Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Ну на сегодняшнем вообще явно видно,
АПЧХИ на тебя!!!
втираю-втираю в пуз, гранд мерси:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
03.06.2011, 14:48
:):046:
ну вот и я вчера увидела, так что может быть твой призрак тоже вовсе и не призрак!:091::091::091: завтра тоже будешь мочить небось?;)
тысты-г..но!
Еви бы тебе отличную полоску показал с твоим-то хгч!
Видно не плохо,а хорошо:073::073::073:
надеюсь, завтра будет еще лучше!:091::091::091:
mirandaღღ 08
03.06.2011, 14:51
Милочка,детки супер:love::love::love::love:
Угорала над вами с Ольгой. У меня деть как раз капризничал,а я смотрела на смайлы и улыбалась,кто б со стороны посмотрел,сказал бы что мать ненормальная:005:
:008:
:046::046::046:
Чем дольше они у тебя, тем больнее расставаться, я потом плачу всегда:008::008::008:
оойй, даже думать об этом не хочу!! :001::001::001:
примерно как здесь:love::love::love:
http://www.youtube.com/watch?v=tGCP2MgU-bQ
ага!!!! точно-точно!!!
Котейки космические!!! лапочки!:love:
ой, зайцы в студии :love::love::love:
:008::008::flower::flower:
тысты-г..но!
Еви бы тебе отличную полоску показал с твоим-то хгч!
а я гоняю, шо он маленький:( насмотрелась таблиц блин.... меня уже мама отругала и запретила мне к инету подходить:)
mirandaღღ 08
03.06.2011, 14:54
а я гоняю, шо он маленький:( насмотрелась таблиц блин.... меня уже мама отругала и запретила мне к инету подходить:)
чей-то маленький, мин 8, макс-26, а у тебя 22 был! :ded: имей совесть, это ХОРОШИЙ результат!
спрашиваешь! конечно буду! а то и не один!:065:
ну ты настырная!!! желаю тебе всё увидеть:)
чей-то маленький, мин 8, макс-26, а у тебя 22 был! :ded: имей совесть, это ХОРОШИЙ результат!
это где это такие данные? я чето пропустила?:009:
Мария sj
03.06.2011, 14:58
примерно как здесь:love::love::love:
http://www.youtube.com/watch?v=tGCP2MgU-bQ
Оляяяяяяяя
Какую нежность показала, я прям умиляюсь))))
Мааааш, привет! расскажи про машину. Пасему низяяя?
Мария sj
03.06.2011, 14:59
Девы, всем привет! мне сегодня снились рыбы - красивые, большие, разноцветные... Они плавали, плавали, а я сидела и смотрела на них. Красота!
Жень, мозг намекает, а ты все ни как не втыкаешь!!
Мария sj
03.06.2011, 15:01
:love:Девочки, здравствуйте, я вернулась в ряды:008:...
Ужжжасно рада, что у нас такое оживление в рядах:080::080::080:
за всех ожидалочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091:
всем беременюшечкам:love::love::love::love::love::love: :love::love::091::091::091::091::091:
стооолько у вас всего такоооого тут произошло:010::010::010::010::010:..читать-не перечитать:)):)):))
Ну наконецто!!!!!!!!!
Уря!!!!!!!!
mirandaღღ 08
03.06.2011, 15:01
это где это такие данные? я чето пропустила?:009:
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60018471&postcount=4)
нижняя табличка
Жень, мозг намекает, а ты все ни как не втыкаешь!!
Чёйто я не втыкаю? я очень даже...!!!
расскажи мне про машину, третий раз прошу:flower::flower::flower:
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60018471&postcount=4)
нижняя табличка
ну дык - 10дпп жешь, мин 22!!!
в данном случае, мне даже самая верхняя табличка больше нра! там мин 17...
Мария sj
03.06.2011, 15:05
Маш, очень рада за тебя!!
