Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
...
Лена, у вас в Новгородской гроза сегодня была?
Девочки! звонила Танюша - Бэби Бум. она работает, потихоньку приходит в себя, о нас помнит, но пока берет тайм-аут.
ей надо придти в себя....
в августе они скорее всего уедут с мужем в отпуск, а в конце августв к Зайке.
вот такие дела!
Светик,передавай Танюше привет!!!!!!
У меня за плечами не одна лапара и гистера:004::004::004::004:
:008:
Зеленые глазки
08.07.2011, 23:11
Светик, у тебя пузик нарисовался?
угу :love: что-то сегодня нам с пузиком опять очень плохо. все вернулось как до больнички :010::010::010:рвота 5 раз в день уже :010::010:
если так будет продолжаться....
а ты как?
Зеленые глазки
08.07.2011, 23:13
у нас на Гражданке ничего не было :010:
Светик,передавай Танюше привет!!!!!!
конечно! я сказала, что мы все за нее переживаем :love::love::love:
пусть наша малышка придет в себя и пойдет за долгождаными детками :091::091::091:
А у нас уже 2дня гроза:004::004::004: и ливни:004::004: и солнце:004::004:. В общем полный набор и такой кайф:))
угу :love: что-то сегодня нам с пузиком опять очень плохо. все вернулось как до больнички :010::010::010:рвота 5 раз в день уже :010::010:
а ты как?
Блин............, почему этот токс так тебя преследует, вроде уже 2-ой триместр :(
Я на больничном, сижу дома, сохраняюсь, т.к. на узи усмотрели угрозу, которую я вообще не очучала:065: Но это фигня, главное, что моя "риба" растет. На сердечко 15.07 :091::091::091:
Вега-Аня
08.07.2011, 23:18
:008:
Ира, у тебя болит живот?
У меня очень и кровить стало уже 2 дня, хотя первые 2 дня ничего не болело и не мазало!
Девочки, всем привет! :flower:
Вега-Аня
08.07.2011, 23:19
А у нас уже 2дня гроза:004::004::004: и ливни:004::004: и солнце:004::004:. В общем полный набор и такой кайф:))
Привет, Леночка! Как ваши животики на местной водичке?
У нас грозы не было, а только дождь, а на соседней улице вообще и дождя не было:065:
Гистера делается под внутривенным наркозом. А вообще я помню наши споры по этому вопросу и думаю, зависит от места, где делают. Мне делали под внутривенным, без всяких трубок в горло.
а ты как?
Ой,так хочется на тебя с пузиком посмотреть:love:.
Мы так стремимся к своим деткам,что такой токсикоз(какой бы он выматывающий не был) готовы перенести. А я знаю историю,когда девочка вторым заб. и у неё тоже был такой же сильный токс,в Костюшко её положили,она помучилась да и сделала аборт:001:. Сказала,что не ожидала,что вторая Б будет такая тяжёлая. Вот так:(
Привет, Леночка! Как ваши животики на местной водичке?
Как тебе сказать,сегодня колики словили,ор стоят минут 15-20:(. Послезавтра уже домой:004:
Гистера делается под внутривенным наркозом. А вообще я помню наши споры по этому вопросу и думаю, зависит от места, где делают. Мне делали под внутривенным, без всяких трубок в горло.
+1
Мне почти все делали внутривенно,трубка потом вставлялась;)
Вега-Аня
08.07.2011, 23:26
У нас грозы не было, а только дождь, а на соседней улице вообще и дождя не было:065:
А у нас дикая гроза была полседьмого :001: :support:
Девочки,я убираю с 1стр эти шаманства,вот только из-за того,чтобы не было таких вопросов и метаний!!!!!!!!!!!!!!
А я считаю что не надо убирать шаманства!Моё мнение что это 50% успеха!!!!Хотя сама не суеверная....Лен,может не надо так горячиться???:008::008::008:
Вега-Аня
08.07.2011, 23:27
Мы так стремимся к своим деткам,что такой токсикоз(какой бы он выматывающий не был) готовы перенести. А я знаю историю,когда девочка вторым заб. и у неё тоже был такой же сильный токс,в Костюшко её положили,она помучилась да и сделала аборт:001:. Сказала,что не ожидала,что вторая Б будет такая тяжёлая. Вот так:(
Она же сознательная Убийца, лишила жизни человечка :001:
Вега-Аня
08.07.2011, 23:31
Девочки,я убираю с 1стр эти шаманства,вот только из-за того,чтобы не было таких вопросов и метаний!!!!!!!!!!!!!!
