Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Неее. Я сдаю в иммунобиосервисе. Когда я принесла оттуда анализы, ДАВ сказала "О! Мой любимый иммунобиосервис":)
:))
Пришёл хгч 23,4:support: (неделю назад был 388).
Как же я обожаю ИБС. :love:Сдала анализ в 17.00. Через 2,5 часа прислали (причем делала не срочный).
АНИМАШКА
28.10.2011, 20:38
Как же я обожаю ИБС. :love:Сдала анализ в 17.00. Через 2,5 часа прислали (причем делала не срочный).
поздравляю:flower:
Ну и хорошо, может уже и тесты не нужны.
АНИМАШКА
28.10.2011, 21:08
Девочки,чудо не призошло ХГЧ 1.2 ДД-1.01
Что теперь делать?:041:
Евгения СР
28.10.2011, 21:09
Девы,
мне сегодня позвонили с центра Алмазова, предложили пойти в протокол в ноябре.
Подавала доки на федеральную в мае 2011, говорили не раньше 2012 года будет квота, ждите.
Но, т.к. параллельно был запущен процесс городской квоты и с ДАВ в Мариинке все у нас получилось, сказала, что не треба, т.к. беременна. Девушка поинтересовалась сроком беременности, пожелала всяческих успехов, я ответила, что буду рада, если моя квота пригодится другой девочке.
Видимо, под конец года у них там движуха в очереди началась большая (либо много отказников как я, т.к. народ параллельно подавал, и уже успел "отовариться" по городской квоте)
Еще сегодня прошла ЛОРа за 5 сек, два стандартных вопроса: "Слышите хорошо ? Насморка нет ?" и меня выпинали из кабинета с резюме и печатью в диспансерной книжке.
А вот с Окулистом засада.
Я, 3-ю неделю караулю номерок по телефону записи или интернету. а когда приперлась туда с утра с 7.30, не сразу догадалась что стоять "в Регистратуру" и стоять "На запись в регистратуру" две большие разницы.
Когда узнала, увидела толпу бабушек, заняла очередь, настоялась еще час после, и перед моим носом бабулька ухватила последний номерок на 15-е ноября.
Успокаивает только то, что мне от окулиста ничего не надо кроме отписки.
А бабушки мыкаются там со своими глазами..
В общем, технологии 21-го века ввиде интернет-записи и телефона для записи по-прежнему бессильны перед банальным высиживанием номерков с 7-ми утра. ;)
Прям... захотелось написать куда-нибудь об этом и пожаловаться :008:
Мне тоже звонили с Алмазова предлагали в протик к ним в Ноябре. Я даже растерялась как то.... не ожидала что так скоро (подала в Мае и позвонили сегодня) и сказала не требуется уже.... пусть моя квота кому то пригодится быстрее. Девушка поздравила и пожелала удачи. Но как я поняла в Алмазова поход стандартный и результаты скромные... неужели они без души работают и только деньги федеральные осваивают.... надеюсь что это не так.... И все девочкам желаю только победных протиков:support::support::support:
Ой ой ой!! :( Держись!
:( А как же тесты?
Я чЁта про Зинину не очень знаю,а вот про платную и бесплатную ты права,невозможно поменять в голове у человека отношение,если он из бесплатного кабинета перешёл в платный кабинет,только недавно у меня девочка с этим сталкнулась:(.
Только я не поняла ,а где у тебя нашли стафф??????
Лен, в мазке нашли из церк.канала((( и сказали, что он опаснее всяких зппп...
Анюта, как жадко :( Плачу :041:
У тебя же завтра официальный хгч?
Ты пойдешь в Мариинку сдавать или ты не квотница?
Крыленок
28.10.2011, 21:46
[QUOTE=АНИМАШКА;69320861]Девочки,чудо не призошло ХГЧ 1.2 ДД-1.01
Что теперь делать?:041:[/QUO
Держись:002:))
Темней всего перед рассветом))))
АНИМАШКА
28.10.2011, 21:51
Анюта, как жадко :( Плачу :041:
У тебя же завтра официальный хгч?
Ты пойдешь в Мариинку сдавать или ты не квотница?
да, пойду,я по квоте еще и с больничным.
Я_буду_МАМОЙ
28.10.2011, 21:53
:0009:
грустно....................
