Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Наташа, это не совсем нормально - у меня тоже очень были увеличены яичники - даже в туалет по маленькому почти было не сходить, адская боль -но у меня не было такого живота - там где-то жидкость - яичники так вперёд не распирает - звони врачам, если ещё не позвонила:001:
У меня именно такой живот и был при гипере если не больше:001: Это жесть как тяжело,держись.
Мышка Жанна
27.07.2011, 19:12
Жанн, подожди пиявки это конечно хорошо, но ты эндометрит лечила-то? к иммунологу ходила?
расскажи, сколько стоят пиявки? я про них давно думаю:008:
эндометрит я лечила с января по март, перед прошлым протиком у Тапильской, лечила нуклеосперматом натрия и вифероном внутриматочно.
Habazuka
27.07.2011, 19:13
если бы я сейчас была Б, то я бы могла с уверенностью сказать, что это значит у меня такая особенность матки и ничего плохого в этом нет, но так как случился пролет, то значит у меня все же что-то не так:(
И ДАВ меня с начала протикак предупреждала, что шансы у меня 50/50, т.к. матка увеличена, т.е. ее это беспокоило
Тогда я думаю если количество различных подозрений велико, то нужно заглянуть внутрь.
Лапара же может ограничиться диагносцированием, тогда проколов может быть и не три и заживут они быстро! А если что-то не то увидят - то сразу разберутся с бяками не отходя от кассы. И ясность сразу появится.:flower:
А на пиявки я ходила. Стоимость в разных клиниках по-разному от 200 до 500 за сеанс.
Кровка тока после них текла и низ живота сильно болел. Но действуют они хорошо и на эндометрий и на спайки и на весь малый таз!!!!
Мышка Жанна
27.07.2011, 19:15
О, про пиявок можно поподробнее - то есть, если их ставить, то благодаря их ферменту можно увеличить эндометрий?
А про пиявок НБ сказала можно попробовать один курс, пять процедур после М, потом на УЗИ если она увидит улучшение, то еще два курса:008:
Дай координаты - есть ли у них страничка в инете?)
http://www.sanatory-saki.ru/
Жанн, расскажи, пожалуйста, подробнее, если я делала ГСГ и гистреу, на ГСГ трубы абсолютно проходимы, на гистере аденомиоза не выявили, только полип и эндометрит, есть ли смысл мне делать лапару, чтобы исключить эндометриоз?
Юль, у меня такая же картина с трубами гистерой, подкорми мужа, у тебя 2 месяца впереди
ju-li-e-ta
27.07.2011, 19:15
Девочки, скажите, а боли в яичниках довольно сильные стреляющие нормально? Иногда бывает даже пописать трудно. :001:
ой, я к сожалению не подскажу:008:
эндометрит я лечила с января по март, перед прошлым протиком у Тапильской, лечила нуклеосперматом натрия и вифероном внутриматочно.
понятно, потом сдавала да, анализ, чтобы проверить вылечила или нет
Мышка Жанна
27.07.2011, 19:18
ой, я к сожалению не подскажу:008:
понятно, потом сдавала да, анализ, чтобы проверить вылечила или нет
нет Юль, я ничего не сдавала, но у меня там изначально было совсем маленькое превышение нормы, Бобров вообще сказал, что с этим ничего не нужно делать
ju-li-e-ta
27.07.2011, 19:22
Тогда я думаю если количество различных подозрений велико, то нужно заглянуть внутрь.
Лапара же может ограничиться диагносцированием, тогда проколов может быть и не три и заживут они быстро! А если что-то не то увидят - то сразу разберутся с бяками не отходя от кассы. И ясность сразу появится.:flower:
А на пиявки я ходила. Стоимость в разных клиниках по-разному от 200 до 500 за сеанс.
Кровка тока после них текла и низ живота сильно болел. Но действуют они хорошо и на эндометрий и на спайки и на весь малый таз!!!!
ладно, буду думать что делать;)
Юль, у меня такая же картина с трубами гистерой, подкорми мужа, у тебя 2 месяца впереди
Ира, я устала его уже кормить, уже 5 лет как кормлю, а толку:(:(
нет Юль, я ничего не сдавала, но у меня там изначально было совсем маленькое превышение нормы, Бобров вообще сказал, что с этим ничего не нужно делать
ясно, что ж за фигня такая, почему пролеты:( хоть бы кто сказал, из-за чего:(
Юль, нафига тебе лапара после первого пролета, ты что??? Это же серьезная операция!
Меня ДАВ отправила только после третьего пролета, и то, каждый раз мне говорит, что очень об этом жалеет, т.к. я там чуть не померла...
на этот вопрос нет ответа:(
mirandaღღ 08
27.07.2011, 20:04
Юлечка, погодь, какая лапара!!!!!!!!!!