А я считаю что не надо убирать шаманства!Моё мнение что это 50% успеха!!!!Хотя сама не суеверная....Лен,может не надо так горячиться???:008::008::008:
+1
Леночка, не убирай! :008:
А Юлечка пусть почитает в Инете, просто об этом здесь уже столько писалось, что сил нет повторять ;)
Зеленые глазки
08.07.2011, 23:32
Блин............, почему этот токс так тебя преследует, вроде уже 2-ой триместр :(
Я на больничном, сижу дома, сохраняюсь, т.к. на узи усмотрели угрозу, которую я вообще не очучала:065: Но это фигня, главное, что моя "риба" растет. На сердечко 15.07 :091::091::091:
ой, сохраняйся :091::091::091: у меня, слава Богу, хоть этого нет... хотя мой токс - это тоже угроза :008: до сердечек чуть-чуть осталось :091::091::091:
Лена! это мой ночной кошмар. вчера начиталась, что с такими печеночными показателями говорят, что Б. не совместима с жизнью и здоровьем матери. в ЖК оказывается и ни таких гадостей могут наговорить :010::010::010:
я чуть в оборок не грохнулась от ужаса :010::010::010:лягу в больницу до опупения, пусть колят сколько надо, но детей сберегу :091::091::091::091:
здесь вопрос сложный... наверное к медицинским лекарственным шаманствам мы приходим после нескольких пролетов...
Я ещё послушаю мнения,но одно дело если ты уже прочитала кучу инфы и отдаёшь себе отчёт что именно ты делаешь и другое дело когда вот так. А если это принесёт вред??????
Юся-Микусенька
08.07.2011, 23:33
Девочки! звонила Танюша - Бэби Бум. она работает, потихоньку приходит в себя, о нас помнит, но пока берет тайм-аут.
вот такие дела!
А у нее же квота вроде?Или яя ошибаюсь?
Зеленые глазки
08.07.2011, 23:34
А у нее же квота вроде?Или яя ошибаюсь?
да, есть. и криошки в АВе. вот будет думать по осени как поступить... а пока ей надо отдыхать...
Юся-Микусенька
08.07.2011, 23:35
+1
А Юлечка пусть почитает в Инете, просто об этом здесь уже столько писалось, что сил нет повторять ;)
Согласна
Главное ведь еще и у доктора спросить:"А хуже не будет?"
Юся-Микусенька
08.07.2011, 23:36
да, есть. и криошки в АВе. вот будет думать по осени как поступить... а пока ей надо отдыхать...
ТОчно!Я и забыла:009:
Лена! это мой ночной кошмар. вчера начиталась, что с такими печеночными показателями говорят, что Б. не совместима с жизнью и здоровьем матери. в ЖК оказывается и ни таких гадостей могут наговорить :010::010::010:
я чуть в оборок не грохнулась от ужаса :010::010::010:лягу в больницу до опупения, пусть колят сколько надо, но детей сберегу :091::091::091::091:
Светик,пусть всё будет хорошо:091::091::091::091: Иначе и быть не может:ded:
здесь вопрос сложный... наверное к медицинским лекарственным шаманствам мы приходим после нескольких пролетов...
+1000000000000000
Вега-Аня
08.07.2011, 23:38
Согласна
Главное ведь еще и у доктора спросить:"А хуже не будет?"
+1
Обязательно ставить врача в известность нужно
Я АО ставила перед фактом - спросила, не навредит?
Он сказал, нет. Ну и на том спасибо! :004:
Юля, у тебя болел живот после гистеры? Долго?
ju-li-e-ta
08.07.2011, 23:38
да тут уж Юль ..руки сегодня опустились, когда таких страхов на узи рассмотрели :(
спрошу..тут кто-то писал что с 17.07 по 17.08..проверим:004:
Катюш, конечно, это все не радует, я тоже ккогда в прошлом году пришла к ДАВ она сказала все супер, а уже этой весной уведела у меня чего-то и на гистеру меня быстренько отправила, ты лучше иди тоже и делай все сразу и лапору и гистеру, а потом сразу в протик и все будет замечательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пункцию!!!!!!
Юль,на 1стр. больше написано для тех у кого за плечами уже не первый протик,если ты всего этого не понимаешь,то лучше не надо делать,честно.
[SIZE="2"][COLOR="Navy"][I]Девочки,я убираю с 1стр эти шаманства,вот только из-за того,чтобы не было таких вопросов и метаний!!!!!!!!!!!!!!SIZE]
Лена, ну как же так не надо ничего убирать, и почему этим могут пользоваться только те девочки у которых уже не первый протик, я может тоже хочу сделать все, чтобы детка получилась и с первого раза, просто я пытаюсь понять для чего этот препарат, что он делает, точно так же как с пироксикамом, я не знала про него, потом прочитала, вы тут тоже объяснили что и почему, и все стало понятно, и я его буду пить, точно так же я хочу разобраться с деферелином и тогда уже сама решу, нужен он мне или нет. Просто, если вы его колите только для того, чтобы мозг отключить, я бы тогда его тоже отключила, т.к. у меня самовнушения всякие дурацкие и тд. и тп.
ju-li-e-ta
08.07.2011, 23:39
вот такие дела!