А вот интересно, почему на машине не разрешают ездить? я просто тоже без машины ни-ни, и чёто мне кацца, када я за рулем - сильнее тянуть начинает:009: ТТТ Расскажи, плиз!
МН говорит что всякие придурки лезут под машину и я напрягаюсь до спазмов в матке((((
Но это не так!!!! Я с 14 лет за рулем, это мое все!!!!! Это моя любовь
У мну наоборот в ней все перестает болеть))))
Я пока отказалась от поездок, на работу не езжу, так по району и в врачу
Но мне кажется что это как дуть на воду(((, я не спорю, подчинилась врачу
МаруSенька
03.06.2011, 15:06
воть мои два теста: называется - найди призрака (вчерашнего теста касается):) Ну и сегодняшний - уже явно видно. Да, кстати, тесты у меня не Evi, а самые дешевские какие были в аптеке, может поэтому еще так плохо видно.
http://s43.radikal.ru/i102/1106/28/28ddfde96a55.jpg (http://www.radikal.ru)
Видно,видно! :support:Точно! А почему Эви не хочешь сделать для радости душевной?
pulp fiction
03.06.2011, 15:07
на фотике вообще нефига не видно
завтра помочу еще:065:
я б пошла, только я уже натрескалась, а надо натощак.....и чего то очково очень...я пока тестами побалуюсь....у меня их мнооого:073:
ХГЧ всё равно когда сдавать:004:
ага, там фигу дрыгу:004::004::004:
после 15 ч все узнаю:091::091::091:
будем ждать!!!!!
воть мои два теста: называется - найди призрака (вчерашнего теста касается):) Ну и сегодняшний - уже явно видно. Да, кстати, тесты у меня не Evi, а самые дешевские какие были в аптеке, может поэтому еще так плохо видно.
я на первом ничего не увидела:005:, а на втором уже прям явно полосочка:love:
Оксан, а ты у нас ныняе старшая беременюшка? :008::008::008:
?
Я:001::010:
в списке - девятая.
помните у нас ещё Катя -мурыстик была? только она куда-то пропала.
и помните на встречку приходила девушка Люба - vesna . она всемпривет передаёт. у неё (ТТТ) всё хорошо. ждут мальчика:love:
один эмбриончик расосался.
Мария sj
03.06.2011, 15:07
Машулик,я всё забываю спросить,а тебе вообще-то разрешили сейчас в кафе ходить и надолго???????
Меня сказали гулять, занимать дом делами, я к девачкам не надолго, только зарядить протокольщиц и червика своего заморить)))
Постельный режим мне отменили)))
mirandaღღ 08
03.06.2011, 15:08
ну дык - 10дпп жешь, мин 22!!!
в данном случае, мне даже самая верхняя табличка больше нра! там мин 17...
аааа, тьфу.. не туда смотрю :)))
ну и что, цифры вещь относительная!! -главное растеть!!!
МаруSенька
03.06.2011, 15:09
спрашиваешь! конечно буду! а то и не один!:065:
А я бы ещё сегодня вечером сделала...Знаю,что у многих вечером лучше,чем утром показывает...Только перед этим постарайся до вечера в туалет по мал. не ходить))))
МаруSенька
03.06.2011, 15:11
Прости,а какой хгч у тебя и на какой ДПП? Я всё пропустила...Боюсь не найду...Кстати,мне АО сказал,что все эти таблички не научны!!!!!
Asenkella
03.06.2011, 15:11
А я бы ещё сегодня вечером сделала...Знаю,что у многих вечером лучше,чем утром показывает...Только перед этим постарайся до вечера в туалет по мал. не ходить))))
Аха не ходить как же! я каждый час бегаю...меня до вечеру порвет просто!:065:
МаруSенька
03.06.2011, 15:12
Ну сколько сможешь...не ходить...):ded:
МН говорит что всякие придурки лезут под машину и я напрягаюсь до спазмов в матке((((
Но это не так!!!! Я с 14 лет за рулем, это мое все!!!!! Это моя любовь
У мну наоборот в ней все перестает болеть))))
Я пока отказалась от поездок, на работу не езжу, так по району и в врачу
Но мне кажется что это как дуть на воду(((, я не спорю, подчинилась врачу
а АО говорил, что за рулем мона ездить...
