Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Вега-Аня
19.01.2012, 03:16
если идти к обычному врачу...то потом ходить надо будет..я б хотела два раза прийти ..1-ый выписать больничный и второй закрыть его через дней 5-7
если что попробую к лору сходить ( с носом у меня всегда проблем:004:)
к ким я так поняла попасть трудно:))но возьму на заметку:flower:Я пришла к терапевту, объяснила все, озвучила, сколько дней мне надо, а пришла во 2-й раз через месяц вообще. Она лишь спросила, каким числом закрыть.
Поговори по-честному с терапевтом.
Вега-Аня
19.01.2012, 03:18
а почем ваши остеапаты?2300 руб.
Вега-Аня
19.01.2012, 03:30
Девочки, а в ОТТО и АВУ чеки нести на ресепшен? или там прямиков в бухгалтерию идти?
сОри за ОФФ:flower::flower::flower:
налоговой нужны твои чеки! без них никак. да и справку по общей сумме выписывают по чекам
В Отта в бухгалтерию у них нужно идти.
МаруSенька
19.01.2012, 08:46
Девочки,поздравляю всех со Светлым праздником Святого Крещения!!! Да благословит всех нас и наших близких Бог!!!!
Девочки,милые и дорогие!! Я желаю Вам всем удачи в этом году!!! Пусть Ваши мечты сбываются!!! Пусть ангелы Вас берегут!!! Живите с верой! :flower:
Мария sj
19.01.2012, 11:40
Смотри Маха,воспользуюсь;)
Только ведь встречка 20.01,а не завтра:073::073::073: И значит ты точно идёшь:073::073:
Если мне предстоит выполнять почетную роль такси, то точно иду))))
К тому же тебе придется помогать выбирать мне черевички))))
Мария sj
19.01.2012, 11:47
Интересно,а кто-нибудь из вас держал такую сумму в руках??????????
В валюте неаааа, в сумку разок не поместилось.... Эх где ж эти годы!!!!!!! Кризис етить его(((((
Девочки,поздравляю всех со Светлым праздником Святого Крещения!!! Да благословит всех нас и наших близких Бог!!!!
Девочки,милые и дорогие!! Я желаю Вам всем удачи в этом году!!! Пусть Ваши мечты сбываются!!! Пусть ангелы Вас берегут!!! Живите с верой! :flower:
И я примажусь, поздравляю!
общалась сейчас с кадром "вода везде благословенна, я буду нырять в ванну":046:
Доброе, крещенское утро всем! С праздником!!!!
Если мне предстоит выполнять почетную роль такси, то точно иду))))
К тому же тебе придется помогать выбирать мне черевички))))
Давай завтра созвякаемся и решим;)
http://s017.radikal.ru/i422/1201/fb/4b74e53e989e.jpg (http://www.radikal.ru)
а эту отдельную бумажку вместе с полисом выдают?
ага
Девочки, всем привет:flower:
Конфетти
19.01.2012, 12:27
Самые свежие чихи любимому топику, всем хлопотушкам приготовиться
Апппппппччхиииииииии на пузатую победу!!!!!
Всем привет, с праздником Крещения, кто купаться в прорубь)))? Спасибо за чихи .
Интересно,а кто-нибудь из вас держал такую сумму в руках??????????
Так подержать не проблема, рук не хватить вот в чем вопрос)) фильм же наверно секрет все смотрели так про такое бабло однозначно что может быть у всех надо только разрешить быть себе богатыми и упражнение делать по 10 сек в день, типо представить вот у меня столька денех и как я теперь живу.................:fifa:)))
Самые свежие чихи любимому топику, всем хлопотушкам приготовиться
Апппппппччхиииииииии на пузатую победу!!!!!
Я готовая к пузатенью:091::091::091::)):)):)):))
Мария sj
19.01.2012, 13:11
Я готовая к пузатенью:091::091::091::)):)):)):))
Так не обычно от тебя такое слушать, мы ж превыкшие что ты Б или уже есть Егорка, я тебя протокольной не застала!
Девулечки, всем привет.
