Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
КокеткаЯ
21.07.2011, 12:46
Натахин,в день // я сдавала
ддимер,прогестерон,эстрадиол
красотааааааа:love:
ок,завтра тогда ещё прогик сдам и экстрадиол
КокеткаЯ
21.07.2011, 12:47
Не ты конечно можешь сдать и прогик и эстрадиол, просто ты же уже сдавала, я не думаю, что там сильно что-то могло измениться, если ты себя плохо чувствуешь, то лучше позвони ДАВ и спроси можно ли тебе утрика добавить.
напиши еще раз свои прошлые результаты эстрадиола и прогика
не помню,я до начала протика сдавала:008:
KaterinkaF
21.07.2011, 12:49
чего именно сделать?:008:
Я сдавала эстрадиол, прогестерон, и еще раз хгч...а д-димер, потупила, не сдала...
Pole Cat
21.07.2011, 12:50
Натали, ты по утрикам и пр.препаратам можешь советоваться не только с ДАВ, но и с Бобриком, не забывай о нем:)) репродуктолог занимается нашим зачатием, а Бобрик ведением беременности, т.е. ее сохранением. Мне он корректировал назначания Ко:008::008::008:
возьму еще твоих кулачков:008:
Юлька, забирай -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
21.07.2011, 12:52
умница :008:
оойййй, все ж как я рааада..... ТТТ на тебя :091:
mirandaღღ 08
21.07.2011, 12:53
Натали, ты по утрикам и пр.препаратам можешь советоваться не только с ДАВ, но и с Бобриком, не забывай о нем:)) репродуктолог занимается нашим зачатием, а Бобрик ведением беременности, т.е. ее сохранением. Мне он корректировал назначания Ко:008::008::008:
+100000
я тоже с ним все обсуждала. все анализы ему говорила, прогик он мне добавил,уколы тож... ну и с мазней моей тож он боролся.
mirandaღღ 08
21.07.2011, 12:53
ЮЛЬЧИК, я не понял...... ты держишься и не мочишь тестики???
КокеткаЯ
21.07.2011, 12:56
ООО! даже так, спасибо!:flower: тогда завтра скажу ему все результаты
Я_буду_МАМОЙ
21.07.2011, 12:56
Девочки..чтож делать..я вся такая красивая завтра буду на свадьбе и с кучей прокладок в сумочке:046: расходятся мои М.:008: а они обильные пару дней:010:
КокеткаЯ
21.07.2011, 12:57
умница :008:
оойййй, все ж как я рааада..... ТТТ на тебя :091:
+100000
я тоже с ним все обсуждала. все анализы ему говорила, прогик он мне добавил,уколы тож... ну и с мазней моей тож он боролся.
:love::love::love::love::love:
поняла,спасибо!:flower:
поэтому он не уезжает,меня ж до ума надо довести:004:
КокеткаЯ
21.07.2011, 12:58
Девочки..чтож делать..я вся такая красивая завтра буду на свадьбе и с кучей прокладок в сумочке:046: расходятся мои М.:008: а они обильные пару дней:010:
я на свадьбе пурегон колола, с мужем в Ж туалет ходили:))
Дeвчушкa
21.07.2011, 12:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:
тссссс, пока ещё очень рано, у меня 5ДПП, но она появилась:091::091::091:
Отличная полосочка:love:
:091::091::091:
Приветик, девочки! Ну, и я выложу свои тестики.
На последнем точно есть:love::091::091::091:
:046::046::046::046: очень хочу на это посмотреть, так нам еще Девчушка обещала танцы:ded:
:004::004::004:
KaterinkaF
21.07.2011, 12:59
эх...еще и жарко...главное но-шпу не пей, чтоб совсем не разошлись...