так жалко:( держись....
Я завтра сдамся повторно.
Сейчас живот тянет, все булькает. Я не пойму кишечник или это ВСЕ:041:
АНИМАШКА
28.10.2011, 22:03
Лена,ты о плохом даже и не думай!:015:у тебя все окей и не реви, не нервируй своего малыша!
NIKITA 1209
28.10.2011, 22:04
Ты где сдала?Если в хеликсе перездай,у меня такой же был результат,а 31.11 иду на узи смотреть СБ.Они часто врут.Но,а если в другом месте-держись,следующий будет победный.
АНИМАШКА
28.10.2011, 22:05
Юля можешь смело вычеркивать из паровозика!
АНИМАШКА
28.10.2011, 22:05
Ты где сдала?Если в хеликсе перездай,у меня такой же был результат,а 31.11 иду на узи смотреть СБ.Они часто врут.Но,а если в другом месте-держись,следующий будет победный.
Да, в Хеликсе!
вологжанка
28.10.2011, 22:06
Позвонила в регистратуру своей поликлиники - сказали, что только если очень большой срок по беременности, могут попробовать пойти на уступки. А так, караульте в интернете ваши номерки в 9 утра по понедельникам и пятницам.
Видимо, в нашем районе Комендани-Пионерской живут одни слепые (раз такой аншлаг к окулисту), зато глухих мало, к ЛОРу по жизни свободно...
В общем, у каждого либо с ЖК, либо с поликлиникой, где-то да засада...
Муж у меня каждые 3-5 дней спрашивает: где рожать будем? - я вообще боюсь представить что будет, когда с этим подробней сталкнешься. :010:
а у нас каждую пятницу без записи 12.00-13.00 окулист, лор и стоматолог принимают беременных. у окулиста очередь из бабушек покорно пропустила меня вперед.
Ух мне этот Хеликс :015:
Хотя сама туда же хожу :005:
Я тоже завтра в Мариинке сдамся и больняк заберу. Мариинка ужж точно не врет. Вот и посмотрим что там у нас будет:ded:
АНИМАШКА
28.10.2011, 22:18
Я тоже завтра в Мариинке сдамся и больняк заберу. Мариинка ужж точно не врет. Вот и посмотрим что там у нас будет:ded:
Лена а ты во сколько пойдешь? я к 10 может встретимся?
:( А как же тесты?
Думаю, БХБ была однозначно. Судя по тестам ХГЧ был в районе 10 единиц, затем упал...
АНИМАШКА
28.10.2011, 22:20
Думаю, БХБ была однозначно. Судя по тестам ХГЧ был в районе 10 единиц, затем упал...
Раз была БХБ значит это маленькая победа?
Ой как жалко(((( так все за тебя переживали((((
Успокаивайся и настраивайся на следующий победный протик!!!!!!
Лена а ты во сколько пойдешь? я к 10 может встретимся?
С утра поедем, тоже где-то в 9-10 часов, пока анализ сдать можно
АНИМАШКА
28.10.2011, 22:27
С утра поедем, тоже где-то в 9-10 часов, пока анализ сдать можно
там с 10-11 кровь сдают
Раз была БХБ значит это маленькая победа?
Конечно! Импланташка была, значит в следующий раз непременно все получится!
[QUOTE=Psyche;69302429]
[QUOTE=Homik;69303199]:091::091::091::091::
Девочки, с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
АНИМАШКА
28.10.2011, 22:40
Девочки,спасибо вам за поддержку!Если б не было вас,было-бы хуже пережить это.
Теперь буду строить планы на будущее.Завтра побеседую с ДАВ,решим,что будем делать дальше.Ведь на этом останавливаться и жалеть себя нельзя!
Ну и здорово!!!!
Наконец то все устаканивается!!!!!
Татьяшкин
28.10.2011, 22:51
Девочки, привет! Выхожу из тени, сегодня мне подсадили двух 3-х дневок В7, т.к. АО не было, то подсадку делал Иванов, он мне ХГЧ назначил на 04.11, а это 7 день после подсадки, дак еще и больняк закроют в этот день, хотя он праздничный, кто у них в поликлинике будет работать? Как-то очень странно, обычно на 12 день. Не кому так рано не назначали?