я перед вот этим протиком металась, прям ГОООРЕЛА как хотела лапару, но все были против :010: и АО и Мадина у которой я хотела делать. в итоге я угомонилась. и слава богу :091::091::091:
orlikmar
27.07.2011, 20:07
Тася, спасибо за совет, подумаю над твоими словами:flower:
Ольчик, значит, ему действительно виднее, лучше тогда перестраховаться, потерпи, зайчик, что делать:(
понятно, спасибо:flower: смотрю, у меня половины нет, т.к. я делала все в марте, то уже все просрочено, придется по новой все собирать, как же не хочется, учитывая. что с этими сдачами крови, у меня все вены попрятались. даже не знаю, что делать:(
Ты как? дома надеюсь уже?:015:
Юля,я же сказала,на сроки не смотри! Досдай только то,что совсем отсутствует! А я еду домой:-) ДАВ сказала еще завтра прогик уколоть:-(
Tasyonka
27.07.2011, 20:09
Жанн, как это у всех, у меня не было такого:009: на пункцию был 11, на подсадку 14:009:
У меня тоже не было - мне АО сказал, что возможно ко дню подсадки у меня эндик перещеголял нужную фазу:001: это я примитивным языком говорю:001: Одним словом, сложно там всё:091:
Снегурочка
27.07.2011, 20:16
[QUOTE=Ласка;64595208
Про ЛВ меня тоже спрашивала, сказала, что найдет и разгонит наш топ :)
[/QUOTE]
Никак нельзя.Ведь, думаю, благодаря этому замечательному топику многие из нас Б:support:
Снегурочка
27.07.2011, 20:18
Девочки, подскажите, кто носил доки в СЗОМЦ на федералку, вы сканы анализов приносили или оригиналы?
Оригиналы показывала, а сканы отдавала
Tasyonka
27.07.2011, 20:21
Людочка, привет! вот блин, очень не приятно, теперь и я задумалась, только хотела звонить и записываться к ней, а теперь думаю:009:
вот тапок тебе выдать:015::015::015: давай сворачивай рабочую деятельность и домой лечиться
Юль, я думаю, что к Ким надо идти, когда забеременеем - она беременюшек любит и в них и их заботах хорошо разбирается) Надо теперь найти врача, который спокойно будет слушать про уреаплазмы, гистологии и покалывания в яичниках и ему захочется в этом разбираться))))):008:
Снегурочка
27.07.2011, 20:24
Юля!А если сделать не лапару, а КУЗГС? Это же не операция... Кстати, ее же сама ДАВ может сделать.
Tasyonka
27.07.2011, 20:30
Попробуй почитать серию Терри Брукса "Хроники заземелья" . Первая книжка "Продается волшебное королевство". Вроде там кровищи не было, но было для меня очень увлекательно и романтика и приключения там конечно тоже есть.
Не... ты не то пробовала;) Лукьяненко это ведь ночной дозор? мне такое не нравится, я люблю волшебников, а не вампиров и всякие гадости... мне нравятся книжки именно про магию... типа гарри поттера:046:
Я Фэнтези тоже не люблю - но у Лукьяненко есть один роман -Геном - это больше фантастика - так я прочитала взахлёб
orlikmar
27.07.2011, 20:31
я саам уже ничего не понимаю...я за эти дни (с пятницы) только нервничала от его предположений...видимо он одной ногой в отпуске...
Юленька, может и правда лапару сделать?
почитай вот здесь, я сейчас тоже почитаю
http://www.diamedlab.ru/tests_prices/torch_infections/krasnuha_antitela.php
фух! Прочитала , ничего не поняла. Захотелось скорее приехать домой и посмотреть свои анализы.
Tasyonka
27.07.2011, 20:34
Девочки, подскажите, кто носил доки в СЗОМЦ на федералку, вы сканы анализов приносили или оригиналы?
Юля, конечно нужно приносить только копии - оригиналы никому не отдавай
Снегурочка
27.07.2011, 20:34
Я Фэнтези тоже не люблю - но у Лукьяненко есть один роман -Геном - это больше фантастика - так я прочитала взахлёб
А я сейчас проникласьБеляниным. "Моя жена-ведьма", "Тайный сыск царя гороха". Такие добрые сказки;)
Baby boom
27.07.2011, 20:36
Приветик:029:
Иришка поздравляю!!!:support::support::support:
теперь о нас, капельницы через день и лежать,лежать:ded:
это оказывается ничего у меня не барахлит, а просто яичники давят:010:
10ДПП= 381:008:
:support::support::support: Наташа, ураааа!!!! Поздравляю:love:
:support::support::support::support::support:
orlikmar
27.07.2011, 20:39
Девочки, пришли мои результаты на краснуху, только я в них ничего не поняла: IgG -57,6 положительный (норма 0-10 отрицательный), IgM -1,09 результат сомнительный, рекомендовано повторить (норма 0-0,9)....получается я болею сейчас краснухой? и антител как то мало....
Мне кажется,что надо звонить врачу и все объяснять. На первичном приеме ДАВ сразу проверила анализ на краснуху и токсоплазмоз. У меня нет антител к токсоплазмозу,а мы собирались взять британку. Не разрешила.
Снегурочка
27.07.2011, 20:42
Девочки, у меня после моего неудачного похода в Хеликс так рука болит :(
Судя по всему, эта с..ка задела мне сухожилие. И как его теперь лечить?:005:
Tasyonka
27.07.2011, 20:42
Результатов дождись:015:. Когда кстати они будут???? А муж умничка,переживает.