С праздником всех, красотулечки
И конечно же АПЧХИИИИИИИИИИ
Конфетти
19.01.2012, 13:17
и еще красивыми
http://gifr.ru/data/gifs/4/9/a/49a52ddade.gif (http://gifr.ru/show/49a52ddade)
Irishon4ik
19.01.2012, 13:19
Девочки привет! Всех с Крещением!
Пусть день Крещения великий
Вам только благодать сулит.
Пусть счастье будет многоликим,
Пусть справедливость победит,
Пусть воцарятся мир и радость
В семье, работе и делах.
Пускай божественная благость
Поможет в жизни и мечтах!
А я к вам с не очень хорошими новостями из кустов, мне дали квоту в мариинку, вот должна через неделю вступить в протокол. А вчера пошла к ЛОРу (т.к. уже 2 года переодически садится голос, я уже ходила к ЛОРу, но диагноз не поставили, а тут подвернулся хороший специалист), он посмотрел все, нашел папилому на голосовых связках и запущенный хронический тонзилит, папилома доброкачественная в среду операция будет по удалению:010: (под общим наркозом 3-4 дня лежать в больнице):001:
а пока надо ходить на промывания миндалин, я вчера ходила, чуть не умерла от боли:010:, там было столько гноя(не знаю как правильно сказать, воспаления), что у них аппарат забился:010::010::010: Я про Эко рассказала, врач сказал, какое эко с таким очагом воспаления:001: Поэтому быстро все удаляем, лечим и может успею в протик, если М не подведут. Я вчера рыдала целый день, откуда же берется вся эта гадость:(
Девочки, извините пожалуйста, что изливаю тут вам своими неприятностями:(
Из кустов все честно читала, за всех держала кулачки!!!! и вообще я по Вам соскучилась, тяжело однако в засаде, плохой из меня конспиратор!
А я к вам с не очень хорошими новостями из кустов, мне дали квоту в мариинку, вот должна через неделю вступить в протокол. А вчера пошла к ЛОРу (т.к. уже 2 года переодически садится голос, я уже ходила к ЛОРу, но диагноз не поставили, а тут подвернулся хороший специалист), он посмотрел все, нашел папилому на голосовых связках и запущенный хронический тонзилит, папилома доброкачественная в среду операция будет по удалению:010: (под общим наркозом 3-4 дня лежать в больнице):001:
а пока надо ходить на промывания миндалин, я вчера ходила, чуть не умерла от боли:010:, там было столько гноя(не знаю как правильно сказать, воспаления), что у них аппарат забился:010::010::010: Я про Эко рассказала, врач сказал, какое эко с таким очагом воспаления:001: Поэтому быстро все удаляем, лечим и может успею в протик, если М не подведут. Я вчера рыдала целый день, откуда же берется вся эта гадость:(
Из кустов все честно читала, за всех держала кулачки!!!! и вообще я по Вам соскучилась, тяжело однако в засаде, плохой из меня конспиратор!
Зайкин лучше всё долечить и бегом за деткой. А с твоими М. я лично проведу беседу, чтобы не подвели:036::036::036::036::036:
Так не обычно от тебя такое слушать, мы ж превыкшие что ты Б или уже есть Егорка, я тебя протокольной не застала!
:004::004::004: Женщина должна быть разной:008::008:
и еще красивыми
Я первая обмазалась:080::080::080::080::)):)):))
Даёшь розовенькие:0028::0028:
soon mummy
19.01.2012, 13:26
Девчата с праздником всех КРЕЩЕНИЯ!!!!
И АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек стать мамочками
В семье, работе и делах.
Ну ты только не переживай. Главное что эту хронь нашли и диагноз поставили и оперативно скоро все исправят. И если даже в этом цикле опоздаешь, то пойдешь в следующем, зато здоровенькая без всякой каки. :091::091::091:
И АПЧХИИИИИИИИИ на тебя индивидуально :flower: (ничего что мальчуковый?)
В семье, работе и делах.
Иришка, поправляйся скорее:091:. Неприятно всё это, но ведь хорошо, что это щас обнаружилось, а не в протике:ded: Пролечишься и всё сделаешь, протик не убежит никуда.