КокеткаЯ
21.07.2011, 13:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:
Отличная полосочка:love:
:091::091::091:
твоя футболочка:love::love:
mirandaღღ 08
21.07.2011, 13:01
:love::love::love::love::love:
поняла,спасибо!:flower:
поэтому он не уезжает,меня ж до ума надо довести:004:
точно! тебя ждет:046:
оооййй,держись Катюнь !!! :046:
может затычками воспользоваться ради такого дела-то??? и прокладку еще,чтоб наверняка? :046::046::046:
Pole Cat
21.07.2011, 13:01
+100000
лапонька какой:0070:
Pole Cat
21.07.2011, 13:02
Катя, ну ради такого дела придется тампаксы употребить, я тоже такая раскрасявая в командировку поехала, уж как я их не люблю, а пришлось, пол коробки извела, т.к. на жаре это не меськи, а водопад:065:
KaterinkaF
21.07.2011, 13:03
а Бобрик - он где принимает? может и мне к нему потом сходить:008::008:
Pole Cat
21.07.2011, 13:08
а Бобрик - он где принимает? может и мне к нему потом сходить:008::008:
Клиника Скандинавия-Центральное отделение-Поликлиника-Акушер-гинеколог-Бобров Сергей Александрович
Я_буду_МАМОЙ
21.07.2011, 13:08
эх...еще и жарко...главное но-шпу не пей, чтоб совсем не разошлись...
поздно:001: я уже выпила, т.к проснулась от болей в животе:008:
а что расходятся от но-шпы?
точно! тебя ждет:046:
оооййй,держись Катюнь !!! :046:
может затычками воспользоваться ради такого дела-то??? и прокладку еще,чтоб наверняка? :046::046::046:
да уж...придется использовать , а то тащится по жаре за лимузином придется :010: а я каждый час бегаю менятся в первые дни:008:
Катя, ну ради такого дела придется тампаксы употребить, я тоже такая раскрасявая в командировку поехала, уж как я их не люблю, а пришлось, пол коробки извела, т.к. на жаре это не меськи, а водопад:065:
это да...у меня правда и без жары как водопад:008: но на жаре это ужас...а я еще мамзель такая в коротком платье и на каблуках:017::010:
Pole Cat
21.07.2011, 13:11
это да...у меня правда и без жары как водопад:008: но на жаре это ужас...а я еще мамзель такая в коротком платье и на каблуках:017::010:
сменку возьми, пофорсишь на кеблах, а потом уже можно и балетки нацепить
по жаре на каблуках тоже не фонтан:065:
а если водопад, то как Мила написала, затычку+памперс:0097:
Я_буду_МАМОЙ
21.07.2011, 13:13
:036:
придется в ресторане переобутся и сесть ближе к туалету:046:
Девочки, всем привет!!
Простите меня за долгое отсутствие, но было фигово, валялась дома и открывать комп не было никакого желания:(
Анюточку с днм рождения с прошедшим!:flower: Сбычи мечты тебе!:love:
Наташеньку и Ирочку с заветными полосками!!!:080::080::080: Поздравлялки только после УЗИ, но я ооочень рада такому началу!!:080:И уверена, что так дальше и будет!!!!
За Юляшку держу кулачищи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, много чего проустила?:073: Рассказывайте новости!:))
О нас: вчера была у Ким, поняла, что она ооочень похожа на ДАВ:love: Смотрели на мою бусинку, которая почернулась спиной и ТАНЦЕВАЛА:)):love: Она такаяяяяя классная!!!
А сегодня была в последний раз у ДАВ:005: Так грустно....
Обещала прийти за вторым!:)) сказала через 1,5 года после родов бдует самое то:))
В общм с утреца Бусинка спала. тётя ДАВ попросила проснуться- бусеныш повернулся, омахал ручкой и заснул дальше:)) Мы все втроем аж ахнули:love:
В общем, все у нас хорошо.
Токс перестал быть зверским, уже терпимо. Подташнивает, но рвет максимум раз в день... начала кушать:))
Молочница меня, правда, накрыла - говорят, от утрика. Перехожу на дюф....
Вот такие новости!:flower:
Девочки, вчера не успела, догоняю сегодня
АННУШКА, поздравляю с Днем Рождения!
Желаею, чтобы зеленый "мерседес" твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься..........:flower::flower::flower:
Юля, поздравляю с годовщиной совместной жизни :flower::flower::flower:
Семейного благополучия и головокружительной любви :love:
Юся-Микусенька
21.07.2011, 13:24
Девочки, всем привет!!
Простите меня за долгое отсутствие, но было фигово, валялась дома и открывать комп не было никакого желания:(
Наташеньку и Ирочку с заветными полосками!!!:080::080::080: Поздравлялки только после УЗИ, но я ооочень рада такому началу!!:080:И уверена, что так дальше и будет!!!!