пусть скорее Танечка приходит в себя:091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
08.07.2011, 23:40
Ира, у тебя болит живот?
У меня очень и кровить стало уже 2 дня, хотя первые 2 дня ничего не болело и не мазало!
Аня, пишу тебе назначения Маколкина после гистеры
- свечи кетонал ректально на ночь - 5 суток
- трансекам 1 табл х 3 раза/сутки - в течение 5 суток
- отвар красивы 200 мл/сутки - 5 суток
- половой покой - 2 недели:004:
я делала все, что он написал, у меня даже не мазнуло, ничего не болело
Юся-Микусенька
08.07.2011, 23:43
+1
Обязательно ставить врача в известность нужно
Я АО ставила перед фактом - спросила, не навредит?
Он сказал, нет. Ну и на том спасибо! :004:
Юля, у тебя болел живот после гистеры? Долго?
не боле вообще,но мазало долго
Недели 2 точно а потом плавно перетекли в монстры и на том закончилась
здесь вопрос сложный... наверное к медицинским лекарственным шаманствам мы приходим после нескольких пролетов...[/QUOTE]
Согласна.....
ju-li-e-ta
08.07.2011, 23:47
а ты как?
Светочка, держись, ну должен же токс когда-нибудь закончиться, может опять в больницу походить на капельницы
:091::091::091::091::091::091::091::091: береги деточку, чтобы все было хорошо
Ира, у тебя болит живот?
девочки, всем привет! :flower:
Ань, у меня долго кровило, может ты сходи уже к Г. или к репродуктологу, пусть тебе что-нибудь назначат, а то плохо так
Жалко:(
Вега-Аня
08.07.2011, 23:48
Катюш, конечно, это все не радует, я тоже ккогда в прошлом году пришла к ДАВ она сказала все супер, а уже этой весной уведела у меня чего-то и на гистеру меня быстренько отправила, ты лучше иди тоже и делай все сразу и лапору и гистеру, а потом сразу в протик и все будет замечательно
Лена, ну как же так не надо ничего убирать, и почему этим могут пользоваться только те девочки у которых уже не первый протик, я может тоже хочу сделать все, чтобы детка получилась и с первого раза, просто я пытаюсь понять для чего этот препарат, что он делает, точно так же как с пироксикамом, я не знала про него, потом прочитала, вы тут тоже объяснили что и почему, и все стало понятно, и я его буду пить, точно так же я хочу разобраться с деферелином и тогда уже сама решу, нужен он мне или нет. Просто, если вы его колите только для того, чтобы мозг отключить, я бы тогда его тоже отключила, т.к. у меня самовнушения всякие дурацкие и тд. и тп.
+1 для Кати
Юлечка, ты молодец, что пытаешься во всем разобраться!
Наша реакция вызвана тем, что Просто ты еще очень молодой котеночек, а схема серьезная, она больше, может, для тех, кто уже все попробовал и ему не помогло. Поэтому мы беспокоимся, что это серьезное решение - чтобы ты спокойно разобралась и решила, надо это тебе или нет :love:
ju-li-e-ta
08.07.2011, 23:49
+1
Ань, может вы просто про все это до моего прихода в топик обсуждали, и я не застала эту тему, но все очень хочу знать:008: попытаюсь конечно найти щас что-нить в инете, просто хоть пару слов бы написали, что-почем:008:
у нас на Гражданке ничего не было :010:
у меня на Восстания рядом с работой двух человек молнией убило:010::010::010::010::010::010: - была жуткая гроза и все сверкало и лило как из ведра:010:
Вега-Аня
08.07.2011, 23:52
Аня, пишу тебе назначения Маколкина после гистеры
- свечи кетонал ректально на ночь - 5 суток
- трансекам 1 табл х 3 раза/сутки - в течение 5 суток
- отвар красивы 200 мл/сутки - 5 суток
- половой покой - 2 недели:004:
я делала все, что он написал, у меня даже не мазнуло, ничего не болело
Олечка, спасибо! :flower: Ты точно хранитель - кстати, поздравляю с новым статусом!
Твои советы всегда своевременны, конкретны и исчерпывающи! :091:
не боле вообще,но мазало долго
Недели 2 точно а потом плавно перетекли в монстры и на том закончилась
Спасибо, Юльчик! :flower:
Юся-Микусенька
08.07.2011, 23:53
у меня на Восстания рядом с работой двух человек молнией убило:010::010::010::010::010::010: - была жуткая гроза и все сверкало и лило как из ведра:010:
:010::010::010:
ju-li-e-ta
08.07.2011, 23:54
+1 для Кати
Юлечка, ты молодец, что пытаешься во всем разобраться!