И из кустов вылезай пажалста - нечего там сидеть:)
Ириш,главное,что это всё нашли ДО протика:ded::ded: И в беременность тебе это ничего не помешает,всё что не делается,всё к лучшему:091::091::091:
Юся-Микусенька
19.01.2012, 13:37
Я чуток застала,но тогда была не особо продвинутым юзером
Помню только полож.ХГЧ!:support:
Так что Ленчик, покажи нам какая ты в протоколе!
А мы тебе советов понадаем:004::))
Юся-Микусенька
19.01.2012, 13:40
ИРА!Ну ничего себе мать ты выдала!
Но не реви!
Теперь главное сконцентрировться и вылечиться
Главное что ты в надежных руках!!
и еще красивыми
Саша а на меня персонально можно????:)):)):))
Irishon4ik
19.01.2012, 13:45
Зайкин лучше всё долечить и бегом за деткой. А с твоими М. я лично проведу беседу, чтобы не подвели:036::036::036::036::036:
спасибо Машунь, я на тебя надеюсь:):flower:
Девчата с праздником всех КРЕЩЕНИЯ!!!!
И АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек стать мамочками
Ну ты только не переживай. Главное что эту хронь нашли и диагноз поставили и оперативно скоро все исправят. И если даже в этом цикле опоздаешь, то пойдешь в следующем, зато здоровенькая без всякой каки. :091::091::091:
И АПЧХИИИИИИИИИ на тебя индивидуально :flower: (ничего что мальчуковый?)
Иришка, поправляйся скорее:091:. Неприятно всё это, но ведь хорошо, что это щас обнаружилось, а не в протике:ded: Пролечишься и всё сделаешь, протик не убежит никуда.
И из кустов вылезай пажалста - нечего там сидеть:)
Ириш,главное,что это всё нашли ДО протика:ded::ded: И в беременность тебе это ничего не помешает,всё что не делается,всё к лучшему:091::091::091:
Огромное спасибо девочки за поддержку, куда бы я без вас:008:
Ира, ты еще и спрашиваешь, я всем чихам рада, лишь бы заразнючие были:flower:
А вообще вы правы, что все к лучшему и надо за деткой идти здоровой, просто меня периодически одолевает жалость к себе, что же все липнет то на меня:010: Ну да ладно, надо настраиваться на положительную волну:support:
Скажите а никому такую операцию не делали?? я так боюсь что-то:008:
Конфетти
19.01.2012, 13:46
Саша а на меня персонально можно????:)):)):))
СВЕТУК ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
ВИРУСНОПОРАЖАЮЩИЕ
http://gifr.ru/data/gifs/b/3/6/b360a0ac3d.gif (http://gifr.ru/show/b360a0ac3d)
Irishon4ik
19.01.2012, 13:47
ИРА!Ну ничего себе мать ты выдала!
Но не реви!
Теперь главное сконцентрировться и вылечиться
Главное что ты в надежных руках!!
Юля, и не говори, сама вчера в шоке была, к врачу пошла можно сказать для галочки, а тут такое!
Интересно, а это как-то могло повлиять на мои безуспешные попытки? или я глупость говорю?:009:
Юся-Микусенька
19.01.2012, 13:48
Юля, и не говори, сама вчера в шоке была, к врачу пошла можно сказать для галочки, а тут такое!
Интересно, а это как-то могло повлиять на мои безуспешные попытки? или я глупость говорю?:009:
:016:
Н езнаю
Irishon4ik
19.01.2012, 13:50
:016:
Н езнаю
Надо у СА спросить, он точно разъяснит:073:
Так что Ленчик, покажи нам какая ты в протоколе!
А мы тебе советов понадаем:004::))
Будет интересно послушать:073::073::073::073:
mirandaღღ 08
19.01.2012, 13:55
Я вчера рыдала целый день, откуда же берется вся эта гадость:(
так,не рыдай!!! :015:
папилому удалишь, а насчет тонзилита-нас тут много хроников. наступлению Б. это не мешает. мне ЛОР вообще говорил удалить нафик и все журил меня за это.
