязнуть в трясине рассуждений:046::046::046:
А я у мужа спрашивала, готов ли он воспитывать правильно мальчика, а он мне сказал, что у нас будет девочка и воспитывать её буду я:046::046::046:
pulp fiction
02.06.2011, 16:37
Люда :love::love::love:
буду сильно поздравлять после сердечек. а пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091:
Таня, а мы соберемся потом на юге города и будут у нас в топике 2 группировки: янки и южане.:046::046::046:
а я вообще какой-то отщепенец из весёлого посёлка:065:
а я не знаю.. у меня тут б-ца Александровская рядом. Вы мне как сказали шо надо кровь сдавать, я сразу и побежала туда - 490 р и усё. сдаешь с 10 до 12.30, готовность с 15 до 16.
ой, даже и не знала, что у них такие услуги есть, я обычно в хеликс моталась.
Спасибо!:flower: Сейчас все гуд. Но вчера:001: Девочки, я себя убить готова была:010:, вечером у меня бок начал тянуть и мне показалось, что типа какая-то опухоль там, ну я давай трогать и пытаться прощупать есть что-то или нет, конечно ничего не нащупала, но намяла хорошо... Вообщем ночью просыпаюсь от того что живот болит сильно, особенно намятый бок:010: Я так испугалась:001::001::001: Соскочила быстрей смотреть не начилась ли мазня, слава Богу все ок, но живот болел... сразу побежала свечку папаверина всунула и легла дальше спать, на себя такая злая была... но ттт папаверин вроде помог и сегодня все нормуль:091::091::091:
АОша меня быстро раскусил:)) Я только начала говорить, что мы договорились встретиться, но вот тут анализ показал.... и он сразу такой типа "и вы забеременнили?":))
Наверное я у него такая не первая:)) Еще сказал с улыбкой, "вот и достимулировались" и типа "вот что значит лето":046:
Договорились, чтобы я к нему на сердечки подошла.
Люда, аккуратнее там...понятно дело, что масику не повредишь, но зачем так уж издеваться над собой-то..
я тоже на третьей стороне живу, и Женежа тоже похоже, судя по тому что Алекс-кая б-ца с ней рядом. Создаем восточную коалицию, девочки! :046:
возьмите меня тожеееее к себеееее:006:
Pole Cat
02.06.2011, 16:38
Оля - твой приход - как свежая струя воздуха, не даешь завязнуть в трясине рассуждений:046::046::046:
:004::004::004:
а что делать пол топа педиков и очумелых мамаш, надо же вас хоть как-то отвлечь
у меня же тожа Альма-матерЬ Герцена:065:
Karamel_ka
02.06.2011, 16:39
Людик! Поздравляю с горошинкой, растите большие и здоровенькие:flower:
Спасибо, Оксан:flower::flower::flower: Скорее бы уже услышать сердечко:091::091::091:
Людик! Поздравляю с горошинкой, растите большие и здоровенькие:flower:
Спасибо, Настя!:flower::flower::flower:
Karamel_ka
02.06.2011, 16:40
:004::004::004:
а что делать пол топа педиков и очумелых мамаш, надо же вас хоть как-то отвлечь
у меня же тожа Альма-матерЬ Герцена:065:
Минуту думала - кто такие педики ,здесь же только женское общество. Потом дошло:046:
Зеленые глазки
02.06.2011, 16:40
Поэтому я и написала ,что, по моему мнению баловать и разрешать ребенку все это разные вещи. Все же ребенок не должен с детства быть рассудительным во всем, у него, обязательно, должно быть ДЕТСТВО!
современные дети очень изменились! я могу про это писать бесконечно, но лучше потом скажу, что почитать ;)
мы проводили 2 года назад исследование в 10 регионах, более 2 500 тысяч детей.
выводы... дети стали маленькими взрослыми в очень многих вопросах! они стали более рациональны, их мечты все больше связаны с утилитарными ценностями - машины, квартиры, компьютер.
родители по-другому с ними общаются, их все чаще втягивают во взрослую жизнь. они любят "дом 2" и Букиных.