но у меня такие ощущения, шо у меня тянуть начинает из-за моих педалей тугих, ну шо ногами приходится напрягаться, а нога - это же и бедра и ягодицы и в итоге нижний пресс:) о как завернула! а педали у меня ваще пипец тугие:wife:
а так-то я тоже за рулем люблю и оно такое же моё и никто мне не бросается под колесы:)
Мария sj
03.06.2011, 15:15
лучше тогда уж, кровушку пустить:)
Истину глаголишь!
Видно,видно! :support:Точно! А почему Эви не хочешь сделать для радости душевной?
да чего уж там, завтра анализ - он меня больше волнует щас, чем тест:091::091::091:
Мария sj
03.06.2011, 15:16
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif (http://smajliki.ru/smilie-949906119.html)
Ну злыднюки!!! Рады??? Я теперь в панике!!!!
Прости,а какой хгч у тебя и на какой ДПП? Я всё пропустила...Боюсь не найду...Кстати,мне АО сказал,что все эти таблички не научны!!!!!
у мну, как Машка говорит, 10 дпп - 21.55 (трехдневочки мои любименькие)
Сашка, ты точно Б:091::091::091::091::091::091::091:
Анна-Аннушка
03.06.2011, 15:17
Анют, о каком варианте идет речь? Что именно не нравится? Удалять? Если рассуждать логически, человек шифруется, значит он не хочет чтобы в топе обладали какой-либо информацией о нем, так? Тогда как раз и нужно удалить, так никто ничего и не узнает.
А в лицо нужно знать наших героев, которые двигаются к цели, хотят поддержки и внимания.
Тогда приходящие в топ будут все время видеть движуху, а не мертвые души.
А то шибко умные:015: и на елку влезть, и чтобы юбка не задралась, так не бывает:004:
Девочки, может быть я как всегда слишком сурова, но по-моему задача Рейса не сбить в могучую кучку бОльшее кол-во народа, а показывать успехи и достижения. Зачем баласт, если нет активного участия в Рейсе? :009::009::009::009::009:
Я согласна с тем, что если не хочешь чтоб о тебе знали так и не надо вообще в паравозик. Но у нас есть такие девушки:015:. которых я знаю :love:, но признаваться они не хотят... Может мы тогда вообще примим решение, оставить тех кто в протике, а остальных долой, а по мере того как начнется протокол , опять таки по желанию , добро пожаловать в протик:love: Как вам такое?
По поводу ,что не нравиться - не нравиться когда даты в перемешку, все склоняются к тому, что лучше все по порядку - апрель ,май, июнь ит.д.
Нееее Анечка,мне не получися передать,я уже не хочушка:004:
Но хотя бы выделять важные события;);););)
Виделить это не проблема , это я могу, но опять таки даты должны быть актуальны ;););)
Мария sj
03.06.2011, 15:19
Чёйто я не втыкаю? я очень даже...!!!
расскажи мне про машину, третий раз прошу:flower::flower::flower:
Жень покаааа я дочитала, ты уж небось вся извелась!!
Анна-Аннушка
03.06.2011, 15:19
ну все...обиделась..... :0094: не только она..:020:
и я вас!!!
http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1070780103.html)
:love:
Меня сказали гулять, занимать дом делами, я к девачкам не надолго, только зарядить протокольщиц и червика своего заморить)))
Постельный режим мне отменили)))
Ну злыднюки!!! Рады??? Я теперь в панике!!!!