За Юляшку держу кулачищи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О нас: вчера была у Ким, поняла, что она ооочень похожа на ДАВ:love: Смотрели на мою бусинку, которая почернулась спиной и ТАНЦЕВАЛА:)):love: Она такаяяяяя классная!!!
Обещала прийти за вторым!:)) сказала через 1,5 года после родов бдует самое то:))
В общм с утреца Бусинка спала. тётя ДАВ попросила проснуться- бусеныш повернулся, омахал ручкой и заснул дальше:)) Мы все втроем аж ахнули:love:
Токс перестал быть зверским, уже терпимо. Подташнивает, но рвет максимум раз в день... начала кушать:))
:080::080:
Как трогательно,Анют..
А с ДАВ и правда грустно расставаься:008:
KaterinkaF
21.07.2011, 13:25
поздно:001: я уже выпила, т.к проснулась от болей в животе:008:
а что расходятся от но-шпы?
да уж...придется использовать , а то тащится по жаре за лимузином придется :010: а я каждый час бегаю менятся в первые дни:008:
ага от но-шпы расходятся, мне врач говорил...ну ничего...наберешь затычек и памперсов...
+1000000
Девочки, всем привет!!
какие новости :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Съешь много аскорбинки,она делает меньше кровотечение.
Девочки, всем привет!!
Анюта,привет!!!!!!Главное,что с тобой и твоей бусинкой всё хорошо:091::091::091::091::091:
А токс дело проходящее;)
Pole Cat
21.07.2011, 13:27
да-да я тоже в ресторациях переодеваюсь, там уже пойдет такая пьянка, что всем все равно кто в чем обут, ноги под столом:))
Снегурочка
21.07.2011, 13:30
Девочки, а после ХГЧ на какой день первое узи делают? И где, там же в Мариинке? По квоте ведут только до ХГЧ?
ju-li-e-ta
21.07.2011, 13:32
Юлька, забирай -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, спасибо:flower: усе забрала.
Девочки сумочка полупустая, жду еще кулачков:008:
ЮЛЬЧИК, я не понял...... ты держишься и не мочишь тестики???
:008:я боюсь, вечером все вечером, щас я кремень
Да, как же не подвезло тебе, я пью спазмалгон, пенталгин или темпалгин, очень хорошо помогает и кровотечение меньше становиться, может попробуешь.
Фотки потом покажешь:008:
:046::046::046:
Девочки, а после ХГЧ на какой день первое узи делают? И где, там же в Мариинке? По квоте ведут только до ХГЧ?
через неделю:) Первое УЗИ по квоте, потом еще 2 уже не по квоте. 720 р.
хотя у меня ощущение, что если бы мы просто повернулись у шли не заплатив - никто бы и слова не сказал:))
Девчонки, доброе утро!!!:flower:
Я смотрю, сегодня день сюрпризов прям:))
Наташа, Ириша, девочки вижу полосочки, у Натахи такая яркая на последнем, просто супер, Ир у тебя тоже на последнем вижу.
Девочки очень рада за вас, держу крепкие крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не смогла сегодня сделать тест, что-то у меня нервы сдают, не думала, что так тяжело мне все это дастся, решила, что буду делать вечером, чтобы если что пореветь у мужа на плече, а не идти на работу, вот такой я псих. На ХГЧ тоже не пошла:008::(
так что вот, собираю на вечер кулачки:008:
Юля, держу на // вечерние @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
и это....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!:love:
а на Юлечку ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ju-li-e-ta
21.07.2011, 13:42
Юля, держу на // вечерние @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и это....
беру:017::017:
ju-li-e-ta
21.07.2011, 13:47
а на Юлечку ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:love::love::love::love:
:017::017::017:
KaterinkaF
21.07.2011, 13:47
Клиника Скандинавия-Центральное отделение-Поликлиника-Акушер-гинеколог-Бобров Сергей Александрович
Спасибо)))))):flower:
Девочки, всем привет!
Всем, кто меня помнит ( и не только) от нас с сынулькой кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чтобы все поскорее стали счастливыми мамочками!
ju-li-e-ta
21.07.2011, 13:59
Девочки, всем привет!