сейчас всё там подчистишь, а в Б. будешь промывать :001: или на физию какую ходить.
mirandaღღ 08
19.01.2012, 13:57
Надо у СА спросить, он точно разъяснит:073:
я уже задавала такой вопрос :))
это не его стезя и общаться нужно с лором.
но никакого криминала нет,это явно не причина незаБ..
Irishon4ik
19.01.2012, 14:04
так,не рыдай!!! :015:
папилому удалишь, а насчет тонзилита-нас тут много хроников. наступлению Б. это не мешает. мне ЛОР вообще говорил удалить нафик и все журил меня за это.
сейчас всё там подчистишь, а в Б. будешь промывать :001: или на физию какую ходить.
я уже задавала такой вопрос :))
это не его стезя и общаться нужно с лором.
но никакого криминала нет,это явно не причина незаБ..
:036: Спасибо Мила, успокоила, буду лечиться:flower::flower::flower:
В семье, работе и делах.
Ира, привет! хорошо, что обнаружилась такая бяка ДО, так что ходить тебе Б. здоровой и красивой! не грусти, пусть все удачно пройдет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВЕТУК ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
ВИРУСНОПОРАЖАЮЩИЕ
http://gifr.ru/data/gifs/b/3/6/b360a0ac3d.gif (http://gifr.ru/show/b360a0ac3d)
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower:Розове нькие!!!!!
Конфетти
19.01.2012, 14:19
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower:Розове нькие!!!!!
неее пока нейтроальные:))
ju-li-e-ta
19.01.2012, 15:39
Девочки, всем привет!:flower:
Я тут совсем потерялась, пока праздники были мы уезжали. Ну какие тут у нас новости, расскажите кто-нибудь, а то за 3 неделе я уже не успею прочитать топ, зная ваши способности чистописания:))
Ириша, а к какому ЛОРу ты ходила? у меня тоже постоянные проблемы с горлом, думаю, может мне тоже сходить. Вообще тебе Мила правильно написала, танзилит это не проблема для Б, тем более что ты сейчас всю эту гадость нашло до Б. и все пролечишь, так что не реви, все будет хорошо:flower:
Мария sj
19.01.2012, 15:47
В семье, работе и делах.
А я к вам с не очень хорошими новостями из кустов, мне дали квоту в мариинку,
Ира поправляйся и не реви!
Все что ни делается все к лучшему
Вылечишся и пойдешь со спокойной душой за ребенком
Мариинка протокол подвинет это не Алмазова
Мария sj
19.01.2012, 15:52
Я тут совсем потерялась, пока праздники были мы уезжали. Ну какие тут у нас новости, расскажите кто-нибудь, а то за 3 неделе я уже не успею прочитать топ, зная ваши способности чистописания:))
Ириша, а к какому ЛОРу ты ходила? у меня тоже постоянные проблемы с горлом, думаю, может мне тоже сходить. Вообще тебе Мила правильно написала, танзилит это не проблема для Б, тем более что ты сейчас всю эту гадость нашло до Б. и все пролечишь, так что не реви, все будет хорошо:flower:
Новостей куча положительных протиков и супер новость Хеленок - ждет квоту))))
Последняя надпись в подписе это положительные мысли в космос или факт???
ПОРАДУЙ МЕНЯ!!!!
Мария sj
19.01.2012, 15:57
Девы кто попрется в отта за справкой для налоговой ее выдают в организационно-аналитическом отделе, это если идти по улице между приемным отделением и поликлиникой #1 дверь черная с надписью справочная
Делают сразу, надо ждать.
!
Маха:046::046::046:,приколистка, это же не такая и главная новость.