Вега-Аня
28.10.2011, 22:56
Неее. Я сдаю в иммунобиосервисе. Когда я принесла оттуда анализы, ДАВ сказала "О! Мой любимый иммунобиосервис":)
Да, она его любит. наверное, живет рядом, потому что мы с ней обсуждали его и она его тоже хвалила, но удивилась, что некоторые анализы делаются в Пастера! То есть, мы с ней решили, мазки можно не переплачивать посреднику-Иммунобиосервису, а сдавать сразу там! :004:
АНИМАШКА
28.10.2011, 23:04
Девочки, привет! Выхожу из тени, сегодня мне подсадили двух 3-х дневок В7, т.к. АО не было, то подсадку делал Иванов, он мне ХГЧ назначил на 04.11, а это 7 день после подсадки, дак еще и больняк закроют в этот день, хотя он праздничный, кто у них в поликлинике будет работать? Как-то очень странно, обычно на 12 день. Не кому так рано не назначали?
пусть детки устраиваются у мамочки на все 8,5 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041::041: Слов нет:(:(:(
Сейчас отдохни организмом и головой:091::091::091:
Лен, в мазке нашли из церк.канала((( и сказали, что он опаснее всяких зппп...
Тогда лечи быстрее,а вот зачем тебя к лору отправили???????
Samayaschastlivaya
28.10.2011, 23:09
Что-то и правда для 3-х дневок рановато....
Irishon4ik
28.10.2011, 23:11
Девочки, добрый день.
Только что вернулась из Мариинки, была у ДАВ, понять нравится ли она мне не успела.
В протокол она меня не взяла, фолликул доминирующий на 2 д.ц. уже 13 мм :010:, а я еще думала - почему тянет и колет яичник?!
И вообще она удивилась - почему короткий протокол, так же сказала, что в прошлом протоколе не было смысла клетки до 5-дневок растить, так как и на 3-ий день они уже были "не очень"
не знаю что теперь делать и кому верить...
как говорила Маха - "пойду пореву".
Девочки, с недельками!
:(:(:( Надя, не переживай, значит так и должно быть!!! Все будет беременно в следующем месяце:support:
:0009: Ань, держись, ты уже сделала очень большой шаг к победе, так что отвлекись, строй планы на следующий протик и все у тебя получится!:flower:
:091::091::091::091::091: на прикрепление малышей!
На 7 ДПП трехдневок и правда очень рано, помоему он что-то с числами напутал:073: Я бы перезвонила в мариинку уточнила.
Всем приветики!!!
Мариинка ужж точно не врет. Вот и посмотрим что там у нас будет:ded:
Щаааас,был у нас случай,когда девочке сказали пролёт,а она была Б:073:. Уже кстати родила:))
Ой,как мой Масявкин В7.
Пусть деточки останутся с мамочкой:091::091::091::091::091::091::091:
Дааа,чего-то рано:009:. А ты перезвони завтра и поинтересуйся,не напутал ли чего:073::073:
soon mummy
28.10.2011, 23:14
Всем еще раз приветик. Мы сходили на скрининг, все у нас хорошо, паталогий не выявлено))))) Так как срок у нас еще совсем маленький, то Макеев очень очень сомнительно, но все таки предположительно сказал что похож на мальчика. Лежал наш малютка спокойненько и сосал пальчик)))) Макеев сказал что это признак хорошего развития:0076:
ну вот и хорошо
ну как же так :( :(очень жаль:(
все будет трехзначно:ded:
да, как то очень странно, а почему ты не спросила почему так рано назначили хгч???
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
АНИМАШКА (ДАВ) - ХГЧ 29.10.11
Samayaschastlivaya (АО) - ХГЧ 03.11.11
косточка (АК) - ХГЧ 07.11.11
Пуаро (НБ) - УЗИ 07.11.11
Ya Lena (ДАВ) - УЗИ ?.11.11
Н@т@ли (АО) - УЗИ 12.11.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishon4ik
28.10.2011, 23:19
Всем еще раз приветик. Мы сходили на скрининг, все у нас хорошо, паталогий не выявлено))))) Так как срок у нас еще совсем маленький, то Макеев очень очень сомнительно, но все таки предположительно сказал что похож на мальчика. Лежал наш малютка спокойненько и сосал пальчик)))) Макеев сказал что это признак хорошего развития:0076:
:080::080::080: Поздравляю от всей души!!!! Пусть дальше растет и развивается ваш малыш:):flower:
Как жаль......:0009::0009::0009::0009::0009:
Верь в себя и идти снова.....