Всем, кто меня помнит ( и не только) от нас с сынулькой кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасибо, возьму себе:flower:
Дeвчушкa
21.07.2011, 14:04
Я_буду_МАМОЙ
21.07.2011, 14:14
Желаею, чтобы зеленый "мерседес" твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься..........:flower::flower::flower:
я подмажусь под ПОЗДРАВЛЕНИЯ:fifa:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девчонки, доброе утро!!!:flower:
Я смотрю, сегодня день сюрпризов прям:))
Наташа, Ириша, девочки вижу полосочки, у Натахи такая яркая на последнем, просто супер, Ир у тебя тоже на последнем вижу.
Девочки очень рада за вас, держу крепкие крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не смогла сегодня сделать тест, что-то у меня нервы сдают, не думала, что так тяжело мне все это дастся, решила, что буду делать вечером, чтобы если что пореветь у мужа на плече, а не идти на работу, вот такой я псих. На ХГЧ тоже не пошла:008::(
так что вот, собираю на вечер кулачки:008:
Юль, ну что за настрой :015:, прекрати немедленно, у тебя будут яркие две полоски сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
21.07.2011, 14:24
:080::080:
Как трогательно,Анют..
А с ДАВ и правда грустно расставаься:008:
и я прослезилась, как это прекрасно:0076:
ДАВ АНГЕЛ!!!!:love::love::love:
ju-li-e-ta
21.07.2011, 14:25
Юль, ну что за настрой :015:, прекрати немедленно, у тебя будут яркие две полоски сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
КокеткаЯ
21.07.2011, 14:26
и это....
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017:
пасибо!:flower::love:
КокеткаЯ
21.07.2011, 14:28
Девочки, всем привет!
Иннуся:love: всех помним
я в сумочку тоже прихвачу
КокеткаЯ
21.07.2011, 14:29
как показывает практика у тебя в обед полосатятся,так что иди и делай;)
Девчоки!
Предлагаю через месяцов всем поклонницам ДАВ навестить её и подарить че-нить красивое.....:love:
КокеткаЯ
21.07.2011, 14:35
Девчоки!
Предлагаю через месяцов всем поклонницам ДАВ навестить её и подарить че-нить красивое.....:love:
да-да-да,я согласна
я ей ещё статуэтку ищу Ангелочка:love:
Девочки, а вам всем назначали овитрель перед пункцией? Мне почему назначили прегнил.....не знаете, в каких случаях овитрель, а в каких прегнил? А то я что то волнуюсь......
ju-li-e-ta
21.07.2011, 14:38
девочки, решила вас повеселить, вот кого мне сгенирировал сайт вчера, муж сказал, что я нагуляла где-то:046::046::046:
http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?bid=baby_24_112820
KaterinkaF
21.07.2011, 14:40
Девочки, а вам всем назначали овитрель перед пункцией? Мне почему назначили прегнил.....не знаете, в каких случаях овитрель, а в каких прегнил? А то я что то волнуюсь......
это одно и тоже...только овитрель стоит намного дороже.
ju-li-e-ta
21.07.2011, 14:41
Девчоки!
я в принципе не против, только мне наверное пока рано думать об этом:008:
мне овитрель назначали, ты не волнуйся, это ж вроде одно и то же, может у них овитрель закончился, а може просто для тебя лучше будет именно прегнил, ДАВ точно знает, что тебе нужно:flower:
KaterinkaF
21.07.2011, 14:42
девочки, решила вас повеселить, вот кого мне сгенирировал сайт вчера, муж сказал, что я нагуляла где-то:046::046::046:
http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?bid=baby_24_112820
загореленький:love:
Дeвчушкa
21.07.2011, 14:42
смешной такой, с кучеряшками:)
Снегурочка
21.07.2011, 14:43
Девочки, всем привет!
И я прихачу себе;)
У меня был прегнил....:flower:
Снегурочка
21.07.2011, 14:44
Девчоки!
Я за!!!
КокеткаЯ
21.07.2011, 14:47
я в принципе не против, только мне наверное пока рано думать об этом:008:
я согласна вне зависимости от результата!!!
хорошенький! :love:
Девы, для поднятия настроения - мотиваторы с красивыми картинками - http://***ziza.qip.ru/2011/07/21/motivatory_50_foto.html
(*** убираем и смотрим )
Привет Инна, как Никита? Совсем уже взрослый, скоро годик уже))))
ju-li-e-ta
21.07.2011, 15:04
загореленький:love:
ничего себе загорелый, да это просто какая то девочка-негретенок :)):))
смешной такой, с кучеряшками:)
ага, вот откуда они взялись, мы с мужем совершенно не кучерявые)))
я согласна вне зависимости от результата!!!