Наша реакция вызвана тем, что Просто ты еще очень молодой котеночек, а схема серьезная, она больше, может, для тех, кто уже все попробовал и ему не помогло. Поэтому мы беспокоимся, что это серьезное решение - чтобы ты спокойно разобралась и решила, надо это тебе или нет :love:
спасибо Анечка, чтобы я без вас делала:love:
я спрошу ДАВ, что она мне посоветует
ju-li-e-ta
08.07.2011, 23:55
:010::010::010::010::010: как это, я в шоке, думала такое может только в чистом поле случиться, но не в городе
ju-li-e-ta
08.07.2011, 23:56
Саша, на сердечки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может увидимся завтра.
Девочки, никто не идет завтра к 10 в мариинку?
:010::010::010::010::010: как это, я в шоке, думала такое может только в чистом поле случиться, но не в городе
я сама в шоке.
щя посмотрела в новостях - под дерево они встали на детской площадке рядом с металлическими конструкциями:010:
Юся-Микусенька
08.07.2011, 23:57
Девы а чего это мы здесь тусим?
К мужьям!Под бочок!В такой-то праздник!
Pole Cat
08.07.2011, 23:58
Олечка, спасибо! :flower: Ты точно хранитель - кстати, поздравляю с новым статусом!
Твои советы всегда своевременны, конкретны и исчерпывающи! :091:
кетонал, канешна, редкостная кака, попку было жалко:001: я его вставляла сцепив зубы, но он очень помогал, болючесть уходила
крапиву можно разделить на пол стакана утром, пол стакана вечером
Вега-Аня
08.07.2011, 23:58
Ань, может вы просто про все это до моего прихода в топик обсуждали, и я не застала эту тему, но все очень хочу знать:008: попытаюсь конечно найти щас что-нить в инете, просто хоть пару слов бы написали, что-почем:008:
Ты права, Это было еще в старом домике!
У меня нет ссылок, к-рые Леночка кидала! Я бы тебе их прислала :008:
(Лена же никогда не советует голословно, под каждым словом она готова расписаться. Она много изучает медицинской литературы и давала нам ссылки на конкретные медицинские статьи по этим уколам)
Ты задала нормальный вопрос, просто сложно объяснить щас :004:
Pole Cat
08.07.2011, 23:59
у меня муж с котами валяется, смотрит кино, а я выжидаю время для укола, мне еще 30 мин тусить:)) если прилягу рядом отрублюсь, устала сегодня ужасно:010:
ju-li-e-ta
09.07.2011, 00:00
я сама в шоке. Просто встали под козырек дома переждать ливень.... и усё:010:
Жень, а ты прям видела, как это случилось?:010:
Вега-Аня
09.07.2011, 00:03
Светочка, держись, ну должен же токс когда-нибудь закончиться, может опять в больницу походить на капельницы
:091::091::091::091::091::091::091::091: береги деточку, чтобы все было хорошо
Ань, у меня долго кровило, может ты сходи уже к Г. или к репродуктологу, пусть тебе что-нибудь назначат, а то плохо так
Жалко:(
Да я с вами поговорила, вроде, и полегчало! :008:
Не хочу к врачам! У меня тут день был, 7 врачей было :001:
я сама в шоке. Просто встали под козырек дома переждать ливень.... и усё:010:
Ужас! В новостях показали, парень с девушкой под деревом лежали! Напомнили, что нельзя под деревом прятаться! :001:
Жень, а ты прям видела, как это случилось?:010:
неееееть. не дай бог. просто я там работаю рядом. ужас-ужас.
я там поправила в предыдущем сообщение - в новостях щас посмотрела они встали под дерево на детской площадке рядом с металлическими конструкциями... просто кто-то говорил что под козырек дома... блин кошмар какой-то. вот тебе и городской дождичек.
ju-li-e-ta
09.07.2011, 00:04
Ты права, Это было еще в старом домике!
У меня нет ссылок, к-рые Леночка кидала! Я бы тебе их прислала :008:
(Лена же никогда не советует голословно, под каждым словом она готова расписаться. Она много изучает медицинской литературы и давала нам ссылки на конкретные медицинские статьи по этим уколам)
Ты задала нормальный вопрос, просто сложно объяснить щас :004:
спасибо тебе друг за поддержку:flower: я постараюсь почитать в инете, и с ДАВ посоветоваться, просто так на обум я ничего не делаю.