Пусть все получится:091::091::091:
Поздравляю с хорошим скринингом:080::080::080::080:
[QUOTE=soon mummy;69328902]Всем еще раз приветик. Мы сходили на скрининг, все у нас хорошо, паталогий не выявлено))))) Так как срок у нас еще совсем маленький, то Макеев очень очень сомнительно, но все таки предположительно сказал что похож на мальчика. Лежал наш малютка спокойненько и сосал пальчик)))) Макеев сказал что это признак хорошего развития:0076:
Как здорово!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!
АНИМАШКА
28.10.2011, 23:30
Ириша с первым скринингом вас с малявкой!:flower:
Девочки, спасибо за поддержку! Все будет хорошо и всему свое время!
Вот Вам небольшая подборка малышей, позитив перед выходными - http://blog.imhonet.ru/author/Bons1/post/5279619/
поздравляю:flower: растите и развивайтесь и дальше так же хорошо:080::080::080:
Татьяшкин
28.10.2011, 23:41
Щаааас,был у нас случай,когда девочке сказали пролёт,а она была Б:073:. Уже кстати родила:))
Ой,как мой Масявкин В7.
Пусть деточки останутся с мамочкой:091::091::091::091::091::091::091:
Дааа,чего-то рано:009:. А ты перезвони завтра и поинтересуйся,не напутал ли чего:073::073:
Я позвонила сегодня из дома, мне на ресепшине сказали: Ну, он же (Иванов) сам Вам сказал. Вообщем, позвоню в понедельник, спрошу у АО.
Иришка, поздравляю с хорошим скринингом!:flower:
Tasyonka
28.10.2011, 23:47
Тогда почему у меня что-то колит и болит?:093:
Надеюсь ничего хуже чем кисты не выросло на ОК?:065:
Люд, а у тебя не м.б. овуляции позже на две недели, чем положено - у меня обычно так с моими М бывает - а у тебя, видимо, такие же)
Tasyonka
28.10.2011, 23:56
Девочки, добрый день.
Только что вернулась из Мариинки, была у ДАВ, понять нравится ли она мне не успела.
В протокол она меня не взяла, фолликул доминирующий на 2 д.ц. уже 13 мм :010:, а я еще думала - почему тянет и колет яичник?!
И вообще она удивилась - почему короткий протокол, так же сказала, что в прошлом протоколе не было смысла клетки до 5-дневок растить, так как и на 3-ий день они уже были "не очень"
не знаю что теперь делать и кому верить...
как говорила Маха - "пойду пореву".
Девочки, с недельками!
А у кого ты в прошлый раз была?))))
Анимашка, :0009: такая надежда была..
кстати, кровь в Мариинке с 9 до 10.
soon mummy
28.10.2011, 23:57
:080::080::080: Поздравляю от всей души!!!! Пусть дальше растет и развивается ваш малыш:):flower:
Поздравляю с хорошим скринингом:080::080::080::080:
Как здорово!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!
Ириша с первым скринингом вас с малявкой!:flower:
поздравляю:flower: растите и развивайтесь и дальше так же хорошо:080::080::080:
Спасибо девочки :flower: Я так волновалась перед узи, но теперь я спокойна и счастлива:love:
Мне бы в НЕБО
28.10.2011, 23:58
Ириша, поздравляю с отличным скринингом!!!
soon mummy
28.10.2011, 23:59
Иришка, поздравляю с хорошим скринингом!:flower:
Ириша, поздравляю с отличным скринингом!!!
Tasyonka
28.10.2011, 23:59
Девы,
мне сегодня позвонили с центра Алмазова, предложили пойти в протокол в ноябре.
Подавала доки на федеральную в мае 2011, говорили не раньше 2012 года будет квота, ждите.
Но, т.к. параллельно был запущен процесс городской квоты и с ДАВ в Мариинке все у нас получилось, сказала, что не треба, т.к. беременна. Девушка поинтересовалась сроком беременности, пожелала всяческих успехов, я ответила, что буду рада, если моя квота пригодится другой девочке.