мне кажется немного странно дарить подарки раньше результата:008: просто так за внимательность, наверное можно конечно
хорошенький! :love:
:))
Анна-Аннушка
21.07.2011, 15:04
Девочки, всем привет!!
В общем, все у нас хорошо.flower:
Анютка, спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Как приятно читать хорошие новости! Растите крепкими и здоровыми! :flower:
[/SIZE]
:flower::flower::flower::flower::love::love::love:
и это....
:love::support:
Девочки, всем привет!
Помним, помним :love::love::love: Инна, когда за вторым?:love:
я подмажусь под ПОЗДРАВЛЕНИЯ:fifa:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:love::flower::flower::flower:
КокеткаЯ
21.07.2011, 15:06
мне кажется немного странно дарить подарки раньше результата:008: просто так за внимательность, наверное можно конечно
Юля, я её люблю:love:, поэтому повода мне не надо
Юся-Микусенька
21.07.2011, 15:12
Наверняка ХЕЛЕНОК знает когда у нее днюха:008::love:
ju-li-e-ta
21.07.2011, 15:19
Девы, для поднятия настроения - мотиваторы с красивыми картинками - http://***ziza.qip.ru/2011/07/21/motivatory_50_foto.html
(*** убираем и смотрим )
спасибо, очень поднимает настроение:flower:
:008:
наверное это была бы не плохая идея, если бы мы поздравили ее на др
KaterinkaF
21.07.2011, 15:20
ничего себе загорелый, да это просто какая то девочка-негретенок :)):))
ага, вот откуда они взялись, мы с мужем совершенно не кучерявые)))
:))
да,негретосик))
КокеткаЯ
21.07.2011, 15:20
:008:
Юлька,иди тест мочи:015: я жду!
Ещё раз всем привет. Сходила я в ЖК. Ну видимо в 3 раз я всё таки попаду в кабинет к врачу. Отсидела уже минут 30, выходит медсестра и говорит "первичных пациентов принять сегодня не сможем":010: Пойду завтра в 14.50
KaterinkaF
21.07.2011, 15:24
Ещё раз всем привет. Сходила я в ЖК. Ну видимо в 3 раз я всё таки попаду в кабинет к врачу. Отсидела уже минут 30, выходит медсестра и говорит "первичных пациентов принять сегодня не сможем":010: Пойду завтра в 14.50
:support:
да уж...жк...есть...жк
КокеткаЯ
21.07.2011, 15:25
А ты к кому там ходишь?:008:
Девочки, всем привет!!
Так трогательно:love::flower:
А ты к кому там ходишь?:008:
Раньше ходила к Соломенцевой:087:, потом к Адлер:056: теперь буду знакомится с Долгошеевой:028::014:
ju-li-e-ta
21.07.2011, 15:31
Юлька,иди тест мочи:015: я жду!
Наташ, ну не надо меня подбивать, я буду дома делать:008::flower:
ты веришь, что у меня будет 2 полоски? если да, то и верь дальше, а если вдруг не 2, то я буду остаток дня вся расстроенная и вы тоже:(
Блин, ну капец, как так-то, а если тебе плохо ттт, мало ли что и вообще это нормально, что Б. туда-сюда по 10 раз ходит и еще в очереди сидит:015::015::015:
а ты по записи шла?
КокеткаЯ
21.07.2011, 15:31
Раньше ходила к Соломенцевой:087:, потом к Адлер:056: теперь буду знакомится с Долгошеевой:028::014:
надо у подружки спросить к кому она ходит, ей уже рожать в начале месяца:love:
КокеткаЯ
21.07.2011, 15:32
ты веришь, что у меня будет 2 полоски? если да, то и верь дальше, а если вдруг не 2, то я буду остаток дня вся расстроенная и вы тоже:(
ВЕРЮ! договорились:flower:
ju-li-e-ta
21.07.2011, 15:33
ВЕРЮ! договорились:flower:
:flower::flower::flower:
Блин, ну капец, как так-то, а если тебе плохо ттт, мало ли что и вообще это нормально, что Б. туда-сюда по 10 раз ходит и еще в очереди сидит:015::015::015:
а ты по записи шла?