Уже несколько девочек сделали гистеру и там были полипы,хотя АО говорил,что делать гистеру не надо. Я уже писала много раз,если полипы железисто-кистозные то увидеть их невозможно на узи.
Слушай своего врача,меня не надо:073::073::073:
Почитаю про эти полипы - я в раздумьях пока - АО сказал, что те полипы и тех размеров, которые мешают ЭКО - видны на узи
Baby boom
27.07.2011, 20:43
...
Юличка:( в следующий раз все получится, я уверена, ты такая молоденькая девочка здоровая, все будет:flower:
Мне кажется,что надо звонить врачу и все объяснять. На первичном приеме ДАВ сразу проверила анализ на краснуху и токсоплазмоз. У меня нет антител к токсоплазмозу,а мы собирались взять британку. Не разрешила.
а как думаете по этому поводу удобно ее беспокоить? и в какое время лучше? А то муж говорит, что наверное лучше будет если я к маме поеду, а мне так не хочется, какой то психологический дискомфорт, как будто из дома выгоняют....:041::041::041:
Tasyonka
27.07.2011, 20:47
насколько я знаю только лапара может показать аденомиоз! хотя может я и ошибаюсь...:005:
У аденомиоза, кажется, очень яркие симптомы и он безсимптомно бне проходит
Tasyonka
27.07.2011, 20:49
Тася, спасибо за совет, подумаю над твоими словами:flower:
Ольчик, значит, ему действительно виднее, лучше тогда перестраховаться, потерпи, зайчик, что делать:(
понятно, спасибо:flower: смотрю, у меня половины нет, т.к. я делала все в марте, то уже все просрочено, придется по новой все собирать, как же не хочется, учитывая. что с этими сдачами крови, у меня все вены попрятались. даже не знаю, что делать:(
Ты как? дома надеюсь уже?:015:
Юля, не пересдавай - попробуй старые отнести - главное, чтобы они были в наличии
Tasyonka
27.07.2011, 20:51
Я если честно обрадовалась, что к ДАВ)))
Юленька, я понял...постараюсь не носиться)))
Нет, АО меня сегодня не посмотрел...:009:
Сказал смысла нет...
А я так торопилась :010:
И, правда, с мужской точки зрения, смысла нет - они нашей женской логики не понимают:(
Снегурочка
27.07.2011, 20:55
а как думаете по этому поводу удобно ее беспокоить? и в какое время лучше? А то муж говорит, что наверное лучше будет если я к маме поеду, а мне так не хочется, какой то психологический дискомфорт, как будто из дома выгоняют....:041::041::041:
Конечно удобно! Звони ей до 21.00, т.к. маленький ребенок у нее, а по опыту знаю, что лучше после этого времени не беспокоить;)
Tasyonka
27.07.2011, 20:57
Эндометриоз не виден на УЗИ!!!!! Видны только кисты если они есть. По УЗИ эндометриоз можно только подозревать да и то......
Сам эндометриоз ЭКО никак не мешает. ЭКО могут помешать полипы в полости матки или неоднородный (с включениями, маленький и т.п.) слой эндометрия.
Так что если НИКАКИХ ощутимых физически симптомов эндометриоза нет, то можно сделать КУЗГСС и посмотреть трубы, а главное полость матки на наличие полипов. А эндометрий посмотреть на УЗИ для начала.
А уж потом если есть показания делать гистеру.
И далее если есть нехорошая симтоматика и серьезное подозрение на эндометриоз делать лапару.
Вот - человек - каким хорошим научным языком всё изложил) Я же Вам слова АО передала очень примитивно)
плюс 1
Он же мне сказал какой-то там эндометриоз с чем-то там ещё, который уже забрался в матку - и который соответственно влияет на ЭКО - видно на узи, а другой эндометриоз влияет только на естественную беременность
А про гистеру сказал - хотите делайте, но у Вас показаний нет - операция проще, чем пункция яйцеклеток, но это всё же операция - и он, мол, не видит логики
Tasyonka
27.07.2011, 21:00
У меня вообще ясности нет!!!!!:010:Я делала лапору 2 года назад по поводу СПКЯ (резекцию яичников), хирург сказал что матка и трубы как в учебнике. Сделала гистеру в прошлом году по факту только хр. эндометрит слабой степени активности. А НБ и Все врачи мариинки уверяют меня в том, что у меня аденомиоз по УЗИ. НБ только в этом видит причину пролета. На самом деле уже не знаю что с этим делать.... Опять на гистеру??????
может, сделать опять гистеру, раз они требуют - может, он мог образоваться:(
Tasyonka
27.07.2011, 21:06
Девочки, пришли мои результаты на краснуху, только я в них ничего не поняла: IgG -57,6 положительный (норма 0-10 отрицательный), IgM -1,09 результат сомнительный, рекомендовано повторить (норма 0-0,9)....получается я болею сейчас краснухой? и антител как то мало....
Заранее не волнуйся, повтори анализ и спроси у мужа - он же врач:091: А антитела к краснухе у тебя есть
Tasyonka
27.07.2011, 21:10
Жанн, подожди пиявки это конечно хорошо, но ты эндометрит лечила-то? к иммунологу ходила?