Видимо, под конец года у них там движуха в очереди началась большая (либо много отказников как я, т.к. народ параллельно подавал, и уже успел "отовариться" по городской квоте)
Еще сегодня прошла ЛОРа за 5 сек, два стандартных вопроса: "Слышите хорошо ? Насморка нет ?" и меня выпинали из кабинета с резюме и печатью в диспансерной книжке.
А вот с Окулистом засада.
Я, 3-ю неделю караулю номерок по телефону записи или интернету. а когда приперлась туда с утра с 7.30, не сразу догадалась что стоять "в Регистратуру" и стоять "На запись в регистратуру" две большие разницы.
Когда узнала, увидела толпу бабушек, заняла очередь, настоялась еще час после, и перед моим носом бабулька ухватила последний номерок на 15-е ноября.
Успокаивает только то, что мне от окулиста ничего не надо кроме отписки.
А бабушки мыкаются там со своими глазами..
В общем, технологии 21-го века ввиде интернет-записи и телефона для записи по-прежнему бессильны перед банальным высиживанием номерков с 7-ми утра. ;)
Прям... захотелось написать куда-нибудь об этом и пожаловаться :008:
А я в СЗОМЦ подавала - так я им позвонила - они говорят - ничего не знаем - звоните через месяц - а я сижу и не знаю - идти ли в платный протик:001: Но я в июле подавала)
А у кого ты в прошлый раз была?))))
у НБ, я и в этот раз к ней, просто она в командировке, вот и записали к ДАВ
Tasyonka
29.10.2011, 00:19
у НБ, я и в этот раз к ней, просто она в командировке, вот и записали к ДАВ
У неё такая же командировка, как у АО?)
У неё такая же командировка, как у АО?)
Она уже в понедельник будет на работе. Так что наверное другая
Tasyonka
29.10.2011, 00:23
Она уже в понедельник будет на работе. Так что наверное другая
Это я шутканула))))))))))):) В смысле - что нам иногда привирают про командировки)))))))))
Это я шутканула))))))))))):) В смысле - что нам иногда привирают про командировки)))))))))
ой...я не поняла сразу :046:
♥ Туся ♥
29.10.2011, 00:27
Двигаться вперед и верить в чудо:091::091::091: держись
:041: Жалко как....но я все же не верю, что хгч такой маленький, ведь тесты полосатились.
На прикрепление и развитие малышей!:091:
:080::080::080: Поздравляю с отличным скринингом!:flower::flower::flower:
Люд, а у тебя не м.б. овуляции позже на две недели, чем положено - у меня обычно так с моими М бывает - а у тебя, видимо, такие же)
А на ОК бывает овуляшка?
♥ Туся ♥
29.10.2011, 00:29
Чтобы масики остались с мамочкой на 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
29.10.2011, 00:30
Ириша с отличным скринингом:flower::flower::flower:
♥ Туся ♥
29.10.2011, 00:31
Ну и я отпишусь, мы тоже сегодня на скрининге были. У нас все хорошо, кровь отличная, ничего нам не страшно. Врач сказала, что 2 срининг крови даже нет смысла делать, риск СД у меня как у девочки в 15 лет. Пальчики все на месте, ну и как я подозревала, скорее всего у меня будет мужское царство. Мужики мои довольны, а я требую еще одну собаку женского полу. Но шанс в 25% на одну девочку она мне дала:091::091::091:
Ну и я отпишусь, мы тоже сегодня на скрининге были. У нас все хорошо, кровь отличная, ничего нам не страшно. Врач сказала, что 2 срининг крови даже нет смысла делать, риск СД у меня как у девочки в 15 лет. Пальчики все на месте, ну и как я подозревала, скорее всего у меня будет мужское царство. Мужики мои довольны, а я требую еще одну собаку женского полу. Но шанс в 25% на одну девочку она мне дала:091::091::091:
Поздравляю!:flower:
♥ Туся ♥
29.10.2011, 00:35
Поздравляю!:flower:
Спасибо Надюш:flower:
АНИМАШКА
29.10.2011, 00:38
:flower::flower::flower:
Ириши :), поздравляю с хорошим скринингом :flower:
Tasyonka
29.10.2011, 00:52
:041: Жалко как....но я все же не верю, что хгч такой маленький, ведь тесты полосатились.