Кстати позвонила в СЗОМЦ и спросила сколько ждать,сказали меньше года. Надеюсь к тому времени Егор уже будет ходить,а то не представляю как я буду ездить на приёмы:005:
[QUOTE=ju-li-e-ta;74056849]Девочки, всем привет!:flower:
Я тут совсем потерялась, пока праздники были мы уезжали. Ну какие тут у нас новости, расскажите кто-нибудь, а то за 3 неделе я уже не успею прочитать топ, зная ваши способности чистописания:))[QUOTE]
Юль, привет! давно тебя не было:)
Девы кто попрется в отта за справкой для налоговой ее выдают в организационно-аналитическом отделе, это если идти по улице между приемным отделением и поликлиникой #1 дверь черная с надписью справочная
утащила в оттавский топик:flower:
ju-li-e-ta
19.01.2012, 16:42
Последняя надпись в подписе это положительные мысли в космос или факт???
ПОРАДУЙ МЕНЯ!!!!
Машуля, а я тебя порадую обязательно:)) пока что это положительные мысли в космос, но скоро станет факт:))
ju-li-e-ta
19.01.2012, 16:44
Маха:046::046::046:,приколистка, это же не такая и главная новость.
Кстати позвонила в СЗОМЦ и спросила сколько ждать,сказали меньше года. Надеюсь к тому времени Егор уже будет ходить,а то не представляю как я буду ездить на приёмы:005:
Лена, это еще какая новость:) замечательная новость, пусть эта новость превратиться поскорее в квоту, а потом в малыша/ку/ей:flower::))
ju-li-e-ta
19.01.2012, 16:45
Юль, привет! давно тебя не было:)
Привет, Женек, я отдыхала, но теперь я с вами:)
Лена, это еще какая новость:) замечательная новость, пусть эта новость превратиться поскорее в квоту, а потом в малыша/ку/ей:flower::))
Спасибо большое:flower:,но хочу только одну девочку:073::073::073:
Девочки, добрый день=)
вот вы понаписали за пару дней...пошла читать....
Привет:) потеряшка:flower:
ju-li-e-ta
19.01.2012, 17:28
Привет:) потеряшка:flower:
Привет, Ольчик! Как у тебя дела? как самочувствие?
Девочки, где можно сделать узи молочных желез? Районы - не крайний север и не крайний юг, лучше центр или восток.
Нужна ли еще консультация мамолога или сразу узист все скажет?
Девочки, где можно сделать узи молочных желез? Районы - не крайний север и не крайний юг, лучше центр или восток.
Надя, я делала в "Поликлиническом комплексе" на Московском пр. у метро"Техноложка". В регистратуре записалась сразу на узи и через 60 мин. на прием к маммологу, чтобы одним днем все сделать. На узи меня посмотрели, написали заключение, с ним я пошла на прием к доктору. После осмотра доктор сказал, что узи можно было и не делать, т.к. все ок. Но я перестраховщица и не пожалела, что пошла на узи. Справку выписал для ЭКО без проблем.
soon mummy
19.01.2012, 17:38
я могу только сказать где я сама была, а была я в ЦПСИРе, записывалась к заведующей , вот только не помню фамилию, но если надо вспомню. И узи там сразу сделала. У меня проблема была. Вскочила какая то шишка. Она сначала назначила примочки какие то, а потом пункцию сделала и все прошло))
Привет, Ольчик! Как у тебя дела? как самочувствие?
Я вроде ничего так:)
soon mummy
19.01.2012, 17:39
Надя, я делала в "Поликлиническом комплексе" на Московском пр. у метро"Техноложка". В регистратуре записалась сразу на узи и через 60 мин. на прием к маммологу, чтобы одним днем все сделать. На узи меня посмотрели, написали заключение, с ним я пошла на прием к доктору. После осмотра доктор сказал, что узи можно было и не делать, т.к. все ок. Но я перестраховщица и не пожалела, что пошла на узи. Справку выписал для ЭКО без проблем.
а мне для эко справку от мамолога не требовали :005: или это на федералку обязательно?
а мне для эко справку от мамолога не требовали :005: или это на федералку обязательно?
эта справка была вписке обязательных в АВЕ, не по квоте :005:
птица_ Феникс
19.01.2012, 17:49
Такая не подойдёт:073::073:
Лысоватая:065:
А я к вам с не очень хорошими новостями!