расскажи, сколько стоят пиявки? я про них давно думаю:008:
Юля, я тоже думала, но их прямо туда ставят - тебе не страшно?
Tasyonka
27.07.2011, 21:12
Девочки, скажите, а боли в яичниках довольно сильные стреляющие нормально? Иногда бывает даже пописать трудно. :001:
Мне в протоколе было больно писать - врач говорил, что это нормально, т.к. Я увеличены
Tasyonka
27.07.2011, 21:17
я перед вот этим протиком металась, прям ГОООРЕЛА как хотела лапару, но все были против :010: и АО и Мадина у которой я хотела делать. в итоге я угомонилась. и слава богу :091::091::091:
Вопрос - а гистеру ты сделала? Если да, то АО тоже, наверное, был против:001:
Tasyonka
27.07.2011, 21:18
Ира, я устала его уже кормить, уже 5 лет как кормлю, а толку:(:(
Юля, ты ещё даже не говорила с ДАВ про пролёт - может, она тебе такую причину выдвинет, что тебе и метаться не надо будет!)
Tasyonka
27.07.2011, 21:20
Юль, нафига тебе лапара после первого пролета, ты что??? Это же серьезная операция!
Меня ДАВ отправила только после третьего пролета, и то, каждый раз мне говорит, что очень об этом жалеет, т.к. я там чуть не померла...
Слушай, а если лапора, т.е.проходимость и эндометриоз не влияют на ЭКО - зачем она тебя на неё отправила - чтобы ИИ делать или чтобы шансы на ЕБ увеличить?
orlikmar
27.07.2011, 21:21
Конечно удобно! Звони ей до 21.00, т.к. маленький ребенок у нее, а по опыту знаю, что лучше после этого времени не беспокоить;)
Поддерживаю. Я бы позвонила
Tasyonka
27.07.2011, 21:24
А я сейчас проникласьБеляниным. "Моя жена-ведьма", "Тайный сыск царя гороха". Такие добрые сказки;)
Советую найти и послушать аудиокнижку этих произведений - высший класс - это чтение как раз для беременных - мне тоже очень понравилось - один позитив:)
Снегурочка
27.07.2011, 21:33
Советую найти и послушать аудиокнижку этих произведений - высший класс - это чтение как раз для беременных - мне тоже очень понравилось - один позитив:)
Я почему-то не люблю аудиокниги. Не воспринимаются они у меня.
NIKITA 1209
27.07.2011, 21:40
Девочки,а когда АО в отпуск уходит?
Девочки, добрыЙ вечер!
Только что вернулись из Александро-Свирского Мужского Монастыря. Я очень довольна поездкой, надеюсь на лучшее. Говорят, многие родители туда потом своих Сашенек (обоего пола) привозят.
Снегурочка
27.07.2011, 21:42
Говорят с 01 августа
Анна-Аннушка
27.07.2011, 21:49
Ещё она меня просила показатели свертываемости в Хеликсе не сдавать, сказала, что не умеют они её делать.:073:
Разрешила там сдавать только мочу.:))
А я все анализы там сдаю:( А Д-димер к чему относиться?
Слушай, а если лапора, т.е.проходимость и эндометриоз не влияют на ЭКО - зачем она тебя на неё отправила - чтобы ИИ делать или чтобы шансы на ЕБ увеличить?
Эндометриоз как раз влияет. Именно для этого и отправили. Да я и сама думала, что должна быть причина. Зря только разрезали. В четвертый протокол Б. и получилась, надо было только чуток подождать...
Мария sj
27.07.2011, 21:55
СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ
Анна-Аннушка
27.07.2011, 22:09
:008:Санаторий находится в Крыму г.Саки недалеко от Евпатории.Это старинный грязелечебный курорт,лечат бесплодие (в основном эндометриты и спаечные процессы)а так же мужское бесплодие и много чего другого помимо бесплодия.Правда у грязей очень много противопоказаний,это- эндометриоз (даже пролеченный),миомы,кисты,поликистоз.Грязи очень хорошо лечат спайки и воспаления в матке,сам санаторий находится на соленом озере откуда и качается грязь прямо в грязелечебницу а не привозится неизвестно откуда. Я ездила в самый высокий сезон на 14 дней с лечением,3-х разовым питанием (шведский стол) и проживанием 1 чел.в 2-х местном номере, мне это обошлось в 30т.р.+ 14 тыс.дорога на поезде.Если ехать вдвоем или брать номер с подселением будет дешевле тысяч на 6. Своих результатов пока не знаю да и говорят,что результат проявляется после 2-3 мес.после лечения,но в любом случае я уверена что мне это поможет,да и солнце и море пошло только на пользу.
Здорово , чтоб все на пользу
Да, я слышала, что в МЦР без гистеры и лапары особо не разговаривают и вообще разговаривают достаточно категорично - а ты туда платно хотела? уже решилась?