Маш,просто ооочень странно,что после больнички ты практически сразу идёшь в кафе на несколько часов(там сидеть надо как и в машине),поэтому и спросила,МН тебе разрешила.
3-4ч достаточно не ходить по маленькому:004:
Мария sj
03.06.2011, 15:21
в списке - девятая.
и помните на встречку приходила девушка Люба - vesna . она всемпривет передаёт. у неё (ТТТ) всё хорошо. ждут мальчика:love:
катюша и правда еще в марте выпала, судя по ее статистике(((
Рассосался(((:001:
МаруSенька
03.06.2011, 15:22
у мну, как Машка говорит, 10 дпп - 21.55 (трехдневочки мои любименькие)
Думаю...всё будет хорошо! На сколько я понимаю-сдают на 11 ДПП,после подсадки 3х дневочек...И на 11 ДПП должно быть больше 25...Значит у тебя должно быть всё нормально. Когда 10 ДПП был? Ещё сдавала? Динамика есть?
Маш,просто ооочень странно,что после больнички ты практически сразу идёшь в кафе на несколько часов(там сидеть надо как и в машине),поэтому и спросила,МН тебе разрешила.
а что сидеть нельзя??? я с понед-ка на работе и работа сидячая за компом:010::010::010:
Мария sj
03.06.2011, 15:25
а АО говорил, что за рулем мона ездить...
но у меня такие ощущения, шо у меня тянуть начинает из-за моих педалей тугих, ну шо ногами приходится напрягаться, а нога - это же и бедра и ягодицы и в итоге нижний пресс:) о как завернула! а педали у меня ваще пипец тугие:wife:
а так-то я тоже за рулем люблю и оно такое же моё и никто мне не бросается под колесы:)
Я сейчас отказала всем машинам, оставила только автомат свой и папин, даже самурайку игнорю:(
Тугие это не айс, до 8 недель страшно жить, не то что ногу напряч!!!!'
Аккуратней Жень!
А по поводу бросается или нет! Сегодня нет, а завтра ... Ттттттт:001:
Придурков укуренных пол дороги((((
Думаю...всё будет хорошо! На сколько я понимаю-сдают на 11 ДПП,после подсадки 3х дневочек...И на 11 ДПП должно быть больше 25...Значит у тебя должно быть всё нормально. Когда 10 ДПП был? Ещё сдавала? Динамика есть?
сегодня тока 11дпп, завтра буит динамика ясна:091::091::091:а то что сегодня больше, это факт - по тесту видно:)
Напишешь инструкцию, как действовать?! ;):004:
А тебе инструкцию с картинками сделать, для наглядности?:046::046::046:
Люда, поздравляю с вчерашним узи!
Когда на сердечки записалась и куда? К АО?
Записалась к АО на 16-е июня... еще целых 2 недели:091::091::091:
По поводу ,что не нравиться - не нравиться когда даты в перемешку, все склоняются к тому, что лучше все по порядку - апрель ,май, июнь ит.д.
Всё правильно,Ань,но если девочка уходит в протик на длинный протик на 3 мес(там ведь у тебя не указано какой именно протокол),то стимулька только в июне-августе и непонятно девочка в засаде или в протике. А у кого-то короткий протик и соответственно все важные моменты быстрее. Вот и получается,что короткие протики быстрее и месяца невозможно сохранить в определённом порядке. Посмотри внимательно по датам и событиям тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50480764&postcount=48963)
Я сейчас отказала всем машинам, оставила только автомат свой и папин, даже самурайку игнорю:(
Тугие это не айс, до 8 недель страшно жить, не то что ногу напряч!!!!'
Аккуратней Жень!
А по поводу бросается или нет! Сегодня нет, а завтра ... Ттттттт:001:
Придурков укуренных пол дороги((((
да, наверное, ты права. придется мне на работу на марсрутке гонять:) Завтра только на хгч сама съежу, а то мужа не может - работает епрст.. заодно понаблюдаю ещё за своими ощущениями:073:
кстати, седня в рестик-то на машине поедешь небось:015:?