вообщем, я могу пор это бесконечно :010::010::010:
но! от этого они более ранимые у них больше фобий и т.д.
и,конечно, они разные :love::love:
мы были совершенно другие!!!... ну не совершенно! но другие!
Света, вот это подход!!! можно возьму себе на заметку:008:
да я много всяких практических примочек знаю. конечно! :flower:
+1 :053:
мне кажется,Олик! мы очень похожи во взглядах на воспитание. :014:и это ни только заслуга Герцовника :008: это жизненный опыт ;)
Минуту думала - кто такие педики ,здесь же только женское общество. Потом дошло:046:
Я тоже сначала репу долго чесала:046::046::046:
Светик, будешь нас консультировать:flower:
Pole Cat
02.06.2011, 16:42
педики - те кто закончил Педульки (этому слову меня Хеленок научила:008:):046:
Зеленые глазки
02.06.2011, 16:43
Светик, будешь нас консультировать:flower:
советы легко давать.. детей трудно воспитывать.:love:
pulp fiction
02.06.2011, 16:44
Единственно, что меня очень раздражает в Отта, так это УЗИсты. Во-первых там постоянно очереди, оооооочень медленно принимают именно с дородового отделения, за то платников принимают с улыбочкой и быстренько.
Кроме того, когда на прошлой недели делала УЗИ (когда мне мальчика сказали), дэвушка сделала пару фоток, что-то в карте написала и демонстративно порвала и выкинула фотки, коза дранная. Но я была довольна, что малыш в норме, на остальное наплевать. И вчера когда пришла на допплер, закнулась, чтобы посмотрели плаценту(кровушка ведь пошла), а она сказала,что написано в карте, то и делать буду, больше чем написано смотреть не буду!!!
странно.... нет, конечно я тоже сидела в очереди к Узисту час, находясь там...но и когда прихожу за деньги, тоже сижу час.
Ксюх, для платных и больничных - разные узисты и разные кабинеты вообще-то...может ты так неудачно попала:005:
кто такая твоя мегера?
+1
тоже сначала впала в ступор:010:
а я вообще какой-то отщепенец из весёлого посёлка:065:
возьмите меня тожеееее к себеееее:006:
добро пожаловать! у нас уже целая банда!
Karamel_ka
02.06.2011, 16:45
современные дети очень изменились! я могу про это писать бесконечно, но лучше потом скажу, что почитать ;)
мы проводили 2 года назад исследование в 10 регионах, более 2 500 тысяч детей.
выводы... дети стали маленькими взрослыми в очень многих вопросах! они стали более рациональны, их мечты все больше связаны с утилитарными ценностями - машины, квартиры, компьютер.
родители по-другому с ними общаются, их все чаще втягивают во взрослую жизнь. они любят "дом 2" и Букиных.
вообщем, я могу пор это бесконечно :010::010::010:
но! от этого они более ранимые у них больше фобий и т.д.
и,конечно, они разные :love::love:
мы были совершенно другие!!!... ну не совершенно! но другие!
мне кажется,Олик! мы очень похожи во взглядах на воспитание. :014:и это ни только заслуга Герцовника :008: это жизненный опыт ;)
С научными теориями мне не тягаться, но именно из-за того ,что сейчас дети сталкиваются со всеми проблемами раньше и хочется, чтобы у них была пора беззаботного детства. Мое пришлось на начало 90хх, не очень беззаботное было:065: Дааааа, девочки, чувствую забеременеть это самое легкое, даже в нашем случае:010:
Pole Cat
02.06.2011, 16:45
+1
тоже сначала впала в ступор:010:
медработники - медики
педработники соответственно, ну вы что все беременные што ли?:))
Karamel_ka
02.06.2011, 16:47
медработники - медики
:046::046::046::046::046: ага, все:046:
Зеленые глазки
02.06.2011, 16:47
С научными теориями мне не тягаться, но именно из-за того ,что сейчас дети сталкиваются со всеми проблемами раньше и хочется, чтобы у них была пора беззаботного детства. Мое пришлось на начало 90хх, не очень беззаботное было:065: Дааааа, девочки, чувствую забеременеть это самое легкое, даже в нашем случае:010:
дело не в научных теориях... дело в фактах.