Да нет , н е по собственному , меня туда ЖК отправила
Копии всех документов
Юль я вот сейчас косячнула где то что у вас пролет, но в следующий раз я буду глубоко Б и ты будешь спать с мужем у мну на кровати, и есть из моих тарелок, так что не сомневайся все будет БЕРЕМЕНННО
а еще милку и светку подключим (и еще пол топика), да мы втроем вам таких деток заделаем - двойню, нет тройню, в общем до фига и самых самых, ... все пошла бога за вас просить!
:091::091::091::091::091::091:
Маша , прелесть! Я на очереди:love::love:
Анна-Аннушка
27.07.2011, 22:09
Пошла кататься на велосипеде :love:
KaterinkaF
27.07.2011, 22:15
Девочки, у меня после моего неудачного похода в Хеликс так рука болит :(
Судя по всему, эта с..ка задела мне сухожилие. И как его теперь лечить?:005:
Бедненький, ты наш...я даже не знаю мкак лечить :008:
Меновазином нельзя натереть?
И, правда, с мужской точки зрения, смысла нет - они нашей женской логики не понимают:(
эт точно ;)
Он мне сегодня сказал, что с 01 августа...
Девочки, добрыЙ вечер!
Только что вернулись из Александро-Свирского Мужского Монастыря. Я очень довольна поездкой, надеюсь на лучшее. Говорят, многие родители туда потом своих Сашенек (обоего пола) привозят.
Наденька, сама туда собиралась...я много слышала про него...подруга даже туда ездила специально для меня на разведку...напиши, пожалуйста в личку, как ты туда добиралась и там что как...:love:
Пошла кататься на велосипеде :love:
Супер))
Karamel_ka
27.07.2011, 22:15
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня только вспоминала Люду и Таню, девочки, привет)
Я сегодня была у Калининой. Все у меня вроде хорошо, пожелала мне удачи и выписала аскорутин))
Мария sj
27.07.2011, 22:17
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Очень верю! Если честно, то во время протокола читала вас постоянно, вы дарите невероятный позитив! Если вы не против, примите меня в вашу теплую компанию!?
ВЭЛКОМ Светик!
+1
Меня вчера Ким спрашивает, у вас форум только информативный? Я говорю - и информативный, и очень душевный:love: Она сказала, тогда завязывай его пока читать, а то вы говорит начинаете всё на себя примерять и жить чужой жизнью.
Завязать с ЛВ нереально:0097:
мне МН тоже в свое время запретила читать после того как я ей вынесла мозг что я боюсь замершей, так как вот у нас тут случилось несчастье((((:001:
Юля с недельками:flower::flower:
KaterinkaF
27.07.2011, 22:22
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня была у Калининой. Все у меня вроде хорошо, пожелала мне удачи и выписала аскорутин))
:091::091::091::091:
Дeвчушкa
27.07.2011, 22:23
А я все анализы там сдаю:( А Д-димер к чему относиться?
Д-Димер она тоже имела ввиду, она ж в курсе, что я его сдаю постоянно.
ju-li-e-ta
27.07.2011, 22:26
Юль, ну а что же у меня так матка увеличена, что это за фигня. Я конечно с начала с ДАВ поговорю, что она еще скажет
ок, поговорю с ДАВ, сама конечно, не пойду
Юля,я же сказала,на сроки не смотри! Досдай только то,что совсем отсутствует! А я еду домой:-) ДАВ сказала еще завтра прогик уколоть:-(
ладно, попробую отнести, то что есть. А ты значит в семь часов домой едешь, ай-яй-яй, по попе тебе:015:
Юля!А если сделать не лапару, а КУЗГС? Это же не операция... Кстати, ее же сама ДАВ может сделать.
а кузгс разве не трубы смотрит?:009: мне же матку надо проверить
Юличка:( в следующий раз все получится, я уверена, ты такая молоденькая девочка здоровая, все будет:flower:
Девочки, а у нас кто-нибудь в ближайшее время в мариинку собирается?????
Узнайте плиз, когда Нина Борисовна из отпуска возвращается и отпишитесь мне в личку, если не сложно!
Мария sj
27.07.2011, 22:33
[B]Девочки, привет!
Люда привет
да что ж и тут тебе не поперло
может дашь ей еще 1 шанс
Поперлась:-( Отпуска:-( Но я ничего не делаю:-) Полулежу:-)Спасибо за кулачки:-)
ррррррррррррррррррррррррррррррррр
:015:
..... Своих результатов пока не знаю да и говорят,что результат проявляется после 2-3 мес.после лечения,но в любом случае я уверена что мне это поможет,да и солнце и море пошло только на пользу.
Ланчик привет!
рада что ты довольна
И УВЕРЕНА что твои снежинки будут меньше чем через год ляльками))))))
представляю тебя - худучую блонду всю такую загорелую. муж небось на руках носит!
ju-li-e-ta
27.07.2011, 22:34
Оль, если переживаешь, позвони
куда туда?:0007::001:
Девочки, добрый вечер!
Настюша, здорово! теперь в победный протик:080::080::080::flower:
Узнайте плиз, когда Нина Борисовна из отпуска возвращается и отпишитесь мне в личку, если не сложно!
я в пт иду, могу спросить, главное не забыть, напомни в чт вечером;)
KaterinkaF
27.07.2011, 22:35
Надюша, написала в личку!