Мария sj
03.06.2011, 15:30
3-4ч достаточно не ходить по маленькому:004:
Так за рулем изя потому шо я нервничаю якобы, а в кафе я ж за положительными эмоциями иду, сидеть мне мона, даже гулять мона, и дом дела делать, говорю же постельный режим отменили!!!!!
:091:
А тебе инструкцию с картинками сделать, для наглядности?:046::046::046:
:
Даешь иллюстрированное пособие!!!! :073:
Ликбез в массы!!!! :046:
Анна-Аннушка
03.06.2011, 15:30
Это на 10ДП
:love:
сладкие детские сны :love:
Лапочки!:love:
http://s43.radikal.ru/i102/1106/28/28ddfde96a55.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень доже хорош призрак :love:
mirandaღღ 08
03.06.2011, 15:31
Записалась к АО на 16-е июня... еще целых 2 недели:091::091::091:
:046::046:
:091::091::091::091::091:
Мария sj
03.06.2011, 15:32
а что сидеть нельзя??? я с понед-ка на работе и работа сидячая за компом:010::010::010:
Это тебе врач скажет, если у тебя все ок, то ты хоть на лыжах ходи по асфальту все будет зашибись!!!
Это тебе врач скажет, если у тебя все ок, то ты хоть на лыжах ходи по асфальту все будет зашибись!!!
:0070:
...Записалась к АО на 16-е июня... еще целых 2 недели:091::091::091:
Люд, ну теперь запасись терпением:)
Asenkella
03.06.2011, 15:36
:046::046::046::046::046:
Анна-Аннушка
03.06.2011, 15:37
Всё правильно,Ань,но если девочка уходит в протик на длинный протик на 3 мес(там ведь у тебя не указано какой именно протокол),то стимулька только в июне-августе и непонятно девочка в засаде или в протике. А у кого-то короткий протик и соответственно все важные моменты быстрее. Вот и получается,что короткие протики быстрее и месяца невозможно сохранить в определённом порядке. Посмотри внимательно по датам и событиям тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50480764&postcount=48963)
Поняла- нужно добавить какой протокол : длинный, короткий, ИИ, и т.д. Правильно? Хорошо, это тоже не проблема , если народ отпишетмся. :love:
А со всеми остальными что делать?:love:
И если , кто в пролете, то тоже просто вычеркиваем? Так или нет?
Если по другому, то паравозик все равно будет рости. И этот лишний хвост всегда будет .
очень красивая полосочка! на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@
А у тебя завтра официальный хгч в мариинке?
ага, завтра, спасибо!:)
Мария sj
03.06.2011, 15:40
да, наверное, ты права. придется мне на работу на марсрутке гонять:) Завтра только на хгч сама съежу, а то мужа не может - работает епрст.. заодно понаблюдаю ещё за своими ощущениями:073:
Девочки вы наверное еще не все знаете какой для меня стрес - поездка не за рулем((((
Это выглядит так: пол дня переживаний, борьба со всеми чтоб я села на переднее сиденье (больше всех переживает водитель, потому как ж....й чует - дело пахнет керосином), сажусь, растопыриваюсь как звезда: ноги упираю в пол, руки в торпеду и в потолок. И ПОНЕСЛОСЬ(((( все поездку я ору благим матом что то типа: мы все умрем; с...а, б...ть что ж мне так страшно; тормози; мягкие; и далее по тексту (теперь понятно почему водила сопротивляется???)