На прикрепление и развитие малышей!:091:
А на ОК бывает овуляшка?
А вот про это я не подумала....
♥ Туся ♥
29.10.2011, 00:53
Спасибо, держись:flower:
Спасибо Ириш:flower::))
Как приятно такой позитив на ночь гляди читать!!!!!!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Вега-Аня
29.10.2011, 00:59
Анютааааа :091::091::091:
В Мариинке бывали косяки - девочка чуть с ума не сошла, получив отрицательный хгч, а оказалась Б.! :support:
soon mummy
29.10.2011, 01:05
Ириша с отличным скринингом:flower::flower::flower:
Спасибо девуленьки :flower::flower:
Как же классно, поздравляю :flower::flower: Даже пальчики :008: Малютки растите на радость родителям :019::019:
А мы конечно немного рановато пошли, но так уж нас записали, но самое главное увидели:)
Девочки всем приветик.Читать вас читаю,и то по диагонали,а писать уже времени нет,2 недели без выходных работала:010:Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ира и Ира-Тусяпоздравляю с хорошим скринингом:flower:Анимашкаочень жаль,что не получилось:(,второй точно будет победный:091::091::091:
soon mummy
29.10.2011, 01:09
Девочки всем приветик.Читать вас читаю,и то по диагонали,а писать уже времени нет,2 недели без выходных работала:010:Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ира и Ира-Тусяпоздравляю с хорошим скринингом:flower:
Как это без выходных???? Все начинай немедленно отдыхать:015:
Ну и я отпишусь, мы тоже сегодня на скрининге были. У нас все хорошо, кровь отличная, ничего нам не страшно. Но шанс в 25% на одну девочку она мне дала:091::091::091:
[COLOR="Purple"][COLOR="Blue"][B]Всем еще раз приветик. Мы сходили на скрининг, все у нас хорошо, паталогий не выявлено))))) Так как срок у нас еще совсем маленький, то Макеев очень очень сомнительно, но все таки предположительно сказал что похож на мальчика. Лежал наш малютка спокойненько и сосал пальчик)))) Макеев сказал что это признак хорошего развития
Девочки, с хорошими вас скринингами!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите большими!!!!!!!
Тогда лечи быстрее,а вот зачем тебя к лору отправили???????
Не знаю зачем к Лору((( наверное потому что изначально стафф наверное из носа идет...
Вега-Аня
29.10.2011, 01:27
Всем еще раз приветик. Мы сходили на скрининг, все у нас хорошо, паталогий не выявлено))))) Так как срок у нас еще совсем маленький, то Макеев очень очень сомнительно, но все таки предположительно сказал что похож на мальчика. Лежал наш малютка спокойненько и сосал пальчик)))) Макеев сказал что это признак хорошего развития:0076:]
Какая прелесть, Ирочка! :love:
Поздравляб вас с Сережей! :flower::091::091::091:
Вега-Аня
29.10.2011, 01:56
А я в СЗОМЦ подавала - так я им позвонила - они говорят - ничего не знаем - звоните через месяц - а я сижу и не знаю - идти ли в платный протик:001: Но я в июле подавала)
Стася, не знаю, может, щас очередь быстрее пошла, но я в СЗМОЦ квоту ждала 2 года! :010:
Ирочка, какие светлые, радостные новости ттт! :love::love::love:
Вега-Аня
29.10.2011, 02:00
Не знаю зачем к Лору((( наверное потому что изначально стафф наверное из носа идет...
Меня тоже удивило про лора, но, действительно, вроде, стафф в ушах бывает!:001:
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!! Мариинка жжёт по мальчикам:)):)):)):)):))
Видимо след.год будет девчачий
Стафф идёт откуда угодно и может быть как в носу так и во рту и в молоке и в какашках.
Невозможно же напихать себе антибиотиков во все места. У меня был стафф в носу и болше вроде бы нигде.
А на чувствительность к антибиотикам ты сдала??????
Хороший лор в Сканди на Литейном Гор*диенко.
Karamel_ka
29.10.2011, 11:16
Девочки, дорогие, с добрым утром!