Спасибо, Юльчик. Я могу тебе смснуть напомнить :073:, ты во скока идешь?
Все, Юля. Отбой. мне уже сказали! Удачи тебе на пятницу!
Karamel_ka
27.07.2011, 22:37
Меня к ней на 8 августа записали)
Tasyonka
27.07.2011, 22:37
Эндометриоз как раз влияет. Именно для этого и отправили. Да я и сама думала, что должна быть причина. Зря только разрезали. В четвертый протокол Б. и получилась, надо было только чуток подождать...
Я так поняла, что влияет только тот эндометриоз, который уже очень сильно развился - а были предпосылки к такому Э?:( Я запуталась - одни говорят, что эндометриоз влияет на ЭКО, другие говорят, что нет... АО мне сказал, что лапара увеличивает шансы на ЕБ и точка, а не шансы на ЭКО.....
Karamel_ka
27.07.2011, 22:38
Девочки, а где Аня-Валана???:073:
Надюша, написала в личку!
Благодарю!:flower:
Tasyonka
27.07.2011, 22:40
:008:
Здорово , чтоб все на пользу
Да нет , н е по собственному , меня туда ЖК отправила
Копии всех документов
Маша , прелесть! Я на очереди:love::love:
Аня, а чего это тебя ЖК отправляет в Международный центр репродукции или я аббревиатуру неправильно поняла?:009:
ju-li-e-ta
27.07.2011, 22:44
Спасибо, Юльчик. Я могу тебе смснуть напомнить :073:, ты во скока идешь?
Все, Юля. Отбой. мне уже сказали! Удачи тебе на пятницу!
Ну вот везде разведчики, опередили меня:))
Спасибо, я утром иду в 8-50
Tasyonka
27.07.2011, 22:44
Оль, если переживаешь, позвони
куда туда?:0007::001:
Ну, по нашей части - именно туда - самый лучший вариант - я даже стесняюсь сказать:008:
Karamel_ka
27.07.2011, 22:46
Спасибо, Юляш, осталось дождаться М)))
KaterinkaF
27.07.2011, 22:47
Благодарю!:flower:
:100::100::100:
Почитаю про эти полипы - я в раздумьях пока - АО сказал, что те полипы и тех размеров, которые мешают ЭКО - видны на узи
Тасён,ты больше не общалась с репродуктологами кроме АО,он у тебя свет в окошке,раз он сказал,значит так и есть. НЕТ. Я пишу только обоснованно,на своем примере или примере девочек. Мне сделали 3 протокола минусовых,на узи было всё замечательно и меня на всякий случай отправили на гистеру,,а там оказались железисто-кистозные полипы,которые на узи не видны!!!!!!!!!! УЗИ это не панацея от всех бед и там не всё видно. Гистера это не такая сложная операция,почитай в инете про неё
Этот протик будет точно счастливым:091::091::091::091::091::091::091:
Я так поняла, что влияет только тот эндометриоз, который уже очень сильно развился - а были предпосылки к такому Э?:( Я запуталась - одни говорят, что эндометриоз влияет на ЭКО, другие говорят, что нет... АО мне сказал, что лапара увеличивает шансы на ЕБ и точка, а не шансы на ЭКО.....
Я не согласна с ним. Знаю много примеров, да далеко ходить не надо - Инна-кошка. У нее получилось только в супердлинном протоколе, т.к. был эндометриоз, до этого три протокола без результата.
Тасенка, какие предпосылки? Он чаще всего без каких-либо симптомов существует...
Karamel_ka
27.07.2011, 22:57
Тасён,ты больше не общалась с репродуктологами кроме АО,он у тебя свет в окошке,раз он сказал,значит так и есть. НЕТ. Я пишу только обоснованно,на своем примере или примере девочек. Мне сделали 3 протокола минусовых,на узи было всё замечательно и меня на всякий случай отправили на гистеру,,а там оказались железисто-кистозные полипы,которые на узи не видны!!!!!!!!!! УЗИ это не панацея от всех бед и там не всё видно. Гистера это не такая сложная операция,почитай в инете про неё
Спасибо, Леночка. Надеюсь)
Я сегодня, кстати, вспоминала, как ты, когда ждала еще Егорку, после УЗИ в 3Д сказала, что у сынули, похоже, мамины высокие скулы. Вот думаю - за тааакими пухлыми щечками этого пока не видать:065::flower:
Девочки, еще раз, повторю - а Аню-Валану не потеряли???
Олику-Полику крепкие-прекрепкие на завтра@@@@@@@@@@@@
Да у Оли завтра подсадка,на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
27.07.2011, 23:01
Девочки, у меня муж перестраховывается из-за краснухи и не хочет домой приходить 3 недели, сказал что либо он живет у родителей либо я!:041::041::041::041::041::041::041:
:010::010::010:
Маш так сейчас к тебе очередь выстроится из желающих поспать на твоей кровати:046::046::046::046::046::046:
а я бизнес открою, за вкусняшку пущу детей заделать, за 2 вкусняшки детей заделать и котофеев памацать:046:
Девочки, фуф перечитала вас с утра))))
Надеюсь, Наташенька быстро поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, примчалась сегодня к АО (на 1.5 часа позже, - с работы не отпускали), пока бежала до Мариинки из метро, они мне уже звонят, куда я делась...прибегаю...Ао говорит, я уже начал думать что ты в больницу загремела с ВБ...Я ему в руки вчерашнее УЗИ...он мне - могла бы тогда не приезжать, а позвонить...я ему говорю, - что я думала вы посмотрите, еще раз хотела убедится что все ок...сказал прийти на узи 5 августа, девочки меня к ДАВ записали...))