В общем это пытка, так что я уж лучше сама, с божьей помощью))):091:
Это я отношу к вопросу про предпалагаемый ущерб или пользу от принятого решения, для меня маршрутка это в мульен раз больший стрес, чем авария за рулем меня, ттттттттттт
Снегурочка
03.06.2011, 15:43
Приветик! Была сегодня у ДАВ. Киста моя (УРА!) ушла. Так что жду середины цикла, делаю контрольное УЗИ, и в победный длинный протокол:support:
Asenkella
03.06.2011, 15:43
Девочки вы наверное еще не все знаете какой для меня стрес - поездка не за рулем((((
Это выглядит так: пол дня переживаний, борьба со всеми чтоб я села на переднее сиденье (больше всех переживает водитель, потому как ж....й чует - дело пахнет керосином), сажусь, растопыриваюсь как звезда: ноги упираю в пол, руки в торпеду и в потолок. И ПОНЕСЛОСЬ(((( все поездку я ору благим матом что то типа: мы все умрем; с...а, б...ть что ж мне так страшно; тормози; мягкие; и далее по тексту (теперь понятно почему водила сопротивляется???)
Это я отношу к вопросу про предпалагаемый ущерб или пользу от принятого решения, для меня маршрутка это в мульен раз больший стрес, чем авария за рулем меня, ттттттттттт
У меня вообще в общественном транспорте приступы социопатии....а так как наши ара-джаны гоняют на маршрутках...ппц...нет уж я лучше шепотом в правом ряду поеду:ded:
Asenkella
03.06.2011, 15:44
Приветик! Была сегодня у ДАВ. Киста моя (УРА!) ушла. Так что жду середины цикла, делаю контрольное УЗИ, и в победный длинный протокол:support:
:support::support::support::support::support: уряяя!!!!
Снегурочка
03.06.2011, 15:47
Сама такая. Тут решила проехаться на маршрутке и в метро. Типа, так быстрее, объеду все пробки. Ужас! Все пахнет как-то не так. А я еще не Б. Что же будет дальше?
Karamel_ka
Девочки, а можно для слепых - где встреча то у нас?
Мария sj
@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи
Мария sj
03.06.2011, 15:49
Девочки, а можно для слепых - где встреча то у нас?
Пр просвещения Энгельса 134 к 3
Снегурочка
03.06.2011, 15:55
@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи
Поймала! :flower:
Вы какие то крайности придумываете девчонки. Машуля забыла упомянуть,что у неё весь рабочий день может пройти за рулём:015::). Я всю Б ездила на машине,а когда поехала на маршрутке,чуть не родила:001:
Мария sj
03.06.2011, 16:02
Вы какие то крайности придумываете девчонки. Машуля забыла упомянуть,что у неё весь рабочий день может пройти за рулём:015::). Я всю Б ездила на машине,а когда поехала на маршрутке,чуть не родила:001:
По сравнению с тем сколько я ездила, я уже месяц без машины((((
Час в день за рулем это ни о чем))))
Мне конечно рожать еще совсем рано, но я не знаю что надо выпить чтоб я в маршрутку села((((
Поняла- нужно добавить какой протокол : длинный, короткий, ИИ, и т.д. Правильно? Хорошо, это тоже не проблема , если народ отпишетмся. :love:
А со всеми остальными что делать?:love:
И если , кто в пролете, то тоже просто вычеркиваем? Так или нет?
Если по другому, то паравозик все равно будет рости. И этот лишний хвост всегда будет .
У нас довольно много девочек кто в протике(из 3-х топов),записать тех кто в протике,пункция,ХГЧ,УЗИ,сердечки. А всех ещё только стартует и идёт,не вносить,как только девочки оказываются в протике так они отпишутся тебе. Мне кажется так удобнее и тебе не так запарно. Ну а те кого постигла неудача,всё равно надо немного отдохнуть,поэтому вносить их нет смысла.
Девочки как считаете,такая схема будет приемлима????????
Евгения СР
03.06.2011, 16:06
У меня кстати опять д/димер поднялся с 0,31 до 0,44 :010::010: фракс мой друг со вчерашнего дня:073::073::073:
Жанна, подскажи а сколько фракс стоит ? Если назначат по 0,3 -это какую упаковку выгодней покупать?:008:
Снегурочка
03.06.2011, 16:06
:080::080::080:
когда середина?