Быстренько съела что-нибудь вкусненькое, подняла хвост пистолетом и мысленно рисуем себе 2 полосочки. Наши мысли материальны;)
Шла по записи:015::015::015: Пришлось звонить ещё раз и записываться, хорошо что завтра есть место свободное
КокеткаЯ
21.07.2011, 15:34
Девочки у меня после обеда живот разболелся:(:(:(
надо у подружки спросить к кому она ходит, ей уже рожать в начале месяца:love:
Давай, потом скажешь по секрету:0010::0010::0010:
КокеткаЯ
21.07.2011, 15:37
Давай, потом скажешь по секрету:0010::0010::0010:
;)
Может съела кого-нибудь не того. :009:
ju-li-e-ta
21.07.2011, 15:39
Быстренько съела что-нибудь вкусненькое, подняла хвост пистолетом и мысленно рисуем себе 2 полосочки. Наши мысли материальны;)
Шла по записи:015::015::015: Пришлось звонить ещё раз и записываться, хорошо что завтра есть место свободное
:flower: я со вчерашнего дня, на одних конфетах и тортике сижу:)):)):)) мне уже больше некуда вкусненького:)) ребенок с диатезом будет, я сижу представляю полоски:008:
Все равно не понимаю, какого хрена они не приняли тебя, ты шла по записи, обязаны были принять:015::015::015:
Наташик, у меня тоже:008::(
Я_буду_МАМОЙ
21.07.2011, 15:40
l]
какой смугляшка получился:))
ну ничего себе:010:
Съешь много аскорбинки,она делает меньше кровотечение.
..........)
хм..интересно. не знала...:073:
главное циклу не навредить:ded:
да-да я тоже в ресторациях переодеваюсь, там уже пойдет такая пьянка, что всем все равно кто в чем обут, ноги под столом:))
это верно:ded:
:046:у невесты тоже сегодня М. пошли..так что у меня теперь есть компаньон на походы в туалет:004:
..............
Девочки сумочка полупустая, жду еще кулачков:008:
.......................
Да, как же не подвезло тебе, я пью спазмалгон, пенталгин или темпалгин, очень хорошо помогает и кровотечение меньше становиться, может попробуешь.
Фотки потом покажешь:008:
Подкину в твою сумочку еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно похвастаюсь в наряде (главное чтоб хоть ктото с фотиком был...я то свою бандуру (фотоап-т) тащить не хочу:065: мне сумки с прокладками хватит:)):))
еще голову ломаю, купила ведь маленькую сумочку под платье..теперь думаю как туда все уместить:008:
ju-li-e-ta
21.07.2011, 15:40
Может съела кого-нибудь не того. :009:
ой, а мы про тот живот говорим?:008:
ju-li-e-ta
21.07.2011, 15:42
какой смугляшка получился:))
ну ничего себе:010:
хм..интересно. не знала...:073:
главное циклу не навредить:ded:
это верно:ded:
:046:у невесты тоже сегодня М. пошли..так что у меня теперь есть компаньон на походы в туалет:004:
Подкину в твою сумочку еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно похвастаюсь в наряде (главное чтоб хоть ктото с фотиком был...я то свою бандуру (фотоап-т) тащить не хочу:065: мне сумки с прокладками хватит:)):))
еще голову ломаю, купила ведь маленькую сумочку под платье..теперь думаю как туда все уместить:008:
Спасибо, забрала:flower:
Жалко невесту, как же у них теперь первая брачная ночь будет:008:
Привет Инна, как Никита? Совсем уже взрослый, скоро годик уже))))
Привет, Ксюша!
Никитка уже бегает вовсю, 80 с лишним см ростом и ножка уже 21 размера-большой он у нас.
А вам уже 25 неделек! Осталось совсем немножко!
Уже известно мальчик или девочка?
Помним, помним :love::love::love: Инна, когда за вторым?:love:
Анна-Аннушка, это ты?:) (по-моему раньше по-русски было?)
спасибо, что помните. мне общения в топе оч не хватает. но, к сожалению, нет времени сейчас совсем.
за вторым не скоро, не в этом году. придется отказаться от квоты. надо будет съездить с Никиткой в Мариинку как-нибудь-показаться (пофоткаться с любимым врачом) и заодно подписать отказ (пусть квота поскорее достанется тому, кто ее оч ждет:091:).