А по мне так новость отличная. На Вашем пути встретился толковый специалист, а в наше время-это редкость. Делитесь контактами!;)
Спасибо большое:flower:,но хочу только одну девочку:073::073::073:
А это уже от тебя не зависит:))
птица_ Феникс
19.01.2012, 17:50
...
Где новая аватарка-то? Море слез она вмиг вывесила, а с деньгами чОт тянет!:015:
Irishon4ik
19.01.2012, 18:02
Ира, привет! хорошо, что обнаружилась такая бяка ДО, так что ходить тебе Б. здоровой и красивой! не грусти, пусть все удачно пройдет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Надя, я очень надеюсь:flower::flower:
:flower::flower::flower:Спасибочки, Юля. Я ходила к ЛоРу в 40-ю больницу, это в Сестрорецке, у меня знакомая работает у него медсестрой, вот она очень посоветовала, но как к нему попасть пока не знаю, но если кому надо в такую даль, то могу узнать!
Ну Юлька, колись, где отдыхала??
Ира поправляйся и не реви!
Все что ни делается все к лучшему
Вылечишся и пойдешь со спокойной душой за ребенком
Мариинка протокол подвинет это не Алмазова
Ой девочки, вот чтобы я без вас делала, я уже и не переживаю сильно, как же все таки помогает ваша поддержка:flower::flower::flower::love:
Лысоватая:065:
А по мне так новость отличная. На Вашем пути встретился толковый специалист, а в наше время-это редкость. Делитесь контактами!;)
А это уже от тебя не зависит:))
Ко мне на "ты":008:
Я выше написала, где он принимает, если нужно, то контакты дам!
Где новая аватарка-то? Море слез она вмиг вывесила, а с деньгами чОт тянет!:015:
Вернула старую:004::004:. А то с деньгами как-то неудобно:008:
во сколько обошлось?
во сколько обошлось?
я уже не помню :004:
я уже не помню :004:
жаль. а то мне тоже надо... хоть порядок понимать:009:
Я_буду_МАМОЙ
19.01.2012, 18:29
ВСЕМ ПРЮВЕТ:017:
сходила к АОше....растут мои красивенькие фолики (как обычно около 6:fifa:)в субботу иду на узи:091:
вот читай
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73115301&postcount=58924
:flower:
В Отта в бухгалтерию у них нужно идти.
:flower:
В семье, работе и делах.
А я к вам с не очень хорошими новостями из кустов, мне дали квоту в мариинку, вот должна через неделю вступить в протокол. А вчера пошла к ЛОРу ..................
вот тебе , что все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб М. не подвели иты успела в протик пойти;)
Девулечки, всем привет.
С праздником всех, красотулечки
И конечно же АПЧХИИИИИИИИИИ
:flower::flower::flower:
и еще красивыми
:flower::flower::flower:
Намазюкала пузень заразненькими:love:
А мне сегодня в бухгалтери Мариинки шаманили:)):004:
пришла к ним за справкой для налоговой, а они берут документы и спрашивают " Когда рожать будете?":010: я ответила, когда забеременею:046:
оказалось тетенька думала, что я в этом году уже процедуру сделала:065:
В семье, работе и делах.
Нам тоже дали, а ваша квота похоже у нас на руках!:)) Нам чужие квоты ещё всучили в Мариинку доставить!
Pole Cat
19.01.2012, 18:39
сходила к АОше....растут мои красивенькие фолики (как обычно около 6:fifa:)в субботу иду на узи:091:
Катюня,
не подведи, уж постарайся в этот раз:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки, всем приветище:029::029::029:
Я_буду_МАМОЙ
19.01.2012, 18:41
Машуня, я тя ЛЮ:flower:
мне эта инфа как раз кстати...ты случаем в МЧС( на Ак.Лебедева) не ездила:046:куда там бежать:073:
+1
мне по федералке в АВЕ надо было и от терапевта, мамолога и нейрохирурга (т.к микроаденома) и что в справке было написано противопоказаний к ЭКОнет и к вынашиванию Б. тоже:ded:
я вот как раз чеки для налоговой собираю..вот в сентябре цены такие в поликлиническом комп.-се :
прием врача-онколога-мамолога первичный -1200р.