у меня 20 д.ц. будет 15.06
тоже собираюсь в длинный:017:
Я записалась на 21 июня. Кстати, кто собирался 20-го, помните: хотя и понедельник, Мариинка не работает!
По сравнению с тем сколько я ездила, я уже месяц без машины((((
Час в день за рулем это ни о чем))))
Мне конечно рожать еще совсем рано, но я не знаю что надо выпить чтоб я в маршрутку села((((
Маш,конечно не нужно себя ограничивать в машине,если тебе только куда то съездить(кафе,МиД,аптека,магазин,ну в общем сама поняла:))),а не работать. В маршрутках и я не ездила,боялась!!!!,да и комфортнее мне было в своей бибике ездить с музычкой.
Снегурочка
03.06.2011, 16:08
Девочки! Очень интересную заметку прочитала.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3275
Там все подробненько написано, как готовиться к протоколу (и мужчинам и женщинам). Даже некоторые пункты из нашей таблички шаманства присутствуют)))
Мария sj
03.06.2011, 16:13
У нас довольно много девочек кто в протике(из 3-х топов),записать тех кто в протике,пункция,ХГЧ,УЗИ,сердечки. А всех ещё только стартует и идёт,не вносить,как только девочки оказываются в протике так они отпишутся тебе. Мне кажется так удобнее и тебе не так запарно. Ну а те кого постигла неудача,всё равно надо немного отдохнуть,поэтому вносить их нет смысла.
+ мульен!
Мария sj
03.06.2011, 16:14
Маш,конечно не нужно себя ограничивать в машине,если тебе только куда то съездить(кафе,МиД,аптека,магазин,ну в общем сама поняла:))),а не работать. В маршрутках и я не ездила,боялась!!!!,да и комфортнее мне было в своей бибике ездить с музычкой.
Лю тебя Леночка!!!!:love:
ju-li-e-ta
03.06.2011, 16:15
Я записалась на 21 июня. Кстати, кто собирался 20-го, помните: хотя и понедельник, Мариинка не работает!
а почему не работает?:009::073:
Мария sj
03.06.2011, 16:16
Столик в Евразии заказан на 18-00
Раньше нельзя - счастливые часы
Но я все равно еду к 17-30, юля девчушка подтягивайся!
ju-li-e-ta
03.06.2011, 16:17
Я думаю да:008: хотя самой очень хочется стоять в паровозике
Я думаю да:008: хотя самой очень хочется стоять в паровозике
Все там будут обязательно,а потом перейдёте во второй,а затем и в третий списочек, просто действительно много народу не в деле:073:
Анна-Аннушка
03.06.2011, 16:26
+1000 Я за :love:
Девочки, выкладывайте свое мнение:love:
***Красотка***
03.06.2011, 16:27
ХГЧ всё равно когда сдавать:004:
будем ждать!!!!!
я на первом ничего не увидела:005:, а на втором уже прям явно полосочка:love:
в списке - девятая.
Ну не знаю, страше тебя ТУТ никто не появляется )))
А где ОЛЬГА?
Когда ей результат должны были сказать, после 15.00???
Снегурочка
03.06.2011, 16:27
а почему не работает?:009::073:
У них какой-то праздник. День работника, а кого я не услышала;) Наверное медицинского:004:
Анна-Аннушка
03.06.2011, 16:28
странное у меня ощущение :020:
+1000 Я за :love:
Девочки, выкладывайте свое мнение:love:
Я ЗА!!!:065:
Вообщем, все ЗА, единогласно!!!:004:
Снегурочка
03.06.2011, 16:29
21.06 это какой д.ц.?
вместе будем?:073:
Это будет 21 д.ц. но ДАВ мне сказала прийти на 16-17 таблетке фемодена, что и соответствует 21 дню цикла.