Лена не убирай, пожалуйста, из-за меня шаманства:008:
Вега-Аня
09.07.2011, 00:06
Вы сами мне прописали две недели покоя :004:
кетонал, канешна, редкостная кака, попку было жалко:001: я его вставляла сцепив зубы, но он очень помогал, болючесть уходила
крапиву можно разделить на пол стакана утром, пол стакана вечером
Щипало? :001:
ju-li-e-ta
09.07.2011, 00:07
Да я с вами поговорила, вроде, и полегчало! :008:
Не хочу к врачам! У меня тут день был, 7 врачей было :001:
Ужас! В новостях показали, парень с девушкой под деревом лежали! Напомнили, что нельзя под деревом прятаться! :001:
неееееть. не дай бог. просто я там работаю рядом. ужас-ужас.
я там поправила в предыдущем сообщение - в новостях щас посмотрела они встали под дерево на детской площадке рядом с металлическими конструкциями... просто кто-то говорил что под козырек дома... блин кошмар какой-то. вот тебе и городской дождичек.
Девочки, как страшно, такая нелепая смерть:(:(:(
Вега-Аня
09.07.2011, 00:09
спасибо тебе друг за поддержку:flower: я постараюсь почитать в инете, и с ДАВ посоветоваться, просто так на обум я ничего не делаю.
В Инете есть серьезные медицинчкие статьи, в к-рых указано, что уколы в указанные дни увеличивали шансы
Набери в поиске: хгч и Б
Чтонибудь такое
Вега-Аня
09.07.2011, 00:10
Девочки, как страшно, такая нелепая смерть:(:(:(
И умерли в один день :001:
orlikmar
09.07.2011, 00:11
Можете кидать в меня чем угодно,но все должно быть в меру!!!Ведь неизвестно,как поведет себя организм на гормонах. Аллергия на препараты и т.д. Лично мое мнение,что прием лекарственных препаратов ДОЛЖЕН быть под контролем врача.А все съели и я съела,все укололи и я уколола........... Я не рискнула принять даже пироксикам,а уж иммунные препараты......... Можете меня ругать))))) НО это мое мнение!!!
Pole Cat
09.07.2011, 00:12
Щипало? :001:
ага:001:
я бы даже сказала жрало:001::001::001:
Снегурочка
09.07.2011, 00:13
+10000000!!! Ведь это дополнительный стимул, вера, что все получится!!!:004:
Это что касается всяких приобретений, а не лекарств. Лекарства, ИМХО, это по назначению врача!
ju-li-e-ta
09.07.2011, 00:15
В Инете есть серьезные медицинчкие статьи, в к-рых указано, что уколы в указанные дни увеличивали шансы
Набери в поиске: хгч и Б
Чтонибудь такое
Спасибо
И умерли в один день :001:
:001::001::001:
Вега-Аня
09.07.2011, 00:15
Можете кидать в меня чем угодно,но все должно быть в меру!!!Ведь неизвестно,как поведет себя организм на гормонах. Аллергия на препараты и т.д. Лично мое мнение,что прием лекарственных препаратов ДОЛЖЕН быть под контролем врача.А все съели и я съела,все укололи и я уколола........... Я не рискнула принять даже пироксикам,а уж иммунные препараты......... Можете меня ругать))))) НО это мое мнение!!!
О том и речь! :flower:
ага:001:
я бы даже сказала жрало:001::001::001:
Это чтобы отвлечь от живота :046:
Ира, у тебя болит живот?
Девочки, всем привет! :flower:
Живот почти не болит, тянет немного, а выделения снова начались, я думаю, что они плавно перетекут в М., сегодня 23 д.ц., а у меня часто цикл 26 дней.
Свечи с кетоналом я две ночи подряд вставляла, они помогают, спокойно сплю, только вначале щиплет :001: Еще у меня температура небольшая и постоянно в пот бросает.
orlikmar
09.07.2011, 00:19
О том и речь! :flower:
Это чтобы отвлечь от живота :046:
Просто,пока писала - несколько раз редактировала)))))) А вы уже столько всего накропали)))))))
П.С. Хоть и мало во все верю ,а на пункцию и подсадку ходила в полосатеньких носочках))))))) ....и конфетки поела,правда день на 5 пп)))
Вега-Аня
09.07.2011, 00:21
О, а забор крови сколько? получается, что Гомоцестеин выгодней делать в МЧС - там 550 руб)
Бобров говорит сдавать гом. в Хеликсе!
Вега-Аня
09.07.2011, 00:25
Живот почти не болит, тянет немного, а выделения снова начались, я думаю, что они плавно перетекут в М., сегодня 23 д.ц., а у меня часто цикл 26 дней.
Свечи с кетоналом я две ночи подряд вставляла, они помогают, спокойно сплю, только вначале щиплет :001: Еще у меня температура небольшая и постоянно в пот бросает.