что значит безоблачное детство?! Настя, что ты под этим понимаешь?
ju-li-e-ta
02.06.2011, 16:49
медработники - медики
:046::046::046::046:
Мила придет, опять удивится:046::046::046: Вчера все о роддомах говорили, а сегодня уже о воспитании детей!!!:046::046::046: Похоже в топике произвели монтаж и все уже родили:046:
Зеленые глазки
02.06.2011, 16:51
Мила придет, опять удивится:046::046::046: Вчера все о роддомах говорили, а сегодня уже о воспитании детей!!!:046::046::046: Похоже в топике произвели монтаж и все уже родили:046:
отпурегонились называется :))
pulp fiction
добро пожаловать! у нас уже целая банда!
у нас группировки:018:
медработники - медики
ну да, потом я вспомнила, что муж проходя мимо пед училища, назвал его "педухой":001: и тут меня осенило!:016:
посмотрим на тебя через пару месяцев:073::073::073:
Юся-Микусенька
Как сказал один умный и мною уважаемый человек,женщина,отличный хирург,все мамы мальчиков трахнутые на голову(дословно)
Она сама мама мальчика
По мне,сейчас очень трудно воспитывать детей,да и вообще всегда это было трудно,но воспитать мальчика,мужа-это подвиг!
я тоже на третьей стороне живу, и Женежа тоже похоже, судя по тому что Алекс-кая б-ца с ней рядом. Создаем восточную коалицию, девочки! :046:
я да, я на Ладожской.:support:
Девочки, хгч 21.55:010::010::010::091::091::091:
Юся-Микусенька
02.06.2011, 16:55
ОКСИ давай завтра к нам!А?!
Я тебя впервые увидела когда ты еще протокол планировала,а сейчас ты уже Великий Пуз!:008::love:
Юся-Микусенька
02.06.2011, 16:55
:091::091::091:
:080::080::080:
Тихо-тихо....
ju-li-e-ta
02.06.2011, 16:56
мне кажется у меня такое было:008: меня очень баловали родители, и воспитывали, как ребенка, а сейчас реально из детей быстро взрослых делают, поэтому сравнивая свое детство с нынешними детьми, понимаю, что у них неправильное детство:(
Зеленые глазки
02.06.2011, 16:56
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла блинчики печь :)) мама с племяхами едет в гости :080::080:
:080::080::080::091::091::091::091::091: На дальнейший рост:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
02.06.2011, 16:57
Насть, тоже хочу уточнитть, что значит небеззаботное?
вот я считаю своё детство счастливым, благодаря родителям и бабушкам-дедушкам, которые меня любили...хоть и частенько наказывали ( до сих пор помню, что в обиде думала, вот умру, а вы плкать будете:010::046: ) но сейчас это же вспоминается так...:love::love::love:
дети как губка- впитывают то, что происходит вокруг них..и потому если мама с папой говорят постоянно о деньгах, то и у малыш будет вести себя так же, потому что посчитает это правильным...ну а про дом - 2 , это вааще:010:
Кирюшечка
02.06.2011, 16:57
Женежа Очень тихо ура-ура-ура !!!
ju-li-e-ta
02.06.2011, 16:58
:091::091::091::091::091:
на дальнейший рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091: молимся чтоб рос хгч
Дeвчушкa
02.06.2011, 17:00
На дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Женежа ,что там у тебя уже 15-56????
у меня по компу щас 15.58...:009:
Девочки, всем спасибо большое! А чего теперь делать-то? ждать субботы - официального хгч и динамику заодно?
А то, что ощущения как перед М... с этим делать что-нить?
ПЫ.СЫ. не зря ко мне вернулись мои частые пописы... :091::091::091:
mirandaღღ 08
02.06.2011, 17:01
точно-точно!!!