УЗД молочных желез с регионарными лимфатическими узлами - 1190р.
Я_буду_МАМОЙ
19.01.2012, 18:45
Катюня,
не подведи, уж постарайся в этот раз:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки, всем приветище:029::029::029:
:036:
какая аватарочка хорошенькая:love:
Pole Cat
19.01.2012, 18:47
какая аватарочка хорошенькая:love:
мерси:flower:
ju-li-e-ta
19.01.2012, 18:49
Спасибо, Надя, я очень надеюсь:flower::flower:
:flower::flower::flower:Спасибочки, Юля. Я ходила к ЛоРу в 40-ю больницу, это в Сестрорецке, у меня знакомая работает у него медсестрой, вот она очень посоветовала, но как к нему попасть пока не знаю, но если кому надо в такую даль, то могу узнать!
Ну Юлька, колись, где отдыхала??
Блин, далеко твой ЛОР находится:( придется другого искать.
Мы в Финку ездили, коттедж сняли возле горнолыжки, катались на лыжах:)
позвони в регистратуру и спроси :flower:
и еще в регистратуре скажут в какие дни цикла делают узи, т.к. информативно в определенный период.
Мария sj
19.01.2012, 19:10
утащила в оттавский топик:flower:
да за ради ж боггга!
Машуля, а я тебя порадую обязательно:)) пока что это положительные мысли в космос, но скоро станет факт:))
:091::091:
.........:
Полдня сегодня на твою аву смотрю,такая миленькая:love:. Ты себе всё девочку шаманишь:073::073::073:
Девы,вы не поверите,я в свою Б искала себе подпись и нашла девчачью,вот такую,а оказалось,что у меня мальчик:046::046: И как я её не удалила,незнаю:009::009:
Мария sj
19.01.2012, 19:16
Машуня, я тя ЛЮ:flower:
мне эта инфа как раз кстати...ты случаем в МЧС( на Ак.Лебедева) не ездила:046:куда там бежать:073:
+1
мне по федералке в АВЕ надо было и от терапевта, мамолога и нейрохирурга (т.к микроаденома) и что в справке было написано противопоказаний к ЭКОнет и к вынашиванию Б. тоже:ded:
я вот как раз чеки для налоговой собираю..вот в сентябре цены такие в поликлиническом комп.-се :
в МЧС на вертушке говориш я в бухгалтерию и сразу за вертушкой на право, за лифтом поворот на лево и с права двери с решеткой - она и есть, они как то мало мало работают, но у них на двери есть телефон (я молодец его просрала) им можно позвонить и спросить когда они работают
помню только что они работают до обеда и то ни каждый день(((
цены в поликлиническом стали чуть ли не как в сканди:010:
Pole Cat
19.01.2012, 19:18
Полдня сегодня на твою аву смотрю,такая миленькая:love:. Ты себе всё девочку шаманишь:073::073::073:
сынок-то уже есть, Владу девчушки очень не хватает:love:
Мария sj
19.01.2012, 19:21
сынок-то уже есть, Владу девчушки очень не хватает:love:
ОЛЯЯЯЯ:wife:
мы любой детке рады, хоть мальчик, хоть девочка!!!!!
а то бог слушает и записывает, чтоб потом посмеятся над нами((((
Pole Cat
19.01.2012, 19:23
ОЛЯЯЯЯ:wife:
мы любой детке рады, хоть мальчик, хоть девочка!!!!!