:014: та же фигня
Как будто 1-й день месюков, причем жесткий :001:
Вега-Аня
09.07.2011, 00:29
П.С. Хоть и мало во все верю ,а на пункцию и подсадку ходила в полосатеньких носочках))))))) ....и конфетки поела,правда день на 5 пп)))
Я тож :005:
Вега-Аня
09.07.2011, 00:31
Девочки, а кто по поводу гистеры - нужна - не нужна нормально может проконсультировать - на вопрос подозрений, полипов и всего такого?)
Например, Волков в Мариинке :008:
Вега-Аня
09.07.2011, 00:32
меня на гистеру отправила ДАВ, т.к. в протоколе с ней даже не было имплантации, сказала, что нужно все исключить к следующему протоколу и обязательно сделать гистеру в АВЕ у Чежиной или Маколкина, они репродуктологи, но гистеру делают
я больше ни к кому не ходила, ну Маколкин, конечно, делал мне УЗИ на первом приеме
Странно, почему они не посылают к Волкову? :009:
Вега-Аня
09.07.2011, 00:37
Девочки всем ПРИВЕТ!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!
Хочу поделиться с вами новостью!!!Позвонила в Мариинку ХГЧ 400.67!:080::080::080:
:080::080::080:
Вега-Аня
09.07.2011, 00:42
хорошо тебе в +20, а у меня котики страдают:001:
странно, что мнения АВЫ и Мариинки расходятся:0097:
Мужа купил перед жарой мобильный кондей - коты лежат около него, даже когда выключен - намекают, чтоб включили! :046: Даже шума не боятся, хотя фена боятся!
Только я тут не накрылась пледом и теперю болею :001:
Зеленые глазки
09.07.2011, 00:43
потому что у В. очередь, потому что гистера считается достаточно плановой процедурой. В. считается одним из лучших ГХ в стране, у него очень много тяжелых пациенток с диагнозами за оперирование которых иногда берется только он :008:
Pole Cat
09.07.2011, 00:43
без понятия, но я и рада, на фиг такие запары, пришел оформляться, потом пришел еще раз на операцию, ночевать там, я за 3 часа управилась в Скандинавии, еще и покормили скусняшками:)) и палата класс с телевизором, и врачи с сестричками приветливые
Вега-Аня
09.07.2011, 00:45
+1, точно! :) Видимо я косноязычно пишу :)) Я к тому, что у меня не было никакой зависимости данного укола на результат! Т.е. была, но обратно пропорциональная! :046:
Не косноязычная - а запятую забыла в нужном месте поставить :008:
Казнить нельзя помиловать :004:
Зеленые глазки
09.07.2011, 00:45
.....
Олькин шаманит ;) пусть все в этот раз получится 100%%%%%
Бобров говорит сдавать гом. в Хеликсе!
я после своего первого и пока последнего ошибочного анализа на ХГЧ не знаю как к Хеликсу теперь относиться:073:
тоже хочу сдать , что ДАВ написала.... думаю - где:009: может на Динамо смотаться.. я там скрытые сдавала..
Вега-Аня
09.07.2011, 00:48
без понятия, но я и рада, на фиг такие запары, пришел оформляться, потом пришел еще раз на операцию, ночевать там, я за 3 часа управилась в Скандинавии, еще и покормили скусняшками:)) и палата класс с телевизором, и врачи с сестричками приветливые
Это да! Но мне не к спеху было,пока все лечила.
Так бы я столько ждать не стала, а за деньги бы сделала!
Какие красивые иероглифы в подписи! :love:
Секретные, думаю? :008:
Пусть послужат удаче! :091:
Вега-Аня
09.07.2011, 00:52
я после своего первого и пока последнего ошибочного анализа на ХГЧ не знаю как к Хеликсу теперь относиться:073:
тоже хочу сдать , что ДАВ написала.... думаю - где:009: может на Динамо смотаться.. я там скрытые сдавала..
У меня тоже были сомнения насчет Хеликса, я все сдаю в Отта обычно, но там гом. делают дней 10 - это не годится, сказал Бобров, кромн того, сказал, что его они делаю нормально. Что он назнчит его сдать утром срочно, и чтоб к вечеру ответ был :ded:
Вега-Аня
09.07.2011, 00:54
мммм.... так я задумалась, может и не стоит тогда:009:
Девочки, отзовитесь, кто еще колол?
Я колола в последнем протике, не помогло :(
Но у меня гистеры не было, например
Не загоняйся, я уверена, у тебя так получится :091:
Зеленые глазки
09.07.2011, 00:58
мммм.... так я задумалась, может и не стоит тогда:009:
Девочки, отзовитесь, кто еще колол?
я колола и пироксикам пила. в предыдущем протике с БХБ был только п ироксикам. :008:
но я уже 1 00000 раз писала, что я прежде чем делать спросила у АВ и мне было сказано, что МНЕ ЛИЧНО!!! хуже не будет... но он относится к этому скептически.