только вот покупочки всякие для детей пропустили... :073:
вот тебе и призрак!!! :080:
:091::091::091:
Юся-Микусенька
02.06.2011, 17:01
Девочки, всем спасибо большое! А чего теперь делать-то? ждать субботы - официального хгч и динамику заодно?
Поддержку не отменять
В день предполагаемых месячных усилитьи лежать
ХГЧ повторить в суб
Karamel_ka
02.06.2011, 17:02
Света, я в тупике. :046::046::046:Просто мне кажется, что до поры до времени вовсе не обязательно ребенка "пускать" во взрослую жизнь с взрослыми тревогами и заботами. Боже упаси от букиных и дома 2:046: Но детство это время, когда мама и папа волшебники, которые могут позволить своему малышу все. Конечно это не значит, что должна покупаться любая вещь по прихоти малыша или выполняться любое его желание.
Поддержку не отменять
В день предполагаемых месячных усилитьи лежать
ХГЧ повторить в суб
усилить - утрожестана побольше?
Юся-Микусенька
02.06.2011, 17:08
Хуже не будет.Можно
Хуже не будет.Можно
ОК! спасибо!!!:flower: так и сделаю!
pulp fiction
02.06.2011, 17:09
на дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОКСИ давай завтра к нам!А?!
Я тебя впервые увидела когда ты еще протокол планировала,а сейчас ты уже Великий Пуз!:008::love:
Юльчик, мне физически тяжеловато, да и в метро ехать:010: ( ты ж знаешь,как у нас любят сразу засыпать). до центра ещё могла бы добраться, но север -слишком для меня далеко.
когда будете собираться поближе -тогда примчусь:0035: вместе с конфетами,конечно:019:
я - Винни Пух:046::046::046:
просто живи без резких движений. если что беспокоит -звони врачу сразу.
Мышка Жанна
02.06.2011, 17:10
Сенкс))))
Жанна получай @@@@@@@@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи ))))))
Лен жизнь не предсказуема, твой подрастет, перестанет быть лялькой, к этому моменту станешь бабушкой и все эти эмоции накроют новой волной)))))
И тебе спасибки:flower:
все приветище!!!! :0076:
девочки с недельками!!!!!:flower:
и всем свеженькие
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
:080::080::080::flower:
девочки, подскажите а кто-нибудь у буренковой делал заключение на квоту?и кто у неё эко делал?как она?
Я делала и ЭКО и заключение на квоту, а что конкретно интересует?
Девочки, Всем приветик!!!
Ольга и Женежа, держу за Вас кулачки крепко-крепко
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Маша, с недельками Вас с жеребенком!!!
Очень жаль, я опять в пролете со встречкой((((((
У меня, вроде, все в норме, мазать перестало. Переговорила с врачем, предполагаем, что я вставляя свечку задела полип, вот он и кровить стал. Про выписку пока тихо, завтра может узнаю. Вот такие у нас пироги)))
На Всех наши заразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Намажусь:flower: Слава богу, что перестало мазать, береги себя с малышом:love::love::love:
А ещё - сумку на пол не ставила, зайца пожимкала - АО посмотрел на меня снисходительно и улыбнулся, а я говорю: "Ну, что же делать - мы же женщины...")))))
Я у НБ тоже деревянную фигурку беременной девушки потерла, она говорит трите сколько хотите лишь бы на пользу:)):)):))
Кристи-кристи
02.06.2011, 17:10
:080::080::080::080::support::support::080::080::0 80::080:
Да, сдать еще в субботу, там уже и динамика видна будет. А какие ощущения? Живот болит? Как мне сказали это может быть нормально, т.к организм перестраивается. Купи на всякий случай Магне В6 и 3 раза в день по 1 таблетке, его всем Б прописывают, это от тонуса и всяких болей. Если выделения будут, тогда звонить врачу и препараты СОС!:ded:
точно-точно!!!
только вот покупочки всякие для детей пропустили... :073:
Покупочки тоже как-то были, ты все пропустила:004:
Pole Cat
02.06.2011, 17:12
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.