Ирочки, с хорошими узи вас! Растите здоровенькие!!!:flower::flower::flower::love:
Анимашка, у меня было почти также. 5ДПП, слаааабая полоска, 6ДПП, слааабая полока, 7ДПП утром вторая отчетливая полоска, а вечером пусто, на 8ДПП утром полоски не было, сдала ХГЧ - 0, я очень тяжко переживала, ведь она уже была, что-то было, но я точно решила, что это во-первых хорошо, значит они пытались, значит уже лучше чем в прошлый раз, и во-вторых, если бы тесты не делала, даже не узнала бы об этом!!! Так что в слдедующий раз тоже буду баловаться тестиками)) Спросила у НБ могло ли так быть, она сказала, что да, ХГЧ просто настолько мал, что мог упасть за сутки до нуля при срыве.
Держись:flower:, зайка, все у нас получится, просто видимо в следующий раз!!! Это у тебя первый протик?
Юля-Микуся, как у тебя дела, что делаешь?
Всем доброе утро:080::080::080::080:
:091::091::091: Ну слава богу, что всё нормализовывается. Отдыхаем, набираемся сил и бегом за деткой
:0009::0009::0009::0009: Восстанавливаться и идти дальше. Держись дружок
:love::love::love:Растите здоровенькими, с хорошим скринингом
:080::080::080::080: поздравляю, мужички это здорово!!!!:love::love::love::love:
Девочки, у нас не только футбольная команда набирается, а ещё и на хоккейную хватит:013::013::013:
АНИМАШКА
29.10.2011, 12:20
Ирочки, с хорошими узи вас! Растите здоровенькие!!!:flower::flower::flower::love:
Анимашка, у меня было почти также. 5ДПП, слаааабая полоска, 6ДПП, слааабая полока, 7ДПП утром вторая отчетливая полоска, а вечером пусто, на 8ДПП утром полоски не было, сдала ХГЧ - 0, я очень тяжко переживала, ведь она уже была, что-то было, но я точно решила, что это во-первых хорошо, значит они пытались, значит уже лучше чем в прошлый раз, и во-вторых, если бы тесты не делала, даже не узнала бы об этом!!! Так что в слдедующий раз тоже буду баловаться тестиками)) Спросила у НБ могло ли так быть, она сказала, что да, ХГЧ просто настолько мал, что мог упасть за сутки до нуля при срыве.
Держись:flower:, зайка, все у нас получится, просто видимо в следующий раз!!! Это у тебя первый протик?
Юля-Микуся, как у тебя дела, что делаешь?
Девочки приветик!
Настя спасибо за поддержку.
Сегодня сдалаХГЧ в Мариинки.Утром на тесте опять полоска поярче вчерашней.Что это?
Karamel_ka
29.10.2011, 12:46
Девочки приветик!
Сегодня сдалаХГЧ в Мариинки.Утром на тесте опять полоска поярче вчерашней.Что это?
А может вчерашний анализ - ошибка:008: А у тебя какой день? Так, все поняла ,сегодня контроль в Мариинке?
АНИМАШКА
29.10.2011, 12:48
А может вчерашний анализ - ошибка:008:
Ты думаешь,что Хеликс теперь постоянно косячит?12 день
Karamel_ka
29.10.2011, 12:58
Ты думаешь,что Хеликс теперь постоянно косячит?12 день
Ну если так - убить их мало:015: Не знаю, если уже смирилась, то не обнадеживайся, но судя по тому, что сегодня тоже делала тестик;), значит, надежда еще есть, тогда надейся, пусть будт все полосато:091::091::091::091::091::091: В любом случае совсем скоро все узнаем:091::091::091:
АНИМАШКА
29.10.2011, 13:02
Ну если так - убить их мало:015: Не знаю, если уже смирилась, то не обнадеживайся, но судя по тому, что сегодня тоже делала тестик;), значит, надежда еще есть, тогда надейся, пусть будт все полосато:091::091::091::091::091::091: В любом случае совсем скоро все узнаем:091::091::091:
Ой,легко сказать,что смирилась,а надежду все-таки никто не отменял!Был последний и сделала.после трех-точно скажут.
Karamel_ka
29.10.2011, 13:11
Ой,легко сказать,что смирилась,а надежду все-таки никто не отменял!Был последний и сделала.после трех-точно скажут.