спроси у ДАВ она тебя не съет и квалифицированно объяснит, что зачем и почему, в т.ч. чем это может бытьопасно :ded:
я колола и пироксикам пила. в предыдущем протике с БХБ был только п ироксикам. :008:
но я уже 1 00000 раз писала, что я прежде чем делать спросила у АВ и мне было сказано, что МНЕ ЛИЧНО!!! хуже не будет... но он относится к этому скептически.
спроси у ДАВ она тебя не съет и квалифицированно объяснит, что зачем и почему, в т.ч. чем это может бытьопасно :ded:
ППКС:)
Вега-Аня
09.07.2011, 01:02
Точно!
Вега-Аня
09.07.2011, 01:06
ППКС:)
Как чувствуешь себя?
Пусть скорее все пройдет и восстановится здоровье! :091:
mirandaღღ 08
09.07.2011, 01:21
Катюнь, по поводу варикозного расширения вен матки! мне однажды такое узрели, сказали,что перед узи просто кровь в матке застоялась. так что как минимум повторить узи.
Как чувствуешь себя?
Пусть скорее все пройдет и восстановится здоровье! :091:
АНь, да я хорошо, как и было:) ТТТ жду когда М перестанут уже:001: Дюфастончик попиваю:fifa:
тебе тоже скорейшего восстановления:flower::091::091::091:
Зеленые глазки
09.07.2011, 01:21
Девочки! нашла у фракса в побочках:
Со стороны пищеварительной системы: транзиторное повышение активности печеночных трансаминаз (АЛТ, АСТ).
фракс надо убирать :010::010::010:
завтра буду говорить со Смородиной и возможно надо идти к гематологу, что-нибудь подбирать :010::010::010:
Со стороны пищеварительной системы: транзиторное повышение активности печеночных трансаминаз (АЛТ, АСТ).
завтра буду говорить со Смородиной и возможно надо идти к гематологу, что-нибудь подбирать :010::010::010:
госпидя, Светик, может фракс заменить чем-то можно? наверняка, можно.
На завтрашний поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
09.07.2011, 01:34
АНь, да я хорошо, как и было:) ТТТ жду когда М перестанут уже:001: Дюфастончик попиваю:fifa:
тебе тоже скорейшего восстановления:flower::091::091::091:
Спасиб!
А моей подруге назначили дюф, чтоб М пришли, а они все не приходят! :015: Может, они приходят на отмене дюфа? :009: Ей на 10 дней назначили
Вега-Аня
09.07.2011, 01:36
Слава богу, причина найдена! Пусть все восстановится в норму поскорее! :091:
Мы все сами должны понимать и разбираться! :015:
Спасиб!
А моей подруге назначили дюф, чтоб М пришли, а они все не приходят! :015: Может, они приходят на отмене дюфа? :009: Ей на 10 дней назначили
Это тот же прогестерон,как отменит,так и должны прийти.Ей что именно чтоб месячные пришли его назначили?Вообще,это то же самое что и утрик,только прогестерон там искусственный,а в утрике натуральный.
Вега-Аня
09.07.2011, 01:47
Это тот же прогестерон,как отменит,так и должны прийти.Ей что именно чтоб месячные пришли его назначили?Вообще,это то же самое что и утрик,только прогестерон там искусственный,а в утрике натуральный.
:flower:
Ага
Зеленые глазки
09.07.2011, 01:51
Слава богу, причина найдена! Пусть все восстановится в норму поскорее! :091:
Мы все сами должны понимать и разбираться! :015:
не думаю, что это основная причина :008: но раз противоп-я есть.. значит надо что-то делать :008:
Вега-Аня
09.07.2011, 01:59
не думаю, что это основная причина :008: но раз противоп-я есть.. значит надо что-то делать :008:
Все равно - пусть эта причина будет устранена! Пусть тебе подберут что-нибудь щадящее для твоей печени! :091:
спасибо Анечка, чтобы я без вас делала:love:
я спрошу ДАВ, что она мне посоветует
Я уже всё убрала и восстанавливать запись не буду:004:. Если почитать старый топ ИМ,то там всё можно найти:073:. И ещё,я всё таки это вывесила как человек с опытом провальных протиков и конечно же я искала разные пути(и шаманства в том числе) и мне очень хотелось быть Б,но сейчас многие из вас Б с первого раза и всего этого не понимают,меня смогут понять только "старенькие" девочки,которые также много прошли,читали,искали и:ded: по всем назначениям советовались с врачом(ну только чуть-чуть отходили от назначений:073:).Повторюсь,все эти свои назначения я делала с разрешения ДАВ,да я всё это накопала из статей,из опыта предыдущих девочек,но... Я пришла к ДАВ со списком и стала про всё спрашивать,даже про биопсию эндика(специально иногда делают перед протиком,чтобы имплантация была).И только после этого мы решили,что мне будем делать,над некоторыми назначениями она посмеялась,но сказала что хуже не будет:073:.