А у АО прием будет только 18 числа...я так поняла, потом снова не будет. Он в отпуск уходит с 01 августа...
Воть...
один плюс- на работу обратно не понеслась...очень тяжело на такой жаре носиться...((
а ты своим Б мозгом не подумала что носится куда либо, да еще и по жаре Б нельзя:015:
Спасибо, Леночка. Надеюсь)
Я сегодня, кстати, вспоминала, как ты, когда ждала еще Егорку, после УЗИ в 3Д сказала, что у сынули, похоже, мамины высокие скулы. Вот думаю - за тааакими пухлыми щечками этого пока не видать:065::flower:
Даааа,за такими щеками ничего не видно,у него даже ямоча стала пропадать:)):)):))
Мария sj
27.07.2011, 23:06
Юля, а зачем тебе лапара - как мне объяснил АО - лапара очень сильно увеличивает шансы на ЕБ при хорошем мужском факторе, т.е. при нормальной СГ - т.к. могут убрать спаечки и обнаружить эндометриоз и вылечить - на ЭКО лапара не влияет, т.к. эндометриоз высокой тяжести, который мешает ЭКО видно уже и на узи - мне его аргументы показались убедительными:001: Девочки могут исправить
+ мульен мульярдов
точно:046::046::046::046:
девочки, вообще мы с мужем не толстые можем потесниться, так что если Маша будет не против мы и вчетвером можем:046::046::046::046:
так что за групповуха! тошие они!!! детей от мужа делать надо а не от тех остальных кототых ты ко мне в кровать зазываешь!:015:
блин такая молодая и такая развратная:wife:
Машуля, ты прелесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сенкса :008:
ju-li-e-ta
27.07.2011, 23:08
Ну, по нашей части - именно туда - самый лучший вариант - я даже стесняюсь сказать:008:
:001:
дождешься, совсем чуть-чуть осталось.
Вот начинай собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ани-Воланы и правда давно не было:009:
Я не согласна с ним. Знаю много примеров, да далеко ходить не надо - Инна-кошка. У нее получилось только в супердлинном протоколе, т.к. был эндометриоз, до этого три протокола без результата.
Тасенка, какие предпосылки? Он чаще всего без каких-либо симптомов существует...
А мне ведь ДАВ предлагала ультра длинный:010:
а я бизнес открою, за вкусняшку пущу детей заделать, за 2 вкусняшки детей заделать и котофеев памацать:046:
:046::046::046::046::046: а за три?:))
ju-li-e-ta
27.07.2011, 23:11
так что за групповуха! тошие они!!! детей от мужа делать надо а не от тех остальных кототых ты ко мне в кровать зазываешь!:015:
блин такая молодая и такая развратная:wife:
:
:008:Маш, ты все не так поняла, я не хочу групповуха, я ваще не развратная, я только с мужем:008: я просто для девочек же стараюсь:008::))
mirandaღღ 08
27.07.2011, 23:22
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩУ ДОБРУЮ,ЛЮБЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ ДЛЯ СЛАДКОЙ-ЦЕЛОВАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКИ ПЕТЕРБОЛДА
РЕБЕНОК БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ. СЕДРЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ!!!
всем добрый вечер!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩУ ДОБРУЮ,ЛЮБЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ ДЛЯ СЛАДКОЙ-ЦЕЛОВАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКИ ПЕТЕРБОЛДА
красавица:love:
охохох как я хотела себе девон рекса, а муж ни в какую(((
Ну вот везде разведчики, опередили меня:))
Спасибо, я утром иду в 8-50
Юля, и мои кулачки на пятницу!!!!!!!!
и Оле еще на завтра на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а ты давно записывалась на пятницу? если завтра позвонить, интересно смогут ли меня впихнуть к дав на пятницу?:005: как-то не очень понятно, но наверное мне пора........
maryssia
27.07.2011, 23:28
Девочки!! Подскажите... Гомоцистеин 8,79 это плохо? Фолацина одной таблеточки хватит? Или две начать? Я сейчас в больнице и до врача наврядли в ближайшее время доберусь. Здесь на Гомоцистеин не обратят внимание и наш АОша тоже скорее всего не отреагирует)))
mirandaღღ 08
27.07.2011, 23:31
Девочки!! Подскажите... Гомоцистеин 8,79 это плохо? Фолацина одной таблеточки хватит? Или две начать? Я сейчас в больнице и до врача наврядли в ближайшее время доберусь. Здесь на Гомоцистеин не обратят внимание и наш АОша тоже скорее всего не отреагирует)))
у меня в феврале было 8,5 пью 2 ангиовита =10 мг фольки. больше не сдавала :065:
АОше можешь и показать, это в общем то нужный анализ для планирования.
mirandaღღ 08
27.07.2011, 23:31
всем добрый вечер!