Как-то не совсем, конечно, середина, на ей виднее;)
А где ОЛЬГА?
странное у меня ощущение :020:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62584755&postcount=11701 :(:(:(
Дeвчушкa
03.06.2011, 16:37
Вот я и говорила, по 24 пункт оставить только. Зато всё видно, за кого и когда кулаки держать:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62584755&postcount=11701 :(:(:(
:(:(:(
Девочки спасибо за проздравления, мой жеребенок, самый ребенистый в мире
Меня второй день штырит от радости))))
Только как то устала уже с утра, кажись нифига не делала, может давление, погода то меняется
А еще мне разрешили гулять в парке))))) кто меня будет выгуливать????? Ждю предложений;)
Машенция хорошо что все хорошо,пусть твой жеребенок-медвежонок и дальше тебя радует а гематому гони в шею :108:
Снегурочка
03.06.2011, 16:39
:053: вместе будем
:014:;)
Я иду к 9.50
Pole Cat
03.06.2011, 16:42
Девочки, вижу, что уже все знаете:)) ХГЧ - 5,2
Увы, не оправдала ваших надежд:0097:
Ну фто делать, значит наши маськи придут попозже:020:
ju-li-e-ta
03.06.2011, 16:45
У них какой-то праздник. День работника, а кого я не услышала;) Наверное медицинского:004:
понятно, интересно а как быть у кого стимуляция идет и нужно в этот день обязательно провериться, или день цикла нужный:009: хотя конечно день можно и потерпеть
ju-li-e-ta
03.06.2011, 16:48
:041::041::041:
Кстати,для тех кто сегодня встречается,ещё одна примета:073::073::073:
Я Машуле каждый выезд на встречку шоколадку заряженную давала и мне перед протиком девочка заряженную шоколадку дала:073::073::073::073::073:
Здравствуй диатез:065::065::065:
Оля, очень жаль :041:
Pole Cat
03.06.2011, 16:53
Я Машуле каждый выезд на встречку шоколадку заряженную давала и мне перед протиком девочка заряженную шоколадку дала:073::073::073::073::073:
Ну все, Машка попала, мне с ней проще всего встретиться, ближее всех живет, значит перед следующим протиком...
Машааааа, с тебя шоколадка:008::008::008: :065::065::065:
..............:
Надь,я всё профукала,а ты когда и куда в отпуск собираешься??????????
дык и у меня завтра! там встретимся, видимо;)
ju-li-e-ta
03.06.2011, 16:55
Лена :046::046::046: щас ведь все девочке напишут Маше, что с нее шоколадка, Маша разориться на нас:))
дык и у меня завтра! там встретимся, видимо;)
Девочки,вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Маш, я тебя не видела ни разу. Оч интересно, ты такая же как я тебя представляю или нет:065:
Надь,я всё профукала,а ты когда и куда в отпуск собираешься??????????
Я завтра уезжаю в Украину (так и хочется сказать на Украину). К мужниным родителям, а то год там не были. Вернусь 13 июня, и буду первые пару-тройку суток читать, что Вы тут написали за это время ))))
Лена :046::046::046: щас ведь все девочке напишут Маше, что с нее шоколадка, Маша разориться на нас:))
А вы все свои несите,пусть Машенция делом занимается,она меня раньше заставляла каждую конфетку об пуз тереть:004::004::004:
У меня вообще в общественном транспорте приступы социопатии....а так как наши ара-джаны гоняют на маршрутках...ппц...нет уж я лучше шепотом в правом ряду поеду:ded:
+сто тысяч
поздравлялки:flower::flower::flower:
Я завтра уезжаю в Украину (так и хочется сказать на Украину). К мужниным родителям, а то год там не были. Вернусь 13 июня, и буду первые пару-тройку суток читать, что Вы тут написали за это время ))))
А куда именно?????? К морююююю??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.