Пы.сы. Короче я была неправа вывешивая такие шаманства, особенно для тех кому тема ЭКО новА:073::073:
Светик,пусть поскорее всё нормализуется:091::091::091::091::091:
Оля-Поле катик-а что значит твоя подпись:073::073:
КокеткаЯ
09.07.2011, 10:43
Оля-Поле катик-а что значит твоя подпись:073::073:
шаманит:))
Detka Negra
09.07.2011, 10:49
а у меня клексан:027:(раньше в прошлых протиках был фракс)
надо будет тоже посмотреть:093:
http://gs106.rimg.info/7a3c73c990542c5c2ff320e5a31dc640.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Я_буду_МАМОЙ
09.07.2011, 11:42
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо за ваше мнение (по поводу гистеры и лапары. )все беру на заметку и слушаю врачей чего скажут:091:
Звонила вчера Боброву он в отпуске со след.недели (до 16.07 тут) и дальше с его слов в городе появится после 6.08
просил подгадать протик, чтоб он мог мне назначения делать:004: у меня антитела немного в раздрайве, нов норме. сказал чего-то подкоректирует, но это когда в протике буду.
По повод страшилок на узи, сказал идти к своему репродуктологу путь он принимает решение по поводу всех манипуляций и очень воодушевился, когда услышал, что у меня есть вторая квота в АВУ:)) сказал сходить к ним раньше приема пусть скажут нужно ли мне что либо делать:008:
вобщем так...решаю когда иду к нему на консультацию (либо на след.неделе либо после его отпуска)
Катюнь, по поводу варикозного расширения вен матки! мне однажды такое узрели, сказали,что перед узи просто кровь в матке застоялась. так что как минимум повторить узи.
Мила, спасибо:flower:
я думаю, что это скорее всего именно застой. у меня ж подмазывало долго
у меня загиб:008: хотя она мне сказала, что некоторые врачи загиб уже считают эндометриозом:010:(вроде так сформулировла, но мне от этого не лучше)
...и еще в этот раз фолик.доминирующий огроменный у меня так бок болит:005: надеюсь он совулирует:091:
ju-li-e-ta
09.07.2011, 15:44
Я колола в последнем протике, не помогло :(
Но у меня гистеры не было, например
Не загоняйся, я уверена, у тебя так получится :091:
:love:
:love:
Света, может и правда фракс так сказался на твоей печени, заменяй его уже чем-нибудь
Спасиб!
Мне назначали дюф, на отмену через 2-3 дня приходят М
Юся-Микусенька
09.07.2011, 15:57
КАТЯ а ты к Бобрику в Сканди ходила?
Девочки, приветик!!!:flower::flower::flower:
Сходила сегодня к врачу в Сканди , посмотрели меня на узи, вроде пока все ок, пришло в норму.
У меня готов анализ на кариотипирование, вообщем у эмбриончика было 45 хромосом вместо 46:010: Моносомия по Х хромосоме.:( Но еще нет результатов гистологии, врач говорит, что скорее всего еще и воспаление было. И говорит, что сейчас 100% будет воспаление и надо лечить, а потом брать биопсию. Вообщем я уже могу записываться в ряды лечащихся от эндометрита:001:
Юля, ну как пункция прошла? Чего не рассказываешь? ;)
Ласка, ну вот видишь, твоей вины в произошедшем нет, природа слава богу сама все регулирует, и в данном случае это хорошо!
Восстанавливайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
09.07.2011, 16:14
Девочки, приветик!!!:flower::flower::flower:
Сходила сегодня к врачу в Сканди , посмотрели меня на узи, вроде пока все ок, пришло в норму.
У меня готов анализ на кариотипирование, вообщем у эмбриончика было 45 хромосом вместо 46:010: Моносомия по Х хромосоме.:( Но еще нет результатов гистологии, врач говорит, что скорее всего еще и воспаление было. И говорит, что сейчас 100% будет воспаление и надо лечить, а потом брать биопсию. Вообщем я уже могу записываться в ряды лечащихся от эндометрита:001:
Людочка, ничего ты вылечишь этот гадкий эндометрит и все будет хорошо :091::091::091::091::091::091:
Юля, ну как пункция прошла? Чего не рассказываешь? ;)
Юльчик, докладываю, взяли 11 клеточек, эндометрий 11, чувствую себя пока хорошо, после наркоза немного штормила, но сейчас уже лучше:))
Пусть мои деточки в садике растут и развиваются :091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.