а то бог слушает и записывает, чтоб потом посмеятся над нами((((
а вы, девушка, палками не машите, хватит уже шуметь, как не загляну, все палкой машет и кричит заглавными буквами:))
что хочу то и делаю:004:
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2012 - Черный Дракоша - в сказку полет - здоровых желанных Детишек нам Всем принесет"
Fеliz (НБ) - УЗИ 20.01.12
crakky (АО) - УЗИ 28.01.12
Я_буду_МАМОЙ (АО) - В Победном протоколе с 31.12.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
На отличное УЗИ!:091:
Девы,вы не поверите,я в свою Б искала себе подпись и нашла девчачью,вот такую,а оказалось,что у меня мальчик:046::046: И как я её не удалила,незнаю:009::009:
Лена, опять хочешь себе мальчика нашаманить этой линейкой?:073::073::073:
а вы, девушка, палками не машите, хватит уже шуметь, как не загляну, все палкой машет и кричит заглавными буквами:))
:046::046::046:
Нашу Машу хлебом не корми, только дай палкой помахать.:065::065::065:
С новой авой!:flower:
Катя, на рост самыйх замечательных фоликов!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай нам уже беременное начало года!:073:;)
Я_буду_МАМОЙ
19.01.2012, 19:36
в МЧС на вертушке говориш я в бухгалтерию и сразу за вертушкой на право, за лифтом поворот на лево и с права двери с решеткой - она и есть, они как то мало мало работают, но у них на двери есть телефон (я молодец его просрала) им можно позвонить и спросить когда они работают
помню только что они работают до обеда и то ни каждый день(((
цены в поликлиническом стали чуть ли не как в сканди:010:
:0015:МАшуня.
чего б тебя еще спросить:046:
:046:
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2012 - Черный Дракоша - в сказку полет - здоровых желанных Детишек нам Всем принесет"
.....
УЗИ надо делать в определенные дни цикла что-то типа с 6 по 9-й... уточни на всякий случай, чтобы зря деньги не выкидывать.
Я_буду_МАМОЙ
19.01.2012, 19:39
Катя, на рост самыйх замечательных фоликов!:091:
Давай нам уже беременное начало года!:073:;)
в мариинке народу так мало...сегодня вообще одна на диванчике сидела:008:
Привет, потеряшка!:flower: Ты сама то когда в бой?;) Или опять партизанить будешь?:073:
А правда, что у АОши теперь компутер есть и он теперь на листочках не пишет?:008:
Катя, спасибо большое:flower:
Мария sj
19.01.2012, 19:49
вот за такую хочуху БОГ ТЕБЯ ДВОЙНЕЙ НАГРАДИТ!!!!:091::091::091::091::091::091:
я не всегда шумлю, правда правда, я хорошая.... и дырявая((((
Мария sj
19.01.2012, 19:51
:046::046::046:
Нашу Машу хлебом не корми, только дай палкой помахать.:065::065::065:
С новой авой!:flower:
а я вообще эмоциальный человек, 5 минут ору, поом отпускает
вы еще не привыкли?
Я_буду_МАМОЙ
19.01.2012, 19:51
А правда, что у АОши теперь компутер есть и он теперь на листочках не пишет?:008:
да стоит огромный монитор..только блок ане видно..я если честно подумала , может такая фоторамка здоровая:))
но пишет в ручную!
Катя, спасибо большое:flower:
:fifa:пожалуйста. ты только уточни, может с сентября ценник изменился:008:
Ириш, а голос у тебя садился из-за папиломы или из-за тонзилита? А эту папилому обязательно удалять, если она доброкачественная?
:046::046::046: Оль,ну надо же,чтобы кто-то махал ,а то жить скучно будет.
Лена, опять хочешь себе мальчика нашаманить этой линейкой?:073::073::073:
А может наоборот она меня ждала:073::073:
Мне всё равно кто будет,если бог даст:091::091::091::091:
Маха,на завтра отбой,я в 20,30ч записана к онкологу-мамологу
а я вообще эмоциальный человек, 5 минут ору, поом отпускает
вы еще не привыкли?
Привыкли, привыкли, уже не шугаемся:046:
да стоит огромный монитор..только блок ане видно..я если честно подумала , может такая фоторамка здоровая:))
но пишет в ручную!
Может это iMac сенсорный?:008:
Pole Cat
19.01.2012, 20:00
:046::046::046: Оль,ну надо же,чтобы кто-то махал ,а то жить скучно будет.
небось претендует на почетное звание Бабки Ежки:fifa:
А может наоборот она меня ждала:073::073:
Ждала ждала, для следующего пацана:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.