красавица:love:
охохох как я хотела себе девон рекса, а муж ни в какую(((
даа, девоны классные!!
мой к сфинксам тож относился плохо, а увидел и влюбился :046:
maryssia
27.07.2011, 23:34
у меня в феврале было 8,5 пью 2 ангиовита =10 мг фольки. больше не сдавала :065:
АОше можешь и показать, это в общем то нужный анализ для планирования.
Спасибо большое!!! Я так понимаю что это не критичная цифра :091:
Нормы Гомоцистеина:
2,9 - 16,0 - мужчины, женщины возраст от 20 до 60
средний уровень 5,6 в течении 1 триместра Б
средний уровень 4,3 в течении 2 триместра Б
средний уровень 3,3 в течении 3 триместра Б
Я Гомоцистеин сбивала Ангиовитом 1т 2 рд. За месяц с 15,8 упал на 7,47
maryssia
27.07.2011, 23:46
Нормы Гомоцистеина:
2,9 - 16,0 - мужчины, женщины возраст от 20 до 60
средний уровень 5,6 в течении 1 триместра Б
средний уровень 4,3 в течении 2 триместра Б
средний уровень 3,3 в течении 3 триместра Б
Я Гомоцистеин сбивала Ангиовитом 1т 2 рд. За месяц с 15,8 упал на 7,47
Спасибо! У меня первый триместр:008: а как думаете мазюки и ангиовит совместимы? Я чёто побоялась пить ангиовит, правда никакого объяснения у меня нет... Просто где-то попалась информация, что не стоит при мазюках. Уже всего боишься..:love::065:
mirandaღღ 08
27.07.2011, 23:50
Спасибо! У меня первый триместр:008: а как думаете мазюки и ангиовит совместимы? Я чёто побоялась пить ангиовит, правда никакого объяснения у меня нет... Просто где-то попалась информация, что не стоит при мазюках. Уже всего боишься..:love::065:
ну я пила с мазюками
мазюки могут быть от другого.
если они алые-то да,это из-за проблем с кровью жидко/густо,
а если коричневые-то ерунда, лежать .
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Девочки,кошечка и правда прелесть:love::love::love::love:,я влюбилась(у Милы вообще все кошечки класс).
Совместимы,потом у тебя вообще в витаминах будет много вит В,а фолька нужна для развития ребёночка. Пей по 1*2р и будет ок.
maryssia
28.07.2011, 00:04
Совместимы,потом у тебя вообще в витаминах будет много вит В,а фолька нужна для развития ребёночка. Пей по 1*2р и будет ок.
Спасибо!!! Завтра пойду куплю:flower:
KaterinkaF
28.07.2011, 00:07
:010::010::010:
а ты своим Б мозгом не подумала что носится куда либо, да еще и по жаре Б нельзя:015:
Машуля, я бежала к АО...переживала, что не к 13-00, а к 15-00 приеду...я такой исполнительный человек и опаздывать никуда не люблю, сразу нервничаю...муж меня за это ругает...говорит если мы на 15 мин раньше не приедем, то мы опоздали ???:065::065:
Я буду отказываться от такого поведения со своей стороны)))
буду ходить медленноо - нога за ногу...
Сейчас лежу...голова к вечеру разболелась..((
Мышка Жанна
28.07.2011, 00:33
а туда кстати мне НБ категорически запретила
Девочки, добрый вечер. Я к вам посоветоваться...
Через неделю мне скорее всего придётся на три дня поехать в одно место... там нет холодильника. А я в это время, возможно, буду уже колоть пурегон. Что можно придумать в этой ситуации? Если лекарство в термос положить, он сколько времени сможет поддерживать низкую температуру? Посоветуйте как поступить... Заранее всех благодарю.
Tasyonka
28.07.2011, 01:08
Лен, а эти самые железисто-кистозные полипы в любом случае мешают имплантации или когда они очень большие?:009: Помимо света в окошке, я и сама люблю почитать в темноте, я сейчас в стадии изучения этой проблемы - Лен, не сердись) Кстати, после удаления этих полипов - в протиках наметился сдвиг?
Tasyonka
28.07.2011, 01:12
Т.е. ей вначале сделали лапару - обнаружили эндометриоз, а потом в начале супердлинного протика боролись с Э - и только тогда получилось? Хорошо, подумаю - обозначу для себя пределы
Tasyonka
28.07.2011, 01:19
а туда кстати мне НБ категорически запретила
Жанна, а куда сказала ставить?)))))))))
Tasyonka
28.07.2011, 01:21
Девочки, добрый вечер. Я к вам посоветоваться...
Через неделю мне скорее всего придётся на три дня поехать в одно место... там нет холодильника. А я в это время, возможно, буду уже колоть пурегон. Что можно придумать в этой ситуации? Если лекарство в термос положить, он сколько времени сможет поддерживать низкую температуру? Посоветуйте как поступить... Заранее всех благодарю.
Можно положить в термос и поставить в посудину с холодной колодезной водой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.