Я тебя прекрасно понимаю. Тем более тесты полосатятся. Я помню, вроде как Оля-Полик писала, что когда Хеликс пишет 0, в Ава-Петере всегда пишут больше на несколько единиц. Просто так полосатиться ведь не будут)
Мышка Жанна
29.10.2011, 13:28
Держись Анюта, импланташка наверняка была, значит в следующий раз все будет беременно:091::091::091::091::091:
На прикрепление и развитие малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ А ХГЧ действительно очень рано:009:
+1 я помню как Кате сказали отрицательный хгч, ужас-ужас:001::001::001:
Поздравляю с хорошим скринингом:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
29.10.2011, 13:37
Поздравляю:flower::flower::flower: Так трогательно:love::love:
Девочки приветик!
Пипец если Хеликс накосячил, надо их там переубивать:072::072::072:
АНИМАШКА
29.10.2011, 13:42
Поздравляю:flower::flower::flower: Так трогательно:love::love:
Пипец если Хеликс накосячил, надо их там переубивать:072::072::072:
если Хеликс вчера накосячил я даже на него не обижусь:)если будет др.резулльтат из Мариинки
Вега-Аня
29.10.2011, 13:46
Ждем! :091::091::091::091::091:
soon mummy
29.10.2011, 14:01
Девочки, с хорошими вас скринингами!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите большими!!!!!!!
Какая прелесть, Ирочка! :love:
Поздравляб вас с Сережей! :flower::091::091::091:
:love::love::love:Растите здоровенькими, с хорошим скринингом
:080::080::080::080: поздравляю, мужички это здорово!!!!:love::love::love::love:
Девочки, у нас не только футбольная команда набирается, а ещё и на хоккейную хватит:013::013::013:
Спасибо девочки:flower:, Кто очень хочет мальчуганов, срочно в протики до конца года, похоже они действительно по мальчишкам в этом году специалицируются :004:
Девочки приветик!
будем держать кулачки за самый красивый результат :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхиииииииии
АНИМАШКА
29.10.2011, 14:07
Спасибо девочки:flower:, Кто очень хочет мальчуганов, срочно в протики до конца года, похоже они действительно по мальчишкам в этом году специалицируются :004:
будем держать кулачки за самый красивый результат :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхиииииииии
Чихи поймала!
Девочки,извините,что я вас второй день со своими тестами и ХГЧ долбаю,а то больше не с кем обсудить.мама боится звонить,т.к я сразу плачу,узнает все через сестру.
soon mummy
29.10.2011, 14:42
Чихи поймала!
Девочки,извините,что я вас второй день со своими тестами и ХГЧ долбаю,а то больше не с кем обсудить.мама боится звонить,т.к я сразу плачу,узнает все через сестру.
очень очень ждем и надеемся на положительный результат:091::091::091: А мы и нужны друг другу для поддержки, ведь нас мало кто понимает, наши проблемы, наши ожидания, наше счастье от первых полосочек и первых скромных циферок, от долгожданной точечки в матке и мерцания сердечка.
И кстати я подумала о том что мы все таки счастливые, потому что переживаем всю нашу беременность и наблюдаем за ней от самых первых минуточек:love:
Вега-Аня
29.10.2011, 14:52
Чихи поймала!
Аня, ну ты что? Мы искренне переживаем за тебя и других и радуемся от души при успехе! Я хочу сказать, что не являешься "внешним раздражителем", как ты пытаешься себя выставить в наших глазах! :046:
В общем, пиши и выкладывай нам все! :flower:
АНИМАШКА
29.10.2011, 14:56
очень очень ждем и надеемся на положительный результат:091::091::091: А мы и нужны друг другу для поддержки, ведь нас мало кто понимает, наши проблемы, наши ожидания, наше счастье от первых полосочек и первых скромных циферок, от долгожданной точечки в матке и мерцания сердечка.
И кстати я подумала о том что мы все таки счастливые, потому что переживаем всю нашу беременность и наблюдаем за ней от самых первых минуточек:love:
Аня, ну ты что? Мы искренне переживаем за тебя и других и радуемся от души при успехе! Я хочу сказать, что не являешься "внешним раздражителем", как ты пытаешься себя выставить в наших глазах! :046:
В общем, пиши и выкладывай нам все! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.