:flower: я со вчерашнего дня, на одних конфетах и тортике сижу:)):)):)) мне уже больше некуда вкусненького:)) ребенок с диатезом будет, я сижу представляю полоски:008:
Все равно не понимаю, какого хрена они не приняли тебя, ты шла по записи, обязаны были принять:015::015::015:
:015::015::015:Дэвушка, скусняшки=ПОЛЕЗНОСТИ:ded::ded::ded: Сейчас столько вкуснотищи вокруг, няма-няма.
Ну не наю я, передо мной было ещё человек 15, а мы так сильно хотели кушать:008:, что решили сказать всем :012::012::012::012: и пошли домойки кушать плов
ой, а мы про тот живот говорим?:008:
Я тут тоже перепугавшись была. Живот крутило тянуло кололо, реально там где матка. Я уже истерить начала, а потом вспомнила что съела за день и поняла, что полностью согласна с организмом и поддерживаю забастовку. :004: А если точно знаешь, что это не из-за еды, то быстренько принять максимально горизонтальное положение и лежать
Pole Cat
21.07.2011, 16:00
24 апреля у нее днюха, она точно телец, ну может быть я обшиблась +/- денёк, не больше:))
ju-li-e-ta
21.07.2011, 16:01
:015::015::015:Дэвушка, скусняшки=ПОЛЕЗНОСТИ:ded::ded::ded: Сейчас столько вкуснотищи вокруг, няма-няма.
Ну не наю я, передо мной было ещё человек 15, а мы так сильно хотели кушать:008:, что решили сказать всем :012::012::012::012: и пошли домойки кушать плов
Я ем, ем вкусняшки:))
Если человек 15, то это жесть, это ваще что-то нереальное:001:, у меня в ЖК если передо мной человека 3, то это 1,5-2 час в очереди:001: так что правильно, что ушла
Я тут тоже перепугавшись была. Живот крутило тянуло кололо, реально там где матка. Я уже истерить начала, а потом вспомнила что съела за день и поняла, что полностью согласна с организмом и поддерживаю забастовку. :004: А если точно знаешь, что это не из-за еды, то быстренько принять максимально горизонтальное положение и лежать
Нет, у меня живот тянет со дня пункции наверное, просто после пункции и до подсадки, это почти не ощущалось, после подсадки, стало сильнее и почаще, а лежать щас нет возможности, я ж на работе:(
ju-li-e-ta
21.07.2011, 16:02
24 апреля у нее днюха, она точно телец, ну может быть я обшиблась +/- денёк, не больше:))
значит опоздали:008:
KsiushenikaS
21.07.2011, 16:06
Девочки, Всем привет!!!!
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро протокол хочу запастись лекарствами,(составляю список)
интересует после пункции что нить для стула
а то помню в прошлый раз была такая проблема:flower:
Привет, Ксюша!
Никитка уже бегает вовсю, 80 с лишним см ростом и ножка уже 21 размера-большой он у нас.
А вам уже 25 неделек! Осталось совсем немножко!
Уже известно мальчик или девочка?
80 см:010: какой он у тебя большой, в папу:love:))))))
Да, надеюсь мой сыночек дождется 38-40 неделек и появится на свет здоровеньким:091::091::091:
kuzechka
21.07.2011, 16:08
да-да-да,я согласна
я ей ещё статуэтку ищу Ангелочка:love:
привет девульки!
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле на тестик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кокетка!
а вот такую не хочешь?:))
http://www.wildberries.ru/catalog/991/2/women.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/991/3/women.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/991/4/women.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/991/4/women.aspx
Девочки, Всем привет!!!!
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро протокол хочу запастись лекарствами,
интересует название свечек, от боли в животе
после пункции папаверин или нет подскажите,
и что нить для стула
а то помню в прошлый раз была такая проблема:flower:
Приветик, да, папаверин от боли, а дюфалак или нормаза для стула очень хорошо.
KsiushenikaS
21.07.2011, 16:13
Приветик, да, паппаверин от боли, а дюфалак или нормаза для стула очень хорошо.
Пупсик, большое спасибо!!!:flower::love:
Тока дюфалак на меня не подействовал в прошлый раз:005:
До сих пор валяется в холодильнике
КокеткаЯ
21.07.2011, 16:15
Кокетка!
а вот такую не хочешь?:))
да, есть что выбрать, только хочется потрогать,увидеть:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.